Бамп православной обложкой игры!
Зарепортил петушню.
В /mov/, быдло.
>>5399394
Нужно больше рекламы, пока подростки не поняли, что могут купить одноразовую поделку под выживач.
>>5399551
Пекабляди совсем уже ебанулись со своим ВЫЖИВАЧОМ. К вашим флешевым поделиям выживачам игра никакого отношения не имеет.
Скоро будут бугуртить что сайлент хилл-то тоже не выживач, маркетологи на далары наебывают.
>>5399563
Простейший психолингвистический анализ твоего текста говорит, что ты сам провел около трехсот часов в хевен унд хартс и еще пятьсот в дварфах. Так что не пизди тут.
>>5399589
> трехсот часов в хевен унд хартс
Если вычесть лаги, то кол-во часов уменьшится, как минимум, вдвое у любого игрока.
>>5399394
В любом прохождении на консольке проигрываю с лучшего контролера для экшонов, с вертящейся через пизду камеры и с дрыганий персонажа в разные стороны из-за того что ёбаный персонаж находится слева/справа от центра экрана.
>>5399394
>кинь бутылочку, кинь кирпичек, кинь, кинь ещё раз
Это что, зомби длс к абсирушену?
Годное кинцо намечается, не зря сухариков купил.
>>5399609
помню такое 10 из 10, господи, 10 из 10 к л.а нуару.
А вот и камео драке.
>>5399647
Да нет, просто смазывается на паузе. Он не такой уж и говёный, вполне себе. Меня просто ЭТА ГОЛОВА порадовала.
>>5399634
Я думал ты пошутил.
>>5399394
Этот кал делали несколько лет, чтобы его купили за огромные деньги и прогулялись по коридору полтора часа?
Так не целиком же.
>>5399663
А ты как думал? Я восхищаюсь маркетологами, они - боги.
Но да, смотрю не из-за экшена, а из-за ДРАМЫ и ПРЕВОЗМАГАНИЙ ПЕРСОНАЖЕЙ и РАСКРЫТИЯ ХАРАКТЕРОВ.
>>5399679
На ПС4 перевыпустят с пометочкой "НОВЫЙ СУПЕРГРАФЁН В КАТСЧЕНАХ", не волнуйся.
Вырубил на второй минуте так и не дождавшись геймплея.
>>5399684
Ага, выпустят. Уж скорее случится второе пришествие нераскрытого потенциала и ногеймза.
>>5399679
Там есть и моменты, где фпс заметно проседает, да и просто по теням видно, что дх11 уже никогда не завезут.
>>5399634
А мне казалось, что Дрейк это главный герой, бородатый Дрейк.
Вот кстати вступление вполне себе, такая-то атмосфера зомби-апокалипсиса.
На ближайшем торрент-трекере когда можно будет посмотреть?
Соригинальничали, признаю. Дочка ГГ погибает не от зомбаря.
И этот тред скрою.
С текстурками действительно пиздец творится или у меня ютуб сломался?
ПАЦАНЫ, ВАЩЕ КАК КИНО СМОТРИТСЯ. Я ДАЖЕ ТЕЛЕВИЗОР ПОДРУБИЛ И ПИЦЦУ ЗАКАЗАЛ.
Спизжено отседова.
>>5399737
Текстуры местами действительно вырвиглазные, видать обленились после Анчартедов.
>>5399737
Что ты хочешь от видеокарты шестилетней давности? Скажи спасибо, что разработчики хоть как-то вытягивают, ПОТЕНЦИАЛ РАСКРЫВАЮТ.
ГРОФОН
Проиграл с нпц-компаньона на 35 минуте. Пс3 - последний оплот олдфажных эскорт-миссий.
>>5399784
Я смотрю уже 18 минут, но геймплея всё нет. В начале треда неосилятор возмущался из-за 2 минут катсцен. Ха-ха. После этого кто-то еще говорит про игры на консоли.
>>5399784
Лол, только хотел написать. За искусственный интеллект десяточка из ста
>>5399804
На 35-ой геймплей вдруг внезапно начинается но также мгновенно и заканчивается, утопая в катсценах, как Игорь в озере.
А хули он в противогазе через споры проходит? А потом снимает и как ни в чем не бывало. У него же на голове, на теле все это остается. Он же этим дышит. Охуенно вообще придумали с грибами, дебилы.
Охуенный у них выживач. С врагов патроны даже нельзя поднять.
>>5399827
Ну так можно к любому произведению на зомби-тематику придраться. Дескать, на одежде-то у них кровь от убитых зомби остается, раны там всякие мелкие, туда все это попасть может.
>наиочевиднейшие укрытия
Хоть тянка себя оправдывать начала.
Проиграл со стелса на 46 минуте.
Пока два главных замечания - унылый геймплей и предметы, возникающие из воздуха в пяти метрах от персонажа.
Кстати, если речь пошла от трешаке, к коему, безусловно относится тематика зомби и прочей хуеты. Рекомендую "Эпоху мертвых" Круза. Забавно написано, учтены многие мелкие детали. Например, есть эпизод, когда протагонист с соратниками приезжает на чурекское овощехранилище с целью проведения переговоров. Мельком описывается эпизод, где воин-чурка выебывается перед другими чурками своим скиллом рукопашного боя, по таймеру ебошась на кулаках с зомбированным. Главный герой про себя отмечает, что кулаки у чурки сбиты до крови, следовательно, скоро у него всё пойдет по накатанной: плохие сны, понос, судороги, смерть. Это к вопросу об
>можно к любому произведению на зомби-тематику придраться.
Такой-то АИ.
Стел на 10 из 10 тянет.
Занятный ИИ врагов. А как же Метал Гиры? А Сплинтер Селы? А Сифы? Будто и не было всехэтих игр. Это точно Ноти Дог делали?
>>5399889
Как будто сонидауны не сожрут. Зачем метать бисер перед свиньями?
>>5399889
Словно в дрейках был АИ.
Только ИЗ НИОТКУДА ГРАНАТОМЁТЧИК В ЕБАЛО КРОВЬ КИШКИ причёску помяло
>>5399394
Ну в общем-то по первому часу это игра про ползание в расставленных укрытиях, убийство врагов, которых нельзя обойти, убийство людей в катсценах потомучтоямогу и пойск досок и лестниц для тупого АИ, который даёт +30 к этоговраганельзяобойти.
Душа первых видео куда-то успела проебаться. Уже расхотелось покупать.
>>5399867
А еще зараженные на свет не реагируют судя по всему. Мда, вроде крупный проект, а по проработке мелких деталей вроде фонарика включающегося с помощью силы мысли и не только мелких явно недопил.
Ох лол. Штампы-штампики. Что мешало Роберту перемахнуть через забор на 57 минуте?
ЧТО ВООБЩЕ ЗА ХУЙНЮ Я СМОТРЮ?
Это тринадцатый год! Это ЭКСКЛЮЗИВ!
Скорей бы уже тоталвор, там-то я себе пердак залечу.
>>5399917
Там их минимум 2 сорта. Отдельно оговорено, что одни слепые и щелкают. Наверное, второй сорт должен реагировать на свет, хотя это бабка надвое сказала.
>>5399924
В самом начале, когда через споры идут он прямо на него светит. Вроде те не щелкали, только рычали.
>>5399916
Не говоря уже о том, что как-раз охуительным АИ трейлеры и запомнились.
10 из 10, воистину.
ШЕСТИУГОЛЬНЫЕ ТРУБЫ В ИГРЕ 2013 ГОДА!!
ШОК, ВИДЕО!
1:05:50
Друзья, это фиаско.
Ну так и знал, ДЕВЧОНКА - КЛЮЧ К СПАСЕНИЮ.
>>5399920
Там сверху колючка намотана. Если не присматриваться - за мылом хуй заметишь.
Во всем городе есть кажется только один ребенок
Просто охуительный сюжет. Главные виновники смерти не то что дочурки ГГ, а вообще почти всех, всех нахуй, спокойно себе живут 20 лет и никого не боятся. Ну не охуеть ли?
Дальше будет оправдание этому пиздецу?
Бля, в шлюхе увязла. Джоел, помоги!
>>5399955
А кто виноват-то?
Ну посмотрел 20 минут. Такое чувство что смотрю еще один сериал про зомби.
>>5399961
Я уже досматриваю. Игры там нет, один сериал. Сериал, который тащит одна Элли.
Говно какое-то, сонибляди опять соснули с каким-то b-movie вместо эксклюзива.
Вот на пека выходят действительно интересные эксклюзивы:
Rome II: Total War
Company of Heroes 2
Wargame: Airland Assault
>>5399960
После смерти дочурки рассказывается что вину за пиздец на себя взяли некие "Светлячки". А охуительные ГГ и ко. скорее прикончат бедного мимо-еврея, чем лидера этих наркоманов.
>>5399967
Ааа! Почти как в C&C, да? Но все-равно не понял, чего они хотят.
Алсо, стелс на 1:22:00 и далее смахивает на троллинг консоледебилов.
>>5399965
>Company of Heroes 2
>Графон как в 2007 году
>Сюжет как в клюкве 80-ых
>Геймплей как в ВТВ, только йоба-говно
Не позорься, пекаящер.
>>5399970
Лол, наути догс унижают сониблядей в собственных эксклюзивах.
>>5399971
>Геймплей как в ВТВ, только йоба-говно
Этот сонидебил лопнул - уносите.
>>5399975
Поищи сонидебилов у себя под кроваткой, пекаящер.
>>5399970
>Но все-равно не понял, чего они хотят.
Борцуны стандартные, правящий режим унижающие. За такой мотив их каждый встречный, не то что рационов ради, а просто от доброты душевной сдал бы куда положено.
>>5399977
Нашёл одного. Усами шевелит, по пыли бегает хлебные крошки ищет.
>>5399977
Чего ты тут сидишь, сонибомжик? Что игорь нет - одно кинцо с рыдающим во время перезарядок бородатым драке?
как пекашлюхам припекло-то
>>5399992
Мы тут смеемся с убогости сониблядей вообще-то. Или это такая сонитерминология? "Мне припекло от Луи де Фюнеса в Жандармах" "Во время просмотра фильма Иван Васильевич меняет профессию мне просто постоянно припекало, несмотря на то, что фильм я уже видел много раз"
Вы заебали срачи на пустом месте разводить. Еще и в 5 утра.
>>5400019
Даже зарубежный анон, для которого нет различия между консолями и ПК, считает игру если не дерьмом, то однозначно НЕ заслуживающей 10\10 поделкой?
>>5400030
Да. Сони продали в рабство половину Японии, чтобы журнашлюшек скупить.
>>5400030
Йеп.
>>5400030
>зарубежный анон, для которого нет различия между консолями и ПК
Тебе стоит почаще туда захаживать, если ты так уважаешь мнение того анона. Ласт оф ас уже четыре дня подряд, если не больше, платформосрачи рождает.
>>5400047
Захожу туда обычно с выходом новой игры на ПК. The Last of Us мне не особо была интересна, пока не увидел этот тред и ссылку в одном из постов.
>>5400049
Я им как новостным ресурсом пользуюсь. Правда, иногда желание заходить отпадает. State of Decay уже вышел на коробке, разрабы клянутся завезти на пека. Смотрится даже получше этого 10/10, а все потому что геймплей вместо кинца.
Первые полчаса отличное кинцо. Атомсфера и разговорчики лучше чем в крутых фильмах.
Так, у врагов патроны бесконечные, но с них нихуя не лутается?
Где-то я это уже видел...
>>5400058
>State of Decay
Впервые слышу!
На вики всё расписано красиво (кроме 4х4км, нихуя не дэйзи).
Порадовало
>Игрок может объединиться с другими выжившими и они вместе будут выживать.
>>5399970
>Почти как в C&C, да?
Нет, в C&C люди не имеют отношения к появлению тиберия.
>>5400075
Ещё обещают ко-оп прикрутить. Когда разберутся как это сделать, лол.
И кстати, скорее не "может", а "должен". Ибо выживач не конкретной персоны, а коммуны т.е. можно переключаться между персонажами. И если я правильно понял, есть перма-смерть, что для меня тоже неплохо звучит.
Слепые неписи, тупящий аи, проваливающиеся друг в друга модельки. Скорее грустно чем смешно.
>>5400076
А вот тибериумную бомбу-то из-за которой скрины прилетели Кейн взорвал Хотя Кейн - не человек и ему предстоит трудная битва
>Спалился, погнался за торгашом
>Всем стало похуй
>ХРРРРР ХИ ГОТ МИ ХРРРР
>Всем похуй
>Светишь фонариком в сторону солдат
>Всем похуй
И это, блядь, кинцо. Единогласное 10 из 10 нахуй.
У меня бомбануло.
>>5400103
Да ладно тебе, первый раз что ли.
Оп, заебал. Когда вторую часть зальешь?
ИТТ неплохой взрыв чернобыльского реактора, чуть пониже спины у местной школоты с пк-онли.
>>5400049
>Захожу туда обычно с выходом новой игры на ПК.
То есть никогда?
>>5400136
Почему сосноледауны ничего своего придумать не могут? Кукареканье уровня дедсада. У вас нет игр - нет у вас, у вас мыло везде - нет у вас.
Забавно, что амдауны точно так же говорят о нвидии. Последняя удачная шутка была с турбиной за окном.
>>5400141
>шутка
А с чего ты взял, что это шутка? Всего лишь суровое настоящее пеказомби-гейминга.
>The.Last.of.Us.PS3-DUPLEX
>Размер: 32,98 GB
>>5400152
1440 видео для оправдания блюрей проигрвателя?
>>5399694
молодец, и Флэшпоинт выруби на десятой минуте туториала
>>5399953
это чобы Васяны по ним не стреляли, разрушая иллюзию сурового мира
>>5399815
>Пески Времени были 10 лет назад
Десять лет назад я был 16-летним девственником, а теперь 26-летний. Успех.
Блин, как же я люблю PS3 экзы за офигенный звук: и DTS и Dolby Digital, и настройка динамического диапазона, все бы так игры
>>5400234
Больше то нет нихуя.
В каждой второй игре всё это есть, ты о чём вообще?
>>5400255
>В каждой второй игре всё это есть
Ох, вау. Особенно в консолепортах с бокса частенько бывает непожатый звук. Попизди мне тут.
>>5400312
>консолепортах
Словно я играю в соснольную хуиту.
>>5400208
Чтобы сохранить девственность аж до 26 - действительно нужно быть успешным в этом деле.
>>5400348
Мне до 23 вообще без всяких усилий удалось, думаю, до 26 - изимод.
Блять....С каких пор кинцо играми называть стали,посоны?
>>5400532
с года 2008-2009 аккурат под некстген. Зачем продумывать игровую механику, геймплей когда можно сделать фильмак, который будет все равно проигрывать реальному фильму, но геймеры все равно безвкусные школьники которые не в состоянии осмыслить, что то сложнее трансофрмеров. От того и продается.
>>5400560
>Зачем продумывать игровую механику
Но ведь кинцо подобное ласт оф асу в разы сложнее и дороже сделать, чем какой-нибудь майнкрафт.
>>5400600
Про видеоквесты ты и не слышал? И если уж на то пошло, то до фаренгейтаи шенму был омикрон.
>>5400612
Ну на два месяца раньше выпустили да и FMV игры и раньше были. Просто не особенно популярны были.
>>5400633
ТЫ ЗАПЯТУЮ ПРОПУСТИЛ ПИДАР ЕБАНЫЙ МУДАК СУКА ДАВАЙ ТЕПЕРЬ И Я БУДУ БЕЗ ЗАПЯТЫХ ПИСАТЬ МУДАК СУКА НАХУЙ ПИДАР И КАК ТЕБЕ ТАКОЕ?
А я говорил, что это Хитман Абсерушен, просто вылитый,бутылочный стелс еще и фокус сделали. Геймплей хуйня, кинцо клишэ.
О ГОСПОДИ 10 ИЗ 10, ПРОДАМСЯ В РАБСТВО ЗА PS3 И ДИСК С ИГРОЙ!
>>5400804
>О ГОСПОДИ 10 ИЗ 10, ПРОДАМСЯ В РАБСТВО ЗА PS3 И ДИСК С КИНЦОМ!
фикс
>>5399394
аноны, я слоу, игра вышла уже? на каком-нибудь канальчике полное прожодение уже пилят? только так, чтобы быстро, а не один видос в неделю
Будто на пк ИИ лучше.
мультиплееробог
Here we go
>>5400865
Пиратолорды уже докачивают торрентик, а лицензоопущенки ждут еще пару дней.
>>5400869
ИИ из роликов завезли, это еще в демке видно было.
>>5400094
>Хотя Кейн - не человек и ему предстоит трудная битва
Обосрался на весь дом.
>>5400876
но она же не идет на пэке, эксклюзив пс3, хуйня-малафья
Не досмотрел еще до конца, там есть какой-то роберт, моушнкапчур с Бронна брали штоле?
>>5400896
Совсем от жизни отстал? На пс3 можно пиратить.
>>5400914
да у меня консоли нет и не будет, поэтому я не в теме что там можно на этих приставках к телевизору
>>5400865
ну ответьте же! слоупок в растерянности!
Какой сочный батхерт пека мразей в треде.
>>5400923
А еще линукс, винду ставить и эмулировать старые приставки.
>>5400950
сука, консолеуправление это пиздец какой-то, у меня на 4-й минуте уже голова закружилось и блевать захотелось
>>5400967
блядь, линку забыл стереть, ну вы понели к чему это было
Посоны, а на русском кто воксру пишет? Летсплеи с кукареканьем на камеру не предлагать. Обязательно без комментирования.
Охуеннно, а вы все ебливые говноеды
Вот и вышел ютьюб-рипчик кинца года