24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двачик, я бывший рнн 30+, ща поеду устраиваться на склад вб. Спрашивайте свои ответы!
>>313941893 (OP) >Двачик, я бывший рнн 30+, ща поеду устраиваться на склад вб. Спрашивайте свои ответы! Кек, а наверное еще пару недель назад копротивлялся под вебеэм с озоном про РАБотничков.
>>313941998 Нет, наоборот, я создавал тред что планирую устроиться на склад озона или вб, спрашивал что думают двачики. А так, у меня приятели работают на складах, отзываются не очень положительно по самой работе, но другое дело зп, их она устраивает, и меня тоже завлекает.
>>313941998 А так, я вообще не отношусь негативно к каком-либо работе, будь то уборщиком или продавцом. Да, это дно-работы, но у некоторых другого выбора нет в силу каких-либо обстоятельств, в том числе и лени, в следствие которой они могли бы изменить своё положение и пойти на более престижную работу, но выбрали именно такой путь. Это касается и меня. За время сычевания вместо проёба времени на фильмы, игры, книги, прогулки, я мог бы чему-нибудь обучаться и пойти работать в связанной сфере, но я не сделал этого. Да, хоть это и плохо с одной стороны, то есть обошёл самореализацию, но я не слишком сильно об этом жалею, так как мне нравилось так проводить время.
>>313942374 У меня сестра работала на озоне. Штраф получила единожды. Знаешь за что? Её угостили конфеткой, а потом выяснилось, что эта конфетка была украдена. Там стоял вопрос увольнения, но ограничились штрафом, если не ошибаюсь >20к. Касательно приятелей на складах, штрафов почти нет. К тому же, штрафов 10к. Это уникальный случай, скорее всего.
>>313942399 Будем ждать от тебя следующего треда, где ты пишешь про то что послал нахуй склад, ведь за день ты заработал минус пару тысяч, а на минус многого не купишь
>>313942401 Откуда он знает как их чинить? Тут руку набивать надо под присмотром мастера. Пускай на склад ебашит, охуеет с первой же смены там. Я на озоне складе похуячил, в рот я ебал такие говнище работы. За такие деньги можно и на заводе в тепле поебашить.
>>313942401 У меня нет корочки альпиниста, денег для её получения тоже нет. У друга друг работает установкой кондеей. Да, зарплаты высокие. Минус -- не всегда есть работа. Плюс, она очень условна, зависит от спроса, а он зависит от времени года. Но да, это тоже интересно. Но сейчас мне нужно научиться работать, и заработать деньги, и потом уже нужно будет думать куда их вкладывать. Есть идея ещё насчёт операторов ЧПУ, но и для получения корочки тоже нужно пройти курсы (есть с обучением, но я туда пробовал звонить, мне сказали что перезвонят, но не делали этого).
>>313942447 Да маловероятно что такое будет. Приятели, кстати, один сидевший, другой слишком сильно увлёкшийся наркотиками, то есть, как и я, тоже ничего не делали. При этом у них такого нет. И я не думаю, что я хуже чем они.
>>313942437 >Её угостили конфеткой, а потом выяснилось, что эта конфетка была украдена. Бред какой-то. Почему не оштрафовали или не заявили в полицию на того кто угостил?
>>313942650 Да, и выше. Это реально. Но тут надо понимать, что люди будут заёбываться. Я вот сейчас думаю как решить проблему с поездкой туда, так как на неё тратится около 2 часов. И если я буду работать +- каждый день, то тогда я не буду успевать высыпаться и проч, а это мне не нужно. В ВБ есть общежитие, сейчас поеду, узнаю насчёт этого. Если всё ок, то буду приземляться в общаге.
Сейчас глянул этот видос и вспомнил, что у меня была идея вкатиться на море. По мне это круто. Но и тут нужны деньги, чтобы получить паспорт моряка и проч.
>>313942710 >около 2 часов в пути до работы на складе вб Ну хуй его знает, что то ты немного не подумал как оно у тебя на практике будет, что ты натурально взвоешь нахуй уже через неделю две
>>313942803 Ну хз. Вот сестра, которая не работала всю жизнь, детей содержала, устроилась на склад озон в том году. Работала почти каждый день. Мало спала, но и зп большую получала. Думаю, что и у меня выйдет. Но, естественно, я не буду так сразу ебашить еври дей. Пока что 2-3 раза в неделю. И опять же, буду решать вопрос с общежитием.
>>313942820 Я чекал отзывы, там говорят что клоповник ебучий. Но, думаю, это не сильная проблема. С людьми можно договориться, купить дейзики против насекомых, как-нибудь потравить.
>>313942710 Так и есть, 10к это срелняк сменамесои ты знаешь что как делать, в Мск в принципе так же В основном там заебывает коллектив, ибо там в всех жадность х100 Морально трудная работка
>>313941893 (OP) ну блять смари я сегодня утром должен был ехать на стажировку но передумал в ласт момент и слился производство (склад) озона, товароведом лучше уж обратно оператором чпу буду хуи пинать чем с ебанутым графиком за копейки
>>313942857 Ну смотри. Я уже третий месяц живу самостоятельно, маман решила бороться с моим рнн и перестала кормить. Ко второму месяцу у меня закончились накопления, и я решил взять в кредит 100к. На еду, комуналку, я тратил около 20к. Так что мне 90к будет вполне достаточно. Другое дело, что я хочу ещё на всякие курсы записаться, например, на курсы актёрского мастерства и какие-нибудь латинские танцы, чтобы начать социализироваться и фиксить проблемы взаимодействия с людьми. Но, в принципе, даже и на это хватит. Первые стоят около 75к на 3 месяца, вторые около 30к, то есть сотка, всё можно взять в рассрочку. Так что мне хватит.
>>313942929 Я вот несколько месяцев назад хотел пойти на стажировку в ОЗОН, 3 дня, но дизморалило, что деньги будут не на следующий день. Приятель недавно устроился на ВБ, за смену на днях получил 8к, это вдохновило, вот буду пробовать. А оператором ЧПУ сколько выходит? И ты с опытом или без, с образованием соответствующим или без?
>>313941893 (OP) Что спрашивать с днище рнн. Иди гробь здоровье в морозе. Нечего был залупаться работникам офиса. Туда тебя не возьмут. Твоя участь таскать груз. Пришел к нам додик на собеседование. Смотрю а там пробел 5 лет. Слушай а что такое это? Ну фриланс туда сюда. Понятно у нас есть должность дворника за 25 К. Давай вонь там метла и лопта бери. Сегодня испытательный срок. Завтра приноси документы. Берем.
>>313943127 Ну круто, ты продинамил челика, а он мог и не напиздеть с фрилансом и вообще, что реально на опыте, и был бы если не лучше, то хотя бы на уровне остальных офисных работников.
>>313943205 Почему? Я в последнее время реально думаю насчёт всего этого. Потому что хочется осваивать всякие фишки, которые мне могут пригодится. Не вижу ничего плохого в этом.
>>313943190 Знаешь Я его не динамил. А дал работу. Я у него спросил. Расскажи подробнее 5 лет фриланса. Начал буксовать. Ну там брал заказы вынести мусор, грузчик и итд. Вообщем отвези, убери, доставь, перемести такие работы. Дальше типа курсы заканчивал. Позвал нашего ойти долбаеба, чтоб чекнул его уровень. Сказал хуйня какая-то. Нихуя ничего не знает.
>>313943008 мне легче потому что у меня и опыт есть и я на 10 лет тебя младше 60к в среднем оклад, везде пятидневка именно на станках такого типа, минус что производства всегда находятся в какой нибудь жопе и тратя кучу времени на дорогу ты будешь дизморалится жеско образование офк не нужно это же дно раб ота
>>313943331 Ну тут тоже хз. Я вот, например, немного знаю питон, написал два телеграмных бота за деньги. Могу делать лендинги на джанго. Парсеры всякие писать для вк (там скачка юзеров из групп, коментов, постов, и т.д). Или ботов для рекламы на сайтах (если там нет ограничений). При этом теорию почти не знаю, и тут бы накосячил точно. И при этом где я бы не выкладывал резюме, никто не откликался. Тем не менее, немного знаю.
>>313943437 Признаться честно, я бы хотел отсосать, но у какого-нибудь красивого трапа, вроде Екатерины Пёрышкиной или Гилтикуса (до того как похудел).
>>313943467 нигде не нужна там корочка лол впервые слышу меня без опыта и образования взяли и научили за полмесяца дохуя где с обучением, просто ты в рнн всю жизнь провел поэтому незнаешь нихуя и лучше иди официально если есть возможность, а то на зп кинут
>>313943473 Мамка перестала терпеть + сам давно хочу этим заняться, потому что надоела эта зависимость, плюс нужны деньги на всякие приколюхи, вроде курсов и проч. Мне надоедает просыпаться каждый день с негативными мыслями, что вот, настал очередной день, а я до сих пор сижу на месте, никак не двигаюсь.
>>313943376 Че иди? Если долбаеб за 5лет мог уже закончить вышку или стать профессиональным программистом. А вместо приходит ко мне дай работу. Дал работу двроника. Хоть что-то. >>313943455 Так ты открой вакансии чекай актуальные спросы. На одном языке сложно найти работу. Надо знать фреймворки и несколько языков до уровня среднего хотя бы. Так шансы больше. Ну щас телеграм боты спрос норм, иди дальше учи может на заказах будешь больше лутать бабки. Вообщем тебе нужно родмап .
>>313943615 вот вот, там анальных штрафов не бывает и график пизже как правило вот как маркетинг в жизни решает анонче, даже такие ведутся на бренды логотипы
>>313943619 Ну я еле-еле нашёл тех двух клиентов, которым нужны были боты, но всё же. Да и вспоминаю это, я потратил неделю на написание одного бота, потом программист чела оценил, сказал хуйня полная, хоть она и делала что нужно. По итогу задизморалился и дропнул это занятие. Но ты прав. Сейчас отталкивает то, что конкуренция высокая и чатлгбт развивается.
>>313943630 Не вижу ничего плохого. Я сам от них принципиально не отличаюсь. Ну да, увлекаюсь высоким искусством, всякие там Викторы Гюго, Абэ Кобо, достоевщину люблю, но при этом такой же маргинал.
>>313943691 никому не нужна корочка больше на опыт смотрят если ты раб отал и уже хоть какой то опыт имеешь то тебя охотнее примут чем уебана которого надо всему учить не аргумент вообще сменил дохуя раб мест и сам убедился пошел нахуй корзина
>>313943753 Кстати, я вот думаю, что с учётом того, что я немного прогал на питоне и программировал микроконтроллеры (ну там тоже не слишком сложные вещи делали, вроде загорания лампочек с надписью ауе при нажатие кнопки или активацией моторчиков), и это наверное будет плюсом при трудоустройстве.
>>313943698 Чел если код работает и делает что нужно, ебать не должно как написано. Клиенты всегда жадные всегда хотят дешево. Если тот дозуя умный хули сам он не сделал??? А тя тя тя, а у него запросы большие. Чат джпти да может написать, но не каждый может понять как использовать и модифицировать. Еще лучше учить жаба скрипт и фреймворк vue или реакт. Тебе лучше знать.
>>313943528 + ещё такой момент, я периодически общаюсь со всякими тянучками в интернетике, и все они работают, уже имеют хаты, хоть и в ипотеку, но всё равно. Меня это задизморалило, но тут всё очевидно: они не сидят на месте, двигаются и имеют с этого всякие фишки. Плюс почти все из моего дома уже в моём возрасте живут отдельно в своих квартирах. Это хоть и дизморалит, но и в то же время вдохновляет, ведь я тоже могу так.
>>313943882 Он сам не сделал потому, что в отпуске был, тем не менее во время отпуска чекал мой код, лол. И, кстати, я там сильно проебался: придирки были в основном к тому, что я сделал велосипед, а не обращался к уже написанным функциям, но их я не понял, лол
Каково тебе осознавать твоя жизнь работать на днище складе. С утра до вечера на ногах. От звонка до звонка. Голым в одни трусах проходит контроль. И все ради 50К ??? Кроме проеба здоровье ничего не получишь.
>>313943657 Ну что что. Вводишь на superjob грузчик/кладовщик и пиздуешь куда возьмут на 2-2 Магазы, распределительные центры, склады заводов еды. Но нет, ты пойдешь в гигакорпорацию с подходом к работе как в концентрационных лагерях: 12 часов стоя на ногах или бегая, 15 минут перерыва на обед, который ты покупаешь себе сам, а на убогий паёк в размере 3-4к ты еще должен напикать какую-то ебучую норму. Долбоебы, что с вас взять
>>313944277 >2/2 дно а не график Ебать, таких долбоебов как ты надо еще поискать. 90% работы приходится на утро и день, т.е. в среднем к 5-6 вечера работы уже нихуя нету и остаток времени от 12тичасовой смены ты проебываешься. Так два дня, а потом ОПАЧА и у тебя уже выходные.
Ты же, дебил, будешь делать ту-же работу, за ту-же оплату, также катаясь на работу, но 5 раз, сука, в неделю. И что же лучше? 5 дней вкалывать как черт с двумя выходными или 2 дня лайтово почиллить, а потом два дня отдыхать? Думай
>>313944277 >надо официально оформиться хотя бы В любом магазине по продаже говна или на любом складе тебя как можно скорее будут пытаться оформить, дебс. В нормальном месте ты буквально сам будешь отнекиваться от оформления через неделю, дабы посмотреть насколько пиздато тут и стоит ли оформляться. Сейчас нет такого, что охуевший кабанчик заставляет работать без оформления, а потом без зп выгоняет на мороз. Сейчас очереди за забором не то что нет, а работать некому, от чего кабанчик наоборот заинтересован тебя оформить, т.к. в случае скорого увольнения "дырка" будет закрыта еще 2 недели официальной отработки по ТК если ты офк больничный не возьмешь на эти 2 недели отработки лол
>>313944666 >хахахах ну как там с режимом сна листван? В отличии от алкашей и сигобыдла на 5-2, просыпаюсь в 6:50~ раньше будильника, а засыпаю в 10:30-11 вечера Если это важно, то есть тян >вот ты истинный раб а не раб отяга Потом будешь треды создавать что хочешь ркн и заебала пятидневка, после которой день отсыпаешься, а второй лежишь калачиком и плачешь от того что завтра как хомячок снова в колесо прыгать и снова его крутить без смысла и идеи, пока тебе снова не дадут день поспать и день потрястись >личной жизни нет сразу видно пидораха нищая С тян синхронизировали графики так, чтобы оба выходных совпадали и с кайфом проводим время Потом будешь треды создавать о том, что тянок не вытащить на погулять, т.к. они как и ты первый день лежат калачиком, а второй никуда выходить не хотят, кек
>>313949822 Но и заработаешь ты за часик только выходит. Не боишься штрафов? Анон один помню тред создавал и ныл, что отработал несколько дней и потом пришёл штраф ну всю сумму заработка
Когда оформлялся, там было несколько людей и ни одного маргинала из них, все дружелюбные. И такой момент: почти у каждого была внешка как у чэда. Я на одного парня постоянно засматривался, лицо такое красивое было, лол
>>313941893 (OP) Если образования нет, то лучше водителем пойти, на какой-нибудь камазик, на поливайку, где тебе никто не будет мозги ебать, будешь гонять по городу под кавинского. А потом опыта наберешься, можно пойти на более серьезный грузовик. Т.е. какие-никакие возможности имеются, чем протухать на складах, под крики тети сраки.
Теперь нужно решить проблему со сном. За последние четыре дня я спал всего 12 часов, и то понемножку, посплю несколько часов, проснусь и больше заснуть не могу, чиллю часов 6-7, и опять ложусь спать.
>>313955458 Это очень хуевая идея, статистика дтп и гибели на дорогах считай война в Афганистане и даже больше шансов погибнуть. Мимо в прошлом шофер, стаж больше 10 лет рабочего стажа, потом дропнул работаю на складе на электропогрузчике, бед не знаю, а дорога интересна пока молод а потом забывает и опасно стало.
>>313955752 Стыдно-то, что в такие моменты чаще всего приходит понимание, что я ничего не добился. Да, я в принципе в этом ничего плохого не вижу, но осадок социальный таки есть, и он немного гложет.
>>313943127 Мало того, что родился в аду ебаном, так ещё должен работать минимум 8 часов в день, если у тебя нет капитала в наследство. Альтернативы - смерть и вечное небытие, хорошенько помучавшись перед этим напоследок.