24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ужина -тред? Ужина -тред! (Ужина тред сам себя не приготовит)
Самое время готовить ужин! В этом ИТТ треде выкладываем свое хрючево, рейтим, бугуртим, насмехаемся (и немножко роллим) И да, если совсем нечем ужинать - можно приготовить вкусный хрючь из пачки семечек по следующему рецепту: http://jratva.com/main/239-ochen-vkusnyy-hruch.html
А ты знал, что заглянул под спойлер - умрешь от рака яичек, если не отпишешься в треде
>>102993657 Короче смотри, самое главное в картошке фри - это перед жаркой ее заморозить (в морозильнике). Тогда она жарится неравномерно - внутри еще холодная, а снаружи уже поджаренная. Получается корочка и нежная внутри. Ну ты понял.
Картошка (фри) в микроволновке 1. Порезал соломкой, положил в емкость с кипятком (чтобы вымыть крахмал). В той же емкости разболтал 1-2 ст.л. сахара (после жарки картофель покрывается нереально вкусной карамельной корочкой). Тут еще такой момент - можно туда-же столовую ложку соли засыпать, в зависимости от того, что ты хочешь получить в результате. Если сыпать соль - она влагу вытягивает и картошка получается более сухой и хрустящей. 2. Перед жаркой картошку положить в морозилку минут на 30. Много кто этот момент упускает, когда рассказывает свой рецепт "картошки как в макдонельдсе", но в этом вся суть. Если зарядить картошку в морозилку - во время жарки внутри она остается более холодной и получается, что сверху корочка, а внутри - мягкая. 3. 200-300 грамм масла в термостойкую посудину, обязательно с крышкой. Заряжаем туда 2 жменьки картошки и отправляем в микроволновку. 800 ватт, жарить минут 10-15. Через 10 минут периодически заглядываем и контролируем процесс - чтобы добиться нужной прожарки.
Тут есть две существенные разницы - жарить в микроволновке или обычным способом. У микроволновки следующие преимущества: 1. Масло остается практически холодным. После жарки если где-то на руки наляпаешь - не обожжешься. Картошка прожаривается более равномерно. 2. Аромат, блиать. Он никуда не девается во время жарки и накапливается в картошке. Следующие 2 жменьки, которые ты будешь жарить - получаются еще более ароматными. Второй раз в этом же масле картошку будешь жарить - получится еще вкуснее. В отличии от жарки на плите - это масло можно использовать неограниченное количество раз. Ну и потом этим ароматным маслом салатики очень вкусно можно заправлять.
И тут можно немножко недожарить, или наоборот чуть-чуть пережарить - получаются совершенно разные вкусы.
>>102993951 Ага, у меня например дед умер. Никогда не пил, а как бабка умерла - стакан облизывать начал. Гнал в сарае и литровую баночку каждый день возьмет и хлопнет. Приехал к нему в гости - а он каждый день синий. На следующий год приехал - а он с кровати встать не может и в комнате мочей несет. На следующий год уже не приехал - дед крякнул.
>>102993572 яйцо, молоко, перец болгарский, помидор, петрушка, колбаса/сало, соль, перец. сначала овощи прижарить, затем колбаса/сало, и залить яйцом с молоком. жарить 5-7 минут под крышкой. результат - на фото.
Сосиски с картошкой жаренной и овощами, а также заэркраут - квашенная капуста с копченностями, тимьяном и варённой картошкой. Сейчас придут друзья, будем пить самогон.
Пиздец отвратительно выглядит. Как будто тебе 50, ты жирная свиноматка и живешь с алкоголиком, который бьет твоих детей. И ты ему готовишь эту хуйню. Пиздец...
>>102995579 Ровно. Слегла поджариваю, переворачиваю, ещё чуть поджариваю, выливаю яйцо, оно враз снизу вытекает, так что примерно до половины хлеба остаётся уровень, остальное снаружи. Хлеб режу примерно 12мм. А какая сковородка?
>>102996391 Сварганил себе знатный супец из копченостей и суповых смесей (йелли или как-то так). Не химия, просто смесь сушеных гороха, чечевицы и еще чего-то. Ну и конечно мой любимый морковно-яблочный сок. Естественно, свежевыжатый.
>>102994214 чё блядь за пасту сука? капчи обсмотрелся гугловской, американизированныя сучка? говори по русски блядь. паста это описание консистенции кулинар хуев.
>>102994338 пышное если ты долбоёба кусок тда захуяришь пачку разрыхлителя, от которого у тебя даже твое мясо станет рыхлым. а без оного будут максимум блины. сухие, и нихуя не пышные
>>102994455 пиздец блядь приготовила. кусок капусты и салата кинула тебе как свинье, на нее какиех то опарышей положила, и блядь вареные креветки из супермаркета помочила в кипятке чтоб размочить. охуенно она готовит из всего готового
ЕБУЧИЙ СЕМЁН,БЛЯДЬ ПИДОР! НУ НАХУЯ ТЫ ЗАЛИЛ УЖЕ 80ШТ СТАРЫХ ФОТО? Я В ТРЕД ЗАХОЖУ ПОПАЛИТЬ ЧТО-НИБУДЬ НОВОЕ, А ТУТ ТЫ ПОСТИШЬ СТАРЫЕ ФОТОЧКИ С КОММЕНТАРИЯМИ ТЕХ АНОНОВ БЛЯДЬ ЕБАЛ ТВОЕ СВЯТОЕ ЖИВОЕ, ЧЁРТ, ЗЛА АЖ НЕ ХВАТАЕТ
Планирую замутить тушеную капусту с мясом и томатами, за тем десерт из творога, сметаны и персиков и шлифануть молочным улуном. Но такая лень навалилась, пиздец просто.
>>102997201 На правах бампа же. К 200 посту начинают выкладывать Вот ты заходишь попалить и он тоже заходит. И никто новое ничего не выкладывает. Выложи свой ужин сегодняшний, не будь жлобом!
>>102997039 >В любой цивилизованной стране макароны называют пастой, а помидоры - томатами почему тогда везде пишут: макароны? и даже ты написал? нахуя тогда использовать буржуйское "паста"? паста это состояние вещества можно сказать
>>102997615 Конкретно макароны - это трубочки такие. Но есть еще: вермишель, спагетти, тальятелле, феттуччине, равиоли, ... - и все это называется "пастой". В любой кулинарной книге пишут "паста". Макаронами их обзывает только максимум быдло.
>>102993572 3 яйца (С0 или С1), щепотка соли, 1 ст.л. муки без горки, 75 мл молока - все смешать, но взбивать не нужно,просто до однородности. Сковороду поставить на маленький огонь, растопить масло (промазать им дно сковороды и стенки обязательно - не будет прилипать омлет), вылить яичную смесь и накрыть крышкой, лучше прозрачной. Процесс контролировать визуально. Омлет вырастет и когда при дотрагивании пальцем будет упругим и не липким - готов. Пруфов не будет - мы уже поужинали сегодня)
>>102997884 Зря. Рамен не то блюдо, которое нужно дома делать. Это же фастфуд. Бич-пакет. Лапша для него делается длительное время, поэтому её производят либо на фабриках, либо сразу огромными партиями в точках общепита. В нём нету ничего особенного. А если ты делаешь рамен из какой-нибудь макфы, то это не рамен, а супчик.
>>102997820 я ебу? знаю эту историю рассказал. как блядь вообще смука без такого умникак как ты люди заболевают этой хуйней? они наверное долбоёбы, у тебя забыли спросить, и жрут сырые яйца со скорлупой вместе
>>102998372 Как мне противно ставло от твоих картинок, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>102997860 >Макаронами их обзывает только максимум быдло. хуй пососи, илитарий. в магазине давно был? глазенки свои слепые протри, оглянись. тебя окружает одно быдло. все магазины продают макароны, а тебе илитарию одному где то пргодают "пасту" ебать.
>>102996732 > Помидоры, сыр, мазик и чеснок +сухарики из черного хлеба и жаренный лук Вместо сухариков и жареного лука ебани в следующий раз ветчины и сырого лука, базарю.
>>102998592 Не бугурть, няша. На тех же шампиньонах пишут "шампиньоны", а не "грибы". Но от этого они не перестают быть грибами. Шампиньоны - это разновидность грибов, так же, как и макароны - разновидность пасты.
Мне надоело есть каши, макароны и прочую еду без ничего. Расскажите, как правильно выбрать и приготовить куриное мясо посоветуйте годные колбасы/колбаски/сосиски и прочую отраву.
>>103000412 Как-то слишком просто. Предположим, что мне удастся выбрать нормальное по цене/качеству мясо и, избавившись от кожи и прочей дряни, разделить на куски. Неужели нет никакого подвоха?!
>>103000559 Что ты еще сможешь сделать с мясом? Ну, из самого простого? Можешь попробовать замочить в майонезном соусе, обкатать в панировочном сухаре и пожарить на масле.
>>103000247 У меня есть пруфы вообще то, где я её на этом столике, где сейчас стоит это пойло дешманское, раскладывал твою женушку, а ты тут про каких то мамок фантазируешь, лал.
Кстати, объясните, пожалуйста, как делается картофельное пюре. Допустим, я только что худо-бедно сварил картофель. Дальше-то что? >>103000683 Ничего, разумеется, потому и спрашиваю. Я ньюфаг в этом деле.
>>103000926 Дальше добавил туда масло (французы оливковое льют 1:1) и помял вилкой (или специальной толкушкой). Вместо масла можно сметану пользовать - тоже вкусно получается.
>>103000926 Начинаешь неистово хуярить мялкойлол по горячему картофелю, тихонечко подливая молоко теплое,желательно. И так, пока не будет густая однородная масса. Добавляешь кусок масла, ждешь, пока растает и быстрее ешь.
>>103000972 Почему ты все переводишь на школофантазии и намеренно избегаешь темы о шлюховстве твоей бабы? Если ты и правда в ней не уверен настолько, что боишься продолжить адекватный диалог, то зачем ты ей пизду лижешь?
Запек в духовке картошку с мясом и болгарским перцем. Вышло суховато, в след раз добавлю помидорок. В Банке - морская капуста с лососем, гадость еще та, не рикомендую.
>>103002159 Это якобы натуральная кола, от тех же, кто лаймон фреш делает. На самом деле из одной цистерны в Твери разливают. Хотя, она мягче обычной, не такая сладкая и менее газированная.
Вы ничего не понимаете в хрючеве. У меня тут рожки с фаршем, с сосикой, с прасплавленным сыром, с хреновиной и квашеной капустой. Ну и горбушка чёрного хлеба.
Обычно ем: тосты с сливочным сыром/маскарпоне если зп дали кофе блять растворимый за 11 рублей порция, потому что не могу купить как белый человек банку якобса омлет с помидорами и луком если опять дали зарплату
Думал добавить к этому бекон, но у меня и так омлет уже жареный, нахуй.
Каши варить не люблю, тянки под рукой нет. Что пиздатого ешь на завтрак, а?
>>102993546 (OP) Ммм... это что это у нас сегодня на ужин??? :3 Да это же утятина с соусом ткемали! А это что такое?... ух ты, гречневые хлопья с соевым соусом! :з
>>103003452 Обожаю английский завтрак. Но самому готовить накладно: надо или сардельки, или бекон, иначе сильно заебусь. Даже 4-х компонентов обычно достаточно: яичница из 3 яиц, полбанки фасоли, несколько полосок бекона и два помидора средних размеров. Хватает на полдня. Но каждый день такое не приготовишь, а в кафешках говно а не завтрак: одно яйцо, джве микроскопические помидоры и две полоски бекона. Хуита кароч.
Вбрасывал уже пару дней назад, Рис из пакетика, изготовленный брендом дикси Филе рыбы, полуфабрикат, ХЕКА, купил из-за названия Горошек не нужен, но банка уже вскрыта, стухнет Поперчил потому что долбаеб Мазик это не мазик, а сметанка, люблю беларусскую сметанку Хлебушек чтобы канонично
>>103004189 Выкладываешь на сковороду с маслом, закрываешь крышкой, ждешь когда затрещат, потом еще минуту, снимаешь с огня, ждешь пока замолкнут, открываешь крышку, переворачиваешь срезом к низу, сбавляешь огонь, тушишь еще 2 минуты и снимаешь с огня. Я так делаю.
>>103006353 Нарезаю вначале очень мелко чеснок: каждый зубчик на 6 долек, каждую дольку на 10 соломок, и потом мелко-мелко нарезаю миллиметровыми квадратиками. Два зубчика так, в тарелку из, посолить, и потом ложкой еще разминаю, чтобы сок пустили. Дальше туда 2 крупных помидорки. Мешаю. Заливаю мазиком. Сверху этот сыр еще (тоже очень мелко нарезаю). Опять мешаю, жду пока все это дело сок пустит. Потом съедаю помидорки из этого салата, а в оставшийся соус засыпаю свежеподжаренные до хруста сухарики. Очень вкусно получается.
Порезал колечками две луковицы, обжарил, добавил порезанных шампиньонов, потом 500г куриного филе. Когда филе поджарилось - 6 столовых ложек сметаны, чайная ложка муки. Оставил томиться на 10 минут. Готово!
>>103007822 я тоже так худел, был 76, стал 60 теперь опять жопу отожрал до 70 пуза нет, конечно, но каждый раз когда я в зеркало на себя смотрю у меня лицо лягушачье становится несколько раз пытался начать снова на эту диету сесть, но больше недели не держался
>>103007992 Новые фоточки очень вяло вбрасывают. А если без картинок тред делать и сидеть обсуждать, как аутисты, как правильно картошку кипятком заливать - очень быстро тонет, не набрав 50 постов.
Так, антоши. Стоп скроллинг, плёс. Подскажите, как делать салат из свежей капусты, как в столовках и кулинариях наразвес? Капуста, морковь, что ещё? Капуста там получается желтоватого цвета, почти как квашеная, но при этом она свежая. В гугле забанен.
>>103008196 Гречка с утра гр. 200-250мах. + 100-120гр. грудки + пол стакана кефира Обед 55гр. (сухой) овсянки + 100-120гр. грудки + пол стакана кефира вечер 5-7 белков от яиц + немного овощей, зелени перед сном 200 гр. творога и остатки кефира время от времени вечером вместо белков была рыба + 100 гр. бурого риса еще вечером иногда пара зеленых яблок витамины в дни тренировок
очень много подтягивался, отжимался, и делал скручивания, когда был толще, бегал минут по 40, когда похудел, минут по 20-25 но более быстром темпе все это чередую (подтягивания, отжимания, бег) до сих пор по желанию
>>103008069 меня поначалу держал страх снова располнеть, потом просто привык, по другому уже не ем
>>103008778 Иногда я мог просто с утра сделать омлет из белков (без масла, но с 1 желтком) Либо поесть творога а кашу только один раз в день на обед (200 гр. гречки) + грудка вечером снова грудка + белки перед сном снова творог как-то так
>>102998879 По этой логике "шампиньоны" должны писать на белых грибах, лисичках, етц. "Макароны" пишут на всех видах пасты, потому что рашка производит для рашкованцев, не смыслящих в этом. да и сама нихуя не смекает, что не все это макароны
>>103007822 >Плюс минимум сложных углей. Ты уверен, что не минимум простых углей? Вроде каши же это сложные, а всякие там сахары и батончики - простые, не?
Самое время готовить ужин! В этом ИТТ треде выкладываем свое хрючево, рейтим, бугуртим, насмехаемся (и немножко роллим)
И да, если совсем нечем ужинать - можно приготовить вкусный хрючь из пачки семечек по следующему рецепту: http://jratva.com/main/239-ochen-vkusnyy-hruch.html
А ты знал, что заглянул под спойлер - умрешь от рака яичек, если не отпишешься в треде