Сохранен 281
https://2ch.hk/b/res/302808096.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Почему во французском кулинарном ВУЗе учат готовить и подавать СЫРОЕ МЯСО? Они что там, ебанулись со

 Аноним OP 06/04/24 Суб 22:23:57 #1 №302808096 
И снова архив.mp4
Почему во французском кулинарном ВУЗе учат готовить и подавать СЫРОЕ МЯСО?
Они что там, ебанулись совсем? Не понимают что есть сырое мясо опасно? Там спидорак же
Аноним 06/04/24 Суб 22:24:51 #2 №302808141 
img48312.whqc1426x713q80.jpg
pizdec
Аноним 06/04/24 Суб 22:25:29 #3 №302808167 
recipelab-steak-square640-v2.jpg
pizdec
Аноним 06/04/24 Суб 22:26:36 #4 №302808224 
roast-medium-rare.jpg
pizdec
Аноним 06/04/24 Суб 22:27:00 #5 №302808242 
Herbed-Garlic-Butter-Beef-Steak.jpg
pizdec
Аноним 06/04/24 Суб 22:28:00 #6 №302808277 
p.411-Cooking-steak-2-2-e1696422481342-768x513.webp
pizdec
Аноним 06/04/24 Суб 22:28:14 #7 №302808284 
>>302808096 (OP)
на его канале есть объяснение поч так
Аноним 06/04/24 Суб 22:28:43 #8 №302808298 
image.png
/thread
Аноним 06/04/24 Суб 22:28:44 #9 №302808299 
>>302808284
Верим?
Аноним 06/04/24 Суб 22:29:00 #10 №302808307 
>>302808298
Верим?
sage[mailto:sage] Аноним 06/04/24 Суб 22:29:04 #11 №302808312 
>>302808096 (OP)
Упитанный бототред тред
Аноним 06/04/24 Суб 22:29:25 #12 №302808324 
grillingfiletmignon.webp
pizdec
Аноним 06/04/24 Суб 22:29:55 #13 №302808347 
>>302808096 (OP)
Так его холодом обработали просто и все бактэрии сдохли
Аноним 06/04/24 Суб 22:30:35 #14 №302808374 
recipe-sous-vide-medium-rare-strip-steak-header-medium.jpg
pizdeec
Аноним 06/04/24 Суб 22:30:39 #15 №302808377 
>>302808298
Да что вы? То есть говядина полезна, а свинина нет?
Аноним 06/04/24 Суб 22:30:40 #16 №302808378 
>>302808298
А так же паразиты. Но если они каким-то образом обеспечивают должный уровень санитарии, то мне сложно отрицать, что выглядит это невероятно вкусно.
Аноним 06/04/24 Суб 22:30:46 #17 №302808382 
image.png
>>302808298
Мммммм, как полезно
Аноним 06/04/24 Суб 22:31:16 #18 №302808401 
>>302808096 (OP)
Они зажрались просто.
Аноним 06/04/24 Суб 22:31:21 #19 №302808408 
Да ебать просто при СССР мясо 83%населения видели только тухлое
Поэтому никакой стеке не могли кушать
Пидорашка ебаная 🇷🇺🤣😎
Аноним 06/04/24 Суб 22:31:22 #20 №302808409 
>>302808307
Ой блять, не хочешь, не ешь, че доебался. Верим? Верим? Хуерим блять, не твоё собачье дело как в цивилизованных странах принято есть мясо, иди в своё стойло и ешь сало, оно то точно полезное
Аноним 06/04/24 Суб 22:32:04 #21 №302808443 
>>302808377
Человечина полезна, 100%
Аноним 06/04/24 Суб 22:32:40 #22 №302808469 
>>302808409
Но сало - тоже вкусное, чего тебе не нравится?
Аноним 06/04/24 Суб 22:33:28 #23 №302808499 
ИТАК, ОТВЕТ ВСЕМ ШИЗАМ, КОТОРЫЕ КВАКАЮТ, ЧТО РРРРРЯЯЯЯЯЯ, ПАРАЗИТЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!

Почему говядину можно есть сырой
Объясним, почему сырой едят говядину, а не свинину или птицу.

Поскольку свиньи всеядны, при жизни животное может съесть что угодно. Без тепловой обработки в мясе остаются все паразиты – от трихинеллы до свиного цепня. И даже санитарный контроль не гарантирует, что свинина не заражена. Тот же цепень концентрируется в туше неравномерно, личинок легко пропустить при проверке.

Не рекомендуется есть сырую курятину (хотя японцы едят), чтобы не заразиться сальмонеллезом.

Баранина очень волокнистая, жесткая и просто невкусная без тушения или жарки.

_А вот говядину высшего сорта можно без опаски есть, не обжаривая и не отваривая. Бычки, как и бараны, питаются исключительно растительной пищей (поэтому неинтересны трихинелле). После дозревания парная говядина становится нежной и вкусной._
Аноним 06/04/24 Суб 22:33:50 #24 №302808512 
>>302808096 (OP)
Да похуй на сырое мясо. Французская кухня это какое-то хрючево.
Масло с масло на масле. БЖУ этой хуйни на уровне фаст-фуда.
Просто пиздец, не даром создатель самого всратого и уебищного соуса (Майонеза) - это француз. Только они смогли додуматься смешать масло с жиром из куриного яйца и назвать эту хуйню соусом.
Вареная в смеси подсолнечного и сливочного масла картошка это какой-то лютый треш.
Он бы еще масло в панировки бы запек во фритюре и назвал бы это высокой кухней.
Аноним 06/04/24 Суб 22:34:09 #25 №302808526 
intro-1661365748.jpg
Никогда не буду жрать стейк, кроме well done. И то порой закажешь в рестике well done, а приносят с кровью, приходится тыкать официанта в неё, чтобы шли переделывать.

И никакие пиар-акции для лохов меня в этом не переубедят.

Даже если миллион мух начнут жрать говно и причмокивать, то я, как человек, всё равно воздержусь.
Аноним 06/04/24 Суб 22:34:30 #26 №302808540 
>>302808469
Не нравится, изжога после него
Аноним 06/04/24 Суб 22:35:37 #27 №302808593 
>>302808512
> аррряяя жир вредно
Как там из 80х капчуется, дед? Навернул уже клетчаточки животворящей?
Аноним 06/04/24 Суб 22:36:19 #28 №302808621 
>>302808512
Проиграл с ппшизика
Аноним 06/04/24 Суб 22:37:13 #29 №302808659 
>>302808526
Хз. Я в последнее время сырое мясо полюбил. Покупаю на рынке какое-то замороженное, размораживаю, нарезаю и ем. Говядину и свинину в основном.
Аноним 06/04/24 Суб 22:38:28 #30 №302808713 
>>302808096 (OP)
Сумасшедшая пидораха которая привела жрать пережареную подошву с жилами, ты?
Аноним 06/04/24 Суб 22:38:47 #31 №302808727 
>>302808096 (OP)
Пиздец какие же там мелкие порции. Как взрослому здоровому мужику этим наесться?
Аноним 06/04/24 Суб 22:39:09 #32 №302808743 
>>302808727
Все никак не наешься корова?
Аноним 06/04/24 Суб 22:39:40 #33 №302808775 
>>302808526
нитакуся ебучая, жри свои подошвы от ботинок, капризная и необоснованно брезгливая ты поебота
Аноним 06/04/24 Суб 22:40:15 #34 №302808811 
>>302808526
>Купил стейк за 5к рублей
> Well done
> Арря стейки говно ваше невкусное и не жуется
Аноним 06/04/24 Суб 22:40:28 #35 №302808814 
>>302808743
Именно так. Хаваю 2-3 раза в день, стараюсь набирать не менее 2300ккал. Причем именно из полезной пищи - овсянка/грэча/рис, молоко, мясо, крэветки, орэшки.
Аноним 06/04/24 Суб 22:40:45 #36 №302808827 
>>302808727
вот двачую.
sage[mailto:sage] Аноним 06/04/24 Суб 22:40:54 #37 №302808832 
наебка для гоев из рашки и средней азии, ОП тоже повелся
Аноним 06/04/24 Суб 22:41:17 #38 №302808848 
>>302808378
Не знаю, мне как-то сырые стейки, в т.ч. из говядины, не нравятся на вкус.
А свинину вообще выжариваю до золотой корочки - жира много, пока растопится весь.
Аноним 06/04/24 Суб 22:41:24 #39 №302808852 
>>302808096 (OP)
Пытались угостить медвежатиной. Я начал отказываться, говорить про паразитов неизлечимых. Говорили, мол, не ссы. Я продолжал лекцию. Мы все были уже под градусом, поэтому обозвали долбоёбом и бабой. Чуть не полез в драку. Больше с этими медведоедами не общался, и правильно. Выбирайте знакомых, короче.
Аноним 06/04/24 Суб 22:41:38 #40 №302808861 
>>302808096 (OP)
> Они что там, ебанулись совсем?
Забили и/или не учили теорию вероятности, по которой откинутся или заразится говной от сырого мяса вероятность выше чем от хорошо прожаренного. Ботуллотоксин разлагается ток после (полу)часа варки. Ебанатам прост похуй, понимаешь? Понты дороже собственной жизни. Те которые едят сырое мясо это как придурки на крыше поездов, которым похуй на 27 Кв в линии. Ну так и линии на них похуй, лол.
Аноним 06/04/24 Суб 22:41:53 #41 №302808872 
>>302808814
Тебя проще убить, чем прокормить.
Уверен ты для планеты делаешь гораздо меньше, чем на тебя приходится.
Аноним 06/04/24 Суб 22:42:06 #42 №302808881 
>>302808659
фарш еще сырой очень вкусный, луку добавить соль перец и на хлебушек намазать
Аноним 06/04/24 Суб 22:42:42 #43 №302808908 
>>302808096 (OP)
Так они ж не мясо дворовых собак готовят, как на рассеянии, там специальные породы мясные, за которыми врачи следят лучше чем минздрав за русачками.
Аноним 06/04/24 Суб 22:42:46 #44 №302808911 
>>302808852
Так ты реально дебил, жаль тебя не отпиздили
Аноним 06/04/24 Суб 22:43:23 #45 №302808935 
>>302808852
Праильно сделал, долбабы ещё печень медвежью едят, от которой потом дохнут, ибо там витамина А - тыщи летальных доз, самый опасный витамин при передозе.
Аноним 06/04/24 Суб 22:43:32 #46 №302808941 
>>302808861
>заразится говной от сырого мяса
Ебало пидорашки, которая качественного мяса никогда в жизни не ела
Аноним 06/04/24 Суб 22:43:33 #47 №302808942 
>>302808911
Ты ещё? Ну и в чём я не прав?
Аноним 06/04/24 Суб 22:43:59 #48 №302808965 
1219429665880.jpg
>>302808096 (OP)
А в рыбе тоже полно паразитов, только суши ты уплетаешь за обе щёки.
Опасно, если готовит долбоёб из хуёвого мяса.
мимо_любитель_пересушенных_подошв
Аноним 06/04/24 Суб 22:44:10 #49 №302808975 
>>302808096 (OP)
Ты че глухой или тупой? Стейк на видео жарят.
Аноним 06/04/24 Суб 22:44:18 #50 №302808979 
>>302808872
Попробуй хуле.
Аноним 06/04/24 Суб 22:44:26 #51 №302808982 
>>302808908
> там специальные породы мясные,
Ботуллотоксину потом расскажешь какие они там специальные, блять.
Аноним 06/04/24 Суб 22:44:49 #52 №302808996 
>>302808965
Нигде в СНГ тебе суши/роллы из сырой рыбы не сделают, чел
Аноним 06/04/24 Суб 22:45:20 #53 №302809021 
>>302808996
Да похуй, поинт то понятен.
Аноним 06/04/24 Суб 22:45:27 #54 №302809026 
>>302808965
Ёбаный ты придорок, в сушах рыба соленая
Аноним 06/04/24 Суб 22:45:27 #55 №302809027 
>>302808659
>>302808881
Обезумевшие пидораны набрасываются на мясо, игнорируя плиту и сковороду.

Грех второй Чревоугодие
Аноним 06/04/24 Суб 22:45:29 #56 №302809028 
>>302808593
Организму достаточно тех жиров которые он потребляет с нормальной пищей типа рыбы и кисломолочных продуктов.
Вареная в двух видах масла картошка это криндж блядь.
Предлагаю такой рецепт - берем майонез, обваливаем его в панировке, зажариваем во фритюре - ебать всё, высокая кухня дохуя, 5 звезд мишлен.

Какие-же французы говноеды просто пиздец.
Аноним 06/04/24 Суб 22:45:49 #57 №302809037 
53353535.png
Говядину и нужно недожаривать, такой алый тож перебор, я люблю розовый, медиум, в этом весь вкус, серое мясо это на выброс, на ютубе фаны стейков прям совсем алый тож хуярят. Вот что у них велл дан.
https://www.youtube.com/watch?v=whs9OexwT5o
Аноним 06/04/24 Суб 22:45:57 #58 №302809041 
>>302808659
блэть нахуя? так и откиснуть не долго от паразитов каких-нибудь
Аноним 06/04/24 Суб 22:46:22 #59 №302809063 
>>302809027
верун в очередной раз доказал себя дискредировал, неудивительно
Аноним 06/04/24 Суб 22:46:38 #60 №302809069 
>>302809027
Ты че в окопе капчуешь, Тарас?
Аноним 06/04/24 Суб 22:46:44 #61 №302809072 
>>302808941
Долбаёб, мир стремительно похуевеет. В том числе похуевеет хранение мяса. Чуркам ПОХУЙ что температура выше на 1-2 градуса. Или даже на 5-10. Когда лежать будешь с животом, вспомнишь потом анонов, но.. это будет потом.
Аноним 06/04/24 Суб 22:47:31 #62 №302809104 
>>302809026
Не во всех, плюс я это сказал для того, чтобы даже даун понял.
Могу рассказать про сашими. Слышал?
Аноним 06/04/24 Суб 22:47:36 #63 №302809106 
>>302808408
Мы тебя убьём, обрыга
Аноним 06/04/24 Суб 22:47:37 #64 №302809108 
О тред имени джуно перджуссо. Давно не было.
Аноним 06/04/24 Суб 22:47:47 #65 №302809115 
>>302808409
Захист моментальный
Аноним 06/04/24 Суб 22:48:18 #66 №302809131 
>>302809104
Где ты в скотоублюдии сашими видел, хуйло с района?
Аноним 06/04/24 Суб 22:48:31 #67 №302809142 
>>302809028
> Вареная в двух видах масла картошка это криндж блядь.
Не, это просто ты - узколобый долбаёб. Едят другие, а кринж у него. Ты совсем ебобо? Иди ещё иппонцев поучи рыбу фугу есть.
Аноним 06/04/24 Суб 22:49:00 #68 №302809171 
>>302809131
Прикинь, нищук, есть такая вещь, называется ресторан.
Аноним 06/04/24 Суб 22:49:34 #69 №302809190 
>>302808382
так один хуй ты червей жрать будешь просто одни жареные другие нет
Аноним 06/04/24 Суб 22:50:29 #70 №302809239 
>>302809041
Ебанутый он, понимаешь? Играет в рулетку с жизнью. Ну ниччо, она ещё и не таких перемалывала.
Аноним 06/04/24 Суб 22:50:32 #71 №302809241 
>>302808096 (OP)
они же не для себя готовят, похуй что у тебя в мозгу черви будут жить
Аноним 06/04/24 Суб 22:51:15 #72 №302809273 
image.png
>>302809037
Блеванул
Аноним 06/04/24 Суб 22:52:08 #73 №302809311 
>>302809142
А вот как раз у Японцев пиздатая кухня, всякие морепродукты, куча овощей и т.д. Даже соевый соус - это белковый соус на основе бобов. Даже Натто - ферментированные бобы и то годнота.
Тофу тоже ахуенно. Всякие супы и т.д. Рамены так вообще ахуенно.
Как раз у Японцев ахуенная кухня, в отличии от французского хрючева с маслом-масленным.
Не даром Японцы живут на 20 лет дольше чем французы, еще и аниме рисуют, пока француз смотрит как его жену негр ебет.
Аноним 06/04/24 Суб 22:52:31 #74 №302809325 
>>302808096 (OP)
Так это баренское мясо, там коровы едят траву под демократическим солнцем, пьют воду с альп кристально чистую и пасут их девственницы, не пидорашье мясо из говна и палок с червями, пынимать надо.
Аноним 06/04/24 Суб 22:52:42 #75 №302809338 
нигер с мальчиком.mp4
а это точно вкусно.mp4
>>302808096 (OP)
Это кулинарный тред?
Помню в общаге соседи один раз приготовили котлеты medium rare, т.е. сырые и довольные уплетали с мазиком.
Аноним 06/04/24 Суб 22:52:47 #76 №302809341 
>>302809171
> есть такая вещь, называется ресторан.
Где работают безмозглые чурки ёбаные. Поушто оптимизация.
Я вообще не ем в ресторанах, кафе и всяких хуюрмочных.
Готовлю ток дома.
Аноним 06/04/24 Суб 22:53:27 #77 №302809364 
>>302808096 (OP)

