24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мы с парнем аномальщики. Он считает, что носорог круче бумстика, а я наоброт, считаю бумстик круче. Мы с ним чуть не рассорились сейчас из-за фриплея. Эксперты, дайте своё авторитеное мнение, что же лучше?
>>48581010 Лол, я не был в треде около двух лет. И после возвращения я вижу что унитаз всё так же рвётся с аномальки и его всё так же тут все ненавидят и кроют хуями.
Не был в треде около трех лет, смотрю порванный аномальщик всё ещё бомбит от носорогов и бумстиков. Нехило ему прижгло сраку ещё от Сяка и Неосиляторов. Продолжайте подрывать его на потеху треда.
>>48581065 Он ещё и своих обидчиков репортит с нескольких устройств, типа, что ему что-то не нравится, то щитпост, а кто не понял что можно постить лишь что ему нравится, тот необучаемый.
Не был в треде два месяца, смотрю порванный аномальщик не может потушить сраку и выискиввает обидчиков неких унитазычей. Накидайте ему репортов, чтобы неповадно было.
>>48581145 Я устал. Сначала это порванный репортил НЛС, потом Пепел, сейчас вот триггерится на любое упоминание Аномали. Может это бот? Не может один обиженный унитазы выискивать столько лет. В каждом треде есть свой шиз, но наш фриплей-шиз все грани уже давно пересёк.
Учитывая, что унитаз сразу же мне ответил, значит он сидит тут 24\7. Мб он по психическому здоровью сидит дома или, что гораздо вероятнее, является инвалидом. Не может ходить, аутизм, ДЦП либо просто задержка в развитии. Типа, какую ценность он несёт данному треду? Он обсуждает игру? Нет. Поддерживает обсуждение? Нет. Тупо сидит и срёт своей шизом и личными обидами.
>>48581178 > дедок аирок вот. Считай тоже в могиле, к сожалению. Зачем взялись за сюжет я хз, сюжет можно перенести из других васянок или наклепать повторяющихся квестов типа принеси 5 хвостов.
>>48581122 Ебанашка, я подчищаю куки в браузере, чтобы выйти из бана.
Отсутствие бана - привилегия пользователей форума наримана намазова. Потому что реально банят только из-за ЦэПэ, гуро с неграми и вайпы форума с серверов пентагона.
Три простых правила: если соблюдаешь, то уважаемые товарищи мерцающие тебя не трогают; если нет, то отлетаешь. Пускай и не навсегда и надолго. 98% типов, в принципе, не отлетают из-за отсутствия состава преступления для бана. Только ты, как ебаклюй, отвлекаешь мерцающих от более важных дел своим нытьём в теме на пацанов, которые попускают тебя, как лоха, жрущего говно и ожидающего говно от григоровичей 5-го сентября.
>>48581796 > В Беларуси ввели систему плит для броников раньше, чем в Таркове. Пиздеж, в моде спт для таркова это было за год до выхода беларуси. >>48581678 > Ты че охуел? Расписывай все по пунктам, блядь. Отвечай за базар. Игру не пробовал запустить? Пиратка доступна для всех, там хотя бы не такие уебищные боты и симуляция типа алайфа есть с модом. Беларусь это нищая, ограниченная во всем тарковская калька без новых идей. Спорить с этим значит быть полным долбоебом, который ни разу в тарков не играл.
>>48581886 >Пиратка доступна для всех, там хотя бы не такие уебищные боты и симуляция типа алайфа есть с модом. Беларусь это нищая, ограниченная во всем тарковская калька без новых идей. Спорить с этим значит быть полным долбоебом, который ни разу в тарков не играл. А хули ты хотел за бесплатно, блядь? Чтоб блядь как просекторе в жопень ебали и сервари были заебатые как у макйрософтов с их кол оф дутью? На просектту не наезжаю. Просекту уважаю.
>>48581882 > хайрез текстуры нпс на фоне нищей локации с детализацией хуже халф лайф 2 Такое надо в аномали добавить чтобы это под решейдами еще потешней выглядело.
>>48581908 > А хули ты хотел за бесплатно, блядь? Посмотри для начала тематику диалога, дебил блять. >>48581909 > залетуха не знает что большую часть фич буба берет из спт модов и называет других залетухами Проиграл, с таким дебилом-копротивленцем за кал с тупейшими болванчиками спорить вообще бессмысленно.
>>48581961 Дебил блядь, откуда проще портировать механику на сталкер? Из мода на сталкер или из другого движка, жебил блядь? Ебанат стогромовый. Ты не фриплейщик случайно? Тупой такой.
>>48582006 Ты к чему это высрал, ебанашка? Тематика была про глубину и разнообразие механики сборки/разборки оружия, а не про твои сложности разработки твоей параши с мертвым ии. Я и так понял что ты сейчас на любой смежной теме хочешь выехать чтобы штаны не выглядели слишком обосранными, но лучше просто скройся нахуй, целее будешь.
>>48582208 >Сборка или билд (от англ. build) Стоп... Если билд - это сборка по английски... То получается, что сборки на Кок - это тоже своего рода билды? То есть фриплейные моды всё это время были билдами?
>>48582218 >То получается, что сборки на Кок - это тоже своего рода билды? То есть фриплейные моды всё это время были билдами? https://youtu.be/I0DDWJNHLLA
>>48580959 (OP) Я тот анон, что недавно вкатился в Просектор. Не дропнул, так и играю.
Сгонял в Лощину по квесту Кузнецова, там квесты охотников поделал. Чёт если честно, становится скучновато, делать нехуй, либо дрочить циклички, либо идти по мейн-квесту.
Блядь, какого хуя постоянно ВОРУЮТ СУКА БЛЯ. В подсказках написано - лучше спать на базах, а то обворуют. Лёг спать в деревне новичков в подвале, просыпаюсь - нет части вещей, причём сука квестовых электропатронов по кв учёного из лощины. Отгружаюсь, сплю, один хуй воруют. Убиваю рядом спящую курточку - у него мои вещи спизженные. Где спать-то?
>>48582498 Если у тебя не дружественные ЗЕЛЕНЫЕ отношения со сталкерами, то воровать будут всегда. Скидывай все шмотки в тайничок в овраге с аномалиями и беги спать.
>>48582498 >Блядь, какого хуя постоянно ВОРУЮТ СУКА БЛЯ. В подсказках написано - лучше спать на базах, а то обворуют. Лёг спать в деревне новичков в подвале, просыпаюсь - нет части вещей, причём сука квестовых электропатронов по кв учёного из лощины. Отгружаюсь, сплю, один хуй воруют. Убиваю рядом спящую курточку - у него мои вещи спизженные. Где спать-то? А у тебя какие отношения со сталкерами? Ходил по заданию Сидоровича валить сталкеров? Может из-за этого. Я не помню, чтоб у меня пиздили предметы во время сна в подвале.
>>48582574 >>48582553 Тьфу ёпт, действительно, в подсказке написано, что надо спать рядом с дружественными сталкерами. Но я думал, что достаточно просто на базе увалиться и всё норм будет, а это про зелёное отношение.
> А у тебя какие отношения со сталкерами? Ходил по заданию Сидоровича валить сталкеров? Репа хз, я уже вышел из игры, но один квест на убийство от Сидора я делал, да но там было 4 сталкера в группе....
Что интересное заметил. Сплю 8 часов - обворовывают, сплю 4 часа - нет. Поспал 2 раза по 4 часа короче.
Был в Лощине, там охотник говорит в диалоге, мол, у меня курьера с сумкой недавно сожрали в лесу, тут за холмом. Не квест, а так, диалог просто. Я обыскивал, нихрена не нашёл, но от сумки бы не отказался.
Там есть этот курьер с сумкой или это просто диалог? Насколько знаю, в том же NLC такие мелочи и подсказки - важная штука, и там реально чёт лежит, а тут хз.
>>48582594 >Но я думал Сынок, это просектра. Всё серьёзно. Как в жизни. Скажи спасибо, что не убили нахуй за то, что ты валишь сталкеров, а просто спиздили пару палок колбасы. Не увлекайся просмотром товаров у торговец прост так как ваниле. Если открываешь окно торговли и не покупаешь ничего, то понемногу отношения портятся с торгашами.
>>48582607 >Не увлекайся просмотром товаров у торговец прост так как ваниле. Если открываешь окно торговли и не покупаешь ничего, то понемногу отношения портятся с торгашами К этому, тащемта, уже привык, хотя рефлекторно иногда и жму "торговать", но благо в этом моде всегда что-то нужно, поэтому просто покупаю. ЧСХ, с деньгами в моде так-то тоже проблем нет, заработать довольно просто, а тратить как-то и некуда, может, пока что.
>>48582618 >заработать довольно просто, а тратить как-то и некуда, может, пока что Зависит от сложности и хотелок. Там дальше в лабы придется спускаться и закупаться противогазами с фильтрами, готовится к тяжелым боям с охуевшими бюрерами.
>Был в Лощине, там охотник говорит в диалоге, мол, у меня курьера с сумкой недавно Это что-то из нового добавили патчами? Не помню нахуй уже.
>>48582631 > Там дальше в лабы придется спускаться и закупаться противогазами с фильтрами, готовится к тяжелым боям с охуевшими бюрерами. Слышал, бюреры там ебут стабильно и жёстко?
> Это что-то из нового добавили патчами? Не помню нахуй уже. Да хуй знает, 1.7 версия, последний патч номер 5. Охотник на заправке в Лощине говорит, мол, курьеров я ценю, у меня последнего курьера с сумкой сожрали собаки в роще, тут за холмом ну все знают тот холм возле лесопилки. Звучит как наводка прям, я искал, нихуя не нашёл.
> Заскринь диалог. Да ёпт, я ж уже на кордоне и квест выполнил.
>>48582650 >Слышал, бюреры там ебут стабильно и жёстко? Ябут. Помню как анончик скидывал сюда бои с бюрерами. Он их выкуривал вогами. Я до лаб не дошел ибо тогда играл с раними и патчами и начали выходить новые. Забросил и ждал новые пачти и все никак пока вновь не доберусь поиграть.
> Охотник на заправке в Лощине говорит, Это случай речь не про сумку для переноски частей мутантов? В этой сумке части мутантов медленее портяттся, чем в инвентаре.
>Да ёпт, я ж уже на кордоне и квест выполнил. А в истории разве не сохранился диалог? Вроде должен.
>>48582650 Вроде пока в Просекторе подобных наводок нет, всякие нычки на локациях околованильные (конечно, нет никакого комбинезона мерков в деревне Дурачков, но есть ПБ'шник в вагончике и т.п.). Может, в будущем добавят, вроде сейчас квестовик-лорщик у них кто-то из разрабов НЛС.
>>48582650 Хуйня, не еби этим мозг. Мод не настолько гениальный, как аналси. Тут почти все осталось от ванили, а васянские квесты не блещут оригинальностью и продуманностью. Если что-то и будет, оно запишется в пда.
>>48582663 > Это случай речь не про сумку для переноски частей мутантов? Да, про неё. И вот как будто сумка где-то там среди деревьев должна быть в трупе, но я не нашёл.
>>48582664 >>48582669 Понял, братва, спасибо, значит, моск себе не ебу. Пойду на болота квесты дрочить. Но чёт блядь хз, я от Просектора больше ждал, может, начитался отзывов хвалебных, конечно. Пока что только перестрелки понравились. Поиграю ещё хотя б до х18 и бюреров, если не вкатит - перейду в NLC7.
>>48582688 Эх, надо бы НЛС таки допройти, дела были и дропнул 2 года назад. А там я уже соль охотникам притащил, маршрут на Янтарь узнал, чёрный ящик думал кому нести в Тёмной Долине...
>>48582688 >но я не нашёл. Она должна быть где-то там. Она охуительно облегчает жизнь и заработок на мутантах. Не помню нихуя отмечаемый или не отмечаемый этот квест. Там медленно портятся остатки мутантов.
>>48582707 Я в НЛС уже год прям хочу вкатиться, но блядь, работа, дела, времени нет. Вот начал с Просектора, но пока что если честно я не впечатлён. Точнее, был пиздец как ошарашен первым впечатлением, сейчас оно проходит. Но я и был только на трёх локах, так что хз.
Хочу в НЛС, кучу видосов по нему посмотрел, аж руки чешутся, пока что выглядит самым гениальным и охуительным модом. Страдать готов, Гамму на хардовой сложности игры и экономики закрыл с гаммовской экономикой, Солянка сколько раз пройдена.
В Просекторе перестрелки заебись, конечно, я прям кайфанул от этого драйва, аж непривычно для сталкача, но в остальном - околованиль, т.е. делать тупо нехуй.
>>48582715 Хм. Мнения и советы по этому диалогу расходятся. Но я поищу всё равно ещё раз, как раз собирался в Лощину посмотреть, что вояка на бартер предлагает. Спасибо, ананас.
>>48582715 >>48582663 > А в истории разве не сохранился диалог? Вроде должен. Во, помогла привычка делать бэкапы сейвов, на бэкапе в Лощине сохранился диалог. Лови скрин. На карте подсказки по поиску нет, если что, как и активного квеста.
>>48582785 Да слушай, ну это же не так, хотя ты и утрируешь скорее всего. Можешь стримы деда глянуть хотя бы, вон он щас НЛС проходит - выспавшийся, пожравший и не покоцаный ГГ там вполне бодро бегает даже с серьёзным весом в рюкзаке. Если одно из условий не соблюдено, там да, ГГ обсирается.
Имхо, НЛС не такой хардкорный, каким его малюют, он скорее медленный и местами душноватый, но не из-за скорости ГГ, а из-за других механик.
>>48582799 Как раз стримы деда и смотрю. Там что именно гг начинает выдыхаться уже через метров 15, а полная отдышка метров через 50 наступает. При том что дед очень дотошный в плане потребностей персонажа, всегда поест/поспит/покакает. Поэтому, я лучше предпочту ОП. Меченый из ОП даст на клыка Меченному из НЛС
>>48582806 Принял, ну как я понял, тут околованиль, короче. В общем, точно дойду до х18, чтобы местных бюреров пощупать, а там, если не вкатит, наверное дропну и перейду в НЛС, пока что кроме перестрелок не вижу чего-то, ради чего хотелось бы околованиль пройти. Тут же мейнквест не меняется, насколько я помню?
>>48582809 Да ты чего, дед тупит пиздец, не отдыхает, не жрёт почти, бегает сонным персонажем с тонной шмота не спине. Одни его приключения на Свалке чего стоят, и как он канистру пёр на Кордон.
>>48582727 >НЛС Всю игру до самого ЧАЭС отстреливать тушканов и таскать колбасу неписям. Во всех калдкорных модах это отдельный вид куколдизма - 500+ часов батрачить на нпс, в говно игре где ты знаешь каждый куст, каждый говно ролик в 360p.
