Я с тобой, бро
ТЯН ТЯН НЯШНАЯ ЕБЛЯ В ЛАМПОВОЕ ПЕРДАЧЕЛЛО ТОЛЬКО ITT
>>48896123
на русском бы
RTMF
>>48896174
Тебе как цель - учить английский
да, основная часть на инглише. Но со словарем даже прочитать и понять реально
К вопросу саморазвития - создал тут на досуге табличку в экселе, пикрилейтед.
То, что находится под цифрами от одного до пяти - это своеобразные задания, которые стоило бы выполнить в течение дня. К примеру, 1 - наиболее простые, например, сделать зарядку для шеи, которая у меня пиздец как побаливает, а 4 - бег по утрам.
В итоге в конце дня записываю то, что сегодня сделал и суммирую баллы, и так за 3 недели. Поставил задачу набрать 400 баллов.
Хуйня, конечно, но хоть как-то мотивирует не двачевать целыми днями капчу.
Анончики, подмогните, а то у меня уже запасы кончаются
>>48896528
тебе в психач надо.
Прокрастинация
>>48896528
Ну и зачем тебе эти 400 баллов? Тебе эти циферки ничего не дадут, брось ты это дело.
бамп годному треду
>>48896597
поддвачну адеквата
бамп
>>48896591
Двачую адеквата. Таблички выдумал еще. Все равно ничего не получится.
внезапно на русском
Схоронил тред, чтобы почитать потом - пидарас.
Прочитал и осилил все сейчас - молодец
>>48896557
Я в психаче и наткнулся на руководство по прокрастинации, оттуда же и эта тема с бланком и градацией.
>>48896741
Ну да, лучше схоронить пак с лайфками, которые создадут иллюзию саморазвития.
>>48896880
Ошибся немного, второй ответ сюда >>48896695
Просмотрел почти все твои пикчи итт, абсолютное большинство мне не понравилось. Попроси кого-нибудь накидать тебе советов получше.
бамп
пумб
>>48895925
какие нахуй свободные месяцы? а про работу забыл?
>>48896458
Это же скрин из книжки про успешного анонимуса.
Годные упражнения для совсем не могущих или жиробасов
Заставь себя заниматься этим ежедневно, потом плавно в нормальные тренировки
>>48895925
ОП-хуй и школота.
>>48896868
Гайд уровня ЖЖ-хомячка.
СОБРАЛСЯ ЗАНЯТЬСЯ ЛЕТОМ САМОРАЗВИТИЕМ
@
ВСЕ ТРИ МЕСЯЦА СИДИШЬ НА ДВАЧАХ
>>48895925
Работать иди, хуесос малолетний, делать ему нехуй 3 месяца
Ахуеть вообще
>>48895925
ОП, ты ещё здесь?
>>48895925
Пидор гнойный? Еще месяц блять учится идиот.
>>48898121
ЕГЭпидр или студентоопущенец? Школобоги смотрят на тебя как на неудачника.
>>48897512
Тренировки к аутофиляции?
>>48898217
Ох ну и насмешил ты меня ребенок. У меня то хоть зарплата есть, а ты небось у мамы денег на завтраки просишь?
Хуйня ваши лайфхаки, маляты.
>>48898356
Так ты работапетух. С таким даже разговаривать зашкварно.
>>48896741
Лол, читать на английском. Обосрался с русофоба.
>>48896050
Почему мне нужно сделать это?
Да.
У тебя есть дело?
Нет.
классика
>>48896225
весь тред - унижение не могущих в инглиш
>>48896868
а что посоветуешь вместо /б?
>>48899437
xvideos
>>48895925
>3 ЕБАНЫХ СВОБОДНЫХ МЕСЯЦА
Только не для рабочего человека.
>>48899304
лол блять, а взять номер телефона трезвым - фантастика?
>>48899487
но я там уже все посмотрел
инб4: порнтюб, редтюб, 8тюб и т.п.
>>48899602
rollnfap.tumblr.com
>>48896825
С какой программкой можно делать такие чарты?
>>48899719
бамп вопросу
>>48899719
отвечайте на мой ответ
>>48899719
mindmanager, но он вроде платный
я когдато юзал версию с таблэткой
>>48900055
годно. Спасибо тебе дабл. Вброшу мои (немногие) лайфхаки.
Школяр детектед
>>48896050
>У тебя есть дело?
>Нет
>Нет проблем
Ну, вообще охуеть.
>>48900221
Школяр летом хоть развиваться будет, в отличие от тебя, хуила.
>>48900208
ты кого даблом назвал, щенок? я ТРИПЛ и дабл!
>>48896868
>практикуйтесь в английском вместо албанского
Unë nuk dua
>>48897872
удваиваю
не стоит себе врать онанчики
>>48900619
eban DDDDDDD
>>48900327
Compose-key-господин šḿəĵötçǎ тебе в лицо.
>>48900801
Thith kar e mia
>>48901274
А если у меня хорошо получается пинать хуи, гамать в танки и бухать?
>>48901325
Делай летсплеи.
>>48901274
учись получать за это бабло.
>>48901325
Поднимай скилл танкования, становись илитным гамером хотя можно без этого, если ты станешь эпатажным членом танко-тусовки, форси себя что есть сил, бухай на вписках, БОЛЬШЕ САМОФОРСА, заводишь бложики-хуежики, персональное фан-коммьюнити, ЕЩЕ БОЛЬШЕ САМОФОРСА, втираешься в доверия к разработчикам, бухаешь у них на вписках, ебешь их мамаш, профит.
>>48901363
Думали как то с сокланом делать "ололо накуренный взвод или как ногебать не задрачиваясь". Как то затухло. Хотя достаточно было бы просто записывать покатушки.
>>48901433
Ну я и так хорошо гамаю. При учете что 1/3 боев по пьяни топлюсь в реке - 1330 эффективности набил.
>>48895925
Вероятно, чтобы прийти к успеху, необходимо что-то делать, а не читать лайфхаки на дваче.
сажи школьнику
>>48901454
Ну вот и ответ, ты ленивое хуйло. Записывай покатушки @ становись богатым и успешным.
>все лето
пфф
проебал 8 лет-хиккаблядь
>>48901549
1 пункт - отлично получается пинать хуи и нихуя не делать.
Сохранил один из старых подобных тредов. Там анон поясняет за онлайн курсы: http://rghost.ru/46320811
>>48895925
Школьник уже не скрывает, что он школьник, 3 месяца у него блять, у меня от таких САМОРАЗВИТИЕ.
Сажи, пидор
Всё, я нашёл пак.
Анон, мне не дано запоминать цифры. Ну не получается и все тут. Хорошо запоминаю имена, фамилии, местоположение, но никак не могу запомнить цифры. Сейчас в данный момент для запоминания приходится ассоциировать каждое число с образом и запоминать, но на это всегда нужно время а хочется запоминать машинально, как я запоминаю имена. Подскажи годных гайдов и игр для оттачивания этого навыка.
>>48902702
Была такая проблема, спасла какая-то игра на ведроиде. Название не помню, но смысл в том, что тебе приходиться быстро считать суммы и разницы чисел, как например 6 + 17, 59 - 21 и так далее. Начал не только быстро считать, но и умножать и запоминать
>>48902540
95% местного контингента, Гин-Стаут-Тейлор не вытянут. Довольно сложно все там описано, по сравнению со школой.
ненужный недобиолог-кун
>>48902540
Кинь на ргост, будь добр.
>>48902844
/bo/
>>48902811
При желании анон сможет.
>>48896195
Я охуел уже с первого пункта. Вот в чем дело то!
>>48896825
Анон, поясни что это за схема? Ни хрена не понимаю, как ей пользоваться
>>48895925
>ЦЕЛОЕ БЛЯТЬ ЛЕТО, АНОН, 3 ЕБАНЫХ СВОБОДНЫХ МЕСЯЦА
Иди нахуй, школьник.
>>48902931
А если собеседник - жид, то стоит предложить ему карандаш. Старый психологический трюк
>>48902949
Выбирай то, в чём хочешь совершенствоваться, гугли.
>>48895925
Школьники обучают школьников жизни ИТТ. 3 месяца можно траллить сасач!
>>48900845
Ctrl-Shift-u-боярин пассал на макогея.
Школьников полон тред. Запомните, что вы не аноны а раки.
Анус свой проебывайте летом.
>>48895925
ЛЕТО ЕЩЕ НЕ НАЧАЛОСЬ, НО Я ЕГО УЖЕ ПРОЕБАЛ
>>48895925
Высшее образование в IT своми руками:
Введение: Мотивация, базовые навыки для дальнейшего изучения. Книги: «А я был в компьютерном городе», рандомный советский школьный учебник по информатике, SICP, конкретная математика. Усердно изучаешь английский. Читать лучше на английском. Сложно только первую книгу. Как только разберёшься (вместе с английским это была самая сложная часть курса), тебе понадобится какой-нибудь язык программирования. Ещё не для того, чтобы программировать, а для того, чтобы писать учебные примеры (на схеме это делать достаточно муторно). Чтобы меня не сочли троллем в первом абзаце пасты предлагаю 1) C (Учебник Дейтелов, кресты (c++) долго не используй, зашкваришься) 2) Java («Философия» Эккеля) или Python (DIVE INTO PYTHON из той самой пасты) на выбор. Можно оба.
Всё достаточно лёгкое (C в меньшей степени), всё считается местными говном (C в меньшей степени). После SICPа идти будет очень легко, си тебе сам по себе не понадобится, но скиллы писания на нём пригодятся ещё много раз. Пишешь на выбранном языке 10 простых программ (решение уравнений, перемножение матриц, игры а-ля 90-е, ИИ для какой-нибудь из игр, просто что-нибудь прикольное, что в голову придёт). Вооружившись этой хуйнёй переходишь к изучению матчасти.
Матчасть: Твоя задача на данном этапе — получение фундаментальных представлений по CS. Книжки будут вдвое толще, чем на предыдущем этапе, понимать сразу всё не будешь, но перечитывай мере необходимости.
а) Дискретка. НЕ ОТЛЫНИВАТЬ. Читай любой учебник. Понимать (отчётливо): множества, алгебры, отображения, логику, графы. Реши простейшие задачи, докажи несложные теоремы. Остальное можешь отложить.
б) Базы данных — нужно разобраться с БД, обычно этот шаг пропускают и начинаются серьёзные проблемы и откровенно кривые архитектуры. Учебники: Си Джей Дейт, введение в системы баз данных. Весь можешь не читать, прочитай 2/3, чтобы понимал про транзакции, нормальные формы (хоть первые 4 штуки), ER-модель, реляционное счисление, отображение из ER-модели в реляционное счисление. Потом берёшь любой учебник по SQL (Моисеенко какой-нибудь сканает). Базы данных в заданиях ты должен проектировать в уме, сразу в 3NF и быстро. Учишь SQL. Пишешь какое-нибудь приложение на своём языке, которое использует БД (гостевуху с примитивным интерфейсом можешь сваять, поймёшь, что веб — говно и бросишь эту парашу на этом этапе). Решаешь задачки у Моисеенко.
в) Архитектура ЭВМ. Читаешь Таненбаума. Знать: что такое вентиль, что из них составляют: там очень подробно описано по разделам. Спроектировать простейший «железный» компьютер из блоков. Знать про адресацию памяти, прерывания. Спроектировать всякой хуйни в эмуляторе схем. Лёгкая интересная часть.
г) Алгоритмы. Понимать: как работает процессор, как оценивается скорость алгоритма, почему существует много алгоритмов, как выбрать нужный. Знать базовые алгоритмы сортировки, поиск можешь пока не трогать. Знать структуры данных и связанные с ними алгоритмы. Знать (в общих чертах, не трать на это много времени), что из себя представляет ассемблер. Всякие связанные списки из массивов ты должен уметь реализовывать стоя у доски с маркером.
Книги: Вирт, Ахо по алгоритмам и структурам данных. Начни читать Кнута, по крайней мере разберись с его компьютерами и напиши для них несколько программ на бумажке. Сделай свой виртуальный компьютер, но не такой старый и сложный, как у Кнута. Сделай для него ассемблер и напиши пару простых программ.
д) Операционные системы. Знать алгоритмы для многозадачности, потоки, процессы, нити. Обедающие философы. Знать про планирование ресурсов. Знать про файловые системы. Про микроядра всякие почитай. Хорошо разберись в параллельном программировании. Помнишь толстенный учебник Дейтелов по си? Ну вот, у них и про ОС есть, почитай. И у Таненбаума тоже не только архитектура. Пишешь сложную многопоточную программу, чтобы были синхронизации, пайпы, семафоры и всё такое. Тут жава лучше пистона, тебе будут советовать кресты и QT, но… Можно и так, в общем.
е) Формальные языки и теория трансляции — нужно научиться обрабатывать текст и глубоко понять, как работают компиляторы. Книги: читаешь главу своего учебника по дискретке (помнишь, ты её бросил?) про формальные языки. В центре внимания Ахо, Книга Дракона. Понимать: грамматики, языки, регулярные выражения, текстовые анализаторы — компиляторы, трансляторы, интерпретаторы, стадии компиляции, линковка, оптимизации. Ахо ты целиком всё равно не осилишь, но постарайся понять как можно больше. Пишешь интерпретатор простого языка программирования (можешь взять любой говноакадемический язычишко). Потом пишешь для него компилятор для своей виртуальной машины из пункта г. Читаешь книгу издательства О'Рейли по регуляркам. Удобная штука. Открываешь для себя вёрстку: LaTeX, html, css, xml. Особенно последний Глянь быстренько XPath.
ж) Парадигмы программирования. Заходишь сюда, создаёшь тред [ООП-парадигма|функциональщина|нашная сишечка] соснула. Записывашь баззворды, гуглишь, участвуешь в срачах. У тебя уже есть опыт писанины и на императивщине, и на ООП, и схему ты тоже неплохо знаешь: скобками голыми тебя не запугаешь. Можешь подучить простой хаскелл и понтоваться плохими программами перед местными школьниками.
Свободное плаванье: К этому времени пора бы определяться с работой.
а) Хотя веб-петухи встают, когда ты входишь в комнату, можешь податься в очень продвинутый веб (если ты с него не очень сильно блевал). Гугловское/амазоновское облако, корпоративные проекты на жабе и дотнете, хуйлоад. Глянь в сторону банков, у них есть достаточно системы. Есть целые конторы, которые автоматизируют это барахло. Очень пригодятся БД, параллельное программирование и.т.д. Языки: пистон, жава ЕЕ. Придётся изучать глубже, но у тебя уже хорошая база по этим языкам.
б) Базы данных. Зачитывался Дейтом? В конце концов добро пожаловать в мир высокой надёжности, параллелизма и прочей ерунды. Тебя ждут оракловые базы данных, PL/SQL. Очень необычно и интересно, большие зарплаты, веб-петухи стонут.
в) Гейдев. Добиваешь математическую базу в области линала и идёшь в гей-дев. Нужны будут кое-какие дополнительные алгоритмы по компьютерной графике, которую я не стал заносить в матчасть. Потребуется учить кресты и местные приблуды. Если ты действительно осилил список сверху, то тебе там ещё и отсосут. Да, оп, игры для мобильников — это не гей-дев, не трать на это своё время.
