24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЭНДОМОРФ ТРЕД №16 Эндоморфы – это люди с мягким телом и округлыми формами. Данный тип склонен к наб
Эндоморфы – это люди с мягким телом и округлыми формами. Данный тип склонен к набору лишнего веса – даже небольшой избыток калорий и недостаток физической нагрузки приводит к быстрому накоплению жира.Тред зависти к тем кто жрет и не толстеет.
МЕЗОМОРФ > ЭКТОМОРФ > ЭНДОМОРФ
Этот тред является напоминанием о страданиях мужчин при таком телосложении.
В тред приглашаются эндоморфы 18+ лвла. Эндоморф - жиробас не по своей воле. Если ты имеешь комбо по этим пунктам: 1. Рост ниже 185 см; 2.1 Запястье более 20 см по обхвату; 2.2 Короткие конечности; 2.3 Широкие бедра и талия 2.4 Чрезмерная жировая прослойка, даже если ваш ИМТ в пределах нормы 3. Набор веса даже на 2000 килокалориях при достаточной физактивности и чистом питании, то добро пожаловать! У тебя не было и не будет ни малейшего шанса повлиять на свою судьбу, почувствовать себя нужным и любимым, испытать симпатию со стороны противоположного пола. К тебе никогда не подкатит тян ни на улице, ни на сайтах знакомств.
Весишь меньше 80 кг? Ты не эндоморф. Легко худеешь? Ты не эндоморф. Не набираешь вес после похудения? Ты не эндоморф. Концепции эндоморфов основаны на сухих фактах и статистике. За многие года их никто не опроверг (строго похуй на беспруфные сказки эктоморфоговна про знакомых что жрут мало и поэтому не толстеют).
Делимся проблемами, переживаниями, поддерживаем друг друга. Не кормим кочкоблядей, залётных дрищечушек с IQ макаки
Добро пожаловать в жизнь на хардкорном уровне сложности.
>>306761981 Это не так работает. Наблюдаю за людьми и заметил, что если в детстве ты был толстым ребенком и похудел, то потом всю жизнь будешь довольно стройным. А если по конституции ты всю жизнь был худым, то потом в определенный момент годам к 40 расползешься
Все в ОП посте хуйня полная. Эндоморф это тип строения фигуры а не сломанный обмен веществ когда тебя разносит от 2к калорий. Попробуй понастоящему питаться на 2к ккал взвешивая вообще все что будешь есть на протяжении хотябы двух недель и проследи динамику изменения веса.
>>306762718 Больше 2к жрут если хотят набрать мышечную массу. Если хочешь убрать жир то погугли слово "сушка" у бодибилдеров (вдруг ты рандомам с 2ч не веришь). Если коротко то это низко углеводная диета с дефицитом калорий при этом нужно продолжать тренироваться.
Здравствуйте двачеры 185 см, чёта разжирел как ебаная мразь до 120 почти, но как тока нашел тяночку за год сбросил 35 килограмм, щас 85 держу, но всё ещё довольно жирненький
>>306761912 (OP) Сейм. Были комплексы и все дела. Хорошо получалось выглядеть в юности, когда занимался спортом и какое то время после. В 25 под влиянием бабы начал заниматься с весом и в целом тоже ок выглядел, правда там и диета и занятия грамотные. Щас бабы нет и бухаю, в итоге два года усилий в никуда. В общем можно выглядить эстетически красиво, но спорт и правильное питание должны быть образом жизни.
>>306761912 (OP) >У тебя не было и не будет ни малейшего шанса повлиять на свою судьбу, почувствовать себя нужным и любимым, испытать симпатию со стороны противоположного пола. Ну да, ни у одного пузанчика ж бабы нет.
>>306763190 Чел, я вырожденец скуф. При минимальном животе есть сиськи из сала, как у сисяна. А живот всегда пока не ебашить каждый день кардио и не есть вредное, лишнее, следить, считать и то не полностью убираю...
>>306761912 (OP) Почти год назад сел на Mounjaro, начал жить как обычный здоровый человек, чего и вам желаю.
Попытки справиться с дисрегуляцией в гипоталамусе и прилегающих структурах через диеты и ЗОЖ - это примерно как принимать обезболивающие от кочерги в жопе - нужно вынуть кочергу. Мозг с нарушенным контролем гомеостаза всё равно будет орать, что ему надо больше калорий и меньше движения, и без тотального контроля всего и вся на силе воли примет свой желаемый внешний вид с салом по бокам. Бодаться с этим - путь в никуда, строить всю свою жизнь вокруг этой проблемы - это не жизнь.
>>306764005 И оно просто голод контролит? Мда. Флуоксетин что стоит пару баксов так же работает, так ещё и депрессию убирает. Все анорексички и булимички не нем.
>>306764060 Что значит "просто"? Вот есть люди с нарушением регуляции давления, у них цифры 180 на 140, и без таблеток им грозит инсульт в 40. Есть люди с нарушением энергетического обмена - для них это лекарство.
>так же работает Не так же, но это надо попробовать.
>>306764236 Я думал есть таблы что буквально выключают ген скуфа и ты худеешь. А это чот хуйня, ещё и дорогая. Я и так не хочу есть. Просто сложно худеть.
>>306764469 Здоровому организму НЕ сложно худеть, у здорового организма худое состояние - это просто следствие его хорошей работы. Именно поэтому людям без соответствующих нарушений абсолютно неведомы эффекты этих нарушений и они на голубом глазу могут пиздеть вещи в духе "просто меньше ешь и больше двигайся".
>выключают ген скуфа и ты худеешь. Фигурально выражаясь, так и происходит.
>>306763856 >Почти год назад сел на Mounjaro, начал жить как обычный здоровый человек, чего и вам желаю
> без тотального контроля всего и вся на силе воли примет свой желаемый внешний вид с салом по бокам. Бодаться с этим - путь в никуда, строить всю свою жизнь вокруг этой проблемы - это не жизнь.
Какой же ты слабый долбоёб. Ну да, самоконтроль сложна, мозг проебал возможность жить не как долбоёб, слишком сложно самому проявить достаточно сил оставляя это на фоне, а не выдрачиваясь на первых планах. СЛОЖНА, ПУТЬ ВНИКУДА((
Лучше колоть хуйню для диабетиков с которой от еды воротит и есть побочки. Охуенно. Взрослое решение, которое можно советовать остальным. Придурок бля)
>>306764691 "Убирает голод" - это не просто выключает ощущение голода, оно подстраивает работу ЦНС и гормончиков таким образом, что ты чувствуешь насыщение от порции, которая должна тебя насыщать, и ты физически не можешь запихнуть в себя больше, чем тебе нужно.
>>306764745 Базы навалил. Не есть очень легко. Начать делать кардио. После того как тратишь с такими усилиями портить все конфетами и тд не хочется. Один хуй норм ты не похудеешь если эндоморф без сверх усилий.
>>306765375 В исследованиях существует, у экспертов с двача нет. Ясно. Просто на западе так их не называют, а просто констатируют факты - не для всех весовой гомеостаз равняется состоянию худого. Если тебе легко худеть, это не значит все другие ленивые, свинье, много жрут и алкаши.
>>306765562 Определенно, но откуда у тебя голод берется? Я тебе ебаклаку выше написал, что оно корректирует работу ЦНС и гормончиков, вследствие чего и голод убирается - ты всё еще редуцируешь действие до абстрактных "не будет голода". Все охуительно глубже, но ты охуительно недоразвит для обсуждения.
>>306765672 У меня голод как у обычных людей и ел я также как и мой братец. Он слимчик, я скуф. В одном доме жили и ели то же самое. Да я даже подился скуфом. Колоть хуйню за 300 баксов, когда есть такое же за 2$ и продвигать это как решение эндоморфизма, это конечно очень не тупо, молодец. В любом случае, рад если на тебя работает. Есть фотки до и после?
>>306765470 >>306765725 Нет единого типа телосложения. Он всегда смешанный и может отличаться в разные периоды времени от разных условий. Алсо оправдания по типу, что у меня такое телосложение - не работают. Если жирный - потребляешь много калорий и точка. Чтобы похудеть, нужно потреблять меньше своей нормы.
>>306762504 Ты приблизительно считаешь значит, ошибаясь в стандартных вещах типа уличной еды, или считаешь сырой продукт как готовый. 1200 ккал по госту дают пятиклассникам, которые 40 кг весят.
>>306765470 >В исследованиях существует, Ты пробовал эти слова в пабмед вбивать? Ты можешь про размеры дилдо найти исследования, но не этой хуйни. Это чистой воды развод спортивных маркетологов на основе 100 летней классификации одного расиста-эвгениста.
>>306767668 Тип телосложения меняется в том числе под влиянием гормонов, который меняется на протяжении всей жизни. На гормоны можно влиять. Я уже написал как >за счет диеты, физ. нагрузок, питания и т.д.
>>306768298 Я их колю, ноль эффекта, кретин. И в молодости когда они были в максимуме я не был слимом. Гормон роста должен скидывать жир. Но не в эндоморфов. Будешь скуфом и похуй.
Я надеюсь ты, худое уебище, распространяющее свои выдуманные цыганами понятия, отстрадаешь за это по полной заскуфев до 150 кг не изменив тип питания в 30. Вспомни меня потом, уёбище.
>>306768298 >На гормоны можно влиять. >Я уже написал как >>за счет диеты, физ. нагрузок, питания и т.д. Это всё микрохуйня, которая сказывается, если ты в самом хуёвом положении. Всё остальное - благодаря препаратам.
>>306768520 Гр колол год, ноль эффекта. Инфоцыгане рассказывающие бред антинаучный про каллории тебе не говорили что так бывает? Печаль. Подучи базы в пабмеде. О том как дети от одних родаков попадали в семью толстых и худых и в обоих случаях имели одинаковое телосложения, хотя ели по разному и другое. Много чего есть, если есть больше двух нейронов.
>>306768665 Я кочка, выступал даже, и тоже колю гр периодически. И гр из-за того что он антагонист инсулина у многих людей зверски повышает аппетит. Если ты жирнич от природы то у тебя настолько искажено восприятие калорийности еды, что ты скорее всего на нем только набрал. Если бы ты считал калории - то похудел бы и без гр, потому что блядь у тебя же не возникает магического мышления при гипотетической ситуации когда ты попадаешь а Освенцим?
>>306768750 >И это на диете и 1000 активный каллории в день. Какой же пиздабол.
Для анонов снаружи долбоебизма объясню. Когда ты на тесте и гр ешь 1000 ккал, ты как бы лишаешь тело возможности получать энергию из катаболизма, у тела остается возможность только сжигать жир, а предел жиросжигания очень небольшой. Поэтому активным быть невозможно, ты начинаешь спать по 12 часов, у тебе даже хуй перестает стоять на тесте как у 3х быков. Этот хуй просто считал шаверму за 300 ккал, когда она была 1000.
>>306761912 (OP) Так ревльно, если не жрать, организм не будет жир набирать. А обилие воды и нагрузок ускорят метаболизм. Ты можешь быть как лифтер, а можешь просто жирным
>>306768781 Пошел нахуй, я считаю с весами. 2000-2500 обычно ем. >>306768790 Как же мерзко от очередного "эксперта" думающего что он счас за секунду все зарешает и решит что надо делать, хотя я всю жизнь не могу. Просто уйди. Наслаждайся манямиром где твое тело это твои усилия, а не генетика в других местах.
>>306768876 >Как же мерзко от очередного "эксперта" думающего что он счас за секунду все зарешает и решит что надо делать, хотя я всю жизнь не могу. Просто уйди. Наслаждайся манямиром где твое тело это твои усилия, а не генетика в других местах. Ты долбаеб? Я тебе вопросы задал. Слишком жирно троллишь, нахуй уходи с треда.
>>306768912 О, магический хуй нашелся. Давай ты сдашь себя правительству, мы тебя расклоним, ты будешь производить на 20% больше энергии чем потребляешь, мир просто в будущее сразу отправится. Ну или фермы жира сделаем из тебя, тоже полезно.
>>306769084 Я вообще эктлморф по идее, запястья как у кошкодевочки, имею минимальную мышечную массу, но несколько раз разжирался до сотки,.а потом худел до 50. Кстати при столь ничтожном обьеме мышц, у меня охуительные силовые, становая например 100х5
>>306761912 (OP) >Тред зависти к тем кто жрет и не толстеет. Скорее к тем, кто быстро наедается. Не бывает жрущих и не толстеющих. Они все так пиздят, что ждут вагонами. На деле едят как птички или обжираются, но раз в день.
>>306770097 Мне не нравятся волосы на теле, просто они быстро расиут, бриться нет смысла, у меня даже щетина на ебле за пол дня отрастает . Щеки бы тоже выжег лазером, как и подбородок, чисто эспаньолку бы осиавил, она мне идет
>>306767561 Только один может жрать хоть 5к каллорий и сидеть на диване, при этом быть худым как спичка, другому нужно каждый ингридиент взвешивать, чтобы не разжиреть, идеальный вариант я считаю это качалка, пусть жирничи похудеют и нарастят мышц, чтобы их еда уходила не в жир, а в мясо
Картинка из учебника биохимии ленинджера, и микробиота тут не при чем. Это мыши в выключенным лептином,который сигнализурует о чувстве насыщения, если его отключить то мышь не ощущает сытости и жрет как не в себя без остановки.
>>306774011 Я не думаю, что дело в силе воли. Единицы обладают такой силой воли, чтобы себя переломить, и причем делать это регулярно, пока не сформируются новые привычки. Большинство худых такие не из-за силы воли и не из-за их микрофлоры и микрофауны. А из-за того что когда-то сформировали правильные пищевые привычки и за жизнь не поломали их. Мимо
>>306774548 Ну так или иначе, сила воли или нет, жирничи как правило утверждают что действительно едят меньше, но чудесным образом не худеют. Это не так.
В принципе есть уже лекарства, устраняющие чувство голода. Хотя наверное итт уже обсудили. Так что раз за силой воли больше дело не стоит, не понимаю, в чем проблема.
Страдание это быть эктоморфом, очень сложно набрать мышечную массу, еда плохо усваивается если много начинаешь жрать, от этого проблемы с жкт. Плохая выработка секреции желудочной железы, мало ферментов, из-за этого приходится придерживаться диеты, есть меньше углей, иначе пердёж постоянный обеспечен. Жирное поел тоже плохо, белок поел тоже хуево становится, еда просто тухнет в кишечнике.
>>306770097 Не жги. Я сжег и жалею. Потом отрасло, но уже не такие как были густые :(
Парни любят волосы на ногах, базарю. Прийми гейство и то что ты мужчина и привлечешь норм партнёра. Можешь просто триммером с насадкой укорачивать, если хочешь.
>>306774827 > Жирничи как правило утверждают что действительно едят меньше, но чудесным образом не худеют. Это не так. Исследования проводил, ублюдок тупорылый?
Попробуй считать калории которые потребляешь. Все калории! Да, печеньку перехватил - её считаешь. Соус в еду добавил - и его считаешь. Чай с сахаром? - не забудь и сахар записать. Худым нет смысла считать - они и так едят свою норму. А вот тебе если хочешь похудеть придется считать честно. Понятно, что это будет тяжело, не только все считать, но и честно есть меньше своей нормы. Даже худому скорее всего будет тяжело есть меньше чем он привык. Но так уж сложилось, что ты загнал себя туда, откуда тяжело выбираться. Если постараться то сможешь. Главное - самому себе не мешать в этом.
На силе воли далеко не уедешь. Посмотри гайды как грамотно худеть и следуй инструкциям. Там как правило так все подобрано, чтобы по возможности помочь твоей силе воли.
