24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>12624357 (OP) Вспомнил что всегда когда встречаю Столкиров со своим именем - как-то неприятно становится если они подыхают. С модами вроде кока где эти пидоры бродят по разным локациям туда-сюда а не сидят у костров в безопасности это особенно напрягает, лол.
Монстр "Ктулху" для stalker Ктулху- выглядит как Кровосос, но в 4 раза больше и руки у него короче чем у Кровососа, весь болотного цвета, питается мозгами, имеет крылья как у настоящего Ктулху, может высоко летать, убивает с одного удара, вскрывающего череп всех, кроме слабых Полтергейстов (встреч с которыми избегает .) Ктулху-главарь- обитает на Болотах (см. карту Место обитания Ктулху-главаря .), мини-босс, аномалии не наносят ему никакого вреда, самый большой мутант в Зоне (больше Псевдогиганта .), до своей смерти излучает пси-излучение на уровне близком к смертельному, имеет охрану в виде 12 зомбированных сталкеров в бандитских куртках, вооруженных Гауссами «G-2», создающими на месте выстрела "Мясорубки" (см. http://ru.stalker.wikia.com/wiki/%D0%93%D0%B0%D1%83%D1%81%D1%81_%C2%ABG-2%C2%BB .), после смерти оставляет трофей "Сердце Ктулху-главаря" (лучше сделать его квестовым предметом, ещё можно прописать ему большой вес .), так же как и Ктулху избегает встреч со слабыми Полтергейстами Гибрид Ктулху и слабого Полтергейста- созданный в лаборатории под Выжигателем Гибрид Ктулху и слабого Полтергейста, существует всего 4 таких монстра, все они обитают в лаборатории под Выжигателем, все они ликвидируются главным героем по заданию Круглова (см. ниже .), способности для него я не смог придумать, сами придумайте Гибрид Ктулху и огненного Полтергейста (сталкеры дали ему название Повар .)- выглядит как Ктулху, но может создавать столбы огня как огненный Полтергейст, особо живуч, после смерти оставляет трофей "Сердце Гибрида Ктулху и огненного Полтергейста", который стоит 6000 рублей Мутировавший Ктулху- ничем не отличается от Ктулху, кроме того что его размеры совпадают с размерами Кровососа
Задание Круглова на убийство Гибридов в лаборатории под Выжигателем
диалог: Круглов: я слышал ты идешь на Выжигатель, это так ? ГГ: да Круглов: патронов к Чейзеру-13 хочешь отсыплю ? ГГ: да Круглов: нужно убить четырех Гибридов Ктулху и слабого Полтергейста, все они под Выжигателем, а также самку Ктулху, которой и подсаживали эмбрионы гибридов и добыть документы с информацией о скрещиваниях, берешся ? ГГ: берусь
Местонахождение докумнтов показано на скриншоте, монстров расставьте сами . награда за квест: 12х70 дробь x70
>>12626393 ОП-2 — гигасолянка, которая выросла из оригинальной солянки. В ней есть практически всё, что было сделано для ТЧ. Там куча квестов, прохождение которых займёт у тебя не один месяц. Там дохуя оружия для стволодрочеров. Там разнообразнейший монстрянтник. А в ОП-2.1 это расширится ещё сильнее. Просто потому что могут.
>>12624951 Я слушал что их специально не заселяют, типа пусть сюжетожебилы сами возятся. Да и во фриплее они не нужны - коридоры с одним входом же. Другое дело подземки с входом-выходом, они заселены.
>>12626493 >СоС откровенно пустой Прокачается со временем. Вы заебали - берёте моды которые улучшают года и сравниваете с абсолютно новым. Не было никогда такого, что мод после релиза доделывать не надо, не было никогда такого и не будет никогда. В это даже игры с большими бюджетами не могут.
>>12624951 Так и будет. Единственное, легализуют некоторые правки(прыжок увеличенный, больше выпадение лута, еще какая-то ненужная хуйня) Короче, проперодрочерам с оф.сайта будет легче играть.
>>12626804 А нахуй они такие во фриплее нужны? Это же тупо коридоры, были бы они хотя бы уровня OLR, я бы сам негодовал. А так зачистка на один раз, притом что мутантов и столкиров на поверхности и так дохрена.
>>12627609 Факты говорят о том что у тебя вата головного мозга. Твое же утверждение не имеет ничего общего с реальностью. Убирайся обратно в свои маняфантазии.
>>12627842 И лок самодельных больше хотели, и объединённые... Короче хотели как лучше, но получилось как всегда. Но хоть работающие концы оставили, за это спасибо - может кто допилит.
>>12627890 >лок самодельных больше хотели данунахуй. кок хорош именно собранием всех оригинальных лок в одном паке. даже кладбище техники не нужно, ибо неканон.
>>12627943 Один кукарекает что оридженала мало, второй что он и не нужен, лол. КладбИще можно ингнорировать в крайнем случае, оно не выпячивается на передний план.
У меня багет. Есть ECB-шейдеры, они весьма неплохие, насыщенная картинка и освещение классное, но там нет параллакса, волн на траве и какие-то унылые лучи, но всё это есть в шейдерах Эхо Чернобыля 2. Как совместить? Постоянно вылазит error pixel shader 1.1, эль пуканьеро бомбардини
Кучка мелких правок вышла. Чем меня раздражают западные васяны, то что они не стараются делать кумулятивных патчей, у них всё в разнобой и это нормально. Только васяны КоКа вроде что-то сделали в этом направлении - появился автопатчер, но всё равно чтобы собрать все актуальные правки нужно время, а они каждый день появляются.
>>12628646 Я надеюсь мой любимый Чорный комбез ЧН не порезали. Он один такой без бело-голубого камуфла - может это я нихимичил с текстурами, может КоК, но есть вид пикрелейтед чёрного цвета и он дороже стандартного.
Хотеть эпичных аномалий типа искусственного солнца испепеляющее всё вокруг, гигантская гравитационная аномалия с летающими домами кораблями целыми улицами, целые топи в химический аномалии и тд подходящую картинку не смог найти поэтому будет вот эта
>>12629867 Только что проверил. На самом деле все обстоит так: ЧН1(с моделью ЧН-3)>ЧН2(с моделью ЧН2)>ЧН-3(с моделью ЧН2). То есть, если называть костюмы по канону, выйдет как положено - ЧН3>ЧН2>ЧН1, но в КоКе имена похерены.
Сап, сталканы. Как убрать вертолёты в КоКе? На предрелизную версию фикс был, но в том архиве на меге уже нету ничего про предрелиз, да он бы и не работал скорее всего. С меня х2 консерва х1 антирад х1 бинт
>>12630195 Возьми ОЛР точёный и сруби Вектор дрочёный. Ставил вектор и пожалел, в Баре осознал полностью что это херня какая-то и поставил ОЛР 2.5, ладно хоть добрый человек выручил и сохранение скинул. Вектор отчуждения - на старом ОЛР сделан, многого нет. Артефакты не те, прицелы везде приварены, локации без душевных повешанных, а в баре пьяниц нет. Говно какое-то, одним словом. Только диалоги увеличили и всё.
>>12630728 ОП-2 хуета, реборн лучше. Я серьезно. В ОП-2 какое-то ебаное уныние вместо квестов, какие-то ПОЙДИ ПРИНЕСИ одни. А в реборне как-то переплетаются квесты, они длинные, прям пиздато.
>>12631006 Я уже заливал пасту про то что оставить пару группировок на подобии сталкеры и военные, где первых уже можно разделять на группки без дурацкого разделения строкой "группировка" и аляпистыми костюмами.
>>12631081 Говно это всё. Нецелесообразно и не логично. Если это действительно группировка, то должен быть центр, свои связи поставок и прочее. Но зачем это всё усложнять когда можно взять проверенных мужиков, закупиться снарягой у Сидоровича и так же исследовать? Для чего пафосное название и выделение себя из остальных? Это удел школьников, которые любят именно такое, вспомни даже какие-нибудь ММО, где дети просто обожали плодить свои гильдии.
>>12631140 За исключением конечно действительно каких-то элементов по-типу мерчинариес. Да и те являются синдикатом. Так что понятие "группировка" можно сменить на более нейтральное, допустим "принадлежность" или "сторона".
>>12631161 Тогда так и говори. И что тогда переделывать? Строку группировка убрать и проработать персонажей. Строчка была сделана для условности, ибо персонажи на данный момент не могли харатеризовать группу. Чтобы игрок видел кто это и зачем.
Ну вот я снова зашёл в Столкир тред. После LIS пообдирать лошков на Затоне—самое оно. Не был в треде месяца 3-4. Как там монолит-кун, братан, воробей и котобегемот поживают? Что нового, будет ли вообще официальный релиз CoC и чё там у хохлов RoH?
>>12632074 Тебе оригинал, или мой пофикшеный? Я там киллерам прописал нейтралитет к свободе, чтобы не стреляли. В оригинале они агрятся, хоть свобода игроку и жёлтая.
>>12631995 >к нам набегают говноеды Эти ж корзиночки и раньше набегали. Неужели ещё больше стало? >ребор Что-то такое припоминаю. Щито за мод, если вкратце?
>>12632149 >Щито за мод, если вкратце? Там васянство типа. По крайней мере все его ожидали там увидеть, кто играет. Но его оказалось меньше, чем думали все потому что все играют в доппельгангер, а не в артефакты смерти. И контента дохуя, как в НС. >>12632173 У долговцев в подвале.
Кок для мудаков, в который раз в этом убедился после того как сам запустил и попробовал эту мемную парашу - никакого намека на сюжет - выжигатель уже был в тч, тут же, его якобы "снова включили".
Машины спавнятся только в дебаг режиме - иначе в игре вы их не найдете.
В зоне творится вакнахалия - гулаги отвязаны, все ходят туда сюда и совершенно без цели, зачастую это очень мешает, атмосфера не создается - сталкеры должны отдыхать, а не бегать в режиме 24/7 по локациям. Кровососы на кордоне - вообще клоунада, давно таких лулзов не ловил.
Оружие - нового ничего нет, ни-че-го. Просто пустота. Хорошо хоть апгрейд сделали как в ЗП.
Графика - тоже ничем не изменена, та же убогая политра, в дх9-11 еще и пересвечено все.
Мод явно расчитан на ньюфагов сталкера и просто людей без вкуса, попытка сделать песочницу провалилась, мод забудут через месяц-два. Писал это раньше пишу и сейчас.
Хотя бугры то да, бугры оценят - они то уж точно в сталкере разбираются, куда нам до них. А мудаки дальше и будут это жрать, потому что не русское, потому что западное и по лулз логике мудаков - лучшее.
>>12632428 Это залетная пикабушная/вкшная хуятина уже второй день в треде срет. Я за километр этот раковый почерк узнаю. Какая-то пидрила на ап-про или каком-то другом "форумчике))" запостила ссылка на сталкертред, теперь вот с таким говном соседствовать придется. Пока им "желтный форум))))xD" не надоест.
Парень, который играет в орл. Скинь свой сейв, пожалуйста. Полгода назад дошел до янтаря, но дропнул там из за того, что дверь в бункер почему то не открывалась. Лень перепроходить по новой. Скинь свой последний сейв или тот, что на янтаре. Или скиньте свои сейвы от олр кто нибудь другой. Пооожалуйста.
>>12632550 Я тебе так и поверил, что на двач форуме (русском) так много мудаков. Одно дело ап про с хохлами и совсем другое двач. Так что не придумывай хуйни про мое единство.
>>12632557 возражения аргументировать можеш? Или только цитировать?
>>12632559 Ну тебе то точно лучше знать сколько я на форуме. Неудивлюсь если подольше тебя на дваче сижу.
" платформе для моддинга? Какие бугры, какой отдыхать, какие апгрейды как в зп, че ты несешь?"
Ну да, платформа - в которую все говноеды стали мигом играть, видимо оттачивать мастерство в разработке модов. Ты понимаешь что за лулзовую кашу сказал?
>>12631280 Очевидно же. Использовать функцию группировок. Элементарно делаем кучу группировок с одним названием, а саму строку обозначения убрать. Итого на ТЧ получаем глубоко прорабатываемую систему взаимоотношений.
>>12632626 >Ну да, платформа - в которую все говноеды стали мигом играть, видимо оттачивать мастерство в разработке модов. Ты понимаешь что за лулзовую кашу сказал?
Местные васяны уже запилили кучу фиксов, русификатор, допилили новости.
>>12632665 >>12632668 А как еще цитаты должны быть дебилоид? уебывай на форум с амерами и там вместе свое говно обсуждайте и как цитаты и галочки ставить.чего вы на дваче забыли? >>12632675 говно малиной не приправить все равго говно получится. Когда сделают нормальный сюжет и реализуют варку артефактов с нормальными машинами и а-лайфом тогда и поговорим
>>12632671 Ну это животное и вправду залетное говно, намного более очевидное залетное говно чем местный ура-патриврот который на сосаке со времен педалика сидит, а в сталкер треде с прошлого лета - зато алтфак, лол.
Мне 30 лет. нет работы.нет ничего. Обсолютно во всех своих бедах я виню Россию.еще я люблю играть в Сталкера - но в моды предпочитаю только западные.потому что люди там определенно лучше знают как игра должна выглядеть. Я никчемный кусок говна. На двач попал с пол года назад,зато знаю как определить залетного.Я пуп земли и решаю во что кому играть а во что кому не играть. У меня нет аргументов. нет ничего крмое озлобленности и жажды унизить.
Call of ChernobylАноним21/10/15 Срд 17:39:25#215№12632880DELETED
ну вощем решил я заценить этот ваш кок после того, как реборн отбил мне желание играть в него тем, что не заспавнил ремкомплект для бтра на юпитере. вижу я вовремя. сразу замечание - затоновский амбиент на кордоне. и конченное просто освещение, как в УПАВШЕЙ ЗВЕЗДЕ, только там это сюжетная задумка. нихуя не вижу, пришлось гамму выкручивать. хотеть кок с рендером из чн. это возможно реализовать? а то зововский говняцо, а с отмосфиром говно говном и на говне. зачистил атп от бандитов и поохотился. у меня стоит руцек, овр, ТИПА фикс амбиента (пиздеж) и патч. бесит охуевший сидор, который ничего не покупает. и цены на части тел мутантов.
Call of ChernobylАноним21/10/15 Срд 17:46:07#226№12632993DELETED
>>12632903 у меня нажато. после этого, кстати, и стало пиздец темно. а до этого было пиздец светло. зато теперь от светильников светло дохуя. >>12632914 поставлю статику ща. кстати, я только что умер. забыл, что на айронмене и выстрелил в вертолет.
пикрел - разница между статикой и ваще дохуя динамическим освещением. неприятно то, что нормал маппинг пропадает. но ладно.
Скачал я на днях вашего Сталкера. Зов Припяти. Когда запустил, чуть не выпал в осадок. Как, КАК эта поебота стала такой популярной? Даже если сделать скидку на возраст игры она выглядит ущербно: убогий графоний, менюшка в игре видно, что наотъебись делали как раз для твёрдого польского шутера вроде "Чернобыль атака террористов", очень странная физика оружия, когда с 10 метров не можешь попасть из АКС74У. Так ещё вся эта "красота" умудряется тормозить! Но что меня добило: игоря то не линейная! Хотел в самом начале пойти в Припять, а оно низзя. Всё какими-то буграми и заборами огорожено. Сука, как же я проигрывал. Очень редко со мной такое бывает, что какая-то популярная игра настолько бы разочаровала.
>>12633290 Уже выяснили что никакого налета с ап-про нет. Просто местечковое явление - один залетный рачок с годовым стажем пригласил другого рачка со стажем в неделю-две, первый палится любовью ко всему отечественному и ненавистью ко всему западному и отсутствию логики, второй палится мелкобуквенностью, отсутствием резиста к воспалению жопы, и неумением в банальный гринтекст - его он компенсирует цитированием в скобочки. Что у них действительно общее по мимо того что оба залетные пидорасы - слепой и яростный патриотизм в купе неописуемой ненависти к дельфинарию.
>>12633379 Да они же... ВЫГНАННЫЕ ПОСЛЕ СЛИВА ТЕСТЕРЫ!
Call of ChernobylАноним21/10/15 Срд 18:12:18#241№12633403DELETED
ну охуеть теперь, где моё обещанное МЕДЛЕННОЕ РЕАЛИСТИЧНОЕ РАЗВИТИЕ? из-за этого ебучего вертолета половина деревни два человека полегло, и я с них снял такую аммуницию. и еще там воячки набежали. пиздос. ну ладно, учитывая то, что я на айрон мене ЭТО НОРМА. хотя нет, G36 на Кордоне нихера не норма.
Call of ChernobylАноним21/10/15 Срд 18:18:29#245№12633480DELETED
>>12633413 пиздец, хоть одиночек-то вылизали бы, все за них играют. ладно, пойду, а точнее ПОБЕГУ из этого ада ебаного прямиком в бар. а еще ща сделаю огромное время респавна сквадов, чтоб все охуели. и да, ЭТИ ЗВУКИ. а говорили мяса в релизе нет! эх, ладно. джон рембо тайм. давайте, решайте, кого мне изображать. уничтожителя осознания сразу нахуй, его нихуя не уничтожишь здесь. какой-нибудь аутизм в стиле дед с дробовиком живет на болотах и стреляет в вертолет тоже нахуй. придумайте какую-нибудь цель и маршрутец.
>>12633480 Ты бы хоть прицелы починил. Сразу видно, кто FAQ читает, а кто - нет
Call of ChernobylАноним21/10/15 Срд 18:22:23#247№12633529DELETED
>>12633497 починю. все равно я эту жишку продам, не люблю ее, хотя она и самая охуенная в овр. хочу с калашом побегать или с тозом. хотя тоз тут тоже убогий, как будто тоз с синдромом дауна, вот такие ассоциации у меня. такая форма у него, точнее.
>>12633403 И это быстрое-медленно развитие на айронмене это хуйня. Особенно если на мастере играешь с улучшенной стрельбой нпс - в любой рандомной ситуации в определенный момент можешь словить смерть.
Так то на память как я подыхал с айронменом.
1. Шел в сторону армейских складов из бара, на переходе резко появляется химмера и ваншотит меня - я разве что автомат успел достать.
2. Мои же напарники застрелили вовремя перестрелки с мерками на радаре
3. Лег спать в барахолке, проснулся глубокой ночью из-за выброса - решил пройти эти ебанные 15 метров до поста долга что бы доночевать в вагончике - в темноте не заметил как 2 одиночки которые там отдыхали сдохли, а близ костра крутится два кровососа которые очень оперативно выебли меня своей способностью присасываться - и хуй знает как отбиваться от них когда они так делают - экзоскелет не помог, только зря копил.
4. Нашел наконец-то в продаже на кордоне улучшенные инструмены - на радостях побежал к механику - пробегал мимо военных которые перестреливались с кабанами - рядом пролетел вертолет и решил помочь воякам - дал залп и мне пришла пизда.
5. В припяти когда играл за монолит и перестреливался с одиночками - один новичок бомжара в кожанке и с дробовиком обошел меня сзади и забил прикладом - я тогда адово с этой хуйни бугуртнул - хоть и отметил улучшенный хоть и тупящий порой АИ.
Call of ChernobylАноним21/10/15 Срд 18:26:40#249№12633592DELETED
>>1263354 >5. В припяти когда играл за монолит и перестреливался с одиночками - один новичок бомжара в кожанке и с дробовиком обошел меня сзади и забил прикладом - я тогда адово с этой хуйни бугуртнул - хоть и отметил улучшенный хоть и тупящий порой АИ. хуя ты мастер, лол, я еще когда без айронмена играл эту шнягу с обходом отметил. но я не на мастере играю, на сталкере. ебучий забор
>>12633480 Цель: дойти до аномалии на Генераторах. Описание: на Кордоне вы нашли труп сталкера-мастера, который скончался при неизвестных обстоятельствах. При нём ПДА с записью о некой аномалии севернее ЧАЭС. "Ну вот, я и дошёл до центра. До места откуда началось это всё. Тут никого нет, кроме мутантов и сраных монолитников, значит можно чем-нибудь поживится. Жаль, что дошёл уже вымотанным, на перекур оставаться тут нельзя. Либо излучением накроет, либо патруль расстреляет без всяких разговоров, а может и вовсе на обед к кому-нибудь попаду. Быстро осмотрюсь, что и где, да обратно на Кордон, отдыхать, снарядится. Благо, дорожку быструю уже нашёл, так что будет полегче. Между генераторами какая-то мощная аномалия, её хорошо видно отовсюда, там должны быть хорошие артефакты. А южнее какой-то пост с бункером, но он хорошо охраняется. Чёрт! Меня заметили! Нужно валить отсюда!"
>>12633592 Одно дело то что они просто обходят - а другое дело когда обходят, начинаю гуськом с ускорением красться - ты поворачиваешься и видишь как тебя прикладом забивают на смерть. Фишка с обходом была еще в оригинальном тч - а такое говно я только тут увидел. Так что я хорошо играю, и аккуратно - просто у всех бывают свои косяки. Я в принципе видел что бомжара в кожанке и с обрезом начинает маневрировать и обходить хрущевку - просто не придал этому значения, т.к подумал что напарники его заметят и убъют раньше чем он ко мне подойдет. Т.к это блядь ОДИНОЧКА В КОЖАНКЕ С ОБРЕЗОМ - т.е новичок который по идее хуево стреляет и минимальное количество зп имеет. Хотя от ранга по моему даже уровень интеллекта зависит - я заметил что мастера чаще в обход идут, пригибаются и ныкаются нежели одиночки.
>>12627902 >Дх10 и дх11 не нравятся, к тому же на них у меня бампы сломаны. а бля оказывается это такая хуйня, когда намокаемость включена, здания в лесенку становятся
>>12632206 >У долговцев в подвале. Охуеть, первый раз, когда зашел на локацию - не пошел его искать. А теперь его там нет. И на форуме у них написано, что мол пиздец, переигрывайте. То есть дальше можно не играть, ибо сюжет проебался?
>>12633592 >>12633529 >>12633480 слушай, если не трудно, скажи какие у тебя настройки графена стоят, dx11 или 9, ссо какое?, атмосфер стоит или дефолтные выставил ?
Call of ChernobylАноним21/10/15 Срд 18:32:25#255№12633665DELETED
>>12633648 то есть ты не делаешь регулярно сейвы типа 1 2 3, а тупо играешь на квик и автосейве?
>>12633665 Типа делаю, но я первый раз на локу зашел случайно, портанувшись туда с кардона, и было это в самом начале. Сейчас я уже прошел дохуя и решил во второй раз в бар сгонять, а тут такая хуйня.
Call of ChernobylАноним21/10/15 Срд 18:36:31#261№12633734DELETED
>>12633661 и вот еще >>12633719 я хуй знает, он у меня там долго сидел. переигрывай значит. или попробуй спавнер на реборн найти и заспавнить его.
>>12633807 > севернее Генераторов Как раз недавно думал о том, почему нет модов про Зону с северной стороны, чаэс же в середине находится, а не с краю. Много чего интересного можно было бы реализовать.
>>12633904 Нет. Просто "Возрождающийся Монолит снова включил Выжигатель".
Call of ChernobylАноним21/10/15 Срд 18:48:09#280№12633947DELETED
в предыдущем треде анон негодовал о том, что только играбельные локации четко сделаны, а остальное ебаное мыльцо. солидарен с ним. хотеть hd карту. мож кто-нибудь запилит?
вощем буду делать реквест этого хрена >>12633620 . маршрут - бар - тд - агропром - янтарь - мг - рыжик - юпидер - подземка юпидера - юго-восточная pripyat, pripyat, ЧАЭС, генераторы. а там застрелюсь. и меня опять заебывает вертолет. твагь. кстати, хотеть в амбиент http://www.youtube.com/watch?v=hbt_tZVLjJkhttp://www.youtube.com/watch?v=CTlkGVZvQIY >>12633891 в тч говорилось что стрелок бегал с беларусской стороны ЗОНЫ
>>12633952 Первая карта пиздец какое Васянство. Руки бы оторвал тому мудаку, который запихнул туда Лиманск И где город Чернобыль?
Call of ChernobylАноним21/10/15 Срд 18:56:47#290№12634109DELETED
>>12634024 сдвиг полюсов/вспышки на солнце >>12634064 землятрясение в Москве, ага >>12634059 как будто южнее что-то есть, лол.
а я изменил свой маршрут. я уебываю на болота. оттуда на агропром, оттуда на свалку, оттуда в бар. потому что на кордоне это ебаное кпп стоит, пидорасят меня, плюс этот вертолет ебаный меня ранил и я все медикоменты потратил чтоб не сдохнуть под елочкой.
Call of ChernobylАноним21/10/15 Срд 19:01:59#295№12634190DELETED
>>12634141 1445 1802 1940 1977 2013 пиздец, а я и не знал, в каком сейсмоопасном городе живу! как теперь жить собстна? завалит еще камнями! все трясется каждый день, брр!
>>12634142 >>12634123 Вот из-за такой хуйни я хочу научиться моддингу и сделать нормальные локации и гораздо расширить Зону и убрать Васянские локации из игры
По пути попался Панк, который записан в бандиты, однако одет по сталкерски, атаковал меня первым. Странно. В тайнике лежал АК с патронами, а с бандитами я разобрался со второй попытки.
Call of ChernobylАноним21/10/15 Срд 19:03:57#300№12634230DELETED
>>12634204 тут все ХОТЯТ. да и ВАСЯНСТВО - понятие субъективное тащемта.
>>12634221 >записан в бандиты, однако одет по сталкерски, атаковал меня первым. Странно. Вижу человека, который играл невнимательно в ваниль. Там два бандита засады устраивают на сердобольных сталкеров. Один аптечку просит, другой в разрушенном здании сныкался.
>>12634221 Это еще в оригинальном сталкере тчшном было. переходишь первый раз на свалку, идешь в сторону блокпоста свободы после того как убивал бандитов по обязательным квестам по защите. НА мапе увидишь зеленую метку, мышка покажет, что это сигнал "сос". Там будет валяться этот же парень (с такой же аватаркой даже лол), про имя не знаю. А на разрушенном здании (где в чн был лагерь сталкеров) будет сидеть бандитовец "снайпер" с каким нибудь новичко-говном, что очевидно. Подойдя к этому бандиту в костюме сталкера они на тебя сагрятся. такие дела.
Нашёл в тайнике новенький армейский броник, заменю на свой, еле живой. Как оказалось, этот ебучий тайник Серого на Кордоне, но я бы в любом случае туда зашёл, т.к. до сдачи квеста Сидоровичу осталось 11 часов началась блять ебучая беготня((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Лол, я то думал, что этот мобильный телепортатор как в ОП-2, платный, а тут решил протестить и на тебе - переместился, и шекеля не потратив. Только вот тепеь думаю, а честно ли это?
Кстать, аноны, не помните название того фриплейного мода, где события какбэ происходят в первые годы освоения зоны сталкерами, и где все неписи имеют рандомный визуал, будь то долговский, свободовский или монолитовский?
Dead Autumn 2: Another RealityАноним21/10/15 Срд 19:22:54#324№12634531
>>12634504 >>12634500 В общем, хочу знать ваше мнение: я читер, если использую телепортатор для сдачи квестов или возвращения на локации, в которых я уже побывал?
Call of ChernobylАноним21/10/15 Срд 19:23:51#326№12634547DELETED
>>12634475 я от кока не жду какой-то АТМОСФЕРНОСТИ. слишком много мяса. и атмосфир этот ебучий еще сильнее все портит. поставил изначальные настройки погоды, перезагрузил игру, все равно туман, лол >>12634508 фотограф происходит КАКБЭ в первые годы освоения Зоны сталкерами.
Поразмыслив решил, что больше этой хуйнёй не буд пользоваться, по пути могу пропустить что-нибудь интересное, однако в этот раз перезагружаться уже не стану.
>>12634551 Ну, необходимость выстрелить 30 патронов в голову, чтобы убить бандита в кожаной куртке тебя устраивает? Тогда все остальное тоже понравится.
Call of ChernobylАноним21/10/15 Срд 19:31:24#345№12634675DELETED
Как же приятно вернуться в деревню, однако народа там осталось мало, 4 человека, не считая Сидора. Вроде бы после нападения бандитов было больше, а может мне кажется. И вы блять посмотрите на этого жида. 100 рублей и РГД-5 за уничтожение бандитского лагеря. Ладно хоть не хлеб[x2], бинт[x1]
Зато продался. Решил избавиться от MP5 под 9x18, поломанного бронежилета и от патронов 9x18 и 9x19. Пусть и немного получил, зато перевес перестал заёбывать.
>>12632428 >гулаги отвязаны долбоеб ты, вот что. Сталкеры научились собирать артефакты и ходят теперь за ними.
>сталкеры должны отдыхать пронаблюдай за отрядом одним, они идут на точку, все отдыхают, а один ищет арты. Посидят немного потом и уходят на следующую или на базу, ну или еще куда-нибудь, куда уж рандом соизволит
>>12634847 Сталкер, ты чего? Решил аптеку где-то устроить? Зачем столько аптечек? 3-4 красных аптечки и 7 бинтов хватает на ходку, по пути найдёшь ещё, часто бывает что приходишь с большей медициной чем находил. И внезапно килограмм 6 освободишь, а то и больше. Всему вас учить надо, мусор таскаете. И водку выложи, оставь одну бутылку на случай обмывки или небольшой дозы радиации, которая режет глаз. У тебя же есть нормальное лекарство которое легче твоих 1,5кг.
>>12634947 >с большей медициной чем брал в ходку патч
Call of ChernobylАноним21/10/15 Срд 19:46:30#367№12634975DELETED
>>12634892 ща скачаю фикс и будут продаваться. >>12634899 хочу - собираю. пиздуй в свой фалач с такой ебаной линейностью, вектор, а я хочу СВОБОДУ, а не только СОБЕРАЙ ОРТЕФАККТЫ И ГРЕБИ С НИХ Хлеб х1 Бинт х2. хочу - пойду собак из обреза стрелять. хочу - пойду сломанные стволы на кордоне собирать. хочу - контролеров буду из свд валить. фриплей, мать твою.
Dead Autumn 2: Another RealityАноним21/10/15 Срд 19:46:37#368№12634979
>>12634847 Ещё и патроны. Зачем так много тебе? Или противники непробиваемые? Если они ложатся с 4-5 попаданий, то это вообще моветон носить пол тысячи патронов. Можно обойтись 150-200 патронами 5.45х39, да и то останется. Это ещё не учитывая больше сотни патронов к ружью, где можно половину жекана выкинуть, если не пользуешь его сильно. И 5.56 не забудь продать, а то вон, 20-тка лежит. >>12634979 Ну ты же сталкер, а не айболит. Ну возьми не три аптечки, а семь, потом заметишь что это много. Ну или ходи так же и ной про вес.
>>12635025 Не пизди, зов в целом получше чем чн и тч в целом будет. А то что тебя не устраивает что лом нельзя продать за 50 р как в тенях — твои проблемы.
>>12635039 Ты только не затухай, я тебя читаю. И части тел мутантов продай. Только сначала проверь квесты на них, вдруг подороже сможешь толкнуть в виде квеста.
Dead Autumn 2: Another RealityАноним21/10/15 Срд 19:51:18#378№12635062
Dead Autumn 2: Another RealityАноним21/10/15 Срд 19:52:18#381№12635078
>>12635058 Взял у Сидора квест на хвост псевдопса - при сдаче на даёт награду и квест не сдаётся, хотя хвост при себе имеется. Придётся ждать, пока провалиться, чтобы взять новый.
Бля, че у этих кокошников не так? Экза мерка была готова ещё в сливе. Там я понимаю, была не прописана, хуй с ней. В релизе она тоже была готова, опять не прописали. Сверху вышло два патча, наемникам скупку пда даже приделали, а экзу мерков так и не прописали, зато прописали экзу одиночек. Ну что за нахуй? Каждый раз вручную ковырять.
>>12635078 >на хвост псевдопса - при сдаче на даёт награду и квест не сдаётся, хотя хвост при себе имеется. Ты точно в сталкера не играл. Нет у тебя хвоста псевдособаки. У тебя хвосты кошки и слепых псов, дятел.
Dead Autumn 2: Another RealityАноним21/10/15 Срд 19:54:20#386№12635107
>>12635097 Детял ты, к тому же точно слепой. Хвост у меня есть, я же не настолько казуал, чтобы не знать, какая у меня часть мутаната. Сидорович даже говорит, мол вот тебе награда, но квест не сдаётся . Сейчас его в наличии и правда нет, т.к. я его продал из-за этого.
>>12635139 Забудь, что я тут написал, я просто пизданулся чуток. Хвоста нет, но я точно помню, что когда он был, Сидор говорил, что задание я выполнил, но награды не давал.
>>12635062 Так ничего и не выложил, отмычка. Я ему про аномалии, а он мне про хабар...
Call of ChernobylАноним21/10/15 Срд 19:57:10#393№12635164DELETED
>>12635057 окстись, чувак, графен хуже, чем в чн, сюжет хрень, локации уг, аномалии не опасные. разве что квесты неплохи, но этож, блджад, сталкер, экшн фпс, а не рпг с квестами и АЧИВКАМИ.
>>12635161 Я же сказал, что ИИ тут очень жёсткий и рисковать этим я не буду. Алсо, решил, так сказать, заручиться помощью у военных, дабы избавиться от тушканов, но не тут то было, они кореша оказываются.
Call of ChernobylАноним21/10/15 Срд 19:59:08#397№12635204DELETED
>>12635181 да какой срач, епта, это и так всем очевидные факты. зов - рпг и закос под фаллаутопарашу, какая-то ПОПЫТКА идти за тенденциями игростроя, который тогда уже начал катиться в тартарары. может и не зря григорович забил на с2
Вот это тред, вот это заебись! Это я удачно зашёл! Ну, старые, подсаживайтесь! Всем налью, да закусывайте. Рассказывайте, что там нынче в землице аномальной творится интересного да нового.
Dead Autumn 2: Another RealityАноним21/10/15 Срд 20:03:26#403№12635271
>>12635278 Задрочил до дыр ТЧ и ЗП, накатывал моды, в ЧН играл меньше и тоже накатывал моды. >>12635292 С такими женскими моделями и плоть полюбишь, и кровосiса.
Call of ChernobylАноним21/10/15 Срд 20:05:59#409№12635315DELETED
Должна быть пиздилка за каждый патрон, за каждый болт, за каждый противогаз. Чтобы сурвайвл повсеместно. И чтобы гг был закинут в зону насильно в одном свитере. Чтобы его подобрали такие же, как он. И чтобы везде было как на арене. Чтобы потом выяснилось что тех, кто хочет уйти домой превращают в зомби злые гении осознания, которых шантажируют военные. Чтобы гг, со своей бандой, распутав это дельце, понял, что это реалити-шоу для мировой элиты, аномалии и монстры - это галлюцинации, порождаемые выжигателем и все вокруг на самом деле - зомби. И где-то в глубине подземелий сидит некто, кто в 1986-м году, переодевшись в халат, расхаживал по станции и притворялся начальником. И когда он в день аварии давал ложные приказы, чтобы спровоцировать взрыв, он лишь едва заметно улыбался. Ведь взрыв на станции, как и всё остальное, был спланирован заранее кучкой безумцев......................
>>12635191 >рисковать этим я не буду Тоже мне, сталкер. Отныне Неумехой будем тебя звать, без обид. Я пока тут посижу, в лагере, подожду тебя и посмотрю как ты обратно с ходки придёшь набитый теми же аптечками. Ну или не придёшь, ИИ резкий же.
>>12635261 Рады твоему возвращению, брат! У нас стол тоже накрыт, присоединяйся и ты к нам. Да по факту беспонт- тишина и спокойствие. Реборн прошл уже, котопидора давно не видать, недавно еще рейд к узкопленочным захуярили. Как сам-то?
Call of ChernobylАноним21/10/15 Срд 20:06:59#413№12635336DELETED
>Задрочил до дыр ТЧ и ЗП, накатывал моды, в ЧН играл меньше и тоже накатывал моды. мало задрочил до дыр значит, лул. вот сколько раз ты проходил ТЧ? почти любой итт больше десяти раз, и это без модов, вот так.
Call of ChernobylАноним21/10/15 Срд 20:07:15#414№12635339DELETED
>>12635204 >>12635181 Ну ребята, это же сарказм, я как бы намекаю что смысла в сраче вообще нет, даже самые популярные аргументы принёс в виде картинок. У всех вкусы разные.
>>12635261 Привет, брат. Не поверишь где я был и что я видел. Смотри хабар какой смачный, давай обмоем это дело. Ты давай рассказывай что у тебя нового, что интересного. Невовремя ты появляешься. Когда душа приходит, тебя нет.
>>12635419 >А когда же она, душа-то появляется? Когда её не ждёшь, она и появляется. Все спать расходятся, всем скучно уже, переругались все, а она хоп и зашла. И мы все такие кто остался "эх, душа!".
>>12635390 >Да ладно тебе, те, что я помню, вроде же были ничего? Ну, если для тебя смешные видео с кровососами-гонщиками это ничего - можешь и поглядеть че они там наделали. А они ничего не наделали, есть мнение, что их мода вообще нет, а все скрины - пятиминутные поделки в СДК скринов ради. Frozen Zone перенесли на 2017 год. Уже раз, наверное, пятнадцатый. Да и делают его дурачки какие-то, идейные все, если бы какие-нибудь мурриканцы или ап-провцы делали они бы от такого беспредела давно бы слили билд.Нет, не наливай. У меня печень болит.
>>12635461 Ты меня совсем раздосадовал, старина. В край. >>12635458 А оно с душою когда, то всегда так. Ну, наливаю ещё чутка. >>12635484 Одни досады. Эх. И ничего на горизонте.
Dead Autumn 2: Another RealityАноним21/10/15 Срд 20:18:07#436№12635517
Постойте-ка, так вы меня разыгрывали! Ахахаха! Как же я сразу не понял. Вот же сталкер онлайн! Ну я пошёл играть. Ну весёлый вы народ, эх! https://www.youtube.com/watch?v=bxjhaSek3So
>>12636018 Вот не читал, что я выше писал и выёбываешься. У меня квест - принести тайник Серому. Я тайник нашёл, взял, съел 5 его консерв и расстрелял 100 патронов 9x19, теперь вот нужно восстановить. И О БОЖЕ , наконец-то я нашёл чувака с хавчиком, блять, ура. Хоть 2 консервы, хоть что-то.
