24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему во французском кулинарном ВУЗе учат готовить и подавать СЫРОЕ МЯСО? Они что там, ебанулись со
Почему во французском кулинарном ВУЗе учат готовить и подавать СЫРОЕ МЯСО? Они что там, ебанулись совсем? Не понимают что есть сырое мясо опасно? Там спидорак же
>>302808298 А так же паразиты. Но если они каким-то образом обеспечивают должный уровень санитарии, то мне сложно отрицать, что выглядит это невероятно вкусно.
>>302808307 Ой блять, не хочешь, не ешь, че доебался. Верим? Верим? Хуерим блять, не твоё собачье дело как в цивилизованных странах принято есть мясо, иди в своё стойло и ешь сало, оно то точно полезное
ИТАК, ОТВЕТ ВСЕМ ШИЗАМ, КОТОРЫЕ КВАКАЮТ, ЧТО РРРРРЯЯЯЯЯЯ, ПАРАЗИТЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!
Почему говядину можно есть сырой Объясним, почему сырой едят говядину, а не свинину или птицу.
Поскольку свиньи всеядны, при жизни животное может съесть что угодно. Без тепловой обработки в мясе остаются все паразиты – от трихинеллы до свиного цепня. И даже санитарный контроль не гарантирует, что свинина не заражена. Тот же цепень концентрируется в туше неравномерно, личинок легко пропустить при проверке.
Не рекомендуется есть сырую курятину (хотя японцы едят), чтобы не заразиться сальмонеллезом.
Баранина очень волокнистая, жесткая и просто невкусная без тушения или жарки.
_А вот говядину высшего сорта можно без опаски есть, не обжаривая и не отваривая. Бычки, как и бараны, питаются исключительно растительной пищей (поэтому неинтересны трихинелле). После дозревания парная говядина становится нежной и вкусной._
>>302808096 (OP) Да похуй на сырое мясо. Французская кухня это какое-то хрючево. Масло с масло на масле. БЖУ этой хуйни на уровне фаст-фуда. Просто пиздец, не даром создатель самого всратого и уебищного соуса (Майонеза) - это француз. Только они смогли додуматься смешать масло с жиром из куриного яйца и назвать эту хуйню соусом. Вареная в смеси подсолнечного и сливочного масла картошка это какой-то лютый треш. Он бы еще масло в панировки бы запек во фритюре и назвал бы это высокой кухней.
Никогда не буду жрать стейк, кроме well done. И то порой закажешь в рестике well done, а приносят с кровью, приходится тыкать официанта в неё, чтобы шли переделывать.
И никакие пиар-акции для лохов меня в этом не переубедят.
Даже если миллион мух начнут жрать говно и причмокивать, то я, как человек, всё равно воздержусь.
>>302808526 Хз. Я в последнее время сырое мясо полюбил. Покупаю на рынке какое-то замороженное, размораживаю, нарезаю и ем. Говядину и свинину в основном.
>>302808743 Именно так. Хаваю 2-3 раза в день, стараюсь набирать не менее 2300ккал. Причем именно из полезной пищи - овсянка/грэча/рис, молоко, мясо, крэветки, орэшки.
>>302808378 Не знаю, мне как-то сырые стейки, в т.ч. из говядины, не нравятся на вкус. А свинину вообще выжариваю до золотой корочки - жира много, пока растопится весь.
>>302808096 (OP) Пытались угостить медвежатиной. Я начал отказываться, говорить про паразитов неизлечимых. Говорили, мол, не ссы. Я продолжал лекцию. Мы все были уже под градусом, поэтому обозвали долбоёбом и бабой. Чуть не полез в драку. Больше с этими медведоедами не общался, и правильно. Выбирайте знакомых, короче.
>>302808096 (OP) > Они что там, ебанулись совсем? Забили и/или не учили теорию вероятности, по которой откинутся или заразится говной от сырого мяса вероятность выше чем от хорошо прожаренного. Ботуллотоксин разлагается ток после (полу)часа варки. Ебанатам прост похуй, понимаешь? Понты дороже собственной жизни. Те которые едят сырое мясо это как придурки на крыше поездов, которым похуй на 27 Кв в линии. Ну так и линии на них похуй, лол.
>>302808096 (OP) Так они ж не мясо дворовых собак готовят, как на рассеянии, там специальные породы мясные, за которыми врачи следят лучше чем минздрав за русачками.
>>302808852 Праильно сделал, долбабы ещё печень медвежью едят, от которой потом дохнут, ибо там витамина А - тыщи летальных доз, самый опасный витамин при передозе.
>>302808096 (OP) А в рыбе тоже полно паразитов, только суши ты уплетаешь за обе щёки. Опасно, если готовит долбоёб из хуёвого мяса. мимо_любитель_пересушенных_подошв
>>302808593 Организму достаточно тех жиров которые он потребляет с нормальной пищей типа рыбы и кисломолочных продуктов. Вареная в двух видах масла картошка это криндж блядь. Предлагаю такой рецепт - берем майонез, обваливаем его в панировке, зажариваем во фритюре - ебать всё, высокая кухня дохуя, 5 звезд мишлен.
Говядину и нужно недожаривать, такой алый тож перебор, я люблю розовый, медиум, в этом весь вкус, серое мясо это на выброс, на ютубе фаны стейков прям совсем алый тож хуярят. Вот что у них велл дан. https://www.youtube.com/watch?v=whs9OexwT5o
>>302808941 Долбаёб, мир стремительно похуевеет. В том числе похуевеет хранение мяса. Чуркам ПОХУЙ что температура выше на 1-2 градуса. Или даже на 5-10. Когда лежать будешь с животом, вспомнишь потом анонов, но.. это будет потом.
>>302809028 > Вареная в двух видах масла картошка это криндж блядь. Не, это просто ты - узколобый долбаёб. Едят другие, а кринж у него. Ты совсем ебобо? Иди ещё иппонцев поучи рыбу фугу есть.
>>302809142 А вот как раз у Японцев пиздатая кухня, всякие морепродукты, куча овощей и т.д. Даже соевый соус - это белковый соус на основе бобов. Даже Натто - ферментированные бобы и то годнота. Тофу тоже ахуенно. Всякие супы и т.д. Рамены так вообще ахуенно. Как раз у Японцев ахуенная кухня, в отличии от французского хрючева с маслом-масленным. Не даром Японцы живут на 20 лет дольше чем французы, еще и аниме рисуют, пока француз смотрит как его жену негр ебет.
>>302808096 (OP) Так это баренское мясо, там коровы едят траву под демократическим солнцем, пьют воду с альп кристально чистую и пасут их девственницы, не пидорашье мясо из говна и палок с червями, пынимать надо.
>>302809171 > есть такая вещь, называется ресторан. Где работают безмозглые чурки ёбаные. Поушто оптимизация. Я вообще не ем в ресторанах, кафе и всяких хуюрмочных. Готовлю ток дома.
Считается, что мясо коровы плотное и бактерии не проникают в само мясо. Поэтому можно и rare. Но пидорахам всё одно- "мясо сырое". Я так свою родню попробовал стейком накормить. Первое, что услышал- мясо же сырое??? Пидорахи-с... Ну оно может и понятно, какой там санитарный контроль в пидарахии при вашем-то кабанстве. Так что да, пидорахены, лучше вываривайте мясо не менее джвух часов, а то червь-пидор зашкварит.
>>302809364 ЕБАНАТ. прежде чем сырое попадёт к тебе оно где-то хранится, смекаешь? А заведуют хранением чуркобесы по оптимизации. Давай-давай, жри сырое, потом с животом лежать будешь - вспомнишь что тебе говорили, долбаёбу.
>>302809449 Это ты обосрался, придурок. Ты не сечёшь в теорию вероятности вообще и чё-то тут пиздишь про обсёр? На хуй иди долбаёбина и жри своё сырое говно.
>>302808499 >_А вот говядину высшего сорта можно без опаски есть, не обжаривая и не отваривая. Бычки, как и бараны, питаются исключительно растительной пищей (поэтому неинтересны трихинелле). После дозревания парная говядина становится нежной и вкусной._ Ебало долбоеба с 10-метровым бычьим цепнем в кишечнике представили?
>>302809611 Знаешь мне похуй, пусть хоть пенисообразные. После тушения в течение часа с морковкой регулярного мяса с ОКЕЯ нихуя там от них не останется.
ОЙ ДА ЛАДНО ВАМ, ЧТО ТАКОГО? ГОВИДУ МОЖНО И СЫРОЙ ПОКУШАТЬ. ВЫ ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ, ВЫДУМАЛИ СЕБЕ КАКИХ-ТО ПАРАЗИТОВ И ТРЯТЕСЬ. А НУ ДВАЧЕРЫ СХОДИТЕ НА УЛИЦУ ЛУЧШЕ ТРАВУ ПОТРОГАЙТЕ, А ТО СОВСЕМ ЗАСИДЕТИЛИСЬ В СВОИХ СЫЧЕВАЛЬНЯХ.
>>302809723 Доверять ресторанам? В 2020х, с их повальной оптимизацией ВСЕГО? Тем более недорогим, и тем более любым в СНГ и восточной Европе? Ты блять в курсе, к примеру что 50% всей рыбы в западных ресторанах - ПОДДЕЛКА? Ну т.е. дешёвку выдают за дорогой сорт, блять. И это до КОВИДА, щасс наверно все 75%.
>>302808096 (OP) Учеба в кулинарном вузе стоит минимум 200 000 $ в год. Отличие от обычного в том что вузу приходится реально каждый день тратиться на продукты. Если взять условный ойти вуз, то там трат буквально 0. Толпа студентов загоняется как скот в аудиторию, овсяное ебало на профессоре чето там бубнит, скот (студенты) клацают по кнопочкам. Кстати ноуты покупают сами себе
А вот в вузах рыгаловках ректору приходится скрепя душой тратить бюджет не на шлюх, как нормальные ректоры, а на продукты. Отсюда нереально дорогое обучение
>>302808096 (OP) Так в рестораны ходят одни нищие долбаебы, представь как билл гей или безос ходят в рестораны, это же нонсес. У них дома прислуга которая готовит, лаборатории и врачи.
>>302808096 (OP) Наверное, одним из самых таинственных и по сей день малоизученных веществ остаётся куркумин, - алкалоид растения куркума, имеющий мощный психоделический эффект. Первое упоминание о "пище богов" можно найти в индийских Упанишадах и сказаниях, написанных задолго до нашей эры. Это абсолютно легальное вещество. Куркума издревле используется в пищу как приправа, придавая ей тёплый жёлтый оттенок; куда меньше она известна как источник мощного альфа-йод-куркумина, препарата из группы куркуминов, которым великий Александр Шульгин посветил свою последнюю кнгигу KIHKAL (Kurcumins I Have Know And Loved). Характерный куркуме жёлтый цвет придаёт ей молекула йода в этом соединении, названном учёным AJC.
Известно, что куркумин по силе химического воздействия превосходит ПММА и 2CB, однако парадоксально, но LD50 (фармакологическое понятие, обозначающее, что при данной дозе в контрольной группе погибает 50% живого материала) крайне высока и приближается к 100 граммам и выше на 80 кг веса человека. Это означает, что куркумин (тумерик) ещё менее токсичен, чем диэтиламид лизергиновой кислоты (LSD-25).
Исследователи выделяют четыре основных плато действия куркумина. Первое плато достигается путём приёма 1 гр чистого альфа-йод-куркумина или пяти граммов куркумы (в популярной среди домохозяек приправе карри куркумин содёржится в связанном виде, поэтому сила действия мала в сравнении с чистым продуктом). Это плато отличает лёгкая оглушённость, горьковатый привкус во рту и позывы на дефекацию. Второе плато (1 гр - 3 гр AJC) дифференцируется появлением эффекта паранойи, человеку кажется, будто принятая им доза чрезвычайно мала и не действует; однако если он принимает ещё, то попадает на 3е и 4ое плато. Последние характеризуются полной диссоциацией, многие наши исследователи сообщают о мистических прозрениях и шаманическом опыте; например один из экспериментаторов сообщал о "путешествий в неорганический мир", где он контактировал с сущностью неодушевлённых предметов, по его словам он также "стучался в двери травы"; позднее обнаружилось, что у него открылся третий глаз. В любом случае, эксперименты с этим загадочным веществом - прерогатива специалистов. Я как автор этого текста снимаю с себя ответственность за неконтролируемое потребление куркумы. Помните, эта информация приведена исключительно в информативных целях.
>>302808499 >при жизни животное может съесть что угодно Ты кабанов что ли собрался жрать? Ну так вольно пасущиеся коровы тоже жрут что угодно в том числе и яйца паразитов. А свиней кормят в свинарниках комбикормом, максимум, что они могут не того съесть - говно друг друга.
Самая лютая карательная нямка, которую приводилось видеть (но не пробовать) - "Метт". Это буквально сырой свиной фарш на булочке, традиционное немецкое блюдо.
А разгадка проста - в Германии соблюдается санитарное и ветеринарное законодательство, поэтому фермы не производят, а продавцы не принимают мясо, зараженное яйцами цепней и сосальщиков.
>>302808512 Два чаю. Вообще мясо сырое тоже так себе, биодоступность белка будет ниже, перевариваться будет часов 10, нагружая ЖКТ. Говядину лучше тушить с овощами, чтобы было максимально полезно. Французская кухня конечно неплохо, но чисто полакомиться, а не питаться каждый день
>>302809311 > живут на 20 лет дольше Может я и проживу на 20 лет меньше, уплетая хорошо прожаренные шашлычки, но я буду 185см гигачадом с пиздатой кожей и квадратной челюстью, чем 100+ лет жрать сырое всëподряд что прибило к берегу и иметь средний рост 165 по стране, вечно прыщавое еблище и проблемы со здоровьем здоровая нация не станет проектировать унитазы,на которых можно скайрим запускать
>>302818164 У тебя просто нормального соуса не было. А вообще слышал, что курицу нужно перед приготовлением замачивать в маринаде или просто солёной воде. С говядиной такой трюк прокатит? Чтобы в мясо закачать побольше жидкости и оно выходило более сочным
>>302808347 Он в вечной мерзлоте откапывают живых микроорганизмов. Так что сомневаюсь, что пара суток при температуре около нуля градусов поможет. Раскрою секрет они употребляют 2 раза в год противопаразитные препараты. Да есть те кто не принимают, но после того как высрут 12 метрового гельминта начинают принимать.
>>302818210 >просто нормального соуса не было Как соус изменит текстуру стейка?
>А вообще слышал, что курицу нужно перед приготовлением замачивать в маринаде или просто солёной воде Можно, но не обязательно
>Чтобы в мясо закачать побольше жидкости и оно выходило более сочным Маринуют не для закачивания жидкости, а для того чтобы мясо пропиталось вкусами маринада и, в случае грубых кусков, стало мягче
Ебало гречневой пидерхи , которая варит в маленькой кастрюльке макароны из мягких сортов границы и хуярит туда соевую тушенку из светофора и представлять не надо.
>>302818330 >с луковым супом важна техника Ебанутый что-ли? Какой смысл вообще из лука варить суп, блядь? Это лук с жиром, бля. Лук это в первую очередь источник витамина C, поэтому его нужно есть сырым, максимум чутка сдобрив бальзамическим уксусом или мёдом, для смягчения вкуса. Идеально подходит к малосольной рыбе или мясу. А варёный в супе лук это говно для нищих французов с их типичной едой для бичей, вроде жареных голубей или лягушек. Лучше репы пареной навернуть с мультизлаковой кашей, чем такое
>>302818513 >Какой смысл вообще из лука варить суп, блядь? Вкусно
>Это лук с жиром, бля У тебя бульон исключительно из жира состоит, шизоид?
>Лук это в первую очередь источник витамина C, поэтому его нужно есть сырым, максимум чутка сдобрив бальзамическим уксусом или мёдом, для смягчения вкуса. Лук это база большинства несладких блюд так-то. Даёт текстуру и вкус
>>302818330 Луковый суп не от хорошей жизни высрали, кстати. Как и жареных улиток и лягушачьи лапки. У хрянцузов были трудные времена, жрать было нехуй, продуктов хуй да нихуя, а короля и придворных клованов кормить надо. Вот и выворачивались, суп из лука, улитки жареные, лягушки. А теперь это ебать деликатесы за дурные деньги, мда.
>>302808935 >опасность представляет только печень белого медведя, а никак не бурого Шансы полакомиться печенкой белого медведя нулевые, за убийство короля ледяных пустошей твою печень без соли сожрут.
>>302818759 Вот все эти омары-гребешки-креветки-крабы-мидии, супец буайбес - это натурально жорево рыбаков-оборванцев, рыбу они на продажу, а сами ели, как тогда называли, гадов морских. А теперь ишь ты, рыба копейки стоит, толстосумы от нее ебало воротят, а потомкам тех рыбаков омары нынче не по карману.
>>302818891 Пруфов не будет, но ходят истории, что дохуя полярников обмякло, откушав печени белого медведя, в которой этого самого витамина А просто ебанись дохуя, достаточно грамм 200 слопать и приветики.
>>302808377 Да. Свинина без термической обработки вызывает отравление. Как и птица. А вот говядина или там оленина - не вызывают. Ты ещё удивись почему сырой шпинат норм, а крапива жжётся.
>>302819125 >с голубем Бухал как-то у бывшего подводника, пикрил, он рассказывал как в 90е голубей ловили, шеи сворачивали, обмазывали их глиной и в костер. Глину потом раскалываешь, перья и шкурка на ней остаются, в перед тобой чистая тушка, под самогон, говорит, заебись заходило, как курица на вкус.
>>302808299 >>302808307 Конечно, верим жидам с ютуба в век когда жиды геноцидят всё белое, жрите сырое мясо, пусть у вас червие в мозгах заведется, посмотрим как тебе микроэлементы помогут от этого, лол.
>>302809338 Многие фарш едят в процессе приготовления котлет. Бывает ещё до жарки время не дошло, а уже наелись. Магазинное мясо не шибко опасное. Это у всяких частников-огородников весь набор солитёров в домашней живности. Ну и дикие звери гарантировано с паразитами. У охотников ещё есть дебильная традиция свежую кровь убитой дичи пить. Не надо так делать.
>>302809364 > какой там санитарный контроль В общепите он действительно строгий. Особенно в детском. По нормам СанПин нельзя даже варёную колбасу давать в школьных и пионерлагерных столовых, если предварительно дополнительно не отварить (варёную!) колбасу. Макароны по-флотски тоже запрещены в детских учреждениях, поскольку фарш в них может недостаточно прожариться и нести риски кишечной заразы.
>>302820076 Во-первых, нормально оно жуётся; Во-вторых, сырое мясо без дураков довольно вкусное, особенно с солью или лимонным соком; В-третьих, из сырого мяса усваивается практически 100% белка, а из приготовленного любым способом что-то в районе 50%; В-четвертых, опасность заражения чем-то есть, но она не очень большая, если ты ешь коровку с фермы, а не дичь, которая сухая, воняет и кишит всякими гнидами, потому что жило в лесу.
>>302820076 >Оно же не прожуётся! Наоборот. Запеченая до состояния подошвы говядина становится несъедобной, как резина. А какой-будь там medium rare или rare стейк из хорошей говядины жуется как желе. Это божественная текстура и божественный вкус, от которого ты прям чувствуешь как с тебя спадают чары веганов и отрастают клыки во рту прям во время еды. Ты встаешь из-за стола хищником, воином, мужчиной, победителем.
>>302808096 (OP) >во французском >есть сырое мясо опасно? Там спидорак же Средняя продолжительность жизни во Франции на 10 лет больше, чем в России. И это учитывая всех их эмигрантов, про которых у нас так любят вспоминать.
> Никогда не буду жрать стейк, кроме well done. И то порой закажешь в рестике well done, а приносят с кровью, приходится тыкать официанта в неё, чтобы шли переделывать. Тебя за такие слова отпидорасить надо, долбаёб богатый и дохуя умный, уёбище ебанное жри сосиски как и я в ВСЖ
>>302824518 > Во-первых, нормально оно жуётся; > Во-вторых, сырое мясо без дураков довольно вкусное, особенно с солью или лимонным соком; > В-третьих, из сырого мяса усваивается практически 100% белка, а из приготовленного любым способом что-то в районе 50%; > В-четвертых, опасность заражения чем-то есть, но она не очень большая, если ты ешь коровку с фермы, а не дичь, которая сухая, воняет и кишит всякими гнидами, потому что жило в лесу. Алексей ты? Анимешный пидорок который жрёт все сырое как в гомоебленной японкорашке В очко свое сырое мясо засунь пидор тупой, быдлявый даун
Есть мнение что вкусно. Жкт человека вполне приспособлен усваивать сырое мясо. Но да - гельминтов никто не отменял. Все кто едят непропечённое мясо это блаженные долбоёбы.
>>302808096 (OP) >Не понимают что есть сырое мясо опасно? Ну если оно хранилось блять как у дидов хуй пойми как хуй пойми при какой температуре - да, опасно. Разделанное и сразу помещенное в холодильник мясо - безопасно. Вернее, опасно оно только на поверхности, где и был контакт с окружающей средой, НО УГАДАЙ КАК ИМЕННО ОНО ОБЖАРЕНО? ПРАЛЬНА, ПО ВСЕМУ ПЕРИМЕТРУ ПОВЕРХНОСТИ
>>302827276 Это в идеале так в общепите, чтоб нормы СанПин не нарушать. А в частном порядке тупое быдло жрёт сырую рыбу и мясо под свою ответственность.
ТЫ еще про ТАР-ТАР не знаешь. Там его даже не обжаривают, а просто сырым под пикантным соусом жрут. https://youtu.be/Mjbx0NQ8tnE
Вон обломов с качком нашу скрепную коровку уплетают и все еще живы.
По сырому Мясу зернового откорма (а только это сюда допускаеться): - Контроль каждой туши с многочисленными зонами забора. Глистиков на котлетно-колбасно-ветчинную фабрику отправляют. Мираторг с мраморным мясом всякие пельмяши, котлеты, ветчины = вот это отбраковка стейкового - Контроль хранения жесткий.
Поэтому допускается. Риск минимален. На уровне Сушей с червями. Вернее залететь от лосося или от креветочки - шансов больше, чем от раре-стейка.
Единственное что реально подцепить - токсоплазмоз. Вот тут если жрешь как Обломов раре-тартары то 100% вероятность.
>>302808096 (OP) Это вырезка, она нежная и её спокойно можно в медиум есть. Такое мясо ты даже не ел, т.к. оно стоит около 4000 рублей за килограмм. Вот в древности человек жрал в основном сырое мясо и существует рудимент в виде зубов мудрости, чтобы прямо жрать хуёвое жёсткое мясо, но это никак не связано с нежной вырезкой.
>>302808096 (OP) Ел год назад сырое мясо почти каждый день. Покупал говяжьи стейки "Минутка" от Мираторга, просто резал их кухонными ножницами и ел сырыми как снеки ебаные. Мог добавить оливковое масло, перец и соль, положить рядом овощи на тарелку. Ел также сырую свинину, по сути это как сало, только меньше белого жира. Покупал свиные шницели (лучше жуется, если нет жилок), засаливал их с солью, перцем и иногда с чесноком, клал засоленное в морозилку на сутки, если мог ждать, иногда просто солил на часов 5. Пью также сырые яйца, предварительно помыв скорлупу с мылом в горячей воде. Заебись восполняет вся эта тема уровень белка, сытость чувствую мгновенно, время на жарку и мытьё сковороды не трачу (а нужда есть мясо у меня ежедневная), но, конечно, для меня главное - вкус. С детства хотел попробовать и только сейчас решился. Ноль негативной реакции со стороны организма: ни жкт, ни кожа, ни что-либо ещё не пострадало, мне наоборот становилось лучше. На паразитов не проверялся, но Вермокс купил. Но я не советовал бы повторять всем и каждому, потому что я тот ещё ебанат с пикацизмом - могу и мел, и листья-ветки, и ткань, и землю в поле сожрать и похуй. Воду могу пить из-под крана. Не дошло разве что до откровенно опасных вещей типа стирального порошка, до человеческих выделений и до колюще-режущих предметов.
>>302833850 Ну вот тартар очень популярен во франции. Где его, собственно, и придумали. Значит ли это, что французам всем поголовно нужно провериться на паразитов?
Есть дебилы, которые кусок дорогого мяса ужарит до well done. 300 грамм блять 3 косаря, просто так по сути потратить, т.к. вкус будет точно таким же, как и недорого мяса.
>>302809364 НАЧИТАЛСЯ ПРО КУЛЬТУРУ УПОТРЕБЛЕНИЯ СТЕЙКОВ @ ПРО БЛЕК АНУСЫ НА ПОБЕРЕЖЬЕ КАЛИФОРНИИ И ПРО СТЕПЕНИ ИХ ПРОЖАРКИ @ ПРО ТО, ЧТО ГОВЯДИНА ЧИСТАЯ ОТ ПАРАЗИТОВ И АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНАЯ @ ПОШЁЛ В СТЕЙК ХАУС @ ОФИЦИАНТКА РАССКАЗЫВАЕТ, КАКАЯ ОХУЕННАЯ У НИХ ГОВЯДИНА БЕЗ ПАРАЗИТОВ, ОТКОРМЛЕННАЯ НА АЛЬПИЙСКИХ ЛУГАХ @ НА САМОМ ДЕЛЕ ЕХИДНЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ РЕСТОРАНА ВАЗГЕН ПОКУПАЕТ МЯСО У АШОТА, ЖИТЕЛЯ ПЕРМСКИХ СКОТОМОГИЛЬНИКОВ @ ПОВАР БАБИДЖОН, НАПЕВАЯ ПЕСНЮ ПРО ПРЕКРАСНЫЕ ПЕЙЗАЖИ УЗБЕКИСТАНА, ТРИ РАЗА РОНЯЕТ КУСОК МЯСА НА ПОЛ, НО УСПЕВАЕТ ПОДНЯТЬ, ПОКА ЕГО НЕ УНЕСЛИ КРЫСЫ @ СМАХИВАЕТ СЛУЧАЙНО УПАВШИЕ ЛОБКОВЫЕ ВОЛОСЫ С ГРИЛЯ И ЖАРИТ МЯСО ДО СОСТОЯНИЯ RARE @ ФЕКАЛЬНЫЕ БАКТЕРИИ С РУК БАБИДЖОНА, ПОДМЫВАЮЩЕГО ЖОПУ ИЗ КУВШИНА, МАШУТ ЖГУТИКАМИ И УЛЫБАЮТСЯ ВАКУОЛЬЮ @ РЫБАК ПЕТРОВИЧ СТОИТ У ЧЕРНОГО ВХОДА РЕСТОРАНА И ЖДЁТ, ПОКА БАБИДЖОН ВЫНЕСЕТ ЕМУ ОПАРЫШЕЙ ИЗ НОВОЙ ПАРТИИ МЯСА @ САН САНЫЧ ИЗ САНСТАНЦИИ ПОКУПАЕТ ТРЕТИЙ ВНЕДОРОЖНИК НА ВЗЯТКИ @ . . . @ СКРЮЧИВШИСЬ В ТРИ ПОГИБЕЛИ, ЛЕЖИШЬ В ОДНОЙ ПАЛАТЕ С ЖЕРТВАМИ МИСТЕРА СИДРА @ НАТО ОБЪЯВЛЯЕТ ТЕБЯ БИОЛОГИЧЕСКИМ ОРУЖИЕМ И ВВОДИТ МИРОТВОРЦЕВ
>>302828673 > Именно поэтому мясо коровы - кошерно и халяльно, а свинина нет в большинстве религий. В индуизме не так. В христианстве не так. Не в большинстве.
>>302836607 Ничего удивительного. В человеке дохуя паразитов, о которых он не подозревает. Сдай анализы, наверняка найдёшь глистов, солитёров и прочих лямблей с цепнями. Впрочем, с ними тоже можно жить. Большинство носителей всех этих червей живёт с ними и не парится и не знает о них.
>>302808096 (OP) А мы как-то в магазине купили мясо для шашлыка замаринованное, приехали на место и так хотелось жрать что просто сырого поели мяса шашлычного сырого и было внезапно очень даже вкусно Не знаю там же в маринаде уксус наверное и соль. За счет этого мясо продизенфецировалось и приготовилось как знаете бывают рыбу в уксусе делают и едят.
>>302808096 (OP) >есть сырое мясо опасно? В Пахомии да. >>302808096 (OP) >Там спидорак же Ча? Ты совсем блять поколение ЕГЭ воспитаное телевизором? мимо из Франции
>>302840718 Всё так. Оно законсервировано по сути. Солонина. Такой шашлык спокойно можно есть сырым. Некоторые северяне на похуях жрут солёных солитёров из брюха солёной рыбы. Мол, один хуй белок и калории. Не до деликатесов в суровых условиях нехватки витаминов.
>>302808848 >А свинину Даун, свинину не едят, это грязное животное. Корову и курицу можно есть потому что они траву едят и зерна, а свинье помои брось - сожрет.
Они что там, ебанулись совсем? Не понимают что есть сырое мясо опасно? Там спидорак же