24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
S.T.A.L.K.E.R. THREAD: Буду ли я 400 грамм? /stalker/
Вы хоть осознаете что Сталкер 2 на уровне любой онлайн параши популярной, будет жить ближайшие 15 лет? За счет того что у игры нет конкурентов, переносы бесконечные, баги и прочая хуйня, это никак не подрывает авторитет Гск. Почему? Потому что игра уникальна как Гта к примеру
Вопрос к тем кто до сих пор ебет труп и играет в устарелое говно: нахуй ты в это говнище играешь, когда есть билд божественного сталкера 2? Надо репортить тех кто играет в дряхлый кал и васяномоды, потому что сталкер 2 это база треда, а не говномали и другие высеры ХуйRey engine
>>48320905 Хуя себе говно разбушевалось - предлагает своих насильников выписать из сталкеров, просто потому что они играют не в то, во что приказало ему его начальство Держи ка ты первый репорт
>>48320905 Хуя себе петухан разбушевался - предлагает своих насильников выписать из сталкеров, просто потому что они играют не в то, во что приказало ему его начальство! Держи-ка ты второй репорт!
Хочу НЛС на движке огср. Разве я многого прошу? Заебали эти рваные анимации, а оружейнику ничего не скажешь, он обижается и плачет на оф форуме. Заебали вылеты по памяти. Заебали сидеть на своём форуме с закрытой сборкой, чахнуть над своим поделием, пока аудиторию растекается по более современным проектам.
>>48321170 А зачем он нужон? Меня и текущие разрабы устраивают за исключением закрытости сборки и дёрганных анимаций оружейки. Всё это можно пофиксить переносом на открытый двигаль. Умельцы ганс присобачат или любую другую оружейку с современными анимациями и заебись! А Сяк... хуй знает, я не знаю что он лично там сделал, но по тому что читал нлс прошлых версий была полным говном с ебанутыми механиками. Я уж молчу про интернет магазинов предметов. Зато сейчас васяны пилят напильником, делают геймплей более удобным без анальщины. Я непьющий подпивас, но всё равно прошёл мод дважды.
>>48319108 → С2 воспринимается максимум как бездушное дополнение к первой части, когда прошел все моды и копро уже не вставляет. Типа не очень то и нужно, но пусть будет иногда можно будет погирать, когда в другое не охото.
>>48321317 >будут >сначала >потом Ты забыл ещё добавить "скоро". У григахряков всё будет то "потом", то "скоро", а что прямо сейчас говно в шароварах - дык это хейтеры подкинули, это не мы обосрались.
>>48321332 Ты сидишь в треде их игры и мониторишь мои посты, хуйло, чем ты лучше меня? Ты же по сути куколд, сидишь в треде и смотришь как другие играют, поссал тебе в ротеш, кукич, разрешаю тебе облизаться и попросить добавки
>>48321340 > Ты сидишь в треде их игры и мониторишь мои посты Ну у тебя мания величия, дался ты мне. Я просто люблю напоить григаплоть своей мочой, проходя мимо треда. Остальное не читал, вскукареки какие-то про куколдов, у тебя фиксации какие-то нездоровые.
>>48321291 > я сделал предзаказ Сейм, сижу трясусь жду 5 сентября. Надеюсь откроют предзагрузку чтобы сразу в момент выхода сюда кидать крины и спойлерить годную сюжетку местным ненуженкам и билдобомжам.
Собираюсь купить физическое издание самое дешевое. Не распаковывать, а лет через 10 продать как раритет - типа в заводской пленке в идеальном сотоянии легендарная игра.
А сам буду играть в другую копию, которую в стиме куплю.
Случилось то, о чем мечтал любой фанат Того Самого Сталкера – 16 мая выйдет документальный фильм по истории разработки «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля».
В съемках приняли участие разработчики Андрей Прохоров и Алексей Сытянов, PR-менеджер Олег Яворский, продюсер Дин Шарп (к сожалению) и многие другие известные нам по разработке люди.
Примечательно, что выйдет он в украинских кинотеатрах (что логично, потому что сталкер это культурное событие), и уже позже наверняка окажется в сети.
>>48321527 Ну на самом деле тема заебись, старые коллекционки хороших игр только так продаются. Только не думаю что с этого можно будет поиметь больше 300-400к если продавать будешь какому-нибудь буржую.
Проснулся и сразу же задонатил НИКУ ФРОСТУ на стимдек. Ведь он этого более чем достоин, ведь именно он дал возможность поиграть в богоподобый Сталкер 2 раньше пысов, именно он делает крутой контент по сталкеру. Сеймы есть, или одни обиженки-бичи каломальщики в треде?
Какие же красивые лучи даёт анрильчик да и в целом картинку. Просто в голос с кряканий > АНОМАЛИЯ ВЫГЛЯДИТ ЛУЧШЕ Я СКОЗАЛ Билдота без БЬЮТИФИКАЦИИ уже даёт на ротан вашей шейдерной параше, а на релизе вообще будет вин неебический
>>48320865 Тарков идейный продолжатель сталкера и выглядит в сто раз лучше твоего поделия. Сталкеры есть в таркове? Есть. Фарм есть? Есть. Артефакты есть? Есть. Цель у всех заработать. Хабарыч есть? Есть.
>>48321911 > >ассетики из стора Неси пруфы со скринами из ассетов из стора. > >говнолучики Поясняй. Лучи охуенные и ведут себя реалистично - меняют интенсивность в зависимости от облачности, если облако покрывает солнце то лучи тускнеют, облако уходит и лучи снова светят ярче. > >нет фототекстур Остановка как настоящая.
>>48321925 Значит ты пиздабол, если не можешь свои слова подкрепить чем-то кроме своих маняфантазий и потому слово твоё ничего не стоит и относиться к нему можно только как к пуку в лужу.
>>48321934 >>48321935 Лол, бичара трясущимися руками запустил билд с низким графоном чтоб комп не сгорел, не смог запилить скрины без надписей и ещё че-то тут пукает, ну просто смех.
>>48321947 У Фроста нормальный билд с патчами, настройками и без надписей, чтобы можно было с кайфом исследовать. А та маня бегом-бегом допиздила до сосыча в доме, который в самом начале практически, до него минут 10 идти натурально. Сделала скрин в 720р и довольна
>>48322009 Не ебу почему скрины делались не в полном разрешении, но вот тебе скрин через PrtSс, всё там норм с разрешением и ничего настраивать не надо, с разрешением всё норм. Плюс вот одни из последних скрином, тоже с норм разрешением. И да, в билде можно поменять только пресеты графики, которые не трогают разрешение, что подтверждается на последнем скрине, так что обтекай, всё у меня чотко.
>>48322225 Я на все это говно уже насмотрелся на своей 6800xt, пресеты графона там сломаны к хуям, все освещение объёбано. На скринах откровенное говно. Хватит жирнить, нищук.
>>48321969 А вот это говно очевидно было сделано на Low-пресете графики, потому что это единственный пресет, на котором можно не охуеть со слайд-шоу на машинке данного индивида. Что ещё раз доказывает, что хейтерки с2 это просто бичи без компа, вот у них и горит срака))
>>48315808 → Анчоусы, поясните мне, чем руководствовались макаки из Grigorovich Soset Chlen когда передвинули Выжигатель от подступов к Припяти и ЧАЭС к самому югу Зоны? инбифо хотели сделать более приближённую к реальной топографии карту. От кого оно там будет перекрывать подходы к центру Зоны? Как такая хуйня будет объясняться? Во втором свалкере выпишут Выжигатель из лора, обнуляя всё, что было в ТыЧе и аддонах или будет применена какая-то сверманёвренность для попытки натянуть сову на глобус? Аля Выжигатель это не Дуга, а на самом деле это вон та распредстанция, что на карте красуется южнее ЧАЭС? Могли бы хоть ради приличия воткнуть несколько излучателей в нужных местах, обосновав это тем, что они новодел поставарийный, хз.
>>48323801 Нет сдк для модов. Вот для сурса есть сдк, для беседкопараш есть, для хрея есть, а тут движок который не принадлежит пысянам, а только лицензия и сдк нет.
Хочу накатить на Пердукс музыку из ТЧ, но какой аддон не поставлю, она не меняется. Какого хуя? инб4 удали это говно Такой путь и имя файла музыки в главном меню был в оригинальной аномали. Почему с редуксом не работает, я ебал.
>>48324817 Там вся туша воняет, прикинь в этом комбинезоне ходить или скафандре вообще постоянно, а помыться то толком негде. Где ты воду возьмешь вообще которая не фонит. Или вот посрал, чем помываться то. Ладно долг, для них норм, наоборот смазка для жопы. А для остальных?
Пиздец вы как Деда вообще смотрите у него же старческая деменция он диалоги читать не может то слово пропустит то выговорить не может то вообще отсебятину какую то несет это ж пиздец
>>48324879 Деда на самом делел приятно смотреть. Ни политики, ни мата. Будто смотришь в детстве как батя игру проходит. Вроде и тупит, но очень всё по-родному. Неспеша перебирает в этой игре, потягиваю бутылочку жигулёвского
>>48325082 Вот эту хуеты вы играете блядь а потом чето пукаете на поделку новопысянов это же ПИЗДЕЦ НАХУЙ графоманство какого то фантасмагорического уровня и так ВО ВСЕХ модах абсолютно без исключений
>>48325575 Дебилоид не осилил открыть консоль и написать 3d, чтобы в саджесте выпал нужный параметр. Откуда столько даунов залётных итт? Воистину целевая аудитория калкера2.
>>48325751 А нахуя нужно в игре пердолиться с консолькой сраной? Почему нет такого пункта в настройках? Это в дряхлых парашах из нулевых нормально ничего не настраивали, а сейчас в играх все оптимально сделано.
Чтобы постить в треде нужно обязательно белый билет? Потому что после прочтения треда у меня тут создалось впечатление что 90% здешних обитателей явно имеют справку по шизе
>>48326431 >имеют справку по шизе Только те кто боготворит С2 хотя он даже не вышел и они в него не играли, а также ни разу не было геймплейнего ролика не дилдов.
>>48326431 >имеют справку по шизе Только те кто хейтит С2 хотя он даже еще не вышел и они в него не играли, а также есть несколько геймплейных трейлеров и дилдак.
>>48326735 Идея кастома изначально провальная. Запилить сборку на 150 гигов, в которую нормально могут играть только люди с топовым железом в то время как коммьюнити в основном состоит из бичей с билдокомпами, и то с фпс на пике в районе 60 - это дебилизм. Да и графон там кал пересвеченный, на самом деле.
У Гаммы тупо нет конкурентов, даже ближайший серьёзный соперник - ЕФП - и тот сдох к хуям и разрабы его дропнули.
>>48326445 ЧиеН это условная Партия Конвергенции, которая откололась от основного состава О-Сознания.
Учёные же изучают Зiну, чтобы нахуярить докторских и жить в шоколаде на сталинских премиях, а эти чиено-ебланы типикал веруны, которые хотят скрестить человека и зону, чтобы получить комнатных суперменов, переживающих выбросы и обходящих все ловушки и аномалии... в отличии от отмыканов, которые дохнут пачками в радиоактивных помойках на свалке.
>>48327617 Хуйня высосанная из пальца. Какой-то эмбиент, призванный добавлять атмосферности локации, даун трактует как галюны.
Куча таких говноютуберов по стулкеру, которые возьмут какое-то говно и начинают манятеории строить. УХ ТЫ У КОНТРОЛЕРА ИЗ ПОДЗЕМКИ АГРОПРОМА ИЗ ЧН СУПЕРСПОСОБНОСТЬ ЗАКРЫВАТЬ ДВЕРИ НА РАССТОЯНИИ ШОК
У ПСЕВДОСОБАК ГЛАЗА СВЕТЯТСЯ ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ ЕБАТЬ да потому что пысы нарисовали сука чтобы страшнее выглядело, пидор ты ебаный
И почему я не послушался? Ночь в Зоне - это совсем другое. Что теперь? Слишком поздно раскаиваться. Еще один рывок, и база будет в поле зрения. Последний рывок…
Я пока не понял в чём дело, за вашими протыками не слежу. Но по-моему местный хейтерок "пруфал" негатив от ГСК постом этого фроста о том что страйки были проплачены хуевым количеством денех.
>>48320849 (OP) Бля, а чё Фрост пуху накидывает и дурачка включает, "пок пок ну если это точно нексус то удалю из админов его", он же вместе с ним это делал и покрывал его.
Фрост с гнильцой хотя бы потому, что у него какая то абсолютно ебанутая шизопозиция касательно МОДОВ Тут не просто "моды не интересуют - похуй на них", а прям какой то хейт прямо, лютое непринятие
Ну и сам чел довольно ЧСВшный, прям нахуй таких. Ещё не забывает напоминать, что участвует в СВО, занят на СВО, хотя от 8 мая со своей кобылой фотку кидает, как в кафешечке сидит. Ну типичный такой еблотряс, который ни то кичится удостоверением ветерана СВО, ни то пытается съехать по этой теме мол ТУТ ПИЗДЕЦ УТЮЖАТ БЛЯ ТАНКИ АРТА МИНОМЕТЫ КАЛОМЕТЫ, хотя передок явно ДАЛЕКО от его текущей позиции
>>48328313 Ну и у чём он не прав? Одни коллиматоры и тактические перчатки, нюфаги хотят играть в трилогию сразу с модами, ну а про уровень васянской графомании даже и говорить не нужно
>>48328323 > Одни коллиматоры и тактические перчатки, нюфаги хотят играть в трилогию сразу с модами Вообще похуй, пока это не превращается в сраков с хп у частей оружия которые дрюнькать надо по кд, помимо самого оружия. Но и тут пынямать надо, что каждый дрочит в меру своего фетиша Кому то и обслуживать каждую детальку норм
>>48328413 Ник Газонюх пытается съехать с темы за счёт того, что он типа ни при чём, и все это делал нексус. Очевидно же, что покрывал его всё это время и про страйки знал, дауном надо быть, чтобы не понять, Дед об этом буквально рассказал детально, что Газонюх страйки не получал и скрывал то, что он их не получает, публикуя только удобные скрины.
>>48328301 Админ паблика билдоедов - шкет который младше билдов, орево нахуй. Ещё и повелитель ютуба блядь, сказал страйкнуть - соевые калифорнийские чушки побежали исполнять и даже никакие права на медиа ему для этого не нужны Ещё и Брендон АК-50 дропнул, охуенный сегодня день
>>48328424 > соевые калифорнийские чушки побежали исполнять и даже никакие права на медиа ему для этого не нужны Ты видос-то до конца досмотрел? Это пидор очевидно документы подделал, спиздив данные со слива перс. данных сотрудников пыс. Ну а в твиттере/ютюбе и так далее разумеется никто детально не разбирался, там явно чисто саппортовый отдел это отрабатывает, вроде доки есть, ну и хуй с ним.
Ахуеть внатури. С ув. МаргушаМарганец. Я ещё помню что пидарас Фрост меня забанил за то что я против сливов был. Уёбок. Ну теперь он надеюсь получит по полной за свою всю хуйню и его подсосы нексусы и айэксбити в том числе.
Ебало к осмотру, уважаемые бугурты. Мерзкое цыганское ебало всё знало от и до. А Кал Фростыч нихуя не знал))) Как жи так)) Тупорылая ебанашка решила откреститься дежурным "мая хата скраю хлопци, нас обманули, наебали, надули, за що вы меня?!?!?!?"
>>48328526 Серьёзные проблемы? Антихуйло школьника испугался блять? Эта мразь и так была мне отвратительна, но теперь он стал ещё мразотнее. Трусливая, трясущаяся, вечно очкующая тварь.
>>48328535 Тычо тычо, Фрост газонюх бы ему ебало набил, он каждому грозится ебучку начистить, в видосе жирнич в голосовых смешно так трясся "куда ты меня втянул".
>>48328548 +. Это ахуеть можно. Впрочем... А можно ли считать Срика Сроста, НеважноЧмо и Антисрапса с Сраниэлем Срексусом сталкерским сообществом? Сам посуди, они же действовали ему же во вред.
>>48328578 Не думаю что он уже украинский, ибо так пиздануться на почве русофилии сидя в украине это нужно сверхразумом быть, учитывая что на начало войны он был несовершеннолетним то наверное сейчас сидит либо в рашке либо в европе и борется за русскую озвучку.
>>48328584 Соглашусь. Насколько нужно быть ебанутым чтобы внатуре соглашаться быть частью ТАКОГО русского сообщества сталкера? Когда есть как минимум украинское сообщество, а как максимум какие-нибудь Вандесреи с их буэлдами.
>>48328606 Нет, просто когда тебе попадаются данные сотрудников студии и их аккаунты, можно знатно так порофлить с долбоебов, что и сделал уважаемый Грига Раш.
>>48328606 Да наверное малолетняя проблядь просто дорвалась до документов сотрудников и захотела почувстсовать себя гэнием инторнета. Заметь что хуйло работало на оба фронта, создавая негативный образ как GSC, так и русского коммьюнити (хотя куда уж негативнее бу-га-га).
>>48328606 Это совместная инициатива Нексуса и Фроста, инфа 100%. Заметь, Фрост Газонюх всё время затирал хуйню типа "мы САМОЕ авторитетное сообщество по сталкеру, вся инфа ТОЛЬКО у нас". Ебашили страйками всех, кто что-то говорил про сталкач. Тех, кто постил сливы - чтобы сливы мог постить только ВТСС. Те, кто делал моды и движки - потому что отбитый Газонюх ненавидит моды и моддеров. Те, кто просто что-то публиковал про сталкер - а чтоб снести к хуям все каналы и оставить только ВТСС, который Газонюх превратил в свой бложик и клянчит там донаты в комментах и под каждым постом. Обрати внимание, как со времён слива билда разрослась его группа, почти 40к подписоты. И это при том, что Газонюх сам билд не сливал, а взломал его вообще РедПанда, который теперь где? Правильно, которому снесли нахуй страйками гитхаб, потому что разговоры пошли, что это всё его заслуга.
А сейчас Фрост, как ссыкливая сучка, стремится сбросить с себя ответственность, чтобы не потерять кормушку донатную. Вот он пишет в паблосе, что снёс к хуям Нексуса, при этом Нексус в группе числится и никто его не сносил ой, пук ну я вот его удалил из контактов группы чё вы))). Он даже тут умудряется пиздеть, и в целом уже постит в паблосе обычные новости, как будто ничего не случилось.
>>48328578 > украинский Не стоит забывать, в чьих подсосах он ходил и кем был тот человек. Либо тут 5D многоходовочка и вiйна на два фронта, либо этот рыжий пидор хотел окончательно закопать сралкер в снг куда уж глубже с такими пидорами и мувами самой студии
чехи возвращают игру в ру регион и запиливают ру озвучку. ваши действия?
вообще мне кажется логичнее иметь не фул укр или ру озвучку, а мультик озвучку где персы бы на своем кумекали и были группы говорящие на разных языках, типа раз и натыкаешься ты на пендосов сталкеров и пытаешься с ними говорить на ломанном английском, а в другой части африканские сталкеры. ну вы поняли
Блять, какие же сука всё же отбитые дегенераты там сидят. Тупо половина нижних комментариев про ВРЕТИ, ЕТА ГСЦ. Похуй что эту копрокомпашку можно по десятку других причин хейтить, начинают сверхманяврировать, лишь бы не признавать очевидного
>>48328755 Неиронично не понимаю почему некоторые бахают с вероятности появления сталкеров других рас и ориентации. Щас какие события происходят? Вон с противоположной стороны разъезжает транс журналист, а на фронте то и дело мелькают черныши. На зоне всякое может быть. Типа приехали люди лутать артефакты и делать бабки
Хуею с аудитории ДиТиЭф! "А-а, понятно, что страйки не они кидали! А РЮЗЗЬКАЯ АЗВУЧЬКА ХДЕ?!" "А-а, понятно, что страйки не они кидали! Но они и не помогали блохерам!"(это особенно тупо, просто маркер долбаёба, не умеющего воспринимать информацию). Пиздос, аудитория идиотов!
>>48329175 Еще надо разобраться, где посривроты а где лахта, наверняка реальный процент поддержки хуйла 3% как и у таракана. Тем более в интернете. На дваче например таких шизиков только несколько процентов, остальной нахрюк выполняют кремлеботы.
>убиваешь пару рот солдат >уничтожаешь технику >срываешь несколько важных военных операций >похищаешь секретные документы >потом помогаешь взводу дурачков съебать >все всё забывают и делают тебя аж первым лицом местного ниихуя Зоны
>>48329351 В аномалии свой сюжет, состоящий из 3х арок. 1 арка-что то наподобие сюжета тч с штурмом группой Стрелка чаэс 2 арка-война с Грехом 3 арка-война с билдонаёмниками
>>48329371 Я конечно не эксперт и мало играл в Аномалию, но попахивает пиздежом. Во первых Стрелок вернулся и является консультантом после событий и помилования ЗП, а так же весь лор ЧН выстроен вокруг концовки событий ЧН. Но опять я играл мало и проходил ток Кардон и Болота, дальше уже лень было.
>>48329521 Будет. Потому что сталкер все любят на территории СНГ и Украины, это одна из легендарных игр постсовка. Если бы пысяне не ушли в политоту, ждали бы еще больше, а так на релизе ждем мод на русификацию и деполитизацию мода.
Короче чё думаю. Очевидно что ново-пыс начали агрессивную компанию по обелению себя, при поддержке ботов и дружочков-блогеров слёзно радующихся шо хохлы вышли с ними на контакт. При этом в компании на всех интернет-ресурсах активно працуют хохлоботы, которые активно продвигают тезис "ново-пыс белые и пушистые, и как все должны перед ними извиняться", но стоит их колупнуть начинается самозабвенный визг про обстрелы Белгорода и прочее. Ну про "белость" ново-пыс - хватит и факта прямого спонсирования нациков Азов (купили для них колёса, технику то есть). Это вечный зашквар, который ничем не перебить. Теперь о личности страйкомёта. 1) Это действительно может быть левый крысюк. Из РФ, Укр, СНГ, хоть откуда, похуй. Мразотность всё одно достойна политики ново-пыс, не удивительно что всё смотрелось органично. 2) Это многоходовочка говна и страйкомётчик в действительности ново-пысовик. Удобная ширма для генерации перемоги, ныне политически устаревшая и ненужная, которую теперь "сливают" для поднятия очков.
Кстати, если ново-пыс не удовлетворят результаты акции обеления, мы ещё и увидим как они озвучку нормальную вернут. Не то чтобы это помешает напихать говна в игру, но хотя бы будет зрелище как сталко ютуберы начнут эту нацишваль облизывать.
>>48329645 Та же ситуация со сливами. Заранее запланированный. И тут - заранее запланированный. И всё ПЫСы делают. Просто не своими руками, а лишь руководят
В итоге главными хуесосами комьюнити сталкера оказалась определенная кучка из ру комьюнити, а разрабы Сталкера 2 оказались не при чем. Ебало хейтеров Сталкера 2? Хуй будете? Конечно будете.
Какой же долбоёб этот нексус, спалился чисто на своём доказывании что ГСК плохие. Ничего не напоминает? То есть тряска была такого масштаба, что считал необходимым с фейков отписываться ВЕЗДЕ. А с того как умолял залить летсплей с майнкрафтом я неистово проигрываю.
>>48329992 Так терпишь-то ты, биокарлик. Из треда в тред. Однажды принял волевое решение ливнуть из треда, но биоскотические гены притянули обратно в тред. Терпи, маленький, тебе всю жизнь ещё терпеть.
>>48329994 Да нихуя. Если кому-то пысам будет не похуй, можно раскрутить эту историю и подтянуть Нексуса за подделку документов и мошенничество, но они вряд ли будут это делать. Он же скакол идейный. Фрост Газонюх пукнет публично, что уже нашёл его адрес и ЕМУ ПИЗДА, и попросит сотку, как обычно. Остальные будут мусолить это на стримах и видосах и хайповать.
>>48330115 >>48330116 Тогда почему ветеран СВО покрывал ебку репортами СВОих же, закрывая глаза на школьника, топившего в дискорде ПЫС за запрет всего русского в игре и за ее пределами? Это же просто сюр нахуй.
>>48330082 Так это ничего не меняет, количество таких пизданутых хахелов просто зашкаливающее, думаешь откуда берутся все эти нескончаемые коллаборанты. Не будь таких людей, то никакого бы крыма с лугандонией не возможно было бы представить.
>>48330137 Фантазер. Ему никто ничего не сделает. Сейчас даже травлю организовать нормально не могут, не говоря уже о чем-то ирл. Уже через месяц про него никто не вспомнит за пределами этого треда, если блохеры не будут раскручивать эту хуйню как инфоповод.
>гнилая цыганская проститутка всё знала >волчара всё знал >модераторы ВТСС всё знали >А КАЛ ФРОСТЫЧ-ТО БЛЯТЬ НИЧЕГО ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ ЗНАЛ, УХХХ СВИНЬЮ ПОДЛОЖИЛИ, УУУХ КРЫСЫ ПОД БОКОМ ЗАВЕЛИСЬ, СПАСИБО ЧТО ПОМОГЛИ ИЗБАВИТЬСЯ, ВСЕМ БАН ХЕЙТЕРКАМ.
> РЕЕЕ РУСОФОБ РЕЛОКАНТ > НА ХОЛОДНУЮ ГОЛОВУ ПОДУМАЛ И ЗА НЯ ГНАЛ НА ДЕДПИ, НАВЕРНОЕ ДАЖЕ ИЗВИНЮСЬ ПЕРЕД НИМ И ДАМ АДМИНКУ В ВТСС ЧТОБ ОН САМ ПОСМОТРЕЛ СТАТИСТИКУ СТРАЙКОВ > РЕЕЕ РУСОФОБ РЕЛОКАНТ Как называется эта болезнь?
Как же я проигрываю с маневров Фроста-хуесоса. Опять билдоебы оказались гравными червями-пидорами ру комьюнити сталкера.
> Внезапно появился основатель паблика Вестник ТСС и рассказал что ответственности они не несут, аргументы не аргументы, подтверждения других блогеров косвенные, а Нексус, хоть и молодец и тд, "изгнан" из паблика.
> Тем временем банятся все недовольные, а сам Нексус не просто не забанен в группе, но еще и все еще в друзьях у всех админов.
> Также на скриншотах ниже можете заметить интересные высказывания админов на этот счет. Оказывается, DeadP47 "релокант, русофоб, а на Нексуса ему пальцем указала GSC".
Интересно, что у григи раша ник kotikzv и он в дс сталкера из-под фейка на украинском просил банить за русик и предлагал прочую карикатурную толстоту. Реально так очко порвалось из-за того, что вместо озвучки сделают субтитры?
>>48332238 По умолчанию в треде речь идёт про аномали, чел В папке, где МО2 хранит аддоны - ни один конфиг в архиве бумстика не редачится, даже если сохраняешь изменения. Причём только бумстика, в остальных файл в архиве предлагает обновить, после внесения изменений
Не, всё таки хорошо на выживании, заваливаться на базу после того как целый день шарохался от орд зомбей помогая каким нибудь учёным - кайф. И мебельные баррикады пригодились в кои-то веки.
>>48332910 М - мода. А мог не бриться не стричься(т.е. по дефолту выглядеть, без моды) и выглядить раз в 10 лучше. Воистину человечество из-за своей психопатичности куда полезет - везде испортит.
>>48331150 Хз, я просто сказал че на вике написано. Думаю положили где рядом с камнем или на камень и он проваливался через текстуру в этот камень в следствии бага, потом переложили в ковш по каким-то причинам в совсем другом месте, ну я думаю из-за того что это топ арт и было бы интереснее его не у входа находить.
Ну чтож, я знал что так рано или поздно будет, потому что всегда - сколько бы времени это не длилось, всегда люди узнают что гнилой пидорас является гнилым пидорасом. Чмост это прям 100% копия - Газона671 геймс. Такое же вместилище в свою вонючую тушу всех человеческих пороков, собрание буквально человеческой гнилоты и всех грехов. Жадный до трясучки, трусливый, чсвшный но одновременно тупой как пробка. Нексус кстати - его фейк. Голосовуха с не голосом чмоста - просто уговор какого либо школоёба. Поверьте я знаю о чём говорю, у Чмоста и Газона671 геймс 100% совпадение гнилости. Чмост так же как и Газон671 создаёт фейки и сам себе с них лижет очко.
Ща распишу нахуя вообще этот идиот устроил этот цирк. Даун решил ебануть монополию. Ну то есть спиздил (а точнее скачал как и другие) общедоступный слив РедПанды, далее постепенно всё больше устраивал спектакль что он и его группа по сбору денег пиздец какие уникальные, хитровыебанные и вообще в темечко целованные, причём попутно натравливая своих подсосов на GSC, дескать вот GSC плахие то, а вы давайте к нам в паблос противостоять вместе, мы то якобы сливаем все наработки GSC. Ну и попутно начал ебейшую не то что выкачку, а прям вымаливание и выжимание копеек с подсосни - угрозами, мольбами, давлением на жалость. Кстати выродок этот - нигде не воюет, якобы сбор на броники говяжьи анусы и тд - просто ещё одна нотка куда можно нажать чтобы выклянчить денег (в этот раз вектор это надавление на аудиторию поддерживающую СВО). Сам этот хуесос сидит очень далеко не то что от передка, а вообще от фронта, ни прилётов - НИХУЯ, пердит да попрошайничает за пека сутками, не выездов ни окопов эта гнида не видит и не видела. Броники и прочую снарягу он одалживает у знакомых для фотоотчёта. По хорошему, участь которую этот выблядок заслуживает - это стать самоваром, но самое малое что мы можем сделать с этой ебаной свиньёй - это прикрыть ему нахуй кормушку в виде паблика с которой он кормится (я хуй знает что за имбецилы ему шекели отстёгивают). Кто там может донести до DeadP47 всё- пусть направляет все усилия именно на ликвидацию паблика этого уёбка.
Ник Чмост это по сути раковая опухоль на теле вселенной Сталкер, ебаная метастаза.
>>48333990 Там далеко не только в записи дело. У него на всех фейках аватарки из Undertale, Deltarune и FNAF, а у этих игр фэндом как раз на 90% состоит из школоты. Очень уж сомневаюсь что скуф-СВОшник Фрост про это знает. Ну и манера письма у него тоже очень характерная.
>>48334005 >>48333960 >>48333990 Даже если вдруг реально существует некий Нексус (и это не фейк или твинок Чмоста) это не отменяет того факта что всё делалось по указке Чмоста. Иначе бы Чмост в силе своей умственной отсталости не кукарекал бы после каждого поста что они против GSC НИЧЕГО НЕ ИМЕЮТ. То есть даун понимал что нечисто и чё он делает и заранее уже палился оправдываясь.
Только набор ассетов на хУЕте-5.0 со статтерами и фризами. Без аишника и симуляции. С неграми и пидорасами вартой и коршуновым. С тупой хуйнёй по типу лабы на кордоне и редизайна олдовых калолокаций из ТыЧе и ЧиеН, но зато лучики и дымок.
Давай сто баксов, чел. Ведь тебя не скамят. Трули найс трейд.
>>48333725 Не. Там и раненый бандит, которого пуля хочет убить почему-то телепортируется в то место, где по дефолту стоят и ждут другие бандиты с долговцем, которого нужно отбить с пулей. Не убиваешь его и он так и будет валяться там и стонать, а потом телепортируется. Мамины бусы почему-то тоже улетали в точку перехода со своего запланированного места. Что их заставляло так делать? Они же не могли, как улитка в оффлайне выползти и доползти до перехода.
>>48335079 Пчел, мафия 2 хороший пример скама американцев на деньги, которые потратили на бухло и евродырок; а по итогу ни аишника, ни фрирайда, ни доделанного города и трёх сюжетных веток за условного дона карлеоне, дона макаронни и дона павлижоппи - онли тупая дрочня со стрельбой из 1999-го, но зато с личиком молодого марлона брандо и голосом влада коппа! Ебланы схавали и тута схавают мёртворожденный и куцый мир с корявой стрельбой из контир-струк 1.6, лол. Потому что у них тама пидарок в заре и гаусска из первого крузиса))) Чё те ещё нада?)))
>>48334728 >>48334835 >>48334962 А потом посмотрите на скрины ирисыча из аномалии с отвратительным освещением и черными как жопа негра тенями, чтобы понять что после выхода Сталкера 2 любой графический мод на оригинальную серию будет выглядеть васянским позором.
>>48327617 блять, игра пару гигов весит, сходи и сам пруфы у озерского добудь. мне лень Понимаю что ветка с учеными духота ебаная, но если инфа с видео правда то деготь это шрам на минималках, кек
>>48334069 Его посадят. Не переживай. По некой инфе (если это не фейк) дело за вымогательства, призывы, мошенничество и соучастия во всем этом уже шьется. Фрост мог бы сам слить Нексуса, но как мне кажется уже поздно. А то что его шайка там угрожает судами, наказанием за фейки против ВС РФ - это пук в воздух и ему не поможет. Похоже, скоро Вестнику конец. Поделом.
>>48333907 По идее у него норм должна быть зп, но все равно клянчает деньги на дэк цена которому 65к. Клоун и пиздабол. Благо все это легко проверяется. Интернет не анонимен, рунет тем более.
>>48335305 >Похоже, скоро Вестнику конец Да ему и до этого конец был. Одно и то же обмусоливает по старысм дилдам, просит донуты, постоянные посты про то "какой я охуенный", "я один такой в сталкер коммунити" и постоянные рекламы. Окромя слива устаревшего плана действий компании они нихуя не произвели как контент. Чтоб хоть как то вернуть актив им надо слить "билд из геймскома, про который мы переговариваемся уже 2 месяца с мимохуем каким то" но все мы знаем, что это пиздеж
>>48334835 вот что что а свет на иксрее блять лучше ваших люменов и нанитов в сто раз, ебучие иксреевские ламповые закаты и рассветы это процентов 50 атмосферы,и эмбиент еще 50.
>>48320849 (OP) Моя очередь высказаться по теме самого грамотного псиопа армии РФ против США. Образцово показательная ПСИОП операция по лишению ГСК страйковласти прошла успешно. Мои апплодисменты. И пока слепцы по всему интернету видят лишь две стороны монеты, я вижу истину, гурт, и аплодирую. Воистину РФ победила в информационной войне. Благодарность всем блогерам участвующим в данном мероприятии, хоть и не бесплатно, наверняка. Особенно радует что Дед даже будучи не на Родине, остается верным Сыном отечества, внедренным под прикрытием в медиасферу русофобомедийщиков.
>>48335863 Уже нет, видел какая тряска щас у мелкософта? пидарнули создателей дизанерда за "неэффективность", сука, это как давинчи уволить за то, что он 10 лет писал одни только губы моны лизы.
Какие же американцы пидарасы однако, всё что у них есть это тупо куча спизженного у европы бабла.
>>48335407 Это ТОЧНО, когда тебе ещё 8 лет будут вешать лапшу на уши с ассетами за 100 баксов и загрузкой закомпиленного контента из 3д макса в хУЕту-5.0, чтобы ты стабильно донатил в оффшоры жени григоровича свои грошики. Точно, точно...
>>48320849 (OP) Ой бля, какая же эта "сталкерская тусовка" говно ебаное, воистину говно пожирает мочу. Сидят ебанутые алкаши жирные и школьники-тарковобляди, мусолят игру 17-летней давности и мутят ИНТРИГИ. Типа, они ебать джокиры ютюба, по факту же чисто заводские скуфы от нехуй делать друг друга хуесосят за спиной и делают подлянки. Ни капли не удивлён, что именно в коммьюнити старой снгшной игры про заброшки для алкашей и скуфов соберутся все ебанаты и отбросы.
>>48336001 Двачую, модельки - чисто зумер купил на алике костюмчики для косплея и пошёл в поле пофоткаться. Вот тут >>48334835 такая же хуйня на 4 пике, сталкер в опасной местности стоит, подогнув ножку, на чиле так, непринуждённо, ну чисто из вписочной хаты вышел сижку покурить.
Кстати о болванчиках в аномали - где им можно крутить хп или что нить, чтобы поплотнее стали, а то чёт в 1.5.2 челы тоньше стали или может какой глюк пофиксили?
>>48336049 Хуй пойми, что ты высрал, ебанат стекломойный, научись нормально выражать свои мысли, проспись и потом снова попробуй что-то написать, возможно, получится лучше.
>>48336154 Сохранения у костров, прямо как ДАРК СОУЛС !!!! Хардкорный геймплей, а те, кто называет это васянкой и просит прислушаться к комьюнити - быдло тупое
>>48336066 >Почему у него такое большое тело, но такие маленькие конечности и крошечная голова? Потому что облегающая одежда, а не оверсайз зумерское говнецо
>>48335926 Дело не в том как он выглядит а в том что его интересы и образ мысли скатились до уровня шашлычного скуфа. Я такой хуйни творить как вульф и в 90 лет не буду кек.
>>48335934 Такос сказала что и дизанерда, а она игрожур на +100к подписоты, так еще и запаздывает с новостями всегда, так что у нее явно инфа не с помойки. И стали бы отменять в твиттере майков за выставление на мороз рэдфольщиков? Да и фанатов прея 1,2 и обсчелся.
>>48335979 Бабок блять не будет, понимаешь? Если выгоняют легенд типа создателей дисхонореда то про каких то Slaveян со своим сталкачом амерам вообще теперь поебать. Они после покупки активижена озаботились эффективностью игрового бизнеса. Когда ты филю последний раз слышал? А? А? А? А? Он больше не ебет потому что ебет теперь сатья нутелла в режиме ручного управления.
>>48336230 >Бабок блять не будет Потому что их уже выдали, удивительно, не правда ли? >Если выгоняют легенд типа создателей дисхонореда Которые 2 раза высрали хуйню, которая не окупалась >то про каких то Slaveян со своим сталкачом амерам вообще теперь поебать Ага, особенно когда америкосам нравится сам сралкач и фаллаут, и они по большей части поддерживают хохлов. Не надо мне коупить эту хуйню про "сталкер никому не сдался окромя СНГ" в очередной раз >Они после покупки активижена озаботились эффективностью игрового бизнеса. Вполне логично, ведь после покупки у них эти же компании приносят убытки, тк делают эти компании говнецо >Когда ты филю последний раз слышал? Я не сталкерю за Филюшей, че хочет то и делает >Он больше не ебет По своей обработанной попке понял? >потому что ебет теперь Японская игровая индустрия, которая также падка на бабло и скупку ненужной хуйни и я не про Сони, ведь Сони в еще больше ноугамезе и дерьме, чем майки
>>48336223 >Такос Кто? Братан, смотри. Было две студии. Основная - Аркейн Лион и дочерняя - Аркейн Остин. Первые делали дисхонорд с дефлупом, вторые делали прей и редфолл параллельно. Майков хуесосят не конкретно за аркейн, а в целом за свинство с покупкой беседкой и довольно быстрым закрытием нескольких студий. Одна из которых действительно сделала вполне себе удачную игру. Масла в огонь подлила ещё фраза из интервью какой-то шишки из иксбокс буквально на следующий день после объявы о закрытии - "Нам нужны маленькие игры, которые дадут нам престиж и награды.". А как раз такой игрой в глазах людей являлась HiFi Rush. Которую сделала Tango Gameworks. Которую решили закрыть.
Плюс к хуесоснигу также наверняка присоединились люди, которые купили делюкс издания редфолла и херопасс. А теперь не обещанного контента не увидят. Потому что студию закрыли. Вот такая хуйня. Очередной плевок в лицо потребителям от корпораций
>>48336066 >Григопорк Говно всё ещё продолжает неуклюже форсить никому нахуй не нужную собственную шизу спустя год. Ору с жалкого ноулайферного уёбища без жизни.
>>48336272 А тебе надо тупо по кд чтобы золотые коровы рождались? Я принципиально теперь не куплю коробку (как блять и сонипарашу) хотя консоли сейчас очень выгодны. Вся надежда на нинтендо свич 2,что его мощностей хватит для запуска С2. Ну или стимдек 2. Забавно как вышло что по сути портативки и пк это два породнившихся и поддерживающих друг друга рынка против охуевших стационарных консолей.
>>48336275 Так остро. Самая красивая геймерша. имхо.
Ты блять необучаемый нахуй. Пройди на ее канал и сам посмотри. Эта тян тусуется в верхах ньюс индустрии грешно блять не знать легенд. Ты блять еще на макаренкова пиздеть начни еще
>>48336366 >А тебе надо тупо по кд чтобы золотые коровы рождались? Мне надо по КД чтоб хоть нормальные игры выходили, а как компании, чтоб они хоть как то окупались >Вся надежда на нинтендо свич 2,что его мощностей хватит для запуска С2. Не хватит. Ну или будет уровня ТЧ графон. Вообще ПЫСы вродь как планировали трилогию на сыч выкатывать, хуле не выкатили хз. Мб польские портеры вообще не ебут как его на срыч портировать
>>48336510 Польские портеры ебанули туды везьмак так что тч засунуть нехуй делать
А про свои хотелки нахуй иди, гений это про творчество, ферштейн? Имадженирую твое ебало когда из за провалов беседки к выходу нового поколения пидорнут тодда говарда прикрыв фолыч 5 и свитки 6.
А чтг, по твоей логике же уже два провала есть, тодд бкздарность получается, он же даже за редфол заступался, вкус растерял, пидорас и хуесоч, еще и магнум опус всей его жизни оказался симулятором ходьбы по луне.
Как же Вандалей жестко базанул в видосе. Если кратко новый Сталкер 2 делается для залеток серии и любителей Аномали, считающих ее полноценной частью серии игр. Остальным ждунам продолжения соболезнуем. https://www.youtube.com/watch?v=z5FWHAPE30c
>>48336600 > любителям аномали по нраву будет с2 Потому что любителям Аномали априори похуй на лор сталкера, потому что они играют в дутую хуйню с несуразной компиляцией всех существующих уровней из оригинальных игр с глупой васянской сюжеткой. На западе Аномали неиронично считается продолжением оригинала от самих разрабов сталкера, там у людей просто каша в голове вместо лора игры потому что нет ютуберов с БАЗОЙ уровня Вандалея, только чики-брики кал со дебильными смехуечками набирает просмотры.
Я вроде шукал на моддб, ничего не нашёл, но никто там или ещё где нибудь аддонов на РХБЗ ИИГ и Греха не видел? Первым то конечно не с руки использовать или модифицировать советское старьё, если с их финансированием можно одеть чела в Севу, ССП или что то близкое, зато вторым с их приземлённостью самое то использовать всё что Ирий послал
Не мучайте пожилого, он уютненько с виду играет,про двачи не знает, зачем вы портите ему впечатления от интернета? он же может просто уйти из сети когда нибудь.
>>48336530 >Имадженирую твое ебало когда из за провалов беседки к выходу нового поколения пидорнут тодда говарда прикрыв фолыч 5 и свитки 6. Скорее выпустят Сталкер 2 раньше обещанной даты, чем беседку с Тоддом прикроют
>>48336591 Он четко сказанул про необходимость полного ребута серии. Я об этом еще года 4 назад говорил, но я не понял его тейка про продажи игры засчет продолжения истории. Какой нахуй истории? Кому не похуй на то, каким образом сдох или выжил Шрам, чего добился Срелок и остался ли в зоне Дегтярев? Вот кто нахуй должен был от этого фанатеть? В ребуте можно было восстановить всех этих персонажей и переписать абсолютно всю историю с какой-никакой логикой в этом дырявом блять мире. Все бы только похлопали, наху. Нет, будем блять делать сюжет про какого-то зумера.
>>48336796 я впервьіе зашел к нему на стрим и сходу все как в тредах писали: ползает раком по ангарам, пьілесосит каждьій угол, с фонариком, потом без, потом с пнв
Мне в рекомендациях выдало прохождение мода ТыЧе АпДэйт. Там чувачок сказал, что, во-первых, ванилька это 10 шакалов из 10 и в эту парашу он играть не будет, а, во-вторых, он скачал белд второго сталка, проблевался с него и больше выхода игры не ждёт... категорически.
Я ему верю бесприкословно и абсолютно, но прохождение говномода для дебилов смотреть не стал, ибо этот еблохуй сказал, что чикернёт себе бабло, чтобы не бегать в говённой снаряге, а сразу же всё купит у сидоро-бармена; всё, шо надо для комфортной игры, а не задрочинга.
Так вот... есть два типа людей: кто мне втирает в уши дичь, что параша на хУЕте-5.0 это альфа и омега триплэй гейминга и надо срочно брать коллекционку за тыщу баксов, и те, кто спойлерит контент белда и дездоков сердца чорнобыля, показывая полёт мысли школовасянских разрабов из новопыс с ихним видением зоны.
Я отношусь к третьей части коммунити, ощущая, что игры нет и не будет; что Сталкер - ФСЙО. Увы, евонные полномочия окончены. Но играть в тру сталкер от лёхи не отказался бы, если бы не одно но... я никогда не был фанатом сталка.
Оверхайпнутая хуета для постсоветского быдла, которому не за что было ухватиться после краха собственной государственности в 1991/1993 г. Я не осуждаю, наоборот, отношусь с пониманием... в конце концов это просто игра. Пускай и ставшая частью истории, как и всё остальное.
>>48336766 Кто ребутать будет? Джоны, которые играют в экзотический фар-край в постсовке? Васяны с видением киркора в жопе? Те кто мог ребутнуть сделали Метро и им возвращаться в сталкач уже нахуй не упало
>>48337029 >ТыЧе АпДэйт >ванилька это 10 шакалов из 10 и в эту парашу он играть не будет >парашу >играет в ТыЧе апдейт >он скачал белд второго сталка, проблевался с него и больше выхода игры не ждёт... категорически. >играет в ТыЧе апдейт
>>48337038 > Разве бандосам не похуй друг на друга? Даже сталкеры друг в друга стреляют Люди разные. Даже среди подонков находятся те кто не бросит человека в трудной ситуации. Мир не чёрно-белый, так что вот он проецирует реальность на игру, дурак совсем, все бандосы ублюдки
>>48337430 Конченый, не кривляйся. В билде тоже делали рекламный трейлер картина которого должна продавать игру? Я тоже думаю, что нет, и это уже бьютифицированная картинка (которая не отличается от скринов в билде лолз)
>>48337446 >которая не отличается от скринов в билде лолз Милок, вам бы сходить к окулисту. На пикчах, то вы скинули, лес выглядит сексуальнее, чем в метро
Сталкер это говноАноним13/05/24 Пнд 06:28:07#879№48337767
Почему эта "игра" так любима на постсовке? Я играл в Тень Чернобыля, и искренне не понимаю за что её любят.
Она очень скучная. Геймплей заключается в ходьбе от точке к точке и убийству всего, что встретишь по пути. Повторить 100 раз. Весело пиздец. Плюс игра невероятно кривая и забагованная.
Как известно, для игры это не приговор. Тот же Обливион имеет схожие проблемы, но его вытягивают интересные квесты и дизайн мира. У сталкера этого нет, весь мир - это арены, связанные узкими коридорами-кишками, квесты - тупо "поди-принеси".
Многие нахваливают его за "родную атмосферу" и "постсоветсвкую эстетику". Хуйня это всё. Дизайн серый, убогий, скучный. Игра - это средство эскапизма. Какой смысл играть в что-то, что всеми силами напоминает тебе как выглядит мир за окном? Это не говоря о том, что "постсоветской эстетики" не существует, а любители коммиблоков, считающие иначе - люди, лишенные вкуса и чувства прекрасного.
Как шутер в котором нормально не сделана основная его составляющая (стрельба нахуй) каким-то образом обрел огромную популярность? Я еще в детстве когда играл удивлялся какое это говно бездарное, в котором ни одна геймплейная составляющая не сделана нормально: квесты бегай туда сюда через 2 локации и получай консервы в награду, дебильные лаборатории на всю игру типа страшные в которых нахуй основное действие игры проходит, и бесконечная СТРЕЛЬБА СТРЕЛЬБА нахуй военные режут нашего брата сталкера нам нужна помощь, ГОВНО сука.
Первый же квест с зачисткой АТП показывает охуенную баллистику и как в игре засчитываются попадания: игроку приходится всаживать по несколько обойм со средней дистанции, и даже после этого не факт что противник отправится в мир иной. Но если повезет, вам все же удастся попасть в голову с начального пистолета, который мажет в упор. Короче пули летят куда угодно, но не в цель, как минимум до появления крупнокалиберных пушек. В игре также есть разновидности патронов, они бывают бронебойными, более точными или обычными, вот только на деле это никак не сказывается, и ты что с обычными патронами с дробовика наносишь обычный урон, что с другим типом наносишь точно такой же урон.
Вечные тупорылые коридорные подземелья с бесконечной оравой военных или бандитов, охуеть реализм 1 человек в условиях зоны ебаной с радиацией и аномалиями перестреливается с несколькими взводами. Под конец это вообще превращается в ебучий абсурд, когда стрелок бегает один по ЧАЭС под градом пулеметных очередей с вертолетов и обстрелом со всех сторон монолитовцев с гаусс-пушками. И только пидарок смог высрать справедливую оценку этому дерьму в момент выхода, пока школьники с задержкой в развитии ссались кипятком.
Ебучий симулятор бега за собаками. 90% игры ты бежишь блять. Есть время расмотреть устаревшую даже на момент выхода графику. Нет запоминающихся персонажей кроме Сидора. Стрельба уёбищна в край. Сеттинг уныл и неправдоподобен. И мизери ваш ебучий тоже говно без задач. И лост альфа тоже говно(ещё и типа хардкора добавили, хуеркора блять). И аномали говно, ни сюжета, ни боёвки.
Итого: польский шутер, который не может предложить ничего интересного, культовый статус на постсоветском пространстве.
>>48337757 Хера у хохла подрыв ахахахахах, сука, обидно что твое очко поедет дохнуть под русский Харьков, а их очко будет в теплой чехии ебать твою оксанку? ухх баля, гск охуели, еще и язык убрали на котором ты пишешь, ухх баля, ну ты там хоть бегать по утрам начни чтобы с фронта по 149.200 убежать, а то тебя бедного свои же угандошат в спину)))))))))
>>48337767 Ты просто пока еще малолетка и не понял сути игры. Я тоже не понимал пока малолеткой был, но игру обожал и обожаю и буду обожать. Дело в том что игра цепляет тебя за подсознательное стремление к совершенству, к самореализации, оперирует к вершине пирамиды маслоу. Ты бродишь по советским заброшкам потому что советские давали бесплатное и доступное образование во всех сферах с 0 лет. Находясь в этих заброшенных научках ты типо компенсируешь то, что не стал великим учёным, ибо ведь обычному смертному в секретное НИИ дорога же закрыта, а ты уже тут, стоишь, ееееееее
И типо похуй в этот момент что в жизни ты ебучий нищук с неполным средним. Понимаешь теперь?
Кто нибудь сделайте перекат И добавьте к перекату в название +1 грамм водки для григи, чтобы было 401,так удобно будет отслеживать нумерацию треда ну и весело.
>>48337777 >>48337791 Аргументы будут, или ты будешь визжать как фанатик ебаный? Я все по фактам расписал, но видимо типичный сталкеродаун даже читать не умеет
>>48337767 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление, что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство, рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>48337812 Хуйню отсасывай, петух ебаный. С такими вопросами ты будешь, как Руслан Гительман на параше жрать колбасу из жопы козла ебаного, урод ебливый. Чмоня ебаная, ебись нахуй отсюда.
>>48338086 Только хотел написать об этом. Вот что бывает когда зумеры делают игры. это в целом проблема индустрии, ебучие зумеры вкатываются в программирование и геймдев не имея вкуса, который вырабатывался у олдов годами варева в культуре, и шел параллельно с обучением проггингу и геймдеву. Ебучие зумеры же настолько бездарны что их хватает только на обучение ГЕЙмдеву.
>>48338118 Все кроме Лиманска есть. Он вроде как запланирован на длс. А, ну Радара наверное как такового уже не будет, потому что выжигателя нет. Вернее именно локация где был выжигатель есть, с постройками, но антенн самих нет и кишок тех с упавшими вертолетами тоже. Некоторые места со старых локаций перенесены в другие места, например цементный завод уже не рядом с яновом, а база наемников с затона тоже хз где, но не на затоне
Обновление настольной игры по мотивам н вселенной S.T.A.L.K.E.R.
Разработчики объявили о том, что остался всего месяц до окончания предзаказов, и представили новые фотографии. В интернете также доступен обзор обновленной версии, из которого можно узнать, что карта игры является урезанной версией коллекционной карты, и в игре также используются купоны. Возможность увидеть что-то подобное в S.T.A.L.K.E.R. 2 примерно 50/50. Хуй с голубой спермой будешь?
>>48338552 >2.2 уже миллион лет назад вышла, вот ее и надо было ремастерить. >>48338557 >2.2 это кал без баланса на старом хрее У 2.2 свой кастомный движок. Заебаться можно, если на огср портировать. Если кто-то и начал это доделать, когда последний патч релизнули, то результат будет хорошо если через пару лет.
>>48338541 Бля, почему сталканов так тянет на на переваренные эйчдиаром картинки? Я теперь понимаю почему скуфаны горят с с2, потому что там более мягкая картинка, без наваленного выжигающего контраста
>>48338593 Because fuck you, thats why возможно будет выбор тела/голоса/обращения на старте игры. И аномалия/артефакт, который тебе позволить менять эти вещи
>>48338593 НЕЕЕТ. БЛЯЯЯЯТЬ НЕЕЕЕЕТ. ПОЖАЛУЙСТА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. НЕДАВНО ВАРХАММЕР С ЕЁ БАБОЙ В ЛЕГИОНЕС КУСТОДЕС А ТЕПЕРЬ И ТУТ, ПИЗДА.
>>48339273 У меня с графикой траблы в билде. У других норм >>48339278 Да то, что заросло, это чисто уриновское "вставить рандомное кол-во деревьев на ландшафт". А вертолет хз где, мб дальше гдет, я этот скрин давно делал
>>48339336 > Пояснять за лор пустой фриплейной параши с объединением всех локаций оригинала и васянскими сюжетками, включая ииговцев и грех Аномалидебилы такие дегенераты, пиздец просто.
>>48339366 > гашнясленговый дотадебильный перд успешно пропустил неудобное про ииг на севере зоны и грех Неиронично фриплейный додик расписался в своей умстенной отсталости. Ты буквально червяк-пидор с маневрами головного мозга, сиди молча нах, хуесосина.
>>48339404 > беспруфно слившаяся > хуесосину моментально поставили на место, ткнув в толкан с ииговцами и грехом, но она сразу забыла неудобное Орюмба с этой обосранной жопы, нахуй с треда, фриплейблядок залетный. Удивительно как ты вообще умудрился капчу пройти с таким умом и сообразительностью.
>>48339422 Ты даже не расписал в чём твоя претензия, выблядок спидозный Я не обязан понимать твой необратимо повреждённый пси-излучением мозг по двум случайно выпукнутым словам
>>48339436 > Ты даже не расписал в чём твоя претензия > Ты же играл и конечно же расскажешь где именно Ты такой тупой нахуй, просто пиздец. Тебя прямо ебалом тнули в неудобную анлорную хуйню, а ты жопой вертишь. Не отвечай мне больше, дегенерат ебаный.
>>48339454 В чём блядь анлор ИГГ, чухан? Трилогия относительно аномали закончилась шесть лет назад. Всё, еле коптящий на упавших вертолётах ПЫСобобик сдох, дальше можно много что придумывать с оглядкой на произошедшее в оригиналах. За шесть лет после окончания оригинальных игр ООН не могла собрать наёмников, чтобы накопать говно про Х лабы, эксперименты Осознанцев и прочая, чтобы легально отжать правительство Украины от Зоны и легально наложить руки на трафик артов, исследования и открытия? Понятно, что это могли сделать и внаглую, но обычно нужна хоть какая то формальная причина чтобы сохранить красивое лицо и никто не озаботился В чём блядь анлор Греха, пидрила? В том что сделали не билдовый Грех? А почему должны были, если релизные игры их вообще даже не подразумевают? Взяли красивое имя и отдалённо общий замес и сделали другое. Для каноничного билдогреха у тебя есть другие моды, которые с этой целью и сделаны. Плюс это бугры, они в целом билдодроча не имеют, поэтому и не курили чё там почём хоккей с мячом и про что этот ваш билдоГрех То что ты себе накрутил, что аномали считают лорным продолжением трилогии - это проблема дибилов, которые почему то в это поверили, а не самой аномали
>>48339641 > григасвин на серьёзных щщах считает текстурку ткани достижением Поехавший, спок, такие текстурки одёжки ещё в Ведьмаке 2015 года были. На моддб лежит аддон на модели рук для аномали под разные костюмы, выглядит как минимум не хуже.
>>48339656 4070 в белде тянет Epic пресет графики, он предпоследний. На Cinematic уже 15-20фпс, но я разницы между ними не вижу, хотя Кощей грит что разница есть, хуй знает
>>48339912 На концепт артах мелькал борг, как свободу в волю перевели. Конечно еще в тч у них на шевронах писали воля, но вот монолит перевели, все перевели кроме долга
>>48340335 Так чем графика-то отличается? Что в билде стоковый уринографон, что в трейлере просто пресет погоды вечерний на том же стоковом уринографене. Я не вижу никакой бьютификации.
>>48335272 У Ванделея обычно интересные видосы, но тут он какую-то хуету несет. Очевидно, что нельзя было полностью оставить старое расположение локаций. Они расставлены по-уебански и вообще никак не соотносятся с реальной ЧЗО + на их дизайн сильно повлияли технические ограничения. Что-что, а с картой ПЫС приняла максимально правильное решение. И реализма добавили, и ностальгические знаковые места оставили.
>>48343198 Я уже расписал почему я считаю, что они правильно поступили. Единственное в чем я с ним согласен - старую свалку жалко. А на перемещения в записочках абсолютно поебать.
>>48337767 Ебать, сочинение. Рот ибал даже читать. По Лермонтову такое наверно ни разу не писал. И не поленился ведь по игре-говну. Наверно хорошая игра.
На архиваче:
http://arhivach.top/thread/1011113
Ссылки на сохранëнные треды:
https://stalker-thread.github.io/archive/list.html
Главная:
https://stalker-thread.github.io
Информация о S.T.A.L.K.E.R. 2:
https://stalker-thread.github.io/faq/stalker2.html
Есть вопросы? Сюда:
https://stalker-thread.github.io/faq/general.html
Творчество сталкер-анонов:
https://stalker-thread.github.io/faq/gallery.html