24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Из типикал семьи вшивой питерской интеллигенции. Мать всю жизнь преподавала химию в колледже. Батя тоже химик, но работал до 90х в НИИ, в 90х пытался в бизнес, не фортануло, пропал без вести в 1996 году, до сих пор останки не найдены скорее всего был убит, т.к. мутил чё-то с подозрительными личностями и завязками на здравоохранение и доступ к фарме .
Ясен хуй, что я, безотцовщина с матерью-химиком, не имел особо представления о том, чем в целом люди могут заниматься.
На бюджет прошел только в пед на физмат.
Окончил пед физмат.
Пошёл работать в школу, охуел с горя, уволился. Пошёл работать в логистику к знакомому. Проработал 2 года в целом ненапряжно. В этот момент померла моя бабка из ближнего поддсья, оставив мне хату. Уволился, переехал в поддсье аккурат у мамки появился ёбырь наконец.
Там тыркался, обживался, не мог устроиться довольно долго, в итоге, когда голод начал сказываться физически, махнул рукой и пошел в ближайшую школу. Затянула меня эта хуета на какое-то время, довольно серьезно заотношался с молоденькой англичанкой, понимать надо. Зарплата была выше, каникулы опять же - ебланить летом это прям 10/10. Хата своя, двушка. Короче, зашел в зону комфорта. Потом устроился в частную гимназию, там и контингент получше, платят сильно жирней, программа интересней, кое-где даже приходится вышмат вспоминать, что мне лично доставляет.
Но года два как начался пиздец ебаный. Начинался он постепенно, как будто в хорошо смазанное очко медленно загоняли ногу Панина, буквально по милиметру. И вот я уже понимаю, что сейчас вечер воскресенья А Я СИЖУ И БЛЯДЬ РАБОТАЮ СУКА И ВСЮ СУББОТУ РАБОТАЛ ОХУЕТЬ хотя рынок поменялся и моя зарплата на фоне ебучего курьера или гречи теперь - смех. Ну и выгорание таки произошло. Мне в целом тяжело с людьми работать, по молодости ещё норм было, чем старше тем сложнее. Осознал, что высасывает общение в большом количестве и если останусь в этой профессии - склею ласты.
И вот я сижу 34 лвл кун, с бесполезной корочкой питерского педа. Недостаточно квалифицированный, чтобы пойти например в московский ВУЗ я и в школу в ДС устроиться не смог, лол. Там платят сильно жирней, поэтому стоит очередь из бабок всех сортов, кокурс как ебтвоюмать. Не имею никакой другой специальности, никаких навыков. Хотя когда работал в логистике начальство ценило, что могу с китайцами общаться легко на английском, например. Но сейчас это уже не скилл нихуя, да и я не практиковал язык с тех пор.
Куда пойти?
Можно ли начать профессиональную жизнь заново в 34?
С чего начинать? Я даже сказать не могу, чего хочется, потому чтто не представляю, какие сферы есть и где я могу сгодиться.
Анончик, помогай. Делись опытом, планами, чем угодно.
Смены профессии нить короче.
СВО не предлагать, я вишенка ебаная с хронью. Если даже возьмут, отъеду нахуй сразу же