24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Call of Chernobyl (Оригинальный ЗП не нужен): 1. Установить реестр. 2. Переименовать файлы архива соответственно названию инстяллятора - 1083 FULL setup-1 и т.д. по порядку. https://mega.co.nz/#F!o5dXySyT!Z4Hdk1r3vaEKllng8kAVWg
Текстуры Absolute Nature/Structure и шейдеры. Желательно устанавливать под содержимое папки Gamedata, если она уже есть, с замещением, во избежание конфликтов: https://dropmefiles.com/EQKQW
ВНИМАНИЕ, патча 1.0.9.1 на CoC НЕ СУЩЕСТВУЕТ, А ТО, ЧТО КИДАЕТСЯ - ВИШНЯ ОТ БАТТХЕРТЯЩЕГО ИЗ-ЗА СЛИВА РАЗРАБОТЧИКА CALL OF CHERNOBYL
Гайд по фиксу графона: Впиши в консоль r2_ls_bloom_kernel и смени все значения на минимум. Зайди в настройки атмосфира и нажми там кнопку чтобы загрузить дефолтную яркость и гамму. Накати OWR 3 из опа, фикс на прицелы и ручки от анона.
Spawn меню в CoC включается кнопкой S в меню игры в дебаг версии.
Бинды командования отряда: Num 1 - Пассивный / Помощь / Агрессивный Num 2 - Стоять / Следовать Num 3 - Двигаться к указанной точке
>Ощутил то, чего раньше не ощущал. Благодаря функции телепортов, моё очко стало шире на ~30 сантиметров. Подробности в перекате >Ощутил то, чего раньше не ощущал. Благодаря функции телепортов, моё очко стало шире на ~30 сантиметров. Подробности в перекате >Ощутил то, чего раньше не ощущал. Благодаря функции телепортов, моё очко стало шире на ~30 сантиметров. Подробности в перекате >Ощутил то, чего раньше не ощущал. Благодаря функции телепортов, моё очко стало шире на ~30 сантиметров. Подробности в перекате >Ощутил то, чего раньше не ощущал. Благодаря функции телепортов, моё очко стало шире на ~30 сантиметров. Подробности в перекате
Итак, продолжу про увеличение моей анальной жопы. Играю я через дебаг версию, дабы не ебошить через несколько локаций попутно делая НИХУЯ. Моча ебанула в голову вскрыть схрон на янтаре, а именно перед бункером учёных. Артефактов там было тысяч на 15, не больше, но мне многое и не нужно. Выбрав нужную мне локацию, я нажал заветную загрузку оной, НИЧЕГО НЕ ПРЕДВЕЩАЛО БЕДЫ. Но телепорт подумал, что точка телепорта рядом с бункером = нихуя не интересно. Спаун произошел прямо посреди научного ,блядь, комплекса. Очко сжалось с силой заводского пресса, а разжалось, будто этот пресс оттуда вышел. Такого подъёба от игры я и ждать не мог. С криками БЛЯ-БЛЯ-БЛЯ-БЛЯ на всю хату, я попутно глотая энергетики ЛЕТЕЛ КАК СУКА УРАГАН мимо стоявших в ахуе зомби. Весь этот ебанутый экспириенс побега был подогнан несколькими вещами : Ночь, две полоски вместо худа, худ шлема, отсутствие пнв. Чувствую себя ебанутым, ибо сердце даже сейчас бьётся так, будто я сам оттуда бежал. История не фейк, этим сталкером был Стрелок. Он всё время какие-то шлемы носил. К ЧАЭС по нескольку раз в год ходил, и мне так делать говорил. Ебанутый мужик был Заранее сори за пунктуацию, отношусь к ЦА игры
>>12045162 >>12045163 У Круглова которая. Окей, мне там нужно по его квестам с Архарой поговорить. Архара появляется после разговора с Дэном, а после чего появляется Дэн? У меня нихуя никого нет на механизаторском дворе на болотах.
Стоят, крутятся вокруг него постоянно повторяя: "Ты расслабься!" "Скажи спасибо, что пулю не жалко!" и прочее Причем без перерыва, а бандит периодически кричит: "Спаси-ите!"
>>12046735 >где искать флешки для тюнинга волын? Трупы, квесты, тайники >После выброса артефакты в аномалиях появляются? Выбросы настолько редки, а ЧН настолько коридорен, что скорее всего нет.
Интересно. Вот в ЧН сделали флешки с апгрейдами для некоторых вещей. Хоть и сделали по две-три штукина механика, но идея годная. А можно ли в ЗП заблокировать некоторые апгрейды/ветки апгрейдов, привязав к предметам? Всё что я там видел — блок на апгрейды определённого уровня. Моя идея: - сделать флешки/документы с информацией об апгрейдах - может содержать инфо о нескольких апгрейдах для одного/нескольких предметов (например, одна флешка содержит инфо об апгрейдах, связанных с автоматикой у калашоидов) - спавнятся в одном экземпляре в тайниках и потайных углах заброшенных зданий (появляется смысл тщательнее исследовать местность, как на уровне Кшатрии из дополнения к Metro Last Light http://ru.metro.wikia.com/wiki/Кшатрии_%28уровень%29 ) - нет привязки к одному механику (то есть можно сдать кому угодно) - необходимость в инструментах оставить как в ванильном ЗП - возможно сделать неотмечаемый квест на сбор всякого хлама взамен или рубли, или скидка на услуги
Мы уже давно работаем над проектом, однако еще ни разу не затрагивали такую немаловажную тему как история мира. Что же нового произошло в Зоне с далекого 2012 года? Чего ожидать от вселенной «Ray of Hope»? Пришло время немного, но все же приоткрыть завесу тайны. В сегодняшнем выпуске новостей мы поговорим о группировке «Монолит», анонсируем одного из ключевых персонажей и осветим пару знакомых мест.
Итак, «Монолит». Религиозная секта, известная нам по трилогии «S.T.A.L.K.E.R.» как одна из самых загадочных группировок. В «Ray of Hope» нам предстоит многое узнать о последователях «Монолита» и о их целях, ведь группировка играет ключевую роль в развитии событий сюжетной линии. Кто-то из игроков получит опасного противника, а кто-то найдет пристанище в рядах «Монолита».
пик1 — «Отряд Монолита на заводе Юпитер»
На просторах Зоны игроку встретятся как старые, так и совершенно новые действующие лица. Многие старые персонажи будут показаны в новом свете, некоторые останутся неизменными, а кому-то, к сожалению (или нет), предстоит погибнуть. Однако практически каждый персонаж мира «S.T.A.L.K.E.R.» — интересная личность с собственной историей.
Отдельного внимание заслуживает один из первых, и, безусловно, один из самых важных, придуманных нами персонажей. Пророк Монолита. Как вы уже догадались, Пророк принадлежит к одноименной группировке. Он — неоднозначная личность, которую каждый житель Зоны оценивает по своему. Игроку предстоит неоднократно встретиться с этой фигурой.
пик2 — «Пророк»
Припять. Город-Призрак, мрачный памятник советской эпохи. Город, который всегда был недостижимой мечтой многих сталкеров. Мы уделим особое внимание его архитектуре и постараемся максимально передать присущую ему атмосферу. Город таит много опасностей, однако в нем можно найти много ценных вещей.
пик3 — «Харизма»
По мимо этого, как мы уже упоминали — мир Чернобыльской Зоны Ray of Hope станет одной единой локацией, которая в связи с сюжетом притерпит изменений. Будьте готовы увидеть старые места в новом облике!
пик4 — «2015.Руины завода «Росток»»
Территория всеми любимого «Бара». Некогда одно из самых безопасных мест во всей Зоне. Теперь, на руинах былой славы, можно встретить совершенно необычных для этих мест посетителей.
---
Но это еще не последняя новость на сегодня. Мы рады сообщить, что к нашей команде присоединился арт-дизайнер, Денис Собянин! Именно он нарисовал представленные выше работы. В дальнейшем Денис регулярно будет радовать сообщество скетчами и артом.
Кроме того мы анонсируем новую рубрику под названием «Хроники Зоны», которая будет освещать различные детали истории мира «Ray of Hope». Спасибо за внимание и следите за новостями!
>>12047030 Так говоришь, будто я кого-то прошу это запилить. Просто вбросил свои мысли. Если буду делать мод, то обязательно сделаю так. Меня больше интересует возможность блокировки нескольких разных апгрейдов одним предметом ну там один первой ступени, два второй ступени и один третьей ступени заблокированы, пока не сдашь один документ, отвечающий за модернизацию.
>>12047040 http://rghost.ru/84qklpTPH Смотри, в общем, в файле list.txt список нового\СоСовского. Это все нужно прописать в три секции у каждого из торговцев(из тех, что продают оружие, броники, патроны). Причем вставляешь, к примеру, в секцию generic_buy строку wpn_akm и тебе нужно скопировать и вставить значения коэффициентов у оружия, которое уже вписано, т.е. вставляешь строку wpn_akm смотришь wpn_ak74 = 0.2, 0.15 и делаешь так wpn akm = 0.2, 0.15
Пояснение насчет секций: [trade_generic_buy] - это ассортимент товаров которые ты можешь торговцу продать; [supplies_generic] - это ассортимент товаров, которые вообще могут здесь продаваться; [trade_generic_sell] - это ассортимент товаров, которые продаются в данный момент; [supplies_exp_1] и другие подобные надписи обозначают ассортимент, который продается в данный момент у данного торговца с учетом прохождения квестов и миссий
[trade_generic_buy] Процент покупки т.е например af_cristall = 0.8, 0.5 , артефакт кристалл покупается от 80% от базовой стоймости до 50%.
[supplies_generic] вероятность встретить в продаже т.е например ammo_9x18_fmj = 10, 0.8 в продаже можно найти 10 пачек патронов с вероятностью 80%. Добавочные пункты начинающиеся с supplies_ это вероятность после кого то события.
[trade_generic_sell] стоймость продажи при нейтральном отношении т.е например ammo_9x18_fmj = 1, 3 в продаже по цене от 100% до 300% от базовой стоймости.
[trade_friend_sell]:trade_generic_sell стоймость продажи друзьям т.е например ammo_9x18_fmj = 1, 3 в продаже по цене от 100% до 300% от базовой стоймости.
Чтобы что то добавить в продажу надо надо вписать его в раздел supplies_....... Пример ammo_9x18_fmj = 3, 1 (всегда в продаже 3 пачки патронов) На всякий случай во все имеющиеся. И в раздел [trade_generic_sell] и, если есть, в [trade_friend_sell]
Товары в продажу можешь не вписывать, я сделаю это согласно группировкам, но если можешь нормально стволы распределить, то делай.
>>12047123 Нет, огромный опыт в ЛЮБЫХ ММО, где подразумевается РП. Не представляю, насколько надо быть неофитом, чтобы не знать, что все такие проекты - проваливаются и скатываются в говно. >>12047128 Коопчик это уже интересней.
Посоветуйте мод где много новых локаций или много нового игрового контента забацали(прям чтоб дохрена всего) мне вот интересна атмосфера таинственности как в "обливион лост ремейк" там были места вроде завода росток которые выглядели очень атмосферно и круто, хотелось чёнить такого как там.
>>12047148 > Возможность создания сервера в клиентскую версию игры не входит. В клиентскую не входит, разумеется. Наверняка рано или поздно они дадут серверную часть, чтобы васяны могли держать свои сервера.
>>12047148 Где нибудь поясняли эту систему ? Ты ведь понимаешь что школьников это не остановит от простого каэсика, а если и остановит то ты должен будешь справляться с тупейшим рп уровня первого класса.
>>12047148 Значит не будет коопчика. Жаль. Я уж подумал, что проект хоть немного годен. Нахуй снова. И репутация ни за что не заставит думать школьников головой. Они тупо будут валить всех, создавать новый аккаунт, снова валить всех и так далее. Или другое придумают. А даже если там будут как-то косить под сталкеров, а не под каесошников, то это недорп будет ебаным говном уровня ДАЙ ДЕНИК.
>>12047161 Поясняли, когда был старый форум. Будешь стрелять нейтралов/друзей — торговцы начнут завышать цены, а потом и вовсе откажутся иметь дело с тобой, возможно ещё и на базы пускать не будут.
Короче generic_buy - коэффициенты, по которым торговец будет покупать (значения = макс.коэфф, мин.коэфф) supplies_generic - товары, доступные к покупке (значения = количество, шанс(для каждого, если их несколько)) generic_sell - коэффициенты, по которым ты будешь покупать (значения = мин.коэфф, макс.коэфф)
>>12047167 Потому что для этого мод и делался, без этого (а так и будет) нихуя не будет души, будут бегать 13 летние школьники гыгыгыкать, наступать в аномалии и звать пацанов в рейд )))))
>>12047186 Школьникпвпшник, плес. >>12047184 Они даже этого не будут делать, они будут максимум собираться в группы типа ПАЦАНЫ 8А и валить всех, кто не из их. >>12047190 Какие нахуй пессимисты? Зато ты дохуя оптимист, послушал бы человека, который видел таких проектов целую тонну. НИХУЯ не выйдет, будут гыгыкающие пиздюки. На СО и прочие сталкеромморпг погляди.
>>12047207 Тогда ты 90% времени будешь слушать детские писклявые голосочки, мемасеки)) троленк ))) а также много интересных вещей про твою мамашу. Если так будет то пусть хотя бы проверяют на форуме голосочек твой в тимспике перед тем как вайтлист давать.
>>12047202 Ты забываешь о том, что никому нахуй не нужен этот рох кроме ценителей сталкер-серии. Даже если там поначалу и будут левые крокодилы, после первоначального хайпа в игре останутся только те, кому действительно будет нравиться аутировать.
