Сохранен 404
https://2ch.hk/b/res/103985754.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 16/10/15 Птн 16:25:57 #1 №103985754 
14450019572550.jpg
ПЯТЫЙ тред за день, о кулинарном безумии анонов
Прошлые треды:
http://arhivach.org/thread/114613/
http://arhivach.org/thread/114619/
http://arhivach.org/thread/114643/ (еще не обработался архивачом, но утонул)
http://2ch.hk/b/res/103978689.html

Продолжаем аутировать, дискутировать о еде, способах её приготовления. Алсо, филиал карательной кулинарии внутри
Аноним 16/10/15 Птн 16:26:42 #2 №103985796 
14450020024780.jpg
Аноним 16/10/15 Птн 16:26:58 #3 №103985813 
14450020181510.jpg
Аноним 16/10/15 Птн 16:27:21 #4 №103985847 
14450020417580.jpg
14450020417611.jpg
>>103985754 (OP)

Перекатился.
Аноним 16/10/15 Птн 16:27:52 #5 №103985876 
14450020722890.jpg
ГАМБУРГЕР СЕЛЕДОЧНЫЙ
Аноним 16/10/15 Птн 16:28:31 #6 №103985915 
>>103985876
внешне норм, как ни странно
Аноним 16/10/15 Птн 16:29:51 #7 №103985980 
>>103985876
вкусно?
Аноним 16/10/15 Птн 16:30:31 #8 №103986020 
14450022317390.jpg
БЛЯ, АНОН, НУ ХОТЬ ТЫ ОТВЕТЬ, КАК МОЖНО ТАКОЕ ЕСТЬ???

Кивиак — традиционное зимнее блюдо из кухни калаалитов, эскимосов и инуитов, проживающих в Гренландии. В шкуру тюленя помещают около 400 непотрошенных чистиков, гагарок или чаек, выпускают из шкуры воздух, запечатывают ее салом и помещают в землю под пресс (камень) на срок от 3 до 18 месяцев, в течение которых птицы медленно маринуются. Выкопав и очистив птичек от перьев, их можно есть сырыми, с кожей и костями. Если всё получилось удачно, то можно высосать птичку через ее анус или горло. На вкус кивиак как острый и вонючий сыр.
Аноним 16/10/15 Птн 16:31:25 #9 №103986086 
>>103986020
За мильён съем. Долларов
Аноним 16/10/15 Птн 16:31:29 #10 №103986094 
14450022896290.jpg
>>103985915
Совершил бы адский заныр?
Я знаю, что да.
Аноним 16/10/15 Птн 16:31:36 #11 №103986100 
14450022961620.jpg
ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ УЖЕ
САЖАСКРЫЛ
Аноним 16/10/15 Птн 16:31:45 #12 №103986113 
>>103986094
Ещё бы.
Аноним 16/10/15 Птн 16:32:08 #13 №103986141 
>>103986020
> КАК МОЖНО ТАКОЕ ЕСТЬ???

Примерно так-же думает большинство жителей мира про нашу солено-сушеную рыбу, селедку, холодец и многое другое.
Аноним 16/10/15 Птн 16:32:13 #14 №103986144 
>>103985980
Да
Аноним 16/10/15 Птн 16:32:32 #15 №103986169 
>>103986113
Я бы и в собаку заныр совершил.
грустная_лягушка.jpg
Аноним 16/10/15 Птн 16:32:40 #16 №103986180 
>>103986020
на вид как сушеная или вяленая рыба, я бы сьел
Аноним 16/10/15 Птн 16:32:44 #17 №103986186 
>>103986100
Школьник порвался, несите следующего.
Цезаря-господь
Аноним 16/10/15 Птн 16:32:58 #18 №103986200 
>>103986020
>КАК МОЖНО ТАКОЕ ЕСТЬ???

там больше жрат нехуй, особо харчами не пребирают, а хитрая рецептура для получения специфицкого вкуса. Алсо острый и вонючий сыр вкусен.
Аноним 16/10/15 Птн 16:33:38 #19 №103986252 
>>103986141
Чуть поподробней с этого места, сдается мне, ты слегка припижживаешь.
Аноним 16/10/15 Птн 16:33:59 #20 №103986284 
>>103986141
НО это ведь не не трупы чаек
Аноним 16/10/15 Птн 16:34:24 #21 №103986311 
>>103985847
Ну что за долбоеб на 2ом фото. У меня пригорело.
Аноним 16/10/15 Птн 16:34:34 #22 №103986324 
>>103986169
Совершай же, лишь бы не покусала.
Аноним 16/10/15 Птн 16:34:39 #23 №103986331 
>>103986100
Двачую, тут некоторые хуесосы еще и цезарь с курицей едят.
Аноним 16/10/15 Птн 16:35:01 #24 №103986360 
>>103986252

Подробнее что?
Аноним 16/10/15 Птн 16:35:10 #25 №103986371 
>>103986324
У меня нет собаки.
Аноним 16/10/15 Птн 16:35:39 #26 №103986405 
14450025395590.jpg
14450025395621.jpg
>>103986311

Сам ты долбоеб, долбоеб.
Аноним 16/10/15 Птн 16:35:42 #27 №103986408 
>>103986371
А во дворе? Если поискать
Аноним 16/10/15 Птн 16:35:52 #28 №103986422 
>>103986331
Травоядное опять с под шконки вылезло?
Аноним 16/10/15 Птн 16:36:00 #29 №103986431 
>>103986405
Доставь пикчу, где он вампир
Аноним 16/10/15 Птн 16:36:08 #30 №103986441 
>>103986273
>Хуесосина, вот тут ты запизделся - на сайте ресторана написано что анчоусы входят в заправку.
Не написано там такого. Написано "салатная заправка, анчоусы". Через запятую.

>Ну охуеть теперь, мужик придумал салат, а мамкин хуесос с двачей авторитетно заявляет что рецепт не настоящий. Обоссал пятак свиноты.
Не авторитетно, а привел этому пруфы. Которые ты не можешь опровергнуть.
Аноним 16/10/15 Птн 16:36:34 #31 №103986467 
>>103986422
Твой пятак недостаточно обоссан? И я не травоядное, детектор чини.
Аноним 16/10/15 Птн 16:36:43 #32 №103986477 
>>103986405
Так а хули он пепел поднимает на мясо. Обдув сверху должен идти. И не ртом блять, а веером или газеткой.
Аноним 16/10/15 Птн 16:37:04 #33 №103986495 
>>103986431
лови упыра
https://2ch.hk/b/res/103978689.html#103984523
Аноним 16/10/15 Птн 16:37:20 #34 №103986505 
>>103986360
Да нихуя, уже после так-же с тобой всё ясно, пиздлявый школяр.
Умри в муках, короче.
Аноним 16/10/15 Птн 16:37:34 #35 №103986521 
>>103986408
Да уж тогда проще до Вали доебаться.
Аноним 16/10/15 Птн 16:37:38 #36 №103986526 
14450026588840.jpg
>>103986495
и тут же обосрамс
Аноним 16/10/15 Птн 16:38:07 #37 №103986562 
>>103986467
>ЦЕЗАРЬ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ С КУРИЦЕЙ, Я СКАЗАЛ, ХОТЯ ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ
То другой анон. Мой пост тут, о обоссанный.
>>103986441
Аноним 16/10/15 Птн 16:38:10 #38 №103986565 
14450026902940.jpg
>>103986477

Какая разница как поддувать если все равно весь пепел сразу растовряется на мясе.
Аноним 16/10/15 Птн 16:38:20 #39 №103986575 
14450027000810.png
>>103986441
> Написано "салатная заправка, анчоусы". Через запятую.
Свинота обезумела и запизделась.
Аноним 16/10/15 Птн 16:38:35 #40 №103986590 
>>103986371
Заведи/занырни.
Аноним 16/10/15 Птн 16:38:46 #41 №103986601 
>>103985876
стоит попробовать пофапать?
Аноним 16/10/15 Птн 16:39:25 #42 №103986639 
>>103986141
Даун, рыбу самого способа готовки едят во всех прибрежных странах, в Скандинавии и похлеще рыбную тухлятину едят. Вот про холодец у разных народов не слышал, но во всяком случае это это просто холодное мясо, а не гнилые чайки с перьями и говном.
Аноним 16/10/15 Птн 16:39:33 #43 №103986649 
>>103986601
Не стоИт.
Аноним 16/10/15 Птн 16:39:53 #44 №103986666 
>>103986575
Так ты еще и новый ресторан нашел? Я тебе про эту ссылку
http://www.americaeatstavern.com/images/content_images/AET_MAIN_MENU_9.21_FALL.pdf
Если у тебя новая, то давай ее. Без всяких фотошопов, которые ты только что сбацал.
Аноним 16/10/15 Птн 16:39:59 #45 №103986677 
>>103986565
настоящие мужики™ не будут разбираться, а сразу двинут в рыло, у них так положено
Аноним 16/10/15 Птн 16:40:25 #46 №103986713 
>>103986666
уиии врёёёёётииии
http://www.navarros.ru/menu-card/salads/

Я эту ссылку уже давал, ты просто жопой завилял и забыл.
Аноним 16/10/15 Птн 16:41:03 #47 №103986759 
>>103986575
Отстань от Тараса, Тарас не понимает, как салат, заправка и соус могут быть отдельно. Не нервируй хрюна, у них и так плохо.
Аноним 16/10/15 Птн 16:41:08 #48 №103986763 
>>103986677
Намажут хуй сажей из костра и выебут в шахту.
Аноним 16/10/15 Птн 16:41:46 #49 №103986810 
14450029062830.jpg
нон, что из этого можно приготовить? Страшно жрать хочу, нахожусь на даче у родственников
Аноним 16/10/15 Птн 16:41:55 #50 №103986822 
>>103986639

Самого разного - это ты прав. Но таранку - только в пост-совке. Всякие норвежцы свою сушеную рыбу не солят - просто высушивают на ветру.
Аноним 16/10/15 Птн 16:42:20 #51 №103986851 
>>103986810
Там какой-то червь-пидор розовый посередине, вот его и зажарь.
Аноним 16/10/15 Птн 16:42:46 #52 №103986878 
>>103986810
Я бы спичек с таблетками наебнул.
Аноним 16/10/15 Птн 16:42:57 #53 №103986887 
>>103986810
Засыпь лимонной кислоты в клизму и залив водой впрысни куда следует.
Аноним 16/10/15 Птн 16:43:34 #54 №103986931 
>>103986810
Лук в турке свари.
Аноним 16/10/15 Птн 16:43:46 #55 №103986945 
>>103986713
И тебя не смущает что соус из лайма, чеснока и анчоусов это НЕ ВУСТЕРСКИЙ? Взяли 100 г анчоусов, покрошили, добавили лайм и чеснок. Всё равно дохуя мяса.
Аноним 16/10/15 Птн 16:44:33 #56 №103987003 
>>103986810
Стол настолько приправлен, что его можно употреблять.
Аноним 16/10/15 Птн 16:44:59 #57 №103987031 
>>103986878
Это как?
Аноним 16/10/15 Птн 16:45:15 #58 №103987060 
14450031153690.jpg
14450031153711.jpg
>>103986810
какой ужас
Аноним 16/10/15 Птн 16:45:37 #59 №103987081 
14450031374690.jpg
>>103986945
ДА кинул бы уже подобную картинку и насрал ему на голову спокойно.
Аноним 16/10/15 Птн 16:46:04 #60 №103987112 
>>103987003
Маловато подливы, хотя я уже, видимо, придираюсь.
Аноним 16/10/15 Птн 16:47:26 #61 №103987189 
>>103987081
Я и так сру, смеюсь над отрицающим реальность пидарком.
Аноним 16/10/15 Птн 16:47:33 #62 №103987202 
14450032538960.jpg
14450032539161.jpg
Зачем готовить дома когда можно сходить в ресторан?
Аноним 16/10/15 Птн 16:48:20 #63 №103987251 
>>103987202
От похода в ресторан ты больше устанешь. Да тыща - не лишняя.
Аноним 16/10/15 Птн 16:48:41 #64 №103987268 
>>103987202
дома я приготовлю больше и нажористей за те же деньги, алсо нахуй я новую плиту купил
мимо пидораха
Аноним 16/10/15 Птн 16:49:23 #65 №103987329 
14450033631910.jpg
Приготовил с другом свиной стейк, с говядиной конечно не сравнить, но тоже вкусно.
Аноним 16/10/15 Птн 16:49:36 #66 №103987344 
>>103987202
Блюдо на втором пике выглядит брутально.
Аноним 16/10/15 Птн 16:49:59 #67 №103987376 
>>103987202
>кепчук
>мазик
>слипшиеся макароны
>эта скатерть
>РИСТАРАН
Аноним 16/10/15 Птн 16:50:37 #68 №103987422 
>>103987202
Научите правильно есть спагетти. Я видел что зачем то используют ложку еще.
Аноним 16/10/15 Птн 16:50:42 #69 №103987428 
>>103987329
ты лучше расскажи за хрючево в стеклянной посудине
Аноним 16/10/15 Птн 16:50:43 #70 №103987431 
>>103986945
>Взяли 100 г анчоусов, покрошили, добавили лайм и чеснок. Всё равно дохуя мяса.
Пруфы, свинюха, что там 100 грамм анчоусов крошат. Ты попросил пруфы на цезарь без мяса - я тебе дал.
Аноним 16/10/15 Птн 16:50:54 #71 №103987443 
>>103987329
Вы пидоры?
Аноним 16/10/15 Птн 16:51:12 #72 №103987477 
>>103987329
Свинина в стейках не торт.
Аноним 16/10/15 Птн 16:51:18 #73 №103987488 
>>103987329
Ты лучше расскажи за доставку суши от Ашота, ебланг.
Аноним 16/10/15 Птн 16:51:23 #74 №103987492 
14450034836170.png
Аноним 16/10/15 Птн 16:51:42 #75 №103987519 
>>103986020
Мм... Птицы с говном.
Аноним 16/10/15 Птн 16:51:43 #76 №103987521 
>>103987422
Берешь ложку и вилку. Ложку под макароны, вилку втыкаешь в них. Потом наматываешь макароны на вилку вращательным движением.
Аноним 16/10/15 Птн 16:51:49 #77 №103987530 
14450035094860.png
Аноним 16/10/15 Птн 16:51:56 #78 №103987534 
>>103987428
Похоже на запечённые овощи.
Аноним 16/10/15 Птн 16:51:59 #79 №103987539 
14450035199300.jpg
14450035199491.jpg
14450035199702.jpg
>>103987376
А что плохого в ресторанах Джейми Оливера?
Аноним 16/10/15 Птн 16:52:08 #80 №103987544 
>>103987422
Это не тру. Это как в китае лаоваем ложки с вилками дают, кто не может в палочки. Тру-способ наматывать на вилку
Аноним 16/10/15 Птн 16:52:13 #81 №103987548 
>>103987492
пиздос
Аноним 16/10/15 Птн 16:52:16 #82 №103987554 
14450035365190.jpg
Аноним 16/10/15 Птн 16:52:17 #83 №103987556 
>>103987428
Овощное рагу походу. Весьма годно с мясом, но лучше не жаренное, имхо.
>>103987443
Походу. Приглядись к этому цивильному ужину на двоих.
Аноним 16/10/15 Птн 16:52:26 #84 №103987569 
>>103987521
А ложка зачем?
Аноним 16/10/15 Птн 16:52:42 #85 №103987593 
14450035626710.jpg
Аноним 16/10/15 Птн 16:53:22 #86 №103987631 
>>103987431
Очевидно лайма и чеснока там много добавить нельзя. Оставшийся ингредиент - анчоусы. Сколько там грамм заправки? Как раз 100 г и выходит. 100 г мяса. В салате БЕЗ МЯСА.
Аноним 16/10/15 Птн 16:53:25 #87 №103987634 
>>103987422
Спагетти принято есть в кругу семьи. И как кто-то развыебывается, ему ложкой заряжают по щщам. Итальянская традиция.
Аноним 16/10/15 Птн 16:53:25 #88 №103987637 
>>103987593
Ставь лойс если тоже срешь в бахилы.
Аноним 16/10/15 Птн 16:53:56 #89 №103987671 
14450036361940.jpg
>>103987554
вот это празднично
Аноним 16/10/15 Птн 16:54:07 #90 №103987680 
>>103987637
Может это мед шапка?
Аноним 16/10/15 Птн 16:54:12 #91 №103987688 
>>103987631
>свина пиздит без пруфов про 100 грамм
Ясно.
Аноним 16/10/15 Птн 16:54:35 #92 №103987710 
>>103987422
Ложка как правило идет вторым инструментом, для доедания заправки или же накладывания.
Аноним 16/10/15 Птн 16:54:35 #93 №103987711 
14450036755810.png
14450036755861.png
Аноним 16/10/15 Птн 16:54:38 #94 №103987713 
14450036784120.jpg
14450036784351.jpg
>>103987477
Ещё как торт, обожаю свиные битки, на пике там пережаренные.
Аноним 16/10/15 Птн 16:54:40 #95 №103987717 
>>103987569
Чтобы удерживать макароны от спадания с вилки.
Аноним 16/10/15 Птн 16:55:17 #96 №103987749 
>>103987637
я думаю это процесс получения сока из кабачковой икры, воистину изысканный напиток, отлично утоляет жажду и прибавляет сил
Аноним 16/10/15 Птн 16:55:25 #97 №103987756 
>>103987713
На вкус и цвет. Как по мне, слишком жесткие.
Аноним 16/10/15 Птн 16:56:18 #98 №103987811 
>>103987749
Может вполне и тыква тертая. Но будем реалистами.
Аноним 16/10/15 Птн 16:56:18 #99 №103987812 
14450037780980.png
14450037781051.jpg
Аноним 16/10/15 Птн 16:56:39 #100 №103987834 
Котаны, есть макароны, зелёный лук (замороженный) и растительное масло\соль. Что из этого можно готовить каждый день, чтоб не заебало? З\П через неделю.
Аноним 16/10/15 Птн 16:56:43 #101 №103987840 
>>103987688
Ты же сам пруфнул, что в твоем салате мясо анчоусов. И при этом орешь что он без мяса. Олсо как видишь это не классический рецепт. Вустерским соусом там не пахнет.
Аноним 16/10/15 Птн 16:56:54 #102 №103987857 
>>103987711
РАЗВNДЕТЬ
Аноним 16/10/15 Птн 16:56:56 #103 №103987858 
14450038160850.jpg
Аноним 16/10/15 Птн 16:57:19 #104 №103987888 
>>103987680
они почти одинаковы, алсо при надобности бахилу тоже можно нацепить на голову, правда коллеги не оценят юмор
Аноним 16/10/15 Птн 16:57:20 #105 №103987890 
>>103987834
Чтоб не заебало - ничего.
Употребляй макароны с луком.
Аноним 16/10/15 Птн 16:57:20 #106 №103987891 
14450038403650.jpg
А пока тут обсуждают цезарь, я буду готовить суп
Аноним 16/10/15 Птн 16:57:57 #107 №103987935 
>>103987891
Давай. Как называется?
Аноним 16/10/15 Птн 16:58:10 #108 №103987947 
>>103987891
Овощной?
Аноним 16/10/15 Птн 16:58:13 #109 №103987950 
14450038934440.jpg
Аноним 16/10/15 Птн 16:58:36 #110 №103987982 
>>103987858
сразу все стало ясно, это же соки говен, тугосери нинужны
Аноним 16/10/15 Птн 16:59:01 #111 №103988014 
>>103987891
ждем продолжения
Аноним 16/10/15 Птн 16:59:13 #112 №103988031 
14450039535320.jpg
Вы вынуждаете меня запостить ЖЕЛЕШКУ
Аноним 16/10/15 Птн 16:59:16 #113 №103988033 
14450039568000.webm
Аноним 16/10/15 Птн 16:59:19 #114 №103988035 
>>103987539
На тех пиках не ресторан джэёми, а закос под итальянскую едальню.
Аноним 16/10/15 Птн 16:59:34 #115 №103988049 
>>103987840
Но ты просил пруфнуть где подают салат без курицы, свинота. Я пруфнул. В салат так же не входит мясо, только в заправку. Кстати, заправку к салату можно выбирать самому, но необразованная хрюня вроде тебя этого не знает. Поэтому отдельно ее и указывают, возможно у кого-то специфические вкусы.
Аноним 16/10/15 Птн 16:59:38 #116 №103988059 
14450039781560.jpg
>>103987982
Аноним 16/10/15 Птн 16:59:50 #117 №103988072 
>>103987329
>зеленый табаско
У вас с другом одно яйцо на двоих?
Аноним 16/10/15 Птн 17:00:08 #118 №103988085 
14450040082090.jpg
>>103987935
С макаронами и без моркови

>>103987947
Ну, если не считать эту гору мяса и бульон
Аноним 16/10/15 Птн 17:00:45 #119 №103988126 
14450040458480.jpg
14450040458501.jpg
>>103987711
аж плохо стало
Аноним 16/10/15 Птн 17:00:50 #120 №103988129 
>>103987756
Если жёсткие то плохая свинина или неправильно приготовлены.
Аноним 16/10/15 Птн 17:01:36 #121 №103988176 
14450040965730.jpg
>>103988059
Аноним 16/10/15 Птн 17:01:54 #122 №103988192 
>>103988049
>Но ты просил пруфнуть где подают салат без курицы, свинота.
Цитирую: "пруфни мне где без курицы и рыбы". Ты мне приводишь рыбный салат на это.

>В салат так же не входит мясо, только в заправку.
Я тебе пояснил уже, что заправка - часть блюда. На это ты ничо не смог сказать.
Аноним 16/10/15 Птн 17:01:58 #123 №103988196 
14450041185160.jpg
>>103986526
Аноним 16/10/15 Птн 17:02:25 #124 №103988215 
>>103988196
Вот и шапка традиционная подъехала.
Аноним 16/10/15 Птн 17:04:06 #125 №103988317 
>>103988192
С каких это пор салат становится рыбным если в заправке присутствует рыба, свинюха? Салат из овощей масляный салат? Оливье яичный салат? А винигрет уксусный? Совсем свинина пизданулась.
Аноним 16/10/15 Птн 17:04:56 #126 №103988366 
>>103987202
Потому-что я на режиме.
мимо-качок
Аноним 16/10/15 Птн 17:05:11 #127 №103988382 
>>103988317
Все зависит от преобладающих ингридиентов.
Аноним 16/10/15 Птн 17:05:12 #128 №103988384 
>>103988033
жаль няшу
Аноним 16/10/15 Птн 17:05:45 #129 №103988411 
>>103988366
расскажи что ешь
мимо дрищь
Аноним 16/10/15 Птн 17:05:49 #130 №103988413 
>>103988382
Но в цезаре рыба не преобладает, там тех же крутонов гораздо больше. Или ты вильнешь пятачком и назовешь его хлебным салатом?
Аноним 16/10/15 Птн 17:05:52 #131 №103988415 
>>103988317
>винигрет уксусный

>Название блюда происходит от французского соуса винегрет (фр. vinaigrette) — широко распространённой в Европе, а также в дореволюционной России заправки для салата на основе уксуса, оливкового масла и горчицы. Название соуса происходит от уменьшительной формы фр. vinaigre (уксус).
Аноним 16/10/15 Птн 17:07:35 #132 №103988510 
>>103988033
Фублядь, уж лучше дошик с мазиком точить, чем это блевотворное говно.
Аноним 16/10/15 Птн 17:08:18 #133 №103988553 
>>103988510
они же вкусные, ты чего?
Аноним 16/10/15 Птн 17:10:40 #134 №103988713 
>>103988553
Тихо, ты. У него цезарь без курицы.
Аноним 16/10/15 Птн 17:11:15 #135 №103988741 
14450046754090.jpg
>>103988713
хорошо
Аноним 16/10/15 Птн 17:15:04 #136 №103988966 
>>103988713
Но хоть с салом?
Иначе и не Цезарь вовсе.
Аноним 16/10/15 Птн 17:15:28 #137 №103988990 
>>103987329
>Приготовил с другом
а вот и хохлопидоры подъехали
Аноним 16/10/15 Птн 17:15:40 #138 №103989002 
>>103988411
Ем каждые 3 часа, начиная с 9ти утра. В 9пью протеин с молоком, утром белков больше усваивается. В 12, 3, 6 ем кашу/рис, ~50грамм варю и ем с белками(150грамм куриной грудки/3-4 яйца/банка тунца без масла. В 6 иду на тренировку(понедельник, среда, пятница) и сразу после тренировки пью протеин с молоком, опять же после тренировки усваивается больше белков. В 9 вечера пью литр нежирного кефира. В 12 ем 150грамм нежирного творога и ложусь спать.
Аноним 16/10/15 Птн 17:16:34 #139 №103989055 
>>103988033
Заебись мужику. Я бы тоже хотел работать убийцей кальмаров.
Аноним 16/10/15 Птн 17:17:10 #140 №103989089 
14450050303020.jpg
>>103989002
нихуя белка потребляешь, думаю ты здоровый бугай
Аноним 16/10/15 Птн 17:17:39 #141 №103989112 
>>103988317
Еще раз: в заправку входит рыба. Заправка входит в салат. Но при этом в салат рыба не входит. Так? Признайся честно - ты хохол?

>>103988413
Докажи что больше. Докажи, что не преобладает. Не можешь.
Аноним 16/10/15 Птн 17:18:17 #142 №103989144 
>>103989002
Мощь. Как влезает-то, столько жрать.
Аноним 16/10/15 Птн 17:18:34 #143 №103989155 
>>103989055
а я не смог бы, я даже паукана убить не могу, рука не поднимается
Аноним 16/10/15 Птн 17:19:37 #144 №103989209 
>>103989089
В каждом приеме пищи должно быть 20-30 грамм белка.
Аноним 16/10/15 Птн 17:20:00 #145 №103989231 
>>103989112
Я тебе просто еще разочек на ебало нассу. Статья на вики есть? Есть. Классический рецепт салата известен? Известен. Пись пись на тебя, даунито свинячье.
Аноним 16/10/15 Птн 17:20:30 #146 №103989264 
14450052309190.jpg
>>103988196
Аноним 16/10/15 Птн 17:21:11 #147 №103989304 
>>103989231
Эти отрицающие реальность бредни. Эти пруфы отсутствия мяса в виде салатов с мясом. Ты хохол. Точно.
Аноним 16/10/15 Птн 17:21:49 #148 №103989335 
>>103989155
Вот поэтому и существуют профессиональные убийцы. Я однажды ездил с батей на рыбалку и убивал на уху пойманных им карасей. Весело было: вспарываешь им брюшко, вырываешь пальцем кишки, они трепещут в руках, потом замирают.
Аноним 16/10/15 Птн 17:22:06 #149 №103989355 
>>103989144
>столько жрать.
Там жрать нечего на самом деле, порции небольшие же, а при достаточно быстром метаболизме за 3 часа все уже переварилось и ты снова голодный.
Аноним 16/10/15 Птн 17:22:12 #150 №103989362 
>>103989304
>салатов с мясом
Обоссан еще раз, опущенец. Без пруфов ты пиздобол.
Аноним 16/10/15 Птн 17:22:24 #151 №103989373 
>>103988966
Цезарьчук
Аноним 16/10/15 Птн 17:22:54 #152 №103989417 
>>103989362
Пруфы ты сам привел - в рецепт входят анчоусы.
Аноним 16/10/15 Птн 17:24:06 #153 №103989496 
>>103989373
Цезаренко же.
И, как альтернатива - Неронович.
Аноним 16/10/15 Птн 17:24:53 #154 №103989531 
>>103989417
В заправку. Заправка - не часть салата, для этого она и пишется отдельно.
Аноним 16/10/15 Птн 17:24:59 #155 №103989536 
14450054990230.jpg
>>103987713
Битки, стейки, антрекоты, котлеты. В чем вообще различие этого всего? Я обычно просто говорю КУСОК МЯСА.
Аноним 16/10/15 Птн 17:25:34 #156 №103989567 
>>103989531
Она не пишется отдельно в твоей же ссылке. А значит является частью блюда.
Аноним 16/10/15 Птн 17:25:52 #157 №103989589 
>>103989355
Не знаю, для меня уж прямо по-конски.
Аноним 16/10/15 Птн 17:26:04 #158 №103989601 
>>103989335
я б сначала голову отпилил, алсо мой batya при разделке большой рыбы вроде сома её по голове чем-нибудь увесистым бьет перед вскрытием, говорит чтоб не дергалась, неудобно разделывать. Но по тону заметно, что не только для удобства, он людей спасает.
Аноним 16/10/15 Птн 17:26:18 #159 №103989617 
>>103989536
Это потому что ты мужик.
Аноним 16/10/15 Птн 17:26:47 #160 №103989657 
>>103989567
>Она не пишется отдельно
>написано черным по белому И ЗАПРАВКОЙ
Ясно, свинота опять маневрирует. Пись пись тебе на пятак.
Аноним 16/10/15 Птн 17:27:08 #161 №103989672 
>>103989567
Нет, баран.
Она разная, какую захочешь.
Аноним 16/10/15 Птн 17:27:09 #162 №103989674 
>>103989601
>людей спасает
Проглоченных сомом, что ли?
Аноним 16/10/15 Птн 17:29:37 #163 №103989814 
>>103989657
>С гренками, сыром пармезан и заправкой из лайма, чеснока и анчоусов.
Просто перечислены основные ингредиенты. Или ты думаешь, что гренки и сыр пармезан тоже не обязательны?
Аноним 16/10/15 Птн 17:30:00 #164 №103989849 
>>103989601
Ну так неинтересно. Если бы можно было, я бы живьём на сковородку кидал, чтобы было больше страданий, но так будет невкусно. Мне нравится смотреть в глаза рыбы и наблюдать, как из неё уходит жизнь. Алсо, мечтаю как-нибудь приготовить улиток, они кричат во время жарки.
Аноним 16/10/15 Птн 17:30:37 #165 №103989880 
>>103989657
>>103989672
Ха-ха. Этот хохол очень смешной. У тебя крым не отвалился, болезный? Донбасс твой как поживает?
Аноним 16/10/15 Птн 17:30:59 #166 №103989896 
>>103989589
Я когда только начинал заниматься тоже так думал, но это был чисто мой замедленный метаболизм, сейчас эти порции кажутся маленькими, плюс организм очень быстро все переваривает, у меня в принципе не бывает ощущения что я переел там, или тяжесть какая-то. Вобщем рекомендую есть каждые 3 часа небольшими порциями, реально по-другому себя чувствуешь.
Аноним 16/10/15 Птн 17:31:22 #167 №103989920 
>>103989814
Свинь, ты когда заказываешь начос с сальсой, это значит что в начос входит сальса? Долбоебина тупая.
Аноним 16/10/15 Птн 17:31:37 #168 №103989936 
>>103989849
>они кричат во время жарки
Давно ли им голосовые связки и эмоции завезли?
Аноним 16/10/15 Птн 17:31:55 #169 №103989957 
>>103989920
Сальце? Люблю сальце.
Аноним 16/10/15 Птн 17:32:27 #170 №103989988 
>>103989536
>котлеты
>КУСОК МЯСА
Лол.
Аноним 16/10/15 Птн 17:32:44 #171 №103990001 
>>103989957
>>103989880
Даунито понимает что слился и пытается перевести тему на хохлосрач, ясно понятно.
Аноним 16/10/15 Птн 17:32:54 #172 №103990008 
>>103989920
Да, особенно если он называется "начос с сальсой". В "начос с сальсой" стопудово входит сальса, я гарантирую это.
Аноним 16/10/15 Птн 17:33:32 #173 №103990042 
14450060129750.jpg
>>103989674
просто утопленных и других пострадавших
>>103989849
жестокий ты, у них нет речевого аппарата, думаю при жарке звук издает воздух, выходящий из них, хотя и не слышал от таком
Аноним 16/10/15 Птн 17:33:37 #174 №103990050 
>>103990001
Лол, даже не отрицает, что он хохол. Всё ясно почему ты такой тупой. Это национальное. Генетическое.
Аноним 16/10/15 Птн 17:33:37 #175 №103990052 
>>103989936
Я не знаю, чем они там издают звуки, но они похожи на визг. Насчет эмоций я знаю, что ни рыба, ни улитка их не испытывают, но зато как эффектно выглядит их медленная смерть.
Аноним 16/10/15 Птн 17:34:15 #176 №103990093 
>>103990050
Я тебе говорю еще раз - слился, обоссаный чушок. А каклов иди в /по ищи.
Аноним 16/10/15 Птн 17:36:14 #177 №103990212 
>>103990052
Да чего-то не думаю, что там что-то особо эффектное есть.
Хотя, красота в глазах смотрящего.
Аноним 16/10/15 Птн 17:36:26 #178 №103990229 
>>103990093
Да ты даже ничего не можешь ответить на мои аргументы. Только еще раз привести салат с мясом в качестве пруфа что мяса там нет.
Аноним 16/10/15 Птн 17:38:05 #179 №103990311 
>>103990229
>свинья упорно отрицает реальность
Моей мочой походу твой манямирок скоро наглухо зальет.
Аноним 16/10/15 Птн 17:38:45 #180 №103990349 
>>103989988
Нет, не те котлеты про которые ты подумал. Иногда продают кусок мяса как у того куна с битками под названием котлета свиная. Я не ебу в чем различие. Наверное в этом только мясники разбираются, лол.
Аноним 16/10/15 Птн 17:41:05 #181 №103990499 
>>103990349
Котлеты из фарша и яиц же делаются, это очевидно.
Аноним 16/10/15 Птн 17:41:56 #182 №103990555 
>>103990311
Цитирую: С гренками, сыром пармезан и заправкой из лайма, чеснока и анчоусов.
И АНЧОУСОВ.
Понятно? Это салат с рыбой. Всё, можешь глотать мою мочу.
Аноним 16/10/15 Птн 17:42:50 #183 №103990609 
>>103990555
Заправка - не часть салата. Заправка - соус. Соус - приправа. Обоссан в очередной раз.
Аноним 16/10/15 Птн 17:42:52 #184 №103990615 
14450065728680.jpg
Аноним 16/10/15 Птн 17:43:06 #185 №103990639 
14450065866380.jpg
>>103990499
"по-киевски" как аргумент, но она из курятины
Аноним 16/10/15 Птн 17:43:11 #186 №103990648 
>>103986810
Хуец с лимонной кислотой.
Аноним 16/10/15 Птн 17:43:36 #187 №103990677 
>>103990615
мерзость
Аноним 16/10/15 Птн 17:44:05 #188 №103990714 
>>103985796
О, это же балут! Вкусняшка!
Аноним 16/10/15 Птн 17:44:10 #189 №103990724 
>>103990639
>2015
>курица вместо мяса
Аноним 16/10/15 Птн 17:44:48 #190 №103990763 
>>103990724
Еще и в цезарь небось курицу добавляет.
Аноним 16/10/15 Птн 17:45:26 #191 №103990804 
>>103990609
Приправа - часть блюда, даун. Прув ми вронг. Или может быть ты ее и ОПЛАЧИВАЕШЬ отдельно? Нет? Значит часть блюда.
Аноним 16/10/15 Птн 17:45:39 #192 №103990819 
14450067396330.jpg
Аноним 16/10/15 Птн 17:45:46 #193 №103990825 
>>103990763
Ты всё не угомонишься, хохол?
Аноним 16/10/15 Птн 17:49:14 #194 №103991046 
>>103990804
>Приправа - часть блюда, даун. Прув ми вронг
Пиздец, зачем ты такой даун живешь?
>Сала́т (итал. Salato, Salata — «солёное»[1]) — холодное блюдо (в современной кухне есть и горячие салаты), приготовляемое из смеси различных овощей и/или фруктов (собственно листья салата, различная зелень, корнеплоды, грибы, картофель, огурцы, бобы, фрукты, зелёные листья эндивия, водяного кресса, рапунцеля и т. п.) с приправой уксусом, растительным маслом, майонезом, сметаной, лимонным соком, солью, перцем или специальными салатными заправками; подаётся большей частью к жареному мясу, иногда же в виде закуски (hors d’oeuvre). Готовят салаты обычно непосредственно перед подачей к столу.
Приправы подаются к блюду либо блюдо ими приправляется. Обоссан в очередной раз.
Аноним 16/10/15 Птн 17:49:17 #195 №103991048 
14450069574500.jpg
>>103990724
>курица вместо мяса
когда куриное мясо перестало быть мясом? это теперь рыба?
Аноним 16/10/15 Птн 17:49:17 #196 №103991049 
14450069576250.jpg
>>103990499
Бляяяядь. Вот смотри на пик. Вот такая хуйня лежил на прилавке в магазине и написано КОТЛЕТА СВИНАЯ. Понимаешь? Не из фарша. Цельный кусок мяса.
Аноним 16/10/15 Птн 17:49:31 #197 №103991065 
>>103990819
Как-то нарушилась у меня картина мировосприятия.
Ведь где-то живет человек, придумавший, да еще и сделавший это.
Какие-то сложные чувства возникают в груди. Пойду покурю.
Аноним 16/10/15 Птн 17:51:11 #198 №103991173 
>>103991049
Возможно, отбивная имелась в виду?
Аноним 16/10/15 Птн 17:51:14 #199 №103991179 
14450070740920.jpg
>>103991049
удвою
Аноним 16/10/15 Птн 17:51:30 #200 №103991200 
>>103991046
>Приправы подаются к блюду либо блюдо ими приправляется.
В твоей ссылке такого не сказано. А сказано, что салат всегда содержит приправу. Ту или иную. И она является его частью.
Аноним 16/10/15 Птн 17:52:05 #201 №103991237 
>>103990499
А ещё можно добавить муку, лук и картофельный крахмал.
Аноним 16/10/15 Птн 17:52:07 #202 №103991242 
>>103991173
Вот и я хуй знает.
Аноним 16/10/15 Птн 17:52:47 #203 №103991287 
>>103991242-

>>103991179
Аноним 16/10/15 Птн 17:52:58 #204 №103991299 
>>103991200
По ссылке сказано "с заправкой". Значит салат выделили отдельно, иначе бы не указывали на заправку. У человека может быть аллергия на анчоусы, на лайм, он может попросить цезарь без заправки. Обоссан в очередной раз.
Аноним 16/10/15 Птн 17:55:03 #205 №103991440 
>>103991179
Сука, на западе то вкуснее(
Аноним 16/10/15 Птн 17:56:03 #206 №103991512 
>>103991299
Да ты просто шизик.
>приготовляемое из смеси различных овощей и/или фруктов (собственно листья салата, различная зелень, корнеплоды, грибы, картофель, огурцы, бобы, фрукты, зелёные листья эндивия, водяного кресса, рапунцеля и т. п.) с приправой уксусом, растительным маслом, майонезом, сметаной, лимонным соком, солью, перцем или специальными салатными заправками;
Это есть ни что иное, как ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ. Один из которых приправа. Ничего отдельно не выделено.
Аноним 16/10/15 Птн 17:58:25 #207 №103991685 
>>103991512
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%83%D1%81#.D0.9F.D0.BE_.D0.BD.D0.B0.D0.B7.D0.BD.D0.B0.D1.87.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8E
>подаются к блюду
>подаются

Нахуй пошел. Ах да, обоссан.
Аноним 16/10/15 Птн 17:58:37 #208 №103991698 
14450075171190.jpg
>>103991440
не там родился, что поделаешь
Аноним 16/10/15 Птн 18:00:03 #209 №103991806 
>>103991698
А у меня на Западе хуй стоит.
Аноним 16/10/15 Птн 18:01:02 #210 №103991871 
>>103991685
Салатная заправка - часть салата. Это даже в ингредиентах указывается. Даже по твоим ссылкам. Олсо каким образом вырванная из контекста фраза "подается к блюду" может что-то доказывать? Она к салату не относится если видишь.
Аноним 16/10/15 Птн 18:02:18 #211 №103991959 
>>103991685
Кстати, слив засчитан, хохол. Гони крым, он принадлежит мне.
Аноним 16/10/15 Птн 18:03:10 #212 №103992011 
14450077903290.jpg
14450077903311.jpg
14450077903332.jpg
>>103991871
>Салатная заправка - часть салата. Это даже в ингредиентах указывается. Даже по твоим ссылкам. Олсо каким образом вырванная из контекста фраза "подается к блюду" может что-то доказывать? Она к салату не относится если видишь.
Свинячье быдло не слышало даже про подачу салата в нормальных ресторанах, спешите видеть. Обоссал тебя в последний раз, хватит уже на сегодня.
Аноним 16/10/15 Птн 18:03:13 #213 №103992014 
>>103991440
Там свиньи какие-то другие, лол?
Аноним 16/10/15 Птн 18:03:28 #214 №103992029 
14450078087670.jpg
14450078087861.jpg
>>103988035
Там Мама Рома, не плохой ресторанчик.
Аноним 16/10/15 Птн 18:03:50 #215 №103992057 
>>103992011
ебать даун
Аноним 16/10/15 Птн 18:04:48 #216 №103992134 
14450078880810.jpg
>>103992014
за свиней не знаю, а вот говядина и другая встречается
Аноним 16/10/15 Птн 18:04:55 #217 №103992143 
>>103992011
Цезаря на твоих картинках не видать. Олсо если подается к блюду, значит оплачивается как его часть. Почему ДВА РАЗНЫХ БЛЮДА оплачиваются как одно? Не подскажишь, сумасшедший?
Аноним 16/10/15 Птн 18:05:47 #218 №103992204 
>>103992029
это маца, компот и пюре? Анон, что за блюда на пиках?
Аноним 16/10/15 Птн 18:06:24 #219 №103992255 
14450079849900.jpg
Сейчас буду готовить фусилли с песто и стейк из индейки. Реквестирую как приготовить годный стейк средней прожарки.
Аноним 16/10/15 Птн 18:06:27 #220 №103992262 
14450079879140.jpg
Что нового?
Аноним 16/10/15 Птн 18:07:22 #221 №103992319 
14450080423570.jpg
>>103992255

Средней прожарки из индейки?
Аноним 16/10/15 Птн 18:07:38 #222 №103992340 
>>103992262
ммм, лампота
Аноним 16/10/15 Птн 18:08:08 #223 №103992374 
>>103992204
Какая то итальянская маца, похожа на корж от пиццы, тыквенный суп пюре, картофельная пюрешечка и бефстроганов. И морс.
Аноним 16/10/15 Птн 18:08:50 #224 №103992427 
5 тред, а вы все по цезарю сретесь. Люблю сосач
Аноним 16/10/15 Птн 18:09:27 #225 №103992476 
>>103992255
>стейк из индейки
>средней прожарки
Ты там ебанулся в край, штоле? Скорую вызвать?
Аноним 16/10/15 Птн 18:09:35 #226 №103992486 
14450081752050.jpg
>>103992319
бамп вопросу, птица вроде бы может быть готова/неготова
Аноним 16/10/15 Птн 18:09:38 #227 №103992489 
>>103992319
Он бы еще с кровью написал, лол
Аноним 16/10/15 Птн 18:10:54 #228 №103992576 
>>103992374
норм
Аноним 16/10/15 Птн 18:11:17 #229 №103992610 
14450082773350.jpg
>>103992476
А шо такое? Как тогда пожарить чтобы было вкусно?
Аноним 16/10/15 Птн 18:11:19 #230 №103992615 
>>103992486
Даже не думай. Хуйня выйдет и будешь разочарован. Птицу нужно до полной готовности доводить, ибо на сырое мясо имеет крайне хуевые в употреблении сво-ва. Резиновость, да приторность. Это не говядина.
Аноним 16/10/15 Птн 18:11:21 #231 №103992616 
>>103992486
Ниже медиум вэлл не смог бы попробовать наверное, лол. Отталкивает вид сырого мяса
да да, оно не сырое, ТАК НАДО, один хуй
Аноним 16/10/15 Птн 18:11:54 #232 №103992657 
>>103992610
туши её
Аноним 16/10/15 Птн 18:12:02 #233 №103992667 
>>103992610
До корочки сделай, но чтоб не пригорела смотри. Будет пиздато.
Аноним 16/10/15 Птн 18:12:47 #234 №103992720 
>>103986810
Дилдак замаринуй. Найди пиздятинку покислее, засунь туда и оставь на ночь.
Аноним 16/10/15 Птн 18:12:58 #235 №103992733 
>>103992616
ел medium rare, вроде ничего так
Аноним 16/10/15 Птн 18:12:58 #236 №103992735 
>>103992616
Тебе и свинина не нравится сырая? На сале самый смак к слову.
Аноним 16/10/15 Птн 18:13:28 #237 №103992784 
>>103992610
Просто поджарь до готовности, но не пересуши. Стейки средней обжарки - это для говядины, а не для птицы.
Аноним 16/10/15 Птн 18:13:55 #238 №103992821 
14450084357760.jpg
>>103987711
Аноним 16/10/15 Птн 18:14:27 #239 №103992858 
>>103987711
Дрожь_земли.жыпэг
Аноним 16/10/15 Птн 18:14:31 #240 №103992862 
>>103992735
не понял, расскажи про сырую свинину и стейк на сале. Алсо сало просоленное/копченое и к сырым продуктам не относится.
Аноним 16/10/15 Птн 18:14:45 #241 №103992874 
>>103992821
>2015
>есть ксеноморфов
Аноним 16/10/15 Птн 18:14:50 #242 №103992881 
>>103987329
Можно подумать, ты сможешь нормальный стейк приготовить из говядины. Жрите сочную и нежную свинину, не выёбывайтесь.
Аноним 16/10/15 Птн 18:15:07 #243 №103992897 
14450085076820.jpg
>>103992615

Филе утки и гуся можно делать медиум и медиум рэр. А вот курицу и индейку, только велл дан. Но и тут есть хитрости - нужно не упустить момент когда белок уже свернулся, но влага еще не испарилась.
Аноним 16/10/15 Птн 18:15:11 #244 №103992907 
>>103992858
вааа, охуенные фильмы, такая-то ламповость 80х
Аноним 16/10/15 Птн 18:15:34 #245 №103992937 
Хотел себе мясо какое-нибудь сделать, но ваще хз какое покупать.
Аноним 16/10/15 Птн 18:15:54 #246 №103992964 
14450085540880.jpg
14450085541111.jpg
>>103992881
Приготовили же.
Аноним 16/10/15 Птн 18:16:35 #247 №103993014 
>>103992735
Не оч. Сало с небольшой прослойкой мяса это заебись конечно, но желательно чтобы посильнее просоленное было
Аноним 16/10/15 Птн 18:16:46 #248 №103993029 
>>103992937
пойди купи в магазине курицу и стуши в духовке, хуле сложного
Аноним 16/10/15 Птн 18:17:12 #249 №103993070 
>>103992897
И как проследить этот момент?
Аноним 16/10/15 Птн 18:17:29 #250 №103993087 
>>103992964
выглядит аппетитно
Аноним 16/10/15 Птн 18:17:40 #251 №103993101 
>>103993029

Не, ты меня не понял. Хочу на сковородочке что-нибудь сделать
Аноним 16/10/15 Птн 18:17:47 #252 №103993110 
>>103992964
Свинина такая хуйня, которую либо солить конкретно и жрать, либо прожаривать капитально. Нохчосы отчасти правы по поводу грязного животного.
Аноним 16/10/15 Птн 18:18:34 #253 №103993176 
>>103992134
У нас уже давно какой-нибудь мраморный стейк не проблема пожрать. По крайней мере в дсах.
Аноним 16/10/15 Птн 18:18:41 #254 №103993185 
14450087214490.jpg
>>103993110
Но это говядина.
Аноним 16/10/15 Птн 18:18:48 #255 №103993197 
>>103993101
жарь на ее на сковороде, да с чесночком
Аноним 16/10/15 Птн 18:19:12 #256 №103993227 
>>103993197
лол
Аноним 16/10/15 Птн 18:19:16 #257 №103993231 
14450087564120.jpg
>>103993101
Возьми стейк говяжий и сделай епта. Или на косточке свиной как на пике, в духовке после обжарки легкой.
Аноним 16/10/15 Птн 18:19:50 #258 №103993274 
>>103993231
О, вот это уже подходит под описание. Сколько говяжий стейк стоит?
Аноним 16/10/15 Птн 18:19:59 #259 №103993288 
>>103993197
Ну нахуй твой чеснок, его лучше вообще не жарить
Аноним 16/10/15 Птн 18:19:59 #260 №103993289 
>>103993185
А я попутал. Тут гей-кун мелькал со свиными стейками и похожим интерьером.
Аноним 16/10/15 Птн 18:20:34 #261 №103993340 
Поясните за стейки в стейкхаусах. Если я закажу стейк за 800-1000 рублей, я наемся или надо еще заказывать какой нибудь гарнир к нему? С чем приносят стейк? Только кусок мяса или еще что нибудь?
Аноним 16/10/15 Птн 18:20:40 #262 №103993348 
>>103992881
Херли там готовить? Соль, перец/сахар, кинул на гриль/сковороду, обжарил до медиума, все.

мимо проф.повар
Аноним 16/10/15 Птн 18:21:25 #263 №103993414 
>>103993231
он его сожжет к хуям, алсо иногда готовлю недостейки предварительно быстро обжарив мясо с двух сторон, а потом довожу до нужной кондиции в разогретой духовке. По крайней мере с вином норм идет.
Аноним 16/10/15 Птн 18:21:59 #264 №103993457 
>>103993340
Там в меню за каждый продукт должно быть всё расписано
Аноним 16/10/15 Птн 18:22:18 #265 №103993488 
>>103993340
В нормальных стейк хаусах ты платишь только за мясо. Гарнир приносят к нему сами. Как правило овощной.
В одно ебало нажрешься так, что треснешь. Но перед покупкой уточни у официанта по поводу входа в заказ гарнира.
Аноним 16/10/15 Птн 18:22:32 #266 №103993507 
>>103993340
Подают с соусом, гарниры отдельно. Нет, не наешься.
Аноним 16/10/15 Птн 18:23:02 #267 №103993546 
>>103993348
погоди, сейчас вспомнят про автоферментацию мяса
Аноним 16/10/15 Птн 18:23:19 #268 №103993576 
>>103993507
Не слушай этого, наешься и ещё как
Аноним 16/10/15 Птн 18:23:24 #269 №103993586 
>>103993414
Дык так и правильнее всего будет для новичка.
Аноним 16/10/15 Птн 18:23:49 #270 №103993624 
14450090291760.jpg
14450090291791.jpg
14450090291812.jpg
>>103993070
Пользоваться кухонным термометром. Без термометра - только набивая шишки и опыт.

Энивей, для первой попытки я посоветовал бы делать так -сначала посолить, потом на сильно разогретую сковороду кидаешь свои стейки, быстро обжариваешь до красивой корочки, потом выкладываешь на фольгу, на каждый кусочек немного перца и сливочного масла, закрываешь фольгой и накрываешь сверху полотенцем. Тепло, которое успело попасть в мясо - прогреет его до готовности в таком "термосе". Постоять должно минут 10.
Аноним 16/10/15 Птн 18:23:50 #271 №103993627 
>>103993340
Брал стейк в кафешке за 350р к нему шел салатик, соус, картошечка
Аноним 16/10/15 Птн 18:24:51 #272 №103993690 
>>103993624
спасибо анон, и как я не догадался про фольгу. Добра!
Аноним 16/10/15 Птн 18:25:24 #273 №103993736 
>>103993576
Зависит от места. Мы в мясную новую завалились и на грамовку не посмотрели. Нам принесли мяса с ладошку ребенка на каждое ебало. Гарнир конечно на халяву был, но за такую цену ожидали намного большего, сравнивая с прошлыми местами. но мясо охуительное было да
Аноним 16/10/15 Птн 18:26:38 #274 №103993831 
>>103993576
Ага, прикинем средний стейк в ДС за 800-1000: заготовка 250-300 гм минус ужарка = выход 200 гр. Если ты весишь 40 кг, то норм.
Аноним 16/10/15 Птн 18:27:35 #275 №103993915 
>>103993624
Слушай, а как лучше всего готовить стейки рыбные? Какой гарнир лучше всего заходит?
И под мясо какое винцо выбирать предпочтительнее?
Давно выловить хотел с этими вопросами тебя.
Аноним 16/10/15 Птн 18:27:45 #276 №103993931 
14450092652780.jpg
>>103993736
>мяса с ладошку ребенка
лоооол, тож бифштекс был какой-то с нормального мурриканского стейка будешь сытым, аки кот.
Аноним 16/10/15 Птн 18:28:09 #277 №103993961 
>>103993831
Это где у вас так? Чет совсем пиздец.
Аноним 16/10/15 Птн 18:30:19 #278 №103994117 
>>103987858
Короче, пилю кустори. Произошла не со мной, потому что я тогда еще был мелковат, а с моим дядей, который тогда угорал с друзьяшками в деревне, бухал и дико тусовался, например. Он-то мне и рассказал.

Засели они, значит, с ребятами на берегу пруда. Лето, солнечный день, прекрасная погода - всё способствует, например, моднейшему бухалову. Как это обычно бывает в молодых мужских компаниях - деньги, в первую очередь, тратились на выпивку, а уж потом - на закусить. Так было и в этот раз, потому что негоже изменять хорошим традициям.

В общем, самогон был, а закусить уже было нечем. Послали одного за чем-нибудь съестным. Он, не будь дурак, поскольку жил недалеко, притащил из дома пол-литровую банку КАБАЧКОВОЙ ИКРЫ, которая по цвету и консистенции была как раз, как на пикче.

Ну, дурак-не дурак, а немножко аутёнком он все-таки был, потому что эту банку умудрился разбить уже когда практически донес до компании - пара шагов осталась. Вся эта ЖИЖА благополучно хлопнулась на траву и засверкала осколками стекла.

Денег больше ни у кого не было, самогонка была, настроение тоже, погода способствовала, поэтому никто не хотел сдаваться просто так.

Что делать? Конечно же, выбрать стекло и закусывать прямо с травы. Дело пошло хорошо. Народ аккуратно расселся вокруг КОРИЧНЕВОЙ КУЧКИ и стал передавать бутылку по кругу, периодически макая пальцы в эту субстанцию, потому что ложек, само собой, не было .

История так бы и закончилась, если бы в этот момент к компании не присоединился еще один товарищ. Ну, представили картину, которую он увидел, когда подошел поближе, да?

На его резонный вопрос, мол, чем это вы закусываете, дядя ничего лучше не придумал...

- Чем-чем... Вон Серёга обдирстался, а денег на закусь нет. Давай, налетай, пока свежее.

И с этими словами встал на колени над кучей и стал мощнейше жрать, например.

Говорят, что подошедший блевал минут двадцать, наблевал еще закуски и в тот день пить не смог.
Хорошая раньше икра была. Не то, что сейчас.
Аноним 16/10/15 Птн 18:30:32 #279 №103994134 
>>103993915
Рыбу вообще не советую есть. Рыбы - опущенцы среди позвоночных. Ешь только млекопитающих и птиц.
Аноним 16/10/15 Птн 18:30:41 #280 №103994145 
>>103993931
Чаю. Стейк должен быть большой и толстый. Если не так, то это не стейк нихуя
Аноним 16/10/15 Птн 18:31:00 #281 №103994163 
>>103994117
Разрядка для голодающих.
Аноним 16/10/15 Птн 18:31:21 #282 №103994187 
>>103993961
Я прикидывал из своей Сибири с поправками, даже переоценил ДС http://www.bisonsteak.ru/menu/steyki/
Аноним 16/10/15 Птн 18:31:28 #283 №103994200 
>>103987891
А где же семь залуп?
Аноним 16/10/15 Птн 18:31:52 #284 №103994228 
>>103994134
как там за забором кормят?
Аноним 16/10/15 Птн 18:32:30 #285 №103994269 
14450095506360.jpg
14450095506381.jpg
14450095506402.jpg
>>103993915

С рыбой все просто, если красная рыба - то просто жаришь до золотистой корочки, если где-то в глубине не прожарится, то дойдет само уже на тарелке, у рыбы очень низкая температура сворачивания белка. Солить нужно хорошо, масла поменьше, и с перцем осторожно. Переворачивать только один раз, иначе развалится. Собственно ничего сложного нет, проще чем с мясом. А из белой рыбы лучше котлетки.
Аноним 16/10/15 Птн 18:33:26 #286 №103994349 
14450096065440.jpg
>>103993915

Про вино забыл дописать.
Ничего не могу сказать про вино, я пью его редко и ничего в нем не понимаю.
Аноним 16/10/15 Птн 18:33:47 #287 №103994383 
>>103994117
там весь лулз в разбитой банке и стекле, алсо повреждение пищевода - лютый пиздец
Аноним 16/10/15 Птн 18:34:39 #288 №103994442 
>>103994117
Этому анекдоту уже лет 20 минимум.
Аноним 16/10/15 Птн 18:34:56 #289 №103994469 
14450096965280.jpg
А я напоминаю, что цезарь обязательно готовится с курочкой. Ну или с креветками.
Вот рецепт истинного цезаря:
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=996-recept-Salat-TSezar-s-kuritsei
А все считающие, что цезарь делается без мяса соснули! Ну что? Соснули, лалки? Соснули, да? Соснули.
Аноним 16/10/15 Птн 18:35:00 #290 №103994476 
>>103994187
Ебаааать моооой хууууй.
http://www.bulldog-restaurant.com/menu/
Вот иркутский к примеру. У нас в городе можешь половину цен резать на половину. Хауса сайт с меню не могу найти.
Аноним 16/10/15 Птн 18:35:04 #291 №103994483 
>>103993915
Стейки норм выходят и семги и тому подобной твари. Жарь до готовности, но оставляй в серединке маленькую прослойку сырой рыбы. Специи: морская соль, перец, сок лимона.
Гарниры: рис с соевым соусом, картофельное пюре.
Аноним 16/10/15 Птн 18:35:36 #292 №103994524 
>>103994269
Спасибо!
Аноним 16/10/15 Птн 18:36:18 #293 №103994589 
>>103985754 (OP)
пятый! охуеть.
Аноним 16/10/15 Птн 18:36:22 #294 №103994592 
>>103994469
С красной рыбой год тир срсли. Креведки тоже заходят, но курица не торт. Хотя может у меня вкусы сместились на рыбные.
Аноним 16/10/15 Птн 18:36:26 #295 №103994600 
>>103994469
мааам, смотри, я тралю двощ!
Аноним 16/10/15 Птн 18:37:20 #296 №103994670 
>>103994469
и ты до сих пор тут?
не хватает того, который не умеет еду пробовать, пока она не приготовилась, и из-за этого не может её ни приготовить ни посолить.
Аноним 16/10/15 Птн 18:37:41 #297 №103994688 
>>103994476

Такая разница в ценах потому, что в Бизоне мясо импортное мраморное, а по твоей ссылке - нет.
Аноним 16/10/15 Птн 18:37:59 #298 №103994718 
>>103994476
Лол, цезарь за 550. Туда наверное только элита и ходит, а повара от безделья с ума сходят.
Аноним 16/10/15 Птн 18:40:06 #299 №103994879 
>>103994718
Там салата тарелка здоровая. 240 грамм но так да, однако учитывая обороты, да заселение залов, нихуя там повора не плюют в потолок.
Аноним 16/10/15 Птн 18:40:10 #300 №103994886 
>>103994688
Слышал у нас тоже разводить илитных коров под стейки начали.
Аноним 16/10/15 Птн 18:40:36 #301 №103994923 
>>103993340
> С чем приносят стейк? Только кусок мяса или еще что нибудь?
Что тебе мешает прямо там спросить, уёба?
Аноним 16/10/15 Птн 18:41:48 #302 №103994999 
14450101083460.jpg
>>103994718
>наверное только элита и ходит

как будто что-то плохое, царя красит свита, а заведение - посетители.
Аноним 16/10/15 Птн 18:41:58 #303 №103995015 
>>103994600
Не бугурть, патлач!
Аноним 16/10/15 Птн 18:42:35 #304 №103995062 
>>103994442
> Этому анекдоту уже лет 20 минимум.
Все верно. Мне 29. Примерно тогда и произошло.
Аноним 16/10/15 Птн 18:44:21 #305 №103995198 
14450102614310.jpg
Угрей кто-нибудь пробовал готовить? Инбифо засунь в анус
Аноним 16/10/15 Птн 18:44:23 #306 №103995204 
>>103993915
> И под мясо какое винцо выбирать предпочтительнее?
Недорогое.
Вся мишура с сочетаниями вин и блюд - хуета и лапша для развешивания.
Что нравится, то и берешь.
Аноним 16/10/15 Птн 18:45:23 #307 №103995294 
>>103994879
Да работал я в похожем месте, из телефона не вылезал. Пятница, суббота - бегаем, в будние рассасываемся. Ну, может быть, доставка еще мозги ебет, но не сильно.
Аноним 16/10/15 Птн 18:45:48 #308 №103995336 
14450103484420.jpg
>>103995198
Бамп салатом с гуголя
Аноним 16/10/15 Птн 18:46:00 #309 №103995356 
>>103995062

А про глаз в очке в военкомате твой родственник рассказыал?
Аноним 16/10/15 Птн 18:46:22 #310 №103995386 
>>103995336
>с гуголя
Из осьминога же.
Аноним 16/10/15 Птн 18:46:37 #311 №103995419 
>>103995356
Тебе пекёт, что такое случается иногда в жизни?
Аноним 16/10/15 Птн 18:47:24 #312 №103995485 
14450104449880.jpg
>>103995386
У нас к слову одна мелочь продается. Хотелось бы нечто такое сделать.
Аноним 16/10/15 Птн 18:48:19 #313 №103995572 
14450104999230.jpg
Ебануться.
Аноним 16/10/15 Птн 18:48:30 #314 №103995585 
>>103995419

Я просто слишком много историй в стиле "а вот с моим дядей было.."
Аноним 16/10/15 Птн 18:48:38 #315 №103995598 
14450105186740.jpg
Инди стейки почти готовы.
Аноним 16/10/15 Птн 18:49:27 #316 №103995665 
>>103995598
По факту выйдет как банальное филе. Что варишь?
Аноним 16/10/15 Птн 18:49:36 #317 №103995673 
14450105767290.jpg
>>103995572
ммм, хробакы
Аноним 16/10/15 Птн 18:51:33 #318 №103995830 
14450106934010.jpg
>>103995598
>Инди стейки

чет хипсторов вспомнил
Аноним 16/10/15 Птн 18:51:44 #319 №103995848 
>>103995485
Фу! ФУБЛЯЯЯЯЯЯТЬ! СУКАНАХУЙ! ЁБАНЫЙ В РОТ, МЕРЗОСТЬ! БЛЯ!
>>103995572
АААААА! НЕТ, ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ, ИЗВЕРГ? ПИЗДЕЦ НАХУЙ, НЕНАВИЖУ ВАС ОБОИХ. Я ЗАШЕЛ В ТРЕД И ТОЖЕ ХОТЕЛ ЧЕГО-НИБУДЬ СГОТОВИТЬ, А ТУТ ВЫ! БЛЯТЬ, АППЕТИТ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОПАЛ, Я ЖЕ СДОХНУ С ГОЛОДУ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ. Я ЕЩЕ ДУМАЛ ПИЦЦУ ЗАКАЗАТЬ! ЕБААААААТЬ, ЖЕСТЬ. ПИЗДЕЦ! ПИЗДЕЕЕЕЕЕЦ!
Аноним 16/10/15 Птн 18:52:17 #320 №103995887 
>>103995848
Осьминоги очень годные, не ори.
Аноним 16/10/15 Птн 18:52:29 #321 №103995898 
>>103995598
вангую пересушенное мясо, которое будет сложно прожевать
Аноним 16/10/15 Птн 18:53:02 #322 №103995949 
14450107821670.jpg
>>103995848
какой нежный попался
Аноним 16/10/15 Птн 18:53:09 #323 №103995960 
>>103995665
мет
Аноним 16/10/15 Птн 18:54:20 #324 №103996061 
>>103995960
Павел, залогинтесь
https://www.youtube.com/watch?v=ehkzQn8iqLA
Аноним 16/10/15 Птн 18:54:37 #325 №103996079 
>>103995665
Макарошки, с соусом песто.
>>103995898
Завернул в фольгу с маслом.
Аноним 16/10/15 Птн 18:55:37 #326 №103996150 
>>103995887
>>103995949
Блять, хули вы угораете? У меня тут травма психологическая! Я не думал, что когда-нибудь употреблю этот термин, но это именно она, психологическая травма! Сука! Сукаблять! Ладно, с голодухи я начну жрать, конечно, но к пицце теперь в жизни не прикоснусь, понимаете?
Аноним 16/10/15 Птн 18:57:05 #327 №103996265 
14450110256790.jpg
>>103996150
ох уж это поколение нулевых
Аноним 16/10/15 Птн 18:58:10 #328 №103996358 
>>103996265
ПРЕКРАТИБЛЯТЬ! Я Ж ВЕГЕТАРИАНЦЕМ СТАНУ НАХУЙ!
Аноним 16/10/15 Птн 18:58:40 #329 №103996404 
>>103996358
ты што людей кушать вздумал?
Аноним 16/10/15 Птн 18:59:21 #330 №103996460 
14450111617300.jpg
Простая в тоже время божественная пища, жаль только водки не хватает. Рейт ми.
Аноним 16/10/15 Птн 19:00:23 #331 №103996534 
>>103996460
вспоминаю жизнь в общаге, с салом, маринованными огурцами и под водку самое то
Аноним 16/10/15 Птн 19:03:27 #332 №103996782 
>>103996150
Удваиваю этого инсектофоба, заебали вы уже насекомых жрать, нормальной еды что ли нету!
Аноним 16/10/15 Птн 19:03:28 #333 №103996783 
14450114087210.jpg
А вот и спагетти подоспели с соусом хреновина, ммм анончики, годнота лютая.
Аноним 16/10/15 Птн 19:04:33 #334 №103996874 
14450114735760.jpg
>>103996783
как-то несытно
Аноним 16/10/15 Птн 19:04:39 #335 №103996881 
14450114798110.jpg
Приготовили с другом инди стейки соусом песто.
Аноним 16/10/15 Птн 19:04:49 #336 №103996887 
>>103996783
Вот учитесь варить.
Аноним 16/10/15 Птн 19:05:47 #337 №103996952 
>>103996881
Кота пощадите. Он скоро искры высекать будет из когтеточки.
Аноним 16/10/15 Птн 19:06:00 #338 №103996967 
>>103996881
Блять! Еще двое голубков пожаловали.
Аноним 16/10/15 Птн 19:06:29 #339 №103996996 
14450115895510.jpg
>>103996952
А это и не кот вовсе.
Аноним 16/10/15 Птн 19:06:45 #340 №103997016 
>>103995585
> Я просто слишком много историй в стиле "а вот с моим дядей было.."
Что ты?
Аноним 16/10/15 Птн 19:06:55 #341 №103997034 
>>103996887
В смысле, по твоему плохо сварены? Al dente же, все по канону. Или ты меня похвалил, но запятую не поставил?
Аноним 16/10/15 Птн 19:07:16 #342 №103997064 
>>103997034
Напротив заебись.
Аноним 16/10/15 Птн 19:07:19 #343 №103997067 
14450116396730.jpg
>>103996952
будет кот по-болгарски, подавать в защитных очках
Аноним 16/10/15 Птн 19:08:12 #344 №103997147 
>>103997067
И щепотку канифоли.
Аноним 16/10/15 Птн 19:08:22 #345 №103997155 
>>103996996
чем кормишь?
Аноним 16/10/15 Птн 19:08:47 #346 №103997185 
>>103997064
Спасибо, добра.
Аноним 16/10/15 Птн 19:09:14 #347 №103997221 
>>103997155
Судя по всему обогащенным ураном.
Аноним 16/10/15 Птн 19:09:45 #348 №103997262 
14450117859880.jpg
>>103997147
и канонично заправить маслом, полить свежим кислородом
Аноним 16/10/15 Птн 19:10:10 #349 №103997290 
>>103995830
Это урал на пике?
Аноним 16/10/15 Птн 19:10:36 #350 №103997314 
>>103996996
Нахуя тебе павлин дома?
Аноним 16/10/15 Птн 19:11:58 #351 №103997405 
14450119181170.jpg
>>103997221
та у них от него метеоризм, на форумах говорили что лучше тритий переваривают, дорого их содержать
Аноним 16/10/15 Птн 19:12:18 #352 №103997435 
>>103997262
Утереть излишки масла тряпкой и протереть баллон.
Аноним 16/10/15 Птн 19:13:03 #353 №103997492 
14450119830830.jpg
>>103997290
да, полинезийского производства
Аноним 16/10/15 Птн 19:13:30 #354 №103997529 
>>103997405
Да и бить нельзя. Друг покойный в Фукусиме тапком по морде ебнул и пиздец.
Аноним 16/10/15 Птн 19:14:44 #355 №103997601 
>>103997492
хо хо
Аноним 16/10/15 Птн 19:15:15 #356 №103997647 
>>103997529
по новостям показывали, говорят наизнанку вывернуло... мои соболезнования
Аноним 16/10/15 Птн 19:15:44 #357 №103997686 
14450121449790.jpg
>>103997601
Аноним 16/10/15 Птн 19:18:18 #358 №103997855 
Сегодня вечером собираюсь готовить нечто вроде кекса с какао. Есть советы?
Аноним 16/10/15 Птн 19:19:39 #359 №103997956 
>>103986810
Чухан-кун, ты же умер от ботулизма!
Аноним 16/10/15 Птн 19:19:45 #360 №103997967 
14450123860020.jpg
>>103997855
формы для выпечки купи
Аноним 16/10/15 Птн 19:20:15 #361 №103997996 
>>103997956
он переродился
Аноним 16/10/15 Птн 19:20:22 #362 №103998004 
>>103997855
>Есть советы?
Завязывай сидеть на дваче.
Аноним 16/10/15 Птн 19:24:52 #363 №103998357 
>>103993340
https://pp.vk.me/c614719/v614719934/1ba86/GL3mqMpEDNU.jpg
Аноним 16/10/15 Птн 19:26:24 #364 №103998472 
>>103998357
Мэдиссон, опять троллить пришёл? :(
Аноним 16/10/15 Птн 19:26:39 #365 №103998491 
>>103997967
Не мой размерчик. Формы есть мелкие, делаю в прямоугольной глубокой форме.
Но такой в первый раз. Прошлый делал с бананами, но проебался по температуре и он был чуток непропечен. Я на 200 на 45 мин кинул, а надо было на 180. Он видать схватился и не захотел внутри пропекаться. Или объем большой был. В итоге я еще 40 мин на 130 градусах держал, чтобы не сгорел.
Я ньюфаг вообще, тот был первый, это второй. Сегодня купил весы электронные
Аноним 16/10/15 Птн 19:28:48 #366 №103998652 
Могу с фоточками печь.
ньюфаг-кекс
Аноним 16/10/15 Птн 19:29:01 #367 №103998671 
>>103998652
Давай конечно!
Аноним 16/10/15 Птн 19:29:09 #368 №103998685 
>>103998491
малаца, че. Вообще никогда выпечкой не занимался, пиццу делал разве что. А так у мамки есть йоба-хлебопечка, туда всего насыпал кнопку нажал и збс. Хлеба там разные да калачи делает
Аноним 16/10/15 Птн 19:29:27 #369 №103998707 
>>103998652
Ждем!
Аноним 16/10/15 Птн 19:33:35 #370 №103999012 
>>103998685
Я бы голосом объяснил почему это плохо, но поверь на слово. У меня батя сам печет хлеб(без хлебопечки) и ссыт хлебопекарям в рот. А ладно, вкратце суть в термофильных дрожжах, которые в смесях этих для хлебопечек есть. Но я тебе доложу что ебаться с закваской и дорогой необдирной мукой и месить потом тоже не каждый будет. Он специальную хуйню для замеса купил за 60к
Скомканно объясняю, я не у компьютера.
кекс
Аноним 16/10/15 Птн 19:35:37 #371 №103999161 
>>103988033
Вкусно наверное
Аноним 16/10/15 Птн 19:35:44 #372 №103999166 
И как вы всбиваете белок? А то я его хуярю венчиком а он просто чуть белеет и с пцзырьками. Я думал он как суфле должен быть или около того.
кекс-кун
Аноним 16/10/15 Птн 19:36:34 #373 №103999221 
>>103999012
да я знаю, что подобные девайся нихера не лампово и не то, алсо делают неспособными людей к созиданию
Аноним 16/10/15 Птн 19:38:27 #374 №103999340 
>>103995572
сука, самая мерзотная вещь когда копаешь картошечку
Аноним 16/10/15 Птн 19:40:05 #375 №103999466 
14450136053920.jpg
>>103999340
хуже только лопатой по пальцам, тогда и червячки леденцами покажутся
Аноним 16/10/15 Птн 19:48:28 #376 №104000182 
14450141087840.jpg
Сосоны, щас первый раз в жизни решил приготовить что-то в мультиварке. Налил немного масла, закинул туда пару окорочков и картошки сверху. Поставил на 45 минут в режиме выпечка, как в кинге сказано. А сейчас сижу и думаю: а помешивать это дело всё надо или нет?
Аноним 16/10/15 Птн 19:48:48 #377 №104000211 
>>104000182
> в книге
быстрофикс
Аноним 16/10/15 Птн 19:51:12 #378 №104000388 
>>104000182
пару раз перемешай в процессе, не более того, оно там не подгорит
Аноним 16/10/15 Птн 19:51:27 #379 №104000406 
>>103987812
Ты еще аджику запости, а чо похоже же на говно с кровью, блядь.
Аноним 16/10/15 Птн 19:51:41 #380 №104000425 
>>104000182
Картошку потыкай. Если не мягкая совсем, то можешь помешать. Если мягкая таки, то воздержись чтобы кашу не сделать.
А так, можешь забить. Это не нужно.
Аноним 16/10/15 Птн 19:54:08 #381 №104000627 
14450144486240.jpg
>>103990615
Аноним 16/10/15 Птн 20:00:01 #382 №104001049 
14450148019080.jpg
Аноним 16/10/15 Птн 20:00:17 #383 №104001067 
Пиздос, второй день, а б все еще голодный. Вчера штуки 4 треда улетело про жрачку.
Аноним 16/10/15 Птн 20:01:36 #384 №104001165 
Пытался сделать яйца БЕНЕДИКТ, но обосрался с голландским соусом.
Смешал в пиалке желток, лимонный сок и немного уксуса столового, растопил масло, поставил пиалку в кипяток, начал добавлять масло и мешать.
В итоге вся квартира воняет уксусом, а соус не загустел.
В чем ошибка, больше температуры? Уксус не нужен?
Аноним 16/10/15 Птн 20:01:38 #385 №104001169 
>>104001049
моар овуляхоподелок
Аноним 16/10/15 Птн 20:02:20 #386 №104001216 
14450149402760.jpg
>>104001169
Аноним 16/10/15 Птн 20:02:39 #387 №104001244 
>>104001169
>>104001216
у меня только такие поделки есть.
Аноним 16/10/15 Птн 20:04:30 #388 №104001395 
14450150706820.jpg
>>104001169
Аноним 16/10/15 Птн 20:08:05 #389 №104001663 
>>104001067
Жди, завтра будем дальше выяснять есть ли по канону мясо в цезаре. Спор на тему "вкус vs витамины. Ну и конечно каноничное "борщ для пидорах/ты не ел нормального борща".
Аноним 16/10/15 Птн 20:09:52 #390 №104001808 
14450153924470.jpg
А я вот йогурт на ужин съел. С шоколадной крошкой и кусочками малины
И кофе с корицей выпил
Аноним 16/10/15 Птн 20:11:42 #391 №104001960 
>>104001808
Отана, вниманиеброкали прибежала!
Аноним 16/10/15 Птн 20:12:27 #392 №104002025 
14450155474660.jpg
>>104001808
полезай под плед и слушай ламповый звук
Аноним 16/10/15 Птн 20:12:28 #393 №104002028 
>>104001663
Ммм, с залетными политодаунами, дебилом кричащим что %еданейм% не еда итд. Обязательно приду запостив свой завтрак
Аноним 16/10/15 Птн 20:12:52 #394 №104002068 
14450155727900.jpg
>>104001960
Мне не хватает общения
Аноним 16/10/15 Птн 20:13:51 #395 №104002160 
>>104002068
поговори с котом не надо
Аноним 16/10/15 Птн 20:14:43 #396 №104002241 
14450156833670.jpg
>>104002160
У меня нет кота
Аноним 16/10/15 Птн 20:17:15 #397 №104002459 
>>104002241
и у меня...
Аноним 16/10/15 Птн 20:17:51 #398 №104002505 
14450158712960.jpg
>>103998491
Купи силиконовые формы и сможешь выпекать клевые маффины.
Аноним 16/10/15 Птн 20:17:54 #399 №104002510 
14450158748050.jpg
>>104002459
Я так одинок :(
Аноним 16/10/15 Птн 20:19:34 #400 №104002668 
>>104002510
а мне еще и холодно
Аноним 16/10/15 Птн 20:21:02 #401 №104002815 
14450160626100.jpg
>>104002505
лучше советские китайские металлические
Аноним 16/10/15 Птн 20:21:54 #402 №104002904 
14450161149820.jpg
Кулинарное безумие
Кто может WebM запилить с этого отрывка?
Аноним 16/10/15 Птн 20:22:31 #403 №104002960 
14450161512280.jpg
>>104002668
Го греться
Аноним 16/10/15 Птн 20:23:34 #404 №104003062 
>>104002960
го, разводи костер
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения