24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чому иномарки выглядят как инопланетные корабли и не имеют недостатков? Я понимаю российские автомобили - их собирают из дешевого говна криворукие васьки. Но почему в иномарках все так идеально, красиво и функционально?
Когда пидорахе надо похвалить импортное, она признает, что отечественные работники криворуки. А когда пидораха жалуется на низкую зарплату, она утверждает, что руки у нее прямые и ничем не хуже европейских рук, за которые платят европейскую зарплату.
>>105174763 Так на ОП-пике MB C AMG. А иномарки уровня калины и весты не менее всратые. Или ты хочешь, чтоб у нас придумали бохатую ладу приору 7.3 M AMG WRX STi? Хуй кто купит
>>105175293 Друг покупал приору в максималке, ему пришлось дополнительную шумку делать, проклеивать двусторонним скотчем скрипящее говно в дверных панелях и торпеде.
Парни, кто дрочит на эти машины... Покупайте конечно, но готовьтесь к тому что можете быть разочарованными. Взгляды, респект на дороге, динамика есть. Денег больше - нет. Самочувствия больше - нет. Тянки текут от дрифта - да.
Мимо, порватка. Я житель России. Просто мне не нравится, когда необразованные ленивые дебилы жалуются, что они получают зарплату необразованного ленивого дебила, а не специалиста европейского уровня.
>>105172555 (OP) все просто: в россии тачка это просто кусок железа, железа у нас дохуя и всем похуй на какие то так куски железа. а за границами у них железо это как золото у нас, они стараются его как то оболагородить, сделать для него красивую оправку, подставку, итд.
>>105175638 > у вас де для этого есть докатка КОМПРЕССОРА НЕТ @ ГОВОРЯТ: ПОСТАВЬ ДОКАТКУ @ ДОКАТКА ЕСТЬ @ БАЛОННИКА И ДОМКАРАТА НЕТ @ ОТ ТВОЕГО ГОРЯЩЕГО ПЕРДАКА МАШИНА ВОСПЛАМЕНЯЕТСЯ @ ОГНЕТУШИТЕЛЯ ТОЖЕ НЕТ
>>105175456 ну и почем взял? Тоже думаю к весне поменять свою ласточку на немецкий звездолет, и тоже думаю про f30 года этак 5-10, но нахуя дизель, какие плюсы?
>>105172555 (OP) >Чому иномарки выглядят как инопланетные корабли и не имеют недостатков >не имеют недостатков Практически по всех иномарках экономят на чём попало и они частенько ломаются >>105176177 Сам то получаешь НА УРОВНЕ?
>>105176410 Долбоеб жопорукий и говномозглый. Сам не в состоянии колесо сменить? Кстати, у тебя случаем не ранфлет? Если он самый, то ты просто победитель по жизни, раз стоишь ждешь сервиса. Пиздец корзины обмельчали. В тачках не шарят, колесо, которое за 5 минут меняется, сменить не могут.
>>105172555 (OP) Потому что хорошо и дешево вещи несовместимые. Населению нужны дешевые машины, которые они один хер возьмут в кредит на 5 лет. Если у нас начать делать хорошие и дорогие, их никто покупать не будет, потому что лучше купить иномарку если при бабле.
>>105177421 >с нихуя платить, как немцу. Т.е. ты по дефолту считаешь себя хуже немца? Как это у вас политодаунов называется? либараха-белогандон, кажется так.
>>105177641 Бомбит от того, насколько измельчали мужики. Сменить колесо не могут - раз. Стоят ждут эвакуатор как блондинки. В тачках разбираются на уровне тех же блонди - на ранфлет резине он может доехать до шиномонтажа. Но печет от подобных знатно, не знаю почему. Наверно узкие джинсы носит пасан.
>>105177770 Если ранфлэт резина и нет покового разрыва - едь до шиномонтажа со скоростью не более 80 км/ч (лучше не более 50, сам знаю). Скинь фото резины, скажу, можно или нет.
Ты, видимо, анусом читаешь. Русский поработал и получилась "Лада Калина". Немец поработал и получился "Мерседес". С хуя ли русскому платить такую же зарплату, как немцу?
>>105172555 (OP) Хорошие иномарки - это Роллс-Ройс и Бентли что ли? На Феррари и то красска отваливается, о чем ты, анончик? Последние ХОРОШИЕ машины НЕ премиум сегмента сделали в 90-ых, на сей день я вообще ничего кроме ТОйбото-Лексуса не рискнул бы купить больше чем на пять лет, и то со множеством исключений. Если ты думаешь, что только таз проходит 150 тыщ до пиздеца, то сильно ошибаешься, даже мерин пикрелейтед тоже уже сходит на говно
>>105178065 Самая дешевая машина на сегодняшний день - лада гранта. 375 косарей минимум, я не знаю человека который ее может купить без предварительного накопления денег или кредита.
Ты пиздец ебланище. В Детройте платят меньше, чем в других городах США. И если жителя Детройта это не устраивает, то он уезжает оттуда. Никто не обязан ему предоставить высокооплачиваемую работу прямо к дому, как товар, заказанный на Ебее.
>>105178147 У немцев нормальные материалы. А у русского то что дали начальники, спиздившие 3/4 бюджета и закупившие пенопласт вместо пластика. Из говна конфетку не сделать.
>>105178131 Фото названия ее. Мне понять, ранфлет или нет. Хотя по тому, как сдулось, думаю не ранфлет. Оно бочину должно чутка держать. Если есть запаска - меняй. Достаешь где там у тебя запаска с домкратом и ключом, ставишь домкрат, смотришь за порогом возле колеса хуйню куда домкрат можно упереть, поднимаешь чуть-чуть, откручиваешь, поднимаешь еще и снимаешь. Ставишь запаску, накручиваешь болты, опускаешь, подтягиваешь их. И до ближайшего шиномонтажа. Там все сами сделают.
>>105178364 У русского станки 60-х годов выпуска без намека на электронику с люфтящими деталями. А у немца сверхпиздатый станок с чпу с микрометровыми допусками.
Ну так пусть русский едет работать на немецкий завод. Если он действительно хороший сборщик, его с радостью туда возьмут. Но вот незадача - на нормальных заводах он нахуй никому не нужен. Почему? Потому что как работник он говно.
>>105178188 Если нет денег на что-то лучшее - лучше ездить на девятке, чем рвать жопу ради выплат по кредиту. >>105178206 А старый таз - уже не машина, значит, потреблядки хуевы.
>>105178415 Ну, зависит от того, насколько ты еблан. Давай например сравним рядовой таз Васяна и ту же БМВ, которая будет у этого Васяна, оба умрут на одном пробеге в общем-то.
>>105176488 Стоишь с проколотым колесом посреди проспекта. Даже небо и Аллах проклинают тебя за такую хуйню. Мимо пооносится на жигулях Ероха, ехидно позвякивая ящиком инструментов в багажнике и трещит в твою сторону копрессором, изображая пулемет.
>>105178690 Я говорю о том, что покупать что-то не жизненно необходимое, если у тебя нет на это денег, привязывая себя к графику выплат и работе - это как-то глупо. Я могу понять смысл покупки квартиры в ипотеку. Но покупка машины в кредит - добоебизм и потреблядство.
Тут спорят два человека, и они оба в чем-то правы, в чем-то нет. Любая машина, собранная на территории РФ - дерьмо. ЛЮБАЯ. Чтобы снизить стоимость производства в любом случае используют местный дешманский, уебанский металл, жестоко экономя на сырье. Ты можешь купить Поло в Европе и здесь, но это будут разные машины, настолько разные, что будет разный шум, разный пластик, разное железо, это вообще разные автомобили.
МЫ живем в обществе "и так сойдет"/"тяп-ляп, не на выставку же епт", потому и клепаем говно.
>>105179045 >Любая машина, собранная на территории РФ - дерьмо. ЛЮБАЯ. В калининграде крупноузловая сборка БМВ и они ничем не хуже штатовских или немецких.
И снова тебе нечего ответить по существу. Моча закончилась, так что дальше я буду срать. Открывай рот. Воот, так, да. Фуф. А ты молодца, все проглотила.
>>105179117 А вот хуй ты угадал. Увольняют, потому что населению перестали давать дешевые кредиты и приходится жить по средствам. А в такие бюджеты новенькие иномарки не укладываются, вот и просели продажи.
