24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ВЫБИРАЕМ САУНДТРЕК ВОЙНЫ В СИРИИ ТЕ КОГО ЗАБЕРУТ ВОЕВАТЬ, ДОЛЖНЫ БУДУТ ВРУБАТЬ ЭТУ ПЕСНЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С МОБИЛКИ И ДОСТАВИТЬ ПРУФОВ АЛСО КОГДА ВЫБЕРЕМ, ПРИВЕТСТВУЕТСЯ МОНТАЖ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ ПОД ЭТУ ПЕСНЮ
ДАВАЙТЕ ТАК, КТО ВЫКАТИТ ДАБЛ, ЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОПАДАЕТ В СПИСОК ИЗ ТЕХ ЧТО ВЫБИРАЕМ ТРИПЛ-СРАЗУ СТАНОВИТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ ОСТОМ ВОЙНЫ В СИРИИ РЕРОЛЫ НЕ В СЧЕТ ОП
>>102966236 (OP) Путин сказал, что наземные операции рашкой проводиться не будут. Так что про видосы с отрезанием голов русских ванек можешь не мечтать.
>>102966236 (OP) Ребята, которые в коробочках были, поясните. Если вот эта коробочка резко остановится, этому воену больно будет? Зубы там выбьет или нос сломает?
>>102986613 ХРИСТИАНСКАЯ походная песня? Ты или полуебок конченный, страдающий русью головного мозга, либо траллируешь. Я надеюсь, что ты мамкин тралль, ну нельзя же быть таким уебаном.
>>102987023 Иди сюда, доставай хуй, я тебе щас отсосу. А несколько месяцев у пидаров в вебм тредах соуса допроситься не мог, а тут ты такой хороший приходишь и просто постишь.
>>102987195 Еще один вылез. Не наблюдаешь некий очевидный диссонанс между словами "христианская песня" и воннаби языческой группы с текстами про ой перун мой перун дай твой хуя я отсосу с ОЧЕВИДНО языческими символами и изображениями деревянных бревен для языческих тульпоебов?
>>102987366 Ну а что, по твоему Сабатон напишет как пидорахи бомбят с воздуха босоногих бабахов и сирийскую оппозицию? Ага, потом и про Донбасс напишут.
ТАК ВНИМАНИЕ! А НУ БЫСТРО ПОСЛУШАЛИСЬ ЭТУ ГОДНОТУ И СОГЛАСИЛИСЬ, ЧТО ЭТО ЛУЧШАЯ ПЕСНЯ ПО СМЫСЛУ И АТМОСФЕРЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЭТОЙ СИТУАЦИИ! http://www.youtube.com/watch?v=uJv4MGoHj60
>>102987628 Чето слова они не доложили, Где дайте в руки мне кинжал дайте ножик финку я поеду на кавказтанцевать лезгинку и где Али мы не казаки али мы не терцы За Аргуном за рекой резали чеченцев
>>102972148 Лол, помню, читал их разведсводки из Сирии в прошлом году по каналам ЧФ. То же самое, что-то на уровне "200 боевиков уничтожены сегодня утром, еще 200 вечером", а территория ИГ в это время только разрасталась
>>102969541 Ололо, у моей мамы на работе был охранник бывший спецназовец, у него от этого фильма так бомбит))) Огневой мощи хватило бы чтоб весь игил спалить
>>102985457 бля, она такая охуенная ((( я готов продать души всех своих друзей дьяволу, чтобы переиграть в генетическую лотерею и тусоваться с такими телками
>>102990128 сам то веришь в эту хуйню? Внешность значит очень многое, нет конечно если ты забитый хикка тебе нихуя не поможет, но если ты красивый, то шансы стать хиккой значительно падают
>>102980655 Ну тут дело в том, что это бэтор, а он на колесах, так что паренек может успеть подстраховаться. Вот если бы на гусянке ехал, то там гораздо резче все останавливается.
>>102990597 Лично я такого ни разу не замечал. Если показываю кому-то незнакомому фотографию - говорят, что, то-сё, красивый, в интернете девушки тоже, мол, давай спишемся, проявляют интерес. Но в реальности совсем жуть. Реагируют, как будто просто забитый омега, хотя не такой, просто в основном не общаюсь ни с кем. А там и насмешки иногда от девушек в группе, отношение херовое.
Предлагаю, провести нормальную рулетку ОП поднял интересную тему, но сделал все не умело! Предлгаю: Трипл: Группа/Исполнитель Трипл 2: Трек из уже выбранного исполнителя
Примичание: Исполняться должно на русском языке или одном из славянской группы языков. Исключаем нашиды, хоровое пение, и прочие религиозные песнопения, да да буддистов тоже(лол)
>>102991884 >ИГИЛ пол планеты считает "свом" Но это не так, так же и тут. Вы можете думать и хотеть чего вам заблагорассудиться. Но это не значит, что ваше мнение встретит бурную поддержку, в тех краях которые вы решили назвать "Своими".
Лично я за добрососецкие отношения со всеми кто окружает мою страну, но если кому нейметься, то извините, за такое надо бить несчадно ебло, причем любому.
>>102992152 ИГИЛ лишь радикальная группировка, не более, не народ. Но для москалей Украина своя земля, там москальские древние города, там культура их история, там их народ. Считать-то может, конечно, каждый, как хочет, но есть определённые положения, на которых и строятся идеи.
>>102992429 А разве не так? Ведь термин "Киевская Русь" был введён в обиход искусственно в 19 веке для обозначение лишь определенного периода в истории Руси. А наши предки так государство никогда не называли. Называли Русью. Поскольку, когда мы говорим Русь мы подразумеваем раннюю форму русской государственности название древнерусское государство наиболее логично и исторически оправдано, разве не так?
>>102992561 История наука не точная, от того можно без конечно бросаться говном.
Пиздуны теоретики не люди.
Есть страна Украина, со своим президентом, парламентом и.т.д Хорошие они ли плохие дело десятое. Все кто отрицает государственность Украины и ведет против нее оккупационные действия, является врагом. Которого, как и любого другого врага надо уничтожать.
Опусы, о "братстве" единстве и.т.д на деле полная постная хуета.
>>102993052 История опирается на факты и логику, точно также, как и все остальные науки. >Есть страна Украина, со своим президентом, парламентом и.т.д Хорошие они ли плохие дело десятое. Согласен. >Опусы, о "братстве" единстве и.т.д на деле полная постная хуета. Но ведь это правда, о чём можно сделать вывод и с точки зрения истории и даже интуитивно понятно. Но, вот, как видишь, ИГИЛ и Сирийская Армия тоже принадлежат к одному народу, но уничтожают друг друг с завидным энтузиазмом и регулярностью. Тоже факты. Вражда двух групп из-за политики ещё не отменяет культурное и историческое единство. А всем было бы лучше, если бы народ был целостен, что наш, что арабский, что любой другой.
>>102993052 Ничоси честность подъехала. Это уровень верхних 10% интеллектуалов свиностана. Не могу не выразить уважение такой прямоте. Вот только это не отменяет того, что как термин "Древнерусское государство" точнее и не дает повода для политического шарлатанства. Да, "Киевская русь" старее и уже вошла в иностранные языки и историческую традицию, но со временем это изменится.
Наркоман? История это не наука, а оружие пропаганды! Археология наука. >если бы народ был целостен Это не возможно, в силу того что русские решили что именно они ПРОВОДНИКИ для всех остальных славянских народов. От того с вами никто не хочет иметь дело.
>>102993853 История - это именно наука. И опирается она на археологию, лингвистику, генеалогию, документы и т.д. >Это не возможно, в силу того что русские решили что именно они ПРОВОДНИКИ для всех остальных славянских народов. От того с вами никто не хочет иметь дело. Я не говорю про остальные славянские народы, поляки, хорваты, сербы, чехи - все они формировались отдельно от русских и не являются нашей частью, да, мне нравится их культура, но это не родня. В лучшем случае, далёкая.
>>102991473 Тащемта укропитек не выкупил, что ему товарищи польские патриоты рады бы не были. Эти самые польские патриоты, как и поляки в принципе - тот еще народец, но есть ИНСАЙД епты, что большинство поляков поддерживают россию в украинском вопросе, и имеют на то причины.
>>102993853 Алсо, я не поддерживаю всё это славянское единение, как я написал это отдельные народы, но этот славянизм был вполне в геополитических интересах РИ, так что ничего удивительного. К тому же, если абстрагироваться от этого. Какой народ, какая страна должна была бы составить костяк для гипотетического славянского объединения, когда было РИ? Русские - самый многочисленный народ, численность поляков - второго по численности славянского народа втрое меньше. Россия - одна из самых больших стран мира и сверхдержава (напоминаю, мы обсуждаем времена РИ, я не про современность), бесспорный лидер, среди всех славянских стран. Русская государственность довольно древняя (древнее Польши). Даже если абстрагироваться, то русские при таком раскладе - это самый разумный народ на роль проводника для славянского объединения, от которого, ИМХО, толку ноль, но всё равно.
>>102994110 История это сурогат, хватают везде по чучуть и лепят "свое" виденье, если бы она таки была наукой, то не было бы такого бурления говн среди самих "пиздунов-историков" У которых на любое событие (своя ИСТИНАЯ точка зрения) И зачастую берут инфу с одних и тех же источников(у Археологов) но пиздят каждый как ему выгодно.
Не так не пойдет, либо славяне все родственники, или нет. Это что это получается, нам выгодно мы "братишки" а как не выгодно, все подпендосники и хуесосы. Не так дела не пойдут. Лично я придерживаюсь такого момента. Все славяне имеют равные права на равных условиях, у каждого есть свой угол. Но это не дает другому "славянину" лесть в чужой угол и там всех поучать как надо жить и.т.д Соседство, партнерство называйте как вам удобно, но не более. А не отжимать у кого то что там "братишки"
Возможно я малость ушел от тематики, просто хотелось озвучить эту мысль.
>>102994608 >История это сурогат, хватают везде по чучуть и лепят "свое" виденье, если бы она таки была наукой, то не было бы такого бурления говн среди самих "пиздунов-историков" У которых на любое событие (своя ИСТИНАЯ точка зрения) И зачастую берут инфу с одних и тех же источников(у Археологов) но пиздят каждый как ему выгодно. Бурления говн есть абсолютно среди любых любителей науки. Что история, что физика, астрономия и математика (кстати, там даже похлеще). История именно использует факты и логику и делает выводы. >Не так не пойдет, либо славяне все родственники, или нет. Славяне - это родственные народы. Но отдельные. Однако, население некоторых славянских стран и регионов составляет этническое единство (единый народ) с населением других стран. Сербия-Черногория-Босния (без хорватской части), например. Болгария-Македония. Польша-Силезия. Россия-Украина-Беларусь. Я не про братишек. Я про единый народ. И даже по твоему общению со мной это интуитивно понятно.
>>102994608 >>102994726 >>102994486 Молодцы, о судьбах народов подумали, теперь разбредайтесь каждый в свой паршивый угол, и втыкайте в телевайзер, вам там расскажут, какая великолепная у хохлов государственность, кому-то расскажут про богоугодную освободительную миссию руSSкого народа, вы обмажетесь своим величием, и, попердев в кресло, пойдете дальше сосать немытые хуи больших дядь, крякая про ДА МЫ ДА ВЫ ДА ТЫ ЧЕ ЕПТА ГОСУДАРСТВИНАСТЬ ИСТОРИЯ ЭТ СУРАГАТ ЫХЫХЫХ СУКБЛЯ
>>102994726 Абсолютно, нет. Я лишь озвучил факты. Никаких славян я объединять не собираюсь, поляки - отдельный народ, как и хорваты, нас с ними ничто не связывают, пускай живут своей жизнью. Но если бы кому-то захотелось объединить славян, то очевидным костяком были бы именно русские. Хотя бы потому, что это самый многочисленный славянский народ.
>>102995036 Факт, РФ через свою пропагандистскую машину ТВ вещает что Украина ихняя территория(так им хочется) Стало быть, в наш угол хотят вмешаться из другого "братского угла" чего первые не очень то хотят. Численность народа, не дает ему право делать все что им заучиться. Для этих целей, были созданы международные законы, которые успешно были проебаны. Вывод, кто сильнее тот и прав. Как говориться: Завоевать легко, удержать сложно.
Лично я вам больше не верю. Не верю не одному вашему слову, даже если оно будет звучать как ручей и излучать искренностью. Вы сами его отравили.
>>102995639 На самом деле, нет, не вещает. >Стало быть, в наш угол хотят вмешаться из другого "братского угла" чего первые не очень то хотят. Уже вмешались. Потому что не вмешиваться не получается. >Численность народа, не дает ему право делать все что им заучиться. Это тут причём? Будто я говорил что-то подобное. Я лишь говорил, что если кто-то надумает объединять славян (хотя это бред), то костяком будет самый многочисленный славянский народ - это логично. В данном случае, это русские.
>>102995905 Если ты не будешь жрать говно, зачем тебе планировать, какой ложкой ты его будешь жрать? Какая разница, что будет костяком тому, чего никогда не будет, учитывая, что этого не будет никогда? Ты в каком классе учишься, объединятор?
>>102996140 Ты кроме аналогии с говном больше ничего родить не можешь? Я объяснил логику и целесообразность, что это логично, ни о какой богоизбранности речи не идёт, это просто логика и целесообразность.
>>102996661 Собственно, я с вебм согласен, лол, но на самом деле, говорю, как есть. Такое проходит только на каких-то ток-шоу и то довольно редко. Но опять же, речь в вебмке, как я понял, о единстве народа. И это действительно наша страна, она родная для меня, как и люди там. Но это не означает и не подводит к тому, что Россия сейчас должна немедленно завоевать её военным путём, об этом и речи нет даже близко. >Под выдуманным предлогом. Да нет, действительно вынудили обстоятельства. Опять же, какое либо разрушение на Украине, обеднение её - это всё невыгодно и для России.
>>102997457 Видимо, любое мнение пытаются подвести под какой-то интернет мем. Добавлю, что и побережье белого моря тоже наша земля, однако, это не означает, что оно не поморское. Поморы это и есть мы, наши люди, наша культура. Также и с украинцами, а то мало ли кто-то думает, что "наша" означает "неукраинская". Всё, что я говорил вполне логично. Когда я говорил "не выгодно для России" - это тоже так. И любые шаги в геополитике (да-да, ещё одно слово из Бинго) следствие именно определенных обстоятельств, иначе и быть не может. >Спасибо за интересную беседу. Лады. До свиданья.
>>103006303 А правда, что войска из этой страны у вас просто нашивки срывают, и носят неуставное шмотье прикидываясь ополчением? Только в хохлосрач не скатывайте, мне просто интересно. Не для кого не секрет ведь, что они там есть. миможительРоссии
>>103006726 Не понял вопроса в целом. Кто у кого срывают нашивки?
Алсо: На улицах дохуя людей в камуфляжке, которым она, к слову, не по размеру часто. Просто дохуя разных ГБР или МИНИСТЕРСТВ понаделали. Ездят с левыми номерами, хуй их знает. На каждом углу военторги пооткрывали. Лично у меня пара знакомых покупает там военный ширпотреб и выебуются.
>>103006978 Мне однокурсник который из армии вернулся недавно рассказывал, хочу узнать из первых рук, не пиздит ли. Представь себе, приезжает к вам подразделение ВС РФ (допустим батальон с техникой своей) солдаты-офицеры срывают свои шевроны, не бреют морды, носят что попало, и тем самым, выдают себя за ополченцев. Это на самом деле, или как-то по-другому?
>>103007162 Нашивок РФ я тут не видел. Зато форма странная шо пиздос. Как будто они её доставали где могли. Часто просто парень идет и утопает в огромной куртке, и пояся с бляхами ссср. Вот как на пикрелейтеде, например такие же шапки, только выглядит все стареньким. Хуй знает была ли такая в местных частях, или из рашки завезли. Правда что дохуя нашивок с символикой Рэспулбик и Конфэдерации НВР. Даже через чур много на форме.
Вообще подробностей я не знаю, так как чисто наблюдатель по городу. Что там в частях х3. На улицах дохуя техники, российские поезда (с надписями сбербанка и роснефти)
>>103007910 Напоминают мне одного моего знакомого. Тот устроился работать в охрану своего универа, и выебывался, на полном серьезе считая себя ментом, и пиздоболя о том, как ему скоро дадут огнестрел. >>103007816 Мой однокурсник говорил еще, что в Луганске филиал Чечни до первой чеченской, беспределят как по-кайфу, прикрываясь "министерствами", и ведут себя как Тони Монтаны. Еще не лестно отзывался о какой-то ебанутой бабе по имени Виселина. Говорил, что ебанашка любит наряжаться морпехом, и психовать, вплоть до пальбы.
>>103008164 Чеченцы заебали тоже. В маршрутках тоннами. (Как и пенсионеров, лол).
Мои знакомые еще и не так выебуются. У меня уже лицо болит от фейспалмов. Моют полы где нибудь в комендатуре максимум, а выебнутся надо. Жаль рассказать им по буквам нельзя, а то сдадут еще в комендатуру.
>>103008931 Будут экономически ебать этот регион двумя хуями в одну дыру. Одним словом - приднестровье. Если Украине сбагрят назад - чуть лучше, ибо хоть признают. Хотя и Украине такое нахуй не надо.
>>103011278 >Дом тут Ты же не крепостной, чтобы к дому быть привязанным? >и вся родня Да и хуй с ними. Иногда хуже врага. Зазывают остаться? Мол всё ништяк будет, Америка Россия нам поможет и прочая бурда?
Представляю как закопченный бмп-3 переваливает через остатки баррикады где нибудь в Ракке. На земле несколько трупов игиловцев, с брони, слегка прищурив глаз и дымя сигаретой, смотрит на них паренек в голубом берете. Над остывающим полем боя низко проходит пара Ка-52. Из бмп играет:
>>103013583 Не согласен, псалмы слишком мягкие и смиренные для этого. По смыслу там вроде "Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое". Православие не может сравниться с исламом по уровню воинственности. Музыка соответствующая. Если искать именно религиозную музыку, то лучше раннее средневековье, деус вульт. А иначе даже не знаю.
>>103011627 Push them back further and out from the islands Into our fleet that will stop their retreat Mark their positions and call in the airforce Harriers and vulcans strikes at our command Пиздец, это просто пиздец. Как это говно вообще можно слушать, нет, серьезно, там же в рифмы нет вообще, а текст, писал какой-то тупорылый ребенок. еще раз убедился что сабатон для конченых говноедов
>>103020328 Кароч, смотри, Анон, аргументы: 1) Известна всем 2) Была популярна всегда в Роиссе 3) Зайдёт и среди быдла и среди небыдла и даже среди этих ваших онемедаунов 3) Есть няшное вступление 4) Есть охуенный задел 5) Пиздатое соло Ищщо накидывайте
>>102989581 я вот атеист,но товарищей крестоносцев уважаю,да и в целом в христианстве плохого нет ничего,в отличии от ислама,да и враги наших врагов наши друзья,разве не так(плюс одежда у крестоносцев крутая)
ТЕ КОГО ЗАБЕРУТ ВОЕВАТЬ, ДОЛЖНЫ БУДУТ ВРУБАТЬ ЭТУ ПЕСНЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С МОБИЛКИ И ДОСТАВИТЬ ПРУФОВ
АЛСО КОГДА ВЫБЕРЕМ, ПРИВЕТСТВУЕТСЯ МОНТАЖ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ ПОД ЭТУ ПЕСНЮ