д, е, ж, з и.т.д.) Не верю, что к этому моменту ты сам не будешь знать, что тебе делать.
>>48902809
Будильник - метод откладывания - решение математических примеров.
Я просто оставлю это здесь
http://thepiratebay.sx/torrent/6002924/Information_Library_2.0_as_seen_on_4chan
ЭТО ЛЕТО Я ТОЧНО НЕ ПРОЕБУ
Лучше дайте годных советов по умственному развитию: как развить память? Какие годные книги по истории мира можете посоветовать? Как научиться разбираться в искусстве?
>>48903755
Хикачую память!
>>48903755
Исскуство: Смотри картины, читай книги, слушай музыку.
Память: Ждите, будет доставлено
http://rghost.ru/44712695
Дотавлено развитие памяти.
>>48904009
>доставлено
>>48903935
Если просто смотреть на картины и слушать Листа толку будет мало. Нужен гайд по максимальному погружению - краткая история каждого периода искусства, основные аспекты данного жанра, наиболее выдающиеся артисты и художники. У меня что-то подобное есть только по джазу.
Говно ебаное постите. Самое интересное - ОП-пикча. Всё остальное - ебаное хуита для умственно отсталых.
Доставлю по реквестах.
Все на ангельском.
>>48903705
Я С ТОБОЙ
>>48904227
Музыка и Сделай сам, позязя. А ещё можешь залить пак куда-нибудь?
>>48895925
>ЦЕЛОЕ БЛЯТЬ ЛЕТО, АНОН, 3 ЕБАНЫХ СВОБОДНЫХ МЕСЯЦА
Школьники думают, что летом буду саморазвиваться. Ага, на дачах, диваначах и двачах. Лолирую.
>>48904009
Спасибо, но что-то мне не нравится. Вот это упражнение, например.
>Тест 1. Попросите, чтобы вам прочитали 20 слов с паузой в 10-15 сек. Воспроизведите эти слова в том же порядке.
Человек без помощи устойчивых ассоциаций извне не воспроизведёт сходу такое большое количество абсолютно несвязанных слов в той же последовательности.
>>48904377
Некоторым предстоит ВЫЖИВАЧ у бабушки в деревне.
>>48904391
Доставил то, что у меня было. Прежде чем отказываться, опробуй на практике, мало ли.
>>48904516
Вообще попробую, ещё раз спасибо.
>>48895925
Анон. Надо кровь из носа подтянуть математику. Посоветуй книг годных.
>>48904592
Успехов, анон.
>>48904629
Любой учебник с решением, Только распечатай или спиши формулы на отдельный лист, чтобы не листать его постоянно.
Халп, картинки кончаются.
>>48904771
Предлагаю съебать на Барбадос.
>>48904892
Дороговато, да и в живое общение не могу.
Всё, анон, кина больше не будет.
>>48895925
Да мне эти три месяца проебать - как два пальца обоссать. Ничто. Тлен ебаный.
>>48904227
Запили экономикс и фудс :3
Хорошо бы было паком на ргхост
>>48904227
Доставь Language и Art, пожалуйста.
>>48904377
> Школьники думают, что летом буду саморазвиваться.
> Школьники думают
>>48904227
PDF Library мне, пожалуйста.
>>48901536
Да ты же дно ебаное!
1740-кун
>>48905213
>>48905336
>>48905477
Ленивые школьники, все это есть по ссылке на piratebay выше.
>>48895925
Школьник незаметен.
>>48904227
Survival и Thieves, пожалуйста.
Чем тебе отплатить, няша?
>>48905902
Еще один.
Зачем вам это всё?
>>48907235
Чтобы все ахуели, как я могу.
>>48896195
седьмой лайфхак - говно для малограмотных гуманитариев.
ПАЛЮ ГОДНОТУ: Считайте в уме как компьютер, автор- Билл Хэндли
непроебамп
>>48896528
Это из аноногайда по борьбе с прокрастинацией?
вверх
>>48907591
ТАК ВЕДЬ НЕ ЧЕТЫРЕ ЯДРА И ИГРОВОЙ ВИДЕОКАРТЫ НЕТ
>>48907591
Звучит годно. Спасибо.
>>48907591
А гуманитариям что делать?
>>48912115
Если знаешь таблицу умножения, и умеешь запоминать 2 двухзначных числа, то даже ты сможешь преуспеть в этом деле.
>>48912258
Нет, это-то понятно. Я про то, что не знаю как это, считать как компьютер.
>>48912366
Незнание терминов не мешает считать.
>>48912541
То есть, весь смысл этой вашей паленной годноты в том, чтобы считать в уме, я правильно понял?
>>48912660
Блядь, что тебе мешает скачать книгу и почитать?
>>48912784
Ничего, пойду и скачаю.
Пора вбросить действительно годный гайд, по поводу занятий на лето, ньюфаги.
Слушайте мой охуенный план. Закрываю двач и не захожу сюда 3 месяца. Счастливо оставаться, неудачники. УХАХАХАХХА
>>48912868
1/3 - говно для псевдоолдфагов
1/3 - с пивом пойдет
1/6 - годнота
1/6 - хуй знает.
>>48913062
Что блять?
>>48913216
Какие-то вопросы? Могу пояснить по отдельности почти за каждый тайтл.
>>48902719
Чому слева тян, а справа кун.
>>48913307
Я с нумерацией не понял, а по поводу пояснений...мнение двухтайтлового не нужно.
>>48914758
> ...
Все ясно.
>>48914758
> Я с нумерацией не понял
В школе дроби не проходил?
>>48915204
То есть 1/3 это первая треть всего списка, то есть первые 4 чуть больше столбика? А 1/6 это первая из шести частей всего списка, то есть 2 первых столбика? По моему и не только по моему, ведь я не >>48914758 тут ты дроби в школе не проходил.
>>48916565
Ты ебанутый. Бери все за 1.
>>48895925
Первокурсник не человек
>>48895925
Сегодня ты двачуешь капчу, а завтра ты двачуешь капчу.
>>48895925
Школьник не палится, лето у него свободно, охуеть вообще.
>>48917132
Двачую этого, летом если месяц свободный будет, то очень хорошо.
Анончики, как вообще повысить сообразительность. Заканчиваю второй курс, а до меня все равно все доходит с хрен знает какой попытки. Еще ни разу не было, чтобы я сразу врубился в пройденное на паре. И так во всем. Считать не умею, соображать не умею.
Было?
>>48896528
Классно придумано, возьму твой метод на вооружение
У опа сегодня праздник: его тред прожил 9 часов.
>>48919056
Сомнительное достижение.
Чем медленнее идет постинг, тем дольше тред не пересечет бамплимит и не отвалится в вальхаллу.
Судя по отсутствию постов последние 10 минут - постишь тут только ты.
А значит
НУ, НУ ЧЕГО ВЫ, РЕБЯТ? НУ ВСЕ Ж МЫ ЛЮДИ
МЫ ВДВОЁМ С ТОБОЙ СИДИМ ТУТА
ТЫ К КОМУ НА ВЫ ОБРАЩАЕШЬСЯ? Я ОДИН ТУТ С ТОБОЙ, ПОНИМАЕШЬ? ОДИН!
Сап, дневной. Вчера чистил диск от всякого хлама и нашел отличные лайфхаки и гайды как прийти к успеху. Но их маловато. А впереди лето. ЦЕЛОЕ БЛЯТЬ ЛЕТО, АНОН, 3 ЕБАНЫХ СВОБОДНЫХ МЕСЯЦА. Предлагаю обмениваться годными гайдами по теме, я вброшу свои. Эта отличная возможность не проебать в очередной раз свое лето. Присоединяйся, анон.