Что на пикрелейтед?
>>5375438
игрушка RIOT
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=129385144&searchtext=riot
бунт,насилие,свержение власти.
релиз совсем скоро
>>5375466
Демонстрации гомоборцунов расстреливать можно будет?
>>5375483
Нет, не толерантно же
покидайте годноту,на которую можно подсесть
>>5375634
Perspective - доставляет гораздо больше FEZ при схожей сути геймплея. А еще она бесплатная.
>>5375648
спасибо,но нужно больше годноты
а пока бонг с няшкой
Советую глянуть на Gunpoint. Игрушка простенькая, зато музыка и НУАР. Пока доступна демка, завтра выйдет полная.
>>5375668
вот-вот, что-то типо gunpoint. в таком оформление, но потруднее бы.
и еще есть рабочая ссылка на fez?
А что там с пейперс плиз? Вроде как гринлайт дали и автор затих, падла.
gunpoint еще в разработке что ли?
>>5375724
3d индиигры,это не индиигры :c
что еще годного посоветуешь?
>>5375734
Super Hexagon поиграй. Геймплея почти нет, зато игра сложная как Тёмные Души.
Я сегодня Drox Operative заценил. Интересно. Как Галактические Цивилизации, только играешь не за расу, а за себя. Чтобы победить, нужно обеспечить союзные договоры между расами, а там, где нельзя сделать, повыносить к чертям. Скандалы, интриги, расследования. К примеру, сейчас от дипломатической победы меня отделяет такая проблема:
1. Есть две очень сильные расы, одной из которых я лично содействовал и выводил в топ, а другая и так настолько мощная, что уничтожила две расы прежде, чем я их вообще увидел. И эти пидоры заключили договор о ненападении.
2. Вторая сильная раса воюет с одной из оставшихся мелких рас и не хочет прекращать ни при каких условиях. Еще она воюет со мной, но это наживное. Проблема в том, что если я попробую с ними залупаться, я огребу от самой сильной расы. Вывод - выносить мелкую расу? Физически возможно. Но не так быстро.
3. У мелких заключены союзные договора со всеми кроме этих гомосеков, которые воюют со мной. Если я пробую с ними залупаться, я агрю на себя ВЕСЬ МИР. Включая супер-йоба-расу, против которой шансов нет ни у кого.
4. Остается выжидать, шпионить, саботировать, пропагандировать, и я еще не решил, как разомкнуть этот круг. Вот такая вот игра.
>>5375724
Не, не тридэ, чтоб стиль хотя бы на уровне нинзи был.
посоветуйте в стиле gunpoint,riot,fez,limbo,canabalt
>>5375812
>prison architect
Лол качаю, спасибо, а про концлагерь есть?
Советую ещё Koumajou Densetsu 1/2. Это смесь Castlevania и Touhou, но можно играть без ознакомления с первоисточником. Первая часть сложная, вторая много легче.
Охуели совсем?
>>5375389
The Bridge.
Рекомендую Fedora Spade. Детективный квест с нуаром и текстовыми командами.
Trilby Art of theft. Отличная игрушка на пару-тройку часов. Ограбляем, ныкаемся, обходим систему безопасности, режем проводку. Сделана единолично Яхтзи, до того как он скатился в Zero Punctuation.
почему еще не посоветовали papers please? такой то симулятор проверки документов на границе авторитарного государства. сейчас пока бета доступна, летом релиз будет.
Вбросьте инфографику про инди.
>>5376327
Спалю всем ТРУ-инди. Играл в это говно еще с дисков Игромании.
http://hamumu.com/game.php
Аноны, мноиге заценили видеорелейтед? Когда в первый раз запустил то просто обосрался, такой-то двухмерный графен + физика, справедливый челлендж, неадекватный дизайн врагов, в стиле Metal Slug'а, да такие-то боссы, самый лучший босс-вертолет в истории.
>>5376675
Бросил на первом боссе. Графно есть, физон есть, дизайна нет.
>>5376675
Охуенная игрушка, давно прошел, но на винте до сих пор валяется.
TBoI советовали?
>>5375466
Не та ли это игра, у которой в тизере показывали сначала спокойный город, а затем резко буйный?
/r/ подобного на FTL и UFO: AI inb4: не инди. Тактикул\менеджмент одним словом.
>>5375922 Блджат. Застрял на мисси, где чувака электричеством пытают. Как ее пройти?
>>5376870
Если та, в которой двери заминированы, то стреляй по ним издалека.
>>5376675
Да, здоровская штука. Физон пошел очень на пользу: я таких боссфайтов, как здесь финальный, вообще не видел.
Jet & guns.
>>5376924
Охуительная игра, базарю. И такой-то саундтрек. Хотя в голд эдишине со сложностью понахуевертили, первые уровни вызывали у меня жесточайшие приступы анальной боли.
>>5376936
По мне так самое обидное, там атмосферу/общий настрой проебали, в первой части ( если ее можно так назвать ), нам просто показывали жестокий мир, с парой тройкой годных отсылок лол, Атарикс и годно выполненным магазином, где у каждой пушки было интересное описание + рекламные слоган/заголовок всегда доставляющий, мир где всем похуй и вообще безысходность, а в продолжении куча ебанутых миссий со вкрученной сложностью ебаный пивной куб, таких же противников и идиотского оружия вроде ракет выполненных в виде супермена хотя штуки типа Гекса-гана доставили,да, да и кол-во и качество корпусов для покупки подкачало.
>>5376965
Согласен, новый контент смотрится неуместно. А по поводу жестокости и мрачной атмосферы - какая к черту серьезность, когда крейсер союзного полковника представляет собой нечто среднее между подводной лодкой и членом и называется USS Impotence?
>>5376964
Я со small-games качал, нигде больше не нашел последней версии. Там файлообменники худшие в галактике, но 150 мегабайт как-то скачать можно.
>>5375676
>рабочая ссылка на fez
http://store.steampowered.com/app/224760/
Палю годноту.
Risk of Rain. От разработчиков старбаунда. Сейчас идёт бета, но релиз уже совсем скоро.
>>5376997
Серьезности нет, есть мир будущего, где в открытую рекламируют продажу оружия массового поражения, а убийства и жестокость являются частью ежедневного веселья для среднестатистического Ваньки Ерохина, и именно эту часть почти полностью и просрали, теперь это просто старая игра, разбавленная наркоманскими, никому не нужными миссия и таким же контентом за редким исключеним типа миссий на студии Carnage tv. Хотя бы спасибо, что появились полноценные комиксовые вставки.
Сучки уже забыли про мой кримсонлэнд?
>>5377403
Подразумевается, что в него все наигрались еще хуй знает когда, поэтому и упоминать нет смысла.
>>5377491
Почему ты с МДК?
>>5375812
Бля это озуенно, анон, игру можно пройти, она сильно недопилена? Почему везде эти ебучие альфабеты, нихуя доделать не могут.
Анон, а что слышно про 8битный ремейк Исаака который пилили?
Running with rifles рекомендую. Хорошая пострелушка. Правда бета пока. Поставить количество солдат ~500, такая-то война. БТР, минометы, свады, тьма оружия и др... Уже 3 дня вечера коротаю.
Бамп!.!,!,!,!!,!,!,!,!,!!,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>5375806
Единственная классическая и при том годная инди рпг на моей памяти это серия eschalon.
>>5377700
Короткая у тебя память. Как же спайдервебоподелия?
>>5377590
что на пике? вышла обнова? я играл в него около года задрачивался, классная игруха . но уже около 6-7 месяцев не играл вообще , если на пике новая версия то отпиши, скачаю
>>5377569
>у меня разболелась срака
>вы все из МДК
Прокричал школьник из МДК.
Блядь, почему? Почему 99% инди-игор пытаются закосить либо под олдфажескую спратовую графику, либо под 8 бит? Неужели у дизайнеров совсем нет фантазии?
>>5377823
Что легче рисовать, то и рисуют. Проблема не в графике, а в том, что многим играм кроме закоса под 8 бит и бездумно задранной сложности предложить оказывается нечего.
>>5377821
Молодец, ты подебил. В следующий раз прежде, чем показывать всем вокруг свои боли, попробуй думать.
>>5377866
>Не стесняется демонстрировать свою принадлежность к касте залётного /б/ыдла
>В каждом сообщении визжит про БАТРУДИНАВ
>Не может заткнуться, повторяет одно и то же
Каникулки начались!
>>5377902
Господи, какой же дебил. Сам вылез откуда-то, начал на пустом месте орать, что все вокруг из МДК (зацените логику: кто вспомнил игру старше 2005, тот из МДК. Мама, меня обижает игра!). Теперь оказывается, что это я занимаюсь форсом его любимой группки. Съеби с борд, говно тупое, а лучше вообще из интернета.
GREZZO 2
/thread
>>5378026
Справедливо ли сравнивать мод и отдельные инди проекты?
Не пытаюсь притеснить многочисленные годные моды в которые правда были вложены старания и душа.
>>5377823
Ну, сейчас не 99 проц. а популярен стиль потому что охуенен и выразителен. Начинаясь, инди-движение эксплуатировало прием "делаю игру как в моем детстве, только лучше".
>>5377983
Вот именно, что каникулы. Пока они не начались, вот такое
>пост по теме
>кококо псевдоолдфаг?
>Почему тебе припекло?
>ВЫ С МДК!
тут почти год не всплывало. А теперь освободи тред от своего присутствия.
>>5375389
Очевидный даггерфол
ГДЕ GUNPOINT?
Kentucky Route Zero Act 2 на торрентах. Правда, не очень хорошо сделали. Во-первых, не понравилось, что шоссе теперь в атсрале, и навигация стала совсем наркоманской. Во-вторых, я поймал show-stopping баг. При сохранении только на выходе это не смешно.
>>5376965
А я сразу скачал Gold Edition и не знал, что в оригинале было настолько всё по-другому. Поэтому и не почувствовал, будто говна навернул, а только наоборот. Хотя таки ракеты в виде супермена слегка смущали. Кстати, вот чем они занимаются сейчас, кому-то может быть интересно.
http://www.rakeingrass.com/2013/03/rampage-knights/
>>5381328
>torrents.humblebundle.com
Бля, это вообще легально? 10 лет пирачу, и первый раз так нагло.
http://rghost.ru/46491107 Нужно хостить свой сервер.
Прошел пяток миссий в ганпоинте. В Trilby как то интереснее это все сделано.
>>5376924
Все не мог найти какую-то то ли оружку, толи корпус под водой. Гарпунер называлось. Как его достать? И есть ли какая-то вики по игре?
Демку Door Kickers подогнали. http://inthekillhouse.com/buy/
Радуга 6/сват в 2Д, если что.
Бампану, ибо тоже захотелось индюшатинки, а в треде одно говно что-то.
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=136969358&searchtext=rogue
Не забываем гринлайтить эту метроидованию.
Подарили недавно в стиме, уже три часа надроченно.
Смесь портала и VVVVVV.
>>5375466
> игрушка RIOT
Вангую гиперказуальный геймплей.
>>5382104
Судя по трейлеру, это трехкнопочное индикинцо для ведра и гейфона.
>>5375753
Говно для долбоёбов.
Аноны, есть ли игры про концлагерь? Может что-то из тайкунов?
>>5382873
http://www.rutor.org/torrent/141093/voennoplennyj_prisoner-of-war-2002-pc-ot-masstorr
Не инди, но хоть что-то.
>>5382891
Ну это про побег из лагеря для военнопленных. Хорошая игрушка, но мне бы стратегию типа тайкуун, где строились бы бараки, потом завод, с одной сьороны запускали евреев, из другой выезжала бв превосхлдная мебель и т.д.
>>5383063
Да там херня, нужно заботиться о заключенных. Цель игры - создать райские условия для урок. Мне все-таки немного другое нужно
>>5375812
Анон, МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ!
Стул не работает от основной станции, а эти станции вырубаются, если их включить.
>>5382873
Тропико 2. Про пейратов.
Так будет хоть одна нормальная игра доставлена в тред или как? Заебали.
>>5385024
Ну, это уже классика.
Анон, посоветовавший призон архитект, сука, я тебя ненавижу, я блядь второй день сижу и ПЛАНИРУЮ эту хуйню. Не играю, нет блядь, сижу и расставляю унитазы, чтоб блядь ПРАВИЛЬНАЯ зона у меня была, чтоб покушать не далеко ходить, и чтоб душ рядом с двориком, и чтоб у директора окна на него выходили, и чтоб работа как в призон брейк работалась, и чтоб лазарет с медсестричкой и кпп с охраной. Меня уже блевать тянет от этой параши, нахуй блядь столько часов рисую план и все по пизде идет в первые же дни из-за хуйни какой-нидь и по новой переделывать.
>>5385176
Тебя даже виртуальные зеки смогли сделать своим опущенным рабом. Лол же.
>>5385193
И ебаных денег все время не хватает, я блядь стены и башни с часовыми хочу сделать, а не забор из проволки.
>>5385273
Сочувствую.
>>5385273
Неужели больше никому не хочется построить ЗОНУ СВОЕЙ МЕЧТЫ? Щас собираюсь читануть бабло и попробовать еще разок, который опять затянется до утра лол, отговори меня, анон.
>>5385375э
Когда выйдет полноценная версия, окажется, что она тебя уже заебала.
>>5385465
Солидарен. Поигрался на версии альфа 6 или 7 и решил отложить до релиза. Судя по тому сколько она уже висит в стимовском раннем доступе, ждать мне еще долго.
Проект от двух датских студентов, будут представлять полную версию уже на Е3, о выпуске игоры на всех платформах уже почти договорились, лично как смогу куплю.
>>5376089
Только прошел бету. Она здоровская. Хотя для многих не подходит. Ибо без отыгрыша там делать нечего.
>>5381631
Лол, что она там делает? Какой 2011? Этой игре десять лет, если не больше.
В Binding of Isaac с джоем можно играть?
>>5385176
Первый раз в тайкуны играешь? Я в Theme Hospital так же сидел и планировал, но вечно не хватало квадратиков и пациенты в очередях умирали поначалу.
>>5381623
Если я правильно помню, то в миссии под водой, уже под самый конец есть что-то типа дорожного знака с изображением трезубца. Вот его разъёбываешь (убедись, что бомбы захватил) и подбираешь
>>5390174
Не, изголодался по тайкунам.
Но в госпитале проще, меньше свободы, стены ограничивают, и там половину комнат на старте можно грамотно распихать, а остальное потом тупо в новый корпус похуй как и будет заебок, главное чтоб терапевтов было достаточно.
А тут блядь постепенно надо отстраиваться, потому что большой селблок в начале не построишь, ибо без патрулей там кипиш подымут, на будущее удачную планировку тоже хер подгадаешь, а у меня еще отыгрыш, хочу чтоб это блядь как реальная турма выглядело, не абы как понапихано все подряд.
Почему еще не было? Демка очень даже бодрая, жду полную. Любителям Binding of Isaac должна понравиться.
>>5392678
Я любитель Исака и мне не нравится, стилистика вообще печальная. Лучше кастельвании подрочить.
http://www.rockpapershotgun.com/2013/06/05/oh-thank-god-fancier-spelunky-coming-to-pc-at-last/
Spelunky с новым графоном портируют на пека в течение лета. Хотя не то, чтобы меня не устраивали пиксели оригинала.
Инди - для хипстобыдла. Дискасс.
>>5397784
А пусть бы и сделали, если геймплей такой же. К хорошей игре графон лишним не бывает.
Я вчера вечером вот в это поиграл:
http://paperdino.com/games/save-the-date/
RPS не врут, это действительно кое-что выдающееся. Что начинается как шуточная VN-ка, перетекает в дискуссии о фильмах, играх и сущности победы в них. Кто не знает английского, сосет, им уже не привыкать. Хитрость для приторно-хорошей концовки есть, но она не принесет удовлетворения.
>>5400932
Да, вместо того, чтобы новые игры делать, давайте ту же самую будем лепить в 9000 различных вариациях графона и каждый раз продавать подороже. Хули за хорошую игру 9000 не заплатить?
>>5401060
Дерек не разработчик даже, а художник, какой смысл рассчитывать на нескончаемый поток игр от него? Это не Активижн, чтобы игру за игрой выпускать.
>>5395580
Неплохо. Если туда добавили хоть что-то, кроме мультиплеера
Как вам swapper?
>>5403321
Как земля. Поиграл 20 минут, дропнул, сел доигрывать анэпик.
>>5403340
Молодец, а теперь протри монитор, мамка же заругает.
Мне оче доставило Limbo в первую очередь своим сбалансированным геймплеем и уже потом рисовкой. Подскажите ещё индоты с таким же соотношением сложность пазлов/задротство, пожалуйста.
>>5403720
Crysis
>>5403720 Каким еще геймплеем, лол. Лимбо можно было выпускать как мультик, впечатление не поменяется.
>>5403720
Braid, And Yet It Moves, Vessel. Есть еще Deadlight, но там полная хуйня, так и прет имбецильность и ширпотреб.
>>5403852 Но ведь там нет геймплея. Пару пазлов с физикой под самый конец заставляет подумать. И один, где ящик спрятан на потолке. Все. Все остальное время ты просто наслаждаешься картинкой. Это не геймплей.
>>5377048
Ебан что ли? Какие разрабы старбаунда? Они просто добавили линк на свой сайт.
>>5403896
Ну хуй знает, я первое прохождение два вечера осиливал, тупил практичесски на каждом пазле, хотя и соглашусь что они не очень сложные. Limbo не задротистая, и это хорошо, тот же Braid местами меня дико выбешивал дрочевом с таймингами.
>>5403980
Если в Braid все правильно спланировать, то там окна в таймингах здоровенные, как очко шлюхи. Это не митбой, и если что-то не успеваешь, значит, нужно еще думать. Исключение - доставание звезд, но я не представляю, как нормальный человек их может собрать и зачем ему это надо.
>>5404001
> Если в Braid все правильно спланировать, то там окна в таймингах здоровенные, как очко шлюхи.
Всё-таки там есть моменты где нужно именно тютелька в тютельку всё сделать. И это охуеть как раздражает, так как пазлы сами по себе тоже не сложные.
Прошёл Лимбо, Брейд, Машинариум, Саморосты, всё, нечего проходить, пиздатого не осталось. Или есть чё?
Кстати говоря, а инди с просто мозговыносяще сложными пазлами существуют? Так чтобы без ютуба ну вообще никак.
>>5404152
Тред посмотри. За последние 2-3 года хорошего инди сделано было больше, чем хорошего ААА.
>>5404180
Да ни хера. Смотрел и этот, и раньше таких же три штуки, таких игр, шоб прям АРТ, по пальцам пересчитать.
>>5403790
О! Vessel охуенчик. Спасибо тебе анон, держи шлюху в подарок.
>>5404202
Вессель удвою, приятно играется, паззлы нормальной сложности.
antichamber. 2 разработчика, 7 лет разработки
>>5405434
Не осилил? Не расстраивайся, есть крестики-нолики, морской бой, гта4 и другие замечательные игры для тебя.
http://kayin.pyoko.org/iwbtg/index.php всем вам в жопу
А индюшатные стратегии слабо назвать? Если они вообще есть. Помню, играл в нечто под названием Creeper. Нравилось.
Странно, что dwarfs?! никто не вспомнил. Классная псевдо стратегия с непрямым контролем. Инди естественно.
.
Бэтка с запредельным количеством ДУШИ
Лазишь по таким-то ГОВНАМ на МАЗе и козле.
При нажатии кнопки включения БЛОКИРОВКИ ДИФФЕРЕНЦИАЛА на тягаче обосрался просто в голос.
Вобщем пока в АРМЕ не будет такой землицы - это недоигра.
>>5385273
Лол, похоже на мою работу в Визео. Что это за игра?
>>5411231
сдается мне, что это просто схема какого-нибудь алькатраса, но ты можешь поискать картинку в гугле если не лень.
А между тем http://papersplea.se/
Да будет проклят укравший
http://www.gamesfoundry.com/
В стиме есть ранний доступ (оче сырая альфа) для винды и мака, скоро добавят и линух.
Угарную и стёбную аркаду продолжают разрабатывать.
http://www.freelives.net/broforce-playable-updates-may-2013-available-now/
В очередную бету можно сыграть прямо в браузере, установив какую-то хуйнюшку.
http://www.freelives.net/BROFORCE/BROFORCE_WEB.html
>>5411424
О, спасибо за новость. Предыдущую версию прошел раза четыре. Пришло время побегать от собак и танков.
бамб
Покидайте инди годноты