Сохранен 106
https://2ch.hk/mg/res/665600.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

куда попадает самоубийца

Аноним 02/11/24 Суб 07:04:26 #1 №665600 
image.png
а с чего вы вообще взяли что душу самоубийцы ждет какое то наказание? вы лично там были? умерли и вернулись с того света и рассказываете об этом? вы же просто веруны которые поверили на слово священникам либо каким то инфоцыганским хуесосам из магача
никто не знает что там будет, никто оттуда не возвращался, это все выдумки и фантазии людей, предположения. а почему вы говорите что именно ад ждет? ведь вы где то это услышали от кого то, а тот тоже услышал от кого то, а именно от властей, они это зафорсили изначально.
суицид просто так не делают.
почти все суициды, если не все можно назвать убийством, человека доводят до него.
вот например есть славик, родился в семье алкашей всратаном, они его чмырили, в школе его чмырили, все его чмырили, все отвергали, все унижали, никто не хотел общаться и так далее, он сделал суицид , так с чего вы взяли что его ждет какое то наказание?
почему у вас даже нет мыслей о том что его наоборот наградят за это? он же по факту мученик, и не делал он суицида, его просто напросто убили. да даже если мыслить более узко - да, он сделал суицид, но с чего вы взяли что его ждет наказание?

напоминаю что в библии нет ни одного слова про то что суицид это грех, это все зафоршенная людьми ложь, а если ложь повторять много раз - это становится правдой в этом обществе.

то что к самоубийцам так хуево относятся, даже похуже чем к каким нибудь педофилам уже указывает что это какая то странная хуйня и адекватный человек как минимум задумается и начнет размышлять

веруны вот говорят что суицид это грех и человек отнимает у себя жизнь, но ловко игнорируют то что "все в руках бога" и "без воли бога с человека не упадет ни один волосок". а что если человек суициднулся то это и есть воля бога? что если это и есть та самая "программа" о которой орут петухи из магача?
что если человек самоубился потому что бог его сам привел к этому поняв что он все понял и ему нет смысла здесь быть?
почему об этом никто не думал? неудобно? мирок рухнет?

так же хочу напомнить что клиническая смерть это не смерть, и школьники приводящие в пример клиническую смерть идут нахуй, вы очень тупые

а еще чтобы убить себя нужно иметь смелость, это говорит о том что самоубийцы как минимум не трусы

то что нормисы орут что суицидники слабые - это коупинг.
слабый как раз выберет все терпеть и жить дальше обмазываясь коупингом что все наладится, даже если очевидно что нихуя не наладится.
если бы суицид реально был бы для слабых то все нормисы массово выпиливались бы.
а то что то не получается, нормисы конформисты стайные обебелые, ведь так проще живется с их слов, но когда речь заходит о суициде то они сразу сильные личности превозмогаторы.
фу, какой же лицемерный скот конечно

почему вы такие тупые?
меня засрут а тред удалят, скриньте
на дваче сидят одни тупые свиньи
Аноним 02/11/24 Суб 07:04:40 #2 №665601 
бамп
Аноним 02/11/24 Суб 07:49:37 #3 №665604 
images.jpg
>>665600 (OP)
Здравствуй, быдло.
Лично я впервые столкнулся с феноменом загробных мук суицидника непосредственно когда даже не верил ни в какую загробную жизнь а ковырял осознанные сноведения. Был у меня друх который выпилился кстати из-за бабы и вот начал он мне в ОСы заглядывать причём опыт это абсолютно шокирующий вася(так его звали) был энергетическим феноменом сгустком боли, отчаяния и абсолютной безысходности. Он кстати потом ещё на грани сна и реальности приходил. Горяченький и абсолютно разбитый своим положением.
Сделав для себя некоторые выводы я занялся сбором информации и нашёл, что феномен мучения души того кто выпилился(а так же утопленников, убитых, замученных и непогребённых) существует чуть ли не во всех культурах и на всех континентах, что это не попы напели а архаическое посконное знание народов земли марфушка в берёзовой роще удавилась теперь ходит плачет там, кстати активно используемый в оперативном колдовстве потому что душой самоубийцы можно мучать врагов например а земля с такой могилы легко идёт в порчи, подклады и порошки на плохое.
Дальше через несколько лет у меня была клиентка на таро. У неё разваливались отношения и во время диагностики её сигнификатор постоянно перекрыва аркан смерть на, что я обратил внимание и спросил её, оказалось недавно повесился брат и их мать молится за него отчего клиентка просыпалась в другом городе посреди ночи чувствуя зловещее присутствие в комнате. Мать по сути суммонила злого духа.
Вот кстати почему попы не отпевают самоубийц не потому это грех и так написано в библии(там нет этого) а непосредственно из собственного опыта. Такие ритуалы рушат жизнь самого жреца и всех его окружающих.
>он же по факту мученик
Никого не ебёт нет правды на земле, но правды нет и выше утопленники, замученные, непогребённые, неотомщённые, абортыши вынуждены скитаться в бесконечных циклах и деградировать порой до состояния существ вроде бесов, всяких помойных духов подсирающих родственникам.
А поп педофил закажет себе 100 отпеваний в монастырских церквях, покается перед смертью и войдёт в "Царствие небесное"

Вообщем не ждём а готовимся, омежка или кто ты там.
Аноним 02/11/24 Суб 08:20:06 #4 №665605 
>>665604
бред шизофреника
Аноним 02/11/24 Суб 08:31:31 #5 №665607 
>>665605
ты - гниль ебаная
Аноним 02/11/24 Суб 08:35:57 #6 №665608 
>>665600 (OP)
Суицидник это просто корм демонов. Они доили его при жизни и постепенно довели до кондиции, чтобы он принадлежал только им и можно было без ограничений физического тела еще более эффективно доить из него энергию бесконечного страдания. Все просто.

Есть только разные версии навечно его забирают или нет. Мне сначала показалось странным мнение некоторых видящих, что навечно, но вообще если подумать по логике, то понятно, что владелец не будет отказываться от личной собственности, которая стабильно приносит хороший доход, если больше никто на нее не претендует. А с учетом того что душа бессмертна, получается просто как небольшая но ценная ферма гавваха в собственности.
Аноним 02/11/24 Суб 08:55:21 #7 №665612 
>>665607
>>665608
мнение шизофреников никому не интересно
Аноним 02/11/24 Суб 10:00:29 #8 №665613 
>>665604
Японским самураям или ассасинам деда Хасана расскажешь эти бредни, что там при самоубийстве.
Аноним 02/11/24 Суб 10:30:20 #9 №665615 
>>665613
Это не бредни а непосредственный опыт всех народов мира.
Суицидник это энергетический мусор который своему роду и тем кто рядом покоится подсирает.
Что там с самураями и гашишинами хуй его знает. У самураев самоубийство ритуальное это нюанс, ассасины думаю + - такой же мусор за гробом.
Аноним 02/11/24 Суб 10:43:12 #10 №665616 
>>665615
>непосредственный опыт всех народов мира

Это объясняется тем что "народам мира" нужны юниты для работы и войны, если все будут выпиливаться некому будет работать.
Аноним 02/11/24 Суб 10:44:01 #11 №665617 
>>665600 (OP)
Я думаю, во вселенной — как духовной, так и материальной существует баланс. Если в мире яви молодая душа вдруг пожелала выпилиться, то позже в мире нави, попадет в такие хардкорные условия, что по итогу, осознаёт ценность жизни, и на сколько был сам факт самовыпилиться ошибочным. Тогда, если молодая душа вновь воплощается в новой форме жизни, но, и так же вновь выпиливает себя — это значит, что душа не усвоила предыдущий урок. Эта итерация может продолжаться вечно... Но в конце концов, когда душа становится достаточно опытной, то и желание роскомнадзорнуться постепенно отпадает. Так вот, к чему это я: Если наказания за самоубийство и существуют, то только для того чтобы во вселенной было как можно меньше самоубийств, ибо хуле вы тут выпиливаетесь, давайте ебитесь, размножайтесь. Смертей от воин и болезней и так хватает по-дефолту. Потому что самоубийство само по себе не естественно для природы. Но бывают исключения, и эти исключения — как раз-таки ошибка в коде матрицы, как инь в яне, дабы вселенная продолжала расти и увядать. И снова расти и увядать. И так бесконечно. Бесконечная игра, короче.
Аноним 02/11/24 Суб 11:00:51 #12 №665619 
>>665615
У террористов тоже есть опыт и вера народов, что взорвав неверного он попадет к гуриям в рай. И по вере своей народной попадет же ведь, чертяка
Аноним 02/11/24 Суб 11:02:33 #13 №665620 
>>665616
Нет. Как я и говорил это объясняется непосредственным опытом взаимодействия с духами суицидников. А у тебя политикоцентричная, конспирологическая акцентуация сознания.
Аноним 02/11/24 Суб 11:04:40 #14 №665622 
>>665619
>У террористов тоже есть опыт
Нет его нет. Есть предписания тоталитарной религии.
Аноним 02/11/24 Суб 11:07:28 #15 №665625 
>>665620
А у тебя маняврирования и акцентуация на ритуал(оправдание) самоубийства.
>>665622
Начались маняврирования. Если в исламе, то можно ркн, потому что крыша круче в его атсрале, я правильно понял тебя?
Аноним 02/11/24 Суб 11:19:40 #16 №665627 
>>665620
Мои выводы последовательны, а твои это сумбурная каша придуманная из головы. Для солдат нет никаких специальных санкция у "народов мира", хотя солдат это ухудшенная в десятки раз версия суицидника, тот кто перед неизбежной смертью успевает нанести еще и огромный урон другим людям и который распространяется по цепочкам в геометрической прогрессии, в то время как суицид может быть совершен из благородной мотивации и помочь людям. Для любителей РКН нет никаких специальных санкций и отдельных санаториев, ты своими дебильными байками только множишь людские страхи.
Аноним 02/11/24 Суб 11:30:05 #17 №665628 
>>665625
>Если в исламе
Я на ислам срал. Есть опыт людей и мой собственный поп отпевает суицидника жизнь даёт трещину, мать молится за сына суицидника ночью просыпается с чувством тяжести и страха. Своим глазам и ушам верю а не а как там в исламе а как там по справедливости должно быть, а вот душа уроки не прошла а вот реинкарнуха а вот пятое десятое.
Можно просто экспериментировать взять землю с могилы монаха какого нибудь, ребёнка и суицидника и потаскать с собой в ладанке. И сразу всё ясно будет.
Аноним 02/11/24 Суб 11:38:07 #18 №665629 
>>665627
>каша придуманная из головы
Нет у меня непосредственный опыт встречи с призраком удавившегося и мой опыт косвенно поддерживает всякие попы отпевальщики, колдуны некроманты и тому подобная публика. И народная молва и мировые религии и так далее а у тебя действительно беспочвенные предположения из головы.

Ну ты можешь выпилиться и всё проверить на своей шкуре. Хотя я говорю достаточно землицу с такой могилы потаскать с собой.
Аноним 02/11/24 Суб 11:47:28 #19 №665630 
>>665629
Из-за таких дебильных баек порождающих страх которые сами себе противоречат, законы не изменяются, мы тратим моральный и финансовый ресурс семьи, а так же ресурс медицинской инфраструктуры на поддержание жизни в гарантированно обреченных на смерть, иногда это продолжается годами. Если твои предположения о существовании санкций после смерти верны, то урон который наносят обществу такие как ты и такие как твои недалекие попы, кратно выше чем урон который нанес любой возможный РКН, соотвественно ебать таких как ты кочергой будут в х100 раз сильнее чем любителя РКН. Удачи и хорошего настроения.
Аноним 02/11/24 Суб 11:49:13 #20 №665632 
>>665628
С чего ты взял, что у попа и мамки это не самовнушение и влияние мыслью на реальность, а реальное явление суицидника? С чего ты взял, что земля с могилы как-то на что-то влияет? Я знаю людей, на которых твоя земля ну никак не влияет и не повлияет, потому что они в это не верят. Ты залез в слой атсрала(где люди поверили, что он в аду и это заслужили), насрал в штаны от увиденного, мир тебе это подтвердил, а теперь ты как апостол ходишь это и проповедуешь. Очевидно, если ты будешь молиться на сатану - он к тебе придет, отсюда твои поломки в жизни, потому что ты с ним мысленно срезонировал. Классический трансерфинг. Причем в говне все, и те, кто поверил в твои загробные сказки, ты от страха, и поп, у которого его вера подтвердилась и мамка, которая охуела от всех сразу. Не резонируй с теми, кто верит в это говно и твоя ркн проблема решится.
Аноним 02/11/24 Суб 11:56:39 #21 №665633 
>>665630
>Из-за таких дебильных баек
Нет не баек а непосредственного опыта людей, это как перекрёстные источники и на Кубе и в России и в Азии и в Африке всегда это знали. Суицидник - мусор. Желательно не хоронить. Земля плодоносить перестанет. Будет засуха, неурожай град.
>урон который наносят обществу
Ты мыслью по древу не расплывайся я не за жизнь вообще поговорить а конкретно об одном узком вопросе. Ни про солдат, ни про ислам, а что происходит с самовыпилами и ответ очевиден мучения и страдания.
Аноним 02/11/24 Суб 12:00:34 #22 №665635 
>>665633
Никакого вопрос нет, санкции либо есть либо, ты говоришь что есть, значит за свою агитацию которая нанесла кратно больший урон чем РКН ты уже обрек себя на существование в виде беса-хуесоса. Чего теперь то жопой вилять? Что сделано то сделано.
Аноним 02/11/24 Суб 12:05:23 #23 №665636 
>>665632
> самовнушение
Самовнушение слово отговорка ничего никогда не объясняющее.
> Я знаю людей, на которых твоя земля ну никак не влияет и не повлияет, потому что они в это не верят.
Просто возьми и сам проверь. А твои на которых не влияет будут долхо и тяжело болеть если ему ладанку с такой землёй в воротник зашить или накормить ей.
> ходишь это и проповедуешь.
Нет. Это известно испокон веков. До попов и тому подобного.Думаю до формирования первух государств.
>и твоя ркн проблема решится.
Ркн как быдло говорит не решится. Есть метафизические законы которые ведут суицидный биомусор туда где ему место. Жалко только что этих мразей на кладбищах хоронят а не в выгребных ямах.
Аноним 02/11/24 Суб 12:06:31 #24 №665637 
>>665635
> за свою агитацию
Какую шизик?
Аноним 02/11/24 Суб 12:14:36 #25 №665639 
>>665637
Которую ты ведешь в этом треде, помимо этого нам известно что подсудимый испортил жизнь как минимум еще одной семье посредством своей деструктивной пропаганды, из-за присутсвия слова "клиентка" можно предположить что мотив действия был корыстный, небесное следствие установит всех лиц пострадавших от действий подсудимого и вынесет справедливый приговор.
Аноним 02/11/24 Суб 12:19:19 #26 №665641 
>>665636
Проверял десятки раз - с могил с ботинок домой землю приносил, причем массово обходя, правда набожные клуши заставляли их мыть, но факт что все равно частицы на коврике оставались много дней. Мои длинные волосы и остатки эпителия где только не были на кладбище, потому что провел все детство и юность на них. Проводили один раз пикник возле кладбища, интересно было ночью. Так что знаю больше, чем ты. Моя практика уже тогда позволяла работать над некромантской энергетикой и все эти последствия снимать. А сейчас я вообще осознал, что вся эта некромантия в моей голове. Иди бабок у подъезда пугай, а не тех, кто всю жизнь с некромантией работает.
Аноним 02/11/24 Суб 12:19:26 #27 №665642 
>>665639
Ебать ты шизик.))
>справедливый приговор.
Не мань справедливости не будет. Ну представь какуя нибудь дура 13 летняя выпрыгнула с девятиэташки и теперь в аду тусуется где там какая справедливость?
Нет и не было.
Аноним 02/11/24 Суб 12:25:36 #28 №665643 
>>665641
Ты не с ботинок а в мешочек с могилы суицидоса. И потаскай подольше оно же не работает.))
Я ещё раз тебе напоминаю ублюдок. Мы щас узкую тему обсуждаем самоубийство. Ни про твою практику, не про бабок у подъезда и ни за политику.
Аноним 02/11/24 Суб 12:32:38 #29 №665646 
>>665642
Да не трясись ты, тебе то уже обеспечены условия хуже чем любому РКН.
Аноним 02/11/24 Суб 12:44:14 #30 №665648 
images.jpg
>>665646
Во манька ты на фотке.))

А я спокойно отойду со всеми обрядями и буду тусоваться в загробном хабе с магами и предками за которых постоянно обряды делал в окружении духов покровителей а по ночам спускаться и пить кровь детей
Аноним 02/11/24 Суб 12:58:32 #31 №665649 
>>665643
Я с тобой вообще ничего не обсуждаю, а рунически отправил тебе твое же говно. Ожидай приколов.
Аноним 02/11/24 Суб 13:01:40 #32 №665651 
>>665649
>рунически отправил тебе твое же говно
Заорал с этого порчуна. Как ты не имея никакой информации о нём собрался ему что-то там отправить, анон? Скриншот его поста распечатал и руны на него нанёс?
Аноним 02/11/24 Суб 13:04:36 #33 №665652 
>>665651
У меня есть его пост, по энергетике я его пробью. Я даже могу по посту узнать его местоположение, прикинь. Тут не только бесоебы и дилетанты сидят. А ты не пизди, иначе под раздачу тоже попадешь.
Аноним 02/11/24 Суб 13:08:16 #34 №665653 
>>665652
>Я даже могу по посту узнать его местоположение, прикинь.
Да мог бы и не по посту, как будто первый день тут сидишь. Кинул бы ссылку с вычислением местоположения по ip, делофф то.
Аноним 02/11/24 Суб 13:10:11 #35 №665654 
>>665649
>твое же говно
Лол какое?
Аноним 02/11/24 Суб 13:14:45 #36 №665655 
>>665653
У меня нет ни желания ни времени тратить силы на поиск ни по акции ни без. Мне достаточно и его приколы отправить обратно по резонансу, это быстрее.
Аноним 02/11/24 Суб 13:38:48 #37 №665659 
>>665652
>А ты не пизди, иначе под раздачу тоже попадешь.
А вот это зря. К слову, читал тред, ты же некромагией занимаешься, так?
Что думаешь про этот ритуал? Бред дегенерата или годное? https://grimoire.club/viewtopic.php?f=337&t=7185
Аноним 02/11/24 Суб 13:42:59 #38 №665662 
>>665659
>>665659
Сразу бред, даже не дочитал
Аноним 02/11/24 Суб 14:59:48 #39 №665679 
>>665628
>Можно просто экспериментировать взять землю с могилы монаха какого нибудь, ребёнка и суицидника и потаскать с собой в ладанке.
Ну при чём тут земля, дебилушка? Речь о духе. Ты понимаешь о чём тебя спрашивают, а, материалист несчастный? Алё, гараж, тук-тук!
Аноним 02/11/24 Суб 15:11:12 #40 №665684 
>>665633
>Земля плодоносить перестанет. Будет засуха, неурожай град.
Что ты несёшь, долбоёб? Говоришь как тепичный фанатик известного австрийского художника в 20-ом веке. Такой же примерно сумбур из говна в голове. Есть подтверждения, что земля, на которой похоронен суецидник не плодоносна? Нет. Ну вот возми свой чупачупс и соси дальше.
Аноним 02/11/24 Суб 15:14:31 #41 №665685 
>>665679
Духи воплощены в различных феноменах
окружающего мира: природных субстанциях, растениях, ландшафтах,погодных явлениях. Они могут являть себя и в событиях, знамениях, звуках, запахах, жизненных оборотах и сюжетах.
Для магии характерно видение человеческой личности в качестве проницаемого и пористого существа, в которое можно встраивать новые «части», вселять в него духов, подсоединять к нему колдовские «включения», например, с целью нанесения вреда. Такие «включения» в мире колдовства зачастую создаются фабрикацией предметов, среди которых имеются элементы связи — это может быть просто имя человека, записанное на бумаге, а может быть его след: как буквально след ноги, извлеченный из почвы (или собранная с тротуара пыль), так и частица телесности человека — его ногти, волосы, кровь, пот, сперма и т. д. Обладая этими субстанциями, колдун делает объект своего колдовства уязвимым для манипуляций и вторжений.
Аноним 02/11/24 Суб 15:22:15 #42 №665686 
>>665685
>Они могут являть себя и в событиях, знамениях, звуках, запахах, жизненных оборотах и сюжетах.
С этим согласен полностью. Регулярно хожу в лесок, подношения духам делаю. Каждый раз, когда прощаюсь с ними, практически сразу в ответ где-то вдалеке какая-нибудь птица (чаще утка) громко и коротко крякает, будто в ответ.
Аноним 02/11/24 Суб 15:22:34 #43 №665687 
>>665648
>А я спокойно отойду со всеми обрядями и буду тусоваться в загробном хабе с магами и предками за которых постоянно обряды делал в окружении духов покровителей а по ночам спускаться и пить кровь детей
Ебать, ты реально шизик. Такую хуйню кринжовую высрал, типо шутку. А получается обосрался.
Аноним 02/11/24 Суб 15:24:55 #44 №665689 
>>665685
То есть ты хочешь высрать, что дух суецидника оказывается в песчинках земли? Так что-ли? Ты совсем ебанутый, да, на всю голову?
Аноним 02/11/24 Суб 15:25:20 #45 №665690 
>>665684
Если бы земля с могилы такого мертвеца оказывала отрицательное влияние ее давно бы уже подсыпали в цветочные горшки в целях насилия над врагами, ведь состав такой земли не будет отличаться от обычной, можно намешать такой земли в стены на стадии строительства посольства для враждебного государства или при диверсии на чужой территории. Сами тела бы постоянно воровали и продавали на черном рынке, сделать из замороженных покойников кассетную бомбу которая вызовет град на огромной территории или подмешать порошок из них в удобрения на стадии транспортировки чтобы играть на бирже продовольствия. В итоге возник бы дефицит и появятся фирмы которые выплатят твоей семье компенсацию если ты выпилишься завещав свое тело им.
Аноним 02/11/24 Суб 15:27:50 #46 №665691 
>>665687
Кринжоникс, ты выбирайся из теплотрассы иногда послушай что шаманы, медиумы и духи черех них о мирах посмертия рассказывают.
Человечество онтологически картографирует эти области с античных времён.
Аноним 02/11/24 Суб 15:30:54 #47 №665695 
wiSUw4cftB-Nb8TJxAmZYb9KI-960.jpg
>>665690
Так этож прибыльное дельце, получается.
Аноним 02/11/24 Суб 15:35:23 #48 №665697 
>>665691
Да-да, духи, шаманы, конечно.
>послушай что шаманы медиумы и духи черех них о мирах посмертия рассказывают
Поделись таблетками чтоли хоть.
Аноним 02/11/24 Суб 15:35:59 #49 №665698 
>>665690
>Если бы земля с могилы такого мертвеца оказывала отрицательное влияние ее давно бы уже подсыпали в цветочные горшк
Так и делают.
>Сами тела бы постоянно воровали и продавали на черном рынке,
Опять же так и делают. Только не в обществах где ничего сверхъестественного нет а учебные заведения вырыгивают сотни тысяч "образованных" каждый год а в обществах архаичных традиционных где колдовство и магия распространено.
Аноним 02/11/24 Суб 15:40:29 #50 №665701 
>>665690
Я об этом и говорил, что это все по большей части внушение. Землю суицидника можно как оружие против других стран юзать и подрывать их состояние. Но этого никто не делает. Потому что это работает только в твоей субъективной реальности и с теми, кто с тобой согласен. Также и с суицидом. Суицидник находится в потрясённом состоянии сознания - в итоге, он по аналогии идёт в такой же мир отчаянных. Но изменить его не может, так как он в нем залип и фактически без сознания как дух. Но это чисто его реальность. Если суицидник суициднится с молитвой на устах, благодарностью и радостью? Ответ мне кажется очевиден, но не понимаю, зачем его тогда совершать, когда ты счастлив. В этом дебилизм суицида как поступка.
Аноним 02/11/24 Суб 15:44:22 #51 №665703 
>>665701
>Я об этом и говорил, что это все по большей части внушение.
Ты просто скептух парашник. Если на человека делают порчу а с утра его ведут на допрос а вечером он в аварию попадает это не самовнушение. Это факты.
Аноним 02/11/24 Суб 15:52:25 #52 №665706 
>>665701
>Потому что это работает только в твоей субъективной реальности и с теми, кто с тобой согласен. Также и с суицидом. Суицидник находится в потрясённом состоянии сознания - в итоге, он по аналогии идёт в такой же мир отчаянных.

Все верно, о чем тут спорить вообще, только колдун землекоп сидит и дальше троллит тупостью.
Аноним 02/11/24 Суб 15:54:44 #53 №665707 
>>665703
Факт из твоего любимого женского сериала про слепую бабу Нину?
Аноним 02/11/24 Суб 15:58:34 #54 №665709 
>>665707
Бабанина, если вы не верите в наши искусства хуль тогда припёрлись похрюкать, смешно да?
Аноним 02/11/24 Суб 16:00:41 #55 №665710 
>>665698
>в обществах архаичных традиционных где колдовство и магия распространено

Если бы это работало Амин и Мобуту не сидели бы у власти десятки лет в подобных странах.
Аноним 02/11/24 Суб 16:02:28 #56 №665712 
>>665709
Тебе же самому смешно с самого себя и этой тупой напыщенности и самолюбования, согласись
Аноним 02/11/24 Суб 16:07:21 #57 №665713 
>>665710
>Амин и Мобуту не сидели бы у власти
Амин и Мобуту сами по уши в колдовстве и мб даже ритуальном каннибализме.
Как и пынявый, Фидель Кастро ныне покойный, Чавес, западные элиты и т.д. и т.п.
Аноним 02/11/24 Суб 16:11:35 #58 №665715 
>>665713
Ой бля спок какел, вы своим селюкским колдовством на бесах страну до войны довели, кто бы говорил о пугабах
Аноним 02/11/24 Суб 16:16:07 #59 №665716 
>>665715
Не имею чести принадлежать к украинской нации.)
Вообще какел не переводи базар.

Украинцы кстати не могут на этой борде постить. Давно известно.
Аноним 02/11/24 Суб 18:55:06 #60 №665729 
>>665604
>>665615
>>665620
>>665629
>>665633
>>665642
>>665648
>>665691
>общался с душами самоубийц
пруфов конечно же не будет
я тебе тоже могу сказать что мне приснилась твоя мамка и она мне сказала что ты наебыш от ашота - верь мне.
ты шизофреник. самый настоящий. пей таблетки

с того света никто не возвращался и никто не рассказывал что там.
а за твои людоедские взгляды с тебя там спросят, будь уверен
ты махровое быдло из палаты мер и весов, я уверен что ты даже не понял что написал оп
Аноним 02/11/24 Суб 19:46:33 #61 №665738 
>>665729
>пруфов конечно же не будет
Ёбаный дебил, ну а какие пруфы я могу предоставить?
Личный гнозис. Для меня никаких сомнений с тех пор нет. Этнографический фольклёр и опыт магических и религиозных систем его подтверждает.

А подтвердить для себя вы можете возьмите суицидника и читайте ему акафисты за упокой. И ловите веселье когда ваши жизни треснут как ободок унитаза.
Аноним 02/11/24 Суб 20:42:43 #62 №665748 
>>665738
Мимо поехавший
Слушай, ты заинтриговал. Есть лайфхак как живя в большом городе узнать где суицидник похоронен? Типа в деревне где все всех знают это легко, а так даже не представляю, а у меня самого таких знакомых не было
Аноним 02/11/24 Суб 20:56:48 #63 №665749 
>>665748
А ты загугли в новостях свежачков фото увидел, имя фамилию знаешь и погнал людям помогать. Ценой усилий неимоверных.
Аноним 02/11/24 Суб 21:58:16 #64 №665753 
— Широко дискутируется ваше мнение о молитве за самоубийц. Лично мне близка ваша позиция, что если мы христиане, то должны молиться за всех, особенно за тех, кому труднее всего. Но как быть с тем, что уже накоплен изрядный церковный опыт, который свидетельствует, что когда человек начинает молиться за самоубийцу, эта молитва часто оборачивается против него, и несет искушения, с которым человек не может справиться. Как быть с тем, что часто такие молитвенники, в свою очередь, сами накладывают на себя руки? Один опытный батюшка рассказывал нам случай, когда он благословил маму молиться за своего сына-самоубийцу, и ровно через год после гибели сына покончила собой и она. И таких фактов, к сожалению, немало. Разве не должны мы сделать вывод из этого горького опыта?
Аноним 02/11/24 Суб 23:25:42 #65 №665759 
>чувак вскрылся и умер
>в ад!
>чувак застрелился на войне чтобы не попасть в плен
>герой!

вся суть тех кто говорит что за суицид попадают в ад. это лицемеры. а лицемеров нормальный человек шлет нахуй
Аноним 02/11/24 Суб 23:58:35 #66 №665764 
>>665759
В чем лицемерие?
Безвольная дефектная хуйня, настолько слабая, чтобы быть неспособной справиться со своей обычной мирской жизнью и с собственными инфантильными хаотичными эмоциями, избавляется от своего тела и попадает в то что ей соответствовало всю жизнь - в ад.

Это вообще не вопрос НОКОЗАНЯ или СПРОВЕДЛИВАСТИ, это чистая физика и математика. То в чем жил при жизни после смерти продолжается и усиливается в разы, потому что снимаются лимиты физического тела.

Кто застрелился на войне тоже будет иметь последствия, но если он не держал себя в унылой депрессивной жопе, то ему будет на порядки проще.
Аноним 03/11/24 Вск 00:58:44 #67 №665773 
>>665753
>Но как быть с тем, что уже накоплен изрядный церковный опыт, который свидетельствует, что когда человек начинает молиться за самоубийцу, эта молитва часто оборачивается против него, и несет искушения, с которым человек не может справиться. Как быть с тем, что часто такие молитвенники, в свою очередь, сами накладывают на себя руки? Один опытный батюшка рассказывал нам случай, когда он благословил маму молиться за своего сына-самоубийцу, и ровно через год после гибели сына покончила собой и она. И таких фактов, к сожалению, немало. Разве не должны мы сделать вывод из этого горького опыта?

Может дело в том, что самоубийцам в посмертии неприятно взаимодействие с христианским эгрегором?
Аноним 03/11/24 Вск 00:59:46 #68 №665774 
>>665738
>возьмите суицидника и читайте ему акафисты за упокой

Может суицидников бесит христианская магия?
Аноним 03/11/24 Вск 01:58:46 #69 №665777 
>>665764
>если ты бездомный просто купи дом
что еще ожидать от лицемерной гнилой нормихуйни
Аноним 03/11/24 Вск 05:10:40 #70 №665797 
>>665777
Сочувствую. Правда :)
Аноним 03/11/24 Вск 09:22:51 #71 №665809 
>>665759
>>чувак застрелился на войне чтобы не попасть в плен
>>герой!
нет тоже в ад ))
более того убили в лесу оставили расчленёнку ходит теперь там мается мразь, кикимора болотная
Аноним 03/11/24 Вск 09:32:53 #72 №665810 
>>665809
>нет тоже в ад ))
Самсон с тобой несогласен.
Аноним 03/11/24 Вск 09:37:39 #73 №665811 
>>665810
Значит Самсон исключение.
Аноним 03/11/24 Вск 10:14:17 #74 №665812 
В Ярославской губернии те места, где висел удавленник, считаются нечистыми: днем этим местом не ходят без молитвы, а вечером всячески стараются обойти или объехать это место. На таких местах путника может погубить черт в виде удавленника, может удавить, зарезать и т. п.
2 сентября 1884 года в селе Троицком-Варыпаеве Петровского уезда Саратовской губернии удавился в перелеске вблизи селения, на ветле, крестьянский парень Григорий. «Едва только похоронили самоубийцу, как деревенские бабы начали толковать, что на том месте, где повесился Григорий, появилось привидение, которое, между прочим, настолько испугало одну женщину, что у ней отнялся язык. Привидение было в образе умершего Григория... Кроме того, многие будто бы слышали рыдания в роще, где безвременно погиб Григорий».
В бучиле (глубокой яме с весенней водой) на лугу воры утопили в запрошлом лете Акима-лесника; теперь там душа утопленника жалобится: кто-то стонет из бучила так жалостливо-жалостливо (Орловская губерния).
Аноним 03/11/24 Вск 10:16:37 #75 №665813 
Могила залежного часто совпадает с местом его смерти, так как в народе стараются хоронить заложных, особенно самоубийц, на месте их кончины. Но и в тех случаях, когда заложный похоронен не на месте своей смерти, он сохраняет связь со своею могилою. В Петровском уезде Саратовской губернии «народ боится самоубийц и их могил... Могила, где похоронен самоубийца, есть опасное место, от присутствия в ней нечистой силы, могущей всегда, а особенно ночью, наделать человеку какое-нибудь вред».
В Юрьевском уезде Владимирской губернии около села Шельбова «в овражке "Пересеря", около речки, где хоронили опоиц, являются проезжающим похороненные тут».
В Мозырском уезде около Грабова похоронены убитые на дуэли два брата Ельцы; в день их кончины, в октябре во время новолуния, на их могиле слышны стоны, шум и т. п.
В Ямбургском уезде Петроградской губернии удавившуюся девушку деревни Мануйлова Парасковью схоронили за деревней в лесу Рикково, где обыкновенно хоронили некрещеных и самоубийц; с тех пор каждую весну слышны ее стоны и плач из-за ореховой горы, лежащей между деревней и лесом: стонет «задавляшшая Пашка»; ходит она также по лесу и часто заходит к ключу у дороги — вся в белом, с опущенной головой.
Аноним 03/11/24 Вск 13:48:48 #76 №665826 
>>665764
>Безвольная дефектная хуйня, настолько слабая, чтобы быть неспособной справиться со своим обычным прибыванием в плену
Аноним 03/11/24 Вск 14:47:15 #77 №665834 
Никто не знает что там будет. Никто не возвращался оттуда. Скажу лишь что у знакомой повесился сын и он приходил к ней во сне несколько раз, говорил что там все нормально и что он женился. Но возможно это всего лишь сон. Точно никто ничего не знает.
Не верьте никому в этом вопросе, и уж тем более не верьте тем кто пугает адом.
До суицида доводят человека в 100% случаев, он не виноват по сути, но только вот хуесосам лицемерным лишь бы все свалить на суицидника, а то что они его до этого и довели - ловко игнорируют.
Вы вспомните как омежек травят на том же дваче и в открытую говорят чтобы он шел выпилился, но виноват конечно же суицидник, ага
В любом случае бог видит все и всех рассудит.
Я не думаю что за суицид будет наказание, а вот тех людоедов которые доводят до него - оно ждет
Большинство не понимает что там другие правила, там справедливость. Это здесь белое это черное а черное это белое. Людоеды думают что они и там будут травить некрасивых людей и омеганов, думая что там так же как здесь.
Попробуйте представить их ебало после смерти
Аноним 03/11/24 Вск 15:39:47 #78 №665844 
>>665834
>До суицида доводят человека в 100% случаев, он не виноват по сути, но только вот хуесосам лицемерным лишь бы все свалить на суицидника, а то что они его до этого и довели - ловко игнорируют.
>Вы вспомните как омежек травят на том же дваче и в открытую говорят чтобы он шел выпилился, но виноват конечно же суицидник, ага
гигабаза
Аноним 03/11/24 Вск 15:57:07 #79 №665847 
>>665844
Да там весь ОПпост база, тащемта
Аноним 03/11/24 Вск 15:58:13 #80 №665848 
У якутов заложные покойники известны под именем ерь. Обыкновенная продолжительность жизни человека считается у якутов в 70 лет, а все умершие ранее этого срока считаются умершими случайно; «души (кут) этих последних ранее надлежащего срока похищаются каким-нибудь злым духом, который воплощается в них и после смерти их блуждает по земле, называясь его — умершего — именем. Это называется ерь (воплощение злого духа), и они оказывают покровительство какое-нибудь местности, любимой умершим». Ери шумят и поют, как люди. Ерь причиняет людям такие же болезни, от которых умерло данное лицо, воплощение еря. Ерей не любят и не уважают, но некоторых из них сильно страшатся; их изгоняют из юрты шаманы. В душу младенцев ерь не воплощается.
Аноним 03/11/24 Вск 16:02:39 #81 №665851 
Наконец, выделение заложных из числа всех других покойников отмечено и у многих других народов, между прочим и в Новом Свете. Обыкновенно в зависимости от рода смерти ставится, в верованиях некоторых народов, достижение умершими царства мертвых. Так, у оджибвеев утопленники не могут перейти ведущего в царство мертвых моста и падают в реку; у чейеннов не достигают блаженных селений скальпированные и удавленные. У колов в Индии этой участи лишены погибшие насильственной смертью, заеденные тигром, искалеченные и неженатые. У бахау различаются два вида смерти: хорошая смерть и дурная; последней умирают самоубийцы, погибшие насильственным путем, и женщины, скончавшиеся при рождении ребенка. Путь тех и других в царство мертвых различен.
Аноним 03/11/24 Вск 16:35:18 #82 №665853 
image.png
>>665848
>души (кут) этих последних ранее надлежащего срока похищаются каким-нибудь злым духом, который воплощается в них и после смерти их блуждает по земле, называясь его — умершего — именем

Вспомнился фильм "Темный город", там чужие-инсектоиды использовали умерших людей как скафандры.
Аноним 03/11/24 Вск 20:13:40 #83 №665878 
GermanSchool-ArthurSchopenhauer1884-90(phototype)-(MeisterDrucke-655028).jpg
>>665600 (OP)
Из того что я знаю, наиболее внятный ответ, о том почему самоубийство это плохо, даёт Шопенгауэр.

На него менее всего походит произвольное уничтожение отдельного явления воли — самоубийство. Никак не будучи отрицанием воли, оно представляет собой феномен ее могучего утверждения. Ибо сущность отрицания состоит в том, что человек отвергает не страдания, а наслаждения жизни. Самоубийца хочет жизни и не доволен только условиями, при которых она ему дана. Поэтому он отказывается вовсе не от воли к жизни, а только от самой жизни, разрушая ее отдельное проявление. Он хочет жизни, хочет незатрудненного бытия и утверждения тела, но сплетение обстоятельств этого не допускает, и для него возникает великое страдание. Сама воля к жизни чувствует себя в этом отдельном явлении настолько затрудненной, что не может развить своего стремления. Поэтому она избирает решение в соответствии со своей внутренней сущностью, которая лежит вне форм закона основания и для которой вследствие этого безразлично всякое отдельное явление, так как сущность эта остается неприкосновенной для всякого возникновения и уничтожения и составляет сердцевину жизни всех вещей. Ибо та твердая, внутренняя уверенность, в силу которой мы все живем без постоянного страха смерти, — уверенность, что воля никогда не может остаться без своего проявления, служит опорой и для акта самоубийства.

Самоубийство относится к отрицанию воли, как отдельная вещь к идее: самоубийца отрекается только от индивида, а не от вида. Мы уже видели выше, что так как воле к жизни всегда обеспечена жизнь, а существенным признаком жизни выступает страдание, то самоубийство, добровольное разрушение одного частного явления, не затрагивающее вещи в себе, которая остается незыблемой, как незыблема радуга, несмотря на быструю смену своих мимолетных носителей-капель, — самоубийство представляет собой совершенно бесплодный и безумный поступок. И здесь не только истребляют друг друга индивиды, представляющие собой одну и ту же идею, но даже один и тот же индивид объявляет войну самому себе, и сила, с которой он хочет жизни и выступает против мешающего ей страдания, доводит его до самоуничтожения, так что индивидуальная воля скорее разрушит своим актом тело, т. е. свою же собственную видимость, чем страдание сломит волю. Именно потому что самоубийца не может перестать хотеть, он перестает жить, и воля утверждает здесь себя именно путем разрушения своего явления, ибо иначе она уже не в силах себя утвердить.

А так как то, что в качестве умерщвления воли могло бы привести самоубийцу к отрицанию своей личности и освобождению, и есть именно страдание, от которого он уклоняется своим поступком, то самоубийца в этом отношении похож на больного, не позволяющего завершить начатую уже болезненную операцию, которая окончательно исцелила бы его, и предпочитает сохранить болезнь. Страдание идет ему навстречу и как таковое открывает ему возможность отринуть волю, но он устраняет его от себя, разрушая проявление воли, тело, чтобы сама она осталась несломленной. Вот причина того, почему почти все этические системы, как философские, так и религиозные, осуждают самоубийство, хотя сами они приводят для этого только странные, софистические основания.
Аноним 03/11/24 Вск 20:45:20 #84 №665885 
>>665878
> Самоубийство относится к отрицанию воли, как отдельная вещь к идее: самоубийца отрекается только от индивида, а не от вида.
Я правильно понял, что этот хуй косвенно призывает к героическому тотальному уничтожению жизни всех живущих (и воли как аспекта жизни) демонизируя "ссыкливое и эгоистичное" самоубийство?
Аноним 03/11/24 Вск 20:50:41 #85 №665887 
>>665600 (OP)
думаю, что эта жизнь скоррапчена, ибо как-то странно называть высшее проявление воли (суицид) слабостью. перевернутый мир.
Аноним 03/11/24 Вск 21:00:27 #86 №665888 
>>665885
Бля, анон, я вообще в ахуе с тебя как ты смог так извратить его мысль. Его трудно понять, не изучая и погружаясь в его философию/идеи. Шопенгауэр определенно гений, который смог своей логикой предвосхитить научные открытия 21века в области той же нейробиологии, например. Пройдет еще каких-нибудь лет 10-15, мне кажется, и у нас будет совсем другое представление о природе человеческого сознания, и вот тогда его "воля" заиграет новыми красками
Аноним 03/11/24 Вск 21:08:08 #87 №665889 
>>665885
>Я правильно понял, что этот хуй косвенно призывает к героическому тотальному уничтожению жизни всех живущих (и воли как аспекта жизни) демонизируя "ссыкливое и эгоистичное" самоубийство?
У Шопенгауэра всё существующее, включая человека, является воплощением, как он её называет, волей к жизни. Говоря иначе, человек и всё что его окружает – это воплощение самого существования. Именно эта необузданная воля к жизни со своими эгоистичными желаниями и является источником страданий, поэтому мир и построен таким преимущественно ужасным образом и жизнь представляет собой наказание, утончённое для каждого индивида по-своему, ставящее целью задушить эту эгоистичную волю и освободить человека.

Именно об этом Шопенгауэр и говорит в цитируемом предложении, что человек убивающий себя отказывается не от своей эгоистичной воли, а лишь от своего воплощения, своего тела, не избавляясь при этом источника страданий.
Аноним 03/11/24 Вск 21:16:31 #88 №665891 
>>665889
Т.е. самолоботомия (уничтожение воли) как сверхцель жизни?
Заебись, лол. Суицид выглядит как то привлекательнее. Без идиотских полутонов и лишних сущностей, знаешь.
Аноним 03/11/24 Вск 21:32:07 #89 №665893 
>>665891
Имеется в виду освобождение от страстей, пороков, эгоизма и пр., а не становление зомби.
Аноним 03/11/24 Вск 21:33:53 #90 №665894 
>>665893
> Имеется в виду стать зомби
>а не становление зомби.
я тебя понял
Аноним 03/11/24 Вск 21:45:31 #91 №665896 
>>665893
отсечение хвоста по частям, мням. страдай за отсечение каждой страсти и каждого порока чтобы потом так же сдохнуть.
мисье знает толк в садизме, выдавая эту изощренную пытку за благо.

я же говорю, эта жизнь скорапчена, можно ливать.
Аноним 03/11/24 Вск 22:08:57 #92 №665900 
Как же инцелы любят поныть, пиздец просто)))
Аноним 03/11/24 Вск 22:20:29 #93 №665904 
>>665889
>ставящее целью задушить эту эгоистичную волю и освободить человека.
Ну это ты сказанул.
Впрочем может быть это твоё личное развитие его идей.
Воля - иррациональна а страдания бесконечны. Шопенгауэр симпатизировал буддизму, но был далёк от его мистико-магического опыта.
Она БЕСЦЕЛЬНА, она не хочет чтобы ты эволюционировал и проходил уроки как постулирует наивный нью-эйджевский эссенциализм, не ведёт тебя куда то, ни наказывает и не поощряет. Она просто есть.
Аноним 04/11/24 Пнд 00:21:21 #94 №665916 
>>665904
>Ну это ты сказанул.
>Впрочем может быть это твоё личное развитие его идей.
Если мы теперь рассмотрим волю к жизни в целом и объективно, мы будем вынуждены, согласно сказанному, мыслить ее как находящуюся во власти иллюзии; освободиться от нее, т. е. прийти к отрицанию всех устремлений воли, и есть то, что религии называют самоотречением, ибо подлинная самость — это воля к жизни. Моральные добродетели, справедливость и человеколюбие, постольку и человеколюбие, поскольку они, как я показал, будучи чистыми, возникают из того, что воля к жизни, проникнув в principium individuationis, узнают себя во всех своих проявлениях, служат признаком или симптомом того, что являющая себя воля уже не пребывает всецело во власти упомянутой иллюзии, что разочарование уже наступило; пользуясь метафорой, можно было бы сказать, что она уже расправляет крылья и готова улететь. Наоборот, несправедливость, злоба, жестокость — признаки противоположного, т. е. глубочайшего погружения в эту иллюзию. Моральные добродетели служат так же средствами, способствующими самоотрицанию, а тем самым и отрицанию воли к жизни. Ибо истинная добропорядочность, нерушимая справедливость, эта первая и важнейшая кардинальная добродетель, достигаются с таким трудом, что тот, кто следует им безусловно и от всего сердца, вынужден приносить такие жертвы, которые лишают жизнь всей желанной сладости и таким образом отвращают от нее волю, следовательно, ведут к резиньяции. Ведь достоинство добропорядочности заключается именно в тех жертвах, ценой которых она достигается; если это сводится к мелочам, она не вызывает восхищения. Сущность ее, собственно, в том, что праведный человек не сваливает хитростью или силой на других бремя и страдания, которые приносит жизнь, как поступает бесчестный человек, а несет то, что ему предназначено; поэтому ему приходится нести всю тяжесть зла, тяготеющего над человеческой жизнью. Таким образом, справедливость становится средством, способствующим отрицанию воли к жизни, ибо ведет к нужде и страданиям, к этому подлинному назначению человеческой жизни, а они ведут к резиньяции.

Еще скорее приводит к тому же более проникновенная добродетель, человеколюбие, caritas; она заставляет нести даже те страдания, которые предназначены другим, брать на себя большую часть страданий, чем пало бы на данного индивида по логике вещей. Тот, кто обладает этой добродетелью, узнает в каждом человеке свою сущность. Этим он отождествляет собственную судьбу с судьбой человечества вообще, а это — суровая судьба — труды, страдания и смерть. Следовательно, кто отказывается от всяких случайных преимуществ, не хочет никакой иной судьбы, кроме той, которая ждет все человечество, не может и этого желать долго: привязанность к жизни и ее наслаждениям должна теперь вскоре исчезнуть и уступить место полному отречению: тогда наступит и отрицание воли. Ввиду того, что уже полное осуществление моральных добродетелей ведет к бедности, лишениям и многочисленным страданиям, многие, быть может, с достаточным основанием отвергают как излишнюю аскезу в ее строжайшем соблюдении, т. е. отказ от всякой собственности, преднамеренное стремление к неприятному и противному, истязание, пост, власяницу и бичевание. Ведь уже сама справедливость служит власяницей, причиняющей постоянную муку, а человеколюбие, заставляющее отдавать самое необходимое, — ведет к постоянному посту.

А так как то, что в качестве умерщвления воли могло бы привести самоубийцу к отрицанию своей личности и освобождению, и есть именно страдание, от которого он уклоняется своим поступком, то самоубийца в этом отношении похож на больного, не позволяющего завершить начатую уже болезненную операцию, которая окончательно исцелила бы его, и предпочитает сохранить болезнь. Страдание идет ему навстречу и как таковое открывает ему возможность отринуть волю, но он устраняет его от себя, разрушая проявление воли, тело, чтобы сама она осталась несломленной.
Аноним 04/11/24 Пнд 00:31:01 #95 №665917 
>>665916
Забавно как некоторые вещи нащупаны верно, а некоторые как всегда у философов накручены умозрительными построениями, лишенными проверки на личном опыте.
Аноним 04/11/24 Пнд 00:33:35 #96 №665918 
>>665904
>Шопенгауэр симпатизировал буддизму, но был далёк от его мистико-магического опыта.
Мне очень нравится Шопенгауэр тем, что он доступно объясняет основные жизненные принципы и для того, чтобы его понять не требуется: обращаться к комментариям, молиться, медитировать, принимать наркотики, открывать третий глаз, выходить из тела, входить в осознанные сны, развивать чакры и.т.д. Достаточно просто прочитать и проанализировать собственный жизненный опыт, это может сделать любой желающий.
Возможно, что есть источники, которые раскрывают тему лучше, возможно, что Шопенгауэр берёт не так глубоко, как кому-то хотелось бы, но лично я ничего лучше в соотношении глубина/доступность не знаю, и на мой взгляд его книги способны заложить хороший фундамент в плане понимания этого мира.
Аноним 04/11/24 Пнд 01:04:19 #97 №665919 
>>665916
я думаю что шопенгауэр кусок дерьма и позер.
легко выебываться в преисполненности познаниями о природе жизни и смерти когда мертвые молчат.
не с кем спорить, можно нести любую хуйню. совершившие суицид тоже молчат и никогда ничего не скажут.

так что все написанное всякими лайферами считаю нужным отвергать и ставить под сомнение как скорапченное.
максимум чьи тексты можно воспринимать - тех, кто ушел из жизни по своей воле и на своих правилах.
Аноним 04/11/24 Пнд 01:19:46 #98 №665921 
image.png
image.png
Можно ли использовать заложных покойников Сократа и Сенеку в черномагических операциях?
Аноним 04/11/24 Пнд 01:50:43 #99 №665923 
>>665600 (OP)
> а с чего вы вообще взяли что душу самоубийцы ждет какое то наказание?
думаю, самоубийцы ливают с тухлого сервака.
а те, кто умирает от обстоятельств или биологической смертью отправляются крутиться дальше в перерождениях.

вобщем, терпилы терпят, а нормальные пацаны нет и выходят с концами.

А весь тухлый пиздеж про кары и ад написан как раз теми самыми терпилами.
Аноним 04/11/24 Пнд 04:32:34 #100 №665925 
>>665600 (OP)
Я совершенно случайно ткнул на этот раздел и этот тред.

Тем не менее ты во всем прав. Это форс нормисов для коупинга. Это общеизвестная в психологии вещь, то что вся реальность нормиса полна когнитивных искажений, скрывающих от его сознания любые негативные факты. Самоубицы невольно напоминают о том что нормисы живут во лжи, и нормисы ненавидят их за это. За обличение собственного лицемерия перед собственной же душой, её обман.
Аноним 04/11/24 Пнд 04:54:52 #101 №665926 
>>665878
Это только одна версия мотива самоубийства. Могут быть и другие мотивы.
На мой взгляд, самоубийство при низком качестве жизни представляет собой заботу о собственном достоинстве. Почти всё что угодно можно перенести, если есть смысл или цель, окупающая это. Другое дело, что разумно посвящать свою жизнь как инструмент реализации собой некоторой цели, которая суть настоящая жизнь; тело же и его жизнедеятельность есть инструмент, составная часть цели пребывания себя в некотором состоянии. Если же цель эта не достигнута и недостижима, то существование тела и сознания в нём становится бессмысленной. Прекращение оной есть соблюдение порядка вещей – разрушение ставшего ненужным предмета.

Концептуализируя ту же проблематику иначе, я предпочту рассматривать страсти и желания сознания как предметы внешнего от себя мира, а себя же лишь следующего им. Радость достижения или горь и боле потери – есть внешние для себя факты, так же как цвета. Шопенгауэр говорил что мир не обладает нервной системой и не может чувствовать; я и не спорю с этим, но то, что переживания суть воля – это упрощение и допущение. Можно ответить, что переживания есть часть внешнего мира, заключённого в теле, но внешнего по отношению к себе, т.е. опять же, представить свою волю как разумного существа как отдельную от себя как чувствующего существа; счесть это разными проявлениями воли. После чего сформулировать цель "себя" и своей воли – в том, чтобы верно реагировать на переживания, и тем самым сохраняя достоинство. Таким образом вопрос ложности цели уничтожения тела полностью снимается, становясь не своим выбором, а внешней волей; своим выбором же становится следовать ему или не следовать ему как ощущению. Следование суть есть просто адекватная реакция, выбор соответствующий сути себя как своей оптики переживаний, которую ты не контроллируешь ибо она составляет твою суть.
Аноним 04/11/24 Пнд 07:26:50 #102 №665927 
Хз куда они попадают, но могу сказать точно что самоубийцы сильные люди. Перебороть страх смерти, страх неизвестности и убить себя может только сильный человек.
Поэтому у нормисов так и подгорает с самоубийц, просто потому что они завидуют, у них не хватит духа и смелости на это.
96% нормисов вскрыться то боятся чтобы отстоять свои права при беспределе, а тут суицид. Просто вспомните анона который рот себе разрезал с пруфами чтобы в армию не идти и как у нормисов пердаки полыхали с него
Аноним 04/11/24 Пнд 08:34:14 #103 №665930 
>>665925
>Я совершенно случайно ткнул на этот раздел и этот тред.

>Форс
>Нормисы
>Коупинг

Да, и вправду ты ошибся разделом. Вали обратно к своим нормисам, инцелам, селёдкам, бетабаксингу и прочему говну, в котором тебе и место.
Аноним 04/11/24 Пнд 11:29:48 #104 №665943 
z0BVLFL.png
>>665600 (OP)
Никуда, если рассматривать мир с материалистической точки зрения. Происходит потеря человеком сознания вследствие полученных травм, несовместимых с нормальной работой организма. Выглядит либо как проваливание в сон от наркоза, если умирание медленное, либо же резкое обрывание всего, если травма мозга от пули, например. Смерть обычная от смерти суицидной не отличается вообще никак, никакая "душа" при этом не сохраняется и никуда не переносится, ибо в природе нет ровно никакого смысла записывать, хранить, а после куда-то транспортировать некий энергетический слепок личности лысого примата, который себе отрастил неокортекс в процессе эволюции, обретя тем самым высшую нервную деятельность, что и даёт ему разум и осознание себя.

Никакого наказания, голем из живых клеток, соответственно, не понесёт, так как некому наказывать, ибо в материальном мире никакого бога-создателя нет, а жизнь это просто бессмысленное существование биомассы по программе "выжить как можно дольше - наплодить себе подобных как можно больше".
Аноним 04/11/24 Пнд 13:20:28 #105 №665958 
image.png
image.png
>>665943

Туда ли ты зашел, материалист?
Аноним 04/11/24 Пнд 13:56:37 #106 №665964 
image.png
>>665958
Про духовную точку зрения вечером напишу
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения