Сохранен 110
https://2ch.hk/b/res/304367059.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Кулинарному треду быть! В эту субботу готовим гречотто. Оно же аналог ризотто только с гречей!

 Аноним 11/05/24 Суб 11:07:54 #1 №304367059 
1715414869203.jpeg
Кулинарному треду быть!

В эту субботу готовим гречотто. Оно же аналог ризотто только с гречей!
Аноним 11/05/24 Суб 11:08:55 #2 №304367098 
1000047528.jpg
Готовить будем как во французской кухне - с помощью мочи куриного бульона. Вот он у меня лежит. Кура была съедена
Аноним 11/05/24 Суб 11:10:57 #3 №304367149 
1000047529.jpg
Гречу промываем от всякой хуйни
Аноним 11/05/24 Суб 11:11:31 #4 №304367167 
1000047530.jpeg
Вроде чистое
Аноним 11/05/24 Суб 11:12:21 #5 №304367194 
1000047531.jpg
1000047532.jpg
Берём лукан и рубим нахуй
Аноним 11/05/24 Суб 11:14:36 #6 №304367287 
1000047533.jpg
1000047534.jpg
Тоже самое проделываем с грибами. Рубим их достаточно мелко
Аноним 11/05/24 Суб 11:16:08 #7 №304367334 
>>304367059 (OP)
гречка со сливками?
просто бы сделал ее смешав воду с томатами 1к2 (очевидно добавив сахар соль специи)

лучше пожарь отдельно шампики
до золотистости (не до серой массы)
на максимальном огне

и лук так же отдельно

в момент когда гречка просто будет стоять и впитывать воду (я варю ее 10 минут потом она просто стоит и впитывает) вкинул и помешал
Аноним 11/05/24 Суб 11:16:14 #8 №304367337 
>>304367059 (OP)
Масла дать не забудь. Сливочного.
Аноним 11/05/24 Суб 11:18:04 #9 №304367390 
1000047541.jpg
>>304367337
Ебаный рот, я его забыл. Есть подсолнечное. Бегу в пятерку
Аноним 11/05/24 Суб 11:18:10 #10 №304367397 
>>304367059 (OP)
в общем сам решай.

как по мне сливки и гречка smug face

лучше пожарь пиздато лук и грибы
а гречку свари на половине куриного кубика
Аноним 11/05/24 Суб 11:19:08 #11 №304367433 
>>304367059 (OP)
Вкуснааа
Аноним 11/05/24 Суб 11:21:16 #12 №304367506 
1000047535.jpg
1000047536.jpg
>>304367397
Не, сливок не будет.


Долго резать, заебашу в блендере
Аноним 11/05/24 Суб 11:22:03 #13 №304367535 
>>304367506
по пидорски
Аноним 11/05/24 Суб 11:22:42 #14 №304367557 
1715415761025.jpeg
Пока помыл сковороду. И побежал в пятерку за сливочным масло
Аноним 11/05/24 Суб 11:23:17 #15 №304367574 
>>304367059 (OP)
Пива нет, тред - говно.
Аноним 11/05/24 Суб 11:23:49 #16 №304367587 
>>304367574
Пивандопола
Аноним 11/05/24 Суб 11:23:49 #17 №304367588 
>>304367506
короче я дебилыч который не умеет готовить
я знаю что грибы пиздец воду ОТДАЮТ и ВПИТЫВАЮТ

и сделав из них кашу я даже представить не могу что надо сделать чтобы они поджарились а не варились тушились.
Аноним 11/05/24 Суб 11:24:02 #18 №304367603 
1715415840763.jpeg
>>304367574
Сори братуха. Щас на антибиотиках. Такое подойдёт?
Аноним 11/05/24 Суб 11:24:37 #19 №304367630 
>>304367603
Ебать у тебя палец длинный лол
Аноним 11/05/24 Суб 11:25:03 #20 №304367644 
>>304367287
Коричневую кожуру с грибов нужно очищать, там самая грязь.
Аноним 11/05/24 Суб 11:26:02 #21 №304367680 
>>304367644
Я их промыл
Аноним 11/05/24 Суб 11:26:42 #22 №304367715 
1715415998105.jpeg
1715415998246.jpeg
Купил это ебаное масло, благо патера под окнами почти.
Аноним 11/05/24 Суб 11:28:06 #23 №304367770 
>>304367680
Хули толку. Их растят в навозе и коричневый цвет шляпок - въевшееся коровье говно.
Аноним 11/05/24 Суб 11:29:03 #24 №304367810 
1000047544.jpg
Засыпаем и обжариваем на максимуме лукан
Аноним 11/05/24 Суб 11:30:15 #25 №304367847 
>>304367810
Почему ты выглядишь так жалко?
Аноним 11/05/24 Суб 11:30:49 #26 №304367864 
1000047545.jpg
1000047546.jpg
Ту да же грибы и перемешиваем
Аноним 11/05/24 Суб 11:32:00 #27 №304367903 
Гречотто...
Так бы и сказал гречка с грибами. Ебаный рот заебали коверкать слова
Аноним 11/05/24 Суб 11:34:24 #28 №304367973 
>>304367864
это не пожарится никогда
Аноним 11/05/24 Суб 11:34:41 #29 №304367982 
1715416481441.jpeg
1715416481557.jpeg
Выдавим чесночину и продолжаем обжаривать дальше на максимуме. Постоянно мешаем
Аноним 11/05/24 Суб 11:36:15 #30 №304368026 
1715416574837.jpeg
Немного обжарим гречу. Максимальный жар оставляем
Аноним 11/05/24 Суб 11:37:16 #31 №304368062 
1000047550.jpg
Раскрошим наш куриный бульон
Аноним 11/05/24 Суб 11:37:30 #32 №304368069 
>>304368026
Бля, ОП обезумел.
Аноним 11/05/24 Суб 11:37:48 #33 №304368078 
>>304368062
тоесть ты смог сделать куриный бульон но не смог нарезать грибы?
Аноним 11/05/24 Суб 11:38:44 #34 №304368118 
1715416723615.jpeg
1715416723820.jpeg
Добавляем куски замороженного бульона. И будем постепенно вытапливать жидкость.
Аноним 11/05/24 Суб 11:40:20 #35 №304368177 
>>304368078
Просто просто слил с вареной курицы.

Лень резать было. Да, немного намельчил.
Аноним 11/05/24 Суб 11:42:18 #36 №304368244 
1715416938024.jpeg
Куски льда очень быстро таят превращаясь в жидкий бульон
Аноним 11/05/24 Суб 11:43:36 #37 №304368292 
>>304367630
Проиграл
Аноним 11/05/24 Суб 11:43:36 #38 №304368293 
>>304368244
легендарный жареный суп
Аноним 11/05/24 Суб 11:45:01 #39 №304368343 
1000047550.jpg
Нужно ещё бульона, очень быстро греча впитала.
Аноним 11/05/24 Суб 11:46:52 #40 №304368400 
1715417212211.jpeg
Чтобы не было сомнений что я не спиздил эти фото
Аноним 11/05/24 Суб 11:47:35 #41 №304368425 
1715417255327.jpeg
Финальный этап. Добавляем сливочного масла.
Аноним 11/05/24 Суб 11:47:47 #42 №304368432 
>>304368400
da pohui

лучшеб ты всеж отдельно пожарил грибы и лук
Аноним 11/05/24 Суб 11:47:53 #43 №304368434 
>>304368400
А никто и не сомневался, епта
Аноним 11/05/24 Суб 11:48:20 #44 №304368448 
>>304368400
не хочешь бульон просто погрызть?


На сколько оправдано варить куру и замораживать бульон а не купить галибу баланку?
Аноним 11/05/24 Суб 11:49:09 #45 №304368469 
>>304368400
Бля, май 5 месяц же.
Аноним 11/05/24 Суб 11:50:15 #46 №304368517 
>>304368448
Галина бланка хуйня, братан
Аноним 11/05/24 Суб 11:50:22 #47 №304368519 
>>304368448
Имхо, всякие бульонные кубики на вкус, как говно с химикатами. Если просто норм куру сварить - у бульона нежный вкус, а если ещё и специй всяких добавить чучуть... Короче, оправдано.
Аноним 11/05/24 Суб 11:50:54 #48 №304368537 
1715417454485.jpeg
Ну какая греча без сосисонов? Давайте их сварим
Аноним 11/05/24 Суб 11:52:19 #49 №304368575 
>>304368519
давно вообще видел людей которые кубы бульона морозят?
Аноним 11/05/24 Суб 11:54:48 #50 №304368657 
>>304368575
Недавно. Потому что этот человек - я.
А чё, сделал заготовки в контейнерах и готовишь топовый бульон/суп, когда тебе удобно
Аноним 11/05/24 Суб 11:55:00 #51 №304368660 
1000047558.jpeg
Сколько варить то?
Аноним 11/05/24 Суб 11:56:10 #52 №304368697 
>>304368657
Да. но.

Кроме тебя в твоем окружении ктото блять бульон замораживал?
Аноним 11/05/24 Суб 11:56:46 #53 №304368718 
>>304368660
как закипит я вытаскиваю.
у меня даж термометр есть чтоб возле кастрюли не стоять.

если дальше варить - то могут взорваца.
Аноним 11/05/24 Суб 11:56:59 #54 №304368726 
image.png
Меня в лагере для иммигрантов в Нидерландах и то лучше кормят. А я ничего не делаю, только пью женские гормоны.
Аноним 11/05/24 Суб 12:00:20 #55 №304368841 
>>304368726
Репортнул пидора
Аноним 11/05/24 Суб 12:00:52 #56 №304368862 
>>304368726
каждый раз плохо как представлю что
за все надо заплатить
все надо порезать приготовить
Аноним 11/05/24 Суб 12:01:26 #57 №304368883 
изображение.png
>>304368841
>Репортнул пидора
Аноним 11/05/24 Суб 12:04:35 #58 №304368990 
1000047560.jpg
1000047561.jpg
Готово. Осталось только разложить на тарелочки
sage[mailto:sage] Аноним 11/05/24 Суб 12:06:35 #59 №304369060 
Бототред.
Аноним 11/05/24 Суб 12:07:06 #60 №304369080 
>>304368990
сухо вышло, да?
Аноним 11/05/24 Суб 12:07:22 #61 №304369085 
>>304368990
сухо вышло, да?
Аноним 11/05/24 Суб 12:10:11 #62 №304369171 
>>304367059 (OP)
Горохотто замути. Или перлотто.
Аноним 11/05/24 Суб 12:13:46 #63 №304369294 
1715418823571.jpeg
Вышло вот такое. Вообще не сухо. Греча в меру развалилась, соус вообще не нужен. Заебись.
Аноним 11/05/24 Суб 12:13:55 #64 №304369304 
>>304368990
Выглядит как пшено для петушка
Аноним 11/05/24 Суб 12:14:44 #65 №304369330 
>>304368990
Ну и че как на вкус то ебана?
Аноним 11/05/24 Суб 12:15:28 #66 №304369355 
>>304367167
Гречка дерьмо для скота
Аноним 11/05/24 Суб 12:15:50 #67 №304369365 
>>304369294
Приятного аппетита опчик!
Щас пойду тоже себе дошик приготовлю. Фирменный рецепт кста, заливаю кипятком 2 пачки и кидаю туда колбаски по типу салями, чтобы пахучая была. Довольно неплохо получается. Раньше еще соевого подливал чутка, но щас нету. Люблю еще хлеб черный или серый туда окунать и жрать мокрый, ух бля!
Аноним 11/05/24 Суб 12:16:13 #68 №304369380 
>>304369355
Толсто.
Аноним 11/05/24 Суб 12:16:15 #69 №304369385 
1715418972399.jpeg
>>304369330
По вкусу чувствуется чуток чеснок, вкус очень насыщенный. Немного чувствуются грибы. Бульон впитался в гречу и сочетание просто охуенное.

Я сам не любитель гречи, но такое прям зашло.
Аноним 11/05/24 Суб 12:17:03 #70 №304369412 
>>304369365
Спасибо. Как по мне соевый соус в супах - не нужно.
Аноним 11/05/24 Суб 12:17:40 #71 №304369445 
>>304369355
какая же база, особенна эта черная дристня которая ингда попадается. Жуешь ее и как будто зуб ломается. плюс гречка на вкус как дристня
Аноним 11/05/24 Суб 12:17:55 #72 №304369453 
>>304367059 (OP)
Не гречей, а гречкой
Аноним 11/05/24 Суб 12:18:34 #73 №304369481 
>>304367059 (OP)
Я позавчера готовил конфи из кролика со специями. Только вместо кролика была гречка, а вместо специй тушёнка, лук и морковь. Получилось охуенно.
Аноним 11/05/24 Суб 12:19:15 #74 №304369497 
>>304369385
>греча
>сосисоны
Гору мазика не забудь добавить и кружку черного чая Красная цена поставить рядом.
Аноним 11/05/24 Суб 12:19:21 #75 №304369503 
>>304369385
Я тож люблю мокрую гречу либо с подливой какойто типа от гуляша. Сухая вообще ни о чем.
Аноним 11/05/24 Суб 12:20:01 #76 №304369528 
>>304369355
Гречка вкусная и самая полезная по витаминам минералам каша
Аноним 11/05/24 Суб 12:21:28 #77 №304369574 
>>304369385
Куда зашло?
Аноним 11/05/24 Суб 12:21:50 #78 №304369583 
>>304369294
такое называется по купечески
Аноним 11/05/24 Суб 12:21:57 #79 №304369589 
>>304368244
Батя, ты?
Аноним 11/05/24 Суб 12:22:55 #80 №304369625 
>>304369385
>Немного чувствуются грибы

а вот если бы нарезал то видел бы их
Аноним 11/05/24 Суб 12:22:56 #81 №304369627 
>>304368575
Я морозил в своё время. Не вижу проблемы.
Аноним 11/05/24 Суб 12:24:00 #82 №304369666 
>>304369445
То-то ее продают на западе как пп за 5€+ за 100гр.
Аноним 11/05/24 Суб 12:25:29 #83 №304369719 
>>304369574
В ротовое отверстие
Аноним 11/05/24 Суб 12:25:32 #84 №304369722 
2 чая.png
>>304369453
Двачую, бро. Заебали эти пориджи со своей гречей и сосулями
Аноним 11/05/24 Суб 12:26:09 #85 №304369751 
>>304369666
омномном
Аноним 11/05/24 Суб 12:30:18 #86 №304369914 
>>304369497
А ты чем питаешься нитакусик?
Аноним 11/05/24 Суб 12:40:41 #87 №304370292 
>>304369914
Спермой
Аноним 11/05/24 Суб 12:43:54 #88 №304370404 
17154158438960.jpg
>>304367603
Деанон по кока-коле?
Аноним 11/05/24 Суб 12:49:47 #89 №304370647 
>>304370404
Ебать там рожа скуфа, проиграл
Аноним 11/05/24 Суб 12:53:50 #90 №304370821 
>>304370404
Типичный потребитель гречки.
Аноним 11/05/24 Суб 12:55:02 #91 №304370864 
>>304370821
Чем тебе гречка не нравится?
Аноним 11/05/24 Суб 12:57:03 #92 №304370969 
>>304370864
Гречка дерьмо безвкусное которое чтобы хоть как то сделать сьедобной нужны ухищерения.

0 пользы. Просто пищевой мусор ебаный. Сьешь один кусок свинины или курицы пожирней и будешь как супермен
Аноним 11/05/24 Суб 13:01:22 #93 №304371147 
>>304368726
Никита, ты?
Аноним 11/05/24 Суб 13:02:30 #94 №304371193 
17030713750421.jpg
>>304368726
>
>Меня в лагере для иммигрантов в Нидерландах и то лучше кормят. А я ничего не делаю, только пью женские гормоны.
Аноним 11/05/24 Суб 13:02:35 #95 №304371196 
Screenshot 2024-05-11 150116.png
Screenshot 2024-05-11 145936.png
>>304370969
Тебя наебали твои 16 летние авторитеты ютаберы, которые рассказывают о вреде гречки.
Аноним 11/05/24 Суб 13:03:06 #96 №304371223 
>>304371196
Жидовскую пропаганду запихнули в бота
Аноним 11/05/24 Суб 13:03:31 #97 №304371236 
>>304371196
Пока ты жрёшь это говно, Марк Сукерберг будет кушать стейк и угарать над тобой ебланом
Аноним 11/05/24 Суб 13:08:50 #98 №304371467 
Чёт какой-то жидкий готовка-тред.
Где пиво? Где гаражи? Где беляши, ебанарот?!
Аноним 11/05/24 Суб 13:12:17 #99 №304371601 
we.jpg
Аноним 11/05/24 Суб 13:13:17 #100 №304371652 
43563781073520886782158848588147566610096033n.mp4
Аноним 11/05/24 Суб 13:45:05 #101 №304372579 
>>304371601
Ты чё, мудак, фарш как из упаковки достал так и пожарил?
Аноним 11/05/24 Суб 13:49:29 #102 №304372745 
>>304372579
А че надо было, помыть его сначала?
Аноним 11/05/24 Суб 13:51:11 #103 №304372810 
>>304372745
Так лопаткой надо было раздробить, чтобы равномерная корочка везде была и сок запечатлелся. Ну ты и покемон...
Аноним 11/05/24 Суб 13:51:27 #104 №304372822 
>>304372810
>запечатлелся
Запечатался
быстрофикс
Аноним 11/05/24 Суб 13:53:30 #105 №304372898 
>>304372810
Я его по-вдоль лопаткой и раздробил. Норм все.
Аноним 11/05/24 Суб 14:07:49 #106 №304373538 
>>304367059 (OP)
> В эту субботу готовим гречотто.
хуётто
Что за пидорское говноназвание?
Мерзкое слово.
Блюдо называется saracenotto.
https://www.cucina-naturale.it/ricette/saracenotto_con_la_verza/
Аноним 11/05/24 Суб 14:11:22 #107 №304373684 
>>304369294
Годно.
Аноним 11/05/24 Суб 14:43:43 #108 №304375170 
>>304372898
Это ж еще постараться надо из фарша нажарить колбаски какие-то.
Аноним 11/05/24 Суб 15:20:57 #109 №304376957 
>>304375170
Так ахуенно, солью посыпал и специями. Получились реально колбаски из фарша.
Аноним 11/05/24 Суб 15:22:29 #110 №304377034 
>>304376957
Верю, но я бы лучше отбивнушку.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения