24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я обычеый парень, но меня довели. Женская травля, игнор, невозможно получить секс. Хотя это одна из потребностей физических человека. Я просто в отчаянии нахуй. Почему это так сложно.
Я отчаивался и сдавался, но потом находил в себе силы сделать еще шаг вперед. Все ради секса. Сайты знакомств, подкаты, попытки найти хобби и там подругу. Не говорю про любовь, но хотя бы из жалости хоть одна занялась бы со мной сексом. Я же стараюсь.
Лукмакс, одежда, волосы, косметика, голос. Спорт. Автоправа, хорошую квартиру снимаю, расту в зарплате каждый год. Попытки выглядеть агрессивно и маскулино. Попытки выглядеть профеменестически. Тщетно
Пытаюсь знакомиться. По словам девушек я хороший человек, но они не хотят интима.
Просто бессилие!!! И отчаяние!!! Мысли об изнасиловании и тд. Мысли о самовыпиле.
Бесконечный сз бесконечные анкеты отказы
Нашел там пидора. Я не пидор. Но я его выебал
Когда проникал ему в задницу, то он просил ему подрочить. Я еле сдержался, чтобы не зарезать его. Конечно его хуй я не трогал.
Когда он мне сосал, это было так мерзко. Хотя он выглядел не как мужик, а достаточно фемино. Молодой педик, питербуржец + наркота + чето там искусством занимается
Мне было противно. Я не опускал голову. Смотрел в потолок и мечтал чтобы это поскорее закончилось.
Не смог кончить. Он начал мне дрочить. Большие грубые пальцы, большая ладонь. Я оделся.
Он потом начал сосать свой вейп. Ненавижу вейп. Своими губами сосал сначала мой член а потом вейп. Протягивает его мне
Вышел за сигаретами. Сел на лестнице в парадной и просто расплакался
Почему я не достоин обычного человеческого чувства, которым занимается большинство парней. С обычной девушкой. Просто чтобы ее можно было обнять без отвращения.
Чтобы без бороды, без мерзкого фимозного хуя, без раздолбанного очка, без огромных плеч на которые пытались натянуть милую женскую одежду
Такая ненависть к себе
Почему я ненавижу себя, хотя я не виноват во всем этом