24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ужина -тред? Ужина -тред! (Ужина тред сам себя не приготовит)
Самое время готовить ужин! В этом ИТТ треде выкладываем свое хрючево, рейтим, бугуртим, насмехаемся (и немножко роллим) И да, если совсем нечем ужинать - можно приготовить вкусный хрючь из пачки семечек по следующему рецепту: http://jratva.com/main/239-ochen-vkusnyy-hruch.html
А ты знал, что заглянул под спойлер - умрешь от рака яичек, если не отпишешься в треде
>>103061386 Каждый зубчик чеснока на 6-7 долек. Каждую дольку на 10-11 полосок. И потом так мелко-мелко из нарезаем на квадратики по 0,5-1 мм. Вот так выглядят два зубчика чеснока в нарезанном виде.
>>103061454 Чеснок я после этого засыпаю в тарелку, там его хорошенько солю, чтобы "пустил сок" и мну ложкой прям в тарелке. Далее идет сыр. Чем мельче нарезать - тем лучше смешаются вкусы.
>>103061538 Помидорки. Нож обязательно должен быть с серрейтором, иначе не нарезаются. Или можно помидорку положить в кипящую воду на несколько секунд, потом отделить от него кожуру (после кипятка легко отделяется) и потом нарезать. Но то как-то муторно.
>>103061781 Заправлять можно мазиком или сметанкой. Маслом или кетчупом не заправляется. Лучше конечно мазиком заправлять, но со сметанкой тоже годно получается. Пробовал горчичным соусом заправить - очень остро получается, но тоже вкусно. Заправляем, смешиваем, помидоры уже сок пустили. В соке вся суть салата. Вначале съедается гуща. В оставшийся "соус" засыпаются поджаренные (в микроволновке, где ж еще) сухарики из черного хлеба. Ну или можно просто хлеб туда покрошить...
Тож щас жрать готовлю. Взял большую миску из жаропрочного стекла, положил туда целую курицу и сделал ей ножом MILLION STAB. Потом натер ее жижей из соевого соуса и аджики со всех сторон Дальше насыпал в эту же миску риса до половины и залил водой с верхом. Накрыл фольгой и отправил в духовку. Фоткать не стал, но, может быть, сфоткаю, когда буду доставать
>>103061976 >Что из еды купить для начала? Крупы какой-нить для начала, рис там или гречка. Картошку, вермишельку. Яиц свежих - омлетики по утрам делать. То что ты употребляешь в пищу - то и покупай же.
>>103062012 Кстати, в микроволновке жарил. По рецепту из прошлого треда. Получилось просто божественно! (переложил в большую миску - с количеством перестарался) Масло завтра для фритюра использую.
>>103062142 яйцо, молоко, перец болгарский, помидор, петрушка, колбаса/сало, соль, перец. сначала овощи прижарить, затем колбаса/сало, и залить яйцом с молоком. жарить 5-7 минут под крышкой. результат - на фото.
Готовлю прямо сейчас. Острые стрипсы из куриного филе.
Делаю острый кляр: Яйцо, молоко, острый соус 1 миллион сколвилей, "Подравка" от Вегеты, соль, мука. Макаем в это вот все нарезанное куриное филе, далее обволакиваем еще раз в муке и кидаем во фритюрницу. Вкус круче чем у Полковника Сандерса из-за того что в моем случае филе натуральное.
>>103063209 Короче смотри, тебе понадобится рассол. Лучше всего с под квашеных огурцов брать, но сгодится также рассол от брынзы, помидоров и даже капустный рассол. Перед заливкой кипятка заливаешь туда немного этого рассола - грамм 100-150. Ну а потом кипяток льешь. Очень вкусно получается. (если брынзу используешь - с кетчупом не миксуй, с кетчупом получается бяка)
>>103062687 >Пиндоссы во фритюре жарят. Кстати у кого фритюрница есть? Вот хочу себе нахоботить. Стоит ли она потраченных денег? Или лучше по старинке - в кастрюле с маслом.
Сосиски с картошкой жаренной и овощами, а также заэркраут - квашенная капуста с копченностями, тимьяном и варённой картошкой. Сейчас придут друзья, будем пить самогон.
>>103063209 Короче я делал так: 1. Выбрасываем масло, ибо хуйня для аутистов. 2. Заливаю вирмишель с приправой как обычно, до готовности. 3. Тру кусочек сыра и аккуратно вмешиваю его в мивину. Лучше подождать, чтобы она немного остыла и добавлять понемногу, иначе сыр соберётся в комки. 4. Обильно перчу. 5. Сливаю воду в кружку и попиваю, наслаждаясь сырным бульон. 6. Получаю нежную пасту карбонару с сыром.
>>103063447 У знакомой есть. Собралась и на выходных пожарила картошки-вся семья похавала. 3 литра масла впиздуэто еще с учетом того, что его не рекомендуется в трубы сливать канализационные Потом охуела мыть ее от нагоревшего жыра.
Блядь, не пойму. Это старый вчерашний/позавчнрашний тред? Пикчи одни и те же. Или вы на столько долбоёбы что не умеете в ориджинал контент? Насохраняют фоток ослоёбы из прошлых ужин-тредов и пилят их в следующие.
>>103063584 Обычное подсолнечное рафинированное. Какая суть блять? Эта хуйня только наверху плавает, застывает во рту, да на тарелки приходится моющее тратить, потому что жир просто так не отмоешь.
>>103063646 они его не остужают и меняют несколько раз в день, и вообще у них спецальное масло для фритюра, в кфц например вообще на животном жире картошку делают.
Картошка (фри) в микроволновке 1. Порезал соломкой, положил в емкость с кипятком (чтобы вымыть крахмал). В той же емкости разболтал 1-2 ст.л. сахара (после жарки картофель покрывается нереально вкусной карамельной корочкой). Тут еще такой момент - можно туда-же столовую ложку соли засыпать, в зависимости от того, что ты хочешь получить в результате. Если сыпать соль - она влагу вытягивает и картошка получается более сухой и хрустящей. 2. Перед жаркой картошку положить в морозилку минут на 30. Много кто этот момент упускает, когда рассказывает свой рецепт "картошки как в макдонельдсе", но в этом вся суть. Если зарядить картошку в морозилку - во время жарки внутри она остается более холодной и получается, что сверху корочка, а внутри - мягкая. 3. 200-300 грамм масла в термостойкую посудину, обязательно с крышкой. Заряжаем туда 2 жменьки картошки и отправляем в микроволновку. 800 ватт, жарить минут 10-15. Через 10 минут периодически заглядываем и контролируем процесс - чтобы добиться нужной прожарки.
Тут есть две существенные разницы - жарить в микроволновке или обычным способом. У микроволновки следующие преимущества: 1. Масло остается практически холодным. После жарки если где-то на руки наляпаешь - не обожжешься. Картошка прожаривается более равномерно. 2. Аромат, блиать. Он никуда не девается во время жарки и накапливается в картошке. Следующие 2 жменьки, которые ты будешь жарить - получаются еще более ароматными. Второй раз в этом же масле картошку будешь жарить - получится еще вкуснее. В отличии от жарки на плите - это масло можно использовать неограниченное количество раз. Ну и потом этим ароматным маслом салатики очень вкусно можно заправлять.
И тут можно немножко недожарить, или наоборот чуть-чуть пережарить - получаются совершенно разные вкусы.
Сварганил себе знатный супец из копченостей и суповых смесей (йелли или как-то так). Не химия, просто смесь сушеных гороха, чечевицы и еще чего-то. Ну и конечно мой любимый морковно-яблочный сок. Естественно, свежевыжатый.
>>103065388 Поясните за вино ребзя алкашка вообше не вставляет, блевать хочется и не кроет только. Вино не пробовал никогда. Просто теку от кислых, кислосладких соусов, советуют затестить вино. Как на вкус оно ? какое покупать ну чтоб с хавчиком наяривать?
С каким жиром? Там нет почти. Пик - картофельный суп с консервами. В кипящий бульон или воду положить картофель, нарезанный дольками, довести до кипения, добавить нарезанные ломтиками пассерованные овощи и варить до готовности. За 5-10 мин. до окончания варки добавить пассерованную томат-пасту, специи, соль. Прогреть рыбу в собственном соку, положить в суп при подаче и посыпать мелкорубленым укропом.
>>103067478 Вот эти оранжевые маслянистые капли на поверхности. Ппц, как вспомню их - в садике такими же супами кормили. И гречкой - до сих пор ее видеть не могу.
>>103067673 Да хоть пол чайной кружки. Только что отходил покурить - флешбек словил: сижу в садике и эти капельки жира (такие же оранжевые, НАЖОРИСТЫЕ) соединяю ложкой в одну большую каплю (жрать такое нереально). Потом, когда в большую каплю соединяются - можно зачерпнуть немножко супчика и капнуть капельку на этот жир - она сверху такая плавает и не тонет.
Так, как и обещал врываюсь сюда с едой белых людей. БУТЕРБРОДЫ БОГОВ. Для приготовления вам понадобится: 1. Хлеб. 2. Томатная паста. 3. Любая колбаса. 4. Сыр. 5. Набор специй. 6. Майонез (опционально)
1. Итак в первую очередь мы готовим томатный соус: В чашке смешиваем пару ложек томатной пасты, немного воды и специи. Я использовал по пол чайной ложки майорана,базилика, орегано и сушёного чеснока. Немного перца. Перемешиваем, подогреваем в микроволнове, чтобы травы запарились. Вообще я такой соус делаю для пиццы и варю его в кастрюле на медленном огне, но сейчас было вломы ебаться из-за такого маленького количества. 2. Нарезаем хлеб и намазываем на него соус. 3. Выкладываем колбасу. 4. Накрываем сыром.
>>103063054 Как можно быть таким долбоебом? Нахуя жрать нормальные королевские бургеры, но запивать их говном? Пепси надо к вопперу брать, уёбок! А кока для долбоёбов жрущих жареное говно между двух резиновых булок из макдака.
>>103068244 5. Поливаем сверху небольшим кол-вом майонеза. Вы можете пропустить этот шаг, если не любите маянезик. 6. Ставим в микроволновку до расплавления сыра. 7. Ссым в стакан и вуаля - вкусный и сытный ужин готов.
Я не он, но однажды я был в командировке в Минске и в местном рестике заказал блюдо с белорусским названием. Принесли колечко кровянки поджаренной на гриле, с жареным луком. До этого я был к кровянке равнодушен, по в тот момент охуел, насколько же охуительно вкусно может получится.
Вы ничего не понимаете в хрючеве. У меня тут рожки с фаршем, с сосикой, с прасплавленным сыром, с хреновиной и квашеной капустой. Ну и горбушка чёрного хлеба.
>>103064234 Сегодня тоже пожарил пельменей, потом добавил лука и все вместе обжарил, потом добавил несколько томатов, подлил воды, добавил специй, базилика сушенного, кинзы свежей и чеснока и оставил тушится. Годнота лютейшая получилась и вполне себе полноценное блюдо.
За год с лишним почти не ел сладкого (исключительно фрукты), сейчас съел три булочки, запил laimon fresh. Чот хуево стало от всего этого, даже поесть не могу.
>>103061280 (OP) Ммм... это что это у нас сегодня на ужин??? :3 Да это же утятина с соусом ткемали! А это что такое?... ух ты, гречневые хлопья с соевым соусом! :з
Самое время готовить ужин! В этом ИТТ треде выкладываем свое хрючево, рейтим, бугуртим, насмехаемся (и немножко роллим)
И да, если совсем нечем ужинать - можно приготовить вкусный хрючь из пачки семечек по следующему рецепту: http://jratva.com/main/239-ochen-vkusnyy-hruch.html
А ты знал, что заглянул под спойлер - умрешь от рака яичек, если не отпишешься в треде
Вместо бампов буду готовить салатик :3