Dead Autumn 2: Another RealityАноним21/10/15 Срд 20:53:11#496№12636107
>>12624357 (OP) Катал сегодня в COC за монстров. Просто подредактировал монолит. Хоть и пришлось при старте из подвала убегать, но с приходом псевдогиганта началось веселье. Повысил в разы желание кушать и щас смотрю как сделать, чтоб при высокой дозе радиации росла защита и выносливоть, а при низкой слабел. Пути по локам резко поменялись. Ходишь по мусору, задворкам и бросаешься на стоянки сталкеров вместе с отрядом собак. Охотился с кровосом за ЧН на болоте. Он их жрал пока я отвлекал их на себя, а потом бежал в укрытие. Торговцев нет(все враги), денег на починку у лесника тож нет зато есть помощь зоны. Да и после очередного налета на сталкеров один из моих собакенов загнулся, но в нем есть мясо, а значит еще день протяну если завтра не найду покушать.
>>12636401 Да нам и в треде вроде норм сидится. >>12630165 Очередной бамп вопросу! Может кто на форче спросить по тому же вопросу? А то у меня РОСКОМНАДЗОР, а из под прокси/впн постить нельзя - зобанют
Чтобы дойти до Серого пришлось бросить свой ТОЗ на холме. Когда вернулся - его уже не было. Вряд ли его бы подобрали непеси, т.к. они вооружены АК и ТОЗ им нахуй не нужен. Мистика
В общем, я выдохся. На Агропром уже завтра пойду, а пока просто лампово пообщаюсь с вами. Присаживайтесь, чтоль, послушаем Серёгу и насладимся гитарной игрой Витьки.
>>12636623 Потому что это я. И сразу опечалю вас, это не мой ник, так что ДИВАНОНА не будет. Мой ник на автосейвах всплывает, но я же не долбоёб, чтобы выкладывать такие скрины.
>>12636699 А я думал начнёшь врать и для скриншоты выкинешь все аптечки кроме парочки, сказав мне что "я же говорил АИ серьёзный". Ну вот, видишь, из 16 всего 14 осталось. Я же как лучше тебе хочу, зачем такой груз таскать. Эксперимента ради оставь 5-7 аптечек и 10-15 бинтов в рюкзаке, глянь как легко тебе станет и оружие не придётся оставлять ради стамины. А про патроны тоже знаешь. Ты ведь вроде отдал уже тайник.
>>12636737 Не знаю, за этот день аптечки я нашёл только в тайнике, и то их отдать пришлось, а бинтов я нашёл не шибко много. Не потратил особо ещё из-за того, что умирал чаще, чем просто был ранен, поэтому медикаментов особо не потратил. Ладно, завтра так и сделаю.
>>12636773 >умирал чаще, чем просто был ранен Вот видишь, порой они совсем не нужны. Вот завтра скажи как получится у тебя без такого набора. Если всё выгорит, то будешь как бабочка пархать.
>>12636833 А мне в х-18 пора. Бумажки, артефакты, снаряга. Дай бог повезёт и найду всё это там, правда фонарь барахлит немного. Ну ладно, пошёл я. Будь здоров, сталкер!
Ну, мужики, зашел к вам попрощаться. В одном загоне с /ммо/шниками и прочими нелюдями сидеть не хочу, потому ухожу далеко на Север. Вернусь ли - не знаю. Вы уж о моем FAQ по КоКу позаботьтесь, не зря ж я горбатился. А пока присядем на дорожку, да хлопнем по стопке на удачу. Всем спасибо, все свободны.
>>12638048 Аноним, цеге дарит тебе возможность примкнуть к лучшей из игровых досок, не упускай свой шанс найти верных корзинок готовых поделиться последним куском багета.
А ведь какой же годный мод могли запилить. Но таки решили завязать с работой на х-рейе и начать пилить всё по новой на Unreal engine аргументируя тем, что "дабстеп и на машинах 50-х годов можно делать, но нах надо, когда это намного проще, качественнее и быстрее сделать используя современные технологии". Опять приходится ждать...
>>12638586 чё. они ещё не кидали результатов работы с UE, да и хз делали ли к этому времени что либо вообще. Видео с новой музыкой это последнее, что они публиковали.
>>12639651 а ведь забавная ситуация, у нас тут на двоще масштабная модель вселенной сталкера. vg это весь мир, а наш лампосталкотред - зона, где тихо, спокойно и все идут своей дорогой.
Скачал я этот ваш лурк, а там просто мдя. Шейдеры скуграфикс, текстуры из фотозоны Аргуса, звуки из real sound, погода ни о чём, даже не динамическая и всего из трёх циклов. Короче, комплит + пушки, не более того.
А я тем временем повторяю свой реквест способа исказить голос по типу голосов сталкеров в СЕВЕ и противогазе. А также спрашиваю: есть ли в каком-либо моде годная озвучка Болотного Доктора?
>>12640760 Ведутся на обилие квестов, потом понимают, что их кормят дерьмом васяна. Некоторые не хотят это признавать, что ОП2—говно, а они сами говноеды, вот и копротивляются.
>>12640760 В наше время, когда появились качественные зарубежные моды эти васянки, конечно, выглядят вырвиглазно. Но годах в 11-12'ых, это было довольно интересно, такой-то простор действий, СЮЖЕТ.
И всё таки тут лампово. Нету корзиочек, ноющих о своей ущербной жизни с ебанутой мамкой, всратой внешностью, бедностью и отсутствием еот. Нету чсв-блядков и прочьего рачья. Одним словом - уют :3
Никогда не думал, что скажу это в адрес Колы Бельды, но как же он меня заебал со своими оленями. Каждый раз заходишь к Жабе и... МЫ ПОЕДИМ, МЫ ПОМЧИМСЯ НА ОЛЕНЯХ УТРОМ РАННИМ ТЫ УЗНАЕШЬ, ЧТО НАПРАСНО НАЗЫВАЮТ СЕВЕР КРАЙНИМ Я ТЕБЕ ЕГО ДАРЮ!!!!!1111
>>12624357 (OP) Все мужики, прощаемся. В связи с последними событиями я съебываюсь с этой доски. Полтора года в сталкеротреде, но надо с этим заканчивать. Жить на одной доске с моба школоебами и ммо дегенератами я не собираюсь, ухожу из зоны на большую землю. Не поминайте лихом, братва!
>>12641557 >>12641560 Лол, даже не заметил его пост - нет, другой. Но я догадывался что не один ухожу.
>>12641566 Зайду когда опять на сталкера потянет поиграть, а просто для души сидеть на доске которая превратится через пару дней в филиал /b - упаси боже.
>>12641606 Боже, сколько народу сваливает. А почему доска-то в /b/ превратится, я не понял? Неужели там реально макака чет серьезное намутил? http://pastebin.com/ka5D0x1e
>>12641410 Фритуплей - это то, чем сейчас наполнилось вг. А в Сос - фриплей. Да, выбираешь группировку, выбираешь имя, по желанию включаешь пермасмерть и аутируешь.
>>12641653 Ну тащемта аноны которые съебывают где-то правы - если большинство съебет, макака запилит все обратно, инфа соточка.
>Неужели там реально макака чет серьезное намутил?
Люди на моба и ммо досках сидят похлеще чем в бэ, даже похлеще рачья которое в бэ иногда по ссылкам из вконтабы или пикабу залетает. Абу по сути самый отборный скам сюда подселил. Как если бы в обычную девятиэтажку в которой живут обычные семьи (пусть и со своими странностями) подселят контингент из двух ближайших мест лишения свободы - из исправительного учреждения для малолетних дегенератов (МОБА) и из зоны для дегенератов-преступников старшего и среднего возраста.(ММО)
Они же будут в другие треды набегать, ты ведь не думаешь что вся эта шобла будет тихо по своим помойкам сидеть? Вот и правильно, не будут. Потому то тут так все и будет хуево.
>>12641688 Тебе же сказали, Зов Чернобыля ставь. Там народу многовато конечно, больше чем в ванили я бы сказал, но если хочешь пустоты ставь Lost World Troops of Doom. Набегаешься. И шапку читай в следующий раз, специально для таких написана.
>>12641718 >Может на новый этот раздел который /v/ попробуем впихнуться? Выпиздять обратно как офФициальный тред. Мы тут каждые два-три дня перекат делаем. Слишком быстрые.
>>12641747 Держу пари, что всего лишь вырастет количества тех ебанатов, которые приходят в тред и охуевают, что в "в это ещё кто-то играет". Ничего хуже, чем это, с тредом не приключится.
>>12642122 >Отметьте над этим тредом "Здесь Абу присоединил /mmo/ и /moba/ к /vg/. Сталкач умер.". Уже отметил. Раньше твоего поста. Но под тредом поставил.
>>12642259 Братаны, пилить отдельную парашу - совсем не вариант. Я столько этих мёртворождённых параш перевидал, что не счесть. Можно попытаться перебраться на чухач, но как и в первом случае, это будет 3,5 братана. Нужно защищать свой дом, отступать некуда.
>>12642370 На самом деле лучше все-таки создать дополнительный СХРОН, однако не сразу же в него перекатываться. Посидим здесь еще пару дней, посмотрим. Неизвестно же ещё как всё будет. Может и не изменится ничего, кто знает?
тред и так не в самом адекватном состоянии, а тут еще такая хуйня. просто жесть. жизнь под откос катится. везде. даже здесь. в моем последнем убежище, в месте, куда не добралась толпа хипстеров, школьников и прочих неприятных личностей. а теперь эту толпу сюда загоняет администратор. лично.
>>12641747 Может на них школодотеров котопидора и другую нашу фауну натравить, в рамках предупредительного удара? Хотя это я не подумав ляпнул - они нас мясом закидают, хоть запрашивай подкрепление с ап-копро.
>>12642689 да как не становиться консерватором, если то, что ты ценишь, в чем ты нуждаешься, насильно, даже не уничтожают, ИЗВРАЩАЮТ, делают из этого чучело, а потом отдают тебе с издёвкой. извиняйте меня за мой пессемизм, но я почему-то уверен, что так и будет. сначала, может, мало что изменится. но с каждым днем будут прибавляться все больше ИХ. уже через неделю, может две, ты будешь спрашивать у треда: "мужики, что за хуйня? во что вы превратили мой ламповый тред?", а они ответят, что он всегда таким и был, что все нормально, тебя никто не поймет, а ты пойдешь плакать в подушку.
>>12642677 политач пережил переселение ватного быдла с их новохуесосия тредами. и вегешная параша переживёт, никуда не денется, тут контингент всегда то был немногим лучше /b/. но в любом случае, хач - мудак.
Лично я боюсь не столько за содержимое треда, сколько за его существование. Сейчас к нам влили мобу и ммо, в которых и так скорость постинга была нихуёвой. В веге тред мог спокойно прожить сутки и не быть смытым. А теперь есть шанс, что откроешь браузер и вместо треда увидишь 404.
>>12642786 > Почему кот кусает винтовку? Лол, это оптический обман. Он смотрит на затвор, для этого и поднял винтовку так высоко, на уровень котоподбородка. Но с твоей иронией согласен - фотографу нужно было брать ракурс лучше, нежели тот, что он взял.
>>12642836 это ничего, всего лишь последствие того, что нихуя не выходит нового. по сравнению с тем, что нам предстоит пережить, друзья. >>12642838 может свою доску запросим у Абу? я сегодня уже в этом треде об этом говорил, но тогда Абу еще не сделал свою хуйню. теперь это актуальнее, я думаю.
Не хочу создавать тред, один фиг метро и сталкер рядом по атмосфере. Короче, пацаны, почему 2033 получало хорошие оценки? Это же отбитый наглухо шутан. Да, с атмосферой и спизженным подчистую сюжетом с книги, но блять FPS. Лучше бы бля квест сделали . просто пиздец. Сегодня библиотекарей проходил . такое ощущение что в руках пердомет. Я конечно догодался гранатами глушить, но пидорасы расбросали патроны к пистолету. К ебучему пистолету Карл! Который ты может и не взял с собой! Короче. Шутан в метро просто пиздецовый. Это я молчу про ИИ. Таких отбитых даунов я не видел давно. Отвратительная игра. Почему ей зад отлизали журналисты? Сталкер в разы круче в плане экшена и всего блять.
>>12642989 только хотел предложить, лол. мы же там делали тред и нас не пидорили. теперь мы тоже, щитай, отверженные. примут нас там, обнимут. >>12643006 нет, будем обсуждать дотку и каэсик вместе с нашими новыми товарищами по борде. >>12643023 а хуле, пользовательские доски кому не лень делают. вощем я пилю запрос в доски, эт во-первых, во-вторых пилю тред в /d.
>>12643014 Потому что экшон. Кстати говоря игра довольно хороша, сделана на пост совке с неплохим качеством. На пару раз побегать сойдёт, не бугурти. А что тебе кстати ненравится? Вроде никакого ажиотажа нет, раньше был немного, из-за непривычности качественного продукта от отечественного производителя.
>>12643453 слишком расплывчатая тематика, не взлетит. я вот хочу свою доску с абандоном, технокрипотой, заброшками и вл-тредом из транспортача, ну и хули теперь?