>>306766527 >Можно контролировать с помощью дыхания. Вот дыхание в мануальном режиме - это примерно то, как пытаются решить проблему с помощью диет и активности. Это работает как физическое явление и не работает как образ жизни.
>>306761912 (OP) Просто жри меньше, свинья. Я эндоморф. При росте 175, я худел с 85 до 71 лежа на диване жопой к верху, питаясь до отвала курогречей и сырыми овощами. Это за год, но я человек терпеливый Затем я нормально ел, тренил и держал 75-78 в течении 3х лет. За последние пол года я бросил физактивность, начал жрать сладкое говно и прочее хрючево и с 73 разжирел до 89. Аж штаны пришлось сменить дважды, зад не влезал никак. Последние 2 месяца перестал питаться хрючевом, последние 2 недели начал ходить по 10к шагов каждый день. Уже минус 4 кг жирноты. Снова могу на турнике подтянуться 20 раз. Скоро и 30 верну.
На пике твоем не эндоморф, а разжиревший скуфендяй без намека на талию и спину, с женской шириной плеч, вячик курбатов, юродивый от природы
>>306787113 Давай ты сократишь. Диеты с недоеданием как раз для таких даунов и созданы. А я буду питаться дальше полноценно с полным количеством белка и просто не есть хрючево, сладкое, булочки и прочую дрянь + кардио. Ты можешь нахуй сходить.
>>306787261 >Давай ты сократишь Так я стройный. Неважно, в каком виде ты получишь калории если их больше чем ты тратишь - ты потолстеешь. Меньше - похудеешь. Но да, если еда объемная но низкокалорийная, то ты на время обманешь свой мозг ложным чувством сытости. Может это даст тебе сил продержаться.
>>306787437 Суть в том что делая кардио я могу питаться как обычно, худеть и не чувствовать голода или недомагания из-за голода. Если урезать еду, то хуево, сложно. Лучше норм питаться и больше тратить. Оно намного легче переносится. Спортик ещё и метаболизм разгоняет.
Я например сегодня потратил 1к каллорий активных. При этом кушал почти то же что и всегда. Голода нет.
Если я бы не доел 1000 кал то было бы хуево, живот бы урчал + показатели накача пошли бы по пизде. А так я вообще ничего не теряю по мышцам, не чувствую голода и худею.
Эндоморфы – это люди с мягким телом и округлыми формами. Данный тип склонен к набору лишнего веса – даже небольшой избыток калорий и недостаток физической нагрузки приводит к быстрому накоплению жира.Тред зависти к тем кто жрет и не толстеет.
МЕЗОМОРФ > ЭКТОМОРФ > ЭНДОМОРФ
Этот тред является напоминанием о страданиях мужчин при таком телосложении.
В тред приглашаются эндоморфы 18+ лвла.
Эндоморф - жиробас не по своей воле.
Если ты имеешь комбо по этим пунктам:
1. Рост ниже 185 см;
2.1 Запястье более 20 см по обхвату;
2.2 Короткие конечности;
2.3 Широкие бедра и талия
2.4 Чрезмерная жировая прослойка, даже если ваш ИМТ в пределах нормы
3. Набор веса даже на 2000 килокалориях при достаточной физактивности и чистом питании, то добро пожаловать! У тебя не было и не будет ни малейшего шанса повлиять на свою судьбу, почувствовать себя нужным и любимым, испытать симпатию со стороны противоположного пола. К тебе никогда не подкатит тян ни на улице, ни на сайтах знакомств.
Весишь меньше 80 кг? Ты не эндоморф. Легко худеешь? Ты не эндоморф. Не набираешь вес после похудения? Ты не эндоморф.
Концепции эндоморфов основаны на сухих фактах и статистике. За многие года их никто не опроверг (строго похуй на беспруфные сказки эктоморфоговна про знакомых что жрут мало и поэтому не толстеют).
Делимся проблемами, переживаниями, поддерживаем друг друга. Не кормим кочкоблядей, залётных дрищечушек с IQ макаки
Добро пожаловать в жизнь на хардкорном уровне сложности.