24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>102335394 (OP) >А вот и новый трек от Бога, спустившегося на Землю и взявшего в руки микрофон! Ни Блев Мс, ни Ветл Удалых ничего на этой неделе не записывали.
>>102336122 Находят там что угодно, но не то, что он хотел сказать. Поэтому не надо в текста пичкать смысл годами, все равно не найдут. Лучше писать без задней мысли.
>>102336753 Нет, знаю пацанов с букингмашин, через них познакомился с Мироном, он позвал на съемки. На видео я есть в автобусе, в квартире, в клубе тоже есть.
Оксимирон берет красиво в рот, соси бро, Я как Сергей Лавров отказываю тебе в визе на реп Твой друг Шокк цунарок, вам место плясать в кабаре. Не слишком умны эти евреи, У Оксимирон, например, в песнях сплошное как, Скоро обкакается, мудак. Гора типа метафор, модник типа Потапа. С таким носом. Добро пожаловать в табор, жид, Там бы Настю Каменскую я тебе предложил, Но, сука, мерзко ты пищишь, как кастрат. Поскольку твоя читочка быстра была На концерте в Одессе ты остался без травм. Там блять, каждый второй Абрам И вы с Шоком как-будто попали в Рай. Что бы в зале махали пейсами, кричали «УРА!» Местным обрезанным доставить радость приехали иностранные репера. Но с такими же носами как и там. Повесь, жидок, себе медали, ведь в русском репе Ты лишь лимита. Это элементарно, Ватсон. Говори в Англии дэц воцап, Здесь же твой реп однообразен и пресен, блять. Как маца. Е! Сосни хуйца. Перетягивание пейсов это тоже физкультура, В репе я местный, а ты заезжий петух, Сосни хуйца, друг, сосни хуйца, друг.
>>102335394 (OP) Что, оксана все же продолжает клепать однотипное говно для псевдоинтеллектуалов? Я-то думал, ему надоело придуриваться, и он решил переключиться на аудиторию попроще. Ан нет, шизофазный цирк от питекантропообразного клоуна таки продолжается.
Вот и в его карьере настал тот момент, когда самый посредственный трек и клип называют новым уровнем. Серьезно, текст, клип, бит, всё настолько прозаично, скучно. Выпусти этот клип, скажем, джонибой, никто бы не удивился. Единственный годный момент в тексте, это "Мешок за спину", произнесённый так, что от мешок слышно только ШОК.
>>102335394 (OP) cмотрел парочку его клипов и вот вопрос, включая эту песню: А в чём смысл в его песнях?Да он красиво произносит слова в рифму, а смысл где в песнях?Его песни это набор слов :/
>>102337349 Все верно, его нет, что он пытается скрыть за скоростью читки. Один анон очень метко охарактеризовал этого деятеля: похож на школьника, укравшего из библиотеки словарь.
>>102337347 Если Жидомирон не удивит новым альбомом, то сольется на уровень "блэкста". И будет ещё тысяча фичеров с лсп и ригосами и подобными хуями без таланта и скиллов.
>>102337717 А нахуй мне искать местное говно в гугле? Ну, слушают его 3,5 долбойоба. Дальше чо? Ты в курсе, что три-пять лет хорошей накурки меняют мозг так, что он сам всё рифмует. Я иногда в магазинах продавцам кошачьего корма затираю такие телеги, что если бит фоном пустить, то получится куда веселее телега. Чем у этого Бога-Репы.
>>102337859 Так бы и сказал, что тебе печет от того, что ты делаешь тоже самое, но при этом популярностью пользуешься только у продавцов кошачьего корма.
>>102337858 Вообще в преддверии альбома обычно выпускают что-нибудь, чтобы зацепить и примерно показать, каким будет альбом. Как правило, это один из самых сильных треков в нем, так что можно представить, каким примерно будет альбом
>>102337958 >тебе печет от того Лол, это тебе печет, что у этого долбоёба есть всё, но он популярен у потребителей кошачьего корма, а не у продавцов. А меня это говно не интересует, скорее заебало невпопад общаться с всякими людьми из внешнего мира. >>102337925 Зачем мне быть мудаком там, где меня никто не знает?
>>102337984 Ну если ты про "город под подошвой", то есть треки и посильнее. А если ты про (в преддверии альбома) "безумие", "дежавю", то я даже боюсь проблеваться с альбома. Хотя мы все понимаем, что это просто заработок денег, для реализации проекта.
>>102337838 2:33 Из-за Жигана. На следующий день после лещей Шок уехал в германию и оттуда выложил обращение, где угрожает Ромке чуть ли не Гаагой и говорит, что у Мирона есть какие-то связи в правительстве в плоть до жидомасонов и королевы. А Мирон в то время остался в Москве, и отвечать за всё сказанное Шоком перед Ромкой было ему. Он тоже в свою очередь выложил обращение, где извинился перед Жиганом и сказал, что с Шоком больше не кореша.
>>102338292 Бля, это же было 100 лет назад И это было для того, чтобы у всех окончательно пердак не бомбанул из-за того, что вместо альбома вышел микстейп
>>102335394 (OP) Двоякое впечатление о треке. Относительно того дерьма, что он делал фитуя со всякими ноунеймами - лютая годнота. В сравнении с отдельными треками вечного жида - слабоват.
>>102338328 Эм лишь говорит что он чувствует себя как бог рэпа: I'm beginnin' to feel like a Rap God, Rap God А Канье открыто заявляет что он Бог: I just talked to Jesus He said, "What up, Yeezus?" I said, "Shit I'm chillin' Tryna stack these millions" ... I am a god
>>102338676 Его и не нужно воспринимать так как эминема. Эминем это просто парень из детройта, который в начале своей карьеры охуенно рифмовал про то как ему тяжело живется, а сейчас пишет полупопсу, впрочем не с самыми плохими рифмами. А Канье это человек, который долго и планомерно работал и работает над собой, постепенно достигая все новых и новых высот. И то, что в последнее время делает Канье это не просто "парни, я умею рифмовать", а реальное искусство.
>>102338951 Ты говоришь примерно как люди, которые смотрят на какую нибудь картину и говорят "мазня какая то". >>102338995 Поехавший? >>102338996 А с чего он должен был? Лучший свой альбом эм написал в 2002, а у канье дебютник в 2004 вышел. >>102339009 Там все очень четко подвязано: >I am a God This line finds its roots in Psalm 82:6: “I have said, Ye are gods; and all of you are children of the most High” Of course, Ye is Kanye’s nickname.
Плюс он все равно отдает дань уважения Богу: I know he the most high But I am a close high Да и один из его первых треков был про Иисуса и проблемы религии.
Ты чё? Заколку на плече Пой в груди, там тайный счёт Открытый попкой, не ключем
Сколько миль еще? Прилёт в коморке был нечё Долго мылил чёс Фургон набит коробками - сверчок
Перед подфартит, ваши постелят портативны В неделю два пути как пара диких и противных Пере-подрочив мы все теперь МС Но смену пары Дигг мы здесь достигнем сменой парадигмы
Рэп многопартийный Бэттл во плоти - Каспаров Зеркало по типу выход Бед на вороте и лбы
Весь рэп поработил но Все время в пути И тут в спине нервный тик, волокордин, стена, картина
Соберите сумку, победителей не судят Мы первые кроманьонцы, мы выбили судей Не пизди я кладу на вас череп-индикатор Ведь мы не ступаем сильно буд-то челюсть пятикантропа
-----
Мой рэп если коротко про Тошку Уж который кот, который Борат под подошвой В гору когда прет, потом под гору когда дождь, но Я не то чтоб универ, но все же Борат под подошвой
Борат под подошвой, Борат под подошвой, Светофоры, господь чинит дворы и того что Заезжаю, в топ или на дом эта дорожка, Ты живешь под каблуком, у меня Борат под подошвой
Трек неплох, но: 1) В минусе косяк, не мешало бы добавить расщепления звука. На лайв-версии оно было за счёт акустических особенностей. В результате - трек кажется недостаточно мясным, куплеты будто читает всё тот-же писклявый школьник. 2) Где остальные 3 хуя, которые тащили этот трек? 3) Опять со второго куплета, начинает кормить школоту большим количеством словечек из википедии ШОП ФАПАЛИ 4) Начал откровенно глотать слова
Я БЛЯТЬ НЕ ПОЙМУ НА ХУЙ, ЭТО СЕМЕН ТАК ТРЕД РАЗБАМПАЛ ИЛИ БЛЯТЬ НА НОЧНОМ РУССКИЙ РЕП ОБСУЖДАЮТ??? ВЫ ЧЕ БЛЯТЬ ИЗВЕРГИ. тЫ ЧТО СДЕЛАЛ ТО БЛЯТЬ, МАКАКА? ТЫ НА ХУЯ В ВК РЕКЛАМУ СДЕЛАЛ, ТЕБЕ МАЛО РАЧЬЯ БЫЛО? СУКА!!! ПОЙДУ КА Я НА ДРУГИЕ ДОСКИ, НАЗЫВАТЬ КОТОРЫЕ НЕ БУДУ ДАБЫ ИЗБЕЖАТЬ НАПЛЫВА ПОДОБНЫХ ВАМ
Вчера стою, значит, на петроградке. У соседней двери две тянки, лет 18-19 на вид максимум, карлицы, лица на 4/10. И одна другой очень эмоционально рассказывает, как "он взорвал версус, ну это такой рэп-баттл, классный такой вообще, а еще у него вот тут (показывает) татуировка, 1803 (лол нет, мне не послышалось)", потом какой-то бред про его концерт и как он там с ней фотографировался потом. 1803, блядь! Взорвал версус, ага. Не смог себя перебороть и просто в упор на них смотрел с улыбкой во весь ебальник, тянка в конце концов спалила и смутилась, отвела глаза и замолчала. Тут подъехал поезд, я включил в плеере дебютник Скепты, надел наушники и уехал.
>>102340118 Почему у плебсов весь анализ ограничен словом СМЫСОЛ. Тебе, наверное, дай "Разина" Хлебникова ты и там за смысл спросишь. Просто, представь себе, иногда смысл заключается не в содержании, а, например, в форме, атмосфере и прочем. Поссал, короче, на тебя, ты хуже тех, кто этот клип расхваливают.
Запилите сайт с русско говорящими евреями, там 2 евгея наци на фотках. Еще писали что мирош репектовал им и вообще состоит там. Не зря он читал пару строк про стоник и камено островский.
>>102335394 (OP) Кстати я заметил, вроде как, чисто теоретически, лишь малейшее предположение... некоторые дрочат на это не просто для того, что бы вызвать бугурт постингом этого говна. Неужели действительно так? Я надеюсь ошибаюсь?
>>102347075 Блядь, какая же отвратительная хуйня, то, что говно всё это - ясно, но это особенно отвратительно, и еще же припев начали форсить, относительно приличные люди, блядь, как же стыдно, как же сука стыдно.
Раньше много знал о баттл-рэперах, ибо у меня друг очень увлекался этой темой. Слушал в основном их и сам на интернет-баттлах учавствовал. Все эти "панчи и рифмы" для меня такое унылое и неинтересное говно, просто пиздец. Эта читка, это собирательное со всех баттл-рэперов конца нулевых - начала десятых. Ощущение будто они все по одной и той же методичке работали. Не понимаю, чё все так на Оксимирона дрочат. Может и читает он неплохо, но как мне, знающему человеку, неоригинально. Такие, как он делает из хип-хопа не свободное искусство, а какой-то "стандарт", котоырй должен соответствовать определённым показателям. Как Ларин, который считает, что должен быть "сет-ап и панч-лайн", так и Окси как-бы последователь всего этого.
>>102347905 Я как раньше делал, когда хотел понять автора: брал текст и читал его без всего какофонического ужаса. Вот у него (Окси) - полное говно. Шиза, даже пожалуй.
С самого появления этого окспиздрона твержу, что ничего хуже русский реп не производил на свет, отвратительная манера читки, мерзкая жидовская рожа, противный голос. Типо интеллектуальные тексты? Не смешите меня.
>>102335394 (OP) теперь безграмотного петуха, обладающего зашкаливающим чсв, но способного только по 2 недели анализировать простенький томик схоластики, ради 1.5-минутного трека, называют БОГОМ? ты, блядь, серьезно? это же бездарность похлеще гуфа и басты. а гуф и баста - это черви-пидоры, всё уже, нахуй.
Ещё можно понять почему его слушают девки с претензией на обвм, но когда это слушают парни, напрашивается только один вывод - они хотят, чтобы их ебли в очко.
Посоны, а это тренд такой, пару лет назад тут пеарили мишу мавашу и треды были типа НАСТАЛО ВРЕМЯ ПРАВИЛЬНОГО СМЫСЛА и дальше кукарекающий петух на видосе, теперь эту хуйню форсят?
>>102335707 Я сейчас с мобильного интернета. Что там за стиль? Я его не особо слушал, но скажи, на подобие какого трека стиль, вдруг я слышал. И как можно охарактеризовать словами?
>>102352804 Пилить стори долго и лениво, да и рот свой открывать не охота ибо есть вероятность что туда попытаются нассать. Коротко - всегда слушал пидорский митол (митолкоре/милодикдэсмитол) и тп. Потом послушал несколько треков жида и ВНЕЗАПНО пропёрся с текста. В читке его часто хуёв полон рот, но с точки зрения построения метафор меня впирает. Конечно многие новые треки говно возведенное в абсолют (я не ситх). Но, например "До зимы" или "Восточный мордор" до сих, ебанных, пор тащат
>>102352316 Поддвачну, я вообще не понимаю что за хуйня творится на борде, фараоны, оксимироны и прочие клаудпетухи, 2 или 3 года назад тех, кто о них тут бы кукарекал давно бы накормили говном с сажей или завайпали, а тут даже анон даже в полемику с этими детьми вступает.
Хуеватый трек, зачем мне слушать про его гастроли и понты. Это далеко от обычных людей и никак не задевает. Лучше бы как раньше писал что-то душевное, как Волапюк, До зимы, Хитиновый покров и тому подобное, что задевает.
НЕ СТАЛО СТАЛИНА СТАХАНОВ БОЛЬШЕ К СТАНКУ НЕ ВСТАНЕТ АННА ГЕРМАН НЕ СПОЕТ НАМ НОВОГО ХИТА ТОЛЬКО БОЛЬШЕ ПИДОРОВ ДРОЧАТ ГИТАРЫ РЕП ЧИТАЕТ КАКАЯ ТО ПАРХАТА
>>102354652 В содержании тоже есть смысл, долбоеб. Только школота, дрочащая на панчи все ровняет под свой уровень понимания. Пиздец, считать что "волапюк" и "неваляшка" это диссы на шока, это надо быть конченным.
>>102335394 (OP) Заебала эта мода на фотки с поднятой бровью. Поясните, это Пиксар зафорсили, или хуле все быдло рожи на фотках корчить вдруг стало? >>102341762 (OP) Вот еще такой же петухан, почему быдлецу так нравится это ебанутое выражение ебала?
>>102355106 Ну ета епту паисняю тип твой окси гавно его серёжа местный в рот ебал ну ты понял бля если чо можыш со мной за гаражами один на один понял бля????
>>102337858 Надеюсь в этот раз сделает что-то получше,нежели позорный "вечный жЫд",где слушабельны были максимум 3 трека с альбома.А потом как обычно сольётся со словами "мне похуй на слушателя,чё хачю то и варачю"
Так, тут все говорят, что этот чухан вывозит за счёт текстов.
Но блядь, у него вообще не разобрать, что он лепечет. "Песьморепесь что который год который город под подошвой". Что это, блядь? Он может отчётливее, медленнее говорить? Или "а, хуйня, они что хотят, что и услышат"? Да говно это.
>>102335394 (OP) >от Бога Ты Мирона с Классом перепутал. Он настоящий Б-г, Начала Окси это его чуть менее чем полностью класса копия, щас да, годнота Я еще даже помню хипхоп.ру в 2008, я олдфаг? http://www.youtube.com/watch?v=QmCEYXp6DNY
А вот и новый трек от Бога, спустившегося на Землю и взявшего в руки микрофон!
http://www.youtube.com/watch?v=XBleNfmkScA