24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>12600753 А то что? Затралируешь? В тапки насрёшь? Оп-пик убог, есть куча ориджинал контента, в гугле не забанен, а пидарас даже нормальный скриншот сделать не в состоянии. Это даже не васянить, это тред создать! Дауны.
>>12600874 Там по группировкам ч0ткое разделение. Типа, одиночки, свобода, ЧН и ученые - на укроязе. Долг, вояки - на русском Бандиты - так вообще на приблатненном суржике.
>>12601095 это придется увеличивать количество папок с голосами, а иначе Васян Петарда сначала расскажет анекдот на русском, а потом пожалуется на жизнь на мове
>>12600993 Ну, я тебе, как рассовый житель самой свидомой части Украины, могу сказать следующее. Чернобыль, он ближе к Киеву, а там, в основном, кляти мацкали. На русском базарят, тобишь. От моего Тернополя, до Киева - ночь на поезде. Т.е, волынско-галицких селюков в Зоне должно хватать. Тем более, это относительно легкий заработок, не хуже Эуропы или Этого Вашего Мордора. Ну и вояки, соответственно, откуда призвали, на таком и пиздят. По уровню суржика можно даже определить откуда, если много по Укросрани ездил и с людьми базарил.
а бар пуст. учитывая то, что вчера я играл в олр, создается ощущение, что олр это тип прошлое, а реборн будущее, и в будущем бар забросили. >>12601399 очередной пруф того, что реборн охуенен.
function und_test_actor_have_items() if db.actor:object("vodka", "bread", "conserva") then return true end return false end
Чуваки, подскажите, как сделать проверку, которая вернет true, если у ГГ будет помимо водки или колбаса, или консерва, или батон.
Я так думаю, сделать function und_test_actor_have_items() if db.actor:object("vodka") then if db.actor:object("kolbasa") then return true end if db.actor:object("bread") then return true end if db.actor:object("konserva") then return true end return false end
Но можно же иначе как-то сделать наверняка? Чтоб покороче было
>>12602105 сделал так: function und_test_actor_have_items() if db.actor:object("vodka") then if db.actor:object("kolbasa") or db.actor:object("bread") or db.actor:object("konserva") then return true end return false end Все-равно пока не протестить
>>12602201 function esc_2_12_has_item_cost(first_speaker, second_speaker) for i = 1,7 do if has_alife_info("esc_2_12_processing_category_"..tostring(i)) then return db.actor:money() >= esc_2_12_costs_table.cost end end return false end
>>12602239 >>12602265 >>12602319 Спасибо за разъяснение. Я понял, почему не нужен. Если условие выполняется, то мы сразу прекращаем выполнение функции и возвращаем значение (true в данном случае). Если условие не выполнилось блок пропускается и возвращает fasle.
Помню читал очень экзистенциальную книгу хронологию событий аварии. Настоящий хард, осознанное самоубийство и дыхание смерти от лучевой болезни чувствуется в каждой строке. Никто не помнит названия?
>>12602824 Все равно больше двух для выставки Peremoga-Expo не сделают, а так конечно интересно взглянуть на калаш с интегрированным глушаком, за 70 лет никто не додумался, но сейчас-то ВСУ всех сразят инжерной мыслью.
>>12604256 Эхх, блять. Из снайперского только СВУ да Выхлоп. Придётся сейвлоад дрочить. А ещё нужно fmj патроны p90 прописать, ибо васян ЗАБЫЛ это сделать.
>>12603926 Дорого. Слишком специфично и требует трудного технологического процесса. Зачем вбухивать кучу денег когда можно запилить дешёвый вариант? Для дистанций в 100 метров самое то, условия города и всё такое, где часто и используется ВСС и ВСК-94.
>>12604350 Я тоже заметил что p90 кушает только обычные патроны, бронебойные - нет. Хотя и те и другие есть в продаже. Вернулся с генераторов. С собой притащил из этого долгого рейда выхлоп антитеррор, игломёт и улучшенный винтарь одного сгинувшего человека. Ну и еще всего по мелочи. У костра на стоянке сталкеров на АС с трупов сталкеров в костре подобрал еще два ВАЛа, шесть штук за всю игру получается.
>>12604655 Фиксану тебя: -Помню в километре отсюда завод мы видели. Видимо Зона не подпускает так близко зрителей. -Но Монолит тянет к себе всё новых посетителей.
Удачное селфи - заветная мечта современного сталкера. Словно выжигатель, отключающий мозговые функции, она толкает бродяг на рискованные поступки. Но стоит ли сотня положительных откликов в сталкерской сети здоровья или жизни?
Фото на крышах ржавых автомобилей стало настоящей головной болью военных, отвечающих за безопасность на территории зоны отчуждения. В мае в деревне кровососов на армейских складах 31-летний сталкер залез на крышу запорожца и попросил напарников сфоткать его на ПДА. Вместо красивых снимков опытный сталкер получил мощнейшую лучевую болезнь. У него лейкемия и отказали надпочечники, облезло 70% кожи.
Примерно тогда же пострадал еще один сталкер, на этот раз в Темной долине. 21-летний новичок залез на крышу вагона ради парочки престижных кадров. Получив разряд током в 27 тысяч вольт, сталкер умер в аномалии.
Затем уже в самой Припяти шестеро монолитовцев (из них четыре новообращенных) взобрались на спецплощадку рабочей опоры колеса обозрения. Где же еще сфоткаться, как не на огромной высоте? Чтобы уж если сорваться, то наверняка. К счастью, обошлось без жертв. Когда фанатики спустились, их уже ждало о-сознание. Провели профилактическую беседу, но поможет ли?
"Сейчас начался непонятный бум. Лезут на мосты или радарные установки ради нескольких селфи, - рассказывает Саня Хомяк, ветеран-одиночка со стажем 5 лет. - Мы с начала года прочли уже 133 лекции для отмычек. Кто-то понимает, что подобное развлечение может стоить жизни, а кто-то, наоборот, пытается прочувствовать все на себе (ранее был известен случай, когда новичкам прочитали лекцию, а они в тот же день пошли на свалку делать селфи. - ред.). Сталкерам в возрасте от 21 до 81 лет не хватает адреналина. Ведь пострадавшие не из бедных кланов. У них с собой всегда хорошая снаряга, последние модели ПДА".
В сталкерсой сети масса групп и сообществ, в которых сталкеры хвастаются экстремальными снимками. По словам военных, ветераны часто не знают, какими опасными развлечениями заняты их отмычки. Вооруженные силы просят - интересуйтесь жизнью отмычки и отслеживайте хотя бы изредка их сигнал ПДА.
"Новинки" сюжетов для селфи обычно к нам попадают из-за периметра. В моде фото в опасной близости с дикими мутантами, в момент столкновения с вражеской группировкой или во время выброса. Другое направление - изменение собственной внешности. Всегда популярен - член до колен. На Ютубе в ходу видео, где сталкеры показывают, как увеличить член в аномальном поле Гравиконцентрата или в опасной близости с Воронкой. Для кого-то это выглядит уродством, но для шутки в баре, считают сталкеры, самое оно.
>>12605348 Пиздец я лоллирую с этого бугурта совков от СЕЛФИ. Молодежи заняться нечем и она себя убивает? Это все из-за селфи! Малолеток насилуют? Это все из-за селфи! Дороги говно? Это все селфи! Бюджет на 90% разворовали? Уууу сука, пиндосы/кацапы нас селфями убивают!!!
>>12605443 Да это обычный форс обывателей школ и институтов, тоже самое, что и ЭМО в нулевых, что и ПАНКИ в 90-ых, только в ином виде, непонятно, почему именно в этот раз это решили так обсасывать в СМИ, видать очередного ВРАГА ищут, от проблем отвлечь хотят.
Почему АМК такая хуйня? Вроде есть неплохие задумки, но всё ломается о непробиваемость хуиты, которая в данном моде просто зашкаливает за все разумные пределы. Электрохимеры, ограничение объёма рюкзака, отсутствие нормальных сборок олл инклюзиф, ебанистические цены, пустой лут, ВАРКА АРТЕФАКТОВ, огнемёт. Короче, поставил, побегал 20 минут и удалил эту ересь. И не надо аппелировать к дате, ОГСМ вышел в те же вримена, но при этом там как-то более адекватно всё, ок, не без хуиты вроде взрывающихся зомби, но в целом годно.Про эволюцию огсм в огсе и амк в сралянку и говорить нечего.
Жаль, что lost world condemned забросили, один из лучших лост ворлдов >>12605539 АМК 2 обещал быть настоящим прорывом, тамошние скрипты есть в NLC 7 и LWO, Порча артефактов и продуктов, разряжающийся фонарик с батарейками, артефакты с разными свойствами (то есть полезный грави, грави-фуфло, грави-грави etc.). Жаль только не осилили, теперь вся надежда на NLC, там не без хуиты и вообще, но зато сохранили оригинальный сюжет, а не Меченый ищет своего брата Капитана и диалоги в стиле мексиканских мыльных опер.
Текстуры перчаток для ТЧ, если в моде есть пушки на ЧН-руках, то у низ будут те же перчатки и рукава, что и оружия с ТЧ-руками. По идее. В меньшем архиве рукава как в ТЧ, камуфляжные перчатки и нет бампов. В большем архиве рукава чёрный камуфляж, перчатки чёрные с открытыми пальцами. Вроде мелочь, а приятно, когда нет мешанины рукавов для разных пушек. http://rghost.net/6MXQ74gyW http://rghost.net/7XFWmb5YD
Пацаны, посоветуйте музон типа БАЗЫ БАНДИТОВ. Вот именно чтоб как она: бодренькое что-нибудь, чтоб так и захотелось тонким голосом Сявы восклинуть АААААА ЕБАТЬ ЧОТКА ЗАЕБОК, а не Круга или ещё какое-нибудь унылейшее пердёжное говно про МАМУ. А то я гуглю шансон и только типа лирическую поебень получаю.
>>12605521 Для защиты от электрохимер есть артефакты, ограничение инв легко отключить в одном файле, цены норм ибо артефакты спавн рандомно и стоят дорого (особенно после выброса дох и у сталкачей полно). Главная фича это невид аномалии по всей зоне, первый мод где был норм выброс, монстры не привязаны к местности, продвинутая бал пуль. Огемет не обязателен, а варка вполне себе развлечение. После обычной тч это было оч даже весело и в плане выживача с дефолт сюжетом самый норм мод ибо минимум васянизма и прочего говна. Ну и баланс междку хардом и адекв есть
Теперь это тред унижения корзинок. >>12606292 Ну не бомби, корзинус. Все корзинки обсираются, влезают со своим даунским мнением корзинки и попадают впросак.
>>12606332 >корзинус >корзинки поумнее ничего не придумал? Пиздатые аргументы же. Вот даже этот >>12606341 чувак не поленился и запилил пруф такому дауну, как ты
>>12606381 >пруфа наличия петушка в ваниле нет и никогда не будет. Конечно, у тебя же отрицание включилось. >МАМ Я ЖЕ ПРАВ СКАЖИ ИМ Как раз ты себя ведешь как корзинка натуральная
>>12606410 ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ, ЕМУ ПРУФ ПРЕДОСТАВИЛИ, А ОН НАСРАЛ НА НЕГО И ПРОДОЛЖАЕТ КРИЧАТЬ, ЧТО ВСЕ КОРЗИНКИ. Единственный, кто обосрался здесь - это ты.
>>12606420 ТЕБЕ БЛЯДЬ УЖЕ СКИНУЛИ ПРУФ, НЕ ВЕРИШЬ - СКАЧАЙ ВАНИЛЛУ, РАСПАКУЙ И НАЙДИ САМ, ДЕГЕНЕРАТ
>>12606915 Чет проигрываю с вашего диалога. Один анон говорит, что в самой игре без правок и тд п90 нету ибо его действительно нельзя купить/найти без ковыряния в игре. Второй орет, что в архивах он есть. Дибилушка там в архивах дохуя чего, но в самой игре без установки модов ты не увидишь п90, изломов и котов. Т.е в дефолтной игре его нет. Ты реально отмороженный даун.
В баре засела группировка GDI, склады оккупированы группировкой NOD, вместо Лукаша Алекса Ковач, в бункере управления храмом NOD нас ждёт диалог с самим Кейном! Предлагают вступить в NOD и стать чёрной рукой или же отказаться и стать киборгом в армии CABAL.
>>12607010 Ок, если я сейчас поставлю мод на розовый дилдак, который имеет анимацию обычного ножа, КОТОРАЯ ЕСТЬ В АРХИВЕ, будет ванила или же я поставлю мод?
Чет сижу у костерка, слушаю чуваков. Один играет на гитарке, кончает, ему один:"Неплохо", а другой:"Нда, музыкант из тебя ЕЩЕ ТОТ...". Ну тому чуваку пофигу видимо, он вторую начал играть. Опять завершил, теперь уже первый говорит "Нда, музыкант из тебя ЕЩЕ ТОТ...", а второй "Это в точку." Но тому вообще срать, он начал третью играть
Заебался бегать. Локации мелькают только в путь, от загрузки до загрузки. Если учесть что спавна мутантов нет, как при первом посещении отстреливаю - то вообще никакого смысла нет. 80% игрового времени бегу из точки А в точку Б.
Всем добра. Хочется посталкеровать, что посоветуете? Я вкатился совсем недавно, в свое время прошел оригинальные SoC и CS (для CoP компа не хватило) очень понравилось, но было мало. И сейчас прошло уже даже не знаю сколько лет вижу на 4chan`е Stalker therad, заглядываю туда, а там целый новый мир, десятки модов, да и не модов уже, это полноценные игры на базе ванилы. Немного почитав, нашел эту схему и наугад взял Misery (потому что не прошел третий сталкер), запустил и охуел от качества, столько всего, и все так правильно, со смыслом, выбор классов, можно отыгрывать. Прошел на одном дыхании, вдоль и поперек. Хочу еще!
И все-таки пиздатая ванилла. Этот amb01, ветерок, колышащаяся трава, вроде и солнышко, но явно не доброе, какая-то стрельба и следующие за ней крики вдалеке, пропаганда с блокпоста...
>>12607602 Так, куме. Але, спочатку, ви мусите дійти до центра Зони, та повернути Священне Сало Нації в Зал УПА, що на Армійськіх Складах. Спішіть, куме, інакше да поможе нам Бандера.
>>12607917 Так и есть. Васянам из GSC было лень пилить новые визуалы для ЧН, вот они и одарили Долг со Свободой шкурками вояк с небольшими изменениями в виде нашивок и цвета камуфла.
>>12607955 Ну и хули в этом плохого? Украли/купили у продажных вояк броню, жа перекрасили чуток, чтоб за солдата не приняли - что не так? Всяко правдоподобнее, чем "народные умельцы", партиями штампующие свои уникальные комбинезоны.
Ради интереса накопил 20000 рублей до выполнения квеста с флешкой шустрого и купил грозу. На этом не остановился, без убийств бандитов добежал до Лукаша, выполнил все условия и вот - меня приняли в с Свободу.
>>12607565 И тебе не хворать, сталкер. Ты говори что интересует, за бутылочку подскажу тебе во что поиграть. Только ты не радуйся. Отметай сразу большую часть модов, так как это либо небольшие изменения в виде одной графики или оружия, ну или васяномодификации, с "золотыми диглами". Сходу посоветую тебе три мода на ЗП, самые качественные и новые. Будто мини-ванильки завезли. Долина Шорохов, Путь во Мгле, Пространственная Аномалия. Конечно не поаутируешь как в мусори, ибо это сюжетки, но будет интересно. Ставь, они короткие, каждую за вечерок-другой можно пробежать.
>>12611205 На Затоне и дальше - неплохо. Кордон с Болтом - лютое говно без квестов и с беготней. Зато на Затон выйти можно с булатом и Винторезом без патронов. Прицелы цепляются не перетаскиванием и не контекстным меню "Прикрепить прицел к %оружие_нейм%", а контекстным меню "Использовать". В ЗП была фича - при наведении курсора на оружие выделяются в инвентаре вещи, которые можно использовать с оружием: патроны, глушители и подстовльники. С прицелами в этой сборке не работает, ибо добавили разные виды прицелов на одно оружие. Например, на Винторез можно прицепит Кобру, Тюльпан и ПСО.
Накатил я OGSE 0.9.6.3 Final с последним патчем вчера. Объясните, посоны, чому такая стрельба уебанская? Стреляю в бандита из ПМ с двух метров, а он даже не реагирует. Я понять не могу, то ли я просто не попадаю, то ли хедшоты не аргумент. Потом он внезапно падает и просит не стрелять. И тут же он нормально простреливается и в голову, и в тушку.
>>12611326 Потому что ОГСЕ вообще можно пройти без убийств. стреляй по животам и коленям, ттак автор задумал, братан! Стелс, стелс братан! Это стелс братан!
>>12611338 Да, васяны они такие. >>12611359 Хуй там, без убийств. Даже вызволить Шустрого без пострелушек нельзя. Петруха-дурачок не очень маляву накатал для Мордатого.
>>12611624 >уныние пиздец 90х В 90-х не было уныния. Была гамма чувств - от щенячьего восторга, до разочарования, негодования, охуевания и отчаяния. Уныние это скорее начало нулевых, когда стало окончательно понятно что капитализм не рай, опять война, теракты, разруха инфраструктуры и прочий пиздец. Казалось что в СССР было в лучше и сами себя в гроб загоняем. А так Припять: Точка отчёта и Обречённый город. Моды не самые лучшие, в первом так вообще лока не доделана, но самые "городские".
>>12613997 По началу сложно, даже на банальное принеси. Пилил квест Волку такого типа и он попросту неработал, в какой-то из дней, после очередной попытки взял и заработал. Просто ни с того ни с сего. После перезапуска снова это задание пропало из списка возможных.
>>12614200 Давно хотел своими руками поковырять сталкер мечты, без васянства, 999 новых стволов, 999 новых вижуалов, десяти видов батонов и прочего. Просто расширенную версию, с новыми локациями и квестовыми ветками. Убрать "невидимые" стены, так сказать. Но как подумаю сколько это работы... а на выходе получится такое же васянство как у других. В общем нахуй это все.
но лето прошло наконец-то растаял снег а лето прошло наконец-то растаял снег добровольный снег день... какой там? третий? четвертый? пришел на юпитер, а там нет нихуя.
>>12612238 Ну в принципе так и есть самый уровень преступности и наркомании это 2003-4год но атмосфера ссср окончательно проёбана оставалась в мухасрансках и забытых всеми районах + кучи недостроек
>>12615879 >>12615928 Скооперировались бы Васяны да выпустили Сталкер: Эпилог. В существующих реалиях: ВСУ обосрались, Долг и Свобода - обосрались. Наёмники на своей волне. Одиночки и Бандосы - тоже. Монолит дрочит у чудо-приёмников сигнала. Осознанцы смеются и срут из ноосферы выбросами. Всё вернулось на круги своя и какбы БЗСХДНСТЬ...
>>12615927 НЕ тости, плиз. Разные моды и адаптации каждый день появляются, я уже заебался сборку лимонить. Большинство адекватно ждёт самой доработанной версии и модов для неё. Я бы тоже ждал, да, чёртово любопытство.
>>12611624 Я тоже имею влажные фантазии, что когда-нибудь будут вот такие локации. По сути, единственная локации которая мне понравилась во всех сталкерах—это Припять из ЗП, там прямо ощущается душа совка. Вот бы там ещё можно было бы в каждую квартиру заходить...
>>12616377 Во, всё сходится. У тебя свой сквад, практически собственная группировка. Даже в плохой концовке он не умирает, а "исчезает". Естественно нужно найти людей, которые знают о Монолите, выйти на Стрелка, узнать о Докторе, а от него - до Генераторов. По пути повоевать на ЧАЭС с монолитовцем Меченым с рожей Мессера, в Варлабе встретить Стрелка, узнать от него ответы на вопросы к О-сознанию и взять флешку Стрелка, она стоит много. Если оставить как есть и выйти из бункера - показ хорошей концовки Стрелка из ЗП, выпилить - снять лут в виде ПДА и АКСУ Стрелка, показать плохую концовку Стрелка и сагрить на себя мерков и Дегтярёва с отрядом спецуры.
>>12612238 Разве никто еще не додумался запилить настоящий Чернобыль, который город? Мертвый город в модах есть, Лиманск есть, ради Припяти специальные моды пилятся, даже Городок-32 вставляют, хотя упоминался он только 1 раз в фольклоре. А Чернобыля нигде не видел.
>>12616624 Накатил. Через автоапдейтер их. При загрузке старых сейвов вылет, так что он опрделённо встал, лол. Может это из-за того, что у меня геймдата распакованная от старого патча лежит?
>>12616581 Ебу дал? МГ это сплошная хрущоба-новострой, а в Чернобыле хватает старинной архитектуры. Скорее Чернобыль это помесь МГ и Лиманска, такой зачуханный совковый райцентр со своей dooshoy.
>>12616915 Лиманск срисовывали со старого Киева, так что нещитово. Нужен настоящий Чернобыль, все лучше чем васянить очередные лаборатории и некрофилить билды.
>>12617384 застал его пост где он НАКАНЕЦТА СУПИР ПЛАТФОРМА ДЛЯ МОДАВ ВЫШЛА ЩА ЗДЕЛОЮ СУПИР МОД. проигрываю. как всегда я оказался вангой - кок н а х у й никому нинужын.
Походу я поехал. После перепрохождения всех трёх сралкеров, я всё еще хочу играть. Так как проходить оригинальные сюжетыя не хочу, то буду играть в васяночки. Выбор пал на ВРЕМЯ АЛЬЯНСА. Там совсем вася, или всё таки адекватность проскакивает?