>>48582815 Мейнквест несколько меняется после X-16, там небольшой откат к билдам и теперь нужно выяснить график работы Радара перед его отключением. Сейчас вот так раз прохожу понемногу, там вроде аж 3 пути, как эту информацию получить.
>>48582821 А хуле ещё делать, братан? 17 лет игре, всё пройдено, всё видели, всё знаем. Сколько модов пройдено уже, я не возьмусь считать даже. НЛС выглядит самым объёмным модом по механикам и контенту, где если нпс пизданул что "там в овраге вроде по слухам чёт лежит пиздатое, но хуй знает" - там реально что-то лежит, и без всяких квестов.
В Сталкера2 я не верю, уж слишком под зумеров заточено, имхо, да и нет времени засесть и провалиться запойно в новую игру.
Уже похуй, блять, чо они там понавыдумывали нахуй, лишь бы выпустили, наконец-то, свою поделку на хУЕте-5.0, даже если там тупа редизайн лок из ТыЧе/ЧиеН/ЗэПэ на всратых ассетах с авито, даже если там половина игры не заработает на релизе и её будут допиливать патчами, как чистый наёб с войнушкой курточек за помойки. Ну похуй, блять, лишь бы уже выпустили этот скам говна в ротешник копиумных лохов. Даже похуй уже на ебаный моддинг тупого говна двадцатилетней давности. Пусть всё удалят из интернета к хуям собачим, блять, но, пожалуйста, выпустите уже свой скамкер с коршуновыми и вартами, фундаментами и волосами стрелка на крыше крановых портов!..
Заебало мучиться, сука, ёптыть. Но, опять же, никакого предзаказа... и покупать вашу хуйню я не собираюсь... мне и первого сралкера хватило за глаза, уж прости меня мизинчек серёжи григоровича... И влезать в этот скам хуйни по второму кругу я не собираюсь, где из васянских белдов собрали кривой линейный шутер с мега-уёбищным приквелом и максимально скуфовсратым недосиквелом...
Какие-то ноунеймы получили разрешение на вандализм по отношению к святой франшизе. Как такое вселенная могла допустить, не понимаю. Первых сталкеров было достаточно, всё, хватит. Грига тогда правильно компанию скрутил, ибо нехуй. Шедевр на времена создан, ебитесь дальше сами, и правильно. Поебать на малолетних пидорасов, которым хрей уже "по горло", и они не ощущают уже ничего — это не для вас сделано, соевики ебучие.
Сталкер должен был кончиться тогда раз и навсегда, права бы ушли под землю с григой, чтобы их точно никто никогда не заполучил, а сам бренд бы просто ушел в народ, как классическая музыка
>>48582809 Там система стамины раньше была тупая, вряд ли изменилась-сильно от костюма зависит бег. Поэтому Мочёный без одежды пробежит меньше чем в каком нибудь сталкерском комбезе.
>>48583204 Нет. Простите, первую игру финансировали американцы из ти'айч'кью, поэтому вселенная изначально была в руках у барина-хозяина. Так что, как они захотят - так оно и будет. В том числе и с эСЧэ.
>>48582809 Неосилятор стрима, ты? С 15кг отдышка может быть в том случае, если у него костюм на 20 кг (т.е начальный рваный). И я открою тебе пушечный секрет - артефакты на выносливость трёх уровней, каждый 5 данов. Потом ещё модификаты вплоть до абсолютов. И на поясе артефактов можно вешать несколько артов, а не один. Понимаешь к чему я веду? Наверно всё таки нет, раз неосилируешь стримы. Если игроку дать возможность сразу бежать сколько хочешь без всяких ограничений то нет смысла и радости от приобретения всего того о чём я выше написал. > При том что дед очень дотошный в плане потребностей персонажа, всегда поест/поспит/покакает Это не так. Я изредка поглядываю, дед хоть и не новичок в моде, но ракует, многие вещи на похуе забывает, до идеального менеджмента ему далеко.
Что там по СБОРОЧКАМ? Зашёл на копро, а там столько всего появилось, обновлённый БОСС*-пак, ещё какие-то сборки на аномалии. Есть что-то годное, или лучше гаммы уже ничего не будет?
В каких модяцких сделали норм глобальную карту? Мне на ум вспоминаются ОГСР, Лох Альфа, ОЛР, ТруСталкер (там её в принципе нет). Пиздец как ломает иммерсивность, когда вижу стандартную карту в модах - текстура ТЧ или ЗП поверх которой налеплены куски локаций.
>>48584385 > >Это чё такое, хули не подбирается? Отмычка, блядь. В сталкере всегда такая хуйня была, что васяны добавили вещи для общей картины какого нить квеста, которые нельзя подбирать.
>>48584644 Так и не разобрался как прятать вещи, хотя в отличие от зумеров сразу вычитал про алайф в 160 метров, но во-первых, я не знаю как посчитать в сралкере 160 метров, во-вторых, схрон на кордоне где засасывает свинью в воронку явно ближе 160 метров.
>>48584532 ... бля ну простите меня пожалуйста ну не хотел ну примите мои извинения я очень сильно сожалею о своих словах ещё раз прошу меня извинить...
>>48584768 там нужно выбрать уничтожение осознания и после этого там придётся по телепортам попрыгать на чаэс-2 и в конце будет телепорт куда то на юг. По крайней мере так было в оп 2
С квеста по убийству КРЫС по заданию техника, выпало почему-то два ящика, забрал он только один, с него выпадает оружие, причем с каждой перезагрузки разное. Нароллил две сохранки, одна с АК12 старого образца, другая с SCAR-H. Хуй знает, что оставить, натовка под 7.62 пригодится, хотя та же ФН ФАЛ не сильно дорого на барахолке стоит. А 12-й просто прикольно выглядит, хотя как-то слишком пластмассово, у меня лежит в начке современный 12-й, но его нужно чинить. SCAR-H как снайперка вместо СВД сгодится?
>>48585228 Вполне сгодится, имхо. На Скар можно ёбнуть самые сильные кратники - Марч и Леопольд, а на СВДхи, кроме "чвк" версии - можно только Гиперион поставить, который слабее будет Если под ФАЛом ты имеешь в виду который "австрийский стиль" - без улучшения одним из тактических наборов - у него очень ебаный прицел дефолтный, через который целится мучение, а поставить ничего нельзя Не знаю, чего тебе Злобинский калак не нравится на вид, по моему наоборот сэкс
>>48585314 >Не знаю, чего тебе Злобинский калак не нравится на вид, по моему наоборот сэкс Да не то чтоб не нравится, может просто немного непривычно выглядит, моделька кажется какой-то здоровой уж. Тем более у меня в ящике еще лежит хоть и подубитый, АК-12 нынешний, СВОшный. Просто мне еще нужна мощная снайпа, чтобы на мокруху ходить, и тут скар-ХЭ попадается, который когда надо и снайпа и автомат, и патроны не сильно дороже СВДшных. Просто мне сейчас надо выбрать одно из двух.
>>48580959 (OP) Приветствую знатоки. Я помню год назад застал выпуск беты мода, где на аномали портировали сюжетку зп и нескольких других модов типо долины шорохов и тд. НО тогда это было очень багнуто и вообще. Кто нить раскажет как в этом моде ситуация сейчас?
Мда, сходил на Радар называется - излучение накрывает в районе закутка, куда нужно заглянуть. "Расписания" работы установки я не знаю, придётся у бивать Лысого за эту информацию. Ну, хоть четыре тайника выбил, может их содержимое с трупов сниму в Лиманске. Когда-нибудь. Кстати, мерки в Мёртвом городе тоже заказы на снаряжение принимают, как и военный под мостом в Лощине. Удобно.
>>48585827 Про какую-то хуйню. УчОный летел на янтарь. Вертуха сломалась. Пошёл пешком на янтарь - застал выброс. Пошёл через бар и свалку - а там долг на карантин заперся. Пришлось влезть в какое-то дерьмо и лабу, попутно увидеть себя из другой реальности хотя возможно ГГ просто головой ударился и только после этого пойти на свалку
>>48579195 → Ну да, а ещё меня настолько доебал шансон или ещё какая херня в аддонах для радио, что я просто врубаю своё музло по вечерам после ходки у костра, а у меня там вагон мэйдкора
>>48585637 >>48585782 >>48585522 >>48585506 Боже, каким же пробитым пидарасом надо быть чтобы играть в ЭТО ДЕРЬМО. Пересвеченное дерьмо с парашным, кринжовым сюжетом и уёбищными диалогами написанными школьником из 4б класса.
>>48585394 Бери Скар. Калаш старый такой себе, современный намного лучше, машинка, отдача низкая, рекомендую, кстати, для мидгейма. Но для лейта всё равно нет ничего лучше модернизированного Вала прям так и называется, с ЛЦУ который, это просто шинковалка, экза, носорог - похуй ему вообще.
>>48585506 Кстати, имхо - диалоги пиздатые. Ну то есть, они рофляные конечно, но заебись сделано то, что они ЖИВЫЕ, сука. Просто перекидывание короткими простыми фразами, именно так люди ирл и общаются, тем более простой народ. Но в 99% модов тупо графомания, каждый персонаж - профессор лингвистики, нахуй, стелет пастами похлеще местных.
И ведь похуй пидарасу на то что бетон отражает солнечный свет как зеркало, выедая последние остатки зрения и без того петушиных глаз. И так сойдёт хуле, главное же ПРОЙТИ говномод блять, да побыстрее, чтобы впопыхах накатить очередной кал очередного одебилевшего васяна. Хаххахахах!
>>48586551 >>48586567 Поедателей кала уже не остановить. Чем уёбищнее мод выглядит\звучит\играется, тем лучше. Тем он более "душистый" и "сталкерский". Для них какой-нибудь пепел или реборн являются вершиной сралкерского васянинга.
>>48586596 Автоперезарядка - дурной тон: бывают ситуации когда нет времени на перезарядку - есть время только на съёб в укромное место наперевес с пустым оружием чтобы уже там перезарядиться.
>>48586656 Чел, прошло 15 лет бля. Думаешь я помню про такой незначительный элемент. А вот этот >>48586596 чмондель то стопроц запомнит, т.к. для него это невероятный хардкор.
>>48586720 Трясусь от смеха, что хуепутало побежало на форум плакаться потому что ружьё само не перезарядилось, а дибилушка смотрит в монитор с заплаканными глазами и не понимает чё делать.
>>48586786 > >НЕ СМЕЙТЕ ОБОССЫВАТЬ ВАСЯНКУ! НЕ НАЗЫВАЙТЕ ГОВНО ГОВНОМ! Да сейчас никто вроде не обоссывает васянские сборки каломали, типа калтома или копрогаммы. Это уже моветон в треде.
НЕ СМЕЙТЕ ГОВОРИТЬ ПЛОХО ПРО АНОМАЛИ!!! ТАМ САМАЯ ЛУЧШАЯ ГРАФИНА, А СЮЖЕТ НЕ НУЖЕН. БЕТОН ОТРАЖАЕТ СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ!!! Я НЕ КАЛОЕД!! АНОМАЛИ ЛУЧШИЙ МОД! РЕШЕЙД? БУДУ!
>>48587444 >60 дней до релиза, геймплея нет Покажи, пожалуйста, своё еблище. Я хочу посмотреть на это уёбанное рыло уёбища, которое действительно ждёт эту хуиту. Сынок ебучий это будет огрызок похлеще теней чернобыля с их билдами. Ии нпс там будет хуже чем в беларуси.
Вчера прям образцовый тред был. Мужики моды обсуждали, аноны играли и постили. Сегодня же проснулись с перепоя дауны, наместеблядь, латентные хейтеры с2 на пустом месте подорвались.
>>48587648 Я просто с утра встал не с той ноги и большую кучу фриплея навалил. Кажется, сборочка аномали вылезла с решейдом. Надо бы смыть, а то тред пропахнет.
Вчера отцу признался что я фриплейщик. Он выглядел покинутым и лишь спросил: «У тебя парень есть?» Я грустно ответил что есть. Он спросил еще «И он тебя прямо в пердачелло?» Я кивнул. «Долбишься в сракотан?» Опять я грустно кивнул. «Теребишь его в попчанский?» «Ебошишь его в шоколадницу?» «Месишь черное тесто с перцем?» «Заезжаешь на ночь в Попенгаген?» «Смотрел фильм Чарли и шоколадная фабрика?» Я послал нахуй отца и ушел играть со своим парнем в аномали гамму + рейшейд.
Эх вот если би деад аир обновили тут да, мы бы зажили как богачи, патрции, но то было давно и не правда сейчас уж и не знают что такое дед аир + глов стикс, щяс аномали, гамма, редукс это база. Нормальных модов нет со времени мизери. Только полуживой хай фуер пытаться сделать тот самый стлкир. Не долго осталось Тру сталкер уже нанёс крит урон с дейдалуса по сталкеру. Скоро грига будет добавить своим сталкером 2.
Здарова, браты. Дядя Коля С.Н.Е.Г. продолжает проходить лучшую часть серии.
Напоминаю: https://m.youtube.com/watch?v=jM-jdMhRO-g - 1-ая часть, на 14-ой минуте не может найти стандартный тайник в подтопленном запорожце. https://m.youtube.com/watch?v=drrBTk8dwjY - 2-ая часть, ничего интересного, потому что проходит на новичке, но видно забил на мейнквест и пошёл выполнять шикарные второстепенные квесты на кордоне с поисками кпк друга и отстрелом бандитов и собак за палку колбасы. https://m.youtube.com/watch?v=2sPn9lsYXtw - 3-ая часть, пока воевал с бандитами и собаками, зачищал северный кпп от солдат, на 3-ей минуте сталкеры на атп успели вайпнуться, оставив после себя двух квестовых вояк и генерала, который у кого-то залутал аксу, но так как ему прописан только пистолетик - он не смог им воспользоваться. На 15-ой минуте начинается экшэн: заводская смекалка Дяди Коли предательски отключилась в самый нужный момент и он снова не смог найти стандартный тайник. Классическое "нэ понил сичас, эта как?!", затем была "мистика какая-то" и "может быть, он под тушей мёртвого кабана?..", итоге после 4-ёх минут поисков пришлось довольствоваться другим тайничком в пеньке, потому что "с ним всё понятно". Вторая половина видео на свалке это поиски флешек в тайничках в тот момент, когда васяна жрут собаки. Мейнквест снова оказался не столь увлекательным и насыщенным, чтобы размениваться на него старыми-добрыми тайничками.
А на сегодня это всё. Подписываться на Дядю Колю не надо. Ютуп сам выдаст очередную кринжу или базу по сталкеру. Надо только подождать.
Пробираешься в зону тихо спокойно, кого-то подпупил, с кем-то договорился. С собой ружье двустволка дедовская, но рабочая, надежная. От кучи мутантов не спасет, но на первое время сойдет.
Бля, у меня такая херня в Сталкере. Когда я добиваюсь нормальной снаряги и оружия, мне становится неинтересно играть.
>>48588478 >m. Не уважаю мобильную блядь. >>48588481 >А дигл в тайничке? Не уважаю. Дигл же не наш.
>>48588489 >Когда я добиваюсь нормальной снаряги и оружия, мне становится неинтересно играть. Так контролируй сам себя. Васяны плохо могут в баланс. Игнорируй хорошие пушки, игнорируй хорошую броню. Я вот так в свое время играл в Ленджен ретурнс. Там как абакан найдешь, то становишься ебанным терминатором. Она на дальних дистанциях со своим режимом огня по 2 патроны первращаются в дешевую охуительную снайперскую винтовку, ебущую всех. Ограничивал себя только ксюхой, а с ксюхой всегда приходится сближатья для ближнего боя. Вот так и играл получал удовольствие.
Так значит. Положняк по Гамме. Вся гаммовская движуха про сбор говна, разбор говна, сбор сотен мусора, они это на полном серьезе выкатили?
Я в это играл и про это уже много сказано. У меня только один вопрос: А какого хуя только игрок занимается лутингом говна и собирает из Говна и палок себе расходники! Почему другие сталкеры Хуй клали на выживание?
>>48588583 > какого хуя только игрок занимается лутингом говна и собирает из Говна и палок себе расходники! Тебя ебать не должно что другие делают, ты за собой смотри. А вообще собирают они говно ещё как, иначе откуда у гг всё это если не из трупов?
>>48588583 >Почему другие сталкеры Хуй клали на выживание? Блядь это уже не зона куда сталкеры приходят заработать денег и свалить покупать домик у моря, а всякие кулибины которым дома не хватает запчастей и они пиздуют в зону пылесосить все что плохо лежит и постоянно что то мастерить и свои поделки менять на другие поделки у других кулибинов. Какая то нахуй не зона отчуждения, а зона конструктора.
Ищу криворуких разрабов-художников для совместного проджекту в стиле и духе так горячо нами любимого Сралкера. Скилла создания кубика в блендере и print ('hello world') будет достаточно. Главное — желание. Заинтересованным подходить в Бар писать на фейкоВПашу: vk.com/prostokvashino1337
>>48588612 >>48588591 >>48588583 Потому что на деле источником заработка сталкеров был бы "хабар" - цветмет и всякие технические штуки из заброшенных предприятий. Для некоторых - еще и охота. Артефакты не могут валяться в каждом овраге, это чрезвычайно редкие образования, найти которые большая удача. И стоят они, естественно, не по 5 тысяч, а гораздо больше. Настолько больше, что даже после одного найденного арта можно уезжать из Зоны домой и встречать беззаботную старость в богатстве. Но шизики и васяны не развивают идею сдачи цветных металлов.
>>48588514 У тебя на компе все равно по-умолчанию открывается версия для калпуктера. Но я тоже пон свою ошибку. В следующий раз буду убiрать эМ-точка-ссылки. >>48588533 А я в первую диаблу. Ведь я люблю кривые игры из детства на питоне.
>>48588867 Ебало спецуры, которая подыхает в Булатах от дроби представили? Хотя это даже не дробь, она судя по видосу ложится квадратом 5х5 см на любом расстоянии, то есть это то же самое что очень длинная очередь, только пули не друг за другом, а одновременно
Бля, помню как я забросил сталкер на пару лет. А до этого любил соляночки навернуть. Ну смотрю, есть народная солянка, а есть солянка + ООП + dmx + коллекционер. Решил не вникать, а обождал и гляжу просто "народная солянка ОП" появилась. Скачал с тёмно красного сайта, поставил аддон на графон от V92 (вроде). Играю, вроде всё почти как в солянке, с добавлениями конечно. Дошёл до агро и чёт начал обращать внимания что военные как-то плохо умирают. Стреляю в голову, а им похуй. Какой-то дикий СПЕЦНАЗ начал ебать как я забрал документы. Тайники хуй найдёшь бля. И тут до меня дошло, что я хуйню какую то скачал ебаную. Поставил солянку 2016 и в удовольствие прошёл.
>>48589214 Давно пора в мод встроить "форум" по типу пда, где сталкера пишут в конфу всякую хуйню, выкладывают карты, делятся обсуждениями. Кто-то пусть это реализует, но не я
>>48589221 На стасон делали онлайн-чатик прямо в игре, иммерсивность зашкаливала. Я писал что на болотах сижу выброс пережидаю, а мне кто-то отвечает что в баре выброс только что прошел. Отыгрыш кайфовый
>>48589245 ОНЛАЙН ЧАТИК, я же сказал. Включается хуйня по типу аськи, коннектится к игре, транслирует в игровые оповещения все сообщения, которые пишут реальные люди в чат.
>>48588867 Так у тебя боты тупые и вообще ты играешь в какой-то обоссанный кал, дебик пустоголовый. >бот включает дурака, пингует и в упор не видит гг В моей Аномали тебя бы выебали в жопу за такие выходки, попустись малёхо.
>>48588489 > Бля, у меня такая херня в Сталкере. Когда я добиваюсь нормальной снаряги и оружия, мне становится неинтересно играть. Двачую. Просто нпс в сталкере тупые пиздец, и там если берёшь крутой гир, то становишься неубиваемым аннигилятором, против которого у нпс нет шансов даже толпой.
В аномалии и сборочках бегаю с скс или адаром, максимум с обычным калашом.
>>48589567 Ага, но тут я ещё свой инвентарь подзасрал бумажками. Во-первых, потому что как иначе жопу подтирать на ЧАЭС. Во-вторых, васян сделал ограничение ячеек в нычке, поэтому эти ничего не весящие бумаги приходилось таскать с собой. В общем, всё могло быть более аккуратным.
Как же конечно гениально васяны придумали. Я шёл на ЧАЭС заканчивать игру, а там... непонятно что, непонятно что делать, не у кого спрашивать, только записка. Ходишь, бродишь. Классно, в общем. >>48589590 Возможно, но я долго прохожу. 3.8 проходил с июля по май, играя почти каждый день, хоть по-маленьку
Вот помню в аномали редух была настройка, чтобы квесты, не требующие что-то принести, можно было сдавать дистанционно, чтобы не бежать к неписю через всю карту сказать "я пострелял всех кого ты просил, давай бабки"; награда приходила сразу на карточку. А есть ли такая же фича в Гамме? Алсо, нужно ли крутить что-то в мод органайзере для лучшего экспириенса?
>>48589670 Неймфагодебил, спокуху оформи. Завтра идем в рейд с пацанами, ты будешь тащить жратву и идти чуть впереди остальных, только не спрашивай зачем.
>>48589693 Сталкер российский, официально и четко.
>>48589805 >на те что будут в Сталкере 2 Не будут, тк мод брал модельки в С2 и переделывался в другие модельки, т.е. реюз некоторых частей костюма для своих новых моделек
>>48589614 > А есть ли такая же фича в Гамме? Емнип в гамме стоит WTF, там в MCM можно для некоторых заданий подрубить автозавершение. Ищи weird tasks framework в MCM если чо.
>>48589558 Когда васяны научатся прицелы сразу к оружию в тайники приеркплять? И че за ебаный кабачок справа сверху? В АНАЛСИ уже добавили даже кобачекю
Зацените. День назад обменял у ученого на янтаре 4 батарейки на набор выживания. Этого ученого ебнул бандос (хз как) и ушел на Дикую, где намотался на мою группу. Если хотя бы такого АИ не будет в С2, это будет параша говна.
>>48590045 > В АНАЛСИ уже добавили даже кобачекю Да это ты всё время о кабачках думаешь, а это ремнабор на оружие. > Когда васяны научатся прицелы сразу к оружию в тайники приеркплять? Зачем... Это блять нлс, ты тут должен ствол убирать чтобы облутать труп, а тебе ещё прицел надевать? Неосилятор блять... В этом самый кайф. Снарядить свой новый чистенький ствол и ебать всю ЧАЭС
>>48590057 >ты тут должен ствол убирать чтобы облутать труп Я считаю, что если уж реализм, то до конца. Надо делать шаги не на удерживание W, а только на один шаг. Ты же не на автомате ходишь. Медленно прожимаешь W - медленно идешь, быстро клацаешь - бежишь.
>>48580959 (OP) Призываю анончиков, пилящих свои сборочки под Аномалию. Как торговлю пофиксить? Накатил бумстик, с ним у торгашей в продаже висят и ванильные стволы, и бумстиковые. Хочу ванильные вырезать из продажи и вооружения сталкеров. Пилю свой аддон с конфигом торговца, в нём прописываю всё, что нужно, кроме ванильных стволов. Устанавливаю, захожу к торговцу - у него пустой ассортимент, т.е. открываю окно торговли, у него там пусто нахуй.
С самим конфигом точно не проебался, подозреваю, что помимо конфига нужно что-то ещё. Есть в каждом аддоне, добавляющим новые предметы, какой-то trade_autoinject.script - вот что это за хуйня, как с этим работать? Подозреваю, что игра видит мой конфиг, но не может его корректно подтянуть, из-за чего ассортимент не заполняется и выдаётся пустым.
Какие-то ноунеймы получили разрешение на вандализм по отношению к священной франшизе. Как такое вселенная могла допустить?! Не понимаю! Первых сталкеров было достаточно - всё, хватит! Грига тогда правильно сделал - скрутил компанию, ибо нехуй. Шедевр на все времена создан - дальше сами ебитесь! И правильно. Поебать на малолетних пидорасов, которым "ыкс-рэй уже по горло", и они уже ничего не ощущают, - это не для вас сделано, соевики ебучие!
Сталкер должен был кончиться тогда... раз и навсегда... права бы ушли под землю вместе с Григой, чтобы их точно никто никогда не заполучил!.. А сам бренд просто ушёл в народ, как классическая музыка, например...
>>48590162 >обоссали фекальный высер >РЯ ВЫ ЛАХТА >свиноботы создавали обсер треды по атомику с одними и теми же постами >РЯ МЫ НЕ БОТЫ РЯЯЯ ХРЮЮЮ ПУК ХРЮК Народ даун ебаный
🔥 Модификация «Lost Alpha: Enhanced Edition» обновилась до версии "1.1"
В список изменений входят: • Новые квесты для Шустрого, Олега Гусарова и торговца Алекса; • Исправления искусственного интелекта у неигровых персонажей; • Проведён ребаланс некоторых видов оружия и внесены прочие изменения в игровой баланс, о которых вы можете прочесть на официальных ресурсах модификации.
>>48590078 Кто сказал, что реализм? С чего ты вообще взял блять? И зачем доводить до абсурда? Чтобы убрать ствол ты не переломишься, а многие даже рады будут, ибо погружение. Арты варить по 5-10 минут тоже не реализм, если что.
Хренасе, чё у мерка было - "Компас", да ещё и два, хотя скорее всего он от навыка лута продублировался Но где он его взял, кроме как в "кислотном болоте" у базы Свободы - остаётся загадкой
>>48590164 ломбаргини в прошлом братан, щас я перешел на 400 грамм... боюсь не пережить первую неделю после выхода стралкер два, могу откинуть копыта от коньяка штук за десять баксов
>>48590118 Это старые скрины. Да и чё там записывать, геймплей очень медленный. Видеозапись опять же, не передаст радость от нахождения артефактов или от того что пробежал локацию Тесла так что почти не било током. Или радость от того что убил трёх чёрных кровов с 5-10 ой попытки.
>>48590765 Да как у тебя только такие слова из ограды зубов излетели... Не видишь, у этой женщины заболевание - она не может засунуть язык обратно в рот, но продолжает стримить, чтобы заработать на лекарство
>>48590751 >радость от нахождения артефактов или от того что пробежал локацию Тесла так что почти не било током. Или радость от того что убил трёх чёрных кровов с 5-10 ой попытки >сегодня тувинец с птср ебал меня своим творением слабее, чем обычно, радостно
>>48589214 Едят, делятся информацией, переводят дух, приводят себя и своё обмундирование в порядок, ложатся спать, готовят план на следующую ходку. Они ж тут на заработках
В подземельях мод хорошую картинку показывает при том, что карточка стоит в простое. Особенно красивы облупленные стены, намазанные салом. В огсрах такого нет.
⚡️⚡️ Авторы многопользовательского проекта «Ray of Hope» поведали о текущем состоянии игры.
В данный момент арт-отдел команды занят техническими аспектами, в то время как левел-дизайнеры создают точки интереса на основной локации. Параллельно ведётся работа над объектами окружения и анимационной системой проекта. Прогресс в разработке игровых локаций вы можете наблюдать в свежей порции скриншотов.
Переход на платформу X-Ray + Unreal Engine 5 подтолкнул авторов на обновление старых механик и аномальных явленией, используя возможности нового движка для реализации большей иммерсивности и функциональности.
>>48591074 >>сегодня тувинец с птср ебал меня своим творением слабее, чем обычно, радостно Сынок ебучий никто не виноват, что твои фриплейные сборочки не имеют такой преданной любви, как Сяк. Сборочки сдохнут, обоссавшись и обосравшись с скрафченные трусы из кожи плоти, а Нлс будет жить и здраствовать. ВОТ так блядь и ничего ты с этим не сделаешь. Смирись, обосанец.
>>48591448 Кому этот кал нужен вообще? Не пойми что не пойми на каком движке. От сталкера там только ранние обещания этих уёбков. А я вам сразу говорил что нихера там не иксрей, но находились дауны в треде что верили.
>>48591940 Нет. С самого начала делали по мотивам, просто аудиторию кормили говном якобы это сталкер онлайн на движке сталкера. Кому это было бы интересно, если б они сказали что мы делаем на другом движке, ассеты другие, общее только локации?
>>48591996 Так-то поначалу оно действительно было на движке сталкера. Это года два-три назад они решили примотать УЕ синей изолентой и теперь уже это хуй пойми что за гомункл
>>48591448 Когда же уже РоХ закроют нахуй. Заебали кормить обещаниями и доить донаты с доверчивых Да это же буквально Сталкер 2. Тоже не выйдет и кормят обещаниями
>>48592024 Да это тащемта похуй, они просто сами не знают, кто им нужен и не умеют нанимать, это ж не компания какая-то ну и аналитики разные бывают, ёпт. Им скорее всего нужен васян, который будет балансить геймдизайн и игру в целом, типа "хуёмоё вот тут чёт сложно, надо полегче, а вот тут надо катсценку ебануть шоб разбавить немножко".
