24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пришла блажь всрать деньги на ведро.
Хочу ведро ездить зимой на работу (на лето и для трек есть открытая крыша, но она на хранении), возить семью (жену и ребенка), и катать на юга в отпуск (~2000 км в одну сторону). И чтобы заебато выглядело.
Хотелки
- Предпочтительно купеха
- Достаточно мощная (300+ сил)
- Автомат
- Полноприводная тк езда зимой
- Адаптивный круиз, желательно чтобы умела сама рулить
- Задние сиденья куда комфортно влезет ребенок без отпиливания ему ног
Пока насмотрел M440i - 387 сил, полный привод, 8ми ступенчатый стептроник, есть driving assist professional с типа автопилотом.
Подмывает взять вместо нее М4 как ультрайобу, но мне кажется на каждый день это будет жесткая некомфортная хуйня, и 440 на каждый день лучше
Что еще смотрю:
- MB Е класс купе. Наверное супер комфортно, но уже устаревшая модель, жалуются на говенную сборку салона, авторулежка редкость вроде на последних годах выпуска
- MB CLE класс купе. Вообще C-класс по цене б/у M4, непонятно нахуй он нужен, в мой бюджет будет четырехцилиндровая хуйня
- Audi A5 / S5. Очень устаревший стремно выглядещий вагосалон
- Lexus RC F. Ебануться редкий, вроде божественный V8, но сопряжен с тормозным автоматом.
- Lexus LC500. Неюзабельные задние сиденья, стоит как крыло от Боинга
Что я еще пропускаю? Что бы взяли вы в качестве веселой семейной машины за 5-10 лямов?