24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Выплатил ли омоновец компенсацию бабушке? Или он сел в тюрьму в итоге?
>Выплатил ли омоновец компенсацию бабушке? За что? У меня другой вопрос, бабушка присела на сгуху за воспрепятствование исполнению обязанностей сотрудника?
Ненавижу старую перхоть. ОМОНовец все правильно сделал. Я вчера тоже в магните одну бабку отшвырнул с дороги. Встала в проходе, я ее похлопал легонько по плечу говорю можно пройти. А она 0 эмоций. Я еще раз снова 0 эмоций. Ну я взял и толкнул нахуй в сторону. Упала на колени разревелась бабушку толкают уиииии бульюю уииии. Благо никто не видел там везде полки теснота и я быстренько съебался оттуда.
>>58597599 как? не скакала козлом перед сотрудником, исполняющим свои обязанности? иди пожарного за шланг подергай, еблан
Аноним ID: Отчаянный Красный Омега10/12/24 Втр 20:45:23#16№58599215
>>58597481 (OP) Ты о чем? Она еще перед ним в больничке извинилась (как бы хуже не было). У неё кста от этого пинка был разрыв селезенки и перелом бедра.
>>58599215 > У неё кста от этого пинка был разрыв селезенки и перелом бедра. > Директор НИИ скорой помощи имени Джанелидзе Вадим Мануковский заявил, что у россиянки диагностирована легкая травма. «Она в сознании, чувствует себя великолепно, я бы ее вообще выписал», — пояснил он. В то же время издание Baza в своем Telegram-канале сообщило, что 54-летняя пострадавшая получила серьезную травму головы и находится в реанимации. По данным издания, состояние женщины за ночь ухудшилось, она без сознания.
сука, вы там в методичках разберитесь, свинявые хуесосы
Аноним ID: Отчаянный Красный Омега10/12/24 Втр 20:52:22#19№58599252
>>58597481 (OP) Насколько я помню к ней на дом пришли мусора с опекой "проверить условия проживания детей" а ее старшему сыну вручили повестку, после чего у нее почему-то пропали все претензии. Спасибо пыне за жизнь в правовом государсве, не то что в 90-е!
>>58599346 Я помню что гвардейца всё-таки заставили подарить бабке букет цветов пока та лежала на койке под камеры. И на этом инцидент был полностью исчерпан, хуле.
Аноним ID: Опытный Джон Доу10/12/24 Втр 21:24:16#24№58599396
>>58599360 Ты плохо помнишь, рыбка. Чучело в маске с цветами и телеоператором пришло к ней в больничку в самом начале, когда только инцидент показали и им стало неудобно Но она не успокоилась и продолжала раздавать интервью гнилым либералам, тогда ее и угомонили с помощью опеки и военкомата.
>>58599346 >пришли мусора с опекой "проверить условия проживания детей" а ее старшему сыну вручили повестку Слава России! И почему тупые хохлы не захотели жить в русском мире? Прррредатели!
Аноним ID: Эпатажный Джек Торренс10/12/24 Втр 22:33:53#26№58599735
>>58597481 (OP) Это не Россия, а одно сплошное полицейское государство. Рассказываю историю. Как то раз решил поработать в ОМОНе. Работаю, никому не мешаю, раз, гляжу бабка какая то стоит. Ну я подхожу к ней и пиннаю её в живот ногой так, что она падает. Минут через 7 приехали журналисты, подняли шумиху прохожие, начальство к себе вызвало. В итоге премии лишили. Короче полицейское государство, не иначе.
>>58597481 (OP) Заплатил ли блогер Александр Штефанов (иноагент и пидорас) компенсацию своей мамке, которую он отпиздил за то, что та не дала ему карманных денег?
Аноним ID: Одаренный Доктор Дум10/12/24 Втр 23:38:03#28№58600104
>>58599201 Придёт время всех вас подёргаем за пеньковый галстук, падла.
Эта бабка сама по себе являлась ярой либерахой, которая хотела развала России да поскорее. То, что она, пыталась войти в физический контакт и препятствовала законной работе силовых структур, за это нужно было бы и статью открыть.
Аноним ID: Ленивый Павел Корчагин11/12/24 Срд 01:19:11#32№58600503
>>58600503 Ну конечно нет. Но когда это случилось, я сам был либерахой - переживал и был всей душой с этой бабкой. А также на этом митинге в своем городе. Потом поумнел, тем более СВО не лучшее время качать государство.
>>58600678 >пынька проебал сирию В чем конкретно потеря? В этом я вижу только благо для России. Базы останутся, а пустыне нам и нахуй не нужны. Все освободившиеся силы и ПВО отправить в Курскую область. Пусть россиян защищают, а не Сирийцев.
>>58600696 Так а в чем будет потеря проеба в Булькраине? Но когда какой-нибудь пидорас(например пыня) произносит слово геополитика такие победы и подразумеваются как высшее благо.
>>58600760 Там нет проеба. СВО продолжается - Россия матушка расширяется. ЦИПСО спустили методички с наративом, что Россия проебала в Сирии и даже на Украине. Слышу это в каждом треде, даже где не про Сирию и не про Украину.
>>58600806 А в чем проеб? Россия осталась на двух базах, а остальная пустыня нам зачем? Для России это благо. Мы туда пришли чтобы выполнить задачи по устранению ИГИЛА. Выполнено. А сейчас с Асадом решили свалить от туда прихватив 135 лярдов. Или что по твоему нам нужно было десятилетиями сидеть в пустыне с арабами чтобы такие как ты не орали что это проеб? Все освободившиеся вооруженные силы и ПВО перейдут воевать в Курскую область и будут защищать россиян. Это ЭПИК, а не проеб.
Аноним ID: Хамовитый Капитан Холод11/12/24 Срд 03:04:58#46№58600839
>>58600893 В Сирию мы пришли для чего? Победить ИГИЛ и спасти Асада. Задачи выполнены. Или по твоему мы в этих песках должны сто лет сидеть? Асад решил сьебать с Сирии, мы тоже. В чем проеб? Что мы потеряли, ответь мне, промытка?
>>58600893 А на Украину мы пришли восстановить наши исконные земли. И это выполняем. Уходить никто не планирует.Так что не путай хуй с трамвайной ручкой.