24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
S.T.A.L.K.E.R. THREAD: Игры в высоком качестве тред /stalker/
ребята, я сегодня отработаю работу данную и буду весь вечер играть в сралкир. хочу чиен перепройти на мастере с одной жизнью, буду как дод ползать. вкачаю калаш на настильность и точность, ведь патронов не напасёшься на мастере.
Я против выхода с2 в срок. Выйдет нлс 3.9.1 скоро и я там зависну на год минимум, отвечаю. Получается придётся на с2 прерываться, а потом возвращаться и я не вспомню чё там делал, чё в нычках и так далее. Хотя с другой стороны пара патчей и модов точно будет необходима.
>>48623575 Поиграл на вашем мастере, дамажит даже слабее чем в дедаире, но бандиты ловят по 8-10 пуль в грудак и не падают. В этом смысл типа? Это как киркор аля с одной тычки дохлой псины в экзе? Ну а к бомжеванию без патронов и стволов тут наверное каждый привык
От таких модов и ПТСР может возникнуть. Шестерю значит такой на этого наёма. То сталкеров с заправки убей, то контейнер с фермы принеси, то друга спаси. За друга надо отдать 10К или мочить всю сталкерню.
Когда собирал 10к, заметил, что васян добавил ограничение на КОЛИЧЕСТВО предметов - например больше 12 бутылок водки с собой таскать нельзя. Больше трёх комбезов нельзя - один просто нахуй выпадает. В том числе и надетый. Я так стаклерский комбез просрал - выпал хуй пойми куда. Если со стволами/комбезами это ещё простительно типа большой тяжёлый предмет, но с водярой нахуя? Впрочем, водяру брал зря - торгащ не купил.
Всё это осложняется тем, что действие происходит ночью, а ночью гуляет до одури дохуя мутантов. Причём убиваешь этих - прибегают другие. А если нахуй поспать, то начинается ВЫБРОС после которого вылезает орда зомби и живые неписи с ума начинают сходить. А этого другана безоружного ещё на базу сопроводить надо.
Вишенкой на торте является получение по голове и отправка в камеру вместо спасибо. Блядь
>>48623792 1. Играю на коробке. 2. Ржу с григалахты, которая разорила родаков на компы, но забыла про то, что сралкер следующие три месяца будет эксклюзивом ящика.
>>48613009 → >Если вам известны другие обитатели этот треда и вы можете их описать то продолжите мое дело. Есть ещё порванный аномальщик, рвётся когда про аномали плохо говорят и не одного поста не пропускает. Скинул в тред своё фото с поясом верности. Был замечен за высиранием сборки калстом и шизостингом с ником Ирис-Кис-Кис. Ранее известный как шустрый гаргамель. В разные моменты времени винил во всём аналсишником, пепельщиков, толяна, фею, билдовцев и т.д. Из-за него НЛС был запрещен в треде. Держи картинки.
>>48624275 >но забыла про то, что сралкер следующие три месяца будет эксклюзивом ящика. Ебало этого сынка на релизе представили? Братан, времена онли коробокс эксклюзивов прошли. Они теперь все свои игры запускают сразу и на пека, и на боксе и в гей пассе
Ирисыч опять порвался и пишет не отвечает прямо на пост, чтобы юшек не ставил. И правда не одного поста не может упустить, когда про аномалию хуесосят.
Решил перепройти тру-сралкер. Дропнул на свалке. Тупо не нашёл смысла приключаться зная, чем закончит гг, даже без выбора. Знаю, Леха сам пожалел потом сильно об этом. И ведь многое что мне нравится: доп. квесты, графен в стилистике оригинала, ганс адаптированный. Пойду дальше либо трусы собирать в гамме, либо Буду Билд.
>>48624363 Короче, в треде есть шиз который остро реагирует на то, когда про аномали плохо пишут. Чтобы на ним поугорать пишут что-то про аномали от чего у него горит. Все рофлят с баха. Никакого хейта нет. Раньше целые ветки на 200+ постов расписывал о том, что в аномали нет трусов, что пояс вероности не его, и что в крафт в аномали и варка анусов в нлс это не одного и тоже. Хотя он шизопостингом уже тред достал в прошлом.
>>48624363 Посмотри треды в архиваче за 21 год, весь тот срач, как и сейчас, из-за одного бахнутого которому не понравилось что ему запретили щитпостить. Прошло 3 года, как видишь он ещё полыхает. Аномалия ему не понравилась просто потому что.
>>48624415 Орный тред прямо, давно такой годноты не было. Только порванному аномальщику не показывай. У него с этого сгорит.
>>48624418 Если бы порванный аномальщик на каждый пост не реагировал так остро, то над ним бы не издевались и шутки про аномалию не разрослись так сильно. Про все моды шутят. Но только порванная каломалька так сильно бахает, настолько, что объявляет шутки про аномали щитпостом и призывает репортить их, чтобы "выдавить из треда" своего обидчика.
>>48624515 Чел, забей, тот срач, что он принёс, к его персоне вообще не относится. Он больной бошкой надёргал с него персонажей и до сих пор детектит их в треде (на год обрати внимание). Про пепел можно моё прохождение с этого треда посмотреть, но там картинки поотваливались. http://arhivach.top/thread/135948#14336372
В связи с последним годом, иногда пепел вспоминал. Мне казалось, что автор неироничный шиз, но если бы евреи оккупировали Зону, как соседние свои территории... Думайте.
>>48624436 > Впервые залетел в ОП, а там майор Кузнецов бессмертный блять Вроде просто очень жирный. И ты ещё скажи спасибо, квестовик там чуть ли не каждый второй нпс, если все будут дохнуть - ты сам же охуеешь и будешь вонять итт, что васян ебанутый, квестовиков сделал смертными.
Сидор перетащил обмякшую Хип на тахту, начал раздевать. Она по-детски бубукала вишневыми губками, иногда повизгивала поросеночком. Какое ужасное белье они тут носят в этом Предзонье. От такого белья любое желание ебать пропадает, понимаете ли. Комбинашка самодельная в горошек, штанишки розовые, байковые, кошмар… Еще хорошо, что сталкерши укорачивают эти штанишки, обрезают их повыше резинок, которые безбожно уродуют их ляжечки. Безобразие, никакой у нас нет заботы о молодежи. В первую очередь надо будет наладить снабжение женским бельем. Он раскрыл штанишки, прижал к носу. Пахнет неплохо, парное, чуть кисленькое, по шву немного какашечкой потягивает, но это естественно в таком-то белье. Желание стремительно увеличилось. Сейчас надо всю ее раздеть и забыть про политэкономию. В конце концов, имею я право на небольшие наслаждения? Всю торговлю в Зоне на себе тащу!
Он раздел Хип догола, вот тут уже все первосортное, стал играть ее грудями, брал в рот соски, поднял девушке ноги, начал входить, вот сейчас, наверное, заорет, нет, только лишь улыбается в блаженном отключении, какую-то свободовскую кличку шепчет — и тут они! Не-е-т, теперь, как видно, по всей округе целки не найдешь!
Тут Сидорович понял, что приходит его лучшая форма, блаженное бесконтрольное либидо. Теперь полчаса буду ее ебать без перерыва. Даже жалко, что она в полубессознательном состоянии, лучше бы оценила. Эти порошки из лабы немножко все-таки слишком сильные. Он стащил с себя майку и увидел в зеркале восхитительно безобразную сцену: паршивый, с отвисшим мохнатым брюхом старик ебет младую сталкершу. В верхнем зеркале зрелище было еще более захватывающим: желудевая плешь, складки шеи, мясистая спина, по которой от поясницы к лопаткам, что твои кипарисы, ползут волосяные атавизмы, видна также розоватая, ноздреватая свинятина ритмично двигающихся ягодиц. А из-под всего этого хозяйства раскинулись в стороны девичьи ножки, ручки, виднеются из-за его плеча затуманенные глазки и стонущий рот; такая поэзия! Жаль только, что нельзя одновременно осветить и наблюдать главные участки боевых действий. Эта техника до нас пока еще не дошла.
Сидорович таскал Алёну Архипову вдоль и поперек необъятной тахты. Иногда, для разнообразия, переворачивал девушку на животик, под лобок ей подсовывал подушку, сгибал ноги в желаемую позицию: вот идеальная партнерша — горячая кукла!
Влагалище у нее слегка кровило. Недостаточно разработано. Этот Миклуха Маклаевич недостаточно еще девушку разработал. Ничего, в недалеком будущем в нашем распоряжении окажется идеальное влагалище! Для пущего уже куражу Сидор начал щипать Алёну за живот, причинять боль, чтобы заплакала. Не заставила себя ждать, разрыдалась сквозь кругловскую фармакологию. Какая красота, почтенный негоциант, понимаешь, ебет рыдающую юную вологжанку!
В пятиэтажке с моей базой, оказывается, был легитимный способ устроить нычку на пятом этаже, да так, что туда не пролезут зомбаки - нужно было просто залезть по дереву на балкон со стороны аптеки, там даже тайник есть, который ни разу пока не выпадал. Правда окно на том балконе заблокировано, но можно легко допрыгнуть до соседнего или перелезть по перилам - жилячейка свободна
>>48624730 Пока наёмников с одной стороны грызли зомби, я выбрался из камеры и устроил нахуй сталинград. Парой пистолетов, блядь. Выбрался из тёмной долины, спиздив ноут. пошёл в бар. Там снова - памахи, тут зомби. И самоходные газушки, лол
Короче полутал себе калак-12 и берилл военных, тонкая работа уже была найдена, так что мид костюм - мид гейм, как говорится. Калак все таки хорош, я конечно как шлюха при виде натовских стволов иногда хочу с ними побегать, но я и так уже набегался в прошлом трае с фн 2000, так что думаю пересилю себя, если он снова дропнется. Хотя я вот еще со скарами не бегал толком, так что хз хз...
Я еще чутка попозже прокнула защита барьера от зомбаков, и я полутал вот это чудо. Сразу же задыхаясь от жадности нацепил калиматор. Все вычинил и вылизал + высосал, сейчас даю газу на арми вархаусес (армейские склады) за желтым тайничком и на фарм артов на пси защиту.
Вам никогда не было стыдно, что вы этим увлекаетесь? Вот серьезно, я с 2007 года не помню, чтобы хоть одна игра увлекала меня так же сильно как сталкер. Пока сверстники играли в КС, я играл в сталкер, надо мной посмеивались, когда они перешли на дотку, я все ещё играл в сталкер и в ещё пару песочных дрочилен, но больше всего, конечно любил сталкер. Когда все уже начали проходить ведьмака и киберпанк, я всё ещё играл в сталкер, я до сих пор играю в сталкер, у меня десяток разных сталкеров на компе, а ещё метрач и кроме них всего пара игр другого жанра. Мне стыдно, что я блять не могу играть больше ни во что другое. И это увлечение я скрываю. Я не могу, когда кто-то пялится в экран, если я играю в сталкер, я прячу его иконки с рабочего стола, мне стыдно говорить своей тян, что я опять играл в сталкера. Не могу сказать собеседнику за пределами этого треда, что месяцы провожу в модах, в то время, как все остальные давно бегают в ААА с рейтрейсингом. Я один такой?
>>48625219 Если речь заходит об играх, я вообще стараюсь не говорить, что играю в сталкер. Лучше просто пиздану типа "ну Скайрим там проходил, с друзьями в пабг рубал", но про сталкер не говорю. Я считаю, что это зашкварно. Я мог бы делать лучший контент по сталкеру на ютубе, я знаю эту вселенную от и до, начиная с разработки и диздоков, но мне это кажется идиотским инфантильным увлечением, какой-то стигмой, как героиновая наркомания. Меня нахуй никакие игры вообще не впечатляют, но если какой-то васян высрал новую сборочку или сюжеточку, то я с радостью бегу страдать с установкой и геймплеем, но хаваю это говно, пока назад не пойдет. А больше всего в жизни я мечтаю сделать свой собственный сталкер, такой, каким его вижу я. Я уже не могу нахуй, как выбраться из этой ебаной зоны?
>>48625219 Я таксист, у меня где-то зимой на задних сидениях подвыпивший скуфяра неиронично обсуждал(видимо с корешем) как он тайник коллекционера искал и обрадовался когда нашёл его по наводке какого-то друга. Со стороны кринжово такое слушать.
>>48625281 > как он тайник коллекционера искал и обрадовался когда нашёл его по наводке какого-то друга Это закладчики, чтобы не палится решили сменить контекст.
>>48625525 Почему для Exodus разработчики не выложат какой-нибудь девелопер кит на годовщину? Чтоб все пошли модить метро и дали пососать xraю 15 летнему
Народ, а откуда вообще взялась григалахта, как вы думаете? Это полтора одноклассника Нексуса, которым обидно за легендарную игру от легендарных пиздоболов? Или реально Бочарик с джунами, которых вообще никуда больше не запрячь, отстаивает честь своей халтуры?
>>48625644 Больше похоже на то, что это просто школота заходит троллить двач на переменах и каникулах. Те кто ждет сталкер2 и хочет поиграть, они знают о проблемах и соглашаются с претензиями, но просто из интереса ждут. А вот такой поебенью заниматься, как григапорки, никто всерьез не станет
>>48625502 Ух бля, ебать наху! Показали нового персонажа из вселенной! Ни в одном трейлере не показывали, а аот тут показали, ебиомать! глубокий занюх Ухххх...
Закон ДегтярёваАноним16/07/24 Втр 21:30:46#116№48626007
Теперь меня хотя бы не будет адово херачить потемнением несколько раз за минуту иногда. Какое счастье Братана Денчика, кстати, не спас - зомби погрызли
>>48626078 Нет, в Жесть я уже потом играл, может, версия какая-то не та была, хотя вроде 1.4.1. Хейта электрохимеры не понимаю, довольно легко уворачиваться и стрелять с небольшой дистанции.
>>48626200 Это что? Все угорают над поясом в ОП 2, а васяны запилили какую-то неконтрящуюся хрень. К тому же, обсуждать биллы не в хардкор версии, мхех.
АэМКа весь состоит из маразма. Из не маразма там только шутки с гаусс-пушками в тайниках на кордоне, живучие плоти и кабаны, работающая на скриптах система укрытий и выбросов, которая не ломает логику всей игры, хотя это раз плюнуть без исходников движка, куда надо интегрировать все изменения АэМКа для большей стабильности и продуктивности, иначе будут постоянные сбои работы спавнов и симуляции жизни. А так мод это тупое васянское говно, которое вылезло в паблик с популярностью только за счёт крутых программистов, чью работу оценил даже Грига. Но это хуйня уровня патчей на ТыЧе спустя 17 лет после релиза, чтобы на серверах ПЫС можно было пошпилить в ЧиеН с друзьями по выделенке. Всерьёз делать сталкер развлекухой, как бы, нельзя.
>>48626075 Скрипт при переходе с локи на локу проверяет твой бэкпак, если там шмота больше, чем положено по скрипту (макс. 10 шт. автоматов, а у тебя 12), то лишнее выкладывается из рюкзака. Пока ты на переходе шмот выкладывается "в пустоту" и он исчезает. Зайдя на локу не досчитываешься 2-ух автоматов.
>>48626147 Ну, главное, что не минимальная 1066, а что-то получше. На счет стыдно/не стыдно - забей. Мне, как и многим в принципе побоку, кто и что думает. Я вон готан первый перепрохожу раз в год чисто чтобы присытиться эмоциями, что испытывал в юности играя в неё.
Автором проекта выступил уже опытный модмейкер, за плечами которого таки моды как S.T.A.L.K.E.R. F.M. (Оценка 8.4) и Между небом и землёй (7.1). Новый мод как раз является спин-офом последнего. Квестовая цепочка имеет нотки фриплея, а локационный пак состоит из 7 локаций. Разработка велась на базе Тень Чернобыля, куда кроме нового сюжета вносилось минимальное количество нового контента.
>>48627143 Нихуясе васян васянычы вахтерят. Интересно, а каким лицензионным соглашением они подкрепляют свои права на свои поделки к чужому авторскому произведению?
>>48627434 > А у вас? Тряска десятибальная. Новая версия НЛС не часто выходит, а там еще и новый контент обещают. А 5 сентября еще и Вархаммер выходит от наших слонов. Не знаю как все успеть. Остальные игры наверно будут просто забыты на волне таких событий.
>>48627466 > Не знаю как все успеть Лучше подождать патчей, чтобы не нарваться на критичный баг, патч к которому требует новой игры.
Кэлкера2 это касается вдвойне, я лично буду щупать, но не раньше, чем через полгода после релиза, когда выпустят патчи и какие-нибудь правки/моды от коммьюнити, которые могут понадобиться. На спойлеры абсолютно поебать, сюжет этого говна и так давно слили, и да, он паршивый.
>>48627965 >>48628007 Ты подсвинок что ли? Смысл им себя палить? Чтобы поехавшие лгбтсвин+ на компанию пожаловались как их путин спонсирует? Чтобы что? Разрабы русские + русские-релоканты, это все что следует знать.
>>48628098 > но их никто не ебнул Ага, а еще визга подсвинков в интернете не было про то что игра спонсирует их траходром и обзоров не было с рекомендацией не покупать игру от российских разработчиков. Ничего не было, все вранье.
>>48627965 >>48628007 > Не русская Опа, мда, неудобно получилось конечно. У России кстати нет разработчиков игр и они не работают из тени, так на ютубе на украинском языке один блогер сказал.
Anomaly Original Models REWORK v0.2 Monolith and Duty HD models
A.O.M.R. v 0.2 for S.T.A.L.K.E.R Anomaly Hi all! This is my first serious work as an NPC model assembler. I have always liked the vanilla designs of stalker equipment, but unfortunately, time flies and the original models, especially in Anomaly, look very old.
>>48628422 да я уже качаю епта. лень че-то там выбирать, думоть нахуй где какой аддон by vasyan реализован. помню что антоложи годная сборка, в нее и буду играть нахуй. мне нравятся новые локи, звуки оружия и вообще все что тама есть. словил кайфулю играя в прошлый раз наху.
>>48628430 в пердуксе есть новые локи? или по старым дебильным бегать предлагаешь, от вида которых сблев к носу подтекает?
Бандит запрещает подходить к нему сзади, почему интересно?
Подскажите, что делать с ПМ от Сидора, он мне не нужен уже, Волк ПБ выдал, а продавать за 100 рублей не хочется. И что с пустой канистрой с АТП сделать?
Сныкаю барахло на элеваторе возле дохлого бандита перед походом в Лощину, надеюсь, не упрут. Волк говорил перед походом на АТП куртку снять, но у меня только рваный комбез, тут где-то куртку можно найти что ли?
>>48628959 А я нет. До куда дошёл? В моей версии даже арта в тоннеле возле документа Волка нет, либо его спёрли.
>>48628967 Где ты стоишь, там и сон, слева от тебя матрас, на подушку наводи курсор.
Ищу талантливых и креативных в любительский проект в духе сталкера. Почему ИТТ? Потому что здесь люди, которые видят так же, как и я. Заинтересованным стучать на фейк: vk.com/prostokvashino1337
>>48628970 В неосиляторской версии там арт лежит, но он при подбирании снимает выносливость. И спс за наводку на подушку, я думал тут на матрас надо навестись.
Васян в моей версии навасянил, в том месте, где я щас стоию, уже рада бьёт, и так по всей насыпи, чтоб только через электры можно было вояк обходить.
>>48628991 Чтобы арт забрать, надо энергетик в подсумок сунуть и сразу после подбора арта пить его на f4 и валить от аномалии. Я это со стримов Вульфсталкера узнал, но я давно смотрел, так что ничего дальше уже не помню.
По какой то причине при получении тб хи наймовской у меня в 4 на 3 разрешение резко просадило фпс, пришлось включать на дх9 16 на 9, фпс стал лучше, интерфейс не разъебан, но сам монитор то не поменялся, вот незадача, ебучие черные полосы наверно сжирают треть картинки, плюс все ультра мелкое, я химеру от куста едва дифференцировал, пол ебла мне откусила, но я продолжаю путь к непокоренному..
Бля, как же я отложил кирпичей с 1 пика. Это труп забаговался, похоже, он упал от прикосновения. С трупа у входа в Лощину выпал тайничок, удача?
>>48629016 У меня 3.8.2. >Говорят еще типа 3.9 еще сложнее чем те которые сам сяк делал это правда? Да тут и 3.8.2 сложнее, у Волка на стримах в более ранних версиях не было рады у вояк, он мост просто через колючку бесплатно перепрыгивал. + был арт в тоннеле. а у меня нет.
>>48629056 У тебя ПБ на доке лежит, а мне его Волк за него выдал.
Сейчас только что в ванили с ак-74 двоих бандюков в голову положил с 1 пули. Вот что бывает когда мужик гамает на 1 жизни. У вас такого никогда не будет, педики унылые, хахахаха!
Чёт арт говно какое-то, зря я ради него рисковал, лучше продам. Выносливость всегда могу восстановить в местах где мутанты не достанут, а минусы жесткие.
Поиграл в ТЧ на мастере без сейвскама. Что могу сказать. Ну, прикольно, действительно меняет геймплей, делает его сложнее и заставляет обдумывать каждый шаг. Но получилось вовсе не то, чего я ожидал. Минусы следующие: ОЧЕНЬ низкий дамаг оружия. Иногда, с учётом разброса, и пары магазинов не хватает, чтобы угомонить противника. Даже вблизи. Приходится стоять под огнем и танковать урон, компенсируя аптечками, чтобы хоть кого-то убить. Не помню, как оно было на новичке, но по моему, каждого долбаеба без брони не нужно было поливать половиной магазина, а то и двумя, если у тебя МР-5 какой. Геймплей становится больше похож на онлайн-шутер, где нужно использовать бег, распрыжки, уворачиваться от пуль во все стороны и постоянно хиллиться, минус вайб. Больше всего бесит, что трудно убить больше одного-двух сразу, если вдруг на тебя вылетело четыре бандита, то пиши пропало, сначала он поймает пузом длинную очередь, а потом пока ты на перезарядке, снесет тебе ебало одним выстрелом. Заебало где-то в х-18, так как начали заканчиваться патроны, слишком дохуя приходится тратить на одного противника. Дропнул
>>48629432 Я всегда на мастере играю, привык в голову стрелять и класть всех с очереди, вопросов не возникает. В тело да, придется по магазину высаживать, особенно если с калашом на спецназ вояк в бериллах пойти.
>>48629432 Нужно стараться вести одиночный огонь и строго по головам или в район головы. Там техника специальная нужна, которую я сам выработал во времена когда играл в кс 1.6 сутками, дошло до того что меня везде где можно поперебанили (якобы за читы) и я забил на это говно. Теперь Сталкер - моё прибежище.
Вернулся с Лощины за 3 часа, щас буду выяснять, успел я или нет. Бандос вроде про пару часов говорил времени. Потратил рожок на калаш больше 50 патронов на ПМ, получил ПДА с тайником, аптечку, много спичек и бинтов, башку тушкана.
Бляяя, мой хабар с пик 1 превратился в пик 2. У Гарика нет диалогов о схроне. Ну и где мне хранить шмот? Я ещё потом сюда сложил альбом художника и книгу об артах, их тоже скоммуниздили.
Закон ДегтярёваАноним17/07/24 Срд 18:17:57#247№48629531
>>48628848 Зачистил подземку, дали карту и огнемёт презентом. Ну спасибо. Прожадл три часа пока Призрак его починит. И отправился на приключения в х12. Помимо роты наёмников тут ещё появились библиотекари. Огнемёт пригодился. Даже очень. На поверхность вылез - думал, опять разденут и яд вколят. Потому что этот главный явно был не в восторге. Ан нет, послали обратно динамит закладывать и вызрывать. Раз я её вскрыл. По возвращению Этот еблантий решил поговорить. Дело пахло засадой
Получил от Волка в награду каплю, есть ли смысл обменять на контейнер, или и так скоро дадут? И как тут дозиметр работает, он будет трещать, если я к очагам радиации приближусь? Его в разгразку сувать? Думаю, купить или нет.
>>48629217 > у Волка на стримах в более ранних версиях не было рады у вояк Она была всегда по всему протяжению колючки. Там где можно было перепрыгивать считалось скрытой фишкой для знающих, в некоторых ПДА с трупов даже подсказка была как воякам жрачку за проход не подносить. Васян в новых билдах 3.7+ просто посчитал эту скрытую фичу читерством и поставил на это место статический очаг радиации. > + был арт в тоннеле. а у меня нет Особенностью оринигальных версий нлс были обучающими "подачками" ЗОНЫ на начальных этапах новичков, в моде ничего не понимающих. Концепция заключалась в начальном умышленном ограничении ресурсами, чтобы игроку приходилось обшаривать каждый угол Кордона на наличие ресурсов. Так очень упорный и любознательный всегда был в плюсе. Помимо этого каждая точка со 100% стартовым артом была полностью уникальна в игровых механиках. Первая, в тоннеле, подталкивает игрока применить энергеник в условии резкого недостатка стамины для прыжка из аномалии, ситуация для новичка экстренная и крайне напряженная, через несколько секунд он отлетит к ближайшему сейву если не догадается как выбраться из сложившейся ситуации. Второй арт в камнях охраняется двумя плотями, на данном этапе у игрока совсем нет оружия чтобы отбиваться, что подталкивает игрока к использованию стелса и менеджменту стамины если игрока заметили. Третий арт необязательный, но самый жирный, лежит в грузовике смерти вокруг которого по определенному порядку бегают стаи собак, заставляет учитывать условия местности и вынуждает использовать единственный антирад.
С начала разработки билда 3.7 в разработчики прошли абсолютно залетные люди, в прошлом задроты нлс, хардкорные тестеры и всякая такая чепуха, а старые ушли от дел. В итоге вот этой новой чепухе постоянно не нравятся разные подачки и скрытые фичи оригинала нлс и они их успешно выпиливают, от чего порог входа в нлс с каждой версией становится все выше. Новые разработчики все проебали и восприняли философию Сяка "У каждого свой взгляд на мир, войну и игру" слишком поверхностно и буквально. Новые версии нлс это васянка и кал для закрытой группки людей со своим эгоистичным понятием сложности. В итоге каждый раз получаем новое место спавна стартовой консервы вместо фикса критичных багов, в которые можно попасть по незнанке и заруинить себе все прохождение.
>>48629381 > Первый квест сдан. >>48629393 > Теперь похоже надо зачищать АТП от бандюков. Руина. Таймер уже пошел со сдачи документов Волку. Беги роняя кал вызволять Шустрого пока не стало слишком поздно.
>>48627132 Игры нет. Это скам. Даже на уровне заявленных детекторов скамеры скамят толпу говоря про Гилку, а подсовывают отклик из ЧиеН. Но заскамленные дети этого не видят и очень сильно скамятся об конторку пидорасов. Вот что, а вы что?
>>48629585 >Таймер уже пошел со сдачи документов Волку. А я поспал после сдачи доков Волку, и в Лощине не особо торопился, и всё равно успел.
>>48629578 Спасибо за пояснения. Ответь, пожалуйста про дозиметр и ящик для артов. >>48629567 Ещё сколько я смогу таскать веса, если в рюкзаке 25 кг написано? Как в ванилле, на 10 кг можно превысить? Просто щас надо переть груз Сидору с фермы, хочу ещё и в санаторий заглянуть и за курткой Шустрого сразу, но кажется, с места не сдвинусь.
>>48629531 >безсмысленную Найс. Почему у записки состояние не полное? Или это баг интерфейса?
Закон ДегтярёваАноним17/07/24 Срд 18:42:05#255№48629640
>>48629634 Баг. В моём интерфейсе используется пысянская полоска для состояния. Васян для своего отсосного интерфейса видимо её подрезал. Ну а мне похуй её чинить
>>48629608 > про дозиметр Сигнализирует об очаге радиации. Крайне полезная штука, но не обязательная на первых этапах игры. > ящик для артов Примерно через полтора-два игровых дня после начала игры у тебя будет выброс. Крайне желательно все свои арты спрятать туда до выброса, иначе все твои арты выродятся. Желательно обменять на арты первого уровня (кроме тех что снимают радиацию), так легче будет в дальнейшей жизни. Больше лимита + 10 кг не унесешь, да и при повышении лимита будешь передвигаться как черепаха. Лучше поищи куртку, а потом иди за ящиком, так будет эффективнее всего. > в санаторий заглянуть Если поговорил с Шустрым, то без нормального набора снаряги туда идти пока не советую, тем более в первый заход.
>>48629577 Когда он вышел был настоящий фурор. Ты в тот же год когда он вышел не играл в него походу, а я играл и знаю о чём говорю. На его фоне все остальные игры померкли. Высер - это фар краи, метро, крайзис и тому подобное дерьмо.
надеюсь сяк вернется и допилит nlc под своим видением, а то он обещал аж 6 концовок, но слился. линия союза борова и воронина вообще так же недопилена.
Может оформить вкат в моды для солянки? Анон, может ты играл в какой-нибудь аддон для НС? Я вот недавно прошел 2016 огср, щас буду проходить 2023 огср, а на копро я нашел еще солянок. Что ты думаешь о них?
>>48629655 Ясно, спасибо, придётся каплю обменять на ящик, потому что других артов у меня нет, я за всю игру только медузу одну нашел за насыпью, но я тогда не стал её брать. В санаторий пойду после фермы и куртки, мб в награду что-то полезное дадут. Если будет слишком жестко, отгружусь.
>>48628134 >Ага, а еще визга подсвинков в интернете не было про то что игра спонсирует их траходром и обзоров не было с рекомендацией не покупать игру от украинских разработчиков. Ничего не было, все вранье. Naturally описал тряску руснявых гоев от ПЫСов
>>48629578 > С начала разработки билда 3.7 в разработчики прошли абсолютно залетные люди, в прошлом задроты нлс, хардкорные тестеры и всякая такая чепуха, а старые ушли от дел. В итоге вот этой новой чепухе постоянно не нравятся разные подачки и скрытые фичи оригинала нлс и они их успешно выпиливают, от чего порог входа в нлс с каждой версией становится все выше. Новые разработчики все проебали и восприняли философию Сяка "У каждого свой взгляд на мир, войну и игру" слишком поверхностно и буквально. > Новые версии нлс это васянка и кал для закрытой группки людей со своим эгоистичным понятием сложности. В итоге каждый раз получаем новое место спавна стартовой консервы вместо фикса критичных багов, в которые можно попасть по незнанке и заруинить себе все прохождение. Это ты так из-за очага радиации порвался? Мод не рассчитан на залётухов, а только на бывалых, чтобы им было интересней проходить новые версии. Оттого убирают халявный шмот с привычных мест (потому что игра и так для бывалых лёгкая), изменяют квесты так, что проходя по памяти хуйца соснёшь и добавляют контента/новую концовку. Залётух даже не узнает, что всё пиздец, радейку добавили и не будет искать где облезть 5 часов потому что РАНЬШЕ ТО БЫЛО БЕСПЛАТНО. Он воспримет это как данность и пойдёт искать другой путь.
>>48629578 > С начала разработки билда 3.7 в разработчики прошли абсолютно залетные люди Без залётных игра была бы в состоянии говна, потому что предыдущие васяны своего говна на лопате принесли слихвой. Так что вообще радуйся блять, потому что васян допиливает 3.9.1 и всё, даже залётных не будет. Будем хуй сосать, понял блять?
>>48629806 Уже появился, но свой единственный арт я обменял на контейнер. Теперь я за насыпью с перегрузом, контейнером и медузой, пытаюсь найти посылку сидора на ферме. Интересно, что будет, если оставить шмот у Гарика и просрочить оплату, шмот исчезнет?
Консервы взял, всё ещё могу двигаться со скоростью черепахи, но через электры я фиг таким танком пробегу. С колбаской пик 2 я смогу расплатиться с вояками? Ну сгорел сарай, гори и хата, попробую ещё за курткой Шустрилы сходить, может смогу двигаться, всё равно мне ещё ждать утра, пока Жирный проснётся.
Хотел здесь скрин красивой ночи с лучиками, но я играю с выкрученной яркостью, а скрины это не захватывают.
В куртке можно таскать +16 кг, а в разорванном комбезе только 5. Консервы как раз 16 кг весят, эти квесты созданы, чтобы их вместе делать. Интересно, Шустрила обидется, если его куртку покоцать?
>>48629742 Качай ОП 2.2, там всё это встроено уже.
>>48629812 > Будем хуй сосать, понял блять? Да я и не против как будут позиционироваться игроки в 3.9.1, мне на 3.0 очень хорошо играется. >>48629845 > Чё за баги? Ну из того что первое приходит в голову: 1. Скрипт бандитов на АТП часто ломается. При перезагрузке после взятия флешки бандиты будут агрессивны по отношению к Шустрому. Когда бандиты будут уходить с АТП, они могут сагриться на собак на холме и скрипт перемирия ломается. Могут пойти штурмовать гг и деревню новичков. 2. Скрипт с пулей и перемирие с бандитами в ТД работает криво. Если отстреливать бандитов с заложником не со стоянки, то после выхода из локации у Меченного будет максимально отрицательная репутация со сталкерами.
>>48629917 >пик 2 Васян... навасянил. В доме на чердаке у Доктора были две палки этой охотничей колбасы, а вояка под мостом просит не нести ему такую. Ай да васян!
>>48630039 >>48630051 А вот вообще ОП по сравнению с НС насколько огромен? Сюжет другой же? Я вот уже скачал ОГСР солянку и думаю у меня уйдет месяц два или чуть больше на ее прохождение, а ОП я так понял еще дольше? Я после НС хочу ОП пройти потом. >>48630051 А у ОП 2.2 и 2 сильные отличия? Я вот чекнул скрины у ОП 2.2 и ОП огср по графону ОП огср получше смотрится, но геймплейно и сюжетно отличия есть? После солянки тяжко будет?
>>48630079 ОП 2 некоторые годами проходят. ОП 2 шире солянки в плане побочек на начальных этапах, но сюжет примерно тот же, но в дальнейшем сюжет в этих модах развивается абсолютно по-разному. В ОП 2.2 лучше играть, там больше квестов и механик.
Народная солянка OGSRАноним17/07/24 Срд 20:14:32#287№48630103
>>48630103 Вот поэтому надо играть в ориг версии модов. Оп 2.2 делали те же разрабы, что и 2.0, а Огср - какой-то васян левый. Не знаю про эту солянку, но, видимо, тут то же самое.
НС-2016 по моим воспоминаниям казалась солянкой с намного меньшим градусом васянства по сравнению с ОП-2. Я прав? Хочется ТЧ с контентом навернуть, думаю либо ОГСР либо НС2016 качать
>>48629531 Подставы не было. Оказалось что наёмник всё-таки сообразительный и решил помочь мне, чтобы я больше в его планы не лез. И послал на янтарь. А там Сахаров жалуется на мутанта, который сбежал из лабы. Которую я открыл, а потом я Волкодав самоотверженно подорвал. Мутант убит и сахарыч скинул мне координаты восьми трупов. И только один из них нужный... В общем, труп нашёл, там инфа и пришлось пиздошить к Волкодаву за охуительным планом по спасению долговцев...
А это нормально, что в Санатории переход только в Кишку? На кордон никак не попасть? Придётся постоянно два хвоста фармить для ублюдков в тоннеле. Хоть 5 к можно не платить, когда в Кишку идёшь.
>>48630393 > На кордон никак не попасть? Зачем? Антирады через Кордон дорого выходят. > Хоть 5 к можно не платить, когда в Кишку идёшь. Ты только в первый раз так заплатил, дальше будешь так же частями платить за проход туда-обратно.
Народная солянка OGSRАноним17/07/24 Срд 21:24:45#300№48630416
Сидор дал квест на поиск артефакта, и тут звездочет мне отдал ночную звезду. Интересно, она еще заспавнена или нет... Хотелось бы себе одну оставить.
Вот вы говорите, что С2 допилят модами. А с чего вы взяли, что конторка-шапито не сделает ограничения на моддинг, как на консольное говно в виде S.T.A.L.K.E.R.: Legends of the Zone Trilogy, где кроме моделек и звуков ничего нельзя моддить? ПЫС - контора-гной, контора-червь, контора-пидор!
>>48630525 Каким образом ограничат, дебс? Если любые васянские античиты рано или поздно ломают. Сука, обиженный чмоха, дождись сначала выхода игры, а то уже скулит блять ничего не зная.
>>48630525 >не сделает ограничения на моддинг, как на консольное говно в виде S.T.A.L.K.E.R.: Legends of the Zone Trilogy, где кроме моделек и звуков ничего нельзя моддить? А ниче это сделано потому-что это КОНСОЛИ? Почему же они тогда не запретили форкать движок хуйрей? Почему не забалии ко-про?
>>48630525 >где кроме моделек и звуков ничего нельзя моддить еблан, ты хотя бы понимаешь сколько хуйни нужно прописать, чтобы подхватить новую модельку, звук, а уж тем более локацию? пысянам в хуй не упёрлось такие моменты в их новом сдк прорабатывать - проще ограничить
Надо ли пить микстуру в Санатории? Короче я полез туда, уже там, но я разумист и взял всего 2 аптечки (и 3 оставил в сундуке Гарика), одну потратил по дороге, одну пришлось сожрать у входа, чтобы не помереть от радиации. При себе полтора магазина на калаш, 40 дроби на обрез и сотня патронов на ПМ, 7 бинтов.
В лощине сразу три дела, друг Петрухи, квест Сидора на колбасу и тайник с артом в награду за куртку от шустрилы.
Опытный сталкер поучает новичков: Уходя из треда, оглянитесь. Если дым стелется по земле – вернитесь, и выключите утюг. А если дым поднимается столбом – можете не возвращаться…
>>48630637 Пиздец графон говна. Позорище бля ебаное. Даже ориг. ТЧ выглядит лучше. Нахуя эти пидарасы криворукие васянские лезут в графон и погоду хотя нихуя в этом не разбираются?
Во всём госпитале нашёл только эту чашку, не знаю та или нет. На вики по нлс пишут, что это мусор, но там для ранних версий. Я больше ничего не нашел, мб и прокатит... Есть кто в 3.8.2 играл?
Нашёл описание изменений версии 3.8 от васяна, как же горит жепппа: * Вергас сразу либо признаёт, либо не признаёт свою кружку, при условии, что игрок согласился её искать; кружка может не заспавниться вовсе, тогда спустя некоторое время после безуспешных поисков, появится соответствующий диалог
>>48630525 Модов не будет. Исходники удалят из интернета, все форки двигла закроют под угрозой административного штрафа за нон-лицензионный юз чужой интеллектуальной собственности. Моды постепенно будут удалять. Начнут с крупных конверсий и закончат пошибом поменьше. Больших фансайтов и форумов с модами не будет, сайты поменьше типа бананы уберут под предлогом объединения контент-мейкеров на мод.айо; из "модов" будут только реплейсы жопы плоти и седых волос кабана, очки из деус экса для бандитов и чёрной шляпы для кровососа, но не факт. К релизу последнего ДиэЛСи для эСЧэ зачистят всю поляну - это сто проц. Без вариантов.
>>48630948 Нездорова твоя тяга к говну от конторки пидорасов, чувачок. Ты просто лошок, которого ебут скамеры и американцы. Ты за всё платишь в этой жизни, а жируют на твои деньги другие. И эти другие, отнюдь, не други. Слезай с копиумной иглы, челикс.
>>48632650 Норм моды, но сюжет местами слишком скоростечен, некоторые сцены как будто ради графомании встроены и на общую квартиру не влияют. Но это не критично, ведь квесты и геймплей интересны. Жаль, что разраб ушёл из моддинга.
>>48632788 Есть. Южный - точка притяжения вообще всех группировок, постоянно туда подтягиваются с локаций вокруг и стреляются, плюс город сам по себе хороший, пусть и нарезанный из очевидных ассетов Лиманска и обоих частей Припяти. Есть микробаза Свободы и бандосов Мрачный лес - хороший лесок, ощущается более естественным чем Рыжий, обычно там мерки и учёные тусят, не особо в больших количествах, много живности - в основном кикиморы, химеры и друзья. Может быть неудобен тем, что если ты мерк или фримен - ощутимо удлиняет дорогу между Складами и МГ, но в теории лечится аддонами на доп. переходы или юзанием дефолтных телепортов на доступные части локаций на карте Промзона - вроде учёные и сталкеры там трутся, тоже не много, но с ней есть сюжетка встроенная, с типа новой лабой, берётся у Сахара, доступна не всем, но можно влезть в конфиг и переписать
>>48632884 Чисто галочку в лаунчере включаешь и всё, я аж ахуел с такой модульности. Но то в прошлом году ещё было, пендосы гаммовские могли и сломать чего.
>>48627434 > Полтора месяца до релиза тот чего мы все так долго ждали. Тряска небольшая присутствует. А у вас? да похуй вообще. ну выйдет и выйдет, чего трястись то. даже если не выйдет, не удивительно, ведь они несколько раз релиз переносили.
Есть один тайничок, но уже за железной дорогой, туда голым лучше не соваться. А принесешь оттуда «хабар» – за мной не заржавеет. А потом можно уже и дальше в глубь топать, если тебе так не терпится.
Ну свобода. За сумку курева продало тайники с оружием. Не группировка, а анекдот. Ой, спалился. Пришлось прорываться с боем. 1300 рэ за два суперствола от Воронина. Чтоб вы понимали. Бинт стоит сотку. Видимо, "Воронин" от слова "Вор"
впрочем есть и альтернативный путь надавать по сусалам Долгу
>>48632985 > А зачем обменивать условную медузу на три бутылки водки у Сидора, если можно продать её ему за 10 к и купить тонны бутылок по 500 рубелей у НПС? в следующей версии исправим
☢️ Один из авторов «Legend Returns 1.0» прокомментировал текущее состояние проекта.
Разработка модификации неспешно продолжается, речи о полном закрытии не идёт. Хотя у команды в данный момент больше мотивации работать над другими известными или ещё неанонсированными проектами возможно привлечение знакомых людей по части новостей, которые займутся постингом и видеороликами.
Помимо новости о «Legend Returns 1.0» доступная сейчас версия мода "0.9.2" получит адаптацию последней версии «FWR Weapon Pack: CoP Edition».
Бля, с бандюков в Лощине, сразу как вылез с Санатория, залутал ещё один контейнер. Упру на Кордон, продам или оставлю про запас. Хотя зачем он нужен про запас? Нашёл друга Петрухи, надеюсь, Петруха с меня ружьё не потребует.
>>48634808 Ну васян недоглядел, бывает. Хотя я тебе не особо верю в дроп водки у нпс и ее ценообразование, звучит как полный пиздеж. Тут либо васян сборки насрал сам себе в штаны, либо ты просто пиздишь про такие цены. Вот оригинальная экономика (стоимость водки 500 рублей): Пикрил 1 Сидорович покупает водку за 0.5 в лучшем случае от базовой цены. Пикрил 2 сталкер продает в лучшем случае 0.3 от базовой цены. Пикрил 3 продает водку сталкер. Наценка по формуле примерно 5к выходит. Хз откуда ты такую хрень с экономикой взял.
>>48635009 В продаже у какого-то нпс видел водку за 500 рублей, ну не верь дальше и защищай своего васяна. Ещё один мне колбасу не охотничью полусвежую за 120 рублей продал.
>>48635047 Так это у тебя васян с ценообразованием обосрался, а не у меня. Мой васян ушел до ахуительных нововведений типа ломающихся ножей, чему я невероятно счастлив. У 3.8.1 видимо вообще полный пиздец с ценообразованием. Никогда не видел чтобы даже черствая буханка хлеба стоила меньше 250 рублей.
>>48635088 > Никогда не видел чтобы даже черствая буханка хлеба стоила меньше 250 рублей С хуя она должна стоить меньше? 50 рублей как в магазине чтоли?
>>48635096 Булка хлеба это щит тир в нлс, стоит меньше всего у нпс. А у того анона в версии 3.8.1 хорошая колбаса 120 стоит. Не влезай в разговор если не выкупаешь о чем он.
>>48635088 >ломающихся ножей У меня и так нож ломается. Щас у охотника нашёл бутылку водки уже за 3 к. Я не помню, у кого до этого видел, мб это был Толик какой-нибудь дружественный. Ладно.
Ушатанный в хлам стартовый комбез можно прям тут выбросить? До этого таскал, потому что он свой вес компенсировал, но щас он ушатался и прибавляет только 2.5 кг, а весит 5. И что этона пике 2, мои деньги что ли?
По наводке Шустрилы в тоннеле нашёл слизняк. Ещё у меня бенгальский огонь есть. Найти бы ещё один арт первого уровня, купил бы мурку у Сидора.
>>48635112 У меня 3.8.2. И я походу каких-то неписей рандомных лояльных встретил с дешевой жратвой, потому что, похоже, у охотников всё в разы дороже. Щас вернусь на кордон через полдня (с 40 кг при переносимых 20) и проверю.
Я мб не догоняю чё та. До заявленного релиза Сталкера 2 - полтора месяц. Я стесняюсь спросить - А ГДЕ ВИДЕО ГЕЙМПЛЕЯ? Хотелось бы поинтересоваться у Олдфагов (сам 97 года спавна, пк появился в 2010 - первый сталкач ЧН потом ЗП), так всегда было или чё то не то?
>>48635315 > Я мб не догоняю чё та. > До заявленного релиза Сталкера 2 - полтора месяц. > Я стесняюсь спросить - А ГДЕ ВИДЕО ГЕЙМПЛЕЯ? > Хотелось бы поинтересоваться у Олдфагов (сам 97 года спавна, пк появился в 2010 - первый сталкач ЧН потом ЗП), так всегда было или чё то не то? базовичок епта
многие так начинали, например как данный так называемый я
но запомни, малейшан, в трэде итт данном чн не пишут, это моветон. всегда используй чиен вместо чн, тогда местные отмычки тебя будут почитать как олд фэгуса так называемого. усек, отмыкан?
Короче выбил за кружку у Вергаса 4 РГД-5 и 4 аптечки, вроде самый лучший вариант, всё в полном объёме дал. Какие подводные продать этот блокнот электронный?
>>48635706 Этому дауну очкастому в Санатории на чаепитии насчали в кружку, додстер Вергас выпил, облизнулся и попросил добавки. Подойди к нему спроси - "Игорян Вергас как поживаешь?", а начальный диалог далее будет - " а ты случаем не то чмо'.
Первый выброс в игре - это жестко? Как узнать, где укрытие будет, тут как в АМК, в любом доме можно пересидеть, или надо в глубоких подвалах ныкаться? И арты в рандомных местах на всех локах появятся после него?
>>48635785 Я уже вышел, не обратил внимание, мб я заскринил сразу после клика на деньги, там же полоса при клике на предмет быстро заполняется от нуля до состояния.
>>48635768 Так васян насрал в патроны и обесценил награду, первой наградой был пик, и я бы получил не 40 дроби, а 10 + спички. Я два часа рыл госпиталь не за этим.
>>48635315 Ты что же, опять отрицаешь реальность? Ууу сынок, придётся тебе увеличить дозу галоперидола, а ведь мы с сёстрами только думали что тебя можно домой отпустить. Были же видеофиксации с выставок и люди там играли. Что по-твоему, вымысел это? И зачем геймплей именно тебе? Чтобы что? Твои деньхи всё равно никому не нужны.
>>48634030 В общем, прогулялся за картой до радара. Прорвавшись через битые сейвы васяна. Заодно нашёл последнего пропавшего СБУшника. За них мне дали ТАЙНИЧОК. Нашёл карту, вырвался на обратно на склады, передохнул у костерка и пошёл за СБУшным тайником. Тайник - моё почтение. Прям под мой поход - миниган и три короба с патронами для него
Закон ДегтярёваАноним19/07/24 Птн 10:42:30#441№48637247
>>48637264 На самом деле лютой портились сейвы в трёх моментах: - на янтаре - васян забыл запятую поставить в конфиге спавна. Поправил сам. - на радаре - начали биться у начала уровня, где есть проход в лес, вышка со снайпером монолита и дорога делает поворот направо. Возможно какое-то говно в лесу заспавнилось. Обошёл телепортами, которые васян заботливо раскидал на локации, дальше уже не бились, ни у заваленного туннеля, ни под антеннами. - и вот здесь в x16 - подозреваю из-за зомбей, потому что поубивал их всех - сейв сохранился нормально
>>48637522 > Может быть связано с тупым ножом? Да > Как точить в таком случае? Подойди в Вергасу или Сидору. Они скажут - никак, только покупать новые. Чуть позже (по квесту Петренко) можно получить нож, который будут точить.
>>48637524 Жесть васянство, хотя самая васянская и рвущая жопу фича - это то, что Меченный спит по 2 часа, а потом не хочет спать. Приходится спать 2 часа, а потом бегать час стрелять псов вокруг деревни от нефиг делать. А я просто хочу переждать ночь и выброс перед ходкой.
>>48637553 Отправляли, только что его сдал. Мне дали только расходники - аптечки, патроны на ПМ. Меченный сказал, что хочет что-то покруче из снаряги, и Сидор выдал квест на информатора охотников. Я пока отгрузился и не брал его, чтоб таймер не шёл, утром возьму после выброса. Хочу попробовать снова в Лощину через Санаторий пойти, вдруг арты там заспавнятся. Я за всю игру только 2 не квестовых арта нашёл.
>>48637560 > хотя самая васянская и рвущая жопу фича - это то, что Меченный спит по 2 часа, а потом не хочет спать. Рассчитывай время так, что ночью спишь, встаёшь утром и тогда как раз к вечеру снова хочешь спать. Выравнивай график короче бухлом и энергетиками. > Сидор выдал квест на информатора охотников Ну так он дал арт второго уровня? Я про этот квест и говорю, если ничего не путаю.
А что делать с 20 бутылками микстуры, которые я выпер с санатория? Вроде на форуме пишут, что надо жрать её, пока тайник не выпадет. Залпом что ли жрать?
>>48637588 Я график сбил, потому что был в лощине с 20 кг перегруза и 30% хп без аптечек, решил немного поспать днём, чтоб получше стало. >Ну так он дал арт второго уровня? Дал, мне за него только барахла насыпали расходников.
>>48637593 > А что делать с 20 бутылками микстуры, которые я выпер с санатория? Храни у Сидора, пока по игре не знаешь что делать с ними - не делай ничего. Инструкцию только с собой носи. Подсказка - Доцент в баре даст наводку куда идти дальше.
>>48637600 Да, без гайда никак Гайд: Кушой Спи ночью Стреляй во врагов Не во враждебных не стреляй Ноунейм китайское пойло времён совка из сейфа не пей
>>48637628 >Ноунейм китайское пойло времён совка из сейфа не пей Класс, когда находишь его по наводке Вергаса, который советует её выпить. К тому же сначала попадается всего одна бутылка в трупе бандита у перехода.
>>48637775 > который советует её выпить. Чёт не помню такого. А если бухнуть меченный не взбунтует? Энивей я пить не стал не из-за гайда, а потому что на то оснований не было. Не помню чтобы кто-то говорил "пей!", я просто сложил и всё.
>>48637805 Меченый может хоть кучу бутылок залпом выпить, там просто небольшое головокружение и слега хп отнимается, что трудно заметить, учитывая гениальный интерефейс нлс.
А нету аналсиси без разгрузки ебучей? Вы так вкусно срете скриншотами тут, что тоже побегать захотелось, но блять эта сякофича тупо препятствует здоровой игре
Найс арт заспавнился, что-то на скрине плохо видно, он там прям между кабанами. Я уже завалил их, это выверт был.
>>48637965 Не было никаких уведомлений нигде, я в первый раз сразу после перехода в сантаорий выпил ту, что с трупа снял. Потом переигрывал и решил уже не пить.
>>48637998 Мне вообще не мешает, с ней даже проще - можно скинуть рюкзак при виде монстров, а патроны и набор медикаментов при тебе останутся.
>>48637998 НЛС без разгрузки как сапожник без сапог. Дохуя кайфа получаешь именно от микроменеджмента, от того что подготовился, а не тупо под пивом идёшь, монстры напали, а патроны в сумке.
>>48637430 И что будет если выйти из Зоны? Гамовер? Или там дальше открытый мир - вся планета по которой можно ходить и даже найти свой дом в своем городе.
Из этих ребят только чел в тбхе остался. Как же на радаре ебут, тебе либо отрывают ебло бронебойками за наносекунду, либо долбят горохом по шляпке так, что нормально прицелиться анрил, ты щемишся как шлюха и жрешь медицину (medicine), пока один бот разматывает другого. А я ведь столько хороших людей положил уже, мой самый первый додик, который был со мной с самых болот отлетел от вояки ебаного в долине, потом подобрал еще чела и какую то дуру с этим челов в тб в качестве компаньена, так их две химеры загрызли на входе блядь, да еще и мне чуть ебло не откусили, т.к. я завтыкал и попал в стаггер. Зачистил радар до середины, по лесу погулял и возвращаююсь. Вообще идея в очередной раз тупа штурмовать лабу на радаре мне кажется ничем хорошим не закончится, я все таки в шутаны мало играл, в основном стратежки.
⚡️ Опубликованы новые кадры с разрабатываемой модификации «Shadow of Chernobyl: Update 2.0».
На скриншотах, предположительно, изображена аномальная яма за Деревней новичков, но в расширенном варианте — с небольшим болотом вокруг и аномальным образованием, которое называлось «Соснодуб» в аддоне «Зов Припяти».
>>48639349 Проблема. Куда васян запихал переход на север ЧАЭС, учитывая, что проход в БУМ закрыт и он вообще используется как Х12 с переходом на нижний уровень в виде Х18. Сижу теперь как сыч у монолита. Пойду желание загадаю. Вдруг будет выход отсюда
>>48639733 Ну, у монолита впрочем выход. В какой-то степени.
Выход нашёл, теперь осталось GET TO THE CHOPPA. Через весь север ЧАЭС. Добрался без приключений. И даже ожидание вертолёта было без гемора. На удивление. Стоишь себе косорылых шмаляешь.
💢 Авторы разрабатываемой модификации «Атрибут» рассказали новые детали в формате видеоролика (https://youtu.be/FZSnld1iRS4), на протяжении которого мелькают кадры игрового процесса
Сюжет мода является ответвлением от основной истории «Ловца Снов» и происходит в момент отключения Ассистентом Выжигателя Мозгов. Военный с позывным Воланд впадает в анабиоз, после которого встречается со старым другом Шерифом и пытается спасти своего брата Виталия из лап сектантов Зоны.
Не считая подземных уровней авторы создают одну большую локацию, по которой можно перемещаться своим ходом или обратиться к водителям, чтобы те подвезли до нужного места — своего рода механика быстрого перемещения.
Приблизительной датой релиза назван август-сентябрь этого года, но возможен перенос в связи со скорым выходом «S.T.A.L.K.E.R. 2» и постоянным добавлением нового контента.
Поиграл после РАБоты немножк в соляночку. Сейчас итт выдавлю вам скриншотов, хе-хе. Помог сталкерам. Спас Крота, и скоро надо в подземелье. И конечно-же взять квест на пда Крота. Ему тут скин поменяли кста.
Народная солянка OGSRАноним19/07/24 Птн 22:28:42#517№48640180
Зашел в подземелье, бандиты уже тут как тут. Хорошо еще цикличку у Пидоровича взял на убийство вожака бандитов. Ну и подох от экзоскелетчика. К сожалению экзоскелет не берется.
Народная солянка OGSRАноним19/07/24 Птн 22:31:56#518№48640188
Спустился ниже и уже встретил вояк, всё по классике. Пострелял их чуток и быренько забежал в тайничок Стрелка. Это дало время на передышку, починил броню и извлек тайники с артами и оружием стрелка.
Народная солянка OGSRАноним19/07/24 Птн 22:34:22#519№48640197
На выходе заспавнил еще вояк. Спиздил почти целый берилл так что они мне не так страшны да и ломать комбез Стрелка не хотелось. По пути еще кровосос убил вояку, а другой вояка убил кровососа. Повезло что тушка не поврежденная попалась и я срезал руку для будущего квеста.
Народная солянка OGSRАноним19/07/24 Птн 22:38:29#520№48640211
Выбираюсь из подземелья. В отличии от 2016 версии, тут тебя не палят сразу вояки так что стелс в теории возможен но нахуй надо этим дрочится, это не ориг ТЧ же. Быстренько под градом пуль забежал в здание и схватил документы, пора переждать вертолет и пострелять в вояк. К худу привык уже, но обидно что убрали возможность менять худ, теперь только через замену файлов.
Вертолет улетел и я быстренько забежал на крышу за тайником Тирекса и заодно отключить орущий мегафон. Но меня застигли врасплох вояки их было слишком много да еще и они за мной на крышу полезли так что я отложил идею идти за тайником и расстрелять остатки вояк. А еще подружился с одним воякой, он понял что правительству насрать на них и перешел на мою сторону, еще один ствол не помешает моим грязным делишкам.
На самой базе я дочистил вояк, остались те кто снаружи, поэтому я зашел к раненому вояке за СВД, аптечек не осталось так что скрипя сердцем я облегчил его страдания. Добил оставшихся и пошел за тайником. Мне грузоподьемность не помешает.
Народная солянка OGSRАноним19/07/24 Птн 22:51:42#527№48640254
Держу путь к кроту, по пути надо еще дождаться мобильного торговца и можно за ПДА полезть но это уже завтра. Заскочил к Адреналину за квестами еще. А бывший вояка остался сычевать на агропроме. Еще откуда то появился труп одного из мстителей, ну они частенько шастают где попало, я думаю я встречу еще таких по пути в бар.
Я охуеваю с того что какая-нибудь гамма которая больше солянки весит и по требованиям тяжелее, дак еще и по графону лучше не вылетала из-за нехватки памяти а соляночка родимая подводит. 2016 версия не вылетала. >>48640259 У меня уже ночь так что спать хочеца и не уследил.
>>48640640 Спустя 2 месяца после релиза: >Эта игра дерьмо, она не стоит того, чтобы делать для нее моды, мы возвращаемся к разработке модов для Сталкера 1 Как уже было с мододелами и Старфилдом.
Закон ДегтярёваАноним20/07/24 Суб 09:56:03#540№48641229
>>48639860 >>48634030 А вот и альтернативный способ получения карты подземки Янтаря. Нужно взорвать склад Долга. У перехода бар-склады меня уже ждал взвод долга в 20 рыл. Расстрелял, отчитался Вано и получил карту. Данный способ в разы проще беготни за травой, беготни по тайникам и ковыляние к воронину с парой стволов
Почему стамина не восстанавливается до конца, даже если долго стою на месте? Только до почти полной восстанавливается, но отдышка и значок не исчезают. Сытый, выспавшийся, без перегруза, без артов.
ПДА сталкеров кому-то нужны, или можно выкидывать, если тайника нет?
Хардкор аналсиси 3.9 начался еще до запуска: висит shadow of chernobyl после лаунчера и все, играть не дают, что бы ни делал. Жалобы от игроков пошли не так давно, так что наверное проблема с обновлениями шиндовс. Играл в какую-то старую версию раньше и вроде все было норм, но видать разработчик с каждым обновлением стремится сделать свой кал только непроходимее
>>48641445 Васяны новых нлс сидят на старых версиях виндовс. Вообще забей нахер на эту помойку и играй в нормальные старые версии. 3.0 полностью проходима без проблем с последними патчами, основной сюжет с того момента так и не меняли.
Самая страшная аномалия в Зоне. До этого я нормально прошел, что мне делать? Назад не вариант идти. Рюкзак скидываю из-за перегруза, с ним так же убивает.
>>48641376 > ПДА сталкеров кому-то нужны, или можно выкидывать, если тайника нет? Нужны > но отдышка и значок не исчезают Никогда такого не было, только в мёртвом городе, где ленин жрать просит. Ты без брони гоняешь? можт поэтому
Авторы car definitive pack на лостальфу редкостные хуесосы, потому что выключили режим разработчика и надо снова проходить душное сюжетное говно с самого начала ещё и без спавнера. Охуенно
Бесконечная череда смертей продолжается. На защите барьера полег чел в тбхе, схватил заряд из рпг, пока я щемился за ящиками, обвешенный вывертами и пустышками, когда возвращался в бар подобрал одиночку, позже на янтаре еще троих чновцев, вместе пошли в Лиманск, на подходе к стройке нас принял монолит, который по всей видимости был сагрен и выбежал со стройки из за кровосиси(труп его валялся далее). Остался пацанчик из ЧН. Вообще не понятно, как их так быстро положили, при залутыванию там одни ппхи обоссаные были, возможно я приложил руку, со страху закидывая бандероли и бомбардируя из подствола.
Теперь снова искать спутника и ролить додиков в норм снаряге, ищущих проводника, и все ради рецепта на крафт экзоброни, такие дела, брат.
>>48642019 >Вообще не понятно, как их так быстро положили мне чет кажется, что у монолитовцев подкручены статы - скорость, реакция и точность - по сравнению с другими нпс. наверное, из за этого
>>48642121 Да там все мобье знает где ты находишься, ебурят как только вылезешь из за укрытия, мастера сразу в шапку и тело, новички всякие так вокруг просто, но местоположение знают точно.
Работаю на цементном заводе. Недавно узнал, что наш мастер (48 лвл) играет в сталкер и моды. Долго рассказывал про тайные тропы 2. Интересно, сидит ли он итт...
>>48642356 А версия какая была? Мб в моей пофиксили уже, я уже узнал, что у меня кучу "легких" мест изменили - убрали все стартовые фиксированные арты с кордона, убрали тайный проход через колючку у вояк. Я на "сталкере" играю.
>>48642822 > Тебя только без костюма так шотало? Не помню уже. Я в 3.9 уже на опыте в костюме Шустрого начальные квесты делал. > Серьёзно? Я других таких мест не знаю.
>>48642895 > Он не обидется, если ушатать куртку? Обидится, наверняка. Ещё в 3.9 там ограничение по времени. > Вот тут ещё про два арта написано Арт у грузовика будет по сюжету если Юрика будешь спасать через Волка. Про арт у камней не знал.
Чновец полег в пещере с грешниками, так же внезапно как и остальные - вроде фулловый, потом внезапно что то его сбривает за секунду, потом при лутании один кал с горохом вместо патронов, очередная аномалия зоны, не иначе.
Заглянул на Юпитер, вообще не хотел, но там квест закрытый на сдачу висит, радиомолчание, полутать награду не получилось, так как нпц забаговался и не говорил со мной об этом, а поскольку инвиктус запрещает мне пользоваться дебагом, то терпим. Зато подобрал вот это чудо в экзаче, надеюсь проживет подольше.
Вообще длинная ходка получилась, думал в рыжий лес по артефакты и на базу, а в итоге на юпитере монолитовцев пострелял малясь еще, арты поискал, в самом лесу два раза был, туда и обратно так сказать, с новым спутником забрать арты, которые таскал человек из чн, и которые я сложил в тайничок, самому впадлу тащить, фонят.
Починил вот сайгу на 12 патриков и загрейдил на фулл, она даже так наверняка хуже Фрейзера, но просто подзадолбало уже, хочется разнообразия, похожу с ней пока, потестирую.
Ни книжки на почин экзоброни, ни артов на невидимость пока нет бтв, так что продолжаем фриплей, а сюжет подождет.
>>48643294 Ну урон пси здоровью. Либо он убивает, либо нет. Больше не ходи туда без костюма, тебе скоро выдадут вроде. Представь моё ебало когда я с 10 раза убиваю бюрера и забегая в телепорт обсираюсь, потому что спичек не было.
>>48643348 Теперь это тред НЛС. Вход в тред доступен всем кто предоставит мочуху скрин после перехода на свалку, неосиляторы будут забанены и обоссаны.
хорошие новости для нас каломаньщиков. литературно сегодня днем разрабы антоложи (моя любимая сбор0чка) высрали апдуйт на 38 гигов, раздув сборку еще на 9 гигов. мое почтенье, щас скачаю и буду играть наху
вот вам скришотиков малейшаны. по моему графоуни ничем не уступает сралкиру 2 (два). но присутствуют дефолтные болячки каломальки, в виде отсутствия баланса между теменью и ярко слепящей светлостью, мда.
сборка самая топовая на данный текущий так называемый момент, имхо, потому что в ней дохуища локаций новых, при том что старые изменены. мастхев играть в данное чудо, вопщим, но это и так понятно.
>>48643595 Лучше в свою сбор очку поигораю, у меня хотя бы топовая медицина есть и прочий гейплей есть, кроме того недавно вышел мод перерабатывающий все калаши, вкуснотень, а тут наверно нихуя кроме графина и сюжета опять не завезли.
>>48643647 > Лучше в свою сбор очку поигораю, у меня хотя бы топовая медицина есть и прочий гейплей есть, кроме того недавно вышел мод перерабатывающий все калаши, вкуснотень, а тут наверно нихуя кроме графина и сюжета опять не завезли. в антоложи фриплей + топовых сюжеток насыпали. фриплей крут за счёт сюжетных локаций.
>>48643390 Если б они только нормально слушали команды и понимали, что не стрелять, значит не стрелять, а не ломиться на кпп вояк размахивая калашом и пытаясь догнать мутировавшую свинью
Лол, дед сейчас охуел от того что Сидор уехал на 2 дня. Да, это жопа. Я почти дропнул когда столкнулся с этим. Перевес, все арты в нычке, денег нет и чё делать эти 2 дня хз вообще. Но осилил и играл дальше, за бензом сходил, лут сбросил за патроны в баре. Ещё одной ошибкой было выполнить все побочки до х18 и уже после этого пошёл по сюжету - добыть костюм, расчистить завал. Самый ебаный вариант был у Бармена - найти 2 определённых арта 2ого уровня. Это просто охуеть. Их нет и всё, рецептов на тот момент тоже нет. Поэтому оставалось только ходить по локам, искать арты 2 уровня или рандомить у менялы.
>>48644021 Ну да, я аномальщик с топовым железом которое тянет топовую сборочку на мою аномалию гаммочку, смотрю на нищуков с презрением и всячески их поливаю говном, а еще я хейчу сралкер 2 потому что в моей гаммочке аномалечке графон круче атмосфернее
>>48644489 жирножопый вырожденец, выпросил у жены часть своей зарплаты чтобы задонатить обезьяне? а премиум в танке ты тоже выклянчил, или как лох микрокредит брал?
Во-первых, "с.к.а.м.к.е.р. 2" окажется невъебенной парашей, во-вторых, никакого моддинга не будет. Это дебильная инфантильная хуйня в стиле "модами исправим" больше не сработает. Абсолютно неиграбельный и неюзабельный кусок говна на хУЕте-5.0, васяны-дегенераты, которые не понимают, что американцы никогда в жизни не дадут ничего менять в коммерческом говне за 10 млн долларов, и копиумные мартышки, кто думают, что к релизу всё поправят и он состоится пятого сентября. Мало того, вас ещё и с моддингом на оригинал прокатят на хуях, лишь бы вы купили срань говна за сто баксов. Всю вашу запомоенную дрисню выкинут в recycle bin, а вас самих усадят жрать неиграбельное и несмотрибельное говно; вы больше никогда не вернётесь в кок и опэ. Так и знайте, лол. Ждите, разъёб вашей помойки, по-большому счёту, близок.
>>48645343 Я себя в жопу ебу забагованными белдами, скормленными игроскоту под видом фулл экспириенс эмёрсив ритэйл инсталлятион. >>48645387 Кушай горькую правду, чел. Тебя заскамили по второму кругу, как лоха. Уже даже пиндосы с АйДжиэМ обратили внимание, что качество игр неуклонно падает. С каждым годом всё хуже, хуже и хуже. эСЧэ это бастион сравнительно плохого всего: графики, геймплея, программинга, концептуального сторителлинга... у сытяныча хотя бы сюжет про затварку в консервах был, а эти только и могут, что стрелков с коршуновыми придумывать и гуталина из аномального шторма по дездокам про жабий глаз. Плюс их очень жоско слили, но из-за этого проект так и не отменили - двойной зашквар.
>>48643748 > Без медицины ёпта в 20024, там хотя бы магазины есть Зачем это задроченное говно для школьников? Если мне такое нужно с хорошим балансом и адекватной реализацией я иду в тарков, а не в кривой косой аномали с нищим копиумом.
>>48645970 > сам придумал сам разъебал Классика от каломальчика. Ничего другого от тебя не ожидал. Кинь хоть свою тарковскую стату, а то звучишь как типичный ютубовский ребенок, который все про игру знает, но сам никогда не играл.
>>48645998 > там видимо игроков мало осталось Онлайн так вымер что все киберкотлеты даже под конец вайпа съебываются на самые мертвые сервера игры и все равно отлетают от кучи бомжей с ТТ. >>48645979 > любую пушку на полметра с одного выстрела уводит Лол блять, так и скажи что криворучка истеричная, которая зажимает лкм при виде врага. Калаш без обвесов только при первом выстреле существенно уводит, я не представляю каким нужно быть криворуким уебаном чтобы на полметра была отдача, скорее всего ты очередной пиздабол. Нюхай давай свою статичную отдачу в каломали и рот не разевай, может умнее покажешься.
>>48646033 >реализма Чет вспомнил как деды с амк около 15 страниц на форуме спорили почему в аналси сидор уезжает на 2 дня, строили целые теории почему и куда он уезжает почему не оставлят за себя кого то итд
>>48646074 Никто никого не зазывает. Просто очередной каломаньке с тактикулом головного мозга указали что она ест кривой кал от васянов с бессмысленным дрочевом в казуальной игре, на что тактикульный аномальщик порвался и сказал, что он съебался из таркова потому что его там даже боты ебали.
>>48646096 Уже который раз вижу сравнение со сраковым, если ты и в то и в это играешь то наверное заметил что игры то разные, если думаешь что кучу аудитории призовёшь в свой загон то ошибаешься.
Очередная защита барьера и минирование подступов к армейским складам. В этот раз результат неплохой, за один раз положило целый отряд, видимо кучно шли, обычно одиночки подрываются. Напарник жив, поставил его за фургончиком, в котором обычно прячусь от монолита, но в этот раз супер легко прошло, один из рпгшных додиков дропнул рпг не себе в инвентарь, а на землю, свободовец подобрал и нормально так подразьебал монолитовцев. Полегло несколько мастеров и легенд, но книжечки так и нет до сих пор, елки иголки.
Потом двинул на радар пофармить чутка, пока разъебывал новичков на мостике около развилки, ко мне незаметно подкралась легенда зоны, но SR-25 все так же ебурит, и угроза была нейтрализована. Книжки у него тоже нет, разумеется, зато полутал Вектор. Хз, сомнительно конечно, у меня уже Фрейзерок есть.
Вообще не первый раз уже сталкиваюсь с внезапным подкрадыванием всяких высокоранговых сталкерков ко мне во время зарубы с ньюбами, эта их особенность слегка беспокоит (slightly frigtering), вдруг там животное на ап патронах...
>>48645387 Забей, это григолахта, которая по факту нагревает про то, что игра будет залупой, предоставляя игру в плохом свете, чтоб ожидания были хуже. А надо это чтоб при релизе многие бы говорили "нихуя. а я думал будет хуже", тем самым повышая продажи и любовь к игре
>>48646158 > что игры то разные Что ты несешь вообще, поехавший? Сейчас куча аномали сборок делается для тех, у кого даже бесплатный тарков не тянет. Тот тактикульщик начал залупаться на аномалисборки без его говна, за что и был обоссан. Нахуй ты влезаешь в разговор со своим дебилизмом, если не выкупаешь тематику?
>>48646424 Во первых некоторые сборки аномалии более требовательные чем сраков и графика там лучше, а во вторых у игр разный сеттинг, и ничего ты с этим поделать не сможешь...
>>48646449 > некоторые сборки аномалии более требовательные чем сраков Ты совсем непробиваемый нахуй или реально не понимаешь почему старое движкоговно из 2007 с двумя полигонами, на которые накатили 2к текстуры с решейдом, требует больше ресурсов чем тарков? Алсо улицы таркова любую твою графодрочерскую сборку попустят по требованию и наполнению, не неси чушь. > графика там лучше Это те самые сборки типа каштома с типичными болячками с аномалиболячками типа пересветов и черных теней, где под каждый пресет погоды нужны два костыля в виде адаптации света чтобы не было так всрато? Знаю, там разработчик еще любит на всех скринах поставить кучу травы и макс высоту, чтобы пустые низкополигональные локации оригинала не выглядели так потешно. Зато оптимизация говно с вылетами, ой, то есть требования большие, это другое. > во вторых у игр разный сеттинг Что ты несешь, ебанат? Сеттинг сталкера это в общем смысле снг пост ссср разруха, на который ориентировался буянов и на который тактикульным аномальщикам уже давно похуй. Им лишь бы больше тактикульщины навалили с разборками оружия чтобы их говнопк это обработал. Твоя хрень была бы релевантна в геймплейном контексте сравнения фич оригинала и таркова, но ты высрал вообще какой-то бессвязный поток шизофрении. Даже ебучие артефакты и их свойства в аномалисборках проебали, от чего легче тактикульные бронеплиты носить. Туда ли ты вообще полез со своими манязнаниями?
>>48646554 Что бы ты ни говорил, но сеттинг у игр разный как ни крути... Понимаю что ты играешь в тарков в 2024, диагноз установлен, всё равно принять тяжело...Но ты уж постарайся, мы тут, в сталкертреде, по ЗОНЕ шагаем, а не от читеров и кривого движка умираем.
>>48646605 Изучи понятие сеттинга, ебанат безмозглый. Хотя можешь дальше продолжать выигрывать у себя в голове, игнорируя аргументы в диалоге, который ты даже не выкупаешь.
>>48646625 По сеттингу-то в чём отличие? И там и там говно с совковым флёром. Базы армейские, домики в говне без дорог, инфраструктура поёбанная. В чём там принципиальное отличие в сеттингах? Мне интересно. мимо другой анон
>>48646644 Так и там и там поёбанный постсовок. В чём принципиальное отличие, то у них в сеттинге. Одно более фантастическое с аномалиями и мутантами, всякой такой хуйнёй. Ну и на этом всё.
>>48646693 Сеттинг сталкера — научно-фантастический эпос в аномальной зоне в антураже постсовка Сеттинг таркова — война наемников в непонятной буферной зоне в антураже постсовка.
>>48646725 Получается отличие только в аномалиях. Аномалии в аномали бесполезны, артефакты говно. Ты сравниваешь оригинальные игры в отрыве от действительной тематики диалога, а не то что от них произошло, поэтому ты ебанат.
>>48646919 База, респект, что ориг версия, а не зумерские кринж переиздания с графончиком и оружейком. Будешь все ксеноморфы для Сидора собирать и "Принцип домино" выполнять на ликвидацию кучи челов во всей Зоне?
Упавшая звезда. Честь наёмникаАноним21/07/24 Вск 14:27:58#695№48646973
>>48646965 >а не зумерские кринж переиздания с графончиком и оружейком Я так глянул что туда напихали помимо графончика и оружки и подумал, шо ну его нафиг >Будешь все ксеноморфы для Сидора собирать и "Принцип домино" выполнять на ликвидацию кучи челов во всей Зоне? Посмотрю по ходу дела. Пока обживусь в деревне
>>48647003 Я помню то ли в 1.0 то ли в 1.1 нужно было целится ниже и левее. Или выше и правее. Потому нож не по прицелу летел. Не помню фиксили ли они это в принципе. Проходил ещё на релизе или около того.
Вы только представьте какой разъеб будет 5 сентября, на эту игру будет буквально все пристальное внимание со стороны всего игрового сообщества. Буквально все ринуться играть в онлайн или в прохождение сюжетки после того каким хорошим получился слитый билд. Слитый билд получился настолько хорошим и полностью проходимым, что все резко пошли делать предзаказы, даже белорусы уже не отрицают успешность проекта. https://www.youtube.com/watch?v=6ISrb3eHVtE
Лично я бы на месте разрабов Сталкер 2 сделал очередной перенос, иначе это будет тотальнейший провал продаж игры. Понятное дело что Майкрософт уже отреклась от рекламной компании Сталкера из-за плохого качества проекта, но это будет просто выстрел в колено выпускать такой инди проект когда вся толпа побежит наслаждаться строго выверенным и качественным проектом, сделанным с душой и любовью. Тоже сделал предзаказ максимального издания, поддержку НАШИХ слонов в такое нелегкое время за их старания и качество проделанной работы.
>>48647084 >Слитый билд получился настолько хорошим и полностью проходимым, что все резко пошли делать предзаказы Кто эти все? Вахоебов меньше, чем заинтересованным сралкером
>>48647091 Я даже специально буду на стимскауте палить количество русскоязычных отзывов. Я, сука, гарантирую, что они там будут на втором или третьем месте по количеству.
>>48647143 > Кто эти все? Это онлайн игра с сюжеткой, которую можно проходить в одиночке и в коопе. Вахоебов больше в сотню раз чем ЦА игроков, на которую ставят разрабы С2. Они и выехать хотят только за счет геймпаса. Голову включи хоть немного.
Кстати, когда вам пропитые скуфинаторы будут верещать о ненужности говна григи в загнивающей, то кидайте им просто вот это. Я просто напоминаю, что цены там на порядок выше, поэтому это не 1:1 с точки зрения прибыли.
>>48647213 Вот именно поэтому на С2 на западе всем будет похуй, потому что 5 сентября толпа пойдет наслаждаться проверенным отличным геймплеем без багов в мясном веселом шутере. Когда там кстати геймплей Сталкера 2 покажут? Скоро уже релиз, неужели разработчики опять засунули язык в жопу чтобы под самый дедлайн опять объявить о переносе?
>>48647227 >потому что 5 сентября толпа пойдет наслаждаться проверенным отличным геймплеем без багов в мясном веселом шутере Каком? >>48647227 >Вот именно поэтому на С2 на западе всем будет похуй Я только что тебе принёс скриншот, который показывает обратное.
>>48647234 > Каком? Вот в этом. Там даже графика лучше, геймплей уже есть и слитая демка всех воодушевила делать предзаказ. А что у Сталкера 2 будет? Дай боже опять не будет скандала про баги, хуевую оптимизацию и скрытие реального игрового процесса.
>>48647261 > Как эти две аудитории вообще пересекаются? Вполне неплохо пересекаются если ты любишь играть в игры, а не аутист, который дрочит одну игру всю жизнь. До тебя это может не доходить, я это понимаю.
На армейских складах(арми вархаусес) подобрал долговца по квесту на спасение в качестве оруженосца и пошел в Лиманск, думал в дальний рейд уйти на север, потом решил на стройку заглянуть по квесту наймитов и НАКАНЕЦ ТА выбил книжку.
Пока добивал квесты, пришло уведомление о охоте на меня, я персрал знатно, плюс еще какой то додик чуть меня не шотнул, благо шлем затанчил. По возвращению наткнулись на отряд наемников - это были монолитовцы, долгарь зарубу не пережил, Тояну норм, вытанковал, пока я вызжа как сучка бежал в здание и потом сидел и тапал с ср-ки по врагам. Еще и экзач монолитовский упал с додика одного.
Вернулся в мертвый город, сразу хапнул квест на поиск трупов, потом на базу в баре, отоспался и щас буду чинить спартанца и экзач, но вот экзач пока носить че та не хочется, не люблю я их, все не теряю надежды полутать наемничний ас или лесную тб-ху.
>>48647274 >если ты любишь играть в игры то будешь играть вот в эту, а не в ту патамушта мне насрал в штаны грига аряяя и ваши цифры не цифры и аудитория не аудитория Ты просто перекрытый, бывай.
>>48647344 > это же натурально слешерная коридорная хуета Так Сталкер 2 это тоже коридорная хуета с локациями из ТЧ, между которыми нейронная генерация. Задания в Сталкере это вообще коридор пройди от точки а до точки б, на пути убей болванчиков. Алайфа не будет. Так в чем координально разница? Только один проект хорошо работает и зарекомендовал уже себя до выхода, а второй висит на волоске до сих пор без геймплея.
>>48647374 Так выглядит так называемый эталонный тактикул, запомни это. Видишь вон даже здоровье как в таркове показывается. Зато реализм и запускается в отличии от проклятого таркова!
>>48647401 >Так Сталкер 2 это тоже коридорная хуета с локациями из ТЧ >Задания в Сталкере это вообще коридор пройди от точки а до точки б, на пути убей болванчиков >Алайфа не будет Ты так скозал? >Так в чем координально разница? В том, что твоя залупа на 20 часов максимум, а сралкер как минимум на 40 часов. Доп квестов не будет, тк нету впопенворлда, когда как в билде сралкера уже имеются интересные квесты. Механик у сралкера априори больше, тк в спейсмаринах онли резня >Только один проект хорошо работает и зарекомендовал уже себя до выхода Согласен, 3 игры до него вышли хоть и кривыми, но прекрасными
>>48647047 Разобрался с бандосами и сидрыч послал проведят ищущих водку в луже. А они мёртвые. А рядом лежал ТАЙНИЧОК с хренью. Потом ещё пришлось в гости к другому бандиту заглянуть. И откуда столько бандитов под носом у натовцев...
Упавшая звезда. Честь наёмникаАноним21/07/24 Вск 16:58:01#723№48647636
>>48647636 Гнетущая пустота. И записка от Грека вместо тайника. и сумашедший сталкер. который мог оказаться перевёртышем, когда я ушёл А вот на свалке таки нашёл одного. И он оставил после себя штурмгевер...
>>48647710 Пруф отсутствия упоминания алайфа 2.0? Ну как бы мне и так нечего тащить, как и пруфов существования алафа. Ща еще спиздани что алайф оказывается в билде есть.
>>48647790 Ты уебище просил, я тебе и принес, но ты начал орать про "РРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЕТО ЗА 21 ГОД!!!!!!!". У нас за 21 год блять игра с нуля перерабатывалась? Да нихуя подобного. Сюжет - один и тот же. Концепция - одна и та же. Разрабы - одни и те же. Просто вся эта версия ушла в долгострой. >>Про него даже разрабы уже забыли, опомнись уже Я тебя просил пруфы, ты начала как сучка отрицать, что "РРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ДАЙ ИНФАРМАЦИЮ А ТОМ, ШТО АЛАФЕ2 СУЩИСТВУЕТ". Выше дал, ты начал в отрицалово, и опять используешь как аргумент свои слова про якобы "забытый алайф". И если я сейчас опять про пруфы скажу, ты же начнешь по новой хуйню свою нести >>48647785 Интересно, а у нас ТЧ и СЧ делают одни и те же разрабы, или же другие?
>>48647899 > Ты уебище просил, я тебе и принес, но ты начал орать про "РРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЕТО ЗА 21 ГОД!!!!!!!". Включи хоть ненадолго у себя межушные ганглии, долбоеба кусок. Чисто даже логически понятно из моего поста "забыли" что это упоминалось ранее, но в последствии разрабы об этом начали умалчивать и не упоминать. Где упоминания алайфа после этого поста? Где демонстрации его работы? Какие же криппахряки безмозглые дегенераты, пиздец просто. Очередной ебучий ассоциальный инвалид не умеющий в диалог и осмысленную логическую речь. Реально ебаный ребенок нахуй залетный.
>>48647929 >это упоминалось ранее, но в последствии разрабы об этом начали умалчивать и не упоминать А че упоминать то? Тебе же блять сказали разрабы, что алайф 2.0 пи факту доработанная версия первого алайфа. Никто тебе не обещал алайф уровня концепций обливион лоста >Где упоминания алайфа после этого поста? Где демонстрации его работы? А че им блять говорить про него? "Сматрити, у нас эНПиСи ни прападает навечна, кагда прападает с рендера, и он прадалжает жызнь"? Как я и говорил выше - отличий будет мало от оригинального алайфа. Вон блять даже цитата самого Бочарова: Система симуляции жизни A-Life стала "более дотошной и детальной". Все взаимодействия между фракциями, монстрами, NPC будут происходить даже тогда, когда игрок этого не видит. На примере драки кабанов Бачаров объяснил, что часто игроки будут видеть не само событие, а его последствия. >Очередной ебучий ассоциальный инвалид не умеющий в диалог и осмысленную логическую речь. Реально ебаный ребенок нахуй залетный. Согласен, но с ним мне приходится прямо сейчас общаться
>>48647929 Какой же даун на хейтере с2, я хуею просто. За столько лет можно было в тетрадку хоть записать все фейлы разрабов, а ты кусок мочи всё про порков невнятно лопочешь.
>>48647952 > принес пердеж с описанием от менеджера по работе с комьюнити Я хуею с этого ебаната. Ну давай открывай рот тогда, хуесосина. > Вон блять даже цитата самого Бочарова: У меня тогда вот такая цитата его есть: "A-Life 2.0 - это другой уровень исполнения. Ближе к релизу мы уделим ему достаточно внимания. Это дико крутая система, которая круто работает, и там будет, что показать". Чем крыть будешь, ебанат? Это как же так получается? Игры сейчас нет, игра не выйдет 5 сентября или пиарщик просто напиздел хомякам, а ты это принес мне?
Блин, в Упашей Звезде был реально интересный сюжет с тайными исследованиями нацистов, всю игру находил их документы, медали, оружие, письма. Не помню такого в других модах, там максимум нацистов спавнили в качестве врагов.
>>48647983 > а ты кусок мочи всё про порков невнятно лопочешь Перечитай еще раз мой пост и выдели важное, а не то что тебя триггерит, кусок ты ебаной мочи малолетней.
>>48647988 >мы уделим ему достаточно внимания Я не вижу, чтобы было уточнение, в каком плане будет уделяться внимание-в плане пиара или геймплейной доработки
>>48647988 >> принес пердеж с описанием от менеджера по работе с комьюнити >РРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ САТРУДНИК НЕ САТРУДНИК. НЕ ТА ДОЛЖНОСТЬ. НЕ ТА ПРИЧЕСКА. КАК ЧИЛАВЕК МНЕ НИ НРАВИЦА Че еще спизданешь, Григарашик? >"A-Life 2.0 - это другой уровень исполнения. Ближе к релизу мы уделим ему достаточно внимания. Это дико крутая система, которая круто работает, и там будет, что показать" Ого, маркетолог спизданул маркетологическую хуйню. Где сейчас Бочаров? Пиаром С2 сейчас занимается отдельная пиар студия. Пруф: https://x.com/RenaissancePRUK/status/1800206571923972415 Бочаров чисто уже как затычка в жопе. >Чем крыть будешь, ебанат? Твоя мать сосала за 5 рублей. Я ей дал 50 украинских копеек. Она была рада. Дальше че? >Игры сейчас нет Бля ебать отбитый сука. Были уже нахуй 2 демки, 3 на подходе. Этот долбоеб пиздит что игры нет. Ну тогда и спейсмаринов нету. Есть какие то шортсы с тем, как "аружие делает пиупиу)))" >или пиарщик просто напиздел хомякам Или ты просто вырвал цитату из контекста
>>48647952 > А че упоминать то? Ты просто тупой ебанат нахуй. Все игры отличаются какими-нибудь крутыми фичами, что и демонстрируют в трейлерах. Ваха новая показала систему роя. Что показали в трейлерах Сталкер 2 за все время? Катсценки и стрельбу по статичным болванчикам. >>48648040 > Я не вижу Очевидно потому что ты дегенерат ебаный, не осиливший дочитать цитируемое предложение "и там будет, что показать". Уже пошел откровенный троллинг тупостью. Иди нахуй, школа.
>>48647989 Идёт ТыЧе по дороге, а там ЧиеН лежит. Спрашивает: ЧиеН, што с табою?.. Тот отвечает: да, блин, побили, движок забрали. ТыЧе: ты их запомнил хоть? ЧиеН: а шо его запоминать?.. ЗэПэ-то...
>>48648054 >Все игры отличаются какими-нибудь крутыми фичами, что и демонстрируют в трейлерах Если для тебя алайф это киллерфича, то у меня для тебя плохие новости >Ваха новая показала систему роя Ого, мноха балванчиков, каторых нада даубить? Такую хуйню еще япошки сделали во времена ПС2. Хак энд слешем еще это кличут >Что показали в трейлерах Сталкер 2 за все время? Масштабы Зоны, стрельбу, лутинг артефактов, сейв зоны, новых колоритных персонажей, Зелю. То, чего и требуется от сталкера
>>48648054 >не осиливший дочитать У нас релиз уже завтра? Нет, до него 1.5 месяца. С чего ты, ебаклак, решил, что они уже сейчас должны были показать алайф 2.0?
>>48648051 > >РРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ САТРУДНИК НЕ САТРУДНИК. НЕ ТА ДОЛЖНОСТЬ. НЕ ТА ПРИЧЕСКА. КАК ЧИЛАВЕК МНЕ НИ НРАВИЦА > Ого, маркетолог спизданул маркетологическую хуйню > Бочаров чисто уже как затычка в жопе. Ослина ебаная, с тобой разговаривать даже бессмысленно. Ты сам себе даже противоречишь. > Дальше че? Дальше я скажу что ты животное ебаное :3 > Были уже нахуй 2 демки, 3 на подходе Ты лично играл или что? Как это подтверждает существование алайфа, на чем и строился разговор? > Или ты просто вырвал цитату из контекста Найс перекрытие неудобного. Нет, не выдрал. Вот полный подкаст https://vk.com/podcast-114647689_456239309
С чего вообще местный рванько решил, что ему должны что-то показать? Я так понял, этот хуй просто скучает в психушке или запертый родителями в комнате и решает время от времени даже без инфоповода набросать на вентилятор свой латентный хейтерский пиздёж.
>>48648128 >Ослина ебаная, с тобой разговаривать даже бессмысленно. Ты сам себе даже противоречишь. POOOOOOOQUE >Дальше я скажу что ты животное ебаное :3 Гавариш на миня - пириводиш на сибя. Поняу? >Ты лично играл или что? Не играл, но люди показывали фотки оттуда. Следовательно игра то имеется???? Или это все нейропрограммирование пси излучением? >Как это подтверждает существование алайфа И при чем тут алайф? Если тебе интересно про существование алайфа, пойди посмотри интервью китайских журналюг с ПЫСами, или другие рецензии после прессдемки. >на чем и строился разговор? >Игры сейчас нет Ты либо тупой либо прикалываешься >Нет, не выдрал. Вот полный подкаст Таймкод кинь хоть ради приличия
>>48648148 >решает время от времени даже без инфоповода набросать на вентилятор свой латентный хейтерский пиздёж Всё так, и эта желчь льётся уже не первый год.
>>48648092 > Если для тебя алайф это киллерфича, то у меня для тебя плохие новости Если ты думаешь что это не киллерфича сталкера, то у меня для тебя плохие новости. Симмуляция жизни всегда была главной фичей сталкера, спорить с этим будет только конченный ебанат, каким ты являешься. > Такую хуйню еще япошки сделали во времена ПС2. Это вообще тут при чем? Ты мне хочешь сказать что если это когда-то давно было, то это больше никто не смеет реализовывать или что? От чего твоя дегродская логика сработала?
>>48648167 >Симмуляция жизни всегда была главной фичей сталкера, спорить с этим будет только конченный ебанат Хорошо, как ты в трейлере покажешь, что условный чел передвинулся с одного места на другое, тк придумал у себя в голове задачу? Тупо ебанув таймспида? >Ты мне хочешь сказать что если это когда-то давно было, то это больше никто не смеет реализовывать или что? Я хочу сказать, что рой твой что в ХД2, что в персона 5 страйкерс, что Династи ворриорс по факту одно и то же. Если бы он хоть имел какой то интеллект, как это реализовано в зе гей бифор, то это можно было бы считать как киллерфичу
>>48648203 > как ты в трейлере покажешь Ну пару тысяч баксов дашь и я придумаю как это показать, а если нет, то пусть над этим думают разработчики, если им есть что показывать. > Если бы он хоть имел какой то интеллект Ты хочешь сказать там нет интеллекта или что? Нахуй нужен твой какой-то маняинтеллект если оценивают всегда общую геймплейную картину и сочетание работы игровых фич? Нахуй ты лезешь в глубину если по факту важна цельная картина?
>>48648254 >Ты хочешь сказать там нет интеллекта или что? Есть. Примитивнейший: вижу противника - ломлюсь к нему. Изза этого и не надо даже нагрузки на железа, тк логика одного распространяется на 5-х
Дерьмо с выпиливанием русского языка и какого-то советстского наследия из консольного Сталкера продолжается. GSC всячески блокируют моды с русской озвучкой. С переведенными русскими текстурами и так далее. Пофиг на оригинальную игру, но причем тут моды? В общем спасибо мододелам, которые пожелали остаться анонимными и предоставили часть пруфов. GSC должны радоваться, что факт дискриминации по национальному признаку пока не проник в англоязычное сообщество. Там вроде как за такое любят набутылить
Старый пень делает все апгрейды как если бы у него были все инструменты (за ебанутые цены), но при этом верстак у него нулевой, без нихуя. Что дольше, как думаете, искать по тайникам сраные интрументы для калибровки или добить отношения с учеными в говне мочеными?
>>48648701 >эта солянка из элементов разных текстур >сервопривод, проходящий тупо через ребризер >общая компоновка костюма аля джаггернаут из КАЛды, а не сталкер в зоне отчуждения Вот это считается пиком модмейкинга на сталкер? У меняв памяти например еще свежи воспоминания о модах на ТЧ с нанокостюмом из крузиса.
>>48647770 Шёл по тЬОмной долине, и поймал сос каких-то ребят, которые в х18 залезли. Зашёл, а это те самые наёмнички, которых ищу. Только несговорчивые какие-то. Пришлось пострелять их. И забрать наци-цацки у главаря
В поисках выхода увидел вертолёт. Который видимо смерчем засосало. Сиганул в люк и тикать отсюда
Какой же ВССК "Выперд" кал. Смотрю, на Шевченко костер горит, а на пда друзей нет (у вас ноль друзей), подкрадываюсь во тьме ночной к старшине Жмышенко блядь, он меня не видит, я достаю Выхлоп и прям в жбан ему, он встрепенулся блядь замельтешил, открыл ответный огонь, пришлось экстренно разъебывать его с подствола на калаке, который я взял заместо ср-25 побегать, ибо на нее патрики всажены все почти. Возвращаюсь на рассвете через проводников на базу долга, складировать выхлоп в ящик к стартовому пестику и комбезу.
>>48649093 > Нахуя типы играют в эНэЛСи Имеет дух Настоящего сталкера. > ОПянку Веселый мод для тех кто познал определенные этапы в своей жизни. Например Сопрано больше зайдет человеку, который обзавёлся полноценной семьей и уже преуспел в жизни. > Нахуя дауны-тактикульщики играют в гамму Тактикульщики просто ебанаты и выбрали не тот проект для своего говна. > прочие сборки каломали Можно побегать по локациям оригинала. Вполне неплохо для поностальгировать.
В общем, созванивался на днях с мистером Григоровичем. Было сложно понять о чём он говорил, видимо на днях у него был инсульт. Я спросил его об этом, но ответа разобрать не смог. Но ответ на один вопрос я расслышал абсолютно чётко. Вопрос был: билдоёбы пидорасы? На что он ответил: Да, иншаллах.
Почему во всех модах на сталкер ASS VAL и винторез всегда с кривым стволом, любая пушка любой длины может быть прямой, но не эти 2 и их вариации, почему так?
Я чё то не догоняю видимо. А как они DLC Хладный Остров будут блять пилить если у них не может быть по их же новому лору КРИОАНОМАЛИИ? Суть работы и назначение «Генераторов», описанные в дизайн-документах «S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl», а также научно раскрытая суть Выброса.
Каждый из шести генераторов обслуживает отдельный диапазон энергии:
Выброс – это одномоментный исход Аномальной энергии, разделенной на шесть диапазонов, через Рассеиватель, расположенный в фундаменте каждого из генераторов. В целях контроля периодичности Выбросов аномальная энергия предварительно накапливается в аккумуляторе «Блокада», расположенном в подземной части комплекса. Выброс осуществляется посредством одновременной разрядки шести сфер генераторов, поэтому на всей территории Зоны после Выброса образуются аномалии различной природы, в каждом из шести диапазонов.
Под Основанием каждого генератора расположен Рассеиватель, через который в момент Выброса во внешнюю среду излучается энергия в соответствующем рабочем диапазоне данного генератора. Из-за воздействия определённой излучаемой энергии, напротив каждого из Рассеивателей образовалась Аномалия «Разрыв», которая представляет из себя аномалию соответствующей природы.
>>48649931 Инвертируют термический генеретор и вот тебе ЗАМОРОЗКА. Или вкорячат какую экспериментальную лабу с экспериментальным генератором, которуюй нашёл новый злодей недели
>>48649027 >достаю Выхлоп и прям в жбан ему, он встрепенулся блядь замельтешил, открыл ответный огонь В моей сборке у него башку бы разнесло на куски. От скара тоже гарантированный хедшот.
>>48650176 Не только коллиматоры - мех прицелы фовятся. Ебать, эти дауны думают будто взгляд через мушку и целик бустит зрение. Ххахахаха! Ебатьт дебилы! И это сука типа закос под реалистичный шутер. Пидарасы. Зато в моей сборке аномали такого кала нет и не будет.
>>48650190 Крамер базовый, но скучный, он молча пройдёт НЛС 10 раз подряд, но каких-то хайлайтов не будет. А с ГигаЛепёхи можно рофлить, когда он не осиливает очередную васянку и оправдывается. Недавно на стриме по РП Лёха вдвоем с челом затерпел от одного мужика, который к ним со спины зашёл, потребовал оружие убрать и забрал с них все деньги и арты. Лепеха потом весь стрим оправдывался, что он не затерпел, а просто не хотел рисковать.
>>48650186 Эт что, крамер на стримах оп несколько раз проходил и сейчас проходит. Самый чухан из стримеров это фладар, он не смог пройти ни оп, ни нлс.
>>48625755 Ксенус топ игра, но там даже порезанного а-лайфа как в сталкере ванильном нет. Просто есть места заготовленные в которых какой-то движ происходит. Перестрелки, ловушки в случае если кому-то насолил, ну и вертолеты. Крч как в третьем фар крае условном
>>48650634 > Самый чухан из стримеров это фладар, он не смог пройти ни оп, ни нлс. Так ещё и нытья при прохождении было сколько. Когда НЛС дропнул, аж видос выкатил на 15 минут отдельный про то, как он устал и как его задолбали хейтеры. Когда проходил ОП, ныл и хуесосил зрителей и подписчиков, типа, из-за вас вот тут страдаю, играть приходится, если бы не вы, я бы в это говно не играл. Играл всё время с облегчалками, потом накатил правки и один хуй дропнул.
>>48646076 Ух ебать, это в антологии так? А что по интеграции лок в игру? Алайф на них работает? В случайных квестах на них направляют? Тайничков на них насыпали? Если да, то это имба лютая, гамму можно на помойку вынести, не смотря на разные свистоперделки. Но что-то мне кажется, что васяны бы охуели все эти локи нормально подключать.
>>48650806 >Ух ебать, это в антологии так? А что по интеграции лок в игру? Алайф на них работает? В случайных квестах на них направляют? Тайничков на них насыпали? Если да, то это имба лютая, гамму можно на помойку вынести, не смотря на разные свистоперделки. Но что-то мне кажется, что васяны бы охуели все эти локи нормально подключать. не все из них интегрированы нормально. какие-то локи проходные, но на них всегда есть алайф, то есть сралкерье ходит-бродит по ним. еще тайнички выпадают. какие-то квесты отсылают на новые локи. я еще в 1.1 поигрываю хотя там уже 1.2 вышла, там наверное больше лок интегрировали в гейплей.
Тот свободовец, взявший рпг с монолитовца все еще с нами, и во время очередной защиты барьера он разъебывал всех зомбаков так, что мне пришлось трястись и искать хотя бы один фраг, чтоб защиту засчитали.
Далее прошелся по артам рыжем лесу, вышел на юпитер, там во время замеса с ИИГ полутал скар - аш (скар - h(heavy)). Вот он, вычененный и загрейженный в лучах восходящего солнца на базе свободы. Чуть не словил ваншот от подкравшегося почти вплотную бурера, что побудило меня искать арты еще усерднее. Далее осталось еще несколько забегов по артам и в принципе я буду готов к лабе на радаре...
>>48650267 Качаю отсюда: https://stalkerportaal.ru/load/teni_chernobylja_repack/dsh-mod-repack-ot-serega-lus/131-1-0-2300 Сейчас посмотрю что это и вынесу наиболее точный вердикт. А то есть пидарасы которые хардкором называют поеботу где игрок должен дохнуть и перезагружаться каждые пол шага. Это не хардкор, это далбаебизм. Хардкор это когда пот течёт с подмышек от адреналина и страха сдохнуть, понял, щенок казуалистический?
И будем не по коридору ходить, а по кругу вокруг ЧАЭС. Ебать, лучше уж коридор, тогда можно сложность отбалансить. Север сложнее, юг легче, как в тч короче
антоложи нестабильна очень. часто вылетает, иногда прямо по кд. вот сейчас я ушел на янов и увидел что можно проходить квесты оригинального зипе, так вот у меня в копачах вылетало нах по кд, раза джва пробовал перезагружаться.
вопщим, надо 1.2 качать смотреть что как епта нах, потому что в 1.1 не очень стабильно, хоть я и патч накатывал.
ИИГ так называемый это пизда, гайс (англ guys). Крадусь к Шевченко, там ИИГовец стоит в экзаче, сразу меня заметил, я успел конечно очередь со скара дать, но ему очевидно похуй было, началось мельтешение, их там чела 3 было, как же они ебурят, жестко давят, при этом не дохнут нихуя, подствол спасал конечно, иначе был бы полный пиздец, потом еще откуда то блядь отряд монолита подошел из мастеров и легенд, наемники наверное, хорошо Толик вовремя заметил пока я лутал вот это животное в экзаче, тоже отбились, Толян затанчил, ну а хуле, он нормально одет.
Жаль экза собственно не дропнулась с него, хотя логично и лорно в принипе, тактикульно, я бы даже сказал РЕАЛИСТИЧНО, ведь я долбанул по нему бронебойками, подом еще угомонил мельтешение этого додика из подствола, мегадевайс наверняка пришел в негодность. Зато полутал мощнейшую снайпу не считая гаусски - ремингтон дир хантер. Да и еще Толяна повысили до легенды, абсолютно заслуженно, надо сказать.
Хочу перепройти тч и зп, но так как оригинальные игры сейчас выглядят грустно возник вопрос. Какие есть моды сохраняющие сюжет, и чтобы просто улучшали оригинал, исправляли баги и новые пушечки и тд?
>>48648928 Вылез из сраной пещеры и почапал на Сортировку. Услышал выстрелы, а там был ещё один перевёртыш. Заглянул к полкану, рассказал про вертушку в х18, а он аж обосрался, приказал выдать мне снарягу, дал пропуск и попросил всех найти. Да. Легко сказать. Возможно и нет уже никого. В здравом уме. А ещё эти натовцы какие-то быдланы. Спать, блядь, на бильярдном столе! Урод
Теперь можно и к Борману. Сдал наци-цацки и получил 100К деревянных - очень неплохо. И назадавал всяких вопросов. Ещё и со слегка безумным солдатиком пообщался. Напоив предварительно. Довольно таки интересной хуйни он наговорил.
Упавшая звезда. Честь наёмникаАноним22/07/24 Пнд 19:08:32#914№48652573
>>48652552 Рассказал про нацифигню напарнику, тот решил чутка копнуть. После чего потряс сидора. С сидора упало пара фоток. И тут Борман на связь вышел - памахи, говорит, монахам на болотах. Если платят - почему бы и не помочь? Сказал к Гене заглянуть. На лекцию про нацистов и их приколы.
пик5 - Парни реально живут вот так и не видят в этом никакой проблемы
После всего этого цирка я встретился с проводником. Афроукраинским
>>48652590 Он у костра у тепловоза на востоке локации, где ещё Петруха и Юрик любят в Солянках сидеть. Если б ты его нашел, Арнольд бы просто так отдал нацисткие вещи без перестрелки. После него запись в КПК должна появиться ещё. Но я его только при первом заходе на кордон встречал, не знаю, сможешь ли ты теперь его найти.
Мдее, Толян по какой-то причине стал враждебен долгу, хотя раньше нормально стоял со мной в тиме у них на базе, я типа им говорил "этот со мной, не мельтешите", и все было норм, сейчас же возвращались с Юпитера проводником, там замес был с мутантами у долга, ну я пробежал просто на похуй, смотрю, он чета долго не отагривается, потом поставил его в баре, вроде все норм было, сам побежал квест сдавать, смотрю, а там замес, думаю нихуя мутантисы добежали аж до самого бара, потом вижу одиночки мельтешат и понял, че та не то, экстренно увел пацана на кладбище техники.
Думал, может во время замеса с денжереоус мьютантс он случайно долгарю в ебало дал, потому там конфликт возник, но он и долгарям на других локах враждебен, да еще и одиночки на янтаре на него агрятся, он конечно их разъебет, но из за этого у меня гудвилл падает, со мной никто в тиму не пойдет, я и так уже напарника найти не могу, а ведь со мной в команде раньше всего три четыре чела сдохли, если еще Толик всех будет со своего скара ебашить на меня пацаны косо смотреть будут. так что пока на базе свободы будет тусоваться, нам с ним еще радар чистить.
>>48652821 Потому что каловый движок которому лет больше чем среднестатистическому постеру итт. Сталкер 2 с топовым графонием благодаря движку Unreal Engine 5 будет ебать всё.
dsh mod на старте хорош, не знаю что там дальше будет, но от аНаЛСи и жОПянки тошнило так что скипал уже через час игры, а это поделие пока что цепляет. Буду дальше шурудить.
Детектор грит дал, а потом забрал. Охуенчик, а я старый продал. Вообще душновато как-то. Сколько радиации набрал хз, так и бегаю с ней, сама она видимо не выходит. Васян не предупредил что нужно аж 3 аномалии пробежать, я после первой вколол антирад и чё делать? В итоге бегом квест доделывать, еле добежал обратно. Выполнил пару заданий, но мод то в своей основе казуален. По сути ничего и не надо
>>48653081 Оперативу хоть обнови, я 16гб за 10 недавно взял, видюхи тоже норм за 15к сейчас урвать можно. >>48653070 Я его тоже скачал но ещё днём, сейчас буду пробовать. Но судя по видосу который анон сегодня скинул поделие на сильного любителя-пб там посильнее многих винтовок, сила оружия зависит только от начальной скорости, и че то ещё не понравилось.
>>48653140 >поделие на сильного любителя-пб там посильнее многих винтовок Вообще то я воспринял это как шутку, вряд ли ПБ будет сильнее дамажить калаша, а если и будет то это БП.
Тайника в ПДА не было. Зато выполнил все квесты Сидора стартовые, теперь только на Свалку идти за новыми приключениями. Получил от Сидора комбез вместо 15 к (может, лучше было купить куртку с противогазом?) и выменял на арты дробовик - двустволкой только псов пугать.
В последнем ролике мы можем наблюдать то самое советское радио, которое было представлено в последнем трейлере. Как думаете, что поменяли?) Конечно, видимо патриоты в ДС поплакали и попросили убрать советское радио) итог надписи стали на украинском языке, если правильно приглядеться, то всё можно увидеть) Получается лишение сталкера русского языка это мало
>>48653286 С2 это украниан гейм с переписанной историей Чернобыля, где СССР никогда не было, а на этом месте всегда была Украина и ее коренные жители, разговаривающие только на украинском. Привыкай к новому шизопорядку.
Мне в детстве сон приснился как я открываю тумбочку, а там лежит сонька и битком забиты диски с играми, я такой в ахуе начинаю рассматривать яркокрасочные картинки на обложках как вдруг раз и проснулся. Такое разочарование было что до сих пор запомнил (тогда у меня была только 8 битная приставка). Зато сейчас я имею возможность сутками рубиться в самую лучшую игру в мире - в Сталкер, по сравнению с которым сонька и рядом не стояла. Аааа кайф!!! Аррррряяяя! Ххахахахах! Вот он - дофамин пошёл! Кааааааааааааааайф. Да, детка.
Там Cr3pis снова обновил свои иконки и вернулся к более мрачному стилю почти как и было, но более качественно, а то предыдущая версия совсем на иконки Maid была похожа в плане яркости. Теперь хотя бы западную еду(Western Goods) можно нормально поесть, что актуально. https://www.moddb.com/mods/stalker-anomaly/addons/cr3pis-icon-pack
>>48653487 Там наверняка стоит мод на более реалистичные и интересные вставки для брони и слотов, а там ток вроде одну пластину и прямо в броню, а не в слот.
Стою такой возле каморки, копаюсь с ксюхой которая ни одного выстрела сделать не может, хотя бандит с неё стрелял будь здоров, и тут прилетает откуда ни возьмись "ба-бах!" и надпись: "Вы погибли". Это как вообще понимать? Бегу выносить бандюков которые докопались до Юрика, чтобы выяснить у кого подствол, а там пара бомжей с пестиками и один с ксюхой. Вот и приехали, называется. То есть жрать убитые вхлам стволы и 1 патрон с трупа это уже диагноз, но чтобы так прилетала грена да ёщё с такого расстояния - это вообще клоунада.
Точный вердикт: dsh mod - сон больного слепого пса.
Пришёл обыскать Лешего (гонца Прапора), обыскал, слышу какой-то крик. Оборачиваюсь - ко мне чешет сталкер, я аж в штаны наложил, но это просто случайная сцена.
>>48653741 Мб у тебя убитый в хлам ствол в руках взорвался, в некоторых васянках есть такая фича.
>>48653752 >Мб у тебя убитый в хлам ствол в руках взорвался Допустим, но тогда какого бюрера стволы не взрываются у нпс? Почему они поливают огнём, а стоит их убить так там 1 патрон? Это типа хардкор такой да? Типа я школьник да? Нет, это не хардкор, это деменция, а я дядя и такой кал дальше шурудить не буду. Сами как-нибудь, у меня аномелечка-писечка есть, там и логики больше и хардкора хоть отбавляй.
>>48652244 Всем похуй на тебя, иди нахуй. >>48652453 Нет. >>48652626 Говно на хУЕте-5.0 с ассетами с авито за сто баксов. Игры нет, это скам. Лучше уж навернуть ЗэПэ как Фалаут Три от Тодда Говарда, чем очередной перенос несуществующей хуйни для попила американского бабла. >>48652668 >Мааааааам, ведьмак три на движке стулкира))))) >>48652821 Потому что делали любители за бутылку пива, а не профессиональные художники на зарплате. >>48653043 Игры нет. ХУЕта-5.0 - хронический кал. >>48653070 >ДиэСХа >Анимекал для поедания анимеговна и вылизывания анименог каловым язычком между пальчиков.
>>48653356 Скамкер 2 - официально, игры нет. Это скам, чувак. Пиздеть можно, чо угодно. Но это в случае, если игра есть; а игры-то нет. Понимаешь? Нет ничего, и хуй - грош цена таким утверждениям.
Хардкор в понимании анимедегенерата- это когда на трупах только что убитых и боевитых как рэмбо военных 1 патрон и новенькое, но совершенно неработоспособное оружие.
>>48654565 >>48654571 >>48654577 >>48654603 А что ты хотел от буквальной связки нлс + оп без какого либо баланса? Это специально сделано для аутистов, любящих унижения. Даже санчез эту хуйню не осилил в свое время, а он тот еще шиз опшник был.
>>48654651 Если бы одни унижения, там же просто нелепость. Как можно погружаться с головой в игру если на экране происходит ахинея без опирания на логику? Правильно. Надо быть ромкой-прыгуном или аничмодьеебилом.
>>48654651 Из плюсов что увидел - не фовит мех прицел, ИИ нпс и мутантов. А теперь представь какой была бы игра если бы она затачивалась мной: онли 1 жизнь, патроны на трупах от 1 до 4 магазинов и работоспособное оружие с них же, конфиги оружия и патронов на основе реальных ТТХ, время 1 к 1 + ещё что-нибудь по мелочи и вот он тру хардкор, всего то надо привести это в порядок, но анимедауну этого никогда не понять самому, так и помрёт казуалом.
>>48654766 Моя аномалька это не просто моды на мод, это и все вот эти тысячи мелочей правленных мною в конфигах, потому и погружает с головой. Это всё занимает кучу времени, а я игрок, понимаешь? Я играть хочу, а не моды ковырять.
>>48654766 > Или ты умеешь только аддоны на аномальку ставить? Да это местный опущенный, он уже кидал скрины с аддонами в своей сборочке, там на одно усложнение он ставит 3 облегчалки нахуй.
>>48623350 (OP) Откуда вообще взялись мнения, что НЛС такой крутой и атмосферный мод?
Установил, играю, притащил Сидору арт из ямы, следующий квест - принести контейнер. Иду к Неумехе, тот говорит "ну хм пук принеси мне водку тогда скажу". То есть, блядь, долбоёбина, которая просрала задание и потеряла контейнер, ещё и условия ставит? Ну и Мочёный как тру куколдини должен искать ему водку, как дебил соляночный, обыскивая каждую щель в деревне.
Вырубил, желание играть отбило к херам. Как хорошо, что мод показал всю свою суть в первые 10 минут игры.
На стримах Деда как-то незаметно было, что все квесты - это шнырь-Меченый бегает по локациям и таскает хлам.
>>48654829 Это тебя там трахали и трахают, а мне хватило всего лишь отрешённо посмотреть на это унылое говно глазами хардкорного игрока, чтобы понять одну истину: ОП - шлак в который будет играть только казуальный дегенерат вроде тебя.
>>48654853 В 3.9 нет такой возможности, там либо несёшь водку, либо ищешь контейнер сам. Чтобы искать самому, надо либо уже пройти НЛС разок, либо открывать гайды. Геймдизайн 10/10, как раз для скуфов, которым нечем гордиться, кроме "осиляторства НЛС", и которые привыкли, что ими самый конченый тупица помыкает.
>>48654838 Раньше постоянно шутили над Опущенным, и не просто так. Там добрая половина квестов такая. Ещё часть сюжета-это сходи от одного нпс до другого. Радуйся что сразу осознал суть нлс, а не спустя несколько десятков часов в попытке нащупать что то хорошее.
>>48654878 Ты же шиз, раз у тебя обыкновенный квест это > ААА МНОЙ ПОМЫКАЮТ, ДА КАК ОН СМЕЕТ ПРОСИТЬ ВОДКИ, ЭТО НИЖЕ МОЕГО ДОСТОИНСТВА ВЫПОЛНЯТЬ ТАКИЕ МЕЛКИЕ ПОРУЧЕНИЯ!!!
А хуле пидарок казуальный всегда же может перезагрузиться, это ж не новую игру начинать, множно и подставляться, ничего страшного, как грится - пидор хуя не боится, хаххахаах!
>>48654878 Не нравится? Пошел нахер отсюда! Это не для тебя сделано и не для таких как ты. Не ходи, не засирай тред, никому ты тут не нужен, тебя не звали, уйди отсюда и больше никогда не приходи. Сяк
>>48654891 > обыкновенный квест > проебавшаяся отмычка ставит тебе условие, что ничего тебе не скажет, пока ты не принесёшь ему опохмел > Мочоный как тру шестёрка побежал искать водочку уважаемой отмычке Да не рвись ты так, осилятор, никто ж тебе не мешает дальше жрать говно. Не всем такое заходит, ты пойми.
>>48654910 Петухнутый здесь только ты: сидит в треде про игру и саму игру не прошёл по хардкору, а жрёт помои васянов, умирая как девочка на каждом шагу.
Ну вы и дауны. Почему кому-то вообще не похуй, осилил или не осилил то-то какой то мод? А не осилишь - ты не хардкорщик. А какие-то плюшки ирл дадут, за то, что ты осилил хардкорный мод? Хотя бы медальку? Зато сколько самомнения.
>>48654888 Да и не говори, братан, буквально в первые 10 минут раскрывается суть этого говна, дальше играть в это не хочу. Просектор и то пизже намного получился.
>>48654925 > Зато сколько самомнения В этом и суть, повыёбываться в интернетике, что ты осилятор. Причём "осиляторы" итт играют в облегчённую сборку, такие-то хардкорщики!
>>48654925 Всё наоборот. Скорее за "не осилил" можно получить насмешки, потому что каждый такой человек считает своим долгом прийти в тред и написать оправдания почему он не осилил. Вон анон, который проходит, играет, получает удовольствие и никто ему слова не говорит. А тут ситуация обратная. Понял?
>>48654925 Потому что игра оказуаливается из-за петухнутых. Петухнутых надо гнать отсюда ссаными тряпками: пока не пройдут ваниль мастером на 1 жизни - право голоса не имеют, ибо опущенные.
Вспомнил кстати что сам Маэстро Висяк говорил что мод делает исключительно для самого себя и ему просто ПОЕБАТЬ на игорьков с их визгами, говорил что чем меньше людей поиграют в его мод тем лучше.
>>48655007 > Есть ли смысл врагов лечить? Для репутации. А она позволяет апнуть ранг, а с ним будут плюшки. Это если не путаю. > И разбитые ПДА выбрасывать? ПДА дорогая вещь, запомни. Даже разбитый. В баре можно или продать или обменять.
>>48655022 Ловко ты вскрылся, петухнутый, теперь все будут знать что аппелировать к доктору и "будешь" только ты. Я вообще вёл тему хардкорной игры на 1 жизни, но пришёл сюда ты, петушок, и начал кукарекать про доктора, педераст кнопочный. Вот твой вскукарек -----> >>48654963
>>48655060 Ты от темы то не уходи, петухнутый: почему ты такое жалкое оказуаленное чмо что не можешь пройти ваниль на мастере с одной жизнью, а только кукарекаешь здесь?
>>48655071 Такими парадигмами только один шиз в треде мыслит и это ты. Так что любой мой ответ будет для тебя выигрышным. Но благо мнение шиза всерьёз никто не воспринимает.
>>48655079 Игра это времяпровождение между реально интересными и полезными вещами. Если ты этого не понимаешь, то у тебя не жизнь, а существование свиньи на дофаминовой подкормке низкого качества. Достоинства ирл никогда не юудут перекрываться бессмысленными игрушками для детей, запомни.
Мужик вёл тему про хардкор в играх, набежали ущемившиеся казуалы и стали кукарекать своим ненаглядным болотным доктором и советами как жить. Да на валу я вас вертел, педерасты.
>>48655127 >девственник Петухнутый, а ты считаешь себя хорошим фантазёром, как посмотрю. Ххахахахах! Говорю же ты казуал и никогда не проходил и не пройдёшь ваниль мастером на 1 жизни.
Вот бы на гамму аддон, чтобы торговцы продавали стволы, но при этом они: 1. Стоили прилично, около 60 к. в среднем. 2. Были убиты в хлам, как будто с нпс подобрал.
Сам бы сделал, но я скуф подпивас. Могу только в акторе тч бессмертие подкрутить.
>>48658796 нахуя. в этом и есть весь авторский баланс грока. впервые аномальщику пришла добрая мысль хотя бы стволы вырезать из продажи, чтобы у игрока хоть какой-то стимул был не просто говно носить в трусах, но и рзвиваться. глядищь через пару лет дойдут до того, чтобы у каждого торговца был уникальный трейд, но комьюнити пока не готово.
>>48669206 Игры нет. Это скам. Будь спок, нихуя не потерял с просмотра скамовской хуйни. А, может, и потерял, если задонатил в пенсионный фонд сергея константиновича - знач л.о.х.
Ссылки на сохранëнные треды: https://stalker-thread.github.io/archive/list.html
Главная: https://stalker-thread.github.io
Информация о S.T.A.L.K.E.R. 2: https://stalker-thread.github.io/faq/stalker2.html
Есть вопросы? Сюда: https://stalker-thread.github.io/faq/general.html
Творчество сталкер-анонов: https://stalker-thread.github.io/faq/gallery.html
Моды: https://stalker-thread.github.io/faq/mods.html
База треда: https://vk.com/callofmisery
Слитый билд С2: Репак от Вестника: https://vk.com/wall-165011456_102870
Oblivion Lost Remake 3.0 - Open Beta: https://ap-pro.ru/forums/topic/6654-oblivion-lost-remake-30-open-beta/