>>105178986 Ты же понимаешь, что если ты не купишь машину в кредит, ты ее не купишь никогда? Потому с вероятностью 99% ты не будешь зарабатывать столько чтоб раз и машину купить. А копить это хуевая тема, потому что пока ты откладываешь, деньги, и они у тебя лежат в ящике или под подушкой, они обесцениваются. Брать в кредит выгоднее. Если человек тянет ежемесячные выплаты, почему бы и нет?
>>105178640 Таз быстро начнет ломаться по мелочам (хотя те же Гранта и новая Калина держатся уже лучше предшественников). БМВ до первой заметной поломки протянет дольше, зато потом крякнется сразу всерьез.
>>105179039 Давай поясни за Рейндж. Почему-то ты не сказал, что Всё, что ломается в Рейндже делано заводом БМВ напрмиер. Так родной джаговский 4.4. живет аж по пол миллиона, а ваносовский 4.4. от БМВ умирает за 350, и это в лучшем случае. Коробка от БМВ опять же ни к черту, вся электроника - немецкая, и она по пизде.
А то получается, что хуево делаеют британцы, но это неправда. Рейндж вообще делан как УАЗ, он должен быть РЕМОНТОПРИГОДНЫМ, а не надежным, просто с возрастом это убилось.
>>105179157 >штатовских Это уже не бавария Да, Калининград - это не так плохо, пушта там проще из Европы везти сырье, но если ты о Питере/Калуге, то это уже не актуально. Однако все равно непосредственно СБОРКА конструктора ХУЖЕ.
>>105179448 Вообще как бы все с точностью до наоборот. Анекдоты про то, почему не здороваются владельцы РР, относятся к периоду до того, как ими занялось бмв. РР последнего десятилетия вполне надежны.
>>105179087 >>105179257 Но я купил машину без кредита. Иномарку. Не новую, но и не совсем уж некроту. Хотя мог бы взять что-нибудь за 700-800к в анальный кредит.
>>105179532 Там че какое-то железо необычное, что его варить нельзя? Тазы которым по 20+ лет, 100% варились несколько раз. Пороги стабильно сгнивают раз в 5-7 лет, как и крайняя часть корыт под ногами, арки, крылья опционально.
>>105179448 Я сам не верила потом увидел поля собственными глазами, смотрел как..., знакомые взяли рэнжизсалону и намудохались с ним за 1500 столько что я на своем ипонце за 50к не встречал, у меня то по сути вообще проблем не былоnissan patrol y62
>>105172555 (OP) Потому что ты сейчас говоришь о том, с чем никогда не сталкивался. Немецкие иномарки это груда металла, который ломается по специально заданной программе, а в сервисе тебе делают так, чтобы ты снова проездил 10к и снова к ним приехал. Это бизнес.
>>105179906 История уровня переменки в школе. "Намудохаться" за полторы тыщщи км? Попахивает фантастикой и школьными страшилками. Да и не указано, что за рендж, в чем проблемы были и т.д. Короче, ты пиздобол.
>>105179616 Какой наоборот? В каком нахуй месте? Воуг - это откровенное говно. Мало того, что электрики куча и помп от Икс 5, так еще и проблемы старой семерки от двигателя, котоырй снят с производства на самом БМВ аж ЯЕБУКОГДА. А то, что все эти вещи нихуя не ремонтопригодны, что БМВ слил по сути двигатель, который сам уже не устанавливал на авто, ты почему-то не говоришь. Рейндж убит тащемта, потмоу что в надежность он не может.
>>105179602 Речь не о накопительстве вообще. Машина приносит только убытки, а с точки зрения здравого смысла убытки нужно уменьшать, а не увеличивать процентами по кредиту.
>>105179520 В мерсах где то кожа топорщилась, на кузове дефекты сборки виднелись при OCHE внимательном осмотре новой машины волны на стойках, настоящий автомобиль - без изъянов роллс ройс
>>105172555 (OP) >российские автомобили - их собирают из дешевого говна криворукие васьки. >Но почему в иномарках все так идеально, красиво и функционально? Потому что их собирают роботы из качественных материалов. https://www.youtube.com/watch?v=bjWahkZJJ10
>>105180024 Включеная передача касается только ведущих колес, это раз. Зря ты думаешь что не провернешь двиг это 2, хотя смотря как затягивать, я затягиваю так, что чтобы сорвать болты нужно на балоннике попрыгать, а я 85 кг вешу.
>>105179906 Рассказывай, что взяли, я уже дцать раз сказал,ч то самый днижще Ренйдж - это говно от БМВ и обмылки, а вот топоводжаговский - это совсем другая машина. Алсо, скажи ка мне, как ты думаешь, трехлитровый X5 от 4.4. чем отличается?
>>105180033 Ну уговаривать не буду, скажу только что они его скинули, взяли мерс GL, теперь едут - одной рукой рулят, другой слезы счастья вытирают,а по поводу рэнжровера - кто то ездит уже 2-3 года и в принципе доволен, кто то сразу его скидывает после мерседесов и лексусов, хуй его знает, я рисковать не буду
>>105180287 Тебя какое двигло интересует? У меня сейчас как раз 3 литра n54. Двиглом доволен на 100%. Слабоваты только турбины, преобразователи точнее и воздуховоды. После 4.4, у которого то квкг, то прокладки давило, который греется пиздец и т.д. - идеальное двигло.
>>105180385 В случае в битардом - он сам. В случае со сборщиком - окружающие. Забастовки неэффективны, а у кого была возможность уехать, тот уже уехал.
>>105180287 У одного V6, у другого V8? А вообще хуй его знает, я в бмв не сильно шарю, но судя по объёмам движков разница в цилиндрах, не? По мерсам ещё че то подскажу
>>105180218 Роллс никогда таковым не был. Обслуга на нем катастрофична, он неремонтопригоден. Хорошее авто - это СААБ. Действительно хорошее. Посмотри на Вектру, а потом на СААБ, тогда поймешь, что значит автомобиль. А мерседес нынче - это тоже ширпотреб, единственное, что хорошо, они еще ценят ресурс двигателя, ходовки, но уже экономят на резине, шлангах и пластике.
С хуяли? Ты вообще в курсе, что такое капитализм? Если профессия оказалась невостребованной, виноват только он сам.
>Забастовки неэффективны
Если сборщики нужны, но они бастуют, то руководство начнет идти на уступки. Ведь сборщики нужны по твоим же словам. Если руководство пошлет бастующих на хуй, значит, ты не прав и эти сборщики на самом деле не нужны.
>а у кого была возможность уехать, тот уже уехал.
А у других возможности уехать нет, но виноваты в этом не они, а окружающие, верно?
>>105180666 Каско максимум в 13 175к, сейчас 250. Хуяртизация и проценты хуйня, по сравнению с тем что блять он на 1 миллион сука рублей стал дороже блять, на лям блять за 2 года нахуй!!!
>>105180435 Ну бля, когда смотришь сбоку то все ровно, а если смотришь спереди, под углом видно что в местах сварки краска как то ебануто лежит, в принципе не так заметно, но если заметишь будешь сильно переживать что тебе плохо собрали твою йобу, в салоне в местах прилегания кожимолодого дермантина могут быть косяки и кожа чуть чуть углом топорщится, не критично, но мерс мог бы и постараться THE BEST OR NOTHING же
>>105181041 Вот об этом я и говорил. Копишь на машину которая стоит N денег, копишь копишь, а потом она стоит N*1.5 денег, + инфляция. Кредит выгоднее, иначе пока накопишь, потеряешь больше.
>>105180937 >эффективная процентная ставка будет выше. Что ты блять несешь даун? пиздуй на сайт и читай сука. > говнообслуживание втридорога у официалов. 15 тыс. руб прохождение ТО1 и ТО2, чистка кондея раз в год 8к, замена колодок по кругу 8к.
>>105181201 На Мерседесе до сих пор самая многослойная покраска из всех производителей, а то,Ч то ты видишь - глубина цвета, а не изъян сборки, дурачок
Что может быть хуже чем автопидоры? Эти говноеды, цель жизни которых - кидать голимые понты, только и могут что кукарекать на элитные машины с видом экспертов, при том что их нищей зарплаты хватит только на ТАЗ в кредит. Гонору как у римских императоров, а на деле там сидят полоумные гопники, каждые выходные онанирующие своё ведро ключом. И с этим быдлом вы сидите на Двачах, ну как, уже проблевались?
>>105181392 Телок ебу пачками. Двощ тоже люблю. Колобки, смешные картинки, шебм, фаптреды, оценитян и массовые подрывы анонов в тредах про деньги и работу.
>>105181024 Нет, тупенькая маня, его профессия востребована, но платят за неё мало, потому, что могут. Он приносит денег больше предприятию, чем ему платят. И виноват в этом предприниматель, а не сборщик.
Сборщики нужны, но почти всегда можно набрать тех, кто будет работать за меньшее, почему гастарбайтеры и ценятся. Чтобы саботировать предприятие, нужно время и деньги на существование, которые с пидорашкинскими зарплатами и ценами, сложно достать и сохранить. >А у других возможности уехать нет, но виноваты в этом не они, а окружающие, верно? Да. Пидорашка и её хуёвая экономика.
>>105181353 Ты постишь пол треда То, что собирает БМВ. Ты хоть понимаешь, что уже до того дошло, что даже двигатели собирает БМВ, лол. А теперь посмотри на S-класс. Разницы между ним и МАйбахом минимум, качество не меньшего уровня, по уровню комфорта и наворотов он унижает пикрелейтед, а семерку ВМБ просто размазывает в клочья. Так зачем нужен Роллс, если ЭС-класс уделывает его по всем параметрам?
Просто это такая народная особенность. Дрочим на всё иностранное. Глянь например топ гир. Там каждую вторую машину смешивают с говном и грязью, особенно если она стоит меньше двухсот штук фунтов.
>>105181662 Да он долбоеб. Проигрываю с тех, кто важно рассуждает, "стоит ли брать РРС или все таки МЛ/ГЛ взять?" при том, что у половины логаны ушатаные и прочие киа стыд, а у половины ваще машины нет.
>>105181556 > его профессия востребована, но платят за неё мало, потому, что могут. Он приносит денег больше предприятию, чем ему платят. И виноват в этом предприниматель, а не сборщик.
Никто не мешает ему послать нахуй такого работодателя и уйти к другому.
>Сборщики нужны, но почти всегда можно набрать тех, кто будет работать за меньшее, почему гастарбайтеры и ценятся
То есть русский Ваня выбрал обезьянью профессию, в которой его легко могут заменить Ахмедом, но виноват в этом не Ваня, а кто-то другой?
>Да. >Пидорашка и её хуёвая экономика.
Пидораш, у людей есть деньги на айфоны с пивком, но нет денег подать резюме по интернету? Хуйню не неси, лучше хуй соси.
>>105181538 Опять же, тебе ведь больше нечего добавить. А это совсем разные машины. Второй стоит в два раза дороже, и он в 4 раза лучше. За цену первого ты покупаешь только кузов, и уебское наполнение. Ты можешь купить максимальную комплектацию, но он все равно будет скрипеть, он все равно будет жужжать, он все равно будет ломаться, потому что на заводе он был в партии ДЕШЕВЫХ. Такие вот дела, анончик
>>105181662 А есть КОВРЫ ИЗ ОВЕЧЬЕЙ ШЕРСТИ или ВЫДВИГАЮЩИЙСЯ ДУХ ЭКСТАЗА ИЗ РЕШЕТКИ РАДИАТОРА? или ЗОНТЫ В ДВЕРЯХ??? Нет? То то же Если брать за производителя, то РенжРовер вообще получается индусским, не?
>>105181229 Конечно выгодней, еще как блять. Даже если рубль не пиздошило, то один хуй рост цен чуть-чуть опережал процентную ставку на 20-30к. >>105181097 Вэдешкой брызни, только на тормозной диск не попади. >>105181201 > в местах сварки краска как то ебануто лежит В каких местах, неси пруфы нах. >>105181554 Ауди - говно.
>>105181680 Баг? Мерседес не жалеет денег в покраску, олоеб. Пока ты тут постишь свои РР, Мерседес собирает машины. Конечно для тех, у кого есть деньгим, но машины. А РР кстати собирает то, что потмо будет просто стоять.
>>105181844 Так и делают, но это слишком распостранено.
Нет, кто-то другой виноват в том, что берет вместо Вани дешевого, но хуёвого Ахмеда, чтобы экономить ещё больше. В итоге получается хуита.
Кредиты это не деньги, тупая ты манька. И да. >сборка авто >резюме по интернету Не продолжай, я понял, что ты умственно отсталый уебан. Попей ноотропов, удачи.
>>105181704 Но ты, фактически, не особо то и можешь себе это позволить, на самом деле. А сам закладываешь банку и работодателю свою свободу действий. У меня есть деньги - я их трачу. Нет денег - не трачу, пока не появятся. А у кредитопетушков вечно жопа в мыле и жизнь от платежа до платежа.
>>105182321 Какая может быть свобода действий? Ты один хуй будешь работать, весь вопрос только хватает у тебя зарплаты гасить кредит или нет, если нет - не берешь, хватает - берешь. То что тебя это морально давит, не значит что это как-то давит на остальных.
>>105182338 Они же там пиздец безопасность упарывают, точно так же я могу необоснованно сказать что и ты нихуя не шаришь, какой то экзамен мне затеял, мы друг друга все равно не переубедим что лучше роллс ройс или майбах, белое или черное, чай или кофе
>>105182863 БМВ делает автомобили для водителя. S-класс - машина для пассажира. Если бы я был богат и выбирал машину лимузин класса для того, чтобы меня возили, я бы выбрал S вместо 7 серии бмв, да. Но в целом если выбирать между Ешкой и пятеркой, то лучше пятерка.
>>105183079 Что толстого? Начинка то чья? А это как насрать себе за шиворот. У БМВ нет ни одной надежной машины в плане электроники, навесного и т.д. А вот Мерседес экономит только на шланчиках и мизерных моторчиках типа дворников, но не скупится на помы по крайней мере.
>>105182558 > Какая может быть свобода действий? Если мне надоедает, я могу с минимальной подготовкой просто взять и съебать что я уже несколько раз и делал. Передав дела, конечно, я ж не мудак какой. В крайнем случае - могу перебиться шабашками, пока ищу новое место. Кредитопетушок же, оставшись без регулярной зарплаты, оказывается в жопе.
я вот сижу уже пол-часа и слегка недоумеваю вроде как харкач тред в б
и некие люди на полном серьезе обсуждают тут, взяли бы они с-класс или семерку?
это какой-то сюр, ебанаты, прекратите - вас в салоне даже внутрь этих машин не пустят, посмотрят на обдристанный пухан и выгонят под смешки сисястых баб с ресепшена
>>105183141 Это уже слишком школотронская хуйня. Ты просто запизделся. А я тебе гвоорю, что лучше мерин. Он надежнее, комфортнее, двигатели - миллионники. А пятерка - это хлам. Даже сли мы берем топ, то угадай, кто быстрее сдуемтся: тот,К то крутится до 8 тыщ, или мерин, который унижает М5 на пяти с половиной. Съеби кароч
>>105183521 Не я с тобой спорил до этого. Я просто мимокрокодил, который ездит на машинах подобного класса. Скажи на чем ты ездишь, друг, кукарекающий за "школотронов". С пруфом. Щас мы всё по местам расставим кто тут че весит.
>>105183451 >кредитопетушок с машиной остается в жопе ты такой наивный мальчик, аж диву даюсь больше половины дорогих (это которые по 3кк+, например) тачек - кредитные, а владельцы в год зарабатывают на киа сид едва ли при этом они уже покупая машину готовы к тому, что через время ее отожмут приставы но даже это крайне затруднительно, т.к. они платят минималку по процентам и штрафам, и вежливо кормят банк завтраками
>>105183797 Нивовский коробас хороший, и кстати достаточно четкий, в отличии от зубил, хоть и стоит криво. А подвеска дешманская. Вон выше бмв-ёб, который втирает, что они крутые, и его не ебет, что там по кругу стойки поменять минимум полтос
>>105183842 >Сервисный интервал замены свеч -150к км Ага, вместе со съемом головы и проточкой свечных колодцев, ведь если свеча не снималась за 150к ни разу, то её уже не выкрутить
>>105183625 >адекватный концерн у руля >vw В голос проиграл, они там вроде жопу тойоте пытались порвать, а порвали сами себе, не? Адекватный концерн блядь ох лол Чем крыть, то епт? У бмв хотя бы кнопки не повторяются одна в другой машине
>>105184216 бля, я же тебе сказал, что отечетсвенный автопром это прежде всего РЕМОНТОПРИГОДНОСТЬ, а не надежность/качество или чо еще. Ну нет больше ни единой машины в мире, где прокладка башки стоит 80 рублей, как на десятине.
>>105183809 > больше половины дорогих (это которые по 3кк+, например) тачек - кредитные Я это прекрасно понимаю. > при этом они уже покупая машину готовы к тому, что через время ее отожмут приставы Хуй там. При покупке они думают, что уж они то точно всё смогут! Когда проёбываются - охуевают от происходящего. > но даже это крайне затруднительно, т.к. они платят минималку по процентам и штрафам, и вежливо кормят банк завтраками А вот это уже маняфантазии. Понятно, что имущество описывают не после первой же просрочки. Но, как говорится, не заебут, так зацелуют и покоя не дадут. Создавать самому себе подобные проблемы - опять же, долбоебизм.
>>105183913 пруфану обязательно дневник, после того, как господин, который лечит меня за немецкие автомобили и кукарекает про школоту, пруфанет свой. >>105184291 я жду пруфа
Почему эта тема здесь а не вбыдлятне? Почему здесь так много быдла? Я понимаю вбыдлятня, там говно обсуждает говно. Но почему сюда припиздило говно из вбыдлятни обсуждать говно?
>>105184651 лол, пиздабол ставит условия? просто пруфай, без жду ты нихуя не пруфанешь, только попытаешься еще пару раз выкрутиться нахрапом, а потом мамка спать погонит
>>105184918 Дело не в этом. Дело в том, что на анонимной доске собралось быдло обсуждать хуету, которую обсуждают ерохи в гараже под путинку. Пусть уебывают вбыдлятню, зачем это постить на анонимной борде, что тут такого что нельзя обсуждать среди быдла не скрывая своей личности. Нахуя превращать в доску в хуету для домохозяек и ерох.
>>105185118 Пиздобол? Я тебя, петух, спросил, на чем ездит столь прошаренный знаток автомобилей премиум класса. Ты мигом слился. О чем тут еще базарить?
>>105185355 Я повторяю в 3й и последний раз - я жду от петушни пруфа его собственной машины, и тогда пруфану свою. А то мне как-то смешно слушать рассуждения про МБ и бмв от гордых владельцев логанов.
Что-что? Майбахоблядок слился? Ну что же, теперь я неспешно выкатываюсь из треда под классическую музыку, аноны-братаны спасибо что впряглись, век не забуду, обращайтесь если чо
>>105186239 Норм, я слышал что самая пиздатая из зимних - Нокиан, хуй его знает, буду пирелли упарывать, сейчас говна никто не делает, наверно кроме камы какой нибудь(она сейчас есть?), у мишлена боковина oche слабая и бывало что люди рвали её на бордюрах, но поскольку она самая легкая и мягкими боковинами - она же самая комфортная, но не стал бы расплачиваться за комфорт вероятностью того что в снегу можно обо что нибудь пропороть
>>105179260 Если специалист годный, то обычно как правило так и происходит, даже у нас в рашке, тебе покупают билет и квартиру снимают недалеко от офиса за счет фирмы на время пока не встанешь на ноги. Таких контор - единицы, но они есть.
Аноны, покажите мне машины до 350к, вот которые даже своим видом говорят что они не говно русияснкого автопрома, а машина на который хочется ездить. Пока только нашел ягур S-type
Ребят, научите меня обращаться с машиной. Батя подарил, а я не знаю что к чему вообще, вдруг что то сломается, а я нихуя не знаю, максимум могу колесо поменять.
>>105172555 (OP) Я не верю, что у нас нет людей, которые способны спроектировать и выпустить охуенную тачку. Но этого не дают сделать похоже. Хуй знает почему.
>>105192345 Культуры производства нет. Вообще нет и не будет, пока тупим на трубе. Вот у корейцев не было нихуя, и вот по капле в последние годы стала появляться. А у рашки на нефтяной игле шансов создать автомобиль нет.