24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
у каждого же в холодильнике лежит айсберг и греческий йогурт и ладно бы они стоили гроши но бля айсберг 100 рублей йогурт 100 рублей еще какой хуйни добавил и 300+ рублей
>>303783501 я никогда не был в отношениях но бля он как npc просто какойто мимо мужик 40 лет казах с каменным ебалом шуршит курицу >>303783487 если 100 рублей за каждый товар то это дохуя каждый день по тыщи тратишь и уже 30к тупо на унитаз не считая комуналку кредиты итд
я борщ себе за 500 рублей сделаю на неделю а не капустный салат за 300 рублей на один раз
>>303783695 Ох уж эта азиатская привычка запихать полную пасть жратвы и начать трясти кабиной, ну чтобы тупорылые зумерки поняли, что это еда и она вкусная. Кхххххх, тьфу в ебало!
>>303783706 раздражают такие дяди я жирный но какието базовые понятия по готовке или жизни имеются у него на лице нарисована тупость вот нахуй яйца жарить до степени высушило нахуй? пиздец неужели за полстолетия в современном мире нельзя узнать всё про яйца
- белок кажется сворачивается при 60 градусах желток при 70 - жарить яйца (хотя это даже не жарить это греть) надо на минимальном огне и накрыть крышкой чтобы верх схватился - вбил яйцо, берешь вилку и белок в местах где он не одной высоты протыкаешь и поднимаешь - всё. у тебя будет идеальная яишница без соплей, тк белок распределится однородно по высоте на всю поверхность.
>>303783775 ну какбы ее выбор но яж не виноват что мне смешно с ее выбора она видимо шла через переход и рандомного узбека выбрала
>>303783907 Бля ну что это за хуйня? Я тренируюсь, жру нормальные продукты, говядину там, высыпаюсь и все равно имею руки-веточки. А какой-то скуф с зарплатой в 15к и пропитым ебалом изи имеет накаченную тушку. Как так?
>>303783896 >>303783805 я на заводе работаю слесарем там достаточно таких кадров но зп щас минимум от 40 идет я получаю 60к работа не заебная но грязная
менять? 1) в моем городе не так много работ. основные вакансии это продавцы и прочий скам. с меньшей оплатой и большими заебами. 2) переезд кудато это не факт увеличения зп. ну стал я получать больше а половину за хату отдавать + жопу рвать.
итоги: воронка возможностей. либо учиться кодить и прочее чтобы работать на удаленОЧКЕ.
>>303784042 Пиздос, до сих пор не придумали чтоли гуманный способ выпиливания. У нас же маняцивилизация с анальными зондами компуктерами и полётами в космос. Как дикари какие-то ёб твою мать
>>303784782 >>303784908 хуй знает, пидоры маркетологи намекают что покрытие с таким рисунком просто вообще пиздец имба 9000, хоть я и знаю что это все тот же тефлон (фторопласт) но я все равно как еблан спросил
знаю только что обломов рекомендовал брать литой алюминий. ну и как бы согласен. он толще, точно толще тефаля. и вроде менее подвержен тому что портится от вилок итд. была БИОЛ ТИТАНАЛ брал тк промыт маркетолохами ну хз.
в общем к чему я. похуй наверно на чем жарить. типо на чем привычней та и заебись.
>>303786061 Я не повар. Значение имеет только материал конечно и качество исполнения. У известной дорогой марки выше вероятность получить годное то и другое. Потому взял тефаль и кстати она толстая.
>>303786367 есть вероятность что быстро придет в негодность хз как, может покрытие тоньше или менее стойкое, или не тефлон а говнофлон какой нибудь, неебу. Но за 42 года понял точно что дешевое не может быть хорошим и долговечным.
>>303786482 >конечно нужна лопатка пластиковая а я забил отчасти слишком заебно чето переворачивать лопатками итд но не думаю что она получает какойто большой урон от этого
>>303786478 я как то поддался акции и купил нонейм сковороду за 1,8К, первые 2 мес нормально не пригорало, потом резко все стало прилипать как на суперклей вот не пизжу, как реально на клей приебывалось все. Выкинул конечно нахуй.
>>303786532 именно наносит урон. Тефлон - это пластик такой, фторопласт. Когда он разогрет, а ты его скребешь железом то ему пизда 100% независимо что написано на коробке "можно царапать и т.д." Короче если не оухевать и мешать пластиковой лопаткой то хватит на 100 лет, если елозить железом то пизда.
>>303786534 меня бесят люди с работы нормисы которые очень часто почему-то находят именно нонейм
типо 5 отзывов
и такие, норм?
типо шурик брал. да. deko это не прям качество но хоть какая-то марка. == по поводу сковородки, хз. пока не жалуюсь кажется ей уже год.
масло много не наливаю а то подумаете что у меня там во фритюре плавает и жарится >>303786581 не. я именно котлеты переворачиваю вилкой. прост ну ебал я рот. иногда чето пробую. мешаю я силиконовой лопаткой.
нверно самое хуевое че я делал это елозил погружным блендером по ней (: ну поебать повторюсь со сковородкой всё норм. если че выбросил бы.
>>303784042 аж слюни потекли,сразу захотелось на рынок пойти говядины парной купить. божественный запах и вкус. пойду ка действительно кусочек куплю,спасибо за видос анон
>>303783702 >я борщ себе за 500 рублей сделаю на неделю в каждой порции которого калорий хуй да нихуя ты не думал вместо вебм-треда пойти работать, чмонька? авось и позволил бы себе греческий йогурт и салат
>>303784094 >2) переезд кудато это не факт увеличения зп. Я офисное быдло без профессии, сейчас у нас просто в связи с дележкой собственниками всего. Сижу на окладе, 120к. ДС, конечно. На производстве беспилотников в соседнем здании у сборщиков оклад выше моего.
>>303789101 я не понимаю я писал про то что капуста = мясное блюдо >>303789322 ну хз мне наверно повезло хотя 60к в реалиях это уже смешно но основная трудность работы это прийти
У меня как у травяного начался лютый жор после этого треда. Я пожарил на сковороде все что было в холодосе. Яйца пельмени сыр томатная пастая и сосиски.
>>303784908 Пачаны, как бы палю годноту, покупаешь чугунную сковороду, прокаливаешь ее хорошечно с маслом. Все, к ней ничего не пригорит. Главное только не мыть ее, остатки еды бумажным полотенцем смахни и все.
>>303784908 Ебать ты довен! Я сковороду юзаю керамическую, сковороду чугуниевую глубокую, сковороду из нержавейки тонкую. Да пригорает, да, замачивать перед мытьём, но у меня нет в еде примеси дерьмовых покрытий с перфтороктановой кислотой, которая превращает тебя в трапа.
>>303791553 Чел.... по идее, такое мясо выращено в стерильных условиях. Это ёбаное ВОГЮ. Сырые яйца.... ну если с ветконтролем.... И глисты будут, от немытых рук. От сырого мяса будут черви в мозгах и в сердце, это если брать "своё мясо от своей коровки у бабы Мани", и готовить без полной прожарки.
>>303784042 Зачем столько мороки? Тем более, когда так животные умирают, перед смертью дичайшее количество адреналина и прочих гормонов выделяется, что делает мясо невкусным.
На бойнях вроде либо электрошоком, либо поршневым пистолетом убивают. Они даже не успевают понять, что произошло.
>>303793276 Наоборот, самое вкусное мясо получается если жертва страдала. А из человеческих младенцев еще и адренохром можно вытащить, чтобы всегда быть молодым.
>>303791553 Бля, Маня. Сырые яйца это только Сальмонелла, да и то, ее еще попробуй найди. Я магазинные пью уже лет 10, никаких бактерий не замечено. Касательно мяса тут сложнее. Видишь ли яйца некоторых паразитов не умирают даже при 100 градусах, так что варка или полная прожарка тебя не спасет. Но где теленок на ферме этих самых паразитов подцепить то сможет? Ты вообще шаришь как оно передается? Короче истории про паразитов в наше время это мифы древней Греции, когда еще не умели нормально следить за тем, что животное ест.
>>303794199 >Но где теленок на ферме этих самых паразитов подцепить то сможет? Ты вообще шаришь как оно передается? Паразиты проникают через кожу. Проблемы?
Аноны помогите Не могу отказаться от полусырого мяса. Уже и видосов навернул про всяких глистов и про болезни, но это прям зависимость. Когда чуть обжариваешь, что бы оно было тёплым и раздираешь его зубами.
>>303795727 Для етого тебе нужна своя ферма, коровки, хорошее условие содержания, кормежка и нанятый ветеран ветеринар для досмотра за здоровьем животины. Потом делаешь вот так -> >>303784042 И можешь хоть сырое мясо есть. Что не сьешь - замораживай, либо вези на рынок продавать, на вырученные средства можешь купить еще корма для оставшихся коровок.
>>303796003 Так то я сам ветврач и на всяких агрохолдингах мясо 99.9% без паразитов и заразы, так как там наперёд протравливают такими лекарствами что, ничего не выживет.
>>303797637 Ах да, в догонку, вот как раз потому что я ветврач, я знаю 99.9% ничего вообще не будет. Но, я так же знаю какой феерической пиздецомой может обернуться этот 0.1%.
>>303783196 Чёт не понял, что это? С одной стороны, жареные бананы. С другой - вымоченная в соке лайма сырая куриная грудка. В жаренным бананам и грудке добавляет сырок репчатый лук. Это что блюдо?
>>303783061 (OP) Вот же козлодразина, вот вечно у него такая хуйня, масло давать на сковородку не будем, а сам дает. Пиздунский ящик. Как и ранее с пловом наебывал, говорил, что важно что бы не пригорел, а потом когда обосрался, спиздел что ему так больше нравится.
>>303790828 Когда один жил вообще не мыл посуду, ибо постоянно ей пользовался. Ну там за ночь подсохнут остатки, ничего страшного. Только от рыбы сразу отмывал.
>>303786533 Это как правило сельские на такую работу идут, им убивать животных не привыкать - поэтому кстати но неудивительно что именно среди сельчан больше всего преступлений.
>>303799898 Но либерахи говорят что жрать сырое мясо и сырую рыбу если оно свежее это безопасно. Выходит люди ебанные дегенераты необразованные? Удивительно!
как же видеоблогерство меняет людей. еще в моем сосничестве времён жж сталик был совковым жирным скуфодедом. а теперь импозантный сексуальный восточный мустчина. представляю как энергично он шатает казан своих гостей, накормив их пловом до потери сознания
>>303802317 Никогда не понимал этой фичи, сделать бургер, который даже слону в ебальник не влезет, а потом пытаться его откусить, наблюдая как все разваливается и льется во все стороны.
>>303801080 Смешно, но как-то раз мне доставлял пиццу жирный зумер, и когда он открыл свой рюкзак-короб, я увидел, что он поставил пиццу ВЕРТИКАЛЬНО. После того как я проржался как ебанутый, спросил его, как он думает, пицца доехала нормально? И он такой с абсолютно тупым лицом: "Да, а что такого?"
Даже в ТП деливери сказали, что впервые видят подобный пиздец.
>>303801371 Да ничего не поменялось кроме бороды. Вообще я заметил что все эти посты про внешность мужчин, создают какие то излишне впечатлительные зумеры. Возможно педиковатые. И заднеприводность зумеров, нехуево им искажает восприятие
>>303802662 Блять что не так с этой селедкой? Какой она национальности? Издалека смотришь - вроде азиатка. Но при приближении - Натрашка. Что за человек загадка?
я тут недавно узнал, что плов принято есть руками, т.е. рис в жире, куски мяса в сале, овощи и приправы и всё остальное в липком жире, черпать это рукой из кучи плова на большой тарелке, собирать, спрессовывать в сгусток-шмоток и быстрым движением пихать себе в ебало, по дороге рассыпая повсюду то что не попало или вывалилось я потерял всё уважение к людям придумавшим плов, просто пиздец нахуй
>>303808112 более того, хозяин дома персонально угощает гостей с руки, лул. отказаться нельзя, это грубость. так что натруженные пальцы соседа угулбека побывают за твоей щекой.
>>303783458 >и жрешь капусту за 300 рублей по цене мяса А хуле делать, все салаты так и готовятся. Я свеклы взял на 50р + орехи, чернослив и зелень еще на 250. Не есть же мне её тупо натертой на терке как больничную баланду.
>>303808467 Какие-то ебнутые пропорции. Я на плов беру: - 1кг мяса (мякоть) - 500г плова - по 300г моркови и лука - чуть масла А у них тупо жирное овощное хрючево, чтоб желчь из жопы лилась весь день после съеденной тарелки такого плова.
>>303783621 напоминает мне как я в детстве на кухне прикалывался. играл в готовку. тоже мешал всякий шит, а потом ставил в духовку. но у меня бохаче было я думал мэнденсов добавлял, мармеладок.
>>303808467 >>303808959 >>303809245 Чего они постоянно яйца кладут? >>303809323 >один узбек поведал только мне тайный рецепт настоящего плова >соевый соус Выглядит как рисовая каша с мясом.
>>303799962 https://en.wikipedia.org/wiki/Scorched_rice Абсолютно годнейший продукт приготовления риса во многих кухнях, корейцы с него аж чай заваривают. Тот факт, что Сралик не знал, что это такое, опять же подтверждает его некомпетентность как повара и "знатока среднеазиатской кухни", учитывая как персы любят тахдиг.
>>303809632 ПРИХОДИШЬ ПОКУШАТЬ В ДОРОГУЩИЙ РЕСТОРАН @ А ТАМ КАЖДЫЙ СЕБЕ ТАКУЮ ХУИТУ ЗАКАЗЫВАЕТ @ ЗВОН НОЖА И ВИЛКИ ОБ ТАРЕЛКУ БЬЕТ ПО УШАМ ВЕСЬ ВЕЧЕР @ ОФИЦИАНТ МАШЕТ ПРИБОРАМИ ПЕРЕД ЕБАЛОМ @ ЗАПЛАТИЛ НЕВЪЕБЕННУЮ СУММУ ЗА ПРЕДСТАВЛЕНИЕ @ ЧТОБЫ ПРОСТО ПАФОСНО ПОЛОЖИЛИ МОРОЖЕНКУ В ТВОЙ ДЕСЕРТ
>>303793276 Тут корова тоже не успевает понять, что произошло. Она страдает ну может секунду. А если бы ты убил ее поршневым пистолетом, то бошку потом все равно отрезать. А вы думали их ебнули и похоронили в могилке с цветочками? Ее все равно надо потом разделать, выпустить кровь, кишки, шкуру содрать и вот это все. Так зачем же лишний ход? К зверушкам надо проще относиться. Они наша еда и не более того.
>>303809855 Если верить историкам с двачей, то как-то так в основе своей молодые дочери всяких бояр/графов выглядели, а потом корсеты надевали чтобы телеса скрыть и пудрой замазывали прыщи возникшие от неправильного питания
Я вот только не пойму, сейчас-то что такими людьми движет? Болезнь какая-то психическая?
>>303794199 В мясе домашнего скота не было замечено паратизов которые бы не погибали при термической обработке. Есть только случаи связанные с медвежатинтой и прочей дичи,
>>303812113 Я читал цикл статей о герцоге Мальборо. И помню, что в числе достоинств герцога современники упоминали его бережливость и привычку питаться за чужой счет. И это герцог на секундочку. Не так уж пиздато тогда даже аристократы питались.
>>303783702 Недавно охуенный салат сделал, целую огромную тарелку умял. Помидорки черри + смешанный, нарезанный салат в упаковке + огурец + сыр моцарелла, всё нарезал, сдобрил чутка лимонным соком, чесночной солью и обычным маслом подсолнечным. Было пиздец вкусно, хоть и обошлось примерно в 500р. всё.
>>303807792 Бля, как он заебал своим во. С какого хуя, вообще, этот ресторан решил, что поломой с кухни, который готовит стафф-хрючево, достоин быть героим тиктаков? У них там за смм отвечает его мамка, которая моет полы и толчки в этом же ресторане?
>>303784354 Пизда у них все рецепты из макарон, томатов, сыра и оливкового масла? Где борщ, уха или плов, им же доступны продуты для приготовления, хули они жрут только макароны.
>>303813723 я так креветочные панцири варю. просто охуительный бульон получается. в смеси с куриным и пастой том ям получается вкусная основа для "том ям аля рюс"
Сталик даëт масла.