24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тел про мясо! В соседнем треде ОП написал, что надо есть говядину по 3 раза в день. Либералы тоже по
Тел про мясо! В соседнем треде ОП написал, что надо есть говядину по 3 раза в день. Либералы тоже постоянно вирещат про стоимость говядины, обязательно мраморной, американской. У меня к вам вопрос, кто вообще постоянно ест говядину? Я ее последний раз ел в 90-х, постоянно ем свинину, индейку, редко курицу. В магазине в холодильниках больше всего именно этого мяса, значит спрос на него выше. В чем фетиш на говядину, мне вообще кажется, что ее потребление ничтожно маленькое по сравнению со свининой. Беконы, колбаски, тоже преимущественно из птицы и свинины. Почему в тредах говядина? Вот кстати свинина, 300-500р за кг, на 7к в месяц можно есть по пол кило в день. это для долбаебов, которым еда дорогая
>>303352685 (OP) Хуита эта говядина ваша, свинина или баранина гораздо вкуснее Курица сейчас пресная, хуита резиновая и безвкусная. Индейка заебись, а лучше утка, но эта жирная хуита на любителя
Ну я, например. Я люблю стейки. Свинина слишком жирная и не такая вкусная. Одну свинину жрать вредно для желчного. Индейку лично я не люблю, да и вообще индейка, курица - это не красное мясо, это птица. Если ты привык жрать одних бройлерных кур и макароны "Красная цена", это не значит, что все так же жить.
>>303352685 (OP) Я как то ей стейк из мраморной говядины. такой белванины сложно придумать. оно мягкое как желе. ультра мерзость. но почему-то многим нравится
>>303352957 >Если ты привык жрать одних бройлерных кур и макароны "Красная цена", это не значит, что все так же жить. Такое не ем. Я не говорю, что надо есть только свинину и все, кто ее не ест - пидарасы. Мне действительно интересно, много ли кто ест говядину, и на постоянной основе. В моем окружении говядину не едят,в магазине 90% мяса и мясных изделий не из коров. И почему в тредах о США постоянно говядина, пиндосы что, свиней не едят?
В этой стране тупо нет вкусной и нормальной по цене говядины, так как у нас плохо развита эта индустрия. У нас больше всего свиноферм и птицеферм, поэтому это мясо доступнее. Если кто-то мне будет втирать про мираторг, что они там выращивают пиздатые породы быков с дохуЁй мяса, то я вашу мамку обоссу и дам в рот. Хуйня это все>>303352685 (OP)
>>303353153 >И почему в тредах о США постоянно говядина, пиндосы что, свиней не едят? Едят, но меньше чем говядину. Свинину чаще едят в виде бекона, ветчины или барбекю
>>303353153 Ну мы с тян едим регулярно. Экономия на питании - не лучшая идея, ну как по нам. Да даже на те же котлеты нужна говядина, из чисто свиного фарша невкусно.
>>303352685 (OP) Надо есть разнообразно, так как белки состоят из разных аминокислот и желательно потреблять как можно больше разных. А так похуй, что больше нравится то и ешь. На хуй ты вообще обращаешь внимание на вскукареки далбоёбов из интернета, тут у далбоёбов мнение что чем дороже, тем лучше. Ну и естественно перехайпленные СТЭЭЭЭЭЙКИ, ты что, не ешь стэээйки из говажьего ануса, ты что нищий или далбоёб?
>>303353333 >Ну и естественно перехайпленные СТЭЭЭЭЭЙКИ Я свинину покупаю в чеплашках, там тоже написано СТЭЙК >>303353333 >На хуй ты вообще обращаешь внимание на вскукареки далбоёбов из интернета Заметил несоответствие между витриной магазина и трэдами двача, решил уточнить
>>303353323 >Экономия на питании - не лучшая идея Вопрос не про цену. Чипсы стоят дороже свинины, но гораздо вреднее. Здоровая еда без приколюх выйдет тысяч на 10-15 в месяц
>>303353463 Есть стейки из рыбы, но когда говорят о стейках, подсознательно думают о говядине, так как она более на слуху. То же самое, когда говорят о двачерах, подсознательно думают об инцелах и шизофрениках, но мы же с тобой понимаем что тут сидят не только они.
Ну так клиенты магазинов не сплошные пориджи, мясо едят все, с 2 лет и пока зубы не выпадут, а споры ведет тонкая прослойка населения, от сюда такой когнитивный диссонанс возникает.
>>303353518 Если не покупать ни форель, ни рибай, ни кролика, то да. Девушка ещё себе спаржу покупает, масло оливковое. Я могу выжить и на 6к в месяц, но зачем? Не настолько нищий, чтобы отказывать себе в любимой еде
>>303353718 >Девушка ещё себе спаржу покупает, масло оливковое. >Я могу выжить и на 6к в месяц, но зачем? Не настолько нищий, чтобы отказывать себе в любимой еде Про питание недорого больше адресовано шизам, которые проедают 50к и пишут как все дорого, а потом выясняется, что они питаются чипсами, конфетами, бургерами и йогуртами.
Спаржа вкусная, а зачем покупать масло? В детстве готовили с растительным масло, что бы к сковороде не пригорало, сейчас даже не представляю, куда и зачем его можно добавить. Из ещё куча видов, хлопковое, льняное, оливковое и 100500 сортов олейны
>>303352685 (OP) Мне тушняк из жадины-говядины нравится, я сам домашнюю делаю, если просто чистяком ебашить, то говядина почему то лучше заходит, а вот если в кашу, то там поросятинку лучше.
>>303353978 >В детстве готовили с растительным масло, что бы к сковороде не пригорало, сейчас даже не представляю, куда и зачем его можно добавить Ты без жира жаришь?
>куда и зачем его можно добавить В салаты или соусы например
>>303353978 Без жира жареные блюда невкусно. Вообще идеально жарить на масле виноградной косточки - у него высокая точка дымления. Оливковое хорошо в салаты. Льняное - да, тоже берём, отличный источник Омега-3 жирных кислот ( а жарить на нём нельзя, кста)
Насчёт жизов согласен. На полуфабрикаты и доставки можно и 60к в месяц одному слить. Кто-то покупает пищевой мусор типа чипсов, шоколадок и при этом ноет, что мясо дорого. Да возьми ты говяжье сердце, к примеру. Да, возможно, оно будет дороже больных бройлерных кур и что? Меньше сникерса сожрешь
>>303354235 >Ты без жира жаришь? Да, к сковороде не пригорает. Раньше все жарили с маслом: картошку, яйца, котлеты. Я сейчас просто кладу мясо на сковороду и там появляется жирочнк-сало. Потом можно в этом жирочке поджарить макароны. >>303354965 >льняное с гречкой хорошо В смысле когда его добавлять в гречку? Просто в готовую, в гарнир? Зачем нужно хлопковое масло, развод от маркетолога?
>>303354235 >Ты без жира жаришь? Да, к сковороде не пригорает. Раньше все жарили с маслом: картошку, яйца, котлеты. Я сейчас просто кладу мясо на сковороду и там появляется жирочнк-сало. Потом можно в этом жирочке поджарить макароны. >>303354965 >льняное с гречкой хорошо В смысле когда его добавлять в гречку? Просто в готовую, в гарнир? Зачем нужно хлопковое масло, развод от маркетолога?
>>303355090 >Да, к сковороде не пригорает Суть масла не только в том, чтобы не пригорало, а в том чтобы температура передавалась равномерно и образовывалась корочка. С жаркой без масла ты ее проебываешь
Алсо жарить большинство продуктов лучше не на антипригарных сковородах
>>303355337 >Алсо жарить большинство продуктов лучше не на антипригарных сковородах Видел ролик в тик токе, про тефлоновую кислоту из сковородок. Показывали бабу, которая готовит на чугунках, что бы ее ребенок не отравился. Пиздец полный
>>303355388 Ну так-то тефлон действительно может быть вредным, если сковороду сильно перегреть или шкрябать металлом. А на чугунии жарится действительно лучше
>>303352685 (OP) Проблема с говядиной в том, что её геморройно готовить. Ты либо покупаешь дорогой мраморный стейк, либо тушишь её по три часа, чтобы она стала съедобной. Ещё как вариант делать фарш и ебашить котлеты, но мясорубка не у каждого есть, а магазинный фарш - это хуйня. А так в целом это дико вкусное и полезное мясо.
>>303356558 Ну учитывая, что курицу/свинину можно просто кинуть в духовку на два часа, обсыпав солью, и получить очень недурное блюдо, нужно прям любить говядину, чтобы регулярно с ней ебаться. Я только в фарш на пельмени говядину добавляю, иногда аля бефстроганов делаю.
>>303356943 >курицу/свинину можно просто кинуть в духовку на два часа, обсыпав солью, и получить очень недурное блюдо, нужно прям любить говядину, чтобы регулярно с ней ебаться Так с говядиной то же самое лол, только вкуснее. И ебли наоборот меньше, ее банально удобнее и приятнее разделывать
>>303352685 (OP) В ленте говядина хуета полная, там можно курятину, индейку или свинину только покупать. Вчера блядь разморозил мясо на борщ а там нахуй пол куска просто ебанные жилы, как из треда про иньектор. Ичсх остальные продукты то нормальные, но ебанную говяжину боьше покупать там не буду, хуета
>>303352685 (OP) >В магазине в холодильниках больше всего именно этого мяса, значит спрос на него выше Именно так, только логика дальше у тебя поломана. Спрос на него выше потому что оно дешевле, а ты и твоё окружение - нищие пидорашки.
Я не ем свинину, потому чтл если это не гаглык обмартнованный всеми видамт специй, то мне противен ее запах, или к примеру нарезка свиная, кайф, поэтому что пахнет вкуснентко прям. На постоянку кушаю рыбу(только сибас и лосось), куриное филе и говядину. У меня два приема пищи, соответственно я чередую, курица один поием, потом говядина/рыба/морепродукты/нарезка плюс салат, плюс гарнир. Готовлю разные блюда по этой схеме, мне вкусно. Советы по покупке говядины, лично в моем мухосранске говядину можно брать только в метро, из вкусвила, пятерочки, спара, перекрестка и ленты приезжает пованивающий кал. Касательно рыбы сибас покупаю только замороженный в вакууме, лосось только наш, мурмаеский, по сравнению с чилийским наш основательно даёт пососать
Говядину люблю, но ем очень редко. Цена 1к за кг это пиздец. Вообще мясо стал есть очень мало, т.к дорого. Сначала компенсировал яйцами, но и потом это стало для богатых. Теперь ем дешевый творог (не пальма) и изредка балуюсь свининой, реже курятиной. Совсем редко мясом.
Вообще с этой всей гойдой я стал намного меньше есть. Продуктовой корзине пиздец. Но есть плюсы - не думаешь о еде, становится похуй. Главное просто напитать организм. Ну и похудеешь.
>>303352685 (OP) Потому что у свинины не очень приятный привкус, она не годится для супа, и вообще надо чередовать. К тому же сырое мясо стоит дешевле полуфабрикатов, а простейший способ приготовления - это запекание в духовке.
>>303362564 > она не годится для супа Вполне годится, вот прям сейчас варю кадур на свиных костях и куске копченой свиной ветчины на кости. Тонкоцу рамен кстати тоже из свиноты делают
>>303352685 (OP) >В чем фетиш на говядину Либерхены, являясь подпиндосниками, дрочат на Пиндостан, а говядина это бургеры. Мусульмане не едят свинину, поэтому говядина у них пользуется спросом.
>>303352685 (OP) > меня к вам вопрос, кто вообще постоянно ест говядину? ну я мимо it макака 300к. Предпочитаю говядину, курицу, индейку,рыбу. Свинина жирная и неполезная. Впрочем от шашлыка конечно не откажусь, но в повседневной жизни свинину покупаю очень редко и то если вырезку (или не жирный карбонад) и то по акции. В чем я не прав?
>>303352685 (OP) >В соседнем треде ОП написал, что надо есть говядину по 3 раза в день ты, конечно же, поверил >кто вообще постоянно ест говядину? я тоже ем, но ем также и другое мясо вообще, из говядины нравятся котлеты. а в чистом виде кусками или стейками не особо ну и фарш говядина со свининой топ, по отдельности не пробовал
>>303352685 (OP) >У меня к вам вопрос, кто вообще постоянно ест говядину? Я ем. До этого ел говядину - так и не понял почему пидораны так на неё дрочат, перешёл на свинину и прекрасно себя чувствую. Ещё курицу ем, тоже неплохо. А говядина это литералл форсед-мем для развода гоев на бабло, который зафорсили сначала производители говядины в сша, а потом и в остальных странах.
>>303352685 (OP) загон каждый день жрать говядину это обычная совковая ебанина что там на западе говядину жрут каждый день. Говядину почти не ем ибо она блять в пол раза усыхает во время жарки. Я лучше куплю крольчатины или тунца на эти деньги. Единственное что можно есть без загона так это печень из под коровы.
>>303352685 (OP) > на 7к в месяц можно есть по пол кило в день. это для долбаебов, которым еда дорогая Ну да ну да, не дорогая нихуя. Давай посчитаем. 7к мясо + 16-18к аренда + 7-10к коммуналка интернет + 3к химия + 5к-10к остальная еда. Уже под 50к получается, а ЗП 40-45к. Ебать блять недорого всё.
>>303352685 (OP) >В чем фетиш на говядину Лучшее мясо из доступных - много белка, мало жира, очень вкусно. Свинина это мусор, её покупают из-за нищеты.
>>303365549 А ты че Грек дохуя? Хотя ты все ровно не выкупишь за Грека, потому что ты тупорылый хохол который не знаешь от куда и когда пошло слово варвар.
В соседнем треде ОП написал, что надо есть говядину по 3 раза в день. Либералы тоже постоянно вирещат про стоимость говядины, обязательно мраморной, американской.
У меня к вам вопрос, кто вообще постоянно ест говядину? Я ее последний раз ел в 90-х, постоянно ем свинину, индейку, редко курицу. В магазине в холодильниках больше всего именно этого мяса, значит спрос на него выше. В чем фетиш на говядину, мне вообще кажется, что ее потребление ничтожно маленькое по сравнению со свининой. Беконы, колбаски, тоже преимущественно из птицы и свинины. Почему в тредах говядина?
Вот кстати свинина, 300-500р за кг, на 7к в месяц можно есть по пол кило в день. это для долбаебов, которым еда дорогая