24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
S.T.A.L.K.E.R. THREAD: Игра выходит 20 ноября. /stalker/
>>48682938 → Я тоже думал там обосноваться в аномальке, но по сути приткнуться там некуда толком - либо подсобка у западного перехода, возле дороги, либо лагерь горняков на юго-востоке, но от них пиздохать до переходов, каждый раз замучаешься, лес то не маленький.
>>48683085 по превью подумал что это какой-то польский трешовый шутер из нулевых с уебищным интерфейсом и графоном, ан-нет, это малолетний пидорас наяривает в аномальное убожество
>>48683085 Слишком глушь, лучше чекни пятиэтажки в Южном. Вот тут, кстати, есть подземное помещение с аномалиями (в этой сборке хз как), чекни это место, может понравится. Хуй, кстати, могут предложить, в этом здании есть смарт террейн.
>>48683134 У той, что между детсадом и гастрономом, есть на 4 этаже физическая дверь. И даже мебель кое-какая стоит. Хорошее место, но без АИ сетки, внезапный баттсекс отряд монолита будет на первом этаже топтаться, пока на лестничную клетку не выйдешь. С одной стороны, плюс, с другой - минус, тут как посмотреть.
на жападе бомжатник ебаный. на севере есть построечки, осталось их исследовать, ну и то самое легендарное место можно рассмотреть что анон сверху указал
>>48683169 Как тебе сборка? Проблемная или играть можно с комфортом как в гамму? Посмотрел недавний релиз новой версии кастома, очень сырая сборка и полный дизбаланс экономики, играть невозможно. Хочу сборку на аномали поставить, гамма уже надоела.
>>48683162 О, надо будет глянуть. А так я обычно просто заваливал вход в падик и отдельно ещё в сам квартиру мебелью. Плюс я недавно нашёл возле моей дерево, которое сразу на пятый этаж ведёт с пустыми комнатами, в которые другого входа и нету
>>48683206 Там, правда, дверь без взаимодействия, чтобы открыть её снаружи, нужно будет демо рекордом пользоваться. >>48683218 В первый раз локу эту вижу, откуда она?
До меня дошло, что ночью выброс, а мне арты некуда девать. Какое же ты чмо, Сидор. Бегу, роняя кал, в ТД за артом для Пличко, надеюсь, он не уходит спать, и я сразу же смогу себе тайник заложить.
>>48683354 Жаба душит, лучше уж продать или обменять у менялы в Баре, если он на месте. В тайнике Ореха лежит капсула на +12 рады, придется ради неё контейнер покупать особый. И куда её после этого тащить? Пришёл сигнал сос от ублюдка с заправки, а я просто хотел впервые зайти в ТД, забрать арт и свалить. Теперь придется выручать дебила, а я без патронов.
А в этом моде есть раненный бандос возле Пули, которого вылечить надо? Я с этого перехода заходил, к Пуле не пробовал подходить, и так времени мало, мне еще с перегрузом из-за 8 кг арта переть до Бара.
Добрался до Воронина, ещё то ли я ступил, то ли Доцент не так сказал, но выброс, похоже, будет следующей ночью, а не этой, и я зря спешил. Еле забрал арт Пличко, там вокруг него бегал огненный полтер, химера, псы и кабаны, а у меня только магазин на ржавый калаш Стрелка, 5 дроби и 100 патронов на пистолет.
Почему-то не чинят калаш Стрелка, его можно починить вообще? Похоже, я зря с него стрелял... Ну и хрен с ним, сдам Лёха за арт тогда. Всё равно на этот кал нельзя оптику вешать.
Уже появился диалог, надо было калаш со слота убрать. На пике - лютый ад. Это ЗОНА, братан. Меня почему-то химера ни разу не ударила, просто вокруг бегала, я от неё ушел спокойно без бега даже.
>>48683734 > Почему-то не чинят калаш Стрелка Пробовал не экипировать его, а просто в сумку положить и поговорить? Если и так не канает то наверно потому что стрелял.
>>48684298 >>48684244 В сталкерах есть только годмод и безлимитные патроны. И то я не уверен, что они работают в ваниле или модах. Плюс есть деморекорд, но чисто посмотреть. В некоторых модах можно телепортироваться в точку, где расположил камеру деморекорда
>>48684244 demo_record 1, но во многих васянках его отключают, и это не совсем tcl. Летать можно, можно телепортироваться в точку куда прилетишь, но это тоже зависит от конфига васянок.
>>48684228 Нет, просто на сталкерпортаале эта версия как самая последняя, её и скачал. В новое не хочу играть, там ещё посты на форуме не написаны, может там и баги есть.
Упавшая звезда. Честь наёмникаАноним29/07/24 Пнд 21:56:50#67№48684675
>>48679345 → Таки довёл професоршу до Рыжего леса. Можете увидеть сколько потратил патронов на зомбей на сраном радаре. Тут >>48679345 → на первом скрине сколько у меня было до прорыва. Правда наебала она на инвертор - тоже сломан.
Взял плату с наймов. А потом их кто-то замочил. Очень удобно. Этим кто-то был Альберт Эйнштейн наш старый друг. И предложил их всех пострелять - очень хорошо. Так JJ и поступил бы. Патронами надо бы затариться чутка.
Девку довели до безопасного места, а она пообещала дать документов из кейса, если будет что-то для меня полезное - ладно. Я бы предпочёл оставить кейс себе.
Снайпер как узнал, что я собираюсь в Лиманск - посоветал закупиться патронами. А где их купить-то? Все мертвы. Долг - бомжи на билдоянтаре, а свобода на АТП щупальцами кровососа в томатном соусе торгует. Хорошо решил сныкать пулемёт с патронами на янтаре после битвы с выродками. Будет чем мразей стрелять.
Кстати, вы когда-нибудь пробовали выпить глаз плоти?
>>48683741 > Меня почему-то химера ни разу не ударила, просто вокруг бегала, я от неё ушел спокойно без бега даже. Насколько помню, на рельсах ТЧ у химеры нет анимаций ближнего боя. Поэтому, самый надёжный способ её убийства - просто стоять к ней в упор, ибо она наносит урон только с прыжка, а в упор она не прыгает
>>48684760 Видимо, это из ЗП переносили химеру полностью. Если восстанавливать из сборок ТЧ, то там вроде нет анимки ближнего боя Или я с ЗП-шной химерой путаю. Какая-то из них не умеет в ближнем бою драться
>>48684787 И там, и там нет ближнего боя. В ЗП не помню ни разу, чтобы химера могла в ближнем бою драться, она только прыгает. А по поводу ТЧ недавно читал чейнджлоги какого-то мода очень старого, и там писали, что вернули ближний бой химере.
>>48684794 Так это же ванилла ТЧ боёвка почти, тут дробь бесполезная. Надо калаш брать. Можно эмку, но она быстро ушатыватся от такого количества выстрелов. К слову, ты пропустил уникальный экзоскелет на 200 кг переносимого веса в подземке Агро, там прям на рюкзаке с ним лежал светляк, и таким образом можно было найти.
>>48684757 А почему у тебя денег так мало? Если все ксеноформы от Сидора продать, там несколько миллионов выйдет. Как раз пригодится, чтобы чинить даггер и дорогой экз из подземки Агро. Но тебе и так пойдет.
>>48684802 >Так это же ванилла ТЧ боёвка почти, тут дробь бесполезная Хуй знает. Как по мне - норм. >К слову, ты пропустил уникальный экзоскелет на 200 кг переносимого веса в подземке Агро Да похуй. Если вдруг выберусь за барьер нифига не помню развитие сюжета в моде - то может наведаюсь туда да заберу
>>48685222 Хардвармод 3.2 - хардкорчик и расширение геймплея + дополнение новых сюжетных линий и побочек. Олд стори - переработанная сюжетка с изменением многих моментов.
>>48685025 Оно у тебя даже не запустится. Надо делать полноценную движковую адаптацию к мизери. Кучу раз проходил мизери на разном железе, вылеты бывали пару раз за игру, фпс не просаживался.
>>48686004 >S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat Weapon Pack 3.3 / 3.4 + оружие из THE ARMED ZONE 3.0 BETA + EFT Weapon Pack + GUNSLINGER + BaS + I.W.I. Ебанись солянка
>>48685948 Стильный, только нахуй он нужен на мёртвый голый кок, в который никто не играет? Как следствие, сейчас пушки и модели из него уже портировали на аномалию.
>>48685178 > они ёбаный торрент не прикрутили даже, чтобы по тухлым ссылкам не качать по 10 часов их сборку с браузера. > буквально качаешь аномаль 1.5.2, качаешь папку с гаммой > из папки с гаммой запускаешь лаунчер, жмёшь кнопку УСТАНОВИТЬ > играешь Ебать поколение дегенератов, 2 кнопки не может осилить этот ебалай.
>>48686169 >>48685962 Вот будете уважаемыми людьми - поймёте, что хуёвого в скачке с браузера. А сейчас вы шерсть ебаная зумерская, можете на меня рот не открывать даже.
>>48686183 > что хуёвого в скачке с браузера > не осилить скачку с гдиска Так и скажи что твое нищее ведро с болтами не осиливает скорость скачки. Даже анон осилил поставить гамму на свою картошку, представляю что за говно там у тебя.
>>48686169 Гамма-лаунчер иногда требует пердолинга, у меня он что-то не качал помнится, пришлось рыться в их дискорде и искать решение, оказалось что надо заменять какой-то шиндовс-файл на ихний вишмастер.ехе
Это пизда гайс... По какой то причине перестали прокать миссии на сопровождение, и я остался без высококачественных подсосов. Пришлось самому установку на Янтаре отключать, благо норм пси артов надыбал плюс пси блокаду съел. Взял вот в напарники кого ранг позволял и иду вот с этим чудищем в Лиманск, контракты наймиов выполнять, ну а че, надо ж какой то вертеться по жизни.
>>48686815 Сука, что ж ты наделал. Я теперь буду отыгрывать, что такая ебала из крови вылезает и буду по Зоне от неё убегать. Конечно, в процессе придётся поменят труханы, но грязные сами на чистку чего пойдут...
Во что поиграть олр, оп, нлц, дэд эир Аббревиатур много но что из этого с современной оружейкой а не ванильный кал 2010 года? Типа ганслингера или аномалевских паков.
В середине был домик с тремя мастерами, нас жеска трахнули, но мы трахнули в ответ, одного я принял, заминировав проход в дом, потом занял тактикульную позицию и отстрелил еще одного, потом со снайпы еще двух, спутник героически погиб, прикрывая мое отступление (за наносекунду был ебнут животным в экзаче и с валом). С такими вводными и речи о штурме стройки не идет, возвращаюсь на базу наймитов, беру квест на поиск трупов на юпидере и нового напарника, этот хоть одет, судьба ведет на север...
>>48686815 Чел только что абузом, роняя кал, завалил кровососа, намеревался побежать сохраниться у Костра, но дух Маэстро Сяка не допустил этого. Пусть убивает кровососа честно.
>>48686932 Охуенная аномалия. Прикол идёшь по локе и изображение начинает так ебать. Пока не поймёшь в какую сторону выйти, так и смотришь эти галюны. Обнаружить заранее нельзя ни болтом ни зрительно.
>>48687084 >Минус к кровотечению Бинты стоят 150 рублей, да и просто так выпадают, быстрее бинт сожрать, чем арт цеплять и ждать, пока он там вылечит. Вот реген хп использую.
>>48687176 Бинт тебя тормозит, он полезен либо в бою, когда ты в кустах принимаешь удары крова, либо после киселя стоишь бинтуешься. И он весит скока там, 0.1кг? А от всяких тушканов, собак надел слизь и всё.
Больше 10 лет играю в моды, а такой награды я ещё не встречал. Наводка на псевдогиганта, мда. И куда мне с него гипотетический трофей девать? На колбасу обменять?
>>48687211 Я обычно и так после укусов псов и тушканов бинтуюсь в конце боя, он всё равно недолгий. Даже если целую стаю сагрил - достаёшь автомат.
>>48687242 Во многом да, например, лучше всего прописан быт сталкеров - заправляют генераторы бензином, меняют арты, делают колбасу и плащи из плотей, меняют жратву у военных на патроны, заряжают аккумуляторы, уезжают по делам, но не хватает мистики в квестах и в аномалиях. Как в модах Жекана, когда отправляешься на побочку и не представляешь, с чем столкнешься. Потому что тут самые частые квесты - отнеси посылку, а аномалии обычные с ваниллы, разве что невидимый кисель добавился и телепорты.
>>48687240 > И куда мне с него гипотетический трофей девать? На колбасу обменять? Если у охотников или Сидора выпадет квест на неё то считай что ты богат. Можно на болотах скупить весь ассортимент. Можно обменять на что-то другое, если ты квест брал у кого-то, например на щупальца. Главное мозги не еби, иди забирай, а то рука уже тухнет.
>>48687329 >а то рука уже тухнет. Мда, ну и васня. Ну какая разница, где именно ей тухнуть, я щас на болота ушел за плащом для Игната, в Кишку после Болот пойду. Вряд ли она сильно стухнет за лишние часов 6.
Найс выбил тайник с генераторщика на кордоне за бутылку. За свой путь алкаша понял, что тут каждый непись выдаёт только свой один и тот же тайник с одинаковым содержимым, но их можно выбивать по несколько раз подряд. Ранее уже писал, как быстро сейвскамить тайнички за водку. Ящитаю я сам этот способ нашёл путём долгих исследований, поэтому не абуз.
>>48687357 Предмет графики синематик? Поставь эпик, разницы практически нет а фепесов больше, ну и gpu boost включи, если репак от Фроста. У меня таким макаром на 4070 в 2к 40 фпс в среднем, для исследования покатит
>>48687357 >16 гб 20 фпс? Узнали? Согласны? Там минимально 32 гига надо с файлом подгрузки, чтоб не фризило как скотина. Но в Юпитере один хуй пиздец происходит
Плащ не сильно-то хуже Ската, не понимаю, почему в треде писали, что это кал. Правда я шкуры не сам получил, а по квесту для Игната, не знаю, может их правда тяжело доставать, я не пробовал.
>>48687431 Плащ хуйня, потому что шкуры нужно добыть, обработать, арты отдать на плащ + на противогаз, ждать 3 дня и получить говно, чуточку лучше чем костюм, который ещё не так просто отремонтировать. Есть уникальный плащ без маски - он имба, а для северных локаций только костюм.
>>48687476 > арты отдать на плащ + на противогаз Два арта второго уровня всего отдал, не сильно-то и дорого, какая-нибудь вонючая побочка на ружьё столько же стоит.
>ждать 3 дня Я в версии 3.8.2 всего сутки ждал изготовления плаща, шкуры выделывать не пробовал, может ты сразу с ними сказал.
>>48687452 Но мой Скат всё же чуть лучше по характеристикам, по весу скат всего на 4 кг проигрывает с учетом его собственного веса. Ремонтировать у техников дорого только, только ремнаборами. + мне с эстетической точки зрения нравится скат и худ рук с ним.
>>48683085 Есть смысл сейчас вкатыватся или еще ждать несколько лет когда допилят? Я хочу с сюжетки зп начать ибо там быстрее шмот налутать. И еще вопрос. С сюжетки зп можно выйти на другие сюжетки? Например сюжетки маномали с легендарным сталкером и тд?
Как вы еще играете в это говно?Аноним30/07/24 Втр 16:49:47#180№48687563
Почему эта "игра" так любима на постсовке? Я играл в Тень Чернобыля, и искренне не понимаю за что её любят.
Она очень скучная. Геймплей заключается в ходьбе от точке к точке и убийству всего, что встретишь по пути. Повторить 100 раз. Весело пиздец. Плюс игра невероятно кривая и забагованная.
Как известно, для игры это не приговор. Тот же Обливион имеет схожие проблемы, но его вытягивают интересные квесты и дизайн мира. У сталкера этого нет, весь мир - это арены, связанные узкими коридорами-кишками, квесты - тупо "поди-принеси".
Многие нахваливают его за "родную атмосферу" и "постсоветсвкую эстетику". Хуйня это всё. Дизайн серый, убогий, скучный. Игра - это средство эскапизма. Какой смысл играть в что-то, что всеми силами напоминает тебе как выглядит мир за окном? Это не говоря о том, что "постсоветской эстетики" не существует, а любители коммиблоков, считающие иначе - люди, лишенные вкуса и чувства прекрасного.
Как шутер в котором нормально не сделана основная его составляющая (стрельба нахуй) каким-то образом обрел огромную популярность? Я еще в детстве когда играл удивлялся какое это говно бездарное, в котором ни одна геймплейная составляющая не сделана нормально: квесты бегай туда сюда через 2 локации и получай консервы в награду, дебильные лаборатории на всю игру типа страшные в которых нахуй основное действие игры проходит, и бесконечная СТРЕЛЬБА СТРЕЛЬБА нахуй военные режут нашего брата сталкера нам нужна помощь, ГОВНО сука.
Первый же квест с зачисткой АТП показывает охуенную баллистику и как в игре засчитываются попадания: игроку приходится всаживать по несколько обойм со средней дистанции, и даже после этого не факт что противник отправится в мир иной. Но если повезет, вам все же удастся попасть в голову с начального пистолета, который мажет в упор. Короче пули летят куда угодно, но не в цель, как минимум до появления крупнокалиберных пушек. В игре также есть разновидности патронов, они бывают бронебойными, более точными или обычными, вот только на деле это никак не сказывается, и ты что с обычными патронами с дробовика наносишь обычный урон, что с другим типом наносишь точно такой же урон.
Вечные тупорылые коридорные подземелья с бесконечной оравой военных или бандитов, охуеть реализм 1 человек в условиях зоны ебаной с радиацией и аномалиями перестреливается с несколькими взводами. Под конец это вообще превращается в ебучий абсурд, когда стрелок бегает один по ЧАЭС под градом пулеметных очередей с вертолетов и обстрелом со всех сторон монолитовцев с гаусс-пушками. И только пидарок смог высрать справедливую оценку этому дерьму в момент выхода, пока школьники с задержкой в развитии ссались кипятком.
Ебучий симулятор бега за собаками. 90% игры ты бежишь блять. Есть время расмотреть устаревшую даже на момент выхода графику. Нет запоминающихся персонажей кроме Сидора. Стрельба уёбищна в край. Сеттинг уныл и неправдоподобен. И мизери ваш ебучий тоже говно без задач. И лост альфа тоже говно(ещё и типа хардкора добавили, хуеркора блять). И аномали говно, ни сюжета, ни боёвки.
Итого: польский шутер, который не может предложить ничего интересного, культовый статус на постсоветском пространстве.
>>48687570 А по факту тебе нечего ответить потому что ты фанатик этой игры, да тебя от монолитовца не отличить, ты на любые выпадки виляешь жопой своей.
Стрелок застонал. Воронин осторожно расстегнул ему брюки, сдвинул вниз полупрозрачные черные трусы, выпуская на свободу напрягшийся смуглый фаллос сталкера. Послюнив пальцы, генерал принялся ими нежно теребить сосок Стрелка, а сам двинулся губами вниз по телу сталкера — к наливающемуся кровью фаллосу. — О... как часто я думаю о тебе... — бормотал Стрелок. — Как много места занял ты в моей беспредельной жизни... — Вступи в Долг... — Губы генерала коснулись бордовой головки. Стрелок вскрикнул и схватил руками голову Воронина. Губы генерала сначала нежно, затем все плотоядней стали играть с головкой сталкера. — Спираль... спираль... — стонал Стрелок, впиваясь пальцами в короткие каштановые волосы генерала. Сильный язык Воронина стал совершать по стрелковской головке спиралевидные движения. — Знаешь... милый... нет... devoir... я... но нет... кончик! кончик! кончик! — бился на пуховых подушках Стрелок. Язык генерала осторожно коснулся кончика головки и стал раздвигать мочеточный канал. — Но... нет... не давай! Не давай мне! — закатывал глаза Стрелок. Воронин сильно сжал подобравшиеся яйца сталкера. — Чтобы не хлынуло... ооо... прикажи! Прикажи мне по-старому! Но нежно! Только нежно! — Дай мне попочку, сладкий боец мой, — мягко приказал Воронин, цепко держа Стрелка за яйца. Всхлипывая, Стрелок перевернулся на живот: — Боец боится... поцелуй спинку... — Поцелуем бойца в спинку... — Воронин сдвинул сорочку со стрелковских плеч и стал покрывать их медленными поцелуями. Стрелок стонал в подушку. Воронин поцеловал его взасос между лопаток, дотянулся губами до уха, прошептал: — Чего боится боец? — Толстого псевдогиганта... — всхлипывал Стрелок. — Где живет толстый псевдогигант? — У генерала в штанах. — Что хочет псевдогигант? — Ворваться. — Куда? — Сталкеру в тайничок. Воронин расстегнул свои брюки, достал длинный неровный член с бугристой головкой, на блестящей коже которой была вытатуирована эмблема "Долга". Генерал плюнул себе в ладонь, смазал плевком анус Стрелка и, навалившись сзади, мягкими толчками стал вводить свой член в сталкера. — Ты уже... генерал... нет... по-нежному! по-нежному! — забормотал Стрелок. — Сладкий мой оловянный солдатик... — шептал Воронин ему в ухо. — Зачем... мучения... ооо... зачем сталкерам это... — кусал губы Стрелок. — Чтобы забывать... чтобы все забывать, боец мой... Член генерала целиком вошел в анус Стрелка. Сжимая левой рукой яйца сталкера, генерал взял правой рукой его за член и стал не быстро мастурбировать. — Ты... это... ты... — замычал Стрелок. — Что генерал делает с бойцом? — Генерал ебёт бойца в попку, — жарко шептал Воронин. — Как? Как? Как? — Сладко... — По приказу? Ведь по приказу же... по четкому... — По четкому приказу. — Генерал приказал? — всхлипывал Стрелок. — Приказал. Четко приказал... — И еще прикажет? — И еще прикажет... сотни миллионов раз прикажет генерал бойцу... — Что? Что? Что? — Прикажет... но не сразу... — Как? Как? Как? — Постепенно... постепенно... постепенно... — Но... но... боец уже... боец уже... — Что, боец? — Боец готов... он уже... уже... — Будет приказ... будет приказ... — Боец уже... боец уже... подноси! Подноси, полковник! Обнимая сзади Стрелка, Воронин перевалился с ним на бок на край кровати. — Петренко! — срывающимся голосом позвал генерал. Появился полковник Петренко с золотым термосом, украшенным шестью крупными артефактами. Опустившись на колени возле кровати, он подставил термос под багровый член Стрелка. — Приказ бойцу: кончай! — прорычал Воронин. Они кончили одновременно, с криками и стонами. Петренко ловил термосом густые порции стрелковской спермы. — Вступил! Вступил! — закричал Стрелок высоким голосом. — Да! Да! Да! — рычал генерал, дергаясь всем телом и вгоняя член в трепещущий зад Стрелка. Когда агония оргазма спала, любовники замерли в полуобмороке. Петренко продолжал держать термос, внимательно наблюдая за вянущим, роняющим последние мутные капли членом Стрелка. — Вечное возвращение... симбиоз... — пробормотал Стрелок и засмеялся. — Я люблю тебя, — устало прохрипел Воронин в напомаженные волосы сталкера. Стрелок взял его руку, поднес к губам и поцеловал. Воронин стал осторожно вынимать свой член из ануса сталкера. — Останься, прошу тебя. — Стрелок целовал его костистые пальцы со слишком выпуклыми ногтями. — Твоя сперма горячая. Как лава. Ее невероятно приятно чувствовать внутри себя... Воронин замер. Полковник Петренко поймал краем термоса последнюю, самую тягучую каплю, поставил термос на заваленную глушителями тумбочку и вышел.
>>48687578 >фанатик этой игры >от монолитовца не отличить Минусы будут? Всегда считал их невозмутимыми сигма боями, которые ни о чем не парятся, пока омежки страдают от рутины и своих проблем.
>>48687584 Всё так. Держат в страхе всю Зону. Им ничто не нужно кроме служения Монолиту. Пока слепцы жрут жрут друга от жадности - они едины, их легион и на каждого из них можно положиться, в отличии от
>>48687624 Это та залупа, которая вышла позже, была более неоптимизированее чем ТыЧе, еще и имела не полное динамическое освещение? Про нарисованные текстурки я промолчу
>>48687616 >Им ничто не нужно кроме служения Монолиту Свободен тот, кто может контролировать свои желания, а не слепо отдаваться им. Свободен тот, кто, например, может побороть низменное побуждение забухать или ограбить ближнего ради быстрой наживы. Ещё им есть что терять, кое-что дороже собственной жизни, в ЗП описывалось, что они лучше погибнут, чем сдадутся в плен, в то время как "свободные" воришки сталкеры и бандиты сразу сдадутся в плен и сдадут всех своих. И аргумент про зомбирование тут не работает, в истории солдаты тоталитарных стран тоже отчаяннее сражались, чем "свободные" солдатики, например, японские камикадзе, и их никто не зомбировал, просто воспитали в них братство и антигедонизм.
Ещё главные соперники "Монолита" - военные - тоже отчасти такие же молчаливые гигачады. Например, мне нравится представлять, как знакомые с Зоной военсталы получили приказ высадиться прямо на ЧАЭС, они по лору знакомы с Зоной и знают, что их ждёт, но всё равно выполняют приказ и действуют слаженно. Но это только к военсталам и спецназу относится, простые вояки - это тоже торгаши продажные.
>>48687626 Нужно чтобы рядом находился костёр, место сна и непись алкаш для быстроты (пока нашёл из таких мест только Деревню новичков и дом со сталкерами на Забытом хуторе, хотя если есть спальник, то количество мест расширяется, не пробовал). Нужно засейвиться у костра и пойти поспать, а после бухать. Если тайник не выпал - загружать сейв у костра, а не автосейв во время сна. С мини игрой Гарика тоже работает, но как я понял, там всё заскриптовано заранее, мне даже после перезагрузок одни и те же комбинации выпадали подряд.
>>48687749 Бля, я помню, что в каком то моде (мб нлс) была реализованна фишка, что если ты перезагружаешься - то тебе хером по носу проводят и говорят об этом... Но спасибо!
Какие же разрабы уебаны. Самый конченный квест пока что я видел. Причем после прохождения он уже к тебе обращается не как к незнакомку левому до прохождения этого квеста, а как к Стрелку. "О стрелок Здорова". Пиздец
>>48687762 Это в нлс и есть, если ты просто у костра загрузишься, то с тобой никто не будет бухать или играть. Но если после этого поспать, потратив 10 секунд на это реального времени, то все будут и бухать, и играть.
>>48687767 Он у тебя не спёр часть вещей, например, аптечек и патронов из-за бага? Я из-за этого все вещи в сундук скидыю, а не ему отдаю. И то же самое во всех моментах происходит, где грабят, непись как бы считает, что это его аптечки и патроны, если я правильно понял.
>>48687847 Нет, но я проходил эту версию пару лет назад и недавно почти прошёл в очередной раз просто ориг версию из 2011, мне она больше нравится. Ты деньги начитерил?
>>48687489 Все ссылки на более старые версии проебаны. Я тебе скинул самую последнюю версию с возможностью скачки. Сам ищи тогда, дурачок неблагодарный.
>>48688276 Ссылка на кумулятивный фикс 5.08 стабильных вылетов проебана. Изучи тему сперва и не разбрасывайся лишний раз оскорблениями, ебанат малолетний.
В принципе норм сделка, ещё пару копыт настрелять и можно купить за одни части монстров тяжелый контейнер, чтоб с Тёмной Долины с тайника Ореха упереть капсулу.
Обнаружил, что на болотах багованный выброс, если переждать и выйти на кордон, то сразу после загрузки локи начнётся выброс снова. Уже два раза повторилось.
>>48688309 > с тайника Ореха упереть капсулу. Её можно и в белом на 3 слота взять. > Обнаружил, что на болотах багованный выброс, если переждать и выйти на кордон, то сразу после загрузки локи начнётся выброс снова. Уже два раза повторилось. С огнём кстати играешь. В 3.9 васян сделал правку что ни сейвится ни переходить на другую локу нельзя какое-то время после выброса, потому что может чёто забагаться. В АМК 1.4 не играл? Ещё с тех пор васяны предупреждают.
>>48688333 >Её можно и в белом на 3 слота взять. Так понимаю, потом всё равно придётся брать тяжелый, возьму заранее. Щас как раз в Кишку иду, может как раз за квестового псевдыча куплю этот сундук, если псевдыч ещё не исчез от двух выбросов и времени. Как вести себя на северных локах, я так понимаю, там капсулы вместо артов на земле валяются? Каждый раз бегать в тайник за этим ящиком и обратно к капсуле, не таскать же его с собой?
> В 3.9 васян сделал правку что ни сейвится ни переходить на другую локу нельзя какое-то время после выброса, Ну я нигде такое предупреждение не встречал, пока вроде ничего не сломалось.
>В АМК 1.4 не играл? Ещё с тех пор васяны предупреждают. Играл, там тоже нигде не встречал подобных предупреждений.
>>48684675 Как же хорошо с пулемётом ходить. Просто зажимаешь гашетку и нахуй гасишь всех. Если это не бюрер конечно со своим щитом. Тогда уже надо изъёбываться. Пришёл в госпиталь, а там снова это инопланетное отродье. Сидит, ждёт. Зашёл в гости к монолитовцам, а они мне - тайничок заложишь? Ну я такой - давай - с вас проводник. Ударили по рукам и двинул в Припять
>>48688919 Какая же сочная кровь в этом моде, поэтому я стараюсь тут почти не выбирать мирные варианты (да как и в других играх и модах), вынести базу США, братков Ковцура и тд.
Поход на север не задался гайс... Поперся через Лиманск (Limansk City) на Юпидер, жахнул выброс и нас загнало в домик с монолитом, один из спутников не выжил.
На Юпидерской базе бандосов какого то хуя были вояки, они защемили бандосов и пришлось отбиваться, тут полег свободовец по квесту на спасение.
Я решил что рыцарь без оруженосца не рыцарь и побежал к проводнику на Янов, но забыл что я наймит, меня начали щемить, плюс черная химера по пути подсосалась. В итоге я забился в бункер ученых и вместе с местными наймитами принял одиночек (loners). Я не хотел крови камня...
Потом было поймано сообщение о монолитовцах, прущих на барьер, ломанулся туда, все заминировал и засел в своем любимом фургончике. Там правда фонило в этот раз, пришлось скурить почти все запасы сижек. Вообще мотайте на ус, пик 2 - прохождение защиты на одной жизни так сказать по скиллу, тока имейте ввиду, что окна простреливаются.
Потом на базу, по пути поймал сообщение что за мной выехали, но я и этих перекалашматил со своего аека (бест ган ин зе гейм).
Пришел, починился, зашился, взял нового напарника, пора на север...
>>48689260 > Когда динозавра добавят в ОП 2.3? Ты погоди, они ещё пирамиды ацтеков из Обливион Лоста не реализовывали как сбор тайничков через машину времени
>>48689454 > Это ты ввёл промт, чтобы он на иврите надписи ввёл, или нейронка сама? Сама. Мало конечно верится что нейронка поняла что это Пепел мод и ради рофла написала на иврите
>>48689531 Это что за мод? Напоминает хардвар, но в нем у тебя нет брони ЧН на старте, да и оружейка вроде другая. Кстати если ты сам её накатил, то проблема в модели ВСК может быть из-за неё, в ориг моде вроде всё норм было.
>>48689545 > Напоминает хардвар Он и есть > но в нем у тебя нет брони ЧН на старте Есть, просто надо места шмонать, на которые дают наводки в диалоге. На рыбацком хуторе нашел. > оружейка вроде другая Пикрил платиновая сборка на хардвар
>>48689566 >на которые дают наводки в диалоге. Это кто и где? Не помню такого, хотя мод два раза проходил, и оба раза в плаще страдал, пока Зарю не покупал спустя долгие накопления.
>>48689597 > Это кто и где? В задании по убийству наемников-киллеров Шрам в описании квеста предлагает обшарить окрестности хутора и базы чн. Комбез был на выходе из хутора в деревянной тележке с железным ящиком, который можно разбить.
Не знаю, кто давал инфу, что лапа псевда тухнет, но у меня часов 8 прошло, а она как новенькая. Наверное зря срезал, у меня щас дурачок части монстров не хочет обменивать, говорит, кто-то все потроха скупил. Я у него вообще ничего не брал ещё за игру, только колбасу скупил всю.
>>48690072 > Я что-то не так делаю? Вообще это рандом, но зависит и от количества варок. Варок 50 сделаешь и сможешь сварить полностью зелёный арт (не всегда, а только когда рак на горе свистнет).
>>48690449 В солянке всё равно нужен замок будет иначе спиздят. Вообще и в НЛС есть места, где не воруют. В рыжем лесу я для теста складировал в вагончике ненужный кал и никто не украл.
>>48690484 За какое время не спиздили? Всё равно это опасно. Лучше уж заплатить чем потом рыдать на пустым тайничком. К тому же регулярная плата не даёт разжиреть игроку, это чуть ли не единственная трата денег.
>>48690496 Васяны писали, что неписям высота по боку. Хоть ты на вершине Эвереста ложи тайник. Как в НЛС не знаю, но скрипт точно подчищает тайник с каким-то шансом при переходах с локи на локу.
>>48690477 >В солянке всё равно нужен замок будет иначе спиздят. Нихуя, Складывал в ОП всё в рюкзак за колючкой в аномальной мусорке, и в Баре за локацией, как у Гигалёхи. Ничего не пиздили
>>48690670 это моддинг уровня замены файлов. А добавить новые квесты? А новые локи? Хуйрей за счет открытости гибок к моддингу а хУЕта нет. Остается надеется что писюны сделают сдк.
>>48690715 Слейтай в 2007 и задай этот же вопрос моддерам сталкера >Хуйрей за счет открытости гибок к моддингу Такое было не всегда. В там же all.spawn ковырялись самопальными скриптами на perl, потому что официальных инструментов нихуя не было. А те что были - для мультиплеера. Моддинг был не благодаря, а вопреки костылям.
>>48690738 Хоть одна игра на уече есть, которую моддили не на уровне сталкера 2007 года? чтобы был полноценный мод, как АМК, допустим, а не просто замена модельки? На иксрее хоть и была ебля, но был и результат.
>>48690933 mechwarrior 5. но там разрабы выложили в доступ большую часть ассетсов и скриптов - тупо открываешь как проект в уече и дописываешь игру за них мимо
Вы тут пишете про тайник в баре на крыше в нлс, но вы забыли про вместимость. В любом тайничке, ящичке или рюкзаке вместимость 50 шмоток, а в тайнике Воронина и Сидора - 200 шмоток, и то мне маловато уже. >>48690418 Почему 6 и за час? Квест часов 6 висел, я его увидел, два копыта у меня уже были, два лежали в тайнике, еще 4 я нафармил, пока ходил с Кишки на Болота и обратно. Одно копыто было ушатанное почти в ноль, но он всё равно его забрал почему-то, я аж удивился - думал, что придётся вместо него менять у менялы.
>>48691092 > В любом тайничке, ящичке или рюкзаке вместимость 50 шмоток, а в тайнике Воронина и Сидора - 200 шмоток, и то мне маловато уже. Кинь 4 рюкзака. У Лёхи в ОП в баре рюкзаков 15 раскидано по полю за картой было
>>48691143 В ОП значит другая система. Там где неписи не ходят там не воруют. А в НЛС значит чистят всё. Иначе смысла покупать камеры хранения нет вообще.
>>48691165 А чего мне проверять, я на форуме читал, что тут сразу три разных скрипта на обчистку схрона работают. У меня уже на элеваторе сперли немного дроби, больше не буду проверять.
Как убивать бюреров в гансе? Эти биокарлики ебучие щиты держат по 10 минут реального времени, вырывают оружие из рук и прописывают теликинезных лещей через пол карты из-за чего дальний бой не понацея, мне нахуй свдшку сломали так.
В упор тоже не подойдешь, у них пси аура(говной воняет) хп высасывает за секунды, гранату хуй метнешь, ну разве что себе под ноги.
Сука, мододел как будто пытался сверх нпс создать, 20 таких карликов всю зону бы за 3 дня взяли бы, а вместо этого дрочат меня и не дают к вертушке упавшей подойти.
Прохожу ТЧ 1.0006 без модов. Несколько раз заметил такую дичь: стою посреди места, где никого 100% нет, потому что я только что завершил чистить вилкой. Тишь да гладь, и через 2-3 минуты буквально за спиной спавнится псевдособака или две. Не прибегает откуда-то, а именно спавнится возле игрока. Один раз я повернулся назад и увидел как она материализовалась из воздуха.
Получил такое в НИИ Агропром прямо рядом возле стола с документами: только убил командира и взял доки, повернулся, заспавнилась псевдособака и прыгнула на меня. При этом, подкрепление спецназа почему-то не прибыло (может потому что я мегафон сломал, хз).
Затем, на переходе с Агропрома на свалку, после 20-минутного ковыряния заставы бандитов с помощью пистолета (патроны к остальному кончились), я начал обыскивать их трупы, чтобы собрать патроны. Вокруг НИКОГО не было, вдруг, пока я в меню инвентаря, мне на ебало прыгает три псевдособаки. Они не прибежали откуда-то, а заспавнились возле меня, так как не было типичных для них гонок по кругам и лая с воем, кроме того, здесь только что была перестрелка, где их бы положили сами бандиты, если бы они стояли где-то рядом. На этом переходе же нет гулага для собак.
Это в ТЧ какой-то прикол есть со спавном псевдособак тебе на ебало, если долго скучаешь, или меня глючит?
>>48691275 >>48691276 Я за снайпера играю, из снаряги только сайга, кольт и свд. Подствол это вообще читерство нахуй, знали? Не зря нпс стрелять из него не научили.
Придется идти за лоускильным пиксельным тайником, если конечно автор сборки не подправил там все.
алсо, что нахуй с пм-ом в гансе? В нем буквально четыре полигона нахуй, что это за оружие из майнкрафта? Мой табельный нихуя не так выглядит, нереалистично - переделывайте.
>>48691314 НПС и мутанты умеют беззвучно красться, не издавая ни звука пока не посмотришь в их сторону. Может не доглядел ты собак этих. У меня такая хуйня как у тебя не случалась
Сяк чисто прикола ради добавил куртофан с противогазом? Я думал щас маску одену, до госпиталя без радейки пойду, хуй там. И есть ли аддон удаляющий кишку из игры нахуй? Я так блять больше не могу, боюсь, не осилю...
>>48691333 Еще раз - соло Петруха точно так же бы тыкался в АТП с внешней стороны как новички и нихуя не смог бы, даже обретя взад сталкерскую силу. Потому и прихватил с собой гг.
>>48691348 Противогаз нужен, чтоб в подземку Агро лезть и не сдохнуть от газа. И в других локах на севере вроде тоже газ будет, но пока не доходил, только от сталкеров слышал.
>>48691348 Ты чё, в дед эир переиграл? Допустим, надел ты маску. Теперь радейки вообще в игре быть не должно? > И есть ли аддон удаляющий кишку из игры нахуй? Конечно есть.
>>48691350 Он не то чтобы лучше. Он просто другой. Он отлично смотрится с антуражными билдовскими освещением, скайбоксом и низкополигональными фотореалистичными текстурами. Думаю, если что-то добавить из билдов в релизный тч, то можно будет проблеваться. Но могу ошибаться
>>48691347 В первом случае я прямо видел её спавн - на третьем этаже здания в агропроме, возле майора убитого.
Во втором случае я пострелял бандитов и шмонал труп с камерой в сторону ангара. Собаки на меня прыгнули тоже со стороны ангара. Я сначала подумал, что они могли у меня за спиной заспавниться как перешедшие с агропрома на свалку, то тогда они со спины и напали бы, а так получается, если с агропрома - то они меня обошли и прыгнули на ебало. Альтарнативно они могли прийти из-за поезда или со стороны концлагеря, но если бы они шли оттуда, пока я стрелялся с бандитами, их бы положили. Разве что они втроём, без обычных собак, заспавнились сразу после перестрелки и тихо шли на агропром, а тут я на дороге. Но я не припомню где-то рядом с этим местом их спавна.
>>48691394 Ещё у меня почему-то кровосос на АЗС в темной долине не заспавнился. Я подошёл к раненому, дал ему аптечку, он позеленел и спокойно ушёл. Скриптового рёва не было, я ещё несколько раз все комнаты обошёл и не нашёл его.
к сожалению в подземелья не удалось попасть, у меня нет костюма с хорошей защитой. гоняю в смародеренных костюмах, сейчас юзаю комбез сталкера + пд, которых не хватает даже с пси шлемом лол.
на территории заводика куча собак и зомбарей. недалеко обнаружил третью базу, скорее всего там сидит долг.
>>48687624 И че, где твой крайзис то манюнь? В 2008-2010 по нему фанатели пятиклассники со двора, а по факту это не игра, а просто демонстрация возможностей движка. Сталкер же 24 года сотрясает любым чихом весь СНГ, ещё и до забугра добрался. Это отец русского пост-апокалипсиса.
>>48692058 >Сталкер же 24 года сотрясает любым чихом весь СНГ >сотрясает любым чихом Хуйню какую-то несёшь, из-за того, что дальше сталкерского сообщества не вылазишь
>>48692095 Один раз показали и забыли. Я бы понял, если по ящику про какие-то драмы в сообществе рассказывали, освещали может самые грандиозные моды привет, ОП-2, но... нихуя этого нет. Может про слив исходников движка во время лост альфы говорили? Нет. Может про слив билда Зова Чернобыля рассказывали? Нет.
ето пездец. нарвался на контролера, кое как завалил его гранатой + молотовым. он зашел в огонь и сгорел, но не доконца, пришлось достреливать. потом откуда невозьмись пришел еще один, но этот слабак откис от трех картечин в ебло. первых двух не хватило, и откуда-то еще третий прибежал на праздник пиздюлей от крутого чювака в екзе (меня)
а у вас как дела отмыканы? валили када нить сразу трех контролеров?
>>48692366 >>48692313 Расскажи про антологию свои впечатления. Хочу скачать, подкупает наличие огромного количества новых заселённых локаций.
Какие там фичи есть, если сравнивать с условными ваниллой/гаммой? Помимо новых лок там как вообще устроены сюжетки-то новые? Можно их одновременно проходить? Доп. квесты из этих модов есть?
>>48692221 Ты такие скрины от васянов всегда надвое дели, если не натрое. Тот же лондон с кучей красивых скриншотов в среднем в игровом процессе выглядит хуже обычной четверки.
Какая же хуита. Лучше бы rototype или нормальный попенворлд-сэндбокс про Трансформероу в духе Just Cause сделали, а не эту суперХЕРойскую марвелпарашу.
Как же аек ебошит гайз, вы бы знали. Не знаю, почему я продолжаю ходить на юпидер через лиманск, это была бойня, но аек просто ахуй. И еще мне вообще не прокают тайнички на радаре, хотя я конкретно так подсасываюсь к свобиде и делаю их квесты, а калибровка нужна, я уже лутанул ииг экзач и какую понтовую рифле дайнемикс на 9.39, наверняка ебошит как не в себя.
>>48692938 > Не знаю, почему я продолжаю ходить на юпидер через лиманск, это была бойня, но аек просто ахуй Через Рыжий Лес напрямую тоже не сахар, там возле будки Лесника стабильно греховцы тусуются пачкой, они пожёстче монолитовцев будут. Но их поменьше хотя бы.
>>48688919 Добрался до припяти, поучаствовал в замесе с Корпорацией, добрался до тайничка и сделал закладочку. Тайничок - моё почтение. Взял себе булат, а долговский оставил взамен. Выхожу, а там Немец. Перекинулись парой слов и он обмолвился, что парочка корпоратов смылась на чаэс. В погоню! Одного убил, второго ранил и устроил допрос с пристрастием. После которого наёмник переосмыслил свои ценности. Инфу получил, вернулся в припять, а там немец говорит, что ждёт кого-то. Ну я не дурак, тоже решил подождать - в укромном месте. И услышал интересное
>>48693070 У тебя квест с допросом нормально сработал? Там не всегда получается ранить одного, а не убить. Если ему аптечку не дать, то его крысы вроде сожрут.
Упавшая звезда. Честь наёмникаАноним31/07/24 Срд 19:38:36#380№48693086
>>48693070 Послушал, да съебался к монолитовцу. Сквозь гору мин в Лиманске. Монолитовец сказал, что проводник будет ждать меня в ружем лесу. Вернулся в рыжик. Проводник действительно ждал меня. Только в состоянии овоща. И монахи рядом. Указали на бандитов у моста. Пошёл разбираться с ними. Стрёмный тушняк они на себе таскают, однако.
>>48693081 У меня сложилось впечатление, что при ранении не надо давать себя как-то обнаружить, тогда наёма нормально на землю свалится. Я встал в далеке за пожаркой - хедшот - он встал и упал. Но крысы сожрать его не успели.
>>48693086 Ешь тушенку за Третий Рейх и штандертенфюрера Вольф фон Бернкова. Даггер с бандитов снял? Зачем тебе кстати все моды с одним интерфейсом проходить, так же уникальность теряется.
⚡️ GSC Game World официально анонсировали свое появление на Gamescom 2024 - Новый год, на том же месте. Зона будет там, чтобы испытать вас. Снова.
Настройте детекторы, наденьте противогазы и приготовьтесь к #gamescom2024 — новая демоверсия S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля будет ждать вас в публичной зоне.
Кельн, 21-25 августа - сообщается в тексте анонса.
Упавшая звезда. Честь наёмникаАноним31/07/24 Срд 20:04:31#384№48693185
>>48693086 Собрал вещички и обратно. А там этот пришёл в себя и в Лес имени Кости V отправил. Прихожу, а там эта железная мразь. И, я так понимаю, Грешник. В петле. И записка интересная на столе рядом.
>>48693101 > Даггер с бандитов снял? Со второго раза. В первый раз его или отшвырнуло физоном куда-то, или под текстурки уронился. >Зачем тебе кстати все моды с одним интерфейсом проходить, так же уникальность теряется. Была бы ещё эта уникальность. Один из общеиспользуемых худов типа хероин зиро который и стоит в упавшей звезде и фотографе да амкашный или ванильный инвентарь. Свой UI я пилил под себя и мне он нравится. Если в моде действительно будет какой-то более-менее законченный интерфейс, то оставлю творчество васяна, но такой ОЧЕНЬ редко бывает. Обычно то, что я упомянул ранее.
>>48693117 Да, люгер беркова. Может с патчем добавили.
>>48693185 Залез на чердак - а там ещё записка. С тайничками. Тайники будете? Прошёлся по ним. В одном записка с флешкой, а в других ничего примечательного. Только из одного из стащил пару пачек 5,56. А в остальных патроны 5,45, аптечки, антирады. Что ж. Пора в мёртвый город.
>>48692136 Проход в хохлы в треде про украинскую игру? Хорошо, я тебе отвечу. Сталкер разрабатывался под вполне конкретную аудиторию, большинство из которой живёт в России. Это игра с совково-русским нарративом, её в 2008 хохлы пиарили как "великую отечественную игру", что в ней прям такого украинского? Ты можешь пройти все три оригинальных сталкера и не увидеть там ни единой перемоги
>>48693512 > Сталкер разрабатывался под вполне конкретную аудиторию На основе чего это мнение? Ацтеков-роботов тоже для нас делали? В какой-то момент решили что нахуй ацтеков, сделаем лучше для народа России! Делают игру про территорию в 100 км от их столицы = разрабатывают для русских? По-моему ты просто думаешь, что мир вокруг тебя вертится. > Это игра с совково-русским нарративом Что тут именно совкового-русского? Не просто совкого, а именно ещё и русского? > её в 2008 хохлы пиарили как "великую отечественную игру" В чём не правы? > Ты можешь пройти все три оригинальных сталкера и не увидеть там ни единой перемоги И к чему это сказано? Это доказательство что для русских?
>>48693573 Ты свой бред с такой помпой пишешь, будто у людей какие-то особые гены появляются, когда пересекаешь границу Украины, а не, фактически, это один народ, как грига в своё время писал.
Я что-то пропустил нить сюжета, Борову принёс ящик из разбившегося вертолета, взял задание на Крысюка, оставил себе доки для Сахарова. А что из этого нужно делать обязательно, чтобы в х-18 попасть? Там надо к завалу подойти что ли, и что-то произойдёт? Я уже ушел с ТД просто.
И что нужно для заправки огнемёта у Сидора? Просто чмо Прапор говорит, что в Бар не пустит, пока не заправлю, а может Сидор с меня 10 артов третьего уровня потребует.
>>48694226 > Там надо к завалу подойти что ли, и что-то произойдёт? Да, ты же должен узнать что там завал сначала. Подходишь и меченный грит что надо разобрать. Дальше ищешь кто разберёт. Когда разберут то ищешь костюм. >>48694231 > может Сидор с меня 10 артов третьего уровня потребует. Чёто совсем немного. Может арт 1ого, может немного денег.
«GSC Game World» официально будет присутствовать на выставке «Gamescom 2024», где представят новую демоверсию «S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl» в игровой зоне. Пройдёт мероприятие с 21-25 августа в городе Кёльн.
Также напомним, что уже 12 августа пройдёт расширенная презентация «S.T.A.L.K.E.R. 2», в рамках которой подробно расскажут, чем является игра, а также можно понаблюдать за полным выполнением одного из квестов.
17 декабря. В 9 часов меня встретила только дежурная бабушка, отстоявшая трудовую вахту на диване перед маленьким телевизором. Она долго изучала меня в глазок, потом звонила Григе, потом спрашивала у меня через дверь фамилию, потом кое-как меня запустила. Выяснив, что с сегодняшнего дня я полноправный член банды пысян, она потеряла ко мне всяческий интерес и исчезла как сон, как утренний туман. В 10 часов также никого не было. Я сделал профилактику на своей машине, дефрагментировал диск, поставил пару-тройку программ, обновил через Интернет антивирусную базу. В 11 часов тоже никого не было. Я просмотрел содержимое софтовых залежей на сервере Иванчука. В 12 часов опять та же картина. Никого не было. Посмотрел залежи порнухи. Не так много, но час худо-бедно провел с интересом, тыкая во все подряд.
13 часов. Заявился Бочарик со следами насильственной смерти, сразу грохнулся на диван и захрапел.
14 часов. Заявился Иванчук со следами интеллекта на лице и новым жестким диском. Отключил от сети сервер, долго мараковал и медитировал.
15 часов. Пришел Грига, но, к моему удивлению, не стал ругаться по поводу отсутствия персонала. Я начал понимать - что такое "формально с 9 до 18".
16 часов. Заявились почти одновременно Профит и Зегович. Профит сразу полез за компьютер, а Зегович на кухню и в холодильник.
17 часов. Звонили с Кипра, сказали снять мыло и получить задание на рабочую неделю. Все оживились, но тут грянуло 18-00, Бочарик проснулся и спросил: "Где я?". Зегович с присущей ему деликатностью ответил, но Бочарик все равно не поверил.
18 часов 5 минут. Почту сняли, задание огласили, но энтузиазма ни у кого не появилось. Бочарик глянул в лицо вечности и сказал: "Да в пизду, до утра один хуй толку не будет". Грига согласился. Бочарика похмелили и разошлись.
Ребят, переносы-переносики... Посоветуйте что накатить на ЗП, чтоб графон+улучшения геймплея. Новый сюжет не нужно, мб новые квесты. SGM ещё актуален? Вообщем нужен ЗП ремастер.
>>48687275 так этот мод по сути просто про сталкерскую рутину. жаль, что сяковского допила мода не будет. он аж обещал 6 концовок и много квестов недопилил. воронин по сути засланным казачком борова является, но квест про это на записке с агро обрывается.
>>48695324 Разве что SGM, 1.7 или 2.2 версия, но она на мой взгляд хуже. Мизери в каком то смысле, но сильно на любителя. Есть ещё типа нлс в зове припяти, в треде прохождение давно кидали, но название мода забыл.
>>48695473 Дисбалансный кал с неработающими прицелами и сломанной криво портированой баллистикой из Гаммы. Еще и фпс падает при стрельбе на любой конфигурации пк. Играть в это кривое поделие просто невозможно.
Сталкер тред настолько помер что никто новостей не постил.
⚡️ STALKER NEWS. Выпуск от 1 августа, 2024!
Новый выпуск https://youtu.be/D2bIjuK1SHI информационной рубрики STALKER NEWS уже на Youtube-канале! Рассказываем о ключевых событиях вокруг вселенной S.T.A.L.K.E.R., а также делимся подробностями и новостями о новинках и еще разрабатываемых фанатских модификациях! Новый выпуск продлится почти полчаса и станет самым продолжительным за всю историю передачи, поэтому готовьтесь к длительному информационному марафону! Приятного просмотра!
⚡️ Новое официальное изображение S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля, опубликованное в одной из соц-сетей игры
"Аномалии в окружающей среде могут привести к взрыву тел и существ, в результате чего куски плоти будут разбросаны по земле" - вот фрагмент плоти" - гласит подпись картинки. Стало также известно, что игре присвоили возрастной рейтинг 17+.
⚡️ опубликовал расписание прямых включений с грядущей выставки Gamescom 2024
Презентация S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl пройдет 21 августа в 16:00 (МСК). Посмотреть эфир можно будет на официальных каналах Xbox.
>>48696701 Я в этот кал играл. Зачем мне видео смотреть? Разраб попытался в Гаммабаланс и обосрался если кратко. Прицелы на оружии тупо не работают и это известная проблема сборки. Аптечка стоит 11к рублей, за квесты дают +-3к, за уникальные 10-11к. Решейды не универсальные и каждый нужно ставить под определенную погоду чтобы не было черного дерьма днем вместо земли (это вообще пиздец). Патчей нет, разрабы молчат.
Раненный бандос по квесту на ПДА Любера спавнится прямо в месте, где бегает куча псевдопсов, котов и тушканов. Это чмо сдохло ещё до того, как я зашел на Агро, хотя я торопился и никуда не сворачивал больше.
Винчестер и комбез попрочней, а больше ниче и не надо, аптек на стартовые 5к докупил. Со старта повезло, прокнуло сопровождение от додиков на вышке рядом с рыбацким хутором, попросили довести на кладбон техники за 14к.
Так бы я оставил эту араву как бодигардов, но 14к на старте это ахуй. Долговцы и не думали наверно, что к ним завалится такая толпа людей из ЧН, плюс ученый.
Понабрал квестов, пацаны тупа все зачистили, потом плюс 14к, с ученым вернулись в бар, потом метнулся на дикую территорию, подождал пока наймиты зачистят кровосисю квестого плюс быренько вдолбив аптеку и водку в туннеле с жарками полутал группу ученых.
Потом дал газу на свалку, устранить бандосов по квесту вот этой ученой тян, вот сука, да? В своих институтах ходят дрочат свою этику, этот у них достоин звания ученый, этот нет, по фамилии отчеству друг дружку называют, а по факту тупа мокруху мне заказала.
>>48697325 Что то убило меня во сне. Возможно баг, возможно группа наемников, отправленная по мою душу (хз реализовано ли это в гамме), может жажда или гололд, хотя я ел и пил.
>>48697326 Тогда странно, что генерал просто не может сослать его в долбильню. А ведь мне до конца мода ещё платить дань за хранение шмота этому хитрожопу Воронину. Хотя может это просто кто-то решил подставить генерала или шифруется.
>>48697339 Я загрузил автосейв, и там метка на карте уже пропала. Значит, сдох. Ну я проверю ещё.
>>48697407 Только на одной жизни можно получить необходимые эмоции, ощутить себя живым. Кроме того, смерти от багов являются олицетворением несправедливости жизни, ведь ирл ты тоже не знаешь, в каком обличии к тебе придет старуха с косой.
>>48697676 Охуенный ствол, от него импакт чувствуется, давно хотел с него пошмалять, жаль что калибр только против мутантисов годиться. Но если б годился и против брони, была бы имба.
Тем временем с первого желтого тайничка достал тонкую , вот и обновочка, севами в тайниках было насрано. Вообще, существует т.н. подкрутка, это очевидно. Порой как будто лочится один предмет или тип предметов и валится отовсюду, плюс с квестами тоже, барыга свободовский в прошлом трае несколько недель подряд фентанил просил, и в новой игре тоже ебаный фентанил просит.
>>48697403 > и там метка на карте уже пропала В НЛС такое в 95% случаев бывает. Поэтому если тебе НПС дает наводку на тайник или ставит другую метку в виде круга на карте, то запоминай или делай скрин, потому что при лоаде она пропадёт.
>>48698170 В чем проблема UE как движка, шиз? Ты вообще пробовал х-реевским сдк пользоваться хоть раз, или ты услышал что УРЕАЛ ГОВНО и просто повторяешь этот тезис раз за разом? Как думаешь, почему за столько лет использования полноценного разрабовского инструмента, всё ещё выходит одинаковое говно на одних и тех же локациях с одними и теми же неписями, а чуваки с анрилом за несколько месяцев умудряются собирать свои кордоны с условного нуля? Не оптимизированная параша? Ну отключи современные технологии рендера, будет тебе 50-60 фпс на обычном железе. То что нихуя в оптимизацию не могут, это уже другой вопрос. Игру сделать это не фигурки по карте раскидать. Что ты предлагаешь вместо анрила? Годот и юнити блять?
>>48698936 Сталкер так и будет на месте топтаться, потому что священную корову дилдов и хрея пинать нельзя, а всё остальное это тупо мишура которую навешивают на движок, который старше нахуй, половины обитателей треда. Если бы не эта скрепа, уже давно бы сталкер 2 нахуй не нужен был. Но что поделать, народ не любит новое
>>48698930 Без понятия что ты так подорвался, никто твой УЕ не обижал. Рофл над этими мошенниками в том, что они изначально пилили свой кал на другом движке (скорее всего УЕ и был), но скармливали фанам будто на хрее, хотя по факту лишь пиздили оттуда ассеты. А теперь преподносят это как ХРЕЙ + УЕ, что по определению звучит как хуйня. Это спецом для тех, кто хотел тот же сталкер только онлайн, а получит продукт сталкероподобный на УЕ.
>>48699028 Чуваки хайпанули на мультплеерном сталкаче, а теперь когда вышло много более дешёвых аналогов - рох нахуй не нужен. Набор ассетов с авито в портфолио мамкиного релоканта чешской конторки пидорасов. Но, опять же, хайпанули так хайпанули.
>>48698893 Кстати, кто знает, почему джоны так сильно любят крафт и строительство в играх? У нас я почти не замечал такой любви, а у них прям если в игре нет такого - игра говно неиграбельное
Поясните за полтергеев в нлс 7. Боров сказал, что "гранаты не всегда помогают", то есть иногда всё же помогают? У меня есть около 20 вогов, хватит на х-18? Не хочу быть должен долгу.
>>48699252 Тухлодырая ушатала комбез в ноль, да и дойдя до Янтаря не разжилась ничем, кроме стартовой курточки ЧН, которую выдают за зачистку мех. двора. Ну зато обрезиков полутала.
>>48699270 >>48699278 >>48699285 >>48699289 Тупые инцелы-задроты сгорели. Выйдите на улицу, потрогайте траву и найдите себе бабу, а не горите с рандом тяночки из ютуба.
Хочу пройти ПА. Есть ли смысл ждать ее на Калслингере? Вроде у Алексея в новостях мелькали кадры, что что-то там делается сейчас. Или это как нью прожект, выйдет хуй знает когда - может завтра, а может никогда?
Разработчик-одиночка не просто делает схожий со S.T.A.L.K.E.R. шутер, но и прямо заявляет, что игровой процесс будет напоминать фриплейный режим известного мода Anomaly. Действия игры произойдут на руинах мистического, пост советского мира. Игрокам предстоит исследовать мертвый город и его окрестности, познакомиться с его жителями и разгадать тайну старого завода, откуда и тянется ниточка всего странного и загадочного.
Разумеется, планируются аномалии с возможностью добычи артефактов, монстры и 30 видов оружия. Заявлена и система симуляции жизни. Разработка игры ведется на движке Unreal Engine 5 и запланирована к выходу в 2025 году
>>48698893 Ух бля. То, о чём я говорил несколько лет назад. Вообще идея строительства в зоне неплохая, если только это будет реализовано интересно. Типа есть какая-то аномальная зона, в которой не спавнятся аномалии. Но тогда бы там было овердохуя других сталкеров и твою стоянку грабили бы постоянно. Хуета какая-то. Хотят сделать очередной Фолл4. Лучше бы сделали город за пределами зоны, в который надо было бы таскать хабар из зоны. Еще и через периметр каждый раз пробираться незаметно. И только там уже потом всё продавать местным барыгам, покупать расходники, снарягу. Так игра бы стала похожа на книгу. А не вот это вот всё говно, которое хотят туда воткнуть.
>>48699645 > Лучше бы сделали город за пределами зоны, в который надо было бы таскать хабар из зоны. Еще и через периметр каждый раз пробираться незаметно. И только там уже потом всё продавать местным барыгам, покупать расходники, снарягу Ты только что Тарков
>>48699729 >Ну и там нет никаких явлений зоны Обосраться всё равно можно: есть криповые боссы, например, тот перекаченный монстр с кувалдой в маске с гориллой, которого ещё в Беларусь добавили. И тайные эксперименты огромной корпорации в лабораториях есть.
Пиздец отстрадал на макс сложности в Stalker Anomaly часов 50+ и как только добрался до севера зоны с норм снарягой словил баг что вражеские NPC на меня не реагируют, в интернете не нашел инфы как это фиксить. Мб кто в треде сталкивался с таким или это заново начинать надо?
Мужики, а насколько фанатизм вписывается в обычных монолитовцев, на внешнем виде?
Типа, я могу нарисовать полуголого мужика, стоящего в баре и размахивающий какими-нибудь рукописными листами А4? Вот в этом плане. Так то понятно что они просто зомбированны, но насколько в них есть религии?
>>48699995 >Типа, я могу нарисовать полуголого мужика, стоящего в баре и размахивающий какими-нибудь рукописными листами А4? Не сможешь, его пристрелят еще на барьере
>>48700013 >на барьере Это где 7 калек без единого экзоскелета сдохли бы от первой же волны в ТЧ, если б не Меченый? Напоминаю, что после защиты Барьера Лукаш выдаёт побочку "защитить" барьер от монстров. И угадайте, от кого нужно защитить последнюю заставу грозных воинов? От нескольких кабанов и плотей. Анархисты - просто плаксивые девочки для дисциплинированных бойцов в черных костюмах.
Вспомнил какую-то книгу вроде по сталкеру или в пикнике на обочине это было, там персонаж забыл, что он в шлеме, как у научников, и захотел сплюнуть, но харчок по стеклу начал сползать.
>>48700397 >видео Пофиг, я в 6 классе читал, когда у бабушки гостил. Там приложение какое-то бесплатное было по сталкеру, там были все книги, можно было в один клик их скачать и читать потом. У меня интернета не было, я накачивал книг и уезжал на лето к бабушке.
>"Дом на болоте" Ого, ты помнишь? Книга топ. И кто это там плюнул, сам Штырь? Он вроде бомж был всю игру без костюма.
>>48700650 Дебил, спок, язык стремится к упрощению, а ты удлиняешь аббревиатуру. Зачем она тогда вообще нужна? Ах да, мнение мелкобуквы не учитывается.
>>48701356 >англ. gamma дайс (англ. dies) фром (англ from) кринж (англ cringe). А сразу на калглийском нельзя писать, раз так хочется? Не лень два раза повторять? Мог и на русском написать, как будто кто-то не понял...
>>48701368 А (англ Аh) крысам (англ rats) не хочешь (англ want) достаться? К новому учебному году (англ new study year) готов (ready)? Твоя учительница тебя похвалит, сынок. Какие же аномальщики дегенераты, пиздец (peace death) просто
>>48701515 А в этом моде есть эстетика фрицев, как в Упавшей Звезде: железные кресты, маузеры, штандартенфюреры, Аненербе, или там только приколы? И почему тут мод на мизери похож, я видел какие-то скрины итт, и там был ТЧ ванилла с переписанными диалогами?
>>48701519 > А в этом моде есть эстетика фрицев, как в Упавшей Звезде: железные кресты, маузеры, штандартенфюреры, Аненербе, или там только приколы? Просто переделанные долгари в стиле оригинального Пепла. Но довольно забавные описания квестов от местного Петренко > И почему тут мод на мизери похож, я видел какие-то скрины итт, и там был ТЧ ванилла с переписанными диалогами? Пепел 2. Базируется на дед эире. Сюжет стопарится где-то на середине
>>48700603 Да уже делал все это и мод тож переустанавливал ничего не помогает. Can see me при наводке прицела на NPC пишет видит ли он тебя или нет, и у меня при всех манипуляциях всегда выдает что npcname вас не видит. Словил этот баг на барьере когда Лукаш позвал его защищать, еще тогда было подозрительно что в замесе в меня ничего особо не прилетает ну и видимо захерило всю оставшуюся игру, хотя в лабе под янтарем снорки, зомбари и бюрер реагировали.
>>48701541 К моду приложилу руку няшечка персик Хип!!!
Подрывом "аполитичных" нормисов, которые за всё хорошее и против всего плохого, за мир во всём мире удовлетворён.
Кстати нормик на 2 пике ноет, что отечественное оружие в игре проигрывает натовскому, но имба в игре - это Винторез, ВАЛ и Гроза, ещё ситуативно СВД и СВУ, РПГ, РГ-6.
А мне нравится, что современные аномальщик, нлсишник и сюжетник постят свои прохождения без негатива и обсёров друг друга. Старые пидорасы бы уже весь тред обсякали и обговнякали бы.
Главными фишками проекта, что разрабатывается на платформе Зов Припяти, станет новая история со свободным прохождением, а также абсолютно новая игровая локация.
Подробности сюжета пока неизвестны, однако разработчики подготовили для просмотра трейлер https://youtu.be/0q6GBNn6uBk и несколько скриншотов.
>>48702257 1. ММО дрочь для рнн скуфов и школоты, любящих сралкер, гремучая смесь со всеми вытекающими. 2. Тарков лайк потеря лута генерирует в кустах лежащих хуесосов с кружкой пива в левой руке.
>>48700408 Видос был в шутку, это нынешний пиарщик Пысов до того, как устроился на работу. Сам я перечитываю/переслушиваю то, что печаталось в первые годы, и не скажу, что они чем-то плохи. Разнобой в сеттинге - да. Но до "креативчика" что новопысов, что Глуховского - не доходит. >> Сам Штырь? Нет, Бычок, которого так за голову в шлеме и прозвали. Буквально первая глава.
Охренеть, не часто можно увидеть аж целый отряд военных на собственной базе в зомби-моде. Кстати, с удивлением для себя обнаружил, что одного только лцу, без второго прицела - вполне неплохо можно отстреливаться в ближнем бою, до этого думал что это скорее тактикульное баловство в игре.
>>48703045 Какие-то все в этом городе поехавшие. Вот военные выстроились толпой перед лениным. А у главного аж челюсть на соплях висит. Но грузовик найден. Теперь можно выполнить контракт. Надеюсь, эта железная мразь мешать не будет.
Сраные мины...
Так старательно ехал через эти мины, но в итоге грузовик всё равно расхреначили...
Не играл в аномали почти год, думал пора. Скачал обновлённый кастом, установил, захожу, создаю перса. Заспавнился и уже на выходе с базы меня окатило флешбеками, я сразу понял что сейчас будет много часов бессмысленного собирательства мусора. Очень сильно задушился от этого и то нажал альтф4
>>48702536 Все враги не реагируют, дружественные приветственные фразы кидают. Там баг будто я включил инвиз и не могу выйти из него никак, мб надо лезть и копаться в файлах игры но я хз где там это искать да и лень.
Чет посмотрел я на наполнение людьми Зоной и подумал - хуйня какая-то. Вот Аномали на 0.25: сталкеры только на кордоне и на свалке. Агропром - одни военные, сталкеров на локе чутка совсем. Бар - ОДНИ долговцы, из сталкеров только мои напарники и в лучшем случае одна залетуха. Никто не сидит у костров в цехах, в бар даже долговцы не спускаются. ДТ - ну тут понятно, но даже на ДТ я иногда встречал двух-трех сталкеров. Склады - одиночек почти нет, круглосуточное гачимучи долга, свободы, мерков. Немного сталкеров было в Рыжем лесу, остальное - Грех, бандиты, военные, ИИГ вроде (что-то на басурманском бормотали, лупили за секунду в пиксель). Юпитер - встретил пока одного, остальное - бандиты, свобода, мерки, ученые. Собираюсь сходить на Затон, но не думаю, что там будет лучше, скорее всего кучи патрулей Монолита, зачищающие все что движется, сталкеры будут безвылазно сидеть на Скадовске. Вот думаю. Поставить 0.5? По идее, должно стать немного разнообразнее, но если на 0.25 Зона ощущается как Зона отчуждения, то есть минимум народа, то на 0.5 чувствую придется вступать в перестрелки каждые 15 минут. А то вообще дух Зоны теряется, одни курточки вокруг.
>>48703452 > Скачал обновлённый кастом Большая ошибка, лучше гаммы пока не реализовали. Хотя под твои требования она не подойдет, тебе и кастом новый не подойдет. Его усложнили намного по сравнению со старыми версиями.
>>48703180 Не знаю, но думаю примерно то же что и в обычной аномали - спавн большей части смартов заменяется на зомби и зомбированных, с добавлением щепотки изломов и снорков и всё это чудо прицельно идёт на тебя. Хотя в гамме есть тот же ZCP, который с алайфом химичит, хз что он там будет делать Выжившие есть, но они не особо жильцы учитывая обстановку, максимально мне удавалось сократить население Зоны до 60 человек, даже 1x коэффициенте спавна, без откровенного вырезания вообще всех НПЦ на базах типа механиков и лидеров. Эти кстати да, всё же есть, но тоже имеют неплохие шансы откинуться, если в гамме их любовь выбегать на замес не пофиксили, но опять же хз продают\покупают\чинят ли в гамме без проблем
>>48703532 Блин, сори, я думал ты в гамму играешь, а не в ваниль. Все равно спасибо за инфу. У zcp кстати есть доп опция для режима выживания. Можно подключить доп мобов в спавн.
>>48701525 >Пепел 2. Базируется на дед эире. Сюжет стопарится где-то на середине Идея для создания была взята, когда здесь появился пепел аддон на КоК. По сути такой фриплей в стилистике оригинального пепел мода и в целом ДА хорошо подходит ему. Можно много всего реализовать, что было бы характерно именно для пепла. По сюжету, то он проходится буквально так же как и ДА. Прокладываем путь до Генераторов. Геймплей растянут тем, что нет артефактов, а лишь их аналоги, так что игрок должен работать буквально за еду. Бармен за образцы из аномалий выдает нормальную еду и медикаменты, которые не так сильно дебаффают. Играть вполне можно, баланс там есть, хоть и более хардкорный в отличии от оригинального ДА, плюсом есть возможно отыгрыша за Моссад с системой репутации ДА. Там много фич интересных было реализовано. Тот самый обрез НИКОЛАИЧА можно достать с первым минут, если отдать ему крест от ВАН ВАНЫЧА. Но я пока ни одного человека не видел, кто дошел бы до генераторов.
Залутал два сюжетных тайничка на Болотах, от Рашпиля и от раненного бандоса по квесту пда Любера. Сначала расстроился, когда увидел капсулу и понял, что придётся переться в бар за ящиком, но уже рядом в тайнике рашпиля был ещё один ящик. Мог и не покупать.
>>48703529 Да я просто осознал что рот ебал этого дрочева одних и тех же локаций. Сидеть итт мне нравится, но от самого сталкера уже тошнит. Теперь только с2 ждать
>>48703327 Генерал - пидор. Наебал на количество наёмников и ещё всю экипировку забрал, гад. Ну ладно, я тоже не пальцем деланный.
А теперь ещё просит чего-то. Будем выполнять. Ведь лозунг наёмника - "За деньги - да!". Пришёл в припять, а там чего-то монахи в кинотеатре сидят. И Че слегка двинулся
Всегда деньги выбираю в таких наградах, этих медикаментов можно у Лёхи в Сантаории наменять, если бронежилет с пушкой с любого бомжа стянуть, а деньги всегда нужны. >>48703688 Купил у Бармена длинноствольный МР-133 за 4 арта второго уровня для Рашпиля. Ну вроде неплохо, 4 вторых за один не менее чем третий и контейнер + доступ к какому-то следующему дельцу у него. >>48703695 > и ещё всю экипировку забрал Ты что не вернулся за своим шмотом? Он в синем ящике возле Панцера, вроде надо снова в телепорт в центре комнаты встать. Для Зауруса какой-то страйкбольный клуб этот квест специально экранизировал. https://www.youtube.com/watch?v=ja0tmcEsVco
Упавшая звезда. Честь наёмникаАноним03/08/24 Суб 18:15:47#671№48703741
>>48703695 Добежал до АТП, а там старый знакомый - учёный, которого с радара спасал. Поведал мне интересного про профессора Рипли. Вернее, про жидорептилоида...
А рядом глава свободников предложил собачку прижучить. Васян конечно постарался - выкрутил нахуй иммун к огнестрелу в сопли. Лента из ПКМ, 600 патронов 5,56 - похуй. Собачка жива-здорова. Четыре тычки ножом - соьака сдохла. Серьёзно?
Дошёл до бара - там этот жидорептилоид показал дартвейдоровские фокусы. И записку оставила. "Не забудь о защите". Oh my...
>>48703705 >Ты что не вернулся за своим шмотом? Конечно вернулся. Иначе бы диалога после разъёба наймитов не было
>Для Зауруса какой-то страйкбольный клуб этот квест специально экранизировал. Пиздос гляну
>>48703491 И словил именно на барьере при защите? Точно знаю, что в гамме при старте этих квестов активируется скрипт, который вырубает выбросы и что-то ещё делает, чтобы квест нормально прошёл. Скорее всего, в ванильной аномали он тоже есть.
И в дискорде гаммы есть пост, что делать, если игра забагалась после/во время выполнения этих квестов, там как-то через дебаг-режим чинится. Поищи, мб тебе поможет.
>>48704144 За убийство сталкера снимают 100 ранга и убивают репутацию в ноль. Можно отрицательный ранг заработать. На пике 2 я опытный, а на пике 1 новичок уже, хотя скрины в один момент.
>>48704037 > Лол, решил по приколу убить Стаса, а меня в бандиты после этого записали. На пик 2 забавное описание квеста. На пик 3 "будешь". протык твой?
>>48703741 После этого шоу, побежал дальше к своему напарнику, обсуждать что делать с уничтоженным грузовиком. Оказалось всё проще - это был не настоящий. Настоящий всё ещё где-то там. Будем искать.
У перехода в бар меня ждал чувачок, который занимается прогнозом погоды в Зоне. Хаха. попросил спасти своих друзей. Взамен - выхлоп из тайника. Друзей я спас, а патронов к выхлопу не найти, так что продал я его нахрен на базе Свободы.
В баре была занимательная сценка с массовым подрывом всякой живности на минном поле. А у перехода на склады мне рассказали довольно интересную судьбу одного долговца.
На самих складах мне попался монолитовец, который выследил бандитов, которые должны мне рассказать про нацисткие ящики. Бандит правда ни фига не знал и был убит. А вот монолитовец решил с монолитом завязать. И стать Грешником. Забрал у меня золотую свинью - спасибо ему за это
Упавшая звезда. Честь наёмникаАноним03/08/24 Суб 21:12:21#681№48704359
Холодец в банках будет кто? Можно его вылить прям под себя, правда сталкеры не дохнут.
>>48704359 Вот бы на месте Джони-боя забить на всех Панцеров и монолитовцев и остаться няшиться с ящеродевкой. Она может и голой быть, она без одежды явилась к Берендею.
Вместо отзыва. STALKER, вся серия в целом, - омерзительный кусок дерьма, созданный людьми, чей уровень фантазии намертво застыл на уровне 10-летнего подростков. Это пародия на постап, пародия на игровой процесс как таковой, пародия на здравый смысл. Я не вижу смысла для себя играть в то, что не считаю игрой.
>>48703606 > Но я пока ни одного человека не видел, кто дошел бы до генераторов. Ну, я от силы до НИКОЛАИЧА в Рыжем Лесу дошёл. Дальше он послал за блокнотом БУЛОЧНИКА в подземку. Какую - не сказал. Облазил все возможные подземки по нескольку раз, кроме ИМЕНИЯ ГОЛЕМА. Нигде нет. Да и хуй с ним
>>48704684 Вощем почитал дискорд гаммы и там люди тоже неоднократно сталкивались с багом когда противники начинают их игнорировать, там стандартные советы про дебаг меню и отключение инвиза либо откат к более старым сохранениям и больше решений нет. Один чел написал про то что пришивал нашивку и включал/выключал систему маскировки, а потом загружался и ему помогло, у меня эти манипуляции никак ситуацию не изменили, возможно это баг именно системы маскировки т.к. через то же дебаг меню мне уже выдает что враги меня видят но реакции нет т.к. видимо в логике игры я у них союзник. Что сказать хочу, если столкнулись с такой проблемой в Аномали/Гамме вашему приключению настал конец, так что желательно сейвиться регулярно в начале лок, а т.к. я йоба хардкорщик у меня с сейвами было туго и я успешно все проебал. В начале игра ебала меня сложностью, а когда я присопобился и выжил, она кончила меня на лицо багом лол, грустно.
После нескольких десятков часов в гамме пришел к выводу, что бумстик зашел мне меньше, чем калслингер. Дохуя непонятных стволов, которые вообще не понятно откуда могли взяться в зоне, зато есть сотни видов калашей в лучших традициях Арсенал мода. Десять тысяч разных видов прицелов, чем они отличаются в условиях игры - не понятно. Модельки получше качеством чем в гансе, но анимации хуже, особенно при беге. Система апгрейдов хуйня, в гансе стволы меняли вид при апгрейде. В апгрейдах нет фонарика или лцу, только в уникальных стволах (фонарика вроде вообще нет). Нет пули в стволе при неполной перезарядке. В принципе, выглядит хорошо, но примесь васянизма все еще чувствуется.
Что-то последняя строчка не работает, либо я не так её понял. Это он мне даёт ПДА, а я ему жратву? Припёрся к нему груженный жратвой, а диалога нет, только патроны и стволы и тд. А я уже предвкушал, что тайничков повыбиваю, даже консерв на болотах за копыта наменял...
>>48705195 Откуда в зоне йоба стволы которые дальше полигона с мишенями толком не применяются. В зоне нужны практичные, универсальные и легкие а обслуживании пушки
Насколько можно убить арт, чтобы он остался пригоден для варки и обменов?
Хотел сбегать к Сахарову впервые, узнать, за сколько он открывает капсулы, в итоге с болью в анусе бегу на болота покупать жратву для Дезертира для выкупа КПК Круглова.
>>48705316 > Откуда в зоне йоба стволы которые дальше полигона с мишенями толком не применяются. В зоне нужны практичные, универсальные и легкие а обслуживании пушки нахуй ты описываешь казуальный фэнтези шутер как сверхреалистичный милитари симулятор, где все детали лора отлично продуманы и реализуются по строгим правилам, чмонька?
>>48703443 >С2 Игры нет. Это скам. >Буяношиза Этот жадный скуф с нравами из американских фильмов про либеральных детей, которым все всё должны и за даром не нужен. Как и его поделие.
>>48703579 Дефает белды с плейсхолдерами из ТыЧе на процедурной генерации из редактора хУЕты-5.0, с дефолтными скинами негров из фаркрай 2 и отсутствием работоспособных механик.
>>48705469 Меченый же шестёрка по сюжету, а по сюжету нлс он вообще моченый чмо лох педик на побегушках, которому ссали на ебло, так что похуйна эти высеры
>>48702136 Одно и тоже лепят, кто в это говно играет то? Кроме сборок аномалии, самой аномалии, сборок на деад аир и так же огср сборочек всё остальное лютый однотипный кал, реально дерьмище полное
>>48705469 Проблема сталкера в том что там не показывается как в других играх что главного персонажа могут отпилить и обоссать как в других песочницах или играх
За многие месяцы наблюдения за тредов выявились отдельные пациенты, которые обитают итт. 1) Григапорк или же григахряк или же григаплоть - анон который дефает любой обсер пысов и поглубже сует своей язык в их анус. Не принимает любые аргументированные ответы и всех называет амкшниками. 2) Смутобот или же атомикхартовый шизик -это тот кто поливает грязью СЧ без особой причины и без подкрепленных аргументов. 3) Сурсодебил - промытый Гейбом шизик который превозносит своей устарелый движок над хреем. Редко вылазит из под своей шконки и пукает итт, но его быстро обоссывают и он роняя кал закрывает вкладку с тредом. 4) Фриплееблядь - любитель собирать мусор и делать из него поломанные пукалки. Играет в сталкер не ради исследования Зоны или атмосферы, а ради гринда - лишь бы стать самым сильным в Зоне. Его враг это сюжетодебилы. 5) Сюжетодебилы - полная противоположность Фриплеебляди. 6) Рукожоп - сформировался совсем недавно когда проходил какой-то мод на Зов Припяти и показал свое "мастерство" в истреблении снорков. Роняя кал он сбежал отсюда, т.к. именно после своего позорного видео как его чуть не отпиздили снорки он перестал отвечать итт. 7) Аналсишник - анон без личной жизни, сутками напролет играет в свой НЛС, его ничего не волнует кроме НЛС.
Если вам известны другие обитатели этот треда и вы можете их описать то продолжите мое дело.
>>48705340 > Насколько можно убить арт, чтобы он остался пригоден для варки и обменов? Ждя варки любой, для обменов хз, скорее всего похуй. Вот в 3.9 уже поменяли это, чтобы тухлятину не несли по квестам и тд.
Утром я проснулся с жутким похмельем, голова раскалывалась, всё тело ломило, настрой был совсем ни к чёрту, да ещё и погода была плохая. Но мне надо было писать превью второго Сталкера, поэтому я, поборов себя, запустил его демку. Ребята, вы не поверите, какой же это невероятный отстой, и как омерзительно в это играть!
>>48704359 Обманул генерала, а он меня в камеру. Вещи конечно же отобрали. Внезапная атака выродков, гейнерал приказывает меня выпустить. Без вещей. И подрывает себя. Пришлось грузить сейв и оставлять себе пулемёт с даггером и броником. Оказалось, что чисто пулемёта с одной полной лентой вполне достаточно, чтобы усмирить выродка. Теперь можно и на ЧАЭС съёбывать... Только вместо ЧАЭС ноги сюжета принесли меня в Припять
>>48706701 У Долга на заднем дворе какие-то мутные типы пристроились. С ноутом. Пришлось положить и забрать батарею. Чтобы письмо от ССовца почитать. Пошёл дальше знакомиться с местным населением. Со свободовцами поговорить не получилось...
>>48705469 То есть, Меченный зеленым ментом был? Так тогда он тоже в армии не служил. И это идея Сяка, или васянов? Ставлю на васянов, потому что Сяк-то уж должен знать поговорку про ТТ и каратэ.
>>48708450 То есть в описании о военной полиции говорится? Отлично, теперь будет ещё приятнее играть за хранителя дисциплины Меченного. Жаль, что мод не настолько вариативный, чтобы можно было сдать Дезертира и его дружков на расправу воякам. Но в других модах я обычно убиваю его за небольшую награду, тем более, на это есть квест от Бармена. Лучше храбро умереть, чем жить трусом.
Пол дня с антологией проебался, пока всё настроил, уже перехотел играть. Интересная система прокачки. Но почему такие классы не реалистичные, сплошных рембов предлагают отыгрывать. Где возможность выбрать пивного танкового скуфа, солевого торча, битарда криворукого, алкаша запойного?
>>48708609 1.2 все еще неиграбельна. Баги с освещением и многие квесты с зп и некоторых модов просто убивают сейв. Дропнул. Буду ждать два года когда выпустят нормальные обновы.
>>48708401 Куда?.. В СНГ нет никаких судов. Только торговые компании, зарегистрированные в штате Делавер, имитирующие деятельность государственных органов власти, чтобы покрывать воровство ресурсов СССР, начиная с 1992 года.
Не понял, что ему надо и как это работает? Я вроде ни разу за игру не портил репутацию, наоборот поднимал. Нейтралов не валил, репутация в ПДА хорошая.
>>48709033 мимо-не-играл-в-нлс-но я думаю что это не моментальное поднятие репы у сидора а-ля солянка "соре накосячил вот грiвна скажи что все ок", а некая индульгенция во времени, т.е. пока платишь дань, можешь иногда пострелять по мирным, а Боров сгладит эти нюансы за четверть лута поправьте меня опытные нлс-игроки, ибо самому интересно, как это работает в видении от маэстро
>>48709118 Тут с непися рандомного разве что КПК залутаешь, если повезёт, и если очень повезёт, то КПК с тайничком. Но я всего один тайничок пока за три недели игрового времени выбил и за штук 30 ПДА. Зато тут неписи помогают против монстров, на пике я минут 5 ждал, пока новичок с обрезом в курточке подохнет от 10 псов, уложив половину из них. Я ему конечно не помогал, чтобы залутать с него полусгнившую колбасу, 3 патрона на ПМ и 14 рублей.
>>48709026 Не ссы, не спиздят. >>48709033 Сам так не делал, но по слухам работает так. Если ты квест провалил или кто-то по другой причине стал враждебным то раз в сколько-то часов с тебя снимают бабло и поднимают репу до тех пор пока репа не выправится.
>>48708515 В вованах он служил. Из ВП, если она тогда вообще была, он бы с такими установками в два счета отправился в дисбат. Впрочем, не исключено, что у вованов тоже.
>>48709530 Зарубежье и не нужно. Здеся будем кэнселить. Надо просто попросить анончиков которые у него на стриме сидят забайтить его на срач какой-нибудь желательно рассовый и записать мемные моменты. После этого распространить по всем пабликам, дальше народ уже сделает дело.
>>48709701 Ну так надо подобрать ключик к этому существу. Даже спокойных можно вывести из равновесия если знать на какие кнопки его поганой душонки надавить. Делать надо постепенно и целенаправленно чтобы поциент ничего на заподозрил.
>>48709486 Поставили клоуна на твоё сообщение на ап-про, и ты начал священную войну за месть? Много таких умных было, кто донатами по 10 рублей спамил, особенно года два назад, но волчей Лепехе всё равно, он просто игнорит и играет дальше с каменным лицом.
>>48709295 Звучит не очень полезно, я всегда беру квест, только если уверен в выполнении.
>>48709562 Какие ещё вованы? Ничего не гуглится. Это национальная гвардия?
>>48709697 Будем честны, кому у нас не похуй на расовые срачи? Если он там о нигерах или азиатах как-нибудь отзовется, всем максимально похуй будет. Только если он об обезьянах что-нибудь эдакое скажет, то еще может быть, да и то сомневаюсь, что он настолько не следит за языком.
>>48709722 Меняй детектор. Что-то он барахлит у тебя.
>>48709723 Я вообще даже не зареган на ко-про. Нахуй оно мне нужно в этом говне варится. Просто он довольно-таки мерзкий типок и мне хотелось бы наблюдать как этот говнюк и весь его бложик-ютюб-кАнальчик пойдут ко дну.
>>48709729 Надо потихоньку-помаленьку выводить его на эту тему. Это работа не одного дня и даже не одного месяца. нужно чтобы он плохо отозвался о фыфенфах. Времени займет но и профит будет охуенный извинения на камеру с синяком на пол-ебала
местные выдают квесты кста. крутой пахан-торговец (мой протык) милостливо разрешил обследовать сканер, а его кореш медик послал меня сгонзать за его пивасиком
подскажите плиз мод в котором есть сюжет не такой как в обычном сталкере. я помню играл в тайные тропы 2, но там всё время какой-то пиздец с квестами что их пройти нельзя. или какие вообще сейчас модные моды есть, интересные.
я поиграл чуток в dayz на сервере про сталкер, там анальная модерация и донат, никакого кайфа играть нет.
Почему нет анимации сранья? Едят худо-бедно, сквозь маску колбасу пихают, а с просрока под газяву-то такой обосрантус приключиться может, полную СЕВУ наделаешь. Ни говна, ни следов никаких, толчков тоже нет. Есть мод может какой на эту тематику?
Кстати, в нлс 7 в Деревне новичков в подвале висит записка с правилами, и там говорится после туалета закапывать то, что отложил, чтобы монстры на запах не привалили и не сожрали всех. Единственный мод, где это как-то упоминается. Ещё помню, в Золотом Шаре были тайнички квестовые прямо в дыре деревянного деревенского сортира.
Интел пентиум четыре три гигагерца, энвидиа джифорс шесть-шестьсот джити стодвадцатьвосемь мегабайт, два гигабайта оперативной памяти на низкой частоте.
>>48712052 > он горел, что собирает трусы, зато не у бивает Гарика и всё Кстати проигрываю с его постов в дискорде сборки калтома "а вот в ОП", а трусонюхские хомяки его поддерживают. Вообще он вокруг себя каких-то отборных шизов собрал, какие-то поехавшие неадекватные зетники, калнимеаватарки мелкобуквенные не умеющая в диалог и всякая подобная шваль, которая под рукой Ирисыча с запахом власти творит всякую хуйню малолетнюю, собсна аудитория аномали позволяет.
>>48712175 > И в чем минус конкретно этого? Оба сорта говна малолетние дебилы порриджи-пердиксы-пердежи, выпукивающие буквы без особого смысла. Последние еще и в чтение не могут.
>>48712210 билды-ранние, ещё не вышедшие версии сталкера. в большинстве своем билды упоминаются в контексте 1ой части. эта настройка возвращает вращание оружия как это было ешё до выхода ТЧ. на любителя настройка.
Ну и в чем она не права? Неужели кто-то бросит бедную девочку в беде?
- Ну че ты стоишь, поцык? Метнись ружье мне принеси. И еще я там задание на поиск артефактов взяла - вот ты мне их и соберешь. Давай, попёр быро! (с) Квестовая линия Хип
>>48712339 Я в Аномали проиграл с описания этой персонаж_ки, что в Зоне почти с самого начала но ничего выдающегося не добилась и потом ушла из Свободы в деревню новичков где все ее нубом считают, а потом через пару дней у меня ее убили вояки во время спонтанного рейда на деревню. Вуменша она и в зоне вуменша, бесполезная и никчемная.
>>48712424 Это из книги "Лунь", там Лунь тоже встретил Хип на базе Свободы, когда у неё из оружия был только ржавый ПМ, который вроде даже стрелять не мог. Хип по дурости приперлась в Зону за своей подругой, которая пошла за парнем-свободовцем. Но потом Лунь обучил Хип и сделал из неё полезного напарника и няшил под пледиком.
>>48700170 Лол, неплохая отсылочка на моджахедов. А я вот вижу монолитовцев иначе. Как таких мрачных безмолвных солдат, в которых как будто и нет жизни. Вообще было бы неплохо им какие-то сверхспособности дать. Типа телепортации, пси-ударов, каста аномальных полей. Ну, наподобие греховцев из воспалённой фантазии мододелов.
>>48700601 Лучший по качеству, не знаю ни одного мода, где такие же катсцены, озвучка и вставки. Но не реиграбельный. А сталкер это про вариативность и отыгрыш на 1000 часов в курточке с обрезом. Второй раз в него играть тупо скучно, потому что сюжет детерминирован и нихуя нового
Бля, нашел канал на ютубе одной "тянки". Она начала снимать прохождение ОП2.2 месяц назад. У неё моник квадрат как у меня был, 1280х1024, около 300 подписоты, и только что смогла позволить себе новый моник купить с донатов. Снимает без микро.
Ссылок на страниц или пруфов что это тян - нету. Вот и думайте...
Кто-нить, может, знает о лабораториях засекреченных глубоко в Зоне?.. Они ж вроде как до сих пор работают… Ну да, ну да… Непонятно, как там вообще кто-то выжить смог… без припасов, энергии... Вот и возникает вопрос - а может, там никакие не люди работают? Я тут с типком одним общался… Он сам лаборатории не видел… …Нет, сам не видел, но на сканер словил переговоры какие-то странные на «Янтаре». В них о какой-то лаборатории речь шла. А другой мужик этому, первому, клялся, что наткнулся как-то на фигуру в комбезе типа сталкеровского, но более навороченном… И вроде как фигура эта полупрозрачная ему сказала, чтобы валил отсюда прочь. «Не мешай, мол, уходи, мы тут работаем». Ну, парень пересрал… понятное дело! Кто из нас такое раньше видел?.. С другой стороны, это вроде бы случилось недалеко от радара... Ну, вы понимаете... Ну да. Так что вряд ли правда... Но с другой стороны… мутации, они ведь разные, наверное, бывают? Может, это уже не люди, а какие-то сущности энергетические? А?.. Да ладно, чё вы… Чуть что, сразу ржать…
Ночью приснилось что я смотрю стрим Вульфа. Он как-будто проходит НЛС, в это время в его комнату врывается Антишнапс, валит Вульфыча на пол и начинает жестко насиловать в жопу. Я думал стрим прекратится но не тут то было. Аудитория начала кидать охуенно большие донаты с просьбами как они хотят чтобы Антишнапс засовывал свой толстый баклажан в какие места на теле Волчары побитого. Антишнапс только грозно урчал и продолжал пропихивать в Алексея: то в жопу, то в рот, то в уши. Вульфыч ничего не мог поделать, только плакал и просил не кончать внутрь потому что он боялся что Белочка не правильно поймет. К чему такой сон может присниться?
Посоветуйте что нибудь классическое. Может есть со всратой оружейкой, может квесты бредовые, но главное чтобы душа была вложена в проект. Есть ли такое?
По непроверенной информации, в зону проник некий русский беглец от правосудия по фамилии Дрозденко, сразу же в определенных кругах получивший погоняло Дрозд и отправившийся разгадывать загадку зоны...
Со старта взял куртеху плюс автомат Томсона и в первом же рейде на ферму залутал Мосинку (англ. Mousin rifle), правда воспользоваться по вменяемому ей не получается пока, она разъебана плюс патриков нету и детали не дропаются.
Шушранул быренько первый круг заданий, полутал баблишка и прокнул квест на устранение додика на свалке, я подумал не буду скипать, плюс к Мяснику надо закупиться стартовой снарягой, рюкзак, нож получше, печка. Ну так это затянулось до вечера нах, минус вся медицина, почти вся команда и патроны, там дохуя одиночек, долга и людей из ЧН было, хорошо мне наймиты немного подсобили. Вернулся ток под вечер, купил водки и лег спать.
>>48713860 Гаргуша, хватит себя оправдывать. В данный момент он не такой дохлый, как во время твоего буйства. Сейчас хотя бы формат прохождений вернулся. К тому же не стоит забывать, что аномали-постинг с бумстиками-носорогами-трусами тоже последствие действий гаргамеля.
>>48713874 >В данный момент он не такой дохлый, как во время твоего буйства Посмотри ещё раз статистику и обоссы сам себя, как в прошлые разы >формат прохождений вернулся Он и не уходил. у отщепенцев тёрли все посты разом, в которых кроме щитпоста были и прохождения. Оп2 в то время почти никогда не терли, видимо желания срать было меньше. >аномали-постинг с бумстиками-носорогами-трусами тоже последствие действий гаргамеля Да, это был залетуха, который в нлс даже и не играл, хотя рьяно его защищал. А когда его бредятину начали тереть-порвался и вот уже 4 года как не может зашиться
>>48713901 >Он и не уходил Уходил. Во времена буйства прохождений не было вообще. Все игроки в нлс были потёрты. Гаргуша писал как его заебали прохождения, что то как аноны кидают скрины с тайниками, как его заебало и это щитпост, как он выдавит из треда их. В треде осталось лишь пара пуков несвежими скринами аномали. Хватит себя выгораживай. >Да, это был залетуха, который в нлс даже и не играл, хотя рьяно его защищал. А когда его бредятину начали тереть-порвался и вот уже 4 года как не может зашиться Если бы Гаргуша так смешно не рвался и не искал аналсюха, аналсишников везде никто бы не стал так над аномалией рофлить.
>>48713955 А, так это ты та самая залетуха-Фея Валентина, понял >Все игроки в нлс были потёрты За щитпост и аномальщиков потереть могут, но они не ведут себя как скотины, так что это происходит довольно редко
>>48714000 >Фея Валентина Жестко же она тебя опустила, Гаргуша. Ведь кто ещё будет помнить это имя спустя столько лет? Я уже и сам забыл. Вот даже картинка есть. Она тебя так же унижала? >>48714000 > но они не ведут себя как скотины Только этим и занимаются. Выдавили прохождения НЛС, пепел, всё что не нравится гаргуше лично - щитпост. Неправильное обсуждения аномали ещё. Про неё никаких шуток нельзя. Можно смеятся с тайников в ОП, с контейнера в НЛС, с Реборна, Пепла, Дед Пука, Грек, со ВСРАТОГО в Судьбе Зоны, но про аномалию шутки про запретом. Это щитпост, не иначе.
>>48714132 Долбан, который живёт прошлым решил пошитпостить и поискать старых протыков, когда уже всем давно похуй Тред уже принимает всех, даже тех кто чего то ждёт от С2, а это те ещё люди со специфичными вкусами
>>48714064 Не, его с первого сообщения видно было. Насколько же оно больное, что даже притвориться нормальным человеком не может, чтобы его не тёрли каждый раз.
>>48712210 Билд - ранняя сборка игры, которую разработчики собирают для тестирования отдельных функций игры или отчёта издателю о прогрессе разработки.
Раскачка была чисто визуальной фишкой ранней модели перемещения игрока. Там не было спринта, только ходьба. Ну и сделали раскачку при ходьбе. Потом убрали и всё переделали. Вот.
Вообще стараюсь ученых не трогать, мне вступать к ним еще, тут сами полезли на базу к бандосам.
Вообще у меня тайничок желтый прокнул на арменских складах, я по привычке пошуршал туда думаю ща быренько сбегаю полутаюсь, но я забыл, что накатил доп локи, теперь помимо кладбища техники, которое может быть довольно опасным, надо еще и некую Промзону пройти, меня там нормально долговцы и вольные сталкеры долбили, двоих моих пацанов положили.
Хорошо, что по итогу оправдано все было, лутанул тонкую плюс комбез, но комбез не пригодился, я с долговца снял их берилл модифицированный. Но вообще если с новыми локами играть можно хуяку пососать в начале игры, метнувшись через две локи на армейские за тайничком и полутав медкит и грубую, и оставшись без ресов. Да и вылетает часто с этим модом.
Снова один из моментов, когда без гида невозможно играть. Любер после спасения в ТД ушел к Прапору на блокпост и сидел там долго. Выполнил один его квест, взял второй и сделал, прихожу, а его нет. Оказалось, что он свалил в заброшенный дом посреди Кишки, его там даже случайно не заметишь, там нет причин шариться. Интересный диалог произошел.
Уговорите установить гамму? Последний раз в мод играл дедеир 15 минут и в какое-то дерьмо СТАЛКЕР+моды, купленное на рынке еще до появления интернета. Взял гей мерский ноут, же скачал аномали и всю хуйню, но почему-то не устанавливаю…
https://www.youtube.com/watch?v=evRF_zRFTMQ >Чтоб это гмно вас не разводило часами на просмотры, будете сами себе хозяева.....что вам надо вы будете знать где найти, а не листать часами его видеогайды.....то есть видеоразводы)) лучше так сказать.....это уже третье похожее видео я вам делаю , главное чтоб дошла до вас суть )))никакие другие торговцы вам пока не нужны! Маршрут торговцы и цены я вам пытаюсь показать...что то я уже подобрал свое что то было....но главное вы видите было 450 тысяч у меня стало чуть больше миллиона.....я еще раз пишу что видео на вес золота и чтоб до вас дошло......зачем оно вам)))))) проще сказать вам так......некоторых предметов просто НЕТ в игре )) для ВАС.....я еще раз повторюсь)) мне так ПРОЩЕ вам сказать чтоб вы поняли....а не объяснять)))кто играет не первый месяц в этот мод... поймет меня
>>48715839 > Оказалось, что он свалил в заброшенный дом посреди Кишки Там у них постоянно стрельба. Кто-то к ним забегает. К тому же можно метку поставить. Так что не оправдывай своё гидоёбство
☢️ Оружие из игры «Ready Or Not» перенесли в S.T.A.L.K.E.R.
Аддон создан специально для модификации Anomaly 1.5.2. Всего в игру добавляется https://youtu.be/nC2ahukSxeY 13 совершенно новых видов оружия, среди которых Beretta 1301, Colt Python, Beretta 92x, FN509, Kimber1911, 2011 Pistol, P229, MP5/10, SR-16 KAC, DDM4 PDW, MCX SBR, SA-58 и SLR AK. В паке использованы наработки известных оружейных проектов Boomstick и GUNSLINGER и многих других.
Сюжетный аддон получил название Convergence, а за его разработку отвечает модмейкер под ником Vesker
Действия первой части аддона развернутся после основного сюжета оригинального мода. Стрелок знакомится со сталкером по прозвищу Вескер, который предлагает пройти необычное испытание на выдержку, проверку навыков и инстинктов. Однако вскоре он исчезает, оставив Стрелку записку с просьбой передать некое послание его давнему напарнику, с который Вескер узнал информацию о грядущем проекте Схождение, подразумевающим катастрофические изменения в существовании Зоны
Игрока ждёт множество новых знакомств, которые приведут к новой ветке лабораторий, появится возможность посетить новые территории и побывать в другом измерении Зоны. Автор добавит новое оружие, мутантов, достижения, группировку с собственной историей и тайники в духе Коллекционера
Средняя продолжительность сюжета рассчитана на 20-25 часов прохождения, а выход планируется в 2024-2025 году
⚡️ Президент «Xbox» Сара Бонд на своей странице в Linkedin опубликовала пост следующего содержания:
«Понравилось общаться с создателями S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля от GSC Game World в прошлом месяце. Их страсть, преданность делу и стремление создать потрясающую игру для всех нас в трудные времена поистине вдохновляют 💫 С нетерпением ждем их глубокого погружения в разработку на наших каналах — 12 августа! ❤️».
Напомним, что до расширенной презентации «S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля», которая будет транслироваться на ресурсах «Xbox», осталось меньше недели. Презентация будет включать эксклюзивные интервью с разработчиками, множество новых материалов по «S.T.A.L.K.E.R. 2» и полное видео-прохождение одного из игровых квестов.
>>48716444 Очередная хуета убивающая общую стилистику сталкача для аномалибыдла. Казуальное нормисоговно сожрет причмокивая тарковсую озвучку с гипертрофированными овертактикульными стволами за обе щеки.
>>48710409 я прошёл тру сталкер. первое впечатление было хорошим, но чёт мод слабоват. беготни дохуя, пострелушек каких нибудь интересных очень мало. хуй знает короче, на один раз мод. я думал там дохуя всего нового будет, и сюжета и геймплея, типо как в тайных тропах 2 или в объеденённый пак, походу опять придётся это говно качать и проходить. ветер времени норм хоть? там кроме сюжета другого чё нибудь интересно есть? я хуй знает, враги там, артефакты, оружия? или так же беготня и чтение диалогов?
>>48716892 Можешь сколько угодно копротивляться, но подобные оружейные солянки с разными размерами стволов будут всегда выглядеть убого. Пикрилы на пол экрана это вообще убожество, не замечать это будет только аномальная говноежка.
>>48716918 Нормальный, если не учитывать что это мыльная костыльная хрень чтобы хоть немного походить на тарков. Всяко лучше гипертрофированной серой дрисни с проебаным запеканием текстур для соляночных говноежек без вкуса.
>>48716923 Под кроватью поищи своих протыков, чушок.
>>48717369 >А что-нибудь для не наблюдающихся у психиатра? Реально рабочий а-лайв - это и есть дурка... в хорошем смысле. Постоянно на локах происходит какое-то безумие и движняк, особенно понравилась фича что буквально каждый сталкер идёт от кордона до какой-то своей конкретной цели, а потом уходит с зоны. Такого я не припомню нигде. Хотелось бы побольше модов с таким а-лайвом.
Забежал тут в село ЮЖНОЕ за тайничками (англ. буду) и в этой гамме словил жесткие вайбы дрим и вирд core плейлистов, все такое нереальное, плюс тут тока летняя растительность, а у меня осень стоит, получается как будто путешествие в цартсво снов.
>>48718714 В зпшных дворах по моему не было песочниц с грибочком, вроде в Лиманске была, во дворе дома на берегу, а вот лестница, карусель и горка кажись из ЗПшной Припяти
Кстати забыл написать про момент, когда васян жестко насрал. Я принёс арты Ворону за расчистку входа в Х-18, он сказал, что через полдня работа будет сделана и добавил, что они из документов узнали, что лаба законсервирована газом, и лучше найти скафандр, например, у ученых. Я сразу взял арты подороже и двинул к Сахару, но ни у Бармена, ни у Сахара и других диалога не было. Оказалось, надо было дождаться расчистки, залезть в лабу, чтобы Меченный начал задыхаться, и уже тогда переть закупать скафандр.
>>48719199 > Оказалось, надо было дождаться расчистки, залезть в лабу, чтобы Меченный начал задыхаться, и уже тогда переть закупать скафандр. Хм, странно. Я уверен, что ни разу в лабу не спускался. Более того даже ни разу не подходил туда после расчистки. Как сказали идти за скафандром по смс так я и пошёл.
>>48719424 >дти за скафандром по смс Мне только одно смс пришло от Ворона, что лабу расчистили. После этого диалогов не появилось всё ещё ни у кого. Пришлось в лабу лезть. Про скафандр только Ворон упоминал при сдаче артов.
Смотрю сборки на аномали и там все сплошные пукалки, или предметы для дроча инвентаря и крафта, и почти нет каких то интересных геймплейных механик. Почему так? Почему нет скрипта позволяющего убить группировки? Почему нет аномалий накрывающих локации типа ядовитого газа, радиации или пониженной гравитации? Предметы имеющие большее разнообразие интеракций типа колбасы которой можно отвлекать хищников или сделать дружественной собаку?
>>48721455 Ну ты же утверждаешь, что это рЭндЭр, значит ты сам должен первый обьяснить. Иначе ты пугало свинособачье, которое за базар не может ответить
>>48721572 От катсцен и некоторых аномалий есть, дух голливуда в катсценах особенно в новинку, постоянно какой-то боевик. Не помню, чтобы при рекламе предыдущих частей на такое упор делался. Да и из модов похожее было разве что в серии КНХЖ.
Я тут на видос сравнения локаций из старых сталкеров и грядущего сталкера 2 нарвался и выглядит просто как не самый выдающийся ап графики ну и детализации мира. Думаю от новой части стоит ждать тонну политоты сюжет и развитие лора, локации, аномалии и т.д. в общем современный фундамент для мододелов на ближайшее десятилетие, тот же опыт погружения и геймплей как Аномали сомневаюсь что игра сможет выдать. Отдельно хотелось что бы разрабы начали внедрять ГПТ АИ в игры и развивались в этом направлении хотя бы как экспериментальную функцию которую можно отключить при желании, у этого огромный потенциал в открытых мирах с множественными второстепенными нпс которые живут своей жизнью.
⚡️⚡️ «GSC Game World» сопроводили анонс мероприятия «Developer Deep Dive» небольшим видеороликом и следующим сообщением:
«Это что за звук? А ну, проверяй детектор. Developer Deep Dive уже близко.
Закулисные материалы, новые видео, и полное прохождение квеста. Developer Deep Dive станет самым масштабным апдейтом о S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля, ведь он будет содержать более 30 минут совершенно новой информации.
Developer Deep Dive начнется 12.08.2024 в 19:00 по киевскому времени».
>>48721714 IGRY NET. ETO SKAM. VAS NAEBIVAYUT NA DENGI. SKARMLIVAYUT PARASHU ZA 150 DOLLAROFF, KAK I 17 LET NAZAD. VAS ZASKAMYAT, ESLI KUPITE ETOT KAL.
>>48721602 Ничего не будет. Это скам на бабло. Делают тупа фар край 4 в декорациях чзо на 6 из 10, лишь бы отчитаться майкам за удачный попил бабла. Эту хуйню забудут уже в следующем году. Выпустят пару патчей и свернут деятельность конторы. Останетесь с кривой васянкой на хУЕте-5.0 и только.
>>48721469 >Смотрю сборки на аномали Ни слова больше! Отряд санитаров выехал! >нет каких то интересных геймплейных механик. Так он и им и не нужем. Лишь бы решейд пофотать или полюбоваться на бумстик. Играть они не любят.
Ссылки на сохранëнные треды: https://stalker-thread.github.io/archive/list.html
Главная: https://stalker-thread.github.io
Информация о S.T.A.L.K.E.R. 2: https://stalker-thread.github.io/faq/stalker2.html
Есть вопросы? Сюда: https://stalker-thread.github.io/faq/general.html
Творчество сталкер-анонов: https://stalker-thread.github.io/faq/gallery.html
Моды: https://stalker-thread.github.io/faq/mods.html
База треда: https://vk.com/stalkermisery
Слитый билд С2: Репак от Вестника: https://vk.com/wall-165011456_102870
Oblivion Lost Remake 3.0 - Open Beta: https://ap-pro.ru/forums/topic/6654-oblivion-lost-remake-30-open-beta/