24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
S.T.A.L.K.E.R. thread: Clear Shadow Of Pripyat Sky
Call Of Chernobyl (Оригинальный ЗП не нужен): 1. Установить реестр. 2. Переименовать файлы архива соответственно названию инстяллятора - 1083 FULL setup-1 и т.д. по порядку. https://mega.co.nz/#F!o5dXySyT!Z4Hdk1r3vaEKllng8kAVWg
Текстуры Absolute Nature/Structure и шейдеры. Желательно устанавливать под содержимое папки Gamedata, если она уже есть, с замещением, во избежание конфликтов: https://dropmefiles.com/EQKQW
ВНИМАНИЕ, патча 1.0.9.1 на CoC НЕ СУЩЕСТВУЕТ, А ТО, ЧТО КИДАЕТСЯ - ВИШНЯ ОТ БАТТХЕРТЯЩЕГО ИЗ-ЗА СЛИВА РАЗРАБОТЧИКА CALL OF CHERNOBYL
Гайд по фиксу графона: Вписать в консоль r2_ls_bloom_kernel и сменить все значения на минимум. Зайти в настройки атмосфира и нажми там кнопку чтобы загрузить дефолтную яркость и гамму.
Spawn меню в CoC включается кнопкой S в меню игры в дебаг версии.
Бинды командования отрядом: Num 1 - Пассивный / Помощь / Агрессивный Num 2 - Стоять / Следовать Num 3 - Двигаться к указанной точке
НОВЫЙ МОД ОТ НАШЕЙ КОМАНДЫ ZAEBUS NASREW ВОЗВРАЩЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА-ФОТОГРАФА ИЗ ТАЙНЫХ ТРОП: ИСТОРИЯ ТИМКИ ФИЛОСОФА ДОБАВЛЕНО 350 НОВЫХ ВИДОВ ОРУЖИЯ, 100 НОВЫХ КОСТЮМОВ, ВСЕ МАШИНЫ ТЕПЕРЬ СТОЯТ У БУНКЕРА СИДОРОВИЧА ВЕРТАЛЕТЫ У ВОЕНЫХ: ТИПЕРЬ НУЖНО ДУМАТЬ КАК ОТАКОВАТЬ БЛОКПОСТ ВЕДЬ ПРИЛИТЯТ 10 ВИРТАЛЕТАВ ВИРТАЛЕТАМ СДЕЛАНА ПЛАЗМЕННАЯ ПУШКА, ТИПЕРЬ ОНИ СТРИЛЯЮТ СКВОЗЬ СТЕНЫ НОВЫЙ СЮЖЕТ ПРО ПРАСТОГО ПАРНЯ ТИМКУ ФИЛОСОФА, КАТОРАМУ ДАВЕЛАСЬ НИЛЕГКАЯ СУДЬБА - ОН ПРАЙДЕТ ЧЕРЕЗ ОГОНЬ, ВОДУ, И БРОНИРОВАННУЮ АРМИЮ МОНОЛИТА С ИНОПЛАНЕТНЫМИ ТАНКАМИ В ОДИНОЧКУ ХАРДКОР - ТИПЕРЬ ОТ ПОПАДАНИЯ В ПАЛЕЦ ВЫ БУДИТЕ КАТАТЬСЯ ПО ПОЛУ И КРИЧАТЬ, ВРАГАМ ТИПЕРЬ НУЖНО ТРИ МАГАЗИНА БРОНЕБОЙНЫХ ИЗ АКМ В ГОЛАВУ НОВАЯ СИСТЕМА ДОНАТА - КАК ВИДИТЕ МЫ УБРАЛИ КНОПКУ ДОНАТА И ТИПЕРЬ ВЫ МОЖИТЕ ПОМОГАТЬ НАМ ЗАРОБАТЫВАТЬ ПРОСТО ИГРАЯ - МЫ ВСТРОИЛИ МАЙНЕР В ИГРУ, ТИПЕРЬ ВАМ НЕ НУЖНО ТРАТИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ НОВАЯ СУПЕР КРУТАЯ ГРАФИКА ОТ КАМРАДА 19MACTEP_FOTOZHOP99 НОВЫЕ ЛОКАЦИИ ОТ КОСТИ И КАЛИНИНА НОВЫЕ МОНСТРЫ ИЗ ИГРЫ БОРДЫРЛЭНЦ НОВЫЕ ВИЗУАЛЫ ПИРСОНАЖЕЙ ИЗ КАЛЛ ОФ ДУТИ БАРМЕН ЗАМИНЕН НА СЫКСУАЛЬНУЮ ДЕВУШКУ ;)))0 ВМЕСТО ЖОРИКА И ГАРИКА В БАРЕ СТОИТ СПИСНАЗ С ГАУСС-ПУЛИМЕТАМИ БЫТЫЭР ЗАМИНЕН НА ГАУСС-ТАНК ЧЕРНАЯ МЕТКА И НАПАСЛЕДАК - ВЫ УЗНАИТЕ ТАЙНУ ПОИВЛЕНИЯ ЗОНЫ
>>12100978 >Принесите моим парням пива Я тут вспомнил вот.
Заваливается как-то на Скадовск бандит. Подваливает к Бороде и говорит: — Слы, бухла мне плесни. А Борода ему в ответ: — Бокал пива или рюмку водки? Бандит немного прифигел и выпаливает: — Да ты чё гонишь что ли? Конечно бокал водки!
Скадовск. Портовые краны. Бандиты. От баржи приближается Винни. Винни: Если я чешу в зытылке...и т.д. 1-й бандит: Сышь, ты, мутант, ты Корягу знаешь? Винни: - Знаю ли я Корягу? 1-й: Давай снарягу, мля! Нам Коряга снарягу должен! Винни: Это годится для песни! - Если я чешу в снаряге - Не беда- Не достанется Коряге да-да-да. Ну а если снять снарягу И засунуть под корягу То Коряга ту снарягу - если конечно не заминировать Cтырит. Да! Тум- ту -рум -тум -ту -ту - тум -тум... - уёбывает в ближайший овраг. Бандюки чешут репы и млякают. Занавес.
>>12101090 В ОП-2 не хочу, там надо тайнички искать, если не найдешь, тебя на форуме забанят. И в курилке обсуждать будут, под музыку из фильмов американских. А записку из тайничка-то рядом в аккаунт положат . Начищенную, парадную. Красивую. С пятнами крови. Ребята, играйте в ОП-2.
Игрокам в скрипты античит вписывают. Совсем молодым игрокам. У них потом архиватор стоит как часовой с берданкой. И после патча в попу друг друга архивируют. Форум отключают и бегают по кордону. Бесятся. Любят нарядиться паладином из фоллаута и свалку служить@защищать. И в античит друг друга архивируют.
Если ты попал в тестеры — считай твои дни сочтены. Утром видео снимаешь, перед обедом указания получаешь. На обед скрипты. После обеда — бан. Без ужина оставили. Пидоры суки. Играть хочется, а меня в бан. Блядь.
Когда пропер сюжет писал, тестеров загнали на закрытый форум. Закрыли, отключили. А они ничего не знают, играют. Басти мыло уронил. Его остальные тестеры заломали и античит включили. Почему? Да потому что он без античита видео снимает. А пропер с сяком смотрят и смеются. У сяка припадок. Упал, глаза закатил, из рта пена. Сяк красивый. Умер. Когда хоронили, модераторы всех банили. Их тоже потом забанили.
Кто-то поставил минус на амк. Всем похуй. Античит работает, что делать? Ты знаешь ответ. Если пропера забанили — значит он провинился. И ему надо минус в карму поставить. Или в личку обматерить, тут уже от человека зависит.
Сегодня острова показывали. Наебали. Суки. Показывали поиск тайничков. А тестерам видео снимать, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по палке колбасы. Так эти долбоебы одного тестера насмерть колбасой забили. Склеили всю колбасу в одну большую палку и забили. Но мне его не жалко, все равно бы забанили.
Кто-то шмель поломанный чинит, кто-то когтя смерти кувалдой забивает. На форуме насрано. Плакат с голой бабой. Напротив плакат Бубулюки. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Всех предыдущих игроков перебанили, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп сяка. Вот такой наш моддерский уголок.
Зачем нужно в ОП-2 играть? Чтобы баттхерт был. У БФГ. Будет по форуму ходить, за запятые банить. Сука. Пидор. За отсутствие пробела после точки забанит, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И забанить его не смогут, он же админ. Только на другой форум идти и оттуда его банить. Пидоры. Все псы — пидоры. И БФГ.
Кто не пользуется оружием, тому в день выдают две гранаты. Аномальные. Одна из них дымовая. В другой — электра. Вот и гадай: или поджаришься, или жопа черная будет, хоть анус чеши. Но там большинство оружие носит. Как же тут не постреляешь, если тебе античит встраивают? Охуеть.
Если скрутить античит, то можно правки поставить. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в закрытый форум, карму уберут, удалят подпись. На аватаре - флаг Украины. Дают предупреждение, аж посты сводит. И начинают петь песню про солянку. И карму минусуют. Всем форумом. Ладно хоть не банят. Лучше бы банили.
У кого на винте другие моды, тому скрипты отрезают. Соляночный обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе скрипты отрезают. СДК. Мультиплеерным. Их потом можно будет в папку специальную сложить. А моды всё равно слетят.
Кто свинтит античит — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Пропер при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь корован». Царь всегда ест с пола. Как псевдопес. Или слепая собака, им виднее. После выключения форума царя все банят и минусуют. Почему? Да потому что античит свинтил, пидарас пассивный.
Правильно говорят, что кто в ОП-2 не играл, тот не фанат сталкера. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до волны мутантов дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до волны мутантов, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее.
На игру фаната оп-2 команда разработчика выделяет по 478 скриптов в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает пропер. Еще половину — оружейники. Еще половину — модераторы. и доходит до фаната 17 скриптов. И играет. На скриптах играют, пидоры. Посыпают античитом, мажут правками, чтоб лучше банили, и играют. Кто накосячит, останется без скриптов. Такие дела.
Поиграем еще. Так архара говорил. Потом забанился. Или забанили, хуй знает.
>>12101277 А тебе он нужен? У него анальная залочка на дату запуска билд околоновогодний, чтобы запустить нужно поменять дату, анальная защита на прохождении дальше кордона не уйдёшь. Лучше жди релиз и слом защиты, которую в него вкорячат. Не выёбывайся.
Не совсем понятно, зачем в каноничном треде засирать шапку непонятной рандомной хуетой, при этом не оставить ссылки на слитый билд NLC, который многие хотели потестить. Как-то разочаровывают меня братья-сталкеры.
>>12101343 >народная солянка Забагованное говно. Даже на моём йоба-компе тормозит и лагает, не говоря уже об обычных компах где её запускать это значит распидорасить комп нахуй
>>12101340 >непонятной рандомной хуетой, Это слитый билд долгожданного фриплея, с которым не нужно ебаться при запуске и в нём нет никаких анальных щекотунчиков >при этом не оставить ссылки на слитый билд NLC А вот с этим нужно ещё поебаться для запуска. У него нехватало длл-ок для запуска, он чекает дату, дальше кордона не пустит. В треде только один человек решил его запустить и посмотреть. Ничего хорошего он там не увидел. Типичная сяковщина внутри.
>>12101384 АТМТА, уходи. >>12101398 Ты любитель сюжетов что ли? Какой нахуй NLC, OLR, что несешь то вообще? Родина ему фриплейный мод дала играть - не хочу! Хочу с сюжетными модами сравнивать!
>>12101308 Ну а поскольку релиза никогда не будет...возвращаемся к тому, с чего начали. Анальные затычки конечно в стиле Сяка, но как-то не верится, что он превосходит своим гением любопытных анонов. Уверен, что кто-то ковырялся, ломал и играл, контента там хватает.
>>12101421 Вообще-то фриплей я люблю. Один из самых ранних (еще до всяких АМК, Солянок и прочего) застал - Dark Ukraine, уже тогда было понятно, какой потенциал заложен. Уговорили, попробую.
>>12101433 В ганслингере упоролись анимированием всего — оружия, его поведения в руках, перезарядка, применение предметов и прочие плюшки с ними связанные. В шокере идёт дрочь на оружие и аддоны к нему. Так что нихуя они не одинаковые.
>>12101462 >Анальные затычки конечно в стиле Сяка, но как-то не верится, что он превосходит своим гением любопытных анонов У них есть исходники, в которые можно встроить затычки. Сомневаюсь, что наши анонимы в глаза ассемблер хотя бы видели, ибо только так их можно будет сломать.
>>12101501 >заебали уже эти вафли, супы и указатели А мне нравится. Капча всегда свежая, а не как яндексевская блядь — решил написать, а капча протухла и вбивай сраные цифры заново и ошибись в одной из них и набирай в третий раз.
Все никак не могу понять, почему вы так любите пинать это говно мамонта. Игре уже хуй пойми сколько лет, а вы все еще играетесь в это. В чем ваша проблема?
Антоши, ай нид хэлп. Мог бы в гугле посмотреть ответь, но не могу сформулировать запрос. Собственно, пикрилейтед. Поставил я мод Oblivion Lost 3.0, он был на английском. Накатил русификацию, но пиздец, а не перевод.
Краем уха слышал, что надо в каком-то .ltx-файле покопаться, но ничего толком не понял.
>>12102339 >зайти в настройки >выбрать вкладку >выбрать настройку >сложно и запутано Пиздец, ты вообще как в сталкера и моды играешь? Ты как моды накатываешь?
М-да, нахера было переименовывать db-шки, переименовывать папку с ними, убирать configs.db и переименовывать его в config.db? Сяком чет попахивает, но он же ТЧ пинает
После переустановки ШИНДОВС дельфины перестали запускаться. при запуске вылетает ошибка "Unhandled exception occured. See log for details". Лог пустой. Что сделать, чтобы дальше дельфинить?
>>12103604 Это значит что ты пидар гандальв-нуминор умер в твоей вселенной и ты должен оседлать летающего энта и полететь бомбить бомбадилами морготоэльфов боромира
>>12103705 У тебя от этого мумакил у которого на жопе шир и который умеет плавать вырвался из эребора. Кто победит летающий орел, у которого на жопе ангбанд или эребор, который умеет плавать?
>>12104334 Так в том-то и дело что на Украинушке, а не Удмуртии. Там разного оружия должно быть много, в том числе времён второй мировой и из восточной/западной Европы. Не прототипы конечно же, а тут уже Часы с кукушкой предлагали, но отвечающие требованиям унификации боеприпасов, простоты и надёжности. Но Васянам либо йобу подавай, либо стопятсот калашей, хоть редких и из музея - проще с анимацией ебаться. Ну возми ьы какой нибудь Onyx польский для разнообразия или популярный в среде пострелушечников модернизированный CКC, не хочу, хочу АК/АКС, которые всего десять лет выпускали или Barrett, тому що нагибаит, гыгыгы.
>>12104550 СКС с обвесом Tapco. Муриканцам зело пуха приглянулась, по их законам её можно держать дома и они её всячески объЙОБАвают, даже в Бугуртфилде появилась. В последнее время и из других стран стали обвесы заказывать.
>>12104593 Китайцы сделали, но это ухудшило точность и надёжность, поэтому даже в китайской армии модификация не задержалась, а пострелушечникам по закону нельзя (можно в тире стрелять и на полигонах, но дома держать нельзя или что-то в этом роде, там свои замочки).
Но все пока вылетают. Так что, полагаю, сначала нужно перенести вообще все стволы, ибо вылет по Expression : pm->m_animations.size() Function : player_hud_motion_container::load File : player_hud.cpp Line : 92 Description : motion not found [lancew_ak12_no_reload]
Блядь, лучший мод ева Лысый мудак на старте дал квест убить найма В МЕРТВОМ ГОРОДЕ Лан, хуй с тобой золотая рыбка, подсобрал снаряги, взял вал, вальтер 99, пошел, с третьего раза вышел со складов в город, потому что 2 раза, на подходе к выходу на город выпрыгивала по химере, и я подбирая говно бежал на барьер Добрался до МГ, А ТУТ ВЫБРОС БЛЯДЬ, но в туннель случайно забежал испуганный выбросом бандит, с которого я поимел божественный лут, АНТИБИОТИК, который помог от выброса Пошел за целью, а там чики-брикеры решили город переделить и началась бойня на весь город, а этот петух оказался далеко на севере, прошел через город, завалил цель, и оказался отрезан, пришлось бежать в Лиманск У вальтера осталось три магазина, у вала треть Че делоть, сталканы?
Вылет на последней миссии в зп. Именно в одном месте, когда бежишь к вертолётам с остальными, зачищаешь улицу, и на определённом отрывке вылет. Просто без инфы. Приложение прекратило работу. Стоят все три мода от кромм круака, и овр
>>12105090 >но сложно Два раза пробегал через этот рыжий лес к леснику и обратно, единственные, кто встретился - это военные, лесника стерегущие. Всё, нихуя там страшного нету
>>12105123 Если по дорожке бежать, то кровосисы как-то в стороне остаются. Хотя да, там около перехода на склады иногда контролер тусит, но мимо него пробежать удавалось.
>>12105071 >>12105001 Охуительно блядь Я твою мать пер, советчик хуев Кстати, анальная бойня монолита, военных, сталкеров и двух сосычей на автобусной остановке дальше по дороге - это норма?
>>12101897 Лжец! Вероятно. Взял квест на спасения братишки в баре, сам братишка в ангаре. Был вылет при стандартном переходе Бар-Свалка, сделал крюк через восток и попал на Свалку без вылета. Братишка освобождён, доставлен в целости и сохранности своему товарищу, а так же я прошёл очень интересный путь из-за этого крюка.
>>12105209 Проходил на ютубе, ибо небыло большого желания играть. Сам по себе мод охуенен. Конечно механика и весь марафет оставляет желать лучшего, но в зародыше всё выглядит здорово. Мне чому-то напомнило смесь Тарковского и Пикника. Квесты интересные, сюжетные повороты там, все дела, механика приготовления еды и кокорд. Смачно выглядит. Местами есть васяночки, но этому моду я простил, потому что от него действительно веет фантастичностью, а не как в копротографе обмазали "обычный ТЧ" говорящими контролёрами, синими ёлками и НАТО, а потом пиздят, мол фантастика. Фантастика фантаской конечно, но совсем не то, по сравнению с ЗШ. Короче, играй, сталкер. Вот бы доделали мод, чтобы и модельки классные были и сюжет правленный и квестов больше и графит подтянули. 10 из 10 было бы.
Замутили использование предметов из инвентаря. Это значит, что можно будет запихнуть несколько видов ножей, биноклей и прочей мелкой хуйни и они будут корректно отображаться, ибо не привязаны к горячим клавишам. http://www.youtube.com/watch?v=Tu3R2xsDFUE
>>12106886 Для отыгрыша же - лутать больше разных и применимых предметов, а не просто иконок. Например просят тебя по квесту найти редкий нож, например пикрелейтед. Но теперь ты его не просто носишь туда-сюда, а можешь использовать.
>>12101136 Кстати, кроме щюток юмора, ОП-2 играбелен? Всегда очень хуёво относился ко всяким солянкам. Адепты этого, поясните, что он из себя представляет?
>>12107007 Кстати, Боровос писал что возможно продолжит пилить локации, в частности: So, all my projects are canceled : opened limansk, merge level with stancia 1&2 + stancia from build + stancia CS + generator merge level wild territory & bar, merge the old rostok & bar from build merge level agroprom underground duga 3 antenna redo my Bog level
>>12107118 Засела ты сука-крыса в сарае/текстуре и стреляешь. Даже непись поймёт - не видно кто стреляет, но понятно с какой стороны, брось туда дымовуху.
>>12107525 >>12107548 Я серьёзно. Просто краем уха слышал, что некоторые моды, в которых прикручен новый рендер или графон там, могут требовать именно лицензию, так как там конфликт из-за каких-то dll которые используются в кряках. Бтв похуй, поставлю на репак от механиков, максимум ошибку при запуске получу.
Почему на свалке чикибрикеры юзлесс, и я их в соло забирал с ссаным пистолетом, а на дикой территории я шел и словил пулю так, что чуть не откинулся, благо был броник прокачан. Но все равно отъехал, потому что пока перевязывался и отстреливался ко мне С БОКУ ЗАШЛИ И ВЫДАВИЛИ ЛИВЕР
>>12107621 Нахуй пошел, зеленый, я у него наверно 3 или больше репаков скачал, все заебись работало. + Я блять пытался отдельно поставить аврору на сталкер, нихуя не работало, просто не запускалось, скачал репак от него, спокойно прошел всю игру.
>>12108356 Хотя вес не так критичен, а вот ебанутая выносливость обязательно подлежит правке, т.к. даже рекон задыхается через 15 секунд бега с 10 кило в рюкзаке.
Сталканы, я тут на досуге решил почитать древние диздоки. И появилась интересная догадка, разрабы всяких допильханхеров, сперме вопреки - это литературные негры Диденко и Явра. Потому что некоторые вещи были оче хорошо сделоны Например концовка про бессмертие: «Хочу стать бессмертным» - «Жажда бессмертия» Исполняется, если игрок слишком много сохранялся или избегал критических ситуаций. Аналогичное начало - зал ЧС, кругом трупы сталкеров и мы стоим подняв руки к небесам. Внезапно из монолита вырывается гигантский электрический разряд, полу обугленный труп сталкера валится наземь. Но тут появляется Безумный доктор, он достает хирургические инструменты... И вот он уже в своей лаборатории. В огромной банке, от которой тянутся массу проводов к компьютеру, плавает человеческий мозг. Доктор включает тумблер, и говорит «Здравствуй Стрелок! Можешь меня поздравить, я придумал новый способ консервации живых тканей, теперь ты можешь жить практически вечно...», а некоторые,.. НУ ТАКИЕ ВАСЯНИЗМЫ ШО ПИЗДЕЦ Например Мы очнулись недалеко от блок поста. Нас снова вывезли на грузовике смерти. Но теперь мы четко знаем, что наша цель лаборатория за ЧС. Если игрок не предпринимает определенные шаги, то его раз за разом возвращают к блок-посту, со «стертой» памятью и отсутствием экипировки Или вот: Зомби, если их накормить, что-то лопочут о нем («ты добрый, ты как Журналист»). А при имени Стрелка они впадают в ужас и пытаются убежать.
Накатил Лост Альфу. Первое впечатление хорошее. Локации добротно переработаны, чувствуется ДУША и совкое уныние. Кордон хоть и остался кишкой, но он перестал таким чувствоваться. Наверное из-за травки, которая обильно растет чуть ли не под землей. Сильно удивила Свалка. Кучи радиоактивного говна создают мощное отталкивающие впечатление, чем два холма в ваниле. И наконец объединили Бар и Дикую Территорию! В общем левел дизайнеры хорошо постарались. Однако звук стал каким-то уебищном, даже в ТЧ лучше. ИИ тупой, нет он невероятно тупой. Где мой А-лайф? То неписи внезапно приобретают супер зрение и видят через стены, через которую стреляют. То чуть ли не в упор не замечают. Мутанты для атаки всего лишь наворачивают круг, встают в свой гулаг и стоят ждут, когда актор всодит в них очередь. Химера даже прыгать и заходить в зад разучилась, а кровосос в лобовую как танк прет. Да и вообще, спавн криво работает. Теперь понятно зачем ввели систему сквадов. Отдельно стоит упомянут сюжет. Сначала мне казалось, что это ремейк ТЧ, но позже нить повествования начала смешаться на хуиту. Еще скримеры, которые не очень эффектно смотрятся. Лаборатории в лучшую изменены, но ебучие катсцены и мистическая хуита как-то ломают атмосферу.
Мне вот химера нигде не понравилась, исходя из модели, это должен быть сильнейший мутант, вершина пищевой цепочки Зоны, а получилось невесть что. Должен был получится одновременно и сильный мутант, который может с разбега сбивать сталкера аки кабан, и хитрый мутант, умеющий в подкрадывание сзади как кровосос А на деле получилась бесконечно прыгающая как ебанутая хрень
Сталканы, я тут подумываю немного повасянить и запилить всяких гр0жданских зомбе и котов-баюнов в ЗП. Подскажите статей на эту тему каких-нибудь. В гугле забанили
>>12108368 Взял квест на замеры с учёными на базе ЧН. Замеры провели, но на базе не происходит диалог о сдаче квеста. Есть какое то решение, помимо выпила оных яйцеголовых?
>>12108410 Ну брось. Васянство - это ж не вписывающееся в уже имеющуюся концепцию. А тогда была только разработка, да и второй пример мне понравился. Интереснее игру делает.
>>12107037 Если прям совсем с нуля локу делать - то да, сложновато, придеться поебаться с 3д редакторами, только чтобы террейн карты сделать, а не как в хаммер эдитор - создал квадрат, накидал внутри текстур и заебись.
>>12100748 (OP) Аутирую в КоКе иногда. Душевно, на айронмене вообще жутковато, за свою шкуру боишься, но очень раздражает спавн. Есть какие-нибудь новости по этому поводу? Может кто запилил фикс? Тут как зомбиапокалипсис, только вместо зомби - сталкеры и мутанты. Сквозь каждую локацию прорываешься с боем, кося с десяток собак и кровососов. В Зоне ведь велика именно вероятность попасться в лапы к сильному мутанту, именно в этом суть Зоны, что всё зависит не только от твоих способностей, а ещё и удачи. Но нет, тут игрока просто давят мясом. Очень печёт с этого.
А теперь вылет, но такой простой Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : Xr_ini.cpp Line : 520 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'wpn_gd5'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report
>>12111218 Бля братан, ты меня осенил. Куда в музори кровь проебалась? Алсо, это нормально что при ф5-ф9 меняется погода? То есть после загрузки солнце может резко сменить дождь или наборот
>>12111345 Ну вообще я имел в виду струи крови из башки, пока он падает. А у тебя там вообще походу рейтинг в игре снизили до 12+, судя по отсутствию всякой крови.
>>12100775 Гаусс-танк с противоаномальными экранами и с дюжиной гаусс-винтовок внутри был в книге Хозяин Янтаря (за авторством Александра Шакилова), кстати. А еще там были мутировавшие (немного) цыгане на мутировавших лошадях (Атаман с ПКМ - в комплекте) и огромный искусственно выращенный псевдогигант в клетке (Только сейчас дошло, откуда наши васяны взяли идею с ОГРОМНЫМ псевдогигантом). Те цыгане кстати вроде потом стенка на стенку с армией НАТОвской вроде бились.
>>12111733 Процитирую книгу: "В детстве я ходил с батей в кино на фильм об обезьяне по кличке Кинг-Конг. Так вот не факт, что голливудский примат был бы крупнее псевдогиганта, поставь их рядом."
НЕПОСТОЯННАЯ РУБРИКА ЛУЧШИЕ МОДЫ В ИСТОРИИ ТЕНЕЙ ЧЕРНОБЫЛЯАноним29/08/15 Суб 19:12:02#491№12112326
#1 Радиоактивное мясо. Схватка
Хемуль его друг Потагеныч и охранник из бара по имени Храп, отправляется в погоню, за группой темных сталкеров. Которые как они считают, похитили Динку. Угнав армейский джип, они прорвались сквозь кордон, в зону отчуждения. Окончательно угробив машину, Хемуль с товарищами бросаются в погоню пешком, без оружия и снаряжения. Выбора нет, нужно срочно отбить у темных сталкеров подругу Хемуля Динку...
#2 Сталкер "Диана"
Это сюжет о девушке, которая много лет назад потеряла отца — он пропал в Зоне Отчуждения. Но вот однажды ночной звонок круто изменил ее жизнь. Какой-то незнакомец сообщил ей, что для нее у него есть посылка. Сказав это, незнакомец оставил на ее крылечке рюкзак, доверху набитый артефактами, а сам удалился. Каково же было изумление бедной девушки, когда она увидела, что поверх артефактов лежал ПДА ее отца.
#3 Секрет Дианы
Продолжение мода "Диана". Диана нашла Стрелка, и они выбрались к базе Свободы. Проходит какое-то время и она собирается домой. Но Стрелок отказывается идти с ней в большой мир, Зона теперь стала его домом... Он ищет проходы что бы вывести дочь из Зоны, но все они закрыты... И вот однажды, открылся проход в Рыжий лес, в котором заправляли бандиты. #4 Народная Солянка 2010
Народная Солянка - это не игра, это - виртуальная реальность. Здесь Вам гарантирована невозможность одинакового прохождения квестов, да и просто жизни в Зоне. Здесь каждый найдёт то, что ему по нраву.
#5 Зона поражения
14 апреля 2006 года после вспышки на территории ЧАЭС команда "Дельта" высаживается в зоне поражения для исследования причин взрыва, но на первый же день связь с ними обрывается и штаб решает послать на их поиски команды "Альфа" и "Бета". Так же в тыл был послан разведчик по имени Стрелок. В ходе операции поиска "Бета" попадает в засаду, "Альфа" вообще бесследно исчезает. Стрелку предстоит не лёгкая задача, найти "Альфу", успеть на помощь "Бете" и рвануть На территорию ЧАЭС для поисков "Дельты".
Решил переставить тут СоС со всеми васянофиксами и аддонами, скачал все говно, накатил + накатил CoC.LOST SOUL weapon merge, теперь у меня в начале перезарядки дробовиков такой длинный БИИП, с другим доступным мне оружием все ок, только с дробовиками так, как пофиксить? В папке саундс/названиеоружия все ок, звук перезарядки без всякой хуйни. А еще некоторые названия оружия проебались, но это из-за русика видимо.
>>12113609 Misery 2.1.1 - неплохой хардкор, путем экономического и медицинского осложнения игры, хуйни типа "врагам нужен магазин из сайги в упор, а ты умираешь от дробинки в пятку" нет Путь во мгле - хорошая, но оче короткая сюжетка с сильно-модифицированными локациями Call of Chernobyl - слитый билд мода, добавлены все локации, вырезан сюжет, выбор группировки на старте игры SGM 2.2 - анальная солянка, жрущая оперативу почище мизери, колоши из ботлы, мп3 плеер, библиотекари держащие два выстрела рпг инклудедя со всякими GEONEZIS и т. д. - солянка еще ядреней Смерти Вопреки - очередная солянка, с МИНИ-ИГРАМИ Shoker, AO3, Gunslinger(не вышел) - оружейные моды, КОЛОШИ ИЗ БОТЛЫ Это все, во что я успел поиграть.
блядь, как эти прицелы сделать, сука? на форчане сказали: хуй соси, ты не сделал попросил помощи: хуй соси, есть чувак, но ему лень Может хоть вы поможете?
>>12114312 >время переустанавливать ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ СТАЛКЕР СТАЛКЕР САМ НЕ ПЕРЕУСТАНОВИТСЯ ПЕРЕУСТАНОВИ ЕГО, ПЕРЕУСТАНОВИ ЕГО ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН FALLOUT: NEW VEGAS, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ИГРУ Я ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЮ ИГРУ ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДАЯ ПЕРЕУСТАНОВКА ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАДЬ ЧАСОВ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИГРАЮ В МИНИ-ИГРЫ А ПОСЛЕ ЭТОГО ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЮ ИГРУ ТУПЫЕ ВЕГАСОИДЫ ОДЕРЖИМЫ ВАЛИДАЦИЕЙ ЕСП А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВО ЧЕЛОВЕК СКОЧАТЬ БЕЗПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ МОКРЫЕ КАПЛИ СЛЕЗ АНОМАЛЬНОГО КОНТРОЛЕРА С ЧАЭС ФИКС УЛЬТИМАТ АРСЕНАЛ МОД РАЗБЛОКИРУЙ СПАВНЕР ЛУЧШЕ Я ПЕРЕУСТАНОВЛЮ ЕЩЕ РАЗ ИГРУ И НАВЕРНУ СОЛЯНКУ, СТАБИЛЬНОСТЬ НЕ НУЖНА Я НЕ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ ИГРУ НЕДЕЛЮ ПОЙДУ ПЕРЕУСТАНОВЛЮ В СТАЛКЕРЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ВЫЛЕТ [ЕРРОР] ДЕСКРИПТИОН : НОТ ЕНОУГХ ИДС . ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕГО РЕШИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕУСТАНАВИТЬ ИГРУ ККОКОКОКОКОКОКО-КОЛОШИ ИЗ БОТЛЫ ЖМУ КОЛЛЕКЦИОНЕР ОП-2 ВАСЯНЫ КОКОКОКОКОКОКО
>>12114495 >Ставлю разрешение 1024/768 - все отлично играет. Ставлю родное 1920/1080 - вылет. Бхах. Или не буду ставить. хотя наверняка это из-за говнохуда
>>12113790 Хочу фантасмагории, смелые геймплейные решения, всякие интересные финтифлюшки с аномалиями, отбрасывание унылого ванильного сюжета, реализм, в особенности РАВЕНСТВО ВСЕХ ЛЮДЕЙ ПРЕД ВЫСТРЕЛОМ В ГОЛОВУ*, возможно, больше стелс-экшона, масштабности. Вот видел давно в каком-то моде на ТЧ как высоко в облаках летал, прихотливо переворачиваясь, бронетранспортёр. По-моему, очень атмосферно и интересно.
В общем парни. Что такое Мизери? Я проходил до этого только ванилу первого Сталкера если что - не суть. Зашёл я на Твич, смотрю какой-то летсплеер гоняет в Мизери. Дай думаю проникнусь этой атмосферой, побегаю как в детстве по заброшенным стройкам, поищу тайники, по стреляюсь с бандитами... Для ребёнка 90-хх самое то. Господи, как я ошибался. Взял как мужик чёрную дорогу - ну я же нуб в шутерах на детской сложности бегать. Короче - сейчас сижу в кустах, в инвентаре три артефакта, которые фонят как черти, аптечки и все медикаменты слил на контролёра и четверых кровососов. Патронов на АС ВАС осталось 12 штук. Слева стая псевдособак, прямо псевдогигант, справа патруль наёмников - мне жить осталось пять минут, бежать до Складовска две минуты, перевес дикий. Как же я полюбил эту игру. Я не сохранялся на отдельный слот перед миссией наверно с 2004 года Готика 2 . Тут реально чувствуешь Зону и понимаешь, что это такое. Спасибо, вам товарищам, которые сделали Мизери, я реально наслаждаюсь игрой.
>>12115094 1. Берёшь снайперскую винтовку. 2. Садишься на мост им. Преображенского поближе к станции. 3. Стреляешь по чубрикам. 4. Ждёшь пока движение не прекратится. Они любят ползат к трупам, чтобы пошмонать 5. Достаёшь ПП/Дробаш и идёшь внутрь на проверку.
>>12115167 >Через пролом не советую Почему? Мне с ВВС выйти на контакт на расстоянии 50 метров хотя бы - все положу за минуту - если через заборы иду - тут же начинают бить с трёх сторон.
>>12115164 пиздос, пытаюсь прицелы запилить вообще не знаю, что делать, задал вопрос на ап-копро, жду ответа Буду рад, если кто-то сделает это за меня или объяснить как, где, куда и сколько
>>12115198 А что не так с теми прицелами? К слову, че в твоей васянке совсем нет прицелов типо асог или кобра? Или я в глаза ебался, или я рили не могу их найти.
>>12115238 Видеть не нужно, главное чтобы слепым не быть. В принципе по сути не обязательно пнв - главное герметичный шлем. Но пнв в сталкере даёт контрастный чёрно белый цвет, в котором врагов видно лучше.
>>12115265 Суть в том, что я прохожу первый раз и вообще в рыло не ебу, где тут что лежит и какие аномалии меня ждут. Улавливаешь? Я почему ты думаешь через железный лес сбоем пробиваюсь? Потому что у меня бабла нет проводнику дать. Вот и вся недолгая. Я до этого не играл в Зов Припяти. Бегаю чисто как Розвидка СБУ - вслепую. Доставляет.
>>12115312 А то. Хотел подлатать, но не заметил как на заводе с наймами убил его вхлам, пришлось зарю купить, этим капремонт буд для зари делать, если зарю не убью, хе-хе
Есть вообще какой-нибудь рабочий рипачок народной копрянки? Чет перед первым сентября говна навернуть захотелось, аж жуть. >>12115370 Это я утром отписал с тем, что у меня вылетает при подходам к круглову, ты скинул фикс, я поставил его только сейчас, и опять вылетает при подходе к круглову.
>>12115338 Совет: сначала повыполняй квесты, где не нужно всолянова идти, т.е. наезд на сталкеров, лесничество, в мизери они сводятся к тому, что ты сидишь в укрытии и не отсвечиваешь, а война идет, потом бежишь собирать лут Можешь погуглить их на сталкер-викиях, в мизери квесты, кроме наград не редактировали
>>12115371 >Это айронменщик-хардкорщик Я просто решил первый раз поиграть и сразу выбрал Чёрную дорогу. >>12114979 Чувствуешь зону чуть ли не подкоркой. ПО крайней мере, я уже интуицией могу определить направление атаки кровососа. Прямо как маг. Десяток раз он перед тобой как призрак из ниоткуда выскочит - станешь таким же магом.
>>12115385 >наезд на сталкеров, лесничество Ты забыл написать, что для прохождения таким стилем нужно выбирать сторону бандитов иначе сасай, если Спартак умрёт.
>>12115384 бля, хуй знает, что там Возможно, что придется заново начать, ибо кто-то(похоже) зарядил калаш этими патронами, я удалил их из списка допустимых, а они остались заряженным непонятно чем (игра, похоже, так видит)
>>12115385 > в укрытии и Я уже до Янова дошёл. Вики не смотрю чисто из принципа. Начну сам себе спойлерить - не остановлюсь и весь кайф пропадёт. Ты знаешь, что я вторую машину на мосту искал два часа реального времени? Знаешь как радовался когда наугад решил проверить другую сторону моста?
>>12115405 Ну хуй знаит, там же есть ЗП-шный баг, когда на Шевченко Спартак спавнится в ебенях от боя, да и мусори он так-то снаряжен неплохо, экза+гроза, он и шайку Кастета, и сделку Моргана сам перестреляет
>>12115428 >да и мусори он так-то снаряжен неплохо, экза+гроза У меня он умирал и квест зависал. С трупом не поговоришь. И таки перестрелка ботов в мусори и такой рандом, что неизвестно кто может соснуть.
>>12115413 >Ты знаешь, что я вторую машину на мосту искал два часа реального времени? Знаешь как радовался когда наугад решил проверить другую сторону моста? Лох, я в ориджинал зп шел с северной стороны и быстро во всем разобрался хуй там, минут десять искал машину, которая упала
>>12115449 Которая упала найти не вопрос, а вот другую - придётся врубить всю логику. Я всё думал, что Наёмники этот ключ забрали - рвался с боем к ним на базу.
>>12115447 >и таки перестрелка ботов в мусори и такой рандом Сегодня сценку видел, пошел я значит к соснудубу, противохазом разжиться нахалявку, а там на стоянку зашел патруль Долга, тут они резко подскочили начали палить, ИЗ ПИСТОЛЕТОВ, один пернач, макарич и третий я не смог определить, выглядываю, а они стреляют ПО ХИМЕРЕ, я такой подобосрался, и спрятался в куст, смотрю, химера прыгает с холма на холм и никого не убивает, долговцы стреляют, а ей насрать, через минут 30(реальных), подошли три сталкана, И ТОЖЕ НАЧАЛИ ПАЛИТЬ С МОКАРИЧЕЙ, еще через полчаса, они вшестером таки забодали химеру, С НУЛЕВЫМИ ПОТЕРЯМИ
>>12115483 Ты в мизери играл? Там в описании говориться, что машина должна быть следующая - там стоит уаз с открытой дверцей и всё и пусто. Потом когда находишь вторую машину - там секретный приказ изменить порядок в колоне двигаться за колонной, блять.
>>12115546 Ты когда первый раз играл поднимался на портовые краны и осматривал мост? Не ну серьёзно? Когда с лестничество идёшь там лестницу по корой подниматься на вверх моста вообще хуй обнаружишь, поэтому я пошёл с другой стороны моста. В Мизери нихуя не видно, там постоянно темень или дождь - машину разглядеть это надо постараться.
СУКА, КАКОГО ХУЯ ВАСЯН ЗАПИХНУЛ ФУНКЦИЮ С ЕБУЧИМИ ПРИЦЕЛАМИ В ФАЙЛ treasure_manager? БЛЯДЬ, Я УЖЕ В ОТЧАЯНИИ ИСКАЛ В СКРИПТЕ ВОРОНЫ, ГЛАВНОГО МЕНЮ, ВЕЗДЕ БЛЯДЬ ИСКАЛ И НАШЕЛ инбифо вся суть васянов
Сталканы , подскажите пожалуйста мод на ЗП, чтобы новых стволов и прочих айтемов, можно даже с новыми доп. квестами но чтобы не был изменён сюжет и он не был графическим. SGM 1.7 не предлагать, уже играл.
сижу, блядь как Киселев, по всем скриптам биндеров ищу алундайо еще и умудрился, видимо, распилить один цельный скрипт на несколько разных. Нахуя? Наверное, чтоб у меня пердак подгорел
Посоны, в общем, нашел я, походу Здесь надо впилить кое-чего, выделю жирным, а вы ответьте, заработает ли и если нет, то хоть намекните, как должно быть
function actor_on_item_use(binder,item) if(item) then m_wpn_addons.use_item(obj)
local sec = item:section() if (sec == "drug_anabiotic") then xr_effects.disable_ui_only(db.actor, nil) level.add_cam_effector("camera_effects\\surge_02.anm", 10, false, "bind_stalker_ext.anabiotic_callback") level.add_pp_effector("surge_fade.ppe", 11, false) give_info("anabiotic_in_process") local con = get_console() _G.mus_vol = con:get_float("snd_volume_music") _G.amb_vol = con:get_float("snd_volume_eff") con:execute("snd_volume_music 0") con:execute("snd_volume_eff 0") elseif (sec == "drug_psy_blockade" or sec == "drug_radioprotector" or sec == "drug_antidot") then local boost_time = system_ini():r_float(sec,"boost_time") xr_logic.pstor_store(db.actor,sec.."_expiration",utils.CTimeAddSec(game.get_game_time(),boost_time*level.get_time_factor())) end SendScriptCallback("actor_on_item_use",item,sec) end
>>12114979 Понимаю. Только вот мусори сама по себе ограничена, из-за того что базируется на ЗП. Чем создаётся кокордность? Батонами за 2к, толпами мутантов и дорогой экипировкой с починкой. Если перенести мусори на КоК, просто на их локации, грамотно расставить гулаги, пути ИИ, сократить кол-во живности создав только вероятность появления, то выйдет в разы лучше. А если и экономику прокачать, то вообще конфетка. Кстати, именно локации помогут в исправлении экономики. Набрал ты шесть артефактов, Пидорович покупает их по 1000 рублей за штуку, а Сахаров за 5000, к примеру. Тут игрок будет вынужден делать отдельный рейд к Янтарю просто чтобы продать артефакты. Где из-за большого веса он будет иметь минимум экипировки и всего такого. Так же и с покупками. Хочешь купить патронов на своё ружьё? Внезапно обнаруживаешь что у торгаша в подвале только 12-ый калибр, а тебе ведь 20-ый нужен, он и дешевле и лучше например. Тут-то и заработает всё по-другому. Только ленивые отмычки будут ныть про БЕГОТНЯ ПО ЛОКАЦИЯМ, только из-за непонимания того что патроны к своему любимому ВИНТОРЕЗУ ВОРОНИНА или ГАУСС-ПИСТОЛЕТУ продаёт один хитровыебанный спецназовец-прапорщик, который занимается распиливанием гос.бюджета и является единственным человеком со свободным доступом к специальному оружию и боеприпасам.
>>12115838 А по мне самое то. Ты понимаешь, что ты - как будто настоящий человек - торговцы ебаные жиды как и ИРЛ, любой пёс может тебя загрызть как и ИРЛ, чтобы что-то заработать ты должен сделать по десять ходок на аномалиям и не факт что ты они будут успешные - жизнь боль, стаи мутантов по десять штук, враги тебя палят за двести метров и вообще. Короче я себя чувствую в Мизери как будто, я лично там по этим радиоактивным болотам прыгаю и пью минералку за 3к рублей.
>>12115838 >Чем создаётся кокордность? Смотри, в чем мусори отличается от всех школохоркоров. Ванилла - продаешь оружие, артефакты - получаешь дохуя бабла, медикаменты, ремонт и еда стоят нихуя Школохордкор - продаешь оружие, артефакты - получаешь нихуя, медикаменты, ремонт и еда стоят дохуя и больше А в мусори сделано И-ДЕ-АЛЬ-НО: Лут стоит прилично, за один заход можно продать артов, шкур, всякой мелочи, оружия(пусть и сломанного за 700 рублей) на 50-70к НО, восстановить запасы медикаментов, еды и ремонт снаряги стоит чуть-чуть меньше, а то и больше чем ты заработаешь Выберите все изображения, где есть суп.
>>12116032 Я тоже погружаюсь в игру, но ещё больше бы погрузился если бы всё было более реалистично, это ведь мод на кокорд-реализм. Стаи пусть так же ходят по 10 голов, но ведь должна быть вероятность, только вероятность что ты их встретишь и они разорвут твою жопу в клочья. Но нет, в мусори, да и вообще во всём сталкере мы как ебучие рэмбо прорываемся через волны мутантов. Играю я в стиле "собираю только нужное и стреляю по минимуму", но даже так, за ходку гарантированно убиваю сквад бандитов, пяток собак, двух кровососов и часто полтергейста. Просто потому что они не оставляют выбора. Я могу конечно бросить рюкзак и убежать к ебени-матери, но ебать вашу душу, зачем это мне всё за один рейд на голову выливать? Пусть враги стреляют за 200 метров, пусть батон будет не 2к, а хоть 5к стоить, но нахуя столько врагов? Враг ведь априори является прибылью, патрон потративший на него окупится точно. Вот и приходиться изголяться, ограничивать себя в собирании лута чтобы не богатеть, специально тратить деньги и ходить только по маленьким тропкам где мутанты проходят только в редких случаях. Вот тут уже страшно, душевно, потому что денег нет, ты её проебал на траву и водку (именно на это приходится специально тратится чтобы не богатеть), куртка в клочья (ограничиваемся в починке, чинясь только самостоятельно и используя логически подходящие материалы. К плащу - брезент, к бронежилету - кевлар, к оружию - смазки/инструменты), а к ружью всего восемь патронов (тут ограничиваемся в собирании лута, специально подбирая патроны только под своё оружие). Вот идёшь ты нищий и думаешь уже, попадётся ли тебе сегодня на тропе мутант, найдёшь ли ты артефакты, удастся ли тебе обмануть наивного сталкера. Просто напряжение, свинцовые тучи над головой, размышления и напряжение. Вот это душа, а не эти ебучие перестрелки а-ля Чечня каждые 5 минут.
>>12116234 Это заебись, что так сделано. Но вот как раз проблема: >Лут стоит прилично, за один заход можно продать артов, шкур, всякой мелочи, оружия(пусть и сломанного за 700 рублей) на 50-70к Нет врага (мерчинариос/мутант) - нет прибыли. Да, костюм не ломается, да, экстренную помощь себе не оказываешь и патроны не тратишь, но ты ебать-колотить голодаешь и как-никак тратишь провизию. Вот в чём суть, ты должен надеяться на прибыль, пусть даже она тебе кровью достанется. А не как на прогулку вышел, пострелял всех, собрал всё что лежит и ушёл. Никаких походов твою мать, игрок вообще не парится, хватит ли ему еды на переход трёх локаций, сможет ли он поспать, найдёт вообще хоть что-нибудь ценное или вернётся уставший с пустыми руками, или без рук, если чутья на аномалии нет. Вместо такой красоты мы получаем: выходишь со скадовска, пожрав там предварительно. Выходишь на свежий радиоактивный воздух, рыгаешь фасолинкой за 1300 рублей, достаёшь ствол, приходишь к контейнерам/лесопилке/другой хуйне которая не дальше пятиста метров от скадовска, попутно вырезая мутантов и собирая трофеи. На точке уничтожаешь болванчиков, собираешь кокаинумы, шкатулки, патроны и валишь обратно, даже не успев проголодаться.
>>12116264 Бывает, подкрадется бандит со спины, саданет, но не попадет, и ты, дристанув с неожиданности, разворачиваешься в прыжке и расстреливаешь весь магазин в него. Потом лутаешь - а там разъебанный пм, или вообще ничего.
Ох, ребятушки, у меня пиздец бомбануло. Хочу души, хочу исследовать, а тут вот такое. Держи блядь десять военных, а после них встреть шесть снорков и двух кровососов. А потом ещё и отстрели хвост из двух изломов и замочи кота который зачем-то бегает вокруг да около и визжит как резанный.
>>12116320 Это знакомо мне. А теперь ты представь, прошёл ты такой три локации, еда кончается. Вообще, никого нет почти, только километр назад собаки чуть на хвост не сели, но ты-то не хуй простой и сбросил их. Думаешь уже, зачем ты припёрся сюда, оказывается тут нихуя нет и замечаешь мёртвого мужичка. Лутаешь, пополняешь запасы еды, обнаружив консерву или ИРП, а тут бац, из-за угла чики-брики выскальзывает, ну или как в твоём случае стреляет в спину. Убиваешь-лутаешь, находишь патроны к своему ружью, а так же ИПП и уже рад, это значит ты заработал, хоть что-то. Вот это игра, геймплей на кончиках пальцев как говорят. Скажи ведь, так намного лучше, ты ведь даже запомнишь этого хитреца который пальнул в спину просто потому что не часто перестреливаешься с людьми. А при частых перестрелках, убийство становится нормой и порой единственным заработком.
>>12116327 У меня недавно история была. Иду к ученым через ДТ, вышел к дворику с вышкой. Слышу - псы. Ну, приготовил Сайгу, и понеслась. Все 20 зарядов расстрелял в них, заряжаю - еще выбегают, да только теперь еще и с псевдопсами и одним пси-псом. Еще 20 расстрелял, но на этот раз не всех положил. Не стал заряжать, достал АК-103, начал добивать. И тут со спины кровосос меня сосать начинает. Ну, выжил, кое-как, армейской аптечке и комбезу благодаря. Отхожу спиной и расстреливаю псов и кровососов, которых оказалось трое. Перезаряжаю магазин, кровосос и еще один псевдопес остались. Добил их, только достал Сайгу, чтоб зарядить и тут на тебе - БОСС, блядь, химера выпрыгивает. Я охуел, не зарядил Сайгу, попытался достать АК-103, как меня хватанул третий кровосос(а я тогда думал, что их там два) и химера прыгнула. Не убила, а вот кровосос убил сразу по окончании анимации. Вот.Вафли
>>12116333 Да играл я Лост Ворлд. Интересно конечно, но да, слишком пусто. Даэдрический принц вырезал большинство неписей, но внезапно забыл вырезать мутантов. Намного лучше остальных модов, но стоит вспомнить моменты, где у тебя было 8 магазинов к АК и они закончились уже через локацию, как тут же вспоминаешь что там мясо дай бог. Этот засранец врагов оставил, но твою мать практически убрал возможность на них зарабатывать. Нахуя мне их убивать? Из-за хвоста по 35 рублей? Это блядь не окупит половину магазина АК которые я потратил на убийство зверя. Нахуя мне убивать чики-брикера если я битком забит на все свои божественные 30 кг? Только чтобы шутки ради убить его и перезарядиться от его боекомплекта? Сука, он ведь не знает что такое баланс.
>>12116357 Ну так мне хочется такого. Мусори даёт именно это чувство, но только до второй волны мутантов за одну ходку. А на самом деле, именно то самое может получиться при урегулировании путей, спавнов КоКа и его слияния с Мусори.
>>12116359 Вот, в КоКе всё именно так. В остальных модах только примерно так же, но суть сохранена. Пусть вместо химеры ты встречаешь кабана, а вместо кровососов снорка, но стабильность таких замесов никуда не уходит.
>>12116264 >гарантированно убиваю сквад бандитов, пяток собак, двух кровососов и часто полтергейста Ты бегаешь значит. Кровососы начинают набегать, только когда ты по локации бегаешь спринтом. чинясь только самостоятельно и используя логически подходящие материал Это дешевле чем у барыг. >>> а к ружью всего восемь патронов Не знаю покаким ты тропам ходишь. В Мизере нельзя убить всех. Там суть в том, что бежишь в открытую - на тебя будут постоянно агриться. Какие ещё тропы без мутантов? Нет их там. Везде где ты перестанешь палиться - тут же набежить стая чего-нибудь. >>>а-ля Чечня каждые 5 минут. С большей половиной мутантов можно не сражаться даже при зрительном контакте. Тем более я сомневаюсь, что ты играешь в чёрную дорогу - потому что там, почти любой мутант отправляет тебя в сейв/лоуд от одного двух ударов.
>>12116385 Только у меня не наступает конец света, мы не идём к монолиту пересказывая в сотый раз сюжет ТЧ и мой напарник не оказывается агентом инопланетян. >>12116380 Судьба Зоны классно выглядит, в плане механики. С визуальной стороны конечно сыро что пиздец, но сама мякотка есть. И мяса кстати там не так много. Оно есть, мутанты сильные, но мясо не происходит каждые пять минут, особенно если этого не хочет игрок. За серию вроде как по одному-два магазина уходило всего.
>>12116412 Нет, обычно бинта хватало. И без камня можно, правда тогда налегке (меньше 60 кг) при себе иметь нужно было. Ударили - отпрыгиваешь, стимулятор, бинт(пока руки заняты бежишьмансуешь). А потом, не останавливаясь(но не спринтуя уже) из дрободана расстреливаешь их
>>12116426 Кровососов в мизери не видно пока они в атаку не пойдут на расстоянии метров 10-15. Если один - можно на реакцию сработать, когда рыкнет - в ту сторону повернуться ии успеть расстрелять, пока не ударит. Если двое - ты фактически приплыл. Я если внезапно на двух кровососов выхожу - гружусь. С ними танцевать минут двадцать можно, а потом всё равно от кровопотери умереть.
>>12116393 >Ты бегаешь значит. Кровососы начинают набегать, только когда ты по локации бегаешь спринтом. Мне теперь шифтовать? И спавн и пути мутантов никак не связаны со скоростью передвижения ГГ. >Это дешевле чем у барыг. Ложь, вероятно. Дешевле поддерживать костюм в идеальном состоянии у техника, отдавай за починку в среднем 1к после ходки, чем при небольших поломках каждый раз покупать дорогущий рем.комплект и искать материалы к нему. А пока материалы найдёшь костюм ещё больше испортится. >Не знаю покаким ты тропам ходишь. В Мизере нельзя убить всех. Там суть в том, что бежишь в открытую - на тебя будут постоянно агриться. Есть места куда мутанты заходят реже всего. Вот по ним и хожу. И всех убить можно, если ты не рукожоп. Только спавн запилит ещё мяса. И что за суть такая что все агрятся? Нахуя вообще вот все кто агрятся? Почему нужно постоянно убегать от кого-то? Должно быть одиночество и напряжение в ожидании того что кто-то может выпрыгнуть. >С большей половиной мутантов можно не сражаться даже при зрительном контакте. Да я тебе больше скажу, можно вообще не сражаться почти, главное кокаинума ёбнуть и рюкзак на Скадовске оставить. > Тем более я сомневаюсь, что ты играешь в чёрную дорогу - потому что там, почти любой мутант отправляет тебя в сейв/лоуд от одного двух ударов. Чёрная дорога от обычного старта отличается только стартовым снаряжением. В последний раз на удивление мне повезло и на подходе к скадовску нашёл отличный хабар и он был даже покруче стартового. А мутанты да, быстро убивают, если ты олух и подпустил слишком близко.
>>12108569 Впечатление сильно портится необходимостью бегать через огромные локации, на которых почти ничего нет. Маст хэв сет артефактов типа "лунный свет" или лучше, иначе дропнешь. Да ты и так дропнешь.
>>12116438 А я натренировался плясать на серфах в каэскеособенно в го, там просто охуительные фишки можно проворачивать, в частности на ski_2 и мне теперь не особо сложно и в столкире пляски перед неписями устраивать. Стоять в упор к чуваку и ни разу от него пулю не получить. Еще я тут рассказывать, как плясал против восьмерых (отряда бандитов и отряда мерков)
>>12116439 >Почему нужно постоянно убегать от кого-то? Должно быть одиночество и напряжение в ожидании того что кто-то может выпрыгнуть. Зона же. Расслабился - проиграл. >>не сражаться почти, главное кокаинума ёбнуть и рюкзак на Скадовске оставить. Псевдопсы, химеры и коты сут тебе на лицо. >>>если ты олух и подпустил слишком близко. Не разу не уходил от какого-нибудь псевдогиганта, прибегая прямиком в стаю псов или плотей?
>>12116438 Ты видимо зелёный ещё, ну или боишься немного. Я вот снорков боюсь сильно и приходится долго с ними стреляться. Кровосос в ТЧ - вертелся вокруг персонажа и на бегу, выйдя из стелса ударял его лапой с любой стороны. Кровосос в ЧН - уебан бессметрен в стелсе, больше не помню. Кровосос ЗП - чаще всего зигзагообразно подходит к жертве, а потом войдя в инвиз обходит его с фланга от перекрестия прицела. В моём случае они всегда влевом фланге собираются. Достаточно разворачиваться на звук и ожидать появления сбоку от перекрестия, куда нужно будет резко прицелится. Всегда развожу кровососов на дуплет из ружья в висок, зависимость есть, Волк жив.
>>12116453 Я сам из РО2 и на выстрел снайпера в 200 метров могу мгновенным подавлением ответить. Суть двух кровососв в том, что один нападает с одной стороны, другой с другой. Видно их только с расстояния 15 метров от себя... Я могу со стаей собак хоть год плясать. С этими нереально.
>>12111747 >>12111825 Хули вы тут устроили - в игре он не такой и большой, но сейсмоудары по земле создают впечатление, что движется что-то огромное, потому и "псевдо-".
>>12116470 А если кровососов двое? При этом в Мизери двое - это как бы ещё халява, обычно они налетают в троём четвером. Ты вальнул двоих - тишина - начал лут - лови третьего в ебло.
>>12116455 >Не разу не уходил от какого-нибудь псевдогиганта, прибегая прямиком в стаю псов или плотей? Бывало, тут главное не растеряться. А лучше смотреть куда бежишь. >Псевдопсы, химеры и коты сут тебе на лицо. А тебе в пасть, улитка. Максимум кто может нанести урон - химера своим аимовым прыжком или пси-мутант своей аурой. У остальных не важно какая скорость ходьбы, если за время их удара я могу убежать. Тут казалось бы может вывезти кровосос который бьёт на ходу, только вот ему нужен ритуал в виде "побегать вокруг жертвы, попугать, а потом атаковать". Главное - стамина. Надеюсь я не поехал окончательно и это всё было не в моих влажных фантазиях.
>>12116483 Тут уже рандом. У меня чаще всего они синхронизировались, нападали с одного угла, просто по очереди. Один попытался ударить, ты его подранил, спустя секунду в этом же месте проводит свой манёвр следующий. Таков ИИ. Но всегда есть вероятность того что прилетит и с другой стороны. Тут главное не зассать и вовремя отскочить. Вся суть борьбы с кровососом - постоянно пятится, смотреть в точку звука и стараться её зафиксировать, тобишь постоянно разворачиваться на звук.
>>12115338 Самое сложное в Мизери - это преодолеть баттхерт, когда в середине игры ты словишь битые сейвы. Примерно в это время ты полностью просчитаешь все фишки мода и начнешь получать от него полноценное удовольствие. Я серьезно, у меня брат от этой хуйни умер. И да, выберите все изображения, где есть вафли.
Химера - если начнёт набегать в степи - ну тут нужен супер скил манса, пока её завалишь - она пару раз всё равно зацепит и истечёшь кровью.
Побежишь от псевдогиганта - лови камень в спину.
>>>А лучше смотреть куда бежишь. Вот ты такой от пятерых плотей мансишь, а такой ещё думаешь как бы в аномалию не забежать и такой ещё горизонт рассматриваешь...
>>12116505 Вот именно поэтому, я не парюсь и сразу загружаюсь, если вдруг забежал в зону двух кровососов. Выжить там почти нереально. Если конечно ты знаешь, где они тусят - можно и десятерых завалить, но когда чисто по ходу забежал - тут нужна удача, чтобы отпинаться.
>>12116518 >Завалил троих, четвёртый покоцал, пятый добил. Суть в том что человек сказал что можно внимания не обращать. Поэтому говорю я про съёбинг, а не бой лоб в лоб. >лови камень в спину Не понял. >в аномалию не забежать Они в загончиках. И зачем мансить от плотей который отстают от тебя на пол метра каждые две секунды? Ты ведь на кокаинуме и бежишь к безопасному месту, огибая другие кучи мутантов, а назад смотреть смысла нет. >>12116532 Два кровососа более чем лёгкая мишень. Ты человек, у тебя огромное преимущество. Если и опыт есть, то вообще труда не составит, главное не тупить. В крайнем случае - лоад и повтор. С большим кол-вом вот уже нужна удача, не спорю.
>>12110096 Я думал хотя бы в столкир-тредах на сосаче не будет >>12104295 - эффекта. Нахуя столько какашниковых вангую, что еще и по несколько версий одного калаша лепишь, с интегрированным прицелом? Хотя в этом нет ничего плохого - Every drochit how he wants, если, конечно, не будешь пеарить свое творение аки pyceкoдебил
>>12109712 Суть не в том что справится с мясом не могу. Я-то могу. Только нахуй оно надо? Я пришёл сталкерить, а если бы хотел онли боевика, пошёл бы в какой-нибудь бф или буллетсторм. Понимаешь, глаза режет это всё говно и атмосферу портит. Мне не в лом же носить лишние два магазина, чтобы завалить это говно, я могу в случае чего и с ножом базу штурмануть, только вот вероятность такой нужды должна быть минимальна. Но в КоКе и хорошие моменты бывают. Вот в кишке было 10 из 10. На всю локацию увидел двух патрульных военных, стайку собак, кровососа услышал краем уха, напоролся на каких-то новисов, который решили в рейд пойти, зашёл в притон сталкеров, удрал от другой стаи псов и напоролся на засаду снорков. Это я большую часть пути шёл по дороге приманивая всех фонарём и громкими возгласами охуевания от локации. Всех кого я перечислил, надо умножить на два и запихнуть в локацию размером вдвое меньше. Вот это уже то что встречается в разы чаще и раздражает. Про то как действовал в лощине даже говорить не стану, там такой расклад удачный был, хоть книгу пиши.
>>12113872 >Gunslinger(не вышел) >(не вышел) А нахуй ты тогда пишешь? "Смотрите, у нас не дохлая игра, скоро моды будут! Подождите еще пару лет только"?
>>12116592 Разумеется. Еще и имена прописывал каждый раз, и визуалы, и снарягу.
>>12116594 Вообще, на Радаре нихуя почти нет. Припять - мелкие войны. ЧАЭС - пустота, три поста монолита и один отряд военных на ЧАЭС-1, два-три поста монолита + по всей локе еще раскиданы посоны на ЧАЭС-2. Генераторы - монолит и вояки у варлаба. В саркофаг не лез.
>>12116580 С интегрированными прибамбасами вроде не будет. Просто васян использовал систему обвесов при помощи подмены ствола. Поэтому на иконках куча одинаковых калашей с разными прицелами. А так, калашики не такая плохая штука. Никто не заставляет покупать их, просто теперь сталкеры не вооружены одинаковым оружием. К тому же, можно заменить аляпистые LR300 и прочее труднодоступное оружие на более доступное.
>>12116612 ПРИШЛО ВРЕМЯ ИСКАТЬ ТАЙНИЧКИ ТАЙНИЧКИ САМИ СЕБЯ НЕ НАЙДУТ НАЙДИ ИХ, НАЙДИ ИХ ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНЫ КВЕСТЫ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ПРОХОДИТЬ ИХ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ НАЙТИ ТАЙНИЧОК Я ИЩУ ТАЙНИЧКИ ПО 10 РАЗ В ДЕНЬ КАЖДЫЙ ПОИСК ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАДЬ МИНУТ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЧИТАЮ СМИШНЯВКИ ОТ БУБУЛЮКИ А ПОСЛЕ ЭТОГО ИЩУ ТАЙНИЧКИ ТУПЫЕ OGSEЕБЫ ОДЕРЖИМЫ ПРОХОЖДЕНИЕМ КВЕСТОВ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВА ЧЕЛОВЕК СЮЖЕТ СНАЙПЕР СКАЧАТЬ БЕЗПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ ПОИСКИ ЧЕРНОБЫЛЬСКОГО ШАХМАТИСТА КРЯК УЛЬТИМАТ КЕЙГЕН ПРОЙДИ КВЕСТЫ ЛУЧШЕ Я НАЙДУ ТАЙНИЧОК И ОТКРОЮ ЕГО, ХОРОШИЕ КВЕСТЫ НЕ НУЖНЫ Я НЕ ИСКАЛ ТАЙНИЧОК НЕДЕЛЮ ПОЙДУ ПОИЩУ ЕГО ЕЩЁ РАЗ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО СПАВН 20 БРОНИРОВАННЫХ БОЙЦОВ МОНОЛИТА. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ИХ УБИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ИСКАТЬ ТАЙНИЧКИ ЧИКИ-БРИКИ F ОТКРЫТЬ/ЗАПИСКА 20 СНАЙПЕРОВ МОНОЛИТА АЙ МАСЛИНУ ПОЙМАЛ
>>12116605 >Вообще, на Радаре нихуя почти нет Охуенно! >поста монолита Надеюсь там посты не по 10 человек или опять душа пропадёт. >два-три поста монолита + по всей локе еще раскиданы посоны на ЧАЭС-2 Вот это хуже. Посонов много раскидано? Как в ТЧ будет?
>>12116630 Нет. Посты человек по 6-12. А на ЧАЭС-2 только в начале человек 20-30(включая тех, кто на крышах сидит) + два или три псевдогиганта. Чистое Небо эпично сражалось с пидорами на здании и под ним, а я забрал у монолитника РПГ и подрывал псевдогигантов
>>12115094 Сразу после начала игры зашёл к ним через пролом в заборе (там их 2, рядом), зашёл снизу и положил всех. После этого игра была совсем не хардкорной.
>>12116032 Лол блять. Собирать артефакты в мусори = быть дауном. Гораздо проще людей пострелять, если так нужны деньги. А артефакты нихуя не стоят и нихуя не дают.
>>12116393 >чинясь только самостоятельно и используя логически подходящие материал Нормальный человек, когда видит цену найденного рем. набора понимает, что ремонт ему нахуй не нужен, ведь пришло время купить новую пушку за вырученные деньги.
>>12116739 Дак интересно же! Набираешь охабку стволов с мерков, ищешь ствол, который тебе нравится, но такой, чтобы тулкитом можно было вытянуть его. Набираешь у торговца всяких чистящих средств, запчастей, а главное, сам тулкит. Около 15 - 20к на это уходит. Я ради такого стволоаутизма в мусори только и играл.
>>12116612 когда мне было 35 лет, и я только пришёл в Зону Сидорович всё время как-бы невзначай крутился возле бункера, и всё спрашивал, вернулся, что притащил? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что стоишь, я не кусаюсь, хабар принёс? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, Сидор ругался, если я собираю консервные банки, причём не просто коллекционирую, а тащу к нему, мотивировал это тем, что это плохой хабар, и сам потом мне говорил: на кой ты эту дрянь тягаешь, вот мне несут хороший товар, и ты так делай! однажды я казаков выпить сел, и слышу, Сидор где-то у двери встал в отдалении, ну я стопку опрокинул, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там Сидор на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? ты что уснул чтоли? Сидор кстати всё время какие-то спецзадания даёт, чтобы я выполнял, даёт по 5 раз в день, а потом говорит, что какие нахрен спецзадания если ты старое ещё не выполнил, и ещё жрёт он много. пиздец короче! реальная история. я не Меченый
когда мне было 40 лет, и меня только добавили в билд сталкера Григорович всё время как-бы невзначай крутился возле геймдизайнера, и всё спрашивал, ну что, выпиливаем тебя? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в конфиги, и орать, надо вырезать, ты не нужен, сидор же лучше. начал материться, и говорить, что вообще билд невзначай сольет, алсо, Григорович ругался, если я не на оригинальном кордоне, а на урезанной версии, причём не просто сижу, а еще и меченому квесты даю, мотивировал это тем, что надо все вырезать нахуй, и сам потом мне говорил: нахер ты нам нужен, уебывай, у нас есть Сидор! однажды я в билде завис, Григорович где-то у компа левелдизайнера встал, ну я отлагал, и ГГ квест дал, а там глюк такой, что квест выполнить нельзя из-за вылета, ну я жду, а там Григорович на столе скачет и орет: вы блядь тут совсем охуели? этот Жаба ебаный лагает, выпиливайте его нахуй вместе с Кордоном! Григор кстати всё время какие-то диздоки заставляет делать, а потом их все нахуй выкидывает, и вообще пол игры вырезал, пиздец короче! реальная история. я не Жаба
когда мне было 35 лет, и я ходил в центр Зоны Доктор всё время как-бы невзначай крутился возле саркофага, и всё спрашивал, что ты там затих, опять амнезия? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, Доктор ругался, если я беру артефакт и не кладу в контейнер, причём не просто после после поднятия, а непосредственно сразу, как только увижу, мотивировал это тем, что можно облучиться, и сам потом мне говорил: вот я замечу артефакт и ловлю в контейнер, и ты так делай! однажды я колбасу и батон пожрать сел, и слышу, Доктор где-то у двери встал в отдалении, ну я еду бросил, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая сверху, в люке в саркофаг, ну я в щель и смотрю, а там Доктор на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Доктор кстати всё время какие-то артефакты на пояс вешает, чтобы в вылазки ходить часто, ходит по 5 раз в день, а потом говорит, что чешуя сильнее чесаться стала, и ещё псевдопёс у него. пиздец короче! реальная история. я не Стрелок
Когда мне было 31 лет, и я вступил в Долг Воронин всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, здравствуй, брат, говори, зачем пришёл?? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в наш канал, и флудить, чё стоишь, выкладывай, зачем пришёл. начал материться, и говорить, что вообще снарягу заберёт, алсо, Воронин ругался, если я делаю вылазки за артефактами, причём не просто собираю их, а продаю торговцам, мотивировал это тем, что нужно избавить мир от заразы Зоны, и сам потом мне говорил: вот я артефакты экологам отношу, и ты так делай! однажды я в патруль отправился, и слышу, Воронин где-то в кустал встал в отдалении, ну я в биноколь смотрю, и накарачики присел, а там куст почти без листьев, ну я на куст смотрю, а там Воронин на карачиках сидит и из кустов на меня смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? ты мне бульдог принёс? Воронин кстати всё время посылает мутантов истреблять, чтобы Зону уничтожить, посылает по 5 раз в день, а потом говорит, что смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят Долг, и ещё генерал он. пиздец короче! реальная история. я не свободовец
>>12115094 Крутишь на АС ВАЛ оптический прицел и шмаляешь наймитов с верхушки моста, прячась за трубами. Желательно иметь бронебойные патроны и побольше, ибо пидорасов в экзоскелетах там дохуя. Я с АКМом и ПСО 4х кратным вчера так и зачистил. Был всего 1 магазин бронебойных. И 3-4 обычных. Потом пошел на зачистку и там всего трое оставалось.
>>12115300 >Я почему ты думаешь через железный лес сбоем пробиваюсь?
Потому что зря. Когда ты придешь на место перехода тебе скажут - этот путь неизвестен. Тебе придется хотя бы разок сходить с проводником, а там уже чот не помню как новый путь открыть. Алсо, там же можно как-то скидку у проводника заполучить, чтобы он тебя не за 10к, а за 6к проводил.
>>12115304 Хуево ты знаешь зону БРАТАН. Есть как минимум два пиздатых тайника. В одном АКМ модифицированный в отличном состоянии, в другом два набора починки брони. Один с 45% чинит вроде, другой с 65%. Но я их продал за десятку чтобы "Берил" купить.
акм на крыше заправки, наборы починки на заброшенном корабле на затоне, в передней части на движке
>>12109832 А я всех предупреждал, еще после выхода этого мода, что он неебически коркорен и несбалансирован. Пока не нашел Булат - был пиздец. Но прошел.
>>12116398 >С визуальной стороны конечно сыро что пиздец, но сама мякотка есть Она так выглядит, потому у тестера версия, где графоний не настроен погода, освещение и прочее, а ещё похоже, что он на статике играет. Сейчас ему там новую, актуальную отдадут на тестирование и он начнёт проходить по новой. А вот дизайн окошек и правда отвратен — у них просто нет грамотного текстурщика/дизайнера для этого. Зато можно будет сделать по своему вкусу после релиза.
>>12117047 >Алсо, там же можно как-то скидку у проводника заполучить, чтобы он тебя не за 10к, а за 6к проводил. Карты принести. Которые в вертолёте. В Железном лесу. Так что ему всё равно тащить свою тушку туда придётся.
>Прохожу уже в третий раз, ни одного битого сейва. втф? Потому что ты не используешь быстрые сейвы. Я словил только один раз на 2.1 битый сейв — на территории завода Юпитер. Больше квиксейвами я с тех пор не пользовался. не >>12116507-аноним
Когда мне было 25 лет, и я молился Монолиту Стрелок всё время как-бы невзначай крутился возле ЧАЭС, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в четвертый энергоблок, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дыру в саркофаге пробьет, алсо, Стрелок ругался, если я обхожу аномалии и не кидаю болтов, причём не просто перед движением, а непосредственно после каждого шага, мотивировал это тем, что опасно, и сам потом мне говорил: вот я ступлю и болт кину, и ты так делай! однажды я молиться сел, и слышу, Стрелок где-то у генераторов встал в отдалении, ну я помолился, и на пол на карачики присел, а там щель очень широкая снизу у саркофага, ну я в щель и смотрю, а там Стрелок на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Стрелок кстати всё время какие-то артефакты носит, чтобы в центр зоны ходить, ходит по 5 раз в день, а потом говорит, что мозги жжет, и ещё фонит он. пиздец короче! реальная история. я не ЧОПовец.
>>12116602 ЛЕНИН БОМБАДИЛ ВСЕТЕМНЕЙШИЙ КНЯЗЬ СТАЛИН НУМЕНОР ВЫКРАСИЛ ЗАБОР! БААААЛ У КНЯЯЯЯЗЯ ТЬМЫЫЫЫЫ ПОООООЛНОЧЬ БЕЗ ПЯЯЯЯЯЯТИИИИИ ПЯЯЯЯТЬЬЬ МИИИИНУТ И ДУУУШУ НЕ СПАААААСТИИИИИИ!!!!!!111
>>12117911 >Только их и использую, кстати. Ну значит тебе повезло или ты не играл в 2.1. Там прямо на заводе из-за гражданских зомби сделанный сейв в кашу превращался.
>>12118119 >сравнивает локацию и мутанта Ну ты выдал. А котик хотя бы хоть какие-то повадки имеет и может пердак подпалить, а зомби НЕ ПУТАТЬ С ЗОМБИРОВАННЫМИ СТАЛКЕРАМИ, БЛЯТЬ! просто идёт или быстро идёт с вытянутой рукой на тебя.
>>12118200 А вот химера ЗПшная гавно,анимации и особенно прыжки её вообще пиздец,на уровне ХЛ хедкраба Напоминает тех собак из Ghostbusters которые в конце были,лол
Не запускается СоС, пишет p-> что то там дальше. Хули делать?
Expression : pm->m.animations.size() function : player_hud_motioncontainer::load file : player_hud.cpp line 92. Desctiption motion not found[dev_bolt_idle_bore]
>>12118602 Сейчас прохожу данный мод. Практически ни чем не отличается от OLR. Напихали кучу текста, а контента не завезли. Проходить до конца желания нет. Говорят все концовки говно.
>>12117047 Еще инструменты есть Для ремонта с 25% 5.56 и 5.45 - под заправкой, в разломе за цистерной Для ремонта с 25% 7.62, 9х39 - лесничество, второй этаж за ящиком
>>12117911 >Это который берет грозу и "дезерт игл" чТОУ? По-твоему, рекону запрещено другим оружием пользоваться? Попробуй поиграть без своей дальнобольной пукалки, очкозавр, охуеешь, сколько народу тебя ещё на подходе изрешетят.
>>12119099 С комплюктера. Вместо капчи при включении мэилрушной у меня НИЧЕГО, даже формы ввода нет. А вместо православной яндекс-капчи - ERROR. Выберите все изображения, где есть капуста.Капусты нет ни на одной из картинок Выберите все изображения, где есть каяки
Третье прохождение видать везет. И да, играю 2.1.1
>>12118551 Да нет, главное знать пиздатую хавку. Протеиновые батончики и MRE за 7к твое все.
>>12119092 Играю за штурма, запрыгнул. Только калаш ебаный - анимации говно. Магазин при перезарядке не снимается, затвор не двигается, а если нацепить ПСО и подствольник - прицел подствола не будет работать.
>>12119675 >И да, играю 2.1.1 В 2.1.1 вырезали гражданских зомби. Они вместе с проблемами были в 2.1. Значит в 2.1 ты не играл и из-за этого не сталкивался с этим.
>>12119734 Годнота, но лучше с аддонами и правками, сам по себе он только разнообразия а-лайфу в ЗП придаёт. >>12119804 Нет, MSO воткнут в мусори, его автор Trojanuch.
>>12119931 Думаю, да. Ибо в АО3 прицелы "закрытые". То есть, как в оригинале, область вокруг прицельной сетки залита черным нахуй Могу попробовать скомуниздить прицелы из 2.5, но придется запиливать всякие ФИКСЫ ДЛЯ КВАДРАТОВ ФИКСЫ ДЛЯ ВАЙДСКРИНОВ 1 ФИКСЫ ДЛЯ ВАЙДСКРИНОВ 2 ФИКСЫ ДЛЯ ЖОПЫ 1 ФИКСЫ ДЛЯ РУК -2
>>12118224 О БОГИ, ВСПОМНИЛ МОМЕНТ В СОЛЯНКЕ, ОТ КОТОРОГО Я ЧУТЬ НЕ НАЛОЖИЛ В ШТАНЫ (на полном серьёзе) - На свалке хуй знает зачем тебя заманивают к дереву на восточной части карты - роешься в ящике, берешь квестовый предмет и тут без всякого нахуй предупреждения спавнятся штук 30 зомби и начиют выть в унисон, да так, что аж динамики трещат, как в пацанской десятке по ночам. Я, блять, считаю 99% хорроров хуйней для маленьких девочек, но тогда чуть кони не двинул от страха.
>>12119675 >По специализации Да у тебя ОТЫГРЫШ! Там дохуя охуенных смгшек, главное ближе подползти. А лабы вообще нахаляву выносишь, никакие мутанты не проблема. Это при том, что дробовик реально оказывается лишним в походах.
>>12120397 При установке галочку на изи мод. Класс снайпер, фов как можно больше, но желательно не больше 100, а то видеть всех хоть и хорошо, но не настолько. Больше там нехуй трогать, бегаешь как в обычном сталкере, просто вместо оружия торгуешь патронами и найденным мусором типа журналов и перочинных ножей.
>>12120618 И всем об этом взахлеб рассказываешь. >>12120622 Очереди не забудь. Общей скорострельности 1800 на дуплетах не бывает. Он потом на перезарядку тратит время, как при стрельбе одиночными.
>>12120663 >Мне нравится пользоваться основной фишкой АН-94. Для этого обязательно выпиливать другие режимы стрельбы? Точно завасянился. Бросай это дело, парень.
>>12120783 Шокеры несколько раз уже объясняли это. Абакан без этой фишки - очередной калашоид каких в АО дохуища, или, как вы говорите, говно без задач. Делать новый класс оружия ради одного АН-94 никто (пока) не будет.
>>12120870 там в начале локации слева две машины стоят они ебать огромные нахуй непропорциональные. левелдизайнеры рукожопы. в оригинальном тч кстати тоже есть непропорциональный транспорт - на радаре вертолет оон ОГРОМЕН.
>>12120822 Эту фишку, внезапно, починили в СоС. Я не говорю, что отсечка на два патрона не нужна, я говорю, что ты, выпиливая все остальные режимы стрельб мутируешь в очередного васяна СО СВАИМ ВИДЕНЕЕМ.
Короче, у меня косяк. Прошу помочь, пожалуйста: После того, как загружается сэйв - я не могу двигаться. То есть обзор мышкой робит, главное меню тоже, стрельба тоже - а двигаться ГГ не может. Сталкивался кто? Как лечить?
>>12120991 Сука! Тут вообще чертовщина какая-то: клавиатура выборочно работает в разных приложениях: на дваче могу вводить информацию, а пароль в винрар не могу. Что за хуйня?
>>12120397 Снайпера бери, фов 85 норм зайдет. Лутай мобов, не трать дорогие снайперские патроны на монстров - от них отбивайся дробью. Лутай монстров всегда, лут с ним - бороде. Патроны, причиндалы для починки и прочее милитари говно - сычу. Всегда вовремя чини вещи, юзай всякие клеи и смазки, а то потом раздрочишь снарягу так что придется покупать ремкоплект за 25 косарей.
И да, с едой тоже не проебись. Юзай ящичек что стоит на корабле - излишки еды никогда не продавай, а складывай туда. Так же с медикаментами.
Анон, прошел вот мод УПАВШАЯ ЗВЕЗДА ЧЕСТЬ УЖАСА НАЕМНИКА, узнал, что это часть какой-то СЕРИИ МОДОВ С ЕДИНОЙ ИСТОРИИ, так вот, какие там еще в этой серии моды? Кто разбирается, скажите по порядку.
>>12121678 Удваиваю. В 2007 поставил сталкера - тян ушла. Точнее, она че-то там названивала, я ей сказал что она заебала и она перестала звонить и приходить. Ну а я продолжил консервные банки сидору волочь.
>>12117295 >потому у тестера версия Это естественно. Окошки там поменяют, может текстурок завезут, но меня там в основном коробит партиклы и вообще весь визуал аномалий. Вот трамплин, воронка выглядят здорово, просто искажения в пространстве, а вот остальные свистопляски, глаз режут. Как будто салют на земле. Тут полоска из зелёных электр, там из обычных, тут кисель, а сверху электро-буран. Очень надеюсь что сделают ненавязчиво и красиво. И жаль что будет заново проходить, он ведь уже до Кордона добрался.
>>12121119 Так, фифа, слюхай сюда. Короче, сиськи под бронежилет прячешь, мотню на голове срезаешь нахуй. Плечи пошире расставь, чтобы на мужика походить хоть как-то. На мордочку масочку и всё в ажуре будет, я те гарантирую. Ты только не серчай, подруга, пацаны все голодные до красоты и тебя в клочья порвут если узнают что ты такая краля.
ПРИШЛО ВРЕМЯ УСТАНАВЛИВАТЬ КОК КОК САМ НЕ УСТАНОВИТСЯ УСТАНОВИ ЕГО, УСТАНОВИ ЕГО ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНЫ КВЕСТЫ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМИ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ УСТАНОВИТЬ МОД Я УСТАНАВЛИВАЮ МОД ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДАЯ УСТАНОВКА ЗАНИМАЕТ ДВА СТАЛКЕР ТРЕДА Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СЛЕЖУ ЗА КРИВЫМ АЛАЙФОМ А ПОСЛЕ ЭТОГО УСТАНАВЛИВАЮ ПАТЧ 1.0.9.1 ТУПЫЕ СЮЖЕТОБЛЯДИ ОДЕРЖИМЫ СЮЖЕТНЫМ НАПОЛНЕНИЕМ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВА ЧЕЛОВЕК СКОЧАТЬ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС РУCЕК НА КОК ФИКС ОРУЖИЯ ФИКС ИНСТРУМЕНТОВ ФИКС ЦЕН НА ЧАСТИ МУТАНТОВ ДЕЛЬФИНЬЕ ПОРНО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ ЛУЧШЕ Я УСТАНОВЛЮ ЕЩЕ РАЗ КОК И НАВЕРНУ НА НЕГО НОВЫЕ СТВОЛЫ ОТ КАЛЯНА, СТАБИЛЬНОСТЬ НЕ НУЖНА Я НЕ УСТАНАВЛИВАЛ КОК НЕДЕЛЮ ПОЙДУ УСТАНОВЛЮ В КОК ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ВЫЛЕТ ОСОЗНАНИЕ НЕЛЬЗЯ УНИЧТОЖИТЬ КВЕСТ НЕ ЗАВЕРШАЕТСЯ АЛУНДАИО СЛИВАЕТ ВИНЛОК ПОД ВИДОМ ПАТЧА ПРИШЛО ВРЕМЯ УСТАНАВИТЬ ДЕЛЬФИНАРИЙ ККОКОКОКОКОКОКО СЮЖЕТОБЛЯДКИ СОСНУЛИ ПЛАТФОРМА ДЛЯ МОДОВ ЛУЧШИЙ МОД РУСНЯ СОСНУЛА КОКОКОКОКОКОКО
>>12122059 Хм... Когда-то давно брат покупал диск вроде >>12121320 такого с модом "Сердце зоны". Не знаю, насколько он может представлять интерес, но могу залить, если найду.
Блядь, стоило петянке толстяку сказать что-то в женском роде - засрали полтреда. Я конечно слышал что вг это как бэ, но не настолько же все плохо
>>12121919 Вспомнил давнюю историю как один браток на моджанг (майнкрафт) в суд подал за то что игра его УКАЧИВАЛА Потом в игре появилась возможность отключать покачивание камеры, лол.
>>12121266 зачем вы играете в такое говно? Один в оп2, этот еще во что-то. Такие-то текстурки, такой-то интерфейс. просто нахуя? не для лулзов же алсо недавно смотрел какого-то ОБЗОРЩИКА модов на трубе, так он НАРОДНОЙ СОЛЯНКЕ 10/10 или 9/10 поставил.
>>12122083 Слышь, ты чего? Я те совет дал, а не в напарники набивался. Или хочешь до первой аномалии прогуляться? А теперь помалкивай, шеша, о своём поле или нам обоим кирдык. Случись что - друг друга вообще не знаем.
>>12122257 А тян-сталкер оченб важная персона в Зоне, её нужно беречь. Если у твоей группировки есть сталкер-тян, то вы становитесь на порядок круче остальных.
Последняя тян была у бандитов, и звали её Шустрый.
>>12122287 Вот скажи мне: ты правда думаешь, что дрочить в кулак - это полезно или хотя бы пройдёт без последствий для организма здорового половозрелого мужчины? Блять, когда ты кончаешь, в твою кровь происходит вброс эстрогена, чтобы хуй твой обвис. Чем чаще дрочишь - тем больше эстрогена, чем больше эстрогена - тем больше шанс, что грудь начнут принимать форму женских титечек и задница станет упругой. Хочешь этого? Да пожалуйста, работай кулачком у себя в штабе. А у нас есть тян, это гораздо лучше.
>>12122332 Теперь еще скажи, что ты биолог. Ты даже тут не учел, что >когда ты кончаешь, в твою кровь происходит вброс эстрогена И как этот эстроген выводится, если ты дрочил тянкой?
>>12122490 Город пиши, поебемся. Я тебе дам куртку бандитскую, будешь лежать и просить аптечку, но я тебе ее отдам только если отработаешь. Потом можем консервы поесть.
>>12122837 Так какой город-то ёпты бля? Если у тебя мурсики - так можем в кровососа поиграть, только я чур эту хуйню пить не буду, так для вида обмажусь и буду круги вокруг тебя нарезать. Потом сниму футболку и буду тебя голым торсом контроллировать.
>>12122837 блядь ну нахуя ты это делаешь, весь тред в говно скатила, покамвхорили и хватит, не делай так в следующем треде пожалуйста братанам всем бошки посносило, хули век бабы в зоне не видать, даже братану в севе нахуй распидорасило там все, хотя он блядь все бабки на апгрейд костюма нахуй спустил блядь пацаны в кожаночках вообще охуели носятся как угорелые писечку асечку кричат. ПОПАЛИ В МЕНЯ ПАЦАНЫ кричат они и носятся туда-сюда, пиздец короче
>>12122879 Хули нет-то бля? Может мы с одной локации, я бы к тебе с хабаром заскочил и оформили бы тайничок на двоих, сначала в тебя колбасу попрячу, потом ты можешь что-нибудь схоронить, хотя хуй знает, но это разберёмся. Ты главное фонарик заряди.
>>12122873 сука а все равно бесполезно, ведь найдется зеленый толстый бюррер который будет говорить что он тян и все равно следующий тред в говно скатят, сука а ведь так лампово было ну ебаны в рот пацаны че делать
>>12122919 Да ты заманала уже ё-маё, хоть намекни, у какой аномалии тебя искать, пока у меня автомат совсем не заклинило. Я гитарку возьму, сыграю у костра, ну у тебя же не в каждой комнате ковёр постелен?
>>12122910 пацаны у меня паника, буду котиками кидаться в тред
Алсо, сегодня в мусоре взял АЕК - пиздец, вот это имба. Я его прокачал сразу по полной, пошел для Вано бандитов пиздить. И ебать, просто ТАКАЯ-ТО скорострельность и точность, я в ахуе! А на дальних можно одиночными раздавать на ура, вообще охуенно. Решил кстати играть без ГП, а то он оп-чит. Псевдогигант - послал 2 гпхи и он труп. Контролер - та же история. Говно какое-то становится, можно просто всю игру пройти вогами кидаясь
>>12123018 Блять, сначала нереально проигрывал с ползающих по лестницам бюреров, а потом не до смеха было, когда они меня наебывали в подземельях агропрома.
В описании мода КоЧ написано, что АИ усовершенствовали, но на самом деле АИ стал НАМНОГО тупее чем в ваниле. Вембрелейтед СОЛДАТ снайпер с СВД. Сложность "Мастер". Отказываюсь верить, что вы получаете от такого удовольствие.
Архивная копия прошлого: https://arhivach.org/thread/103850/
FAQ, список модов, информация: http://pastebin.com/BkjPAyaa
Графомания в архиве: http://rghost.ru/57860416 архив запаролен пароль стандартный, все как обычно.
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
Обнови тред перед запиливанием переката, чтобы убедиться в бамплимите и не забудь запостить ссылку на перекат в утопающий.
Скачать
Репак от Коляна с тремя частями:
http://rutor.org/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
Торренты образов лицензий с патчами ТЧ и ЗП + проверенные таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc
Call Of Chernobyl (Оригинальный ЗП не нужен):
1. Установить реестр.
2. Переименовать файлы архива соответственно названию инстяллятора - 1083 FULL setup-1 и т.д. по порядку.
https://mega.co.nz/#F!o5dXySyT!Z4Hdk1r3vaEKllng8kAVWg
Альтернативный вариант, уже распакованный, пропатченый и с фиксами. Дополнительный контент в папке addons:
https://mega.co.nz/#!YYtk2DBJ!7PM8rFjBDQYQphcBBA5pRhulBhUGcW_w1YwmgrzAt2s
Другая музыка на базах:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/48521896/moddedradio.rar
Текстуры Absolute Nature/Structure и шейдеры. Желательно устанавливать под содержимое папки Gamedata, если она уже есть, с замещением, во избежание конфликтов:
https://dropmefiles.com/EQKQW
Правленые прицелы OWR 3:
http://rghost.ru/8cmYQBXp2
Патч 1.0.9:
https://mega.co.nz/#!thdTFB6R!7BkzTcUfSYkGb34Jrc3CwT2chfQHdSugOdwKTl2aLrw
Оружейный мод AO Beta:
Архив вместе с СоСом:
https://yadi.sk/d/azslWy6EicY29
Отдельно:
https://mega.nz/#!3khEUbgB!vF7YjsnVvmvFCHy49W0tcFejwld1Dmb2V__GLqRpqOQ
Фиксы для мерков:
http://rghost.ru/88zJv8Vvj
http://rghost.ru/7sbxSFcyN
Правка прицелов, звука выстрела у протекты и страйкера, правки торговцев, иконок(вроде), исправление света от костров
http://rghost.ru/7fN9SnKq8
Русификатор v1.0 FINAL:
http://rghost.ru/8Zx7DBQLm
Исправленные васянофиксы для CoC - http://rghost.ru/7rHtKZSgG
Различные фиксы с форчана:
https://mega.co.nz/#F!UpIFQAaS!azP78S8xIqsmRoZV3BOHkg
Фикс рук от анона:
http://phonon.rghost.net/7VplCDJtf
ВНИМАНИЕ, патча 1.0.9.1 на CoC НЕ СУЩЕСТВУЕТ, А ТО, ЧТО КИДАЕТСЯ - ВИШНЯ ОТ БАТТХЕРТЯЩЕГО ИЗ-ЗА СЛИВА РАЗРАБОТЧИКА CALL OF CHERNOBYL
Гайд по фиксу графона:
Вписать в консоль r2_ls_bloom_kernel и сменить все значения на минимум.
Зайти в настройки атмосфира и нажми там кнопку чтобы загрузить дефолтную яркость и гамму.
Spawn меню в CoC включается кнопкой S в меню игры в дебаг версии.
Бинды командования отрядом:
Num 1 - Пассивный / Помощь / Агрессивный
Num 2 - Стоять / Следовать
Num 3 - Двигаться к указанной точке