24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему цена на контракт так разнится от региона у региону? Какой смысл делать везде разные выплаты,
Почему цена на контракт так разнится от региона у региону? Какой смысл делать везде разные выплаты, если любой ванька из замкадья спокойно приедет в мск и лутнëт барский куш в 5 с прихуем кк? Алсо не понимаю как рассчитывается ценность солдата, если и так и так дохнут как мухи и поебать откуда призывались
>>58314255 (OP) >любой ванька из замкадья спокойно приедет в мск и лутнëт барский куш в 5 с прихуем кк? Не любой. Есть села в нацреспубликах и не только, где читать плохо умеют, у них в мыслях даже не будет понаехать в эти ваши дсы, а если и будет, ой дораха, а что я там буду делать, мне там жить негде. Зачем им платить больше?
>>58314255 (OP) Потому что у регионов есть определенные минимумы на набор ванек, те кто богаче или чеченец стремятся закрыть эти минимумы приезжими ваньками из нищерегионов, а не своими.
>>58314255 (OP) >если любой ванька из замкадья спокойно приедет в мск и лутнëт барский куш в 5 с прихуем кк В этом и смысл. Нахуя платить 5 лямов, если можно предложить 800к, на эти 800к никто не пойдет, а пойдет в Москву, а на любые возмущения с центра по поводу не выполненного плана можно говорить "ну васыль высылич денег нет мы рухнум если больше предложим". В итоге и 5 лямов можно не платить и 800к. мимо из самого богатого ресурсами региона
>>58314255 (OP) Логично, что в разных регионах разный доход? Соответственно, что и привлекают соответствующими суммами в разных регионах относительно доходности в них. Не вижу смысла этого треда.
Алсо не понимаю как рассчитывается ценность солдата, если и так и так дохнут как мухи и поебать откуда призывались