24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
S.C.A.M.K.E.R. THREAD: Плоть - не мамонт /stalker/
>>49080950 > для тех, кто хочет заскамиться по полной Типо чтобы цена была максимально высокой и данные анона после покупки сразу же шли в фсб за пособничество терроризму? Я не знаю такой платформы. Можно просто оставить ссылку на сайт сталкер 2, если они не выпилили возможность покупки через их сайт.
>>49081044 Разрабы очевидно наративно расскажут про события оригинала. Сейчас выгоднее учить Украинский язык чтобы играть на языке оригинала и быть на одной волне с разработчиками.
>>49081047 Алсо вот смотрю стримчик, и обратил внимание на анекдоты. Они на русском языке. То есть ты просто заходишь в локацию и слушаешь о чем говорят сталкеры, не отвлекаясь от своих дел. Это я к чему. В с2 из-за того что не будет русской озвучке, для русского игрока будет минус по атмосфере. Потому что есть играть на английском, то будет кал с сабами. Можно их глянуть конечно, но уже не то пальто вообще. Не получится сортировать вещи в личном ящике и слушать истории. То же и про мову. Там хоть попонятнее будет, но всё равно инородно. Стало немного немного грустно от этого, если честно.
>Создатели S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl показали бонусы за предзаказ
>За предзаказ S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl вы получите:
>Скин для костюма «Турист». >Скин для снайперской винтовки «Ветеран». >Уникальная модель рюкзака со значком «Ранняя пташка». >Эксклюзивные гитарные мелодии и байки для лагеря.
>>49081115 Первые два скрина фотошоп кстати. Первый скрин палится мылом правой ноги чтобы обводку модели из 3д редактора скрыть. Пиздец, каких же бездарей грига набрал. Это не ингейм модели короче.
>>49081216 Ты сейчас на полном серьёзе сравниваешь физическое коллекционное издание и бонусы за предзаказ? Так-то у С2 и физические издания тоже есть с такими плюшками
>>49081237 Так Сталкер 2 это неироничная Смута 2.0. Не знаю как у людей Х с их смутой, но от русских постоянно выходят винчики типа Атомик Харт или Вахи новой. Вот вчера еще годноты показали на Наших играх. Делают ли такие шоу кроме как в Америке и РФ? Нет.
>>49080901 (OP) А собственно что за гитара ходит в зоне? Как такую же нагуглить и чтобыпо звуку точьвточь была как та на которой записывали гитар_%нейм мелодии?!
>>49082535 да блять я блять скаманул блять я заскамился блять я скаманул свою эту игру нахуй и пришлось мне от скама её немножко оттереть блять и перенести нахуй и потом григу ещё 400 грамм напоить блять и всё это заняло время бля вооот сейчас надо пойти как-то ещё заскамить блять такая вот хуйня это всё из-за бухла блять бухло слабит типа расслабляет во всех смыслах этого слова ебать
>>49081433 не позорься пидекакашка >>49082536 гамно >>49082535 я и мои кореша уже предзаказали с2 >>49082280 кто вообще в копромоды играет когда есть ванильный ахуенный?максимум ганслингер можно накатить >>49081908 ibanez harley benton 228 >>49081634 не хуета какая-то >>49081115 ахуенно
>>49082585 >>49082598 Ненавижу пещеру. Никогда не забуду своего первого захода туда в опянке. Это как квест с бритвой Волка. Испытания, которые отсеивают игроков для прохождения оп-2/солянки.
Челы надрачивали на модельки зубов НПС и оружия, ни разу не заикнулись об ИИ врагов, ясен хуй это тупорылые болванчики. Порриджы ожидаемо обосрались в разработке такого большого проекта и удивить им играчков просто нечем. Даже графон выглядит хуже чем в последнем метро.
>>49082706 Её упростили. В 2016 версии там бегало куча мутантов. Пока ты разговариваешь с шахтером, к пристанищу шахтеров прибегают например псевдогиганты.
>>49082925 Сложно сказать как их поведение скейлится в зависимости от сложности. То сначала нытье "сложна, зажал w+m1 и меня растулили", "Мда опять игра в F5/F9", и до "Мда враги ПИЗДЕЦ тупые стоят смотрят куда угодно, только не на ГГ". Вон в Сталкере Макет Шляпы вообще гига тупые враги которые тречат тебя через 10 стен, через 10 кустов, автоматически пушат тебя если ты лутаешься (что можно абузить).
Так же не ясно разная ли модель поведения, скажем у нищих бандитов и у всяких бывших Монолитовцев, Варты и прочих.
Так что надеюсь что боты не будут читерить как в прошлых играх. Так же не понятно как будет выглядеть босс-файт с тем же Шрамом, будет ли это губка для пуль или же его убийство через набор всяких механик на финальной локации.
Бля, а как назывался этот сайт, где делаешь ставки на события. С ним носились в /b перед выборами трампыни. Я бы хотел сделать там ставку, что григаподелие будет калом где-то между геймплеем юбивинчиков и состоянием киберпука на релизе.
>>49082981 Ну для начала ты теплое и мягкое смешиваешь. Сложность в идеале-то должна именно через поведение врагов изменяться, но так не в каждых лучших домах делают.
В любом случае, а чего стоят размышления о том, как что может быть, если этого не показывают? Что твои ожидания, что мой скепсис основаны на трейлерах - и в трейлерах тупые болванчики, которые в состоянии только стоять-идти в полный рост и постреливать. Я буду безмерно рад (и охуеть как удивлен) если модели поведения будут сильно различаться, но в трейлере - который так-то должен мне игру продавать - этого нет. С чего тогда считать, что будет?
А что, если ни тебя, ни меня нет, и мы оба с тобою скам жизни на изящную имитацию биологическо-психологической игры?
Мамонтов никогда не существовало. Все мамонты это проекция нашего сознания, которое не может удостовериться в подлинности своего витального и метафизического бытия, получая всё новые и новые порции скама на хУЕте-4.24 и хУЕте-5.1 с обещаниями апгрейдить движок до версии 5.4 и исправить проблемы графики релизной версии игры. Но мы оба знаем, что этого не произойдёт, потому что жизнь человека это скам конторы-пидорасов, что воняет слабостью и скамом.
С ув. Кристина Сергеевна. На картинке, кстать, я. Выводы делайте сами.
>>49080901 (OP) Любители поколупать свои и чужие сборочки на аномаль, помогите советом.
Отъебнула собственная сборка. Всё работало заебись, завершил забег полностью и не заходил в игру вообще с месяц. На днях решил поколупать сборку опять - перестала загружаться игра. То есть, загрузка новой игры доходит до момента, когда должна появиться надпись "нажмите любую клавишу" и зависает нахуй до её появления. ЧСХ, тестовая карта тоже не грузится! Приходится убивать процесс через диспетчер задач и надеяться, что в следующем запуске всё загрузится.
Новых модов не ставил. И, блядь, на ванильной аномали без модов не воспроизводится, но мб мне просто везло, что бага не появлялась.
Что могло отъебнуть, что игра теперь грузится через раз, в том числе тестовая карта? Опять же, новых модов не ставил. Кто сталкивался с таким, в какую сторону копать?
>>49083281 Буду рад, если посмотришь и подскажешь, что могло наебнуться. Не понимаю, какая именно ошибка там вылезает, но как будто отъебнул WTF.
Я залил полный лог, он здоровый,убери пробелы https://disk .yandex. ru/d/AAnA1CfiiR4OvQ
Возможно, там это сломалось: ~ STACK TRACEBACK:
d:/games/anomaly\gamedata\scripts\axr_main.script (line: 247) in function 'callback_set' d:/games/anomaly\gamedata\scripts\_g.script (line: 104) in function 'RSC' d:/games/anomaly\gamedata\scripts\dxml_core.script (line: 253) in function 'RegisterScriptCallback' ... asnenarisaka_reload_script.script (line: 179) in function 'on_game_start' d:/games/anomaly\gamedata\scripts\axr_main.script (line: 320) in function 'on_game_start' d:/games/anomaly\gamedata\scripts\_g.script (line: 82) in function <d:/games/anomaly\gamedata\scripts\_g.script:73>
Либо это, там в логе под конец одна эта ошибка идёт: {@} --- Invalid position for CLevelGraph::vertex_id specified: [38.876297][-0.019793][9.823485]
У неё прям тряска из-за того, что мамонтята не скидывают пятёрку на роллы калифорния и шлют бесконечные упрёки за то, что она не прошла тиче на истинную концовку, потому что ей лень было идти на кордон к проводнику, иначе это прохождение затянется на миллион лет. Просто скам.
В конце и вовсе призналась, что она вашего сталкера на хую крутила и вообще в это неиграбельное говнище сама бы не игралася.
>>49081115 >Эксклюзивные гитарные мелодии и байки для лагеря. Еще раз прошерстили oper.ru Kamrad.ru на предмет Мега-сталкерских анекдотов и Баек с броненосца? А их точно перевели? Или хотя бы обмазали сабами? Если да, то почему в консольные порты так и не добавили перевод оригинальных анеков?
>>49083327 Отъебнул у тебя npc_loadouts.ltx, из-за чего отряды перестали спавниться. !!!DLTX ERROR Attemped to override section 'killer_experienced_primary', which doesn't exist. Ensure that a base section with the same name is loaded first. Check this file and its DLTX mods: d:/games/anomaly\gamedata\configs\items\settings\npc_loadouts\npc_loadouts.ltx, mod file mod_npc_loadouts_winchester1873.ltx !!!DLTX ERROR Attemped to override section 'freedom_professional_primary', which doesn't exist. Ensure that a base section with the same name is loaded first. Check this file and its DLTX mods: d:/games/anomaly\gamedata\configs\items\settings\npc_loadouts\npc_loadouts.ltx, mod file mod_npc_loadouts_winchester1873.ltx ! ERROR: NPC Loadouts | something is wrong in [ecolog_stalker_primary] - wpn_b725 ! ERROR: NPC Loadouts | something is wrong in [ecolog_stalker_primary] - wpn_vz61_custom ! ERROR: NPC Loadouts | something is wrong in [renegade_novice_primary] - wpn_b725 ! ERROR: NPC Loadouts | something is wrong in [renegade_novice_primary] - wpn_vz61_custom ! ERROR: NPC Loadouts | something is wrong in [csky_experienced_primary] - wpn_vz61_custom ! ERROR: NPC Loadouts | something is wrong in [csky_novice_primary] - wpn_vz61_custom ! ERROR: NPC Loadouts | something is wrong in [bandit_novice_primary] - wpn_b725 ! ERROR: NPC Loadouts | something is wrong in [bandit_novice_primary] - wpn_vz61_custom ! ERROR: NPC Loadouts | something is wrong in [freedom_novice_primary] - wpn_vz61_custom Скорее всего ты накатил его и забыл начать новую игру, поэтому сама игра благополучно проигнорила эти правки оставив старые лоадауты нпс, а щас ей нужны новые, но вместо них какая-то шляпа. Из configs удали указанные выше файлы, названия которых начинаются на mod_npc_loadouts, то что там с оружием связано непосредственно. А лучше, конечно, выкорчевать полностью этот аддон.
Для искателей инструментов по тайничкам буду! - напоминаю места где есть шанс найти один из наборов не в нычке. Это может быть как и один из трёх наборов для техника, так и медицинские, оружейные или же ремкомплекты разных видов брони, оружия и шлемов. Насколько эти места рабочие в Гамме и прочих сборках - ответственности не несу, если кто что найдёт - неплохо бы было получить подтверждение
>>49083494 Опа нихуя себе. Возможно, правда оно, выглядит пиздец странно, учитывая то, что аддон с оружием b725 я снёс ещё до того успешного забега. Либо куда-то я сам его руками вписал, и теперь он всё ломает, либо где-то конфиг остался, который тянется через dltx.
Спасибо большое, ананас, пойду колупать. Желаю тебе тонны нефти и мокрых писечек на пути, ну или что ты там любишь.
Мнение по хуете залитой на канал игн? Если отталкиваться от того, что это сталкр 2, выглядит как говно безатмосферное. Если смотреть на игру в целом, какой-то шутан, где чото бегаешь и где вместо интерфейса, какой-то ui-ассет использовался
>>49083619 Ну, скорее всего да, тоже об этом думал, но есть места более предрасположенные, как будто, в списке чисто то что находил сам на 10+ наверное персонажах в сумме. И в определённых местах из списка попадалось больше 1-2-3 раз
>>49082981 >>49083054 Там просто окно вылета подменяют на экран смерти. Поскольку воюющие болванчики через раз вылетают, то и получаем в середине перестрелки ВЫПРОИГРАЛИ непонятно от кого. А игрожуры такие: "Нет, они ж не могут нас скамить, наверно, это просто какой-то умный непись пристрелил нас с полукилометра".
>>49080901 (OP) Аноны, вот сижу у костра и думаю о жизни, что по сути если взять отдельные сюжетные участки с участием игрока и пораскинув на досуге приходим к выводу что буквально в каждой части каждое столкновение гг с неписями приводит к тому что те умирают буквально пачками. Не будет ща насчет кривого тупого ии обосрамсов разного рода отсутствия как таковой разработки ну вот возьмем по порядку, тот же штурм атп, емнип 7ро бандидосов-кандидозов против 3(4) сталкеров - 3(4) дробаша против 1ого дробаша и это все при эталонной тупости неписей. Дальше идет Лис, ну тут вообще без коментов. Дальше идет свалка, внимание, где от рук гг ляжет минимум полсотни бандидосов, а баланс так вообще смех - калаш, гадюка, против 15рых бандитов у трети точно гадюка, про депо ну капец - 4(5) гадюк против 20+ точиков, ебало? Дальше идет НИИ где вообще разные "классы" - 10ро калашей против 10(5) постоянно перезаряжающихся гадюк, ну это же смех нахуй. И это все при том что гг будут постоянно подгонять сюжетные условности типо "эй мудила безпамятный згоняй кабанчиком останови штурм фартецы, мне в лом посылать нормподкреп", в один момент даже охуел когда узнал что Крот тупо деспавниться в случае если отбить его потом от оперов. Сюр. Хотя прикольный один раз был случай когда выжило 7ро сталкеров с нии и пеши притопали на базу долга где кейс и как раз помогли отстреляться-слинять когда у меня закончились патроны с аптечками закончились кста потому как потратил их все на оперов, ска
>>49083711 А это не в тайничках, это именно в мире лежат, на воздухе. Если там есть аддон, который перелопачивает спавн лута в мире - тогда да, это бесполезно
>>49083798 Да, чем дальше по игре, тем больше тир, под финал вообще абсурд в стиле Call of Duty. Стрелок в соляного прыгает по крышам ЧАЭС, выносит монолитовцев сотням. Шрам хоть и не в соло, но всё же тоже в финале убивает врагов пачками. Дегтярёв хоть и не сам, но всё же выносит целый город злых монолитовцев которые сидят на каждой крыше и за каждым кустом прорываясь через Припять к вертушкам.
Подозреваю что и в S2 в конце будет адская мясорубка на генераторах.
>>49082663 >ibanez harley benton 228 не понял это слитное название? ничего не находит. первых два это же разные производители как понял, третье - страничка форума? Можно конкретные названия
>>49084027 Вот тебе говнарю смешно, а тема воистину запоминающаяся, как и тема кордона, правда последняя наверное 50\50 где она во-первых самая "громкая" и по факту играет в титрах >>49084004 >>49084019 Бля везде только указания что это гитара >>49083568-хуя и все. Можно тогда хотя бы примерный ролик который смотреть у билдообзорщика
>>49084156 >Меня скорее удивило, какие конченные ходячие мишени предстают в виде смертоносного врага перед игроком. Какой же ты пиздаболище суккккаааааа, или нейросетка тупо. Мешки-мишени это буквально весь сталкер, все моды к нему. Следующим постом будь добр разбавить кол-во жирноты в треде плес
>>49083585 >>49083494 Держу в курсе, дело не в лоадаутах. Там были ошибки в конфигах, я их вычистил, но не помогло.
Что заметил: когда тестовая карта загружается успешно, в логе всё норм. Когда зависает в конце, в логе в самом конце куча строк пикрил-пиздеца. Кто-то знает, откуда эта хуйня лезет? Не гуглится.
>>49084241 Калатарка, раз 15 лет назад делали хуйню, васян делал хуйню - то и сейчас нужно продолжать хуйню делать? А, точно, в этом наверное душатм и атмосфератм заключаются, да?
>>49084282 Да-да, хрюк на вартi, копроподелия можешь и дальше защищать, угу. Давай хотя бы один ролик с геймиплеем где нпс ведут себя умнее ботов кс. Надо же... Ты обосрался. Но тебе не привыкать
>>49084316 Ты еще и ленивое чмо, раз даже не удосужился достать из своего очка хоть какую-то боевую картиночку. Соси просто. Хотя не, иди в очередную сборочку наяривай
>>49083102 Ебать на первой шебм боты ведут себя как в беларуси нахуй. Так же стоят тупят пока не увидят игрока. Оборжался как плоть нахуй. Сука может тут есть умельцы которые не лень и могли бы нарезать это в один видосик чисто поржать что боты ведут себя как в онлайн васянке.
>>49001760 → В несюжетном режиме внезапно оказалось можно маскироваться под монолитовца, чем я и воспользовался для выполнения задания в не очень удобном месте. Когда ИИГшник надоест - уйду в Монолит, будто меня зомбануло
>>49084281 Кажется, здесь у тебя неподходящие значения для расположения объектов на локации. Можешь попробовать удалить new levels, если он стоит. Также файлы в gamedata/levels могут конфликтовать с чем-нибудь из gamedata/spawns/all.spawn, например, поэтому их тоже можешь поочередно удалить и потестить. Смотри лог, сверяй - что там пропадает и что появляется.
>>49084463 Я нашёл, что отъебнуло, анон. Это действительно координаты на уровнях, координаты тайничков, ёпта. А отъебнул аддон Грока на оверхол тайников. Я как-то в нём ковырял под себя treasure_manager и видать где-то накосячил, что это сейчас всплыло. Вырубаю его - всё грузится заебись, проверил раз 20, и лог чистый красивый. Врубаю - на третьей же проверке игра отвалилась.
Спасибо тебе за помощь, пойду под лупой посмотрю, где я там нахуевертил!
>>49084083 >Бля везде только указания что это гитара >>49083568 (You)-хуя и все. Лови рассказ от владельца: https://youtu.be/6zbUBL75dYE?t=2547 И попытайся в следующий раз, вместо того, чтобы трястись, спокойно перечитать пост. Вдруг, например, там указано название производителя.
>>49084562 Как из ШИЗО выйдешь, осознай что это просто видеоигра, и лениво сделанная за две пачки мивины убогая анимация, которая режет глаз и которую будут фиксить модеры. А то что вне прицела идет увеличение картинки - в тире тоже так же?
>>49084090 Скажу так - они разные. У Муза - непрекращающаяся депра и чувство опасности, а Омельчук разнообразил саунд под стать атмосфере ламповой ЗП. Здесь нет лучшего, оба замечательны по своему 🙌
>>49084868 И да и нет. Старики, заставшие всю трилогию - будут гундеть, а зумерки/порриджи - условно хвалить за графон в первую очередь. Первых уже осталось не так много, на смену уже пришло другое поколение.
А чего Никитос не запилит отечественный Сралкер? Все уже есть, осталось прикрутить мозги неписям, аномалии и мутантов. Такого менеджмента инвентаря и аутизма в плане тюнинга пушек даже в васянских подборках не было и не будет.
>>49084868 У любых сиквелов (игры, кино, книги) есть вечная проблема вторичности сеттинга и затухания главной идеи вселенной, т.к. всё быстро приедается. Как пожевал жвачку, а она потеряла вкус. Какой-бы не был СЧ - в любом случае бумерки её засрут за отстойный (с их точки зрения) геймплей и вылизанные текстуры. Чекайте придирки по типу: «а вот в трилогии было ОГО-ГО, даже угловатый графоуни не теребил глаз, когда я просто наслаждался атмосферой уныния постсовка», а по факту бумерок просто цепляется за ностальнию по молодости, которую уже никак не вернуть и будет выплёскивать всю желчь на разрабов, как бы они не тужились ради ЦА.
А кто чуть поадекватней этой группы вечно токсичных лиц, тому советую просто молча пройти сюжетку и ждать васяномоды.
>>49085039 А на деле не сделали ничего своего, уникального и самобытного, напиздели ассеты из прошлых игр серии и позаимствовали пару идей у прохо-метрохи. Зарядили калич на хУЕте и выпустят в сыром и неиграбельном виде с нулевой поддержкой после релиза. Чиста разъёб карлитосов и забор монеток из кошельков. Абсолютный скам.
>>49085039 >ждать васяномоды Если пыс не выпустит редактор карт и прочей хуйни для мододелов, чтобы моды можно было делать без особых знаний, то придется ждать долго, пока кто не выпустит условный самопальный сдк.
А помнете как все в школе на перименке играли в карточки сталкир помните как у лоха меченого были самые всратые статки а у воронина самые сильные и он всех ебал даааа было время...
>>49085113 В любом случае, придётся в лучшем случае ждать годик для приличного перебора игры. В первое время будет максимум самопальный фикс от очумелых ручек. Так что надо запастись терпением.
>>49085112 >с2, который напомню ещё не вышел Уникальная какая-то игра. Когда надо - все в нем есть, вон билд смотрите, а когда не надо - ничего в нем нет, и вообще, он не вышел. Прямо игра Шредингера какая-то.
В этом итт треде есть анинмус с авторской версией артефактов смерти? Если ты тута - выложи куда, ну или дай ссылку. Торрент с репаками сталкера сдох давно.
>>49084935 Ты дурак? Нахуя делать одноразовый сингл, если любая игра-сервис буквально приносит тебе постоянный денежный поток от долбоебов, которые ходят туда как на вторую работу.
>>49085198 Грига, тогда твое говно будет болтаться на 3к онлайна в стиме уже через 2 недели. Одумайся нахуй, перенеси релиз еще на годик, но зато сделай нормальный сдк, чтобы даже даун смог создать нового нпц и положить ему в инвентарь новую пушку.
>>49084935 Во первых еще ОЧЕНЬ ДАВНО НАХУЙ планировался режим с относительно открытым миром, во вторых пускать к себе тысячи читеров, с последующим баном через ПАРУ НЕДЕЛЬ куда более выгоднее, чем сингл. Буквально дюп денег.
>>49083128 3.0 неиграбелен, сломан на всём нахуй: баланс, механики, квесты, алайф. Идеальный пример мода, где автор хотел было реализовать всё сразу, но в итоге нормально ни сделано вообще ничего. В 2.5 охуел из-за васянской озвучки голосами школьников, только Прохоров может иметь голос в дилдах. Вот Вектор - хоть и пустой, но атмосфера хмм... как можно одновременно было сделать одновременно, чтобы было и цветасто и пиздец как мрачно. Еще текст написан на уровень выше ОЛРов.
>>49085556 Ну да, да. Хайфлайер долбоёб, хули. Гейминаторовский форум плодит бездарей и уебанов: Лохотрон, Хайфлайер, Шэдоу... Норм только Макрон, спасибо, ему за ломанные библиотеки движка с повышенным углом обзора, а так, нет, хуй в говне, да.
Жду недождусь этого скам-говна, чтобы скачать и запустить на своей 4070ti и обоссывать каждого ублюдка, выступающего в роли криппа-дырки или григапорки, ух блять. Ну вы у меня попляшите, уебки
>>49085733 Сынок блять дегенеративный нахуй. Я специально для таких тупорылых безмозглых хуесосов написал что ссылка поменяется в день релиза. Единственное, где я просчитался, это существование имбецилов-пердежей, не умеющих читать полный пост, высерающих свою тупую хуйню по нахождению ключевого слова как нейросеть ебаная.
>>49086105 >И кто щас наживается ни имени легенды? Кто-то близкий к Хатабу. Админ паблика может, или ещё кто. Ты думаешь, дедок репаки в соло делал что ли?
Репакер как репакер, ничем не хуже и не лучше других. Я ему больше доверяю, чем Фитгёрл, которая вшивает кастомные лаунчеры и вечно хуярит установщики, жрущие по 14 гигов оперативы. Да и ловили её на майнере, старая история.
>>49086177 Ну как минимум мои дети, друзья и родственники. Как максимум ещё подчинённые-обезьяны с работы, которых я годами дрессирую и пытаюсь облагородить их трудом. Так что зря ты стрелочки переводишь.
>>49086079 Ебало представили покупах Скам 2 когда пираты начнут играть на пару дней раньше? Хотя покупахи Сталкер 2 это необучаемые лоу айкью колхозники, готовые ради перемоги любой кал купить от своего наебщика-соотечественника (кипрского чеха на самом деле). Таких не жалко.
>>49086186 Сынидзе - если тебе не по финансам купить игру, не рвись от того, что кто-то может купить игру. Считая чужие деньги ты выглядишь как минимум жалко, а по факту вообще кринжово.