Считается, что мясо коровы плотное и бактерии не проникают в само мясо. Поэтому можно и rare. Но пидорахам всё одно- "мясо сырое". Я так свою родню попробовал стейком накормить. Первое, что услышал- мясо же сырое??? Пидорахи-с... Ну оно может и понятно, какой там санитарный контроль в пидарахии при вашем-то кабанстве. Так что да, пидорахены, лучше вываривайте мясо не менее джвух часов, а то червь-пидор зашкварит.
Аноним 06/04/24 Суб 22:53:42 #78 №302809378 
>>302809028
Как ты майонез в панировке обвалишь, гений ебучий?
Аноним 06/04/24 Суб 22:54:18 #79 №302809403 
>>302809037
Это брухли?
Аноним 06/04/24 Суб 22:54:26 #80 №302809407 
>>302808727
Там подаются сет из 9-12 разных блюд меняя тарелки. На видео только 1 из них.
Аноним 06/04/24 Суб 22:54:32 #81 №302809410 
>>302809131
Я у себя в ДС2 ходил в Sunday Ginza, например. Дорого правда.
Аноним 06/04/24 Суб 22:54:33 #82 №302809411 
>>302809311
> Как раз у Японцев ахуенная кухня,
И животом они там болеют тож регулярно. Чурок там мало, но они есть, и свои долбаёбы тоже есть.
Аноним 06/04/24 Суб 22:55:17 #83 №302809449 
>>302809341
Да всем похуй на тебя, главное что ты обосрался со своим аргументом.
Аноним 06/04/24 Суб 22:55:54 #84 №302809474 
>>302809241
а сожрал кусок в конце кто?
Аноним 06/04/24 Суб 22:56:44 #85 №302809507 
>>302809364
ЕБАНАТ. прежде чем сырое попадёт к тебе оно где-то хранится, смекаешь? А заведуют хранением чуркобесы по оптимизации. Давай-давай, жри сырое, потом с животом лежать будешь - вспомнишь что тебе говорили, долбаёбу.
Аноним 06/04/24 Суб 22:57:35 #86 №302809543 
image.png
>>302809378
Вот тебе вершина Французской кухни - Jalapeno Mayo Balls, рецепт от пана-пердю прямиком из парижа.
Аноним 06/04/24 Суб 22:57:58 #87 №302809557 
>>302809273
Как же хочется сладкий писик тяночки облизать весь снаружи и внутри, а потом язычок на полную длину засунуть и сделать внутри брррр
Аноним 06/04/24 Суб 22:58:04 #88 №302809560 
>>302809449
Это ты обосрался, придурок. Ты не сечёшь в теорию вероятности вообще и чё-то тут пиздишь про обсёр? На хуй иди долбаёбина и жри своё сырое говно.
Аноним 06/04/24 Суб 22:59:07 #89 №302809611 
>>302809190
В говяжьем мясе другая стадия развития паразитов. Она не червеобразная на вид, скорее "пупырки" мелкие.
мимо
Аноним 06/04/24 Суб 23:00:36 #90 №302809670 
>>302808499
>_А вот говядину высшего сорта можно без опаски есть, не обжаривая и не отваривая. Бычки, как и бараны, питаются исключительно растительной пищей (поэтому неинтересны трихинелле). После дозревания парная говядина становится нежной и вкусной._
Ебало долбоеба с 10-метровым бычьим цепнем в кишечнике представили?
Аноним 06/04/24 Суб 23:01:11 #91 №302809695 
>>302809611
Знаешь мне похуй, пусть хоть пенисообразные. После тушения в течение часа с морковкой регулярного мяса с ОКЕЯ нихуя там от них не останется.
Аноним 06/04/24 Суб 23:01:57 #92 №302809722 
>>302809670
Это не лечится, чувак.
Аноним 06/04/24 Суб 23:01:57 #93 №302809723 
>>302808096 (OP)
Очевидно, что в такие рестики поставляют мясо с проверенных ферм где коровы чище чем ты.
Аноним 06/04/24 Суб 23:03:29 #94 №302809779 
>>302809670
Кстати было исследование, что глисты вызывают желание долбиться в жëппу. Вот и думайте.
Аноним 06/04/24 Суб 23:04:44 #95 №302809834 
image.png
ОЙ ДА ЛАДНО ВАМ, ЧТО ТАКОГО? ГОВИДУ МОЖНО И СЫРОЙ ПОКУШАТЬ. ВЫ ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ, ВЫДУМАЛИ СЕБЕ КАКИХ-ТО ПАРАЗИТОВ И ТРЯТЕСЬ. А НУ ДВАЧЕРЫ СХОДИТЕ НА УЛИЦУ ЛУЧШЕ ТРАВУ ПОТРОГАЙТЕ, А ТО СОВСЕМ ЗАСИДЕТИЛИСЬ В СВОИХ СЫЧЕВАЛЬНЯХ.
Аноним 06/04/24 Суб 23:05:57 #96 №302809879 
>>302809723
Доверять ресторанам? В 2020х, с их повальной оптимизацией ВСЕГО? Тем более недорогим, и тем более любым в СНГ и восточной Европе? Ты блять в курсе, к примеру что 50% всей рыбы в западных ресторанах - ПОДДЕЛКА? Ну т.е. дешёвку выдают за дорогой сорт, блять. И это до КОВИДА, щасс наверно все 75%.
Аноним 06/04/24 Суб 23:06:20 #97 №302809893 
image.png
>>302808298
А ещё бычий цепень и прочие вкусняхи
Аноним 06/04/24 Суб 23:06:22 #98 №302809894 
1712367622695109.webm
>>302808096 (OP)
а жареные каки, вредно?
Аноним 06/04/24 Суб 23:06:43 #99 №302809900 
image.png
>>302808298
А ещё бычий цепень и прочие вкусняхи
Аноним 06/04/24 Суб 23:07:32 #100 №302809928 
>>302808347
НЕУДОБНЫЙ ПОСТ, СРОЧНО ИГНОРИТЬ
Аноним 06/04/24 Суб 23:07:37 #101 №302809931 
>>302809879
Чел на видео из франции
Аноним 06/04/24 Суб 23:09:01 #102 №302809987 
>>302809834
Мистор клещ, чтобы отправить пост не обязательно прикреплять к нему своё фото
с ув. мистер печёночный сосальщик
Аноним 06/04/24 Суб 23:09:26 #103 №302810002 
>>302809931
Где щасс арабов и нигров сколько? Правильно, ДОХУЯ. Подумаешь холодильник на 5 градусов не туда. Зато работа у нигеров есть.
Аноним 06/04/24 Суб 23:10:08 #104 №302810029 
17025675645840.webp
>>302808096 (OP)
Учеба в кулинарном вузе стоит минимум 200 000 $ в год. Отличие от обычного в том что вузу приходится реально каждый день тратиться на продукты. Если взять условный ойти вуз, то там трат буквально 0. Толпа студентов загоняется как скот в аудиторию, овсяное ебало на профессоре чето там бубнит, скот (студенты) клацают по кнопочкам. Кстати ноуты покупают сами себе

А вот в вузах рыгаловках ректору приходится скрепя душой тратить бюджет не на шлюх, как нормальные ректоры, а на продукты. Отсюда нереально дорогое обучение
Аноним 06/04/24 Суб 23:17:22 #105 №302810310 
>>302808814
> полезное
> рис греча овсянка
Родной...
Аноним 06/04/24 Суб 23:22:42 #106 №302810525 
>>302808096 (OP)
Так в рестораны ходят одни нищие долбаебы, представь как билл гей или безос ходят в рестораны, это же нонсес. У них дома прислуга которая готовит, лаборатории и врачи.
Аноним 06/04/24 Суб 23:27:32 #107 №302810716 
>>302808096 (OP)
Наверное, одним из самых таинственных и по сей день малоизученных веществ остаётся куркумин, - алкалоид растения куркума, имеющий мощный психоделический эффект. Первое упоминание о "пище богов" можно найти в индийских Упанишадах и сказаниях, написанных задолго до нашей эры. Это абсолютно легальное вещество. Куркума издревле используется в пищу как приправа, придавая ей тёплый жёлтый оттенок; куда меньше она известна как источник мощного альфа-йод-куркумина, препарата из группы куркуминов, которым великий Александр Шульгин посветил свою последнюю кнгигу KIHKAL (Kurcumins I Have Know And Loved). Характерный куркуме жёлтый цвет придаёт ей молекула йода в этом соединении, названном учёным AJC.

Известно, что куркумин по силе химического воздействия превосходит ПММА и 2CB, однако парадоксально, но LD50 (фармакологическое понятие, обозначающее, что при данной дозе в контрольной группе погибает 50% живого материала) крайне высока и приближается к 100 граммам и выше на 80 кг веса человека. Это означает, что куркумин (тумерик) ещё менее токсичен, чем диэтиламид лизергиновой кислоты (LSD-25).

Исследователи выделяют четыре основных плато действия куркумина. Первое плато достигается путём приёма 1 гр чистого альфа-йод-куркумина или пяти граммов куркумы (в популярной среди домохозяек приправе карри куркумин содёржится в связанном виде, поэтому сила действия мала в сравнении с чистым продуктом). Это плато отличает лёгкая оглушённость, горьковатый привкус во рту и позывы на дефекацию. Второе плато (1 гр - 3 гр AJC) дифференцируется появлением эффекта паранойи, человеку кажется, будто принятая им доза чрезвычайно мала и не действует; однако если он принимает ещё, то попадает на 3е и 4ое плато. Последние характеризуются полной диссоциацией, многие наши исследователи сообщают о мистических прозрениях и шаманическом опыте; например один из экспериментаторов сообщал о "путешествий в неорганический мир", где он контактировал с сущностью неодушевлённых предметов, по его словам он также "стучался в двери травы"; позднее обнаружилось, что у него открылся третий глаз. В любом случае, эксперименты с этим загадочным веществом - прерогатива специалистов. Я как автор этого текста снимаю с себя ответственность за неконтролируемое потребление куркумы. Помните, эта информация приведена исключительно в информативных целях.
Аноним 06/04/24 Суб 23:28:27 #108 №302810758 
>>302808499
>при жизни животное может съесть что угодно
Ты кабанов что ли собрался жрать? Ну так вольно пасущиеся коровы тоже жрут что угодно в том числе и яйца паразитов. А свиней кормят в свинарниках комбикормом, максимум, что они могут не того съесть - говно друг друга.
Аноним 06/04/24 Суб 23:28:36 #109 №302810760 
>>302810716
>Куркумин
Заорал в голос
Аноним 06/04/24 Суб 23:32:54 #110 №302810933 
my honest.mp4
>>302810716
Аноним 06/04/24 Суб 23:35:19 #111 №302811026 
>>302810716

Ты бы ещё фенолфталеин (ака фен) или FXM вспомнил.
Аноним 06/04/24 Суб 23:41:04 #112 №302811289 
>>302811026
пасту про кагуфтынчики найти попробуй, пидор
Аноним 07/04/24 Вск 01:10:44 #113 №302814505 
>>302808096 (OP)
Аноним 07/04/24 Вск 02:59:38 #114 №302817385 
>>302809311
Еще у японцев самое аысокое в мире распространение рака желудка
Аноним 07/04/24 Вск 03:26:46 #115 №302817883 
image.png
Самая лютая карательная нямка, которую приводилось видеть (но не пробовать) - "Метт". Это буквально сырой свиной фарш на булочке, традиционное немецкое блюдо.

А разгадка проста - в Германии соблюдается санитарное и ветеринарное законодательство, поэтому фермы не производят, а продавцы не принимают мясо, зараженное яйцами цепней и сосальщиков.
Аноним 07/04/24 Вск 03:31:50 #116 №302817984 
Как же у селюков жопы рвет
Аноним 07/04/24 Вск 03:33:15 #117 №302818004 
>>302809543
Так ж это типично американское хрючево чуть выше уровнем чем макаронный салат
Аноним 07/04/24 Вск 03:33:43 #118 №302818016 
>>302817883
Они каждый кв. см мяса проверят? Хотя, подруга ела, вроде ничего не случилось.
Аноним 07/04/24 Вск 03:34:34 #119 №302818033 
>>302817883
Сырое мясо очень вкусное и очень полезное. Если знаешь точно что не заработаешь пиздецому от этого мяса всегда лучше его жрать сырым
Аноним 07/04/24 Вск 03:35:02 #120 №302818041 
>>>302809131
В твоей деревне нет ресторанов?
Аноним 07/04/24 Вск 03:36:33 #121 №302818075 
>>302808096 (OP)
Во франции нет спидорака, там даже говно сладкое и хорошо пахнет
Аноним 07/04/24 Вск 03:38:39 #122 №302818109 
>>302808996
Тыскозал?
Аноним 07/04/24 Вск 03:39:03 #123 №302818117 
>>302808224
Заебись же, хорошая прожарка
Аноним 07/04/24 Вск 03:39:40 #124 №302818127 
>>302808512
Два чаю. Вообще мясо сырое тоже так себе, биодоступность белка будет ниже, перевариваться будет часов 10, нагружая ЖКТ. Говядину лучше тушить с овощами, чтобы было максимально полезно. Французская кухня конечно неплохо, но чисто полакомиться, а не питаться каждый день
Аноним 07/04/24 Вск 03:40:46 #125 №302818138 
>>302818127
У французов так-то есть дохуя хрючева на каждый день, вроде говядины по-бургундски
Аноним 07/04/24 Вск 03:41:05 #126 №302818144 
>>302809311
> живут на 20 лет дольше
Может я и проживу на 20 лет меньше, уплетая хорошо прожаренные шашлычки, но я буду 185см гигачадом с пиздатой кожей и квадратной челюстью, чем 100+ лет жрать сырое всëподряд что прибило к берегу и иметь средний рост 165 по стране, вечно прыщавое еблище и проблемы со здоровьем здоровая нация не станет проектировать унитазы,на которых можно скайрим запускать
Аноним 07/04/24 Вск 03:42:19 #127 №302818164 
>>302818144
Здоровая нация не станет прожаривать говядину до подошвы
Аноним 07/04/24 Вск 03:45:18 #128 №302818210 
>>302818164
У тебя просто нормального соуса не было.
А вообще слышал, что курицу нужно перед приготовлением замачивать в маринаде или просто солёной воде. С говядиной такой трюк прокатит? Чтобы в мясо закачать побольше жидкости и оно выходило более сочным
Аноним 07/04/24 Вск 03:49:39 #129 №302818273 
>>302808347
Он в вечной мерзлоте откапывают живых микроорганизмов. Так что сомневаюсь, что пара суток при температуре около нуля градусов поможет.
Раскрою секрет они употребляют 2 раза в год противопаразитные препараты. Да есть те кто не принимают, но после того как высрут 12 метрового гельминта начинают принимать.
Аноним 07/04/24 Вск 03:51:35 #130 №302818295 
>>302818210
>просто нормального соуса не было
Как соус изменит текстуру стейка?

>А вообще слышал, что курицу нужно перед приготовлением замачивать в маринаде или просто солёной воде
Можно, но не обязательно

>Чтобы в мясо закачать побольше жидкости и оно выходило более сочным
Маринуют не для закачивания жидкости, а для того чтобы мясо пропиталось вкусами маринада и, в случае грубых кусков, стало мягче
Аноним 07/04/24 Вск 03:51:52 #131 №302818302 
>>302818138
> дохуя хрючева на каждый день
> лук, вода, молоко, сухари, сольперец
Господи какой позор. Даже в Пынебабве такого нет
https://youtu.be/U5UPxhT02S0?si=46uO9_JLdSOvVVkV
Хуже только китайцы с их жареными камнями
Аноним 07/04/24 Вск 03:51:55 #132 №302818306 
>>302818273
Кто они?
Аноним 07/04/24 Вск 03:52:24 #133 №302818313 
Ебало гречневой пидерхи , которая варит в маленькой кастрюльке макароны из мягких сортов границы и хуярит туда соевую тушенку из светофора и представлять не надо.
Аноним 07/04/24 Вск 03:53:48 #134 №302818330 
>>302818302
Ну так-то с луковым супом важна техника, а в технику пидорахи не могут. Тут даже 90% двача жарит под крышкой лол
Аноним 07/04/24 Вск 04:01:13 #135 №302818413 
>>302808096 (OP)
СКОВОРОДКА МАСЛА ДАЛ
Аноним 07/04/24 Вск 04:02:32 #136 №302818434 
>>302818306
Европейцы, любители экстравагантной кухни.
Аноним 07/04/24 Вск 04:08:14 #137 №302818497 
>>302818434
В твоей деревне стейк это экстравагантная кухня?
Аноним 07/04/24 Вск 04:09:22 #138 №302818509 
>>302808299
Нет блядь, будем верить тебе, двачному удристышу-ноунейму в проперженных труханах и хлюпающих носках.
Аноним 07/04/24 Вск 04:09:32 #139 №302818512 
>>302808526
Это не кровь, дебил
Аноним 07/04/24 Вск 04:09:44 #140 №302818513 
>>302818330
>с луковым супом важна техника
Ебанутый что-ли? Какой смысл вообще из лука варить суп, блядь? Это лук с жиром, бля. Лук это в первую очередь источник витамина C, поэтому его нужно есть сырым, максимум чутка сдобрив бальзамическим уксусом или мёдом, для смягчения вкуса. Идеально подходит к малосольной рыбе или мясу. А варёный в супе лук это говно для нищих французов с их типичной едой для бичей, вроде жареных голубей или лягушек. Лучше репы пареной навернуть с мультизлаковой кашей, чем такое
Аноним 07/04/24 Вск 04:13:46 #141 №302818555 
>>302818512
Муха-говножорка, спокойствие. Иди наверни бычьей крови с цепнем.
Аноним 07/04/24 Вск 04:18:30 #142 №302818609 
>>302818555
Деб, кровь всю сливают. Это мясной сок с миоглобином, поэтому он розоватый.
Аноним 07/04/24 Вск 04:19:08 #143 №302818622 
17074343411700.mp4
>>302818609
>мясной сок
Аноним 07/04/24 Вск 04:19:34 #144 №302818626 
>>302818609
>мясной сок
ЭТО МЯСНОЙ КВАС
Аноним 07/04/24 Вск 04:21:02 #145 №302818642 
>>302818513
>Какой смысл вообще из лука варить суп, блядь?
Вкусно

>Это лук с жиром, бля
У тебя бульон исключительно из жира состоит, шизоид?

>Лук это в первую очередь источник витамина C, поэтому его нужно есть сырым, максимум чутка сдобрив бальзамическим уксусом или мёдом, для смягчения вкуса.
Лук это база большинства несладких блюд так-то. Даёт текстуру и вкус
Аноним 07/04/24 Вск 04:22:47 #146 №302818661 
15796117473250.mp4
>>302818609
>мясной сок
Аноним 07/04/24 Вск 04:23:00 #147 №302818665 
>>302818513
Луковый суп охуенен
Аноним 07/04/24 Вск 04:24:26 #148 №302818686 
>>302808377
Да. Свинина-харам.
И не просто так.
Аноним 07/04/24 Вск 04:24:26 #149 №302818687 
>>302818330
Луковый суп не от хорошей жизни высрали, кстати. Как и жареных улиток и лягушачьи лапки.
У хрянцузов были трудные времена, жрать было нехуй, продуктов хуй да нихуя, а короля и придворных клованов кормить надо.
Вот и выворачивались, суп из лука, улитки жареные, лягушки.
А теперь это ебать деликатесы за дурные деньги, мда.
Аноним 07/04/24 Вск 04:25:36 #150 №302818699 
>>302818687
Вся кухня кроме мясных блюд это нище-изобретения.
Аноним 07/04/24 Вск 04:27:27 #151 №302818716 
>>302808881
А это метт, кстати. Немецкая тема.
Аноним 07/04/24 Вск 04:31:24 #152 №302818759 
>>302818699
А из рыбов
Аноним 07/04/24 Вск 04:35:00 #153 №302818810 
>>302818687
Все так. Но техника один хер важна
Аноним 07/04/24 Вск 04:35:30 #154 №302818818 
>>302818699
Но почти все блюда мясные
Аноним 07/04/24 Вск 04:36:03 #155 №302818826 
>>302818759
В рыбе нет мяса?
Аноним 07/04/24 Вск 04:36:43 #156 №302818829 
>>302808935
>опасность представляет только печень белого медведя, а никак не бурого
Шансы полакомиться печенкой белого медведя нулевые, за убийство короля ледяных пустошей твою печень без соли сожрут.
Аноним 07/04/24 Вск 04:36:59 #157 №302818834 
>>302818759
из рыбов тоже
форель была едой нищих селян

бояре жрали только оленину и внезапно хлеб
Аноним 07/04/24 Вск 04:37:39 #158 №302818843 
>>302818826
В рыбе нет мяса, она же рыба . если засунуть в рыбу хуй тогда в ней будет мясо . ты че рыбоеб?
Аноним 07/04/24 Вск 04:37:52 #159 №302818847 
>>302818509
Не, ну кашевар-то настоящий спец по здоровью, лучше профессионального врача
Аноним 07/04/24 Вск 04:38:44 #160 №302818853 
>>302818834
А как же головы щучьи с чесноком Иван грозный ел
Аноним 07/04/24 Вск 04:40:28 #161 №302818873 
>>302818853
очевидно иван грозный нищеброд был
Аноним 07/04/24 Вск 04:40:45 #162 №302818878 
>>302809560
Сексом ты не занимался и не будешь заниматься по причине вероятности подцепить спид, да?
Аноним 07/04/24 Вск 04:41:50 #163 №302818891 
>>302808935
>самый опасный витамин при передозе
Пруфы?
Аноним 07/04/24 Вск 04:48:18 #164 №302818964 
>>302818847
Уж поспецовее двачера будет.
Аноним 07/04/24 Вск 04:48:34 #165 №302818967 
>>302808942
Начал бухим лекцию читать. Отказался бы попроще, не как душный мудак.
Аноним 07/04/24 Вск 04:53:24 #166 №302819017 
>>302818843
Корова из мяса, а тунец их чего?
Аноним 07/04/24 Вск 04:53:37 #167 №302819021 
>>302818434
Давно стейк экстравагантной кухней стал? Их же все едят
Аноним 07/04/24 Вск 04:53:44 #168 №302819026 
>>302818759
Вот все эти омары-гребешки-креветки-крабы-мидии, супец буайбес - это натурально жорево рыбаков-оборванцев, рыбу они на продажу, а сами ели, как тогда называли, гадов морских.
А теперь ишь ты, рыба копейки стоит, толстосумы от нее ебало воротят, а потомкам тех рыбаков омары нынче не по карману.
Аноним 07/04/24 Вск 04:54:54 #169 №302819035 
>>302819026
Там где омары живут они все ещё дешёвые.
Аноним 07/04/24 Вск 04:58:13 #170 №302819082 
>>302818891
Пруфов не будет, но ходят истории, что дохуя полярников обмякло, откушав печени белого медведя, в которой этого самого витамина А просто ебанись дохуя, достаточно грамм 200 слопать и приветики.
Аноним 07/04/24 Вск 04:59:13 #171 №302819094 
>>302808377
Да. Свинина без термической обработки вызывает отравление. Как и птица. А вот говядина или там оленина - не вызывают. Ты ещё удивись почему сырой шпинат норм, а крапива жжётся.
Аноним 07/04/24 Вск 05:01:46 #172 №302819122 
>>302819026
Все так. В новой Англии в свое время лобстеры стоили дешевле фасоли, и их вообще было стыдно есть
Аноним 07/04/24 Вск 05:01:51 #173 №302819123 
>>302819017
Карова из говядины , а тунец из рыбного филе .
Аноним 07/04/24 Вск 05:01:56 #174 №302819125 
Гречотто с голубем-(1080p).mp4
>>302808096 (OP)
Аноним 07/04/24 Вск 05:05:20 #175 №302819178 
>>302819123
Филе это название вырезки.
На костях у рыбы что крепится? Как эти волокна называются? Рыба?
Аноним 07/04/24 Вск 05:07:01 #176 №302819199 
image.png
>>302819125
>с голубем
Бухал как-то у бывшего подводника, пикрил, он рассказывал как в 90е голубей ловили, шеи сворачивали, обмазывали их глиной и в костер.
Глину потом раскалываешь, перья и шкурка на ней остаются, в перед тобой чистая тушка, под самогон, говорит, заебись заходило, как курица на вкус.
Аноним 07/04/24 Вск 05:07:33 #177 №302819206 
>>302819178
Мякоть
Аноним 07/04/24 Вск 05:07:53 #178 №302819212 
>>302819125
Ебало гречневой пидерахи , которая варит гречу в пакете. И хуярит туда соевый тушняк из светофора и представлять не надо
Аноним 07/04/24 Вск 05:09:26 #179 №302819237 
>>302819178
Рыбьи мышцы
Аноним 07/04/24 Вск 05:10:28 #180 №302819252 
>>302819206
С рыбным соком?
Аноним 07/04/24 Вск 05:18:51 #181 №302819373 
>>302819252
Да
Аноним 07/04/24 Вск 05:18:52 #182 №302819374 
>>302818513
>поэтому его нужно есть сырым
>лук
)))
Аноним 07/04/24 Вск 05:20:06 #183 №302819383 
>>302819374
Буратино ел и нам велел
Аноним 07/04/24 Вск 05:28:27 #184 №302819500 
Screenshot6.png
>>302809893
>>302809900
Они кстати в НАТО вступили.
Аноним 07/04/24 Вск 05:31:44 #185 №302819564 
>>302819500
То финны что солитеры, а не те что чухонцы
Аноним 07/04/24 Вск 05:35:58 #186 №302819631 
>>302819564
Да их хуй разберёшь. Может кто-то и различает.
Аноним 07/04/24 Вск 06:05:44 #187 №302820060 
>>302808299
>>302808307
Конечно, верим жидам с ютуба в век когда жиды геноцидят всё белое, жрите сырое мясо, пусть у вас червие в мозгах заведется, посмотрим как тебе микроэлементы помогут от этого, лол.
Аноним 07/04/24 Вск 06:06:51 #188 №302820076 
Рональд Макдональд.jpg
>>302808096 (OP)
В чём преколдес жрать сырое мясо? Оно же не прожуётся!
Аноним 07/04/24 Вск 06:09:18 #189 №302820108 
>>302808408
🇺🇦=🐖
Аноним 07/04/24 Вск 06:09:48 #190 №302820116 
>>302820076
ну типо соевики отыгрывают жокира американский психопата ганибала лектора.
Аноним 07/04/24 Вск 06:10:55 #191 №302820132 
Джокер 2.mp4
>>302820116
Аноним 07/04/24 Вск 06:11:53 #192 №302820145 
>>302808526
молодец! база!
Аноним 07/04/24 Вск 06:13:54 #193 №302820180 
>>302808096 (OP)
Азиаты вон вообще сырые морепродукты жрут и ничего, не вымерли ещё.
Аноним 07/04/24 Вск 06:14:37 #194 №302820191 
>>302808908
Ну не мог какел мивиноед пройти мимо нейтрального треда и не подсосать заморскому барину.
Аноним 07/04/24 Вск 06:17:10 #195 №302820225 
>>302818609
Это мясной куб.
Аноним 07/04/24 Вск 06:38:33 #196 №302820556 
>>302820060
Тебе и в штаны жиды насрали? Мань, мясо такой прожарки едят столетия, это не что-то новое
Аноним 07/04/24 Вск 08:08:11 #197 №302822213 
>>302820145
это был троллинг
Аноним 07/04/24 Вск 08:18:00 #198 №302822408 
>>302818513
> Какой смысл вообще из лука варить суп, блядь?
Из лука не только суп варят, его ещё и запекают, лол.
Аноним 07/04/24 Вск 08:29:09 #199 №302822625 
17124431272730.png
Пиздец такие куски мяса недожаривают и хрючат.
Аноним 07/04/24 Вск 08:51:13 #200 №302823062 
>>302820556
едят такое мясо потому что ебанутые, ты и говно своей матери сьешь если тебе французский шеф повар скажет что это вкусно и полезно
Аноним 07/04/24 Вск 08:51:48 #201 №302823075 
>>302808096 (OP)
Любое мясо есть опасно. Это же буквально кусок трупа, лол.
Аноним 07/04/24 Вск 08:52:01 #202 №302823082 
>>302822625
Пидорахе неприятна
sage[mailto:sage] Аноним 07/04/24 Вск 08:57:22 #203 №302823195 
>>302808096 (OP)
Пидорахи-ипохондрики разбушевались в треде, лол.
Аноним 07/04/24 Вск 09:13:26 #204 №302823582 
>>302808096 (OP)
Пол кило масла на две картошки. Кулинария!
Аноним 07/04/24 Вск 09:16:58 #205 №302823677 
>>302808096 (OP)
Пирантел жрут после еды. Глисты дохнут.
Аноним 07/04/24 Вск 09:21:15 #206 №302823784 
>>302809338
Многие фарш едят в процессе приготовления котлет. Бывает ещё до жарки время не дошло, а уже наелись. Магазинное мясо не шибко опасное. Это у всяких частников-огородников весь набор солитёров в домашней живности. Ну и дикие звери гарантировано с паразитами. У охотников ещё есть дебильная традиция свежую кровь убитой дичи пить. Не надо так делать.
Аноним 07/04/24 Вск 09:22:10 #207 №302823809 
>>302808096 (OP)
> СЫРОЕ МЯСО
Имбецил

Это пастеризованное
Аноним 07/04/24 Вск 09:24:21 #208 №302823868 
>>302809364
> какой там санитарный контроль
В общепите он действительно строгий. Особенно в детском. По нормам СанПин нельзя даже варёную колбасу давать в школьных и пионерлагерных столовых, если предварительно дополнительно не отварить (варёную!) колбасу. Макароны по-флотски тоже запрещены в детских учреждениях, поскольку фарш в них может недостаточно прожариться и нести риски кишечной заразы.
Аноним 07/04/24 Вск 09:25:20 #209 №302823892 
>>302823582
Могут себе позволить. Клиент в ресторане оплатит всё.
Аноним 07/04/24 Вск 09:30:18 #210 №302824038 
>>302808814
Хуйня, где бобовые? Лучше красной чечевицы ничего нет.
Ещё и экаешь, пиздец дебил
Аноним 07/04/24 Вск 09:34:05 #211 №302824141 
Гречотто — всем в этом ИТТ тхреаде.
Аноним 07/04/24 Вск 09:36:42 #212 №302824218 
15061760704250.gif
>>302808096 (OP)
>кулинарном
>ВУЗе
Аноним 07/04/24 Вск 09:38:10 #213 №302824256 
>>302808298
ебать гоев прогревают на такую хуйню. Вы когда-нибудь видиели что бы евреи ели сырое мясо? Вот и думайте
Аноним 07/04/24 Вск 09:39:08 #214 №302824289 
1 (151).webm
>>302808096 (OP)
У меня нагетсы протухли бля
Аноним 07/04/24 Вск 09:42:12 #215 №302824394 
16585007265-eropic-cc-p-erotika-golaya-teilor-sands-5.jpg
>>302808096 (OP)
почему в этих ваших ресторанах такие микроскопические порции...я ненаедаюсь
Аноним 07/04/24 Вск 09:46:01 #216 №302824518 
16123915937460.mp4
>>302820076
Во-первых, нормально оно жуётся;
Во-вторых, сырое мясо без дураков довольно вкусное, особенно с солью или лимонным соком;
В-третьих, из сырого мяса усваивается практически 100% белка, а из приготовленного любым способом что-то в районе 50%;
В-четвертых, опасность заражения чем-то есть, но она не очень большая, если ты ешь коровку с фермы, а не дичь, которая сухая, воняет и кишит всякими гнидами, потому что жило в лесу.
Аноним 07/04/24 Вск 09:56:12 #217 №302824826 
>>302824256
Селюку ожидаемо неприятно
sage[mailto:sage] Аноним 07/04/24 Вск 09:59:30 #218 №302824946 
>>302824518
Сдохни, тупое жлобское быдло.
Аноним 07/04/24 Вск 09:59:32 #219 №302824949 
>>302820076
>Оно же не прожуётся!
Наоборот.
Запеченая до состояния подошвы говядина становится несъедобной, как резина. А какой-будь там medium rare или rare стейк из хорошей говядины жуется как желе. Это божественная текстура и божественный вкус, от которого ты прям чувствуешь как с тебя спадают чары веганов и отрастают клыки во рту прям во время еды. Ты встаешь из-за стола хищником, воином, мужчиной, победителем.
Аноним 07/04/24 Вск 10:01:36 #220 №302825017 
>>302808096 (OP)
>во французском
>есть сырое мясо опасно? Там спидорак же
Средняя продолжительность жизни во Франции на 10 лет больше, чем в России. И это учитывая всех их эмигрантов, про которых у нас так любят вспоминать.
Аноним 07/04/24 Вск 10:06:23 #221 №302825172 
>>302808096 (OP)
Спидорак от пьінявьіх тес и заводов
Аноним 07/04/24 Вск 10:08:08 #222 №302825236 
Не понимаю откуда в этом треде столько сельского быдла. В миллиониках и ДСах стейки едят практически все ведь. Или это десант хохлов?
Аноним 07/04/24 Вск 10:13:17 #223 №302825398 
>>302808298
>>302818686
>>302819094
>>302808378
>>302808848
>>302809190
>>302824826
Ало уебаны. Вы там стейки жрете каждый день чтоли? Я вот ниразу в жизни не ел.
Говядину ем по праздникам, ибо это роскошь.
Выебал бы каждого в рожу богатых уродцев кто жрет говядину.
Аноним 07/04/24 Вск 10:14:41 #224 №302825452 
>>302808526

> Никогда не буду жрать стейк, кроме well done. И то порой закажешь в рестике well done, а приносят с кровью, приходится тыкать официанта в неё, чтобы шли переделывать.
Тебя за такие слова отпидорасить надо, долбаёб богатый и дохуя умный, уёбище ебанное жри сосиски как и я в ВСЖ
Аноним 07/04/24 Вск 10:16:20 #225 №302825525 
>>302824518
> Во-первых, нормально оно жуётся;
> Во-вторых, сырое мясо без дураков довольно вкусное, особенно с солью или лимонным соком;
> В-третьих, из сырого мяса усваивается практически 100% белка, а из приготовленного любым способом что-то в районе 50%;
> В-четвертых, опасность заражения чем-то есть, но она не очень большая, если ты ешь коровку с фермы, а не дичь, которая сухая, воняет и кишит всякими гнидами, потому что жило в лесу.
Алексей ты? Анимешный пидорок который жрёт все сырое как в гомоебленной японкорашке
В очко свое сырое мясо засунь пидор тупой, быдлявый даун
Аноним 07/04/24 Вск 10:20:26 #226 №302825682 
Есть мнение что вкусно. Жкт человека вполне приспособлен усваивать сырое мясо. Но да - гельминтов никто не отменял. Все кто едят непропечённое мясо это блаженные долбоёбы.
sage[mailto:sage] Аноним 07/04/24 Вск 10:21:00 #227 №302825702 
>>302808374
Это готовая говядина, а не сырая, еблан
Аноним 07/04/24 Вск 10:26:19 #228 №302825909 
>>302808096 (OP)
>Не понимают что есть сырое мясо опасно?
Ну если оно хранилось блять как у дидов хуй пойми как хуй пойми при какой температуре - да, опасно. Разделанное и сразу помещенное в холодильник мясо - безопасно. Вернее, опасно оно только на поверхности, где и был контакт с окружающей средой, НО УГАДАЙ КАК ИМЕННО ОНО ОБЖАРЕНО? ПРАЛЬНА, ПО ВСЕМУ ПЕРИМЕТРУ ПОВЕРХНОСТИ
Аноним 07/04/24 Вск 10:51:34 #229 №302826809 
17103728618430.mp4
>>302825909
Червь в твоей печени делает бжжжж
Аноним 07/04/24 Вск 10:51:44 #230 №302826816 
>>302825398
Проорал с нищука. Работать не пробовал, хуйло?
Аноним 07/04/24 Вск 10:57:37 #231 №302827053 
>>302824946
>>302825525
А хохлов никто не спрашивал, почему они разговаривают?
Аноним 07/04/24 Вск 11:04:37 #232 №302827276 
>>302808965
В суши рыба красная и засоленная
Аноним 07/04/24 Вск 11:08:11 #233 №302827393 
>>302809311
Как по мне, очень однообразная. У них на островах походу реально ничего, кроме риса, рыб и водорослей нет.
Аноним 07/04/24 Вск 11:09:24 #234 №302827436 
>>302827276
Это в идеале так в общепите, чтоб нормы СанПин не нарушать. А в частном порядке тупое быдло жрёт сырую рыбу и мясо под свою ответственность.
Аноним 07/04/24 Вск 11:17:22 #235 №302827722 
>>302808096 (OP)

ТЫ еще про ТАР-ТАР не знаешь. Там его даже не обжаривают, а просто сырым под пикантным соусом жрут.
https://youtu.be/Mjbx0NQ8tnE

Вон обломов с качком нашу скрепную коровку уплетают и все еще живы.

По сырому Мясу зернового откорма (а только это сюда допускаеться):
- Контроль каждой туши с многочисленными зонами забора. Глистиков на котлетно-колбасно-ветчинную фабрику отправляют. Мираторг с мраморным мясом всякие пельмяши, котлеты, ветчины = вот это отбраковка стейкового
- Контроль хранения жесткий.

Поэтому допускается. Риск минимален. На уровне Сушей с червями. Вернее залететь от лосося или от креветочки - шансов больше, чем от раре-стейка.

Единственное что реально подцепить - токсоплазмоз. Вот тут если жрешь как Обломов раре-тартары то 100% вероятность.
Аноним 07/04/24 Вск 11:18:07 #236 №302827754 
VID20240322174124172.mp4
>>302810758
Аноним 07/04/24 Вск 11:25:14 #237 №302828036 
>>302808096 (OP)
Это вырезка, она нежная и её спокойно можно в медиум есть. Такое мясо ты даже не ел, т.к. оно стоит около 4000 рублей за килограмм.
Вот в древности человек жрал в основном сырое мясо и существует рудимент в виде зубов мудрости, чтобы прямо жрать хуёвое жёсткое мясо, но это никак не связано с нежной вырезкой.
Аноним 07/04/24 Вск 11:27:16 #238 №302828098 
>>302827722
То есть ты ешь креветки прям сырыми? А сверху еще лосось сырой ешь, а не из печи?
Аноним 07/04/24 Вск 11:28:07 #239 №302828130 
>>302827276
Сырая так-то
Аноним 07/04/24 Вск 11:29:32 #240 №302828200 
>>302828130
Испечь рыбу для роллов религия не позволяет?
Аноним 07/04/24 Вск 11:32:04 #241 №302828299 
>>302828200
Нахуя?
Аноним 07/04/24 Вск 11:34:19 #242 №302828382 
kY7lWS74Y4YmZwDv4NBXXA.jpg
>>302828098

Креветку варят 30-60 секунд. Если больше минуты - то она уже резиновой становиться и обломов засирает блюдо.

За 30-60 секунд она не прогревается насквозь до стерилизации.

Лосось на сушах сырой. У Обломова он еще ниразу не замороженный поэтому самый дорогой.
Аноним 07/04/24 Вск 11:41:29 #243 №302828633 
Энжой бычий цепень?
Аноним 07/04/24 Вск 11:42:44 #244 №302828673 
>>302808096 (OP)
Чел, еще древние люди знали, что говядина - это чистое мясо, а свинина - нечистое (опасное для жизни).

Именно поэтому мясо коровы - кошерно и халяльно, а свинина нет в большинстве религий.

Странно, что человеку в 21 веке нужно разделывать такие элементарные вещи.
Аноним 07/04/24 Вск 11:48:46 #245 №302828870 
>>302808096 (OP)
> Webm
А МОЖНО ЧТО-ТО ЛЁГКОЕ ПРИГОТОВИТЬ БЫСТРО?
Аноним 07/04/24 Вск 11:51:22 #246 №302828944 
>>302818273
> они
Кто?
Повара и преподаватели лилльского кулинарного техникума?
Аноним 07/04/24 Вск 11:51:49 #247 №302828957 
>>302828382
База. Но местное быдло не поймет
Аноним 07/04/24 Вск 11:54:37 #248 №302829065 
>>302808096 (OP)
Ел год назад сырое мясо почти каждый день. Покупал говяжьи стейки "Минутка" от Мираторга, просто резал их кухонными ножницами и ел сырыми как снеки ебаные. Мог добавить оливковое масло, перец и соль, положить рядом овощи на тарелку.
Ел также сырую свинину, по сути это как сало, только меньше белого жира. Покупал свиные шницели (лучше жуется, если нет жилок), засаливал их с солью, перцем и иногда с чесноком, клал засоленное в морозилку на сутки, если мог ждать, иногда просто солил на часов 5.
Пью также сырые яйца, предварительно помыв скорлупу с мылом в горячей воде.
Заебись восполняет вся эта тема уровень белка, сытость чувствую мгновенно, время на жарку и мытьё сковороды не трачу (а нужда есть мясо у меня ежедневная), но, конечно, для меня главное - вкус. С детства хотел попробовать и только сейчас решился.
Ноль негативной реакции со стороны организма: ни жкт, ни кожа, ни что-либо ещё не пострадало, мне наоборот становилось лучше. На паразитов не проверялся, но Вермокс купил.
Но я не советовал бы повторять всем и каждому, потому что я тот ещё ебанат с пикацизмом - могу и мел, и листья-ветки, и ткань, и землю в поле сожрать и похуй. Воду могу пить из-под крана. Не дошло разве что до откровенно опасных вещей типа стирального порошка, до человеческих выделений и до колюще-режущих предметов.
Аноним 07/04/24 Вск 11:55:22 #249 №302829093 
>>302828673
Ага, а еще древние люди считали, что солнце это блять повозка, которая восходит каждый день. Ебать ты бестолочь, просто биомусор.
Аноним 07/04/24 Вск 11:55:29 #250 №302829099 
>>302818164
Здоровая нация из говядины готовит гуляш или ещё что-то тушёное.
Аноним 07/04/24 Вск 11:57:45 #251 №302829194 
>>302818716
Или тар-тар, смотря, из кого фарш.
Аноним 07/04/24 Вск 11:57:56 #252 №302829203 
>>302808408
Не тухое, а замороженное, прямой как камень. .
И не мясо - а кости с примесью мяса (ну иногда и сала).
Аноним 07/04/24 Вск 12:19:58 #253 №302830037 
>>302808096 (OP)
Это в свинине и курице спидорак, говядину есть можно
Аноним 07/04/24 Вск 12:22:24 #254 №302830112 
tartare.jpg
tartare2.jpg
>>302808526
А как же тартар?
Аноним 07/04/24 Вск 12:38:04 #255 №302830666 
>>302824038
Пэрдежа занюхни, бобовый.
Аноним 07/04/24 Вск 12:43:13 #256 №302830881 
>>302808224
>>302808242
>>302808374
вот хорошая прожарка
Аноним 07/04/24 Вск 13:30:25 #257 №302832870 
Бамп
Аноним 07/04/24 Вск 13:32:49 #258 №302832974 
1608371537142443302.jpg
>>302808096 (OP)
Ты никогда не ел тартар в ресторане? Я вот ел. И ничего со мной не случилось.
Аноним 07/04/24 Вск 13:45:11 #259 №302833451 
>>302832974
> никогда не ел в ресторане
это
Аноним 07/04/24 Вск 13:50:01 #260 №302833659 
>>302823892
С дуру и хуй сломать можно.
Аноним 07/04/24 Вск 13:54:26 #261 №302833850 
>>302832974
На паразитов проверься.
Аноним 07/04/24 Вск 14:58:20 #262 №302836607 
>>302833850
Ну вот тартар очень популярен во франции. Где его, собственно, и придумали. Значит ли это, что французам всем поголовно нужно провериться на паразитов?
Аноним 07/04/24 Вск 15:23:26 #263 №302837844 
>>302836607
Особенно французам
Аноним 07/04/24 Вск 15:26:46 #264 №302838004 
Почему у него масло во все стороны не брызжет? У меня блядь вся плита после нескольких готовок обдристана плотным слоем этого удовольствия.
Аноним 07/04/24 Вск 15:36:01 #265 №302838411 
>>302838004
При жарке картофеля? Он его обсушил.
Аноним 07/04/24 Вск 16:01:30 #266 №302839545 
изображение.png
Есть дебилы, которые кусок дорогого мяса ужарит до well done. 300 грамм блять 3 косаря, просто так по сути потратить, т.к. вкус будет точно таким же, как и недорого мяса.
Аноним 07/04/24 Вск 16:02:36 #267 №302839580 
1712494955561.jpg
>>302809364
НАЧИТАЛСЯ ПРО КУЛЬТУРУ УПОТРЕБЛЕНИЯ СТЕЙКОВ
@
ПРО БЛЕК АНУСЫ НА ПОБЕРЕЖЬЕ КАЛИФОРНИИ И ПРО СТЕПЕНИ ИХ ПРОЖАРКИ
@
ПРО ТО, ЧТО ГОВЯДИНА ЧИСТАЯ ОТ ПАРАЗИТОВ И АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНАЯ
@
ПОШЁЛ В СТЕЙК ХАУС
@
ОФИЦИАНТКА РАССКАЗЫВАЕТ, КАКАЯ ОХУЕННАЯ У НИХ ГОВЯДИНА БЕЗ ПАРАЗИТОВ, ОТКОРМЛЕННАЯ НА АЛЬПИЙСКИХ ЛУГАХ
@
НА САМОМ ДЕЛЕ ЕХИДНЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ РЕСТОРАНА ВАЗГЕН ПОКУПАЕТ МЯСО У АШОТА, ЖИТЕЛЯ ПЕРМСКИХ СКОТОМОГИЛЬНИКОВ
@
ПОВАР БАБИДЖОН, НАПЕВАЯ ПЕСНЮ ПРО ПРЕКРАСНЫЕ ПЕЙЗАЖИ УЗБЕКИСТАНА, ТРИ РАЗА РОНЯЕТ КУСОК МЯСА НА ПОЛ, НО УСПЕВАЕТ ПОДНЯТЬ, ПОКА ЕГО НЕ УНЕСЛИ КРЫСЫ
@
СМАХИВАЕТ СЛУЧАЙНО УПАВШИЕ ЛОБКОВЫЕ ВОЛОСЫ С ГРИЛЯ И ЖАРИТ МЯСО ДО СОСТОЯНИЯ RARE
@
ФЕКАЛЬНЫЕ БАКТЕРИИ С РУК БАБИДЖОНА, ПОДМЫВАЮЩЕГО ЖОПУ ИЗ КУВШИНА, МАШУТ ЖГУТИКАМИ И УЛЫБАЮТСЯ ВАКУОЛЬЮ
@
РЫБАК ПЕТРОВИЧ СТОИТ У ЧЕРНОГО ВХОДА РЕСТОРАНА И ЖДЁТ, ПОКА БАБИДЖОН ВЫНЕСЕТ ЕМУ ОПАРЫШЕЙ ИЗ НОВОЙ ПАРТИИ МЯСА
@
САН САНЫЧ ИЗ САНСТАНЦИИ ПОКУПАЕТ ТРЕТИЙ ВНЕДОРОЖНИК НА ВЗЯТКИ
@
.
.
.
@
СКРЮЧИВШИСЬ В ТРИ ПОГИБЕЛИ, ЛЕЖИШЬ В ОДНОЙ ПАЛАТЕ С ЖЕРТВАМИ МИСТЕРА СИДРА
@
НАТО ОБЪЯВЛЯЕТ ТЕБЯ БИОЛОГИЧЕСКИМ ОРУЖИЕМ И ВВОДИТ МИРОТВОРЦЕВ
Аноним 07/04/24 Вск 16:14:42 #268 №302840081 
>>302808965
рыбу отправляю в морозилку перед употреблением, все паразиты вроде погибают
Аноним 07/04/24 Вск 16:17:11 #269 №302840198 
изображение.png
>>302808996
Еще скажи что в СНГ никто не ест сырую рыбу
Аноним 07/04/24 Вск 16:20:29 #270 №302840339 
>>302828673
> Именно поэтому мясо коровы - кошерно и халяльно, а свинина нет в большинстве религий.
В индуизме не так. В христианстве не так. Не в большинстве.
Аноним 07/04/24 Вск 16:23:55 #271 №302840474 
>>302836607
Ничего удивительного. В человеке дохуя паразитов, о которых он не подозревает. Сдай анализы, наверняка найдёшь глистов, солитёров и прочих лямблей с цепнями. Впрочем, с ними тоже можно жить. Большинство носителей всех этих червей живёт с ними и не парится и не знает о них.
Аноним 07/04/24 Вск 16:23:56 #272 №302840475 
>>302838411
Да при жарке всего, у меня каждый раз извержение на кухне.
Аноним 07/04/24 Вск 16:25:37 #273 №302840549 
>>302840475
Ну это неизбежно. Можно температуру ниже делать и не допускать попададание влаги, но все равно при жарке неизбежно засрешь плиту.
Аноним 07/04/24 Вск 16:29:17 #274 №302840718 
>>302808096 (OP)
А мы как-то в магазине купили мясо для шашлыка замаринованное, приехали на место и так хотелось жрать что просто сырого поели мяса шашлычного сырого и было внезапно очень даже вкусно
Не знаю там же в маринаде уксус наверное и соль. За счет этого мясо продизенфецировалось и приготовилось как знаете бывают рыбу в уксусе делают и едят.
Аноним 07/04/24 Вск 16:31:00 #275 №302840802 
>>302808096 (OP)
>есть сырое мясо опасно?
В Пахомии да.
>>302808096 (OP)
>Там спидорак же
Ча?
Ты совсем блять поколение ЕГЭ воспитаное телевизором?
мимо из Франции
Аноним 07/04/24 Вск 16:40:33 #276 №302841258 
>>302840718
Всё так. Оно законсервировано по сути. Солонина. Такой шашлык спокойно можно есть сырым. Некоторые северяне на похуях жрут солёных солитёров из брюха солёной рыбы. Мол, один хуй белок и калории. Не до деликатесов в суровых условиях нехватки витаминов.
Аноним 07/04/24 Вск 17:40:24 #277 №302844128 
>>302829203
Сразу видно малолетнего дебила, при СССР не жившего - кости собакам шли, советскому гражданину ничего не оставалось!
Аноним 07/04/24 Вск 18:55:09 #278 №302847729 
>>302808848
>А свинину
Даун, свинину не едят, это грязное животное. Корову и курицу можно есть потому что они траву едят и зерна, а свинье помои брось - сожрет.
Аноним 07/04/24 Вск 19:14:32 #279 №302848578 
>>302810716
Нахуй нужен куркумин, если можно лса ебануть?
Аноним 07/04/24 Вск 20:41:17 #280 №302852289 
>>302840198
Речь про сушильни вроде "Тануки", ясен хрен.
Аноним 07/04/24 Вск 21:01:56 #281 №302853238 
>>302847729
Чурка, спок
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения