24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По своей айтишной работе нахожусь в офисе где 90% женского коллектива. В основном там молодухи до 25
По своей айтишной работе нахожусь в офисе где 90% женского коллектива. В основном там молодухи до 25-30. Это самый настоящий змеиный клубок, на фоне которого завод с суровыми Петровичами покажется детским садом Временами приходится слушать или учавствовать в их дискуссиях. Так вот. Все эти блекпильные, МГшные, инцельские теории про девушек это не просто правда, а лишь крохотная вершина всего этого ужасного айсберга. Среднестатистический мужик просто охуеет от того, на что они по-настоящему способны. Такое ощущение что я всю жизнь жил в матрице как 99% мужчин и только работа с ними показала мне истинное положение вещей. Опыт полезный, но теперь я могу относится нормально лишь к единицам, а заводить семью хочу только лишь совсем с крохотным количеством
Все эти теории про важность внешки, меркантильность и манипуляции, не теории, а самая настоящая суровая реальность. Но в большинстве случаев парни сами виноваты не видя очевидные красные флаги, короче включаем голову, мужчины
Парни если и творят какой-то треш, то делают это в открытую, говорят всё в лицо как есть. Это проще контрить. Тян же до последнего будет всё скрывать, отрицать и загоняться
>>312536449 (OP) Всё просто, вероятнее всего ты по жизни олух, а бабы, которые тебя обсуждают - это низкоранговые телефонистки из каллцентров, проще говоря быдло. Разницы между обыдлевшими петровичками и такими же тян совершенно никакая.
>>312536602 Наивный. Там есть все от обычных быдлоговорилок до саморазвитых программисток. Если ты так думаешь на полном серьёзе, то их манипуляшки успешно работают
>>312536727 >правда на что-то большее вроде семьи они непригодны Я нихуя не понял! А чего тогда ты еще хочешь от тян!?!?! Это же их главная биологическая миссия.
>>312536449 (OP) Суперсейм+соглы бототреду! У меня случилось первое прозрение в 2010 где-то, когда случайно дотронулся до жопы дноклы во время вышибал и увидел в её лице страх и отвращение. С тех пор осознал себя как уебыша (в 10-11 лет так-то, лол), перестал засматриваться на женщинов, даже в спину. Принял для себя базой то, что пока женщина сама не проявит интерес ко мне, то я не имею права даже смотреть на неё! До нихель-пихелей и ру-фемок оставалось ещё лет 6-8... То есть я в своей голове придумал русский феминизм и левацкие нормативы до их появления! Потом году в 18 заходил на тянач, застав просто лютейщую мочу, которая банила спермобаков и прочих хуемразей пермачом на 0,00006436791 секунде. Навернул женской базы за обе щеки. Всё равно приятно знать правду, а не жимцельствовать и маня развиваться, имхо! И я даже благодарен той днокле, двачершам и в принципе русским женщинам, что они не пиздят мне! Красота и рост это пассивные величины, которые не требуют ничего от тебя (максимум не долбит в-вач, не пей по 5л водки в день и не потребляй 8000ккал за присест и всё), следовательно, ты либо красивый и/или высокий, либо нет. Опять же, нахуя тебе ебаный нинтендо свитч, когда ты можешь позволить себе пк за 5к$ с плазмой 65" 4К олед?! Ты денди 8bit, а Чад - i9-14900K+rtx4090...
Временами приходится слушать или учавствовать в их дискуссиях. Так вот. Все эти блекпильные, МГшные, инцельские теории про девушек это не просто правда, а лишь крохотная вершина всего этого ужасного айсберга. Среднестатистический мужик просто охуеет от того, на что они по-настоящему способны. Такое ощущение что я всю жизнь жил в матрице как 99% мужчин и только работа с ними показала мне истинное положение вещей. Опыт полезный, но теперь я могу относится нормально лишь к единицам, а заводить семью хочу только лишь совсем с крохотным количеством