Сохранен 77
https://2ch.hk/b/res/303352685.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Тел про мясо! В соседнем треде ОП написал, что надо есть говядину по 3 раза в день. Либералы тоже по

 Аноним 19/04/24 Птн 00:36:22 #1 №303352685 
Screenshot20240419-022414.png
Тел про мясо!
В соседнем треде ОП написал, что надо есть говядину по 3 раза в день. Либералы тоже постоянно вирещат про стоимость говядины, обязательно мраморной, американской.
У меня к вам вопрос, кто вообще постоянно ест говядину? Я ее последний раз ел в 90-х, постоянно ем свинину, индейку, редко курицу. В магазине в холодильниках больше всего именно этого мяса, значит спрос на него выше. В чем фетиш на говядину, мне вообще кажется, что ее потребление ничтожно маленькое по сравнению со свининой. Беконы, колбаски, тоже преимущественно из птицы и свинины. Почему в тредах говядина?
Вот кстати свинина, 300-500р за кг, на 7к в месяц можно есть по пол кило в день. это для долбаебов, которым еда дорогая
Аноним 19/04/24 Птн 00:43:24 #2 №303352889 
Huita.jpg
колбаса на член похожа.mp4
>>303352685 (OP)
Хуита эта говядина ваша, свинина или баранина гораздо вкуснее
Курица сейчас пресная, хуита резиновая и безвкусная. Индейка заебись, а лучше утка, но эта жирная хуита на любителя
Аноним 19/04/24 Птн 00:45:26 #3 №303352957 
Ну я, например.
Я люблю стейки. Свинина слишком жирная и не такая вкусная. Одну свинину жрать вредно для желчного. Индейку лично я не люблю, да и вообще индейка, курица - это не красное мясо, это птица.
Если ты привык жрать одних бройлерных кур и макароны "Красная цена", это не значит, что все так же жить.
Аноним 19/04/24 Птн 00:46:09 #4 №303352981 
>>303352685 (OP)
>У меня к вам вопрос, кто вообще постоянно ест говядину
Я например

>постоянно ем свинину, индейку, редко курицу
Свинина жирная и не очень. Из свиноты ем только купаты и бекон

