24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ужин анона -тред Самое время готовить ужин (ужин сам себя не приготовит)! В этом ИТТ треде выкладываем свое хрючево, рейтим, бугуртим, насмехаемся (и немножко роллим) И да, если совсем нечем ужинать - можно приготовить вкусный хрючь из пачки семечек по следующему рецепту: http://jratva.com/main/239-ochen-vkusnyy-hruch.html
Годный рецепт картофана из вчерашнего треда. Картошка (фри) в микроволновке 1. Порезал соломкой, положил в емкость с кипятком (чтобы вымыть крахмал). В той же емкости разболтал 1-2 ст.л. сахара (после жарки картофель покрывается нереально вкусной карамельной корочкой). Тут еще такой момент - можно туда-же столовую ложку соли засыпать, в зависимости от того, что ты хочешь получить в результате. Если сыпать соль - она влагу вытягивает и картошка получается более сухой и хрустящей. 2. Перед жаркой картошку положить в морозилку минут на 30. Много кто этот момент упускает, когда рассказывает свой рецепт "картошки как в макдонельдсе", но в этом вся суть. Если зарядить картошку в морозилку - во время жарки внутри она остается более холодной и получается, что сверху корочка, а внутри - мягкая. 3. 200-300 грамм масла в термостойкую посудину, обязательно с крышкой. Заряжаем туда 2 жменьки картошки и отправляем в микроволновку. 800 ватт, жарить минут 10-15. Через 10 минут периодически заглядываем и контролируем процесс - чтобы добиться нужной прожарки.
Тут есть две существенные разницы - жарить в микроволновке или обычным способом. У микроволновки следующие преимущества: 1. Масло остается практически холодным. После жарки если где-то на руки наляпаешь - не обожжешься. Картошка прожаривается более равномерно. 2. Аромат, блиать. Он никуда не девается во время жарки и накапливается в картошке. Следующие 2 жменьки, которые ты будешь жарить - получаются еще более ароматными. Второй раз в этом же масле картошку будешь жарить - получится еще вкуснее. В отличии от жарки на плите - это масло можно использовать неограниченное количество раз. Ну и потом этим ароматным маслом салатики очень вкусно можно заправлять.
И тут можно немножко недожарить, или наоборот чуть-чуть пережарить - получаются совершенно разные вкусы.
>>102031161 Так это не салат. В салате овощи должны быть оче мелко нарезанными - чтобы сок пустили и норм смешались. Особенно, если в салате морковь или помидоры
Сегодня на ужин рис с овощами в майонезе Терияки и куриные грудки, поджаренные со специями и тёртым чесноком. Запивать буду грейпфрутовым соком, еще пол лимона выжму в стакан.
>>102029920 яйцо, молоко, перец болгарский, помидор, петрушка, колбаса/сало, соль, перец. сначала овощи прижарить, затем колбаса/сало, и залить яйцом с молоком. жарить 5-7 минут под крышкой. результат - на фото.
Запек в духовке картошку с мясом и болгарским перцем. Вышло суховато, в след раз добавлю помидорок. В Банке - морская капуста с лососем, гадость еще та, не рикомендую.
>>102029104 (OP) Было очень мало времени, так что разогрел тальятелле с морепродуктами, оставшиеся после ужина, ну и побежал на работу. Алсо, что за говноедство на ОП-пике и не только? Ведь казалось бы, чего уж проще, берешь два ломтя хлеба для сэндвичей, поджариваешь чуток в тостере, кладешь на один ломоть сыр, салат, ветчину, помидоры, лук, какой-нибудь соус, закрываешь вторым ломтем и на тебе нормальный завтрак. Или поджариваешь на оливковом масле чили, чеснок, лук, болгарский перец, бекон, заливаешь парой яиц, посыпаешь сыром и вот тебе омлет. Но не, будем жрать сосиски с маянезиком, досирак и прочее дерьмо.
>>102034376 ну верес не спорю норм , но из дешевого вот это тоже норм ) там даже кукуруза вкусная а взял в жестяной банке за 10 гр и за 8 горошек я чуть не проблевался
>>102032545 >пища ленивых уебанов пофиксил >>102032366 пикрелейтед жрать просто невозможно, хрючево для простофиль, пояснял уже. >>102032709 13-15 минут - самое то. Вот это уже для б-гов.
>>102036517 Надо шоколад нормальный, а он сука дорогой. Всякое говно за 100 рублей только вкус испортит. А клубничное варенье я сам делаю, собственно как и сало.
ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ! ТРИ ДНЯ ТОЛКОМ НИЧЕГО НЕ ЕЛ ! УДАЛИЛИ ЕБУЧИЙ ЗУБ МУДРОСТИ, ЩЕКУ ТАК РАСПИДОРАСЛО, ЧТО ЕДУ ПРИХОДИТЬСЯ ПО КУСОЧКАМ В РОТ ЗАПИХИВАТЬ. СЕГОДНЯ СЪЕЛ ТОЛЬКО 4 БАНАНА, 4 ЧОКОПАЙКИ И 2 КРУЖКИ МОЛОКА. МЯСА ХОЧУ, ПИЗДЕЦ КАК.
>>102037364 Гречка уже почти готова. Шампиньоны излились и теперь вместо набухших белых засранцев на моей сковороде мерно варятся в собственном соку коричневые малютки.
>>102031158 Бля, сестра, это мятное мороженое? Это мятное мороженое? МЯТНОЕ? ОТВЕТЬ? ИЗ КАКОГО ТЫ ГОРОДА ЕСЛИ ОНО МЯТНОЕ? ГДЕ КУПИТЬ? МОЖЕШЬ ВЫСЛАТЬ МНЕ КОНТЕЙНЕР? УМОЛЯЮ ОТВЕТЬ МНЕ
>>102037470 Слева направо: бутеры (из булочки) с маслом и икрой трески огурки желтые помидорки с брызной супчик из: верфишелька, картошка, морковка, зелень
>>102037549 Грибы наконец-то готовы. Под сметаной это выглядит не очень красиво, зато вкус имеет отменный. Гречка сварилась, теперь томится на сковородке. Ждем пока впитает грибной "сок".
>>102038762 Не знаю, мамка делала. Ну вообщем помидоры прогоняются через соковыжималку, в них, ВНЕЗАПНО, 99% воды и сока, с ебаного ВЕДРА помидор остается кучка шолухи, массой 100 грамм. И целая кастрюля сока и мякоти. Далее она уваривается раза в 4. Где-то по пути туда добавляются специи, а также, по вкусу, перец болгарский и всякая другая хуйня. Но даже голые помидоры оче вкусны, просто оче
>>102039172 Курочка ниочинь по-моему: и не жареная, и не вареная, хуй пойми какая, вся жирная и склизкая. Хлеб этот уебанский. Ну синяя тарелка для холодных блюд. Салат норм вроде, надеюсь уксуса прибавил. 6.5/10
>>102029147 Это вяленые. На противень пергамент (бумагу для запекания) на нее помидорки желательно помясистее половинки или четвертинки. Взбрызгиваешь это дело маслицем, соль перец. Ставишь на 100 градусов на 3-4 часа, только за ними смотреть надо, чтоб не пригорали - может тебе и 2 часов хватит. Затем готовые помидорки в 0,5 или 1л банку плотненько уладываешь - затем заливаешь малом, чайную ложку 7% уксуса и прованские всякие травы. Готово. Вы восхитительны. Алсо ищи рецепт "вяленых помидоров" для более подробных объяснений.
>>102040180 Чумачечий, разбираешь чеснок на зубья, ложишь в кастрюлю, закрываешь крышкой и трясёшь-трясёшь-трясёшь, там внутри начинается сепаратизм шелухи от мяса. Ну и чеснокодавилки никто не отменял.
>>102040521 С шелухой то проблем нет. Срезал хвостик и одним ловким движением всю шелуху снял. А вот, чтобы мелко-мелко накрошить - это надо хорошенько поебстись. Чеснокодавилкой как-то пробовал попользоваться - 50 процентов чеснока в этой давилке застревает. Это если в промышленных масштабах чеснок использовать - тогда можно и давилкой. А на тарелку салата - слишком кудряво такие переводняки оставлять.
>>102040980 Мелко нарезанный чеснок - это кубики по 0,5 мм Нарезаю зубчик на 5-6 частей. Потом каждую дольку нарезаю на 5-6 полосочек. И потом эти полосочки очень тонко крошу. Дальше в тарелку (чеснок всегда в салат идет первым), солю хорошенько, чтобы он сок пустил. И мну прям в тарелке ложкой.
>>102042009 Вот и готовь, если делать нечего. Я лучше всякого полуфабрикатного говна поем, чем начну тратить хотя бы по 10 минут в день на приготовление пищи.
>>102042765 Положил вчера циплёнка за 150р. в духовку, вынул часа через полтора, всё это время саморазвивался, так что хуйню про многавремени не рассказывай.
>>102047679 Я ничего не варю - это только бабское дело. А мясо таки свежее, но когда его именно отваривают - воняет хуже говна. Я не понимаю, как можно есть то, что воняет. Рыбу в том числе.
>>102040276 Там совсем немного уходит масла, ты ведь их укладываешь плотненько. Я вообще люблю оливковое, но маман не нравится и поэтому делаю с подсолнечным.
>>102048888 Да никак. Зачем я буду жрать то, от запаха чего меня воротит? Я не веган, мне похуй на убийства животных и прочее хипстерское говно, но жрать что-то вонючее это не для меня.
>>102050678 Неа, абсолютно равнодушен. Вот бы вообще без жратвы обходиться - ебанул с утра пару литров какого-нибудь безвкусного раствора, чтобы на весь день хватило и норм.
>>102050983 Ну многим вообще-то. Я как бы тоже не перевариваю запах, что сырого, что вареного мяса, меня подташнивало, когда мне как-то раз пришлось готовить его для собаки. Не говоря уж о рыбе.
А жареное неплохо. Я даже есть его вполне могу, хотя приходится отделять жир, шкуру и хрящи от мяса. >>102051036 Странный ты. Но погугли сойлент, няша. Если есть деньги и время - тебе повезло.
>Странный ты. Но погугли сойлент, няша. Если есть деньги и время - тебе повезло. Видел уже. Цена пиздец просто. Нахуй. >>102051901 Со спорт-питушками не желаю иметь ничего общего, даже спортпита.
>>102053654 Чота как-то хуевато звучит. Нахуй семечки, они жирные. Масло ладно, кефир к творогу? Ты тоже как-то особенный. Я предпочитаю творог жрать с салатом. Очень примитивно, огурец, помидор, зеленый салат, творог, сверху масло и соевый соус. Выходит няшно, хлеб нинужон совсем. Опционально можно добавить специи, базилик, сельдерей, чеснок и прочее на выбор. Основное это, собственно, творог и масло с соусом.
>>102054802 Специи, тип набор самых заебатых в одном, самое нейтральное, что нашел в местном супермаркете ибо остальное для мяса/рыбы/шашлыка/плова, ну я рисковать и не решил.
>>102051083 А я не ел ни разу раков. Однажды у меня было два, но я думал они станут моими домашними любимцами, смастерил для них пруд в тазике, но на утро они сдохли. Похоронил во дворе.
>>102039914 антош, на маленькой тёрке его натирать максимум удобно. не маленькие дырки у большой тёрки, а сама тёрка маленькая, ей ещё цедру и имбирь удобно тереть.
Самое время готовить ужин (ужин сам себя не приготовит)! В этом ИТТ треде выкладываем свое хрючево, рейтим, бугуртим, насмехаемся (и немножко роллим)
И да, если совсем нечем ужинать - можно приготовить вкусный хрючь из пачки семечек по следующему рецепту: http://jratva.com/main/239-ochen-vkusnyy-hruch.html