24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут даже дело не в уродстве стиха и рифмах уровня начальной школы. Без обид. Тут дело в том, что ты посвящаешь свой труд и время бывшей сельди. Это низко, мерзко и достойно только порицания.
Недавно смотрел "Троцкого" и вообще люто впечатлился от этого стихотворения и вообще особенно как оно там подано. Еще оно ассцоируется у меня с сен жюст из уважаемого старшего брата
Где шифровальным клёкотом стучит, Клокочет, ропщет и кричит Необузданной Силы мгла, Там сень архангела крыла Дорог бесчисленную суть Ведёт к разрушенному Риму… Но коль падёт февральский Рим И взвоет окриком площадным - Стань, милосердный ангел, им! И стань им, демон беспощадный!
Бляяя... Какое-то охуенное стихотворение анона на дваче как-то читал. Никак не могу вспомнить ни нагуглить. Там что-то типа домой из школы шли дети и про каждого, что один наркоманом станет, один в тюрячку загремит и т.д.
>>306361173 (OP) Чистейшее попадание в пикрил. Тут прям по всем пунктам: ритм, рифмы, смыслы, метафоры... Ну, практикуйся, а пока не обрекай дивчину на смерть мерзкую от кринжатины.
На сцену с приглушенным освещением выходит мужчина в костюме-тройке:
Ах, что за день сегодня чудный! Проснулся только, как обычно, В особняке, ближе к полудню, Где мне блондинка самолично, Готовит соки и коктейли И классный делает минет, А вы бы так пожить хотели? Чего ж у вас такого нет?
На сцену выходит другой мужчина в схожей одежде, на его лице легкая улыбка:
Говно, не ты ли в дотатреде, Что года два тому назад, Листал я как-то на обеде, Забанен был за флудный смрад?
Звучит голос из-за сцены:
А олды тут?
Мужчины хором:
Конечно, все на месте, Уж хиккарям пуканы рвут, Делясь, какие нынче вести.
Воспользовавшись паузой, первый мужчина перехватывает инициативу в диалоге:
А эта пицца Флорентина, За тысячу шестьсот рублей, Божественной еды вершина, Услада для земных царей! Ее дополнить только может Джек Дэниэлс, бокала два, И день тогда, считай, твой прожит, Как у крутого альфа-льва!
На сцене появляется парень в потрепанной домашней майке и тапочках:
Ах эти выдумки подростка, Чья мать живет с ним в конуре, И от того-то в школяре, Вулкан готов взорваться просто!
Мужчина опять берет слово:
Вы посмотрите, кто пришел! Убогий, сирый инвалид, Чьего седалища котел, Кажись, весь тред испепелит!
Второй мужчина в пиджаке присоединяется к речи:
Твои проекции забавны, Но помни только об одном, Коль ты в говне живешь бесславно, Не значит, что мы все живем.
Мужчины начинают бессвязно что-то тараторить, угадываются слова "яхта", "миллиард долларов" и "гарем". Свет потихоньку гаснет, из-за сцены слышится возглас: "Бамплимит!"
>>306364279 Помню, как несколько лет назад в тредах на бредаче конструировалась двачерская визуальная новелла, и там была кинематографичнейшая сцена про ужин главного героя со своей ЕОТ в ресторане и про фролентину.
>>306364344 если реакции, происходящие в твоём мозгу, случаются сами по себе и ничем не подкреплены, то боюсь предположить, что из нас двоих даун это ты
>>306361173 (OP) стих параша бро стёр глаза я в кровь не достойна ни любовь, ни селёдка ни единой строки всё наёбка и за стихи не берись лишний раз подрочи, поплачь и смирись не достойны бабы стихов только грязных матерных слов
из ануса уродского всё жрала ты говно за деньги и за сижки ты продалась уж давно дурилка ненормальная тебе дам пососать и знать тогда ты будешь как анус всем лизать
>>306364441 а у тебя они как-то по особенному случаются, гений? сам-то знаешь подоплеку движения каждого ебаного нейрона в своем стихотворном мозгу? кринж он и есть кринж, даунич
>>306364659 если я пью зелёный чай, то я могу чётко и по полочкам обосновать причину, почему меня от него воротит. краткой или длинной формулировкой — без разницы. ты же либо амёба, либо притворяешься, потому что иначе сразу бы допёр до сути вопроса.
Дред Обрядык Дрададак!!! аx! зью-зью! зум дбр жрл!.. жрт!.. банч! банч!! фазузузу — зумб!.. бой!.. бойма!! вр! драx!.. дыбаx! д! вз-з-з!.. ц-ц-ц!.. Амс! Мас! Кса!!! ЛОПНУВШИЙ ТОРМ АЗ — ПОСТРОЕНО ПО МЕХАНИЧЕСКОМУ СПОСОБУ — В Р З Н Б . . . . К . . . . Ц . . . . Р Ц П . . . . Р Ж Г . . . .
>>306364863 Так перед "лучше" стоит "легче" -эт внутренняя рифма, которая ударно подходит к нужно. Молвы и вздрочни эт неточная, но ритмично подходит(в том числе из-за ударения). Мб хромает сравнительно других, но это не критично.
>>306365519 Не, я этот текст написал за несколько минут в ответ на какой-то тред недопоэта, где он присылал пиздострадальческие стихи, так что тут без притязаний на пиздатость. Просто ритмично всё вроде ок, не сильно хуярит по ушам.