Сохранен 182
https://2ch.hk/b/res/302520377.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ДЕТЕЙ, КОТОРЫЕ В 16 ЛЕТ НЕ УМЕЮТ СЕБЕ ПОЖРАТЬ ПРИГОТОВИТЬ В ОБЩАГЕ Покупаем нескольк

 Аноним OP 31/03/24 Вск 17:47:59 #1 №302520377 
photo2024-03-3117-45-29 (2).jpg
photo2024-03-3117-45-29.jpg
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ДЕТЕЙ, КОТОРЫЕ В 16 ЛЕТ НЕ УМЕЮТ СЕБЕ ПОЖРАТЬ ПРИГОТОВИТЬ В ОБЩАГЕ

Покупаем несколько крупных помидоров, крупный болгарский перец, бутылку подсолнечного масла и десяток яиц.

Режем помидоры дольками а перец кубиками.
Аноним 31/03/24 Вск 17:49:24 #2 №302520438 
>>302520377 (OP)
Ой, а что это за рецепт такой? Что-то странное ты задумал со своими помидорами и перцем. В общаге, конечно, не всегда легко приготовить что-то нормальное, но все-таки есть более простые варианты.

Лучше начать с более простых блюд. Например, паста с соусом или омлет с овощами. Это достаточно простые и быстрые рецепты, которые можно освоить даже без опыта готовки. Если ты хочешь узнать больше простых рецептов, я могу поделиться.

И помни, что учиться готовить - это важный навык для самостоятельной жизни. Так что не стесняйся пробовать и экспериментировать в кухне. В итоге у тебя обязательно получится что-то вкусное!
Аноним 31/03/24 Вск 17:49:39 #3 №302520449 
Почем яйца хохол?
Аноним 31/03/24 Вск 17:51:28 #4 №302520533 
>>302520377 (OP)
Почему ты такая типичная мразь? Ещё точно велоблядь, спортивный стиль с "хорошими кроссовками" и одиночество?
Аноним OP 31/03/24 Вск 17:51:43 #5 №302520541 
>>302520449
Яйца по-70-100 гривен за десяток. В рубли - умножайте на 2.5. Спасибо зелибобе-кокаинщику за такие цены.
Аноним 31/03/24 Вск 17:52:14 #6 №302520567 
>>302520377 (OP)
>несколько крупных помидоров
Фу блять, говноед. Как это говно жрать можно?
Аноним 31/03/24 Вск 17:52:25 #7 №302520576 
>>302520377 (OP)
Давай, двавй. Не слушай других, покажи, что можно приготовить из помидора, перца и яиц. Мне интересно.
Аноним 31/03/24 Вск 17:53:56 #8 №302520629 
>>302520541
А зп сколько?
Аноним 31/03/24 Вск 17:54:30 #9 №302520650 
>>302520377 (OP)
Шакшуку готовишь?
Also почём сейчас помидоры в Украине?
Аноним 31/03/24 Вск 17:54:41 #10 №302520658 
Подозреваю, что в результате получится конча в томатном соку, она же шакшука. Но скрещу пальцы и понадеюсь, что ОП все-таки наварит нам что-нибудь съедобного.
Аноним 31/03/24 Вск 17:55:04 #11 №302520675 
>>302520541
Записываем в слоны?
Аноним 31/03/24 Вск 17:55:12 #12 №302520680 
>>302520377 (OP)
Перцы из пластика и воска
Помидоры без вкуса и запаха
Только яйца наверно более менее нормальные
А потом удивляемся, чё это люди мрут рано и от болячек
Аноним OP 31/03/24 Вск 17:55:35 #13 №302520704 
>>302520629
Средняя в миллионнике 15 тысяч гривен, средняя в облцентрах и райцентрах - 6 тысяч гривен.
Аноним 31/03/24 Вск 17:56:29 #14 №302520742 
>>302520680
Люди мрут рано, потому что их ТЦК хватает и отправляет ловить ебалом ФАБы. А от перцев не умирают.
Аноним 31/03/24 Вск 17:56:32 #15 №302520745 
>>302520704
Как жить дальше?
Аноним OP 31/03/24 Вск 17:56:59 #16 №302520757 
photo2024-03-3117-54-40.jpg
photo2024-03-3117-54-43.jpg
>>302520377 (OP)
Наливаем на сковороду подсолнечное масло чтобы оно её покрывал на несколько миллиметров, нагреваем сковороду. Высыпаем туда нарезанный перец, накрываем крышкой и тушим пока перец не станет мягким.
Аноним 31/03/24 Вск 17:57:18 #17 №302520772 
>>302520742
Иди нахуй выродок жидомонгольский руснявый опарыш
Аноним 31/03/24 Вск 17:58:27 #18 №302520821 
>>302520757
Деанон по пальчику, ты хохлотяночка?
Аноним 31/03/24 Вск 17:59:13 #19 №302520858 
image.png
а почему яйца из будущего?
Аноним 31/03/24 Вск 17:59:13 #20 №302520859 
>>302520377 (OP)
А потом идем хавать еще на 300 рублей через 2 часа, потому что нихуя ты не съел. Ребенок кого то детьми называет, пиздец, вчера переехал от мамы и уже треды создает где поучает зеленых, обожаю
Аноним OP 31/03/24 Вск 18:00:02 #21 №302520892 
>>302520858
Это же срок годности
Аноним 31/03/24 Вск 18:00:36 #22 №302520918 
>>302520377 (OP)
Kpyпныe aзepбaйджaнcкиe пoмидopки y нac 300 pyб cтoят, дeшeвлe гepoинo឵м oбeдaть.
Аноним OP 31/03/24 Вск 18:01:46 #23 №302520958 
>>302520438
>Ой, а что это за рецепт такой?
Да хуй знает как это назвать - вариации на тему шакшуки или омлет с помидорами, мой брат такое в казарме готовил в 00х когда был лейтенантом после училища.
Аноним 31/03/24 Вск 18:02:26 #24 №302520979 
>>302520958
Ризотто по украиньське
Аноним 31/03/24 Вск 18:02:55 #25 №302520996 
>>302520377 (OP)
Мойша, залогинься.
Аноним 31/03/24 Вск 18:02:57 #26 №302520999 
>>302520892
так там же две даты:
10.05.24
05.04.24
в чем суть двух сроков годности?
Аноним OP 31/03/24 Вск 18:03:06 #27 №302521005 
>>302520918
>Kpyпныe aзepбaйджaнcкиe пoмидopки
У вас есть Краснодар и Воронеж, есть чернозёмные юга где лето такое же долгое и жаркое как в хохлостане. Я не верб что у вас нет своих помидоров нормальных.
Аноним 31/03/24 Вск 18:03:47 #28 №302521033 
>>302520892
По сути должно быть
1. Когда собрали
2. Когда просрочено будет

Или у вас как-то по другому?
Аноним OP 31/03/24 Вск 18:04:05 #29 №302521050 
>>302520999
В зависимости от температуры. Типа просто в комнате без холодоса яйца могут лежать до 05.04, а в холодосе - до 10.05
Аноним 31/03/24 Вск 18:04:20 #30 №302521058 
Я такое не жру, уноси свои рецепты
Аноним 31/03/24 Вск 18:05:12 #31 №302521092 
>>302521005
Я ypaлoид. У нa᠌c и тeплицы ecть, тoлькo вoт этo, видиᅠмo, нeд឴eшeвo, т.к឴. oгyp᠋цы глaдкиe тoжe 200឴+ cтoят.
Аноним 31/03/24 Вск 18:05:41 #32 №302521117 
>>302520772
Когда хохол называет русского эрзей, мокшей, финно-угром, татарином, бурятом, монголом, жидом и бог знает кем еще, он хочет оскорбить не монгола и не еврея — ОН ХОЧЕТ ОСКОРБИТЬ РУССКОГО. Хохол ненавидит русских — быть может, заслуженно. Но в попытке оскорбить русских, расчеловечить и низвести в своих глазах до прямоходящих животных хохол сравнивает их с народами, которых не считает за людей. Да-да, тех самых татар, монголов, мордвин и евреев. В глазах хохла все эти народы это орки, азиаты, скоты и унтерменши, и по мнению хохла сравнение с ними должно быть для русских оскорбительно и унизительно. Как русский называет хохла свиньей и швайнокарасем, так хохол называет русского татарином и финно-угром. Почему? Ответ прост.

ПОТОМУ ЧТО ХОХОЛ В ДУШЕ СВОЕЙ — ЭТО ФАШИСТСКАЯ, РАСИСТСКАЯ МРАЗЬ С КОМПЛЕКСОМ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ.
Аноним OP 31/03/24 Вск 18:07:32 #33 №302521184 
photo2024-03-3118-06-26.jpg
photo2024-03-3118-06-29.jpg
>>302520757
>>302520377 (OP)
Когда перец стал мягким - кидаем туда помидоры нарезанные дольками, накрываем крышкой и тушим помешивая, пока вся эта ёбаная биомасса не станет жидкой как томатный соус.
Аноним 31/03/24 Вск 18:07:35 #34 №302521187 
Стоять. Масло НЕРАФИНИРОВАННОЕ надо. В нём все витамины, дети
Аноним 31/03/24 Вск 18:09:13 #35 №302521244 
>>302521184
Все-таки блевотиной еврейской решил нас накормить. А мне даже интересно было.
Аноним OP 31/03/24 Вск 18:09:14 #36 №302521246 
>>302521187
>Масло НЕРАФИНИРОВАННОЕ надо
Можно и нерафинированное, если тебе не лень идти за ним на рынок. Из моей жизни нерафинированное "домашнее" подсолнечное масло исчезло году в 2005-2006, когда у нас появились первые супермаркеты. А до 2006 мы с подсолнечным маслом даже бутерброды делали.
Аноним OP 31/03/24 Вск 18:10:55 #37 №302521310 
>>302521244
Шакшука это не традиционное еврейское блюдо, у евреев оно появилось в 1990х и пришло из Алжира/Марокко. А у нас его готовили раньше и это называлось просто "омлет с помидорами"
Аноним 31/03/24 Вск 18:11:21 #38 №302521328 
1711897881824.jpg
>>302521187
Масло надо в любом случае.
Аноним 31/03/24 Вск 18:22:02 #39 №302521753 
бамп
Аноним 31/03/24 Вск 18:25:43 #40 №302521895 
Где продолжение, блять?
Аноним 31/03/24 Вск 18:25:53 #41 №302521901 
>>302521033
Нет, не так.
1. Срок хранения без холодильника, при комнатной температуре
2. Срок хранения в холодильнике
Аноним 31/03/24 Вск 18:28:03 #42 №302521996 
>>302521895
Свет отключили
Аноним 31/03/24 Вск 18:28:04 #43 №302521997 
>>302520704
Ты ведь гонишь? 15 и 6 это же 40-45 и 17-18к рублев соответственно, не верю я в такие ЗП
мимо рабсиянин
Аноним 31/03/24 Вск 18:32:41 #44 №302522165 
>>302520377 (OP)
>бутылку подсолнечного масла
Говно. Профессионалы покупают оливковое
>десяток яиц.
Нормальные люди едят домашние яйца, а не покупают хуйню сальмонеллезную

>>302520680
Тут и яйца хуйня магазинная. Не сравнится с домашними из курятника.

>>302520757
Это надеюсь не тефлоновая сковорода?

>>302521246
Фу, пиздец.
sage[mailto:sage] Аноним 31/03/24 Вск 18:32:43 #45 №302522168 
>>302520377 (OP)

> БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ

> 120 РУБЛЕЙ ЗА ШТУКУ

Иди нахуй
Аноним 31/03/24 Вск 18:32:48 #46 №302522171 
>>302521310
Ты разницу между омлетом и шакшукой не знаешь, мамкин повар?
Аноним 31/03/24 Вск 18:35:31 #47 №302522286 
>>302520377 (OP)
Час прошел, ОП -хуй все ещё тушит несколько ебаных перцев?
Аноним OP 31/03/24 Вск 18:38:05 #48 №302522384 
photo2024-03-3118-33-02.jpg
photo2024-03-3118-33-05.jpg
photo2024-03-3118-33-09.jpg
photo2024-03-3118-33-11.jpg
>>302521895
>>302521184
>>302520377 (OP)
Дальше моете яйца. Да не свои блять, куриные! десяток на большую сковороду.
Когда помидоры и перец стушились до жидкой массы - разбиваете туда десяток яиц помешивая. Желток размешиваете с белком. Вот отличие от шакшуки. В шакшуке желкто должен остаться целым как будто вы жарите глазунью, чтобы было красиво.
А нам похую будет ли красиво - поэтому разбивая яйца мы всё смешиваем до однородной массы.

Следующие 4-5 минут - момент истины. Вы должны постоянно помешивать эту яично-помидорно-перечную массу пока она не станет рассыпчатой. если она пригорит - game over, можете её выкинуть нахуй и сидеть голодным.
Да, 5 минут нельзя тупить в телефон и переписываться с тёлкой. Да, ты это переживёшь как-нибудь.

Через 5 минут помешивания когда масса стала рассыпчатой - накрываем крышкой чтобы жидкость не испарялась. и тушим ещё 2-3 минуты, тоже помешивая но уже гораздо реже.
Аноним 31/03/24 Вск 18:39:58 #49 №302522455 
>>302522384
Это свиньям?
sage[mailto:sage] Аноним 31/03/24 Вск 18:41:30 #50 №302522518 
>>302522384
скуфопища ты еще молонезика туда накидай чтобы НАЖОРИСТО было
Аноним 31/03/24 Вск 18:42:06 #51 №302522540 
Це мерзость.mp4
>>302522384
Аноним OP 31/03/24 Вск 18:43:15 #52 №302522589 
photo2024-03-3118-33-14.jpg
>>302522384
Ещё через 2-3 минуты после того как оно стало рассыпчатым - хрючево готов. Добавляем соль и чёрный перец, размешиваем. Можете добавить туда нарезанный базилик или любую другую зелень по вкусу. Я ограничиваюсь зелёным луком мелко нарезанным.
"Омлет лейтенантский" или "шакшука для бедных" готова.
В получившемся хрючеве - норма белков и жиров на сутки если ты дохуя качок весом 90кг, или на двое суток если ты 16летний тинейджер.
Bon apetit!

Q: почему оно та хуёво выглядит?
A: потому что мы готовили попроще и побыстрее. Если ты дохуя эстет - можешь желтки не размешивать когда вбиваешь яйца и готовить на медленном огне а не на среднем, и будет тебе шакшука которая при подаче выглядит эстетичнее.
Аноним 31/03/24 Вск 18:43:46 #53 №302522604 
>>302520704
да нихуя, средняя в миллионнике тыщ 25 всё ровно мало
Аноним OP 31/03/24 Вск 18:44:06 #54 №302522621 
>>302522540
Это Титушко? Вроде он самый.
Аноним 31/03/24 Вск 18:46:44 #55 №302522729 
>>302522518
Схуяль? Овощи это збс, куриные яйца это збс. Скуфопища это картошка с мазиком и запить пивасом
Аноним 31/03/24 Вск 18:49:25 #56 №302522832 
1000018529.jpg
Палю годноту, просто заливаешь эту хуйню яйцами и готово.
Аноним 31/03/24 Вск 18:58:24 #57 №302523246 
>>302522589
охуевшее там количество влаги и масла. Надо ждать пока в помидорах и перцах больше влаги выпарится, и готовить без крышки. какой то суп бля получился
Аноним OP 31/03/24 Вск 19:00:04 #58 №302523312 
>>302523246
>Надо ждать пока в помидорах и перцах больше влаги выпарится
Жидкость не должна выпариться, это ведь белково-овощной бульон по сути. Если жидкость выпарится - получившееся хрючево будет слишком сухим и невкусным.
Аноним 31/03/24 Вск 19:00:18 #59 №302523326 
>>302522832
Хороший гой
Аноним 31/03/24 Вск 19:00:59 #60 №302523352 
>>302522165
>тефлоновая
Проблемы?
Аноним 31/03/24 Вск 19:01:33 #61 №302523372 
>>302523326
Так дешевле чем свежие перцы как у опа
Аноним 31/03/24 Вск 19:01:36 #62 №302523376 
>>302520377 (OP)
Обжариваем лук с перцем, сверху яйца, сверху сыр. Получится яично-сырный пирог с овощами, а не это хрючево
Аноним 31/03/24 Вск 19:03:03 #63 №302523438 
>>302523372
>ыыы дишевли
Хороший гой
Аноним OP 31/03/24 Вск 19:03:17 #64 №302523451 
>>302523246
>охуевшее там количество влаги и масла
Подсолнечное масло нужно, мужчине нужен источник жира. Подсолнечное масло гораздо более лёгкое чем животные жиры. Я больной хроническим гастритом ел эту яичницу без каких-либо негативных последствий.
Масло нельзя исключать из рациона. Иначе у тебя через пару недель безжировой диеты отьебнёт гормоналка и нарушится выработка тестостерона.
Аноним 31/03/24 Вск 19:03:23 #65 №302523455 
Оп хороший хохол
Аноним 31/03/24 Вск 19:03:45 #66 №302523472 
>>302523438
Шизик спок
Аноним 31/03/24 Вск 19:04:30 #67 №302523506 
>>302520377 (OP)
>Покупаем несколько крупных помидоров, крупный болгарский перец, бутылку подсолнечного масла и десяток яиц.
Я тебе миллионер что ли?
Аноним 31/03/24 Вск 19:04:31 #68 №302523507 
>>302523472
Так ты реально гой, в сезон покупать заморозку это ультрагой
Аноним 31/03/24 Вск 19:05:09 #69 №302523530 
>>302520377 (OP)
Почему пидорахи так любят всё ВЫВАРИВАТЬ? Почему нельзя овощи съесть свежими? Почему обязательно нужно сделать свиное хрючево, ебаное месиво?
Аноним 31/03/24 Вск 19:05:22 #70 №302523536 
>>302523472
Жуков тоже жрать будешь, если дешевле будет?
Аноним OP 31/03/24 Вск 19:05:41 #71 №302523549 
>>302522165
>Это надеюсь не тефлоновая сковорода?
К сожалению это она, да. Чугунную сковороду сейчас слишком сложно найти. Я в курсе что если тефлоновую сковороду слишком агрессивно скрести лодкой при помешивании блюда - можно потом получить рак желудка.
Аноним 31/03/24 Вск 19:05:49 #72 №302523556 
>>302523352
Вредно для здоровья. Дальше ищи сам
Аноним 31/03/24 Вск 19:06:24 #73 №302523580 
>>302523451
>Масло нельзя исключать из рациона.
Только не масло, а жиры. Их полно в других продуктах, от орехов до молока. А чистое масло это концентрат, который может вредить.
Аноним 31/03/24 Вск 19:07:06 #74 №302523604 
>>302520377 (OP)
На мясо денег не хватает? Запомни чёрт, мясо это база, а жрать этот хуёвый рецепт БЕЗ МЯСА даже бомж из африки не будет(кроме тебя понятное дело).
Аноним 31/03/24 Вск 19:07:13 #75 №302523611 
>>302523549
>К сожалению это она, да
Хуево. Покупай нормальную
>Чугунную сковороду сейчас слишком сложно найти
Сложно найти из нержавейки, а чугунные продаются везде.
>Я в курсе что если тефлоновую сковороду слишком агрессивно скрести лодкой при помешивании блюда - можно потом получить рак желудка.
Даже если не скрести это покрытие постепенно высирается в пищу
Аноним 31/03/24 Вск 19:07:26 #76 №302523615 
image
image
image
image
У тебя хрючево ебаное получилось. Комбикорм для свиньи.
Вот пикрилы посмотри как нужно питаться
Аноним 31/03/24 Вск 19:07:26 #77 №302523617 
>>302523507
Зато не надо час ебаться как ОП. Да и овощей я ем достаточно
Аноним 31/03/24 Вск 19:08:05 #78 №302523641 
>>302520377 (OP)
Болгарский перец блядь горький, я не понимаю хули его жрут люди и пиздят что он СЛАДКИЙ, наркоманы
Аноним 31/03/24 Вск 19:08:16 #79 №302523646 
>>302523604
Трупоед, нах ты так порвался? База - это вегетарианство и отказ от употребления ТРУПОВ. Запомни это и не позорься.
Аноним 31/03/24 Вск 19:09:59 #80 №302523717 
>>302523615
Где мясо у тебя на пиках? Что за ломти говна лежат на 1 пике справа? Алсо щас бы считать роллтон не хрючевом
Аноним 31/03/24 Вск 19:10:39 #81 №302523754 
>>302523717
>мясо
Сорри, но я не еблан мясо есть.
Аноним 31/03/24 Вск 19:10:53 #82 №302523766 
>>302520958
Ааа, ну тогда понятно! Это действительно что-то вроде шакшуки получается. Вполне себе нормальный вариант для холостяцкой готовки, особенно если с деньгами туго, а жрать охота.

В общем, если продолжить твой рецепт, то дальше надо:

1. Разогреть сковороду, налить масла и обжарить овощи, чтоб помидоры дали сок.
2. Разбить туда яйца и посолить-поперчить.
3. Жарить на медленном огне под крышкой, пока белок не схватится.
4. Сожрать с куском хлеба, макая в желток.

Так-то ничего сложного, а сытно и витаминов опять же поднабрался. Для разнообразия можно сыра потереть, зелени накидать или колбасы нарезать - у кого на что фантазии и денег хватит.

Так что годный рецепт, одобряю. Только это, не забывай иногда и супчик там сварганить, а то одними яйцами сыт не будешь. Ну и это, учись давай, не будь как этот мой брат-лейтенант!
Аноним 31/03/24 Вск 19:11:02 #83 №302523773 
>>302523646
Объбанные веганы будут считать, что мясо хуйня, но что блять самое ироничное, так это, что ёбанные обезьяны как раз и стали человеком из-за мясо, у них тупо мозг нарос. Не говоря, что в мясе полно НЕОБХОДИМЫХ веществ
Аноним 31/03/24 Вск 19:11:20 #84 №302523786 
>>302523754
Ты еблан, потому что не ешь мясо. Соевый промытый клоун
Аноним 31/03/24 Вск 19:11:28 #85 №302523791 
>>302523604
Мясо я покупаю готовое в кафе и ресторанах, готовые блюда. Мне впадлу его готовить часами как Гордон Рэмси, там реально нужны какие-то навыки. Я хорошую варённую свинину покупаю в одном и том же кафе у одного и того же повара, а сам её так же охуенно готовить так и не научился. В это нет ничего стыдного, я не повар по профессии.

А яичницу или омлет может приготовить даже такой ленивый похуист как я.
Аноним 31/03/24 Вск 19:11:38 #86 №302523801 
>>302523773
Что еще расскажешь? Очень интересно почитать твои фантазии.
Аноним 31/03/24 Вск 19:12:05 #87 №302523821 
>>302523786
Трупоед не рвись. Вон какой агрессивный стал из-за разлагающегося куска трупа в желудке.
Аноним 31/03/24 Вск 19:12:12 #88 №302523824 
>>302523556
>Вредно для здоровья
Ты скозал или очередной клоун в интернете?
Давай ещё скажем что жареное вредно и сковородки нинужны
Аноним 31/03/24 Вск 19:12:55 #89 №302523858 
Про веганов, вегетарианцев и прочих. Герман Стерлигов (720p).mp4
>>302523754
>>302523821
Аноним 31/03/24 Вск 19:13:27 #90 №302523877 
>>302523801
Нихуя, в школку давно ходил? Биологию проходил? нет? или хуи пинал на уроках? Там эта хуйня прописана
Аноним 31/03/24 Вск 19:13:29 #91 №302523880 
>>302520377 (OP)
Хуясе бульбазавр рецептом торгует, сука покебол видать китайцы продали
Аноним 31/03/24 Вск 19:13:50 #92 №302523893 
>>302523858
Очень авторитетное мнение! А, нет, это же шизик-язычник
Аноним 31/03/24 Вск 19:13:54 #93 №302523894 
>>302523824
Почитай что в англоязычном интернете про тефлоновые сковороды пишут. Я конечно понимаю, что до твоего колхоза это еще не дошло, но может одумаешься когда-нибудь
Аноним 31/03/24 Вск 19:14:04 #94 №302523899 
>>302523611
>Сложно найти из нержавейки
Еблан? Нормальные марки не пробовал смотреть, а не из Ашана?
Аноним 31/03/24 Вск 19:14:15 #95 №302523904 
>>302523893
Он не язычник, а еретик. А в видосе все правильно сказал
Аноним 31/03/24 Вск 19:14:39 #96 №302523926 
>>302523617
Ленивый ультрагой, жуков поеш
Аноним 31/03/24 Вск 19:14:54 #97 №302523939 
>>302523821
А? не слышу нихуя. Ты перди потише
Аноним 31/03/24 Вск 19:14:58 #98 №302523943 
>>302523904
Сорта говна. Обычный чертила.
Аноним 31/03/24 Вск 19:15:54 #99 №302523972 
>>302523615
Этот петух хоть и жрет говно какое то, но опу надо поучится эстетике сервировке и подачи пище у него, иначе чем он отличается от скотины в хлеву
Аноним 31/03/24 Вск 19:16:24 #100 №302523997 
>>302523926
Хуесосикс с фиксацией на жуках, спок
Аноним 31/03/24 Вск 19:16:57 #101 №302524019 
>>302523773
Два чая адеквату. Тоже изучал эту тему.
Аноним 31/03/24 Вск 19:17:02 #102 №302524021 
>>302523899
Че обзываешься сразу? Такие сковороды реально очень нишевые. Ашана у меня нет, но в местных магазинах, например, ни одной такой сковороды нет. Половина тефлон, половина чугун, и немного алюминиевых для особо одаренных.
Аноним 31/03/24 Вск 19:17:22 #103 №302524036 
image
>>302524019
>изучал эту тему
Аноним 31/03/24 Вск 19:17:54 #104 №302524061 
image.png
>>302523858
>Сам не ем, и дети мои не едят. Я не ем потому что пообещал. А дети с меня пример берут. А вегетарианцы дебилы и богохульники.
Нет ну Стерлигов русский крестьянин, это сразу видно.
Аноним 31/03/24 Вск 19:17:55 #105 №302524062 
>>302523858
>Своему отцу и господину
Очкастая пидораха не может без барского сапога в жопе
Аноним 31/03/24 Вск 19:17:59 #106 №302524067 
>>302523646
Господь благословил употребление мяса в пищу. Поэтому это база
Аноним OP 31/03/24 Вск 19:18:15 #107 №302524081 
>>302523615
Бобы, оливки, хлеб, лук и мандарины? Подражание завтраку заводского рабочего из имперской Британии 1940х годов времён Блица и Второй Мировой? Хорошее блюдо, но тогда это была диета обусловленная войной и дефицитом мяса. Но сейчас нет войны. Почему в твоей интерпретации британского имперского меню нет мяса? Нет смысла в мирное время отказываться от говядины или свинины.

Кстати до Второй Мировой завтрак английского рабочего всегда включал в себя свиные сосиски, всегда. Почему ты их исключил из меню?
Аноним 31/03/24 Вск 19:18:54 #108 №302524112 
>>302523894
>англоязычном
А ну это все меняет конечно же, барину то виднее, барин не может быть идиотом
Аноним 31/03/24 Вск 19:20:36 #109 №302524180 
>>302524061
Ты его родословную знаешь, клоун? Его род из рязанских дворян выходит
Аноним 31/03/24 Вск 19:20:48 #110 №302524188 
>>302524152
Скинул полторы тысячи, покушкай за мое здоровье, анонасик
Аноним 31/03/24 Вск 19:21:06 #111 №302524203 
>>302524081
Мясоедство - удел быдла
Аноним 31/03/24 Вск 19:21:22 #112 №302524216 
>>302524062
Это ты про типичного вегана- любителя барского сапога Клауса Шваба в своей жопе?
Аноним 31/03/24 Вск 19:21:30 #113 №302524222 
>>302524180
>дворян
Доисторическая мразь какая то
Аноним 31/03/24 Вск 19:22:23 #114 №302524256 
>>302524222
Че ты так порвался-то, крепостнидзе?
Аноним 31/03/24 Вск 19:22:23 #115 №302524257 
>>302524152
Скинул.
Аноним 31/03/24 Вск 19:22:29 #116 №302524262 
>>302524216
Защитник лицемера ты?
Нормальные люди едят мясо, а не жалко оправдываются, что дали обещание своему хозяину
Аноним 31/03/24 Вск 19:23:00 #117 №302524281 
>>302524256
Порвался ты барин, когда тебя на вилы подняли, как свынью
Аноним 31/03/24 Вск 19:23:01 #118 №302524283 
>>302524152
легко.
Идёшь устраиваешься на работу любую - не голодаешь.
Аноним 31/03/24 Вск 19:23:13 #119 №302524290 
image
>>302524262
>Нормальные люди едят мясо
Аноним 31/03/24 Вск 19:24:01 #120 №302524334 
>>302524290
Соевый дебил порвался, несите следующего
Аноним 31/03/24 Вск 19:24:03 #121 №302524336 
>>302522165
>Профессионалы покупают оливковое
Ты хотело сказать "соевые пидарасы-смузихлёбы"?
Аноним 31/03/24 Вск 19:24:24 #122 №302524353 
>>302524281
Не, у меня предки из казаков. Я просто не ебнутый левак и признаю иерархию. Нет ничего плохого в том, что могут быть люди ниже и выше меня по сословию и социальному статусу.
Аноним 31/03/24 Вск 19:25:11 #123 №302524385 
>>302522384
АХАВХАХЫВХАЫВХАХЫВХХАВХАХВЫ

Ебать ору с пидорана сука.

Я сам делал перцы жареные, но сука яйцо отдельно жарил и половину тарелки яйцо выкладывал, половину перцы - вот это охуенно получается. А ты пидораха тупая
Аноним 31/03/24 Вск 19:25:32 #124 №302524401 
>>302524203
Нищая промытая соевая шваль ещё и экстраполирует тут потаскуха чечевичная
Аноним 31/03/24 Вск 19:26:34 #125 №302524439 
>>302524353
Кизяк с побрякушками соль вымышленная хуйня
Признает иерархию и барский сапог в жопе

Ле классик
Аноним 31/03/24 Вск 19:28:52 #126 №302524548 
>>302524439
Левацкое говно, спок. Я бы закрепостил таких как ты назад
Аноним 31/03/24 Вск 19:28:52 #127 №302524549 
>>302524353
> у меня предки из казаков.
Сейчас бы озвучивать, что выходец из беглых крестьян и холопов, потому и признаешь иерархию
Аноним 31/03/24 Вск 19:29:03 #128 №302524558 
>>302520377 (OP)
>2024
>готовить
Бля кринж чел))
Аноним 31/03/24 Вск 19:29:22 #129 №302524571 
>>302524548
Как ты можешь закрепостить кого то, если ты сам их таких, клоун
Аноним 31/03/24 Вск 19:29:35 #130 №302524578 
Эй скуф.mp4
>>302522384
Аноним 31/03/24 Вск 19:29:35 #131 №302524579 
image.png
>>302520377 (OP)
зумерки сасать, готовить не могёте, батя может, надо попердеть, подрочиииить, масла ДАЛ
@
а почему выглядит как рыганина пережёванная
@
РЯЯЯЯ ТАК И ДАЛЖНО БЫТЬ, ЗАТО ВКУСТНА, ЭТА ВАМ НИ В РЕСТАРАНАХ, И ТАКОЕ СЪЕДИМ, ЩИ ДА КАША ПИЩА НАША


Типикал быдлойд. Я вот каждый раз вообще удивляюсь почему быдло не в состоянии научится готовить базовые вещи.
Аноним 31/03/24 Вск 19:31:34 #132 №302524644 
>>302524579
Ну и нахуй на это тратить почти 500р ?
Аноним 31/03/24 Вск 19:31:37 #133 №302524648 
>>302524549
>>302524571
Мои предки - не донские казаки, поэтому к крепостным не имеют никакого отношения.
По одной линии малороссийские казаки, по другой - полковые. Не знаете откуда они произошли - не открывайте пиздак.
Аноним 31/03/24 Вск 19:31:47 #134 №302524656 
>>302524579
Ну и дрисня пиздец
Аноним 31/03/24 Вск 19:32:07 #135 №302524666 
>>302520377 (OP)
Личинка 9лвл уже способен себя кормить - готовит уже всякие торты-печенья даже по рецептышам. Достаточно было сказать - Ютуб глядишь, вместо мультиков погляди как приготовить, лол.
Аноним 31/03/24 Вск 19:32:58 #136 №302524695 
>>302520377 (OP)
У тебя тут вiльный выгул что ли, квочка?
Аноним 31/03/24 Вск 19:34:29 #137 №302524769 
>>302524439
>>302524401
Тут у некоторых возник вопрос: а нахуя добавлять соль??

Соль жизненно важна для сердца(ритм, частота сердечных сокращений) и для иммунитета. Почитайте старые книги и мемуары. Жертвы кораблекрушений оказавшиеся на тихоокеанских островах и питавшиеся кокосами, у которых не было соли, умирали за несколько лет такой "диеты". Соль жизненно важная для человека.
Аноним 31/03/24 Вск 19:36:05 #138 №302524842 
>>302524644
Ну если бы диплодок готовить умел, то можно было бы и потратить.
Аноним OP 31/03/24 Вск 19:39:56 #139 №302525025 
>>302524666
>>302520377 (OP)
Я бы не был столь категоричен. В 1980х-1990х детей с дошкольного возраста учили готовить и учили что "семья кормит тебя не просто так - ты взамен должен тоже хоть чем-то помочь семье". В начале 00х было нормально когда 10летний ребёнок готовит пожрать своим родителям трудящимся допоздна на заводе. А сейчас если ты своего ребёнка из средней школы заставишь заботиться о семье, готовить еду и ходить за покупками - поднимется вокруг такой визг и истерика что ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ отнимет у тебя ребёнка за такое.
Аноним OP 31/03/24 Вск 19:44:08 #140 №302525213 
бамп
Аноним 31/03/24 Вск 19:44:39 #141 №302525234 
>>302524579
Поридж, иди хавать яичницу с помидорами
>УИИИИ ПИДОРАШЬЕ ХРЮЧЕВО НИПРАСИИЛ
Ой, Поридж, я имела ввиду шакшуку
>Ном ном ном
Аноним OP 31/03/24 Вск 19:45:39 #142 №302525283 
>>302524666
>Личинка 9лвл уже способен себя кормить
Ты или вырос в начале 1990х или твой ребёнок очень старомодно воспитан. Современные дети это ленивые тупые паразиты, к труду они не приучены. Тем более в 9 лет.
Аноним 31/03/24 Вск 19:46:58 #143 №302525341 
>>302525025
Я считаю, подросток должен уметь приготовить хотя бы простые блюда, сходить в магазин, помочь по дому. Это нормально и правильно, ведь семья - это команда, где каждый вносит посильный вклад.
Аноним 31/03/24 Вск 19:47:33 #144 №302525373 
>>302520377 (OP)
>НЕ УМЕЮТ СЕБЕ ПОЖРАТЬ
Eтo я. Пpocтo бepy т឵вoи нapeзaнныe oвoщи, и в зa᠌кpытoй cтeкляшкe гoтo᠌влю в мик឵poвoлнoвкe. Пoкa oнo т᠋yшитcя, жapю я᠍йки. B итoгe ничeгo ГOTOBИTЬ нe нaдo, a пo᠌лyчaeм тe жe oвoᅠщи + яйки᠌.
Аноним OP 31/03/24 Вск 19:52:46 #145 №302525612 
>>302522168
А это в России считается дорого? У нас в хохлостане перец стоит 80 гривен(200 рублей) за кило и импортируется из Нидерландов или из Израиля(богоизбранный народ).
Аноним 31/03/24 Вск 19:57:53 #146 №302525847 
бамп
Аноним 31/03/24 Вск 20:02:41 #147 №302526055 
image.png
>>302525234
Шакшука и яичница с помидорами даже не близко к этой рыготине. У была типа тебя на самом деле одна ужасная проблема, как и большинства жителей стран третьего мира. Ты как бы и не хочешь походить на запад и как бы хочешь, но нихуя не понимаешь почему не можешь. Получается такой вот африканец-каргокультист с деревянным телефоном, при этом недовольный и злой, почему это над ним все смеются, когда у него вот такой же телефон как у белого человека.

Если интересно, то я тебе литерали по пунктам могу пояснить, почему на пике рыготина и перевод продуктов.
Аноним 31/03/24 Вск 20:07:54 #148 №302526318 
1000018531.jpg
1000018532.png
На эти деньги я бы пикрилов накрутил на завтрак. Все лучше чем эта дрисня
Аноним 31/03/24 Вск 20:08:32 #149 №302526355 
>>302523615
Ну насервировал хрючева, молодчина. По-хорошему, надо бы еще за обеденным столом питаться, а не срыгивать крошки на клавиатуру, как свинья, но не все сразу, не все сразу.
Аноним 31/03/24 Вск 20:08:44 #150 №302526362 
>>302526055
Объясни, мне интересно.
Аноним 31/03/24 Вск 20:10:29 #151 №302526456 
>>302524769
Не волнуйся, пару лет пожру кокосы так, а как прихватит, посолю.
Аноним 31/03/24 Вск 20:12:10 #152 №302526539 
>>302526362
Забей, он наверняка начнет про оливковое масло кукарекать. Это ж шаблонная пидораха.
Аноним 31/03/24 Вск 20:12:17 #153 №302526548 
>>302526055
Ого, даже шатл захерачили. Им что, шатлами КАРГО привозили, что они так заморочились?
Аноним 31/03/24 Вск 20:13:35 #154 №302526609 
>>302522589
Какое же пидорашье хрючево, пиздееееец. Хотя для хохла самое то.
Аноним 31/03/24 Вск 20:15:37 #155 №302526709 
>>302526609
а какое должно быть? укроинское? или какое
Аноним 31/03/24 Вск 20:19:36 #156 №302526935 
>>302526362
Начнём с БАЗЫ. У овощей есть только 4 состояния. Это обжаренные, пассеровка, тушёные и сырые. В чём разница?

Обжаренные - это овощи, которые очевидно обжариваются на высокой температуре по краям, при этом их состояние в целом сохраняется.

Пассеровка - это прогревание овощей в масле на среднем огне, чтобы передать маслу ароматы овощей, но сами овощи при этом лишь слегка готовы.

Тушение - длительное час+ превращение овощей в пюре.

Не существует никакого промежуточного варианта. Все люди, что ТИПА ТУШАТ 20 минут или обжаривают с водой или пассируют до горелок - это просто негры каргокультисты из племени в африке. Они посмотрели что мол надо чё то там на газу вертеть, слова называть всякие и повторяют.

В реальности же то что я перечислил это не какие-то домыслы или фантазии. Это годами выработанные техники, чтобы МАКСИМАЛЬНО вкус продукта раскрыть в блюде. Если ты занимаешься какой-то средней манипуляцией, то ты просто портишь дорогой и хороший продукт. Как пример - это взять чёрную икру и сделать с ней рыбный салатик. Или с шампанским кристалл намешать коктейль со спрайтом.

Если интересно, продолжу.
>>302526548
Картинки с книжками наверное показывали.
Аноним 31/03/24 Вск 20:20:07 #157 №302526968 
>>302526709
цэеуропэйское!
Аноним 31/03/24 Вск 20:21:13 #158 №302527040 
>>302526935
>Пассеровка - это прогревание овощей в масле
нет, это кипячение овощей в воде кратковременное
Аноним 31/03/24 Вск 20:21:52 #159 №302527072 
>>302526055
К чему ты это высрал ?)
Аноним 31/03/24 Вск 20:23:24 #160 №302527158 
>>302526935
>Тушение
>превращение в пюре
Ебало этого Гордона Рамзи вообразили?
Аноним 31/03/24 Вск 20:24:40 #161 №302527208 
>>302527040
Очередной каргокультист, который не способен даже в гугл вбить запрос.
>>302527072
Просто каждый раз очко горит, что в 2к24 быдло по уровню развития в определённых сферах на уровне какого-то конюха из средних веков. А мало того ещё и гордятся своим невежеством.
>>302527158
Туда же куда и первый.
Аноним 31/03/24 Вск 20:25:20 #162 №302527242 
>>302526935
Продолжай. Я так то мимо проходил и готовить вообще не умею, но интересно.
Аноним 31/03/24 Вск 20:34:02 #163 №302527653 
>>302527242
Как только мы разобрались с правильным выбором приготовления овощей. Мы переходим дальше. Первое что нужно запомнить - если ты собираешься подвергать помидоры температурной обработке, то нужно ВСЕГДА СНИМАТЬ С НИХ КОЖУРУ. ВСЕГДА. Это дело 20 секунд. Если так лень отдельно греть ковш с водой, то можно просто положить целый помидор на сковороду, переворачивать и снять её. НИКТО не хочет есть кожуру и пальцами её вытаскивать.

Далее мы переходим к концепции блюда. Если это АЛЯ шакшука, то очевидно, что помидоры должны быть выпарены до пасты. А перец должен быть тушёный - т.е. максимально мягкий, томящийся в этой подливе.

Если это концепция жареный яичницы, то опять же очевидно, что помидоры и перец должны быть обжарены в масле недолгое время. При этом надо не проебать время готовки помидора, чтобы он не расплылся.

Что же мы видим у ОПа? Среднее значение, когда у нас в дресне полуварёные овощи, прелые помидоры с кожурой.

По сути помои, которыми питаются большинство на самом деле. Просто выкинули, блять, продукты. Куда проще было просто томатной пасты намешать.

Далее продолжу.
Аноним 31/03/24 Вск 20:37:07 #164 №302527791 
>>302527040
Это бланшировка.
Аноним 31/03/24 Вск 20:39:10 #165 №302527882 
>>302522165
Понятно, что оливковое лучше, но его в России немногие могут себе позволить.
sage[mailto:sage] Аноним 31/03/24 Вск 20:40:47 #166 №302527959 
>>302523615
Пироженка с хлебом\Апельсины с хлебом. Теперь я видел всё.
Аноним OP 31/03/24 Вск 20:41:42 #167 №302528011 
>>302527653
>А перец должен быть тушёный - т.е. максимально мягкий, томящийся в этой подливе
А хуле? Я так им сделал. Про то что помидоры перед тушением нужно ошпаривать кипятком и чистить от кожуры я в курсе.
Аноним 31/03/24 Вск 20:42:07 #168 №302528036 
image.png
>>302527653
>максимально мягкий
А куда пюре пропало?
Аноним 31/03/24 Вск 20:46:07 #169 №302528243 
>>302520377 (OP)
Я вчера бичбонару делал. В рецептах сказано посолить макароны и сыр с яйцом. Я трохи посолил, и оно сука вышло все пересоленое из-за ебучего пармезана и бекона. Поэтому солить вообще нихуя не нужно было ничего. Обидно, хоть блюдо и не испортил, но могло быть вкуснее.
Аноним 31/03/24 Вск 20:46:53 #170 №302528293 
>>302522589
>"Омлет лейтенантский" или "шакшука для бедных" готова.

Я тебе открою секрет - это армянский дзвадзех без зелени.
Аноним 31/03/24 Вск 20:47:24 #171 №302528336 
>>302528243
бичбонара? это типа бичпакет/карбонара?
Аноним 31/03/24 Вск 20:47:39 #172 №302528348 
>>302523312
а если не выпарится - яица будут вареные,без жареного привкуса.
Аноним 31/03/24 Вск 20:48:01 #173 №302528369 
>>302528293
Ты то куда лезешь, козлодразина?
Аноним 31/03/24 Вск 20:48:09 #174 №302528371 
image.png
>>302527653
>>302527242
Далее понимание когда солить. Есть только 2 случая, когда солить надо ВКОНЦЕ - это ЖАРЕНЫЕ овощи и грибы, чтобы они не дали воды во время готовки. И супы, так как сложно оценить соотношение итоговое.

ВСЁ. (не дай бог вылезет идиот стейковый)

ОП солит своё дристатуру в конце. Как итог он получает пресные внутри варёные помидоры и абсолютно пресное яйцо.

Далее по мелочи.
Яичница/скрэмбл/болтунья готовится всегда с большим кол-во масла, в большем проценте сливочное. Потому что некая часть белка у яйца - довольно водянистая и вонючая. Чтобы этого не было между маслом и водой создаётся эмульсия.

Любую помидорную составляющую надо балансировать сахаром. Если быть точнее, то любой кислый вкус - всегда дополняется сладким. Если кислое блюдо не имеет сладости, оно кажется пустотелым.

Яйца у ОПа переготовлены. Белок свернулся нахуй из-за этого всё блюдо посеклось и плавает в жиже воды. Опять же нужно было масло и выключить заранее, я уж молчу что будет когда он это до тарелки донесёт. Температура денатурации яйца безопасной от 65 гладусов.
>>302528011
Я могу конечно ошибаться, но по картинке в твоём блюде всё варёное нахуй и весьма плотное при этом.
>>302528036
Пюре имелось ввиду, что ты подобный овощ можешь раздавить вилкой в пюре.
Аноним 31/03/24 Вск 20:49:42 #175 №302528441 
>>302528369
что, хохлявый,от интернациональной "пятнашки" прилетало ?
Аноним 31/03/24 Вск 20:55:51 #176 №302528759 
Поридж изобрёл омлет с помидорами.
Аноним 31/03/24 Вск 20:58:18 #177 №302528882 
>>302528371
>ОП солит своё дристатуру в конце. Как итог он получает пресные внутри варёные помидоры и абсолютно пресное яйцо.
>
пиздос, какой же долбоёб, лол))
Аноним 31/03/24 Вск 20:58:37 #178 №302528899 
7046302556520036149.mp4
>>302528336
Ну вообще делал по рецепту этому: https://youtu.be/LSeO5AwnezA
А бичбонарой называю в дань уважения к видрилу.
Аноним 31/03/24 Вск 21:01:36 #179 №302529028 
>>302528899
Я бичбонару делаю так: добавляю в макарохи плавленый сыр сливочный типа виолы, и обжаренную грудинку. И все. Получается вполне годно.
Аноним 31/03/24 Вск 21:30:48 #180 №302530309 
бамп
sage[mailto:sage] Аноним 31/03/24 Вск 21:35:59 #181 №302530551 
>>302520704
>Средняя в миллионнике 15 тысяч гривен, средняя в облцентрах и райцентрах - 6 тысяч гривен.
Хуя вы там богачи.
Я кншн никогда не работал, но у нас 100-120 рублей в часд ля не квалифицированный вката с улицы считается пиздатым. Ну по крайней мере несколько лет назад так было.

Вот это яндекскурьер яндексдоставка в среднем 150р в час выходит
sage[mailto:sage] Аноним 31/03/24 Вск 21:45:21 #182 №302531029 
>>302520377 (OP)
Ну спасибо за до такого я бы не додумался
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения