Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пиздец, с виду такая невинная и милая тян, а занимается вот этим. Ну разве это не пиздец?
>>310380158 (OP) К сожалению, большинство «хороших девочек» вот именно так и сосут, едва затрагивая только головку. Ты больше получаешь кайф от самого факта, что она сосет тебе, чем от самого отсоса. Это было еще одно разочарование в моей жизни.
>>310380158 (OP) > Пиздец, с виду такая невинная и милая тян Ну да, миленькая > а занимается вот этим Да. И? > Ну разве это не пиздец? В чем пиздец? Люди, о боже, ЕБУТСЯ, ЛИЖУТ И СОСУТ?
>>310380158 (OP) Вот и думайте, нужна ли вам тян. И стоит ли печалиться, что та самая ЕОТ няша-стесняша не с тобой. В ней тоже могло уже всякое побывать, от негров до собак, ты ничего не знаешь
>>310381694 Плюсую. Всегда есть косвенные признаки, что тян непригодна. С другой стороны, как вижу сейчас, такие когти носят почти все тни в группе и на потоке. Куча крашенных, альтушек, будущих бимбо и прочих. Выводы?
>>310382315 >Делает приятно любимому Делает приятно, но она точно у этого скуфа не любимая, какой человек будет снимать и выкладывать в интернет как сосёт его любимая тнуска
>>310380158 (OP) му. Потому что парень ебет, а девушку ебут, подсознательно выебанная тян никогда не будет восприниматься как невинная, даже лингвистика, почему слово "невинная" "непорочна" и все это применимо только к тян, ну блять потому что ее ебут боже, она сосет хуй, кому эта пизда нужна поюзанная, ее поимели, попользовали. Да только куколду.
Ебать инцелы вы че тут разбухтелись, влечение у тянок сосать бибу, абсолютно такое же, как у кунов полизать писю. Это тупо база, именно не понимание базы делает вас инцелами девственниками женоненавистниками. Порой ахуеваю с зажатых тянок это тупа те же инцелы только наоборот. Их приходиться во время коитуса так же раскрепощать, но зато когда у них азарт заиграет они тебе и жопу полижут, и под мочой помоются, буквально не остановить кек
>>310380158 (OP) Моя невинная красивая тяночка тоже сосёт хуй. Не стыдно ей сосать мой хуй? Потом ещё тут же встает с колен и целует меня своим немытым ротиком в губы. Пиздец, не понимаю этих тянок, а с виду и не скажешь что такое вытворяет.
Когда я начал ебать телок и перестал быть инцелам понял одну вещь: всех, даже самых милых и няшных телок которых ты видел на улице их всех ебали в рот до блевоты, кончали в рот, ссали на ебало, и возможно даже ебали в жопу хачи. Это простая истина, если хотябы 5 телок пройдешь с не заруининым либидо то сам всё поймёшь
>>310383151 Я тоже хочу свою прекрасную леди заставить лизать свое очко и яйца, её красота достойна этоо, и должна быть использована по назначению. Она полностью должна реализоваться как женщина и быть счастлива!
>>310380158 (OP) сука , биопроблемники , вымрете на хуй , весь двач засрали этим говном , животные блядь тред на хуй , вымри сука , кто это создал , вымри на хуй , вы раздражаете людей обычных
>>310380158 (OP) >с виду такая невинная и милая тян С какого виду? Обычная всратка без макияжа. >а занимается вот этим Ну да, сосать короткий вялый член - такое себе. А ты бы дал ей своего коротыша пососать, или тоже такое себе?
>>310380158 (OP) Тебе просто диснеевские мультики в голову насрали что "Тяночки, чистые невинные ангелы и вот таким заниматься не должны а должны только петь песенки с птичками!"
>>310383427 Какой грустный пост. Шел по двацу, листат /б, даже в тред не заходил, рандомом кликнул на твой комментарий... такая погода хорошая, пришел с прогулки, пью энергос с чипсами а тут ты... блять.
А что в этом грустного? Это должно для тебя сработать как понимание что в тянках нет ничего сакрального, и "няша" это лишь плод коллективных фантазий. Не скажу за всех телок, ибо есть патологически фригидные бревна, но была у меня пара литературных няш которые с собой позволяли делать какие то нереальные вещи.
Это должно сработать как твоя уверенность - тянки хотят ебаться, и чтобы их ебали в рот и чтобы ссали на них. Будь уверенным (если ты не страшный офк). Лично этот факт у меня снял вообще любую тряску и мне похуй
>>310386348 >А что в этом грустного? Ну то, что картинки, где "гирлс дрим" - жестко ебут, душа за горло( кайнд оф изнасилование), а "бойс дрим" - чел обнимает свою няшу, и целует её являются правдой.
>>310383083 а что это за хуйня кстати? Это видео с цп форума там тянке 14 или 15 лет, какого хуя оно на сосаче делает ебланы? если что там еще 3 видео есть
>>310386348 >А что в этом грустного? Это должно для тебя сработать как понимание что в тянках нет ничего сакрального, и "няша" это лишь плод коллективных фантазий. Не скажу за всех телок, ибо есть патологически фригидные бревна, но была у меня пара литературных няш которые с собой позволяли делать какие то нереальные вещи. > >Это должно сработать как твоя уверенность - тянки хотят ебаться, и чтобы их ебали в рот и чтобы ссали на них. Будь уверенным (если ты не страшный офк). Лично этот факт у меня снял вообще любую тряску и мне похуй
Понятен твой скепсис, но если принять за правду вот это >>всех, даже самых милых и няшных телок которых ты видел на улице их всех ебали в рот до блевоты, кончали в рот, ссали на ебало, и возможно даже ебали в жопу хачи.
То тогда слова про "не страшный" обретают смысл. Потому что если тянку(любую) ебало уже человек 5-10, то они все чедами быть не могут. Нет столько чедов.
>>310380770 Тебе уже не в первом треде говорят что ты долбоеб, а ты со слезамм на глазах продолжаешь скидывать свою поеботу и пытаешься доказать, что люди неправы? Уебывай с двача школоло
>>310380158 (OP) Оп, твою мать ебали, прикинь? Вот прям в пизду трахали и кончали ей внутрь, и не раз и не два. Ебали и по 2 минуты и по десять к ряду, и за сиськи еë трогали мужики (один минимум). Люди ебутся, прикинь? А результаты грязной ебли - вокруг тебя. И даже в зеркале - это результат грязной ебли в пизду.
>>310380158 (OP) Ну я кстати тоже не мог привыкнуть какое-то что моя тихоня няша-стесняша заталкивает мой хуй по яйца себе в рот, как то неловко даже было. Проблема только в том что мне тогда было 17, а ты наверняка уже великовозрастный наивный дебил.
>>310386348 >А что в этом грустного? Грустно, что надеешься до последнего что в этом мире остолось что-то чистое, красивое и нежное. Мечтаешь про теплые объятия под пледиком, про душевные разговоры, а не про всю эту грязную мерзость что ты написал.