Вчера бухой в хлам приехал домой и почувствовал то, чего не чувствовал лет 10, со школьной скамьи. Н
Аноним 25/12/24 Срд 18:37:51 #1 №314545394
Вчера бухой в хлам приехал домой и почувствовал то, чего не чувствовал лет 10, со школьной скамьи. Настоящую любовь. Я плакал, метался, вспоминал эту знакомую снежная бабаку, с которой еще недавно был рядом и чувствовал не какое-то там физическое влечение, а настоящую любовь, ее лицо, наши разговоры, как она лежала у меня на коленках, заботилась обо мне. Затем я проснулся трезвый и все эти мысли с эмоциями исчезли. Я опять никого не люблю, мир вновь окрасился в серые краски, даже самые красивые вещи вокруг меня совсем не трогают, а уж чувствовать любовь я даже уже не мечтаю. За свои 27 лет жизни превратился в серого NPC, который уже не способен на какие-то эмоции, искренность, единственное, что по-настоящему радует - это музыка с играми, да и те заебывают. Можно ли как-то восстановить эмоциональный внутренний мир, чтоб снова наслаждаться красотой, любить, ненавидеть и так далее? Сейчас я просто загниваю в серости