24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
S.C.A.M.K.E.R. THREAD: СЛОВНО СКАМ ДРОЧЁНЫЙ В ЖОПУ КАРЛИКА /stalker/
>>49132485 → Вуконг имел нормальный полет кстати. Но там вместо лок, пиздец тупые и пустые коридоры. >>49132437 → Марины не на урине вроде, но тоже нормальный полет был. Короч надеюсь до загрузку шейдеров.
>>49132638 >>49132642 Эх, ну и хуй с ней тогда. Вангую, что всё равно пошло бы хуёво. Буду наслаждаться контентом от анонов после релиза и колоссальной тряской каждого итт.
>>49132820 В каком треде сидишь, забыл? Тут тру сталкер - вершина хорошего, ведь остальное - ещё хуже. Что ты там такое "хорошее" жрёшь, нибыдло эстетствующее?
>>49132855 Говноежка продолжает обсуждать говно. >>49132856 Так забавляют, говноежка, что семенишь, я тебя понял, говноежка. >утка >Надо жрать говно иначе утка Я тебя понял говноежка.
>>49132868 Ответить говноежке, чтобы говноежка похрюкал? Ты уже доказал что ты говноежка заявив, что срусралер - это шин. Потому ты попущен в споре за говноедство, слит, говножека.
Хочу приобщиться к классике в новой обертке. Что выбрать ОП OGSR или НС OGSR? В чем принципиальное отличие? Вроде лор Силлова раскрыт как в первом так и во втором.
Какие сейчас есть отечественные торрент-трекеры нормальные? Зашел на торрент-игруху, а там пидарас-хoxол на админе закрыл доступ к странице сталкера из РФ.
>>49132965 Я так понял, что баланс экономики и лута будет как в ladce, чтобы был стимул гриндить попенврот. Сейвы нормальные, хотя если сделают опционально только у костров и ламп, то было бы неплохо.
Почему в треде по сталкеру такой хейт относительно выхода новой части?
Разве не все ждали продолжение последние 15 лет?
Больше не придётся играть в парашные, кривые моды от васянов чтобы хоть как-то окунуться в атмосферу зону, теперь можно будет наконец-то поиграть в официальный продукт, без багов и васянской хуйни.
>>49133095 Не вижу никаких людей, вижу только инбецильных говноедов жруших говно при первой же возможности. Либо тут один и тот же бот срет за деньги про никому нахуй не нужную игру, что более вероятно, скорее всего пройдет за месяц или даже пару в зависимости от оплаты.
Хуесосня решила угнать тред и засрать с другого айпишника этот релейтед тред, чтобы выглядеть презентабельней на фоне. Просто репортите и игнорируйте свинодырку. Стоим до последнего скама!
>>49133110 > про никому нахуй не нужную игру > Поэтому я буду сидеть и срать как мне не нравится сидеть в релейтед игре Малолетнее безмоглое говно, может ты просто съебнешь из треда? Алсо гамма крута, а ты и.н.ц.е.л.
>>49133024 А какие у неё плюсы относительно Аномали? Души нету, геймплея нету, алайфа нету, постановки нету, графина чуть больше, вроде и то не факт местами, но пластилин. Ну и нахуй она такая нужна? Высер уровня срусралкера но на уе5.
>>49133149 > А какие у неё плюсы относительно Аномали? Там есть квесты и чем заняться, этого хватит чтоб обоссать симулятор скриншотиков под названием манямали
>>49133149 есть охуенный графон, и ганплей, ощущение от оружия передаются даже через трейлеры. так же официальное продолжение всеми любимого сюжета оригинальных 3х частей с теми же персонажами.
а что есть кале который васрал васян ан коленке из ворованных ассетов? Правильно, ничего, так что не защищай свой майнер в этом говне, уже в пятницу про этот кал никто не вспомнит.
Как же блядей трясёт от величия скамотредов. Вы же попущены буквально всеми. Даже грига вас ненавидит и ссыт вам в рот из-за того, что у вас флажок не того цвета.
>>49133024 > Почему в треде по сталкеру такой хейт относительно выхода новой части? Потому что у половины хуесосов итт игра не пойдет, вот и ноют. Если бы Сталкер 2 шел на любом билдокомпьютере, то здесь бы каждый сожрал этот проект, даже если бы в игре сжигали персонажей, похожих на Ленина, и агитировали бы на тотальное уничтожение северных от чзо территорий.
>>49133171 Срусралкер и гамма у всех идет, но их засрали тут. Тот же кустом никто не срет итт, хотя у половины не пойдет. Хватит эти примитивных манипуляций. Тут не дети сидят, чтобы в них верить.
>>49133024 >Разве не все ждали продолжение последние 15 лет? Покупал диск первой части на релизе, в 2007 кажется. Прошел примерно половину и забросил, надоело. Вроде игра норм была, но ничего особенного. В последующие дополнения и моды вообще не играл, не интересовало. От второй части жду только драмы, играть неохота. Если будет просто середнячок, то это даже как-то неинтересно.
>>49133186 В манамали есть выживач, есть сложный крафт(с впо модом), есть алайф который делает ситуации аля скурим только еще круче ибо всё честно, когда всякая хуйня друг на друга нападет и тут ты идешь и наблюдаешь за этим пиздецом или помогаешь одной их сторон, это интересно, это песочница, а с2 это просто колда, отскок в 2007, ток в 2007 еще и атмосфера хорошая была.
Жадность и тупые мувы сгубили. Убрали игру из ру региона, вырезали озвучку, поставили цену 110 баксов за делюкс, что даже западный барин ахуел и не стал брать, игра до сих пор не в топ три по продажам, как положено новинке.
нет ну реально же долбоебы. какие нахуй песни, скины за предзаказ и издания.
>>49133207 Сколько раз уже сегодня выжил, выживальщик мамкин? Сталкач это про истории, прот загадки и тайны, а не про собирание трусов и крафт из них патронов, дитё.
>>49133182 > кустом никто не срет итт В эту багованную срань просто никто не играет, лол, оно еще и сдохло как автору сборки пришлось в школу идти после конца лета.
Срут проекты пачка мамкиных нитакусиков, которых корежит от крайне популярного проекта, но из-за низкого социального интеллекта они не могут больше никуда съебать из треда. Не так у тебя логика работает, воннаби олд.
>>49133149 >постановки нету Постановка как раз есть. Я даже не уверен нужны были ли такие катсцены, мб надо было делать постановку на уровне старфилда (точнее в ее отсутствие), а бабки пустить на симуляцию, алайф, имерсивность, рпг
>>49133216 Она уже менее багована чем та же гамма держу в курсе. >никто не играет Играют даже в редукс и часто и лдаже в ванилу без модов, держу в курсе, просто ты в своем информационном пузыре живешь.
Вы любите игры? а я на них срал! стране нужны тцк-бусы, нам нужен металл! товарищ! не охай, не ахай! не дёргай узду! коль выполнил скам, посылай всех в пизду не выполнил — сам иди на хуй.
>>49133223 >скайрим - это кал, как и все игры тода говарда, просто говно из жопы. Забавно это читать в сталкер треде. Ведь сталкер точно такое же кривое говно
А прикиньте если в новом сталкере будет ммо режим мультиплеера, как тарков, надо будет ходить по зоне, сталкать, собирать артефакты и потом донести до торговца и продать, а вокруг другие игроки этим же занимаются, и можно с ними или поторговать, или завалить и отжать лут. перед рейдом нужно будет снарягу собирать и думать что в походе потребуется. и будет репутация, чтобы тех кто по беспределу всех валит в города не пускали, и они бы где-нибудь на болоте за 2 копейки бандитам артефакты сливали без доступа к топ луту.
и еще можно рейды в пати устраивать во всякие подземные лаборатории и т.д.
Надеюсь в игре будет нормальный выбор сложности, и можно будет выбрать стори мод, чтобы ходить бессмертным и всех ваншотать, так как играть впадлу, чисто сюжет посмотреть и со старыми персонажами повидаться.
>>49133246 Чел ты просто видишь поводы, чтобы доебаться. Это даже забавно читать. Ну скажи честно, что хейтишь потому что хихлы русофобы поднасрали с озвучкой и политикой и я пойму и в принципе с этим соглашусь, но вот эти попытки доебаться до графона, постановы кринж ебаный. Все вполне себе выглядит нормально. Ты иди посмотри на постановку в том же старфилде с бюджетом 200+ лямов и ахуей. Даже по меркам нулевых это позор, ибо там постановки нет вообще по сути
>>49133288 Русофобней меня нету в этом треде, я из русни еще до крымнаша выписался, но игра кал, ни души нихуя, проходняк ниже среднего который выходит каждый год. Я не представляю кому это может быть интересно, когда есть куча более хороших игр.
Блять, охуеть просто, я уж не думал что аналсюхи будут пиздиться с григапорками в такое-то нелегкое время. Билдогоспода и NLC-бояре просто наблюдают за цирком.
>>49132486 (OP) Я больше всего жду разочарование разбалованных гаммой детей, которые в принципе не видели что такое релизный ТЧ был. Их грамотно прогрели, но скоро все случится.
>>49133214 Про какие такие истории? Ты про те истории, в которых в калкере2 расплодили ещё больше курточек, и нужно выбирать сторону, на которую рядовому игроку почему-то должно быть не похуй? Или ты про очередную войну за 3 помойных кучи? Или может ты про женщину-Зону? Ааа, ты наверное про хуйню "помоги мне спасти невинных" из катсценок? Эта хуйня никогда не дотянет до историй маэстро Жекана, например, вот уж кто действительно понимает атмосферу и сеттинг Зоны. Ну и зачем нужен каловый сталкер2 кроме как "пройти разок и забыть", если он историями даже не модов любительских не дотягивает?
>>49133382 > разбалованных гаммой детей, которые в принципе не видели что такое релизный ТЧ был Ты только что весь западный рынок, в который типа целятся новопыс.
>>49133335 >В таком виде она не интересна сеттингом Интересна, вокруг мир живет своей жизнью и есть зона, в ней гроб, кишки, распидорасило. Личные драмы, бандиты, ебаться всраться крутые вояки с наемниками, все это делиться на ноль зоной, за всем этим очень интересно наблюдать, потому что легко представить такое ирл, вот этим цепляет сталкер.
>>49133410 > а помните как ТЧ был забагованным и ничего, играли! Любимый аргумент григасвиней. Не понимают люди, что то, что было нормой в 2007, в 2024 ёбаный позор.
>>49133452 >Опять дешевая манипуляция В твоей жизни есть что-то кроме дешевых манипуляций, которые уже даже на нормискот не действуют? Ты в 00х застряла?
>>49133227 > Она уже менее багована чем та же гамма держу в курсе. Я тебе конечно верю. Когда там кстати в твоем калтоме починят дюп предметов при разделении многоразовых предметов и кривые прицелы со времен выхода в обт? Опять ждать каникул автора? > Играют даже в редукс и часто и лдаже в ванилу без модов Некоторые только в билды играют. Мне по твоей логике теперь нужно учитывать эти суммарные 2% дерма из того что ты перечислил или что? > ты в своем информационном пузыре живешь Верю, поэтому итт всем похуй на другие сборки и гамма является самой поддерживаемой, стабильной, живой и модифицируемой поверх сборкой. Разве что нетакуси-говноежки с шизой что-то там против пукают время от времени.
>>49133469 Двач и есть 2% дерьма, мы же про двач говорили, тут твоего с2 и гамму обсирают,а кастом нет, значит дело не в железе, слит. По пунктам лень говноежку опровергать, более чем достаточно тебя слил.
>>49133480 Тебя обвинили в манипуляциях, тебе ответить на это нечего кроме как хрюкать другими манипуляциями. Так что заявления про бахи более чем коунские.
>>49133485 В это порашу тут даже с ру озвучкой играть никто не будет, нахрюкивающий еще даже не доказал, что не проплатка, хотя выказал все признаки обратного.
Как думаете, после выхода нового сталкера будут ли снова популярны книги, и будут ли писаться новые?
Помню после выхода оригинала все книжные были завалены этой литературой, даже читал какаую-то, вроде "линия оня", мне в 15 даже понравилось, интересный сюжет был.
>>49133485 >Кто-то всерьез будет играть в эту парашу без ру-озвучки? Я буду. Причём поставлю украинский язык, а текст русский. Так я буду ближе к будущему, которого желаю.
>>49133503 все трейлеры на английском, студия в праге, так что может конечно и чешкая озвучка оригинальная будет, но я чешский не очень знаю, больше понимаю словацкий, так как жена словачка, научила меня немного когда еще студентами в америке тусили.
>>49133516 >все трейлеры на английском Ебанашка, первый же трейлер вышел на русском языке с субтитрами англа, следующие трейлеры выходили на языке кириллицесодержащим идентичному русскому, более близкого по идее — даже сами чехи это понимают. Не кривляйся, долбоебина))
>>49133516 Бля, но английская озвучка будет с хоxло-акцентом, это же хуйня и по ушам режет. Ты слышал, как грига Е на мове пытался хрюкать? Теперь представь, какой пиздец будет на инглише.
>>49133540 Кто такой грига? Мне кажется английская озвучка будет нормальной, ну в смысле дефолтной, как когда в американском фильме или игры показывают какого-нибудь славянина типо ника белика, там особо по ушам не резало.
>>49133571 Ну увидел что игра вот вот выйдет, решил посмотреть есть ли тред по ней, попал сюда. Я так обычно со всеми играми в которые играю, пытаюсь быть в комьюнити.
Вот сейчас масс эффект прохожу, но такого треда не нашел, обсудить не с кем.
А так в ВоВ классик треде сижу, Дедлок треде, в проджект зомбоид некоторое время сидел, пока играл.
но с другой стороны, в 2007 её скорее всего делали любители сидя дома на микрафон петличку, а тут майкрасофт денег выделил, могли и нормально профессиональными актерами озвучить.
>>49133629 >планирую соблюдать информационную тишину чтобы не руинить ета впечатление пока не поиграю В обычной ситуации я бы поступил так же, но над высером чешских хряков намного веселее будет орать итт, как это было с тем же калфилдом, тред которого доставлял лулзы. Кстати, боевых свиней со сталкером 2 уже клипали?
>>49133563 >Мне кажется английская озвучка будет нормальной Обычной. Вот если в том же Ведьмаке английскую озвучку ещё старались по колориту подогнать к польской или русской, то в той же Зов Припяти на английский переведены были не все реплики, а какие были - ну, скажем так, звучат забавно.
На твиче можешь глянуть бурга, который приходит ЗП на инглише https://www.twitch.tv/dansgaming в записи его трансляции. Оценишь качество озвучки.
В Сталкер 2 она будет не намного лучше. Хоть компания и чешская, самая сочная озвучка будет на украинском. Но зато на английском не будет всякой отсебятины русофобской, которую например добавили в ДЛЦ к Киберпанк 2077 (кто помнит, тот помнит - потом извинялись ещё и переделывали русофобию)
Вполне возможно, что это даже знак свыше, чуть подучить английский язык, играя с русскими субтитрами и англ.озвучкой. Против украинской озвучки ничего не имею против, но она язык и в правду на русский похож, cлишком легко будет
>>49133636 >чешских хряков намного веселее будет орать итт Разве сейчас не происходит просто коллапс ануса у володинцев? У тебя свиньи из за компютерной игрушки прямо на тв устроили истерики. Еще и угрожают посадкой. Какой это уровень тряски?
>>49133692 >0 новых конкурентных релизов Это заслуга маркетинга.
Я всё ещё помню, как когда-то давно долбоёбы из Тройка Геймс релизнули полупереваренный кал Vampires the Masquerade Bloodlines (маркетинг торопил с релизом) в момент, когда другая успешная игрушка релизнулась (некая Half Life 2, может кто знает) - в результате компания обанкротилась, лол.
А тут спокойный релиз в дату, когда другие игрушки не выходят. Хайп - нереальный на реддите (да и даже на Дваче, где в треде 30 калек сидят)
Единственное кто поднасрал - это Blizzard с новостью про релиз новых серверов 21 числа. Так что часть игроков залётных, которая на хайпе могла понюхать Сталкер 2, будет играть в вовно.
>>49133737 Не совсем понял про что ты и какие именно санкции на хуящике, но у меня всё доступно и всё работает, даже проблем с dns и прочей хуйней никогда не было. Да и сам хуящик за 12к мне достался от знакомого-нарика, которому бабки были нужны на дудку. ПеКарню позже буду собирать.
>>49133735 > Хайп - нереальный на реддите (да и даже на Дваче, где в треде 30 калек сидят) Тебе самому не кажется, что это хуёвый хайп? На жёстко модерируемом реддите, кто негативные посты просто сносят, ну как там можно верить в хайп? На дваче в треде 30 человек, и один поехавший серит каждый день тредами в /b, где собирает не фанатов, а только политосрач - это хайп?
Зайди, например, в паблик ап-про, там под новостями о сталкере пишет тоже человек 20-30 максимум. Где хайп-то?
С трудом за пару дней до релиза догнать симулятор фермера - это сильно. Вот это конкурент, ебать, ладно там бесплатные донатные дрочильни, в которые студентота и сосницкие дрочат.
>>49133751 Бля, ну за 12к неплохо так-то, я бы и сам потерпел если бы не было альтернативы в момент. Но на эске, скорее всего игра будет выглядеть как смачный кусок порезанного говна в плане визуала, ещё и в 30фпс, но за 12к это норм ящитаю.
>>49133761 Это если самому делать всё, то дырочка, а так все услуги есть на плати.сру, главное пользоваться услугами проверенного продавала. Что там на плойке без понятия, но точно не лучше.
>>49133743 >Ага, охуенный маркетинг - переносить игру сколько там раз, 7? Лучше так, чем релизнуть неготовый кал. Учитывая историю игр Сталкер - это бы никого не удивило, и игра бы не была в топ продаж Стим.
>>49133767 Бля, ну всякое коридорное говно норм, помню RE7 играл, дак там игра вообще в 2к и трассировку можно включить с 30фэпсов. Просто она нахуй не упёрлась большинству разрабов и на оптимизацию под эску хуй положили.
>>49133758 >На жёстко модерируемом реддите, кто негативные посты просто сносят Сносят политические посты (тащемта, и тут должны бы давать бан по подсети), а критиковать собственно и нечего - игра ещё не релизнулась. Любая критика по игре возможна сейчас только в качестве бесполезного флуда, который надо удалять.
>>49133795 > Любая критика по игре возможна сейчас только в качестве бесполезного флуда, который надо удалять. Ага, найс. Вам так явно удобнее будет, а то не дай бог потенциальные игроки засомневаются. Переносы не покритиковать, трейлеры не покритиковать, билд не покритиковать - игра-то не вышла ещё, не смейте говорить плохое! Надо только хорошее, как на реддите!
Вот ты вроде адекватно общался, а потом такую хуйню пизданул.
>>49133412 >игры нет >они сделали только одну локацию для трейлера >скам >открытого мира не будет! >никто играть не будет >они даже ниже фарминг симулятора! >п-просто.. п-просто сейчас нет никаких релизов!
>>49133840 Интересно, сколько будет посвящено абзацев тому, что игру делали бедные х-мены под обстрелом, и что только по этому высер григи нужно купить? Журнашлюхи любят пиздеть про всякую хуету, типа трансгендеров, что там сказала та пизда, написавшего гарри потника и т.п.
>>49133867 Всякие нахрюки посриотов и прочего биомусора кстати тереть будут. В стиме вроде стараются чистить свякие ревью бомбинг из за хуйн. Поэтому ставлю максимальный анус, что игра будет смешанной чисто из за полной ублюдочной оптимизации. Буде ситуауция на уровне с драгонс догмой 2 или хуже.
>>49133802 >трейлеры не покритиковать Можно подумать, трейлер игры хоть когда-то отражал реально в игре происходящее или имеющееся. Плес. Это тебе не трейлер фильма.
>Вам так явно удобнее будет Таблетки выпей - а то ты уже себя в один лагерь записал, а остальных в другой. Если тебе игра не интересна - не наблюдаю причин, по которым ты в этом треде находишься.
На чем завязана повсеместная ненависть к моду LA Extended? Я вижу многие моменты, которые ровняют его с модами Просякторс и Аналси: 1. Хитсканящие враги - чек 2. Ебнутая экономика - чек 3. ГГ на инвалидычах - чек 4. Сейвы только в определенных местах - чек и т. д. Тем не менее, на два других мода столько как правило не вываливают как на LAE.
>>49133887 > Если тебе игра не интересна - не наблюдаю причин, по которым ты в этом треде находишься. Григавахтёр, ты? Этот тред только по второй части? Нет, вот заведи себе отдельный и там вахтёрь, отмыканище ебаное.
>>49133024 Главная причина в том, что в 2022 году из-за активной гражданской позиции разрабов у многих ру игроков бомбанула жопа, т.к. 15 лет они думали, что игра "их", а если не их, то кого-то как типа они, а тут им уебали неприятной реальностью, что разрабы не соевые терпилы внепалитеки, у всех терпил тут же припекло из-за диссонанса - игра "про них", про знакомые им вещи, а делают ее люди с прямо противоположной им ментальностью - не захотели ради большей прибыли занимать терпильную позицию "мы простые люди просто делаем игру!!" Ну и неприятно, что вестерны теперь будут точно знать, чья игра. Многие после 2022 стали открытыми неонациками, которые ненавидят все, что хоть как-то с украиной связано. Все. Оптимизация, переносы, негр бармен, анимации, движок - просто попытка для самих себя оправдать то, что они нацики не просто так, а вот почему-то.
>>49133850 >игры нет >они сделали только одну локацию для трейлера >скам >открытого мира не будет! >никто играть не будет >они даже ниже фарминг симулятора! >п-просто.. п-просто сейчас нет никаких релизов! >куда делись тени от фонарика?
>>49134002 Да это древняя хуйня, я помню года два назад итт срал нейронками с сяком. Когда ещё постоянно в треде был срач между аналсюхами и аномалисюхами. А может он и сейчас есть, просто притих на фоне выхода, я в треде давно не появлялся.
Я, посетитель Сталкер-треда, торжественно присягаю на верность сообществу, обязуюсь жоска попускать григу и новопысов, устраивать набеги на оценочные агрегаторы, разъяснять людям лицемерие разработчиков и защищать нормальных людей от скама, добросовестно исполнять возложенные на меня обязанности. Клянусь быть преданным и достойным защитником Того самого Сталкера.
>>49134034 УЕ-параша оказывается великий скам. Все эти хуйни, которые показывает пидорас главный из эпиков, это тупо хуйня, которая не работает из коробки. Чисто гимик ради дебилов игрунов, которые будут смотреть демку с погчампом и прогреваться на 4090.
>>49134003 Ну показательно срубать ру-озвучку было конечно ни разу не политическим высказыванием. Хотя я уверен, что она даже готова, просто ее принципиально не добавят в релизный билд.
>>49133893 Одно дело - терпеть ради великолепного сюжета от Маэстро; охуевать от зубодробительного гейплея с умнейшими ботами, другое Играть в Лост Альфу с гриндом, без машин, с неадекватным уроном, неадекватным спавном, с сохранениями только в зонах, выдуманных пяткой разработчика. А если надумаешь накатить правки - античит софтлокнет игру в середине сюжета.
>>49134193 Видюха здесь слабое место. Будет всего 40 фпс в 1080п без длсс. На настройках средние и выше. > и7 Роляет исключительно в 1% и 0.1%. Ты будешь просто дольше ждать на траверсал статтерах, чем люди с 9800х3д
>>49134200 Да я шучу, братан. Никто не знает. Они системки с апскейлами выкатили, хуй знает, как там на самом деле это работать будет. Через 2 дня сам узнаешь, чё трястись-то. Как будто если тебе щас навангуют 30 фпс, ты убьёшься или что-то побежишь исправлять из-за предсказаний двачеров. Ты ж только суетишься, расслабься.
Какое же уебищное меню в сталкер2. И какое же оно пиздатое в сталкер1. Как же меня бесит что все хуесосы разом решили ударится в минимализм. Ладно там винда, это рабочий интерфейс. Но это игра, она должна определенный визуал создавать, отдавать душок определенный. Но нет, мы сделаем максимально бездушную и дженерик хуйню. Это такой пиздец...
>>49134214 > Ты ж только суетишься, расслабься. Да, согласен. Тряска пиздец просто, уже не знаю к чему приебаться. Дошло до того что глянул скок будет железо обновить, а там помимо проца тянется да собой мать, память, БП, кулер и все это выходит за 50к
>>49134219 Соглашусь, стиля нет. Худ и интерфейс ещё максимально соевые и плоские. Вот в чн с этими стрелочками всякими, приборами, было нормально, иммерсивно так сказать
У меня древний Xeon E5-2650v2 и RTX 3060 тянет в 60+ FPS Фортнайт с Люменами и прочей еботой. А тут обоссаный Сталкер, где 10 нпц на область 10 на 10 метров и всё прибито гвоздями к полу без интерактивности. Игра должна будет ваще на изи идти в 60 FPS на средних как минимум в ФуллХД
>>49134223 > ш7 12700кф Не, ну это тыква, чел. Соболезную. Надо было брать хотя бы 5800х3д, чтобы не терпеть постоянные статтеры. Но в нормальных 60фпс 1080п -средних поиграешь. С просадками на статтерах, конечно.
>>49134224 Забей. Я вообще сижу на ноуте с i5-10к чётотам, жифорсом 1650 и 16 гигами памяти. Похуй максимально, буду наслаждаться порванными жопами итт. Кстати, интереса ради, на сколько фепесов расчитывать на таком говне, анончики?
>>49134219 А что ты хотел от зумерских григопорков соевых? Эти хуесосы из книг только гарри поттера читали, ты думаешь, в их головах может зародиться что-то годное? Нет конечно.
План такой: в день релиза оформляю залёт на стрим шусса,прохожу игру на стриме. На сюжет и спойлеры-крайне поебать: какой нахуй сюжет в сталкер,лол?
Далее съебываю до апреля на вахту,попутно доначу скромную сумму ГеймВойсам на ру-озвучку. Приезжаю в апреле,скачиваю с торрента уже пропатченую,стабильную версию без хрюкомайнеров.
>>49134233 >>49134245 >>49134253 3 из 3 ответов со мной согласны. Так вот ответьте мне, почему так происходит? Разве не очевидно, что создав пиздатейшее меню, стилизованное под игру, на основе прошлых наработок(о клянусь мое сердце трепещет когда я вижу эту линзу бегающую по кнопкам меню), ты уже получишь +1 балл от любого хуебеса? Зачем так делать сука, что это за дегенератизм, я ебал...
>>49134381 На таких соевых терпил все и рассчитано. Которые не просто ссутся барина, а еще и других умоляют ссаться, чтоб не чувствовать себя опущем на фоне людей. Ты если раб ебаный, то сиди и трясись, а я буду играть без майнеров на релизе Хыыыыы.
>>49134265 Нужно понимать что дикий оутсорсинг последние 1.5 года идёт. Сами разрабы нихуя сделать не могут. Большую часть игры делали Индия или индусы. У них в туториалах на ютубе учили только делать такие меню.
Так во всей игре будет. Всё будет сделано по туториулу на ютубе. Поэтому оптимизацию и не завезли - в Индии такого не знают.
>>49134443 >соевых дебилов >соевых Написал потомственный терпила, у которого один из страхов в жизни - случайно написать что-то "неправильное" в интернете и присесть на бутылку.
>>49134435 А разве современные сборки требуют регистрации? Или ты какой-то древний говняк скачал, который сам Сяк подписать должен, чтобы дальше кордона играть?
Вангую тайники будут в сумочках и рюкзаках больших, никаких в труб, ящиков, шкафов и т.д. Вот стол, под ним стоит огромная сумка, в ней снайперка или экзач. Чтобы западный игрок без труда всё это нашёл
>>49134443 Странное дело. Если в прошлом году Грига-младший рапортовал об успешном перевозе в Прагу всех, кто остался работать над Скамкером, то сейчас с каждым интервью всё больше и больше сотрудников остается в Киеве. Бусики працуют?
>>49134265 Хуйня твое меню, мне новое нравится например, важно не это, тн был по сути без сюжета, это буквально пустая игра, вот просто без ничего, что получилось хорошо и что я перепроходил много раз, так это зп, вот там норм. И сюжет, и сайды плюс минус вменяемые.
>>49134804 >игры нет >они сделали только одну локацию для трейлера >скам >открытого мира не будет! >никто играть не будет >они даже ниже фарминг симулятора! >п-просто.. п-просто сейчас нет никаких релизов!
>>49134927 >Вонищу от ног сталкеров представили? Если сахара много не жрать, то ноги не так воняют. Бактерий меньше плодится в поту ножном. А сталкеры едят только колбасу друг у друга, да хлеб с консервами.
>>49134949 > колбасу друг у друга, да хлеб с консервами. Представляю какой жёсткий кал после такого жранья. Хотя с другой стороны алкашку многие хлещат постоянно, а там кал вытекает под напором.
>>49135022 ладно. стрелок это мужик на крыше, кайманов это болотный доктор. стрелок попросил скуфа убить кайманова. шрам жив и стал пафосным голливудским кукаретиком. в конце ты можешь либо присоединиться к осознанию либо захуячить стрелка. т.к. кроме сюжетных твистов и игре на ностальгии этот кал больше ничем не может похвастаться, то приятного прохождения
>>49134305 >>49134322 Кринж. Эти все малолетние долбоебы бегут в моддинг только ради утешения своего чсв, причем они не делают чего-то нового, да даже ради себя на уже задроченном всем сталкере показать что-то новое, интересное и качественное. Сказать себе: блять, а что если в СТАЛКЕРЕ сделать именно ТАК?
Сюжетные васянки со своими историями тоже не от балды делаются, тут уже твое "видение" просто не играет никакой роли, люди тупо устали, пусть это и бесплатно. Ныть мододелам — последнее дело. Если делаешь для себя, то ориентируйся на то, что понравиться это может максимум тебе.
>вы мне не должны донатить, да... но и я вам не обязан делать моды Да пожалуйста, обиженка ебаная. Для себя делай моды в первую очередь, воплощай идею в жизнь и от этого получай удовольствие, а не делай из этого какой-то конвеер, который должен быть обязательно оплачен.
>>49134305 >>49134322 Моддинг умирает, что еще сказать. Считай агония предсмертная. Моддинг жил, когда идейные люди, на одном вдохновении, пытались воплотить какие-то идеи, мечты. АМК, Солянка, Лост Вроты, ОПы, всякие восстановители ТССов, просто васянки, люди воплощали видение, а не пытались высрать продукт на продажу. Идейные старички ушли. Пришло время модов за донаты.
>>49135122 Западному игроку вообще непонятно нахуй оно нужно, для него там ничего родного нет, настолько видимо ноугамес, что готовы наворачивать вообще все.
Стыдно блять писец. Шел такой во время ходки за артом для Сидора, никого не трогал и решил пернуть. Перданул и сразу понял что проебался начал срать прямо в штаны. Причем жопа открылась как ебаный портал в ад и давай говно выдавать. Я охуел просто. Стою с полными штанами, до деревни ещё далеко. Попробовал над жаркой зад погреть думал говно расплавится и испарится, но понял что жопу спалю нахуй.
Решил зайти в ближайший заброшенный дом, трусы снять и вытереться. Захожу значит, начинаю расстегивать штаны и тут блять влетает какой-то новичок, емае, он на вид что только КПП прошел и он с охреневшей рожей смотрит на меня
А потом свет отрубило нахуй, кто-то опять генератор не заправил. Я в темноте все-таки решил снять трусы, а он начал орать что я его грабану и убью. Когда свет вернули, он увидел меня без штанов всего в говне и вырубился нахуй. Я его вытащил из дома, положил под голову свои засранные трусы и съебался.
Вопрос к вам, хули он испугался? Говном же воняло просто, я его грабить не хотел, а просто привести себя в порядок, чего тут бояться?
>>49135196 Хуже тн и чн не получится сделать, поэтому в любом случае будет хорошо + карта большая (как в рдр2), квесты завезут, оружие чувствуется даже отсюда. Могу наванговать лишь тупой ии и с оптимизацией косяки, это да.
Геймплея не показали, ИИ не показали, чего-то прорывного не показали, атмосферы отчуждённости и опасности не показали Зато графончик, пушечки, пафос и тонну катсцен показали
>>49135212 На квесты я бы особо не рассчитывал. Челик с ютуба рассказывал что в билде большинство квестов посылают тебя в одну сторону и там же заканчиваются, причём рядом с тем местом где ты его брал. Типа убить бандитов на соседней стройке или забрать калаш из деревни через 500м
>>49135182 >>шоукейс модов на 3,5 часа "Приключение Ванюши из 6 класса", "Жызнь наемника", "Закон Щепки из Скадовска", "Я - калтраллер". И единсвтенный норм коопчик
>>49135212 >карта большая (как в рдр2) В рдр были 4 смены сезона со своей растительностью и живностью, своими городами поселками и т.д. А тут обосраные хрущи либо бабкины избы депрессивной осенью
>>49134234 0_0.... Блять.... У тебя 3060 тиай? Сука тоже скаманулся об эту хуйню где вместо норм проца этот кал калыч.. Но ладно хотя бы лучше моего ноута будет.
Если бы мне лет 7-8 назад сказали бы, что я дождусь таки релиза С2, но даже за 45 ЧАСОВ ДО РЕЛИЗА мне будет на него глубоко похуй, я бы этого человека нахуй послал.
Как шутер в котором нормально не сделана основная его составляющая (стрельба нахуй) каким-то образом обрел огромную популярность? Я еще в детстве когда играл удивлялся какое это говно бездарное, в котором ни одна геймплейная составляющая не сделана нормально: квесты бегай туда сюда через 2 локации и получай консервы в награду, дебильные лаборатории на всю игру типа страшные в которых нахуй основное действие игры проходит, и бесконечная СТРЕЛЬБА СТРЕЛЬБА нахуй военные режут нашего брата сталкера нам нужна помощь, ГОВНО сука.
Первый же квест с зачисткой АТП показывает охуенную баллистику и как в игре засчитываются попадания: игроку приходится всаживать по несколько обойм со средней дистанции, и даже после этого не факт что противник отправится в мир иной. Но если повезет, вам все же удастся попасть в голову с начального пистолета, который мажет в упор. Короче пули летят куда угодно, но не в цель, как минимум до появления крупнокалиберных пушек. В игре также есть разновидности патронов, они бывают бронебойными, более точными или обычными, вот только на деле это никак не сказывается, и ты что с обычными патронами с дробовика наносишь обычный урон, что с другим типом наносишь точно такой же урон.
Вечные тупорылые коридорные подземелья с бесконечной оравой военных или бандитов, охуеть реализм 1 человек в условиях зоны ебаной с радиацией и аномалиями перестреливается с несколькими взводами. Под конец это вообще превращается в ебучий абсурд, когда стрелок бегает один по ЧАЭС под градом пулеметных очередей с вертолетов и обстрелом со всех сторон монолитовцев с гаусс-пушками.
И только пидарок смог высрать справедливую оценку этому дерьму в момент выхода, пока школьники с задержкой в развитии ссались кипятком.
>>49135338 Я продолжу играть в старфилд и стар трек онлайн. По сталкер2 подожду репортов производительности и дальнейшего плана действий у пысяков, если всё будет прям мега отвратительно
>>49135308 Так похуй что не можешь об этом молчать. Как и всем вам тут. На самом деле вами всеми аж трисет, слабый огонек в груди греет "а вдруг ну а вдруг а ведь возможно вернутся те самые годы молодости когда жизнь была проще"
Все вы тут ждете и все в тайне втихую с ложью самому себе надеетесь что как ебнет и будет второе пришествие как тогда было.
А будет проходняк. Среднячок с нормальной атмосферой, средним графоном и хуевейшим оптимизоном который можно придумать. На релизе вылезшие изниоткуда толпы зомбарей будут орать про возвращение классики 10/10 на кончиках пальцев прямо ОЩУЩАЕШЬ себя сталкером а через месяц хайп уже утихнет, через 3 месяца эти же зомби про игру забудут с концами словно не было ее. На хайпе релиза очень быстро пустят слухи 3 часть которой никогда не будет потому что цифры продаж будут недостаточно впечатлительными и идею по тихому замнут.
>>49135487 Только старикам которые "еще в тот сталкер играли" интересна эта параша. Молодым поебать, им не нужна ваша атмосфера пост совка, им не нужна какой то зачуханный недошутер из двухтысячных, им похуй на вашего григоровича. Только старикам и туристам интересен какой то там сталкер который наверное сексуальный маньяк(японское определение слова сталкер)
>>49135452 Я вам блять так и говорил! Что предзагрузка не ну́жна, ибо один хуй перекачивать 20 числа. А вы говорили КОКОКО ПАЧИМУ ПРЕДЗАГРУЗКА ТОЛЬКО НА ХУЯЩИКЕ КУДАХ ТАК ТАК!
>>49135563 Сидишь дома пердишь и дышишь своим же пердежом а другим говоришь выйти на улицу, ну и еблан. Наверное не хочешь чтобы другие стали таким же говном как ты сам.
>>49135570 у тебя процессор будет выполнять анриловскую процедуру нанитов и люмена, которые ты не сможешь отключить как раз-таки разрешение можешь поставить чуть ли не родное, проблема именно в системе нанитов-люмена-траверсал подгрузки в один поток, которые будут твой проц забивать
>>49135584 > напиздели про оптимизацию. Для оптимизации нужно всё подряд запекать и делать лоды. Кто это будет делать? Никто это делать не будет. Это тебе не геншин. Тут всё на автоматику поставлено. Будешь терпеть статтеры, наверное даже спокойно пройдёшь, чуток смирившись.
>>49135444 >На релизе вылезшие изниоткуда толпы зомбарей будут орать про возвращение классики 10/10 на кончиках пальцев прямо ОЩУЩАЕШЬ себя сталкером а через месяц хайп уже утихнет, через 3 месяца эти же зомби про игру забудут с концами словно не было ее. На хайпе релиза очень быстро пустят слухи 3 часть которой никогда не будет потому что цифры продаж будут недостаточно впечатлительными и идею по тихому замнут.
Бро, ты прям описал абсолютно любую игру. Вот прям от А до АААА класса. 95% поигравших забудут об игре до длц, часть из которых вообще не вернутся никогда. Успехом будет, если хотя бы 50% наиграет 100 часов+. Оставшиеся 5% - фанаты серии или конкретно скамкера 2. В чем я не прав?
>>49135698 В том что 100+ это вообще пиздец требования учитывая что большинство игор проходятся за вполовину меньшее время. А те что нет обычно раздутая унылая параша в которую даже 10 наиграть это уже подвиг.
>>49135729 Я взял 100+ часов с учётом того, что не все будут спидранить сюжет, а пойдут аутировать по зоне выполняя квестики, осматривая объекты инфраструктуры и искать ТАЙНИЧКИ.
>>49132486 (OP) Моддинг корпуса для компа в стиле стулкера. А точнее - одного определённого корпуса(Deepcool Matrexx 70). Существует ли он в принципе? И если нет - как мне такой запилить? Хочется не унылый обычный ящик на столе держать - а настоящее произведение искусства, мать его. На которое и самому приятно смотреть, и другим людям показать тоже норм идея.
С2 будет красивым кинематографичным кинцом, аля метро, с красивыми декорациями (именно декорациями), катсценами опять же аля метро, ДРАМОЙ, сюжет видимо тоже какой-никакой будет, но все это будет НА ОДИН РАЗ.
Сколько раз вы прошли ТЧ и сколько раз прошли Метро Исход например. Вот так и будет. Красивая одноразовая игра. Пройти и забыть. Модов не будет.
>>49135849 Помню в начале 2022 года,когда только объявили первую дату выхода с2 я решил купить себе полностью новый комп и собрать его именно в таком стиле.
Купил 2 корпуса от радиостанции р105,планировал сделать так: выпилить у них по одной боковой стороне,и сделать из 2ух корпусов-один. А на передних панелях поставить всякие индикаторы,лампочки,указатели.
Но по итогу нихуя не получилось,т.к даже 2ухвентильная 3060ти тупо не влезла по длине.
Поэтому тебе нужно либо 3 корпуса от р105,либо что то большее,типо р140
Из минусов: -пердолинг с очисткой внутреннего пространства корпуса -размещение комплектующих,невозможность сделать грамотное воздушное охлаждение,место в корпусе мало. -вес одного корпуса р105-около 2ух кг. Так что это будет большая,тяжёлая напольная ебанина,и почистить ее от пыли будет ещё тем квестом. -один корпус р105 стоит 4000-5000 руб. Р140 сейчас на лохито продают за 25000 руб
Но иметь такую эксклюзивную вещь-все ещё хочется,может быть когда то вернусь к этой идеи.
>>49135849 А что ты с полностью стеклянным гробом сделаешь? На ум разве что гравировка с подсветкой стекла определенными цветами приходит. А так хуй знает, как будто совершенно неподходящая база.
>>49136165 > А что элайф давало? У тебя абсолютно все НПС в игре остаются и просчитываются постоянно. Точно просчитываются их уникальные маршруты передвижения,а не от гулага к гулагу текущее состояние здоровья, голода, боеприпасов и всего всего. Ты мог условно уйти в другой конец карты и найти там НПС которого ты видел в самом начале, но уже с другой пушкой и в другом комбенезоне, ибо он снял их с другого НПС, которого ты видел условно час назад вообще в другой части локации. А НПС шёл сюда вообще из-за того что задумал ограбить тебя
>>49136165 В перспективе а-лайф был заебатым: когда монстры и люди могли съебать на другую лодку или перемещаться по одной лодке от края до края. В модах это допили,и можно взять задание на убийство челика,а пока ты до него дойдешь-он уже будет через 2 Локи от первоначальной либо его убъет кто то другой. Это придавало реальности происходящему.
Но на релизе гск всех наебали,и лупа получил за пупу,а игроки-монстров,которые разворачивались от гг за 5 метров в чистом поле,ведь а-лайф им не разрешал покидать их ареал обитания.
>>49136193 >>49136190 А, ну хрень короче, я вспомнил, там еще квествые персонажи убивались об монстров или аномалии, потом не знаешь с какого момента грузится, чтобы этот пидор был живой.
>>49136156 > Уже заранее мажут тех кто игру посмеет критиковать Так вы же сами такие же долбоёбы, всех несогласным со своим мнением в кого только не записываете
Неиронично не мог понять дроча на алайф никогда. В сюжетную игру его просто невозможно запихнуть, когда тебе нужно, чтоб контент крутился и развивался именно вокруг игрока. Разве что для аутистов с их выживачом во фриплей моды его крутить.
>>49136239 Там и сюжет должен был быть построен на глобальной задаче, пути решения к которой надо было бы искать по всей Зоне а ещё нпс за игрока могли сюжет пройти ууу...
>>49136279 Если метро такая охуенная вселенная, то почему у неё до сих пор нет своего треда, а все душабляди срут тут охуенностью продукта? неужели обида...
>>49136283 >почему у неё до сих пор нет своего треда У метра вселенная кал, там все сдохло уже, жизни цивильной нет, а сталкер, там че хочешь придумывай и в какой угодно форме.
А русская озвучка будет? Я ничего не имею против суржика, но играть на нем невозможно - очень смешно все звучит. А на англюсике как-то странно вообще, схуяли там по английски в зоне челы базарят если это не наемники какие-нибудь.
Если игра выйдет, и даже не провалится, это будет значить что о нас вытерли хуй Хех хорошо что это скам, лаги баги рефанды и в основном отрицательные отзывы все будет, кроме игры
Главный редактор insider gaming в своем твитере очень сильно хвалит сталкер 2. По его словам, он уже наиграл 30+ часов, и если бы игра участвовала за звание goty-она бы выиграла
>>49136425 >пысы 100 раз сказали, что будет девелопмент кит >на все игры в уече за миллисекнду прикручивают модельки сиджеев и прочее говно без модкитов >модов не будэ пон
>>49136430 Еще смешнее в этом плане то, что моды блять пишутся на обосранном кривом иксрее, но при этом почему-то никто не верит, что моды можно прикрутить на уе5, по которому общая экспертиза среди разрабов в разы выше
>>49136375 Дык мы с этого и будем щас кекать. Новое чистое небо, чел.
Ащути: парни такой вопрос. купил вчера в мьюзик старе сталкера чистое небо. 520 рэ. пришел домой поставил все норм. играю. на болоте выполняю задание принести куртку. куртку нашел, подбираю ее и виснет комп. юзаю заново ярлык сталкера, загружаю то место, беру куртку и такой же болт. забил на задание, иду на какой то причал и там мотор гудит, смотрю хз откуда появилось человек 10 с группы чистого неба, пробежали мимо меня и исчезли. потом когда переправляюсь с проводником, прихожу на базу у там ни единой души. фишка в том что надо сохраниться, загрузится и все появляются, и так на протяжении всех локаций. на агропроме, свалке и т.д... еще когда за насыпью задание дают разтормошить вояк, я их убиваю, убиваю последнего и выходит на КПК мессага типа "молодец! ты их сделал" и камп виснет. и сама по себе игра виснет каждые 20-30 минут. седня поехал в мьюзик стар обменял диск на такой же, поставил его и такая же лажа. видимо ломаная партия. я думаю завтра поехать опять в магазин и вернуть деньги. ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОИГРАТЬ В НОРМАЛЬНОГО СТАЛКЕРА!!! парни посоветуйте что нибудь. какой диск купить чтоб было гуд? консультант сказал этот диск лицензионный.
>>49136454 Блять, вот ты мне напомнил, как у меня в ЧН игра зависала на начальной катсцене. Когда камера из окна избушки вылетает, игра просто останавливалась на моменте, когда должна меняться погода. И так было до пятого патча. Ох чую я, тут какая-нибудь подобная хуйня будет.
>>49136477 >2007-ом такое стоило 230 В моем 1С сторе стоил 330р. Как сейчас помню как после того как прошел половину слитой англюсиковой версии собрал всю мелочь какую мог, выпросил еще 110р у маман и по мартовской грязи утром субботы пошел в рейд за копией.
>>49136400 Игрожуры не могут засирать игры, иначе им не будут засылать июни денюжку, ни те самые игры. Драконьему калу вон тоже нахуярили хороших оценок, только игра пресным калом от этого быть не перестала
>>49136587 >нет мы просто так по приколу убрали киллер фичу из описания, вы лохи ток возврат не оформляйте, все будет в игре, вы только дайте ей раскрыться 2 часа)))
>>49136606 На иксбоксе патчи обычно весят в разы больше чем аналогичные например на пк. Бля, каким же дауном нужно быть, что бы пукать о чём то при этом не разбираясь в материале 🤣
>>49136623 Я думаю вряд ли. Я не вижу причин для того чтобы кто-то из русскоговорящих делал профессиональную озвучку для с2. Просто из-за напряженных отношений. Точно так же и большинство модеров проигнорирует вторую часть, оставшись модить старые.
чота судя по комментам на ютабе иностранцы игру покупают только по политическим причинам. типа эти бабки пойдут на спасение страны. но эти долбаебы не в курсе видимо что бабки пойдут в основном на бусики для отлова ухилянтов. а качество игры их не интересует.
Как же вы будете все тут визжать и умываться слезами,когда чуть более,чем через сутки лучшая игра 2024 года порвет все топы просмотров и ваши жопы!
Вы будете сидеть и пристально высматривать каждый кадр,каждую мелочь,лишь бы найти ну хоть какой то маленький недочёт,на который никто кроме вас,трясущихся обиженок,никогда и не обратит внимания!
Лично я уже предвкушаю,как закажу пиццу,хорошего пива и полностью погружусь в этот ААА-проект: моя 4090 позволит мне это.
>>49136789 Я недавно запустил "лучшую игру" Вейлгард, которой продажные журнашлюхи наставили высших баллов и орали что это лучшая игра Биотварей. Охуел какое это говнище.
>>49136623 Геймсвойс озвучивают то, на что им меценаты закидывают деньги. На старворс им закинули - они озвучили, не смотря на малую популярность игры и другие показатели. Поэтому все зависит от того, закинут им на озвучку сталкера или нет.
>>49136797 Сейчас бы играть в игры расхваленные журнашлюхами. Так ещё и западными игрошлюхами,для которых главное-оправдать чемоданы от блекРок,а уже потом рассказать об игре,лол.
>>49136797 На самом деле могу понять прослойку журналистов и населения в целом, которым вейлгард понравился. Типо, да, если рассматривать её как произведение искусства, она пресно и скучно написана, не очень то красиво нарисована и т.п. Но в целом требования большинства современных игроков и журналистов может удовлетворить, ещё и кайфа получат.
>>49136778 Грига в своём интервью рассказывал про: 1)спонсирование ВСУ ударными дронами; 2)обучение управления ударными дронами; 3)финансирование террористических актов на территории РФ. Так что бусики это только верхушка.
Они 9/10 любому говну ставят, а тут ещё игру сделали выходцы из страны которая литерали Джордж Флойд, ругать как-то неудобно. Вспоминается как журнашлюхи расказывали, что киберпук на соснолях работает на удивление хорошо
>>49136899 >ты 15 лет ждал немного другую игру? Не знаю что ты ждал, а я ждал Зов Припяти с улучшенной графикой и некоторыми элементами геймплея. Это было по скринам видно. Я это и получу.
Ты наверное ждал, что вдруг СНГ разработчик сделает шедевр типа Фар Край вдруг, когда он всю жизнь клепал Сталкеры? Ну, это надо быть сильно наивным. Ты наверное веришь, что и Россия вот-вот всех недругов победит.
Да... Подрастёшь - поймёшь. А некоторые и во взрослом возрасте продолжают жить в розовых очках. Надеюсь, тебе не уготовано такое будущее.
Сталкер 2 будет просто замечательной игрой, а модами допилим все шороховатости за 2-3 года.
>>49136978 Не мы начали этот скам, а грига. Но мы его закончим. К сожалению, это насковозь дырявое новопысоподелие тоже относится к треду и вселенной, а его разрабы и их продукт максимально политизированные. Так что иди на хуй, либераха соевая.
>>49136860 Ну как куда. В пизду. Люмен не лучше типичного рейтрейсинга, люмен это рейтрейсинг который закоден так, чтобы работать с нанитами, чисто специфичная для уе хуйня. У него есть два вида работы, software и hardware. В первом он работает очень, очень ограниченно, что позволяет его запускать на слабых видеокартах и кое-как работать. Во втором это полноценный рейтрейсинг. Однако, любой рейтрейсинг можно настроить на выборочную функциональность. Как, например, рендер теней от источника света из фонарика. Ну вот просто разработчик так захотел. Tldr: это уе5 и так или иначе подрубить тени из фонарика можно будет через консоль или конфиг, если они нужны.
Скамеры из пыса мало того, что xray не смогли допилить, так ещё и выбрали самый уёбищный движок во вселенной
Объективный уровень скама в этом поделии представили?
Это будет не тот самый сталкер, о котором мечтали фанаты, это буквально новый фортнайт для малолетних дебилов, потому что на западном рынке фанатов сталкер нет
Вангую,что грига уже с 6 утра по чешскому времени проспиртовался на отличненько и в ближайшие пару дней в нем спирта будет больше,чем в бутылке "столичной".
>>49137037 ренджин как раз для открытых миров полная хуйня и монхан наоборот последний как кал работает Единтсвенные движки для попенворлдов именно создававшиеся для таковых - у юбиков и кокстар
>>49136587 >>49136097 >мы сделали новый маркетинговый текст По факту убрали григА-лайф 2.0 и убрали "soon" из последней строчки про мультиплеер, то есть еще и на мультиплеер заскамили, хотя он вряд ли кому-то нужен.
>>49137018 Ну меня лично корежит что игра выходит в блядские будние дни. Это целый вечер качать с торрента и только на следующий день можно играть. А если игра окажется говном, то и похуй, все равно разрабы подарили бесплатную копию.
>>49133024 1. Потому что эта игра весьма вторична - по сути, геймплейно и идейно зумерский ремейк ТЧ с катсценками от первого лица в духе КП2077, всё остальное, из того что я видел (инвентарь, система апгрейдов оружия, КПК) - это просто перерисовка/порт геймплейных систем из 2007-2009. Но мы сейчас в почти 2025 году, ТЧ/ЧН/ЗП задрочены до дыр, пора что-то новое делать, а его толком и нет. 2. Потому что пятый Анрил со статтерами и встроенным мылом, плюс хуевая оптимизация (см. бенчи). моддинг игр на пятом Анриле очень сильно ограничен - даже если они сделают поддержку моддинга, Аномали на нём не запилить даже если усраться, в лучшем случае получится добавить новые локации и пушки, и то не факт. 3. Потому что лицемерно вырезан русский язык в пользу стрилянок и бахатакористувацьки, но при этом ключи с региональной ценой для СНГ услужливо вброшены на всякие плати-маркеты и ггселы, хотя если они настолько принципиальные вообще ничего не мешало въебать регион-лок на РФ. А это говорит о том что винищувачи винищувами, а денег от кацапiв все равно хочется. 4. У игры есть определённый душок скама со всеми этими NFT и метахьюманами, наёбами с бенчами и системками, с бонусами за предзаказу, ну в итоге права перекупил вообще держатель казинычей, лол. Ушлый украинец - это дурак, притворяющийся умным, и от всех этих двухходовых скам-схем, которые они плодят на ходу и которые вскрываются любым 100+ ICQ-индивидом, реально смешно.
Я вам гарантирую - Сталкер 2 не сыскает славы культовой игры как первая часть и будет предан забвению уже через полгода-год (онлайн в стиме будет в лучшем случае 4-6к к осени 2025) и привычно продолжат пердолить аномалисы на первую часть, потому что там моддинг, опенсорс иксрея и душа.
>>49136533 Этот рпд выглядит хуже оригинала с репозицией и аваром, вот поэтому я и не люблю ОФИЦИАЛЬНЫЕ ТМ сборки, пихают все подряд что на модб лежит + свою шизу вставляют, зачем почему, потому-что говноделы. Сборок на тододрочильни тоже касается.
Просто по интернету работают ботофермы (к слову, ровно те же самые, что работают и по политической части), которые пиарят главную украинскую игру. Зашёл на сабреддит сталкера и самый первый пост там - пикрил, лол.
Так, СТОПЭ! Вы че это игру играть завтра собрались? Её же запретят к хуям!!! Или вы такие хитренькие хотите успеть скачать с торрентов ДО распоряжения о запрете в РФ? Хотите избежать 20 лет строгача??? Самые умные типа?
>>49135308 Поддвачну, кстати. Где-нибудь в 2010-2014 выход второго сралкера был бы для меня сродни релизу HL3, а сейчас реально похуй, даже качать гог-версию с зелёного стима не буду. Дорога ложка к обеду, типа.
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ТРЕДУ И УВИДЕЛ МАМОНТА В МАЙКЕ "ЯБИЛДОВСКИЙ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ХРЕЙ-ЭНДЖИН", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО СТАЛКЕР2, ПАЦАНЫ ДУХ СКАМА ЖИВЁТ ТОЛЬКО В СТАЛКЕР2, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ПЕРЕМОГОЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ ТОП СТИМА В РОТ! ТОЛЬКО СТАЛКЕР2, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!АНРИАЛ ЭНДЖН УЛЬТРАХАРДКОР !!! пацаны ебашьте МОДОБЛЯДЕЙ,ФРИПЛЕЙЩИКОВ,БИЛДОДЕБИЛОВ, угорайте на иксбоксе, любите свои геймпады, Фила Спенсера и григолайф! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ГРИГАЛАЙФ УЛЬТРАХАРДКОР!
>>49137620 Время скачивания патчей нулевого дня будет считаться за время в игре. При первом запуске григоподелия и глазом моргнуть не успеешь, как наиграешь 10 часов без возвратов.
>>49137651 > вместо того что съебаться на свои кропивачи, доллчаны, игровые сайты и прочие ресурсы зачем-то... продолжают сидеть с москалями на их же сайтах.
А русские вместо того чтоб игнорировать русофобскую игру, сделанную русофобами, надрачивают на нее вприсядку и жалуются, что нет предзагрузки, потому что уже нет сил терпеть.
Всё настолько плохо, что типичный русмен ищет пути обхода запрета покупки и рискует сеть на бутылку лишь бы ПОЛАКОМИТСЯ русофобией, вместо того чтоб играть в исконно-русскую Смуту и Индику.
Мне похуй на предзагрузку, ибо в прошлый раз разрабы говнообезьяны, после выхода, заставили меня качать обнову на 150 ебучих гиг. КОгда места нет блять. Пришлось удалять и тупо заново качать. Да еще и игра говном оказалась. В рот ебал эту вашу предзагрузку.
>>49137857 Да столькоже и будет. Вон по вейлгарду можешь статистику чекнуть. По сталкеру +- такойже онлайн будет. Если он не забагован в усмерть окажется, то вырастет может ближе к выходным до 100к. А вообще оно в гойпасе и гоге, так что никаких рекордов там не будет.
>>49137391 Потому что оружейка ванильной аномали внезапно хороша, только текстурки и анимации некоторые кэл. Тоже шлифанул репозицией чисто большую часть стволов, а те, что с хуёвыми анимациями, уже менял на реворки с моддб. Получилось охуенно.
>>49137949 Пока скачают, пока зальют. Часа 3 минимум, я думаю. Да и запускать не стоит, вероятно там в первых рядах майнеры будут. Так что пиратам рекомендуется играть через сутки после релиза
>>49137972 Те которые чел с 1гб/с интернетом скачает гог и засунет туда по быстрому уже заготовленный майнер. Вы че первый раз что ли? Не помните прецеденты огромные?
>>49138001 Я помню так 24 февраля говорили. Ток вот уже 3-й год идёт. Прикол да? Ну, я не чур-ка мне не сложно украинский выучить. Для меня больший враг какой-нибудь чеченец, чем украинец.
>>49138011 >Ну, я не чур-ка мне не сложно украинский выучить Григапорк реально думает, что кто-то будет с xохлятской озвучкой в сталкер играть, а не с инглишем, который знает большинство.
>>49138094 Да, точно, ну и не стоит забывать, что там на серъёзных щщах обсуждали высеры госдуры >>49138097 Как сказать; перемогают тем, что игра в топе продаж, что куча вестоидов набежало, которые ни в зуб ногой про сталкер до 22го года, и ещё стебутся над русской частью комьюнити. В общем, перемога опровержениями древних попуков. Ну и вспоминают малолетнего долбоёба, что косплеил представителя гсц, и в итоге запорол какие-либо шансы на официальную ру-озвучку. >>49138109 КМ от гсц, спасибо, я просто поугораю с дегенератов
Как думаете будет ли во втором сталкере перенос сохранений из первых частей?
Может иммет смысл перепройти все 3 части, чтобы твои действия и концовки перенеслись во вторую и был нормальный сюжет.
Типо как в масс эффекте, уничтожил ты о-сознание или присоединился, каккие территории занимали какие банды, кто в зове припяти свалил а кто остался в зоне/помер.
Я не хейчу но прекрасно понимаю что вторая часть уже не будет равна первым частям и это не будет ТОТ САМЫЙ СТАЛКИР (скорее всего будет по духу ближе к МЕТРО) которого все так ждали 15 лет.
Прикиньте если в игре надо будет спать, и вот ты ложишься в какой-нибудь заброшке, а тебя ночью пока ты спал кровосос съел, или пришли бандиты и твой хабар сперли, и что тогда делать?
>>49138214 Скорее всего травматолог с последующим походом к реабилитологу. Они наоборот говорят, что надо заниматься и закачивать мышцы. и показывают как Но можно ли выйти на нормальных врачей через бесплатную медицину, хз.Классика. Жим лёжа плечи отлично шатает. Рывки и хуйки на заднюю дельту для профилактики. Гуглить ВПН упражнения и упражнения на ротацию плеча.
>>49138048 >Временно окупированный луцк >ТОЧНО БУСИК, ПОВЫРТЕ НАМ Грустное в ситуации то, что ведь реально большинство рф скоты которые могут поверить. Насколько же тупые там люди.
>>49138109 Ну как же, базированный консервативный редпильный умеренный националист просто обязан кекать с соевых леваков, в соседней вкладке плача, что его нацию обидели в компьютерной игрушке, это другое
Хуя х-мены итт расхрюкались, смешно, что до релиза в этом треде кал пысов давили, а теперь залётные пытаются создать видимость, что пысо-поделие кому-то интересно.
>>49138443 > плача, что его нацию обидели в компьютерной игрушке, это другое Вот интересно, как григаснорки сами придумали и зафорсили этот "аргумент" из-за Григараша который вообще в киеве живёт, но упорно реагируют релевантные аргументы про скам-контору, переносы, убогие трейлеры и удаление Алайфа из описания, из-за чего как раз основной поток хейта и идёт. "Если ты не хейтишь сталкер2, то ты просто нацик! А, чё, какие такие трейлеры, какая ещё оптимизация хуёвая? Не знаю таких слов, игра ващет ещё не вышла, чтобы судить!".
>>49138504 >ГЕЙБ ГРИГАПЛЛОТЬ, ВЫПИСЫВАЕМ ИЗ РУССКИХ Ебать там у порка тряска. Стыдно что СВОи не могут в игры? >>49138507 Хз насчет ожиданий. Разрабы вообще нихуя такого не обещали об игре, как это было с панком где и по стенам бегать и подобная хуйня. Я ставлю анус что как с драгонс догмой. Весь бугурт из за ультраговняной оптимизации. Хуже как в киберпанке будет. То что за год пофиксят, это еще хорошие новости будут.
>>49138518 Нахуй её вообще покупать? Она будет на торрентах в день релиза. Ну если так уж хочется все григопатчи вовремя получать купи гойпас, всё равно больше месяца ты играть в неё не будешь.
>>49138532 Так могут, СМ2 250к онлайн на релизе. Сколько будет у высера новопыс, врядли даже сотню наберёте, судя по тому, что продажи говна хуже, чем у вейлгарда.
>>49138556 Какая нахуй ёбля с торрентами, григапорк. Нажать на кнопку "скачать" для тебя "ёбля"? Нажать кнопку "перехешировать торрент" для того, что бы обновить версию игры?
>>49138552 >рядли даже сотню наберёте >судя по тому, что продажи говна хуже, чем у вейлгарда. Анус прийнят. Ждем релиза. Я кстати ставлю анус, что подпынявые каналы типо двача и прочего говна будут усилено форсить убогость с2, одновременно угрожая бутылками. Может паралельно еще майнкрафт говно попиарят.
>>49138561 Ну вон же был слив, когда новопысы обосрались с торрентом, слив билд игры в сеть, а потом ещё потужно визжали про русских хакеров. И чёт всем максимально похуй, вначале покекали с того, какое там говно наворотили пысы, да и забили через месяц. С релизной версией будет так же.
ПЫС-КоэМы, когда русскую озвучку запилите, черти? Это ж всяко эффективней будет привлекать аудиторию из РФ обратно, чем расплод ботов на реддите ради сиюминутного одобрения и ощущения нужности
>>49138572 А подxохлячьи каналы, типа трухи, дедпи47 и прочих вульфсталкеров будут дефать этот кал как не в себя. Дальше что? От того, что игра будет говном, это не поменяет. Итт будет просто мега ор стоять, как на релизе старфилда, что ты будешь визжать в /d/ и просить мочуха сделать тебе эхокамеру.
Ну типо в одной деревне торгуют пушками и у них нехватка еды, а в другой только водку с хлебом и колбасой продают а стволов не хватает, и можно будет затариться провизией и подороже перепродать в первой деревне на вырученые купить стволов и притаранить во вторую сделав несколько иксов?
>>49138575 >Уже в новостях начали расказывать какой с2 плохой, и вообще так нельзя >ТОЧНО НЕ УКАЗ СВЕРХУ, ВЫРТЕ НАМ, ТОЧНО НЕ ЛАХТА. Еще расскажешь, что это совпадение как в одно время с обьявлением о посадках и прочих говнах, в треде начали дико срать говномакаки с вма. И тем более совпадение что буквально политарнутые высеры без игры никто тереть не будет. Точно не форс. >>49138586 За труху хз. Она часто палился как быдлячая схиднаяковая тема. Может умышлено заигнорят. дедпи47 не знаю, а вульфсталкер разве не был против с2? >>49138587 Неправильно играете. Давайте пукайте в треде свои говно мнения.
>>49138620 >а вульфсталкер разве не был против с2 Этот куколд и против новопысов? Не было такого. По крайней мере я никогда не слышал от него что-то в сторону новопыс. Он даже на тех обсёрных трейлерах, в которых новопысы срали под себя, всячески дефал их.
>>49138620 >Еще расскажешь, что это совпадение как в одно время с обьявлением о посадках и прочих говнах, в треде начали дико срать говномакаки с вма. И тем более совпадение что буквально политарнутые высеры без игры никто тереть не будет. Точно не форс. Григапорк залётный, спок. Итт новопысов давили, давят, и будут давить, когда ты через месяц после провала этого говна ливнешь от сюда.
>>49138627 > Напомню что ЧН в релизном билде был нахуй сломан и непроходим Думается тут в отличии от ЧН патчи будут оперативно выпускать ибо шумиха вокруг игры явно несравнима.
>>49138663 Зачем мне смотреть, когда залётная григопроко-мразь начала срать итт, если я здесь сижу с 18. Каждый трейлер высера новопысов итт обоссывали все кому не лень, и лишь иногда в ответ пробивался хиленький всхрюк о том, что "это старый билд" и что "до релиза поправят".
>>49138677 А помните, что на релизе киберсренька 2077 было такое же затишье, и только спизденый диск на пс4 показал, какой ужас там творился. Тревожно...
Может взять на завтра за свой счёт, тупо чтоб посмотреть баталии которые развернутся итт? Если победит ципсо, открою лимончеллу, если шахта - налью себе стекломоя.
>>49138719 >сначала будет свинопочатское григоподелие Так уже последние несколько тредов) Причем у скота это не будет уже иронией. Они реально будут считать их русскими если игра выстрелит.
>>49138717 >Сама администрация подментовая. В случаи победы ципсо, тред почистят или просто сотрут. В прошлом треде проткнутую ватную дырку потёрли же.
Собираюсь на релизе сидеть в треде и оценивать обстановку и потужность игры по скринам и здешним обсуждениям. Может посмотрю игру на стриме у челов которых я смотрю иногда хотя вряд ли они будут стримить этот кал ну и похуй в принципе. Потом у меня дела где то до середины декабря. А потом как освобожусь может быть скачаю с торентов и поиграю если игоа окажется хоть немного играбельной и в ней будет хоть что то. Если будет кал очевидный то просто скипну и лучше буду дальше в доту играть. Сеймы есть?
>>49134287 Прочитал как антибугурт. >>49134305 >>49134322 Кринж. Рассчитывать заработать с модов это отрицательный айсикью. Это как мемы на старом двоще, никто же требовал донатить за ёбу.
>>49138795 Это форсить надо на реддите, ибо долбаебы не в курсе что они покупками копий игры поддерживают беспредельную бусификацию людей из страны которую они так рьяно поддерживают.
>>49138912 >Это форсить надо на реддите Не получится. Во первых, тамошние верят что все это кремлевская пропаганда и никакой принудительной мобилизации нет, а во вторых, бандера-ухилянт на модере забанит сразу же
>рабзям никто не продаёт игру, >ряяяяяяяяя, мы запритили иё у сибя кококококо попокококопоккокококококо >рабзям вырезали рузке язык >ряяяяяяяя где руске язык хатим играть хрууууууууууууу >ряяяяя плахие укроинцы пидарасы биндеры >в то же время в комментах на торрент помойке - ух бля поддайте газку сталкирок хачу погамать
Будет прикольно если будут навыки как в таркове, мол больше лута тягаешь качается сила и можно еще больше таскать, или там много стреляешь из автоматов, то начинаешь их быстрее перезаряжать и лучше контролировать отдачу.
Чтобы нормально прочувствовать путь от новичка который только с улицы пришел в зону до прожжённого сталкера.
>>49139029 Известно, что в с2 гг - узкоплечий унтерок с перманентной укладочкой. А теперь вспомни модельки гигачадов из билдов тыче. Очевидно будет какой-то ебаный соплежуй, которого будут водить на допросы в подвал долга.
>>49138475 Да да малышарик, а итт соя не горит каждый день от игры и не форсит скам и не занюхивает каждый пук разработчиков и не бежит ставить клоунов в реакциях ТГ того же Двача независимо о содержании новости по игре, все это иллюзия, раздутая григочадами
>>49139142 Причём он на 1 место в пустом месяце еле-еле за сутки до релиза вырвался. Когда тот же гейлвард был на первом месте за почти неделю. И там было 90к онлайна всего. Григапорки уже готовятся потужно хрюкать, что 50к это нормально и что миллионы в гойпасе играют.
>>49139184 > а этот моложе и волосатый Он просто зачесал оставшиеся волосы,чтобы скрыть залысины. Ты просто молодой и не знаешь, как это работает, у тебя самого залысин ещё нет.
Вы вот говорили что в игре фракции будут и надо типа выбирать будет за кого быть. Так а за какие фракции то можно будет проходить? Хочу за бандитов играть и отбирать у местных азовцев артефакты
>>49139029 > зачем ГГ в зону поперся? Гг приехал домой с зоны и обнаружил что его дом уничтожен аномалией, хотя до этого вне периметра их не было. На месте он находит неактивный артефакт и договаривается с Германом его активировать. Примерно так
Напоминаю, что подписка на один месяц в геймпасе стоит 300 рублей. Это говно 200% будут патчить с горящей жопой в первый месяц, а потом можно и бесплатный ультимейт взять.
>>49139169 Скаморович тянет своих говноперсонажей из чн и зп, нахуя - не понятно. Они же там такие охуенные пиздец просто. Эти все сеньки, шрамы, яры и прочие "ориджиналы". Как же хорош тч, что всего этого дерьма нет, а уникальным нпц уделяется не более пяти минут.
>>49139446 Очень хуёвый фпс. Покупать только на торренте, да и то, думаю тебе на таком железе если и проходить, то только на ютубе. УЕ5 параша самый ублюдочный движок эвер, хуже только юнити.
>>49133514 Буду делать абсолютно тоже самое, бро. Мне нравится английская озвучка ТЧ ташт дает жесткие вайбы 2007 и первой пиратки, которая упала мне в руки. Но в данном случае, я хочу почувствовать фулл ориджинал видение пысянов.
Представьте ебало хуанга, когда он пытался в этой параше записать трейлер на 59 секунд, и то баг словил. Ну кстати, видос выше буквально ответ, почему порки убрали надпись алайфа из описания. >>49139560 Грига каждый день умирает после 50 грамм.
0:18 - спавнящийся в воздухе НПС 0:23 - статтер 0:42 - опять статтер 0:43 - у кровососа сломалась модель и анимации И всё это в 47 секундном рекламном ролике. Игра от х-менов, которую делали 7 лет. Новый киберпанк2077 нас ждёт на релизе, то-то х-мены боятся релизить геймплейные трейлеры и обзоры появятся за 2 часа до релиза. Что бы лохи не успели рефанд оформить.
>>49139592 Чел, там багов пизда сколько в видео. Даже в предрелизной демонстрации киберпука нвидия смогла сделать качественные футажи, а тут вообще пиздец позор. Алсо проиграл с перекатывающегося снорка. Какой же неестественный пиздец потешный.
Какая же в офисе пысов сейчас тряска! Филя Спенсер лично размахивает своей залупой и стучит каждому пысодебилу по лбу,а в перерывах между долбильней они стараются выкатить ещё один патч.
>>49139563 В зп до сих пор не починили глючный квест с кровосисями, где скриптованый еблан вместо того чтобы открыть шахту лифта, стоит сквозь стену целится.
Ссылки на сохранённые треды: https://stalker-thread.github.io/archive/list.html
Главная: https://stalker-thread.github.io
Информация о S.T.A.L.K.E.R. 2: https://stalker-thread.github.io/faq/stalker2.html
Есть вопросы? Сюда: https://stalker-thread.github.io/faq/general.html
Творчество сталкер-анонов: https://stalker-thread.github.io/faq/gallery.html
Моды: https://stalker-thread.github.io/faq/mods.html
Новинки модостроя: https://www.youtube.com/watch?v=00paWnLf5uo
Слитый билд С2: Репак от Вестника: https://vk.com/wall-165011456_102870
Oblivion Lost Remake 3.0 - Open Beta: https://ap-pro.ru/forums/topic/6654-oblivion-lost-remake-30-open-beta/
New Project DEMO (30 минут геймплея): https://ap-pro.ru/forums/topic/1902-stalker-new-project/