24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В чем заключается ваш смысл жизни? Кто-то посвящает жизнь своей любви, кто-то - своей стране. Норми
Кто-то посвящает жизнь своей любви, кто-то - своей стране. Нормисы выбирают путь гедонизма, а мне не посчастливилось родиться с таким укладом души, что я имею безумную тягу к творчеству.
Я хочу писать охуенную музыку, я хочу рисовать самые красивые картины, я хочу сочинять самые интересные сценарии и создавать самые увлекательные игры. Я не вижу смысла в жизни без творчества - и мне важен не сам процесс, а результат.
Проблема в том, что у меня далеко не все получается. Мои рисунки представляют собой каракули на уровне пятиклассника, сценарии и истории - пятикратно переваренный кал. Музыкальные работы за моим авторством тоже не отличаются качеством и уж подавно не могут похвастаться оригинальностью. А ведь я хочу быть лучшим в своем деле. Я не просто хочу писать крутую музыку на уровне Perturbator или Carpenter Brut. Я хочу быть лучше них. Но получается посредственность. Иногда кажется, что я лишен таланта. Что же делать?
Я страдаю. Бесконечно страдаю. Каждый день я открываю FL Studio и страдаю. Страдаю над мелодией, страдаю над саунд-дизайном, страдаю над аранжировкой - и все зря. Я ни на дюйм не приблизился к качеству творчества хотя бы малоизвестных исполнителей. Слушая их музыку, я страдаю еще больше, ведь не могу понять: как у них получается лучше меня? Что они знают такого, что позволяет им писать шедевры?
Почти каждый музыкант, каждый художник проходил через муки творчества. Никто и никогда не рисовал завораживающие картины, только взяв кисть в руки. Никто не писал атмосферную киношную музыку, только открыв FL Studio (блять, первый же мини-альбом Carpenter Brut выстрелил почти сразу после релиза нахуй. Сегодня я убью себя). Творцы никогда не останавливались из-за неудач и продолжали созидать, несмотря ни на что. Поэтому, если в вас течет творческая жилка - и вы не останавливайтесь. Только так вы добьетесь успеха.
Это должен был быть пост с нытьем, но получилась (надеюсь) неплохая мораль.
>>312535220 (OP) >Я хочу быть лучше них. Тебе хочется этого, а не творчества. не ври себе и пиздуй в бизнес с таким подходом. Уверен, милый, поддатливый но целеустремленный мальчик вроде тебя, добьётся карьерных высот.
Если бы тебе хотелось творить, то ты бы уже творил. Творчество от аутизма в наше время отличается только тем, что творчество принято показывать остальным, а аутизм держишь в себе. Покажи то что ты сделал и ты уже найдешь итт жирного мужика в ридонли, который сохранит твой пук себе на мобилку. На любое говно есть свой говноед. А если нацелен на прайсик, признания всяческие, респект от анонов, то нихуя и не выйдет.
Все музыканты стали известными через постель, как тот же эминем, тред про которого был прямо под твоим. У тебя есть потенциал, Гюня, не расстраивайся, поддерживай попу в тонусе и тебя обязательно когда нибудь заметят!
>>312535220 (OP) Не знаю, я во всём плох. Как только появлялось хобби, меня либо сразу дизморалили родители ("ХАХАХАХАХА СМОТРИТЕ ЧЁ СЫЧАРА ТВОРИТ!!!"), либо дизморалили сравнения моих результатов с результатами других. Ещё я слишком бедный, чтобы позволять себе тратить на хобби много денег. Может, я просто лох, так как не преуспел даже в комплюхтерных игорях.
>>312536102 >тратить на хобби много денег Я в занятия музыкой буквально вложил ток наушники за 3к. Так что деньги не проблема, главное учиться на опыте других и ебашить самому.
>>312535220 (OP) > и мне важен не сам процесс, а результат. У тебя нет шансов, лол. Ты хочешь магическую кнопку сделать всё пиздато и понравится всем. Такого не существует.
>>312535220 (OP) я когда заканчиваю очередной высер в фл - чувствую себя охуенным гением музыки и каждый высер кажется мне лучшим что я делал, но с настоящей музыкой лучше не сравнивать специально тк сравнение будет не в мою пользу
>>312535220 (OP) >Проблема в том, что у меня далеко не все получается. Будь вдумчивым. Чувствуй, какой именно тебе нравится следующая линия, следующий звук. Всё в целом. И так и делай.
>>312535220 (OP) Я понимаю о чём ты говоришь. Тоже занимаюсь музыкой, и в последнее время очень плохо что-либо даётся. Остаётся лишь не сдаваться и практиковаться, параллельно закидываясь знаниями в нужных областях.
>>312535220 (OP) Шизофреник пятиклашка, творческие личности ебашат для себя для души, не взирая на успех популярность раскрут Их душа требует, им неимётся без выражения, и похуй что у тебя 40 человек подписоты в саундклауде, ты делаешь это потому, что тебе доставляет
>>312535220 (OP) >Поэтому, если в вас течет творческая жилка - и вы не останавливайтесь. Только так вы добьетесь успеха. Зачем? Если в конце концов окажется что это мой личный или собственный мир в котором вы все просто ебанутая декорация, то я могу реализовать свои божественные возможности ещё и ещё много-много раз. Быть гениальным существом заебись, но когда ты существуешь для себя лично. Такие дела, декорация ебаная.
>>312535220 (OP) Я заказывал семислойное блюдо "тред" без жира, сэр. Спасибо, что хоть в первых двух слоях жира нет — всё заебись, но вот на третьем вы навалили жира знатненько, а дальше — тупо жир. Вы что, убить меня хотите? На чаевые не надейтесь, только на сагу!
>>312535220 (OP) >Я ни на дюйм не приблизился к качеству творчества хотя бы малоизвестных исполнителей Ну ты либо дегенерат либо действуешь по плану самотыка самоизобритателя велосипедов. Для начала, если ты выбрал синтвейв то тебе нужно разобраться в синтезаторах, открываешь vital или serum и ищешь гайды к ним, но с начала хотя бы базу по синтезу, дальше уже развиваешься куда надо. Теория, сведение, мастеринг и прочее.
Но вообще успешность трека - это либо огромная случайность либо это сраная поп дрисня с радио имеющая трижды переваренные "запоминающиеся" мотивы, но тем не менее запоминающиеся.
>Что они знают такого, что позволяет им писать шедевры? Деньги очевидно, ну и мастерство, хотя бы в синтез и муз теорию, дальше деньгами вопрос сведения, продвижения и прочего можно закрыть.
>Никто и никогда не рисовал завораживающие картины, только взяв кисть в руки. Никто не писал атмосферную киношную музыку В этом суть анон, пока ты так считаешь, любой твой пук это пук, для кого то яблоко это просто яблоко, для кого то яблоко золотое, а для кого то яблоко гречневое, но ты вполне смог подать/уверить его как золотое.
Кто-то посвящает жизнь своей любви, кто-то - своей стране. Нормисы выбирают путь гедонизма, а мне не посчастливилось родиться с таким укладом души, что я имею безумную тягу к творчеству.
Я хочу писать охуенную музыку, я хочу рисовать самые красивые картины, я хочу сочинять самые интересные сценарии и создавать самые увлекательные игры.
Я не вижу смысла в жизни без творчества - и мне важен не сам процесс, а результат.
Проблема в том, что у меня далеко не все получается. Мои рисунки представляют собой каракули на уровне пятиклассника, сценарии и истории - пятикратно переваренный кал. Музыкальные работы за моим авторством тоже не отличаются качеством и уж подавно не могут похвастаться оригинальностью. А ведь я хочу быть лучшим в своем деле. Я не просто хочу писать крутую музыку на уровне Perturbator или Carpenter Brut. Я хочу быть лучше них. Но получается посредственность. Иногда кажется, что я лишен таланта. Что же делать?
Я страдаю. Бесконечно страдаю. Каждый день я открываю FL Studio и страдаю. Страдаю над мелодией, страдаю над саунд-дизайном, страдаю над аранжировкой - и все зря. Я ни на дюйм не приблизился к качеству творчества хотя бы малоизвестных исполнителей. Слушая их музыку, я страдаю еще больше, ведь не могу понять: как у них получается лучше меня? Что они знают такого, что позволяет им писать шедевры?
Почти каждый музыкант, каждый художник проходил через муки творчества. Никто и никогда не рисовал завораживающие картины, только взяв кисть в руки. Никто не писал атмосферную киношную музыку, только открыв FL Studio (блять, первый же мини-альбом Carpenter Brut выстрелил почти сразу после релиза нахуй. Сегодня я убью себя). Творцы никогда не останавливались из-за неудач и продолжали созидать, несмотря ни на что. Поэтому, если в вас течет творческая жилка - и вы не останавливайтесь. Только так вы добьетесь успеха.
Это должен был быть пост с нытьем, но получилась (надеюсь) неплохая мораль.