24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пишешь лвл, рост (утренний), рост родителей, желательно какими темпами рос и образ жизни в период ро
Пишешь лвл, рост (утренний), рост родителей, желательно какими темпами рос и образ жизни в период роста. Начну 23лвл 178 Батя 178 Мама 162 Не курил, не пил, сидел дома в основном после шкалки, после 18 не рос.
>>311733117 (OP) если у тебя зоны роста открыты(там где суставы, на рентгене будет видна маленькая белая полоска, если нет, увы), то на гормонах роста (или типа того) ещё можно вырасти, но тут нужно у спецов спросить, мимо карлик 181
>>311733117 (OP) 32 лвл 175 Батя 180 Мать 160 Рост остановился ещё в 20, до 30 ничего не употреблял, занимался бегом, плаванием, на турнике дома подтягивался. Брат вымахал до 190, дед и дядьки тоже высокие.
>>311733407 >А что думаешь на счёта аппарата Елизарова? Хуета, потому что это вообще не то и не естественный рост. Высокий рост это не только длина ног, а вообще размер костяка в целом, ещё и длина пальцев, размер ладони, да даже 193 чел на фоне 167-170 будет значительно шире казаться при прочих равных.
Если зоны открыты, то нужно стимулировать по максимуму, например прыгать в высоту с вытянутыми руками и ладонями или на баскет записаться. Не даром есть даже такое выражение как "пальцы пианиста".
>>311733518 то есть практически всегда чел решивший сделать себе 5 см будет смешно смотреться? Интересно, у этой же процедуры тоже могут быть лютые побочки с возрастом
Кстати помню случай в одном конфаче видел, там у чела батя 185 толи 188, и мамка 175, а он вообще 162 ростом в итоге к 17 лвл, он думает что это всё из-за какой хуйни типа таблеток от прыщей (акне), которыми его в подростковом возрасте кормили, даже ссылку на исследование кидал, типа они тормозят рост иам с пруфами было. А ведь мог быть вполне под 190 с такими-то родителяии...
>>311733117 (OP) 22 лвл 165 см Батя 164 см Мамка 155 см Рос медленно до 13, с 13 до 15 махнул с 144 до 165 и больше не рос. не пил и не курил, даже кофе с энергетиками не пил (лишь лет в 19 попробовал это всё) , хотя и жрал много сахара и чипсы (родители покупали всё, родня дарила), и спорта почти совсем не было в жизни, также кроме школы никуда не ходил, сидел за компом, валялся на кровати. Но мой старший брат который больше дружил со спортом, с ранних лет на турнике зависал, питался более правильно гулял много — такой же.
>>311733574 >то есть практически всегда чел решивший сделать себе 5 см будет смешно смотреться? Смешно не будет, но для самого себя я бы не успокоился, и загоняться не перестал бы, если бы у меня что-то такое было по поводу роста (хотя может оно и есть хз).
183 Маман 173 Батя хз тоже что-то в районе 175 Спорт, гребля, кочалка. Бухал (в меру обычных подпивасных тус в нулевых) не курил.
Вот интересна корреляция между ростом родителей и ребёнка. Моя тян - полторашка (159), я, как уже писал, 183. Когда она знакомилась - часто ходила на высоких каблуках спустя долгое время отношений эта мразота ссылается на спину травмы спорта и пооскостопие, ей 33 лвл, типо не может ходить но базарю, пиздит из-за лени и скорее всего, меня уже не нужно охмурять, с чего у меня бомбит пиздец, ибо фетишь лютый на это, на грани расставаться, но мы не об этом каковы шансы что дети будут тоже полторашки? Есть зависимость? Я лично щитаю, что куча факторов, включая данные дедушек/бабушек и пр у меня в семье все +/- рост 170+ (правда бабуля, когда была под 90 стала гномом, но это возвраст, у тян - папа, мама высокие, почти все её родственники высокие, она, уже взрослая, но все равно выглядит среди них как ребёнок. С одной стороны ростошиза - шиза, но тем не менее, интересно.
22 лвл 198 см батя хз, доволько высокий (вмер в 48 лет лол) мамка хз, среднего роста где то всегда был самым высоким в классе, рост остановился где то в 17 лет, кормили меня как на убой в детстве
>>311733824 Ну если будет сын, при условии хорошего питания, отсутствию вредных привычек, то будет где чуууть ниже тебя. В районе 180-182 думаю. Я вот такую статистику заметил, у кого мать 162, они ровно в отца выходят ростом (при условии что у него рост в районе среднего и выше), у кого мать ниже, уже ниже отца, у кого мать под 170 и выше, уже за 185 переростают (при условии опять таки среднего отца хотя бы). Вот у меня знакомый есть, у него мать 158, отец 182, он 178, но тот в девяностые рос, соответсвенно хуево питался, так бы может 180 и был.
>>311733117 (OP) 21 лвл, 202 см. Сильно расти начал поздно, уже не помню, лет в 15 что ли. Батя где-то 180. Мать не знаю, но чуть выше среднего тянского роста. Но по ее линии, у ее отца рост в молодсти был 194, у брата 196, а у двоюродного брата - 205. А нахуя тебе эта информация? Надеюсь ты какое-то исследование проводишь и я не зря это наптсал.
>>311733117 (OP) Ну чего ты, карлик, статистику собираешь, утешаешь себя? Да примите вы уже свою отчаянность и успокойтесь, стоп тряска, повторяю, стоп тряска.
>>311733117 (OP) 30лвл 170 Батя 172 Мама 160 Курил с 6 класса, за гаражами. Первый раз попробывал пиво в 14. Скинул листву в 16. Был распиздяем в школе. Занимался дзюдо. До 16 лет был 160 см роста, что давало нихуевый буст, на соревнованиях, т.к мои однокашники, были уже в легкой/полусредней весовой категории, а я в суперлегкой. И фактический, соревновался с пиздюками. В 15 лет, моих однокашников, по весу, уже ставили пиздиться с 17 летними "дядями", а я на изичах пиздил 13 леток, т.к мы все попадали в категории "юноши" по возрасту. Потом, как то за год вырос на 10 см, и набрал 7 кг, и мои успехи в спорте закончились, т.к дяди на соревнованиях, меня в бараньи рог уже загибали. По поводу роста, никогда не комплексовал.
>>311733117 (OP) 27 184 А я хз, ну батя где то под 180 был, мать для женщины высокой была, вроде больше метра семидесяти Да хз, бухал, курил, играл в компудахтер, плотно спортом не занимался, но летом по кд на велосипеде и плавал много.
>>311733117 (OP) Пишешь лвл, рост (утренний), рост родителей, желательно какими темпами рос и образ жизни в период роста. Начну 20 187 Отец 178 Мать 160 Курил, пил, торчал, гулял, был низкий до 16, потом быстро вытянулся, после 19 не расту.
>>311743141 Ну вот у меня 163, хотя если сложить рост матери и отца, поделить на два и прибавить 5, то так оно и выходит. С другой стороны жили очень бедно, в детстве мяса я вообще не видел, ел картошку, стряпню и бульоны, другого просто ничего не было. Плюс я быдло, пить и курить еще со школы начал. Даже хуй знает, прибавил бы я в росте, если бы потреблял норму белка и не занимался такой хуйней. В детстве еще кальцеурию ставили, это когда кальций не усваивается и выходит с мочой, хуй знает, конкретно это влияло или нет
Внешне очень много от отца и от матери, но конституцией тела вышел намного массивнее (100 кг, при небольшом количестве жира), батя жиродрищ, мама худая.
До 14 лет играл в баскетбол, но пошел туда так как уже в 10 лет был очень высокий (не помню сколько). В 15 забил хуй на баскет, играл в УО, КС, Рагнарок и так лет до 20 (пивас, шмаль, курил мало).
В 20 начал заниматься самбо и лет 6 еще тренил усиленно, набрал мяса. Сейчас работаю и раза 2 захожу в зал пострадать хуйней.
Физически кстати намного сильнее отца, мама говорит я похож на прадеда. От отца есть еще один ребенок (сводный брат), но он карлан 178 гдет.
>>311733117 (OP) 178 Батя 180, матя 170 Лет до 15 питался в основном пресной хуетой типа макарошек с сосисками и молока с хлопьями, в пубертат был плохой аппетит. В остальном все было нормально, не пил, не курил, спортом занимался. Основной рост пришёлся на 14-15 лет, за два года вырос с ~160 до ~175, ноги болели иногда от роста так, что еле мог ходить, потом набрал 3 см в 16-18, больше не рос
>>311733117 (OP) 24; 177; Батя, чуть ниже меня, может на 5 см или около того; Мать, сильно ниже меня, в районе 150-160; На никотине с 16, с того же времени шабашил на стройках, а так же и перестал расти.
25лвл 193-среднекун Мать 170, Батя 182 Пил, курил с 17ти, дохуя сидел дома, спортом никогда не занимался, болезнями не болел. Расти перестал лет в 17, наверное, помню что в 14 был 172-карланом
>>311733117 (OP) 176 см измерили один раз. Я прямо ахуел. Оказалось что из-за шевелюры у меня +3 см роста))) 19 лвл. С 15 вроде не рос, но недавно родственница приехала и сказала что я сильно вырос
>>311733117 (OP) 19 лвл 174 В 15 был 145. Жил в мухосранске с мамкой на 12 тыщ в месяц, питался всякими помоями красная цена и макаронами с майонезом, никогда нигде не был кроме школы и дома. Потом переехал к бате в мацкву стал нормально питаться, ходить в качалку и к 17 уже был 174.
20лвл 174 Батя 180 Мама 170 Всё детство продрочился в компик, часто болел, к тому же из-за гормональных препаратов проходил жирным в подростковом возрасте, при этом до 15 лет был +- одинакового роста со своими сверстниками, после стопнулся на 174. Примерно в этом возрасте начал кидать снюсик как не в себя, бухать до коматозного состояния и депрессовать. Самое забавное, я всё время был уверен в том что я как минимум 180см, пока меня в военкоме не померяли LOL. Так же будучи малышом, довёл одну медийку до такой депрессии карлано-угаром, что он бросил стримить и купил себе аля стремянку что бы свисать с неё и вытягивать позвоночник, на деле его рост меня не волновал, просто он всё время как мудак себя полный вёл, и буквально напрашивался на нападки в его сторону. По внешним параметрам легко выстроить образ, и угарать над этим изначально не очень остроумно в сравнении с тем что бы угарать над типом исходя из его поступков, но что с меня взять, я пиздюком был. Поэтому, в большинстве своём телки хотят убер-высоких гигачленов, типа сразу же ОБРАЗ в башке опустелой, ахуенный доминантый тип который смотрит на всех с высока, писька от этого мокнет. Мокнет, до момента пока чувак пиздак свой не раскроет и не начнёт затирать про сэма хайда, и солдатиков вархамер. У карликов тоже, ОБРАЗ себя в башке, типо они слабые омежные пидорасики. Ви скажите что не беспочвенные образы, а я скажу "FUCK WHAT YOU SAY" и испепелю вас лучом созданным энергией моего биг дика. Единственный выход из ваших загонов это качественное и множественное общение ребят
>>311733117 (OP) 20 лвл 193 190+ отец, 160+- мать. С 4 по 14 лет ходил на разные секции, много висел на турнике. Мать следила за питанием, расту до сих пор, хотя к 21 вроде перестают.
31 190 Батя 180~ Мамка 170~ Резко вырос в 14, затем начал пить ягу, нюхать клей, колоться героином, курить сиги, слушать ВАН ДИЗАЙЕР и перестал расти. Или не перестал. Я не следил за этой хуйней. Был занят балдежом.
Начну
23лвл
178
Батя 178
Мама 162
Не курил, не пил, сидел дома в основном после шкалки, после 18 не рос.