Купившие поиграют в полноценный билд, а торрентировавшие будут играть в забагованный кал - коим в 99% случаев являются предрелизники любой игры, утекшие в торрент. ге забудь папочку с игрой через вирустотал прогнать.
>>49086205 На твой закрытый кал без прокси не зайдёшь, а установка ВПН - это уголовная статья, если захотеть.
Рандомному васяну законопослушному проще репачок от хатаба скачать вконтакте. А другие в сталкер и не играют, это всегда была игра для люмпенов и низших слоёв населения, как Мир Танков.
>>49081051 > Разрабы очевидно наративно расскажут про события оригинала. Сейчас выгоднее учить Украинский язык чтобы играть на языке оригинала и быть на одной волне с разработчиками. но они на русском разрабатывали
>>49081044 >Вы трилогию хоть ванильную собираетесь проходить? Это как дилогию Метро проходить перед релизом Исход. Смысла нет - все в курсе что такое Чернобыль, зона, да и монолит давно в мемах.
>>49086199 Покупка игрушки типа Кал 2 с трейлерными вырезками вместо настоящего показа геймплея с дженерик хуета5.0 графикой, уступающей по атмосфере, анимациям и геймплею любой аномалисборке, это не показатель достатка, а обычный долбоебизм потужного дурачка, спонсирующего терроризм и покупки машинок Сталкер 2 для компоновки мужского населения в кубики.
Говорит застава «Долга» на Свалке! Из Тёмной долины по направлению к Бару идёт волна мутантов. Всем, кто поможет обстрелять нечисть, признательность с нашей стороны гарантируем. Слово «Долга»!
Сталкер это хуйня Аноним08/11/24 Птн 11:50:09#260№49086724
Как шутер в котором нормально не сделана основная его составляющая (стрельба нахуй) каким-то образом обрел огромную популярность? Я еще в детстве когда играл удивлялся какое это говно бездарное, в котором ни одна геймплейная составляющая не сделана нормально: квесты бегай туда сюда через 2 локации и получай консервы в награду, дебильные лаборатории на всю игру типа страшные в которых нахуй основное действие игры проходит, и бесконечная СТРЕЛЬБА СТРЕЛЬБА нахуй военные режут нашего брата сталкера нам нужна помощь, ГОВНО сука.
Первый же квест с зачисткой АТП показывает охуенную баллистику и как в игре засчитываются попадания: игроку приходится всаживать по несколько обойм со средней дистанции, и даже после этого не факт что противник отправится в мир иной. Но если повезет, вам все же удастся попасть в голову с начального пистолета, который мажет в упор. Короче пули летят куда угодно, но не в цель, как минимум до появления крупнокалиберных пушек. В игре также есть разновидности патронов, они бывают бронебойными, более точными или обычными, вот только на деле это никак не сказывается, и ты что с обычными патронами с дробовика наносишь обычный урон, что с другим типом наносишь точно такой же урон.
Вечные тупорылые коридорные подземелья с бесконечной оравой военных или бандитов, охуеть реализм 1 человек в условиях зоны ебаной с радиацией и аномалиями перестреливается с несколькими взводами. Под конец это вообще превращается в ебучий абсурд, когда стрелок бегает один по ЧАЭС под градом пулеметных очередей с вертолетов и обстрелом со всех сторон монолитовцев с гаусс-пушками.
Сталкер взлетел только из-за быдла вида "СМАТРИ, ХРУЩЕВКИ КАК У НАС)))". Если хорошо разобраться, то можно увидеть, что по сути игра - говно. Это говно как шутер, говно как РПГ, говно как сюжет, говно как геймдизайн (чего только стоят унылые походы от локации нейм до Сидоровича в первой части)
И НПЦ кстати там нуу ооочень тупорылые, наверное как фанаты сталкера, хотя может чуть умнее. Это ещё одно объяснение популярности этой недоигры - сталкеродебилы видят в НПЦ родственную душу, когда сталкиваются с их тупостью.
Сталкер это высер с убогой графикой, который делали 7 лет и сделали говно. С фоллаутом это несравнимо, фолл - игра АААААааа класса, сталкер - интересен только западным игрокам как нечто экзотическое. Моды на сталкер это говно сделанное васянами, модинг-комьюнити фолла - это куча ресурсов, десятки тысяч модов, это несравнимо.
Всем привет, форумчане, новая методичка! Теперь вместо игры-нет работаем по двум направлениям: 1) игры нет, но ее надо будет скачать с торрента, ВИРУСОВ НЕ БУДЕТ, ни копейки врагам народа! 2) игры нет, но она паразитирует на ВЕЛИКОЙ эстетике СССР (великая ржавая разруха гавна). Обязательно намекаем на то, что советское = российское.
Игра будет так себе качеством. В команде нет художника. Иконки инвентаря совсем не стилизованы. В трилогии такого не было, а моды часто этим грешат. А художник это важно, без него игра будет выглядеть как цифровой набросок.
Прошел ремастер реборн артефакты смерти. Вердикт - заебись. Васян ведет за ручку примерно 80-90% времени. Для вката в серию ньюфагу зайдет хорошо. Ебал григу за звук контролера ебаный (во всей трилогии) а также за неубиваемых кровососов в ЧН. Ебал васяна за птиц, жрущих стамину, это просто пизда. Жму руку васяна за то, что удалил нахуй ауру контролера. Рекомендую.
С радостью прочитал бы литературную версию сюжета или вообще книгу по этой вселенной.
>>49087904 Тебе не похуй ли? Играй в то, что есть. Ты думаешь, Кристина Сергеевна будет бухтеть, что иконки не те или чо-то не так с игрою на движке тима свини?..
Нет, нормис-гёрл тупа запустит калич на кампуктере лишь бы пошёл и будет шпилит в то, что дали григарабы. Хуйню так хуйню. Средняк так средняк. С пивком потянет так потянет.
Пойми, чел, всем уже давно пихуй на этот кал говна. 20-го числа грига отстреляется и умрёт от алкашки нахуй, самоотстранившись напрочь в пизду. И поделом конторе-пидорасов.
>>49088124 Ну ты выдал. Художник обязан отработать на все сто. Можно забить на оптимизацию (нежелательно конечно), можно багов оставить, а вот если подачи нет художественной, эргономичной для эстетического чувства, то это плохо. >Ты думаешь, Кристина Сергеевна будет бухтеть Не знаю кто это, но бабы лучше должны ощущать недостаток эстетики как мне кажется. Особенно если есть с чем сравнить напрямую.
>>49088124 > Ты думаешь, Кристина Сергеевна будет бухтеть, что иконки не те или чо-то не так с игрою на движке тима свини?..
> Нет, нормис-гёрл тупа запустит калич на кампуктере лишь бы пошёл и будет шпилит в то, что дали григарабы. Хуйню так хуйню. Средняк так средняк. С пивком потянет так потянет. >>49088188 > Ты моё говно жрёшь из попки, червяк, сука... >>49088178 > не знаю, хто ето > Тебе въебать?..
>>49088576 Вот гляжу я на тебя и сразу вспоминается мне анекдот от Джокера: -Что ты думаешь о бандитах?" - спросил Дегтярёв у Бороды. -Дегтярёв ! О бандитах думаешь ты один, а остальные - о бабах! - отрезал Борода
>>49086005 Хуя жопой затрясла амкшлюшка. Теперь не ссылка появится, а ссылка поменяется. Че дальше - ссылка автоматически переадресует на покупку С2 с последующей заявкой ФСБ на "финансирование ВСУ" в твой счет?
>>49086079 Ебало поверивших в это представили? Сливают либо тихо либо с требованиями, а не "сматрити, я вот вот салью билд))))". Вот чисто Кощей момент
>>49089257 А, ну раз 11 года... Лохотрон ни один раз обращался к тем, кто хочет КУПИТЬ дилды и какие либо диздоки, изза чего получил уважение как сливер. Тут же хряк ебанный новореговский высрал что "хмыхмхыхы ихру сальют раньши 20 числа жопу ставлю))))" и вы все сразу ему поверили
>>49089269 Уважение лохотрон получил за бесплатные сливы, за попытку продаж его освистали. Но кое-что купили, теперь хранят как картину, которую никому не показывают.
>>49089275 Я туплю?) Я не туплю, я просто вижу что ты хвостом виляешь и утверждаешь уже другое, что не совсем к теме подходит >>49089278 Ну удачи тогда скачать билд 23 года под видом "пререлизного" с майнером "амкфаггот228"
>>49089281 Я про уважение именно как сливщика, а не человека. Ты всегда знаешь, что если лохотрон чет говорит, то это у него есть или в ближайшее время будет
>>49089284 > дебил неиронично включил троллинг тупостью, сам того не поняв, и пытается уличить оппонента в вилянии Ожидаемо от дебила с врожденной патологией мозга. Можешь сколько угодно выигрывать у себя в голове, действительность это не изменит.
>>49084465 Ебать нихуя себе я обосрался. Я подумал первые секунды что это кровосос выбежал. Ебать блять. Внатуре жуткая хуйня. С уважением, нищий с lenovoG580
>>49089615 > Тоже не мог понять почему по блокпосту не попадаю. Оказывается, от дерева до блокпоста 72 метра. А МП-5 бьёт на 70, дальше пули обессилено падают. У пистолетов дальность ещё короче, а пуль для винтореза на болотах теперь совсем нет. Но зато проджектайлы, да.
тактикул теперь канон. Где те люди что кричали "РЯЯЯ ОТКУДА В ЗОНЕ ЛЦУ И ДВОЙНЫЕ ПРИЦЕЛЫ? НЕРИАЛИСТИЧНА!!1!" А тут целый подствольный дробовик под снайперку нах. Я, конечно, понимаю что это уже не сталкер, а пародия на него, но каноничность тактикульной снаряги меня веселит.
>>49090343 Белды - это скам: 1. Вся геометрия сделана с ошибками и абсолютно неиграбельна. 2. Отсутствует симуляция жизни; есть только зачаток с голодным сталкером Жорой на Свалке, который умирает от радиации и голода, застряв в ржавой коряге на радиоактивном холме. 3. Нет нормального аи у ботов. 4. Нет нормальной стрельбы. 5. Нет нормальных модулей кпк, торговли, диалогов и прочего. 6. Симуляция заменена на схему патрулей и буткэмперов с динамическим заселением, но эта система отлажена только в релизе. 7. Нет нормального ДХ9, только тесты и огрызки технологий для демо-роликов. 8. Движковые вылеты и зависания. 9. Полностью непроходимый кал вплоть до августовской сборки за 2006 год - де-факто готовая игра. 10. Ломанный ДХ8 в релизе и постоянно слетающие скрипты с нулевой стабильностью и быстродействием.
Держитесь подальше от этой хуиты. Для вайбов Того Самого советую поиграть в релизную версию игры You Are Empty (2006) от Дениса Волченко, Евгения Карпенко и Сергея Кармальского.
>>49090470 Графоний даунгрейднули пиздец, больше напоминает Халф Лайф 2 нежели то, что было в ранних трейлерах. Видимо оптимизон не удалось подкрутить. Мои соболезнования всем с видеокартой ниже 4080, и процом хуже 5800Х3D.
Короче дошёл в НС до подземки припяти. КАКОГО ХУЯ ВАСЯН ТУДА ПАУКОВ ПОНАПИХАЛ. У меня чуть прямая кишка не выпала нахуй. Попробую ещё раз, но похоже это дроп и камбэк в гамму, либо огср.
>>49090478 Ох сука... сколько лет крутых историй из школы, как в билдах всё было круто, по домашнему. Делаются моды на тот самый сталкер 3Д, выходят. "Ну мам там вот не совсем так как нужно мдааа придумали хуйни и вообще душно, скучно и т.д."
Напоминает ситуацию с Half-Life 2 и слитой старой версией с другим сюжетом. Тоже, делают нахуй моды по 20 лет на НУ ВОТ ТУ САМУЮ ВЕРСИЮ С ТОЙ САМОЙ АТМОСФЕРОЙ. В итоге всё не то, не так, и вообще ни один из модов за столько-то лет НЕ ЗАКОНЧЕН ДАЖЕ НА ПОЛОВИНУ.
Существование наемников, Fn2000, G36, прицелов, глушителей и подствольных гранатаметов - реалистично и лорно, лазерный целеуказатель и калиматор - не реалистично и не лорно. Что в голове у антитактикулодебила? Правильно - шиза.
>>49090808 Ты лучше эти 5к Аляске отдай. Пускай мать за нас всех страдает и отдувается, как в прохождении саркофага в тиче без морских ежей и кристаллов или чаэс в чиен без аптек и фулловых пушек с бп-патронами. А мы поглядим.
>>49091109 >Это значит что в декабре будем играть на русском языке а текстовый перевод то хоть есть?
буду играть с каноничной х-0-хляцкой озвучкой, на озвучку похуй, да и не сделают её за месяц, если озвучивать будут живые люди из проф студии, то она выйдет лет через 5, васянские озвучки нахуй не нужны, заебали уже
>>49091109 Лул, ну зная их, даже тут они могут дать заднюю. В последний момент выяснится, что для защиты от кражи все файлы до релиза они зашифровали. А ключ от шифра был спрятан на сервере, который взломали русские хакеры.
все так возбудились из-за бабы-ремонтника, что кажется никто не заметил, что у нее на фоне все инструменты уплыли со своих позиций, а молотки и топоры слетели с деревях
Угараю с кукареканья про ИИ, петрушки похоже сами забыли как выглядел "лучший в шутерах" ИИ в оригинале, так же на открытых пространствах шагали и отстреливались. Все эти утиные истории меня просто доебали.
Честно говоря вообще скептичен к этому вашему гею мингу в 2024. Кроме азиатов никто нормальные игры больше не выпускает уже пол декады, с чего бы тут верить что мои родные хелхы вдруг выстрелят культовой классикой 10/10 шедевром? Скорее всего будет лагучий проходняк с атмосферой чуть выше среднего чисто за счет встроенных в движок свистелок, пацаны разрабы наверняка сами не понимают толком что творят и сделают уже сходу оптимизированный движок лагучей парашей на уровне чистого неба. Графон опять же не их заслуга а двигло, да половина игры уже по факту была сделана когда они переехали на анрил, от них требуется лишь наделать кубиков и сложить их в кучу и даже это заняло у них сколько времени?
Короче, ВЕРИТЬ я хочу но не буду, уже слишком надоверялся. Да и постарел уже малость. Ожидаю проходняк на который все автоматом будут кричать "шидевр века культ классик" первый месяц а затем об игре все просто забудут. Денег она принесет а вот в памяти в культуре не отложится вообще никак.
>>49091681 Если хочешь играть на релизе, то надо покупать. Эта говнина будет багованой и в стиме тете будут сразу прилетать патчки. С пираткой тебе придется удалять и с нуля ставить новую верисю, перебрасывая сохранения. Геморно. То что в стиме пропатчится на 3 минуты, ты будешь скачивать и переустанавливать час. А то и больше если будет много качающих и твоя скорость будет уровня диалапа.
Если же ты можешь подождать пару месяцев, то тогда где-то в январе-феврале скачай уже поправленную версию и играй спокойно.
>>49091788 На ютубе хвалят звук но кроме реверба после стрельбы ничего супер особенного не слышу, просто крепко сделанный саунд. Не выдающийся но хороший. А вот фраза про то что на зоне все еще действуют законы физики и балистики это уже огромный фейл, они уже забыли что на зоне реальность изгибается больше чем стриптизерша на шесте и на законы физики спокойно может быть положен здоровенный стальной болт. Ну, я не виню разработчиков в том что они забыли свой же сеттинг спустя столько лет, не всем дано быть фанатами одной франшизы так долго.
А графон хвалить нет смысла вообще, такой графон будет в каждой игре на этом двигле. Надрочить 4к текстурок много ума не надо, надо много тупой ручной работы.
>>49091764 Ну думаю будет не прям обсер, но штаны стирать все равно придется, все таки под корпоратами сидят. Вообще будет что то вроде четвертого фоллаута, часть скажет что норм, остальные и дальше будут вегас дрочить, потому что только там душа. Пока из того что показали были только пререндер ролики, и даже там заметны проблемы игры вроде тех же противников которые стоят как дауны и ждут пока их застрелят.
Посоветуйте какой-нибудь ебанутый мод на ТЧ, хочу перепройти именно так. Помню играл в какую-то народную солянку, так там дохуя всего было, всякие сейфы, контейнеры, машины, лазерные гранаты, полная свобода у НПС из-за чего дохли важные персонажи. Есть щас что-то похожее?
Откуда столько людей уверенны, что на Западе никому сталкер не интересен и он вообще там не продастся? Застряли ли такие люди в нулевых? Откуда такая уверенность, что там никому не интересен СНГ сеттинг? После выхода аномали многие там узнали об серии, Тарков там дико популярен, первая карта Варзоны считается классикой и все хотят её возвращения обратно.
Как обычно обещают пик1, а получаешь говно на лопате пик2, без теней, отражений, освещения, и с мыльцом. Когда уже блядей начнут штрафовать за даунгрейд наебалово.
>>49091764 С2 будет одним из немногих синглплееров в этом десятилетии для т.н. straight male, которым глаза мозолят пестрые ландшафты, мультяшность, разноцветные пушки и эксцентричные герои. Пысяне тянули с ним до последнего как раз потому, что идейных конкурентов в этой нише до сих пор не появилось. Выстрелит по-любому, а жить дальше сможет только если дадут возможность модить игру.
>>49091516 Во-первых, откуда ты знаешь, если сам в него не играл? Во-вторых, если в оригинале неписи стоят в одном месте, не реагируя на внешние раздражители, то это баг. А в Ждалкер 2 - это фича из разряда "ну вы знаете, вообще-то Сталкер - это визуальная новелла по сюжету Силлова, геймплей там и не нужен"
>>49091980 >просто докачиваешь с заменой нужные файлы Что докачиваешь? Откуда? Покажи мне где "докачать" файлы для исправления киберпанка77 с релизной версии до текущей?
>>49092087 Да иди ты нахуй со своим графодрочем, черт. Пиздуй вон в сайлент хилл играй или в другую какую душноту фотореалистичную. Сталкач это про стилистику, а не про унылое, ебаное, скучное блять японское кинцо.
>>49091551 >>49091516 И поэтому нужно сделать ботов такими же тупыми, как в обрубках игр 15 летней давности? Алсо, даже в дилдах ии лучше себя вёл резко бегая во время перестрелок.
>>49092630 Да вы заебали. У меня итак нищий ноутбук Лэново Джи 580 пердит от сталкера на динамическом освещении, а вы ещё НПС хотите сделать умнее процессора в этом игровом звере... Дайте мне попердеть постоять пострелять.
>>49092281 Что я сделаю перед релизом Скамкер 2: 1. Найду тех, кто будет его стримить. 2. Поставлю НЛЦ. 3. Буду играть и фоном смотреть пси-олешек. 4. Тайнички! Васянство! А я гляжу на то, как сыче вылетает каждую минуту на рабочий стол, а олени - на Татуин, и радуюсь: хорошо-то как!
>>49090214 >подствольный дробовик Во первых это не супер новшество в сравнении с теми же теплаками, подствольный дробовик был и в других играх. ЛЦУ так же существуют хуй знает сколько лет. Во вторых в Зоне прошло немало так лет.
>>49090046 Пост >>49088124 ты написал до того, как я спросил. То есть ты пиздишь. Все же что именно разворотило твой анус так сильно, что ты сидишь срешь в интернете? Ответь не мне, а себе.
>>49092748 Бля, это же мега-тупорылый фансервис для олд пердунов, чтобы даже у пропитого скуфа в в башке триггер сработал, что он это в юности видел. Это прям такой уровень фансервиса, который выглядит просто мерзко. Я бы такого не говорил, если бы это был единственный случай.
>>49093508 Да, лежит в тайнике коллекционера за невидимой стеной на болотах, южнее базы чистого неба. Нужно пересечь 5 рестрикторов в правильном порядке, иначе слив не заспавнится.
>>49093687 > графона Ты о том графоне, который новопыс даже из УЕ5 не смогли выжать? О том графоне, который с мылом ебаным, дымком из 2004 года и взрывами из 2005?
>>49093464 Нууууу типо вооот старый сталкир. Хотя тот же Зов Припяти происходит в 2012 году, где всё это есть. Мне кажется, что уже супер увешанные пушки до усрачки обычным сталкерам-бомжам не подходят. Всякие старые калаши, в том числе гражданские версии с одиночным огнём, дидовские дробовики и прочее.
Наёмникам - да и еще раз да. У них должны быть тактикульные сборки. Понравилась фишка некоторых модов, где некоторые из мерков говорят на английском.
Алсо, на скринах Custom, верно? Если да, лапоть алладина ебучий исправил свое кривое поделие, в котором каждые 10 секунд багались руки персонажи и фпс во время выстрелов проседал (из-за клоунских партиклей)?
На кой сталкеру происходить в такое технологичное время? В игре, судя по сюжету, 2021+ год ебать, вы же ебанулись, а костюмы даже не поменялись в дизайне, спустя 10 не все мутанты не истреблены, бегают кровососы и контролеры, лол! Откуда они появляются? На кой хуй надо было растягивать события во вселенной?
>>49093904 Ну вот возьмём оценку в вакууме. Есть графон не учитываем его качество и что это заслуга только движка, а не самих пыс. Вот что ещё кроме картинки С2 может предоставить интересного и может быть иновационного?
>>49094061 Потому что делались художниками за идею, а не пидорскими дизайнерами за 500 долларов.
А ещё в старой статике были рейтрейсинг, а вся сегодняшняя динамическая графика это кал с лампочкой в тёмной, как очко негра, комнате без какого-либо освещения, где светлые участки забеляются, а тёмные затемняются, и получается одна сплошная хУЕта.
>>49093565 Магии здесь нет. Немножко фотошопа, немножко доверчивых школьников из нулевых, немножко агрессивного маркетинга - и вот твоё сознание уже рисует суперпуперигру на 10 из 10 с самой лутшей шрафикой эвар.
>>49093912 >Алсо, на скринах Custom, верно? Если да, лапоть алладина ебучий исправил свое кривое поделие, в котором каждые 10 секунд багались руки персонажи и фпс во время выстрелов проседал (из-за клоунских партиклей)? Да вроде. Ну у меня последняя версия и бага с руками у меня пока не было.
>>49094388 Как в С2 кста) И это игра 2024 года наху лол. Да и если сильно хочется, то можешь включить тени от травы хоть на всю локу если комп позволяет. Лично мне это нах не нужно, а включать ради двачного дурачка я не буду.
>>49094554 >Даже в билде обычные плейсхолдеры из урины выглядят лучше этой ссанины на скрине ПХАХАХ, бляяя, нахуй ты себя так прикладываешь уёбище бля, ахаха. Уже в десяти метрах уже ниухя не прорисовывается, теней нихуя ни от чего нет, а чтобы это всё скрыть они добавили туда мыла и тумана) Как же григоплоти тут пытаются отработать свои 15 гривен бля. Скрины в 4к были сделаны кста)
>>49094706 >Уже в десяти метрах уже ниухя не прорисовывается >Кидает моменты видосов с лоу битрейтом, изза чего все в кашу превращается Ну умен, не по годам наверняка
>>49093935 В том что витуберши в большинстве своем жирухи или просто всратки. Уже была тонна случаев когда на фоне раздутого чсв те показывали своё ирл ебало и тем самым вайпали свою аудиторию.
>>49094121 >Магии здесь нет. Немножко фотошопа, немножко доверчивых школьников из нулевых, немножко агрессивного маркетинга - и вот твоё сознание уже рисует суперпуперигру на 10 из 10 с самой лутшей шрафикой эвар.
И что не так? Большинство билдов выложены, и можно действительно убедится что там лучшая графика и никакого фотошопа.
>>49094840 При переноске АРок окно экстракции гильз закрывают, что бы туда не попадала грязь и говно. При первом же выстреле оно само откроется, из чего можно сделать вывод что данного персонажа РАУСТУЛИЛИ НАХУЙ на марше. А точно, в сракове такой механики нет.
>>49094706 >>49094834 Лапти Алладина сравнивают древнее дерьмо с картами 10х10 метров либо огромной длинной кишкой (вместо локаций) vs целый город без загрузок включая лабы, квартиры и завод Юпитер(который сделан в С2 целиком, а не куском как в ЗП) с попыткой сделать максимально точный и красивый город. И да, в этих домах куда больше "входибельных" мест чем в том же ЗП. В ТЧ так вообще рофл, буквально пародия на Припять.
А ребятушки дрочащие на билды. Где же ваши моды, которые воскрешают всё то самое? Ой, их нет, точнее есть 1.5 продукта билдосодержащих.
>>49094832 А тогда зачем я смотрел 63 часа прохождения скам-трилогии от скам-витуберши с шутками про котлету и шашлык на ножках, аналом, и донатами по 15к от анальных подсосов аниме-лисы с анимированными сиськами???
>>49094943 >А ребятушки дрочащие на билды. Где же ваши моды, которые воскрешают всё то самое? Пилю вот сейчас, небыстрый процесс
>целый город без загрузок включая лабы, квартиры и завод Юпитер это замечательно, но красивая графика и атмосфера где? В билдах она есть а тут и не пахнет
>>49094779 >>49094788 >>49094943 >ВРЁЁЁТИ, ВЫ ФСЁ ВРЁЁЁТИ НЕСЧИТОВА, ЭТА НЕ СЧИТАЕТСЯ СЛЫЫЫШИТЕЕЕ?!! НЕЕЕЕЕТ РЯЯЯЯЯЯ Ебать блядей корёжит ахах. Игра 20 летней давности даёт в рот вашей хуйне на анриле)
Место действия - то же что и раньше, там даже некоторые модели старые. Лор игры - вообще нихуя не поменялось. Геймплей - такое чувство что даже хуже чем было. Сюжет? Первый сталкер вообще поставил точку в истории, там невозможно нормально продолжать, уже в длц началось высасывание из пальца и бег кругами вокруг истории Стрелка.
Ну и нахуя козе баян? Что-бы жирные скуфы могли вспомнить, как в начале нулевых гамали в сталкач на пузатом мониторе? Они и сейчас в него могут поиграть. Любители дрочить стволы и собирать хлам продолжат играть в моды. Ультраговноедовфанатов Грига сам распугал потужной свидомостью.
>>49095308 Лооол, только посмотрите что высрала эта свинья. Ты реально принёс эти высеры вместо скриншотов как доказательства охуенности с2? Пхахахах. Тени? Освещение? Лоды? После 10 метров это всё перестаёт существовать. Про сглаживание вообще молчу. Тупо пиксельная каша дерьма. Графон уровня народной солянки наху
>>49095338 Во первых я чет намудрил с инишниками, изза чего с освещением какая то параша выходит. Во вторых все равно эта каша выглядит лучше кастома с его лезвенными листочками, лол
>>49094943 А что вообще должны были показать эти скрины в контексте поста? Если то, что локации зп с парой текстурпаков и модных фильтров до сих пор выглядят сносно, то это как-то противоречит тексту
>>49095297 >>49095308 >>49095338 Выглядит как говно, толку что технологичность. 0 желания в это играть возникает. Что-то уровня Старфилда по говнистости.
>>49095755 Для таких случаев можно просто положить хуй на очередной шутан и поиграть в другие. Ну, а если уж совсем прижмёт, то купить активацию за 100 рублей.
Не заходил сюда месяц. Фиксирую обострение ебанатов и шизиков больше обычного. Оставшиеся адекваты, полставторого вообще чтоли не вызываете?! После релиза надо сюда такую же модерацию как у вейлгарда. Пукнул негатив - двое суток.
>>49095827 >>49095832 Григолахта, спок. Чешский алкоголик буквально ссыт на своё же коммьнити, а вы и рады. Соевым снежинкам типа тебя лишь бы запретить, забанить, удалить. Вы просто не можете без тряски видеть отличное от своего мнение, ведь оно неправильное, превращая интернет в стерильное унылое говно. Так что соси жопу.
>>49095312 С2 нужен был для того чтобы: - убрать легендарные чернобыльские скалы и пофиксить прочие недостатки в дизайне локаций; - сделать открытый бесшовный мир; - отредактировать сомнительные моменты из сюжетов предыдущих частей (даже если бы это отменяло события оригинальной трилогии); - добавить интересных квестов; - улучшить скрипты и/или интеллект для нпс и мутантов, чтобы было веселее гамать, предложить что-нибудь интереснее патрулей из НПС, привязанных к кружочкам; - добавить новые гейплейные механики, вписывающие в атмосферу игры.
По сути, провести ревизию того, что в оригинальной трилогии было всрато, по максимуму исправить это, плюс актуальный графончик и новых фишек добавить.
>>49095953 Потому что вписывал сам, когда руками добавлял запись. Сейчас это делает скрипт. У архивача нет апи, чтобы получить количество постов в сохранённом треде. А скрапить страницу я не хочу
>>49095418 >А ВОТ В АНЛМАЛЕ ПОСЛЕ 10 МЕТРАВ НИЧЕВО НЕ ПРАГРУЖАЕЦА >В с2 так же. >НЕТ, ВОТ ПРУФЫ. >Точно такие же непрогрузы, отключенное освещение, отсутствие теней и пр. >ЭМММММ НУ И ШТО???!! ЭТА ВСЁ РАВНО ЛУЧШИ ЧЕМ В АНОМАЛЕ ПАТАМУШТА Я ТАК СКАЗААААААЛ!!!! Унижения 15 купоновых григосвиней бесконечны. И, что самое забавное, причиной унижений являются они сами. Блять, этим ебанашкам платят за деф этой параши, но они нихуя не отрабатывают и обсираются в каждом посте. Вдимо понабирали с улиц каких то бомжей.
>>49095946 В реальности: - скалы, которые худо-бедно вписывались в антураж средней полосы, заменила Прикаспийская пустыня из Метродуса, а локации нагенерированы ГПСЧ. -Бацк ту 1998, когда Габен решил сделать динамическую подгрузку в Халве, которая фризила компы так, что никакой разницы с обычной загрузкой не было. -Сэндманы пытаются в канон, получается смешно. -Дроч вышек будет. Тем, кто ждет побочки а-ля Ведьмак -" Хуй им от Советской власти". -ИИ на уровне "Заспавнь непися в одной рандомной точке и отправь его в другую рандомную точку. Если его по дороге убъют, то игра вылетит, потому что разрабы не умеют в удаление объектов. А если дойдет, то вылетит, потому что в игре не прописано, что ему делать дальше. --Число геймплейных механик в игре не дотягивает до билда 1114
Интересно, каков на сегодняшний день бюджет игры под названием С2 и сколько нужно продать копий, чтобы выйти в плюс. С другой стороны, эксклюзив для геймпаса и Филя платит за всё. Через неделю доложат о 10 миллионах приобщившихся.
>>49096244 > -Бацк ту 1998, когда Габен решил сделать динамическую подгрузку в Халве, которая фризила компы так, что никакой разницы с обычной загрузкой не было. В белде не было никаких подгрузок. Один раз заспавнился и ходишь везде, в любое подземелье залазишь, без загрузки
>>49096384 >В белде не было никаких подгрузок Да. там игра просто в пошаговую стратегию превращалась. Но чтобы хоть как-то адаптировать ее к актуальному железу (а на Западе - это SeS и ПК типа "печатная машинка"), пришлось вспомнить решения из девяностых, что уже видно в трейлерах.
Не удивлюсь если игры на самом деле нет и решили просто сделать антивоенную акцию типа "мы не смогли сделать игру в таких условиях мы старались". И все такие начинают им донатить, студии богатеют, финансирование от США, начинается разработка фалаута вместо сталкера.
>>49096270 Какой консенсус, ты трейлеры смотрел вообще? Полноценно геймплей так и не показали, все куски какие-то, но и там - хуйня на хуйне. Но естественно атмосфератм зарешает. Куда ты торопишься, цифровые копии все разберут или очень хочется чешский игропром поддержать?
>>49096527 >Куда ты торопишься, цифровые копии все разберут или очень хочется чешский игропром поддержать? Цены могут ещё повысит так-то. Один раз уже было
>>49096262 Как отличить ЗП от белда? В белде растительность всратее. Кроме шуток, большинство процедурных деревьев выглядит так, что тополя-веники с Кордона по сравнению с ними - это шедевр 3д-графики. Травка - да, гуще стала. Только выглядит она так из-за того, что спрайтов больше повтыкали, и сами спрайты сделали крупней. Освещение - ну это вообще лютая антиреклама Анрилу. Ну и левел-дизайн. Вот стояли себе подъездные пути заброшенными со времен второго взрыва, и вдруг кто-то решил прикатить на них несколько грузовиков и вагонов. В центр Зоны. Про примеры из книг, где техника сама по себе появлялась, не говорите - новопысы даже Силлова не читали.
Анончики я все понимаю, но какого хуя сайт под названием DTF на ру домене продвигает эту парашу? Каждые 20 минут очередной григобот создаёт тему как он ждет эту парашу и какая она будет топовая. Куда смотрят компетентные органы, когда под их носом на ру домене продвигается террористическая параша
>>49096698 Ну это, емнип, не 2003 года, а раньше, 1114-1154. Работали люди на энтузиазме, а не за "получить хоть какой-то опыт, и свалить из этой потужной компании". И пытались передать вайбы Пикника и Сталкера, где Зона - это такое место, где вздохнуть-то лишний раз опасно, не то, что войну курточек устраивать.
>>49096793 > Грига развёл на бабки Фильку Спенсера Филька Спенсер после 23 года огромную хуяку забил на Калкер 2. Надо быть вообще дебилом чтобы не заметить как Кал 2 пидорнули с основных показов на всякие второстепенные показы вне главных игровых событий.
>>49096578 >аполитичны, как наш Вестник >срали ютуберам высерами про военный корабль, байрактар и тд, страйкали каналы с целью раздуть полит срач Самый аполитичный хейтерок, которому порвало сраку от взлядов мессий-разрабов его любимой игры.
>>49096592 На r/stalker по пройденному на пда расстоянию считали, сколько времени займет пересечение новой карты. По-моему по горизонтали 15-20 мин по прямой.
>>49096935 Ну в треде же постоянно пишут, что игра сделана из готовых моделек. Значит на разработку много денег не тратили. Рекламы вообще по сути нету >>49096829
>>49096644 Не факт, что сделают. Вот если бы на релизе был КоК режим, а не только приключения Скуфа и какой-то мутный мультиплеер, это был бы очень умный шаг.
Зашёл к вам спустя... одинадцать лет? Писос, как время летит, казалось ещё вчера в тредисе говорил спасибо за мелкие моды по типу Скрытой аномалии для ТЧ.
>>49095312 >Лор игры По факту его нет. То есть, он настолько невнятно широкими мазками описан, что его хрен испортишь ревизиями и ретконами.
>>49095946 >сделать открытый бесшовный мир Как что-то хорошее. Может у меня мышление хикки, но отдельные локации-коробочки из ТЧ куда милее сердцу, чем открытые поля ЗП.
>>49096592 Кто глазастый, можете подписать где старые локации на этой карте?
>>49095308 Я как бы вообще не в теме и за графон не шарю у меня ноутбук, но с этими скринами чето не так. Вроде присмотришься и детализировано, детально, свет хорошо передает тени нормальные. По отдельности все заебись работает. Но вот все вместе не присматриваясь какой то пиздец.
>>49097043 >но с этими скринами чето не так. Потому что на них освещение как на луне. Словно нету атмосферы не та которая душа а та которая воздух и т.д
>>49095931 Тут тоже самое. По отдельности все работает, детальки текстурки освещение все бомба но только по отдельности. Вместе же мой мозг почему то это не воспринимает, видит кашу. Чо за хуйня?
Мнение игрока показавшегося в бусике сталкера и заодно проигравшего
>Атмосфера ебейшая, кругом трупы всу с кардона, постоянные прилеты фабов которые повторяют атмосферу выброса, вместо артефактов разнообразие мин и дронов. Всем советую поиграть и испытать это чувство. Если повезёт и увидите эту машину счатья, не думая залезайте внутрь.
>>49097056 >>49097043 Потому что всё это выглядит искусственным, неестественным. Графикой, настройкой цветокора, освещения и затемнённости настраивал человек который, судя по всему, видел живой мир только по картинкам. А билды, имея намного более худшие текстуры, модели, и т.д. имеет приятный цветокор и оглядкой на реальный мир и поэтому оно более приятно глазу и не воспринимается инородно.
Все-таки отсутствие коммуникаций раньше очень сильно решало при прогреве. Раньше пиздеж Григи в журнале читаешь и думаешь такой, что Грига вообще охуенный чувак, в игре будет всё задуманное, сидит и трудится там как пчёлка Маша, реализовывает возможность в игре трахать трупы. Просто потому что не знаешь кто он и что он. А сейчас читнул очередную порцию григамрий и тебе сразу очевидно, что он пиздит. Потому что освещение слишком дотошное, интернет помнит всё.
>>49097081 Да вот и я думаю не освещение. Какое то слишком искуственное чтоле. Выглядит так что если б ты реально там стоял то было бы заебись но ты же там не стоишь ты смотришь в экран а на экране выглядит как то совсем плохо.
Кстати какие шансы что будет возможность отстреливать погранцов? Мне кажется что вояк вообще в игре не будет или они будут уязвимы находиться в местах где оружие достать нельзя. Очень смутные сомнения что можно как раньше взять со старта двухстволку и побеждать на кордон устраивая мясо
>>49097131 Бля чел, вся параша 2 состоит из политики, даже зелибобу с его дай впихнули в игру, даже отбитого нацика из навоза в игру добавили и посветили ему ебейшую арку сюжета. И ты сейчас высерашь что-то про политику? Ты ебанутый?
>>49096946 20 minutes for height if you noclip through multiple walls, rivers and ravines 20-40 minutes for width depending on where you start, and also if you noclip through multiple walls and rivers.
>>49097160 Рандом актер пошел служить в армию и его сняли для промо - рряя палитика На текстурках надписи на гос языке гос-ва, в котором находится зона со времен тч - ррряя От чего тебе еще печь может даже хз, зелибоба у него в сталкере ахуеть! Понимаю, порвало, в иностранной игре сделали сабы, но не озвучку. Ну ты потерпи немножко, тебе нейронкой такой охуенный русик сделают, ахуеть можно будет! Главное виндовс дефендер отключи при установке
>>49097237 Вот это урети! Раз у тебя такая короткая память - я тебе напомню, что в первом трейлере Сталкера 2, вышедшем 23 июля 2020 года, был запихнут нахуй там неуместный русофобский стишок.
Так к чему этот визг? За що боролись - на тэ i напоролись.
>>49097043 Потому что это заготовка, брусочек, хуйня на постном масле, которе надо расплавить, чтоб из него вышло чет нормальное. Билд этим и является - нету ни норм освещения, ни норм цветокора.
1. Как грамотно настроить спаун в Anomaly? На ванилле я зашел на Росток, а там битва 50 на 50 долговцев против свободовцев. Зашел в статистику и увидел как общее количество сталкеров поднялось с 1000 до 1900 за полчаса или типа того. Хочется сделать так, чтобы новые сталкачи не спавнились вообще, пока эти не попередохнут, а новые потом наполняли зону очень медленно. Что там в основном в настройках надо подкрутить? 2. Есть какие-то годные впечатления от А-лайфа 2.0 во втором сталкере у журналюг? Видел только это, https://youtu.be/mJiyyKbl4Ik?t=461
>>49097572 Сынок, это вещь называется таймером, которая отсчитывает время до начала трансляции. Эта вещь не сложнее часов, где нужно определять время по стрелочкам.
Явно же блядь что нужно вводить ограничение по времени на ролик, минут 5, например. А то какое-нибудь говно займет эфир на 20 минут. Что за некомпетентность и непредуспотрительность.
>>49093972 Нихуя. Двачую анона выше, инновационным мог быть Алайф 2.0, всё таки сделать нормальную симуляцию сложно. Учитывая то, какие же пыс дегенераты как пыс любят хвалиться, если бы они сделали Алайф нормальный - они бы хвалились этим на каждом шагу. Но там сделан максимум уровень ЗП, то есть "болванчики с утра вагоном выходят с базы по точкам, на пути пиздятся, сидят в точке весь день и возвращаются на базу", и спавн по гулагам без мировой миграции.
Всё, что показывают пыс - это пострелушки в невероятно тупых болванчиков, прям 1в1 как нарезочки из сборочек в тиктоках под постпанк. Аудитория этого говна понятна, она и будет орать и орёт о щидевре и GOTY.
>>49097555 >Как грамотно настроить спаун в Anomaly? На ванилле я зашел на Росток, а там битва 50 на 50 долговцев против свободовцев. Зашел в статистику и увидел как общее количество сталкеров поднялось с 1000 до 1900 за полчаса или типа того. >Хочется сделать так, чтобы новые сталкачи не спавнились вообще, пока эти не попередохнут, а новые потом наполняли зону очень медленно. Что там в основном в настройках надо подкрутить? Посмотри аддон ZCP, там можно настроить спавн, популяцию и алайф.
> Есть какие-то годные впечатления от А-лайфа 2.0 во втором сталкере у журналюг? Ничего нет, потому что алайфа нет.
>>49097959 В кибершпаке такая же хуйня. Синхронизация теней и тела от первого лица такая запарная хуйня, что нахуй надо. Ток кокстары будут этим заниматься
>>49098024 >>49097959 Ты ебнутый? Этим никто не занимается. Габеныч в копрострайке же добавил тень игрока от 1 лица и там также не синхронизированны анимации. Лишь бы доебаться ей богу. Все равно игра норм выйдет, спирачу и буду в треде проходить вместе с другими аномами.
>>49097345 Тред почитай, после новости о предзагрузке на иксбокс сторе тут половина треда - баттхерт обиженок, которым любимую игрушку детства не озвучили. Или про ситуацию с григо рашем и его бойфрендом фростом вспомни, как они из-за своего баттхерта людям каналы страйкали. Можешь не отвечать, тебе все равно нехуй сказать по делу.
>>49096575 Кроме шуток тебе лучше думать, как раскрыть тему Роли образа Софьи в комедии А.С.Грибоедова «Горе от ума». А не смешить состоявшихся мужчин своим мнением о достоинствах и недостатках игровых движков. Серьезно. Может как ЕГЭ сдашь.
>>49098002 В киберпанке все сложно, там вне авто модель игрока вся и всегда кривая, а на скрине ровная. Они просто не сделали вариант модели для такой стойки.
Мартиша Гомез своими ведьминскими женскими чарами навевает вам иллюзию наличия сиквела в неокрепших головушках, а вы и рады верить в существование Стулкир Два.
Но ведь погодити не спешити а как тень может быть не синхронизирована если эта фича вшита блядь в движок? Разве это не одна из фич движка, натуральное освещенние с динамическими тенями из каробки? Они что, всрали дефолтную фичу?
>>49098145 Легко. Ты играешь буквально за камеру с руками. А тень рисуется на основе СКРЫТОЙ модели персонажа. У которой свои анимации. Они и в ТЧ не то чтобы синхронизированы идеально.
Планирую начать играть в ТЧ, много раз пробывал но дропал. Скажите какую фракцию мочить где есть xoxлы бандеровцы. Готов работать на ФСБ и искоренять нацизм xoxлявый
>>49098163 Как же любят залетухи и пысокараси апеллировать к ТЧ в духе "а вот в ТЧ тоже так было и нормально!". Нормально вам в качестве технологического бенчмарка использовать игру 2007 года? Охуеть, вот это УРОВЕНЬ, ебать. Не с кибервспуком, не с ведьмаком, не с колдой даже какой-нибудь новенькой, а с древним калом, чтобы на его фоне выглядеть повыгоднее.
И чсх, в ТЧ есть синхронизация анимаций от первого и 3-го лица. Не идеальная, но есть. ГГ бежит - моделька бежит, гг перезаряжается - моделька тоже, гг крадётся - моделька тоже.
>>49098243 >Не с кибервспуком Срач начался с тем, что в киберспуке точно также на отвали ебанули. К окулисту сходи,а то от дрочки зрение уже упало >не с ведьмаком Там нету вида от первого лица. МиМо >не с колдой даже какой-нибудь новенькой Там всегда все хуево с освещением динамическим было+по бюджету уже доходит до кокстаровских поделок >в ТЧ есть синхронизация анимаций от первого и 3-го лица Ты про бег из Наруто с пушкой наперевес, которой не видно от третьего лица? Или несоответсвии перезарядки с видом от первого лица?
>>49098277 > Ты про бег из Наруто с пушкой наперевес, которой не видно от третьего лица? Или несоответсвии перезарядки с видом от первого лица? Покажи хотя бы такой уровень синхронизации в калкере2. inb4 рееее игра ещё не вышла ещё рано делать выводы вот скоро выйдет и тогда огого бля!
Дополнил чутка, как я понял все остальные нейтрал, а долг надо им донатить чтобы убивали бандер >>49098306 Не ну если есть там наши ребятки как на Донбассе то можно их поддержать
>>49098265 Долг точно наши? Почитал на вики они что то лояльные к военным а военные это армия хихляндии прямая, или военные это вояки медвечука? Хотя и там тоже были майданутые, надо пояснение по долгу, обсасывать их или нет
>>49098343 Долг разношёрстные ребята, но чаще бытует мнение, что финансируются из РФ. К армии они не лояльные, а просто друг друга не трогают, и якобы бывают стычки. Не сотрудничают.
>>49098366 >В эти дни «Долг» и «Свобода» стоят плечом к плечу с военными, охраняя родную землю. Вольные волонтёры совершенно немыслимыми способами достают любой сложности вещи и передают через развитую систему схронов. Козаки из ТрО укрепляются и готовы превратить любой мелкий и недавно мирный город в неприступную Сечь, а маги интернета уничтожают империи, обеспечивая всем нам надежный информационный тыл и помогая всему миру узнать правду о происходящем.
>>49097119 Как фото на скрине подтверждает текст на скрине? На фото мы видим бус сталкер2. Все, более мы ничего не видим. Ну и канал это просто пушка. Попробуй ещё раз, что-то убедительней принеси.
>>49098323 > Из этого списка кто ещё более хихильный? Очевидно: Свобода - воля и усраинский флаг на нашивке. Военные - без комментариев. Бандиты - балакают на суржике, гопают людей, мародёрствуют - типикал хихлы.
>>49097892 В С2 вообще ничего про алайф не сказали. От силы что кабан видит врага и бежит на врага. На этом всё. Даже примитивного зовоприпятского нет. Что уж говорить про тчшный алайф. Нас ждёт буквально тру сталкер 2, только ещё хуже
>>49098442 Просто ты слепое мудило, ведь при беге оружие немного опускается. При малом количестве кадров с бегом и просто обычной ходьбы оно тебе кажется, что нет анимации
>>49098439 > Нас ждёт буквально тру сталкер 2, только ещё хуже Так и есть. Я ещё дико заорал с одного из последних трейлеров, где показали базы и блокпосты: чувачки стоят в убогой idle-позе с руками по швам, и ходят примерно так же. Я прям будто геймплей обливиона посмотрел. Ни одного, кто бы о стену облокотился, или лёг/сел/почесал жопу, нет, стоят ровненько, как будто им только руки опустили из T-позы. Интересно, пыс вообще в курсе, как хоть люди выглядят ирл и ведут себя?
>>49083054 Аномали, собранный рукастыми энтузиастами, реалистичнее выглядит чем Сталкер 2.
Я конечно понимаю что глушак снижает урон, но не настолько же, только в угаре патриотизма и судьбоносном долбаебизме можно так пренебрегать законами физики и лепить откровенную халтуру, прикрываясь успехом первой части и трудами мододелов со всего мира.
>>49099012 >9x39. Меньшая убойная сила по сравнению с подобными автоматными патронами 7.62х39, 5.45х39 и 5.56х45 из-за невысокой начальной скорости пули и относительно небольшой энергии >5.45х39 ARMOR-PIERCING Зачем ты весь стекломой выпил чудик? Чем тебе глаза будешь протирать? А ну быстро в пятёрочку за новой 5ти-литрушкой!
За 22 года существования скамкера - его слили спэрмой в унитаз всем, кому не лень; начиная с отцов-основателей, типа Лёхи Сытянова, и заканчивая такими умеренными фанатами, как Сталкаш.
Тут просто компиляция мнений и точек зрений разной степени хэйта и здравого объективизма, направленного в сторону как оригинальной трилогии, так и сиквела.
>>49098570 >>49098525 Ебать, автор DCP ошизелна машинках окончательно. Такой уровень преданности собственной идее я последний раз видел, когда релизнулось продолжение Альтернативы два года назад. осилил её в итоге на летсплее седьмого
>>49099020 15 тысяч денег и жируха сядет тебе на лицо + 5 тысяч денег и покакает скамом в ротик, прямо как Серёжка Григорович 20-го числа текущего месяца.
>>49099061 Чтобы взорвать кавитацией твой маргариновый черепок скорость и высокая энергия не нужна, достаточно большой массы и габаритов. Хотя если ты настолько тупой то можешь на своих ручонках оба калибра сравнить, долбаёб, расскажешь потом какой делает дырку, а какой ломает кость.
>>49099327 Мычащий сын шлюхи, что тебе было непонятно в моём посте, в плане приведённых фактов?) Я ответил на твой далбаёбский вопрос или надо разжевать всё до состояния соплей в твоей черепном унитазе, биомусорный ты мутант?)
>>49099378 Мычащий сын шлюхи здесь только, если у тебя ума нет для того чтобы осознавать элементарные вещи, что даже твоя собакомать поняла бы что размер имеет значение, но только не ты, результат экспериментального сношения больной скотины.
>Я ответил на твой далбаёбский вопрос или Где ты видело вопрос, чумаходище обрыготное? Проспись иди уже, а там тебя примут куда надо.
>>49099012 >Я конечно понимаю что глушак снижает урон, но не настолько же, только в угаре патриотизма и судьбоносном долбаебизме можно так пренебрегать законами физики и лепить откровенную халтуру Винторез и другие поделия для этого калибра созданы спцеиально для небронированных и малобронированныхз целей. Штурмовая винтовка калибром 5.45 будет в разы убойнее и долговечнее. Зумеры освоили двач и зашли на калкер тред блять...
Пиздец, раньше тут обсуждали моды, теперь типы срутся по будет ли сталкер 2 калом или будет калом. Последнее не особо важно, если Агирг выпустит СДК. Кстати, он не говорил, когда они планируют это?
Посмотрел демо Нью Прожекта. Надеюсь что проект увидит релиз, так как выглядит сильно. Разрабы С2 кстати так и не удосужились показать нам геймплей без нарезок.
>>49099424 >спцеиально для небронированных и малобронированныхз целей Ебанутый, речь идёт про урон. Если в упор стрелять в твою ногу то какой калибр выберешь для меньшего повреждения? Тот что поменьше, так что окстись уже манька и спать иди. И эффективна эта тяжёлая пуля в навесе, когда пидоры навроде тебя не достаются патронами с высокой настильностью из-за особенностей геометрии ландшафта.
>>49099400 > Мычащий сын шлюхи здесь только Кидание стрелок - первый признак отсталого шлюшьего выблядка) >если у тебя ума нет для того чтобы осознавать элементарные вещи И это мне говорит агрошкiла, которая не знает, что стрелок и его цель не статична и они могут находиться всегда на разных расстояниях, от этого и меняется убойная сила патрона (DAMAGE, за который агрошкiла так усердно усирается, видя скриншотик видеоигры))) Боевые игровые действия - не статичные стрельбы по фанерному стенду, припизднутое ты хломидиозное мудоёбище) Здесь всегда роляет расстояние, защищённость цели и убойная сила патрона, дурилка ты картонная) >что размер имеет значение Это ты познал, ощущая этот размер регулярно в своём раздолбанном очелле? Спасибо за подробный доклад, я заинтригован (нет)))
>>49099466 > Ебанутый, речь идёт про урон. Если в упор стрелять в твою ногу то какой калибр выберешь для меньшего повреждения? Это ты тот долбоёб, который себе постоянно стреляет в ногу? Против таких как ты придумано очень давно скидывание со скалы, ибо необучаемых кривопальцых додиков надо сразу на переработку.
>>49099489 Не плачь уже, реальность слишком сурово с тобой обошлась обделив тебя разумом, но что поделать, такова жизнь, не всем дано быть умными. Давай там, ещё разок посмотри на размеры пуль и представь какой выбор ты бы сделал. Тот который меньше. Так что пососи сосульку и баиньки ложись давай, завтра тебя примут, не волнуйся.
>>49099508 Не плачь уже, реальность слишком сурово с тобой обошлась обделив тебя разумом, но что поделать, такова жизнь, не всем дано быть умными. Давай там, ещё разок посмотри на размеры пуль и представь какой выбор ты бы сделал. Тот который меньше. Так что пососи сосульку и баиньки ложись давай, завтра тебя примут, не волнуйся.
>>49099525 > Не плачь уже, реальность слишком сурово с тобой обошлась обделив тебя разумом, но что поделать, такова жизнь, не всем дано быть умными. Спасибо, я зевнул) Пиши в следующий раз поинтересней, а то я засыпаю от твоих графоманских потуг) >Давай там, ещё разок посмотри на размеры пуль и представь какой выбор ты бы сделал. Что за детские вопросы? Я не в детском мире, чтобы выбирать то, что мне нравится на вид (по размеру). У тебя реально задержка в развитии. Мыслишь как годовалый тугосеря. Предложи ещё по цвету выбрать, недоношенная девочка) >Так что пососи сосульку и баиньки ложись давай, завтра тебя примут, не волнуйся. Что за непрекращающиеся маняпроекции? Тебя постоянно насилуют и ты на остальных проецируешь свои трудности повседневной жизни?
А, ПАДАЖИ! Я ПОНЯЛ! У тебя какие-то странные влечения к большим размерам, ещё и сосульки какие-то упоминаешь. Не пидорок-ли ты часом?) Ты это, кочуй отсюда, дырявый. А то ещё весь тред зашкваришь. КЫШ-КЫШ ОТСЕДОВА!
>>49099569 Ебанутый, а патроны с дробью 12 калибра вообще имеют плохое бронепробитие, но это не мешает им при стрельбе вблизи взрывать черепки как переспелые арбузы. Тоже скажешь урон охотничьих ружей низкий да, пидор кнопочный? Ты представь если тебе выстрелить в упор в ногу с тоз-66 обычной дробью. Она ж у тебя оторвётся блять, а после 5.45 будет дырка, вот и соси сосульку, ебанашка пустоголовая, на большее ты не способна.
>>49099579 > Ебанутый, а патроны с дробью 12 калибра вообще имеют плохое бронепробитие, но это не мешает им при стрельбе вблизи взрывать черепки как переспелые арбузы. Ну иди срочно пиши письма министерствам оборон всех стран, чтобы НЕМЕДЛЕННО ПЕРЕВООРУЖАЛИ СВОИХ СОЛДАТ НА .12. Ведь недоспелый ребёнок с двоща знает как взрывать арбузы вблизи) А стрельба из укрытый и на дальние расстояния по движущейся, бронированной и стреляющей в ответ цели - прошлый век. СЕЙЧАС НАШИ ВРАГИ - АРБУЗЫ! СРОЧНО ОБЪЯВЛЯЕМ ИХ ВРАГАМИ НОМЕР 1! >Ты представь А МУЖИКИ-ТО НЕ ЗНАЮТ! Очень жаль, что твой талант представлятеля не используют в реальном мире уже несколько десятилетий. Такой уникум пропадает на двощах, а о нём никто не знает. Может бы премию какую-либо дали. А так он только остаётся в луже собственных фекалий и мочи) Помянем додика) >соси сосульку Пчел, заебал проецировать свои занятия на адекватах) Тебе в другие места с такими увлечениями)
>>49099594 Чел, пойми что S.T.A.L.K.E.R. - не просто игра, это некое окно овертона, по типу того как "некие силы" (тайное мировое правительство) готовили Зелю через театр абсурда сначала в понарошку, а потом уже как кукла была отработана - открыли окно уже по настоящему, со всеми вытекающими. Посмотри на недавнюю фотографию агрегатного завода - это же Сталкер, ё-маё! Эти станки, вот это вот всё! Нас всех готовили по плану уже давным-давно, вот через такие эгрегоры как это цифровое поделие.
>>49099651 Пидор, ты уже повторяешься, всем понятно что ты насрал себе в штаны и воняешь. Иди падмойся, маня.
>>49099594 Ну а комнатный додик недоволен, что в С2 сделали околореальные ттх боеприпасов, ещё приплетая декоммунизацию) Ватное бинго какое-то) Таких грязоштанных надо сразу в биореатор)
>>49099448 > Последнее не особо важно, если Агирг выпустит СДК. Кстати, он не говорил, когда они планируют это? Нет, не говорил, но обещали. А ты сам знаешь, чего стоят обещания пысокарасей. Эти ебланы поживут после релиза полгодика, допилят патчи, релизнут дай боже одно багованое длс с локацией, и закроются нахуй. Ставлю анус, так и будет. Никакого сдк официального не будет.
>>49099657 > Пидор Фк, что за вульгарность, как некультурно) >ты уже повторяешься, всем понятно что ты насрал себе в штаны и воняешь. Ты так решил?))) Ну ок))) В шкiле завтра разрешаю это рассказать как подвиг))) >Иди падмойся, маня. Фу, точно гомосятиной воняет. Значит правильно тебя идентифицировал ранее. Если кроме этого ты не можешь что-то высрать по теме «спора», то будет справедливо считать тебя слитой с разговора чушкой) Обтекай дальше, грязоштанный)
>>49099681 Знатно я твой манямир порвал. Зашивайся, манька тупая и смазываться не забывай. Знаешь почему ты пидор? Потому что ты выбрал 9х39 чтобы побольше в себе дыру сделать, попидористее, так сказать.
>>49099657 > Чел, пойми что S.T.A.L.K.E.R. - не просто игра, это некое окно овертона, по типу того как "некие силы" (тайное мировое правительство) Дальше не читал бред этого ебанутого из /zog/. Кто-то ещё считает этого грязоштанного ватного недоразвитого шиза хоть чуточку готовым вести итт фактологический диалог?
>>49099714 Так это ж ты ебанутый: ничего дальше носа своего не видишь, тупа червь-пидар. Такими как ты легко управлять и разводить как скот, что в общем то справедливо.
>>49099714 Его шиза хотя бы повеселила меня в отличие от обсуждения ТТХ оружия, которые поменяют патчем первого дня, когда окажется, что одни патроны ебут в 5 раз больше других, а обрез как в нлс стреляет на 10 метров. мимо
>>49099743 Ещё забавнее факт, что его как последнюю блядь корёжит от пикселей. Шизоид явно глубоко погружен в виртуал, что реальность уже не замечает. От этого и случаются грязные штаны. Увы и ах!
>>49099743 Чел, это только на первый взгляд кажется шиза, но ты сам посмотри видосы с Зелей когда он изображал себя шутом, все смеялись, а теперь когда ему дали поиграться по настоящему то многие заплакали. Эти руины городов сродни атмосфере 3 Фоллаута. Есть те кто всё это очень тоненько раскручивает, маховик этот ёбаный мирового порядка.
Если ты поверил в шоу про Трампа и его ухо со снайпером, то ты считай нпс. Трампа тоже готовили кстати задолго через киноиндустрию. Всё не так просто как ты видишь.
>>49099768 Не нужно быть участником СВО чтобы производить расчёты в уме. для этого достаточно иметь мало-мальский жизненный БЫТОВОЙ опыт.
>>49099824 Ебанашка - твоя тупая собакомать, которой было насрать на то кем ты вырастишь, вот и выросло уёбище: дальше носа ничего не видишь, в физике - ноль, спорить не умеешь, зачем ты живёшь = хуй его знает. Наверное чтобы наполнять игровое пространство своей тушкой и быть поёбанным системой.
>>49099840 А ведь ты бережно хранишь эту мерзкую фотографию у себя на компьютере в специальной папочке. Шкваришься об неё каждый божий день при включении ЭВМ и сам того не понимая пидоришься себе потихоньку. Вот ведь ебанутое создание.
>>49099864 Ладно, скучно уже смотреть на то как раздавленный массой и размером червепидор перешёл на боевые картиночки, что неудивительно ведь в головушке твоей - пусто, мухи там ебутся.
>>49099900 Если у него БЫТОВОЙ опыт, то он имел ввиду роняние на ногу гантели, молотка, утюга, да что угодно из БЫТОВОГО тяжёлого предмета. Блядь, как перестать орать с комнатного грязоштанного дауна 🤣
>>49099887 Говорю же у тебя ума как у червя - всё что тебе остаётся прятаться за боевыми картинками и превозмогать боль. Давай, скинь ещё картинку - покажи какой ты пидорюга до мозга костей. >>49099900 Чепуш, речь про попадание в своё тело пули в упор или пару метров. Пуля какого калибра нанесёт МЕНЬШЕ урона по тебе? Ты выбираешь 9х39 и автоматически подписываешься под тем что ты пидар, потому как ты готов принять в себя большой размер. >>49099926 Ебанутый, бытовой опыт строится из понимании физических законов, если ты тупой то не доживёшь до старости, потому как проигнорируешь реальность и будешь за это опущен в могилу раньше времени. Такие как ты мрут молодыми и тупыми. Интересно, это ты сам таким стал или гены сделали тебя дебильнутым додиком?
Жили-были пидары треда. Жили не тужили, да ебались себе потихоньку. Как то раз пидаров треда поймал мимопроходящий мужик, прижал пидаров треда к расстрельной стенке чтобы прострелить им ручонки, но на выбор предложил им два калибра. Пидары хором выбрали тот что побольше. Конец.
>>49096582 Пролистываю картинки и просматриваю посты набравшие много ответов, например твой, сам ничего не пишу, какая-то клоака состоящая в основном из маркетингового бота и бота абу, не придеставляю ебало людей на дваче которым может быть интересен тот же с2, трус талкер и гамма.
Взрывая мгновенья через сотни лет Мы растаем в пыли своих надежд Оставляя поколеньям горький след И в памятилицаблизких нам людей Разиткрасным флагом Звонкий смех детей Всё исчезло Остались слезысреди камней
Растворяя осколки грез Мы вспомним вдруг о былом Тень ошибки издетскихслез Сней и живем! Времяжить! Время умирать! Не времянам О судьбе другой мечтать Не вернуть былого вновь Прости меня мой дом родной!
А жизнь на экране повторяет тех Но реальность ранит хуже всяких бед Забываем о призвании с высока Мертвой листвою крылась вся земля За стеной деревьев спрятались дома В этот город не вернутся никогда...
Растворяя осколки грез Мы вспомним вдруг о былом Тень ошибки из детских слез С ней и живем!
Растворяя осколки грез Мы вспомним вдруг о былом Тень ошибки из детских слез С ней и живем! Время жить! Время умирать! Не время нам О судьбе другой мечтать Не вернуть былого вновь Прости меня мой дом родной!
>>49096698 >>49097081 Билдостатический анон, ты же понимаешь, что статика - на то и статика, что хороша в статике: на скринах и коротких видео. Но динамические источники света выглядят так себе, реализацию нормального хода солнца и прямых теней от него (а не +30 градусов от положения солнца на небе) на лайтмапах я пока не видел, освещение моделек НПС и мутантов работает довольно стрёмно - то черные на свету, то светятся в тени (справедливости ради, такое и на динамике бывает). Наверное, нынешние мощности позволят запечь охуенные лайтмапы для статики, если кто-то заморочится. Но и для динамики тот же Hemi свет можно значительно улучшить.
>>49100497 Побегал 20 минут на обоих компах, решил "перезапустить" голосованием и везде произошел вылет. Не думаю, что это что-то критическое, сохранения остаются все равно. Работает все великолепно
>>49100509 А там есть ограничение на расстояние от хоста или можно асинхронно зону исследовать. Типо он квест на кровососов выполняет, а я аутирую арты ищу на другой части локации.
>>49100463 Компилится 3 версии лайтмапов под утро, день и вечер. Остается только сделать их динамическую смену в зависимости от конфига погоды. Но это васянам - двиглоправам не интересно, им интереснее статику вырезать.
>>49100655 Ну и представь эту возьню с каждой локацией, кроме подземок. А если погоду поправить - опять ебись? И ради чего? Чтоб на калькуляторах хорошо выглядело? И помимо этого ты остаешься без блеска текстур, без HDR, без мягкой воды и прочих плюшек от DX9+.
>>49100734 Хорошо настроенная статика выглядит лучше динамики. Например рассеяные тени от солнца можно сделать. Да, ебка знатная предстоит если хочешь сделать переотражения света в помещениях и во вне, но есть новый быстрый компилятор от скайлоадера, который вместо нескольких суток позволяет за несколько часов собирать большую локацию на высоком качестве, без потери качества
>>49100823 >>49100831 Рассеяные тени достигаются и на DX11. Он умеет размазывать тени от солнца в зависимости от расстояния между объектом и его тенью.
>>49101061 Не, дело не в С2, это кто-то притащил пик с АМК-форума, где мужик рассказывал как играл в Солянку в 25 фпс на каком-то музейном ПК из 2005 и довольно урчал что графон нинужон.
>>49101187 > российское/советское в С2 ЧЗО - от ненавистных советов, у украинцев срабатывает двоемыслие, поэтому их ничего не смущает и они называют территорию своей. Оружие 90% российское и советское Сеттинг на 100% советский
>>49096761 на тжтф.уа даже не проукраинская редакция, а буквально есть несколько людей Икс. Если ты зайдёшь на страницу своего пикрила, то буквально увидишь, как хлопчик працюе на маркетинговую кампанию Скамкера 2. Он, соответственно, сотрудник редакции и постит новости с синей галочкой, и даже за вот этот вот высер КАТСАПЫ А У НАС МАКДОНАЛЬДС И АЙМАКС его походу не только не забанили, а ещё и повысили до новостника, лол. С этим тредом, кстати, происходит тоже самое. Скорее бы релиз, чтобы всё это говно смыло из треда и можно дальше было обсуждать билды точёные и затворы из гаммы дрочёные.
>>49101475 >Скорее бы релиз, чтобы всё это говно смыло из треда и можно дальше было обсуждать билды точёные и затворы из гаммы дрочёные. Есть инфа от знающего человека что такой щитпостинг от лахтоблядей, это коспромис чтобы тред мог дальше существовать. ИБо как это что бы на 100% пынявом ресурсе были треди где играют и нахваливают украинский продукт.
>>49101500 > Ну что, малыши, оригинальную трилогию то перепрошли? Буду вместе с другальком после 9 часового айти рабства проходить коопы всех частей. А Сралкер 2 все равно выйдет кривым калом, для которого через год выпустят энхансед эдитион со асеми дополнениями и скидкой 70% после провала данной копроигрушки.
>>49101419 >Сеттинг на 100% советский Ебало представили, сеттинг у него советский, лол. Сеттинг там максимально антисоветский во всех 3 частях был, про людоедов пидoзашек и коррупцию + монстров на фоне.
>>49101906 Пиздец, эти блогеры буквально все одинаковые. Какая-то нелепая хуйня с микрофоном, а на фоне стеллаж с гиковским китайским калом, подсвеченным неончиком. Такая залупа, пиздец просто.
>>49101791 > про людоедов пидoзашек и коррупцию + монстров на фоне Это уже последствия бандитско-украинской власти Киева, что и было обыграно тогдашними разработчиками. Но у вас этого по двоемыслию никогда не было, так что оставим ту тему.
>>49101163 Интел пентиум банан на 3,00 Гигапупса Энвидиа джифорс эчпочмак на 512 казинака Шашлык 2048 Мегамяса на низком протеине В тучных перестрелках тортами до 15-ти фэпэ-эсов на статическом освещении
‼️Покупка S.T.A.L.K.E.R. 2 в России может повлечь тюремное заключение — игру планируют полностью запретить
Правоохранительные органы могут расценить покупку как финансирование терроризма. Также своё мнение об игре высказали в комитете Госдумы по информационной политике: Я считаю, что S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl имеет все шансы оказаться официально запрещённой на территории России. Не исключаю, что если после её выхода в игровом контенте обнаружится противоправная информация (экстремизм, оправдание терроризма, разжигание межнациональной розни и т. д.), будут приняты самые суровые меры.
— заявил депутат Антон Горелкин
Российским геймерам посоветовали воздержаться от покупки нового «Сталкера» даже с использованием обходных путей.
>>49103032 Тащемта, если в друзьях в стиме есть крыса или аж целый т-щ майор, то она может заяву накатать. Такое уже было с постами во вконтаче и телеге
>>49103041 Ты хоть раз видел, чтобы за деятельность в Стиме кого-то блять набутыливали? Они никак не получат информацию о пользователе, абсолютно никак. Так что это бред собачий. Дискорд поэтому и забанили, потому что пиндосская компания никогда не будет сливать данные их пользователей российским властям, а это довольно решаааающий фактор.
>>49103058 >Они никак не получат информацию о пользователе, абсолютно никак Товарищу майору это порой и не надо. Как говорится "нет причин не доверять следствию". Нарисуют косвенных доказательств и срубят палку.
>>49103080 Даже в таких нелепых ситуациях все выкручивают доболе правдоподобно, подтасовывая факты, а твоими отговорками давно дела не ведут. >я считаю что он купил сталкир 2 на своем аккаунте Как теперь доказывать принадлежность к аккаунту, это уже вопрос сложный. В вконтактике им сольют о тебе всё, а стим хуй там
ебать база. буду лично репортить каждого хуесоса итт, что изловчится и купит эту ебанину у свиней. буду писать массово доносы в ФСБ, чтобы вас находили и сажали на 15 лет лагерей, как того омежку без подбородка
>>49103021 Бля вот хуле так поздно то ёпт выходит. Пока эту парашу сольют на трекер, пока скачаешь 150 гигов или сколько там она будет весить. Короче 21 только начнёшь играть
Купил сралкера - помог всу петухам. Своровал сралкера на торренте - убил лохлоожопую свинью, которая осталась без бронежилета. Убей лохла - своруй сралкера
>>49103271 >>49103316 фанаты сралкера в бусик бырамасиком и ебала завалили. вас сажать будут и долбить в попочки, вам русским языком это сказали. ну, это если вы из России. если вы с усраины то понятное дело, что вы копротивляетесь за этот багнутый какиш
>>49101475 Как же у тебя горит буквально с нихуя. В том посте не было слова кацапы, провокацию придумали соевые, которых от одного упоминания киева трясти начинает (буквально). Дтфдети всю свою историю косплеят реддит, пиля посты в стиле Привет дтф я покакал! Это мемом можно сделать, ешь в магдональдсе значит русофоб
если кто-то тут сомневается, что я буду писать доносы на любителей говна то вы нахуй сильно ошибаетесь я в рот ебал сралкер ещё с 2007 года когда этот багнутый высер вышел и фанатов этого дерьма - пизданутых скуфов с протёкшей кукухой играющих в симулятор бомжа вы все будете отрепорчены и абулику или придётся выдавать ваши адреса в ФСБ или нахуй сносить тред и объявлять его вне закона по итогу будете так или иначе у параши потому что СРАЛКЕР ЭТО КАЛ.
>>49103442 Залетуха призналась, что будет писать доносы и не играет в игру, которой собственно тред и посвящается. Очередное доказательство существования кремлеботов, хейтящих С2
Кто реально побоится этого пука в воду и не будет брать игру/будет тратить свое время на запил нового стима — ответьте что угодно на этот пост и я за вас занесу прям куда надо хех.
Итт под защитой космического сталкера Женьки Дедько. Дети имеют право играть в С.К.А.М. 2 и довольно урчать, т.к. копроигрушки это просто копроигрушки без общественного контекста.
>>49103505 Я про рф. Не знаю как ты, я живу в рф и меня куда больше волнуют проблемы своей страны, а не чужой. Жду оправдания что у нас такого не было или этодругое.
>>49103545 Ууу, нигга. Я слил своего икса, и тебе советую. Фил ебет, но не туда. С покупкой игр щас сплошной гемморой, лазейки с гифтами и покупкой из других регионов прикрыли. Поодавай
>>49103006 >>49103520 Лол, но у нас ведь реально не было бусификации. Я понимаю, ты хiхiл? 25-летие стремительно приближается, но нет - у нас такого не было. Максимум что было - СОБРовцы забрали какого-то копротивленца с чердака своего дома и повестки на входе в некоторых питерских парадных, где и то можно по ней не ходить, за это не было буквально ничего.
>>49103570 Интел Пентиум IV 5,00 Гигакарликов Энвидиа Джiфорс 5090 Ультра-Скамов 16 тысяч Мегамамонтов на высокой частоте 25 кадров в жоских замесах за помойки на хУЕте-5.1 без люмена, симуляции и аи у ботов
>>49099969 >речь про попадание в своё тело пули в упор или пару метров. Пуля какого калибра нанесёт МЕНЬШЕ урона по тебе? Ты выбираешь 9х39 и автоматически подписываешься под тем что ты пидар, потому как ты готов принять в себя большой размер Нахуя мне в УПОР стрелять то, шизик?
>>49099526 Чет периодически попадалось что, 5.56х45 несколько мощнее, чем, 5.45х39. Я думал там какие-то святые баренские технологии, а там просто пороха больше навалено и пуля тяжелее.
>>49088122 На самом деле, смотря как реализовать. Понятно что на тех ванильных кордонах, свалках совсем не развернуться, но это проблема чисто техническая. Зона игровая совсем не равна зоне отчуждения реальной.
Прошлый тред:
Ссылки на сохранëнные треды: https://stalker-thread.github.io/archive/list.html
Главная: https://stalker-thread.github.io
Информация о S.T.A.L.K.E.R. 2: https://stalker-thread.github.io/faq/stalker2.html
Есть вопросы? Сюда: https://stalker-thread.github.io/faq/general.html
Творчество сталкер-анонов: https://stalker-thread.github.io/faq/gallery.html
Моды: https://stalker-thread.github.io/faq/mods.html
Слитый билд С2: Репак от Вестника: https://vk.com/wall-165011456_102870
Oblivion Lost Remake 3.0 - Open Beta: https://ap-pro.ru/forums/topic/6654-oblivion-lost-remake-30-open-beta/