24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хохол справа альпинид а не тюрк как ты думаешь, вполне славянин Русак слева вроде не финоугр, если смотреть по внешке. Но нужен генетический тест для точности, учитывпя специфику рф Ты не знал что действительно МИНИМУМ 30% русачков финоугры? Изучай генетику. Весь «русский север» это финоугры, центр - индивидуально, юг - славяне
>>58314014 >МИНИМУМ 30% русачков финоугры? Ну так минимум 40% украинцев - ближневосточный сам знаешь кто, если судить по генетике. Не хохлам и подсвинкам хр.юкать о генах.
>>58314045 Какой ближневосточный, шиз? I1b балканская славянская гапла и из восточных славян пикирует у беларусов, e3b так же балканская фракийская гапла. Ты не разбираешься, щас бы по гаплогруппам судить о происхождении. По происхождении судят по аутосомам а не гапле
Пикрил раскладка на аутосомы. Как видишь украинцы сидят в типично славянском кластере без каких либо сдвигов на юг и в тюрки, сдвигаются только западные украинцы и то на юго-запад к балканцам, а не в тюркский юг на восток Русня же сдвигается на северо-восток к финголам, северная собственно финголами и является, а центральная лишь сдвигается. Только южные русские являются славянами в полной мере
>>58313987 (OP) Не знаю что и как но главный современный русский писатель, герой сво и доверенное лицо гаранта конституции говорит что «русские не белые, а чернокожие и желтокожие», кто я такой чтобы ему не верить
1 - восточные немцы, которые являются германоязычными славянами. Чекай дистанции до других, те кто есть на пикче близости к тем немцам - славяне 2 - карелы, те кто есть на пикче близости к ним - финоугры
Объясните мне русскому человеку, что, блять, плохого, что-бы быть финно-угром? Почему это подается, что это типо зашквар? С хуя ли? Что финны, что угры - охуенные же, а кто щас белые? Куча каколдов, трансов и вырожденцев, лол. Че хахлы доебались до нас с этим финно-угорством? Всяко лучше чем хахол. Ну типо это даже звучит ахуенаа. ФИННО-УГР. Хуле тут такого то? Всяко лучше чем славяне.
>>58314128 Нет. Русский это имперское название трех «русских» славяноязычных народов, а большевики заменили этим термином термин «великорос» Вот только разница в терминологии. Раньше генетики не было собственно и упрекнуть их не в чем. Но сейчас. Какое отношение до древних русов-русинов (не карпатских) имеет подзалупная финугорская перхоть?
>>58314142 Спок, финоугрище. Проблема в том что финоугры собственно не белые. Процент азии слишком высок. Финнов на западе не считают белыми кстати, чекай мем фингол. И то финны это не пермяки, у них высокий процент скандинавской крови. И еще, угры не равно финны. Угры хуже
>>58314144 Терминами русские купцы, русские люди, русский народ пользовались еще до имперскости. Великорос более позднее явление. И оно не отменяет термин: русский. Потому что русские это великоросы и малоросы.
>>58314118 На пикче сравнительно немного финоугорских лиц, треть где то. Это москва же? Таки да это славяне скорее всего, с учетом понаехов из регионов, москва является славянским городом (особенности колонизации, тот же владимир уже фингольский довольно)
>>58314154 Какую хуету тут только нацичубатый скот не пишет. А лапландцев куда деенешь? Не слышал про них, дебилоид? Каков процент финно-угров в России относительно остальных? Что с твоими чернявым ебалом, кокхол?
>>58314166 Беларусов еще забыл. Русский народ, русский человек это прилагательное. Конечно они использовались, но не как существительное. Существительным самоназванием было «русин».
>>58314154 Ну допустим они не белые и что с того, лол. В чем прикол щас быть белым? Белых попускают вообще все кому не лень, а белые и рады. Нет викингов. Нет нордов, нет вообще никого. В их бывших землях живут кучу не белых понаехов. «На западе не считают белыми», лол, кого вообще ебет кроме хохла, что считают там на западе и кого записывают в белые, а кого нет. Что это меняет в твоей или чей то жизни? Я так и не услышал ответа, что почему плохо быть финно угаром. Кроме поросячьего визга и пука в лужу.
>>58314014 >Ты не знал что действительно МИНИМУМ 30% русачков финоугры? Если брать конкретно этнических русских, то это всего лишь 10%(у шведов 14%). Проблема в том что в наше время много вепсов, карел, мордвинов и прочих тоже в русские записали, у них N1c гораздо выше.
>>58314168 Конечно хачи белые. У них нет азиатчины, лол. Только западная Азия которая собственно азией и не является, никакой азиатчины ни во внешке ни в генетике хачей не наблюдается. Сугубо европеоидные лица, да южноевропеоидные, хачевские, но все же У финоугров не так. Там идет уже термин субмонголоидность. Пример нормально иллюстрирует, что это не белый человек?
Я альпинид, а не тюрк как ты думаешь. Я понтид, я украинец, я ариец, цеевропеец. Финнов на западе не считают белыми кстати, чекай мем фингол. И то финны это не пермяки, у них высокий процент скандинавской крови. И еще, угры не равно финны. Угры хуже.
Дурковатые украинцы почему-то ненавидят финские народы. Видимо, от чёрной зависти. Например, самые что ни на есть финские Эстония и Финляндия намного успешнее Украины во всех отношения. Ещё более странно выглядит эта ненависть в то время, когда эти страны оказывают Украине большую поддержку, в том числе моральную.
Аноним ID: Смелый Адам Дженсен03/11/24 Вск 19:51:17#36№58314226
>>58314208 У хачей преобладает гаплогруппа J1/J2(так же как у арабов, евреев, ассирийцев и других семитов и жителей ближнего востока). Это не белое, и не индоевропейское.
>>58314171 Причем тут твои лапландцы, исследования днк лапланцдев идут отдельно от финнов. Да и дело не в финнах, там не тру финголы. Тру финголы - самве фингольские из возможных это пермь > Каков процент финно-угров в России относительно остальных? А я почем знаю. Такие исследования не проводились. Проводились только исследования отдельно групп севера (финоугры), центра(новиопы) и юга (славяне). Сколько кого живет за пределами коренных референтных выборок не знает никто
Аноним ID: Смелый Адам Дженсен03/11/24 Вск 19:55:03#39№58314242
>>58314228 >Тру финголы - самве фингольские из возможных это пермь Пермь в основном русачки переселенцы. Если брать уровень фингольской примеси конкретно среди русских, то самыми фингольскими будут поморы и жители некоторых регионов Архангельска(лешуконь например).
>>58314187 Что за ресентимент пошел. Просто есть белые и не белые. И смотри я не записываю никого в финголы не зная инфы, нсть русские не финголы, сдай генетический тест и возможно тебе повезет и ты окажешься как рашн_орел генетически, ну или хотя бы тамбов. Хоть трястить не будешь и рваться в тредах с ресентиментом к белым >>58314190 Нет, беларусы считались белорусами. В иностранных источниках царских времен украинцы фигурировали как little russians, беларусы как white russians лол
Конечно хачи белые. У них нет азиатчины, лол. Только западная Азия которая собственно азией и не является, никакой азиатчины ни во внешке ни в генетике хачей не наблюдается. Сугубо европеоидные лица, да южноевропеоидные, хачевские, но все же. И не цыгане, а ромы. Мы европейцы, потомки римлян! Понтиды. У финоугров не так. Там идет уже термин субмонголоидность. Пример нормально иллюстрирует, что это не белый человек?
Аноним ID: Смелый Адам Дженсен03/11/24 Вск 20:01:40#44№58314270
>>58314252 >сдай генетический тест и возможно тебе повезет и ты окажешься как рашн_орел генетически, ну или хотя бы тамбов. Генотек кстате русню(славян) от мордвы и смешанного мордово-русского населения очень плохо отличает. У меня например генотек нашёл максимальное сходство с русачками и орла(чистые славяне), а распечатав координаты там получилась Кострома(мордвино-славянские муты).
>>58314252 Пошло виляние жопой. А то, что «угры хуже», что ты имел ввиду, дурачок. Где ты у меня ресентимент увидел, шиз. Ты сам начинаешь в агрессивно пассивной форме указывать, что типо белые лучше, ведь «даже на западе так считают», а потом: «нууу, пуньк, среньк, ну просто есть белые и не белые и все, пууук».
>>58314195 Это загорелый альпинид лол. Загорать может даже убернорд из швеции, конечно шизику не выходящему из дома на солнце этого не понять >>58314201 Это южная выборка, южнее москвы. У разных «русских» групп разные процентовки. Этнический русский в общепринятом сейчас смысле это человек с русским самосознанием и имеющий таких же предков. Чем славянизированный архангелец не русский, в современном понимании слова? Все его предки считали себя русскими, говорили по русски И так далее. Поэтому я и говорю что термин русский мало того что культурная апроприация и воровство истории у настоящих русских, так еще и инструмент манкуртизации для этих самых несчастных угров не помнящих своего родства
>>58314226 > арабов, евреев, ассирийцев и других семитов и жителей ближнего востока Все европеоиды морфологически. В чем вопрос? Да и гапла это дело такое, в курсе что р1а распространена у индусов? Субстракт тут решает
>>58314228 Ну т.е. ты нихуя не знаешь что твои арийские белые шведы сильно помешаны с саамами, что финно-угров в России в рамках погрешности и что активное смешение с ними не происходил по причине разности религий.
Аноним ID: Смелый Адам Дженсен03/11/24 Вск 20:09:45#49№58314305
>>58314284 >Это южная выборка, южнее москвы. У разных «русских» групп разные процентовки. Да, но юг то гораздо гуще населён, поэтому если брать средние данные по всем русакам, R1a сильно преобладает. >Чем славянизированный архангелец не русский, в современном понимании слова? Все его предки считали себя русскими, говорили по русски И так далее. Если у него гаплогруппа N1c то его предки считают себя русскими не так давно. Но в принципе я не выписываю его из русских, просто говорю о том что он происходит от финно угров а не славян. По факту.
>>58314252 >Нет, беларусы считались белорусами. В иностранных источниках царских времен украинцы фигурировали как little russians, беларусы как white russians лол
В иностранных? Ну и что? Гугли термин Малая Россия. Где территория ее была и вообще собственно почему она так называется. Белорусов не звали белорусами, они малоросы.
>>58314242 > Пермь в основном русачки переселенцы. Хз, в основном думаю да. Все таки большой город миллионник. Но выборка рашн_пермь просто пизда какая фингольская. Видимо как и везде за эталонов берут старожильческое население, а это финголы недорезанные+ассимилированные Плюс если русачок понаех хоть из орла смешается с местным автохтоном из выборки пермской один усереднит в какую нибудь кострому, что тоже фингольство Но всякое бывает. Думаю в перми можно даже укр_львов найти
Аноним ID: Смелый Адам Дженсен03/11/24 Вск 20:11:48#52№58314311
>>58314261 Ну вот и все. Это было не сложно. Чубатый тарабс быстро обсирается при вопросе про крым и его рабство. Ну что взять с таРАБса? Холоп и есть холоп.
Аноним ID: Решительный Питер Пэн03/11/24 Вск 20:13:19#55№58314317
>>58314284 Русские это изначально навязанное самоназвание, наше самоназвание это русины. Я себя и литвином считаю потому что корни со Смоленщины есть.
Москали, ну или более корректно, московитяне, это субэтнос, по типу силезцев или кашубов. Я сам москвич но для меня культура Московского Княжества, я её родной не ощущаю. Мне ближе Речь Посполита и северная Россия.
>>58314242 Вообще мне кажется (по памяти) лешуконский моггает пермь. Там хоть и азия но еще и нормальный процент скандинавии. Пермь это тихий ужас, угорский. Лешуконь все таки финоугорская
>>58313987 (OP) Две помойки со слейвянскими унтерами выясняют кто из них более унтер. Почему людей это должно волновать? Чем больше подохнет с обеих сторон тем лучше.
Аноним ID: Смелый Адам Дженсен03/11/24 Вск 20:14:18#58№58314328
>>58314310 >Плюс если русачок понаех хоть из орла смешается с местным автохтоном из выборки пермской один усереднит в какую нибудь кострому Да, я именно такой русачок вероятно.
>>58314250 Что не так с итальянцами? Белые люди преимущественно средиземноморсркого расового типа У них нет эпикантусов, плоских вздернутых носов, выступающих скул и мезогнатии
Аноним ID: Смелый Адам Дженсен03/11/24 Вск 20:16:24#61№58314336
>>58314320 Не, там у лешуконского по моему 15% сибирской примеси, рядом комми, удмурты и саамы. Пермь белее скорее всего.
>>58314270 Это для обывал не отличает видимо чтоб лодку не качать, там есть облачко научные данные с положением точки генома, по которому можно сразу сказать. Вот выборка регионов максимально гойская. Один трушный поляк загрузился туда(иностранные тесты и вахадуо пруфали что поляк) и ему написали - русские, первое совпадение региона кострома. Ор
>>58314329 Альпиниды слышииишь, альпиниды, мразь. Потомки рима! Если говноглаз, рожа мерзкая рябая цвета земли и родом из-под сум - значит 100% цеевропеец альпинид. Это аксиома, финноугр.
Аноним ID: Смелый Адам Дженсен03/11/24 Вск 20:19:43#64№58314351
>>58314105 >пик 1 А ты каким калькулятором в вахе пользуешься что он так конкретно раскладывает?
>>58314278 Я не писал лучше или хуже, конкретно я да расист верящий в превосходство белых. Но это мои личные взгляды Ты же начал какую то хуйню пороть про то что белые куколды, викингов больше нет и прочую муть. Финоугры такие же куколды, кстати, в финке тоже мигранты и повесточка
>>58314304 Знаю. Северная часть швеции намешана, южная нет Финноугры были ассимилированы и крещены. Смешения с ними не происходило по причине дальности, если мы посмотрим семпл сунгирь6(древний славянин владимирской области, предположительно князь) он не является современной выборкой владимирской области. Он как чернигов-сумы-орел и все подобное Поэтому и по рф есть четкая кореляция чем севернее тем угористее, южнее москвы славяне не смешивались с автохтонами потому что их попросту не было. Кочевники сьебались и откочевали, то же самое и по югу украины
>>58314381 На компоненты попробуй разбить из того же файлика. Ставь не distance а single и редуцируй то 4-5 Похоже на то что и выйдешь как смесь перми с орлом
>>58314305 > Да, но юг то гораздо гуще населён, поэтому если брать средние данные по всем русакам, R1a сильно преобладает. Ну мб и так > Если у него гаплогруппа N1c то его предки считают себя русскими не так давно. Но в принципе я не выписываю его из русских, просто говорю о том что он происходит от финно угров а не славян. По факту. В обозримом прошлом, все предки которых человек может назвать даже с генеалогией русскими будут.. Но у тебя в целом правильная позиция
>>58314311 И че? Какая разница кто распространил если этой синташты аутосомно даже у брахманов осталось хуй да нихуя, они ублюдские индусы автохтоны и внешне и генетически Я не буду считать индусский р1а субтсракт белым, потому что его носитель - индус
>>58314317 Литвины это змагарская шиза, змагары думают что вкл это их государство. Русины только правильно. Беларусы никакие не балты как змагары коупят, обычные степашки
Аноним ID: Смелый Адам Дженсен03/11/24 Вск 20:42:54#81№58314431
>>58314407 Я не говорил что современные индусы белые, я сказал что у них есть белые предки.
>>58314329 Еблан, если рос пленных надергать там вообще цирк будет бурятский. Тут просто усталые скуфы +пара нацменов. Одного дшрг чуркича взять, какой русич из него?
>>58314349 Финголище, сумы это чистейший славянский генофонд, тут даже предьявы за чуркский юг не катят. Сумы+чернигов+ровно гигаарии славянские с огромным бсд, с самими кстати по украине светлыми волосами и массивными чедобудками
>>58314422 >Долбоеб? На первом пике обычные белые люди, мразь! на втором просто пара цыганок есть по маме, а так арийцы. Если ты поищешь их деаноном они не украинки склрее всего, врешь всё финноугор!
>>58314351 Это не мои, я из телеги взял по генетике >>58314356 Цыгане бывают морфологически альпинидами, индусы уже нет, но для таджиков всяких есть термин азиатский альпинид
>>58314426 Попробуй убрать из файлика проебалтов и редуцировать до 4-5 популяций выдачу, либо оставить в нем только народы. Ничего кстати, даже странно что тебе кострому дало по такой выдаче ну тут прибалты руинят адекватную выдачу
>>58314442 Динар+вб, просто темно пигментированный он но белый, дурачок. Динар+вб может давать псевдо хачевский вид, так как у хачей распространен кавкасион то есть переднеазиат+кроманид. Чел из франковска, это нормально что динар, палеобалканы высокие
>>58314494 Ну да похоже на преимущественно северо-запад рф + автохтоны. Хз откуда у тебя даргинцы вылезли в таком количестве правда, кавказохачевский сарматский юг. Очень нетипично для пскова да и для финноугров тоже, или возможно ваха просто разбила какую нибудь рязань на эстонию+даргинцы+воронеж и все что ниже
Аноним ID: Смелый Адам Дженсен03/11/24 Вск 21:11:34#99№58314520
>>58314482 Динар+вб, просто темно пигментированный он но белый, дурачок. Динар+вб может давать псевдо хачевский вид, так как у хачей распространен кавкасион то есть переднеазиат+кроманид. Чел из франковска, это нормально что динар, палеобалканы высокие
Аноним ID: Опытный Том Реддл03/11/24 Вск 21:12:52#102№58314524
>>58313987 (OP) русачки не чего не имеют общего с Финно-Уграм т.к вторые почти полности лишены пассионарности, славщит же в свою очередь крайне пассионарное быдло
>>58314301 >в курсе что р1а распространена у индусов? R1a в основном только у брахманов, высшей касты Индии, достигает 70%. Всего носителей r1a гаплогруппы среди индусов около 16% и в основном это брахманы.
>>58314534 Еврогенес к13 самый нормальный и универсальный, к36 там же тоже норм. Ну ими чаще всего пользуются
Аноним ID: Смелый Адам Дженсен03/11/24 Вск 21:23:59#113№58314559
>>58314545 У них на севере в горах некоторые изолированные светленькие племена есть(калаши и нуристанцы), они в изоляции живут, поэтому черты более европейские. А индусы ясен хуй перемешались все.
>>58314557 У меня в k13 южная Азия лезет, буквально 5%, поэтому я думаю для меня не очень актуален. Ну а в K36 тоже Кавказ высокий, и южная Европа почти на 0, чисто север.
>>58314575 Чут чут есть, как и эстонцев. У пскова есть финоугорский субстракт но он более балтофинский чем финоугорский >>58314577 Вот брахманы, уродливые паджиты.. Таких как этот дед и айшвария рай один на миллион
>>58314604 Древние персы были генетически на таджиков похожи(и R1a в основном). У современных R1a довольно низкий, в основном они коренные эламиты, а R1a это небольшая элита.
>>58314601 Балканские цыгане уже сильно смешались с местными балканскими народами и многие уже не выглядят цыганями прям из индии. Ты именно таких носишь
Аноним ID: Смелый Адам Дженсен03/11/24 Вск 21:41:27#128№58314629
>>58314611 Если посмотреть гедматч индоевропейцев из бронзового века, у них у всех либо кавказская, либо иранская примесь гораздо выше. Мне наверно повезло в плане того что я один из самых чистокровных современных индоевропейцев, если бы ещё примеси говна сибирского монголоидного не было, ваще бы кайф. Но нет, я славяно-финский говномут а не чисто белый человек, по факту.
>>58314615 Таджики сильно смешаны с тюркским элементом и наименее персы генетически из персидских народов, хотя у таджиков тоже есть сорта, ягнобцы кулябцы памирцы хз не шарю в таджиках. Но вообще даже визуально таджики афганистана гораздо более белые люди чем таджики из таджикистана с эпикантусами через двух
>>58314616 > туранид Я думал понтид+альпинид. А тут такая подстава!
Собрались значит в в табор тред чубо-альпиниды финноугров хейтить. Такое-то айнане получилось, и смех и грех.
Аноним ID: Смелый Адам Дженсен03/11/24 Вск 21:46:57#132№58314655
>>58314636 Ну да. На картинке видно что у древних таджиков монголоидной примеси вообще не было, но у современных дохуя. Грубо говоря вот эти изначальные чистокровные таджики(довольно светлые и наполовину северо-европейские) и были изначальными персами. Современные таджики = оригинальные арийские таджики + монгольское говно + примесь паджитов из южной Азии. Так что вот.
Аноним ID: Смелый Адам Дженсен03/11/24 Вск 21:48:50#133№58314663
>>58314650 Ну да, база в принципе. У меня славянская R1a так что зашквара особого в этом не будет. Прадед видать мордовских баб трахал, поэтому я такой.
>>58314559 потомки общего предка со славянами буквально управляют индией
Аноним ID: Жадный Отец Браун03/11/24 Вск 21:52:08#135№58314683
>>58314225 >Эстония и Финляндия намного успешнее Украины во всех отношения.
Так их и не хуесосит никто. Хуесосят скорее коми, пермяков, марийцев, мордву, ну в самом крайнем случае венгров. Хотя венгров в ВСУ предостаточно. Один мадяр чего стоит. От него у зет аудитории, жопу на британский флаг рвет. Просто есть такие предубеждение что финно-угры - хтонь болотная, каннибалы, язычники, алкоголики, дегенераты, еще и психопаты с рождения. Не знаю почему. Их всего ничего. Кому они так насрать успели, мне неизвестно, но бытует такое мнение. Даже несколько тредов об этом создавали.
мимо есть мордовскиие корни
Аноним ID: Смелый Адам Дженсен03/11/24 Вск 21:54:02#136№58314687
>>58314676 Да. У них правящий класс это 70% R1a. А раджапуты(элитные войны) вообще 90%. Я знаю.
Аноним ID: Жадный Отец Браун03/11/24 Вск 21:54:08#137№58314688
>>58314655 Не обязательно быть светловолосым, я думаю что древние арии были так же как и современные европейцы и брюнетами и блондинами, весь этот дроч на светлые волосы по мне глупый, поскольку темная пигментация не исключает полностью европейского происхождения. Для людей живущих в широтах ирана и около темная пигментация более чем нормальна Главное это морфология, у современных иранцев она сохранена. У таджиков уже меньше, из за смешения с тюрками, а с индусами смешаны в основном пуштуны а не таджики (афганские) и иранцы, пуштуны и выглядят более унтерско
>>58314696 >Ты постоянно тащишь альпинидов Что поделать, для меня все черножопые на одно рыло, тут цыган, там какая-то срань степная помешанная с чертой оседлости. Альпиниды, туран, динарцы. Но от коней лучше всех их подальше держать, ибо нерусь. Само собой если в зеркале альпинид прыщавый, то сам б-г гапло-расологом заделаться велел, чернявеньким сокрушителем финноугров, такие-то дискуссии тут научные, я аж чай чуть не пролил.
Аноним ID: Смелый Адам Дженсен03/11/24 Вск 22:07:36#147№58314750
>>58314714 У пуштунов тоже много светленьких, алсо. А насчёт изначальных ариев(синташта-андроново), да, их генетику уже разобрали, они скорее центральными европейцами были чем такими норвегами ультрабелыми. Были как темные так и светло Европейские фенотипы. https://www.youtube.com/watch?v=qm70jYMwQyg
>>58314731 А сам кем будешь, ладоган небось? Ты на пике? Смешно что какой то обиженка выписывает весь юг европы, создателей цивилизации из белых за темный цвет волос
>>58314742 Долбоеб? Современные венгры от угров не имеют вообще ничего, ни генетически не внешне, там тупо по нулям все. Венгры типичные представители центральной европы и ближе всего к своим соседям чехам-словакам
Чет для цветных они слишком расисты. Африканцев и азиатов они не жалуют. Да и если посмотреть на саудовских усачей, не особо они цветные. Ну, может кожу отбеливают, хрен его знает.
Аноним ID: Смелый Адам Дженсен03/11/24 Вск 22:20:16#154№58314812
>>58314731 Русня и слейвяне это не мерило качества, животное крепостное, а мерило говняности. Люди с Татарскими и Кавказскими типажами ебали в хвост и гриву твой вонючий недонарод, и вы всё ещё исходите на говно от этого факта.
>>58314885 У Кавказцев точеные черты лица как и у обычных европейцев, могут в кино сниматься нормальном. А на ебаное слейвянское говно без слез не взглянешь, ваших баб надо ебать с 10 до 20 лет примерно, дальше уже всё, срок годности выходит.
>>58314422 >на втором просто пара цыганок есть >цыганки в университете Мое почтение украинцам. У нас их иногда сложно найти даже в старших классах средней школы. Ништяк у тебя копиум, братуха
>>58314793 Супержирно. Где венгры и где удмурты? Ты венгров хоть раз в жизни видел? Принадлежность венгров к уграм считается только потому что у них язык сука угорский
>>58314851 Кстати почему русачки так зашкварили остабалтов что даже я по форумной мемной антропологии и по гюнтеру долгое время считал что вб это что то уебищное и свинорылое? Вб так то по факту массивный кроманоидный тип слегка редуцированный нордом и чут чут обосратый ладогой (собственно ладоги может быть минимум, зависит от типа вб) Разница в том что в украине распространен мощный вб тавастид, с низкой ладогой. Тот самый форумный «западный балтид», в пидорашке же свиная хуета саволаксид или волбще лаппоид форумный восточный балтид, пикрил с мемов >>58314860 Понтида тоже криво нарисовал, финголище, у понтидов светлая кожа и глаза без складки века, а кавкасионы рыжие >>58315777 Ладно бы это были черновцы но для харькова совсем не типичная внешка у нескольких, это явные цыганки
Обожаю такие треды. На фоне ваших ебанутых рассуждений и выписывания друг друга из славян/русских/финно-угров и т.д. чувствую себя самым адекватным человеком на этой ИТТ борде.