>>48592005 >>48591996 Там емнип даже локаций оригинальных и не было, может в начале только. Я давно ванговал итт, что они удалят нахуй всё, что связано со сталкером, сделают кривой ММОФПС и прикрутят монетизацию, сейчас с заявлением пысов относительно модов это только подтвердилось. На выходе будет очередной Сталкер Онлайн/sZone Online, непонятно кому нахуй нужный. Кастомизацию оружия запилили, чтоб как в ентом вашем таркове было.
>>48592024 Тут самое смешное, имхо - это "мы активно пересматриваем и обновляем старые механики". То есть, пока они пилили своё говно, оно успело к хуям устареть вплоть до неиграбельности, что его аж перепиливать нужно. Типичный производственный ад, тащемта, делать что-то, хуй знает зачем, лишь бы что-то делать, ни роадмапа, ни какого-нибудь блядского mvp и его концепции - нихуя нет.
>>48592024 Чет они как-то поздно спохватились, что у них там оказывается игра не играется. >>48592175 У них в самом начале были планы затолкать всю зону в одну локацию, потом они подсократили аппетиты до юга (болота, даркскейп, кордон, свалка, агропром, тд) одной локацией, сейчас хуй знает, что у них там вообще и осталось ли что-то от старых локаций, кроме общей схемы и расположения точек интереса.
>>48580959 (OP) Почему комьюнити НЛС такое убогое? Смотрю стримы деда, там долбоёбы аж желчью исходят "ну сделай уже это, наконец, сколько можно повторять", "да что ему говорить, он чат не читает".
Так и вижу, как скуфяра вонючий приходит домой после смены в ЖКХ, а она была тяжёлой, канализацию прорвало, зашиворот всё затекло. Дома свиноматка-жена пожарила суп с салом. Скуфяра снял вонючие носки, наебнул супца, тяпнул водочки и сел смотреть стрим деда по НЛС, с ебалом знатока комментируя похождения, ведь других достижений в жизни нет, кроме прохождения НЛС, и теперь скуфяра может гордно называть себя "осилятором".
Robert Watson, если ты это читаешь - на макушку тебе ссал и подзалупный творожок по губам размазывал
>>48592459 Не понимаю смысла бэксита тоже, кстати. Раз не спросили как пройти затуп - то не выёбывайся, если чат не читают - проблема стримера, пусть ебётся как хочет. Без обратной связи - желание смотреть стрим быстро отваливается
>>48592467 Справедливо. Но мне именно про НЛС интересно. Я такую хуйню встречаю чаще под видосами по ОП и НЛС, и по НЛС там прям желчь, пафос и важные ёбла у всех "осиляторов".
>>48592483 >Но мне именно про НЛС интересно Ты про доебался на ровном месте. Такая хуйня на всех стримах, где стример занимается хйней и тупит на ровном месте сам себе усложняя геймплей.
>>48592459 > Почему комьюнити НЛС такое убогое? Смотрю стримы деда, там долбоёбы аж желчью исходят "ну сделай уже это, наконец, сколько можно повторять", "да что ему говорить, он чат не читает". Это любое комьюнити, где стример не делает само собой разумеющиеся вещи. Буквально вчера включил стрим, а он забыл снять артефакт на ночь (сгорел аккум в ноль и арт испортился), хотя он знал, что так делать нельзя и говорит "Эх, ё, забыл". Хотел загрузить сейв до сна - загружает сейв перед сном, хотя там время на сейве указано. Гарик у него баганулся и не отходил, он отбежал, потом прибежал и видно как гарик дёргается чтобы отойти, но т.к. меченный перед ним то не может, а дед стоит чат смотрит. И у него так во всём. Он натуральный дед, у которого когнитивные способности увядают, к сожалению. А в нлс нужно уметь многие вещи держать в голове.
>>48592501 >>48592492 Да, возможно, вы правы, что это проблема стримов в принципе, я их редко смотрю, не мой формат. Но один хрен не вижу смысла сидеть вахтёрить и бугуртить от затупов стримера, ёпта, ну не хочешь затупов - играй сам, или хотя бы в нормальном тоне советы пиши.
Нахуя вообще смотреть этого деменционного соляночника? Зачем ты, долбоеб ебаный, его форсишь? У тебя билдокомп, что ты даже в сраный НЛС поиграть не можешь, или что?
>>48592548 Надо же показать превосходство над убогим, да еще и под одобрение таких же товарищей осиляторов в чате. Да и мне кажется они уже просто не могут иначе.
>>48592558 > РЕЕЕ КАК ВЫ СМЕЕТЕ ОБСУЖДАТЬ ТО ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ А НУ БЫСТРО ПРЕКРАТИТЕ Григаплоть, спокунского оформи. Лучше деда и нлс пообсуждать, чем калкер2.
>>48592548 Ты слишком близко к сердцу воспринимаешь. Когда в детстве собирались на хате у кого-нибудь поиграть в сегу, а играть могли только двое то все также подсказывали, порывались взять джойстик показать как надо.
>>48592548 >один хрен не вижу смысла сидеть вахтёрить и бугуртить от затупов стримера Значит просто у тебя ещё не было ситуации, когда стример играет в игру которую ты знаешь хорошо и делает настолько тупую хуйню что твой анус плавится со свистом от удивления что такую хуйню можно было вообще отщебучить.
>>48592565 Детектор чини, петухан. Я тебя еще раз спросил, нахуя ты, ебанашка, срешь своим дедом ебучим, когда сам можешь пойти и навернуть аналси, опянку, солянку, жеканку?
>>48592501 > А в нлс нужно уметь многие вещи держать в голове. нлс просто васянка убогая кривая. Игроки тут не при чем, мод наоборот фильтрует и подпускает к себе только говноежек без личной жизни с любовью засовывать всякие предметы в жопу на потеху васяну.
>>48592558 > что ты даже в сраный НЛС поиграть не можешь Нлс легко смотреть, но невозможно играть. Эта хуйня не просто так окуклилась в своем мертвом форуме, а местные просто на самоподдуве пиарят говно чтобы другие протыкались.
>>48592661 >легко смотреть Я просмотрел всё прохождение у СевенРуса серией за серией. Примерно каждую 10 серию засыпал уже, даже его подача не вывозила такого мода.
>>48592674 Надо компиляцию всех интересных событий смотреть. Попробуй глянуть старые прохождения деда, вот там нормально раньше смотрелось. Без всех этих вырезок ты смотришь всю эту бредовую духотуру с бесконечным фармом всякого говна и пробежками через 10 локаций чтобы какое-нибудь говно квестовику отдать, вот в сон и клонит.
>>48592687 Нет, нельзя. Нужно целиком жрать, иначе весь смысл мода для тебя лично не раскроется. Без этих пробежек туда-сюда и бесконечного менеджмента ресурсов теряется вся суть мода.
>>48593020 Блядь, я не верю, что кто то делает такие моды на эту консольную хуйню. Полюбому пысяки сделали отдельную команду которая и делает эти дебильные моды.
>>48593035 С ней и руки тоже не будут показывать, а тут руки есть. Ты просто СНГ-лох и завидуешь, что божественное западное комьюнити лучше чувствует атмосферу.
В дилде как и в видосе на ростке облака статичные до смены погоды как в оригинале. Интересно, нахера они как в оригинале сделали, когда можно было фулл динамику, движок позволяет же. Сравните с видосом на ростке, так же небо на месте, цикл дня и ночи идёт. А еще можно сравнить как изменилась лока к релизу
>>48593529 >Пора бы пека обновить Лучше спусти деньги на трапов.
>>48593614 >АМК форум возможно скоро ВСЁ Пиздец, только не АМК, блядь. Пидоры. Кому он собрался его передавать? А есл выкупит отбитый наглухо хохол и все измажет своей пермогой? Ебануться.
>>48593640 >Кому он собрался его передавать? Тому, кто будет готов принять. Боишься захвата хохлом - забери его сам. 5к в месяц + 1к в год за домен. И ты единоличный владелец сталкерского уголка который можешь превратить в подвал воронина, ахаха
>>48593656 Нахуй ненужон. Удаляйте в пизду. Вместе с АМК 1.4.1, он все равно парашный кал уровня Лох Альфа: Обрезки Режиссёра по отношению к олдовой версии от Олега Битарда.
>>48593367 >дилды ЗэПэ Неиронично, в них нет ничего интересного. Самые ранние - это ЧиеН версии 1.5.08 с черновыми наработками по Затону и Юпитеру, серые коробки вместо зданий в Припяти и куча ЧиеН-тупости и всратости. Более поздние сборки - поломанный движок и черновые версии квестов и персонажей; а так всё тоже самое, что и в сентябрьской версии. Отличия несущественные.
Вообще думал взять себе, но мне порой влом обновлять как сайт треда, так и свой личный. А тут ещё и за этой хнёй следить, которую могут посещать до косаря человек
>>48592861 для меня тема дилдов закрыта на последнем шикарном дилдомоде, на данном подливион чмо сримейк 2.5. это тот самый легендарный чмод, када васяна еще не контузило и он не стал творить хуйню, уровень которой мы можем пронаблюдать в так называемом подливион чмо сримейк 3.0
>>48593732 Ты не воняй, пёс блядь. Оформи хостинг на второй сайт для уважаемых товарищей ебаннйы врот. Если уж покупаешь машины и компы по пол ляма то и на хостинг найдется. Я сказал.
>>48593719 Чем так плох подливон 3.0? Вообще какие там последние новости по второй части? Грига всё, слил это поделие нонеймам на допил/попил или это слухи? ГСК не кидала страйки а этим занимался ник хуй?
Лучше бы сделали мод восстанавливающий сюжет из более-менее поздних дилдов, где нет такой уж убогой всратой графонии, нет жаб всяких, деревня новичков заселена.
>>48593750 >Лучше бы сделали мод восстанавливающий сюжет из более-менее поздних дилдов, где нет такой уж убогой всратой графонии, нет жаб всяких, деревня новичков заселена.
>>48593740 посчитал на калькуляторе, это 5к рубасов в месяц (писят евро). это вам для справки, друзья мои, ради интереса, так сказать.
>>48593745 мне не понравился совсем 3.0. возможно интересный чмод, но кто его прошел до конца? таких людей нет, и я сейчас объясню почему. так что дрыгай яичками по стуле, устраивайся покомфортнее и слушай, малейшан, сейчас олдфагус сралкира будет тебе втирать дичь.
в общем слушай, да. ты же в курсе что оригинальный сралкер это аркадная стрелялка с условно открытым миром, сложность которой может быть серьезной преградой только для безрукого ветерана украинской армии? представим ситуацию чисто гипотетически теоретически. вот хочешь ты выйти из деревни дурачков, да? ну типа у тебя дела там какие-то сралкерские, консервные банки пособирать, слепышей потралить стреляя по их вонючим жопкам из пма. так вот, выйдя из условно безопасного места (дальше я поясню почему оно условно безопасное), у тебя есть шанс попасть в легендарный атракцион веселых игровых ситуаций, таких как аномалии. из них тупа нельзя выбраться. я пынямаю что реализм-шмарализм жиесть, но ты можешь назвать веселой игру, которая не дает тебе права на ошибку, заставляя дрочить сейвскам по кд из-за любой малозначительной ошибки? в оригинальном сралкире аномалии опасны, если ты отмыкан ебаный ногой в жопу, но фишка в том что в так называемом оригинальном сралкире ты всегда можешь выбежать из любой аномалии, какой бы крутой она не была. да, это нереалистично, но так устроена игровая условность, ведь никому не нравится дрочиться с двумя кнопками сейв/загрузка, которые в контексте олере 3.0 приобретают совершенно иной уровень важности по сравнению с оригинальной игрой. о чем наличие данной разницы говорит нам, друзья мои? олере совершенно неиграбельный, потому что навязывает жоповзрывательный хардкор интересный онли аутистам прошедшим аналси и прочие сяканки. так низя, потому что в игру должно быть интересно играть.
возвращаемся к условно безопасному месту. в данной игре возникает такая ситуация, как дебильно настроенный алайф. многие жаловались, в том числе и я был данным так называемым свидетелем непотребств, када зеленожопые уроды с блокпоста нападают на безопасное место известное как деревня дурачков. ты можешь их захуярить нахуй как нехуй делать ебать, если ты рэмбо епта, но фишка в том что если ты даже подебишь вояк, на тебя энивей вылетит босс-вертолет, который достанет тебя даже если ты спрячешься в очке у жабы. напоминаю, зачинщиком перестрелки данной являются вояки, а не сралкиры и не ты даже, так как ты умудрен опытом предыдущих сейвскамов что вояк лучше не трогать. это охуеть как интересно получать пизды просто потому что алайф заставил отряд вояк захотеть прогуляться по условно безопасному месту.
в общем, я не хочу время на эту дристню из жёпки тратить. может идея мода хороша, но она испорчена вот такими моментами, напрочь убивающими желание погружаться в кал.
все ясно тебе пояснил, отмыкан? за пивом метнись терь
>>48593817 чем те пруфануть, ебик всратый? ну давай, покажи мне парочку скриншотов, я блевану и ты убедишься что я данный так называемый пресытившийся олт фагус.
>>48593819 понятно. а по существу данному есть ответить што, обмылок всратый?
Будем получать юридическое образование в этом треде Ах, этот классический Stalker Map Pack от Кости V Блядь, я даже диалог прочитать не успел, как учОный меня артефактом огрел и я оказался на кордоне. И прячусь от выброса
>>48593933 О, ломание четвёртой стены. Моё почтение мододелу. Ахаха, монолит объявил на меня охоту. Очень жаль, что тут же набежали неписи в подвал и нахер мне проход перекрыли
В билдах сталкеры были уставшими от жизни мужиками, которыми за Зоной ждал лишь мрак и безнадёга. Большая часть людей занималась сталкерством не из-за хорошей жизни, быстрые и лёгкие деньги хоронили в Зоне очень много людей. Кто-то от отчаяния шёл в Зону, из-за накопившихся долгов, но большинство находило здесь же и покой, ибо места эти были дикие и опасные, тут буквально всё пыталось убить тебя. Часть шла в Зону из-за всеобщей депрессии, надеясь тут уединиться от вселенской печали. Люди что именно осознанно шли в Зону, зная что тут им никто и ничто не радо, а здоровыми физическими и ментально, а уж тем более с деньгами из Зоны вернулись лишь единицы. А в С2 Зона стала будто сафари или курортом, где какие-то фрики танцуют на срипучих полах и на башенных гнилых кранах. В Зону идут как на экскурсию, а не от отчаяния
>>48594578 >А в С2 Зона стала будто сафари или курортом, где какие-то фрики танцуют на срипучих полах и на башенных гнилых кранах. В Зону идут как на экскурсию, а не от отчаяния Как фоллач от ебаната тодда говорда самого бездарного хуесоса на планете.
>>48594578 Я даже не знаю, слов нет. Базища лютейшая. Настроение в сталкер 2 нам уже показали, ничего охуенного от тамошней обстановки ждать и не стоит. Приправляя это все позерским пост-панком по радио.
>Меченый хочет получить информацию о работе Радара. >Её обещают дать, если он убьёт Лысого. >Шестеришь на мерков, даёшь им контракт на Лысого. >И по итогу, есть возможность предупредить Лысого в баре об охоте и даже организовать прикрытие для него. Ебало этого шизофреника представили? Нормально так на него кодирование О-Сознания и X-16 подействовали.
>>48594578 >В Зону идут как на экскурсию, а не от отчаяния В Зоне они нашли свою новую жизнь, от чего и радуются. Как таковой опасности и нету, тк выжигалка оффнута, а весь порядок Варта держит, изза чего Зона и спокойная
>>48594084 Чувак, левозатворный калаш АКС-74У в 2024 году - это диагноз. И очень серьёзный, я тебе говорю как психонавт со стажем. Не ну ладно бы ты хавал одну жизнь в ваниле на мастере, но ты же совсем безнадёжно выглядишь. В чём твой экспириенс? Накатить водки стакан и погрузиться в аутизм? Мне просто интересно что тобой движет.
>>48594752 >Тому шо ты так скозал? Потому что Зона аномальная. Почитай значение слово аномальная, еблан. Оно значит, что всё нихуя не в порядке и идет через пизду твоей мамаши.
>>48594687 Сука это походу потому что я скипнул сюжетку с греховцами в пещере. А теперь у бармена нет диалога на контакт с ними, а в пещере насмерть убивают. Ебаная кальная хуесосянка
>>48594771 >Детекторов аномалий Скажи честно, тебя об колен раз 30 роняли? На зону у тебя тоже есть детектор? Зона че захочет то и ебанет. Захочет и провернет на своей пизде твоей пиздлявые детекторы и будешь только болтами дорогу прощупывать.
Я думал, а почему меня Калкер2 так раздражает-то, и нашёл ответ - банально то, что он хочет быть модным и молодёжным. Отсюда все эти танцующие персонажи, каждый - ну харизматик просто пиздец, каждый весь сука из себя необычный - это чтобы было проще форсить в тиктоках. Теперь там смеются, танцуют, спасают невинных - я до сих пор в ахуе с этого трейлера, блядь, ПОМОГИ МНЕ СПАСТИ НЕВИННЫХ, сука, ну что за боевичок из нулевых со стивеном сигалом!
Из-за общей несерьёзности продукта и низкой планки качество выглядит удручающим, и ожидания крайне низкие. Про форс украинства уж промолчу, адекваты понимают, григапоркам ссу на ебало
>>48594761 >сюжетку с греховцами в пещере Емнип, там моченого похищают и заставляют выполнять квесты какие-то и моченый это терпит и перестрелять дарксталкеров нельзя?
>>48594803 Я скипнул эту хуйню просто пройдя в х 18 не выезжая в лощину. ПОсле этого поехал, но квест на х18 выполнился и диалоги у бармена чтоб поговорить с дарками отсутстуют. Но при этом без диалога с ними педоренко не дает дальнейших квестов. Если прийти в пещеру они на смерть хуярят по голове из за того что с бармемом не говорил. Я ебал нахуй. в старых DC не было такой хуйни
>>48594625 >>48594785 Есть ли кстати хоть один мод с подобным настроением? Я подобное пытаюсь найти в других, но там всё не то что-ли, нет сталкерского духа, ибо всё, в большинстве своём, дарк фентези
>>48593752 Петушка ещё в 2002-ом хотели запилить. Но видать лицензионность этого оружия настолько драконовская, шо за 20 с лишним лет так и не решились добить до конца и включить в игру. Совсем. То, что лежит в архивах ЗэПэ - грустное напоминание, в сталкере оружие всегда будет "вымышленным" лишь бы не ссориться с производителями оружия. Оружие ис сириус бизнес, ремембер.
Почему никто ещё не сделал сталкера в Фукусиме? Дохуя лет прошло, и там даже локация удобная кишкообразная с севера на юг от деревеньки к городам. Плюс можно сделать бомжесталкер без ебучего натовского хайтека, потому что оружия у населения почти нихуя нет кроме охотничьих ружей и револьверов у полиции, в страну хуй ты его ввезёшь, а солдаты продавать бомжам ничего не будут. Плюс можно сделать МОРСКИХ МОНСТРОВ с тентаклями. Одни плюсы.
>>48594932 >Зона это органическое существо А где это я сказал, ебанат? Зона хуйня нестабильная, как война, понимаешь? Сегодня одно, завтра другое, через 15 минут случится ещё какая хуйня. Вся хуйня непонятная непоследоватеьная и нихуя не логичная. Сука ты сынок ебучий, фриплейщик. Хуйню несешь.
>>48594915 Мизери 1.0 это вообще самая базовая база в плане хардкора и мрачности зоны. Играть в нее реально интересно и атмосферно, только вылеты мешают. Жаль только все это скатилось в соевое говно с ремонтом для неосиляторов в виде мизери 2.2 и аномали.
>>48594977 >Сегодня одно, завтра другое, через 15 минут случится ещё какая хуйня. Вся хуйня непонятная непоследоватеьная и нихуя не логичная. Ты из дома также не выходишь изза всего этого, я тебя правильно понял?
Какие существуют критерии гарантированного васянства? Пока насчитал следующие: 1) Пак Кости, в начале десятых он уже был не очень, сейчас очень плохо смотрится. 2) Мутанты вне тематики сталкера чзо: Библиотекари, медведи, пауки (самая большая срань). 3) Сюжет повторяет конву ТЧ- начинается на юге зоны, заканчивается в Саркофаге. Золотой Шар хоть и хороший мод, но до конца многие так и не доходят. 4) Левые геймплейные элементы, например пентаграммы фотографа или фотографирование живых мутантов в Солянке, апгрейды брони в возвращении в зону.
Ещё назовите. Броню из кукурузиса или солдат рейха не стал писать, и так это понятно.
>>48594957 Лёха Сытянов в своём сюжете про болезнь Зоны вставил персонажа - механика-японца, который мастырил суперпуперсеву для походов по днищу аномального разлома, чтобы попасть в центр зоны.
>>48595147 Нету васянства. Есть хуёвые концепции не сочетающиеся с сеттингом ваниллы. Люди просто плохо знают базу и не умеют её отличать от надстройки. Если бы грамотно всё понимали, то не лепили павуков из обливиона чисто по-рофлу в стиле пост-модернистких уёбков, которым лишь бы всё обосрать и обсмеять. Грек
>>48594957 Японцы - законопослушные винтики системы. Сказано не лезть - не будут. Остаются только интуристы, но там хуй знает, по суше жапы на пару с амерами все заборами-вышками-дзотами обнесут, хуя не просунешь, только десант с моря. Это ж не постсовоко, где тебе Ми-24 за ящик водки продадут.
>>48595147 Одноразовые котелки, молотки, напильники и прочие подобные вещи. Да, они изначально добавлены в уже васянскую механики примерно везде, где используются. Но сами по себе вещи, рассчитанные на годы использования, ломающиеся за один раз - это гораздо более высокий градус васянства.
>>48594833 >как должно быть >Фриплееблядство Так и скажи что ты слабовольное пустоголовое чмо и не можешь модифицировать игру, а то развёл тут цирк. Почему ты такой глупый? Гены? Окружение? Хаххахахаха!
>>48595147 > Какие существуют критерии гарантированного васянства? Пока насчитал следующие: дилды. если видишь что-то где что-то "восстановлено", это 100% маркер васянки
Не, только представить себе: гений мысли впихнул в свою голову невпихуемое - совместив "как надо" и "фриплей" воедино, в монолит блять. Ххахахах! Ебанат даже не представляет какое разнообразие модов во фриплее: от собственных правок, душных с уклоном в реализм до ебанутых в стиле говнимэ. Ебаклак, алё! "Фри" от слова "свободный", как говорится хочешь дрочи - хочешь еби, это у тебя онли хочешь "дёргай левозатвор и глотай что дали". Ххахахахаах! Надо ему левозатвор, пацаны, приспичило мужику, Зона всё таки пынимать надо. Всякое бывает.
>>48595229 Ваще похуй, что там раньше показывали. Игра на уе5 - значит будет лагающий кал со всратым пластмассовым графоном. Тем более, от команды новичков-сэндманов.
❤️ GSC Game World передали 5 мільйонів гривень фонду U24 для дитячої лікарні Охматдит!
Щойно GSC зробили допис стосовно сьогоднішньої атаки росії на Охматдит:
Сьогодні Росія завдала руйнівного удару по найбільшій дитячій лікарні України, Охматдит, у Києві. Цей жахливий напад призвів до трагічної загибелі багатьох людей і залишив незліченну кількість поранених. Сотні дітей змушені були покинути лікарню, ризикуючи своїми життями і залишаючись без необхідного лікування.
Перед обличчям такої неймовірної жахіття ми повинні зробити все можливе, щоб допомогти відновити цю критично важливу лікарню. Сьогодні ми вносимо 5 мільйонів гривень до фонду U24. Це може здатися лише краплею в океані, але кожне пожертвування може змінити ситуацію.
Діти ніколи не повинні терпіти такі страждання. Ніколи.
>казуальную ванилу Ебать петушара закукарекал. Выучил слово "казуальный" и ходит кукарекает петушок. Ты пройди сначала на одной жизни мастером, а потом кукарекай, пидарас. Сам ты казуальный. Ты хоть вдумайся насколько ты сам себе противоречишь, гандон штопанный: если это так легко то почему ни один местный педик не осилил? Потому что казуальный это то чему тебя научили твои друзья-петушки.
💥 В сети обнаружены очередные фотографии со стенда S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля с минувшего Summer Game Fest 2024: Play Days, но теперь в более хорошем качестве.
>>48593701 А вот кстати есть что-то интересное в билдовском геймдизе. Он выглядит как-то технологичнее что-ли. И интереснее в деталях. Раньше хейтил ОЛР за его несравненную оптимизацию, ибо32 озу и 8гб видео мне не хватает чтобы играть даже в 30 фпс. В остальном он выглядит превосходно, хоть и сравниваю прежде всего с фриплееговном, где из графики только лучики с пылью и контрастные пересветы всего и вся.
>>48595400 А вот каломалия, напротив, похожа на прогулку с друзьями в ясный летний день. Как будто вам 8 лет, вы накупили автоматиков на китайском рынке и идете хуячиться пульками в ближайший парк, изображая сталкеров
Ну посмотри как охуенно выглядит! Неужели это может не нравиться? Может ты латентный, не? Она тебя заставит быть своим рабом, ты будешь злиться, но все усилия будут напрасны, ты познаешь беспомощность, ты захочешь умереть - только бы не эта пытка. Да, ты как обычно включишь читы и прочие уловки чтобы в случае чего перезагрузиться или сейв припрятать в своей петушиной папочке, но в глубине души ты будешь знать что всё на что ты способен - пустопорожнее кукареканье в своём ламповом петушином треде.
>>48595407 Поздравляю тебя, парень. Этот тред тебя запомнит вместе с твоей сборочкой. Ты большой молодец, что смог всё так хорошо настроить. Рассказывай нам об этом почаще!
>>48592005 А чё такого в переносе Сралкера на УЕ? Вы ведь понимаете, что с выходом С2 этим начнут заниматься все. Нахуя дрочить х-рей, если он устарел как пиздец и не позволяет реализовать нихуя, кроме ванильных лок и механик?
>>48595419 Чувак, твои неуклюжие высеры стоят ровно минус, убыток ты понимаешь? Ущерб. Хаххахахаах! >>48595420 Похоже на нейросеть, но да ладно, мне бы коммьюнити сплочённое вокруг идеи сталкера с уклоном в реализм, долой все эти фетиши, пора браться за ум - игра должна делать из нас сильных людей, долой казуалов с борды! Ххахахахах!
>>48595428 > В реализм Тогда нам нужны разные снаряжаемые магазины, каждый под свой ствол. Анимации разгруза, вместо "радиозащиты" "фильтрация радиоактивной пыли". Лоулевел мутанты должны ранить, а не убивать с одной тычки, ствол не клинит после 100 выстрелов, отрывание частей тела у нпс
>>48595387 Камнедрочер, видно, свое дело знает. А вот все остальное выглядит, как привет из Ласт Лайта, если не раньше. И что у них с деревьями, почему у них ветки такие кренделя описывают, будто каждый день по 400 грамм через себя пропускают? И это не списать на аномалии, в таком случае Бочарик бы уже на каждом углу рассказывал, какая у них атмосферная растительность.
>>48595316 Игры - нет. Это скам. Забей вообще, уже даже самый конечный копиумный лошок понял, шо эта тупая хуйня с разводом америкосов на бабло, а не серьёзный проект. Всем похуй, чел.
>>48595401 >>48591204 Сравни своё аномлиговнецо просто с рандомным скрином ТЧ, я даже тени на минимум ставил. Все огсры не умеют работать с освещением и только на поверхности с включённой тенью от солнца выдают хоть какую-то картинку.
>>48595436 Всё есть и даже больше, нет только анимаций и фильтрации, если под фильтрацией ты понимаешь ту фичу как в ПП со сменными фильтрами для противогазов и баллонами для костюмов с замкнутой СД. Да я бы ещё объём итемам добавил. А вот в LADCE мне приглянулись локи и необычное поведение бюреров с контриками на Агропроме -это ж пиздец какой экспириенс: там у меня тоже прохождение на 1 жизни, как же я охуел когда контр загнал на крышу здания, а патронов к вальтеру с полсотни, так попасть было пиздец как сложно - этот мутант то и дело руинил точность, бежать на Кордон - жопа, вот и пришлось завалить мудака в плаще буквально последним магазином. Ебать, а как я добрался до мп5 и благо он был иначе 3 псевдособаки бы выебли всё там же на Агро у перехода к северу. Как же влюбился в мп5 после этого, пиздец просто! Хожу теперь с ней как с подругой-спасительницей, ещё бы: денег нет, другого оружия нет, есть говно которое лень тащить на Кордон Пидоровичу. Короче пиздец выживать так, никому не советую. Да и LADCE во многом хромает именно по причине блока на изменение в конфигах, это конечно неправильно, так как убитое вхлам оружие и полтора патрона - моветон. А вот аномалечка моя совсем другая история: тут и оружие в рабочем состоянии и лут вкусный.
>>48595470 Чел, ты гонишь: в ТЧ пересвет на пересвете. Не, если тебе нравится когда тебе бетон стреляет в глаза прожектором светясь как Солнце, то пожалуйста, долби свои очи как хочешь, расскажешь потом как там у тебя со зрением к годам так к 50. Или ты на коротке суетишься? Ну тогда земля пухом.
>>48595489 Убрать рельсовость, все qte, не упрощать игру в угоду консолевым микроцефалам, убрать весь напущенный пафос из игры, сделать адекватную внутриигровую экономику, ориентироваться на СНГ игрока, а не не западного Это для начала
>>48595507 Вселенная м2033 существует почти так же долго, как и сталкер. Стрелялка в московском метро это штука относительно простая для реализации, не требующая дохуя ресов компа и очень хорошо оптимизируется. Почему ни один еблан не выкатил нормальное метро за все время существования лора и народного моддинга на сталк?
В Сталкер играть лучше всего по настроению, чтобы заходило на ура, иначе потраченное время в сочетании с борьбой внутри себя исказят всю чудесность волшебного творения на экране. Да, пусть это будет аутизмом, но взгляните на музеи с картинами: там суетятся аутисты, да-да, те самые поглощённые живописными образами, спадающими на лица посетителей.
Где то справа идёт интенсивная стрельба из винтовки, судя по КПК не наши ребята. Скорее всего бомжи какие-то, судя по выстрелам там дробовик или светка. Главное что не монолит, уже хорошо, но выходить не охота, полюбуюсь пока видом на застывшую во времени советскую архитектуру.
>>48595495 > убитое вхлам оружие и полтора патрона - моветон. А вот аномалечка моя совсем другая история: тут и оружие в рабочем состоянии и лут вкусный. Какой же неосилятор слабый, лол.
>>48595418 >>48595543 > Она тебя заставит быть своим рабом, ты будешь злиться, но все усилия будут напрасны, ты познаешь беспомощность, ты захочешь умереть - только бы не эта пытка. Да, ты как обычно включишь читы и прочие уловки чтобы в случае чего перезагрузиться или сейв припрятать в своей петушиной папочке > ребаланс лута (easy) > убирает штраф к репутации > safe start (убивает нпс и мутантов в радиусе от игрока при загрузке локации или сейва) > новые безопасные зоны > больше мяса с мутантов И это только то, что в глаза бросилось. Ебать ты только что в рейтузы даванул подливы, "хардкорщик", съеби нахуй, не позорься.
Не знаю, чего тебе Злобинский калак не нравится на вид, по моему наоборот сэксДа не то чтоб не нравится, может просто немного непривычно выглядит, моделька кажется какой-то здоровой уж. Тем более у меня в ящике еще лежит хоть и подубитый, АК- нынешний, СВОшный. Просто мне еще нужна мощная снайпа, чт
>>48595507 И не заработать нихуя потому что это три инвалида купят. Сука какие же вы ебанашки тупорылые игры делают чтобы продавать их нахуй деньги на них зарабатывать а не угождать ебанашкам с форумов.
>>48594025 Васян конечно жжот. Просто отспавнил десяток монолитовцев в деревне, которые просто в секунду всех убивают. А после того, как я узнал, что капитану нужно сдать артефакт, который я продал - просто нахуй вышел. Хорошо, что сейв был до продажи. Огонь потушил - и переиграл. И пошёл дальше
>>48596281 > отсутствие войн Григапорк мгновенно спалился... Калкер2 должен был выйти в апреле 2022 - дураку понятно, что к этому сроку он и не был готов и это было наебалово, а не февраль 2022 помешал.
AVS Закон Меченого. Часть 1Аноним09/07/24 Втр 13:19:29#722№48596503
>>48596281 >отсутствие войн и сроки от 5 до 10 лет Сынок ебучий, сталкер 2 начали делать до анонса в 2018 году. Где то в 2017 году. 2017, блядь. Хохлов начали ебать в 2022. Если ты тупой, то я поясню 2022 — 2017 = 5, блядь, лет они хуй знает че делали. Хуита тупая, подсос григи.
AVS Закон Меченого. Часть 1Аноним09/07/24 Втр 13:41:59#724№48596592
>>48596503 Активировал под ногами этого мудака артефакт - помер моментально. Спасибо, блядь, васян. Замочил мудака и пошёл искать ОАЗИС. Снова. Ну, артефакт там. А в награду дали хуй
>>48594578 1. Зона меняется. 2. Тч это именно ебаный польский шутер в депрессивный декорациях, где шутейки и стрельбы просто дохера. >>48594785 А в оригинальных игра миссия про тупые пострелушки и смехуечки и спасения типа не было, да? Было и петросянство и клоунада.
AVS Закон Меченого. Часть 1Аноним09/07/24 Втр 14:02:59#726№48596695
>>48596592 Заботливо перенесли меня на болота. После того, как я выполнил принеси-подай зомборучек. Дохтур заботливо попросил разобраться с монолитовцами на дороге. С кучей монолитовцев на дороге. А в помощь заботливо отрядил трёх зомби. Которые его же по итогу и грохнули. Ну и как мне теперь квест завершать, ёбаный васян?
>>48596656 Так мы про билды сейчас говорим, а не про ТЧ. ТЧ то понятно, весь настрой игры поменялся на более дружелюбный. Но С2 это пиздец, цирк и клоунада
>>48596656 > А в оригинальных игра миссия про тупые пострелушки и смехуечки и спасения типа не было, да? Не, не было. Такого пафоса голливудского про ПОМОГИ МНЕ СПАСТИ НЕВИННЫХ не было, это уже супергеройщина какая-то прям.
В оригинале бандиты брали персонажей в плен, чтобы хабар выбить. Шустрого трясли, чтобы инфу слил. Друзей Пули взяли, потому что следили за базой, одного из них ёбнули и второго вели ёбнуть. Брата Волка - емнип, чтобы выкуп стрясти. Чувака на складе контейнеров - тоже за выкуп, тащемта, его и выкупить можно было артефактом.
И нигде, блядь, в оригинальной трилогии не было кринжового дешёвого пафоса с постановкой катсцен уровня болливуда.
>>48596731 Так неоткуда брать. С пушек патронов не натрясти - из десяти пушек одна будет одна заряжена. В инвентаре у неписей не больше десятка патронов. Аптечек/бинтов/антирадов принципиально много не беру
>>48596753 Нет, григапорк, я не играл в Калкер2, потому что его переносят уже 2.5 года, вывод мной сделан с билда и нескольких роликов, потому что геймплея/демонстрации квестов тоже не завезли, а ведь меньше двух месяцев до релиза.
>>48596753 >нескольких роликов? Ты тупой? Там на несколько часов кат сцен слили в билде. Ты думаешь из-за слива они их всех будут переделывать? УЖе оттуда всё понятно, когда там Шрам ведёт себя как типично ебанутый среднестатический персонаж, который заставляет Скуфа тащить какие-то балоны.
>>48596831 >ещё до выхода игры Всю твою "игру" давно уже слили, тупой несчастный ебанат. На бля смотри https://vk.com/video/@vestnik_tss Сам билд найдешь в шапке треда, обоссанец 400 грамовый.
>>48596831 > ну то есть мнение у вас сложилось ещё до выхода игры Да, и слава богу, что народ уже научен кибурпуками который хотя бы исправился, старфилдами, рэдфоллами и прочим дженерик-калом, а это, на минуточку, игры от именитых студий, а не чешская помойка, от которой сбежал владелец, продав все права - охуеть, да? - криминальному кабанчику, крышующему казино и бог знает, что ещё.
Это было первое. Второе - по переносам и обману фанатов, по "трейлерам", катсценкам, отсутствию геймплея, сливу материалов, а затем и билда, в чём обвиняли "русских хакеров", хотя всему виной было собственное распиздяйство, уже всё понятно и так. Даже билд слили, в котором можно дохуя всего посмотреть, ну ёпта, чтобы это защищать, нужно быть реально или на зарплате, или тупым 80iq додиком, которому хоть ссы в глаза - всё божья роса.
>>48596852 >Да, и слава богу, что народ уже научен кибурпуками ты сам себе противоречишь, включи голову срать я хотел на то что там гск творит, какие могут быть мнения об ещё не вышедшей игре? потешно уже какой год наблюдать за вашей вонью, одна желчь >>48596854 в следующий раз сразу пиши что ты токсичный билдоёб, я буду сразу скрывать твои недалёкие посты, с залетухами которые тут сидят от силы 3 года общаться не хочу
Вот это визг стоит. Прямо истерика. > Сказал плохо сделали, катсцены плахие, супергерои плахие! > А ты играл? > Не играл!!! Но это вы все плахие, откладываете релиз!! А ищо ихры нет
>>48596871 >срать я хотел на то что там гск творит Покажи своё еблище, лопух. Если бы ты не срал на то что пысяки чеховские делают, то ты бы понимал своей саной башкой то что тут пишут.
>>48596893 согласен, а то уже какой год обсуждают хуйню как бабки у подъезда >>48596899 я то всё понимаю, просто вас самих не заебало каждый день вот так срать? игра ещё не вышла, а у вас на всё один негатив, всё им не нравится, вы ничем не лучше дурачков которые купили кал перечисленный выше имея мнение об игре ещё до её выхода
>>48596929 > я то всё понимаю, просто вас самих не заебало каждый день вот так срать? Я уже писал в том треде, надо в шапку добавить. Видишь в посте "порк", можно игнорировать, там абсолютно невменяемый чел, на контакт не идёт, зрачок на свет не реагирует, поток бреда не купируется. К сожалению, только привязывать, но он распутывается спустя сутки когда бан проходит.
>>48596961 Не понял, а за что он тебя благодарит? Кабанята охотилась на свободовца? Сука, не дразни. Че то вновь хочется АМК накатить.У тебя какая версия?
>>48596961 >в деревне кровососов, а там был свободовец. Спустя 5 минут пришел пик какой шустрый свободовец. За пять минут до сидрыча на кордон со складов добежал. Да ещё и презент оставил
спустя 10 лет решил ещё раз в оп окунуться с головой. пока что единственный минус это списковые тайники. хоть и понимаю что без них никак на поздних этапах но сука привыкнуть ещё не могу
>>48596975 Это не АМК, а мод ЖЕСТЬ на его платформе. Тут есть новые пушки, костюмы, много всяких механик новых, например, зажигательные патроны, которые реально зажигают землю при попадании, но не трупы. Мега алайф. Интереснее, чем АМК.
>>48597076 >Мега алайф. Интереснее, чем АМК. Много раз читал про жесть, но так и не пробовал. Да ну нахуй, чего там интереснее было в алайфе? Пиздец интересно.
>>48597083 В начале игры эти черти сразу пришли на кордон. На пик 2 долговцы после Х-16 в тоннеле жарок. На пик 3 первый заход на свалку и отряд мужиков. На пик 4 война псов с бандосами. Ещё всякие неожиданные спавны монстров, например, тот кабан в Деревне кровососов, я их там ни разу не встречал.
>>48597083 Ещё здесь неписи жестко лутаются, причем не только трупы, но и арты. Например, когда я завалил Дезертира на болоте в Агро, он спылесосил все арты на болоте, и я спокойно забрал их с него. + кринж камуфляж натовки.
>>48597120 Ещё в описании говорилось про одну из фишек мода - переодевание неписей. Вот на пиках не только рандомные бандосы приоделись, но и Шустрый, причем это динамически произошло, в начале игры он в своей курточке был. На пик 4 жесткий спавн сталкеров, 20 человек, тоже пример алайфа.
>хуйня с костюмами В смысле? Костюмы очень быстро ушатываются, особенно стартовые, буквально с пары попаданий в ноль. Но с норм комбезами можно и побегать, экзоскелеты уже не так быстро ушатываются, хотя ремонтировать часто придется.
>кислотыми дождями и ветрами радиацией Тут нет такого, только АМК-выбросы, которые разбавляют игру.
>>48597132 Жесть от 2011 это допилки (не знаю, насколько сомнительные или нет) Зандера, автора Сердца Зоны, а 0.1 это классическая первая, какую анон выше двигает
>>48597241 >Попробую скачать. Тут вот подробнее про эту хуйню. Лично я прочитал и охуел. Если бы у Нлс с просектором было ебало, то они бы тоже охуели.
>>48597263 >Только скачал, и уже оценил новое меню. Заебись, братка. Ты как уже поигравший в старую жесть оцени че там да как. Со скриншотиками сюда. Интересно, совсем пиздец или все не так плохо.
В дефолтной куртке можно носить с собой только две аптечки в хардкорном моде на ТЧ, в котором на каждой локе чечня и ад. Найс. Можно прокачать кожаную куртку зато, буду пробовать. Сидор вместо ПМа выдал снотворное и пистолет файв-севен с другим барахлом.
ВНИМАНИЕ, ветер усиливается и поднимает радиоактивный ветер. На мастере я пережил выстрел в упор с двустволки, но костюм сразу ушатался в половину, а мне ещё с ним на свалку идти от радиации спасаться. Ещё я не понял, как перезарядить оружие, у меня он пистолет перезаряжает, только если самому все патроны отстрелить.
>>48597412 Не получается, приходится через рюкзак разряжать ствол и потом заряжать. Я попробовал погонять в кольчужной куртке шустрого с 6% радзащиты, но рада начала копиться на кордоне, кринж. Ещё тут вот такие контейнеры для артов, в них арт автоматом заправляется, если его подобрать с рюкзака, обратно никак, только если снова на землю бросать. Играть вроде можно пока.
А вот и кислотный дождь, он немного дамажит и ушатывает комбез, но можно и под ним гулять. За 2 копыта кабана купил винчестер у сидора. Короче, мод вообще не харкдорный, он просто для аутистов, сидеть заниматься бартером, заряжать магазины, пережидать дожди. Рейт иконку погоды на пик 2. За хвост собаки сидор платит 1800, правда деньги можно только на ремонт или апгрейд потратить, на бартер нужны хвосты и арты.
>>48597650 >он просто для аутистов, сидеть заниматься бартером, заряжать магазины, пережидать дожди Какое твое итоговое мнение по сравнению с ориг жестью, братанчик?
Народ, а была ли какая-нибудь инфа о том, удалось ли Пысянам решить проблемы со временем загрузки? Что будет, если у них и на релизе игра будет полчаса загружать меню, и два часа - сам игровой мир?
Судьба Зоны это и есть эталонный васянизм возведённый в абсолют.
Люди ждали фриплейный АМК с вменяемым рандомайзом на ТЧ-локациях с рабочей симуляцией жизни по типу белдов, а получили мужиков в брониках из третьего фолаута и чужих ридли скотта. Не удивлюсь, если эта куча говна была одним большим пранком заводчан с форума.
Крч, хуйня хуйни, которые выезжала за счёт АйПи оригинальной игры. Ахмед - прав. Все эти годы ТСС выживал в жерновах релизной версии в надежде, что кто-нибудь раздуплит оригинальную концепцию хотя бы в формате некоммерческой инди-игры, пускай и на ассетах ванильной трилогии.
Вместо этого уёбки начали городить огороды из белдолокаций с кучей битых полигонов и растянутых текстур, с нерабочими геймграфами и лоуполи окурками на подоконнике. Людям нужен был геймплей... И что, Аномалька, ага?..
Что за дебил на пике? Это ещё с ориг амк вроде. >>48597680 Как и написал, зандержесть для аутирования, если кому-то интересно полчаса заряжать магазин на 45 патронов, пережидая кислотный дождь в доме. Но Зандер улучшил оружейный пак, например, тут винчестер выглядит как в ТЧ, но после каждого выстрела нужно дергать помпу с очень приятной анимацией, нраится. Урон и ощущения от оружия тоже лучше у Зандера, ещё он пофиксил некоторую шизу ориг жести по оружию неписей (новички с ППШ и калашами, спецназ вояк с ФН 2000 и AWP). Но у бартерной системы васяна есть минус и плюс одновременно, можно купить за кучу дешевых артов одну дорогую вещь, но учитываются только одинаковые предметы (можно купить ружье за 4 медузы, но нельзя за 2 медузы и 2 крови камня). Нельзя бартерить за деньги, поэтому все эти вонючие радиоактивные медузы придется копить у какого-то одного барыги.
Ещё васян ввёл систему статичной радиации на локах, но не учел, что броник убивается с двух очередей. Посмотрим, смогу ли пройти свалку, не бегая после каждого попадания к сидору чинить комбез.
>>48597761 >фриплейный АМК с вменяемым рандомайзом на ТЧ-локациях с рабочей симуляцией жизни по типу белдов Ебать у меня аж зашевелилось в трусиках. Без зазрения совести дал бы за такое в попец васяну в любом костюме горничной или ещё какого изврата.
>Аномалька Как была говном так и осталась. Вкусовщина.
>>48597772 >Как и написал, зандержесть для аутирования Понял, братанело. Спасибо.
>>48594084 Я сборку 2205 с апдейтом движка и меню рабочим делал году в 13 вроде, она рассосалась по трекерам, а я найти не могу в интернете, у меня не сохранилось.
>>48597722 > вся надежда на то, чтобы собрать кэш, пока не поднялся шум, и скрыться Грига "400 грамм" тащемта уже скрылся, продав к хуям компанию посреди разработки.
>>48597840 >Грига "400 грамм" тащемта уже скрылся, продав к хуям компанию посреди разработки. Это кстати один из ярки признаков того, что там пиздец. Просто так бы Грига жадный хуй не отказался бы от бренда.После закрытия после зп значит никому нахуй не отдал бренд сидел на нем, а потом блядь значит скинул нахуй с себя посреди разработки. Если уж Грига беспаонтовый хуй после опыта разработки ТЧ со всеми проблемами и длительности съебался и продал компанию, то... можете представить уровень пиздеца, братцы сталкеры.
>>48597847 Да я тоже так думаю, но мы сейчас ничего не узнаем об этом, может, после релиза разве что. Может, майки жёстко начали ебать, как в своё время THQ, но не публично, ибо хохлов сейчас обижать нельзя. Может, больше не получается казёное бабло сливать на военку. Может, словил такой экзистенциальный кризис, что аж продал компанию со своим именем буквально в аббревиатуре. Я больше склоняюсь к тому, что там пиздец, ну просто слишком много сигналов, даже слепой заметит.
>>48597847 Продал к тому же криминальному кабану, держащему онлайн-казино и кто знает что ещё. Нормального покупателя не нашлось, продал буквально мутному околобандосу. Это вот прям отражение снгшной натуры и нашего повсеместного снгшного распиздяйства, от которого калкер2 отчаянно пытается откреститься, не понимая, что является его детищем. Глубоко, сука...
Вот бы скрестить АМК 1.4 с отмененным фриплей путчем от ПЫСяном.. Но для начала нужно этот сам патч пофиксить повасянить, но это нах никому не нужно когда есть 400 грамм и тайничок, бушь?
>>48597869 >Может, словил такой экзистенциальный кризис, что аж продал компанию Да брось, братан, это же Грига. Тут причина материальная сто процентов. Анус ставлю.
>>48597921 >Продал к тому же криминальному кабану Неудивительно. У кого бабки, тому и продал. Этот хуй небось так же играл в билды, когда Яра их сливал. А хули, бабки есть, вот и купил по старой памяти
>снгшной натуры и нашего повсеместного снгшного распиздяйства Либерал, спокуха. Распиздяйство не в России изобрели. Это человеческая натура.
>>48598032 В 2.2 добавлен старт на Кордоне и Болотах с боевичковыми заданиями, убраны уникальные стволы из 2.0-2.1 версий. Насчёт Геонезиса писали когда-то давно что лучше накатывать его с СГМ 1.7
Жеку Григоряна ебут с двух сторон майки и Криппа, а хитрый чертяка Серёга не при делах и ушёл пить 400 грамм до коматозного состояния вспоминая во снах как когда-то торговал на Киевском радиорынке
>>48598277 > Либерал Вообще ни разу. Но у меня именно с снг ассоциируются такие мувы - продать игровую компанию криминальному кабанчику, обосравшись с разработкой. Но в политоту давай не будем уходить, оставим эту тему.
Весь лут поглотила воронка. Пробовал перезагружаться, но они больше не влетают. Так бы ещё и экза на раннем этапе была. Ровно 70k, не считая 50 за фотоаппарат. Копить тут легко, а вот выполнять задания сложно.
Кстати, куда криппадвоечка делась? Отлетели после вчерашних пожеланий оппонентам, или сама не знает, что отвечать, кроме "старый билд" и "обнови видеокарту"?
>>48598601 Отгрузился обратно, короче. Автомат говно, починить его нельзя. Я так понимаю они не пропадают при переходах, а будут сидеть где-то на свалке и экономить мне патроны?
>>48580959 (OP) Ебать чето лохальфа со старта игры артефактов насыпала. прошел только нападение на АТП. Светляк прям в деревне новичков из жгучего пуха выпал. Колючка из другого. Колобок дропнулся из бандита. Ломоть мяса из плоти которая в аномалию по скрипту выпилывается. Чет жестко. ПС А давно там патроны на поясе стакаются а не по 1 пачке ложатся?
Анон, а ты тоже считаешь, что разрабы слишком уж быстро раскрыли все карты сеттинга, едва оставив в нём место для изначальной загадочности? В первой же игре выясняется вообще всё вплоть до природы монолита и того, кто и почему стоит за появлением зоны. Это, ну не знаю, как если бы в конце первой халфы гман сознавался, кто такой и зачем всё делал - может, интересно в моменте, но для будущего серии это было бы хуёвым ходом. Вот и здесь так же - только в ЗП попытались на полшишки вернуть необъяснимое через "ужас припяти", но вышло слабенько
>>48598825 Так они на ходу сюжет и вселенную писали, я не думаю что у них горизонт планирования был дальше тч на момент финального оформления сюжета, а как игра всё-таки вышла и стало понятно что надо делать продолжение - сделали приквел, ибо а хуй знает что ещё рассказать.
>>48598825 > ты тоже считаешь, что разрабы слишком уж быстро раскрыли все карты сеттинга, едва оставив в нём место для изначальной загадочности Потому что среди разрабов было мало талантливых писателей и те съебали оттуда в ужасе в самом начале от жадности григи пидорасы. Увы братан это не Стругацкие у которых в пикнике на обочине вообще нихуя толком не даются ответы на вопросы. Книга блядь задает больше вопросов чем дает ответов. Надо быть таланливой пиздой или хуем чтобы уметь так писать.
>>48598825 А вообще есть тут те, кто считает тру-концовку ТЧ каноном в плане того, что Меченный-Стрелок расстрелял О-сознанцев и всё окружающее превратилось в поле, дескать Зона исчезла хэппи-энд
Лол, а нахуя нужен весь такой пиздец копающийся в дилдах Ник "Попрошайка" Чмост если всё разложил какой то чел с ником Картотека. https://www.youtube.com/watch?v=PPM5pkeP-M4
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
>>48598961 Меченый ушел из поля и пошёл работать в шахту выпивая по 400 грамм после работы и играя в компьютерную игру про его похождения, только там он ко всему прочему собирает ТАЙНИЧКИ
>>48599184 В какой-то книге или рассказе по сталкачу у Сидора за задней дверью в бункере был туннель который уходил куда-то в близлежащий городок недалеко от Зоны, че-то примерно такое и короче он туда бегал туда сюда
"К моменту кражи Меченым документов с НИИ «Агропром», Волк получил через одного из проходивших мимо одиночек послание неизвестного содержания. Оставив Фаната, оправляющегося на Кордоне от недавнего ранения, проследить за новичками, он упаковал свои вещи и ушёл вглубь Зоны, чтобы отнести кому-то ящик с динамитом[цит. 10]. Факт того, что в дальнейшем он остаётся на Армейских Складах, на Кривой балке, говорит о том, что, скорее всего, его целью была помощь Черепу, который планировал использовать этот динамит для подрыва стены у армейской базы и её дальнейшего захвата. После событий на ЧАЭС, дальнейшая судьба Волка неизвестна."
Получается этот уёбок Блохастый тупа агент О-Сознания. План был в том чтобы помочь Черепу, далее Череп подтянет остальной ДОЛГ на захваченные Арм Склады и они 100% перекроют нахуй трафик хоть кого то к Радару, дескать нехуй вам туда лезть изучать всё.
>>48599212 Волк тоже попал под программу S.T.A.L.K.E.R., он агент О-сознания, под видом того, что он якобы был на Большой Земле шахтером и пришел на АС передать группе Черепа динамит - он следил за Меченнным как ты и сказал. Когда он выполнил своё задание - он самоликвидировался посредством самосожжения в костре, дабы не оставить никаких улик в виде PDA и татуировки S.T.A.L.K.E.R на руке
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не "Меченый и Стрелок - разные люди" и даже не сеть туннелей соединяющие лаборатории. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.
БАРМЕН РОСТОВЩИК подстроил сход тепловоза машиниста НИКОЛАИЧА на Кордоне, ибо тот нёс информацию для ВАН ВАНЫЧА касательно ГНИЛЫХ КОНСЕРВ ИЗ ГЕРМАНИИ, чем действительно кормят КЛОНОВ. Эта информация могла бы помочь в борьбе против окупационных войск Израиля в Зоне
>>48599264 Stashes are item caches left behind by stalkers for a number of reasons, such as temporary storage. Stashes come in a number of locations throughout the Zone and one needs to learn of the coordinates of a certain stash to access its contents, otherwise the stash will be empty. One can also use emptied stash locations to store items you might need for future events. A word of advice though: keep stash locations remembered, as they will not be displayed on radar. As much as possible keep them in known locations, such as inside faction bases
Получается ОПянка опять впереди планеты всей. Там уебок на Докторе/Кайманове пришел лично проинструктировать Сидоровича и Волка, а далее дал Меченому лекарство с полонием 210 и новичком от которого Стрелок нехуйственно оттопырился ища пятый угол по ебучей пещере.
Поиграл в билд, так и не понял почему тут пара шизофреников всё ноют. Хотя чему удивляться, на каждую игру найдётся часть фанбазы на которую потом наплевали...Рад что в данном случае плевать похоже будут на тру киркор фанов, которые каждый пук несут в тред. Жду с нетерпением релиза С2 чтобы и дальше веселиться с ноющих бомжей.
>>48599342 Всё так, если бы была возможность заскамить и посмеяться над такими обиженками то нужно было бы в первую очередь сделать именно так, наплевав на прибыть, канон и фанов.
>>48599713 >потратил и тратишь милионы долларов гривен хуивен >трололо заскамил и посмеялся над такими обиженками >по итогу не отбил бюджет ибо на западе никому в хуй не всрался сталкер 2 так как это не аномали на движке анрила Как это болен называется? Фриплейблядство внутривенно?
>>48599725 Ну и в чём проблема то? Деньги то не твои. Вот если бы скажем зашить в код пьяную камеру если интерфейс винды на русском. Иманджинируй ебала в треде, играть то будут все, даже нищенские обмудки типа тебя, по крайней мере пытаться.
>>48600071 Сейчас не нулевые с виндус хрюшей, где локализация могло всё ломать у программ и игр. Так что с еблом будет всё в порядке разве что чутка опухшее будет с бодуна
>>48600083 Ну это криппапорки начали фантазировать на тему: "Да ща мы им блокировку по локализации устроим". Забыв при этом, сколько компов в юа работают на русском, и как долго поменять язык на типовом российском компе.
>>48600187 Не знаю при чём тут киевская риторика. Правы вчера были аноны про любое мнение отличное от вашего. Возраст у вас похоже реально на уровне того школьника что страйки кидал.
>>48600293 Странно, а мне казалось что плачут тут только те кто каждый день на протяжении нескольких лет высирают с десяток постов о том какая с2 плохая игра, пусть даже она ещё не вышла.
>>48600337 Двачую. Заебло читать это нытьё ссаное. Уже озвучку удалили, убрали возможность купить, а эти обиженки строчат по 100 постов в день о том, как они расстроены игрой, скамом, григой, геймплеем и пререндером и вообще чем угодно. В выходные уважаемые господа проходили моды, общались, обсуждали. Было классно. Но вот опять будни, господа работают, а эти хуеплёты прожигают каникулы своим плачем. Пусть их зона сожрёт, пидорасов заплаканных.
Ебучие метачеловеки на самоподдуве, да будет вам известно, что в треде, почти с самого начала, относились к С2, мягко говоря, прохладно. И каждый новый редкий пук новоПысянов делал всё только хуже. Тупорылое, "АРГ", батон, зубы, подгоны случайным стримерам, попытка вкатиться в нфт наебалово. И это только то, что с ходу вспомнил, и это только до 22 года. И тут вырисовывается пара залетух на самоподсосе, которая "искренне" не понимает, за что хейт. А ещё можно походить по соседним тредам, и понять, на каком сайте ты находишься. Или почитать, в конце-концов этот тред, но вне обсуждения С2, где говнят высеры Профа белды, обрубок Дина Шарпа ТЧ, чечню ЧН без модов, симулятор поиска вертолётов Кал Припяти. Вы не принадлежите этому треду.
>>48600481 Гамма - живая и стабильная, но со своими загонами с принуждением к крафту. Остальные сборки - либо дохляки годичной и больше давности, либо кастом, нормально работающий только на компе автора.
>>48600473 Сначала ваше мнение не мнение, теперь начинается выгораживание. Я вот сюда захожу почти 10 лет. Охуеваю не с хейта с2, а с того что вы обсасываете одно и то же уже какой год подряд, самоподдув то как раз у вас происходит каждый день. Что ни тред-добрая половина постов-бессвязная речь о плохом григе, о хуёвом с2. Этим 400г уже сколько? Года 2? Вам ещё не надоело?
посмотрел разьеб хачейшего на олр 3.0, он там тоже годмод через консоль подписывал чтобы играть лол. кто после этого будет говорить что 3.0 хороший чмод?
AVS Закон Меченого. Часть 1Аноним10/07/24 Срд 12:02:12#939№48600551
>>48600510 >Что ни тред-добрая половина постов-бессвязная речь о плохом григе, о хуёвом с2. Этим 400г уже сколько? Года 2? Вам ещё не надоело? Лор треда, шутки треда. Не нравится - потерпи.
>>48600551 Гаваец наебал. Миниган не дал. Только патроны. Суки. А экза без иконочки. Айайай васян. Мда. Хорошо меня встретили в Припяти. Будет очень весело
>>48600473 Дохуя залётных пысокарасей тут возникло после первого слива материалов по сталкачу, а после слива билда стало ещё больше. Ссылки на треды буквально в паблике хуесоса Фроста кидали, вот и набежало сюда вкшное быдло с их тейками про старый альфа билд версии 0.0000001, про "а за что вы хейтите калкер2", про "игра ещё не вышла а вы уже судите", ну бля, все читают этот тред и все всё видят, что они пишут.
>>48600658 Не, в дурку рано. Если каждый день не писать о том какие гск сволочи а играть в игру то норм, фляга не протекает. >>48600663 Согласен. Но что поделать, такова жизнь. Продолжаем дальше ржать с хомячков, обсасывающих одно и то же каждый день.
>>48600510 >>48600693 > как вы смеете обсуждать одно и то же в треде по игре 17-летней давности? вам не надоело? Ой бля, да иди нахуй "оэлдэфаг" самопровозглашённый, такого мудреца из себя строишь, я хуею, как будто на саммит пришёл речь толкать, а не в тредё срёшь. Итт все обсуждения в контексте игры и разработчиков, не нравится - пиздуй нахуй. Имаджинировали ебальник этого сойджака, на серьёзных щщах заявляющего "вам не надоело"?
>>48600689 Двачую! Вкшные залётыши охуели! Все, у кого мнение не равно нашему-залетухи! Мы кстати сегодня уже обсудили как грига продал фирму владельцу казино?
>>48600805 охуел? анон хоть какой-то контент в тред приносит, всяко уж лучше чем тысячи постов соплежуйства 3.5 полупокеров АРЯ ИГРЫ НЕТ и АРЯ НИВЫШЛА НИСУДИТИ
>>48601270 Такая пустая ЧАЭС, даже свой шарм есть. Нашёл предателя, поговорил с ним, но договорить он не успел - помер. И меня перенесло в рыжий лес. Судя по описанию мода - это концовка и теперь переход во вторую часть
>>48601452 Генитально. Появился посреди бункера монолита с голой жопой и калашом-укоротом. Спасибо что хоть на билдоянтаре оставил трупы с которых я залутался патронами, оружием и артефактами, как ни странно
>>48601551 Чёт вторая часть пока больше похожа на ВНку чем на сталкер с геймплеем. Диалог - телепорт - диалог - пробежка - телепорт - диалог - телепорт - диалог - ммм Убийство! - диалог - телепорт... НА ЧАЭС
AVS Закон Меченого. Часть 2Аноним10/07/24 Срд 17:30:34#997№48602285
>>48602334 Лол, вы только гляньте как у этих ебанашек не горит что написали на России, вместо в (больная тема у укропитеков) и слово Россия написали с маленькйо буквы. Их борьба, хуле.
>>48602372 так у них шизофрения. х-мены де юре должны говорить на х-менском, забыв язык агрессора и его правила, но по факту активно продолжают его использовать потому что не знают державной, при этом коверкая правила, ущемляясь с конкретного случая использования "вна" чуждого им языка. умом их не понять, в общем.
AVS Закон Меченого. Часть 2Аноним10/07/24 Срд 18:01:34#1002№48602439
>>48602285 Какое счастье, что васян старые тчшные нычки решил не вырезать. Залутался в этом озере радиации в сракофаге. А вот и артефактики. Лол, пиздос. Подбегаю к новикову сдать это барахло и меня снова кидает на чаэс
>6.Забрал арты с ЧАЭС прихожу к Новикову а меня перекидывает опять на чаэс? >Закончился сюжет. Как только вы забрали арты - это последний квест в моде. >Новую версию ждите после 2013 года.
Пиздос. Новой версии конечно же не было. Ну ладно. Минус мод. Возьмём ещё что-нибудь
У меня в ОП какой-то баг. Скотина стал много жрать. Пожрал перед сном, через 6 часов ещё два раза пожрал. Уже тыщу потратил на еду, хотя до этого мне всегда хватало лута. И где взять бутерброды для Шустрого, я все сожрал, не знал, что за его цз дают костюм.
>>48602439 Бля челибастер, заебись, что ты моды проходишь, но ты похоже сидишь хуяришь 24/7, с пасскодом выкладываешь сразу тучу файлов и это просто мало кто читает. Кидал бы пореже/поменьше - было бы охуенно.
Заметил в ОПянке при заходе в долину репутация с бандитами 100, но на других локациях они по прежнему агрятся и репутация падает до -900. Так и задумано?
Вышел с бара, мей дей. Подошел и тут картина маслом. Лежит на входе, остальным похуй. Зона брат. Потом еще плоти прибежали. Лечить умеет только моченый.
Играть в аномали надо на одной жизни, потому что тут раскрывается вся атмосфера таинственности и загадочности, как то раз я за одиночек играл и выполнял квесты на болотах, и решил вернуться на Кордон, но идти через хутор у перехода я побоялся, потому что мог словить маслину от бандитов, и я приседе полз по камышам пытаясь обогнуть хутор, и вот тогда мне было страшно за свою жизнь
⚡ «S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля» появится на «Gamescom
Об этом сообщает британское подразделение маркетингового агенства «Renaissance», которое является партнером GSC Game World по части пиар кампании игры. Всем посетителям стенда дадут возможность сыграть 30 минут в свежую демоверсию игры.
Пройдёт «Gamescom 2024» с 21 по 25 августа.
>свежую демоверсию >демоверсию >за неделю до релиза
>>48603466 Так я по дороге в бар всех ебнул, не успели заспавнится еще.
Губки для патронов бегают. Прошлая пачка все пустые были, сегодня попались жирные. 4 шкуры срезал и 5 глаз. Пули против плотей конечно решают, накопилось чутка, опробовал вот спасик.
Я ставил редкий респавн, чтобы не бегать от собачек каждые два игровых часа, но собачки по прежнему респавнятся очень быстро, а нпс с которых собираешь колбасу - нет. По поводу собачек, почему Калеченная Сука не умеет бегать именно от собачек, он как-будто в штаны срёт и умирает от страха, то есть сидеть на камне посреди двадцати химер он может, а вот собачки это всё. Зачем васянчик сделал именно так?
Здарова, собратья и сосестры. Дядя Коля С.Н.Е.Г. продолжает долбиться в жопу самую лучшую часть трилогии первого сталкача - ЧиеН: https://youtu.be/PYoXE7uZn4w?si=fqYASTgwSXxc4GDO - 4-ая часть, начинается с того, что мейнквест нам не указ и мы идём на Агропром получать модифицированную "Зарю" у "группы Платонова", потому что бегать по Тёмной Долине в ссаной кожанке с Болот такое себе. На входе в ТД дядя Коля говорит, что с радостью бы разъебал хамливое ебло свободовцев, демонстрирует чудесный аим со стрельбой по собакам, сидя на бульдозере, а придя на базу упоминает "какой-то глушитель"... которых у него скоро будет много... На 15-ой минуте начинается экшэн: Ганжа две с половиной минуты отказывался давать наводку с тайничком на флешку для дядьки Яра. Пришлось крутить до победного конца. Эта часть уныла, как и вся Тёмная Долина в Чистом Небе и заканчивается перед самой схваткой с наёмниками на свиноферме. Основная часть - стрельба по зомбям и собакам, набеги на тайнички и купи-продай с торговцами. Ждём продолжения. Подписываться на заводчан не надо, ибо ихний труд это неоплачиваемая эссенция общественного достояния. А на сегодня это всё, до свидания.
Хемуль сидел у костра. Остальные разошлись по ангару, только шесть проверенных бродяг остались у ворот, следя за каждым движением сталкерского вожака. Претендент, подойдя, поздоровался и сел рядом, подчеркнув тем самым, что занимает равное с Хемулем положение. Он был среднего роста, узок в плечах, без татуировок на видимых частях тела. – Значит, говоришь, лоровед? Визионер? – Точно, – уголок рта недовольно дернулся. – И как зовут? – Сэндман, – он отвечал с явным принуждением. Хемуль никогда не слышал такой клички. Если бы не подтверждающая мессага, он бы решил, что это просто наглый самозванец. Но такого на его памяти еще не было. Случается, выдумывают себе заслуги, но присвоить высший ранг... Нет, такого действительно не могло быть. – Где тебя признали? – В Праге. Держался Сэндман очень уверенно и спокойно, как человек, чувствующий свою правоту и силу. – Кто? – Сергей, Евгений, Мария Григоровичи. Хемуль задумался. Это были люди известные. – ПДА покажи. Чуть помедлив, Сэндман достал наладонник. Записи в ПДА говорят куда больше, чем слова. Но отметок, свидетельствующих о длительном сталкерском стаже, отражающих продвижение по секторам Зоны, у незнакомца не было. Лишь несколько фоток с отстреленными кабанами. Такое снимает себе агрессивная шелупонь. – Где Зону топтал? И сколько? – Десять выбросов, как пришел. До Ростка ходил. Хемуль начал закипать. Он уже понял, с кем имеет дело. Один из «новых», залетуха, чье место в деревне новичков... Или купил статус, или получил в счет совместных дел и взаимных расчетов. Таких называют «григаплотями». – Кого из разрабов знаешь? – Сергея, Евгения, Марию.. – Еще? Сэндман пожал плечами. – Мало, что ли? Хемуль сказал длинную цитату из «Пикника». Собеседник не отреагировал. – Не понял? – Нет. Я и Силлова не знаю. – А как в Бар заходят? Сэндман вновь пожал плечами. – Зачем мне все это? Приняли как положено. В Праге я в авторитете. Всех знаю, меня все знают. – А как ты думал лор на себя брать? Кто тебя в других сообществах послушает? Кто твое имя знает? Кто тебя всерьез примет? Собеседник Хемуля презрительно усмехнулся. – Через Прагу что угодно устрою! Вожак долго смотрел на григаплоть тяжелым, давящим взглядом. – И мододелов по всему миру на "коробку" переселишь? И разработку по всем книгам Иванова поднимешь? Как же ты это сделаешь через Прагу-то? Вместо ответа Сэндман презрительно плюнул в костер. Ни один мускул не дрогнул на лице Хемуля. Он поднял палец. Шестеро мордоворотов мигом оказались рядом. Они видели, что сделал новичок, и им все было ясно. Плевать в костер нельзя. Это плевок на весь сталкерский уклад, крайняя степень неуважения к Зоне. По выражениям лиц бродяг Сэндман понял, что упорол серьезный косяк. Спокойствие и уверенность стали его покидать. – Что за базар? – развязно, с блатной интонацией спросил он. Но никто не обращал на него внимания. Бродяги ждали слова лидера. – Это не визионер, это григаплоть, – вынес приговор Хемуль – Его приняли авторитетные люди, но они ошиблись, и сталкеры ошибку поправят. Пусть живет отмычкой, а там видно будет... Мордовороты расслабились. – Григаплоти наших понятий не знают, поэтому он здесь плюнул. Дайте ведро и метлу, он вычистит тут всё, и разведет костер заново... Сэндман вскочил. – Найдите «залетуху» убираться! – Ты и есть «залетуха», – прежним ровным тоном продолжил Хемуль – А если откажешься, отправишься кататься на "карусели". Григаплоть плюхнулась обратно на землю. – Чтобы он запомнил свою ошибку, звать мы его отныне будем Григаплюем.
>>48599504 >Что там внутри на 100гб текстурки 4096 на 4096 пикселей и модельки 50 видов калашей, на каждой модельке по 100к полигонов. ну ты понял. графоний требует много места на жестком диске
Как говорят наши американские коллеги, у игры слишком много красных флажков, чтобы считать, что она к тому времени будет готова. Будет либо такой ранний релиз, что The Day Before покажется отполированной игрой, либо, по аналогии с первой частью, дата релиза меняется на When it's done, потом Пысы на года на полтора затихают, потом либо закрываются, либо релизятся где-нибудь под двадцатилетие первой части, урезая всё под корень. Даже не знаю, что по результатам даст больше лулзов. С одной стороны, уже достала вся эта Санта-Барбара и хочется шумного финала, с другой, интересно было бы понаблюдать со стороны, как биллибои будут переживать все те же стадии принятия, что и СНГ-коммьюнити 20 лет назад. Да, своеобразная дедовщина, но - кто не учится на чужих ошибках, так и так будет учиться на своих.
>>48604242 >>оно со временем пофиксится Каким временем? Оригинальную трилогию не исправили даже к релизу на консолях >>Общая база игры и геймплей важен Только геймплей до сих пор показать боятся, вместо него подсовывают низкопробную пререндерину
>>48603832 >Будет либо такой ранний релиз, что The Day Before покажется отполированной игрой Билд уже более наполнен контентом, чем зей гей бефор, так что хуй там плавал. А так очередной наброс долбаеба с его "игры нит", "скам" и прочую хуйню
>>48607067 А этот контент как-то слеплен адекватно, сшит ниточками ювелирно, связан прочной цепью? ТЧ тоже наполняли всяческим контентом бесконечно, но когда пришлось все это кидать в миксер — то чет нихуя не работало.
>>48608392 Ну, судя по тому, что про баги и вылеты на консолях не знаешь только ты, то шиз тут как раз ты. P.S. Для григаплотей - там уже новый тред накатили.
Ссылки на сохранëнные треды: https://stalker-thread.github.io/archive/list.html
Главная:
https://stalker-thread.github.io
Информация о S.T.A.L.K.E.R. 2:
https://stalker-thread.github.io/faq/stalker2.html
Есть вопросы? Сюда:
https://stalker-thread.github.io/faq/general.html
Творчество сталкер-анонов:
https://stalker-thread.github.io/faq/gallery.html
Моды:
https://stalker-thread.github.io/faq/mods.html
Слитый билд С2: Репак от Вестника: https://vk.com/wall-165011456_102870
Oblivion Lost Remake 3.0 - Open Beta: https://ap-pro.ru/forums/topic/6654-oblivion-lost-remake-30-open-beta/