Однако не дружелюбный тут радар оказался, монолитовские снайпера лупят со 100-150 метров и их хрен заметишь, одного сектанта минут 5 пытался найти, маслину раз 10 ловил от него.
Да тут даже не о каком-то более-менее серьезном РП идет речь, а о том, чтобы школьники не просто стрелялись между собой, а еще и ходили по аномалиям, собирали артефакты, охотились на мутантов и прочее. Так вот, даже это НИХУЯ не выйдет. Проект был бы годен, если бы там была огромная Зона и игроков штук 30. Получился бы DayZ в сталкере. А так, если на нынешних локациях даже 100 человек... >>12047219 Не корейского говна от мылосру и фогейма, они вообще мморпг выпускают типичные, ололо пиздим орков, я видел тонну любительских проектов, в которых подразумевалась мирная игра, и они НАХУЙ ПРОВАЛИВАЛИСЬ, всегда. >>12047221 >ценителей сталкер-серии Знаешь, какого возраста большинство ценителей сталкер-серии? В группу ВК их зайди и полистай участников, будешь знать, с кем будешь играть. >>12047232 Всегда хотел побегать по Зоне с друзьями. С ними хоть можно какой-никакой отыгрыш устроить, если было бы все это на КоКе вообще можно было бы группу стрелка косплеить.
>>12047221 Угу, долбоёбы типо того пидораса которого выше по треду кидали тупо будут эту парашу у школьников пиарить, они разумеется пойдут заценить че там как с пивасиком кого там можно ебнуть скока стволов ))) и засрут комфортную игру для всех окружающих. Скинь ссылку хоть на их форум где они объясняют что они хотят сделать из этого проекта.
Одно дело всякие говнолинейки и прочие гриндилки рассчитанные на как можно большее число быдла, а другое дело любительская модификация. На станции 13 ролеплей пездатый, например (только вот порог вхождения немалый, да и онлаена почти нема).
>>12047214 Во-первых, для отсева таких в нормальных игровых коммьюнити пилятся серверы с вайтлистом и правилами, посмотри любой англоязычный стрим Arma 3 Life, например. Во-вторых, читать школотронов всё равно не лучше, чем слушать. В-третьих, даже если публика и будет самая хуёвая, того факта, что текстовый РП - слоупочное убожество, рушащее весь геймплей, это не отменяет.
>>12047249 >А так, если на нынешних локациях даже 100 человек... >множественное число Ты кажется пропустил в моём первом посте словосочетание БЕСШОВНАЯ ЗОНА
>>12047249 Я понимаю твой баттхерт. Я сам терпеть не могу тупорылое пвп без капли отыгрыша. Но в рох почему-то хочется верить. Давай хотя бы дождемся релиза, и там уж посмотрим.
Алсо, там ведь все по фракциям будет четко разделено. Агрессивные пидоры наверняка за Монолит играть пойдут, чтобы хуярить вообще всех, кроме своих. Долговцы с хипарями будут драться, и так далее. Сомневаюсь, что все скатится к пвп одиночек на ПМах на кордоне.
>>12047255 Вот именно, что немалый, а СКОЧАТЬ СТОЛКЕР В ОНЛАЙНИ ТОРРЕНТ может любой даун. >>12047260 Какая разница? Они все равно не сделают реально большую Зону, сделают максимум с четверть той же чернаруси из DayZ, а этого мало даже для 50 человек, а они там наверняка самп ебаный в 500 устроить собираются. >>12047266 Верь и дальше, я тоже сначала ВЕРИЛ, потом, спустя два проекта, стал сомневаться, а потом понял, что нахуй, нахуй, нахуй. Надежда умирает последней.
Поясните кому не в падлу за А-лайф в Coc - почитал прошлый тред, где анон утверждает что а-лайф есть только в локациях ТЧ - а в остальных локациях нихуя? Просто джва года ждал этот мод, а тут такую вот неприятную информацию вычитал.
Вот сайт РоХа, зайди на форум и задай вопрос администрации лично (только спрашивай конкретно, по типу "будет ли голосовая связь" или "будет ли френдлифаер внутри фракций"): http://roh-online.com Обычно отвечают очень оперативно (3-5 часов).
>Всегда хотел побегать по Зоне с друзьями. С ними хоть можно какой-никакой отыгрыш устроить >отыгрышь >ванильный ЗП >УБЕТЬ ЛИ ЭТИХ БОМЖЕЙ СО СПИНЫ ИЛИ НЕТ? ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС ОТЫГРЫША
>>12047284 Зато в твоем обоссанном говне, где будут бегать 600 школьников, 500 из которых будут бегать с РПК и валить всех, кто не из 8Б класса, и 100 из которых ПЫТАЮТСЯ в добывание артефактов и исследования, и которых нещадно валят школьники с РПК.
>>12047299 >Зато в твоем обоссанном говне, где будут бегать 600 школьников, 500 из которых будут бегать с РПК и валить всех, кто не из 8Б класса, и 100 из которых ПЫТАЮТСЯ в добывание артефактов и исследования, и которых нещадно валят школьники с РПК, очень высоко будет поставлен вопрос отыгрыша. Фикс
>>12047321 Человек спрашивает про алайф - я даю ему скользящий ответ - да, все как ты вычитал, алайф есть только на локациях тч (ну может и на болотах еще чуть-чуть)
Дальше нихуя не будет, можешь скринить. Если только сторонние моддеры доделают. Зачем слабую надежду давать?
>>12047319 О, да, полторы сотни - это круто. На карте чернаруси из армы 2 в DayZ более-менее мирная игра почти не получается, где бегает всего 60 человек, а на твоей параше, где будет карта раза в четыре меньше, и 150 рыл, будет заебатая мирная игра с адекватными игроками из сталкерокомьюнити лол, где каждый будет делать то, что захочет, и никому не будет мешать, конечно. Такой наивный.
Ещё в Арму 3 порог вхождения немалый, например, хотя тоже вроде ШУТАН. Да и не забываем, что мод любительский и админы будут следить за порядком, и за уровнем адеквата внутри. Возникнет проблема большого мяса творящегося внутри Зоны? Сделают двойное подтверждение при помощи телефона: Для того чтоб паиграть на сервере нужно будет джва раза подтвердить свой номер: первый раз при регистрации, второй раз уже непосредственно внутри игры в сталкер-онлайн (да-да, говно на вкус как сырой продукт от руснявых разрабов). Ты слишком неадекватен? Аккаунт забаним. Ты попросил мамку купить ещё одну симку/арендовал номер sms-reg и снова начал неадекватить? Прошу присесть у параши. Ну ты понел механизм.
>>12047332 >Дальше нихуя не будет, можешь скринить. Если только сторонние моддеры доделают. Зачем слабую надежду давать? Ты глупенький или притворяешься? Разрабы активно допиливают мод.
Посоны, я аутист и не играл в этот ваш сталкер. Но прошёл буквально час назад ласт лайт и захотелось навернуть чего-то по такой же тематике. Но! Мне нужно СТРИЛЯТЬ, я ненавижу стелс. С чего лучше начать, чтоб не отвернуло от графона, не отойти от канона и вообще влиться в серию?
>>12047351 >внутри игры в сталкер-онлайн И судьба эту парашу ожидает такая же, как сталкер онлайн, лол. Заскриню ваши полные НАДЕЖДЫ посты и скину вам же когда выйдет эта хуета.
>>12047336 Ну обычно на Чернаруси играет около 50-70 человек и я прямо скажу что если играть без отыгрыша защищаемого адекватной и быстрой администрацией то хуй что из этого выйдет. Потому что даже в Чернарашке можно в пизде встретить человека, а в хотзонах вроде больших городов или военных объектов(без которых смысла особо играть то и нет) ты по любому встретишь 3-10 человек. И это на большой карте с кучей лесов. В сталкере с этим хуже, потому что и локи там более выраженные, на Кордоне, Припяти и прочих подобных локах всегда будет маслорез например.
>>12047358 Я не он, я интересующийся - его будут сразу вбрасывать, или может какой фикс для а-алайфа отдельно запилят? Ну что бы локации зп и территорию дальше арм.складов затрагивало. Просто из прошлого треда я понял что его дальше радара нет, т.е сталкеры только до армейских складов гуляют. Про Юпитер и Затон там вообще никто из анонов не писал, думаю там еще хуже все.
>>12047384 Вот именно. Если будет анальная модерация - может что-то и получится. Но всем понятно, что все хотят бабла, а модерация никогда не бывает адекватной, так ей еще и платить надо, так что сами думайте, онлаенщики.
>>12047379>>12047381 Такс-такс. Поясните, что делают эти ваши обмазывания МОДАМИ не очень люблю васянство, ещё в фолаче говна поел однажды, разве что на графон. >>12047390 Боюсь, что после пары часов мне будет похуй на ультрахардкор, ибо я у мамы неебаться стрилок и мастер пирикатов. А это что за мод? Да, я ебанат и перерывать кучу модов с кучей версией в каждом не хотет.
Чувак, что взялся торговлю прописывать, ты там делаешь что-нибудь? Сколько файлов перелопатил? Мне просто побыстрее нужно, если за какие-то файлы взялся, но еще не доделал - напиши какие, я тогда другие копать пойду
Ну и какая у неё судьба? В сралкер-онлайн даже при тамошних реалиях шпилит не меньше 600-700 рыл, некоторые из них даже донатят по 1000-2500 рупий на тамошние волыны/нашивки/костюмы/etc. Есть ли там каесик? Хуй, каесика особо нет, ибо если сильно беспределить, то за твою голову назначится награда и твой персонаж отправится на внутриигровую парашу, например. Блжад, да даже в его меньший клон (сЗ) с графоном уровня 2003 года и с дикими лагами играют. А ты мне говоришь про провал ROH.
Какой хардкор? Какой ваншот? Вы, долбоебы, в Мизери играли хоть раз? Это просто концепт-модификация, добавляет графена, вещей и оружия. Геймплей простейший, никаких ваншотов нет (разве что химера может по еблу больно отвесить, как и на макс. сложности в ванильке), единственный «хоркор» — цены у торговцев, но именно поэтому я и посоветовал навернуть ребаланс. Вы бы хоть попробовали сначала прежде чем обсирать.
>>12047253 Там не 1 снайпер был и балкон самый первый зачистил. >>12047267 Ваша овсянка, сэр. Алсо, наконец то дошел до ебучего входа, пиздец, на ебучих антеннах сидел 1 пидорас и пытался меня подстрелить в ебучую амбразуру, но в итоге накармил его маслиной.
>>12047434 Ооокей. >>12047444 Вот ета лол. Ебать графоуни какой унылый. Пиздец. Не то чтоб я крузисодитя, даже наоборот, но после метро чёт как-то вообще неочень. Надеюсь, привыкну.
>>12047451 Артефакты - арты из ТЧ, которые в кок впилили разрабы. Костюмы - тоже самое. Скидываю трейд сидора, как пример того, что должно получиться http://rghost.ru/6HrSnw8kL
>>12047428 Не, реально ваншотить не будут, просто и врагу и игрокам не надо по пол обоймы в голову выпускать чтобы убить. Играй в мизери короче, единственный нормальный мод без васянства и со своими наработками, превращающий хуевый шутан в нормальный выживач.
Да пусть будет каэсик, блядь, конечно же он будет: между фракциями. Долгошкольники будут валить свободошкольников, монолитошкольники будут валить всех. Как и НПЦ в обычном сталкере, блядь.
>>12047540 Коэффицие́нт (от лат. co(cum) — «совместно» и лат. efficients — «производящий») — числовой множитель при буквенном выражении, известный (данный) множитель при той или иной степени неизвестного, или постоянный (заданный) множитель при переменной величине.
Что хорошо в ММО по сталкеру - васянское рп тут особо выделятся и не будет, потому что игра будет про быдло и для быдла. За бандитов будет самый натуральный отыгрыш за всю историю рп в играх.
>>12047558 Коэффицие́нт (от лат. co(cum) — «совместно» и лат. efficients — «производящий») — числовой множитель при буквенном выражении, известный (данный) множитель при той или иной степени неизвестного, или постоянный (заданный) множитель при переменной величине.
Сап, сталкерач. Посоветуй какой нибудь мод на ЗП, что бы было прилично контента, но что бы геймплей к хуям не распидорашивало и не навешивало жопоразрывательную сложность.
>>12047599 Коэффицие́нт (от лат. co(cum) — «совместно» и лат. efficients — «производящий») — числовой множитель при буквенном выражении, известный (данный) множитель при той или иной степени неизвестного, или постоянный (заданный) множитель при переменной величине.
>>12047571 Кароч ребят у нас тут сирьезная игра, паентому будет дисциплина так сказать. Короче все увожаем миня и слушаемса, звать меня па имени очеству, мы короче долг и отыгрываем вообщем долг хотя и немного артефакты собираим короче ща пойдем на агропром там этот мишок1996 сука тварь мать мою сказал что ебал сейчас все пастроились треугольнеком стреляем одиночными раненых не берем, кто раненова возьмет и будет с ним говорить того я кик из долга.
>>12047609 Сколько знал тех кто в армии отслужил - одни долбаебы и омежки были. Нормальные люди только из спец.войск получаются, а не из красильщиков заборов и ленивых мудаков которые не смогли откосить от этого дела. Ну это мои наблюдения, может у других оно иначе.
>>12047649 В коэффициенты вставляй все В ассортимент (последняя секция) вставляй только то, что должны продавать торгаши той группировки, если сомневаешься - не вписывай ничего, я сам тогда допилю это
>>12047626 Капетан я вижу на гаризонте бандитав, ани разгвоаривают с ваенными. што будем делать?
- кароче скриняй все ето дело скажем нонрп, а патом следи за ними парешаем их всех,тока вазьми с сабой парней которые в армии служили они стрилять будут луче. Я пайду на базу вазвращатса мне там Витек "Гроза Монолита" Писунов зделол золотой калаш на зависть школьнекам. Отбой.
>>12047652 Я когда служил — вообще замечательно было, все сослуживцы хорошие (кроме двух омежек анимуебов, которых мы чмырили всем призывом), офицеры нормальные мужики, в общем заебись.
>>12047694 Ты видел, какие там отражения на мокром асфальте? видел, сука? нет? вот и иди нахуй, это тебе, сука, не мусорка твоя, где текстуркам гамму и контраст подкрутили и рады, это, сука, ОГСЕ, тут настоящие мужики, настоящий графон, бич.
Ребят, то, что в SGM 2.2 дигл и ОЦ-33 теряют 1 полоску прочности за каждую отстрелянную обойму это норма вообще? Дальше чем на 20м от механика вообще не отойти, сука.
>>12047729 слыш твар ты кому ето сказал дибил все тебе уже пизда молись сука у меня брат админ етого сервера он тебя зобанет как я напешу молись или отдай ресы быстро понял или нет !!!?
>>12047727 Пока не устанавливал, не знаю что поставить просто, только не давно лост альфу прошел, ну и немного в другие играл >>12047731 А скакать то всё равно придётся по деревьям
Почему нет ни одного мода что бы сделать в ТЧ графон? Попробовал кучу модов, которые якобы улучшают графон настолько, что аж на компах 2011 года лагать будет, а нихуя, как был каловый, так и остался.
Помню когда лет 6 назад играл в вов, бегал своим гномом 20 лвл и ко мне подбежал дварф паладин 70 лвл, начался такой вот диалог
- давай мне свои голд на нужды алянса.
- что, прости?
- гол даваи я за тебя ваюю с ардой защищаю тибя ты низкий лвл и должын помогать воинам альянса. даваи голд или чмо
Тоже самое будет и в столкире - когда ты будешь мирно шастать по кордону, где будет подбегать СТАРШИЙ СИРЖОНТ ДОЛГА ВИТАЛИК "ЭЙ СВАБОДА ТИБЕ ПИЗДАРИК" СМЕРНОВ и будет требовать с тебя отдать ему все что у тебя есть, т.к он тебя "защищаит от маналита и мутантав". На базе свободы будет играть ноггано, в баре крутится дабстепчик, а в чате будет "че чмо, очконул)))" "иди на хуи ты с валкахам играиш"
>>12047803 еще там будет что-нибудь в духе "сабираим реид на базу наемникав, Мишу не берем он крыса,чмо и лох он им сливаит наши планы и дружит с админам поетому его не кик никак"
Обычный день на рп-сервере Сталкера, на базе долга, на явном суржике выдается очередное объявление - Короче всем честным сталкерам объява на хуй - все столкиры у которых есть друзя из наемникав или маналита или свадобы пряма ща должны гыгык праследавать с бара на хуи - меня заибало это пабратимство с врагами нашева дела. Севодня примерна в 13 часов дня миня и младшева лейтенанта всем известнова по форумнаму нику "VitalPizdiVsemDalJOKER" абстреляли и зарескилили на радаре, вследствии чево на савете долга было ришино паслать всех пасобников етой заразы на хуи. Просьба не обижацо а вайти в положение.Те кто откажуцо будут кик за НОН-РП, все обгаварено с админом и решение не решит обжалаванию. Уебываите на сваю памойку-свалку и там дружити с крысами и нонрп киллирами. атбой."
>>12047868 Карочи новая объявелдние - срочна ведеца набор в долг т.к ети тупые крысы и шлюхи там у сибя на свалке играюьт па нон рп и обядинились етими пидарами из маналита и наемниками и бандитами и через пару минут как саабщают наши источнеки начнут штурм нашей базы што бы, цетирую "Пагнать ссаными тряпками всех етих лалок и тупых абиженак салдафонав" паетому все кто ща к нам вступит и поможит отбица получит комбез сева, парачку пестолетав и возможнасть ночевать в баре и охотица на мутантов где мы разрешим и где на них не охотица наш капетан. Кто праигнарирует призыв тот будет объявлен врагом долга и лично гинирала (а я напоменаю што генерал дружит с админам если кт оне понял)
>>12047890 ЛА уже вышла давным давно же, не? А на олр не пизди, щенок ебаный, одна из лучших модификаций, в которые я играл, а твой ЛА хуета, ебать, там РАДУГА в конце, лол
>>12047912 за мутантов еще будут играть забаненные школьники которые как-либо провинились или нарушили правила сервера. Такая каста опущенных которых все будут по зоне гонять.
Кароче капрал Витек Писунов отчислин из долга - ета крыса сламала ебасос мишке из одиночик каторый таскал нам артефакты.там тема долгая но еси в кратце ани же живут рядом и короч мишка когда шел за хлебушкой в магазин витек ему засандалел в глаз за то што тот его на хуи паслал на свалке.ну кто знает тема была такая.
Ветек еси ты ща ето читаеш то даже не думаи што ты теперь в бар попадешь у всех адекватных должановцев есть инфа па тибе и будут стрилять на паражение. сиди теперь с етими бичами адиночками на свалке и саси хуй тварь.
Кому в сосе КПК пленных сдавать можно? И респятся ли артефакты в аномалиях после выброса? А то уже штук пять выбросов было, а новых артефактов не появилось.
>>12048042 Да я в принципе могу прописать все стволы тем группировкам что ты мне дал, а ты уже сам будешь удалять ненужные и корректировать коэффы, но это смотря как тебе удобнее.
Блжад, охуенно же было б. Я б специально скоординировался с анончиком за бандита и мы вершили бы АДЕКВАТ. Ну или ебали бы мамаш долговцев в сталкерской сети и ловили бы лулзов с жопоболи.
>>12048057 Ты правильно делаешь, продолжай, а я если что поправлю потом. Делай все, что я тебе скинул, и да, если у оружия и патронов, брони стоит ;NO TRADE, то и новому оружию, броне и патронам тоже самое пропиши. Просто если не вписать их, то торговцы будут покупать и продавать их.
Витек тварь и мразь, ета сапливая крыса и мандавош абидилась и пиришла к тварям из бандитав.Сичас эта тварь расказывает там инфармацию якобы о том, што я гей и живу с мамкой так вот ето не правда ето все лож и провокации на каторые витек пашол после справедливаго решения отчислить ево из наших строийных ридов. Все кто читают ето объявление долджны знать што все ети байки о том, што я в тим спики предлагаю столкирам вирт это все враки и хуита выдуманая што бы подорвать репутацыю нашей груперовке. Сечас мы сабираем реид и пусть витек сучара и ево новые друзя знают што им пизда.мы нечево не боимса. Если бандиты и примкнувшыи к ним нон-рп твари апять начнут юзать валхак - в атвет мы будем вынуждены применить ево тоже а так как мы и так стреляим будь здаров (напоменаю што все наши байцы прахадили службу в вайсках) то ето будет показательным приимуществом. Так што готовьсте твари. Долги в долги отдает.
>>12048082 ещо добавлю што все играки каторые играют за мутантав тоже призываются на бои с тварями из бандитав и крыс. Каждыи кто примкнет к атаке на етих пидрильных сучат получат разрешение начевать на территории долга и иногда ахотица на сталкирав. Тока Махмуд каторыи играет за кравасоса знай тварь што это тебя не касается - ты чурка и крыса и паетому иди нахуи.
>>12048094 Представил как после успешной атаки под эпичную музыку из звездных войн КАПЕТАН торжественно награждает мутантов орденами, после чего следует троекратное ура и залп из абаканов, на фоне происходящего вдоль забора висят повешанные сталкеры - бандиты, монолитовцы, крыса "витек" и прочие несогласные, под конец начинает играть хардбасс, все включают кривую анимацию танцев и начинается пиздец.
и так ето я атец =граза бандитов= валериян и ето сообщенее всем адиночкам зоны нас отакуют бондиты ети крисы пока ми спали ночю прешли к нам на базу и всех перирезали нах паетаму все должни идти в томную далину и пиздеть их и крисупидара хборов2004х к хуям нам помогуд долховцы так шо все в отаку рибята хто не придет таму бан за нонрп
поцаны ми тут все вкурсе что мы бригада "чингачкок" и мы ни доем никому права нас унежать иначе не рп репорт мне кажеца что все понемают но бля педорасы из долга нас жмут вчира главарь сказал что ебал мою момашу рот нно ео ведь ни правда !!! у меня от такой хуйени очко торпедировало васёк ты блять смотрящей за районом хуле ты не разрулил !??? ише раз такой обломас и я тебя кик из банды мне кажеца все согласны поетому такой биспридел нужно решат я позвал копитана долга на дуель сиводня вечером на Интаре если не прииидет то сука криса мне кажеца с етим все согласны все знаут чой делат как по плану денис ты в войсчат играеш Бригада.Пролог шобы они поняли что мы крутие ребята Васёк тебе дадим РПГ чтобы пугал етих лошков НИ ВЗДУМАЙ ПРОЕБАТЬ ИЛИ В ШКОЛИ ПИЗДА МНЕ КАЖЕЦА ВСЕ СОГЛАСНЫ не кита тебе ПКМ и экзу тоже не проиби не вздумай продовать я хоть и не живу в туле но те пизда будет понял или да ?? воопщем все поняли чо делать всем не рослоблятца до вечера и чеки бруки!!!)))))
Твари тупки ебанные кто контролера лешу убил на кардоне - если ето опять вы бамжы одиночки то знайте што новый приказ Капетана утвердил што мутантам памагавшим в уничтажении крыс бандитав разрешаеца инагда ахотится на кардоне и свалке. вы все равно все бомжы и ваша жизнь не так важна и вы не помогали нам а некоторыи даже за бандитав вступились. так што тепер мучаитесь. Ещо раз узнаю што кто-то мутантав-должанцев убил на кордоне придем и всю вашу пидарскую деревню вынесем впиред нагами. Я гаварил с админом - он сказал што можно и ето по рп будит.
А еще касательно тех слухав што витек теперь уже из рядов маналита распрастрет - хуй у миня стаит да еще как стаит, еси тут есть красивые девачки то пишите в скайп AdekvatniyCapitanDolg1991 я вам в вебку пакажу и научу еси нада. Атбой.
>>12047470 >Vostok Engine Так это ж свой, новый. На нём Сралкир Дыва долж0н был разрабатыватся, но прогер ушёл со всеми остальными сосать хуй у спонсора.
внемание гаварит лидер груперовки монолит братия мои ми решыли собрать всех вас штоби отпиздеть свабодавцев и их барер и патом пайти в бар шоб бармена выебат в жопу ва имя моналита и виебат там капетана он сука заибал пиздет в общеи связе и нам памогут мутанти а кто не поможыт ми вас будим растреливать и ищо нам помогут зомби и хто поможет тот сможыт подайти к моналиту и зогодать желанние да будит вайна ва имя манолита ваш =васянмонолит=
>>12048144 слыш твар тупая я все ето вижу у нас есть асведаметел еси ещо раз такои залупок будит в нашу сторану саберем всех сваих мутантав, всех бамжей адиночек под ружье вазьмем и пизда вашему маналиту,будити хуи сасать сидеть. А за бармена я тебе отдельно скажу што ты чмо не знаешь что это за человек так и не неси хуйни за бармена играет мой хороший земляк и товарищ Леха из Белгорода он отслужил на данбассе хахлов ебашил и сечас держит бизнес и еси еще раз че то такое будет ты в реале окажишса в лесу с лапатай в руке мразь.
всем привет парне !))я как ужи поняли xСерёга Волк Свободы2002x короче хочу сказат что пиздец скоро ваще пизда монолит хочит убить всех по рп и админ сказал что по рп поетому кто не хочет умиреть советую как я выйти и с другово акка зайти и немношко поиграть оденочкой потомучто они пройдут мимо нас и пойдут месить долг ещо там мутанты и владик терминатор(да вы не ослышалис легенда зоны !))) поетому слушайте и вникайте в мой соввет всем спасибо за внемание ваш xСерёга Волк Свободы2002x
>>12048151 ти чо сука ща рипорт кину тибе нашы мутанты пиже твоих капетан йобаний и воще у тибя хуй не стаит на девушик толька на мутантав мне так витьек скозал твоя мама негр ти понел у миня полавина клана маи друзя ми тебя нойдем понил и ва имя моналита нокажем нонрпщник ебаний ми с друзями выихали за тобои на нашым моналитмабиле ваз 2109 сышыш гавнюк тупои долхавец ми са свабодой тибя отпиздем понел да и бондитов попросем вас йибать в жёпу маналит в атаку пиздем его =васянмонолит=
Обычный день на РП-сервереАноним23/08/15 Вск 02:38:03#406№12048171
ДОЛГ: Кароч ребят у нас тут сирьезная игра, паентому будет дисциплина так сказать. Короче все увожаем миня и слушаемса, звать меня па имени очеству, мы короче долг и отыгрываем вообщем долг хотя и немного артефакты собираим короче ща пойдем на агропром там этот мишок1996 сука тварь мать мою сказал что ебал сейчас все пастроились треугольнеком стреляем одиночными раненых не берем, кто раненова возьмет и будет с ним говорить того я кик из долга.
ДОЛГ: Капетан я вижу на гаризонте бандитав, ани разгвоаривают с ваенными. што будем делать?
ДОЛГ: кароче скриняй все ето дело скажем нонрп, а патом следи за ними парешаем их всех,тока вазьми с сабой парней которые в армии служили они стрилять будут луче. Я пайду на базу вазвращатса мне там Витек "Гроза Монолита" Писунов зделол золотой калаш на зависть школьнекам. Отбой.
ДОЛГ: Капетан у нас чопэ, у нас чопэ - адин из бандитав летаит па воздуху и ево нельзя убить. Што прикажете делать?
ДОЛГ: скриняй и зописывай на фрапс, на фрапс зописывай тупои што ле ты адекват или где, я адекватав наберал или охуели што ли твари парешаю пакикаю.
ДОЛГ: Капетан весь наш атряд убили, ани писяют на наши тила и пишут што ваша мама сасет хуи у их лидира што делать
ДОЛГ: напишы что я ща приду короч и 1 на 1 с их главным на нажах буду.
ДОЛГ: он гаварит што вас тоже абасыт
ДОЛГ: скажи иму што он мужик или где, он адекватен или очко. спраси ево где он служил,еси не служил то все с ним ясна
...
ДОЛГ: Короче всем честным сталкерам объява на хуй - все столкиры у которых есть друзя из наемникав или маналита или свадобы пряма ща должны гыгык праследавать с бара на хуи - меня заибало это пабратимство с врагами нашева дела. Севодня примерна в 13 часов дня миня и младшева лейтенанта всем известнова по форумнаму нику "VitalPizdiVsemDalJOKER" абстреляли и зарескилили на радаре, вследствии чево на савете долга было ришино паслать всех пасобников етой заразы на хуи. Просьба не обижацо а вайти в положение.Те кто откажуцо будут кик за НОН-РП, все обгаварено с админом и решение не решит обжалаванию. Уебываите на сваю памойку-свалку и там дружити с крысами и нонрп киллирами. атбой.
ДОЛГ: Карочи новая объявелдние - срочна ведеца набор в долг т.к ети тупые крысы и шлюхи там у сибя на свалке играюьт па нон рп и обядинились етими пидарами из маналита и наемниками и бандитами и через пару минут как саабщают наши источнеки начнут штурм нашей базы што бы, цетирую "Пагнать ссаными тряпками всех етих лалок и тупых абиженак салдафонав" паетому все кто ща к нам вступит и поможит отбица получит комбез сева, парачку пестолетав и возможнасть ночевать в баре и охотица на мутантов где мы разрешим и где на них не охотица наш капетан. Кто праигнарирует призыв тот будет объявлен врагом долга и лично гинирала (а я напоменаю што генерал дружит с админам если кт оне понял)
ДОЛГ: и да сигодня састаица свадба капетана и его жыны абязательна всем явица кто спезданет што у его жыны скин мужыка палучит пермабан
ДОЛГ: Кароче капрал Витек Писунов отчислин из долга - ета крыса сламала ебасос мишке из одиночик каторый таскал нам артефакты.там тема долгая но еси в кратце ани же живут рядом и короч мишка когда шел за хлебушкой в магазин витек ему засандалел в глаз за то што тот его на хуи паслал на свалке.ну кто знает тема была такая. Ветек еси ты ща ето читаеш то даже не думаи што ты теперь в бар попадешь у всех адекватных должановцев есть инфа па тибе и будут стрилять на паражение. сиди теперь с етими бичами адиночками на свалке и саси хуй тварь.
...
ДОЛГ: Карочи срочная малява, срочная малява.
ДОЛГ: Витек тварь и мразь, ета сапливая крыса и мандавош абидилась и пиришла к тварям из бандитав.Сичас эта тварь расказывает там инфармацию якобы о том, што я гей и живу с мамкой так вот ето не правда ето все лож и провокации на каторые витек пашол после справедливаго решения отчислить ево из наших строийных ридов. Все кто читают ето объявление долджны знать што все ети байки о том, што я в тим спики предлагаю столкирам вирт это все враки и хуита выдуманая што бы подорвать репутацыю нашей груперовке. Сечас мы сабираем реид и пусть витек сучара и ево новые друзя знают што им пизда.мы нечево не боимса. Если бандиты и примкнувшыи к ним нон-рп твари апять начнут юзать валхак - в атвет мы будем вынуждены применить ево тоже а так как мы и так стреляим будь здаров (напоменаю што все наши байцы прахадили службу в вайсках) то ето будет показательным приимуществом. Так што готовьсте твари. Долги в долги отдает.
ДОЛГ: ещо добавлю што все играки каторые играют за мутантав тоже призываются на бои с тварями из бандитав и крыс. Каждыи кто примкнет к атаке на етих пидрильных сучат получат разрешение начевать на территории долга и иногда ахотица на сталкирав. Тока Махмуд каторыи играет за кравасоса знай тварь што это тебя не касается - ты чурка и крыса и паетому иди нахуи.
...
СТАЛКЕРЫ: и так ето я атец =граза бандитов= валериян и ето сообщенее всем адиночкам зоны нас отакуют бондиты ети крисы пока ми спали ночю прешли к нам на базу и всех перирезали нах паетаму все должни идти в томную далину и пиздеть их и крисупидара хборов2004х к хуям нам помогуд долховцы так шо все в отаку рибята хто не придет таму бан за нонрп
ОБЩИЙ КАНАЛ: поцаны ми тут все вкурсе что мы бригада "чингачкок" и мы ни доем никому права нас унежать иначе не рп репорт мне кажеца что все понемают но бля педорасы из долга нас жмут вчира главарь сказал что ебал мою момашу рот нно ео ведь ни правда !!! у меня от такой хуйени очко торпедировало васёк ты блять смотрящей за районом хуле ты не разрулил !??? ише раз такой обломас и я тебя кик из банды мне кажеца все согласны поетому такой биспридел нужно решат я позвал копитана долга на дуель сиводня вечером на Интаре если не прииидет то сука криса мне кажеца с етим все согласны все знаут чой делат как по плану денис ты в войсчат играеш Бригада.Пролог шобы они поняли что мы крутие ребята Васёк тебе дадим РПГ чтобы пугал етих лошков НИ ВЗДУМАЙ ПРОЕБАТЬ ИЛИ В ШКОЛИ ПИЗДА МНЕ КАЖЕЦА ВСЕ СОГЛАСНЫ не кита тебе ПКМ и экзу тоже не проиби не вздумай продовать я хоть и не живу в туле но те пизда будет понял или да ?? воопщем все поняли чо делать всем не рослоблятца до вечера и чеки бруки!!!)))))
...
ДОЛГ: Твари тупки ебанные кто контролера лешу убил на кардоне - если ето опять вы бамжы одиночки то знайте што новый приказ Капетана утвердил што мутантам памагавшим в уничтажении крыс бандитав разрешаеца инагда ахотится на кардоне и свалке. вы все равно все бомжы и ваша жизнь не так важна и вы не помогали нам а некоторыи даже за бандитав вступились. так што тепер мучаитесь. Ещо раз узнаю што кто-то мутантав-должанцев убил на кордоне придем и всю вашу пидарскую деревню вынесем впиред нагами. Я гаварил с админом - он сказал што можно и ето по рп будит.
ДОЛГ: А еще касательно тех слухав што витек теперь уже из рядов маналита распрастрет - хуй у миня стаит да еще как стаит, еси тут есть красивые девачки то пишите в скайп AdekvatniyCapitanDolg1991 я вам в вебку пакажу и научу еси нада. Атбой.
...
МОНОЛИТ: внемание гаварит лидер груперовки монолит братия мои ми решыли собрать всех вас штоби отпиздеть свабодавцев и их барер и патом пайти в бар шоб бармена выебат в жопу ва имя моналита и виебат там капетана он сука заибал пиздет в общеи связе и нам памогут мутанти а кто не поможыт ми вас будим растреливать и ищо нам помогут зомби и хто поможет тот сможыт подайти к моналиту и зогодать желанние да будит вайна ва имя манолита ваш =васянмонолит=
ДОЛГ: слыш твар тупая я все ето вижу у нас есть асведаметел еси ещо раз такои залупок будит в нашу сторану саберем всех сваих мутантав, всех бамжей адиночек под ружье вазьмем и пизда вашему маналиту,будити хуи сасать сидеть. А за бармена я тебе отдельно скажу што ты чмо не знаешь что это за человек так и не неси хуйни за бармена играет мой хороший земляк и товарищ Леха из Белгорода он отслужил на данбассе хахлов ебашил и сечас держит бизнес и еси еще раз че то такое будет ты в реале окажишса в лесу с лапатай в руке мразь.
>>12048176 ботан хули ты пиздиш еблан ))) посмотрел на форуме когда выброс будет и чет торпедировал ебать он ведь завтра токо будет сутра еблан )) узнаю ник пизда те пацан очки сломаю и в жопу запихаю ето говорит Денис из груперовки бандитов
>>12048210 ZhOrAnogebator:чо правда бля я уже иду никуда не уходите я ща на кордоне но уже иду нодеюсь калаш в норм состоянее нехочу стоко пиздовать если низя будет сидоровичу зогнать)))
Карочи долгавский мутант каторыи шпилит за бюрера с пазывным "МитяМалекула" больше не имеит права отдыхать на базе долга так как паступила срочная инфа что ета жирная карликовая крыса варует со склада разныи припасы и артифакты и раздает их бомжам адиночкам. ета тварь абменивает наши запасы на столкирскую тушонку и калбасу с водкай и есть инфа што он дружит с их лидерам Волкам. Ещо добавляю што если кто из адиночек будет замечен с батонам калбасы с нашева склада то будит убит на месте потому што являеца пособником етой жирной твари. Всем долгавским мутантам тоже на заметку еси удумаете што то такое делать то знаите што как заработали репутацыю так ее и праебете и атправитесь на хуи к етим бамжам из маналита.
xmecheniy-strelogx: ПОСОНИ Я ВЫЖЫГАТИЛЬ ВИКЛЮЧИЛ ПАСАНИ ЗЫРЬТИ roma_svoboda was died by psy-emission on Radar xlexagolgovec2004x was died by psy-emission on Radar kapetandolgavec98 was died by psy-emission on Radar xodmin1337x was died by psy-emission on Radar xmecheniy-strelogx was banned by xodmin1337x permanently. Reason: "ПИЗДАБОЛ ЕБАНИЙ НЕХУЯ ТИ НЕ ВЫКЛЮЧЕЛ"
Столкир, защити мир от крыс из маналита. Вступи в долг. От тибя требуетса атслужить в вайсках, уважать нашева капетана, и не любить всяких тварей из маналита. Столкир завязываи с адиночками они бомжы и не уважают законы зоны, среди них мала адекватов и многа тупых школьникав. В прошлам ети мрази уже паказали свои гнилои нрав кагда обидинились с бандитами и папытались захватит наш бар.
Вступи в долг, защитим мир ат растущей опаснасти бичей крыс и разных конских залуп каторые не по рп играют.
FutbolXfanaT:поцаны я ща шол по кардону и тут изниоткуда мослина прилетает и я умер сразу я с такого аж выпал думою чо за хуйня походу читак репорт админам и тут вижу какой то хуй владек терминатор или типа того пишет азазаз соснул дибил Я ВЫПАЛ НАХУЙ С ТОКОГО ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ОДМИНЫ ГОВОРЯТ ВСЁ ПО РП ПОТОМУЧТО ОН НОЕМНИК НУ ТАК НИЗЯ БЛЯ КОРОЧЕ ЕСЛИ ВСТРЕТИТЕ ЕГО МОЧИТЕ СРАЗУ изонего потерял: колаш золатой сделаный по заказу, комбенезон сява, ортефакты около 3 каждый по десятке и это токо самое дороге поцоны не зочтите за бомжа но я возму любые ресы шобы прокочаца всем спосибо за вниманиее.
ПРИКЛЮЧЕНИЯ КАПЕТАНА АДЕКВАТНОГО, СКОРО НА ВСЕХ ЭКРАНАХ ВАСЯНОВ!
ЗОЛОТЫЕ КАЛАШИ, РЕЗВЫЕ ТАЧКИ, РАМСЫ И НЕНАВИСТЬ, ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ НА ВАШИХ ЭКРАНАХ, ЭТО ВЫ ВЕРШИТЕ СУДЬБУ ЗОНЫ! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА САЙТЕ stolkirMMOsuperKruto228.ru и ПРИСОЕДИНЯИТЕСЬ К НАМ!
>>12048263 я ету крысу знаю етот чертила сначала за свабоду шпилял патом его выгнали за то што он дружит с барбосам из долга, он ищо на форуме песал што ето по рп типа ани друзя до зоны были и паетому могут адиночек убивать вместе хадить т.к маняков отыгрывают.ево короче выгнали а через ниделю заметили што ета тварь уже в синих штанишках бегаит.Можна написать на форуме у наемникав да только толку у них там всем по хуи твари капченые даже в маналите парни луче играют.
_seregafredom_: =ДОБРА И ПАЗИТИВА= kapitandolgovec: ВСЕ ПИЗДА ТИБЕ СУКА ДОВИЕБЫВАЛСЯ ПАСАНИ ВАЛЕМ ИГО НАХУИ ХУЛЕ ЕТА КРИСА У НАС НА БАЗИ ДЕЛАИТ ПИЗДИТИ ИГО СУКА
>>12048294 Скорее когда КАПЕТАНА убъют - под нее его будут провожать в последний путь, под всхлипы в тим спике и воспоминания о том "как бомжеи ганяли на свалке"
>>12048299 о симен а помнеш как мы гену ножами по жопе били он ище в анамалию забижал и кричит типа кароче пидоры суки я вас с пацанами найду и атмителю
ДОЛГ: о капетан а помнете как бомжеи ганяли на свалке??7? ну там еще этого как его гену ножами по жопе били он ище в анамалию забижал и кричит типа кароче пидоры суки я вас с пацанами найду и атмителю???
ДОЛГ: госпади как класна раньшы была на сервери ща какиета школьнеки троли понабижали типер нипабьеш нажом по жопи ани нас бьют нажами па жопи
>>12048305 DartMishka: пацани, пацани кто знаит где ща балотныи доктар находица??! Миня с другам кантузила после выбраса, он ужи обращаеца в зомбированова памагите даите кардинаты или дохтор еси ты ето читаиш атветь ты нам нужин. SuperXVadikSS: ево забанили за нон рп на 15 сутак он кароч в диревне навичков пришол на свадьбу и сказал што у Коляна из биолагав скин не бабы а мужыка па етому па всем панятиям он пидар и они ево больше лечить не будет.
Kolovrat99: Поцони, чеи бтр на свалке адиночек давит? Ты што совсем тварь ахуела? Где админ, што за беспредел,почиму на бране долгавцы сидят и стриляют па убигающим?
ZaluPAN (GM): У человека сегодня день рождения, администрация разрешит. Ресы и стволы раздавленных вернем после перезапуска сервера.
>>12048347 Pahan_Odinochek:одменестрация ну ни надо пожалуста мне скоро ухадить на практеку в школу я не успею к роздаче ресов я потерял бульдог с пятью зарядами ну пожалуста хоть ево верните пожалуста !!
>>12048348 VitalikRusskiy: КРОВОСОСЫ И КОНТРОЛЕРЫ С ХИМЕРАМИ РИСКИЛЯТ БАЗУ ГЕОЛОГОВ, КУДА СМОТРЯТ АДМИНЫ???? ВАМ ВООБЩЕ ПО ХУЙ НА СЕРВЕР????
KroBoSoSMecheniy: хули ноеш мандавшо сразу жаловатса ето рп у нас обидинение за то што вы Димана на опыты украли кагда он ат выбраса убигал,жрите твари што посеяш то и пажмеш слыхали пагаворку?
CapitanDolg: Подтверждаю. данная группа мутантав под нашеи защитай в пасобничестве в уничтажении врагов зоны бандитав,мы вас тупареи предупреждали што нехуи наших мутантав трогать.Скожите спасибо што я ещо отряд не выслал им на помащь так бы пизда вашему бункеру тупарьскаму. Зовите своих пидарав адиночек бомжей пусь они вам памагают.
...Prizrak_Nochi...:слыште пацаны я ща проверил свою закладку на юпитере и не нашол там ксвк своего и 600 потронов под него и тут я охуеел блят все думаю вкурсе што у меня брат одмин поетому сразу говорю по хорошему или ви ща ресы возрашаете или он ща логи посмотрет и вам пизда ПОНЯТНО ! жду на юпитере десят минут если снайпирки ни будит вам пизда
_tenb_pustoti_DJOKER_UJASA_: ВАМ ПИЗДА ВСЕМ ПОНИЛИ МИ С МАНАЛИТАМ ИДОМ К ТИБЕ КОПЕТАН И БУДИМ ТИБЯ В ЖОПУ ЕБАТ ЕТО ГОВАРЮ Я ЗОМБИРАВОННЫЙ ЫЫЫЫ МАЧИИИИТ И ВАМ ЙОБАНИЕ ГИОЛАГИ ПЕЗДЫ ДАДИМ ЗА ТО ЩО ВИ НАШ ВЫЖЫГАТИЛЬ НА ЯНТАРЕ АТКЛЮЧИЛЕ
MandarinXubivashka: братва а чо правда ирбис у нас тут на сервере играит,знаете за ково хоть?
LOkIOkI1559: да он за маналитавцев гаварят.видели как он на кардоне адиночек убивал и требавал уважать ево или пизда диревне.
MandarinXubivashka: пиздос.... я ведь кадата ево уважал... а сяк за каво ебашит?
LOkIOkI1559: согласин брат. А Сяк норм мужык он за долг играит - ево там левай нагой капетана назначели тк он служыл в ракетных вайсках,знаит свае дело мужык.
-=LEXA_LUKASH=-: ПАЦАНЫ нас на барере ЩЕМЯТ МАНАЛИТАВЦЫ ПОМАГИТЕ А ТО ВСЕМ ПИЗДА СЫШЫШ ТЫ ВАСЯНМОНОЛИТ ДМЩИК ЕБАНИЙ СЕРЕГУ НАШЕГО ЗАВАЛИЛ ТВОЯ МАМА КРОКАДИЛ СЫШ МУТАНТЫ ПОМОГИТЕ НАМ А ТО ВАС ПИЗДЕТЬ БУДЕМ КАК ДОЛГ АДМИН ПАМАГИ ЧЕ ЗА БЕСПРЕДЕЛ
>>12048377 xxVLADxxDEMONxx: вот хоть адин нормальныи кровасос оказался братан спосибо тебе сразу видна норм человек а не гнида какая. го к нам в свободу будим вместе играть,будиш к нам плохих мутантав заманивать мы их будим стопить и атправлять на опыты к гиологам у нас с ними дагавор т.к они тож долгавцев чмырей больше не уважают
МИШКА-СЕРЖ ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ СТАРШИЙ СЕРЖАНТ ДОЛГА РАЗЖАЛОВАН ДО БОМЖА-АДИНОЧКИ ЗА ТО, ШТО НАПЕЗДЕЛ О СЛУЖБЫ В РЯДАХ ВААРУЖЕННЫХ СИЛ. ЕТА ТВАРЬ ДОЛГИЕ МЕСЯЦЫ ПУСКАЛА МАЛАФЬЮ НАМ В ГЛАЗЬЯ И УВЕРТЫВАЛАСЬ АТ ВСЕХ ВАПРОСАВ, НО ТЕПЕРЬ ПРАВДА ВСКРЫЛАСЬ И ЕТА ГНИДА ОТПРАВЛЯЕТСЯ ИЗ БАРА - НА ХУЙ!
В ЗНАК ПРЕЖНИХ ЗАСЛУГ МЫ НИБУДЕМ ВЕШАТЬ ЕВО ЗА ЯЙЦА НА БЛОКОПСТЕ, А РАЗРЕШЫМ УЙТИ К ЕТИМ БОМЖАМ НА КОРДОН, НО ЕСИ КТО УВИДИТ ЕТО ТЕЛО РЯДОМ С ТЕРРИТОРИЕЙ БАРА - СТРИЛЯТЬ НА ПАРАЖЕНИЕ. Отбой.
_vanyanogebatr_: че за лох скочет по базе долга по крыши и придлагает адиночкам вирт??7 kapitandolgovec: ТИ ОХУЕЛ СУКА ТИ САМ ДИБИЛ ЙОБАНИЙ СУКА ЕТО ТИ ВИТЕК САРНИЙ ОДМИН ЗАБАНЬ ЕГО ЗА МУЛЬТАКК СУКА ЧЕ ЗА ПИЗДАБОЛ
DenisBigPenis:короче пацаны помоиму все понимают ситуацию на сервире чуханы из долга совсем ахуели !! уже щемат всех ето терпеть нериальна физиологически поетому предлогаю поднять резолюцею протев них кто за ставим плюсек + в общий канал собераемся как всигда на Болотах рядом с базой ЧН они нам помогут дадим бисплатные тозы и немножко патреков если нет норм ствола всем удачи в рейде !!!
Сообщение о гибели сталкера: Валера "Заточка" Pizdoglazik228. Причина: Кровосос
Pizdoglazik228: слыш говно, ты совсем шлюха или где? Ты видел што я в аномалии артефакт доставал? Ты адекватный или мудак? Слабо сечас к мосту подойти без невидимости и раз на раз соскочить??!! Я с ножом одним буду мразь!
xKROVAVIYx: ты че хуила гониш))))все по рп зазевался отсосал))) ну лады))) жди) сейчас еще разок тебе хуй в петлю завежу, нубяра))))
kapitandolgovec: Таварещи долгавцы ми все понимаем шо нашы дела ПЛОХИ нас с севира щемит маналит каторый лохи с свабоды ни могут сдерживат с юга адиночки и чистае небо на миня пиздит витек СУКА ВИТЕК ПИЗДА ТЕБЕ КАК НА РАЕНЕ УВИЖУ ТИБЯ АТПИЗЖУ и я вощем принял ришение зоказать ядирку у правитильства россии вощем всем вам ПИЗДА АДИНОЧКИ ЙОБАНИЕ ПРИДАТИЛИ И МАНАЛИТ тоисть я заплатил одмину тыщу гривин за то шоб вас всех убили нахуи)))) ВСЕ ПИЗДА ВАМ All Одиночки was killed by xODMINx. Reason: "МНЕ ТОЖЫ НАДО СЕМЮ КАРМИТЬ" All Монолит was killed by xODMINx. Reason: "МНЕ ТОЖЫ НАДО СЕМЮ КАРМИТЬ" All Мутанты was killed by xODMINx. Reason: "МНЕ ТОЖЫ НАДО СЕМЮ КАРМИТЬ"
В 14.00 на базе Долга состоится торжественное мероприятие - а именно, свадьба Кровососки Маринки и капрала Долга "Вафли", всем собраца в баре, сначала будет ивент "ОЧКО" (специально для ивинта лучие спецы долга излавили маналитовца и держут ево сечас на складе) после каторова будет сама церемония. На свадьбе будит присутствовать делигация кровососав янтаря (которые выпиздили оттуда зажравшихся и зазнавшихся предателей-ученых) поетому просьба не атпускать соответсвующих шутак и убрать падальше трафеи. Кто не будет проивлять должнова уважения - пайдет на хуи с бара.
Явка обязательна для всех, кроме бомжей одиночек потому што мы еще не забыли што вы твари с бандосами союзничали!!
СЕЧАС КОРОЧ Я ТЕЛЕВИЗОР СМОТРЕЛ, ТАМ ОПЯТЬ ЭТИ ХАХЛЫ ЕБАННЫЕ БОМБЯТ ДОНБАСС!
ПОЭТОМУ НОВАЯ УСТАНОВКА - ПРЯМО СЕЙЧАС, КАК ТОЛЬКО Я ЗАКОНЧУ ЭТО ОБРАЩЕНИЕ - ВСЕМ НЕ ХОХЛЯТСКИМ ПОСЕТИТЕЛЯМ БАРА И ЧЛЕНАМ ДОЛГА ПРИКАЗ - ЕБАШЬТЕ НА ХУЙ ЭТИХ ТВАРЕЙ, ГОНИТЕ ИХ С НАШЕГО БАРА К ХУЯМ СОБАЧИМ, ПУСТЬ ПИЗДУЮТ В МОНОЛИТ И К НАЕМНИКАМ ГДЕ ИМ САМОЕ МЕСТО! НАЧИНАЙТЕ!
Бюрер на кордоне, или будни дельфиньего рандома. Спавн на Янтаре на территории завода заебал - к аномалиям не подобраться, спошь кровососы с химерами и стаями снорков, вообще охуеть
MiroslavLUTIY: поцони поцони тут на родаре маналитавец стаит в афк срочна сюда бегите ща скрины делать будим
Damirkalash: ебать джекпот братан ща бигу уже бигу
Сообщение о гибели сталкера: Мирослав MiroslavLUTIY. Причина: Огнестрельное ранение Сообщение о гибели сталкера: Дамирка "Татарин" Damirkalash. Причина: Огнестрельное ранение
MiroslavLUTIY: СУКА ЧМО!!!!! Я ЗАСКРИНИЛ!!!
Posluhnikizada1488: ебать лохи)))) как детей развели))))) КЛОУНЫ))))))))
>>12048442 Там, короче, была какая-то драма, и они развалились на Szone и Stalker Online. Первая - донатная параша, сначала была наиболее популярна, ибо оффиц. приемник после раскола. Но, со временем, в основном все перетекли в SO, где с донатом более мягко. Вроде своей жизнью живёт, у меня брат играет.
>>12048436 Это еще только начало. Через игровую неделю у тебя там зомбированные сталкеры будут забредать в гости и стаи кровососов бегать. Бюрер на кордоне это еще изи. Еще и долг будет в деревню посидеть забредать.
Меня другое интересует - кто нибудь основательно в кок играл? Как там с а-лайфом дальше радара? Просто поиграл один день - охуенно, но вот настроение портится об одной мысли что все локации выше радара для а-лайфа не задействованы, и весь движняк дальше него не идет. А хотелось бы что бы сталкеры и на юпитер с затоном и в припять ходили. Как и оттуда, так и туда.
>>12048464 Не ясно точно. Я, когда за монолит играл, в припяти должников и одиночек видел. На янове мерки как-то опционально были. Даже на янове сидели, лол. Хотя, такое было только один раз.
>>12048464 Ну это же слитый билд на посмотреть (так посмотрели что русик и моды на него сделали). Там и лабы не заполнены. Будет релиз, можешь качать, заодно новую локацию добавят.
ATENTION PLEASE! Thanks. Мимозалетный из ВГ решил поинтересоваться среди ночи вашим тредом. Короче, ребяты, тут что, появился samp StalkerMP-RP? Где скочать? Готов аутировать часами, обходить шелупонь и вообще таскать ящики за бутылку водки.
>>12048474 Ну значит ходят, по идее - т.к когда я за монолит играл, у мения в припять и на радар никто кроме военных и мутантов не забредал. А вот до зп локаций не доходил. но по логике оттуда тоже должны сталкеры на север ходить, и сталкеры с севера на юг.
>>12048477 Ну лабы я чекал, что они не заполнены, это по хуй, я в них и раньше особо не сувался. А вот релиз ждать - хуй знает, мне кажется они еще год - два будут следующий релиз готовить.
Братишка, рановато ты вкатился. Тут шло обсуждение того, как возможно будет выглядеть ММО сталкера (и вышло порой забавно, да), но вот саму ммо ещё не завезли, а посему приходи позже.
Чувак, что взялся за трейд-файлы, если ты чего-нибудь доделал, то прикрепи ссылку на файлы к ответу на этот пост. Я уже отрубаюсь просто и ухожу спать нахер
>>12048506 Две коробки патронов этому столкиру, хорошо что схоронил для потомков. Ну или для какого-нибудь мододела который это в васянску сможет вставить.
>>12048532 Я больше торпедировал с 2 псевдогигантов и чёрной химеры которые на меня набросились через секунду как я перешёл в Центральную припять. Эхх...айронмен - злая сука.
>>12047379 Самый ебучий мод, сириосли. Сраный батон за 3200, где это видано?! От артефактов толку ноль - у всеех поголовно повышение жаро- и электростойкости + эти ебаные контейнеры по 5 кг, да и сами артефакты, как будто плотность твоей мамки там, по 5 кг каждый. Дальше - больше. Даже в реале снорк не смог бы убить с одного ебучего прыжка, при том, что я в хорошем бронике и шлеме. Абсолютно все бои состоят из F5 - F9, F9, F9... Просто поиск удачного стечения обстоятельств, чтобы ты выпустил пулю первым, заранее зная,где противник, иначе F9. Короче нахуй, они переборщили. Допройду и поставлю ОГСЕ, посмотрим, что там за ебала. Надеюсь, такого ХАРДКОРА там нет.
Охуеть в дельфинах рыжий лес крипотно сделали - шел ночью, срал коробками с патронами. Еще и при входе на территорию лесничества военные сидят: очень приятное открытие, когда уже вовсю завывает предупреждение о выбросе.
>>12049268 В настройки игры залезть и включить интерфейс, не? Интерфейс для слабаков
Итак, мужики. Должен сказать, что Ждалкер - пожалуй, САМАЯ лучшая игра, в которую я играл, и которая дала мне самые яркие ощущения из тех, что может дать игра. В этом с ней может посоревноваться, разве что, Саботёр. Но да он совсем про другое. Но у меня беда. Я не могу спокойно играть в сталкера, ибо я не ощущаю ДУШИ. Не ощущаю чего-то нового. Играя в васяновские поделки, я прежде всего ощущаю себя в этой самой васяновской поделке, а не в Зоне. Это печально. Так и так, я не играл в ждалкера очень давно. И тут я вспомнил, что по нему понаписано куча книг. И у меня к вам, экспертам, вопрос: что ГОДНОГО есть в плане писанины по сталкеру, и какой говномод даёт ощущение чего-то качественного и нового? Имеются в виду АТМОСФЕРА, ганпорн, и новые квесты, квесты-квесты-квесты. Есть подобное? Из Мизери очень вкусно выглядят стволы, но там ВООБЩЕ нет новых квестов, это меня совершенно убивает. Мне было очень грустно ещё и от ванильного ЗП по причине его крохотной сюжетки Хотя второстепенные квесты и сделали огромный шаг вперёд, но всё равно их было мало Пособите чем можете, бывалые.
>>12049455 >что ГОДНОГО есть в плане писанины по сталкеру, Ничего. >и какой говномод даёт ощущение чего-то качественного и нового? >Имеются в виду АТМОСФЕРА, ганпорн, и новые квесты, квесты-квесты-квесты. Есть подобное? ОП-2
>>12049455 > И у меня к вам, экспертам, вопрос: что ГОДНОГО есть в плане писанины по сталкеру Держись от этого говна как можно дальше, даже в СЕВЕ не подходи, нахуй. Я тут баек наслушался, попробовал было - еле оклемался от огненного баттхерта.
>>12049455 Из книжек "Дезертир" и "Мечта на поражение", а из модов Oblivion Lost Remake, Упавшая Звезда: честь наемника, ну и дождись выхода Call of Chernobyl и NLC7 (В этом треде можешь посмотреть, что из себя представляет билд COC, а на ютубе посмотреть, что из себя представляет NLC)
>>12049534 >а на ютубе посмотреть Есть какие-то конкретные каналы на примете? А то в топе только какие-то аутисты и хиккари с хуевыми микрофонами и заикающимися омежьими голосами.
>>12049638 Если по поводу NLC, то каналы некоего Petrenka и Сергей Скабей. >>12049559 Вроде как и нет, а вроде как и новая версия сборки рано или поздно выйдет, и тестирование начнется с новой силой, как собсно тестеры-летсплейщики говорят. Хотя, Сяк может
>>12049484 Ну почему же. Я лично помню одну довольно годную книжку, которую читал кучу-кучу лет назад единственное, что я читал по сталкеру, в руки она попала в меру случайно Единственное, что из неё помню - это керамический нож у главного героя, лол. Но тем не менее, мне в то время очень понравилось.
>>12049534 >Oblivion Lost Remake Я с год-полтора назад играл в Oblivion Lost, как мод он мне очень даже по нраву пришёлся, разве что бомбанул с убогой системы прокачки оружия, являющейся обрезком от ЧНовской. А я очень большой любитель прокачивать няшные стволы и проводить долгие ночи, натирая их до мозолей на ладошках блеска Это оно, или новая-новая версия? Я тогда сдулся на моменте, когда Бармен съябует в новую локацию, которая оказалась СОВЕРШЕННО пустой. Ни монстров, ни других сталкеров. Сделана красиво, но ничего там нет. Это меня опечалило. До этого игралось ещё бодро, но потом совсем не пошло.
>Упавшая Звезда: честь наемника Звучит как ТЕНЬ ПУСТОТЫ: ДЖОКЕР УЖОСА. Это васянство через васянство, или что-то стоящее?
>NLC7 Вроде неплохо. Новый длиннющий сюжет и куча квестов с ганпорном имеются?
>Call of Chernobyl А вот тут-то у меня и встала шишка, буду сейчас всё молофить. Как я понял, это МИЗЕРИ, но с новой сюжеткой и новыми локацими - ровно то, что я хотел. Когда обещают? И расскажите поподробнее, пожалуйста. Вот это прямо вставило.
>>12049757 Оу. Вообще без финальной цели, без сюжета? Naaaaaah. Хотя задумка мне нравится.
>>12049739 Поясни за разницу, анон. Что допилили, что изменили? А то ведь это, пожалуй, почти лучший мод из всех, что я играл. Допилили апгрейлды оружия? Квесты, графин, сюжетку?
>>12049720 >OLR А ты не путаешь с Лост Альфой? Посмотри на сайте AP-production мод Oblivion Lost Remake 2.5 или сразу смотри аддон к этому моду "вектор отчуждения", по сайту поищешь - разберешься, короче
>Упавшая Звезда Ну, как сказать, всё не так плохо, как кажется по названию. Сюжет на уровне какой-нибудь из книжек серии, но он очень интересный (мне показался), и квесты не уровня "подай-принеси". Много необычных моментов вроде приходишь ты на территорию Бара, полно народу, всё спокойно, решаешь поговорить с Барменом и тут ХРЕНАК, на самом деле территория Бара мертва Мод определенно стоит внимания, весь прошел, ну и не словил за прохождение ни одного вылета, что вообще редкость для модов на сталкер.
>NLC7 Основная цель у ГГ по-сути останется та же - узнать кто он такой, но вот куча квестов, задействование характеров старых неиспользованных персонажей, парочка новых стволов типа сайги, без фанатизма, возможность решать конфликты с людьми миром (АТП можно пройти выполнив просьбу бандитов, например). Геймплей усложняется и дополняется, короче, лично я очень жду этот мод.
>CoC Ну тут особо много не расскажу: мод с фриплеем и сюжета как такового нет. Выбираешь группировку и пиздуешь защищать мир от заразы Зоны/отстаивать честь Монолита/курить траву/щемить лохов/зарабатывать бабло, etc. Отыгрыш, но уже не в голове, лол. Можешь скачать слитую сборку, да, тебе понравится. но лично я дождусь релиза :"з
>>12049883 Какой здоровый у них ДРYГ. А так смущает слово онлайн в названии, будет очередная дейз и вастеландоподобная перднота с непрекращающимся певепе и без души.
Мля пацаны, чому на десятой вимндонс не идут моды. Репаки с модами от seregi_super тоже не идут, что за пиздец? Так хотелось бы порасслабениваться под газировчку с консервой иной раз.
>>12049837 > А ты не путаешь с Лост Альфой? Путаю-путаю-путаю, виновен. Поясни за Обливион Лост. Что с сюжеточкой, что с ГАНПОРНОМ? Завезли огромные древа прокачки? \о/
>Упавшая Звезда Ты даже заинтересовал. Сам мод большой? Много территорий, оружия, допквестов?
>>12050062 >Кстати. Лост Альфа назодится всё в том же состоянии, что и год назад, da? Да. Новых патчей не было. Как остановилось на 1.3.003, так там и осталось.
>>12050010 >Oblivion Lost Remake Локации, которых не было в релизе, но лучше них, сюжет, который не был реализован, но лучше оригинального. Есть новые пушки, но опять без фанатизма. Прокачки нет, это же сталкер, но зато много интересных мелочей.
>Упавшая звезда Мод большой, территорий много, оружия много, дополнительных квестов много, сюжетка продолжительная.
Поцони поцони кто ща играит на РУ серваке Svalka005 напишыти админу што б посмотрел окала анамалий с леском))) там па моему должановцы рескилят кровасосав у меня там друг играет сказал ещо раз умрет и уйдет с серва ... разберитесь!!!
>>12050385 напеши капетану долга, он разбиреца што за беспредел тварица. У миня как то бюрир артифакты украл пака я в афк стаял так он за нево награду обявил и сказал што еси он мужик и служил то должин по чести поступить. вощем пристыдил паскуду он и сам пришол на блокпсот артефаки все сдал и ресы маи. Правда мне их нивирнули поцони на посту скозали што ето все на дело долга ушло но было все равно приятно што крыси ничиво не досталос.
Клоуны со своим маня-рп подъехали. Неужели кому-то может так сильно бомбить от того, что собираются ммо-сервер с клиентом зп запустить? Хоть один клоун может объяснить причину своей подгоревшей жопы?
>>12050649 Витян захади на сервик Pripat228 там ща долгавцы адиночек за яйца вешают за то што те не по рп им атказались платить)) ппц ржака там ща праисходит в чате XD
Заебали. Вот инфа с их группы. коопчик оказывается будет, но потом
Ray of Hope - мультиплеерный проект, основанный на движке X-Ray 1.6.02. Модификация вносит в мультиплеер множество изменений для комфортной и интересной игры в режиме online. Вы сможете исследовать большой мир в компании со своими друзьями, вступать в группировки, ходить в рейды, заниматься поиском артефактов, охотиться на мутантов или быть их жертвой - в общем все, чем вы занимались в оригинальной игре. Это единственное и официальное сообщество проекта. Следите за анонсами, подписывайтесь на страничку.
ЧаВО:
- Дата выхода ? -> 2015 год. График разработки:
- Нужна ли помощь проекту ? -> Да, если золотые руки - Вакансии Подача заявок. , если золотые карманы - Добровольная поддержкаСписок пожертвовавших
- Будет ли кооператив/когда ?- > Кооперативный режим начнём делать после выхода режима "песочница".
- Будут ли говорить НПС? -> Да.
- Будут ли безопасные зоны? -> Да.
- Насколько больша будет зона? -> Изначально игроку откроются - Кордон, Болота, Свалка, Агропром, Темная Долина, Темная Лощина, территории прилегающие к ним и территории между ними. В процессе, уже после релиза, мы продолжил дополнять и развивать локацию проекта.
- Будете ли вы выпускать патчи? -> Да.
- Будет ли свой "античит" ? -> Да
- Будут ли аккаунты? -> Да, будет система аккаунтов с привязкой к сайту.
- Будет ли общий чат через ПДА? -> В планах.
- Делается больше упор на фриплеи или кооператив? -> В данный момент все силы брошены на создание самой платформы ("движка").
- Будет ли голосовая связь/рации (VoIP)? -> В планах.
- Скажите, а вы будете использовать какой-то оружейный мод? -> Нет. Так как добавление оружия - задача второстепенная... Если и будем увеличивать арсенал, то после релиза.
Ну да, здесь только мизери. Правда квестов не завезли. Но там такой геймплей что прохождение оригинальных квестов затягивается надолго, лично я там просто аутирую, как некоторые в CoCe.
Сегодня полчаса бегал от сраного псевдогиганта. Ученые дали задание поставить приборы в аномалиях. Ну думаю хуле ща пробегусь по-быстрому, никуда влезать не буду и патроны даже не стал докупать, копил на что-то. Иду на расслабоне и тут ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ХИМЕРЫ КРОВОСОСЫ НАЕМНИКИ но ниче, отбился и тут блядь псевдогигант. И пиздец блядь, я с ним скакал наверное полчаса реального времени. И гранатами его закидывал, и со сраной MP-5 все патроны на него извел, и у Грозы уже ВСЕ. В итоге заюзал забытые мины-лепесточки, все-таки пригодились.
>>12050838 Жил атважный капетан Он абъездил зону сам И не раз он Бороздил у маналита и свободы их пукан Раз пятнадцать пападал в анамалии Пагибал среди химер Но ни разу Даже глазам не маргнул!!! И в беде, И в баю Напивал он всюду Песинку сваю: Капетан, капетан, Улыбнитись, Веит улыбка - Это флаг долгана. Капетан, капетан, Подтинитесь - Только смелым Покоряеца братва! Но однажды капетан Был в одной в одном из рейдав И влюбился Как прастой мальчуган. Раз питнадцать он краснел, Не драчил и не блиднел, Но в любви ей Объясниться не пасмел. Он мрачнел, Он худел, И некто ему Па-дружиски не спел(за ето их патом кик из долга правда): Капетан, капетан, Улыбнитесь, Веть улыбка - Это флаг долгана. Капетан, капетан, Падтянитесь - Только четким Покоряеца братва Капетан, капетан, Улыбнитесь, Ведь улыбка - Это флаг долгана. Капетан, капетан, Падтянитесь - Толька смелым Покоряютца братва!!
>>12050938 [СТАРЛЕЙ КУЧА] Капетан вы апять нажрались в какулю, мне придеца далажаить об этом нарушении субардинацие генералу Воронину, ведь долг это прежди всиго атветственасть и десциплина, ну и мутантам бамжам па сусалам надавать)))
>>12051775 >>12051783 Ты какого хуя не через ярлык запускаешь, дебилоедное отродье шлюхи блять? Ты еблан и не знаешь, что ни один сталкер не запускается через папку bin?
>>12051855 А вот блять ЧН и ЗП никогда не запускаются, сын собаки ебучей. ТЧ вообще не сталкер, а говнище ебаное сука. >>12051896 Лови, пидорас ебливый. Сука какие дауны, сидят на своих 32-битках мерзких на ебучих 2 гига 2 ядра игровая видеокарта блять. Гори в аду, шлюхи сын.
Я блять всех вас разьебу, если вы не добавите фикс для 32-битных систем в следующий оп-пост, пидорасы.
>>12052277 Да вот жду чувака, пока он трейд-файлы скинет. Пока тестю-полирую. Износ вот поправил, иконку. Пытаюсь тайники исправить (не хотят спавниться ВООБЩЕ)
>>12052464 Да, просто с самого начала игры "ящики" (то есть предметы с инвентарем) заполняются рандомно согласно скрипту После того, как я дописал вещи в вероятность появления, они перестали заполняться вообще
>>12044805 (OP) Здарова, Меченый! Во-первых мне сегодня приснился сон, что я играю в сталкера, и решил я снова вас навестить по этому случаю. Не зря, такая-то годнота здесь! Теперь к сути. В прошлый раз, когда я к вам приходил, вы обмазали меня OGSE-ом. Меня там устроило все, кроме ебучих разгрузов. Да, я не такой хардкойщик, возможно, не понимаю сути школомодов. Подскажите, что по духу ближе всего к этому моду? Может, есть вариант, как выкинуть эту опцию или типа того? Ваниллы проходил по несколько раз.
Почему на радаре так дохуя дверей с кодовыми замками? Или их все потом можно будет открыть? Алсо, заебался я отстреливаться от фанатиков, через 1 дохну, заебало уже.
Аноны, а есть ли хоррор-моды на Сталкер? Т.е. чтобы было реально страшно. Ни Мизери, ни прочие "мрачные" моды меня не напугали, разве что вздрагивал от неожиданности. Немного жутковато было только в ОЛР, с его пустыми локациями, и в Затерянном мире (по той же причине).
ЭЭЭЭЭЭ БЛЯ ГДЕ ТЫ ТАМ ТЕНЬ ПУСТОТЫ ДЖОКЕР УЖАСА ЕПТА СТВОЛОДЕЛ СУКА ОБЕЩАЛ ВЕЧЕРОМ АО ДОДЕЛАТЬ И ВКИНУТЬ ТЫ ЧО ОХРЕНЕЛ Я ВСЮ НОЧЬ ИЗ-ЗА ТЕБЯ В ОГСЕ ПРОИГРАЛ ЧЕ ЗА БЕСПРЕДЕЛ
>>12053168 >Лучшие локации Кишки. >сюжет и атмосфера телепорты в кишках >Добыча артефактов адекватная Шел стрелок по кишке, видит - медуза лежит. На другом конце кишки.
>>12053423 Таки согласен со всем, кроме курсирующих артефактов, материализующихся от детектора. До сих пор бугурчу. И войну группировок бы ещё выпилить.
>>12051591 Да делай уже всё кроме военных, их я уже сам подправлю, другое тупо не успею, мне скоро уезжать нужно, не думал что один конфиг так затянет.
Все таки Misery единственный более снайперско-охотничий мод чем чисто снайперский, и нежели все "усредненные" остальные. То есть в нем самые большие по меркам всех модов к сталкарам расстояния для перестрелок, лучше всего бегать со снайперкой чтоб отстреливать врагов-людей на недосягаемом расстоянии, и дробовиком потому что с него удобно убивать кровососов и отстреливать прочую мелочь, а дробь самые дешевые патроны в игре. Однако в моде можно всю игру пробегать и с обычным калашом без особых трудностей, ибо расстояния самые большие какие только есть в модах к сталкерам, но все же не снайперские. Вот чего не хватает сталкеру - огромных по настоящему снайперских расстояний для перестрелок, как в реальности, что бы была специализация для автоматчиков и отдельно для снайперов. Все упирается в размер локаций и дальность с которой боты тебя замечают и в тебя стреляют, должна быть не менее 400м.
>>12053536 Ыыы бля хитбоксы пацаны у меня скинчик крутой зацените откалибровался на голднову рейт мееня йоу операция не окупилась пацанва читы у меня читеры сука против меня пидоры
>>12053615 Там выше по треду видосик коротенький, где пацанва пилит свой собственный сталкер на базе армы3. Не ретекстур, а собственная карта, и прочее. Там в описании видоса есть ссылка на группу втентаклях.
>>12053615 как будто я в арму не играл, все хуета, в ирл твоя пуля будет уходить нахуй из-за ветра, а если нет ветра, но ты не расчитаешь баллистику (а я знаю, что ты не умеешь), то твоя первая пуля полетит в молоко, и твоя цель съебет
>>12053611 Я бы не стал такое в игру вписывать, это более чем бред. Нет, там в какой-то книге было, что какая-то улучшенная гаусс-пушка могла стрелять аномалиями, но рил же не вписалось бы.
>>12053528 Да меня как в тч устраивает, в общем то. Но лучше урезать их количество, увеличить ценность. Пусть себе висят в аномалиях, лежат рядом, а лучше же в их скоплениях. А для безвредной добычи особо активных из оных аномалий были бы необходимы какие-нибудь инструменты, снаряжение для защиты.
>>12053652 Почему? Это по-моему охуенно использовать артефакты где-то, кроме вешанья на пояс и торговли. Уже заебало. Могли бы просто сделать не чтоб аномалиями стреляла, а очень мощно и всех убивало нахуй, кто впереди. Это же АНОМАЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ, ее где-то можно и НУЖНО использовать. Да и таких примеров, где дизайнеры старались - погромисты не хотели дохуя, вон, из всех этих пиков сделали почти нихуя. Да и если что и сделали, то урезали, и стала у нас не ламповая билдовская загадочная Зона в 200 человек, а йобаный ад с перенаселением и без души.
>>12053444 Возможно >>12053483 >>12053528 Думал как-то, как это исправить, нужно за место детектора, сделать устройство обнаружения и деактивации аномальных объектов, например ночная звезда висит над аномалией и слабо посвечивать, когда ты к ней подходишь в режиме поиска она начинает ярко светить ты узнаёшь где она точно находится затем начинаешь дезактивация она спускается и перестаёт светить потом падает на землю и ты её понимаешь и кладёшь в контейнер, другие артефакты наоборот выскакивают из земли или выкатываются из аномалии, ну как-то так
>>12053665 Ну не знаю, мне всегда казалось, что то, как сделали в ЧН и ЗП более правдоподобным. Типо детектор улавливает волны исходящие от артефакта, обнаруживает его, все дела. А то просто ходить и подбирать не по-сталкерски как-то.
>>12053645 Арма это не то, совсем другое. Старый Operation flashpoint на эксперте намного сложнее армы. В Operation Flashpoint есть поправка на баллистику и вроде бы иногда бывает ветер, стрелял там на километровые дистанции, так что не пизди, все я умею. Кроме этого играл в Sniper Elite 1 на тяжелой сложности где есть не только баллистика, ветер, но и биение сердца, и умные боты.
>>12053741 в зп вообще ебаное говно, все аномалии смысл потеряли, в каких-то ебучих скоплениях только, вообще охуеть а в чн просто хуй знает где их искать, нигде не помечены аномальные зоны, знаю только две - на свалке и на болотах разлом такой огненный.
>>12053741 Детектор аномалий и аномальной энергии - это да, это разумно. Я не против детекта некоторых артефактов, в конце концов у них тоже есть какой-никакое поле энергетическое. Но их ПРОЗРАЧНОСТЬ - это дикий проёб. Чего такого детектор делает, что они из варпа в мир выходят? Это же ДЕТЕКТОР. Лютая хуетень какая-то.
>>12053902 Почему я так ору с этих БОТИНОК во всех частях ждалкера? С этих ГОВНОДАВОВ. В них же походишь минут 15, можно ноги отрезать. Тяжелые же, сука.
>>12053943 В Лост Альфе однажды сработало. Но нет уверенности, что это не было запрограммировано заранее. По сути же, это чушь. Иначе можно валить породу в аномалии и никакого игрового смысла в путешествиях по Зоне не будет.
КАРОЧ СЫШ ТЫ СТВОЛОДЕЛ ТЫ КОРОЧЕ МЕНЯ НАЕБАЛ СКАЗАЛ ЧТО НОЧЬЮ БУДЕТ А В ИТОГЕ ДАЖЕ В 4 ЧАСА ДНЯ НЕТ НИХУЯ ВСЕ Я ОБИДЕЛСЯ НА ТЕБЯ И ПОШЕЛ ИГРАТЬ В ОГСЕ ЧАО
>>12053926 Может это ты доходяга со свистящим пуканом под присмотром мамки? В кирзе по говнам после прохода бронетехники передвигаются, кода там столкиру где даже немного грязи нет.
>>12054337 Нравилось замедление, когда ходишь по Болотам. Особенно то, что вода смыла большую часть радиации. Плохо, что через кусты идешь так же, как по пустому месту.
>>12054362 да вообще болота в столкире неочень, я ходил на прошлой неделе уток валить на болотах ирл, вот это да, идешь и тонешь в этом дерьме, оно еще и воняет соответствующе
>>12052919 Упавшая Звезда и самостоятельно играется неплохо.
Свободная фантазия на тему:Аноним23/08/15 Вск 17:25:21#760№12054673
А что, если после Казаков ПЫС начнут делать сталкер 2, который будет перезапуском серии? Перезапуском, в котором мир зоны будет более, скажем так, реальным. Что я имею ввиду: 1. Отсутствие или переделка группировок и их отношений друг к другу. Ведь в реальности врятли бы в условиях зоны 30-40 летние мужики брались бы грызть друг друга изза убеждений относительно того, что стоит делать с зоной - уничтожать или сохранять (вероятнее всего всем было бы вообще пох). Было бы неплохо вместо "инейных" группировок оставить только вольных сталкеров, которые бы делились по специальностям. Ну скажем "охотники", "иследователи" (по тиму группировки "Чистое небо"), наёмники (можно только сталкеры-наёмники, можно и оставить канонічних наёмников). 2. Также перезапуск даст возможность не ебя себе головы сделать наконец мир зоны в полном соответствии реальной зоне отчуждения, иначе пришлось бы как то обьяснять почему в первых двух частях кордоны, болота, свалки и НИИ "Агропромы" есть, а тут их уже и в помине нету\они перекочевали неведомым образом в другие места зоны. 3. Можно было бы приклеить кооператив\продвинутый мультиплеер\сделать отдельную онлайновую игру (а-ля ГТА5), что помогло бы поддерживать жизнь игры длительное время (дейзобляди сосут у сталкеробогов).
Просим-просим, рассказывайте что бы вы хотели переделать в стулкере.
>>12054673 здраствуйти детышки и мы абьявляем конкурс па всей школи 251 городу пермь на лушее соченение на тему "А что, если после Казаков ПЫС начнут делать сталкер 2" афтор лушего сочененя получет новых казаков и диск с оп-2
>>12054895 И да, на цену куртки, пистолета и глушака не смотрите - у питренки еще не прописаны коэффициенты для новых вещей, поэтому он почти по номиналу их берет
>>12054753 Пока читал список фич, проклинал их, а потом дошёл до >The mod comes as a lite version with just the weapon and trader mod. Everything else can be added on yourself И я забрал свои слова обратно. Хорошо поступили.
>>12054967 >Какие сейчас есть моды на CoC? Никакие, только подпольные поделки/фиксы с форчана и этого треда. >Чому у всех новое оружие, а у меня нет? Либо OWR3, который в комплекте идёт с распакованной версией, либо порт AO, сделанный аноном в этом треде.
Поцони поцони чо утихли го на сервик ArmSlkadiRussiaPowerPenis там ща кароч ивент будит долг и свабода будут меряца у каво из лидирав писун паболее будит кто праигрывает та груперовка уходит из бара все в скайпаконфу заходити там видеочат будит.
Накатил S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Final Fix 2.0 скачать Очень порадовал тем что болотам можно ездить на тачке и деньги собирать с каждого трупа,вобщем очень хорошая васянка рекомендую. Вылеты есть, но они не кртичны.
Сука блядь мегу вашу в рот ебал. Скачайте с помощью нашего говнозагрузчика. Установите наш плагин, блядь, после которого пустая вкладка вместо файла. Зарегистрируйтесь, блядь, только сначала разберитесь сами где это сделать, ибо по кнопке тупо обновляет страницу. Блядь блядь блядь блядь.
>>12055515 Где, блядь, нажать "нет"? С аккаунтом я разобрался, оказывается, блядь, нужно сначала выйти с временной сессии, а потом уже регаться, иначе это говно будет рефрешить страницу. Правда нихуя не изменилось от этого решительного шага. Это говно всё так же предлагает установить свой говноплагин, с которым потом перестаёт отвечать вообще. Если без него, то висит вечная подготовка. Для кого эти интерфейсы делают? Для людей?
Кстати. А есть ли МОД НА МУСОРИ, добавляющий квестов? Вот быть такого не может, что запилили такую винрарную атмосферу, графин, стволы, НО не запилили моар локаций и квестов.
Вобщем иду по болоту и нахожу в трупе бойца чистого неба кпк, а там дневник его.Суть такова откинулся он из тюрьмы и чалился он лет так 20 там,на работу его никто не брал и решил в зону податься.Работа для него не пыльная в зоне ,принеси то,зачисть лагерь,зачисть логово мутантов и т.д. И тут я понял что гг за которого я играю ничем от этого зека убитого не отличается,и я проникся зоной и её атмосферой. Зона из зека человека сделала,накатим водочки братаны за это.
>>12056153 Собственно, идея того, что Зона делает человека человеком, если он им пока не является, и взята у Стругацких если я ничего не путаю. Только реализуется это в Зоне иначе
Ну смотря к чем делать отсылку,если к фильму то да.Человечность главных героев проходила испытания в зоне. Но книгу не читал так что не могу судить. Ну как я понял что зона сама по себе безобидна и живёт по своим законам, а теперь представь попадает этакий бродяга по жизни в зону и обретает смысл жизни ,и даёт ему очень ценный жизненный опыт.
С какого-то перепуга сагрил на себя весь Янов, хотя одиночек и долг не трогал (раньше за наёмника у меня такого не было). Интересно, какие последствия будут.
Есть идея для дельфинов. Суть такова: если играешь за монолит, то для того, чтобы взять квест надо помолиться статуе монолита в ДК или книжном магарине, и О-сознание присылает тебе в мозг указания на выпил неверных.
Здарова, сталкеры.В общем дело в том что я наворачиваю лост альфу.И вот меня немного подзаебало отсуствие спауна каких-либо нпс вообще.Нет, всякие собачки там может и есть, но 95% я таскаюсь по абсолютно мертвым локациям.Я понимаю атмосфера и все дела, но это вообще нормально? Алсо:Нашел в меню какое-то переключение спаун-модов.Стояло на третьем пункте.Это что-то по моей проблеме?
>>12053156 Нельзя , до релиза правда планировали большую подземную локу которая соединяла бы все лаборатории и подземные локации , но отказались еще на уровне идеи . Единственная реализация - путепровод в ЗП
я хотел снять, как сталкер оттаскивает кабана в кусты, но он улизнул снова! ну ничего, когда-нибудь я сниму правду! всю правду о сталкерах! вы у меня еще попляшете!
Скоро вроде ОП-2.1 выйдет. Чего там слыхать про него? Ебал я конечно эти васянские хомячьи квесты, охуительные голливудские сюжеты с роялями и школьные диалоги гг со столкирами, но там типа 20 новых локации добавят. В оп2 чисто из-за локации играю.
Накатил ОА 2.5, происходит какая-то хунта, такого никогда не было, надеюсь поймёте по моему описанию. Короче я не могу сдвинуть мышку ниже определённой границы снизу экрана( пикрелейтед), то бишь мышь доходит только до неё и всё.
>>12058046 > Там все кроме текстур ванильное Ну ёбана :С Неужели на свете нет такого очевидного, казалось бы, мода: МИЗЕРИ+куча квестов и локаций? Защо? :с
Увидел в треде что кто-то в соке дошел до локаций из зова припяти - следовательно отключил выжигатель, получается. Анон который так далеко забрался, расскажи пожалуйста - как после отключения выжигателя себя а-лайф ведет? Начинается миграция на юг? На затон и юпитер-припять, ну и с затона-припяти на север? (в сторону кордона, например)
А то который день тред читаю и не пойму, стоит ли ради хваленной имитации столкирства в соке его накатывать, или нет - прост если а-лайф там только на локации из тч распространяется, то как-то уныло.
>>12058587 >дошел до локаций из зова припяти - следовательно отключил выжигатель, получается. Я сейчас на затоне, выжигатель не отключал. Пробирался через Рыжий лес.
>>12044805 (OP) Ну что, сталкеры. Что за дела? Не хочу допиливать атмосферу, крутить конфиг, пилить квесты, балансить экономику, крутить спавны. Хочу добавлять кучу оружия, вставлять васяниумные Вальтер 2000 и Скары, кучу Аройдов. Что за дела такие, мужики? Каллофдутие уберут когда-нибудь или нет?
>>12058967 Я не говорю что ты еблан и делал всё зря. Просто пустил бы свои прямые руки в нужное русло. Ковырнул бы спавны неписей и мутантов, я вот к чему. По сути играть не становится лучше, когда в том же калофдутии появляется ещё пять АК и какая-нибудь Сако ТРГ. Но у меня таки припекло с кучи западного оружия. Так же печёт с тех кто делает оружейные моды. Нет бы сделать пак охотничьего оружия, с ружьями-полуавтоматами, винтовками и карабинами.
>>12059187 Вот и пробуй. Сам сейчас буду ковыряться в теме моддинга ЗП, ибо ТЧ надоел. В идеале, нужно сделать меньшее число народу, больший промежуток между их появлением(чтобы число НПС после их уменьшения пополнялось до нужного значения не через 5 реальных минут, а за один-два игровых дня) и снизить вероятность появления сильных мутантов, таких как псевдогигант, контролёр, кровосос и пси-собака.
>>12059231 И еще спавниться сталкеры должны только в определенных локах - кордон/болота, например - и оттуда уже разбредаться алайфом. ХЗ как с базами группировок быть, но то, что сейчас творится - непорядок. Не успеешь всех бандитов вырезать, а тут на тебе еще тройка народилась; пока за ними гоняешься - еще пятак появится. Мир вечной войны какой-то. Можно же запилить, чтобы спавн на базах шел раз в пару дней?
>>12059287 >Не успеешь всех бандитов вырезать, а тут на тебе еще тройка народилась; пока за ними гоняешься - еще пятак появится Описал в точности моё первое появление в ТД. Вот пришёл с северной части и было точь в точь. >Можно же запилить, чтобы спавн на базах шел раз в пару дней? Думаю можно. Должно быть значение регулирующее спавн неписей через определённый промежуток времени. >сталкеры должны только в определенных локах - кордон/болота Вот это сомнительно. Большая часть их может не добраться дальше, оставаясь на кордоне вечными новичками. Именно одиночек и военных можно спавнить в совершенно разных местах, ибо это тот класс, который есть всюду. А вот всяких должан и свободников нужно плодить онли с базы.
>>12059287 Как изменить время респауна? В файле S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\gamedata\scripts\se_respawn.scripts убить строку idle_time:setHMSms( 0, 0, 0, math.random(self.idle_spawn_min, self.idle_spawn_max)1000) и исправить на idle_time:setHMSms( math.random(Первое число, Второе число), 0, 0, math.random(self.idle_spawn_min, self.idle_spawn_max)1000) где первое и второе числа задают диапазон случайной переменной в часах отвечающей за респаун. Вот кстати статья от ТЧ.
> конец 2015 > хохляцкое дерьмо мамонта до сих пор висит в веге > на первых местах в списке тредов > причем не просто висит как стволовин, фолачетред или шлюхотред, а в него еще кто-то даже играет ... Я не могу подобрать слов. Насколько нужно быть долбоёбом чтобы в это играть? Спустя почти 10 лет после выхода? Да ну нахуй.
Посоветуйте мод который превращает сталкер в донбабве. На атмосферу похуй, нужно дикое мясо и как можно больше пушек. В идеале на клир скай так как там и без модов почти думбасс. Но это не особо важно, устроит мод на любую часть игры.
>>12059551 > Я не могу подобрать слов. Насколько нужно быть долбоёбом чтобы в это играть? Спустя почти 10 лет после выхода? Да ну нахуй. Это /вг, маня, тут и дум-треды висят.
>>12059678 Точняк, как выйдет ао 3 буду еще на время альянса портить. Хочу все-таки попробовать эту какашку, но ванильное оружие (в моде с упором на стрельбу) вообще никак не устраивает
Анон, есть тут васяны? Помню, когда сталкер только начали модить сделал такой конфиг game_relations, что если я наношу урон НПС, то они становятся друзьями. То есть там графа типа насколько_портится_отношение_с_группировкой_при_попадании_в_ее_члена = -2000 так вот я менял эти -2000 или сколько там на 2000, и получается отношения улучшались. Мне надо улучшить отношения, ибо из-за глюка они сломались и теперь мне экологи враги. Как называется эта графа?
>>12060092 Пошёл мочить сталкера и оказалось это военный снайпер в двойке. Клиента ранил, второго убил. К первому подхожу, тот на колени. И первая строчка - Я пришёл за твоей башкой, последние желание? Тот блякнул и я его прибил на фоне тумана и музона с ТЛ. Атмосфера 10/10.
У кого какой любимый момент в каком моде? У меня в ОГСЕ в Мертвом Городе, когда ты туда приходишь, и выйти не можешь, единственное место, где можно спать - бункер на севере, который закрывается с девяти и до шести часов. И тебе надо спасать этих бедняг, которых заперли в этом городе, в котором куча контролеров, адовое пси-излучение и неведомая ёбаная хуйня ночью на улице. Тянет на отдельный мод.
>>12060161 Кек, такая стычка у базы сталкеров. Бегу я инструменты сдавать и рядом группа сталкеров на кровосiсов охотится. Решил им помочь, одного завалил, а второй меня схватил и сосёт. Сталкер подбегает и хрясь кровосiса по кумполу прикладом, тот и откинулся.
>>12057955 лол а я уж и забыл что нпс умеют трупы таскать. Помню на кордоне где-то волк сдох прямо у перехода на свалку (или лис?), так я его труп тащил прямо до деревни новичков, и там затащил его на чердак.
алсо я часто такой хуйней страдал, например прибивался к группе сталкеров и ходил с ними. Если кого-то из них убивали, то я их трупы оттаскивал в какое-нибудь неприметное место. Хуево было когда всю группу из 3х человек укладывали. Но хуле поделаешь братаны все-таки надо по-человечески их похоронить хоть
Поцони поцони чево спим чево сидим все го на сервак там базу долга атакуют капетан сказал всем быть!!!!!!! бамжы адиночки опять с бандитами и маналитам и гиолагами обеденились гаварят капетан наш уебак!!!!!!!! быстро заходим поцони заходим!!!
Архивная копия прошлого: https://arhivach.org/thread/102966/
FAQ, список модов, информация: http://pastebin.com/BkjPAyaa
Графомания в архиве: http://rghost.ru/57860416 архив запаролен пароль стандартный, все как обычно.
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
Обнови тред перед запиливанием переката, чтобы убедиться в бамплимите и не забудь запостить ссылку на перекат в утопающий.
Скачать
Репак от Коляна с тремя частями:
http://rutor.org/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
Торренты образов лицензий с патчами ТЧ и ЗП + проверенные таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc
Call of Chernobyl (Оригинальный ЗП не нужен):
1. Установить реестр.
2. Переименовать файлы архива соответственно названию инстяллятора - 1083 FULL setup-1 и т.д. по порядку.
https://mega.co.nz/#F!o5dXySyT!Z4Hdk1r3vaEKllng8kAVWg
Альтернативный вариант, уже распакованный, пропатченый и с фиксами. Дополнительный контент в папке addons:
https://mega.co.nz/#!YYtk2DBJ!7PM8rFjBDQYQphcBBA5pRhulBhUGcW_w1YwmgrzAt2s
Другая музыка на базах:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/48521896/moddedradio.rar
Текстуры Absolute Nature/Structure и шейдеры. Желательно устанавливать под содержимое папки Gamedata, если она уже есть, с замещением, во избежание конфликтов:
https://dropmefiles.com/EQKQW
Правленые прицелы OWR 3:
http://rghost.ru/8cmYQBXp2
Патч 1.0.9:
https://mega.co.nz/#!thdTFB6R!7BkzTcUfSYkGb34Jrc3CwT2chfQHdSugOdwKTl2aLrw
Русификатор v1.0 FINAL:
http://rghost.ru/8Zx7DBQLm
Исправленные васянофиксы для CoC - http://rghost.ru/7rHtKZSgG
Различные фиксы с форчана:
https://mega.co.nz/#F!UpIFQAaS!azP78S8xIqsmRoZV3BOHkg
Фикс рук от анона:
http://phonon.rghost.net/7VplCDJtf
ВНИМАНИЕ, патча 1.0.9.1 на CoC НЕ СУЩЕСТВУЕТ, А ТО, ЧТО КИДАЕТСЯ - ВИШНЯ ОТ БАТТХЕРТЯЩЕГО ИЗ-ЗА СЛИВА РАЗРАБОТЧИКА CALL OF CHERNOBYL
Гайд по фиксу графона:
Впиши в консоль r2_ls_bloom_kernel и смени все значения на минимум.
Зайди в настройки атмосфира и нажми там кнопку чтобы загрузить дефолтную яркость и гамму.
Накати OWR 3 из опа, фикс на прицелы и ручки от анона.
Spawn меню в CoC включается кнопкой S в меню игры в дебаг версии.
Бинды командования отряда:
Num 1 - Пассивный / Помощь / Агрессивный
Num 2 - Стоять / Следовать
Num 3 - Двигаться к указанной точке