>>12643436 >не по сталкеру, а по постапоку И хуле ты тут забыл? Зона локальна и не имеет к постапоку никакого отношения. Это как в Японии объявить постапокалипсис, потому что там есть остров Хасима, который заброшен и посещать на его запрещено.
>>12643531 сталкачом съебали бы все на какую-нибудь мелкопарашу и но проблем. но нет, будем ТЕРПЕТЬ до конца. держаться за этот вг, который уже умирает, а завтра начнет гнить, и трупный яд его отравит тред, но нет, похуй, будем держаться, окружен, но не сломлен!
>>12643511 >>12643518 Деревянные постройки и шахты, угроза обрушения. >>12643527 Где в столкире выживач? Есть пара-тройка модов с подобной концепцией, а так жратвы полно, есть бары и ночлежки, только шлюх не хватает, но васяны уже сделали. Там даже постоянно сидящие на Монолите фанатики не "выживают".
Мужики, вернулся я, ноги руки целы вроде. Присаживайтесь, залью вам историю. Вы только послушайте, а верить или нет, это ваше дело. Так, на чём мы остановились? А, да, спустился я в Х-18.
Вошёл в объятия темноты, она меня обняла и дала понять что не отпустит, намекнув мне сломавшимся фонариком. Мужики, это нечто. Это такой настоящий животный страх, твоё сердце колотится как никогда, оно отбивает чечётку прямо у тебя в груди. Делаешь шаг и доносится нечеловеческий крик, полный страдания и ужаса. Он был близко, но рядом никого небыло. Делаешь ещё шаг и слышишь как что-то тяжёлое, примерно с центнер падает на пол, а потом снова и снова. Делаешь ещё шаг и слышишь мычание у себя за спиной, оборачиваясь наблюдаешь ходячий труп, смотрящий тебе прямо в душу. Я там видел такое, что уже сомневаюсь в реальности нашего мира. Там существует такое, что ты не представлял в своих худших кошмарах. Хвала небесам что это всё осознаёшь только выбравшись оттуда, иначе бы твои шансы на выживание были бы равны нулю.
И так, брожу по этим коридорам, они бесконечны и заплетены в хаотичном порядке. Вокруг провода, кафель, решётки, приборы, целые стенды с приборами, целые комнаты. В различных колбах висит некая НЕХ, я не отводил от неё взгляда, боясь что она посмотрит мне в затылок когда я отвернусь и испепелит мой разум. На всякий случай я дырявил им головы, а у некоторых их было по две.
Хочется сказать что лабы по сравнению с какими-либо другими просто 10 из 10. Это оборудование, эти комнаты, это распределение мутантов, эти квесты в лабе. Просто 10 из 10. Самая интересная лаба из всех модов и ванилей. Я вспомнил настоящую душу. Всегда после модов где чувствовалась душа было такое послевкусие лживости, какое-то было ненастоящее, а тут, ты чувствуешь каждой частичкой своего тела, ты начинаешь в это верить.
>>12643630 Небось из-за шлюхи какой страдал. А тут, брат, все хуже. Я сейчас расплачусь нахуй. Сколько дней я тут провел, сколько часов? Даже нынче, несмотря на срачи, сталкач лампов и уютен. А теперь это, скорее всего, исчезнет. А если не исчезнет - постепенно, благодаря притоку отмычек из ммо, превратится в филиал /b/. Как же хуево-то, а.
>>12643685 Ничем хорошим. Хата разрушена и больше не существует. Поэтому ныть - бесполезно. Тут всё будет нормально с нами, братан. Относительно нормально. Но на бордах всегда бывает только хуже, не иначе. И с этим ничего не поделать.
ниче... нормалек. прорвемся. не зря же столько тут небо копчу. и я и друганы мои. прорвемся. главное не начать приспосабливаться и не стать таким же, как те, кто придет к нам. смотрите у меня.
Вокруг различная аппаратура, десятки ЭВМ, пультов, детекторов, анализаторов и прочего. Среди всего этого хаоса нашёл камеру наблюдения. Целую и аккуратно уложенную на стол. Стоит забрать я подумал, вероятно из неё можно достать информацию. Далее, проходя мимо различных колб, проводов и ширм, я заметил небольшую подсобку. Зайдя туда я удивился своей сдержанности. Мои руки дрожали, ноги подкашивались от страха, ведь я видел перед собой две фигуры в тени в которые я не выстрелил. К счастью мой страх просто дорисовал картину, это оказались научные аквариумы, один из которых я прихватил собой. Я спускался по лестницам вниз, поднимался вверх, забивал ногами крыс, чей шорох ввергал меня в ярость и ужас. Я уже не понимал какой это этаж, где я вообще нахожусь и сколько. Я просто потерялся в этих однообразных коридорах, везде эта техника, битый кафель и колбы. Я пытался находить путь по убитым крысам, но они бесследно исчезали. Я находил трупы, скелеты людей. Было ясно что тут я не первый и не последний. А трупы были к слову не самые старые, дал бы им неделю, не больше. А костей тут сколько, мама не горюй. И так, прошёл один круг, второй, третий и вот я вышел на новую тропу, идёшь по ней пару метров и сука, опять туда же пришёл. Как, почему, зачем? А вокруг эти шорохи, голоса, крики, топот.
Спустя какое-то время я вышел действительно в новое место, звуки тут слышались с гораздо меньшим эхо, что означает - источник близко. Я не прогадал. Из комнаты побежала куча крыс, я рефлекторно запрыгнул на пульт управления и доставал АПС. Как хорошо что он у меня есть, ведь приоритет с крыс внезапно переместился на карликов, выбежавших из той же комнатки. Они улыбались, смеялись предвкушая мою смерть, они глазели на меня и кривлялись, дёргали меня за штанины пытаясь скинуть меня вниз, а я отпинывал их, делая вмятины им в черепах, после чего дырявил лбы. Вокруг начали летать предметы, это было знаком. Я сделал пару выстрелов в сторону последнего карлика, достал гранату и бросив её в ту самую комнату откуда они выбегали, прыгнул под этот пульт. Взрыв. В ушах звенит, крошка посыпалась с потолка, вокруг битого кафеля стало в разы больше. Я бегом вскакиваю и бегу в ту комнату, добивать выживших. К счастью их небыло, лишь карлики и бюрер дёргались в предсмертных конвульсиях. Стало тише, в разы. Но напряжение не думало уходить. Я снова оглядел приборы и заметил около них свечение. Нашёл какой-то артефакт, который сразу же отправил в рюкзак. Страх страхом, а артефакты - дело святое. Переведя дух, я ринулся дальше. Опять лестницы, опять коридоры, опять наворачиваю круги. Тут я почувствовал головную боль, которая с каждым шагом начинала нарастать. Мы сталкер народ ловкий, даже в таких ситуациях мы можем простейшим образом оценить обстановку. Я делал шаг назад и замечал что боль стихает, потом шаг вперёд - она нарастает. Было понятно что это аномалия или пси-излучение, значит дороги дальше нет и это можно назвать точкой отсчёта. Ниже уже было нельзя.
А дальше опять коридоры-провода. Я более-менее стал осваиваться, стал меньше попадать в кольца. Резво ходил по комплексу и шустро отстреливал головы недобитым выродкам. По пути снова трупы незадачливых сталкеров, зато будучи мёртвыми они смогли мне помочь, подарив свою аммуницию, ведь был риск что моя иссякнет. Топая по коридору, нашёл путь вверх и сразу приметил ум и выдумку эти мутантов. У них оказывается мозг работает, ничего себе. Скажешь что это завал? Может быть, но больше это похоже на ловушку для любопытного. Полезет вверх и отбивное по-Зоновски готово, хитро-хитро. Какой номер они ещё выкинут? Поговорят со мной?
Вскрыл гермодверь. И увидел небольшую комнатку с тем же оборудованием. Только из всего прочего выделился рычаг, к которому я тут же подошёл. Не успев рассмотреть его я услышал шум в какой-то бочке. Мелкие пидорасы, они сидят в этих ебаных бочонках, стучат в них и хихикают. Как же я ненавижу теперь низких, этому пидорасу я не пожалел целого магазина АПС. Он умер там, прямо в бочке, кровь его начинала течь через пулевые отверстия в ней и пачкать полы. Я смачно плюнул ему в новый домик через отверстие и сердито направился досматривать рычаг. Не заметил как увлёкся, уже читал документацию. Там было сказано что данная комната отвечает за пси-излучение и нажатие рычага отключает его, что собственно я и сделал. Свет начал мерцать, система перезагружалась, но средь мерцания я заметил фигуры. Гости пожаловали. Мой пистолет справляется со всем, так что проблема с незваными гостями была быстро решена, однако, я немного увлажнил портки от столько кинематографичного появления, ну прямо как в фильмах, да?
Пока шёл к тому месту с излучением, внезапно взлетел матрац, ожидал что сейчас выпрыгнет Алладин. И так, я начал спускаться по той лестнице, рычаг позволил мне пройти дальше и эта самая лестница закончилась. Выйдя с площадки увидел огромное помещение, склад скорее всего, бывший. От различных размышлений меня резко отвлекло бормотание. Ёбанные жирдяи и карлики, как же я вас ненавижу! Кричал я выпуская пулю за пулей в бюрера. Сначала он пытался отвечать мне, но позже, заметив мою ярость он понял что попал, просто попал. Он убегал роняя кал, а я стрелял в его жирную спину.
Дальше я уже плохо помню, мужики. Помню как было тихо, никто даже не пикнул и я решил пошариться вокруг. Нашёл работающий фонарь помню, флешку, документы и спустился в какую-то яму. Там-то я и забылся немного, не помню почему. А, вспомнил, потому что я обосрался. Сначала я увидел какое-то свечение там, за ним и решил спустится, рассчитывая на артефакт. Оказалось что это блестяшка обычная, свет так упал. Взгляд поднимаю, снова колба, а в ней что-то лежит. Подумал "биомусор", отходы и всё такое, но решил разглядеть интереса ради. Подхожу вплотную и чувствую что-то дышит мне в макушку. Смотрю вверх и цепенею от страха. Среди этого хлама, мусора и мрака на меня смотрит своими безумными глазами живой карлик. Я со страху стреляю ему в череп и включаю единственный источник света, осветительную гранату которую я берёг для таких случаев. Ох, пора носить подгузники, честно. Свет показал мне на мгновение что я спустился в логово, вокруг были эти черти. А оказалось, к-хм, убил я всех значит и вышел живой здоровый, вот так.
Очнулся уже в Баре. На крыше сидел зачем-то, рядом снаряга валяется и пустая бутылка водки. Теперь, парни, ясно почему сталкеры нажираются после ходок? Обмыть? Не-е-е-т. Забыть. Вот и вся история, теперь и баиньки можно, завтра опять в ходку.
Таких трипов у меня не было, но вот по подземелью в Припять в Лостальфе я побродил до охуения. Темнота, коридоры, радиация, и вроде монстров и психодела нет, но устал очень сильно просто пытаясь найти выход из этой хуйни.
>>12646214 какие новости кстати про него? Мистер СЯК там наверное окончательно ебанулся и ввел сраньё и туалетную бумагу, чтоб непсрамшни нельзя было сохраниться? Когда он вообще выйдет?
>>12646214 Школовыживач со смертью во сне от голода и переполнения мочевого пузыря, с дохуиллионом видов жратвы( при том, что голод скриптовый и утоляется батоном), батареек,(от которых будут работать все гаджеты, включая мозги героя, и которые будут расходоваться за 5 минут), и боеприпасов, которые нужно будет покупать у 1,5 торговцев. Ведь неписи носят с собой лишь то, что заряжено в магазин. И обязательно с реалистичным оружием суть которого в скриптовом заклинивании через 3 выстрела, когда на тебя будет ломиться стая кровососов со снорками, причем еще на Кордоне. В независимости от состояния. И реалистичная броня, которая придет в негодность от пару укусов слепых псов.
Может я и предвзят, но просто уже сполна нахлебался этого ТРУ-СУРВАЙЛА.
>>12647089 >с дохуиллионом видов жратвы Нет >со смертью во сне от голода Нет > голод скриптовый Нет >батареек,(от которых будут работать все гаджеты Нет, только фонарик >и которые будут расходоваться за 5 минут Нет >Ведь неписи носят с собой лишь то, что заряжено в магазин Нет >И обязательно с реалистичным оружием суть которого в скриптовом заклинивании через 3 выстрела Нет >стая кровососов со снорками, причем еще на Кордоне Нет >И реалистичная броня, которая придет в негодность от пару укусов слепых псов Нет Зато будут умные и хитрые монстры с новыми умениями, будет сюжет не вася через вася, а по сути та самая ванила дополненная квестами, будут интересные свойства артефактов, будет адекватный пояс, а не "двадцать восемь ячеек" как в АМК, будет интересно и сложно.
Куча жратвы и скриптовый голод — это про ОГСМ ЧН, там всё очень плохо. Там совсем уныло, есть шашлычок, курица-гриль, ананасы всякие, сардины, шпроты, васянский ИРП, васянский MRE и ещё куча всякой бодяги. Ещё бы угля активированного добавили и но-шпы, лол.
>>12648833 я вообще не понял с какого хуя все психанули. я и раньше за пределиы сталкертреда в остальной вегач не выбирался, мне похуй что там происходит.
>>12649307 Я вчера бугуртил на эту тему, но теперь почему-то сомневаюсь, что это произойдёт. Весь скам набеговый и любящий скроллить нулевые со временем уйдёт в /v. Здесь будут только генеральные треды из которых на остальную доску вылезать смысла ноль.
Зацените манякарту. Большие кружки - основная база, маленькие - блокпосты, на не отмеченных рандомспавн. Зомбарей поселил отдельно, чтобы сделать этакий зомбиград с минимумом мутантов и максимум зомби. Зато там где баз нет, очевидно очень много мутантов.
>>12649671 Ты вообще следишь как на болотах/кордоне/лощине идёт ж/д дорога? Нахуй ты её разорвал и вырезал расстояние между болотами и кордоном? Ты в курсе, что мёртвый лес на радаре это восточная окраина рыжего леса?
>>12649690 Да, я специально. Припять у меня город зомби с мимонолитом, зато Радар и ЧАЭС в основном с монолитовцами и редкими Зомби. Это непривычно, потому что в ванильном столкире только Янтарь всегда был в основном с зомбарями, на остальных они появлялись когда как. А тут три подряд локации с массой мертвяков, это оригинально.
>>12649873 Одно дело похуй на ИРЛ топографию, другое дело когда у тебя железная дорога разрывается на 3 части, а правая часть леса переходит на левую. В общем, кушай говно.
>>12649888 И с каких пор Мёртвый город стал столицей зомбаков? Я что-то пропустил? По моему это всегда была Зона для каэсика, в моём случае Долг и Свобода.
>>12649926 Хуле ты доебался именно до топографии? У меня нет задачи делать точь-точь как в данной каляке, ещё раз повторю - распеделение и переходы, не еби мозг.
>>12649951 А Припять с каких хуёв должна ими кишить? У МГ для этого есть хоть какие-то предпосылки, ибо в говнофанфиках в нем всегда были "зомби, имитирующие жизнь людей", а полностью зомбированая Припять что-то совсем ни к месту. Алсо, даже если так, то нахуя там Свобода-то? Не сильно ли жирно - и Склады и Город?
>>12650077 Так накатай мудак, сидят тут ноут, что тред - всё, а как подкидываешь тему для обсуждения - говно и хуита. ВЫ тут бляди Васянки наворачиваете, побудьте в шкуре Васяна, если обсуждать нечего. Тупым критиканством заниматься проще всего.
>>12650086 >говнофанфиках Та же васянка, только для чтива в сортире. >полностью зомбированая Припять что-то совсем ни к месту Почему? Потому что непривычно? Ни к месту это не аргумент. >Склады и Город Только Склады, в Городе один блокпост и стычки с Долгом.
>>12650086 >ибо в говнофанфиках в нем всегда были "зомби, имитирующие жизнь людей" >говнофанфиках Ньюфажина ссаная, это было в ДИЗДОКАХ. Первые книги некоторые авторы старались делать в соотвествии с концепцией GSC.
>>12643391 1. Отвратительный AI 2. Управление, подсказки - некоторые могут сказать что хардкор, но какой нахуй хардкор когда ты в настройки лезешь. Сделали подсказки на противогаз, но на то чтобы накачать оружие например - нахуй надо. 3. Патроны разбросаны к оружие которое ты возьмешь, как думают разрабы. Но вот хуй. Это абсолютно идиотская идея. Пока эти долбоебы редко угадывают. 4. Часть про оружие это край. Выпускать обойму в монстра, потом вторую и третью, когда большая часть патронов попадает. Сделали бы броню, которая отлетает. Что-нибудь в этом роде - ощущение что у тебя говно в руках. 5. Гранаты метаются просто уебищно.
Хорошо в игре только графика и атмосфера отличная, но эти минусы с шутером... все портят. Сделано без таланта, вот что я хочу сказать.
Графоний сейчас не особо проблема сделать, атмосфера у них была. А вот шутер не получился. Плююсь но прохожу... Интересно же.
>>12649671 Говно, братан. Нахуй ты одиночек на болота воткнул, если они всегда были под ЧН я не знаю, но с твоим расселением получается, что на каждой карте доминирует одна группка и на некоторые игрок просто не будет ходить. Мерки на Янове это вообще пушка.
Мда, пришёл в деревню кровососов, а там контролёр, так меня достал своим гудением. А ещё бесят собаки-чуибаки, выдерживают магазин бронебойных 7.62 в пятак, вообще офигеть.
>>12650528 Там есть ещё ЛАБИРИНТ, помимо пещерки ну ещё пещерка скрытая в забытом лесу или как его там (в файлах зовётся aver). И туда, и туда предстоит не раз вернуться.
>>12650976 В патче же и так патроны выпадают. А русeк может и пойдет, но переведено будет не всё т.к. в патче добавили как минимум один новый диалог и изменили имя как минимум одному персонажу.
>>12650489 Я вижу у тебя какие свои ассоциации с говном, дебил. То-то ты это слово везде употребляешь. >>12650547 >Нахуй ты одиночек на болота воткнул Потому что там есть большая база на окраине Зоны. Хорошее и безопасное место концентрации новичков и действительно уединённое место для нелегальной торговли оружием и артефактами, в отличии от деревни новичков, которую военные типа не замечают. Хватит уже этой условности. >если они всегда были под ЧН Только в одной игре серии и группировки уже нет - рванула к ЧАЭС и потом выжившие "растворились в Зоне", как-то странно растворяться там, где ты до этого "всегда" был. А вот найти остатки группировки там, куда она отправилась - на Севере, вполне логично. >с твоим расселением получается, что на каждой карте доминирует одна группка Есть рандом-спавн. С чего ты взял, что кто-то где-то доминирует, кроме зомби и монолита по понятным причинам? Про численность я ничего не писал. >и на некоторые игрок просто не будет ходить О, а Зона у нас уже проходной двор оказывается - игрок должен всё пройти, это же так естественно. И по какой причине там игрок ходить не будет? Его основная задача не Зону исследовать, а надрать жопу монолиту и побыстрее? >Мерки на Янове это вообще пушка Да хоть гаубица, в чём проблема-то? В непривычности?
Сука не могу играть в LTL 3.5. Охуеннейшая соль, но ГГ сначала терял стамину, причём, чем дальше в прохождении, тем чаще отнимается стамина. Хуй с ним - поменял коэфиценты на читерский бег. Потом блядь, он начал точно также терять здоровье. Что за хуйня? Я не хочу бессмертье включать.
>>12651082 >Я вижу у тебя какие свои ассоциации с говном, дебил. То-то ты это слово везде употребляешь. Это не я тебе отвечал, лол. Но глядя на твой высер никаких ассоциаций более не возникает.
>>12651147 Что-то никто толком обосновать не может. То что это ЖД НЕ СХОДИТСЯ, ТАК НЕ БЫЛО В ВАНИЛИ это лишнее подтверждение дебилизма. Уже есть ваниль, есть куча модов с ванильной расстановкой - но стоило изменить привычную для среду обитания, сразу говно. Потому что так НИ ДУША НИ ОТМОСФЭРА, да?
>>12651082 >Хватит уже этой условности. Болота в жопе мира, а через блокпост в зону и попадают. >Есть рандом-спавн. С чего ты взял, что кто-то где-то доминирует, кроме зомби и монолита по понятным причинам? Про численность я ничего не писал. Ты так нарисовал. >И по какой причине там игрок ходить не будет? Потому что это дорого и нахуй не нужно. >Да хоть гаубица, в чём проблема-то? В непривычности? Проблема в отсутствии причины их туда селить. Тебе просто захотелось.
>>12651275 Нет, потому что говно. И если тебе не хватает факта что твой высер практически абсолютная бессмысленная мешанина, то ты либо пиздец нарцисс, либо даун.
>>12651275 Нет, просто ты не умеешь воспринимать критику. Всё, что говорят наперекор тебе - бред, не по делу, и вообще бессмысленные выкрики, а все, кто с тобой не согласен - дебилы.
>>12650361 >Плююсь но прохожу... Интересно же Самое главное. А всё что ты перечислил, правда. Да, шутерок не удался, оружие как говно, но по ходу игры к этом привыкаешь. В каждой игре свой баланс и делать его каким-либо другим бывает невозможным, в силу ухудшения геймплея. Представь что мутанты бы выносились с очереди. Было бы реалистичнее и приятнее, только геймплея стало бы меньше и экшона. Так что вынужденная мера.
>>12651288 >Болота в жопе мира Правильно, самое удобное место для проникновения на охраняемую территорию - её Жопа. Это не Кордон, на котором всё на ладони и только лень и скрипты не позволяют зачистить базы на носу у охраны. И как лишнее подтверждение этой очевидной вещи, вояки в первую идут зачищать локацию при распущенных гулагах, никакая ДУША не спасает. >а через блокпост в зону и попадают. В модах и влажных фантазиях. Ни в одной игре серии игрок в Зону не проникает, он уже там. >Потому что это дорого и нахуй не нужно. Ух ты, а Зона постоянно должна ништяками одаривать? Идёшь такой по Зоне и чем больше, тем богаче становишься, охуенно-то как. Это неправильно, серьёзно. Одно дела когда чем дальше в Зону, тем жирнее артефакты, другое постоянно получать улучшения одно лучше другого - смысла назад возвращаться мало. >Проблема в отсутствии причины их туда селить. В ТЧ, ЧН у мерков вообще нет базы, но есть что-то подобное на Затоне и у меня там блокпост. Карта побольше чем в ЗП и Долг со Свободой уже имеют Основные базы, к чему им где-то в ебенях бок о бок ютиться? Зато мерки - по ванили бездомные, получили базу. >Тебе просто захотелось Любая игровая условность это чья-то прихоть, я свою могу обосновать.
>>12644172 А я не дошёл. В кишке лаги были адские. Но судя по подземке на Кордоне и ТД, вышло то что нужно, отличная атмосферка. Но билдота это немного иное, которое тоже неимоверно доставляет.
>>12651821 Их база - МГ. Другое дело, что из тч её чикнули, потому что мудаки не смогли карту доделать. И даже с вырезанным МГ, который по лору таки присутствует, они обитают на ДТ - в опасном месте, куда не каждый соваться станет, чего не скажешь про Янов.
>>12651945 >И даже с вырезанным МГ, который по лору таки присутствует, они обитают на ДТ - в опасном месте, куда не каждый соваться станет У тебя какой-то избранный ЛОР - то что мерки должны быть в МГ ты знаешь, а то что на ДТ их пидорнули вместо свободы и они там несвойственной хернёй занимаются - нет? И опасным местом ДТ является исключительно потому, что ПЫСу нужно было сделать коридор со стрельбой по вертолёту, больше никаких смысла меркам там находится нет. И внезапно появляется смысл на Севере - теперь важно не сколько одиночек валить, сколько уничтожить базу Свободы и прорваться через враждебную территорию на юг - это гораздо большая мотивация для объединения наёмников, чем скриптовый аттракцион.
>>12624357 (OP) Сталканы, я тут огсм на ТЧ намазать попытался. результат хуёвый выходит. Выкидывает, не зайдя в игру, ругается на xrCore. Ну я, как в ридми к моду написано - попытался прилепить другой nodvd. Результат не лучше. Ругается на отсутствие каких-то файлов, о которых я вообще впервые слышу. Сколько в сталкера играю, никогда подобного дерьма не требовало. Как это всё чинить?
>>12652374 Ты здесь первый начал кукарекать про то, что в тч есть, а чего там нет. Так вот свободы на дт нет. Не вижу ничего несвойственного в том, чтобы накрыть учёных, если вам таки за это заплатят. >И внезапно появляется смысл на Севере - теперь важно не сколько одиночек валить, сколько уничтожить базу Свободы и прорваться через враждебную территорию на юг - это гораздо большая мотивация для объединения наёмников, чем скриптовый аттракцион. Для какого объединения? С кем? Нахуй куда-то прорываться?
>>12652541 Дак дело не в ТЧ. Она без ogsm'а запускается спокойно. Ну или я что-то не понял. Если так - из репака можно потянуть тч отдельно, без остального? ЧН и ЗП у меня уже стоят и докручены до годного состояния, выкачивать всю ебаную пачку как-то не хотелось бы.
Мда, пушки откатили до уровня ванилы или даже хуже, СВД вот опять бесполезный кусок говна, оптика не встроенная и всего 4x, очень мало как для снайперки, мощности хватает только на хедшоты новичкам в кожанках, остальные спокойно выдерживают пару пуль в конечности, даже бронебойных. Против мутантов вообще юслесс, зомби спокойно выдержал целый магазин в голову, упал, но затем поднялся и продолжил устраивать пикеты. Калаши тоже говнище лютое, вот ПП в большинстве своём норм, даже древний мп40 даёт прикурить калашникову, а какой-нибудь mac10 и вовсе зверь.
>>12652550 >Так вот свободы на дт нет И МГ нет, тогда к чему его упоминать было? Он есть потому он там "есть", но пройти нельзя по какой-то причине? Его не вставили в игру, а мерков впихнули вместо Свободы. >Не вижу ничего несвойственного в том, чтобы накрыть учёных, если вам таки за это заплатят. Это логика бандюков, а не мерков. >Самая загадочная и скрытная группировка в Зоне, в существование которой многие даже не верят. Кое-кто постоянно пользуется услугами наёмников: профессионалы в своей области, они быстро расправятся с любым сталкером и даже могут полностью ликвидировать небольшую группировку. За свои услуги, судя по всему, берут немалые суммы в деньгах или артефактах. Расположение базы данной группировки до сих пор остаётся загадкой; очевидно, она находится где-то в глубине Зоны. И устраивать натуральный теракт с грохотом на всю округу потому что Гладиолус? >Для какого объединения? Наёмники объединяются для прорыва через базу Свободы на юг, что не понятно? Свободовцы не будут смотреть как через их базу мерки туда-сюда ходят.
>>12652944 >профессионалы в своей области, они быстро расправятся с любым сталкером и даже могут полностью ликвидировать небольшую группировку >броня немногим лучше бандитской курточки >снайперы с калашами >пара снорков ушатывает пять мерков Ога, прафесианалы
>>12652944 >Это логика бандюков, а не мерков. Что ты несёшь, мудило? Они убивают за деньги, что блядь не так? >Наёмники объединяются для прорыва через базу Свободы на юг, что не понятно? Свободовцы не будут смотреть как через их базу мерки туда-сюда ходят. Нахуй им на юг? Тем более, что никто никуда прорываться не будет, а останется сидеть на своих базах
>>12652944 >Не могут устроить облаву на учёных на заброшенной дикой территории, потому что ГРОХОТ НА ВСЮ ОКРУГУ >объединяются для прорыва через базу Свободы на юг Ну охуеть теперь.
Я конечно хз что за срач с зомбированными, но для меня мёртвый город это всегда база наёмников, откуда они просачиваются на дикую территорию, где воюют с долговцами. И делят мёртвый город с элитными ренеатами, что ещё должны быть в рыжем лесу, где немного монолитовцев на переходы в радар и, мб, свободы.
>>12653049 >Они убивают за деньги, что блядь не так? Каким образом убивают, вот что не так. Убийц полна Зона, сам игрок играет за убийцу и может убиватьна заказ, но мерки должны делать это тихо и не выдавать себя, что является полной противоположностью происходящему на ДТ. >>12653051 Я не писал что они завтра уже штурмуют с пулемётами и гранатомётами, есть очевидная цель - обеспечить безопасный проход на юг. >>12653080 А что, у тебя твой МГ с мерками кто-то отнимает? Запилил альтернативное вИдение - такой копротивление как будто всё, после этого столкира не будет. Прям скрепы какие-то - в каждом моде только Истинная расстановка группировок и локаций, а то Григорович покарает!
>>12653437 >А что, у тебя твой МГ с мерками кто-то отнимает? Запилил альтернативное вИдение - такой копротивление как будто всё, после этого столкира не будет. Прям скрепы какие-то - в каждом моде только Истинная расстановка группировок и локаций, а то Григорович покарает! Хуле такой аггресивный ещё и с мемсами из пораши? Съеби нахуй, школьник.
>>12653437 >мерки должны делать это тихо и не выдавать себя Штоу. По канону они просто свидетелей не оставляют, а уж способ исполнения разве что от прихоти заказчика зависит. Если уж приёбыватсья к сюжету, то они просто хотели получить флешку Круглова и возможно убить его самого и его команду, а вертолёт тот вызвал по собственной инициативе, вот и пришлось сбивать, чтобы не ушли.
>>12653437 >мерки должны делать это тихо и не выдавать себя >должны уничтожить базу Свободы и прорваться через враждебную территорию А теперь расскажи мне как можно уничтожить БАЗУ группировки "тихо и не выдавая себя"?
>>12653852 Ну нет, у свободовцев мотивы как говорил волкодав что экологи правительственные крысы и мрази, но сам он даже для свободы очень мутный тип, вероятно тоже наёмник, но использует свободу как прикрытие или типа того. Когда играл в RMA эта ситуация оказалась куда более интересной.
>>12653437 Внезапно приношу очевидное про наёмников. Наёмники - работают за деньги. Убивают за деньги, воруют за деньги, запугивают за деньги, охраняют за деньги, продают за деньги. Всё за деньги. Если кого-то убивают в ЧЗО, значит заказ, это их работа. Остальных убирают как свидетелей, если требуется, потому что это не Большая Земля, все и так знают что делают мерки. А то что нападают на ГГ, внезапные стычки в игре среди мерков и сталкеров, это условности. Они выполняют роль противника, нужно же кого-то убивать и кто-то должен стрелять в тебя, поэтому в сталкере все мерки враждебны, как и бандиты. А на деле, если убрать условности, то станет ясно, что мимо-мерк не будет в тебя шмалять просто так, ему за эту пулю не платили, а наживать врагов ради рейтинга никому не хочется. Стреляли бы только в тех случаях, когда ты мешаешь или попал под горячую руку. Зашёл на базу случайно, например, ты же увидел численность группировки к примеру, забрёл на место засады, тебя пришьют из-за того что ты можешь сорвать операцию, а уговаривать это долго и муторно.
>>12653582 Или что? тут слишком апологеты Души Григоровича, прям монастырь, куда с чужими мемчиками не ходят? >>12653762 Использовать оружие с ПБС и маскировку. Кому как не меркам, против кого как не против равной себе группировке.
>>12654081 Краткий пересказ вИдения очередной нестыковки от фаната ТЧ, как весело. Жаль кроме ТЧ есть ещё игры, но они плохие и не считаются, ведь так?
>>12654081 Тащемта, в ТЧ наёмники начинают шмалять когда ты заходишь на дикую территорию и прёшься в место, где они проводят операцию против экологов. Там на заставе даже переговоры "эй, там какой-то сталкер прётся, чё делать?" "Шмаляйте его" и только после получения приказа открывают огонь. В RMA наёмники проводят против тебя операцию, ставя ловушку на доктора и собна на гг.
>>12654101 >Или что? тут слишком апологеты Души Григоровича, прям монастырь, куда с чужими мемчиками не ходят? Ты ёбнутый на всю голову. Иди лечись.
>>12654213 >Самая загадочная и скрытная группировка в Зоне, в существование которой многие даже не верят. Кое-кто постоянно пользуется услугами наёмников: профессионалы в своей области, они быстро расправятся с любым сталкером и даже могут полностью ликвидировать небольшую группировку. За свои услуги, судя по всему, берут немалые суммы в деньгах или артефактах. Расположение базы данной группировки до сих пор остаётся загадкой; очевидно, она находится где-то в глубине Зоны. Где здесь про глушители и снойперки? Тут написано что о них никто не знает толком кто такие, где живут и кто командует, не более того.
>>12654179 >Тащемта, в ТЧ Ну вот, даже реализовано. >>12654176 Это конечно виденье с одной стороны, но по сути так и есть. Всё дело в условностях, без которых реализовать что-либо будет трудно или невозможно. Просто это игра, конечно они противники, нужен же экшон. Это нормальное явление. Но если подумать головой, вспомнить что это наёмники, а не маньяки которые бросаются на всех, то станет всё ясно. Так же как и кто-то возразил на счёт их профессионализма. Они профессионалы своего дела, условно. Но реализовать это никак невозможно, поэтому ограничились строчкой в бумажках. Сам посуди, наёмники, это не свора шпаны с травматами, это обученные бойцы побывавшие в боях, они проходят подготовку, они знают как вести бой в отличии от неорганизованной кучки сталкеров, которые в основном что-то связанное со стратегией и тактикой слышали только в срочке. >>12654144 Да, есть такое. Почему-то всегда интересовало, почему дети обожают такой тип персонажей? Именно стелс-убийца или снайпер. Вроде типаж брутального Рэмбо больше раскручен чем стелспихота.
>>12654322 "База" точно на Большой Земле, это исходя из того что это синдикат. Где-то сидит толстый дядя-директор ЧВК и заведует отрядами находящимися в ЧАЗ. Но те лагеря, разбитые на территории ЧАЗ, есть именно в ЧАЗ.
>>12654440 Забей, я развлекаюсь. А то уже ныть начали, что после непереезда в /vg обсуждать нечего, ну я и набросал говях на ветилятор. Не, ну правда - почему бы не подвинуть базы и вообще расстановку сил в Зоне для разнообразия? Восемь лет одно и тоже.
>>12654495 >не подвинуть базы и вообще расстановку сил в Зоне для разнообразия? Можно, почему бы и нет? Я сам на досуге набросал кое-какую карту где локации местами поменял с составляющими. Может и сяду когда делать.
когда ты бухой интересно играть во все. поэтому я пойду в кок. да, эт я вчера его начал проходить. я же проходил реборн не так давно. итак, мы остановились в баре. я играю на айронмене. а в меню играет коммунизм, который я поставил туда еще в сентябре...
>>12654612 Вот, к примеру. Давно хочу пустоватую Зону. Серия принца слишком пуста, да и геймплей не самый хороший. А свою запилить надеюсь более квестовой, всё разбавив "новым смыслом локаций". Тобишь Кордон не детский сад, а "Заброшенная деревня" например, с непостоянным пси-излучением. Сталкеры там прорываются во время отключения излучения и всё такое. Армейские склады - военная база на ЧАЗ, для перегруппировки сил и всего такого. Посты, патрули, бла-бла-бла. Нужна для квестов уровня "подай-принеси-дай взятку-укради-убей-подговори-договорись". И так далее. Постараюсь сделать упор на аномалии и пси-излучение, а то эта тема совсем не раскрыта. Но это пока в маняфантазиях.
>>12654754 Ну то уже что-то более-менее. Только локаций МАЛОВАТО БУДЕТ, да сильно большое между ними расстояние - нужно либо еще чего между ними вставить, либо увеличить имеющиеся, чтоб не получалось, что ГГ проходит пару километров за пару сeкунд и без твоего присмотра.
>>12654925 А я на ЗП не умею совсем. Думаю конечно, но к ТЧ больше привык. А локи не все, не закончил же с раздумьями, может от кости что привяжу или ещё откуда-нибудь, Ростки там, Генераторы. >>12654943 >ГГ проходит пару километров за пару сeкунд и без твоего присмотра. Хотелось бы самому эти пару километров идти. Нужно конечно испрвить, но подобные карты не создадут впечатление "нагруженности", где домик на домике, что хорошо. Но как костыль можно установить время прокрутки, +3-4 часа для перехода.
>>12655443 ничего конкретного. всего лишь были вольные фантазии на тему "а что, если бы деревня новичков была деревней кровососов\зомбей\котанов\других мутантнейм
>>12655834 Ветеран? Странно, на ветеране играю с оружейным паком, так мне противник поблажек не даёт. Когда ты должников там расстреливал, меня бы уже подкараулили сзади те другие должники у входа в подвал долга.
>>12656488 >Попробуй, ещё захочешь >Чтобы вернуть хоть какое-то ощущение опасности (хотя бы на МК) Эр применил такую логику НПС, если вас заметили и открыли огонь, то у вас есть от 4 - до 4,8 секунд, чтобы ликвидировать опасность, иначе смертельный хит в голову и до свиданья Ну даже не знаю, там вообще не все так плохо, но вот это меня убило нахуй, хотя я пока с таким не встречался.
>>12656604 Остаемся, да, из-за ньюфажиков, которые не способны на какие-то перемены и не могут в съеб на нормальные борды, где нет такого количества имбецилов из /mmo/ и /moba/ и админа без мозгов.
>>12657938 Для сталкера кстати нет как Glitch Life? Это такая утилита, которая если запустить любую игру на голдсорс (хл1, аддоны, каэсик 1,6 и тд) берёт ресурсы с всех голдорсигр и установленных у тебя пользовательских карт и РАНДОМИЗИРУЕТ ВСЁ. https://www.youtube.com/watch?v=IJSBJ6gkMS0
Почти удачно сбежали, однако одного из пареньков подстрелил военный, сидящий в засаде при том довольно точно, метрах в ста от нас был, а убил за пару выстрелов Поменяем же Борьку Богомола
Dead Autumn 2: Another RealityАноним22/10/15 Чтв 19:22:15#1129№12658340
>>12658874 да меня мама с кампа гонит дастала((( ещё и ресурсы все из тайника нашего за камнянми украли. бляять блять блять я же это в общий канал сказал. быстрей к тайнику блять сука не трогайте
Dead Autumn 2: Another RealityАноним22/10/15 Чтв 19:46:24#1146№12658912
Посоветуйте мод на ТЧ, который не будет пидорасить основной сюжет, но добавит новые локации, на которые можно ходить выполняя дополнительные задания, а так же РЕАЛИЗМ, то есть без всяких нанокостюмов и электрокровососов. Новые артефакты приветствуются.
>>12659806 А вот еще вопрос, я другу как-то давно качал какую-то версию солянки, там был охуенный эффект тумана по утрам (из него еще всякие твари иногда выходили очень крипотно), так вот, реквестирую такой туман и чтоб можно было сверху>>12659863 поставить. >>12659879 Мимо, сучок.
Баг какой-то. Долг зачистил бункер монолитовцев, но пленные долговцы, свободовцы и одиночки так и остались стоять на коленях типа в плену. А еще в деревне новичков один тип мне говорил чтоб я валил оттуда по-хорошему, иначе мне помогут. А когда спрашиваю почему - диалог обрывается. Наверно рудимент квеста вырезанного.
cock (Call of Chenobyl aka DOLPHINARIUM)Аноним22/10/15 Чтв 20:55:40#1163№12660443
вощем я поспал чутка и теперь буду играть за долговца. а именно буду разваливать ебучий долгосовок путём путча, и похуй, что ЕБН не делал путчей, у меня будет. а для начала мы насладимся божественной графикой кока, его реалистичнейшим освещением, а также объемными лучами.
cock (Call of Chenobyl aka DOLPHINARIUM)Аноним22/10/15 Чтв 20:55:59#1164№12660450
а я повторяю путь Бориса Николаевича - пизжу водку в кабаках и отрываю хвосты собакам. >>12660545 там потом начинается максимка-пулемет. >>12660573 за тебя будут воевать, на то и расчет.
>>12657185 Потому что будет как с билдом. Пилишь-пилишь, репортишь сюда и на форчан. А ПОТОМ ВЫХОДИТ РЕЛИЗ(в данном случае патч) И ПИЛИ, СУКА, ПОЛОВИНУ ЗАНОВО.
я выполнил задание совков по выпилу наемышей и вернулся в бар. тут какое-то буйство алайфа, движуха. играет высер про ВОЛЮ И РАЗУМ. пол часа доебывался до умственно-отсталого бармена, который смотрел на текстурные консервы и не хотел ко мне идти. как всегда, эта мразь нихуя не покупает. в совке же живем, хули там. вот что у меня осталось после продажи хабара (то есть двух кусков мяса с обоссанных собак, ибо больше нихуя не хочет покупать). нормально так водки взял, чтобы собрать команду путчистов в самый раз. сдал задание. ну хоть какая-то копеечка. этот совок еще и не подозревает, что эти деньги будут потрачены на организацию путча против его уебищного правления! заданий больше у него нет, поэтому, думаю, время пойти на янтарь, продать там части тел тварей, потом вернуться и уже собирать потихоньку путчистов.
>>12661069 Я тебе даже идейку подкину для аутистского задания. Раздобудь снарягу своим братушкам. Просто несколько стволов приемлемого качества, а не полтора сломанных АКС-74У.
cock (Call of Chenobyl aka DOLPHINARIUM)Аноним22/10/15 Чтв 21:37:55#1187№12661394
на удивление на ДТ пусто. видать те два кровососа и десяток собак, которых при мне убили наемники и сталкеры, у входа были единственными жителями этой самой, наверное, ненавистной мной локации. >>12661267 раздобуду. наверное соберу с трупов и пойду проапгрейджу и починю у лесника.
на янтаре все более темно и серо. аномалия жизнь, лол. а ведь это я их переводил, блеать. тупо писал рандомное, что первое пришло в голову. как и разрабы кока, собственно. там какие-то маняотсылки к фильмам были.
ЗАЕБИСЬ ПРОДАЛ УЧЕНЫМ ЧАСТИ ТЕЛ. 10/10, БОЖЕ, 10/10. пойду фикс поищу по быстрому, не хочу такое говно.
Может кто поможет мне. Оббегал радар вдоль и поперек, ни одного монолитовца не осталось, а "захватить радар" не обновляется. К установке под радаром сходил, там вообще кроме трех кровососов никого.
>>12661394 >фикс поищу по быстрому Хули ты слабак то такой? Превозмогай, как это было задумано васянами. Там наверное магазин для калаша стоит около 3 тысяч?
cock (Call of Chenobyl aka DOLPHINARIUM)Аноним22/10/15 Чтв 21:44:03#1192№12661525
>>12661550 да твою мать, неужели нельзя все нормально сделать, просто поменять цены, что они там с координатами намутили? пиздееец. это как их этот распаковщик ебаный, который через раз запускается. задорнов в кровати крутится нахуй. и как это теперь исправлять?
Я тут подумал, что идея есть мясо мутантов как-то ne oche, отдаёт душком попсовых голливудских фильмов про выживание и зомби-капокалипсис. Но это ведь зона, а не капокалипсис и зомби там весьма условные. В общем, не Ъ, в атмосферу не вписывается, в здравый смысл тоже. Но с геймплейной точки зрения не плохо, пусть будет.
>>12662295 >Я тут подумал, что идея есть мясо мутантов как-то ne oche, Почему это? Есть мясо, некоторые мужики захотят попробовать приготовить чисто ради фана эту хрень. Могут приготовить так, что все будут просить добавки, а Бармен — продать рецепт.
>>12662224 Нужна чистая английская версия с последним патчем. Ну или польская. но думаю тебе не подойдёт. Алсо еще попробуй >Delete (or rename) gamedata\config\localization.ltx. Но может крашиться уже в самой игре.
>>12661394 А ты представь как мне обидно было. >>12658307 Вот, молодец. Легче стало? Теперь можно и патронов убрать, а то 700 штук на АК больно жирно выходит. Бери 200-250, в самый раз.
http://rghost.ru/6RTvnxnCy держите, братаны. другое дело, блядь! хотя после реборна все равно дешево, лол, но для кока в самый раз. вот неужели разрабы кока настолько глупые, что не могли сделать то, что я сделал за минуту, понять не могу?
>>12662377 >чистая английская версия У меня какая-то руssкая с 1.0006, совсем не подойдет? Алсо, сейчас нашел ридми, который до этого не видел, попробую сделать как там сказано. "1) In case you haven't installed any mods before, locate file "fsgame.ltx" in the main S.T.A.L.K.E.R. directory, open with Notepad and change both variables in this line to "true": $game_data$ = true | true | $fs_root$ | gamedata\ 2) Run Autumn Aurora 2.1 Setup' and follow the instructions. 3) Start the new game. It is REQUIRED for mod to work properly."
>>12662361 Было бы логично, если бы Бармен и готовил, всё же у него там и специи и кухня, а то на эээ бензиновой печи готовить еду как-то стрёмно, а уж радиоактивное мясо с паразитами и вовсе никак.
>>12662358 Кто поехавший то? Это ты поехавший. Блять, было тут тепло и лампово, но нет, макаке в голову пришла охуительная идея с разделами, и теперь тут куча даунов вроде тебя. Целая эпоха закончилась. Этот тред уже никогда не будет таким, как раньше.
>>12662435 Да и то жирно выходит. Но так много всё равно никчему. Видишь на скрине сколько у меня патронов и медикаментов? Видишь вообще мою снарягу? А я истоптал всё за исключением тех мест где блокирует выжигатель. На счету кучи мунтантов, сосычи, псы, бюреры, псевдогиганты и химеры, они просто не могут справится с моим неудержимым обрезом. Про НПС вообще молчу. >>12662438 Твою мать! Сахарову поставка аквариумов пришла? Выдвигаюсь, попроси придержать один.
>>12662489 >а то на эээ бензиновой печи готовить еду как-то стрёмно, а уж радиоактивное мясо с паразитами и вовсе никак Игровые условности, ну. Ты же не против того, что патроны тебе прям из рюкзака в оружие запихиваются?
>>12662508 >вылетать Крашиться. Так что тебе придётся поставить таки английскую версию. Алсо, если уж такой фанат русика, то на ap-pro он таки есть.
cock (Call of Chenobyl aka DOLPHINARIUM)Аноним22/10/15 Чтв 22:23:48#1250№12662545
>>12662480 ага, в итоге такая охуенная возможность, как зарабатывание денег охотой, тупо проебывается, ибо этих копеек из оригинала едва ли хватает на покупку патронов на новую охоту, и все идет к захватыванию артефактов и убийству сталкеров ради патронов, которые тут хоть что-то стоят.
>>12662539 >ы же не против того, что патроны тебе прям из рюкзака в оружие запихиваются? а я вот, кстати, против. но на ЗП и ЧН еще никто этого не сделал
>>12662542 Алсо, я тоже пытался играть на русской, но нифига. Запускаться то я её заставил, но она каждые пять минут вылетала. Но ты попробуй локализейшн удали, может у тебя не будет бтв.
>>12662539 Это несколько разные вещи, набивка магазинов — уныло, а вот готовка у бармена необычно. В том же мусори 99% игроков жарят мясо только для того, чтоб выгоднее его продать, а потом набирают MRE бездуховных и становятся тугосерями.
>>12662545 Всё правильно, разработчики как бы подразумевают, что в кок надо играть долго что бы получить топовый стафф. Типо весь смысл в этом, по их мнению.
cock (Call of Chenobyl aka DOLPHINARIUM)Аноним22/10/15 Чтв 22:27:45#1264№12662637
>>12662607 хуевое у них мнение, в итоге стафф находится так - гг идет куда-нибудь, где есть крутые мужики в экзоскелетах, убивает их из ПМа и берет с них топовые пушки. каждое прохождение у меня именно так.
>>12662639 Я лучше спать пойду, завтра в школу рано. >>12662616 Пиздоос, если удаление локализашона не поможет, то лучше англосаксонскую рептилойдную версию скачаю.
>>12662698 ты не понял, про что я заменить иконку коробка с патронами на иконку магазина и сема из 3Б сможет Я имел в виду магазинное питание. Чтобы каждый магазин нужно было снаряжать вручную.
cock (Call of Chenobyl aka DOLPHINARIUM)Аноним22/10/15 Чтв 22:31:46#1274№12662728
>>12662717 они там по 30 стакаются, так что все правильно
>>12662732 >без сюжета >лучше Ха-ха. Но ежели серьёзно, то я фриплейные моды не очень, в них не проникаешься атмосферой окружения, не находишь смысла всей этой беготни, так что просто бесцельно прожигаешь интерес на поиск контента и когда контента обнажит дно, а он обнажит его весьма быстро, понимаешь, что больше делать тут нечего. Сюжетец + истории + побочные будут в сотни раз лучше, вот взять того же васянографа, вроде сюжет там просто атас какой всратый, но при этом что-то есть, истории эти, атмосфера какая-никакая.
а я теперь набиваю деньги на пси-шлем с помощью местной живности. заручусь репутацией ГЕРОЯ ЗОНЫ, который вырубит выжигатель, и которого все сталкеры будут любить и не будут помогать долговцам убивать моих друзей путчистов.
В общем, сюжет должен быть и желательно получше, чем как в Лост Альфе, где смысла тоже не завезли. С чего бы это вдруг помогать упырям из Греха? Я бы лучше пристрелил их всех, полумутантское бандитское отродье. С чего бы это вдруг помогать долгу если мне импонирует свобода или жизнь одиночки? Нет выбора. В той же тёмной долине эти квесты, шаг не так и всё рухнуло, очень плохо сделали. А ещё в NLC неплохая графомания, тоже плюс.
>>12662960 Будем смотреть правде в глаза, если аффтар не прикрутит сюжет, то никто не прикрутит. Платформы для модов уже в печени сидят. И да, выпилили торговлю, о чём можно говорить, если на СВЯТОЕ позарились?
cock (Call of Chenobyl aka DOLPHINARIUM)Аноним22/10/15 Чтв 22:44:35#1290№12662989
>>12662960 без сюжета ты никуда не уйдешь, кок вообще какой-то успех имеет только потому, что в нем можно его придумать себе самому. а твой геймплей и механика ничем не подкрепленные нахуй никому не нужны.
>>12662909 И попёрло крашится в игре. Придется ставить англицкую версию, а то мне графониум приглянулся. Скреншот чтойто какой-то засвеченный вышел, ингейм гораздо лучше и серее
Решил накатить ваш Кок: по факу не понял, нужно ли устанавливать его в папку Зова, или же это будет как отдельная игра, как лохальфа. И не могли бы ещё пожалуйста расписать, какие возникают проблемы с OWR.
cock (Call of Chenobyl aka DOLPHINARIUM)Аноним22/10/15 Чтв 22:53:01#1306№12663187
Архивная копия прошлого: http://arhivach.org/thread/115043/
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
FAQ, небольшой список модов, информация:
http://pastebin.com/BkjPAyaa
Графомания в архиве: http://rghost.ru/57860416 архив запаролен, пароль стандартный.
СКАЧАТЬ
Репак с тремя частями:
http://rutor.org/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
Торренты образов лицензий с патчами ТЧ и ЗП + проверенные таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc
Call Of Chernobyl FAQ
http://pastebin.com/1af034jw
Обнови тред перед запиливанием переката, чтобы убедиться в бамплимите и не забудь запостить ссылку на перекат в утопающий.