>В чем фетиш на говядину
Она банально вкуснее куры и тем более свинины
Аноним 19/04/24 Птн 00:46:11 #5 №303352982 
>>303352957
Что все хотят так же жить*
Аноним 19/04/24 Птн 00:46:35 #6 №303353001 
>>303352685 (OP)
Я как то ей стейк из мраморной говядины. такой белванины сложно придумать. оно мягкое как желе. ультра мерзость. но почему-то многим нравится
Аноним 19/04/24 Птн 00:52:23 #7 №303353153 
>>303352957
>Если ты привык жрать одних бройлерных кур и макароны "Красная цена", это не значит, что все так же жить.
Такое не ем. Я не говорю, что надо есть только свинину и все, кто ее не ест - пидарасы. Мне действительно интересно, много ли кто ест говядину, и на постоянной основе. В моем окружении говядину не едят,в магазине 90% мяса и мясных изделий не из коров.
И почему в тредах о США постоянно говядина, пиндосы что, свиней не едят?
Аноним 19/04/24 Птн 00:53:26 #8 №303353171 
ghostemane.mp4
В этой стране тупо нет вкусной и нормальной по цене говядины, так как у нас плохо развита эта индустрия. У нас больше всего свиноферм и птицеферм, поэтому это мясо доступнее. Если кто-то мне будет втирать про мираторг, что они там выращивают пиздатые породы быков с дохуЁй мяса, то я вашу мамку обоссу и дам в рот. Хуйня это все>>303352685 (OP)
Аноним 19/04/24 Птн 00:55:06 #9 №303353213 
>>303353001
>оно мягкое как желе
Ты со спермой не перепутал?
Аноним 19/04/24 Птн 00:55:52 #10 №303353233 
>>303353171
Праймбиф
Аноним 19/04/24 Птн 00:56:39 #11 №303353252 
>>303352685 (OP)
>Я ее последний раз ел в 90-х
Иронично, но тогда её расеяне в принципе чаще ели.
Аноним 19/04/24 Птн 00:57:48 #12 №303353276 
>>303353153
>И почему в тредах о США постоянно говядина, пиндосы что, свиней не едят?
Едят, но меньше чем говядину. Свинину чаще едят в виде бекона, ветчины или барбекю
Аноним 19/04/24 Птн 00:59:50 #13 №303353323 
>>303353153
Ну мы с тян едим регулярно. Экономия на питании - не лучшая идея, ну как по нам. Да даже на те же котлеты нужна говядина, из чисто свиного фарша невкусно.
Аноним 19/04/24 Птн 01:00:08 #14 №303353333 
>>303352685 (OP)
Надо есть разнообразно, так как белки состоят из разных аминокислот и желательно потреблять как можно больше разных. А так похуй, что больше нравится то и ешь. На хуй ты вообще обращаешь внимание на вскукареки далбоёбов из интернета, тут у далбоёбов мнение что чем дороже, тем лучше. Ну и естественно перехайпленные СТЭЭЭЭЭЙКИ, ты что, не ешь стэээйки из говажьего ануса, ты что нищий или далбоёб?
Аноним 19/04/24 Птн 01:05:16 #15 №303353463 
>>303353333
>Ну и естественно перехайпленные СТЭЭЭЭЭЙКИ
Я свинину покупаю в чеплашках, там тоже написано СТЭЙК
>>303353333
>На хуй ты вообще обращаешь внимание на вскукареки далбоёбов из интернета
Заметил несоответствие между витриной магазина и трэдами двача, решил уточнить
Аноним 19/04/24 Птн 01:07:41 #16 №303353518 
>>303353323
>Экономия на питании - не лучшая идея
Вопрос не про цену. Чипсы стоят дороже свинины, но гораздо вреднее. Здоровая еда без приколюх выйдет тысяч на 10-15 в месяц
Аноним 19/04/24 Птн 01:12:55 #17 №303353667 
>>303353463
Есть стейки из рыбы, но когда говорят о стейках, подсознательно думают о говядине, так как она более на слуху. То же самое, когда говорят о двачерах, подсознательно думают об инцелах и шизофрениках, но мы же с тобой понимаем что тут сидят не только они.

Ну так клиенты магазинов не сплошные пориджи, мясо едят все, с 2 лет и пока зубы не выпадут, а споры ведет тонкая прослойка населения, от сюда такой когнитивный диссонанс возникает.
Аноним 19/04/24 Птн 01:14:51 #18 №303353718 
>>303353518
Если не покупать ни форель, ни рибай, ни кролика, то да. Девушка ещё себе спаржу покупает, масло оливковое.
Я могу выжить и на 6к в месяц, но зачем? Не настолько нищий, чтобы отказывать себе в любимой еде
Аноним 19/04/24 Птн 01:19:14 #19 №303353853 
Мяса нужно съедать по 100-150 грамм за приём пищи, все кто жрёт больше долбоебы
Аноним 19/04/24 Птн 01:24:56 #20 №303353978 
>>303353718
>Девушка ещё себе спаржу покупает, масло оливковое.
>Я могу выжить и на 6к в месяц, но зачем? Не настолько нищий, чтобы отказывать себе в любимой еде
Про питание недорого больше адресовано шизам, которые проедают 50к и пишут как все дорого, а потом выясняется, что они питаются чипсами, конфетами, бургерами и йогуртами.

Спаржа вкусная, а зачем покупать масло? В детстве готовили с растительным масло, что бы к сковороде не пригорало, сейчас даже не представляю, куда и зачем его можно добавить. Из ещё куча видов, хлопковое, льняное, оливковое и 100500 сортов олейны
Аноним 19/04/24 Птн 01:26:04 #21 №303354006 
>>303352685 (OP)
Мне тушняк из жадины-говядины нравится, я сам домашнюю делаю, если просто чистяком ебашить, то говядина почему то лучше заходит, а вот если в кашу, то там поросятинку лучше.
Аноним 19/04/24 Птн 01:29:27 #22 №303354099 
>>303353853
Аргументы будут или нам верить на слово?
Аноним 19/04/24 Птн 01:35:36 #23 №303354235 
>>303353978
>В детстве готовили с растительным масло, что бы к сковороде не пригорало, сейчас даже не представляю, куда и зачем его можно добавить
Ты без жира жаришь?

>куда и зачем его можно добавить
В салаты или соусы например

мимо
Аноним 19/04/24 Птн 02:03:15 #24 №303354854 
>>303353978
Без жира жареные блюда невкусно. Вообще идеально жарить на масле виноградной косточки - у него высокая точка дымления. Оливковое хорошо в салаты. Льняное - да, тоже берём, отличный источник Омега-3 жирных кислот ( а жарить на нём нельзя, кста)

Насчёт жизов согласен. На полуфабрикаты и доставки можно и 60к в месяц одному слить. Кто-то покупает пищевой мусор типа чипсов, шоколадок и при этом ноет, что мясо дорого. Да возьми ты говяжье сердце, к примеру. Да, возможно, оно будет дороже больных бройлерных кур и что? Меньше сникерса сожрешь
Аноним 19/04/24 Птн 02:05:27 #25 №303354905 
>>303354854
Шизов*
Аноним 19/04/24 Птн 02:08:53 #26 №303354965 
>>303354854
Забыл добавить: льняное с гречкой хорошо
Аноним 19/04/24 Птн 02:14:40 #27 №303355090 
>>303354235
>Ты без жира жаришь?
Да, к сковороде не пригорает. Раньше все жарили с маслом: картошку, яйца, котлеты. Я сейчас просто кладу мясо на сковороду и там появляется жирочнк-сало. Потом можно в этом жирочке поджарить макароны.
>>303354965
>льняное с гречкой хорошо
В смысле когда его добавлять в гречку? Просто в готовую, в гарнир? Зачем нужно хлопковое масло, развод от маркетолога?
Аноним 19/04/24 Птн 02:15:04 #28 №303355096 
>>303354235
>Ты без жира жаришь?
Да, к сковороде не пригорает. Раньше все жарили с маслом: картошку, яйца, котлеты. Я сейчас просто кладу мясо на сковороду и там появляется жирочнк-сало. Потом можно в этом жирочке поджарить макароны.
>>303354965
>льняное с гречкой хорошо
В смысле когда его добавлять в гречку? Просто в готовую, в гарнир? Зачем нужно хлопковое масло, развод от маркетолога?
Аноним 19/04/24 Птн 02:26:19 #29 №303355316 
>>303355096
Да, в готовую. Насчёт хлопкового не знаю - не пробовал
Аноним 19/04/24 Птн 02:27:44 #30 №303355337 
>>303355090
>Да, к сковороде не пригорает
Суть масла не только в том, чтобы не пригорало, а в том чтобы температура передавалась равномерно и образовывалась корочка. С жаркой без масла ты ее проебываешь

Алсо жарить большинство продуктов лучше не на антипригарных сковородах
Аноним 19/04/24 Птн 02:30:59 #31 №303355388 
>>303355337
>Алсо жарить большинство продуктов лучше не на антипригарных сковородах
Видел ролик в тик токе, про тефлоновую кислоту из сковородок. Показывали бабу, которая готовит на чугунках, что бы ее ребенок не отравился. Пиздец полный
Аноним 19/04/24 Птн 02:38:50 #32 №303355539 
>>303355388
Ну так-то тефлон действительно может быть вредным, если сковороду сильно перегреть или шкрябать металлом. А на чугунии жарится действительно лучше
Аноним 19/04/24 Птн 02:47:01 #33 №303355704 
>>303352685 (OP)
>300-500р за кг
столько же, сколько говядина до 18-19 года.
Аноним 19/04/24 Птн 03:34:57 #34 №303356494 
>>303352685 (OP)
Проблема с говядиной в том, что её геморройно готовить. Ты либо покупаешь дорогой мраморный стейк, либо тушишь её по три часа, чтобы она стала съедобной. Ещё как вариант делать фарш и ебашить котлеты, но мясорубка не у каждого есть, а магазинный фарш - это хуйня. А так в целом это дико вкусное и полезное мясо.
Аноним 19/04/24 Птн 03:40:28 #35 №303356558 
>>303356494
>Ты либо покупаешь дорогой мраморный стейк
Практически любой нормальный отруб нормально жуется. На крайняк отбить можно

>либо тушишь её по три часа, чтобы она стала съедобной
Ну так заебись. Поджарил и закинул с овощами и вином/пивом на 3 часа в чугунок в духовку
Аноним 19/04/24 Птн 04:09:39 #36 №303356943 
>>303356558
Ну учитывая, что курицу/свинину можно просто кинуть в духовку на два часа, обсыпав солью, и получить очень недурное блюдо, нужно прям любить говядину, чтобы регулярно с ней ебаться. Я только в фарш на пельмени говядину добавляю, иногда аля бефстроганов делаю.
Аноним 19/04/24 Птн 04:13:34 #37 №303356981 
>>303352685 (OP)
Ем говядину только в виде карпаччо и тушенки. Свинину ем только в виде бекона, мне не нравится само мясо. Курицу люблю в любом виде.
Аноним 19/04/24 Птн 05:12:12 #38 №303357636 
>>303356943
>курицу/свинину можно просто кинуть в духовку на два часа, обсыпав солью, и получить очень недурное блюдо, нужно прям любить говядину, чтобы регулярно с ней ебаться
Так с говядиной то же самое лол, только вкуснее. И ебли наоборот меньше, ее банально удобнее и приятнее разделывать
Аноним 19/04/24 Птн 06:07:04 #39 №303358288 
>>303352685 (OP)
В ленте говядина хуета полная, там можно курятину, индейку или свинину только покупать. Вчера блядь разморозил мясо на борщ а там нахуй пол куска просто ебанные жилы, как из треда про иньектор. Ичсх остальные продукты то нормальные, но ебанную говяжину боьше покупать там не буду, хуета
Аноним 19/04/24 Птн 08:17:03 #40 №303360676 
>>303352957
Мраморка жирнее свинины будет
Аноним 19/04/24 Птн 08:19:57 #41 №303360729 
>>303356943
Говяжий стейк за несколько минут жарится на сковородке и потом ещё пару минут лежит под фольгой. Все.
Аноним 19/04/24 Птн 08:24:02 #42 №303360824 
>>303352685 (OP)
>В магазине в холодильниках больше всего именно этого мяса, значит спрос на него выше
Именно так, только логика дальше у тебя поломана. Спрос на него выше потому что оно дешевле, а ты и твоё окружение - нищие пидорашки.
Аноним 19/04/24 Птн 08:41:44 #43 №303361291 
>>303360729
Мраморное мясо - да, но там и цена несравнима со свининой или курицей. Обычную говядину так не приготовить, она жесткая будет.
Аноним 19/04/24 Птн 08:50:58 #44 №303361514 
Я не ем свинину, потому чтл если это не гаглык обмартнованный всеми видамт специй, то мне противен ее запах, или к примеру нарезка свиная, кайф, поэтому что пахнет вкуснентко прям. На постоянку кушаю рыбу(только сибас и лосось), куриное филе и говядину. У меня два приема пищи, соответственно я чередую, курица один поием, потом говядина/рыба/морепродукты/нарезка плюс салат, плюс гарнир. Готовлю разные блюда по этой схеме, мне вкусно. Советы по покупке говядины, лично в моем мухосранске говядину можно брать только в метро, из вкусвила, пятерочки, спара, перекрестка и ленты приезжает пованивающий кал. Касательно рыбы сибас покупаю только замороженный в вакууме, лосось только наш, мурмаеский, по сравнению с чилийским наш основательно даёт пососать
Аноним 19/04/24 Птн 08:51:56 #45 №303361532 
>>303361291
Так это обычная говядина лол
Аноним 19/04/24 Птн 08:58:29 #46 №303361695 
>>303352685 (OP)
> значит спрос на него выше.
> значит

Лол нет.
Значит русня сосет хуй.
Аноним 19/04/24 Птн 09:08:51 #47 №303361994 
Говядину люблю, но ем очень редко. Цена 1к за кг это пиздец. Вообще мясо стал есть очень мало, т.к дорого. Сначала компенсировал яйцами, но и потом это стало для богатых.
Теперь ем дешевый творог (не пальма) и изредка балуюсь свининой, реже курятиной. Совсем редко мясом.

Вообще с этой всей гойдой я стал намного меньше есть. Продуктовой корзине пиздец.
Но есть плюсы - не думаешь о еде, становится похуй. Главное просто напитать организм.
Ну и похудеешь.
Аноним 19/04/24 Птн 09:13:33 #48 №303362134 
>>303361994
А ты килограммами за раз ее хуяришь что ли?

Купил килограмм, распилил, пожарил. Ужарилось допустим до 600-700 грамм, с гарниром это 2-3 раза поесть. Вполне заебись же, не?
Аноним 19/04/24 Птн 09:17:12 #49 №303362251 
1713507432621.jpg
>>303362134
Сосать пидоран. С учётом нахуяченности водой с килограмма ты в лучшем случае половину получишь.
Аноним 19/04/24 Птн 09:21:32 #50 №303362388 
image.png
>>303362251
>Сосать пидоран
Аноним 19/04/24 Птн 09:25:05 #51 №303362513 
1713507905270.jpg
>>303362388
> пидорану неприятно
Аноним 19/04/24 Птн 09:26:34 #52 №303362558 
>>303362134
Сам посчитать сможешь? Проще не есть
Аноним 19/04/24 Птн 09:26:51 #53 №303362564 
>>303352685 (OP)
Потому что у свинины не очень приятный привкус, она не годится для супа, и вообще надо чередовать. К тому же сырое мясо стоит дешевле полуфабрикатов, а простейший способ приготовления - это запекание в духовке.
Аноним 19/04/24 Птн 09:28:16 #54 №303362597 
>>303362564
> она не годится для супа
Вполне годится, вот прям сейчас варю кадур на свиных костях и куске копченой свиной ветчины на кости. Тонкоцу рамен кстати тоже из свиноты делают
Аноним 19/04/24 Птн 09:32:01 #55 №303362696 
>>303352685 (OP)
>В чем фетиш на говядину
Либерхены, являясь подпиндосниками, дрочат на Пиндостан, а говядина это бургеры.
Мусульмане не едят свинину, поэтому говядина у них пользуется спросом.

Вот отсюда и повышенный спрос.
Аноним 19/04/24 Птн 09:32:21 #56 №303362706 
image.png
>>303362513
>>пидорану неприятно
Аноним 19/04/24 Птн 09:37:26 #57 №303362833 
image.png
>>303352685 (OP)
> меня к вам вопрос, кто вообще постоянно ест говядину?
ну я мимо it макака 300к. Предпочитаю говядину, курицу, индейку,рыбу. Свинина жирная и неполезная. Впрочем от шашлыка конечно не откажусь, но в повседневной жизни свинину покупаю очень редко и то если вырезку (или не жирный карбонад) и то по акции.
В чем я не прав?
Аноним 19/04/24 Птн 09:55:26 #58 №303363353 
>>303362833
Ты гойская промытка про вред свинины и пользу говядины и прочего.
Аноним 19/04/24 Птн 10:01:23 #59 №303363515 
>>303353718
Форель стоит как говядина в целом
Аноним 19/04/24 Птн 10:05:09 #60 №303363616 
>>303356981
Держи в курсе брат, обязательно докладывай об изменениях
Аноним 19/04/24 Птн 10:32:32 #61 №303364426 
>>303352685 (OP)
>В соседнем треде ОП написал, что надо есть говядину по 3 раза в день
ты, конечно же, поверил
>кто вообще постоянно ест говядину?
я тоже ем, но ем также и другое мясо
вообще, из говядины нравятся котлеты. а в чистом виде кусками или стейками не особо
ну и фарш говядина со свининой топ, по отдельности не пробовал
Аноним 19/04/24 Птн 10:35:21 #62 №303364523 
>>303352685 (OP)
>У меня к вам вопрос, кто вообще постоянно ест говядину?
Я ем. До этого ел говядину - так и не понял почему пидораны так на неё дрочат, перешёл на свинину и прекрасно себя чувствую. Ещё курицу ем, тоже неплохо. А говядина это литералл форсед-мем для развода гоев на бабло, который зафорсили сначала производители говядины в сша, а потом и в остальных странах.
Аноним 19/04/24 Птн 10:39:42 #63 №303364681 
>>303362833
>жирная и неполезная.
Вот в этом.
Аноним 19/04/24 Птн 10:41:11 #64 №303364738 
>>303352685 (OP)
Я вообще мясо ем пару раз в неделю.
Обычно ем творог и протеин из банки.
Мясо слишком дорогая хуйня и нахуй не нужна.
Аноним 19/04/24 Птн 10:49:12 #65 №303365013 
>>303352685 (OP)
загон каждый день жрать говядину это обычная совковая ебанина что там на западе говядину жрут каждый день.
Говядину почти не ем ибо она блять в пол раза усыхает во время жарки.
Я лучше куплю крольчатины или тунца на эти деньги.
Единственное что можно есть без загона так это печень из под коровы.
Аноним 19/04/24 Птн 10:51:27 #66 №303365089 
26362363231.png
>>303362833
> Свинина жирная и неполезная.
Интересно, как ты с таким низким IQ сумел в IT пролезть? Хуи сосал у начальников, чтоли?
Аноним 19/04/24 Птн 10:54:47 #67 №303365222 
>>303365089
хохол, спок.
свинина = харам. свинину едят только хохлы.
Аноним 19/04/24 Птн 10:56:09 #68 №303365288 
>>303365222
Ну это уже пропаганда каннибализма.
потише тут.
Аноним 19/04/24 Птн 10:57:42 #69 №303365353 
>>303352685 (OP)
Мне свинина воняет говном, есть сеймы?
Аноним 19/04/24 Птн 11:00:07 #70 №303365456 
>>303365353
попроси тараса принять душ.
Аноним 19/04/24 Птн 11:01:16 #71 №303365505 
>>303352685 (OP)
> на 7к в месяц можно есть по пол кило в день. это для долбаебов, которым еда дорогая
Ну да ну да, не дорогая нихуя.
Давай посчитаем. 7к мясо + 16-18к аренда + 7-10к коммуналка интернет + 3к химия + 5к-10к остальная еда. Уже под 50к получается, а ЗП 40-45к. Ебать блять недорого всё.
Аноним 19/04/24 Птн 11:01:59 #72 №303365549 
>>303365222
>свинина = харам.
Варвар, спокойно.
Аноним 19/04/24 Птн 11:02:52 #73 №303365584 
Pigtoilet1.jpg
>>303365353
Это норма.
Аноним 19/04/24 Птн 11:06:06 #74 №303365713 
Pigtoilet1.jpg
>>303365584
Аноним 19/04/24 Птн 11:07:03 #75 №303365754 
>>303352685 (OP)
>В чем фетиш на говядину
Лучшее мясо из доступных - много белка, мало жира, очень вкусно. Свинина это мусор, её покупают из-за нищеты.
Аноним 19/04/24 Птн 11:07:29 #76 №303365769 
>>303365549
А ты че Грек дохуя?
Хотя ты все ровно не выкупишь за Грека, потому что ты тупорылый хохол который не знаешь от куда и когда пошло слово варвар.
Аноним 19/04/24 Птн 11:13:07 #77 №303366028 
>>303353978
>йогуртами.
я беру молока 1 литр за 70 р и банку ТЕОС. В мультиварке получаю литр ТЕОС за 120 р сс
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения