24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
СТАЛКЕР ТРЕД - это обсуждение, созданное фанатами для игр STALKER, разработанных и полностью принадлежащих GSC Game World. СТАЛКЕР ТРЕД является официальным продуктом GSC Game World и является производной работой, основанной на их играх STALKER
Я, как правообладатель бренда S.T.A.L.K.E.R., приказываю вам удалить этот тред и всё с ним связанное. Невыполнение приказов будет наказываться баном Вот этой >>48540592 чепухе перманентный бан выдать
Раз ПЫС вернули 2007, то и я играю в мод ЖЕСТЬ. Вояки сагрились на деревню новичков и отправились в верхнюю тундру, потому что почти всем новичкам выдали ППШ, калаши и гадюки. Вояк я сагрил случайно, когда хотел по квесту Волка кабанов пострелять.
Смотрите что падает с голожопых вояк, побирающихся за 500 рублей. Да это уже элитный космодесант. Поднял на всем этом 100 к, но тут и аптечки по 2 к стоят.
>>48541040 Там, на сколько помню, всех мёртвых изначально персонажей вроде как воскресили. Тот же Гордон спокойно может прийти и штурмовать АТП. Или Призрак будет бродить по Дикой Территории
>>48541121 Я думал скуфидонам куда тяжелее в шутеры играть. ТЧ и ЧН были кал оф дути в постсовке, но не за 100 млн долларов, а шмат сала и горилку. ЗП же ты ходишь, гуляешь, исследуешь локи, пострелушек мало очень.
1)Зажигательные патроны реально зажигают землю при попадании. 2)Бандит спылесосил все арты в закутке за кладбищем техники. Да в этой игре неписи умнее, чем в С2. 3) и 4) - нормальный А-лайф группа тяжелых мужиков при первом заходе на свалку и война бандитов с псами
>>48541053 Особенно в таких модах, где что-то немного подкручивают. Ещё можно удивляться а-лайфу даже в ванилле, если нестандартно посещать локи, например, сразу после начала игры свалить в ТД. Сходить на янтарь перед ТД и в таком роде.
Смотрите что залутал в редком АМК тайничке, выбитом со спецназовца на Агро. Теперь я терминатор и таскаю ещё больше. Но это чистый рандом. Правда экзик по-немногу ушатывается, а на его ремонт у меня не хватит денег, он почти 2 ляма стоит. Ещё рядовой в скине офицера и бандосы в костюмах долга и совбоды в одном месте.
Рады вам представить долгожданный свежий выпуск видеоновостей из мира Сталкера! Про то, в какие модификации сыграть, а на какие стоит взглянуть на перспективу, а также разные другие интересные новости - в новом STALKER NEWS! Приятного просмотра!
>>48541361 Например, после Янтаря сталкеры и долговцы осваивают Дикую Территорию, туда может уйти Воробей или Гусаров. А Прапор может уйти в темную долину. После сюжетки в ТД долговцы устраивают блокпост в ней у перехода на свалку. Фраер свободно гуляет по Зоне, часто уходит на агропром.
>>48541478 У меня частенько в баре появлялись наемники, один раз откуда-то пришли монолитовцы, ну и классика это какие-нибудь прокачанные бандиты с л85 на кордоне.
>>48541664 1) Hardwarmod сюжетный на ЧН. Недавно перепроходил и попроще стало за счет опыта, но если вы не задроты в эту часть и давно не играли, то отрыв жопы гарантирован. Хотя там главное начало пережить. 2) Беларусь, если учесть, что я играл с рандомами с дискорда, половина из которых была школьниками с орущей мамкой на фоне, которые не отличали плоть от химеры, потому что играли только в аномали.
>>48540494 (OP) >not being created on a game engine other than X-ray (modified X-ray is generally acceptable) а ведь получается редпанда вовремя дропнул свой перенос на уе5, лол
Мнение гигалёхи по вопросу о разрастающихся в моддинге щупальцах ПЫС, смотрите в самом конце стрима прям перед вырубом. Если кратко: закономерный шаг, разрабам ничего не стоит это добавить.
>>48543481 >4. True Stalker Лепёхасталкер... стабильно ебёт. Единственный из перечисленных, кто может залить свой мод по сталкеру на свой сайт по сталкеру, а потом провести по нему стрим на своих двух каналах по сталкеру.
Говорил же: Модов не будет. А вы под копиумом сидите вместо того, чтобы разъёбывать конторку пидорасов. И не тупым желчным хейтом, а по факту. Ну сидите, мне-то чё. Будем ещё 17 лет дрочить белды оф. патчей без вотермарков от американских баринов.
>>48541121 Как надежды могут не иссякнуть после ЧН? Как вообще после исследования мрачных лаб, всего этого мистицизма и тайн, они умудрились склепать бесконечный гриндошутан с аванпостами?
Priboi Story - Eternal [OGSR]Аноним26/06/24 Срд 21:41:27#92№48544093
А я всё ещё играю в эту хуйню и ношусь по Зоне как ужаленНый. Спасибо лунному свету, который даёт по сути бесконечную стамину, если оставаться в рамках переносимого веса
Нужен аддон на аномали, который привязывает быстрый сейв на лкм. Я уже заебался одно и то же по 3 раза переигрывать. И ещё аддон позволяющий запускать игру сразу в 2 окна, одно вылетело- сразу грузишься из другого, и автоматом на фоне запускается ещё одно окно- для следующего вылета.
>>48541753 А аналси и правда надо чуть ли не жить чтобы её пройти? Ну просто потратить около 500 часов на прохождение это какой-то дебилизм у сяка или тут дело в слип аддоне где васян решил еще больше дрочева сделать? >>48542505 В лост альфе енхансед едишин есть золотой дигл. Наш ответ. >>48543481 >4. True Stalker Лахта ко-про накручивает запросы.
>>48544736 нет. его уже не перенесут - ситуация та же что и с дином шарпом - микрософт сказали выпускать в этом году в любом виде. хоть в виде белдов, а иначе швабру так вставят в дупу что голова качаться не будет. поэтому кекорович и събал из ГСЦ поскольку переживает за анус. перенос максимум на конец года возможен но не на 2025
>>48544778 Чувачок, там вообще игры нет. Понимаешь? Тупа набор ассетов на хУЕте-5.0 без механик, без геймплея, без наполнения и баланса. Просто черновой террейн, куча плейсхолдеров и всратых моделек на стандартном освещении. Без аишника, экономики и симуляции. Тупа набор пафосных катсценочек, заданий в стиле "сходи - принеси" из ЧиеН, и очень кривой и сырой код со статтерами, микрофризами, вылетами и зависаниями. Выпускать тупа нечего. Слив бабла вникуда - скам скамович скамерский.
>>48544924 На выставках хоть какой никакой геймплей всё же показывали. Будут как и кибержопу допиливать патчами и васянами. Как никак жидам из майкрасофта надо чем-то забить геймпас на иксбоксе.
>>48545018 Киберпук начали пилить сразу после выхода второго дерьмака. Там ещё месяцев 9 мучительно высирали дездоки и просили бабла на игру - им ничё не дали.
Дали под третьего дерьмака. В итоге киберсраку заморозили до выхода дерьмака.
Потом какого-то хуя ещё три года пинали хуи и только в начале 2018-го собрали первый белд. А затем и вовсе пинали ещё три года хуи и высрали неиграбельную парашу на релизе.
Затем, наконец-то, ещё три года допиливали корявый белд до вменяемого состояния, перепидорив в основе своей 85% контента игры!
Считаем: (3+3)+(3+3)=12 лет разработки?.. Конторка пидорасов из Чехии вряд ли себе такое может позволить.
>>48545799 Не волнуйся за них, беспокойся о том, сколько раз тебе придется зачищать бесконечные аванпосты с бандитами в сралкер2, ведь ничего умнее калопыс криппадырка предложить не способна.
>>48545026 Про состояние киберпука я говорю не про как кучу пиздатых квестов и всего. Я про то что сралкер хоть и выйдет, но будут баги фиксить еще пару лет доведя игру до ума. Больше всего интерес вызывает как она будет на майковской мыловарне идти. >>48545935 Всё, убедил. Пойду наворачивать тайнички в опянке и аналси.
>>48546913 Ну я в кок с iwp играю, но хочется еще и в калслингера, это все таки немного другое, в iwp нельзя налепить ручек и фонариков на стволы. Был сигериус, но хз накатили ли на него последнего калыча или нет.
Симулятор беготни. Мой маршрут за сегодня: х10 (Радар) - х18 (Тёмная долина) - Припять - Тёмная долина - Радар При этом Зона стала пустой. Потому что всё враждебное я выкосил. Носишься аки Саник до точки с документами и снова к следующей точке с документами и дальше за документами, потом за документами. Хоть бы врагов каких спавнил рядом
Приходишь с ходки, голодный, уставший, покусанный, в грязи, ложишься на вонючий проперженный матрац, на тебя льет дождь через пролом в крыше, продувает лютый сквозняк через открытые настежь ворота цеха, задубевшими от холода пальцами кое-как разводишь костер, садишься жрать тушняк с водкой и думаешь - нахуй оно мне надо?
Прохоров на интервью о Григоровиче: "Говорил же ему — Учись! Смеяться над тобой ведь будут!" scenery_literal_gamescom.docx: ... — На пустом месте поскользнулась, лярва! — Скиф левой рукой сгреб Агату за ворот, а правой приставил к ее голове ствол пистолета. — Так бы и нажал, чтоб мозги твои сучьи размазать! — прошипел он с яростью. — Но нельзя! Ты этих залётных видела. Если, блин, мы их не найдем — нам всем хана. Султан не простит. Ему эти артефакты нужны завтра. Поэтому, падла, придется тебе чуток пожить. Однако наказать тебя, прошмондовку, надо. Рихтер, Гуталин! Давай сюда козлы! Сталкеры приволокли со двора деревянные козлы, на которых в деревнях дрова пилят. — Раздевайся, паскуда! — приказал Скиф, оттолкнув бабу. — Догола! — Скифушка! Милый! Не надо-о! — Быстрей, стерва, если не хочешь, чтоб мы твое тряпье изодрали! Клади вон туда, на козлы, не попачкаешь… Баба, всхлипывая, сняла комбез, положила его на шероховатый, изрезанный пилами чурбак, потом дрожащими руками расстегнула ворот рубашки. — Живее, живее копошись, а то поможем! — прорычал Скиф — Титешник снимай, не стесняйся! Все свои… Телись живее, падла! — Трусишки тоже не забудь! — хохотнул один из отмычек. — А она еще ничего, Гуталин, верно? Гуталин смачно сопел, держа руку в кармане штанов, алчно глядя на то, как женщина, скорчившись и инстинктивно пытаясь закрыться от лапающих взглядов, снимает колготки и трусы… — Ложись животом! — приказал Скиф, указывая на чурбак, поверх которого была набросана одежда. — Не бойся, сиськи не занозишь! Привязывайте ее! Гуталин и Рихтер вытащили моток капронового шнура и проворно прикрутили женщину кистями рук к передним «рожкам» козел, а лодыжками — к задним «ножкам». Она не сопротивлялась, потому что знала: начнешь брыкаться — хуже будет. — Ну, кто готов? — хмыкнул Скиф. — Я! — счастливо хохотнул Гуталин. — Как юный пионер… — Иди, заряжай Агате! В задницу… Гуталин расстегнул штаны, достал мощный прибор, приставил, нажал… — А-а-ай! — истошно завизжала женщина. — У-уй, мама-а! Больно-о-о! — Ни хрена, потерпишь! — пропыхтел Гуталин, ухватывая ее за бедра и жадно дергая на себя. — На! На! На, с-сука! — А! Ай! О-ой! — взвизгивала Агата от этих пронзающих толчков. — Пожалейте, мальчики-и! — Ничего, — безжалостно сказал Скиф, — не помрешь. Пасть открой, сучонка! И сцапав ее за шею, надавил большими пальцами на подбородок, разжал рот и всунул туда хреновину. Рихтер подошел сбоку, ухватил Агату за груди и стал жадно мять их волосатыми ручищами. — Ишь, сисятая! — урчал он. — Вот уж я тебя полапаю, полапаю! — Ы! Ы! Ы! — ускоренно запыхтел Гуталин, кончая. — У-у-у, бля-а-а! — Переход подачи! — объявил Скиф. — Рихтер, становись на хлебальник! Сухарь — на сиськи! А сам, по-быстрому накатив на шишку презерватив, пристроился на освободившееся после Сухаря место. — Оп-па! — сладострастно воскликнул он, грубо вгоняя плоть. — Уй! — вскрикнула Агата, болезненно дернувшись. — Не нравится, курва?! Не нравится?! А зенками хлопать лучше было, когда контейнер с артами на шестьсот штук несла? Агата только мычала — рот у нее тоже был занят… После того, как ее трахнул еще и Рихтер, Скиф спросил у стонущей бабы: — Ну как, понравилось? Сорок три года прожила, а не пробовала? Век живи, век учись… Сейчас мы тебя еще ремешком немного поучим — совсем умная будешь. Рихтер и Гуталин выдернули из штанов крепкие ремни из жесткой кожи, сложили их вдвое и встали по обе стороны от козел. — Двадцать горячих врубите, — огласил приговор Скиф. — Но покрепче, блин, с оттяжечкой! Гуталин занес руку, махнул… Ремень звонко хлестнул Агату поперек ягодиц, оставив алую полосу на молочно-белой коже. — А-а-а! — истошно заорала она. Рихтер, в свою очередь, крепко стеганул бабу, и пошло… Скиф, пока Агату пороли и она, истерически, взахлеб визжа, извивалась, привязанная к козлам, неторопливо считал удары. — Так, — сказал он, когда экзекуторы приложились по десятому разу, — хватит. Отвязывайте ее. Одевайся, лахудра!
>>48549844 У меня в пгт был только один недострой, и то пиздовать до нее надо было аж за город. Поэтому мне хватало шароебиться просто по окраинам там, железке. А ты откуда, что у вас столько заводов брошенных?
>>48550028 Арунахуй, наивное ебло. Для консолей проводится отдельная стадия оптимизация. На ПК ты будешь сосать хуй из фризов и статтеров, даже с 4090 и топовым процессором. Чмо блять.
>>48550210 Идентичная то идентичная, но оптимизация отдельная. Потому что набор железа ФИКСИРОВАННЫЙ. Один проц и один-два гпу (привет Xbox aSs). И то и то от АМД. Чуть ли не низкоуровневый доступ к железо. А на пека тебе надо поддерживать видяхи от амд, от нвидии, от интела (лол). С разными уровнями производительности. Процы с разным набором ядер, а теперь ещё и с разными ядрами под крышкой (привет интел)
>>48550216 А и плюс к этому в консолях скоростная GDDR6 используется в качестве И видеопамяти И оперативной памяти. И расположена рядом. В пека еле на DDR5 переползли, которая модулями втыкается в километре от проца.
>>48549068 > >Мод (Для Windows 10 и выше) (WINDOWS 7-8.1 НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ) Терпи, нищук. Тебе и С2 ждать смысла нет, все равно твой старый кал даже заставку сталкера не запустит.
>>48548545 В четыре слоя наложили: 1. Сначала плейсхолдеры из ТыЧе с мультиплеерной кровососовкой. 2. Затем сверху псевдыча из 3д-редактора с дефолтным освещением и сталкера. 3. Потом наложили модель пушки в руках и в SFM нарисовали эффекты стрельбы. 4. И, наконец-то, всё окружение перерисовали вручную в фотошопе, шобы всё выглядело дорого и богато. Как в каломали, только не на х-рени, а на хУЕте-5.0; но, в любом случае, игры - нет. Вас скамят.
>>48549751 Выглядит чётко, но меня смущает этот холмик справа. Будто бы спецом поставили, чтобы сделать локу коридорной. Я в билд не играл, так что до сих пор не знаю как игра устроена, коридоры там или и правда открытый мир.
>>48548830 А мог бы в хорошие моды играть. Одобренные дядей Бачей, например. А не этот кал хуйни с блатными связями хуесосов, укравшими белды сталкера у сергея иванцова с локалки пыс.
>>48550493 Да-да, вообще говно, забавляют клоуны с аутотренингом, потешил особенно один даун кукарекающий что звуки выстрелов говно, хотя это буквально из калды выстрелы.
>>48550662 Всё так. Её было интересно исследовать и я в первом же прохождении в своё время те же 6 инструментов и вообще всё что игра могла предложить - нашёл сам, кроме Бродяги разве что, его вообще пропустил
>>48550674 Только после этого ей вообще нечего предложить. Хз, но даже вонючий кал чн я с некоторым удовольствием перепройду до лиманска, но не зп, которым я насытился за первые два прохождения еще в 2009. Что-то пысы все-таки потеряли в процессе выведения формулы своего комбикорма.
>>48550894 Всё так, даже врагов-то нет, на Затоне можно только на зомби на лесопилке нарваться и на наемников на очистных. Ещё контрик в пещере, которого многие пропустят. А остальные - собачки и кабаны, которых еще и орды дружественных сталкеров и бандитов отстреливают. На Юпитере не лучше.
>>48550522 К сожалению по билду вообще ничего не понятно. Там практически нихуя нет, однако нет коридоров и вся доступная лока открыта для исследования. НО! Это же мразотный пыс, так что ждём закрытые зоны аля ОЧАГИ РАДЫАЦИИ и непроходимые архианомалии. Таким образом и будет достигнута коридорность игры от студии-шутки.
>>48551084 Просекторс же обычная претенциозная хуйня от чсвшных программистов, которые наивно полагают, что все проблемы тянутся от кривого кода, а не всратой концепции и дырявого лора, по которому никто никогда не пересоберёт сталка на другом движке без гарантии, что не получится очередной скам уровня эСЧэ.
За рендеры из ЗэПэ для ТыЧе - спасибо. Но всратыми понёрфленными лучами с ТыЧе-ассетами далеко не уедешь. Даже если всё делается за бесплатно и по системе fair use.
Так что, просякта это тоже безыдейная хуйня из-под карлана. Уж простите за столь низкие оценки. Поляки бы сделали всё тоже самое в некст-ген патче, но за 100 долларов, не за "спасибо" на амк-форуме. И были бы правы: хочешь шмоть говнокода поверх быдлокода? - плати!
>>48551109 Думаю ставить пикрил. Я бы мог пройти на харде, но опция: >следите за репутацией долга и военных >не забывайте целовать их в попу и сдувать с них пылинки отбивает желание играть. У меня моды с такими пожеланиями васяна сразу попадают в чёрный лист. Жаль слишком поздно заметил и уже всё поставил, придётся хотя-бы раз запустить.
>>48551132 >претенциозная хуйня от чсвшных программистов Твой пост — претенциозная хуйня от долбоёба вниманеблядка, нарочито использующего коверкания устоявшихся сокращений. Рака яиц тебе, чмошник.
>>48551144 Но не в рамках одной подлоки. Вспомни АС с кровососовкой. Там холмы начинаются метров через 15 от последнего дома, а тут прям внезапный холм, на который судя по всему не забраться.
>>48551338 > делать выводы по тизеру где нихуя не показали толком, такое себе > делать выводы по билду не нужно, ему точно как минимум 10 лет и это ранняя пре-альфа 0.0001 > ну и что, что гемплея так и нет, а ролики - катсценочный кэл или рваный высер на 10 секунд с дёрганой камерой, выводы делать не нужно > ну и что, что до релиза 2 месяца, рано делать выводы Что ещё спизданёшь, хряк?
>>48552021 Фикс только у тебя в голове. На деле огср это кривая сборка х-рени от скуфов с жирными от рыбы пальцами, которые намутили пердёж в лужи после дождя и вазелиновый графон на весь экран со спецэффектами из крузиса.
>>48553360 Нету женских анимационных скелетов. Даже мужской анимационный скелет срань безбожная нахуй, которая уродует все модели. Так бы уже давно перенесли модельку девки из игры мишеля анселя и с помощью напильника присобачили к игре, как и гэйб ньювелл в "полужизни 2".
Сап. Есть годные моды на кооп в сталкере, помимо дурнопахнущей субстанции под названием "Беларусь"? Например, чтобы можно было пройти сюжетку или поиграть в какой-нибудь КоК в компании?
>>48553470 Он конечно срань безбожная, но уродуют модели обычно васяны дерьмовой привязкой и неумелым растягиванием моделек в попытках подогнаться под скелет и расправить плечи.
>>48550522 >но меня смущает этот холмик справа. Будто бы спецом поставили, чтобы сделать локу коридорной. Это Армейские склады судя по вышке.Вспомни, там везде эти холмики были почти. За вышкой видно что там нет коридорности.
>>48545955 Слишком кривое говно, лучше давать себе второй шанс, чем сдохнуть от ящика, застрявшего в коллайдерах. Ну или упасть с лестницы наверху, тот ещё кайф, случайный рывок камерой и ты уебался с какой-нибудь вышки на кладбищах техники и здох. Я делаю так — если объективно причиной смерти стали мои кривые руки, то значит удаляю перса
>>48554608 Уже давно известно что игра опенворлд, но передвижение ограничевается сюжетом, по крайней мере в самом начале, потом разрешают в три стороны идти или типа того
>>48553360 В Ловце снов и Инкубаторе более ли менее сделаны персы. Бошки конечно с других игр, но вот сама моделька не выбивается из контраста как всякие курицы с осиными талиями, либо вообще зои и лефты и баба из тзе волкинг деад. Правда в диалогах с ними особо писечности не чувствуешь.
Перед финальным замесом можно налутать гаусовку. Как и положено, ваншотит, только пострелять из неё особо времени и не дадут. В кровососовке есть два минибосса в лице электрокровососов. Оммаж к электрохимере из АМК, поджегшей в своё время сотни пердаков.
Ну что. Мод пройден. В финале нас ждёт самодельная лока с объектами из хл2. Что сказать: - алайфа нет. - Баланса нет: ГГ традиционно утопает во всевозможном луте. - Автоматическое оружие по дамагу сильно ниже пистолетов, пришлось править ручками. + Сам сюжет хорош. Что побочки, что основной. По крайней мере, точнее интереснее, чем то, что скормили в ЧН и ЗП. За Янтарь отдельный лайк. -+ Графон вроде красив, но в солнечную погоду лютые пересветы. + ГУИ, лвл-дизайн, музон - моё почтение. Как пробежаться по квестам - збс, батя грит маладца харашо зделоли. Для аутизма и отыгрыша в голове не вариант, мод казуален и Зона тут мертва.
>>48555287 очень пусто на последней локации, будто карту на движке сурса и выдернули для сталкера, сурс не может в детализацию карт с большим количеством пропов, а сталкер может, но Леха проебал эту возможность.
>>48555038 На самой первой слитой карте бьіло что-то на мове совсем немного. Еще кто-то из концепт-художниц персонажей свои файльі на мове оформлял, тоже в первом сливе вроде
>>48555150 Они уебки которые на государственный язык хер клали пока совсем пиздец не настал, а так дальше бы на суржике балакали. мимо сваливший в РФ харковчанин
>>48555425 они изначально делали с русским как нативным языком, пиарить тоже хотели с полностью на русском, как в оригинале, но спецоператор ебаный поднасрал не только сам себе но и нам.
Где в лост альфе дк инструменты найти? В интернетах смотрел и чëт сомневаюсь в тех гайдах, так как единственные находил под Агропромом, а их в гайдах не было. И где ещё можно халявный комбез, типа зари, залутать?
Изменилась ли личность Стрелка после того как его о-сознание обработало? Он же потом узнал что он Стрелок, но остался ли тот Стрелок до похода на ЧАЭС или нет?
Priboi Story - Eternal [OGSR]Аноним29/06/24 Суб 16:56:50#337№48556652
Либо я окончательно дал ёбу, либо эта пизда умудрилась воскреснуть, потому что я своими глазами видел, как ее псевдопсы выебали загрызли и я сам оттаскивал ее тело из деревни к автобусу, чтобы не портила вид. Да, чудна Зона.
Priboi Story - Eternal [OGSR]Аноним29/06/24 Суб 19:29:38#340№48557196
Прошёл эту хуйню. Катсценку концовки отыгрывайте сами в голове, что называется
Просто вдумайтесь какой путь сюжетные моды прошли. От вот такой хуйни тайничками и видосом с текстом на вступлении/концовке до заменителей колл оф дутей с катсценками
Сколько раз мне в треде описывали этот мод как весёлую пробежку по Зоне, а по факту тут копрохардкор васянский. Лут продаётся по пять рублей. Всё собирать надо, у сундуков вес, рюкзаки по краям карты прятать. Нож в игре нужно доставать, а если бы я не знал где, так бы и проходил пол игры без ножа, потому что ПидорСидор продаёт только ржавый наган.
>>48557312 Зачем мне тратить время на хардкорный симулятор бомжа. Мне эти квестики: принеси 120 обрезов, а я дам тебе леденец и 40 патронов, как то не интересны.
>>48557330 > а я дам тебе леденец и 40 патронов Притом, леденец продавать нельзя, ибо он для другого хомяка нужен. И патроны дефицит, так что ими не стреляем
>>48557114 > либо эта пизда умудрилась воскреснуть, потому что я своими глазами видел, как ее псевдопсы выебали загрызли и я сам оттаскивал ее тело из деревни к автобусу, чтобы не портила вид У фриплейщика уже отыгрыш на отыгрыш наложился. Скоро совсем ошизеет.
>>48557196 Дык это не сюжет, а фриплей аля белды с поиском "семидесяти семи миллионов" частей информации на релизных локах с объектами из мультиплеерного ТыЧе сдк.
Эта книга - первый путеводитель по Чернобылю: легальные и нелегальные маршруты, подробная информация как добраться, где оставаться и поесть, какие правила необходимо соблюдать для того чтобы вернуться из "ЗОНЫ" с минимальными рисками для своей жизни и максимальными впечатлениями. Впервые в книге рассказано как добраться в сверх секретный закрытый город "Чернобыль -2" и увидеть своими глазами Станцию дальнего радиолокационного обнаружения диаметр "антенны-тарелки", которой достигает 150 метров, а также кладбища техники, участвовавшей в ликвидации "Буряковка" и "Рассоха". В книге есть описания тех мест, которые присутствуют в Гейм Плее последней части Игры STALKER - Припять, Порт с затонувшими кораблями, Ж/Д станция Янов, ДК Энергетик, Детский парк. Книга для тех, кому надоело играться в художественные и вымышленные истории об одном из самых известных и секретных мест на Земле. Книга для тех, кто готов сделать первые реальные шаги на пути к "Зоне отчуждения" и стать настоящим, реальным Сталкером. Книга снабжена уникальными инструкциями и авторскими фотографиями мертвого города, полей техники ликвидаторов, уникальный рассказ и фотографии сверхсекретного объекта Чернобыль-2, а также карты с реальными маршрутами, которые нельзя найти ни в одном источнике. Книга написана легким доступным языком, повторяя стилистику художественной серии STALKER.
>>48554790 >сдохнуть от ящика, застрявшего в коллайдерах. Такие смерти одна на тысячу. Вероятность сдохнуть в перестрелке - 95%. Вот и думай кто ты и что ты. А я вчера Радар отключил в своей сборке Аномали и вылез оттуда, там тебя вообще выебут на старте за такой тухлый базар.
Скар, оптика, NATO AP, 12 СВУ, 10-15 душ напарников, прострелы по зелени и стенам, психотропное вещество = выебанный Радар за 2 суток. Хахахахахах! Моя сборка Аномали сложнее чем ванили ТЧ, ЧН и ЗП вместе взятые, сука, блять. Как же она охуенна, пиздец просто!
>>48557957 Насрать сложностью может любоой даун. Тупо качаешь все аддоны на усложнение с моддб и всё. А вот сделать сложность честной и интересной крайне сложно.
>>48557975 > Честной Двачую Умный противник, который из-за угла гранату кинет и тушкан-в-топовой-экзе-за-две ю-тычки это не одно и то же. Ненавижу хардкоре кал
>>48557975 Так я и делал её 2+ года, ёпта, сучку эту полировал. Самое охуительное то что это реально вызов: пройти на одной жизни с тяжёлым уровнем сложности и экономикой "выживание". Носорог стоит 6 с чем то лямов у торговца - зато с трупов выпадает не гнильё ёбаное как в петушиных сборках, а стволы не ниже 60% состояния, порой даже в отличном состоянии, ПНВ - не халам-балам - потому тоже приносит бабло, но оружие - топ. Притащил Лукашу SIG SG 550 - лям профита в кармане. То есть бабло поднять можно, но и сдохнуть тоже можно - НПС "видят" через кусты, некоторые как ебанутые могут ебашить через стены (очень редко, но когда это происходит то пиздец как страшно, блять хаххахахах), бронебойность патронов поднята с учётом ТТХ в ирл, то есть деревянные заборы чешутся ПС пятёркой, а БП у же стальные листы сверлит и кирпич. Много ваншотов, просто ДОХУИЩА! Поэтому приходится изводить сотни патронов на простеливание предполагаемого места дислокации противника или же для провокации вызова огня на себя, чтобы сдетектить уёбков. Особенно доставляет когда напарников вооружаешь натовкой под бронебойную семёру - мутузят друга наповал, даже меня пару раз уебали. Весело короч.
20 кг блин - уже дохуя много, какие нафиг 50 кг макс_итем_масс в игре? Это бред, хочешь таскать как конь - юзай экзуху или арты. Разрабам ПП за объём предметам - медаль.
>>48558440 Ясен хуй. Так чисто в плане ностальгии по тем временам. Сейчас там нахуй попереминировано все и стреляют на поражение. Хотя так даже интереснее.
>>48558457 Да и какие-то объекты и тропы могут быть уже уничтожены/завандалены/закрыты. Типа, насколько мне известно раньше можно было дать на лапу одному деду на КПП Дитятки, а щас хуюшки.
>>48558171 Хуйня всратая с деревьями из говномодов на ЗэПэ. Вруби бессмертие и посмотри на локации, если не видел их в белдах. А проходить этот мод - себе же дороже.
А есть аддоны на аномали добавляющие объем как в ПП? Это же киллер фича, которая убьет главную усллвность мусори-модов, что чушпаны стреляют очередями по 10 магазинов, а ствол падающий с них будет в руках гг клинить через выстрел. С объемом рюкзака же можно сделать им нормальноп состояние да и наполнить лутом бомжей всяких, ведь всё подряд с трупов не унести, нужно думать че брать как в сракове.
>>48558894 Говно. Ты будешь складировать всё говно в тайник и бегать 10 раз. Чем ограничение по весу не устраивает, что нужно ещё и объёмом игроку голову засирать?
"Сталкер" со всеми его основными компонентами (исполнитель желаний, артефакты, мутанты и прочая мистика) - это миф 21 века в духе Одиссеи, Троянской войны или истории про Дракулу. Если никто не хочет верить в миф, не хочет предаваться его очарованию, если люди не едут в Чернобыль в поисках приключений или хотя бы не допускают существование какого-то НЕХ на территории Зоны, то в наших руках будет полупустой польский шутанчик в лучшем случае для эстетов и впечатлительных детей.
В 2024 придется зажигать новый мифический огонь, но тут нужен особый подход, новый фундамент, который впишется в современность и увлечет за собой людей. С2 не претендует ни на какое новшество, а gsc проебали все полимеры еще десять лет назад, когда игра должна была выйти. Виной тому алчность, я полагаю, ну и совершенное непонимание того, как создаются эпохальные произведения и что им необходимо для того, чтобы они продолжали жить.
>>48559689 Пердеж мелкобуквенных карликов меня не задевает нисколько, но ты лучше думай прежде, чем ебальник свой вонючий разевать на умных дяденек, не то получишь порцию мочи в рот
>>48559033 > Чем ограничение по весу не устраивает, что нужно ещё и объёмом игроку голову засирать? Да можно вообще инвентарь убрать, оставить только аптечки, патроны и батарейки с фильтрами, как в метро, хули мелочиться.
Загадка для васянского пидараса, высравшего этот понос: у меня на поясе два артефакта на -6 радиации и ещё один на +3 в контейнере. Вопрос, почему у меня падает здоровье и почему мать разработчика шлюха?
>>48560156 Ты бы еще спросил почему эффект минус радиации действует только на поясе, а эффект + радиации везде вообще. Это типичный ХАРТКОР сделанный умственно отсталым деревенским шлюхопидорасом. Ему хотелось сделать игру сложнее, но вменяемых методов он по причине отсутствия мозга придумать не смог и нахуярил такого говнища.
>>48560177 ДОЛБОЁБ. Русским языком написано что арт дает 0 радиации. 0Ки облучения? Или разраб совсем ебанутый хуесос у которого эффект облучения артефакта показывается в цифрах только с дозиметром, а без него пишется 0?
>>48559675 >>48559621 Ну забанили в дискорде, ну не заложили бюджет в ру озвучку, ну не переживай, грига раш ака ник «сын шлюхи» фрост. Бывает. Все равно ты терпилка затерпишь 😇😇😇
Как думаете, пойдут ли побираться ПЫС на ру-рынок со сталкером 2? Понятно, что в вэка-плей не придут или регион-лок в стиме не снимут, но что-то уровня "вбросили ключи на плати.ру" как это сделала сони с хеллдайверс 2 явно будет. покупать я все равно не буду, спирачу или пройду на ютубе
>>48560482 Чувич. Игры - нет, как мизинца на пальце советского предпринимателя еврейского происхождения. То есть в какой-то момент начинает отсутствовать по ряду причин.
В ебучей аномалии у техников расширяется ассортимент при увеличении репутации? Мне нужен злоебучий набор для ремонта винтовок, ремонт АК12 за 46к, охуеть не встать, я СЕВУ за эти деньги вычинил.
>>48560482 >пойдут ли побираться ПЫС на ру-рынок со сталкером 2? Ру-рынок как собака подзаборная - лает лает, но продолжает жрать говно покупать игры треклятого Запада
>>48560541 >В ебучей аномалии у техников расширяется ассортимент при увеличении репутации? Мне нужен злоебучий набор для ремонта винтовок, ремонт АК12 за 46к, охуеть не встать, я СЕВУ за эти деньги вычинил. Нет, расширяется, когда инструменты приносишь, с каждым новым набором ассортимент растёт. От репутации не зависит.
>>48548848 >удали это говно и скачай аномали Удалить одно говно, чтобы скачать другое? Ну уж нет. Будто симулятор чистки бумстика грязными трусами лучше симулятора бега.
>>48560555 Казиноципсо, напомню тебе,что на момент 30 июня 2024 года у нас до сих пор нет записи геймплея игры. Не двухсекундных нарезок стрельбы по собакам или ходьбы по ебеням с детектором, не отрезков катсценок, а просто геймплея. Мы даже не знаем толком как будет выглядеть инвентарь за исключением мутных скриншотов из слитой беты. Я точно такой же буллщит читал от пшекофорсеров 4 года назад.
>>48560701 >Мы даже не знаем толком как будет выглядеть инвентарь за исключением мутных скриншотов из слитой беты. Вам показывали инвентарь в трейлере, вы специально в отрицание уходите?
>>48559953 >>48559950 >>48559941 Вот смотришь на это, слушаешь... И понимаешь что сталкер потерян. Потеряна душа. Нет мистики, мрачности, ужаса и страха неизведанного. Когда ты приходишь в билдовский радар и все рассказывают про некую сущность под землёй тебе прям становится не по себе. Н ов то же время это подстёгивает в тебе любопытство и желание узнать что это за сущность. В этом и заключается сталкер. В сралкере 2 нет и капли этой атмосферы. Шутанчик пиф паф уаааау всё красное значит СКОРА ВЫБРАС! А за выбрососм и катсценочка прикольная с QTE будет уххх ебааать. Жаль, очень жаль.
>>48560701 Чё ты трясёшься то? Выйдет игра посмотришь гейплей, если такой привередливый. Геймплей был на выставке, геймплей был в билде. Чё ещё надо? Для тебя, вафлесоса, пилить 30 мин отшлифованного контента?
>>48560918 Ты не понял ещё? Этой ватноголовой пробляди в целом поебать на Сталкач и каким он выйдет, этой свинособаке обоссаной просто нужно развить тему какие хохлы хуёвые. Его от этого и корёжит, там iq комнатной температуры. Ты думаешь будет хоть один вменяемый человек год с лихуем в ноулайф режиме форсить ЕЖЕДНЕВНО КАРЛ - григапорк, криптапорк. Там не человек, а проткнутое хохлами шизоуёбище запертое видимо в подвале на цепи.
>>48560930 P.S. я хуй знает чё эта мразь залётная ватная вообще тут на год забыла. Ему же его любимого кала за обе щёки нахуярили в виде Атомного калыча и Смуты, ну видимо не сидится ровно потому что хахлы выебали.
>>48560551 >сделали кал говна ебаный который не работает >РЯ ТЫ НИСИСЯТОР!!! ПОКУПАЙ ДАЗИМТОР ХУИМИТОР ЗАЛУПУ КОНЯ, АНУС ГРИГОРОВИЧА, ЛОШАДИНЫЙ КАЗИНАК, ИНАЧЕ ИЗ БУНКЕРА СИДОРОВИЧА НЕ СМОЖЕШЬ ВЫЙТИ!!! И ЧТО ЧТО МЕХАНИКИ НЕ РАБОТАЮТ!!! РЯ ЭТА ХАРКОР!!!! Ебать даун.
>>48560809 > В сралкере 2 нет и капли этой атмосферы. Шутанчик пиф паф уаааау всё красное значит СКОРА ВЫБРАС! А за выбрососм и катсценочка прикольная с QTE будет уххх ебааать. Жаль, очень жаль. Вот уже похуй если честно, я просто хочу поиграть в ебучий сталкер 2 и успокоиться
>>48561016 >РЯЯЯ ТЫ НИАСИЛЯТАР!! >РЯ ТЫ ЗАЛЕТЫШ >РЯ ТЫ СИСЯТОР!! >РЯ ЭТО ТЫ ПАРВАЛСЯ, А НЕ Я, ХУЕСОС ДЕФАЮЩИЙ ГОВНО ДЛЯ ДАУНОВ!!! >Я НИ ПАРВАЛСЯ >ЭТО ТЫ ПАРВАЛСЯ Срыгнись отсюда, пидор. Борда 18+
>>48560809 Сам обливион лост ощущался по другому, особенно ранние идеи и билды. И ощущалось это в абсолютно всём: от сталкеров, которые буквально считались отбросами общества, которые пошли в Зону ибо на Большой Земле их всё заебало, и до окружения: общая атмосфера уныния и разложения, будто сама природа и постройки времён советского союза устали от существования. Было ощущение опасности на каждом углу, ты точно понимал, что тебе тут никто и ничто не радо и при удобной возможности убьёт тебя. Даже военные ощущались очень унылыми и депрессивными. Жили буквально хуже сталкеров, порой даже голодали, ибо деньги выделенные им на пропитание где-то пропали, не спасала даже довольно неплохая зарплата и выслуга. Но ощущение того что Родина их кинула и посмеялась над ними - это было. Частично это было отображено в ЗП, где в разговорах военных они раскрываются немного с другой стороны. Но сам ЗП воспринимается как тёплый и радужный уголок, где уйма народу и все ездят сюда как на сафари или в какую-то командировку, а не место, где тебя может убить за углом или если не так наступишь на камень https://www.youtube.com/watch?v=bOARntOFiKY
>>48561269 Всё так, дружище. Хотя знаешь, мне кажется, этот Тот Самый Сталкер - он всё же больше отражение нашей угрюмой постсоветской натуры, где каждый пытается найти свой угол, а находит лишь бутылку водки и место у станка на заводе. Никто не понимает, что такое ТСС, куча мододелов пытается его воспроизвести на разных рельсах, от Иксрея до других движков, и ни у кого не получается настолько, чтобы можно было сказать: "Да, вот оно, это и есть Сталкер", максимум поделие будет топтаться где-то около. И даже эти поделки, как и сама идея, скоро будут окончательно похоронены с выходом калкера2, ибо там совершенно другой посыл и идея, и ц/а, соответственно, тоже другая.
>>48561455 Сталкериада - это отдельный жанр, который умер вместе с советским и постсоветским периодом истории нашей Родины, то есть Хазарского Каганата.
>>48560482 Пойдут конечно. Кабанам из майкрософта нужны грощи, а не горения дуп у москалей. И ру-аудитория не сильно привередлива. Её можно хуесосить, мешать с говном и всё равно будут тащить в студию ГРОЩИ! Пример это вар тандер и тарков где разрабы аки васяны строят из себя сэмов хаузеров которых вокруг окружают лишь одно рюснявое быдло не понимающие их гениальности. Ничего, тащат бабки всё равно и еще защищают барена.
Благодарим тебя за то, что раскрыл слугам твоим козни врагов наших. Озари сиянием своим души тех, кто отдал жизнь во исполнение воли твоей. В бой, защитники Монолита! Отомстим за павших братьев наших, да будет благословенно вечное их единение с Монолитом! Смерть… лютая смерть тем, кто отвергает Его священную силу!
Чуваки, слыхали? «Чмолг» верно следует традициям! Вот к примеру, прапорщик Морган. Подчиняясь жёсткой необходимости поддерживать образ, он был вынужден наступить на горло своей «кристально честной» натуре и распродать полсклада снаряжения))
Вот, знаете, почему я думаю у ОЛР и Лох Альфы не получилось вернуть нам "Того самого сталкера"? У Лох Альфы, очевидно, из-за того чтобы добавлено слишком много отсебятины и додумываний. А вот ОЛР 3 не стал ТТС из-за того что, как это не странно, всё делал как в билдах, как по учебнику. И не важно, хорошая это идея или плохая - было в билдах, значит должно быть в моде. И не важно что сами разрабы считали эту идею хуёвой. В идеале ТТС скрывается где-то между Лох Альфой и ОЛР, но его мы уже, скорее всего, никогда не получим.
>>48561019 Накатил проСЯКтор, пиздец понравилось. Только почему-то эта васянка лагает на моей пекарне, которая тащит гамму на максималках, пришлось играть на дх9, ну и хуй с ним.
Побегал по кордону, зачистил атп, сделал пару квестов тут и на болотах. Давайте советов, что ли, а то я по коркор-модам не особо. Чё делать, где качаться, куда идти? По сюжету как-то не особо хочется бежать, может, пока задания Сидора поделать на убийства сталкеров? Прибарахлился вот немножко.
Интеллект мобов тут конечно лютый, перестрелки - моё почтение. А ещё Петруха с компашкой бродит вокруг деревни, патрулирует, прикольно.
>>48562050 Ну смотри, пока можешь делать капитал на Кордоне и Болотах. Квесты берёшь у чистонебовцев, Сидора, Волка и мужичка на насосной станции. Также рекомендую погриндить репутацию ЧН и взять их боевой комбинезон. В Кишке делать пока особо нечего, кроме квеста Кузнецова, выполнение которого откроет с ним бартер.
>>48562094 >>48562109 Так и думал, что квесты на убийство репу сажают, ну что ж, один квест я уже такой сделал, хуй с ним.
Есть какой-то рабочий внутриигровой способ узнать, кто чем барыжит и с кем выгодно репу качать? Рюкзак бы посерьёзнее найти. Про ремонт пока нихера не понял, оружие тут довольно быстро коцается, а у Сидора репу ещё фармить и фармить. Понимаю, что в дальнейшем разживусь какими-нибудь ремкомплектами, а щас-то что, тупо убивать оружие и выкидывать или бегать к сидору чинить?
>>48562126 >Есть какой-то рабочий внутриигровой способ узнать, кто чем барыжит и с кем выгодно репу качать? Если бы. >щас-то что, тупо убивать оружие и выкидывать или бегать к сидору чинить? Всё что в +- хорошем состоянии нужно чинить, а лучше ещё и где-нибудь прятать, не кучу же стволов таскать на себе. А потом с самостоятельным ремонтом попроще станет, да, но это опять небольшая цепочка квестов. Может, зацепку на него уже получил, если диалоги внимательно читал.
>>48562149 > а лучше ещё и где-нибудь прятать, не кучу же стволов таскать на себе Кстати, вот - где прятать? Сидор говорит "покупай нычку бля", но я закинул к нему в ящик немного вещей, пока бегал тут по кордону - никто не спёр.
Алсо, тушканы ЕБУТ. Когда он на меня прыгнул, я обосрался.
>>48562159 Ну, прятать можно у торгашей, да. Это гарантированный вариант, пока платишь. Также можно просто купить/найти рюкзак и где-нибудь его скинуть и складывать туда, либо просто по ящикам прятать. Правда, тогда украсть могут.
>>48562187 > Также можно просто купить/найти рюкзак и где-нибудь его скинуть и складывать туда, либо просто по ящикам прятать. Правда, тогда украсть могут. А если за картой как в ОП прятать, то украдут?
>>48562300 Да, он. Я сам пока в него только вкатился, вон выше описываю впечатления, пока что - просто охуительно, ТЧ на стероидах с новыми фишками и контентом. Экономика жёстче, алайф, квесты, интеллект нпс вообще ебейший.
>>48562331 Ток имей в виду, что это мод из серии "хардкор", а значит горение жопы обеспечено. Поэтому рекомендую начать с лёгкой сложности и отключёнными сохранениями только у костра там в настройках найдёшь облегчалки/усложнялки, если такое не нравится. Благо это не НЛС и тут можно некоторые усложнялся отрубить.
>>48561455 Проблема что ТТС у каждого свой. Кому-то идеи 2004-2005 года понравились и появилась лось альфа, кому-то 2002-2003 и появился обливион лост Хотя, наверное хорошо что Тот Самый Сталкер у всех разный. Столько модов хороших благодаря этому вышло. Ведь даже сами разработчики не знали как должен выглядеть Тот Самый Сталкер. Каждый видит в сталкере что-то своё, что ему больше симпатизирует. Кто-то лишь шутерок на пару вечерков, кто-то ТАЙНИ? БУДУ!, кто-то закуривает сигарету на балконе одного из домов Лиманска, прыгая в пространственный свищ, кто-то истребляет ШУСТРЫЙ MOSSADE CLONE, а кто-то выставляет разрешение 1024х768 в векторе отчуждения для большего погружения и неспеша идёт по билдобару, прислушиваясь к амбиенту. И это всё прекрасно
>>48540494 (OP) Плоти бронированные бля. Ненавижу вот именно эту хуйню в модах, все мутанты как мутанты, а плоти - чисто БТР. Они ещё тут прыгают, сука!
>>48560156 потому что залез на ржавую фонящую хуйню или прошелся рядом с рельсами фонящими или наступил в очаг радиации где экран серым стал а дозиметр тебе за ночную звезду дадут
а вообще дропай эту хуйню, если у тебя такие проблемы возникают уже сейчас то дальше дропнешь все равно можешь понизить сложность до минимума странно что от пещеры не начал плеваться
Два месяца до релиза. Всё еще нет нормальной демонстрации геймплея, демку прячут, в роликах показывают катсцены с пререндером и "перестрелки", в которых не добавили даже рэгдол. Очередной перенос GSC будут?
ржу с анона, горящего от ОП на весь тред, братан если не идет, не мучай жопу, чтобы играть в это нужно определенным образом изменить мышление, осознать что это делали васяны для кузьмичей, что не просто так этот мод ласково называют васянкой ты либо принимаешь эти правила (и превозмогаешь, пока лут не начинает сыпаться мешками), либо бежишь ставить правки+спавнеры от karavan150 or аддогны от LSC, либо дропаешь нахуй и возвращаешься в аномали/ганслингер/etc не ебу что щас на слуху мимо-шахматист-ачивмент-анон
имхо лучше проходи дальше, как минимум твой контент интереснее чем тысячи гнилых форсов, что есть сейчас в этом треде
Я тоже накатил просяктор пару дней назад, играется хорошо, но мутанты слишком толстые, это полная хуйня, когда зомбу или плоть или кабан держат в упор 3 выстрела дробью с обреза. Может дело в уровне сложности? Она на что влияет, только на хп неписей или затрагивает логику, делая их тупее например?
Новый сюжет разворачивается задолго то рождения Маэстро или Сяка. Такое настоящее имя у этого героя - Сяк. Дом Ся... АХАХАХАХА АХАХА ХАХАХ ХА ХАХАА Меченный который идет к центру Зо.. АХХААХАХА ХХАХАХ ХАХАХААА Дементий тихо блин. Такое настоящее имя у этого героя - Сяк. Дом Сяков постоянно критикуют ннеосиляторы. Дедушка Ссяка АХАХАХАХ ХАХАХАХА ХАХАХАХХААА хыхыхыххы бля как сохраняться елы палы. Дедушка Сяка ХАХАХАХХА ХАХАХАХА пропал мод.
С одной стороны хочется пройти солянушку, ностальгия как-никак. Потом вспоминаю ебаную беготню, поиск говна для Акима, невидимых экзоскелетчиков, пещеру с жирными монолитовцами - сразу что-то желание спадает. А ведь душа всё равно есть у мода.
Я ахуел, когда чувак в треде дал определение ЧиеН как ДиЭлСи к ТыЧе. ДиЭлСи... Ни аддон, ни аддин, (как в случае с Ворлд ин Конфликт: Совьет Ассоулт), ни сиквел оригинальной игры, как в ЗэПэ, а тупа ДиЭлСи. Где такое было видано, что ДиЭлСи выпускается отдельной игрой без требования оригинала, с новой графикой, локациями, новой скриптовой системой?
Блять, только на Армейских после сдачи квеста вспомнил, почему у меня последний сейв был в X-18 - я же хотел взять РПГ из тайничка и подорвать долгов-ренегатов. Награды тут немного рандомизированы и мне за зачистку тушканов в Тёмной Долине Лукаш дал вот эту штуку.
>>48563168 Какое же ты конченое УеБиЩе я не могу. Это пиздец, вот вроде обычные сообщения, но буквально один нюанс превращает автора в клоуна с говном во рту.
>>48563168 >что ДиЭлСи выпускается отдельной игрой без требования оригинала, с новой графикой, локациями, новой скриптовой системой? Было у четвёртого анчартеда. У вольфенштайн нью ордер кажется тоже было Стендэлон длц. DLC же это загружаемый контент. Который ты на диске не можешь купить - только скачать
А я и не знал, что бандиты на фабрике скидывают трупы в канализацию ПОЧТИ СУКА НА ГОЛОВУ МЕЧЕННОМУ БЛЯТЬ. Надо же такой тайминг поймать. >>48563292 А ты няшный?
Взял задание у Т.О.Р.Г.О.В.Ц.А и побежал к ЛИДЕРУ СТАЛКЕРОВ в ДЕРЕВНЮ НОВИЧКОВ взять Нож под калибр 9х39 и Пэ'эМ.
У ВАГОНЧИКА У ДОРОГИ разбил ЛУТБОКС и подобрал ПэБэ'эС.
Вооружившись, у бил Петруху и Толика, чтобы как Рэмбо в одиночку зачистить АТэПэ и... у бить Шустрого, а труп кинуть в аномалию Карусель возле Логова Кабанов.
>>48564219 Что за "красная смс"? Он не может сдохнут в офлайне, единственное, я не знаю как обратно вернуться, если они не отреспавнятся, они ведь всегда респавнились, даже в ванилле.
>>48564489 Там ни слова про кузнецов, я лишь вычитал, что он может сдохнуть в аномалии, потому что решит куда-то уйти. Суть говномода - переигрывать, я не собираюсь в принципе, если настанет такой момент, просто снесу папку нахуй.
>>48564204 нельзя подвергать именитых неписей какой-либо опасности, НЕЛЬЗЯ СУКА, только на бессмертных на селфинсертов разрабов мода это кузя или петруха еще могут отбиться из-за выкрученных в космос хп, а какой-нибудь бармалей который на базе свободы на входе тусуется не имеет каких-то резистов и откисает от трех слепышей
Hibernation Evel 4 Часть 1Аноним01/07/24 Пнд 18:38:13#555№48564743
Погрузимся в более свежее васянство. Когда-то давно первые три части этого короткометражного артхауса проходил, пора взять и продолжения. Начало конечно моё почтение. Нихуя непонятно, кого-то избили, мужик в ниву растворился. Чё делать - разве что на ютубе искать. Ни заданий, ни заметок, ни сообещний толковых
Hibernation Evil 4 Часть 1Аноним01/07/24 Пнд 18:41:48#556№48564758
Зомбики урабатываются так: Говоришь с сидором после спасения шустрого, он дает на водку на КАЛлекционера, находишь записку в разрушенном доме где балка на крышу ведет и там есть запись про тайник над тоннелем вроде как Собираешь все канистры и баллоны с газом на локации до чего дотягиваешься, все гранаты и плетешься к тоннелю Скидываешь все свое барахло взрывчатое перед тоннелем, т.к. зомби спавнятся там и сейвишься После подхода достаточно близко к рюкзаку зомби спавнятся, поэтому не зевай и хватай кувалду отыгрывать Вагнера После того как хабар схватил бежишь из тоннеля и налево, после чего прыгаешь и телепорти ан-нет, в 2.2 убрали этот крайне нечестный способ прохождения сбалансированного энкаунтера пробегаешь мимо зомбей на рывке и закидываешь гранату в кучу своей взрывчатки, должно прибить кучку, затем водишь хоровод и сбиваешь зомби в кучу, закидываешь гранатами Остатки добиваешь кувалдой ВРОДЕ БЫ в той волне нет взрывных зомби, но я бы сейвился перед тем как в мили лезть
>>48565138 А однако интересно. Основным персонажем попали в засаду и игра резко переключается на Яра, которым убиваем вояк в засаде. А потом обратно. Вот только катсцена с атакующими наёмниками наглухо залипает
Заметил, что григалахта сидит тут с шести часов утра. Вопрос, как таких лентяев заставили работать в такую рань, и почему так же не могут заставить работать настоящих разрабов?
Второй раз всего натыкаюсь на этот баг за 2 года игры в аномали, первый раз был когда я только-только в неё играть начал, на самом первом персонаже. Сталкер есть на локации, пишет в чат, в месте где он стоит есть физическое препятствие, но он невидим, его нельзя выделить прицелом - так что его нельзя убить через дебаг, он неуязвим - грены под ноги его не берут, мутанты его не атакуют, даже выброс под открытым небом ему пофигу. Как и в первый раз это произошло на Складах, просто там у меня не было времени изучить что за фигня, вероятно глюк к локации привязан как то. Да, на экране прямо передо мной мерк, которого мне заказали, даже звуки шагов как он топчется на месте есть, а возможности его убить - нет
>>48565033 >>48565039 >>48565065 Бля, скиньте скриншот из какого-то мода, где игрок говорит с "собирателем говна", а сам находится то-ли в прямо кишке, то-ли в какой-то мясной комнате. По уровню погружения похоже
>>48566995 Я акромя сталкера ничего и не смотрю у неё. Именно они почему-то зашли, особенно как она читает диалоги. Тот же Шкрек это делает наиунылейшим образом и видно какой он старый, что не может обхитрить стаю собак в НЛС.
>>48567262 Кому сука? Да мне похуй! Сука, тю, бля. Кому нахуй не пайму? Я Ю Наруками попал в зону атчуждения по блату. Конкретно я. Тю, сука, ИДИ ТЫ НАХУЙ!!!
Ладно... в этот раз повезло куску говна, случайно прочитал под роликом, что это можно отключить. Обычно когда я вижу такое охуевание сразу кликаю по папке delete+enter.
>>48567682 >не осилил настроить Говноедина, я должен по умолчанию знать каждую васянскую галку в меню? Отдельная благодарность пидарасу васянскому за две аномалии и у пидоровича, про которые вечно забываешь.
>>48567716 >про которые вечно забываешь. Отмычка не в силах запомнить положение аномалии в одном и том же месте... Болты кидать не учили в твоих кал оф дути?
>>48567858 Чтобы залетухи вроде тебя не забывали, что они в ЗОНЕ, а не на прогулке. Наигрались в свои киношки, а потом ноют, что их заставляют играть и смотреть по сторонам... Но тупые всё равно все, кроме дорогих неженок.
>>48567930 >залетухи >хохлятский высер на кривом движке >вселенную которого придумывали по ходу мученического процесса разработки игры в адских корчах Ебать ты отмычка!
>>48567961 Ну тебя же тоже разработали в муках, когда твоей мамаше трипл пенетрейшн делали, а потом пиздили по животу спустя пару месяцев. И ничего! А игру хотя бы можно пофиксить.
>>48568066 Сценочка на движке игры это, ебанный насрал. Видно что сделано на отьебись чисто для демонстрации поведения мутантов ну и как то высрать какую либо инфу
Такого расстояния достаточно для алайфа? И то, что я оставил самые ценные вещи в ящике сидоровича с кодовым замком, норм? И куда Бес съебался, он точно не сдохнет в бочке? У меня на него метки нет.
Как же хочется сунуть свой горячий мужской язычок в узенькую мальчишичью дырочку разведчика, проникая кончиком глубоко внутрь, чтобы отыскать флеш-карту для escape_trader...
Странно, что лучшие разведчики Сидора, которые успешно ходили на Агро следить за вояками, имеют только курточки и ПМы и ранги новичков. А если бы их грабанули, то бандиты бы имели эту снарягу, но они тоже с ПМами и в курточках.
>>48568860 Анон, бтр можно сломать с помощью ножа, так что неудивительно. И агропром это так, цветочки. Вот Свобода успешно обороняет всю зону от монолитовцев, а чмолг тем временем погряз во взятках, на него территории арена расположена, хотя Долг по идее не должен такое разрешать.
И что меня должно удивить на свалке? Я так понял это всё, десять часов на Кордоне отмучился и дальше развлекуха. Надоедает, что нужно прятать рюкзак в самую жопу, при том что неписи не лутают нихуя. Самый большой плюс - время, одна игровая минута - десять секунд ирл, в большинстве говномодов с этим проблемы, когда за пять минут темнеет и надо жрать, срать, спать по кд.
Аномалиями не насрано как в говногсрах всяких, тоже хорошо. Думал для Агропрома сначала 7.62 найти, но все нпс падают с одного выстрела, меченный больше не колеченный, из "ксюхи" стреляет как из гаусса.
>>48569033 с бандитами не ссорься и приготовь 45к для спасения долговцев всех перед выходом в долину >>48569056 Свалка спокойная локация, вот агропром пиздец будет))
>>48569144 У тебя проблемы с логикой, чтобы накопить 45к для Борова, сначала надо зайти в Агропром и Бар.
Вообще я понял почему местные зумерки олдфаги орали как мне будет сложно. Неудивительно, что им сложна, учитывая как они лутаются жопой подобно всяким стримеркам.
Hibernation Evil 4 Часть 1Аноним02/07/24 Втр 19:13:40#690№48569231
>>48569285 Уже совсем нихуя не понимаю. Вот я в тёмной долине зашёл спасать учОного, побежал за ним в х18, а обратно уже вылез на болотах, где посреди болот стоит такая же фабрика из ТД... дурка какая-то
Ну конечно, когда уже купил холодильник и нашёл кровососов, Хвощ продаёт все нужные для квеста челюсти. Ладно, хоть мозги контролёра в будущем сдавать куда-нибудь смогу без особой спешки...
>>48567961 > Хохлятский Таких пидорасов я предлагаю нахуй банить за неуважение к культурной предтече игры, а соответственно к разработчикам и самой игре. Чтобы не засирали тред лишним верещанием и шизопостами типа "ИХРЫ НЕТУ"!
>>48570153 >культурной предтече игры Вроде русскую классику "Пикник на обочине", фильм "Сталкер" и советскую-постсоветскую архитектуру с культурой никто не оскорблял...
Ладно, бюреру в Х-16 под лифтом абсолютно наплевать на конфенциальные методы борьбы с ним, пора тащиться на Армейские за РПГ. Самое смешное, что другие бюреры весьма быстро отлетают от взрывчатки. Всё как в 1.6 версии...
Мод ЖЕСТЬ, спецназ вояк почему-то вооружили дефолтными спасами, из-за чего это вообще бесполезные овощи, неспособные нанести урон со своей меткостью. Даже у бандитов у всех нарезные СПАСы улучшенные, а эти бомжи.
>>48572322 У меня вылетает. Репачок от Хатаба, версия 1.006 В инсталляторе выбрал понижение версии плюс установку патчей расширенного АМК. До Агропрома дошел и началось: убивают - вылет, загрузка - вылет. Загрузка вылетает не каждый раз, но т.к. ваншотят часто, эта проблема всё-таки подбешивает.
>>48572387 Ты кто такой, чтобы меня звать? Ты, наверное, меня со своей мамой перепутал. Посиди ка в бане пару часов, подумай над своим поведением. Мерцающий
>>48573341 Не знаю таких. Тушканов не видать, артефактов в модах на ТЧ не видать, снорков не видать, трупов без неосиляторских меток на миникарте не видать. Да и вообще можно прихуеть от этого движа на вебм. Будто приход психоделический кроет - всё шевелится.
>>48573468 Я бы не был так уверен об моддинге в С2, чтобы сделать ту же Anomaly ушло куча человекочасов и лет. Разработчики годами друг у друга пиздили что-то, чтобы создать манямалию. Только у этого кала был таков путь: КоК, Misery -> КоМ говна -> Last Day -> Anomaly.
>>48573494 > чтобы сделать ту же Anomaly ушло куча человекочасов и лет Потому что инструментария не было вменяемого. Да и движок доисторический. А Уринка довольно гибкая
>>48573520 Постпанк — музыкальное лицо сралкер2? А, ну что же еще есть вна украине, кроме подвальных игрунчиков... Надеюсь выйдет мод на замену Молчат Дома и производных.
>>48573520 Модель лампадки прямиком из васянок 10'ых годов. А саундтрек так, первый трек пойдёт, во втором едва слова разобрать, но нулёвка окей, третий пресный. Вообще, по моему мнению, на радио Зоны в массе своей должна быть попса поздних 80'ых, 90'ых и начала 00'ых. Возможно, немного транса, рэгги. Ну, ещё что-нибудь необычное у каких-нибудь сильно творческих личностей, тронутых Зоной. И да, эти билдозвуки на заднем фоне...
>>48573618 >но для 2024 это кринж Так в 24м году это нормально, луль. Мало кто делает детализированные модельки жратвы. блять я бы эти вареники из "иди ко мне" сожрал бы
>>48573587 А интересный геймплей. Пошёл спасать товарища товарища, вляпался в телепорт и управление перешло на другого персонажа. А потом и обратно переключилось
>>48573609 Але, у пиндосов популярен думерский постсовковый постпанк, заброшки, говно, серость, все это накладывается под геймплей каломалии и анимации курения. Им не нужны настоящие сталкеры-миллениалы со своими Агата Кристи, Альянсы и прочие.
⚡️ На официальном канале S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля на Youtube вышло видео с саундтреком Бара
Ролик включает в себя три композиции, а на фоне красуется завод Росток, декорации Сталкерского стола и гравитационная аномалия.
- Место торговли, отдыха и относительной безопасности для сталкеров со всей зоны. А отныне, еще и территория группировки Свобода! Бар и Арена работают в привычном режиме, но бесплатно только места разглядывать.
Перед вылазкой неплохо было бы отдохнуть, музыку послушать. Ломоть провизии, утреннее солнышко, а в ушах играет эхо с большой земли. Зона не всегда о движении, борьбе и выживании. Иногда она ощущается в мелодиях, размышлениях, во смаковании того, что впереди, в следующем путешествии - сообщается в описании ролика.
>>48574015 Надел противогаз, который нашёл в ящичке у сидрыча и тут что-то сразу потемнело и зомби появились. Пошёл к мужику в тоннеле, меня перекинуло на вокзал лиманска и мод кончился
Вроде и неплохо сделано по моментам, но получается какая-то каша
>>48573468 сталкер 2 не сильно то будет отличаться от стандартной трилогии на хуйрее. ну, разве что движок, на котором он работает - неоптимизированное говно, непригодное для сталкера. плюс, для моддеров на сталкер 2 будут потеряны все их предыдущие наработки на хуйрее, придется пилить всё заново. короче, зачем нужен стулкир 2 если есть божественный аномали?
>>48574107 >ну, разве что движок, на котором он работает - неоптимизированное говно Согласен, хуйксрей был тем еще неоптимизированным куском кода >плюс, для моддеров на сталкер 2 будут потеряны все их предыдущие наработки на хуйрее, придется пилить всё заново Ужас, откатываемся назад на перфокарты, ведь там то были специалисты то! >зачем нужен стулкир 2 если есть божественный аномали? Зачем нужна туалетная бумага Зева когда есть Комсомольская правда?
>>48574238 Ты дебил? Написано что в новом видосе с радио даже на финальной стадии разработки они переделали архитектуру по сравнению с последним трейлером, ты тут про какие-то одинаковые здания, этот же >>48574244 шиз про какие-то одни и те же ракурсы.
>>48573520 Много чего написать хотел но яебал. Два месяца до релиза, а нихуя не понятно, в чем будет кайф от игрьі кроме сюжета и графона (ток ето и показуют). Пиарщики дно пздц, и ведь получают зарплату
>>48574324 Так потому что нечего отмечать то. На шизе истеришь тут, видишь всякое. Попроси мамашу шлюху чтоб завтра после работы таблеток взяла в аптеке.
>>48574316 >>48574312 >>48574270 >>48574264 Вы ебанутые? Там развязска сюжета будет ебейшая. Все ГГ герои Стрелок, Шрам, Доктор, все тайный вскроются. Короче игра десятилетия грядет.
>>48573983 Неиронично NLC 7 и Prosectors Project 1.7, если преодолеть рвотные позывы и порывы дропнуть нахуй в первый день игры.
Квесты, атмосфера и геймплей там на самом деле хорошие, но у NLC клеймо васянского киркора в Просекторе всё же срака не так горит, так как там можно убрать в настройках сохранения у костров, да он и не так известен из-за странных геймплейных решений типа уезжающих на выходные торговцев, рандомных аномалий-телепортов, очень затянутого геймплея и калича-гг на самом деле просто нужно спать, жрать и хилиться вовремя и будешь даже шустрее ванильного гг, плюс гг с каждой прожитой неделей прокачивается и становится сильнее. Но вот сам мир там интересный, живой, сука мрачный и загадочный + квесты нелинейные.
В Просекторе вообще самый ебейший интеллект у нпс из всех модов, перестрелки там - как будто со спецназом ебашишься, нпс действительно обходят шелупонь, хилятся, кемперят, хуярят прострелами и ведут огонь на подавление.
Кстати, зверьё в лесу меня теперь боится. Заметит и сразу под камни лезет, если бы не дебильные советы, вроде: >поставь частый респавн и обязательно включи Час Гумоза то давно бы локу зачистил.
>>48574796 > если в моде что-то не работает, проблема у вас, а не в моде Кстати, не перестаю восхищаться стабильности ОП. В нём контента столько, что у людей по 500+ часов уходит на прохождение, там одновременно куча сюжеток и квестов всегда висит и всё работает, а конфликты квестов - буквально поштучная вещь. И всё, сука, работает стабильно, поломки скриптов/квестов - редкость, вылетов практически нет, и это на иксрее бля.
>>48574912 Нахуй ты русскую Википедию смотришь, даун? Там и война в Украине названа "ВТОРЖЕНИЕМ", и Украину вообще Ленин нахуй придумал! Неужели не ясно, что это тупая пропагандистская ложь?
>>48574935 Лол, твои сограждане как раз статьи на эту тему создают тащем-то. >тупая пропагандистская ложь? ога, и поэтому ркнпараша хочет заблокировать нахуй педивикию?
⚡️ Модификация «Живая Зона» обновилась до версии "4.00"
Обновление включает замену некоторых текстур на зданиях, которые ранее уже были в моде, а также добавляет на карту новые помещения и объекты, которые можно посетить. Авторы подчёркивают, что это не релизная версия и разработка будет продолжаться.
>>48573520 Блять, неиронично, в сравнении с вот этим вот бздумерским пост-панком на мойве, музыкальные подборки треков из васянок - вершина музыкального вкуса нахой, ичсх, куда более к месту, нежели эта хуита на видео. >>48573730 Этот прав. Руководствовались именно такой логикой. Но вместо выбора хоть сколько-то годных треков из жанра (якая зрада, ведь они все на русском), кастрюлеголовый младший подпиздоха из клана сосущих член решил вкорячить всратых мовных ноунеймов на волне самоподдува самостийности. Блять, да впринципе выбор пост-панка в качестве саундтрека в бар максимально ебаное решение. Ведь именно такую зумер-бздумерскую унылую музыку хотят слышать слышать месящие фонящую чернобыльскую глину кузьмичи ога. Хотя, при условии того, что бар за каким-то хуем отошёл Свободе, и какой из неё сделают идеологический пиздец, то да, 100% попадание с таким выбором. Знатная хуита насс ожидает.
>>48575611 Ну второе предложение я переписывал и проебал дублирование слова, бывает. А с первым то что не понятно? Четырёхсотграмовый всё управление разработкой сбагрил на младшего братца, и какую хуйню он с командой новопысов творит мы уже можем видеть.
>>48575635 Да ничего. Просто вся разработка второго свалкера это клоунада и фарс, что по растянутости уже вышла где-то на уровень разработки оригинального ждалкера ТыЧе, только хоть чего-то стоящего в данной итерации мы не увидим. План заскамить мелкомягких на бабло провалился, полностью.
>>48575756 С каких пор коверканье названий игр серии имени сего треда является признаком ебанутости? Это фундамент сообщества, традиция, которой лет больше, чем многим фанатам серии. Кроме того, ты слов не тратил особо, так что чего возмущаться?
>>48575847 А в чём он не прав? Навалили РАШН УКРАИНИАН ДУМЕР МЬЮЗИК, который скуфосталкеры бы не слушали нихуя. Могли бы с таким же успехом вокалоидов завезти. Даже у Лёхи в ТС на базах более подходящее музло играет.
>>48575857 В чём проблема то? Их игра, они пускай вставляют чё хотят. Учитывая то количество обиды в треде, я бы ёпта сам туда такие песни вставил, лишь бы посмотреть на внеочередные подрывы от обиды. Иностранцы к тому же не различают мовные это или русские песни, а вот для их страны это плюс. В атомик харт же не добавляли таджикских треков, да?
>>48575929 Два слова: Океан Эльзы. А сколько есть других олдовых украинских групп. Если не знал, то песня "Я солдат" из мизери - украинская. А ещё можно было повторить опыт Firelake? написав разные аутентичные треки со словами или без. Но нет, новопысы выбрали самый сэндманский вариант, а криппапорки в треде подхрюкивают.
НУЖНО ЧТОБ ДОБАВИЛИ НА ЗАРЕ И ПОЭТА-ПЕСЕННИКА ВИКТОРА ЦОЯ, ПОТОМУ ЧТО ТАК СДЕЛАЛИ В МИЗЕРИ!!!! А ЕСЛИ НЕ ДОБАВЯТ ЗНАЧИТ ОНИ СРАТЬ ХОТЕЛИ НА НАШУ АТМОСФЕРУ, ЗНАЧИТ ПОДЕЛКА БЕЗ ДУШИ ДЛЯ ЗАМОРСКОГО БАРИНА!
ЧТО? УКРАИНЦЫ ДОБАВИЛИ УКРАИНСКИХ ПЕСЕН? ДА ЕЩЁ И КРАН ВСТАВИЛИ ЗА 59 ДНЕЙ, 5 ЧАСОВ И 16 МИНУТ ДО РЕЛИЗА?
>>48575929 Проблема в том, что назло маме отморожу уши москалю насру себе в шаровары. Качество конечного продукта от такого подхода страдает. И причём здесь AH и таджикские песни? Если это приплетание, то хуёвое, предприятие 3826 в Усть-Каменогорской области на востоке КазССР. И с "этническими" казахами связано примерно никак.
>>48575948 Кстати да, поддвачну этого. Не к мойве конкретной претензия, а к тому, что хуйню пихают, в выборе которой первостепенно было то, что хуйня на мове и жанр "популярный" у бургеров.
>>48575948 >Два слова: Океан Эльзы. А сколько есть других олдовых украинских групп >олдовых Вот в этом весь прикол. Новому поколению эти ваши олды нахуй не нужны. А игру делают не для олдовых пИрдунов
Пришел такой зумерок в Зiну подумать о жизни, походить по аномалиям, погрустить, закурить сигарету на фоне свалки, врубить Молчат Дома в деревне новичков и получить пиздов от скуфа Фаната. Ну теперь он слушает Океан Ельзи, Наутилиус, Маша и Медведи.
>>48575997 Прямо вижу Долговцев/Вартовцев/Свободовцев не скуфов-подпивасов, а зумеров с депрессией, слушающих думер мьюзик. В Зоне и так не весело нихуя, должны наоборот быть популярны весёлые мотивы из молодости сталкеров. Если взять плейлисты из солянок, то вот это оно.
Старые обиженные пердуны раскудахтались, что с ними не проконсультировались о выборе музыки в игре, я хуею с ебанутости претензий. >>48575948 > А ещё можно было повторить опыт Firelake? Фаерлейк заебись, только "повторить опыт" это задача ремейка, а не второй части. Да и кто сказал, что эти 3 песни это всё что есть в игре и других точно не будет. В билд я не играл если чо
>>48575997 >А игру делают не для олдовых пИрдунов Вот только одним лишь пИрдунам она и нужна. Западные манямальщики может и купят, но через пару часов попытки поиграть в это вернутся наворачивать оружейные запчасти в гамму. Просто потому что S2 не предложит им того, из-за чего им понравилась манямалия и 95% сборочек на неё. (киркорный синглплеерный тарковозаменитель с йобатактикульным ганпорном во фрироме, где могут случиться как и лулзы, так и прогорание жопы из-за перекрученого A-Life в декорация cheeki-breeki vodka blyat slav squat).
>>48576033 Забыл дополнить, что в оригинальную трилогию на западе поиграло 3.5 анонимуса и вся популярность тамошней аудитории строится именно вокруг COC(k)->Манямалии->GAMMA. Сюжетная васянка с геймплеем фарсрая им нахой не нужна.
>>48576022 >Да и кто сказал, что эти 3 песни это всё что есть в игре Если вот эти три песни решили продемонстрировать в качестве промо-материала, то это буквально лучшее из того, что они смогут предложить, лол.
>>48576033 > Западные манямальщики может и купят, но через пару часов попытки поиграть > S2 не предложит им того, из-за чего им понравилась манямалия > в оригинальную трилогию на западе поиграло 3.5 анонимуса и вся популярность тамошней аудитории строится именно вокруг COC(k) > Сюжетная васянка с геймплеем фарсрая им нахой не нужна Знаток западных ценностей в треде. А не пидарок ли ты часом с двумя отцами?
>>48573341 Охуительно смотрится и добавляет графона, а если накатить SSS, то проблема "тушканов не видать, артефактов в модах на ТЧ не видать, снорков не видать, трупов без неосиляторских меток на миникарте не видать" исчезает, т.к. SSS умеет в динамическую траву, которая раздвигается, если там динамический объект.
>>48576070 Уже писали выше, что если так хотелось украинством обмазаться, то это, хотя бы, не нужно делать думер мьюзиком. Да даже если бы они условную черниковскую хату бы добавили - это нихуя бы не подходило игре. Даже моддеры не додумались до такого.
>>48575871 > И да, в каком ещё моде Юрик может пойти за лучшей жизнью на Янтарь? Только в Просекторе! Так он ветераном стать успел, хуле ему с отмычками тусоваться. Бля, заебатый всё таки алайф в моде.
>>48576033 >Западные манямальщики может и купят А кроме них никто и не купит? конечно никто не купит, ведь в геймпассе будет, лол >>48576038 >в оригинальную трилогию на западе поиграло 3.5 анонимуса Переиздание на консолях для кого было, ммм? >Сюжетная васянка с геймплеем фарсрая им нахой не нужна. Судя по тому, что юбисофт насрал четырьмя фар краями с одинаковой формулой - значит берут - значит нужна
>>48576087 >Судя по тому, что юбисофт насрал четырьмя фар краями с одинаковой формулой - значит берут - значит нужна То-то юбисофт уже который год ищет, кому продаться. А разгадка проста - они разучились делать игры вне своей формулы, без аванпостов и вышек. Недавно игра по Аватару выходила. Провалилась с треском, хотя типичная юбидрочильня.
>>48576051 Сталкер на западе ассоциируется с нищим absolutely FREE заменителем таркова со спизженными пушками для детей нигеров или реднеков без нормального железа. Это очень хорошо видно по огромной популярности аномалисборок с уебищным перешарпом и засветами. В купе с этим во всех каналах этих сборок в дискорде есть комнаты по таркову и его пиратских сборках, что как бы намекает. Или ты реально щас будешь спорить с тем, что буржуи знают про игру только по аномалисборкам и смешным видосам с думир музик и чики брики?
>>48576055 Попустись, криппахряк. Одних только укронадписей насрали так, сколько не было во всех метрахах вместе взятых, еще и на следующие части останется. Это замалчивание не только истории серии оригинальных частей, но и истории самой советской мультинациональной Припяти. Чтобы с этим спорить нужно быть просто тупой промытой курицей.
>>48576087 >Переиздание на консолях для кого было, ммм?
Вот вообще хз. Имхо - попытка хоть сколько-то хрошей собрать, вложив нихуя. Взглянуть бы на кол-во продаж, как бы там не были те же 3.5 анонимуса, что 15 лет назад в оригинал играли.
>Судя по тому, что юбисофт насрал четырьмя фар краями с одинаковой формулой - значит берут - значит нужна.
Берут их по причине наличия надписи Far Cry №X на обложке и рекламной бомбардировке потребителя. И то, с каждым разом вонь на тему исследования вышек и прочего усиливается, количество проданных копий - падает. Как там 6-ой поживает кстати, норм продался, всем понравилось? Чёт когда кто-то другой из разработчиков присирает к своей игре элементы фаркрая, то чёт покупахи начинают нехило вонять на эту тему.
Впрочем, сам по себе спор на тему окупится/не окупиться не имеет смысла, за разработку уже уплотили мелкомягкие. Правда немного не для этого они кидали бабос в пысянов, и немного в другое время.
>>48576113 Чел, в 4а такие же иксмены, просто более умные, в силу возраста. Да и высраться в игровом плане у них с начала гойды ещё возможности не было.
>>48576100 Это твоё мнение. Говорит за полмира о том, что им там нравится, судя при этом по сборкам на аномали это смех смехом. Атомик харт вон получил там признание, твёрдую семёрку. И это не домыслы, как у тебя, а железный факт.
>>48576136 Каким макаром связаны AH и S2? Раскрывай тему, как относительно тёплый приём AH западной аудиторией связан с тем, что S2 не окажется говном? >>48576136 Ты вообще английским владеешь? Ну может хоть какие-то англоязычные видосы там смотрел по сталчку? Примерно во всех, если рассказывают про историю серии, то трилогию характеризуют как obscure eurotrash with heavy post apocalyptic russia atmosphere, из которой потом сделали CoC, который оказался омномном какой вкусной песочницей, который через years of modding community hard work сделали омномном hardcore survival heart attack misery simulator that you should try if you like your dick to be stomped on, its also absolutely free! Так что да, на западе ('murica и западная европа) свалкер известен именно как халявный киркорный тарковозаменитель.
>>48576136 > Говорит за полмира о том, что им там нравится, судя при этом по сборкам на аномали это смех смехом. Абсолютно релевантно сравнивать популярность сталкера по популярности модов сталкера у западных игроков. Выборка аудитории и рекомендательные системы именно так и работают, если ты не знал. Или у тебя по твоей логике любитель соревновательных игр может по щелчку пальцев перекатиться в сигл с околосоветской эстетикой? > Атомик харт вон получил там признание, твёрдую семёрку. Выехал по существующей эстетике, в С2 насильно привязывают к своей новой локальной национальной идее. Чувствуешь разницу? Твиттерной либерде может зайдет, только они в игры не играют и не платят. > И это не домыслы, как у тебя, а железный факт. Факты всегда строятся на домыслах и предсказаниях. Для таких вещей и существуют аналитики данных, а слепой поцреотизм на почве национальных идей никогда не приводил к успеху, особенно в игровой индустрии. Хуйню короче порешь.
>>48573520 Очень хуйого. На украинском можно найти нормальные пестни, но тут прямо кал. 2 и 3 просто какие-то рандомные звуки и вокал, словно нейросетка высрала. Во в 2 еще слова хуево слышно, но может это даже плюс в этом случае. В 1 песне полный ахтунг - музыка, голос, слова настолько голимые, что, наверное, даже я бы сделал лучше, хоть я никогда музыкой не занимался. Есть же норм мовные песни - нет, буду анализ кала пихать в игру. Спасибо, Кекорович, удружил.
>>48576186 > Абсолютно релевантно сравнивать популярность сталкера по популярности модов сталкера у западных игроков. Если ещё не вышедшая игра ЯКОБЫ не будет похожа на популярный мод это не значит, что игра будет непопулярна. Смешно так рассуждать, это алогично. И не нужно шныря поддерживать, который это написал, потому что им движет только обида. Его опрокинули, значит игра провалится. Может и действительно провалится, кто ж знает, но говорит он так потому что чувствует ущемление лица яйцами. Также и на своём примере скажу, я играл во все эти тарковые моды, но только потому что они сейчас доминируют. И я наоборот хочу чтобы этого говна в с2 не было. Да и раньше на западе играли в мизери и кок, что абсолютно рушит всю твою теорию. А сейчас в моде другие модификации, поэтому мы играем в них. Зато общее у них одно - платформа в виде сталкача и сеттинга. > Или у тебя по твоей логике любитель соревновательных игр может по щелчку пальцев перекатиться в сигл с околосоветской эстетикой? Если бы речь шла про ОП2 я бы сказал Ок, но мы говорим про аномали, суть которой недалеко ушла от оригинальных игр - в сторону улучшений и реиграбельности, а не в сторону соревновательных игр. > Выехал по существующей эстетике, в С2 насильно привязывают к своей новой локальной национальной идее Ты вообще играл в атомик? Вся завязка на национальной идее. Балерины ёпта, музыка, мир, его история, отсылки, всё. А в чём "национальная идея" сталкера 2? Музыка? Нашивка на куртке военных? Отсылка в каком-то квесте? Я просто не знаю, правда. И почему это должно навредить игре, если ты не знаешь как и в каком количестве это будет на релизе, я хз. Или может были примеры, где такое игроки не прощали? Не припоминаю опять же. > Факты всегда строятся на домыслах и предсказаниях Абсурдное утверждение. > слепой поцреотизм на почве национальных идей никогда не приводил к успеху На основании чего ты так определил? Примеры? Неопровержимые факты будут?
Проходил только ванильную трилогию 13 лет назад, немного ковырял моды "История Прибоя","Зона поражения" и SGM в то же время, читал книжки.
Заметил повышенный интерес у интернет-геймеров к модосборкам сталкера, изредка видел кадры из аномали.
Переходя к делу - посоветуйте убер годноту из того, что сейчас есть на рынке модостроя. Главные критерии - проработанный сюжет (мне не нравится фриплеить) и..хз, наверное все. Поменьше пердолинга разве что.
>>48576292 Взглянув на твою плоскую шизу без причинно-следственных связей плохо стало. Извини, но я не готов уделять кучу времени на доказательство тупой курице что она тупая курица. С очень большой вероятностью для меня это будет нулевым выхлопом.
>>48576055 Ну, кстати, у них повода не было. А так там команда хохлов и на сюжете нетвойнист, антисовок и антипутинец. Они б в других обстоятельствах могли бы нормального парку поддать, я думаю.
>>48576303 Лост альфа ДС, OLR 2.5, Пространственная аномалия, Ветер времени, Путь во мгле, Lost World(не помню какая там последняя версия), Фотограф и Путь человека Возвращение(осторожно-концентрация васянства выше нормы) Помню Смерти вопреки 1 часть лет 12 назад проходил, там графомания лютая была, но разветвления были, понравилось. Трилогия Апокалипсис, Тайные тропы 2 Я думаю на все эти моды можно спокойно найти репачок
>>48576303 Тебе Тру сталкер подойдёт, для залетухи он будет ощущатся, как новая часть. Правда, там много квестов говной воняют. Если ты эстет - будешь блевать от сюжетных ударов по ебалу. Можешь ещё лост альфу попробовать.
Из сюжетных есть моды Жекана, но это уже для более прошаренных.
>>48576159 Хуй знает, зачем ты это принёс в качестве аргумента, доводы и аналитика уровня /b внатуре. Анус ставлю, что если заглянуть в географию просмотров хз умеет ли в такое ютюб под админкой, там 99% просмотров будут из Украины и РФ. Как ты умудрился сделать вывод, что если на видосе снгшной игры есть 150к просмотров, то она интересна на западе, я вообще не представляю.
>лост альфа, ОЛР О, это прям интересно, особенно ОЛР. Я думаю чекну в первую очередь их, судя по описанию это та же ваниль но по старым диздокам, т.е. "васянства" я там не почувствую.
>LADC а не Extended А что не так с ними.
Еще два вопроса: 1)Откуда лучше всего качать, есть какой то универсальный крутой сайт, как moddb? 2)У меня все три стулцера есть в стиме. На стим версии накатывать моды можно? Я помню что в древности моды еще и под разные версии сталкеров делались, что то на 1.0004, что то на 1.0006.
>>48576380 В лост альфе много отсебятины, билдами там мало пахнет, вот в Олр её намного меньше. Если олр выберешь-качай 2.5, в 3.0 прикрутили лютый рандом и всякие механики выживания, зайдёт скажем так не каждому Я уже какой год качаю со stalkerportaal, есть ещё ap-pro, думаю он не хуже >На стим версии накатывать моды можно? Да, но конкретно я не помню как именно, смотри руководства в стиме
>>48576395 > ты вкинул этот скрин чтобы подтвердить интерес аудитории. Правильно. Делать это категорически нельзя, брат. Копротивляемся до последнего, даже если с2 будет вин века во всех странах, даже эфиопии и афганистане.
>>48576380 > судя по описанию это та же ваниль но по старым диздокам, т.е. "васянства" я там не почувствую Хрюкнул с этого.
Нет, братан, ты лучше начни с чего-то попроще, для нормисов и залетух, я серьёзно. OGSE 0.6.9.3, там, LA DC обычную, не экстендед/энчантед, Тру Сталкер, потом уже можно спускаться ниже в клоаку сталкерского моддинга.
> LADC а не Extended > А что не так с ними. Дохуя васянства, анального коркора и гринда по сравнению с DC.
> 1)Откуда лучше всего качать, есть какой то универсальный крутой сайт, как moddb? Ap-pro.
> 2)У меня все три стулцера есть в стиме. На стим версии накатывать моды можно? Я помню что в древности моды еще и под разные версии сталкеров делались, что то на 1.0004, что то на 1.0006. Можно, но там от версии зависит, да. Но сейчас мод отдельно - это редкость, всё более-менее свежее идёт сразу сборочкой, да и старые моды проще репачками скачать - чекай репаки от Serega Lus например, емнип у него паблос вк есть.
>>48576380 В Extended версии вырезали машины(которые помогали сильно сокращать дистанции) и оставили сохранения только у костров. Но с другой стороны добавили 100+квестов и что то там ещё. На любителя.
>>48576402 >>48576409 Ебанаты бля, мой посыл здесь >>48576373 и заключается в том, что 150к просмотров за 3 месяца - это кал, а не интерес, и тем более почти наверняка это снгшные просмотры и западных там мало.
Нон-релейтед вопрос: листая АП-ПРО в категории "Лучшие моды Х года", увидел NLC 7 в лучших модах 2016 года. Изредка посещая сталкер-тред, я заметил, что у НЛС здесь спорная репутация, и над ним здесь скорее потешаются. В чем соль? Из обсуждений понял, что там какой-то неадекватный даже по меркам сталкеромодов хардкор.
>>48576446 Согласен. >>48576466 Абсолютно все моды-на любителя, нельзя их записывать в абсолютный кал/вин. Да, хардкор там лютый, зачастую совсем не оправданный, но с другой стороны своя уникальная атмосфера. Посмотри несколько обзоров, попробуй сам. Мы в своё время в основном потешались не над модом, а над теми кто его форсил. Ну и мод так то есть за что обосрать-он не без косяков.
>>48576466 > я заметил, что у НЛС здесь спорная репутация, и над ним здесь скорее потешаются Неосиляторы пройти не могут, только и остаётся в треде бухтеть что мод плохой. А если без шуток у мода равных нет.
>>48576380 >2)У меня все три стулцера есть в стиме. На стим версии накатывать моды можно? Я помню что в древности моды еще и под разные версии сталкеров делались, что то на 1.0004, что то на 1.0006. Есть нюансы.
ЧН/ЗП - проблем по сути нет. Мод поставил и он работает. Пока не наткнёшься на какой-либо мод, который нужно запускать с другого экзешника-лаунчера, который уже в свою очередь запускает саму игру проблема на изи обходится в линуксе, что в винде не знаю
ТЧ - истинное веселье из-за мудацкого решения ПЫСов в своё время. Они сделали ДВЕ версии формата архивов и соответсвенно две версии движка под эти архивы - RU и WW. Давным-давно в стиме были обе эти версии - RU для СНГ и WW для остального мира. На дисках (лицушных и пиратских) в России естественно была RU версия. И все моды делались под неё и её архивы. В какой-то момент тоже давно, ПЫСы решили нахуй убрать RU версию из стима и просто прикрутить русский язык к WW. Для модов, которые существуют чисто в виде папки gamedata, это не имеет никакого значения. Как работали, так и работают. Но вот если мод упакован в архивы gamedata.db# распространять проще как сам мод, так и патчи или имеет с собой кусочки движка иметь похаканный xrGame.dll с правками обычное дело или даже движок целиком папка bin - будет гарантированный вылет. Потому что WW архивы несовместимы с RU движком и наоборот - RU архивы несовместимы с WW движком.
Так что, братан, хочешь играть в ТЧ через стим - скачай пиратку. Желательно ту, что позволит тебе выбрать патч. Установи 1.0006 - отбекапь, удали, установи 1.0004 - отбекапь только папку bin и удали. Потом будешь подсовывать нужный bin для мода и прятать gamedata.dbc c gamedata.dbd, чтобы получить ТЧ 1.0004 я так и сделал
➡️ S.T.A.L.K.E.R.: РЕБОРН: ДВОЙНИКИ. ИСТОК 🤯 Stream #3 - Только бы не сойти с ума ⏱15:00 (МСК) ✅ Поддержи трансляцию лайком на Youtube - https://youtu.be/82jG_nzfFBg
>>48576941 BTW, всякие лост альфы, олры, коки и прочие трусцалкеры - оригинальной игры не требуют. Просто убираешь содержимое папки стимоверсии и кладёшь туда файлы мода про проблему другого экзешника я уже написал
С чем идти на агропром? Думаю купить только бинокль, потому что больше нехуя и взять кувалду. Автомат химика кажется говном, отдача большая. Насколько военные жирные по хп?
>>48576941 >>48576951 Спасибо за объяснение. Первым решил накатить тру сталкер - стандалон версия, легко скачать и поставить. Ну удивляет конечно игра, вроде тот же сталкер, но в оболочке игры 10х годов.
Посоветуйте более-менее длинный мод, где можно брать в рот много квестов по пути прохождения. Солянки проходил, дед сити проходил, ОП тоже. Хочу еще такого, а то сголодался я, а короткие говномоды где даже оружейка не поменяна с худом заебали.
>>48577037 Серия Путь Человека, Тайные тропы 2, Фотограф, Геонезис аддон. Последний, наверное, лучше всех подходит - мод на ваниллу ЗП, добавляющий кучи сюжеток и квестов, расширяя игру раз в 10.
>>48577049 >Серия Путь Человека Нашел только Путь человека возвращение, что-то не пахнет серией модов. >Тайные тропы 2, Фотограф Проходил. >Геонезис аддон В сгм ни разу не играл. Он идет на 2.0, а вообще есть сгм 2.2 с ганслингером, что лучше и сильно ли там сюжет разнится?
>>48577084 >Нашел только Путь человека возвращение Есть Шаг в неизвестность. Дежавю, Возвращение, другие не помню. "В аду... псы" от того же автора.
>Он идет на 2.0 Это фанатская адаптация, а сам разраб мода только на 1.8 делал.
>что лучше и сильно ли там сюжет разнится? В 2.2 есть новые локи с ТЧ, но в них сюжет не очень, пострелушки одни, можно и скипнуть. Главное, чтобы Геонезис нормально встал.
Ещё есть "Золотой Шар" и "Возвращение в Зону", большие моды с кучей побочек.
>>48577215 Дропнул кал из-за того, что там монстры беспомощные, если отойти от них буквально на 5 метров, они не обращают на тебя внимание и бегают по кругу. Никакого интереса нет. А перестрелки с людьми в моде очень редкие.
>>48577323 Нормально реализован, насколько я помню, только в Упавшая звезда. Честь наёмника. С оружием шляются только военные, остальные просто сидят в барах и у костров. Нужно получить пропуск на проход в Зону, есть тачки для езды, нет монстров и аномалий. В этом моде ещё и Зона мрачная и безлюдная, поэтому возвращения в безопасный предбанник воспринимаются как отдых.
>>48576125 Андрей. Хорошо так иезуитские деньги отрабатывать на мальте и свою родину с говном мешать в лучах надежды и эксодусах?.. Напомню: метроха 2010-го не была идеологизированной помойкой со сравнениями сталина и гитлера; а философской притчей про агрессивного человека, который всё разъёбывает к хуям на своём пути и, по мнению авторов, стоит зодумаца... А потом, вжик, и всё - делаем копроигры.
Снова зарезал вояку дезертира, которого ждёт Алёнка. Он не просто сидел в своем вагоне. а собрал арты на болоте. Утраченные технологии древних в моде 2010 года (а мб и более раннего), а в современных болваны просто жрут колбасу у костра.
>>48577561 >>48577735 А зачем мне в награду рецепты типа: >засунь в анус пять колбасок и получи хуйня-нейм зачем переводить лут, чтобы получить такое же говно Или например квесты выполнять, некоторые мудаки вообще нихуя не дают в ответку. Пидорович, например: >ты мне Медузу, а я тебе десять патронов к шмайсеру-хуяйсеру Нахуй он мне нужен. И я первый раз вижу мод, чтобы даже дроби в продаже не было, ДРОБИ.
>>48577775 >И я первый раз вижу мод, чтобы даже дроби в продаже не было, ДРОБИ. Потому что бартер >зачем переводить лут, чтобы получить такое же говно Чтобы по квестам всякую хуйню делать, если лень пылесосить локации или проебал какой-то артефакт
>>48577775 > зачем переводить лут, чтобы получить такое же говно Ну это пока. В дальнейшем рецепты могут очень сильно выручить, когда чего-то не хватает, зато есть ресы на варку. Ты не забывай, что ОП - это 500+ часов прохождения может быть. И упор там на бартер, т.е. меняешь арты и запчасти мутантов на оружие и патроны.
> И я первый раз вижу мод, чтобы даже дроби в продаже не было, ДРОБИ. Дробь есть в продаже. А на старте проще всего доставать на свалке, в депо менять запчасти мутантов на дробь.
Бля, отмычка, ты бы хоть гайд открыл, воняешь неосиляторством на весь тред.
>>48577775 > зачем переводить лут, чтобы получить такое же говно Чтобы получить нужное говно. Если тебе не нужно то не суй в анус. Не понимаю претензию. И это чел, хватит жаловаться. Ты уже сколько часов просрал в этом моде? Отступать поздно иначе это время въёбанное впустую.
>>48577826 >>48577790 напомните зачем в мод, который строится на бартере, вводить ограничение на количество обменов которое даже по прошествии сука месяца не обновляется??
>>48578093 Ты не тому ответил, даун. И кста, народ то радуется. Соотношение лайков к дизам 26 к 1. То есть на тебя одного дауна-ворчуна 26 людям понравилось. Поэтому захлопни свой ебальник хейтерский, всё равно разрабы сделают по-своему и твоё мнение так и останется высером умалишенного хуесоса на анонимном форуме.
РЯЯЯЯ, НА ЗАПАДЕ НИХТО НЕ ЗАЦЕНИТ ИХРУ, ПОТОМУ ЧТО СКАМ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ИГРАЮТ В ТАРКОВ ИЛИ АНОМАЛИ, А РАЗРАБЫ ДУРАКИ, НУ ТАК Я ТО ЗНАЮ КАК НАДО, А ОНИ ДУРАКИ
Аноны, а кто-нибудь знает можно ли как-то сделать что-то с неписем, который стал врагом? Мб через консоль, я не знаю. В гамму играю, у меня торговец бандитов стал врагом, бегает по всей локации и орет: "БРАТАН, НЕ СТРЕЛЯЙ, У МЕНЯ ПУШКИ НЕТУ". Сейв загружал, с локации переходил - не помогло.
>>48578188 Первыми базовыми модами станут замена саундтрека на музовский, а музыку на соответствующую обстановке Зоны. И пусть григапорки с порванной жопой будут бегать по всем сайтам и пабликам в надежде заблочить неприятное, порочащее честь компании.
>>48578272 В дебаг меню на Ф7 есть опция на подружиться. Только надо будет его в прицел умудриться поймать и прожать эту опцию успеть А, точно. Чтобы он не бегал и проще поймать в прицел - можно невидимость себе сделать
>>48578286 > Соответствующие обстановке зоны Что конкретно в видосом с радио не соответствует обстановке Зоны? ЧТО СУКА?! Там украинские песни, в украинской Чорнобильской зоне отчуждения. ЧТО НЕ ТАК, СУКА ТЫ ПИЗДАНУТАЯ?! Там скуфов уже явно не будет в игре, максимум чуваки 30 лет. ПОЭТОМУ ЧТО ПИДОРАС ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ?!
>>48578313 Видишь в посте "григапорки" можно даже не отвечать. На той стороне монитора сидит отбитый копротивленец. Какой бы трейлер пысы не выпустили, какой бы рендер батона не выложили, этот чел будет недоволен. Имаджинируй ебало этого несчатного ебанутого.
>>48578313 >Там скуфов уже явно не будет в игре. Ага, именно поэтому в игру хотят впихнуть сталкеров (точно помню про Волка) из старых частей, которым уже будет 40-50 на момент игры. Да и почему это в Зону, место, где можно обогатиться за одну ходку даже на Юге; место, где можно скрыться от проблем с законом; место, где может порезвиться внутренний психопат; место, где тайны лежат за каждым углом будет ходить одна молодёжь?
Да и вообще, вырезанные в последний момент биографии в ТЧ хоть почитай, сразу можно понять всю потенциальную широту зоновского контингента.
>>48578322 Понимаю, анон, но мне трудно не ответить, когда никто этим пидорасам не отвечает. Просто щёлкает что-то в голове и невероятная агрессия. Не сразу конечно такое началось, но я заметил что уже года 2 назад такое проявилось.
>>48578313 >Что конкретно в видосом с радио не соответствует обстановке Зоны? ЧТО СУКА?! Ukrainian Doomer Music for the Ukrainian Doomer Vibe in the Ukrainian Doomer Game
>там скуфов явно не будет в игре Да, будут веселые дурачки, сбежавшие из фаркраевой дурки, танцующие на скрипучих досках и башенных кранах, рассказывающие, как тут прикольно и вообще вайбово, рефлексия балдежная.
>ми справые пасривроты украины >добавляем мовнутых думерских певцом ртом >забываем про миллениальный океан ельзи для преимущественно миллениального контингента зоны
>>48578313 >Что конкретно в видосом с радио не соответствует обстановке Зоны? ЧТО СУКА?! Ыеыеыееыыыыыыыы ани украинские, а я ришил што действия игри праисходят в Расии
>>48578662 Это просто детишки, которым по приколу охота жирно потроллить, мимикрируя под фанатов новопысянусов, им не важно на какую аргументированную критику рваться, лишь бы повизжать.
Наблюдал уникальную ситуацию за всю историю стралкера. Военный случайно попал по вертушке и у одного из нпс переклинило скрипты, я это понял когда он начал целится сквозь крышу Агропрома. Таким образом я выяснил, что в игре возможно засуммонить босса-вертолёт.
>>48578014 >Ьех ьех водачка пьем водачка льем водачка толька живем жиган лимон мальчишка симпатишный))0) Всё ещё лучше и аутентичнее, чем ДУМЕР МЬЮЗИК. Особенно, если где-то на базу бандитам закинуть.
>>48578819 Судя по последнему трейлеру, бандиты теперь приобщатся к нигерскому рэпу, забугорный снежок совершил обмен культурой, Скадовск будет центром рэп-баталий.
>>48579018 Это буквально хуйня для байта малолетних зумеров-думеров. Нормальному человеку после прогулки по Зоне нахуй не нужна музыка для повешения Это только я такой ебанутый, когда мне хуёво и тошно - я включаю ГрОб или ещё что нибудь депрессивное, мне становится ещё хуже, но минус на минус даёт плюс и меня попускает. Но много ли ещё таких людей?
>>48578355 Чел в ТЧ 2007 года буквально на 30 секунде после выхода из бункера звучит "Украина" из громкоговорителя. Флаг секунде на 40 на оторванной двери нивы в деревне. У нпс на форме шевроны с флагом, от Кордона до ЧАЭС. В билдах у долговцев вместо символики флаг. Только долбаеб спустя 17 лет будет удивляться, что игре ВНЕЗАПНО добавили украину. Причина тряски?
>>48579028 Группа молчат дома из Минска и сейчас релоцировалась в США, лол. Музон из радио паразитирует на образе рашн дум мьюзик, который паразитирует на белорашн-мейд дум музик, правильно понял?
Да конечно. Сижу ещё в другом тредике в веге и там все так более-менее культурно и уважительно друг к другу. Сразу чувствуется у кого есть игра в которую они играют и кайфуют, а у кого уже 15 лет одно и то же дрочилово бандитов на АТП и вечное ожидание хуй пойми чего.
>>48579091 >Чел в ТЧ 2007 года буквально на 30 секунде после выхода из бункера звучит "Украина" из громкоговорителя. Флаг секунде на 40 на оторванной двери нивы в деревне. У нпс на форме шевроны с флагом, от Кордона до ЧАЭС. В билдах у долговцев вместо символики флаг. Только долбаеб спустя 17 лет будет удивляться, что игре ВНЕЗАПНО добавили украину. Причина тряски? Я хуею с этого тейка малолетнего говноеда. Этому недоразумению вообще нихуя в голову не приходит тот факт, что место действия в нашем случае с международной ебаниной ЧЗО— это олицетворение всего совка и постсовка как такового, а вместе взятое образует культурный пласт, под которым было замешано всё СНГ. Но так вышло, что всем этим образующим являлся РУССКИЙ язык. ТЧ же делалась под влиянием абсолютно этой же культуры, и это несмотря на то, что разрабы там тоже любили поскакать, тому пример добавление в игру гимна оранжевой революции. Но то было модно у локального народа киевского. Изначально весь плейлист разрабов состоял из фильма Брат и производных популярных треков того времени. Сталкер — само олицетворение постсовка. Но не Украины одной.
И смотря на то, что пысяне утверждают сохранение атмосферы оригинала, будет разумно и логически предположить, что вся эта культура должна сохраниться в том виде, в котором ее преподнесли в оригинале.
Но пысяне решили так — в параллельной вселенной, где не случалось никаких вторжений, всем запретили слушать русскую музыку, русскую культуру, разговаривать на русском тоже запрещено в Зоне. Теперь Зона — это локальное киевское развлечение, диснейленд для современных скачущих украинцев лет 20 и всяких негров.
И ведь примечательно, что всё изначально и шло в правильном направлении — аранжировка Сплин в одном из тизеров уже таки на что-то намекало. Но ты это будешь отрицать, потому что пысяне тебе сказали, что все отменяется, концепция выворачивается наизнанку, а тебе и дальше будет утешителен тот факт, что на блокпосте произносят название страны, а на текстурки уазика жовтоблокитный флах.
>>48579539 > было замешано всё СНГ Дебилод обиженный, где там снг? Только Вано и Ашот, которые вполне могут быть чистокровными русскими или украинцами. ВСЁ. Видимо просто не понимаешь, что Украина как была совком так и осталась, а уж в ЧЗО время замерло ещё 40 лет назад. Или, хуета ты безмозглая, пытаешься сказать что Припять на новостройки переделали чтоль? Нет. Старые дома на кордоне из-за удаления озвучки заменились на европейский стиль? Нет, ведь остались субтитры. > разговаривать на русском тоже запрещено в Зоне. Зачем ты бредишь то? Кто тебе запрещал? Всего лишь не будет оф. озвучки и это вполне логично, что они её делать не будут. Когда люди, которые чем-то занимаются, а не скулят на форуме как ты, возьмут яйца в кулак, соберут рубли и наймут команду, тогда все кто хочешь будут говорить на русском в Зоне. Даже плоти и твоя мать шлюха среди них.
>>48579559 >Видимо просто не понимаешь, что Украина как была совком так и осталась Это пысявики не понимают, а ЧЗО для них теперь украинская чистокровная достопримечательность, гордость страны, визитная карточка, так сказать.
>>48579564 >украинская чистокровная достопримечательность, гордость страны, визитная карточка, так сказать. А разве не так? Даже до 14 года оно так было. На их же территории ЧЗО находится
>>48579569 Ну я и говорю, в украине больше нет нихуя, кроме трагедии с совка прошлого века, от которого они открещиваются как могут. Но двойные стандарты не дают отпустить единственный источник наживы.
>>48579564 > ЧЗО для них теперь украинская чистокровная достопримечательность, гордость страны, визитная карточка, так сказать. Тебе 11 и тебя зависть ест или что?
>>48579608 Так давайте сделаем игру про госуслуги и яндекс курьера. Я думаю это интереснее чем какая-то ссанная радиация с неграми. Всё, тред закрываем, больше не перекатываем.
Блять, я не понимаю, откуда у вас в головах эта тупая хуйня типа СТОКИР ЭТО САБИРАТИЛЬРЫЙ ОБРАС ЭС ЭН ХЭЭЭ. Да нет, сука, это игра про Украину конкретно, происходящая в Украине от Украинских разработчиков. Просто делалась она в то время, когда никакого негатива между странами не было, и не предполагалось. Ёб вашу мать, блять...
>>48579646 Откуда откуда. А помнишь как сталкач когда вышел как мы гордились, что наконец дали отпор калофдутям, наконец "наши" чёто годное сделали! Сталкер называли игрой "отечественного игропрома". Теперь так сказать невозможно, вот и бесимся.
Сталкер приватизировали русские официально себе, весь сталкерский фольклор — под русскими. Я это говорил всегда, до всяких там СВО и войн. Хохлы – это лишь инструмент. Киевские индусы, коими они и являются. С низкой зарплатой, с ужасными условиями труда воплощают идею русскую, народную.
>>48579681 Идею покорения фронтира. Сталкеры прут к центру Зоны как когда-то Ермак двигал границы Империи сквозь тайгу к водам Тихого океана, дух первооткрывателя и пилигрима очень свойственен русской душе.
>>48579091 > Музон из радио паразитирует на образе рашн дум мьюзик, который паразитирует на белорашн-мейд дум музик, правильно понял? Да вся игра пытается паразитировать на образе думер гейм, ибо джонам такое нравится. Какое-то зумерское уёбище у пыс, ответственное за связь с общественностью, заметила это и теперь не слезет. Игра должна не пытаться быть игрой "про грусть, панельки и думерррр", она должна быть именно блять игрой, а не попыткой выехать хотя-бы на ураин думер гейм
>>48579927 Чет проигрываю с этих всепропальщиков. Порой складывается ощущение, что часть долгостроевских васянов только и мечтает, чтобы пысы сделали что-нибудь, что можно будет интерпретировать как направленные против них ограничения, и у васяна будет "легитимная" причина сказать, мол, все, я тут уже ничего не могу сделать, мод закрывается, спасибо всем, кто ждал эти пять лет.
>>48580052 > > хайрез детектор и пушка, текстуры и модели окружения из 2008 Это вообще классика графодрочерских сборок каломаньки. Модели окружения уровня обливиона и пустое наполнение плоского уровня скрываются за мельтешащей как в припадке высокой травой, а чтобы всратые пиксельные текстуры не попадались в глаза васян просто наваливает ебейший пеересвет и черные как жопа негра тени в дневную погоду.
>>48580233 >сталкер 2 это нерелейтед в данном треде. Больше ни слова о чешской думерской какашке Ну и что в этих словах не так? Чешская компания делает игру про чешскую зону. К сталкеру это отношение не имеет.
Привирки дикиминтов заказывали? Фриплей-блядь, поставила аддон на проверку документов?
Локация в «S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl», которую довольно редко показывали в интернете, т.к. мы сразу проходим мимо неё. Речь идёт о КПП Периметра в буферной зоне.
>>48580354 АКСУ с коллиматором смотрится сочно, а вот натовка - бревно на пол экрана. Прямо как резко выбивающаяся СГИ 5 в ТЧ со всратой моделью и анимациями, уважение дедов.
>>48580446 > АКСУ с коллиматором смотрится сочно, а вот натовка - бревно на пол экрана Я по этой причине вообще прицелы не использую в модах. От третьего лица оружие смотрится замечательно, сбалансированно, а от первого - пиздец, огромной очко на пол экрана с хуёвым положением, отчего оружие кажется то-ли приплюснутым, то-ли широким
>>48579716 >А другим что, не свойственен? Сынок, весь мир Россия, кроме Косово потому что это Сербия. Есть русские и есть сербы. Больше нет никого. Ну есть ещё кое-какие ебанаты, которые делали сталкач, но мы про них говорить не будем.
Ох, бля. Вчерашний залетуха в треде, играю дальше в True Stalker.
После столь долгого отдыха от вселенной стулкера я играю и прям диссонанс ощущаю, что квесты и убийство сталкеров/мутантов не дают мне экспу, а прогрессия персонажа заключается только в получении снаряги получше да денег побольше. Это по своему освежающе, и квесты я прохожу не ради опыта, но скорее ради 5.45х39 БП х90, Хлеб х2 и хорошего настроения от ебаной беготни туда обратно по всему кордону и свалке. Я чет не припомню, чтобы я столько бегал взад-вперед в оригинальной трилогии. Промежуточным ахуем стал квест с бензином, когда я уже собирался сваливать с кордона, почти дошел до конца локации и мне мимокрок дает квест СГОНЯЙ КА НА БАЗУ НОВИЧКОВ ЗА БЕНЗИНОМ ТУДА-ОБРАТНО. Я аж крякнул от такого геймдизайна.
Зато мне нравится стрельба и то, что стрельба 12х76 жаканами имеет смысл, в отличие от оригинальных игр.
>>48580647 Я этого автолюбителя просто на хую вертел. Тебя же никто не заставляет выполнять ВСЕ квесты, особенно учитывая, что вульф интересных квестов придумать не смог даже в сюжетку, что уж говорить о побочках.
>>48580688 >>48580690 Хейтерки мамины, ну ка покажите ваш мод в топах по обсуждению и просмотрам. Уроки сделали? Донатите 200 рублей с обедов мне на стрим, и я делаю вид, что никто тут плаксивым девичьим голоском не бузил на представителя официального фан-сообщества. Иначе с вами разберутся.
>>48580713 Спасибо, что вырубил моего конкурента, а теперь быстро ко мне на стрим кидать донат с извинениями и, может быть, я тебя прощу и не выдам награду "петушок года" на лучшем сайте АП-ПРО.
>>48580707 >Уроки сделали? Я тебе щя ебучу сделаю.
>Иначе с вами разберутся. Натравишь на нас васянов? Скажешь им что протолкнешь их васянку в топ 1 как хрю сталкер и они побегут атаковать двачи аниме девочками.
>>48580724 Хуйсос, у тебя там во всех модах с сайта есть дисклеймер про авторское право и ссылки на магазин? Если нет, то мы тебе такой граигараш устроим, двум белорусским геям и не снилось
>>48580757 Поплачь об этом, я заработал на добровольных донатах по стримам ТС на новую тачку, пока вы с порванными попками пытаетесь продать консольщикам моды из 2007 на золотой калаш. Я поддерживаю моддинг все эти годы, пока вы закрываете и открываете свою конторку по распилу денег. Я бесплатно провожу шоукейсы на несколько часов, пока вы на зарплате пукаете тизерами по 10 секунд. Как тебе кстати мой комп за 400 к с донатов? У вас в чешском гараже таких нет.
>>48580647 > Я аж крякнул от такого геймдизайна. А я дропнул на этом моменте. Тупо сказал "ХВАТИТ". Но мод вроде не такой плохой, всё собираюсь как-нибудь пересилить себя.
>>48580690 > >Побитая волчья жопа Чел, ты это говно безрезультатно продвигаешь уже второй год или сколько? Также как и мясную изогнутую трубу. Ну и долбоёб же ты чел...
Мы с парнем аномальщики. Он считает, что носорог круче бумстика, а я наоброт, считаю бумстик круче. Мы с ним чуть не рассорились сейчас из-за фриплея. Эксперты, дайте своё авторитеное мнение, что же лучше?
>>48580892 Думаю, что бумстик лучше. С ним можно убить монстра ещё на подлете и избежать урона полностью. А носорог просто срежет урон, ещё и за себя постоять не даст.
>>48579539 Даже не стал дочитывать твой высер. Терпи. Там радио ирл на мове уже дохуя лет. Игра - иностранная, всегда такой была. Понимаю, неприятно, ты думал, что игра о твоем мире, но она была о мире иностранном, просто он тебе знаком и понятен. Раньше вестернов кормили совковой пропагандой, теперь будут кормить другой, а ты смотри и терпи. Ты же лох и терпила, да еще и латентный нацик, фублядь, пошел нахуй, еблан малолетний!
>>48579800 >Игра должна не пытаться >она должна Если тебя так ебет судьба сталкера, то напиши им на почту, что столкир должен быть как в твоем манямирке.
>>48579608 >Госуслуги Дія >МИР Труд май блять >лучшее айти Максимум лучшее айти дало по сьебарям либо после 24.02, либо после обьявления мобки >лучшая сфера услуг За счет ебки персонала. В Украине точно также, хочу напомнить
Прошлый тред:
На архиваче:
http://arhivach.top/thread/1027022
Ссылки на сохранëнные треды:
https://stalker-thread.github.io/archive/list.html
Главная:
https://stalker-thread.github.io
Информация о S.T.A.L.K.E.R. 2:
https://stalker-thread.github.io/faq/stalker2.html
Есть вопросы? Сюда:
https://stalker-thread.github.io/faq/general.html
Творчество сталкер-анонов:
https://stalker-thread.github.io/faq/gallery.html
Моды:
https://stalker-thread.github.io/faq/mods.html
Слитый билд С2: Репак от Вестника
(ссылка удалена по требованию правообладателя)
Oblivion Lost Remake 3.0 - Open Beta (мод не внесён в белый список, т.к. не требует оригинальных игр и не содержит ссылок на их покупку)
https://ap-pro.ru/forums/topic/6654-oblivion-lost-remake-30-open-beta/
Модификации для консольной версии трилогии S.T.A.L.K.E.R.:
https://mod.io/g/stalker-soc
https://mod.io/g/stalker-cs
https://mod.io/g/stalker-cop