24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
S.T.A.L.K.E.R. THREAD: Сидим, пердим в ожидании NLC 3.9.1. /stalker/
>>48604902 > темная дрисня стала еще темнее, свет остался таким же пересвеченным Для кого это дерьмо делается. Кто-то серьезно считает это шагом вперед в графическом плане? У каломальщиков объекты состоят из двух полигонов с пиксельными текстурами и сама геометрия уровня пустая, хуже халф лайфа 2, а эти дебилы просто пересвета на выходе херачат чтобы неудобное не видеть. Какой же ор нахуй. >>48605171 > А ты иди жрать пересвеченную картинку из ЗП. Перестань долбиться в глаза, каломальщик.
Какие же аномальщики дегенераты без вкуса, пиздец просто. Тупо темный фильтр на пиксельные текстуры на объекты с двумя полигонами в светлое время суток.
>>48605349 > Оказывается там где не светит свет ничего не видно! Проиграл с этого гения. Ближе к 6 классу школьной программы пройдете отражение света, черный сталкер ты наш.
>>48605720 >Заебало вместо сюжета таскать всякое говно нпсшным пидорам Сынок, во-первых, надо сначала пройти оригинальный сюжет, а только потом ходить выполнять сюжет опянки. Во-вторых, ОПяночка не про сюжет, понимаешь? Этот мод для тех, у кого стоит писюлька на сталкер в любом виде и они хотят задержаться в этом мире как можно дольше. Именно это и даёт ОПяночка.
>>48605739 Никакого удовольствия не наблюдаю. Меня ещё держала прокачка, что вот щас десять бутылок соберу и возьму абакан, но когда таскаешь двадцать бронежилетов какому-то пидарасу, а ему не нравится фи новый надо или наоборот только-только 35% и не больше и не меньше, то есть я уже понимаю, что с такими условиями это полуёбок придумывал. Оно ещё и не даёт спокойно пробежать и сдать квест, то псевдогигант на кордоне, то химеры у бара, собаки за игровой день уже три раза спавнились. >>48605784
>>48605818 Здешняя сложность удерживала, был смысл в прокачке, но все квесты геморные и выхлопа с них две пачки патронов.
>Наверни сюжета Наворачивать нечего. Просто говномод не держит, и ты загораешься пройти другое, стоит случайно увидеть стрим какой-нибудь, вот так и сейчас. Так что из треда на год уйду или навсегда, потому что интересных модов всё равно не будет.
>>48605328 Ну, сам шейдер норм. Проблема в том, что нужно ещё по уму какой-нибудь auto-exposure алгоритм, что бы немного убрать темень. В идеале, конечно, лучше GI, да
Кто в теме, посоветуйте мод с упором не столько в оружейку как таковую, сколько в прицелы. Чтобы была реалистичная оптика, коллиматоры, призматики, магниферы - есть такое вообще?
Интересно, а буянодебилу вообще в башку тупорылую приходило, что шутан без сеттинга, прямо как тот в который он зазывает - может быть нахуй никому не интересен?
CРОЧНО! НОВАЯ СБОРКА НA AP-PRO ПОД НАЗВАНИЕМ ANOMALY MYSTIC
В её основе лежит Anomaly 1.5.2, в которой присутствует более 270 модов. Аддоны изменяют геймплей, добавляют новые квесты, оружие, броню, предметы, улучшают графическую составляющую и многое другое. Сборка создавалась не с целью добавить больше модов, а с акцентом на качественные и интересные модификации, которые улучшат ванильную версию игры.
- На выбор имеется все четыре сезона: лето, весна, осень, зима. - НПС стали умнее, более подвижны и неуступчивы в бою - Усложнилась экономика игры - Реализована система восполнения фляг водой из речки или из специальных колонок, разбросанных по карте. - Присутствует система взлома заблокированного ПДА - Есть система паркура - Есть система классов, что позволяет прокачивать вашего персонажа по выбранному пути. - Присутствует система создания базы для напарников. Вы можете создать базу для своих напарников, и затем при расформировании группы, ваши напарники пойдут ждать вас именно на эту базу. - Есть система спонтанных ограблений. Вас могут ограбить рандомные группы сталкеров на дороге (в основном бандитов). У вас будет выбор, отдать им что они просят либо вступить в перестрелку. - И многое другое.
>>48607290 >В сталкере даже трассеры от пуль не обрабатываются дальше 300 метров. Покажи мне место, где можно ебашить на полкм и больше в ориг сосалкере?
>>48607272 Буяныч это тот, который насмотрелся американских фильмов и строит из себя американского барина, которому все всё должны, а он никому ничего не должен, поэтому и игры у него - кал вонючий?..
>>48607341 > H.A.Z.E. Забагованный вылетающий кэл, новую версию которого ебанувшийся васян начал продавать за бабки.
> REDUX > EFP > MYSTIC > CUSTOM > ANTHOLOGY > REALITY Всё либо кэл, либо сдохший устаревший кэл.
> G.A.M.M.A. На плаву из-за оптимизации и идеального геймплея для любителей собирать трусы и крафтить, т.е. является лучшим представителем бесплатного аналога таркова для нищих, которым сталкер и считается у барена и у местных зумеров.
>>48607640 Ага, я играл в это говно, поэтому и пишу про забагованный вылетающий кэл. Где-то раз в час минимум стабильно будет какой-нибудь вылет, про что васян писал "ну отключи этот мод, мб поможет".
Потом сделал новую версию и заявил, что мол хотите поиграть - платите 500 денег или идите нахуй.
Ну и в целом его сборка говно, там моды типа вылетающих циферок урона при попадании как в бордерлендсе и такое вот говнище. Единственное достоинство - на тот момент это была единственная сборка с оружейкой из ганслингера.
>>48607674 Чепушила ты залётная, НЛС - это Зона. Только через НЛС можно познать суть сталкерства. "Душный", отмычка бля, тебе в фортнайт с такими запросами.
>>48607687 > Кто нить покупал не знаешь? Без понятия, я тогда сразу снёс нахуй эту парашу и ливнул из его паблосе впараше и в дискорде. Помню, что он ещё на нью вегас сборку пилил, тоже за деньги её собирался толкать в своей группке.
>>48607683 > Чепушила ты залётная, НЛС - это Зона. Только через НЛС можно познать суть сталкерства. спасибо, если я захочу в тюрьму поиграть я в тюрягу онлайн зайду
>>48607695 > Охуевший, сапёр ошибается дважды, смекнул? не понял ничего. ты шизик?
>>48607687 Э-э, э. Чувачок, у нас тут только белдовскую Лилит уважают с расововерным германским акцентом до редизайна и превращения её в рыжеволосую пятидолларовую шалаву, а Ролланда из белого в нэгра-гомосексуалиста. Извинись перед итт.
>>48608398 >дистанция полёта пули - 170 Чего, игровых метров? Сяк точно в армейке служил? Пуля 9х18 у него тогда вообще видимо выпадает из ствола без энергии, не пролетев и сантиметра
>>48607632 >лучшим представителем бесплатного аналога таркова для нищих Но есть же бесплатный СПТ тарков. Нахуя нужно жрать кривое васянское говно на х-рее?
С камрад.ру: "От коллектива. S.T.A.L.K.E.R. делается долго. Не вопрос. В итоге это будет 5 лет. На S.T.A.L.K.E.R. мы наступили на все грабли на которые только можно было наступить. Сделали все ошибки, которые только можно было сделать. Потому на гневные тирады на форумах, мы особо не серчаем – в конце концов, сами виноваты. После проекта можно будет книгу издать: «Как не надо делать игры». " Ничему они за 17 лет так и не научились.
>>48609499 >Команда-то сменилась Но остался Грига жадный хуй, которйы сначала THQ развёл на бабки и они блядь развалились, а затем и Майкрософт. Но Майки слишком огромные чтобы развалиться поэтоум Грига беспантовый хуй просто съебался.
>>48609482 Там самое ахуенное было в конце: >Мы любим S.T.A.L.K.E.R. Это наше дитя. Трудный ребенок :-). И скоро вы с ним познакомитесь. Знал, о чём говорит
>>48609490 Суффикс -оид означает "похожий". Если ты думаешь, что я похож на тебя, то ты сильно ошибаешься. А то, что команда сменилась, так это только григаплюи считают за плюс. Проф и компания хоть выводы из своего проёба сделали. Нынешние же выпускники курсов "Анрил за 21 день" вообще непонятно, что и как делают. Их там, емнип, планируют держать 3 месяца после релиза для починки багов (и хрен у них что выйдет), а потом разгонят. Так вот, им свой опыт, как и сертификаты, лучше будущим работодателям не показывать.
>>48609722 Еще раз, суффикс -оид означает "похожий". Я на тебя не похож. А что ты там просил или не просил - так это ты пысянам плачься, они тебе 400 грамм успокоительного выпишут, через мясную трубку.
>>48609807 Я ветеран треда, этот у нас >>48609826 в роли петушка для того, чтобы гонять к Сидору за колбасой и водкой. Можешь не слушать его, щас отправлю этого зелёного сбегать за закуской пацанам перед рейдом.
>>48610571 Эх, ностальгия. Помню как релизнули 1.4.1 и я бросился качать с моим интернетом в 128кб/с, пока скачал дело уже было к ночи, но всё равно пошёл играть.
>>48610676 >>48610621 Базовый челкарь, который вертел на хую Григу 4 000 грамм безспантового... Хотя есть и минусы, он за каким то хуем думает, что сталкер 2 будет хорошо.
400 грамм не очень, в бутылке-то 0.5 обычно, неудобно получится нецелое число бутылок постоянно выпивать и оставлять на потом. скажите ему, чтоб увеличил дозу.
>>48610795 >одного григи будет маловато Бля Тодд ебать его в жопень Говард поможет! Старфилд ударил в колено Майкам, потом ебанет по печени Фалачом 5 и добьет финалом Свитками 6.
>>48610959 Вопрос серьёзный... Серьёзный вопрос... Мерцающий... Это же жОПа получается... или всего лишь пОПа... ОПэ очень серьёзный мод... достаточно комплексный... никакая-то там радостная жОПка... а ОПа... серьёзно всё, в общем.
>>48610991 В конфигах релизной версии сделали 0.2, а не 0.5, чтобы водка не руинила бэкпак своим весом. Потому что пострелушки в ЧиеН очень много жрут патрон и аптечек. Ими в основном и забивают бакпак.
>>48611123 Бля обожаю эту хуйню. Кто-нибудь объяснит почему это так интересно смотреть даже если не собираешься играть в 99,9% того что там показывают? Какое-то особое извращённое удовольствие посмотреть на то что они со старым движком делают.
>>48611162 >Как же ты натужно форсишь свою побитую тухлую шутку Волчара ебучий, уймись. Тебя так и до меня называли. Просто ты ебанная отмычка которая нихуя не помнит что было в других тредах за другие года. Ты жопа блядь. И жопа волчья нахуй. Побитая, понял?
>>48611178 >Сейчас сбегаю Давай быстрее, я буду хлеб Х2, колбаса "Диетическая" Х1, водка "Казаки" Х1, энергетический напиток Х2. Да, и себе возьми копыто кабана Х0.5, хвост собаки х0.5 перекусить, больше не дам.
>>48607341 >G.A.M.M.A. Шиза с убитым алайфом и которая подходит только в режиму выживания, если бы там торговцев тоже убрали. >REDUX Устарел и там тоже есть немного шизы типо убивающихся экзаскелетчиков на юге. >EFP Выглядит как фортнайт, но в целом неплох, если есть желание играть не совсем в Сталкер. >CUSTOM Хуйня где нету половины хороших модов, а еще у меня комп не тянет это. >ANTHOLOGY Хуйня где нету половины хороших модов. >REALITY Зимний мод, но в целом неплохо, до сих пор обновляется. >H.A.Z.E. хз. >Что дальше, долбоебы? Лучше свою сборку собрать.
>>48610959 До сих пор помню как Мерцающий выдал бан чуваку инвалиду толи слепому толи без руки за то что он с ошибками печатал. Тот ему говорил что он инвалид а Мерцающий сказал что правила одни для всех и забанил.
>>48604510 (OP) Хочу мод с приятной и постепенной прогрессией, без этого где 90% ты собиратель трусов, до первой имбы с которой будешь бегать остальное время. Типо что бы в процесе прохождения я стабильно обновлял снарягу и становился все лучше.
>>48611267 Помню в поликлинике в очереди стоял за мужиком и когда подошла моя очередь, подошёл инвалид и стал вопить, якобы он тут стоял, я сперва быканул в ответ, но он начал уже слюной брызгать и я хуй забил. Очередь понимающая оказалась и пустила меня следующим. Инвалид был болен на голову как вы поняли, я только заметил у него на бумажке когда он в кабинет заходил были сокращения, типа ЧиЕН, ТЫЧЕ, ЗЫпЭ
>>48611271 >Типо что бы в процесе прохождения я стабильно обновлял снарягу и становился все лучше. Просектор проджект и нлс. У нлс скоро выйдет новая серия так что жи.
>>48608512 > Но есть же бесплатный СПТ тарков СПТ таркова как раз таки не для нищих школьников, те не ца аномальщиков. Там все обработка ботов идет на твоей стороне, от чего у пиратки -50% фпс, проц очень сильно ебет, даже топовые камни.
Что такое NLC 7 этот для вас? Почему выбор на него пал? Нлс этот со всеми локами? Моды же где не все локи сталкера это же вообще не що моды, нахуй такие делать. Почему Гаслингер мод такой расхайпованый а как посмотришь обзор так какая-то поделка на недо народную солянку. Какого хуя мод Кал офф Чернобыль вообще не упомянулся за тред ни разу, там же упаковано по максималочке. Где бля ОГСМ блядь куда дели суки.
Почему никто до сих пор не додумался создать нормальный один единый мод на сталкера? Надо хуй да нихуя. Оружие+баллистика, Атмосферик мод, Аномалии, Все Локации, Режим выживания, АИ гинеращий квесты, Войну группировок из ЧН, машины нахуй не нужны, вертолет нахуй не нужен, только для квеста в поликлинике, прикрутить общение сталкеров через кпк с реакцией на события как в народной солянке, рандомные аномалии после выброса, артефакты портятся, водка вырубает, ещё чё нибудь. И всё чики руки. Можно называть это "Народной солянкой 2025 Legend Moding"
Нахуй они ваянят эту ебань. Квесты блядь какие то сюжетные высерают из жопы. Пытаются в хардкор а потом пукают с misery своим. Пилят пилят. И нихуя потом глохнет. Показывают наработки, потом житко пукнув откисают. Да бля сделайте нормальный мод уже блядь общий. И чтоб как репак шёл. Одним установщиком хуйнул и заебись.
Ребят, помогите спасти деда. Оригинальный 0.98, играно тыщу раз. Не загружает сейвы и не создаёт новую игру, вылет при старте загрузки моментальный. Переустановил, снеся все игровые файлы и проблема не решилась, вот с такой хуйней реально впервые сталкиваюсь. Вылетать начало после того, как рад.осадки включил ещё на прошлой игре, какого хуя новая унаследовала все баги, я в душе не ебу. Переустановил уже несколько разных репаков, ни один не работает. Такая же хуйня с каломалией, там не создаётся новая игра, только загружаются старые, но и каломалию я тоже снёс, мало ли, где-то пересекаются. В логе нихуя не написано, [error] [_____3] системе не удается найти указанный путь
>>48608512 >>48607632 > тарков скачал я как-то этот понос, на который надрачивает все скуфо-комьюнити снгшное дал очередь с калаша и оподливился с этой карикатурной отдачи, реверберации как из бочки и анимации дума 2002 года говорят потом как вышел пвп-тарков и нормальные люди в это поиграли, отдачу в тот же день реворкнули
так что бумстики и ганслингеры еще очень даже нечего, лол
>>48612332 >все скуфо-комьюнити снгшное >снгшное Все сборки на каломалию насасывают калкову. Для вестойдов сталкер это калков с мутантами и аномалиями.
>>48612103 Бля вижу вы чёт не берётесь обоссывать, походу мне самому придётся себе мод делать, дёргая хоть что то вразумительное с этих поделок их них. Аномали блять, СВЗ ёпта, Гаслингер нахуй, придумают блять название же, а потом в жопу ебутся. Как собственно я и делал ещё со времён чистого неба, сам накатываешь себе без этой хуйни ебанутой, более менее реально можно сделать хороший такой мод, без дибилизма васянского. Активность там нужна, с генерацией событий и вменяемая баллистика. Я такое с ОГСР делал, для ЧН. Получалось так то нормально обмазываться.
>>48612340 Ты конечно шизик, но с учётом того что пысяне реально не показали прохождение хотя бы одного квеста я начинаю всё больше с тобой соглашаться
Есть у меня подозрения, что игрынетошиз это тот же персонаж что форсил тч без смертей на мастере ака сборка на аномали с ботами стреляющими за 300м ака петухнутый
>>48612830 Может быть такое, но имей в виду, что мозг за неимением всей информации может создавать собирательный образ и наделять свойствами одного индивида, хотя их тут пачка. Пока один пишет, другой отдыхает в диспансере и наоборот. Сейчас вот сил наберутся перед выходом с2 и погнали.
>>48612835 Я давно за ним слежу и изучил его повадки и манеру речи. То что он все персонажи которых я описал в предыдущем посте кроме игрынетошиза это сто процентов. Про игрынетошиза пока думою. Продолжаю зоонаблюдать.
>>48612856 Я тут сидел несколько лет, потом чёт забил, надоело. Ничего не происходило толком. Сейчас скроллил треды, искал, куда вкатиться и обнаружил старый, добрый, сталкер-тред, решил заглянуть. Но вряд ли я тут снова останусь. Может, на релизе двойки зайду поглядеть на горящие пердаки.
>>48612864 >Я кстати тебя раза в 2 старше так то, чмырёныш Че ты пиздишь, опездол малолетний. Думаешь если поиграл в оригинальный кок то дохуя старшим стал, а бля?
>>48612828 Это очередной охуенный мем треда, на уровне 400 грамм или губки. Что-то наподобии боку но пику. >>48612863 >на релизе двойки зайду поглядеть на горящие пердаки Стоит, сраки у некоторых индивидуов будут гореть конкретно.
Окей, все и так поняли, что С2 будет говном от конторки-шапито (захарка бочаров сидит у параши и просит не мытый хуй своего господина), однако вопрос касательно онлайн режима не раскрыт вообще. Что это будет? Аля гта5 онлине или добротный кооп, в котором совместно другом будем натирать друг другу спины поносом? Есть мысли, Анон?
>>48612919 Изначально его планировали запилить отдельным ДЛЦ. Но это ж Пыс, последний раз, когда у них что-то шло по плану, было во время оригинальных Казаков. Есть неподтвержденная пока информация, что пысян после их окончательного высера еще несколько месяцев подержат, чтобы баги пофиксить, и разгонят. Сумеют ли они за это время еще и онлайн запилить? Вопрос риторический. Можно вспомнить онлайн первой части, когда Грига мечтал о создании внутри-СНГшной киберспортивной дисциплины, но в 2008м держатели серверов его послали из-за постоянных багов, а самому поставить серваки ему уже тогда было влом.
>>48612863 >>48612899 Так он уже релизнулся) Тогда - да, у григапорков сильно полыхало)
Из прошлых тредовАноним13/07/24 Суб 10:32:57#234№48613009
За многие месяцы наблюдения за тредов выявились отдельные пациенты, которые обитают итт. 1) Григапорк или же григахряк или же григаплоть - анон который дефает любой обсер пысов и поглубже сует своей язык в их анус. Не принимает любые аргументированные ответы и всех называет амкшниками. 2) Лахтабот -это тот кто поливает грязью СЧ без особой причины и без подкрепленных аргументов. 3) Сурсодебил - промытый Гейбом шизик который превозносит своей устарелый движок над хреем. Редко вылазит из под своей шконки и пукает итт, но его быстро обоссывают и он роняя кал закрывает вкладку с тредом. 4) Фриплееблядь - любитель собирать мусор и делать из него поломанные пукалки. Играет в сталкер не ради исследования Зоны или атмосферы, а ради гринда - лишь бы стать самым сильным в Зоне. Его враг это сюжетодебилы. 5) Сюжетодебилы - полная противоположность Фриплеебляди. 6) Рукожоп - сформировался совсем недавно когда проходил какой-то мод на Зов Припяти и показал свое "мастерство" в истреблении снорков. Роняя кал он сбежал отсюда, т.к. именно после своего позорного видео как его чуть не отпиздили снорки он перестал отвечать итт. 7) Наместеблядь - спамит сообщениями " Какая-то_вещь_нейм + блядь... на месте". Например "Билдоблядь... на месте." 8) Псевдоосилятор - шизик который называет всех неосиляторами и без пруфов высирает про свое превосходство над анонами в плане скилла и доставания тайников за картой у стены No sun.
Если вам известны другие обитатели этот треда и вы можете их описать то продолжите мое дело.
>>48613009 Порватыш, всем пофиг на твои манявысеры, одни и те же аноны всегда семенят и копируют друг друга ради приколов и горения дупел. Тебе лучше пойти в твой вк с удобными подписями имен авторов комментариям, петушок.
>>48613009 Ты себя забыл 9) ИгрыНет - поркоёбный шиз. Помешанный, вахтёрящий в этом треде, а также в ро. Любит писать сокращения полные ебланства, типа ТЫЧЕ и прочее. Один из самых бахнутых из всего топ-10. Проявлять бдительность и сразу забрасывать репортами.
>>48612899 > Это очередной охуенный мем треда, на уровне 400 грамм или губки. Что-то наподобии боку но пику. Отмычка залётная... этот "очередной мем" появился, когда ты ещё пешком под стол ходил.
>>48604510 (OP) Бля. Начал перепроходить лохальфу, оказалось что путь на янтарь появляется только когда из пещеры дарк сталков выходишь. PS Лол. Не понял прикола когда они у тебя вещи отнимают, вещи лежат возле тебя в ящике один хуй можно сразу забрать
>>48613503 Несколько раз думал лох альфу перепройти, но момент с душкой с греховцами в лощине где надо 2 круга навернуть это пиздец, каждый раз руки опускаются.
Хотел навернуть какую-нибудь васянку околооригинальную для ТЧ. Решил посмотреть Радиофобию 3, которую недавно советовали в треде. Посмотрел прохождения на ютубе. Какая же это блевотина всратая, ужас просто. Васяны тупо сделали свое аномали на движке ТЧ со своими наработками уровня ОП, просто худшее блять сочетание. Пожалуй пойду лучше потраю ОЛР, там говорят куча патчей уже вышло с релиза, да и Хач даже смог ее пройти. Всяко лучше будет чем отвратительная по визуалу радиофобия.
> бедная инди студия даже не осилила нормальные названия оружия. На всем экономят, суки.
Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля раскрыли наименования оружия, продемонстрированные в последнем трейлере. Как и в оригинальной трилогии, авторы будут заменять настоящие названия оружия на свои собственные, вероятно, из-за отсутствия лицензий:
Что же такое Зона? Я бы сказал, что это земля обетованная для искусных контрабандистов оружия. Мы завозим десяток моделей, и куча заинтересованных с жадными глазами бежит раскупить и сразу проверить их на практике. А потом большинство из этих экземпляров возвращается к нам в качестве трофеев за смешную долю стартовой цены... хватит лирики, вы же здесь чтобы проверить наш ассортимент! Сегодня вниманию такие предложения:
СВУ-МК С-3 Снайперская винтовка, любимая бойцами долга и бывшими фанатиками Монолита. Из-за такого прицела Зона выглядит безопаснее.
M860 Надежное помповое ружье для приверженцев старой школы. Сотни жизней сталкерам спасла, да и унесла не меньше.
”Зубр-19" Всегда не хватает патронов в магазине? Этот прокачанный псевдо-AKM создан помочь.
Са ”Лавина" Хорошая цацка на похвастаться, а в умелых руках окончательный аргумент. Но успехов в поисках патронов.
“Харод” Эх, еще заводскую смазку можно почувствовать. Выглядит как бластер, но стреляет старым добрым 5,56 — настоящее счастье. Что-то выбрал? - сообщается в описании поста.
Примечательно, что в первоначальной версии поста оружие “Харод” называлось Днепр, но вскоре пост отредактировали. С чем это связано - неизвестно.
>>48613520 Лол, если это внутриигровые описания, то это васянство и кринж. Какие-то попытки в убогие шутки, рушащие атмосферу, когда в ориг трилогии всё было по делу и нейтрально.
>Днепр Народ-перемога уже не уверен, что река принадлежит ему.
>>48613514 Какие 2 круга? После того как с ними пиздишь едешь пылесосить локацию (на локации инсрументы для грубой, илитный детектор аномалий, 2 арта в тайнике, деревня где аномалия около дома куда мутанты лезут и арты из за них появляются, флешка с данными улучшения) и спускаешься в Х-18. (для этого надо просто документы борова изначально прихватить с собой, но это все и так делают ибо с ними в копмлекте идет ствол для шустрого). Никакой особой душниловки там нет. Благо в последних версиях проводники на каждой локе почти (играю в 1.4006)
>>48613525 Отрицательные свойства из рюкзака что у него, что у соляночников работают, а положительные-нет, говноделы бля, пиздежа столько было а на деле кал вышел. Да и мод свой до конца не доделал и ушёл позорно в закат. Почти 9 лет мод за него допиливают.
>>48613520 Какой же позор блядь. Выпускать такое в 2024 - это просто моветон, в нынешнюю-то эпоху дроча на ганпорн. Нигде такого нет, вот только пыс себе такое позволяют, контора дегенератов. Хохлы, хуле с них взять, хохол и в геймдеве хохол, лишь бы наебать и спиздить бабки. Даже майкрософтовских подачек не хватило, всё просрали. Но пысокараси сожрут и будут причмокивать «ом ном всё как в первых частях, настоящий сталкер».
У этой солянки есть какие-то сюжетные отличия от ОП 2 (не в плане отсутствия каких-то квестов, присутствующих в ОП 2, а наоборот, имеется ли что-то уникальное?)
>>48613588 Нет кучи сюжетных линий типа шахматиста и ООП. С таким набором это почти ванильная солянка 10 года. Нового ничего нет, мод с недоделанной сюжетной линией и без концовки + вылетает как сука.
>>48613649 Какой оригинал, ебанашка? Замену названий для оружия оригинала еще можно было оправдать вырезным траходромом от Дина Шарпа, что разрабы тупо не успели и не смогли оформить лицензии от недостатка финансирования. Тут же пидор просто максимально экономит на каждой копейке, не заботясь о конечном выходе. Ситуация на выходе похожая, только во втором случае хряк просто хочет оставить больше бабла себе в карман.
>>48613664 Введи в ютубе и найдёшь, хотя хули с билдобомжары взять, зрение испортил пока одни и те же новости по сто раз обсасывал. >>48613669 Не надо мне это всё пиздеть и строить умного, я и без тебя знаю. Ноете и ноете что это не сталкер, вам названия оружий оставили так вы и тут на говно извелись.
>>48613682 >Введи в ютубе и найдёшь А теперь ты, пидорас, введи в ютубе и найди как делают трейлеры на анриле и увидишь что в показанном нет нихуя настоящего. Такие трейлеры на ходу прихорашиваются и редактируются. Где гейплей проститутка чешская?
>>48613685 >Куда пропал Сосающий? Да вроде был конфликт с командой опянщиков на фоне событий на бывшей Украине где часть команда обмазалась украинством и закрыла от ру пользователей свой сайт, а другая часть съебалась среди которых и был Мерчающий. Если есть другая инфа то поправьте меня, сталкерочки.
>>48613713 >А ты сам пробовал в эту сборку играть? Анончик который тут проходил нлс пока его репортами не выдавил отсюда поехавший фриплейщик как то наворачивал эту сборку недолго и сказал, что пойдет для первого вката в нлс. Так сказать ознакомиться, прежде чем насиловать жопу.
>>48613720 Не надо врать, Гаргамель вычистил ясяков которые откровенно засирали тред, которые вместе с тем время от времени постили какие то скриншоты. Зачем чистить только щитпост если можно одним кликом удалить все сообщения одного анонима. Там по удалённым сообщениям всё понятно было
>>48613755 После того раза, когда ебанаты выдавили людей из треда, тред так и не оправился. Благодаря ебанатами начали тереться неудобные лично для них посты по примеру про фриплей и в целом релейт посты.
>>48613789 Да, года 4 тут сидит, это наш новичок, билдоёб, очень токсичная личность, по совместительству один из тех кто пытался со своими обоссяками тред скатить, но, как видишь, не вышло.
В просекторсе вообще крутая фича — чем больше у костюма защиты от радиации, тем хуже будет выводиться уже имеющаяся в организме. Эффект работает и в обратную сторону типа.
>>48613904 > просекторсе вообще крутая фича > чем больше у костюма защиты от радиации, тем хуже будет выводиться уже имеющаяся в организме Какие же васяны калкорных модов дегенераты ебаные. Скажите уже этим опездалам безмозглым про фильтр воздуха в закрытой системе циркуляции воздуха и про то что свойства человека не зависят от оболочки. Надеюсь ты это с иронией писал.
>>48613922 Ты не понял. это типо ХАРДКОР, ну СЛОЖНА, КАК В ЖИЖНИ!!! НИАСИСЯТОРАМ НИПАНЯТЬ!!! Даже вольфлох оказался не васяном со своим высером на 6 часов гейплея
>>48613904 Чегоблядь, что за хуйню я читаю? У тебя какое то извращённое понятие о крутости Радейка так то с мочой выводится, если не конские, так небольшие точно и даже без спецпрепаратов, это я тебе как человек который регулярно делает ПЭТКТ говорю
Всегда эта система с фонящими артами казалась хернёй. Одно дело мусори и её производные, где все арты фонят, другое-опянка. В последней версии нлс мб это доработали?
>>48613926 Тут на самом деле совпало худшее, что могло получиться у разработчиков ПП. Так вышло, что это фанаты нлс и анальники. Они одновременно хотят чтобы был постоянных сапог в жопе + фичи разнообразные. А на выходе выходит еще больший васянский бред потому что разрабы ПП не умеют в баланс.
>>48613536 >>48613514 Парни, может сейвы есть у кого на последнюю что-то там directors developers cut? Я не нашел какой-то один ебучий документ в х18 и мне вломы пятый раз туда спускаться, потому что я отыгрываю водилу, а не прохожу заебавшее дно кала сюжет. Меня уже выворачивает от этой обоссаной х-18
Имхо самые лучшие версии НЛС: 1. Базируется на устаревшей версии 3.0, но подарит максимальное погружение в оригинальную версию нлс. Правки убирают большую часть гриндволов и кучи тупых перебежек из одной локации в другую. https://ap-pro.ru/forums/topic/2399-nlc-7-reincarnation-light-edition/ 2. Базируется уже на более свежей версии 3.7, но меняет основной сюжет нлс. В самый раз если зайдет прохождение первого, но захочется поиграть еще. https://ap-pro.ru/forums/topic/2370-nlc-7-build-37-pobeg-v-proshloe/ Остальные версии нлс это эталонная дрисня для рнн аутистов, нирикамендую. Но если захочется пожестче после прохождения этих сборок, к тому моменту как раз выйдет версия 3.9.1 с большим контентным наполнением и дрочевом в 300 часов гейплея туда-сюда по локации.
>>48613789 Рьяные хейтеры С2 это те, кто в моды ТЧ на статике играют, потому что 20к хоть на какой-нибудь вменяемый комп нету. Я себя с 8ми летним железом и Соником 1600х, считаю ретроградом ебучим, а у полтреда здесь скрины 800х600 на лоу графике. Парни, я кнш всё понимаю, но это реально не дело. Это как в футбол гирями играть
Логично что есть радиоактивные арты, и есть простые, типа крови камня. Не обязательно что все они фонят. А минус к радиации это эффект, который получаем подав напряжение на арт, как и реген здоровья, прыжок и прочее. Судя по твоей логике, даун, можно вообще арты не снаряжать, они все должны работать по максимуму прям из сумки. Я в шоке с неосиляторов, на что-то только не жалуются, всё им тяжело и трудно, всё не так.
>>48614178 >они все должны работать по максимуму прям из сумки А почему они работают только на одного человека? Почему у них такой радиус? Почему они не защищают к примеру двоих сталкеров? Или целую группу?
Пора откликнуться на зов свободы о защите барьера от монолита, без этого считаю игру на одной жизни неполной. Выверт до максимума уже добил. Самара - городок?
>>48613989 Являюсь хейтером студии-шутки, студии-клоуна, студии-комедии. С2 тоже хейчу потому, что делает его вышеупомянутая студия. Комп имеет топовый конфиг.
>>48614178 >Судя по твоей логике Это логика Обоссяка. Только почему то арты на минус радиацию не работают из рюкзака, а вот фонящие-фонят. Для чего это сделано-всем понятно про сапог сяка. >всё им тяжело и трудно Ты путаешь трудность и маразм.
>>48614247 > Не смейте оправдывать мод который меня проткнул! не смейте пожалуйсто! Обосрался с этой мольбы, поди медуза по первому квесту тебя убила радиацией из кармана?
>>48614383 А если для вывода радиации нужен контакт с телом напрямую? Ну типа арт контактирует с кожей и таким образом помогает организму выводить радиацию. В то время как кусок фонящего железа всё так же будет фонить и в рюкзаке, собственно как и арт в модах.
Игры нет. Это скам. Вас наебали с ТыЧе. Американских негров наёбывают с эСЧэ. Колесо Скама нещадно скамит всех любителей дружбы СССР-США вот уже 80 лет. Смиритеся.
>>48614495 Какой смысл от аналси со всеми этими казуалоупрощениями? Мод делался под особенную экономику, если что-то сломать, то смысл теряется. Я как-то скачал сборку от босса, побегал в изимоде этом ебаном и снес.
Теперь надо ебаться с подсумками если нужно пострелять, зато у меня 2 пистолета. Если с костюмом бегать то тратится ли выносливость быстрее? Это мой последний вопрос, не хочу засирать тред своим неосиляторским нлс да еще и вопросы на каждый пук задавать.
>>48614682 >Это мой последний вопрос, не хочу засирать тред своим неосиляторским нлс да еще и вопросы на каждый пук задавать. Задавай и засирай. Это лучше, чем читать тут всяких ебанатов по типу защитников сталкача 2.
>>48614682 > Это мой последний вопрос, не хочу засирать тред своим неосиляторским нлс да еще и вопросы на каждый пук задавать. Да ты пиши, ничего страшного, хоть в треде что-то происходить будет. А то тут лишь все задают странный вопрос про хуи и тайники
>>48614691 Триггернутый хейтер средств выразительности... на месте.
>>48614697 Да, копается в билдах, трейлерах, релизных версиях, подмечает интересные вещи. Разбирает и другие игры в оперативном темпе. Например, я только благодаря ему узнал, что в ТЧ даже со всеми патчами не работает ни одно свойство уникального комбеза (лечебный Берилл, комбез призрака, аномальная кожанка), потому что пысяне серанули.
Помню в LWToD была охуительная фича тотализатора на Арене, причем как реализовано - тебя телепортировало на один из балконов, где в ванили деревянные члены долговцы стоят, игра спавнила с двух сторон противников, например сквад долговцев и бандитов, и они хуярили друг друга. 2011 год, господа. Сомневаюсь, что где-то еще такое было.
Раз вы не против тогда ладно. Теперь волк дал работенку. Дохуище кабанов, не знаю даже когда моему персонажу удастся от них избавиться. Тут даже тушканы больно бьют, но они хотя бы с 1 выстрела в морду убиваются. И нашел какой-то кпк у бандита.
>>48614746 В тоннеле том будет арт лежать, но когда ты его возьмешь, у тебя закончится выносливость, и ты не успеешь убежать, долбанет подошедшей электрой. Нужно энергетик в кармашек сунуть и быстро выпить после поднятия арта. мимо не смог вытащить медузу из оврага и ушёл без оружия на север искать другой арт для сидора, дошел до доктора
>>48614755 >В тоннеле том будет арт лежать, но когда ты его возьмешь, у тебя закончится выносливость, и ты не успеешь убежать, долбанет подошедшей электрой. Нужно энергетик в кармашек сунуть и быстро выпить после поднятия арта. Ай да Сяк, гений нашего времени, отец русского геймдева, аплодирую хуем стоя.
>>48614775 Арт в бетонном кольце возле журнала. У Кузнецова можно сохраниться, если слишком близко к костру не подходить. Энергетик суй в подсумок и юзай на быструю клавишу.
>>48614834 Блин, помню тут несколько лет какой-то аватарка срал, у него был пик с ржущим ученым в халате прифотошопленном в какой-то лабе, а на плечах тушканы довольные сидели. Скиньте пик, пожалуйста.
забрал новые очки, теперь я очкарик ребята. раз такое дело что я теперь вижу не в 720р а в 1440р, значит пора разглядывать 240р текстуры подливион чмо сримейк 3.0
Сладкой работы время пришло... Как хорошо что я решил по итоги на деф взять скаутку, эта ВЕЩЬ шотала ебланов в экзачах, я конечно и на свой калак бронебойных взял, но снайпа решала все сразу, калаш не шотнул бы, началась бы возня, которая дорого стоит нах, курочка по зернышку и минус нодез ран, сами знаете как оно бывает. По итогу заспавнилось 5 животных с рпгхами, я как сука забился в фургончик и визжал, пока свободовцы их кончали, потом вышел и закурил. Я кстати до этого пытался через окно фургона около камней через окно пидора с рпг валить но он пикал как сука, а уменя реакция осла, я два раза ебалом словил ракету, но оба раза остался жив, знаете почему? Потому что на мне были пластины, шкуры, и выверт сука, потому что я не тупой и подготовился нахуй.
>>48614827 Вот тебя так ебут, а ты еще хочешь более калкорную сборку навернуть. Нормальная это сборка, не слушай осиляторского пидора, от только ради смехуечков тебе более калкорное говно советует.
Я говорил, как просмотрел все НЛС у севенруса. Сюжет после середины игры развивается мощными темпами, просто охуеваешь от интриги, поворотов и философии. Это ж прям что-то действительно оригинальное в контексте самой вселенной. Зачем вы хейтите такой охуенный мод? Но сюжет без геймплея таким насыщенным бы не был, поэтому отрывать одно от другого смысла нет абсолютно никакого. Но всем в треде советую если не пройти, то хотя бы просмотреть все прохождение. Диалоги также написаны взрослыми грамотными людьми, которые понимают, как люди разговаривают в реальной жизни.
>>48607221 Ебанутый, в Таркове оружейка та ещё наёбка - один толькьо FOV при прицеливании через коллиматор чего стоит. До хуя у тебя в ирл приближается, имбецил?
>>48605328 Обмазался говном и сидит винит в вони кого-то другого, вот же имбецил.
>>48605320 >а эти дебилы просто пересвета на выходе херачат чтобы неудобное не видеть Где пересветы? В твоей больной башке если только, имбецил.
>>48615347 >NLC 7, Prosectors Длинные, потому что пока от деревни до АТП идешь - 50 раз выдохнешься, 10 проголодаешься, 30 раз выпьешь воды, 20 посмотришь на анимацию шевеления пальца/волос/обыска/приема итема, 100 раз помрешь от чахлого тушкана, так как у тебя не ГГ а инвалид с пятью патронами. Если все это вырезать, то эти моды не длинные будут
>>48615558 > один толькьо FOV при прицеливании через коллиматор чего стоит Как же я проиграл с пиздабольской каломаньки. Ты хоть в тарков играл или просто так из под шконки вещаешь? https://www.youtube.com/watch?v=HDXM78-Onys
> Где пересветы? Пикрил с твоего же пиксельного нищего говноскриншота кстати.
>>48615682 Да хер его знает, не помню честно говоря, но как и полагается всем тру хардкорным модификациям где каждое дуновение ветерка имеет значение скорее всего команда вырезана. Там же еще и античиты умудряются внедрять, которые тебе ломают игру, если поправишь переносимый вес или еще что-то
Кроме нлс не было почти ни одного мода, где были хоть немного оригинальные аномалии или подход к ним. Ну может еще Судьба Зоны, где аномалии были основным препятствием и опасностью. Иронично, что в зафоршенной аномалии эти самые аномалии представляют почти самую низкую опасность (вне "кружочков", очевидно). Влететь в какую-нибудь жарку или трамплин можно разве что случайно. И я говорю не просто о красивых спрайтиках (этого говна и на аномалию полно), а о концепте как таковом. Тот же нлс - в одной локе время течет медленнее, в другой ГГ убивает голод. Это из того, что вспомнил.
>>48615736 Есть аддон, который это дело меняет. >Тот же нлс - в одной локе время течет медленнее, в другой ГГ убивает голод Это круто, но до этого момента нужно терпеть симулятор ходьбы не один десяток часов. Пока в одном моде можно получать удовольствие, в другом ты будешь душиться, натыкаясь на охуительные искусственные сложности-черная метка, ломающийся пда, охуительный спавн мутантов. Мод так и остаётся говном с интересными задумками но хуёвой реализацией.
>>48615953 > черная метка, ломающийся пда В этом и интерес, что тебе кажется что всё под контролем и случается ебака, которую нужно преодолевать через трудности. Это лучше чем играть по рельсам, где ты точно знаешь что произойдёт и вообще не паришься. Я хуею, ещё нужно объяснять это дуракам, пиздос.
>>48615987 >случается ебака, которую нужно преодолевать через трудности Не всем нравится сидеть как задрот и прожигать всю жизнь в играх, тратя время на такие "трудности". >Это лучше чем играть по рельсам Странно читать такое про нлс, где каждое прохождение кроме прошлого меченного ничего не меняется.
>>48615994 > Не всем нравится сидеть как задрот и прожигать всю жизнь в играх, тратя время на такие "трудности". То есть причина почему трудности не трудности потому что ты не задрот? Я сейчас охуею с такого ответа просто, где мой валидол бля...
>>48616156 Первый скрин охуенный Надеюсь когда нибудь допилит и заоптимизирует, а потом кто нибудь адаптирует. В целом - можно вообще отдельные моды делать, чисто один город
Пацаны, жутко хочется накатить АМК и погонять оригинал без всякого говна псевдохардкороного, но понимаю, что опять дойду до армейских складов и удалю нахуй. Что делать? С каждым часом моё сопротивление тает...
>>48615736 >Иронично, что в зафоршенной аномалии эти самые аномалии представляют почти самую низкую опасность (вне "кружочков", очевидно). Влететь в какую-нибудь жарку или трамплин можно разве что случайно. если на одной жизни играть, то от этих неопасных аномалий жопа будет гореть синим пламенем - то в жарку случайно наступишь, то, впопыхах, убегая от опасности, въебешься в трамплин или студень, вообще пиздос. а еще там есть электрическая поебень в небе, которая может возникнуть прямо над тобой и уебать без шансов
>>48616220 Двачую, разрядка - это вообще лютый пиздец, прихватит тебя в каком нибудь углу во время перестрелки или посреди поля аномалий - и тебе хана А ещё дефолтные электры в аномали очень бледные и труднозаметные, а у меня они ещё и прогружаются как то странно, иногда чисто перед лицом, изредка - вообще в пустое место влетаешь
>>48616220 >случайно >впопыхах Что и требовалось доказать. Это не постоянная опасность, а что-то, во что можно уебаться только случайно. Замени аномалии на мины или медвежьи капканы какие-нибудь и НИХУЯ не изменится. Небесная электропоебень это вообще срань, меня в СЕВЕ она по-моему даже наполовину не дамажила. Все кал, короче.
>>48616360 >в чем я не прав? Меченый так бы не поступил.
>>48616370 >>48616366 >там всё равно колофдути сталкерского разлива после складов Вот по этому и не хочу вновь ставить... Ай и хуй с ним. Накатываю сейчас и вечером зарублюсь вновь. Вы победили, сволочи.
>>48616397 >Электрохимеры. Собственно, всё. Ну, это да, мозги ебут. Единственный минус.
Ловушка Джокера, я решил поспать перед походом за артом, поспал до ночи, припер арт Сидору, а он дрыхнет. Придётся переигрывать или попытаться дожить до рассвета, не знаю, как сильно тут рада бьёт. В овраге нашёл какой-то пузырь, лезть не рискнул, мб это какой-то телепорт.
>>48616394 >Это не постоянная опасность, а что-то, во что можно уебаться только случайно вполне постоянная. пока ты настороже - можешь их обходить, но нельзя вечно бдить - тупо устаешь со временем. после этого и въебываешься. или по твоему аномалии должны быть полностью невидимы и беззвучны? попал в аномалию - сдох, загружай сохранение. задумка 10/10 конечно
Арт до утра скинул в бункере у Сидора, его, конечно же, за это время не украдут. Пока добежал до вояк, засейвился у них и познакомился с каким-то лейтенантом, забрал записную книжку на элеваторе. Что ещё можно сделать, пока утра жду? Здесь же время, как в ориг ТЧ течёт, то есть в 6 раз быстрее реального?
Пока жду рассвет, познакомился с охотниками у прохода в Лощину, сходил на заброшенное АТП и нашел там пачку дроби. Её охранял пёс, пришлось зарезать его по стелсу.
Как прекрасен Янтарь на рассвете... Газанул кароче в лабу, надыбал чистонебовца, который согласился пойти со мной плюс троих долговцев которым нужен был проводник куда то, хз куда, малые еще не знали, что двое из них не вернуться. Лаба вплоть до бюрера была быстро зачищена с использование нового Кортх 6, который я полутал на защите барьера и решил опробовать, говорят имба. Ну да, ниче так, только патрики улетают пиздец.
Однако, вскоре выяснилось, что стратка с избеганием контреллера и возвращением через вход не сработает, т.к. я еблан и взял слишком мало столов, ну чтож, пришлось угомонить контрика с подствола. Кроме того, я вспомнил еще одну причину не выходить через кишку с псевдошишкой - ебучие аномалии, перекрывающие проход прям перед псевдычем. Так то они более опасны, чем вся хуйня. В этот раз это были ебучие аномалии, проматывающие время. Выполз из этой хуйни долбанув адреналина от голода и с сушняком где то ночью, зато ученые похвалили.
Удирая от кабанов и псов, налутал ещё патронов у тепловоза и на АТП. Уже неплохой боезапас, но неизвестно, когда им смогу воспользоваться. В деревне ещё пару часов поспал, но всё ещё три ночи. Фонарь полностью разрядился, но выкрученная яркость немного спасает. Пересек надпись и нашел медузу, но забирать не стал - сдохну.
>>48616607 Нет, выше писал, что решился отоспаться перед походом за медузой в овраг, а проспал до ночи. Медузу скинул в бункере у сидора (она пока ещё там спустя полночи) и пошёл гулять по всему кордону. Если медузу и скомуниздят до утра, хотя бы изучу нычки и заселение локи.
>>48616203 Вот, слушать надо было, когда тебе говорили про аномальку, сидел бы себе сейчас со своей сборочкой как шейх и бед не знал бы, а теперь побираешься как чушка в поисках сам не знаешь чего, попутно натыкаясь то тут то там на ржавые болты. Но таким как ты видимо нравится этот процесс, что ж, пожалуйста, долбитесь сколько хотите, только скулите потише. Хахаххахаха!
>>48616374 > Нормальная версия? Это калкорная, но самая последняя открытая версия нлс. Если что-то наебнется или не понравится, то можно будет ручками поправить. Версии свежее все анально закрыты, даже консоли нет.
>>48616930 Не спиздил, всё нормально сдал, прожив сутки в Зоне с одним ножом и навернув пару-тройку кругов по всему Кордону в ночи. Как фонарик зарядить? Алсо рейт описание медузы у васяна, "гравитационных аномалий, таких как холодец".
>>48616975 Вот нахуя спрашивается нужны такие ебические окна к иконкам оружия и характеристик при таком милипиздрическом окне инвентаря? Иконки маленькие, шрифт маленький, зато окошки как мамаша псевдогиганта. Ни вкуса, ни чувства меры.
>>48616994 > В деревне реально есть водка по наводке Неумехи Есть > Найду и не буду ему отдавать, всё правильно? Вроде какой-то бонус получаешь если дашь.
Закон ДегтярёваАноним14/07/24 Вск 15:14:16#552№48617022
Пока все играют в нлц, я продолжу вкушать творческие потуги других васянов. Вот этот васян запилил рандом эквип при старте новой игры. Нароллил себе норм экип. Чтобы перед монолитовцами не стыдно было.
>>48616422 >Морально устарел. Да ни хера, вопрос восприятия. Я помню, как я в 2008 году запустил НЛС (на тот момент это был тот же АМК, но с аддоном на переходы и другими правками Сяка еще до упорова) и пытался с обрезом, например, штурмовать блокпост военных на Кордоне, чтобы получить лут в начале игры. Ох, как же я потел тогда. До сих пор помню этот момент. Никаких правок, читов, трейнеров. И вот как-то я захотел повторить ощущения спустя... Да хз, лет 10 точно, а то и больше. Накатил снова ту сборку. Какой же кайф я словил, это охуеть. Я прям так от души побегал по "морально устаревшей"зоне. И в то же время ни один современный мод с кучей свистелок и перделок меня не цепляет, и через 5 минут он уходит в корзину либо вводится g_god, чтобы быстрее его пройти, ибо заебало. Кстати, спасибо за напоминание, надо еще раз накатить эту базу и побегать как в старые-добрые.
Ух бля, я еще вспомнил Симбион мод...
Закон ДегтярёваАноним14/07/24 Вск 15:30:19#556№48617069
>>48617022 Вышел из Припяти и сразу оказался на кордоне. В казарме. Без своей снаряги. И говорят, что я на пост напал. Теперь придётся записываться в рабы. Самый кек мода - для сохранения нужен горящий костёр и спички, чтобы этот костёр зажечь. Но это не требуется для сохранения через консоль, лол
>>48617029 >проиграл с растянутых иконок У васяна и в оригинальном интерфейсе так. Думаю всё же пофиксить или хер забить. >Про что мод то вообще? Про возвращение Сашеньки Дегтярёва в Зону. Его послали нахуй в Зону с особым заданием. Выяснить что это за пси-выброс такой и могут ли за ним стоять кляты омериканцы
>>48616994 > Ты ещё не ходил за контейнером? Уже сходил > рейт мой хабар Хорошо насыпало, ищи арты на локации, пока другие нпс их не подобрали. За насыпь ходил уже? Там ближнем доме где Лиса нужно спасать лежит провизия, если ее не забрать за день, то все протухнет. > В деревне реально есть водка по наводке Неумехи или нет? Да, ищи в ближнем к Сидоровичу доме, рядом с костром. > Найду и не буду ему отдавать, всё правильно? В новых версиях за подгон ему дают какой-то бонус потом, не помню.
>>48617073 Пояс для артов в обычном нлс можно получить либо случайно от вергаса, либо уже спустя пару игровых дней. Изичная у тебя версия похоже или повезло
>>48617089 > Там ничего не было, я уже ночью туда пришёл Как и все в НЛС скорее всего появится там только когда про жрачку тебе скажут. Толик или Волк когда пошлёт за насыпь.
>>48617101 Мне про неё Неумеха за бутылку рассказал, проверим. Но я всё равно без колбасы обратно за насыпь вернулся через электры, немного вляпался, но только чуть-чуть хп сняли.
>>48617087 > Изичная у тебя версия Это 3.0 билд нлс, в трушных версиях пояс 1 уровня давали просто так. Дальше пошли квесты у Петрухи за разгрузку и дальнейшая ненужная шизофрения. Нынешние васяны все проебали и хотят проходить игру на коврике для танцев до финала за 400 игровых дней. Мне на их потуги в аутизм лично похуй.
Плюс кстати игры в старые версии нлс: мутанты как и полагается умеют умирать от аномалий, а не просто имеют 100% резисты к аномалиям как в васянках типа build 3.9. >>48617157 > У меня у охранника нет диалогов пока. Пока с локации не ушел - строго поебать на воровство, можешь в абсолютно любой ящик пожитки складировать, главное чтобы оно просто на полу не лежало.
>>48617172 > в васянках типа build 3.9. Неправда. Сколько раз я подыхал когда пытался залутать кабанов в электре. И сколько кровососов залетает в воронки каждый заход в рыжий лес.
Закон ДегтярёваАноним14/07/24 Вск 16:05:30#569№48617181
>>48617069 Интересный такой агрегат припаркован у деревни новичков. Однако она сама такая пустая и сидрыча кто-то спиздил. Ну хоть тайник после себя оставил. Вскрываешь, а там консервные банки. Деревня пустая, а по Кордону вояки прям толпами ходят. И кустики бегают. С глазами. Спасибо, что не ОПешный вариант, который в себя урон впитывает как нефиг делать.
Насколько сломается геймплей, если зомбаков (НЕ зомбированных, а пикрил) сделать бессмертными, но временно выводимыми из строя? Скажем, постреляв ему по ногам, зомбак будет падать, лежать час-два-сутки, а потом опять встанет, а огонь по голове/торсу не принесет вообще никакого вреда? Уничтожение насовсем возможно только посредством аномалий или взрывом.
>>48617322 >если зомбаков (НЕ зомбированных, а пикрил) сделать бессмертными, но временно выводимыми из строя? Моддинг сталкира. Итоги. От почти бессмертных модовых мутантов переходим к реально бессмертным. Дальше при респе в бункере Пидорыча около тебя стоят военные в экзоскелетах с "Винторезами" и нужно оттуда сбежать.
>>48617381 >если завезут Не завезут. Очередной проект "я перенес карту на другой движок" который загнется из-за обилия механик, которые нужно внедрить, но это не модельки тягать. Хотя автор хорошо карту перенес, безусловно.
>>48617391 > Моддинг сталкира. Итоги. От почти бессмертных модовых мутантов переходим к реально бессмертным. Дальше при респе в бункере Пидорыча около тебя стоят долговцы в противогазах с "Мамиными бусами" и нужно оттуда сбежать.
Новость на официльном сайте игры S.T.A.L.K.E.R. : Мы вынуждены перенести релиз игры на конец 2025 года сегодня один из бета тестёров попал под влияние контроллера и отформатировал все жёсткие диски. Автор: VIRUS
>>48617452 >под влияние контроллера >и отформатировал все жёсткие диски. Контролер по-любому выглядел так Помню как долбоебы на серьезных щах писали, что серваки ПЫСам сожгли агенты Путина
>>48604510 (OP) Пидор, который назвал тред "Сидим, пердим в ожидании NLC 3.9.1" - я тебя в рот ебал и твой аналси петушиный. Сиди теперь, перди, сын тушкана и псевдособаки, и обтекай, гомоснорк конченный.
>>48617542 Нифига не правда, мимо анон, который всю ночь наворачивал круги в нлс 7 по кордону с одним ножом. Я давно так не удирал от монстров и не прыгал. В Оп 2 их можно спокойно убивать с первых секунд игры.
>>48617555 Удирать от монстров можно в любом моде, накрутив им живучесть терминатора, скорость пули и дамаг как от ковша экскаватора, а вот НЛС - глючная васяно-дегенеративная ебала для школьников и наёбышей алкашей.
>>48617576 Мамка твоя графодрочер, сын ты шлюхи и алкоголика, сейчас на торрентах лежит аналси 3.9 и знаешь что? Это глючное говно, а тот кто его поглощает издавая звуки "ням-ням" тот пидор. Так то.
Вот буквально пару часов назад скачал с торрента НЛС 3.9 чтобы проверить что там поменялось. Баги на старте: мерцает небо, фризы, контейнер Пидоровича не заспавнился, при том что Неумеха ни словом не обмолвился насчёт того где его искать, ни то что горло у него пересохло и ему надо водки или энергетика. Игра явно рассчитывалась с уклоном на слабоумных.
>>48617342 Пачиму я хачу питц.... Пачиму я хачу естц... Пачиму всё так мрачна... Пачиму мне квэсты даёт какой-то жаба... Пачиму я забалел?! Што вапще праисходит???
>>48617706 Полный тред этих пидарасов, годами жующих монолитный кусок говна, который с годами становится всё говённее и говённее. Только представить какие же там дауны сидят по ту сторону экрана, поедающие этот кал. Конченные.
>>48617722 Я вижу ты силён в определении пидарасов, это хорошо. Не хочешь мммм... вступить в ... ну группировку одну? Мммм? Любишь красный и чёрный, боец?
>>48617751 Я вижу что НЛС с годами нарастился багами, как будто на дворе 2012 год. Но тебе похуй на это, а знаешь почему? Потому что похуй пидорам колготки. Вот и выясняется что ты оказывается тот ещё пидарок, тут даже думать не надо, итак всё понятно.
>>48616944 Успел оказываеься с просони сделать набросок и подрихтовать его Ебать мне вещие сны снятся. Давно по снам не рисовал. И чето сижу и думаю - а небыло ли такого ранньше? Мб я увидел где сталкерский арт на тему дерева мутанта и я щас чисто все сккопирую
А я же еще чеето хотел нарисовать Но не помню уже что
>>48617788 Мань, у тебя в голове насрано хейтерами, голову включи, мань, игра - кривое говно. Почему эти дауны, наворачивающие её за обе щёки, в упор не видят кучи говна, мань? Может тебе и ОП заходит? Мань, ты сразу скажи чтобы понимать уровень твоей деградации.
Короче, полутал калибровку в рыжем лесу с третьего желтого тайничка и вычинил фн 2000 который валялся в тайнике почти с самого начала рана, люблю эту пуху, хз почему, дед эйр тупа с ней проходил, а тут вот попалась тоже хороша. Вообще, мне калак нравится, перезарядка у него заебись и урона побольше на две единички, но фн лупарит почти без отдачи нахуй, особенно с грейдами, смарите на энту зверюгу, одна из моих самых любимых пушек в гамме, самую любимую - ла85а2 tactical - автор сборки удалил нах.
>>48618043 Хуя душевнобольную скотину рвет)) На сколько там кстати ПМ стреляет? Ботам уже поставил ренж в 200 метров? ТЧ на мастере с одной жизнью запруфаешь?
Эй, сын петухнутого, а помнишь как раньше ты бежал к модератору жаловаться чтобы меня забанили? Осознаёшь какое ты чмо гнилое? Один на один не вывозишь, пидор, всё тебе дяденька нужен для подмоги, бедненький ты мой петушочек, такой жалкий, такой наивный. Ххахахахаха!
>>48618043 >хахахахах >хахаххаах >пидарастическое >пидараса Господин фриплейщик как никто другой привлекает людей к игре в аномали своим беспрецедентным интеллектом.
>>48618071 Обидчиков? Эти петушары даже задеть меня не смогут, всё на что они способны - кукареканье в своём лампово-петушином тредике до самой своей петушиной смерти, которая кстати не за горами. Ххахаххаах! >>48618073 Уж я то побольше твоего знаю что по чём в этом мире. Но ты не отчаивайся, давай что-нибудь кукарекни, чтобы выглядеть не совсем уже конченным. Ххахахахах!
Бинго в том что эти додики сейчас злятся, тогда как мне весел ос их угрюмой бессильной злобы. Хавхахахахах! Они тупо делают меня бессмертным сами того не осознавая, ибо их петушиные мозги затуманены злобой. Ххахахахаа!
>>48618111 А ты как-нибудь запилишь прохождение ТыЧэ на одной жизи для треда со скринами и прочим? Спрашиваю без подъёба, просто интересно. Кто-то в треде так делал?
>>48618186 А что сложного ваниллу пробежать на мастере, зная все тайники и тупость неписей? Там только на ЧАЭС разве что может вертушка с ракеты подстрелить, да в Саркофаге и ЧАЭС 2 будет пара сложных мест.
не могу играть в подливион чмо сримейк 3.0 пока спавнера не будет. не хочу в говно играть которое ломается и не работает как нужно, а душнит и заставляет осилять
>>48618186 Никто так не делал в том то и фишка. Мало того, при таком режиме игры мир ЧЗО открывается глубже.
>>48618193 Вот странные вы уёбища лесные: ты сам попробуй пройди ваниль на мастере ни разу не умерев без читов, а не просто у себя в головушке мысленно прошуруди, дегенерат.
>>48618196 Какой собеседник такое и обращение, как ещё достучаться до имбецила вроде тебя?
>>48618212 Ну я и вспоминаю, что часто её пробегаю и не могу вспомнить, чтобы я где-то умирал, кроме указанных моментов. И то к ним можно найти тактику. Ты просто даунич какой-то, наверное, который игру 2 раза проходил за 15 лет.
>>48618212 >Никто так не делал в том то и фишка. Чел на спидране за минут 5 проходит ТЧ на одной жизни, даже Радар пробегает без наушников. А ты и дальше пиши, что так никто не делал и это невозможно
Вообще проблем пройти ванилу без смертей нет. Там даже в аномалии не умереть, если только здоровья мало.
>>48618219 Вот снова пустопорожний бред от очередного дебила: не играл, но думает что будет так и так то. Уася, блять, как тебя ещё назвать, обдолбыш, речь не идёт про твои фантазии, речь идёт про экспириенс сделать это и всего то. Я прошёл ТЧ в таком режиме за 7.5 часов одним залпом. Не с первой попытки, попыток 20 может было, не суть, суть в том что это не та хуйня которая тебе кажется будто это легко, нет маня, это не так. Да и вообще логично что если это так легко то что тебе стоит потратить денёк-другой и пройти уже чтобы был вес твоим пустым словам, годами содрогающими впустую воздух. И тут ты снова оказывается сам себе противоречишь. Ты хоть понимаешь что у тебя мозг неправильно функционирует? Ты - дебил. Вопрос только в том от рождения или у тебя приобретённый синдром ебаната.
>>48618263 >Чел на спидране за минут 5 проходит ТЧ на одной жизни, даже Радар пробегает без наушников. Вот, смотрите до чего довело кукареканье этого петушары: он пиздит как дышит, что означает только одно, все его слова - мусор. >Вообще проблем пройти ванилу без смертей нет. Так пройди, ёпта, а не кукарекай здесь, сын бича и проститутки.
>>48618264 Ну я тебе и говорю, что я постоянно прохожу ТЧ, каждые полгода, с модами и без, и я нигде не умираю, кроме ЧАЭС (если мод не васянка сильно меняющая оригинал), и то на ней изредка. Давай, расскажи мне, где ты там умирал до ЧАЭС.
>>48618264 >суть в том что это не та хуйня которая тебе кажется будто это легко, нет маня, это не так. Такой гонор стоит, как будто войну прошел, мол, это вам, сынки, не КалОфДути. А на деле жаловаться на прохождение ТЧ и 20 попыток, истраченных на это, — стыдно должно быть
>>48618287 Читать научись, я в ТЧ уже все диалоги и места врагов наизусть знаю за 15 лет. Мне просто интересно, что там тебе так сраку разорвало, что ты васянскую сложность мастера, где просто враги бьют чуть больнее, так превозносишь. В ТЧ враги любых рангов имеют меткость "новичков" из-за ошибки пысов, в курсе? Они не попадут в тебя, если будешь двигаться.
>>48617970 Это говно хоть запускается? Слышал, там даже на топовой пекарне абсолютно пустая лока тормозит люто из-за движка, а уж если её заселять, то там пиздец будет.
>>48618281 Так ты не то что не долбоёб, ты долбоёб в квадрате так как речь не идёт про спидран, алё, клуша, речь идёт про то чтобы не сдохнуть ни разу за весь проходняк на сложности "мастер". Пиздец вы тупые тут сидите додики, даже в текст вникать не умеете. Дауны.
>>48618288 Что тут стыдного? Ты ебанулась, маня? Эта дура пытается пристыдить попытками в игру в треде про игру. Ххахахаха! Какой же ты ебанат, пиздец просто! Мань, ты бы знала сколько я въебал часов в кс 1.6, ты бы умерла нахуй! Ххахахаха!
>>48618297 Так спидран — это упрощенная версия прохождения. Смотри: он бежит до ЧАЭС голый в одном свитере, без еды, аптеки, даже без оружия, даже без блядских наушников, спасающих от пси-излучения. Он пробегает Радар, Припять с "Монолитом", ЧАЭС с пиздорезом и добирается до монолита! А ты, блять, заряженный экзоскелетом, медикаментами, оружием и прочим, не можешь пройти игру в более размеренном темпе. Выводы делай сам
>>48618320 >Вывод: ты обыкновенный петух. Слился, манёк. Просто по фактам тебя раскидал, как Петруха АТП, как Меченый зачистил Агропром, так же и я тебе ебальник зачистил. Как Меченый отключил пси-установку, так же и я тебе отключил желание пиздеть лишнего. Браво! Это и есть настоящий дух сталкерского авантюризма, в реальной ЧЗО в жизни я бы даже и выстрела не сделал для того, чтобы поставить тебя на колени. А если бы ты еще и флешку торговцу нес, то еще и пизды бы получил конкретной.
>>48618320 >Но ведь ты не проходил так Ты не знаешь, проходил ли я так. Я, в отличие от тебя, не ною на весь тред, что быть сталкером — это тяжело, ты не прошел даже начальный уровень: Сталкер ТЧ в ванильной версии, дальше тебе проход в мир сталкера запрещен. Ты не тянешь его, сынок. Зона таких сжирает, сжирает и выплевывает.
>>48618342 >Петруха АТП Блииин, в отличие от раскудахтавшегося петуха итт, я часто играю в моды калкорные на ТЧ, и всегда его один выношу ради более ценной награды от Лолка. А во всяких солянках это ещё и пригодится делать, чтоб квестовый Петруха не помер. Я уже и не помню, когда последний раз с мужиками АТП зачищал.
>>48618367 >Петух, попустись, твои вскукареки унылы. А вы тоже заметили, как этот новичок в кожаной куртке выебывается на достопочтенных мастеров? Мастер ему про аномалии, а новичок ему про петухов, ни о чем зеленые думать не хотят, кроме петухов, пока мастер им ебальник не набьет. Отмычка, ты что себе позволяешь? Ты сначала накопи на нормальный ПДА, с которого будешь более оперативно сидеть на данном форуме. Судя по задержке в ответах, скорость соединения со сталкерской сетью у тебя крайне низка. Помни: не увидишь уведомление о выбросе с такими лагами. Салага.
>>48618372 >я часто играю в моды калкорные на ТЧ, и всегда его один выношу ради более ценной награды Вот пример настоящего сталкерюги! Мужик. В одиночку при хардкоре убивает всех бандитов. И это наверняка со стартовым ПМом, браток? И теперь посмотрите на ту нюню, которая рассказывает, что за 20 попыток не осилила ванильный ТЧ. Ха-ха-ха... Ты как через блокпост то пробрался, молодой?
>>48618393 Твои данные передаю в сталкерскую сеть. Я нанимаю на тебя наемников, теперь ходи по Зоне, оглядывайся. Скорее всего дальше Свалки тебе не пройти - отпетушат за мусорной кучей...
>>48618392 >И это наверняка со стартовым ПМом, браток? Не буду врать, в комбинезоне наёмника и пистолетом ПБ из вагона у Толика, он чуть-чуть лучше ПМа по убойности и точности, но не сильно, не вижу причин не пользоваться своими знаниями о нычках. Но я и блокпост вояк пробовал выносить сразу, получив ПМ от Волка. На мастере получалось, но не помню, без смертей ли. Там главное пару вояк как можно быстрее грохнуть и калаш получить, иначе не в голову вояки по 3 обоймы держат, а в голову ещё попади. Да я уверен, половина треда блокпост Кузнецова выносила с обреза.
>>48618412 >а на мне костюм неуязвимости [Ловлю тебя на входе в Бар, спрятавшись за воротами ангара, вырубаю прикладом, сдираю костюм неуязвимости и сжигаю в ближайшей бочке с костром]. Что ты на это теперь скажешь, сталкерок? Такого ты не ожидал уж точно.
>>48618426 >Рассказы для детей пиши, фантаст мамкин. [: сказал поверженный мной сталкер, лежа на грязном полу ангара, голый, без костюма. В одних трусах. Да и трусы те - не менялись с самого захода в Зону, наверное... Это почувствовал даже "долговец", патрулирующий ангар на мостике. Но ничего не сказал. Я поднял тебя за грудки, ударил кулаком по лицу и сказал: "кто мне писал гадости на сталкерском форуме, а?". Ты ничего не ответил, потому что сокрушительный удар вынес часть зубов и скривил челюсть. Я оставил тебя отлежаться, чтобы продолжить экзекуцию чуть позже] Хах, вот тут у тебя нет шансов, зеленый.
>>48618435 Как же ты хорош, пока детишки итт обзывают друг друга, ты на мужика создаешь литературные описания, вот тебе тяночка с артефактом в качестве приза за победу в конкурсе фанфиков сталкертреда. мимо
>>48618453 Так я тебя ебу и буду ебать до самой твоей смерти, петушара: ваниль никуда не денется, а ты каждый день будешь просыпаться с осознанием того что ты чмо и никогда не сможешь осилить ваниль мастером на одной жизни, так и помрёшь ничтожеством.
Вы ж поймите, дауны, мне насрать на то как вы гамаете, во что гамаете, суть темы прохождения ванили мастером на одной жизни - регистрация уровня скилла игрока. Точно, просто и понятно, ибо любой может на изи скачать в любой момент времени дефолт ТЧ, ЧН или ЗП и тут же проверить. Без лишнего базара. Но нет же, манькам проще корчить из себя манек, с чем они собственно неплохо справляются и дают мне понять уровень их скилла. Так зачем мне вникать в бред ебаната, если его скилл равен нулю? Вот для этого и создана эта замечательная система распознавания казуалов.
Выше братаны говорили о ТЧ. Я мб пройду как-нибудь как будет время вот так, челлендж на снаряжение типа:
Макаров + куртка потом Макаров + АКСУ + костюм сталкера потом Макаров + АКСУ + СВД + Сева (СВД у меченнного-st.ReLcka на слайде в ЗП видно, но можно и без, насчёт пистолета хз, это надо в ЗП смотреть что у него по пистолетам в инвентаре.)
>>48618620 >суть темы прохождения ванили мастером на одной жизни - регистрация уровня скилла игрока. Каждый, кто хотел, уже пытался пройти ТЧ без смертей и сделал это, кто поставил такую цель. Сложного в этом ничего нет абсолютно. Что ты усираешься-то тут из поста в пост
>>48618493 Ну так это не новость, что Грига и компания всегда были, гхм, двуликими анусами. Свой первый миллион он сколотил на торговле пиратками, теперь вдруг копирастом заделался. В 98 году собирался убраться с снгшного рынка на запад, потом почти все нулевые обещал сделать "Великую отечественную игру" (цитата с Игромании на обложке диска), а тут снова про западный рынок вспомнил.
>>48618493 Ну так это не новость, что Грига и компания всегда были, гхм, двуликими анусами. Свой первый миллион он сколотил на торговле пиратками, теперь вдруг копирастом заделался. В 98 году собирался убраться с снгшного рынка на запад, потом почти все нулевые обещал сделать "Великую отечественную игру" (цитата с Игромании на обложке диска), а тут снова про западный рынок вспомнил.
>>48618493 >А теперь уважаемые американцы - это братушки и традиционные фанаты и покупатели будущего сталкера Ты описал причину разработки первого сталкера
Самый напичканый на данный момент фрипленый мод, который уже установить геройский подвиг, а ещё у этой хуйни 80 ГБ места надо тупо. Довольно жирно. Так что сложность в установке и большой обьем места это жирный минус этой сборки. Зато много событий, механик, все рабочие карты, выживач стайл и многое чего ещё. Но сука размер это пиздец.
>>48618890 >Но сука размер это пиздец. Эта хуйня до сих пор выкачивает всё по файлу с моддб? Помню, когда эта залупа только релизнулась, я день, наверно, ее ставил, потому что моддб резал скорость скачивания, всё качалось краааайне долго. Но это было прям в момент релиза почти. Если за то время автор так и не допетрил сделать вменяемый лаунчер и поместить файлы на адекватный сервак, то это пиздец. Но судя по тому, что ты пишешь, ничего не изменилось
>>48618890 > Это мод ГАММА, на основе Call of Chernobyl и Anomaly 1.5
> Самый напичканый на данный момент фрипленый мод, который уже установить геройский подвиг, а ещё у этой хуйни 80 ГБ места надо тупо. Довольно жирно. Так что сложность в установке и большой обьем места это жирный минус этой сборки. Зато много событий, механик, все рабочие карты, выживач стайл и многое чего ещё. Но сука размер это пиздец. столько пафоса, а выглядит как говно from жопа
>>48618932 Это хуйня теперь умеет что то там докачивать через лаунчер новый. Надо скачать аномалию 1.5.1 на неё накатить 1.5.2 а потом лаунчер на это дело скачает всю петрушку. Итого 80 ебанных гигов текстурок наверное. Текстурки гавно кстати.
>>48618960 Не нихуя это не пафос, это суть ГАММЫ. Там несколько сюжетных веток, потом смена погоды на зиму в рамках сюжета, и механики по типу "действие" - "анимация". В инете много обзоров стоит глянуть.
>>48619117 Потому что могут. Потому что они художники они так видят. Потому что им поебать на общую визуальную составляющую. С2 нет смысла сравнивать с предыдущими играми, это симулякр.
>>48619362 Здесь ------> >>48619362 можно наблюдать типичную дефекацию бота или обыкновенного жОПяночого аНаЛСишника.
>>48618685 Ебанутый, чтобы определять скилл того кто постит. Зачем мне вникать в бред пидораса чей скилл равен нулю? Может ты на хуй пройдёшь, любезный?
Проснулся в жарищу ебаную и подумал насчет погоды в Зоне. Там по лору пысянов то чето вообще есть? Ну то есть официально вечная осень или по сути какие то смены погоды типа жарищи или холода бывают?
>>48619403 >чтобы определять скилл того кто постит Бля, ну ты задай задачу интереснее. Требовать прохождения ванилы ТЧ без смертей — это тупо же пиздец. Марио тяжелее пройти, чем ТЧ без смертей. Это как отнять конфету у ребенка. Поэтому у всего треда и вопросы к твоей хуйне, никто не понимает степень нытья, ибо каждый ТЧ проходил без смертей пальцами ноги, попутно куря и выпивая
>>48619502 >каждый ТЧ проходил без смертей пальцами ноги Это всё твой обыкновенный пидарастический бред, высосанный из пальца. По факту тебе нечего сказать, маня тупоголовая.
>>48613964 Скачай definitive car pack с ap pro, там сразу репак есть. Купи/заспавни машину - машини сделаны круто, всякую хуйню типа погони от вертушки и квест чёрных долбойобов проходится приятние + раза в 3 быстрее
>>48619560 А тебя кто раскормил и превратил в лоускилльное чмо? Местные педерасты тебя таким и сделали. Ебать ты размалёванный грустный клоун, в зеркало на себя посмотри.
>>48619657 Я не меряюсь, я сделал себе сталкерский детектор определения казуалов. Казуалам это не нравится, вот они и устроили здесь вонь и ор. Ты тоже казуал кстати. Только не рвись, смазывайся.
Маньки пустоголовые ищут любые оправдания, даже самые абсурдные лишь бы найти отмазку. Вот же пидарья сколько вскрылось разом и одним махом! Хаххахахаха!
Забавно наблюдать за местными чумаходами, прям как в зоопарке, нет даже скорее как в биолаборатории. Повадки все ваши я уже изучил, вы прижаты к холодному полу ковшом экскаватора.
Интересный факт: если сначала игры на самой высокой сложности, ни разу не умереть, то при повторном посещении тайника Стрелка Доктор выдаст скилловому игроку награду.
>>48619864 Интересный факт: если запустить ТЧ на самой высокой сложности и прожить в игре 3 месяца, стоя на одной точке, запустится скрытый сюжет Сталкер 2.
>>48619808 >шоколадной фабрике Этот тред и есть моя личная шоколадная фабрика: когда захочу прихожу сюда и ебу любого попавшегося пидорка. Никакой пропаганды, всё тихо-скромно-незаметно. Хаххахахаах!
>>48619983 >че там сложного? Ничего. Абсолютно. ТЧ — максимально казуальная игра, где ты не особо напрягаешься. Часть мутантов выпилена разрабами, а оставшиеся отлетают с пары выстрелов; если условный кровосися тебя ранит, то можешь исцелиться даже едой. Может быть, в 2007 году после релиза, когда мир был в новинку, это и было тяжело, но в 2024 году причитать о неспособности пройти ТЧ без смертей надо быть полным доданом, как местный шиз-нытик
>>48619983 это возможно разве? гренадеры жизни не дают, так еще и нпс сплошь стреляют бронебойными патронами, которые любую броню пробивают - даже экзоскелет максимально прокачаный не спасёт. плюс, будем честны, прохождение чн может запороться банально из за багов и/или вылетов
>>48619999 >а на сложности "мастер" с одной жизнью. А что, это уже не просто ПРАЙТИ? Абсолютно такая же тема, что на новичке, лишь с некоторыми усложнениями. А половина "трудностей" просто тупо нахуй не работает с увеличением сложности, так как разрабы либо не доглядели, и из-за опечатки в коде что-то не работает, либо вырезали. Ты о чем?
>>48619990 Всё так, если Вову Виста можно вовсе обойти с другого перехода, то вездесущие телепортирующиеся прямо под тебя гранаты добьют. И я уже не говорю про поиск артов, аномалия на болоте возле мех. двора просто сжигает за наносекунду ещё на подходе, другие химические и термальные аномалии тоже неплохо бьют.
>>48620012 >тч-казуалыч Если ты про меня, то я ЧН в таком режиме прошёл в прошлом году, о чём кстати тут отписался со скринами и парой-тройкой опасных моментов, требующих определённой тактики у игрока в данном режиме.
>>48620015 Я просто проходил ТЧ и не умирал, я даже себе не ставил такой цели, это само легко получается. Хз, отчего у тебя такие травмы, что ты не можешь пройти игру без гибели
>>48619990 >>48619990 Вы оба неправы: я проходил всё три ванили мастером на 1 жизни и с уверенностью могу сказать что ТЧ самый труднопробиваемый оказался, а именно штурм ЧАЭС.
>>48620042 Ты бредишь или пытаешься выдать желаемое за действительное, чел эти байки можешь затирать своим дноклам, никто в этом треде кроме меня не проходил ваниль мастером на 1 жизни. Никто.
Кто не дожил до 100 лет ирл и не стал миллиардером с одной жизнью, можете даже не писать в тред, жалкие подсвинки казуалы, ваше хрюканье будет игнорироваться. Зря вы хрюкаете.
>>48620097 Сейчас, ага бегу сломя голову делать видеозаписи какому то ебаклаку в интернете, будто мне заняться больше нечем. Вот ты возьми и пройди с видеозаписью, это ж изи, не?
>>48620050 Я в ТЧ с 2007 года играю и перепробовал всё, что можно, и даже моды делал, так что игру я знаю получше тебя во всех смыслах. Но есть ли чья-то вина, что ты неспособен пройти казуальную игру и не помереть при этом? Думаю, что виноватых, кроме тебя, нет
>>48620248 >ты неспособен пройти казуальную игру и не помереть при этом? Это как раз таки ты неспособен её в таком режиме пройти, додик пустоголовый, как и весь остальной ноющих казуалов тред.
>>48620265 Так весь тред пишет, что делает это без проблем, один ты ноешь, что это никто не может сделать (т.е. проецируешь свои нулевые способности на местных профи)
>>48620270 >раковый чмоня без пруфов продолжает выдумывать А я Григор, и пока ты теребишь попку на диване, я разработал игру, по которой ты усираешься. Пруфов не будет, сори...
>>48620272 Пишут...кукарекают они как и ты, вот ты например как прорывался в ЧАЭС? Знаю что сейчас ты кукарекнешь пургу шуточную, лишь бы сменить тему. А хрен тебе.
>>48620292 Это олд треда? Он старше 90% постеров итт, если вы не пройдете ТЧ на мастере, завтра в столовке он отнимет у вас булочку.
>>48620300 Чтоб пушку визуально изменить и думать, что проапгрейдил пушку, когда других средств для этого нет (в ТЧ). И чтоб звук не оглушал тебя, а был смешной пук-пук.
>>48620294 Зачем мне утешать себя тем что ты казуал? Мне наоборот весело. Тред казуалов не может пройти ваниль мастером на 1 жизни и пытается съехать с неудобной темы нелепо выдумывая на ходу сказки для дурачков. Как мило.
>>48620277 > вот ты например как прорывался в ЧАЭС? Перешел на локацию, зажал W и иногда отстреливал НПС через ЛКМ. Как-то так вкратце. А что, там есть сложности с прорывом?
>>48620312 Тред с пруфами уже прошел даже Гамму на одной жизни. Один ты тут попукиваешь как тяжело казуальную ваниль пройти, еще и без пруфов. Орунах с лошка криворукого.
>>48620292 Король ТЧ обещает пройти и подливион чмо сримейк 3.0, если потянет. Алсо, пробежался по видео, вроде он ещё не умер нигде, это король самой сложной игры в мире ваниллы ТЧ, играющий на одной жизни?
>>48620315 Сразу видно казуала. Сразу видно что пиздит, проходил он, ага, умирая там каждые 20 метров, на уровне "сталкер" со сейвскамом впридачу. Вот потешный , под дурачка решил закосить, да и тут фантазии нет как и ума, голова то пустая, типичный казуал.
Отмычки, в дум 2016 с одной жизнью поиграйте, там такой режим есть, его даже разрабы не прошли. И он усиляет сложность для этого режима, делает монстров жёстче.
>>48620461 >в дум 2016 с одной жизнью поиграйте, там такой режим есть, его даже разрабы не прошли "Охуенный" режим. Заведомо выкрученный так, что даже разработчики обосрались. Не тратьте время мужики, это хуета без задач.
>>48620468 Казуал, спок. Не прошедшим этот режим с завтрашнего дня Мерцающий запретит вход в тред. Я, конечно же, прошёл, но пруфов не будет, я ж для себя знаю, что я не казуал. Остальные без пруфов бан навечно.
>>48620374 Умирая несколько раз любой может не только ты, пиздлявый хуесос. А на одной жизни на мастере у тебя воли не хватит. Обтекай, манька казуальная.
>>48620501 Ебанько даже не всекает в реальность: в ютубе раз-два и обчёлся, больше таких нет, если бы это было легко то каждый второй гамал бы в таком режиме, но хуй там плавал. Местные попущи забавно так пытаются мимкрировать от тяготы бытия, что с тейка "ваниль - казуалка", перешли на тейк "докажи". Ебать потешные зверьки, хахахахах!
>>48620509 Проиграл с этого тотального врети. Проходил и несколько раз, ничего сложного в ТЧ на мастере нет, тебя даже боты игнорируют если тушу игрока не видят. Не сможет пройти только даун, жаль что для тебя это целое достижение.
>>48620515 Там это разрабы не прошли, гигавасяны задроты по-любому уже нашли способ, не следил. Там же есть предупреждения, что при смерти все сейвы удаляются, ты сам на такое подписался. И она вообще вроде не доступна при первом прохождении.
>>48620525 Мань, хватит выдумывать, иди посмотри много кто ваниль так осилил? То то и оно, попустись уже, всем понятно что ты пиздишь, даже знает всех тонкостей игры, проходил ты там, умирая да, проходил, но не на 1 жизни, иначе бы запомнил трудные места, а так ты просто очередной пустобрёх.
>>48620540 Что ты там попукиваешь, слитая хуйня? Иди давай пруфани для начала свой петушиный вскукарек, а уже потом выебывайся на других, хуйня подзаборная спидозная.
>>48620568 Ты? Да. ты лох, лошарище - не можешь пройти ваниль мастером на 1 жизни и всё что тебе остаётся - твой ламповый петушиный тредик, в котором тебя ебёт мужик.
>>48620582 Пруфы в том что я знаю что проходил и то что ТЫ не проходил, потому попустись бездарь безвольный, мне нет профита в том чтобы дёргаться, дёргаться надо тебе маня помойная.
>>48620582 А где ты раньше был, пидарас? Почему бы тебе самому не пойти и не принести пруфы того что это ЛЕГКО как вчера тут кукарекали местные петухи. Или уже НЕ ЛЕГКО получается? А может ты за базаром своим тухлым начнёшь следить чтобы не протыкаться каждый раз?
>>48620615 Чел даже прошел быстрее этого одножизневого казуала, орунах! Этот лох там сидел пердел на жопе 8 часов на прохождение, ботов стремался, а рандомный обрыган на ютубе прошел игру за 4 часа.
>>48620615 Честь и хвала этому стримеру, но конфиги крутить и я умею. К тому же это странное перекрестие, что уже говорит о том что чел покопался в ванилине и что-то там мог подкрутить, есть сомнения насчёт этого персонажа, а именно входящий дамаг уж очень снижен по сравнению с оригиналом, да и боты косые. Чувак явно наёбщик, ничего удивительного.
>>48620668 > К тому же это странное перекрестие, что уже говорит о том что чел покопался в ванилине И вот эта хуйня еще называет себя знающим игру. Да ты же хуйня залетная. Прицельная сетка по горизонтали в оригинале скрывается от ютубовской развертки видео. Пиздец ты лох залетный.
>>48620700 Ничего такого чтобы этого не знать (это относится к ютубу), зато я знаю что на входе в ЧАЭС встречают шквальным огнём (это относится к игре), а не как у этого клоуна с видео. >себя знающим игру >пиздит про ютуб Эх, ты, маня.
>>48620718 Опущен здесь только ты и твои подсосы-казуалы. Кидают мне видео с ютуба какого то скамера, а сами даже не помнят что там на ЧАЭС, пиздец опущи.
>>48620745 Предлагаю основать картинку на этом меме, так как ещё и стиль общения похож. "Ахахахаха, не все осилили, жаль, что в наше время мало не казуалов, действительно сложная игра)))".
>>48620745 >>48620812 >>48620894 Дохуя чести. Даже сейчас происходящий цирк больно много внимания уделяет очередному "мам я тролю двачь", а вы этого жироблядка еще откармливать собираетесь.
Закон ДегтярёваАноним15/07/24 Пнд 16:16:26#916№48620940
>>48620791 Слыш ты гомодин попущенный, смотри на скрины и любуйся с того как тебя мужик с видео наебал, а ты и рада, дура. Видишь на первом там у мешков с песком нет нпс. А куда он девался тебя не интересует, ведь ты же гомодин. Смотри на второй скрин, там нпс тупо стоит и стример его просто пробегает не замечая, под нелепую музычку (3 скрин). И правда, как удобно, да? Зачем париться, подписоте ватной нужен калтент, там думать не надо, и так всё схавают лошары пустоголовые. Вот и ты такой же дырявенький весь.
>>48620976 На полном серьезе разбирает 4-часовой стрим на канале с 5-ю подписчиками и 100 просмотрами, ища оправдания своей неспособности штурмануть ЧАЭС без смерти. Ору
>>48620987 Я что-то больше угарнул, что этот скуф скрины сохранил на комп. Я когда с ютуба сюда пощу, мгновенно в тред вставляю сразу же скрины. Это скуф мб какой-то, который комп недавно запустил и впервые какую-то игру на макс сложности прошёл.
>>48620996 >видос оказался мулькой. Так выше был еще плейлист прохождения от другого стримера. Кому, блять, на нонейм канале нужно заниматься какой-то мулькой, смирись, чел просто на похуях прошел игру, ни разу не умерев, даже не ставя такую цель. Тебе не достичь подобного уровня.
>>48621021 >что этот скуф скрины сохранил на комп. А, и правда. Причем заметь - нумерация сбита, то есть были еще неудачные кадры типа (?). Возможно он припас их на финальный разъеб-аргумент
>>48621034 Обожаю социальную сеть двачь, что тут можно узнать о пользователе больше, чем просто аватарку и страничку - паттерны поведения и оставшееся за кадром.
Закон ДегтярёваАноним15/07/24 Пнд 16:53:44#929№48621104
>>48620940 Нашёл я этот тёмный-тёмный артефакт на тёмной-тёмной земле в тёмной-тёмной долине тёмной-тёмной ночью. Нашёл и решил прогулятся до стройки за тайничком. Вместо тайничка нашёл приключений себе на жопу
>>48616992 Когда руки не из того места или просто скиллов недостаточно, то некоторые решения выглядят так, потому что не могут выглядеть иначе. Сделаешь по другому и крашнется нахуй весь проект, потому что где-то что-то зацепил. Не оправдываю хуевый вкус, но не везде это обусловлено исключительно хуевым вкусом. Чего ты ещё ждал от модов? Качественного UI-диза?
>>48621292 Там же город основали как раз из-за строительства станции, без него там только какие-нибудь селюки жили, которые не знали, что такое атом и чем опасна радиация.
Сталкеры! Если вы ищете место, где можно перекусить и отдохнуть. Место, где можно хорошо выпить и поговорить. Место, где вам всегда подскажут, как подзаработать — подходите в бар «100 рентген». Мы всегда рады новым посетителям.
>>48621365 Я про это ни разу упоминание в треде не встречал, за пределами треда я вообще про Сяка не слышал. А итт только форсили его фотку с компьютерного стола, я думал, это какой-то офисный погромист, который после смены кнопкодавки васянит. И ни разу в качестве аргументов в защиту нлс не приводился опыт автора, только опыт маминых школьничков критиков с дивана.
>>48621292 > а были ли против местные жители во время постройки ЧАЭС Им было строго поебать. На том месте реки Припять и будущего места для города Припять практически никто не жил. Там была буквально пустота с редкими деревушками на подходе к будущему городу.
>>48621477 Слушай, ну насчет местных не знаю, наверно это молодые в основном. Вполне могут не знать таких фактов, все хиханьки да хаханьки им подавай. А на деле:
>Я бывший военный, много воевал (практически во всех войнах 90-х годов). Авиация. Наземник. Я был авианаводчиком в вооруженных конфликтах. В 2002 году уволился из армии и теперь работаю в инженером в японской фирме.
>>48621247 Чувак, ты так бахнул из-за коммента из прошлого треда, недельной давности? Для таких григаплюев специально оставили намек, что это выражение такое, американского происхождения
>>48621577 Ну наш слон. Ещё и инженер и творец, военная аристократия.
>практически во всех войнах 90-х годов По всему миру что ли? Я не понимаю, где он мог воевать кроме Чечни. В каком-нибудь Приднестровье кадровый военный не знаю, мог ли оказаться.
ВАААААА! БЛЯЯЯЯ! ГРАФОООООООН! ШТО, ШТО, А ДРУЖБЫ Я В ЗОНЕ НЕ ВИДЕЛ!))) ОНА НЕ МОГЛА БЫТЬ СВОБОДНОЙ!!!)))) Я ЕЁ НИКОМУ НЕ ОТДАМ... :D @ Геймплей уровня: Сборка от 23 мая 2023 года... :| @ ВААААААААА!!! СУКА!)) СЛЕЗИНКА БРОДЯГИ В 4К АШДИ 25 ТЫЩ ПОЛИГОНОВ!!! :))))))))))) @ Геймплей уровня: Гуталина из дефолтных ассетов анриловского редактора с ненастроенными материалами и пересветами, без ИИ у ботов и рэгдоллов на моделях... :|
Релиз 5-го числа 9-го месяца текущего года. Оставайтесь с нами, будет интересно. ;)))
>>48621849 >NonStop со вкус лунного света Как же гоев доят, пиздец. Буквально сладкую водицу втюхивают под брендом игры, чтобы хомяки быстренько бежали в магазин и заливались пойлом, неся деньги в карман этих пысо-барыг. Ждем труханы с запахом болота со Свалки, а потом закладки с веществами, которые дают постэффект контролера
>>48621867 Какой-то он выразительный. Вот иксрейный прям суров. Прям чувствуется, что на его вопрос может быть только один ответ. А этот уешный какой-то соевый. Будто извинится сейчас за вопрос
Как же меня на Радаре выебали, вы бы знали. Я думал, что готов, ас наемничий, пухи грейженые, но им тупа пох он идет и сквиртит из своего всс тебе в ебало ваще без сбития каста, напарники полегли мгновенно, меня задудосили позже, поэтому новый трай. Стартанул за чистонебовца, хз, чет захотелось, непрывычно наймитов нейтралами видеть. Надыбал себе ученого по квесту и двух каких то додиков которым на дикую территорию надо было, один из додиков позже отлетел от военных, поебежав за плотью на блокпост на кордоне, хотя я говорил не стрелять, ученый схлопотал рандом ваншот в ебло от бандита, терь тока один напарник. Копошусь в мусоре понемножку, самый кайф игры, суть так сказать.
>>48621255 > Там опять машина каждые 5 метров будет в аномалиях летать? Неа, я как раз прошёл до Лощины - пока полет нормальный. Мутанты сбиваються, дамаг по машине от этого небольшой, то есть, условно, сбив слепиша не теряешь пол хп. Также нпс и мутанты теперь не сдвинут/обходят машину. Ну, а аномалии, да, могуь тебя поднять, но только на пару метров - в стратосферу не улетиш, нет, как в ориге. Лично могу сказать, что теперь играеться, как мини-рейды: взял нужную снарягу, розведал дорогу/зачистил точку/иследуеш, возвращаешься к машине, скидуеш хабар и едешь дальше. Мне лично напомнило немного механику лошади из рдр2, где она и сундук с ногами, и транспорт, и мобильная база
>>48621969 А, ну и да - езда действительно хороша проработана. Ездить приятно, подвеска работает, не застряеш на ровном месте. Для огромных лок из лох альфы самое то
>>48621995 > Мне иначе не видно ниче нахуй, если блядь днем в солнечный день нельзя ниче разглядеть, то надо подкручивать, я считаю гамнаед, моник нормальный купи вместо своего бичарского офисного говна начала 2000-х
>>48622150 > Воображение развивается, понимаешь? > Развивать воображение через нищий 4 на 3 квадрат с графикой хуже билдов Так бы и сказал что со справкой сидишь.
Вы не заметили что все аномальщики итт поголовно какие-то странные? Каждый со своей придурью. Один развивает воображение на 4х3 квадрате с убитой графикой и со скошенным гуи, второй весь день надрывался какая ТЧ на мастере с одной жизнью сложная... Который раз подряд оказывается что по ту сторону монитора вещает идиотскими постами очередной аномальщик. Может это просто Аномали собирает около себя всех странных аутистов мира? Вдруг это какой-то мировой план по постройке скрытого цифрового гулага для отдельных слоев населения, как это было в диздоках по Мертвому городу? Их уже заставили и обучили собирать всякий мусор типа грязных трусов, но в чем от этого конечный смысл?
>>48622202 >Вы не заметили что все аномальщики итт поголовно какие-то странные? Для меня странный уже факт игры в сборку, сделанную на сборку, сделанную на другую сборку, и там еще до хуя слоев этого бутерброда, где черт ногу сломит, что откуда взято и как работает. Возможно, игра в подобную ересь аналогично фарширует мозг, превращая его в месиво мыслей.
А что там со Сталкером 2? Наверняка куча материалов есть, через полтора месяца как-никак выходит, да и на SGF обещали вскоре показать больше, уже месяц прошел. А в треде почему-то ничего...
>>48622283 Какие протыки, поехавший? Анализ на основе опыта это базовая способность мозга, оно у всех должно работать кроме слабоумных или шизоидов со справкой (возможно ты сейчас попал под одну из таких категорий).
>>48622281 Это буквально каждый классический мод, вроде тайных троп, амк, нлс, все солянки. Ты как вообще можешь быть таким неосведомлённым в этом треде?
>>48622546 >мод со сборкой Мод - это сборка. Например, солянщики взяли и собрали объединённый пак. А сборка - это мод. В случае аномалии, мод на модернизированный движок ЗП. Сборкой нельзя назватьмоды, которые с нуля пилились, как тру сталкер, например.
Странно... Игру начали делать в 2002-ом, затем забросили до выхода ЗэПэ, затем опять отменили в конце 2011-го, потом снова анонсировали весной 2018-го... И что?.. Странно...
>>48622582 Лень на жЫрную хуйню отвечать, но все же: мод делают с нуля целиком либо по большей части (АМК с хуя ли сборкой вдруг стал?!) имеет оригинальные наработки
Странно... Я съел двойной сэндвич с луком и из моей попочки вылез кот, который предложил сборку на эНэЛСи Семь, но я отказался и засунул его обратно. Теперь я пукаю и это... странно...
>>48622202 Я играю в аномальку через кустарный VR на смартфоне с эффектом 3д. Дико нестабильная штука, ебущая мозг например, ебучий trinus абсолютно у всех вылетает через 15 минут игры на БСОД, и только после этого играется нормально сколько влезет , 30фпс в среднем, хотя на компе все 90+, постоянно случается какая-то хуйня, надо снимать шлем, настраивать всё по новой. Однако, почему-то подсаживает как на героин. На мониторе потом вообще не можешь на это смотреть. Ну ещё в деда играю, там фэпэс выдает выше, только он более скучный. Наверное, мы поехавшие какие-то. Но я в моддинге со времён скрытой аномалии, новой войны и истории прибоя, евпочя. Даже самый первый сталкач который проходил, был мод на ТЧ АвтоЗона, как вчера помню. Продавали на диске типа АНТОЛОГИЯ СТАЛКЕР, раньше много модов так распространяли. Поэтому за Труъ кому угодно затру, мне похуй кто чё думает. Наверное аномалька притягивает вариативностью отыгрыша. Качественных сюжеток — раз два и нахуй и то они в основном древние может хоть вы посоветуете что-нибудь сюжетное и не васянское, иксперды блядь?)
Странно... У меня из жОПы вылез хуй, потому что я пёрнул... странно... ведь я не играл в эНэЛэС Семь: Йа - Меченный... сидел и пёрнул, а там хуй... странно... хуем пёрнул, сидя тута. Странно...
>>48622202 >ТЧ на мастере с одной жизнью сложная Не ври, я не говорил такого, я говорил что это уровень, чтобы отличать казуала от нормального игрока. Сложно - моя сборка Аномали. Нереально - ПП на 1 жизни на максимальном уровне сложности. Сечёшь градации? Или снова у тебя каша в голове?
>>48621948 >меня задудосили позже, поэтому новый трай у тебя в сборке что, не работает стратегия обмаза защитными артефактами, чтобы огнестрелом не пробивали?
Сап сталкеры, сегодня нашёл КПК разбитое возле Сквадовска, походу прежний владелец с хабаром хорошим шёл, бармен на Янове не стал покупать, потому что говорит хер считаешь теперь чё с КПК этого, так как выгорело там чёто. Поэтому кто советом подсобит, с тем хабар с тайника и поделим. Кто примерно понимает маршрут этого кренделя? Вообщем буду бампать тем что в КПК было, а там всего пару видео и то одно поврежденное.
Ссылки на сохранëнные треды: https://stalker-thread.github.io/archive/list.html
Главная: https://stalker-thread.github.io
Информация о S.T.A.L.K.E.R. 2: https://stalker-thread.github.io/faq/stalker2.html
Есть вопросы? Сюда: https://stalker-thread.github.io/faq/general.html
Творчество сталкер-анонов: https://stalker-thread.github.io/faq/gallery.html
Моды: https://stalker-thread.github.io/faq/mods.html
Группа ВК NLC: https://vk.com/nlc_7
Слитый билд С2: Репак от Вестника: https://vk.com/wall-165011456_102870
Oblivion Lost Remake 3.0 - Open Beta: https://ap-pro.ru/forums/topic/6654-oblivion-lost-remake-30-open-beta/