24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>303353727 Как малой мило говорит. Надо штоле себе такого Андрийку смастерить. Вот был бы дом большой, так можно было бы даже трех. А в этой хрущебе неразвернешси.
>>303353069 Говно ебанное. Самое главное в окрохе - это потолочь зелень с солью первым этапом, если это не сделано, то все остальные изыски могут идти на хуй.
>>303355923 >6000 >так заточить ебало шиза ножееба представили? Нет, вась, покупай жапанский додичковый камень за 500$ с гритом 150.000, только тогда получится.
>>303355923 >>303366720 А, стоп, 500р за 1000/5000? Не просто тупой, а нищий и тупой в квадрате. Нет, не можно, ты даже на твердых камнях хуй заусенцы с кромки спилишь, нужна полироль + носитель, что-то вроде ремня, без этого шага дроч с гритами идет в помойку, потому что резать ты будешь заусенцем, а не кромкой.
>>303368066 Молоко бутылку целую кто то выпивал? скорее там кефир был. кстати такой без напитка можно брать с собой в самолёт сейчас. представите ебала соседей.
>>303368066 Ахуенно наверное пузо набивать сухомяткой до отвалу. Почему пока в благославленной богом Америке были десятки разных соусов на любой вкус, совки давились простейшими продуктами даже без опостылевшего мавинезика?
>>303373818 >сухомятка >помидоры в которых одна вода >литр молока Лол. >были десятки разных соусов на любой вкус Они и щас есть, это сахарно-солевое хрючево под которым не чувствуешь вкуса еды, а американцам как раз, чтобы реальный вкус джанкфуда не чувствовать.
>>303374147 >Они и щас есть, это сахарно-солевое хрючево под которым не чувствуешь вкуса еды, Дура, краснопизднутая, мы уже 30 лет как не живем в совковой скотоублюдии. Естественно, у нас есть множество разных соусов на выбор. Ты мне ответь, почему совки ели пресное говно, а великий свинявый красноперый каганат не был в состоянии обеспечить их хотя бы мавинезом и кепчуком?
>>303374147 >это сахарно-солевое хрючево под которым не чувствуешь вкуса еды Попробуй поесть что-нибудь окромя маянезного соуса за 40 рублей из пятерочки
>>303353047 (OP) Нихуя не понел, что это на 16 секунде он добавляет желтое? Выглядит как сырые яйца но это сто пудов не могут быть яйца (?) Эксперты, помогите.
>>303376103 Ну ок, я как раз понимаю, что там должны быть томаты, но почему они все в каком то соусе/соку если их еще не готовили а только добавляют? Или это баночные?
>>303377282 Было бы норм если бы он перекрывал воздух и от того жидкость не текла. Или если бы был сделан нормальный кран. Но он грязными пальцами затыкает... а перед этим небось в жопе ковырял и руки не помыл. Или трогал кран сначала запачканый говном. Фу блять люди такие непродуманные.
>>303377848 >их гречка для нищих >наша изысканное гричотто поссал тугой струей тупой ципсошлюхе которая засрала пару недель назад пол wm и b этим говном
>>303378808 > Еду тоже голыми руками готовят Считаю что в ресторанах, это недопустимая хуйня, из рук тоже выделяется всякая хуета, пот и прочая поебень
>>303378365 Ты просто тупорылая пидораха анскильная. Дать тебе ПРОСТО "отварить макароны" и "потушить с помидорами" так там будет типичное несъедобная совковая блевота, которой своих наебышей кормила свиноматка которая тебя высрала, но самое смешное, ты еще скажешь ДА ТОЖЕ САМОЕ ЕПТЫ, ХУЛИ ЕБАЛО СКРИВИЛ
>>303357283 У меня тоже ток камень. По опыту могу сказать что если угол правильно не получается держать(а это пиздец трудно даже с опытом) то даже если и получается заточить то на долго её не хватит.
>>303378808 Да тоже говно. Я вот поэтому и не люблю всякую домашнюю жратву от других людей. Особенно от бабок. Насмотрелся уже как эти протухшие не могут блять даже выключателя говном не мазать.
>>303378869 Разливщик тоже не ковыряет, если он палец отпустит то вино разольётся, это специально для защиты сделано. Вот с твоими вариантами с прикрученными кранами он мог бы ковыряться легко.
>>303382322 1. Не бородинский хлеб, а обычный черный! 2. Сливочное лучше не добавлять, там жар на сковородке приличный, масло погорит, канцерогены, бля...
>>303373818 Совок потерял дохуя ресурсов после второй мировой, буквально восстанавливал себя из руин, сытая америка подвязалась в самом конце, чтобы почти без потерь снять сливки с побежденных. Ну и где по-твоему должны лучше питаться.
>>303375371 В первом видео микруха после нескольких таких готовок будет еёбана маслом изнутри настолько что в ней невозможно будет разогревать еду без стороннего запаха.
>>303376800 Практику проходил на одном предприятии в 2000х, там столовка была, давали талоны на еду рабочим + та самая бесплатная горчица и кетчук на каждом столе. Я новенький, увидел халявную горчицу, на кусок хлеба щебро ебанул, хули, привык к магазинной, но они её оказывается сами готовили. Весь оставшийся обеденный перерыв я проплакал.
>>303353047 (OP) Выглядит конечно вкусно, но как это жрать если они на каждом этапе добавляют целую чайную ложку соли, а таких этапов штук 5 минимум было ? и еще эти сотни грамм масла, там же на 100 грамм 900 калорий.
>>303353982 3 видос всегда угараю над родаками. Эти мрази типо дочку должны были научить готовить, а она не умеет нихуя. А кто её учил? Мамка которая ржёт. Уебал бы этим дегенератам.
>>303394836 Воевали, но на чьей территории? Восстанавливали лм США после войны Хиросиму, Нагасаки, Кавасаки, Ямаху, ИЖпланету спорт, Иву Дзиму? Все их потери чисто военные, ни одного американского города не разбомбили, америка не вывозила станки через полстраны под бомбардировками чтобы клепать на гражданских заводах военную продукцию.
>>303398657 А в этом видосе? Встала на приступку чтобы своей задницей и передницей в узких шортах светить для больших просмотров. Или такие низкие кухни существуют?
>>303377848 Как же этого чухана бомбануло когда я ему написал что он будет вечно учится на бабки родителей и никогда не стане шефом. Целый ролик записал
>>303405509 >лучше всего правится сталью править значит доводить до остроты - аноны зарубились какой минимальной зернистости камень нужен для доводки, формировать то кромку ясно дело камнем - пофигу каким
>>303382322 Поясните плиз. Есть два вида подсолнечного масла. Одно коричневое и пахучее нефильтрованное, а другое беспонтовое, фильтрованное. Если жарить на пахучем - это опасно? Дохуя канцерогенов будет или похуй нахуй?
>>303410264 Понял. Знач надо ещё купить рафинированное для жарки. А я как ньюфаг жарю на нерафинированном. Но я ещё 4л крепкого певка хуярю каждый день.
>>303413279 В Европе дамы и господа добровольно приглашают южных зверушек в постель, чтобы разнообразить зажравшийся быт. Пост-совок, который повяз в скрепах, нищете и стыде, одним хором запел: КУКОЛДЫЫ, ПИДОРЫ, УУ СУКИИИ
>>303398179 Если пизда только о хуях думает то как ее обучать? Закрыть на кухне силой? Хотела бы давно научилась таким элементарным вещам, достаточно просто пару раз посетить кухню во время того как мать готовит, заодно и помогла бы чем-то.
>>303353062 Я правильно понял, что чел просто показал как сделать обычные пельмени на сковородоке? ибо задача ЖАРЕННЫХ пельменей в том, чтоб они были ХРУСТЯЩИМИ или я что-то не понял?