Читать треды интересно, а играть — нет. Обидно. Все моды полное говно, абсолютно все. Новые локации курам на смех. Сюжеты уровня бреда с пеной изо рта у школьника после книг одноимённой серии, а то и хуже. Оружейные паки напизжены отовсюду и криво портированы. НПС.. даже объяснять не надо, что все модели полное днище, часто просто криво ретекстурированное. Геймплейных идей три с половиной штуки и они скопипащены везде где только можно. Лучше бы этих модов не было вообще. Насилие трупа какое-то. Обычно обсуждение контента здесь в разы хуже самого предмета обсуждения — в данном случае как раз наоборот.
>>12618183 Лучше уж полное отсутствие платформы для модификаций, чем такое. Блядь, я помню первые моды вроде ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ, СКРЫТАЯ АНОМАЛИЯ, НОВАЯ ВОЙНА — с тех пор ничего толком не изменилось! Разве что наркоманские сюжетки все научились делать, как в солянке.
Впервые прохожу сей мод да и вообще модов прошёл мало Отчёты не с самого начала игры, но в кратце: выполнил квесты Сидоровича, убил бандитов на посту у перехода на Свалку. Вот и всё.
Обосрался с нетипичного для ТЧ начала на Свалке СПАСТИ РЯДОВОГО ЮРИКА Также, стоянка брошенной техники уже занята бандитами, которые уже успели дать мне пизды.
Dead Autumn 2: Another RealityАноним20/10/15 Втр 20:22:04#540№12619029
Поздорову, бродяги. Посоветуйте какой-нибудь мрачный, атмосферный мод, где больше мутантов, чем людей, Зона мало населена, а в некоторых местах вообще пысаешься от каждой тени.
ИИ конечно доставляет челенджом, но блять, нынешним снаряжением я разжился ещё на Кордоне из тайников. И на Свалке та же беда. Это ещё только вторая локация, а у меня уже 1000 патронов на хуй пойми что, но явно ценное правда весят это дело 20 с лишним кг, поэтому пришлось выкинуть
Почему Кок такое говно, почему он вам всем нравится? Или это такой тонкий траллинк?
1. Сюжета нет. 2. Новых пушек нет. 3. Никаких новаторских идей что в свое время были в амк/огсе/трупсах/мизери 4. Машин нет. 5. Графена нет, Во-о-б-ще.
Только хвалил нищенский тайник на Свалке за то, что он там к месту, как вдруг наткнулся на это. Ну ёбана в рот, такие тайники надо делать ближе к Янтарю.
>>12619750 >пендосодрочер о, больше и нечего сказать? Заметь, никто даже не заикнулся ну, кроме тебя, конечно про мизери/прибоя/AN-AS-AF и че там они еще делали
>>12619726 В трупсах на тот момент была тачка из хл, если не ошибаюсь была варка артефактов как в амк а тогда для фриплейного мода с возможностью пройти оригинальный сюжет это было что то с чем то,играл тогда наверное месяц без передышки.
>>>Я сам запиливал. ну хорошо. это нормально если сделал.
>>12619758 да я просто 100% вангую, что ты типичный пендосоеб, для которого все, кроме мусорки, кока и авроры - васянство. такие как ты должны сидеть в фоллачепараше, а не здесь.
>>12619792 Ты даун, я тебе еще раз говорю, что никто, включая меня, до того, как ты назвал меня пиндосодрочером ДАЖЕ НЕ НАМЕКНУЛ на забугорное. Для меня нет разницы, кем сделан мод ну только если не Хемулем, я его опробую и оценю независимо от этого
>>12619703 >1. Сюжета нет. Много хороших сюжетов в год выходит? Хороших, а не графоманского дерьма по мотивам фанфиков. А оригиналых фриплеев вообще вышло только три с половиной. 2. Новых пушек нет. Паки тебе на что, полудурок? 3. Никаких новаторских идей что в свое время были в амк/огсе/трупсах/мизери Тут ещё мод по сути недоделали, а ему уже идеи подавай. Амк/огсе/трупсах/мизери не один год развивались, в них куча правок с первоначальных проектов. 4. Машин нет. Есть, но залочена ибо недоработана. И локи маловаты, машина только на одной по сути нужна и никто не будет допиливать кривой высер ПЫСа из-за одной локации. 5. Графена нет, Во-о-б-ще. Паки графические есть. Короче обосрался по всем пунктам, уёбывай клоун.
>>12619792 Из отечественного только амк был заебись, для 2008 года. Остальное параш-параш, как и мусорка, к слову-делу. Единственный нормальный мод который с тех пор выходил - это Кок. Ну еще Зов припяти если его не как отдельную игру, а как мод рассматривать.
Ну а так то если ты такой патриврот говноед, то пиздуй на ап-про вместе с этим >>12619791 >>12619784 товарищем - будете вместе обсуждать оригинальные сюжетики про Джокеров ужаса и У бейцев Га рика.
Вернулся ради тайника на стоянку, увидел первого не настроенного враждебно непися. Сразу стало легче на душе среди ночных чики-брикеров. Ангар на Свалке уже был расхуярен, Серого я там не нашёл, но зачистил Ангар от бандитов.
>>12619868 Логика глупого люмпен-пролетариата ака Клима Чугункина, ты надеялся на нормальный, аргументированный спор с человеком у которого в силу лоботомированного сознания всюду враги и подпиндосники?
>>12619861 уебывай из треда вообще тогда, кокоблядь. я так могу выпустить мод, который будет состоять из пустой паки геймдата, и ты назовешь его шедевром, ВИДЬ НИТ ВАСЯНСТВА. правильно, откуда васянство, если в моде нет нихуя? пиздец, эти уроды даже амбиент не удосужились на локации поставить. даже в реборне амбиент стоит разный! а у этих полудурков на всех дохуищалоках стоит три амбиента - припять, юпитер и затон. этот мод бездушевное говно.
>>12619867 Какие тебе нужны ещё аргументы, клован? Мод специально делали для допиливания, благо культура универсальных паков на ЗП много лучше чем на ТЧ. Это на ТЧ типичный высер - солянка, а на ЗП многие моды с адаптациями.
>>12619894 >Мод специально делали для допиливания блядь, дебилушка, когда ты покупаешь ружье, которое чтобы стреляло, надо его еще напильником неделю ковырять, ты будешь доволен?специально делали для допиливания кококо. нахуя тогда это называть РЕЛИЗ, а, дебил? назвали бы БЕТА, и все, никаких вопросов. нет, будут называть свою кривую недоделку РЕЛИЗОМ. дауны, сука.
>>12619892 Локаций дохуя, а-лайф есть, смарты для нпс на каждой локе запилены, артефакты есть, рандомные генерируемые квесты есть - хочешь блядь мутантов отстреливай как тру-долговец, хочешь блядь долг отстреливай как тру свободовец, хочешь гопай сталкеров как тру-бандос, хочешь собирай артефакты как тру сталкер. Не хочешь - пиздуй на большие локации, устанавливай оружейный пак, и как тру васян катайся по юпитеру на МАШИНКЕ ИЗ ХЛ2)))) с золотым калашиком на перевес. Хуле тебе еще надо? Сюжет охуенный? Васян не может в сюжет - одно говно получается, всегда, стабильно. Графен нужен? Ставь графен в аддонах на моддб. Эмбиент там же, если что.
>>12619926 > свою кривую недоделку РЕЛИЗОМ Вот тут внезапно соглашусь Слишком много хуйни наваяли в релизе. Вспомнить ту же хуйню с патронами, которые хуй знает как генерятся
>>12619949 и че, я не имею права его оценить, аутист? пиздец, пиздуй под выжигатель в свою недоделку играть, дебил. >>12619950 >>12619973 нормальные люди не называют кривые унылые говнонедоделки для тупорылых умственно-отсталых червей-пидоров РЕЛИЗАМИ. они как минимум их допиливают до ВМЕНЯЕМОГО состояния, а не выпускают в релиз их такими, какими выпустил дегенерат алундайо своё говноподелие.
>>12619973 Да я говорил что-то про моды, которые не дорабатывались? Нет. Ибо все дорабатывались. Просто такой вопрос: нахуя трогать ванильную систему, которая работает просто отлично, на систему, к которой даже инструкции не приложили
Лол, AI отключился, солдаты-репликанты вышли из строя! Алсо, всё было слишком хорошо, но васян насрал в тапки своим блевотным намоканием, ищи теперь где эта ересь отключается.
>>12619936 1. Мод делался буграми для бугров, бугры - как это известно по лост альфе совершенно не понимают сути зоны.
2. Квесты принеси-подай-сходинахуй были бы актуальны в 2008 году - сейчас это не более чем моветон такое в 2015 выпускать
3. Артефакты - ну и какой с них толк? Они стоят тут копейки, собираются с детектором за 1 минуту, никакого эксплойта при их поиске нет. Собрал - продал за 3к рублей.
4.А-лайф - ну и что мне с этого а лайфа? Какой он прикол в игру дает? Ходят болванчики туда-сюда, если они еще и нейтральны или дружелюбны то они только мешаются, при таких раскладах лучше бы у костра сидели и атмосферу создавали
5. "Сюжет охуенный" - ну да, в 2015 я бы хотел видеть мод с нормальным сюжетом - а не дерьмом без цели и задач.
"Васян не может в сюжет - одно говно получается, "
Скажи это фанатам Смерти во преки или Истории прибоя, как минимум тебе нассут на ебало.
"моддб" "ставь с моддб"
я хочу поставить мод и играть, а не ставить недоделанное говно и ставить на него отдельно графику и правки с фиксами.
>>12611602 >Хуй там, без убийств. Даже вызволить Шустрого без пострелушек нельзя. Петруха-дурачок не очень маляву накатал для Мордатого. Без убийств можно, братан! Малява работает. И да не обязательно стрелять на поражение Раненых делать очень легко, братан.
>>12620021 >я хочу поставить мод и играть, а не ставить недоделанное говно и ставить на него отдельно графику и правки с фиксами. Ты потреблядь какая-то. Нет ни одного мода, который бы вышел и стал работать как краб на галерах, даже оффициальные игры с миллионными бюджетами уже этого не могут. Дайте мне, наложите мне, подстелите мне - уёбывай.
>>12620072 Я кстати заметил что тут какая то коалиция форумных пидоров с ап-про и иже с ними школофорумов по сталкеру завелась - раньше сюжетодебилов и прочих васянов гнали ссаными тряпками, теперь же они вполне уверенно подсирают из под шконаря мантры про пиндосов и сюжет с тачками.
>>12619936 >Локаций дохуя, а-лайф есть, смарты для нпс на каждой локе запилены, артефакты есть, рандомные генерируемые квесты есть - хочешь блядь мутантов отстреливай как тру-долговец, хочешь блядь долг отстреливай как тру свободовец, хочешь гопай сталкеров как тру-бандос, хочешь собирай артефакты как тру сталкер. Не хочешь - пиздуй на большие локации, устанавливай оружейный пак, и как тру васян катайся по юпитеру на МАШИНКЕ ИЗ ХЛ2)))) с золотым калашиком на перевес. Хуле тебе еще надо? Сюжет охуенный? Васян не может в сюжет - одно говно получается, всегда, стабильно. Графен нужен? Ставь графен в аддонах на моддб. Эмбиент там же, если что.
локации все пысовские, алайф полукривой и унылый, смарты эт ниче нового, артефакты во всех модах есть, рандомные генерируемые квесты имеют всего три унылых и заебывающих после первого же прохождения типа, сталкеров, долг и свободу отстеливать нельзя потому что хуесосина-алундаио не сделал нормальный спавн патронов, графен хуевый. а еще мне нравится вот это ДОПИЛИВАЙ ФИКСАМИ. такое ощущение, как будто мод делал как раз таки рюсич. но хуй, это парадокс, что даже рюсичи, ленивые и васянские, могут в нормальные и более-менее допиленные моды, а пендос сделал кривое говно. причем концепт неплохой, только реализовал он это так, как будто всем вам на ебало поссал, а вы еще и рады.
>>12620052 васянофоб ты просто. >>12620072 я тут побольше тебя, щенок. небось летом приперся тут и выебывается. >>12620101 пиздец проиграл с этой геббельсовской подмены понятий. до того, как вышла убогая аврорка, унылая (но кстати самая вменяемая из списка) мусорка и блядский кок вообще никто не говорил про СЮЖЕТАБЛЯДЕЙ))0. а вы тут под аврородебила прогнулись, еще и говорите, что тут тцсарьки. уебывайте.
>>12620066 Потому что мемодебилы развели тут чатик, теперь пидоры какие-то заходят набежали с ХОЧЕНИЯМИ. Пиздец, мегакорпорации не могут без патчей, а тут собранную на коленке поделку им заверни и все плюшки в комплекте.
>>12620122 Вполне возможно. Но то, что тут как минимум 30% треда за последние два месяца набежали с форумов - 100%. Это невооруженным глазом на примере таких вот >>12619792>>12620021 людей видно.
Если первый может быть еще постарше, то второй и на сосаке в целом явно залетный гость.
>>12620217 Американец в EPIC-TEAM (проигрываю с этого названия) всего один - Алундаио. Двое других основных - венгр и француз. Ещё кого нибудь "пендоса" назови, лалка. Откуда вы лезете, дети солнца?
>>12620169 я здесь с прошлого августа. бля, вы сами-то не видите, что кок убог? чем он особенен? алайфом? может быть, но даже он кривой, мля, в рыжий лес почти не ходят, в лиманск не ходят, на генераторы тем более. только спавнятся там всякие хуи левые. больше ничем. зато кривизны - дохуя! раз фиксоделы такие охуенные, почему главный кокопидор не может запилить все эти фиксы в ПАТЧ, чтобы не надо было горбатиться как конченный? я еще не говорю про то, что это ТИПА РЕЛИЗ. неиграбельный без допилов релиз. просто пиздец. и души там нет. блядь, мы все любим сталкер за ДУШУ, за атмосферку. а тут ее нихуя нет! амбиентом и уебищным освещением из атмосфира все проебали. вот бы рендер из чн подкрутили, яб поиграл. а так все уныло. без души. >>12620191 да потому что ты, мразь, только срешь в этом треде, а я еще и во что-то играю, в васянство, да, в реборн вон играл, а ты только срешь про свой кок ебаный, даже не играя в него. ты зажрался, для тебя все васянство, кроме модов, где нет вообще никакого контента. да я так могу даже кок назвать васянством - какого хуя там монолит исполняет желания, ведь по лору он во-первых голограмма, во-вторых всегда наебывает? твой кок - васянство, все, врети все.
Я вот не разу не патриот, но вот поясните мне сюжет этого мода? Он там даже до уровня комиксов про человека паука не тянет. Ясен хуй для реднека зона это что то уровня русских 90ых про братков в стиле дикого запада. Удивлен что тут нет салунов, и стриптезрш.
Мне вот кок нравится - но это потому что я сам себя развлекать умею. К примеру вчера ученых на болото вместе со своим отрядом провожал. Потом встретил их в баре - душа прям протекла, надо сказать. Потом вместе с долговцами зачищал темную долину от бандитов, после чего с оставшимися в живых остался на ночевку на захваченной базе. Собирался уж было расстелить спальник - как со стороны стоянки новичков (там где еще в оригинале сталкеры-бандиты находятся, где ферма) в пда одиночки подали знак сос - якобы их "зажала химера" (видимо все эти динамичные новости по шаблону идут, т.к такой же месседж я уже принимал от бандитов которых зажали одиночки, лол). Побежали туда - на месте оказалось что 3 сталкера уже мертвы, а химера мчится на нас - но в прыжке с приклада ее вынес мастер-долговец, как-то пронесло.
Вообщем вариантативность и рандом очень радуют. Людям которые не могут без рельсов и сюжета мод действительно будет не пришей к пизде рукав - остальным это идеальное раздолье для аутистов. Хотя я бы еще каких-нибудь рандомных квестов запилил.
Вы, блядь, что тут развели? Пиздец, идите на форумы, открывайте темы и там сритесь. Ладно бы спорили по теме, так вы уже хуйню несёте, хохлосрач ещё устройте хотя к этому всё и идёт
>>12620277 > алайфом? может быть, но даже он кривой, мля, в рыжий лес почти не ходят, в лиманск не ходят, на генераторы тем более.
В рыжий лес и лиманск ходят. Просто телепортом туда. Т.е предположим есть группа сталкеров - они доходят до агропрома с кордона, там делают переход на янтарь - после чего тупо телепортируются в мертвый город, а из мертвого города пошастав там телепортируются в лиманс. Как-то так. Какая тебе разница как переходы происходят? Главное что симуляция работает - сталкеры путешествуют. И на радаре нпс начинают ходить когда отключаешь там выжигатель - одиночки и свобода с военными точно, за других не скажу.
>>12620277 >да потому что ты, мразь, только срешь в этом треде, а я еще и во что-то играю, в васянство, да, в реборн вон играл
Первый раз срусь в треде - потому что ты, форумная залетная мразь вылезла, и рассказываешь что плохо а что нет. Васянки вроде твоего реборна или соляночки - общепризнанное у нормальных людей говно. А то, что кок "хуета" - мнение отдельных обижаннок и сюжетодебилов которым по факту не нравится только отсутствие сюжета - т.к фриплейный мод для них "хуита, плоха сделали, ниачем, даж пушок нет нормальных и тачек)))"
>>12620353 Да это просто всего лишь третий за всю историю полноценный фриплей, всего-то. Сюжетных высеров уже выше крыши, а фриплеев всего три. Но надо же доебаться до ТИПИЧНО недоделанного мода, когда ВСЕ МОДЫ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ дорабатываются, некоторые годами, это конечно клиника.
>>12620353 Я бы спавн человеков уменьшил, да сделал возможность запилить погоду помрачнее. А так, заебца. Лично я уже устал от эпика вроде сюжета ТЧ. А так, чисто погонять в Сталкан, пожить в этом мирке. Сойдет.
>>12620353 там надо как минимум я уже писал это 1. переделать чновские локации 2. сделать нормальный баланс 3. сделать нормальный амбиент 4. сделать нормальный рендер 5. сделать больше квестов 6. сделать уже разбиваемые блядь колбы осознания!!!!!!! твари ебаные!!! 7. заполнить лабы разным поднимаемым стаффом. 8. сделать более динамическую шнягу с выключением выжигателя (чтоб прям все УЕБЫВАЛИ НА ВСЕХ ПАРАХ туда) 9. погодку получше. если это не сделать - это полное уг так и будет. >>12620432 иди нахуй, долбоеб, ты то с какого месяца здесь? залетный у него я, ты мразота охуевшая. приперся тут в августе и жирует, сука. пиздуй отсюда нахуй.
>>12620469 Ты мудак, этот твой список и будет затронут правками, каждый мод это проходит в той или иной степени! КоК новый совершенно, а его уже ОГСЕ и LW сравнивают. Ты знаешь сколько было релизов этих поделок и сколько их дорабатывали?
>>12620469 >сделать больше квестов И больше тайников за текстурами, добавить уникальную группировку Эпсилон Силы Трансмутаторных Изменений, добавить уникального персонажа Толика и его пса михалыча. Михалыча надо будет постоянно искать по всей зоне, и Толик будет давать деньги и водку казаки.
>>12620469 >>иди нахуй, долбоеб, ты то с какого месяца здесь? залетный у него я, ты мразота охуевшая. приперся тут в августе и жирует, сука. пиздуй отсюда нахуй.
В сталкеротреде тоже с начала лета, а на бордах с 2007 года, когда у тебя еще и интернета подозреваю еще не было, лол.
>залетный у него я Но ведь рили залетный. Невооруженным глазом видно что ты с ап-про залетел. Я даже предположу как это было:
Mishka1996Stolkir: Васян здорова))) слыхал форум такой короч есть желтый мемсовый двач?))) так вот там есть сталкеротред))) там Сяка обсуждают))) Джокера ужаса (как те кстати мод вась мощный?) вообще круто) и регица не надо))
VasyanREBORNdark99: бля давай ссылку))) ща зайду епта почитаю чо они там пишут))
>>12620528 Зря ты эту хуйню написал, он ведь за чистую монету это примет - и через месяц в какой нибудь очередной васянке увидишь свою охуенную идею с Толиком и псом михалычем, лол.
>>12620440 >до ТИПИЧНО недоделанного мода понимаешь, в ВАСЯНКАХ контента ДОХУЯ. их, бывает, реально сложно допиливать, но васи превозмогают. превозмогают! и допиливают свою тонну квестов про принеси мне 200 бинтов до вменяемого состояния. а в кое НИХУЯ нет, кроме конфигов, и их недопилили. даже в реборне патроны спавнятся в нпс. даже в реборне. и даже в реборне есть вменяемый баланс цен. даже в реборне. это нихуя не типично недоделанный мод. ТАКАЯ недоделанность это ХАМСТВО. все это можно изменить, пол часа поковырявшись в конфигах. но нет, мы выпустим недоделку и назовем ее релизом! в общем, забей, если для тебя такая недоделанность это норма. >>12620532 >В сталкеротреде тоже с начала лета, ну вот, все ясно, и так все понятно. я здесь с ПРОШЛОГО августа. больше года, блядь. это ты залетный. причем не только в смысле треда.
>>12620528 А еще можно добавить медали ветеранов ВоВ. Чем круче медаль, тем лучше у неё характеристики. И вообще можно добавить группировку Ветераны. Ну типо они прибыли в зону бороться с бандерофашистами. Респаун у них будет на арамейских складах, а главным будет воскрешенный Сталин-киборг.
>>12620520 >Ты мудак, этот твой список и будет затронут правками, каждый мод это проходит в той или иной степени! весь этот список надо было сделать еще до того, как называть этот позор релизом, вот в чем дело.
>>12620572 >ХАМСТВО кирилл, ты чего тут забыл? У тебя же какие-то проблемы на личном фронте были? Или ты выход кока так назвал, ибо опять очко прогорелокак при выходе лостальфы?
>>12620572 Пёс, ты назовёшь хоть ОДИН мод без последующих правок? Хоть один! Твой сраный реборн имеет кучу версий, почему ты про это не вспоминаешь, мудак?
>>12620650 Блядь, друг, извиняй, не нашёл. Кто-то мой схрон запаковал, я-то думал он распакованный, но снорк там плавал. Ты голод хочешь пофиксить? Качай фикс от Макарона вроде, есть такой.
Заметил закономерность - стабильно, когда выходит какой-нибудь хайповый мод, в треде обязательно всплывает 1 поехавший и разжигает срач в котором якобы срывает покровы - то Лост Альфа у него говно, то Реборн параша, то мусорка, теперь у него Кок хуита.
Причем я более чем уверен - сам же этот поехавший, ну или эти поехавшие - в это же говно и играют, лол. Наверное это что-то психическое, мне так кажется.
>>12620708 релиз реборна допельгангера был 7.62, на тот момент он был совершенно играбельным и проходимым, а кок недопилен. 7.63 и 7.64 отличаются только мелкими вылетофиксами и +1 локой.
>>12620736 >релиз реборна допельгангера был 7.62 Да нихуя. Релиз был в мае. Они там чуть ли не каждые две недели пачки фиксов с требованием новой игры выводили. 7.63 — это окончательная версия. 7.64 — какая-то авторская херня, как 2.52 Другой путь.
Вечер добрый, братцы. Что за шум? Я вам снова билдоты принёс, чуть-чуть сегодня. Ну что, патроны у меня тогда кончились, пошёл за ними к блатным, которых постреляли мы на пару с Долговцев. Он ушёл, а я начал пожитки воровские собирать. Собрал прилично, должно хватить, даже провизии немного украл со стола приблатнённого. Иду значится к лаборатории, вверх смотрю, ляпота, небо как с картинки, потом ниже взгляд опускаешь и земля чёрная вся, кусты и деревья лысые, такой-то контраст. Гляжу, вышка, дай думаю заберусь, огляжусь, а то всё никак не ясно где я, карты-то можно сказать нет, ничего там не видать. Залез я, оказалось что это не я один такой умный был, останки вижу. Ну огляделся с опаской, думаю не просто так умерли ребятки, но пронесло, видать тварь давно сбежала. В бинокль гляжу и тварь вижу, сбежала всё-таки недавно и недалеко, метров 50-60. А ходит-то как странно, будто за дичью охотится, в присядочку, щуплами мотает, жуть! Ну я ВСС достал, оптику прикрутил, целюсь, стреляю. Ничего не пойму, был выстрел или нет. Ещё один и тварь падает мешком. Тут-то я обрадовался. Наконец-то трассёры убрали, а то эти лазеры временами подбешивают. Поглядел ещё, вдруг ещё звери водятся, но нет, двинул я в лабу.
Стало ещё хуже. Вот всё устраивает, даже пиздоблядский худ, но ГРАФОН просто весь вытек вместе с этим намоканием. На земле криспы просто от него, освещение по пизде, в дождь глаза кровоточат, а это ведь самый главный погодный цикл сталкера. Эх, Вася, что же ты такой мудило
>>12620876 Она отлична для какой-нибудь дикой войнушки, но её там нет. И артефакты там негде собирать, одна аномалия и все, легче по складам походить и там пособирать, чем переться через такую огромную ебенину ради медузы.
>>12620915 Или аномалий или войнушки или квестов или персонажей или чего угодно вообще, главное, чтобы на этой локации БЫЛО ЧТО ДЕЛАТЬ. Что ты сейчас там можешь делать, скажи мне? Какая тебе выгода от захода на эту локацию, кроме как ЗАЦЕНИТЬ? Я был бы рад, если бы она была реально как линия фронта. С одной стороны бандюки, с другой свобода, с другой долг, еще и сталкеры забредают. И все это среди развалин. Такого еще нигде не было.
>>12620900 >дикой войнушки, но её там не Дружище, только не это! Её и так там хватает. Южная стоянка всегда под кем-то. Свободу оттуда отбил, так вояки припёрлись туда. Вояк отбил, снова Свобода пришла. А дальше бандитов ещё слышал и опять военных.
>>12620871 Ужасный графон и атмосфера насмарку, вот что в нём такого. Лучше бы васяны даже не пытались в намокание, чем такая реализация. Даже в огсе и ЧН намокание ne oche, а это и вовсе мрак.
>>12620957 Я за долговца играю. Захожу туда отрядом под вечер прочесать территорию - мутантов пострелять и мерков со свободой - вторые там редкость, падлы, а вот первых часто приходится оттуда выбивать. Чай не особо проблема - вояки помогают.
>>12600463 (OP) Аноны, такой вопрос. Не играл в Сталкера 1000 лет. Хочу вернуть свой 2007 год. За это время, я так понимаю, фан общество жило и процветало. Появилось куча модов, в том числе и в ОП-посте. Его заценю, но что есть еще годное? Реально, чтобы доставило и потешило душу старому мимопроходимцу?
>>12621009 Ну е-мае, одно дело повыбивать, это можно и на свалке, а другое дело, что там шла бы война, перестрелки, ад. Как в билде было. Мне это доставляло, на самом деле, хоть какая-то атмосферка была, как будто ты партизан и пробираешься стелсом через орды противников к ЦЕНТРУ ЗОНЫ. Особенно такое было в МГ. Сейчас вообще нихуя нет никакой атмосферки, даже такой, у меня от этого печет, даже я не могу там кого-то отыгрывать, хотя я аутист нехилый.
>>12620884 Спустился в подземелье. Жаль конечно входа красивого не сделали, было же место там. Чтобы заходишь, видишь здания, в здании обычный такой подвальчик а-ля теплотрасса, а внутри уже гермодверь с красной лампой, но к сожалению вход прямо у ворот. Подходишь к воротам - переход. Спустился и стало жутковато. Крики адовая, кровососы шумят, зомби, полтергейсты тоже вроде. Спускаюсь и на меня толпа детей каких-то выпрыгивает. Я среагировать не успел, схлопотал нехило, но слава богу отбился из АПС, не зря взял его. Дальше вижу, крысы бегут, они с катушек слетели, набросились на меня и давай грызть. Я думал так, патроны не буду тратить, руками разберусь, а оказалось вон как, смертельно. Завтра опять накачу, только жутко что-то, больно настоящая лаба вышла, с бывшими подопытными, крысами и трупами учёных.
>>12621067 Ну хуй знает, нет ничего толком чтобы ДУШУ тешило, даже оригинал ее уже не тешит, если ты, как присутствующие здесь, раз десять его перепроходил. Что тебе конкретно надо?
>>12621067 Конкретней вопрос задавай. Описывай требования. Души хочешь? Накатывай билдоту, ОЛР тот же. Хочешь сюжета? Накатывай ЗПшные Путь во мгле, Пространственную Аномалию и Долину Шорохов. Хочешь аутирования? Ходить там по Зоне во фриплее и отыгрывать? Зов Чернобыля в помощь. Выживача с новой атмосферой? Мизери.
>>12621067 >Хочу вернуть свой 2007 год OLR 2.5, самое близкое к Тому Самому. Мод ещё в разработке и будет ещё контент, но просто зацени. Старайся искать с правками от Макрона - хотя там нет ничего революционного, с ними получше играется.
>>12621144 что за хайп на олр такой в последнее время? весной еще проходил и пытался здесь донести анонам мысль о том, что это крутой мод, но меня нахуй посылали
И вообще кок годен только когда в него айронменом играешь. Какие-то переживания хоть за ГГ есть, чувствуешь ЗОНУ и жопу вокруг. А так совсем никчемно. в дополнение к >>12621068
>>12621173 Не знаю. Мы тут вообще давно все играем в него, просто сейчас совпало что 2-3 человека сразу играют. А нахуй посылают тебя плохие сталкеры, которые кукаречут про "билдота ненужна", вот и всё.
>>12621173 Это самый билднасыщенный мод на данный момент, авторы говорят что восстанавливают контент по диздокам и почти никакой самодеятельности. Мне там лично подземки понравились, лучшие лабы на столкир. Тупо ради них стоит потерпеть скучные обучающие квесты от Жабы.
>>12621179 > правда местами немного васянский > немного > Джон Смит, 1911 со слоновой костью, синяя Ёлка, терминаторы с миниганами > этого недостаточно
>>12621068 В каком билде? Свалка техники локация которую вроде как они с нуля запилили, могу конечно ошибаться.
А насчет войнушки - она ненужна. Мне нравится кок именно своей дефолтностью - никакого дебильного сюжета, никаких документов и рельсовых привязок. Хочу - долговца отыгрываю - ну нравится мне со своим отрядом зачесывать локации, по вечерам в баре бухать, навещать новичков на кордоне и помогать им бандюков выбивать и от мутантов защищать. Еще на болота люблю шастать - по началу там довольно тихо, но спустя недели две игры там какой-то пиздец начинается - петухи чистонебовцы с ордами кровососов и химер с гигантами и бюрерами перестают справляться - тогда на помощь приходит мой проверенный сквад. Сейчас вот собираюсь экзу взять и в лиманск отправится - в прошлый раз из моего отряда в 8 щщей выжил только я и еще один мастер, наткнулись на большой отряд мерков - перебили его, а на обратном пути встретили свободу которая судя по всему в лиманск направлялась. В этот раз думаю все уж точно спокойно должно пройти, чай в прошлый раз чудом ноги унесли - я ж еще и на айронмене играю.
>>12621067 Если нужен именно 2007 год - поставь амк или народную солянку - будет та же игра, только в первом случае немного улучшенная, а во втором случае с анальным хардкором и удлиненным сюжетом. Но я бы посоветовал именно Кок - если конечно сюжет не нужен. Тут тебе и локаций огромное количество, и а-лайф есть, и артефакты собирать можно, и квесты генерируемые есть. Ну это все на любителя конечно.
а я олр забросил потому что у меня старейшина не появляется в х-18. уже второй раз забарасываю, пиздец. и никакого желания нет пытаться чета спавнить и продолжать игру, хотя до этого бага все доставляло.
>>12621241 Джон Смит - американский контингент в зоне, синяя Ёлка- это когда гг по сути уже мёртв, так что тут ничего такого. Насчёт терминаторов и 1911 соглашусь.
>>12621245 Ах да - еще помню как душа в коке протекла - ходил на агропром к военным (думал у них в продаже найти улучшенные инструменты оружейника) - так по дороге около дома на болоте встретил зомби-долговца с которым вначале игры бегал - как раз оставлял его на Янтаре, потом когда вернулся он оттуда уже съебался. Видимо ушел на агропром и во время выброса зомбифицировался. Было немного обидно за этого парня - т.к он единственный из "неопытных" долговцев пережил вместе со мной не одну передрягу. Узнал я его кстати по пулемету который я специально для него начитерил в дебаге и вручил за хорошую службу.
>>12621279 Обрез вообще вещь. Без проблем хожу по Зоне с ним. Жекан можешь не покупать, картечь хорошо летит на такие же дистанции и урон приличный. За 2-3 выстрела выносятся люди за 40-50 метров.
Пацаны, расскажите, как пофиксить спавн на Кордоне в КоКе? А то пиздец, кровососы, снорки, вояки, бандиты, сталкеры и всё в одной точке, стрельба 24/7.
>>12621349 Это не спавн, это ебанутый а-лайф который надо ограничить в этом говне. Кровососы и снорки там не спавнятся, а забредают. Молись чтобы псевдогигант в деревню новичков не забежал.
>>12621294 >Джон Смит - американский контингент в зоне, синяя Ёлка- это когда гг по сути уже мёртв, Есть разница в том какой это контингент и жив ли ГГ или нет? Думаю нет. Это я так, поверхостно копнул, глубже там полный васяниум. >>12621285 Да, играл и довольно долго. На варке бросил, ибо попросту заебался. Господа любители фотографера, не кидайтесь на меня, просто данный мод, лютый васяниум если примерять его к настоящему свалкеру, такой ереси можно только удивляться. А если рассматривать как другую вселенную, что более логично из-за кардинальных изменений, то мод вполне хорош, особенно в техническом плане. Помню что скрипты хороши были, да и вылетов не много.
>>12621245 >В каком билде? Вы НОВИЧОК. >Свалка техники локация которую вроде как они с нуля запилили, могу конечно ошибаться. Я вообще про мясо в билде.
>А насчет войнушки - она ненужна. Мне нравится кок именно своей дефолтностью - никакого дебильного сюжета, никаких документов и рельсовых привязок. Хочу - долговца отыгрываю - ну нравится мне со своим отрядом зачесывать локации, по вечерам в баре бухать, навещать новичков на кордоне и помогать им бандюков выбивать и от мутантов защищать. Еще на болота люблю шастать - по началу там довольно тихо, но спустя недели две игры там какой-то пиздец начинается - петухи чистонебовцы с ордами кровососов и химер с гигантами и бюрерами перестают справляться - тогда на помощь приходит мой проверенный сквад. Сейчас вот собираюсь экзу взять и в лиманск отправится - в прошлый раз из моего отряда в 8 щщей выжил только я и еще один мастер, наткнулись на большой отряд мерков - перебили его, а на обратном пути встретили свободу которая судя по всему в лиманск направлялась. В этот раз думаю все уж точно спокойно должно пройти, чай в прошлый раз чудом ноги унесли - я ж еще и на айронмене играю.
Ну ты и аутист. Хотя, может на айронмене это и вставит. Меня вставило только два раза. Первый раз я играл в билд и испытали эти ПЕРЕЖИВАНИЯ ЗА ГГ, когда пробирался через западные локации, укрываясь от войнушки в складках местности. Я там эпическо отыгрывал героя, который аки Стрелок пытается дойти до генераторов и разгадать тайну Зоны. Прям вообще заебись было, я дошел. Увидел там неразбиваемые колбы, написал в тред, что кок - кусок говна и ушел плакать в подушку.
Потом, когда он релизнулся, я снова решил повторить свой путь, пройдя вообще ВСЕ локации, даже лабы. Нихуево так погрузился. Это все заняло у меня четыре вечера реального времени. Дико доставило. И вот я у генераторов. Укрываясь за деревьями, добираюсь до лабы. Спускаюсь к колбам. Они снова неразбиваемые. Пишу в тред, что кок мод для ебланов и уебываю плакать в подушку. Как же у меня с этого бомбило, просто пиздец. Такой отыгрыш, такое прохождение. Я патроны, блядь, просчитывал. Каждую комнатку исследовал. А тут такой ОБЛОМ. До сих пор чувствую в жопе НЕЗАВЕРШЕННОСТЬ.
Для кордона частично согласен - ебанные кровососы и снорки с химерами это перебор. И если первые там появляются спустя пару часов, то встречу с более сложными мутантами можно ожидать когда ты уже закупишься нормальным обвесом. Хотя это все таки рандом. Хотя это можно по своему воспринимать - кровососы например довольно умные пидоры, и было бы логично что ирл они бы охотились в прериях кордона - как на поляну с самыми слабыми и неподготовленными жертвами.
>>12621351 К твоему сведенью жекан хорошая вещь. Взять ваниль, там было так: Дробь - максимально близко и больно Жекан - далеко и довольно больно Дротик - очень далеко, точно и больно Жекан - пуля. В сталкере почти нет дистанции куда жекан не дотягивает, я порой хожу с ружьём и пулями, используя это как снайперскую винтовку крупного калибра.
>>12621424 >Хотя это можно по своему воспринимать - кровососы например довольно умные пидоры, и было бы логично что ирл они бы охотились в прериях кордона - как на поляну с самыми слабыми и неподготовленными жертвами. какие-то отмазки.
>>12621378 >А если рассматривать как другую вселенную Его только так и надо воспринимать. Да и вообще любой сюжетный мод надо воспринимать именно таким образом. Иначе везде будешь видеть василия.
>>12621433 Да, блядь, я отыгрывал СПАСИТЕЛЯ МИРА ОТ ЗОНЫ, хотел прийти, увидеть там колбочки с отсознанцами и разбить их, аки Стрелок в ТЧ, а мне хуйцов на ебло наложили. Два раза. А я ведь видел еще в скрине за 2014 год разбиваемые колбы! Везде наеб!
>>12621437 Помню, как в ЧН отыгрывал поехавшего охотника. Брал ружжо (оно при прокачке вообще не ломалось), брал все виды патронов и шел воевать. И да, там реально прицела не хватает с дротаном или жеканом
>>12621378 >если примерять его к настоящему свалкеру, такой ереси можно только удивляться. А если рассматривать как другую вселенную, что более логично из-за кардинальных изменений, то мод вполне хорош, особенно в техническом плане. Помню что скрипты хороши были, да и вылетов не много. Ну тут наверное по большей части соглашусь...
>>12621444 Да я не отмазываюсь, сам считаю что для кордона надо бы какие-нибудь ограничения для мутантов в плане а-лайфа сделать. Т.к за новичка играть совершенно неиграбельно - в куртке бомжа и с пмом когда вокруг вояки в севах бегают и кровососы друг друга в жопы ебут.
>>12621475 причем разрабы там специально так сделали, кровосос-папа и кровосос-сына у бетонного тоннеля каждый раз появляются, блеать! при каждом прохождении!
>>12621475 Мне вот наоборот не нравится что за одиночку очень быстро можно налутать кучу запчастей и неплохого оружия просто пробежавшись разок до жд насыпи. За ЧН хороший старт выходит.
>>12621487 так и представил, как кровосос-корзина пишет записку сталкерам, мол батя какие-то настойки на крови пьет, потом по пять раз в день на охоту ходит, жалуется, мол щупальцы болят
>>12621433 Да разрабы хотели дохуя и получилось как всегда - Не доделали. Хвастались скринами, вот мол какие у нас будут колбы на варлабе и в итоге пришлось бросить и пилить другое, в итоге не сделали ни того ни другого полноценно. Но ресурсы есть, через какое-то время запилят.
>>12621470 Может ты промахивался? Он немного низит как я помню, но летит довольно точно с поправкой. На дистанции в 50-60 метров ровно меж глаз попадаю. >>12621462 Тоже так делал. А вот любителей оптических прицелов вроде тебя не пойму. Это как Контра, где юзают винтовку с продольно-скользящим в ближнем бою, ещё и с оптикой. Зачем в сталкере оптика? Хуй знает. Там же дистанция боя в среднем не больше 50-60 метров, чтобы найти более большую, нужно постараться, действительно постараться, а не напороться. К тому же ничто не мешает пойти на сближение, благо местность всегда позволяет без потерь подойти вплотную. Хотя предполагаю что оптика вам нравится из-за удобства прицеливания, перекрестие проще навести на фигуру в пол монитора, чем в малюсенькую, ну или вы особые маньяки и стреляете определённо в глаз/другие мелкие цели. Охуеваю, честно. Привык работать в игорях 200 метров на механических прицелах, без этого дурацкого зума как в ванили, а вам оптику подавай на 50 метров, там же невидно ничего будет, как очко дракона же угол получится.
У меня вообще такое впечатление, что самая безопасная локация - МГ, если за наемника. Они там махом выносят бандитов, локация заполняется и зондеркоманды начинают патрулировать даже дворики с кровососами/зомби, вычищая всё нахуй. Хотя может бар безопаснее. Помню, как выполнял квест на убийство, а целью был долговец прямо в базе долга. Нарыл на складах псо, нацепил на калаш, ебнул 5 охранников на блокпосте и щёлкнул долговца хедшотом с башни напротив. Кинул на прощание гранату, чтобы панику включили, спрыгнул с другой стороны сдания на трубы, с них - на землю, и пешочком, насвистывая, ушёл на склады.
>>12621579 Ах да, еще это. Я стараюсь вообще вертолет стороной обходить из за этой хуйни, и рядом с вояками не стоять - пробежит рядом с ними тушкан, они начнут по нему стрелять - вертолет начнет помогать - всем в округе пиздец.
>>12621589 Давай не рассказывай мне щито бывает а щито не бывает. Такой пиздец (без бюрера и химеры с гигантом) там с самого начала, а вот остальные мутанты туда через пару игровых дней уже забредают.
>>12621583 Хз, мне просто приходилось делать в кабана по 2 выстрела вместо одного дробью, а ссаную гопоту в кожанках жекан только опрокидывал, но убивал по праздникам.
>>12621583 У тебя какое разрешение? В столкире мне ванильных айронсайтов более, чем на 30-40 метров вообще никак. С оружейномодовыми иногда до 150-200 нормально. 1680х1050
>>12621659 Ну рандом же, но я чесс-слово не пизжу. Разве что химеру на кордоне не встречал. Как правило самый ад начинается на локации которую давно не посещал - например 6-7 игровых дней.
>>12621585 Самая безопасная долг, ну и долг самый изи в плане игры - у них меньше всего врагов - только мерки, свобода и бандиты. Самый хардкор по моему должен быть как раз за свободу и мерков с бандитами, ну по логике.
Играл из них я только за бандитов - очень быстро надоело. Т.к торговец на юге доступен только один, и бандиты в целом самое слабое звено - отряд нормальный из него не собрать, мест где сныкаться во время выброса тоже не очень - бандитов стабильно везде и отовсюду выбивают, особенно после пары дней игры.
Надо к коку вступление в группировки приделать, чтобы как в чн можно было чехарду устраивать. Алсо, не понял нахуя свободу помирили с бандитами, если у неё квест на зачистку их базы в тд.
>>12621633 1336х768 >В столкире мне ванильных айронсайтов более, чем на 30-40 метров вообще никак Если прямо вообще ванильных, то у тебя какие-то проблемы с вниманием. Потому что ванильные айронсайты зумят, причём очень даже неплохо. Убери значение "scope zoom" до 95 и почувствуй разницу, сразу становится как-то более реально. >30-40 метров вообще никак Пистолетная дистанция грубо говоря. На таком расстоянии работаю из обреза картечью, выстрел-два и противник лежит захлёбываясь кровью/запихивая кишки обратно в живот. Но можно и ПМом стрельнуть, помогает.
>>12621705 И ждали бы ещё года два, а потом ещё два, если что новое появится. Я бы из ПвМ только Бар взял, Кордон слишком насыщенный базами. Но периметр вин.
>>12621747 > нахуя свободу помирили с бандитами, если у неё квест на зачистку их базы в тд. чтобы у игрока была возможность почувствовать себя сука-крысой - в каком столкире ещё такая возможность есть? А вообще конечно недоработка, там ещё Пидорович может дать квест мерку завалить мерка.
>>12621738 Да, бандиты - дно. Я доходил бандитом до Юпитера и Затона только чтобы убедиться в том, что мирный скрипт с тамошних баз убрали, лол. А за наёмника просто: враги бандиты, долг, монолит и военные. Наемников много по миру разбросано: в Лиманске, в Рыжем лесу, на Агропроме, в тд иногда приходят, естественно батальон на складах, который там периодически устраивает экстерминатус. Да я даже на Радаре их встречал. На Юпитере бродит сквад, на Затоне наёмники с завода сидят. Нормально в общем. Ещё у них неписи богатые - в среднем по 7-8к у ветеранов есть.
>>12621834 Мне пидорович дает задания только одиночек убивать. Жалко пидоровича убить нельзя и в его будку какого нибудь волка или фаната запихнуть - так сказать заменить торгаша.
>>12621837 Потому что ты отмычка. Серьезно, почему вас так много стало? Это набег какой-то? Слив был в начале августа, тогда же этот мемчик появился. Неужели тут так много хуев, которые пришли позже августа? Потому что сначала слили дельфинье порно и сказали, что это билд, а потом слили реальный билд, все проиграли.
>>12621839 Я бы поиграл за мерка, вот только я с отрядом люблю ходить - а мерки - нпс агрятся вообще на всех, даже на свободу и одиночек с учеными. Если я не ошибаюсь. Или это в релизе изменили?
>>12621666 Короче, берешь ноутпад, открываешь configs/scripts/название_локи/smart, открываешь каждый файл, как последний откроешь, открываешь в ноутпаде поиск-найти, затем в появившемся окошке выбираешь заменить, в поле "найти" пишешь без кавычек "respawn_idle.*", затем в поле "заменить" пишешь "respawn_idle = 9999999999999999" без кавычек, опять же. И теперь жмешь на "Заменить во всех открытых документах"
>>12621888 Со свободой дружат. У меня до патча агрились на одиночек, после патча не играл. С экологами тоже мир. Можно в Лиманске было наблюдать как отряд валит одиночку, тот валяется просит аптечку, а его в прицеле держат. Подбегает эколог, лечит его, тот встаёт и получает фатальную пулю. А эколог как ни в чём не бывало уходит.
>>12621988 Меня прёт мерками играть. И форма нравится и озвучка их боевая. Я с собой всегда таскал двух терминаторов в экзе и когда надо было взять квест/поговорить с одиночками, оставлял их ждать где-нибудь неподалёку. Отыгрывал в голове, что буйные слишком.
>>12622032 Заваливаются на затон с гауссами и рпг и устраивают там анальный карнавал. Пара залётных в МГ приходила, лол. В Лиманске часто есть, в Рыжем лесу гуляют возле перехода на радар. На склады заваливаются. На свалке техники тоже встречал залётных.
>>12622031 Ну меня это в них и напрягает, что нпс-мерки ко всем враждебны, и волей - не волей иногда придется новичков ебашить. Хотя помню мне изрядно доставил один разговор мерков у костра в на дикой территории (прокрался туда) "Как я тогда этого сталкера ррезал. Мммм. Как художник блин ... Как Пикассо, в натуре!"
Всегда затон и юпитер казались какими-то лишними, особенно в коке. Даже в борне центр Зоны более пиздатый если не считать там Затон и Юпитер, собстна - пригород там (который на самом деле охуенный билдобар), МГ, Лиманск, лока из ПА. И все это пустует, благодаря лени реборноделов. Реально чувствуется, что это центр. А Затон и Юпитер какие-то квадратные и совсем не атмосферные.
>>12622136 Я еще для себя открытие в коке сделал - когда 1 нпс случайно задевает 1 пулей другого (если 2-мя то он уже становится враждебным к нему, лол) - то они выдают реплики вроде "ты куда лупишь салабон", "глаза протри", "ща ведь тебя завалю братан" (или как-то так, у бандитов именно)
Сколько в столкира играл - первый раз такие леприки услышал.
>>12622181 У бандитов на френдли фаер есть забавная фраза ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ?! ТЫ ЧЁ ВНАТУРЕ МЕНЯ ЗАВАЛИТЬ ВЗДУМАЛ?! >>12622186 Я написал как звучит в игре. Что правильно с д, мне известно.
>>12622211 Ну видимо эти реплики там только для ГГ, а в коке их прикрутили еще и нпс - на случай если нпс френдли попадает по нпс френдли. В оригинале же практически групповых перестрелок нет, не считая квеста на уничтожение базы свободы у Черепа и прорыва в Припять, так что мог и не услышать.
>>12622248 Да просто это не интересно. Если вот пройти какой-то мод, в который мало кто играл, тогда да. А так - скучно. Нужно, чтоб прохождение было коллективное.
Жалко в коке нельзя в группировки вступать, за бандита никакого роста нет - всегда бандитом будешь. Если еще за одиночку можно отыграть вступление в долг, то за бандита только в свободу идти, их в этом патче помирили, к слову говоря.
>>12622441 -Ну, знаешь, как с АТП выйти, а то рация не ловит. -Да, но помнишь - мне нужна безопасность. -Я же тебе принес ПКМ, я тебя вечно охранять не могу. -Убей Гарика и все. -Ладно, где он? -Он около озера где экскаватор стоит. Озеро на карте отмечено, оно вроде бы овальное, или круглое.
Идеальный сюжетный мод должен писать талантливый сценарист, далее он должен записывать его на диктофон, и передавать запись группе школьников-дегенератов, после чего они заучивают текст, запись изымается - и эта банда долбаебов начинает переписывать материал - после чего эту заготовку отдают на редакцию обратно сценаристу, в которой он правит неточности и грамматику с пунктуацией.
>>12622542 -Слушай, а ты не подскажешь, как мне с АТП-то выйти? -Подскажу, но не за просто так. Я, как и все люди, не хочу помирать, и поэтому попрошу тебя обеспечить мне некоторую безопасность. -Ну послушай, я тебе ПКМ принес. Неужто его тебе не хватит? -Да не, просто убей Гарика и будем считать, что я в безопасности. -Хорошо, где мне его найти? -Около озера. В нем еще экскаватор стоит. То ли овальное такое, то ли круглое, по карте, в общем, смотри.
>>12622441 -Ты же знаешь, что рация здесь не ловит. Придётся выйти с АТП. -Да, но где гарантии, что меня тут же не пристрелят? -Я не могу вечно тебя охранять. В конце-концов, теперь у тебя есть ПКМ. -Просто. Убей. Гарика. вздох Меченого -Это последнее, что я для тебя сделаю. Где он? -Видишь в ПДА озеро? Овальное такое, хотя нет, скорее круглое, вроде... Неважно. Сейчас он должен быть там.
>>12622642 - Здоров, если не в падлу, не подскажешь, как мне с атп выбраться? - Ну лады, но не за просто так. Я ж не хочу помирать, поэтому ты мне тоже подсоби кое в чем. - Я ж тебе и так ПКМ принес. Неужто тебе этого не хватит? - Нет братан, не хватит. Убей гарика и будем считать, что я в безопасности. - Ну лады, где мне его искать? - Около озера с экскаватором. Озеро округлое такое, как овал или вроде того, по карте вообщем найдешь.
Мне кажется вот так более-менее реалистично было бы.
>>12622642 Актъ въ двухъ дѣйствіяхъ. Действие первое. - Мсье, не подскажите, какъ пройти отсюда прочь? - Подскажу, но если Вы должны будете обезпечить мнѣ безопасность. - Но, Мсье, я вѣдь принесъ Вамъ пулеметъ, что же вы еще хотите отъ вашего покорнаго слуги? Действие второе. - Убейте Игоря. - Охъ! Такъ ужъ и быть, Мсье. - Игорекъ стоитъ у водоема. Водоемъ отмѣченъ на Вашей картѣ. Я не увѣренъ въ его формѣ, возможно овальный, возможно круглый.
>>12622754 >>12622642 >>12622542 ВСЙО НИТАК Вы расписываете так, будто они познакомились 5 секунд назад. Всё равно что у незнакомца на улице время спросить.
>>12621511 когда мне было 35 лет, и я только пришёл в Зону Сидорович всё время как-бы невзначай крутился возле бункера, и всё спрашивал, вернулся, что притащил? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что стоишь, я не кусаюсь, хабар принёс? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, Сидор ругался, если я собираю консервные банки, причём не просто коллекционирую, а тащу к нему, мотивировал это тем, что это плохой хабар, и сам потом мне говорил: на кой ты эту дрянь тягаешь, вот мне несут хороший товар, и ты так делай! однажды я казаков выпить сел, и слышу, Сидор где-то у двери встал в отдалении, ну я стопку опрокинул, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там Сидор на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? ты что уснул чтоли? Сидор кстати всё время какие-то спецзадания даёт, чтобы я выполнял, даёт по 5 раз в день, а потом говорит, что какие нахрен спецзадания если ты старое ещё не выполнил, и ещё жрёт он много. пиздец короче! реальная история. я не Меченый
>>12622839 Когда мне было 25 лет, и я молился Монолиту Стрелок всё время как-бы невзначай крутился возле ЧАЭС, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в четвертый энергоблок, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дыру в саркофаге пробьет, алсо, Стрелок ругался, если я обхожу аномалии и не кидаю болтов, причём не просто перед движением, а непосредственно после каждого шага, мотивировал это тем, что опасно, и сам потом мне говорил: вот я ступлю и болт кину, и ты так делай! однажды я молиться сел, и слышу, Стрелок где-то у генераторов встал в отдалении, ну я помолился, и на пол на карачики присел, а там щель очень широкая снизу у саркофага, ну я в щель и смотрю, а там Стрелок на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Стрелок кстати всё время какие-то артефакты носит, чтобы в центр зоны ходить, ходит по 5 раз в день, а потом говорит, что мозги жжет, и ещё фонит он. пиздец короче! реальная история. я не ЧОПовец.
>>12622813 Ну хуй знает. Здесь от человека зависит. Я в бытность социоблядью, до того как растерял молодецкую спесь - мог так сходу с первым попавшимся мимокрокодилом заговорить. Как правило люди ловят твой "ритм" и начинаю с тобой так же свободно разговаривать с первых же минут.
>>12622849 Братан, графон намного хуже, чем в ванильном ЧН, очевидно же, что Васяны поубавили графона ради ОПТИМИЗАЦИИ. Причём, поубавили не в текстурах, которые и без того сжатые до предела, а в самих локациях.
>>12622895 В ОП-2 не хочу, там надо тайнички искать, если не найдешь, тебя на форуме забанят. И в курилке обсуждать будут, под музыку из фильмов американских. А записку из тайничка-то рядом в аккаунт положат . Начищенную, парадную. Красивую. С пятнами крови. Ребята, играйте в ОП-2.
Игрокам в скрипты античит вписывают. Совсем молодым игрокам. У них потом архиватор стоит как часовой с берданкой. И после патча в попу друг друга архивируют. Форум отключают и бегают по кордону. Бесятся. Любят нарядиться паладином из фоллаута и свалку служить@защищать. И в античит друг друга архивируют.
Если ты попал в тестеры — считай твои дни сочтены. Утром видео снимаешь, перед обедом указания получаешь. На обед скрипты. После обеда — бан. Без ужина оставили. Пидоры суки. Играть хочется, а меня в бан. Блядь.
Когда пропер сюжет писал, тестеров загнали на закрытый форум. Закрыли, отключили. А они ничего не знают, играют. Басти мыло уронил. Его остальные тестеры заломали и античит включили. Почему? Да потому что он без античита видео снимает. А пропер с сяком смотрят и смеются. У сяка припадок. Упал, глаза закатил, из рта пена. Сяк красивый. Умер. Когда хоронили, модераторы всех банили. Их тоже потом забанили.
Кто-то поставил минус на амк. Всем похуй. Античит работает, что делать? Ты знаешь ответ. Если пропера забанили — значит он провинился. И ему надо минус в карму поставить. Или в личку обматерить, тут уже от человека зависит.
Сегодня острова показывали. Наебали. Суки. Показывали поиск тайничков. А тестерам видео снимать, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по палке колбасы. Так эти долбоебы одного тестера насмерть колбасой забили. Склеили всю колбасу в одну большую палку и забили. Но мне его не жалко, все равно бы забанили.
Кто-то шмель поломанный чинит, кто-то когтя смерти кувалдой забивает. На форуме насрано. Плакат с голой бабой. Напротив плакат Бубулюки. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Всех предыдущих игроков перебанили, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп сяка. Вот такой наш моддерский уголок.
Зачем нужно в ОП-2 играть? Чтобы баттхерт был. У БФГ. Будет по форуму ходить, за запятые банить. Сука. Пидор. За отсутствие пробела после точки забанит, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И забанить его не смогут, он же админ. Только на другой форум идти и оттуда его банить. Пидоры. Все псы — пидоры. И БФГ.
Кто не пользуется оружием, тому в день выдают две гранаты. Аномальные. Одна из них дымовая. В другой — электра. Вот и гадай: или поджаришься, или жопа черная будет, хоть анус чеши. Но там большинство оружие носит. Как же тут не постреляешь, если тебе античит встраивают? Охуеть.
Если скрутить античит, то можно правки поставить. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в закрытый форум, карму уберут, удалят подпись. На аватаре - флаг Украины. Дают предупреждение, аж посты сводит. И начинают петь песню про солянку. И карму минусуют. Всем форумом. Ладно хоть не банят. Лучше бы банили.
У кого на винте другие моды, тому скрипты отрезают. Соляночный обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе скрипты отрезают. СДК. Мультиплеерным. Их потом можно будет в папку специальную сложить. А моды всё равно слетят.
Кто свинтит античит — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Пропер при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь корован». Царь всегда ест с пола. Как псевдопес. Или слепая собака, им виднее. После выключения форума царя все банят и минусуют. Почему? Да потому что античит свинтил, пидарас пассивный.
Правильно говорят, что кто в ОП-2 не играл, тот не фанат сталкера. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до волны мутантов дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до волны мутантов, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее.
На игру фаната оп-2 команда разработчика выделяет по 478 скриптов в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает пропер. Еще половину — оружейники. Еще половину — модераторы. и доходит до фаната 17 скриптов. И играет. На скриптах играют, пидоры. Посыпают античитом, мажут правками, чтоб лучше банили, и играют. Кто накосячит, останется без скриптов. Такие дела.
Поиграем еще. Так архара говорил. Потом забанился. Или забанили, хуй знает.
>>12622441 — Ну бывай, братан, дорогу сам найдёшь. — Слыш, да ты погоди, я ещё пожить хочу. — Я тебе и так ствол подогнал, а в конвоиры не нанимался. — Блин, да шлёпни Гарика и дело с концом. Чего тебе стоит? — Ну ладно, где он? — Он где-то рядом с озером, там ещё экскаватор стоит. Озеро-то круглое, или овальное, хер его знает. Вот оно на карте.
>>12622941 >>12622875 Да в этом ничего. Вы меня не так поняли. Просто диалог не вяжется от вашего "здарова, подсоби", а потом "я же тебе ПКМ принёс". Значит они уже какое-то время знакомы, а диалог скорее всего начался за долго до вопроса про АТП.
когда мнѣ было 35 годовъ отъ роду, и я только пришелъ въ Чернобиль сынъ Сидора всё время какъ-бы невзначай бродилъ кругами возлѣ подземелья, и всё спрашивалъ, оборотился, что нашелъ? первый разъ я не отвѣтилъ, такъ онъ началъ стучать въ воротни, и возмущаться, что всталъ, я не людоѣдъ, цѣнностей принесъ? началъ браниться, и говорить, что вообще воротни съ петель сниметъ, ещо, сынъ Сидора бранился, если я собираю жестяные банки, причемъ не просто коллекціонирую, а несу къ нему, мотивировалъ это темъ, что это плохіе цѣнности, и самъ потомъ мнѣ говорилъ: на кой ты этотъ срамъ тягаешь, вотъ мнѣ несутъ хорошіе цѣнности, и Вы такъ дѣлайте! однажды я дурманящаго напитка выпить присѣлъ, и слышу, сынъ Сидора гдѣ-то у воротней всталъ въ отдаленіи, ну я глотнулъ змія, и на полъ аки гусь присѣлъ, а тамъ пространство очень большое снизу у воротней, ну я въ щель и смотрю, а тамъ сынъ Сидора гуськомъ сидитъ и на меня смотритъ, и мнѣ говоритъ: вы что? безумецъ? вы что прикорнули? сынъ Сидора кстати всё время какіе-то миссіи насаждаетъ, чтобы я выполнялъ, даетъ по пятерню въ день, а потомъ молвитъ, что какіе къ черту миссіи если ты старые еще не выполнилъ, и еще кушаетъ онъ много. въ цѣломъ удивительно! правдивая исторія. я не Мѣченый
>>12623104 Помню смищной видос 2007 года который по сети ходил - там васян подстрелил двух зомби которые рядом друг с другом находились, отошел за угол и начал снимать как они бъются друг на дружке в конвульсиях типа "за углом ебуться" - в комментариях тогда реально находились дегенераты которые спрашивали что за мод, и какого хуя в игре педики ебутся.
В пре-релизной версии я помню они даже на кордон забредали после N-ного количества пройденных игровых дней, а сейчас я их что то даже на военных складах не встречаю и янтаре. Зато зомби стабильно на агропром и дикую территорию забредают. В других локациях не был.
>>12623311 А они тут нпс урон наносят или как в ТЧ - нихуя? В тч помню они только гг могли ебашить, от нпс они умели только по съебам быстрым шагом убегать.
Видел кстати как бюрер СИЛОВЫЕ ФАЕРБОЛЛЫ в нпс кидал и они подыхали, понравилось, хорошо сделали, малаца.
>>12623426 Не уверен, но это не мод. Зато точно знаю, что это сделал какой-то парень на ютубе, то ли русский, то ли украинец, у него вообще дофига роликов с анимацией по сталкеру на канале.
>>12623463 Это не он случаем адовый треш (в хорошем смысле этого слова) снял с пародией на васянские моды к сталкеру? Где еще сюжет начинается с военных под Мостом - где Томми верцети, Вэнс из вайс сити и еще какие-то левые персонажи из других игр пытаются мост пройти.
>>12623605 Просто он мою вебм взял >>12623246 Да и какая разница? Так атмосфернее, васянистее. Тем более, что иконки сталкеров наверное вообще в 150x150, если не меньше
>>12623634 >Тем более, что иконки сталкеров наверное вообще в 150x150, если не меньше Я не говорю о том, чтобы делать в 720р, ёмоё. 640х360 это тоже 16:9.
>>12623963 Ну это же мелочи. Просто мне интересно что действительно надо допилить в коке людям которые называют его неиграбельным говном.
Не срача ради спрашиваю, мне действительно интересно, что надо в кок запилить кроме сюжета (который полностью порушит всю идею мода с живой зоной, т.к сюжетные моды - это рельсы и гулаги) что бы он понравился недовольным?
>>12623987 Хотя бы разнообразие квестов. За тех же мерков и сектантов больше аутируешь, потому что торговец даёт только один тип квеста. Но ладно мерки, те-то могут с другими группировками соотноситься, а монолитовцы хер там.
>>12624002 Ну это да, согласен. Хотя за "мирные группировки" (вроде экологов или долга с одиночками у которых по минимуму врагов) довольно много случайных квестов суммарно выходит.
>>12624060 Ах да, я бы еще монолит допилил немного - сделал бы опцию что бы мутанты вроде химер/кровососов и псевдогигантов с бюрерами и контроллерами их не трогали - просто на айронмене на мастере геймплей за монолитовца напоминает скорее выживание на волоске от смерти против мутантов, нежели способствует отыгрышу угрюмого и беспощадного убийцы сталкеров и защитника Монолита.
Архивная копия прошлого: http://arhivach.org/thread/115043/
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
FAQ, небольшой список модов, информация:
http://pastebin.com/BkjPAyaa
Графомания в архиве: http://rghost.ru/57860416 архив запаролен, пароль стандартный.
СКАЧАТЬ
Репак с тремя частями:
http://rutor.org/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
Торренты образов лицензий с патчами ТЧ и ЗП + проверенные таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc
Call Of Chernobyl FAQ
http://pastebin.com/1af034jw
Обнови тред перед запиливанием переката, чтобы убедиться в бамплимите и не забудь запостить ссылку на перекат в утопающий.