Сохранен 2
https://2ch.hk/b/res/313957991.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

СЕКСА НЕ СУЩЕСТВУЕТ Аноны, для меня второе пришествие более реалистично чем факт того, что гетеросе

Аноним 10/12/24 Втр 16:55:18 #1 №313957991 
Мужик истерично смеется на толчке.mp4
СЕКСА НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Аноны, для меня второе пришествие более реалистично чем факт того, что гетеросексуальный (выдуманное слово) секс существует.
Это же надо так наебывать население, что оно поверит в то, что мужику надо вставлять свой член в тухлое мифическое отверстие, а потом высовывать и снова вставлять, и так по кругу. Вы только вдумайтесь в абсурдность этой концепции. Это каким кретином надо быть чтобы верить в такое фуфло? А ведь додики-инцелы на этом глобальном заблуждении строят свои жизни, что если не посувал в дырку свой хер (несуществующий в реальности ритуал), то жизнь завершена.
Я серьезно, анон, вот прям сейчас ровно сядь и просто вдумайся в эту фантастику, лично меня сразу пробивает на смех.
Аноним 10/12/24 Втр 16:58:50 #2 №313958109 
17295922287880.mp4
>>313957991 (OP)
Ну так это очевидно любому нормальному человеку. То что секс есть говорят либо тупые промытые нормисы, либо тролли.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения