>>5439331
Кто нибудь объяснит что происходит на этой ДОТОЁБСКОЙ вакханалии?
>>5439499
То есть
>стун
это нормально?
Каждый дрочит как хочет, специфика тамошнего безграмотного комьюнити такова что у всех внутриигровых терминов есть по нескольку вариантов произношения, включая очень далекие от изначальных.
>>5439642
Грузовой кораблик в боевом обвесе словил боевой линкор и раскатал его 1 на 1 попутно насмехаясь над владельцем в чатике.
>>5439577
Видео ускоренно в шестьдесят раз я так полагаю?
>>5439550
>стун
>это нормально?
В одном из акцентов Оловянных островов такое произношение есть.
>>5439734
И чего? Он мне не родственник чтобы я был уверен что он не читер, а ты можешь ему отсосать коли он для тебя навроде бога, парнишка.
>>5439734
Кстати, неоспоримое преимущество для такого криворукого муака как я консолегейминга в том, что там редко появляются такие хардкорные задроты.
>>5439734
Блядь, почему они не реагируют? Мне бы там в 5 стволов хуйцов в рот напихали.
>>5439604
Безумие. Что на уровне Touhou, но там вообще пиздец.
>>5439856
Это суть СКИЛЛА. По умолчанию он у всех прокачен на естественный личный максимум, как только ты привыкаешь к управлению, однако первое время, не важно, как ты играешь, тебя жестоко выносят с КДР -9000, но со временем, несмотря на то, что ты играешь так же и ничего в своих действиях не поменял, враги просто перестают в тебя стрелять и ты внезапно становишься папкой с годным КДР в 4-5.
>>5439923
Просто хватит играть на пабликах против казуалов в казуальную игру. Удача, не более.
>>5439856
Ты же видишь, что они хедшоты не могут поставить, это консольщики играют. Когда он к ним в тыл зашел, уже второй понял, но успел развернуться только третий.
>>5439945
Разве в баттле есть кросс-платформенный мультиплейер?
>>5439992
так тот чел тоже по корпусу стреляет и вообще двигается как трактор.
>>5439856
>Uploaded on Nov 27, 2011
>вышла 27 октября 2011 г.
Игре месяц отроду. Еще ни у кого ничего только не выкачано, куча нубья, которое вообще не знает че и как делать. Парнишка с глушителем. Алсо: сам и не раз так делал, особенного, когда абакан был ОП - с глушаком зылетал в тыл и с 2х обойм укладывал.
>>5439734
Как я победил аутистов на консоле, на ПЕКА он бы улетел еще при спуске с эскалатора.
>>5440032
Алсо Г36 тогда той еще имбой был. Похлеще м16.
>>5440045
Вся суть подобных игр в знании карты. Откуда может появиться враг.
>>5440032
>Игре месяц отроду.
BF игроки настолько сообразительны что у них уходит месяц чтобы изучить линейную карту(точнее тупо кишку) с тремя точками, и еще три месяца чтобы научиться стрелять.
>>5440071
>подразумевая, что все начали играть либо в момент выхода либо еще с теста
Спешу тебя расстроить, не все сразу ломились в мульт, не все ломились на метро. Я уже не говорю о ЦА.
>>5440102
Блядь, это одна из самых примитивных карт известных человечеству, чтобы ее изучить вдоль и поперек достаточно максимум трех игр, если этим даунам не совладать даже с этим то какой им нахуй командир.
>>5440467
Потерял ссылку на это видео.
Еще помню одно, где отпрыгивают от гранат и летят через пол карты.
>>5440678
Это чудо мап-мейкинга Трекмании - PF это режим в котором тебе надо только нажимать вперед. А трасса сама тебя направляет
>>5440709
Масса, ускорение, трение и прочие физические константы машины всегда одинаковы. А так как пользователь не рулит вправо\влево и не подтормаживает то машина идет по нужной траектории.
Реквестирую вины из Bad Company 2. Летающие лодки, и машина, сбившая вертолет.
>>5440703
на 0:20 он притормаживает и слегка поворачивает
>>5440703
Не зря зашел в тред. Это блять охуенно. Даже зная в чем прикол, все равно охуенно.
>>5440845
Это карта press W to win. В самом прямом смысле.
>>5440832
И чем там печатать, лол? И почему в тело стреляет?
>>5440859
Да нихрена. Видно, что он подтормаживает и поворачивает в куче мест.
>>5439332
>>5440306
Не, это не труъ. Только фомка, только хардкор!
http://www.youtube.com/watch?v=CEtFjEQ5x6M
>>5441009
Там в описании к видео написано, что это "press forward to win". Однако, я скачал эту карту и соснул с таким подходом, лол. Даже четверти не могу пройти.
>>5440071
>и еще три месяца чтобы научиться стрелять
в рескин прошлой части
>>5440703
C середины ролика осознал, что смотрю с открытым ртом.
>>5440010
Что за хуйня на 8:20 когда Жейд начинает бросать его, а он появляется с другой стороны без урона?
>>5441622
Он перед этим успевает пустить из-под земли огни. Они обрывают бросок Джейд, а урон от броска наносится только в самом конце анимации, поэтому ему никакого урона не наносится. Это же TAS, тут все этим действия можно просчитать до единичных кадров.
>>5439604
Объясните, как это вообще возможно? Не ручками же он проходил? Уж не мышкой это точно.
>>5442063
Этак любой дурак могёт! Ты мне видео с тарелочками запили.
>>5442105
Как вы заебали. Идите в свой раздел и не вылазьте оттуда. Ваших задротских штучек никто не понимает, а соответственно и оценить не может.
>>5442032
Может курсор водил мышкой, может стилусом, но нажимал кнопки на клавиатуре - это точно.
>>5442105
>360 pt
>ЕБЛО ТУПОЕ!
>Месть картавого
>Присоединяйтесь к нашей группе вконтакте
Сам знаешь, как тебя зовут, или подсказать?
ПОКАЖИТЕ МНЕ СВОЁ БЕЗУМИЕ!!!
>>5442141
А есть в этих ваших трайбсах интересные видео с тарелками хотя бы на уровне средненьких мидайродрочеров из QW и Q3? Видел как-то на ютубе спавнрейп из 40 с чем-то фрагов в ряд из Q3шного мидайра, но что-то не могу найти видео никак.
>>5442271
Тарелочки для петухов.
Кстати, лично получал тарелкой в ебло от этого петуха на видео.
>>5442364
Думал что он появится на ютубе после просмотра ОП-видео, но нет, а искать мне было влом.
>>5442364
> никто не вставил оригинал
Всем похуй, ящитаю.
>>5439305
Бля, мне так рвет, что меня нагибают в мультиплеере, какой смысл ваще играть? Как не рвет у долбоебов с кд ~1, отыгравших две тысячи часов? Пиздец...
>>5442646
>кд ~1
>две тысячи часов
Охуеть, я наиграл 107 часов и общий кд у меня 1.35. Это каким криворуким надо быть, чтобы после 2000 задрачивания подвести кд к 1?
В кои-то веки годный тред.
>>5442669
Да это утрированный пример, но суть такая, и применимо к любому мультиплееру. У меня батхерт даже от простого убийства
>>5442669
Надо всего лишь играть с людьми своего уровня, а не нагибать паблики с днищами и воображать себя богом.
Oh wait, мы же про батлу говорим. Тогда да, в этом говне других вариантов нет.
>>5442669
Да ты сам божмара еще тот. Без учёта ревайвов, у тебя и 1 не наберется.
>>5439923
Не пизди. Вся суть ролика в том, что он ловко оббежал нубам в тыл в то время, когда они все пырились в одну точку + его личная реакция. Вообще, нубы, не кроющие тылы - это одна из основных ошибок в играх, имеющих хоть какое-то отношение к тактикулу. Кто играл в арму и тп - меня поймет.
>>5442646
Не удивительно, в половине случаев вы умираете одновременно, или кто-то появляется у тебя за спиной в двух метрах, играет в BF и смотрит на KD, посмотрите на клоуна, да и вообше кого ебет это KD в 2013 году.
>>5442752
Как можно крыть тылы? Типа сидеть и смотреть в тыл? Может стоить крыть фланги по которым в эти тылы проходят? Тактикул недоношенный.
>>5442777
Годный тактикул - крыть 360. Как ты будешь в ситуации на видео крыть фланги и оставаться в безопасности, если это коридор и противник тайными ходами забегает и имеет тебя в зад? Это тактикул - быть готовым встретить врага с любого направления.
>>5442790
Что тебе доказывать, болезненный? Я в бф не играл полгода и у меня ничего не куплено, кроме карканда. Да хоть 0,2 у меня к/д, дальше что? Меня одного воскрешают в этой игре? Не пойму твоей мысли. Или ты как раз из тех, у кого 2000 часов и кд 1?
>>5442802
Конкретно на этой карте нет никаких флангов и тылов, есть две дыры и все, надо просто смотреть в эти дыры и на этом тактика кончается.
>>5442762
Я не про бф, а вообще мультиплеер. Если ты не нагибаешь, какой смысл в лежании на земле в луже крови постоянно?
>>5442832
Со временем вырабатывается скилл - начинаешь нагибать.
>>5442823
Если бы в этой толпе были опытные игроки - они бы чисто на инстинктах догадались, что надо распределить сектора обзора. Но в толпе были одни нубы, которые тупо стояли и ждали, что им отсыпят фрагов, если они будут смотреть туда же, куда и все. Засчет таких вот дебилов скилловые игроки и живут.
>>5442832
Смысл в командной игре, есть классы которые практически не стреляют, но тащат половину игры, а есть классы-мясники который занимаются уничтожением подкреплений противника и киллстрики 30/0 обычное дело, впрочем к BF это не относиться.
>>5442858
В BF 90% игроков как на видео, и нет отсева серверов по уровню, нахуй вообще играть в это говно.
>>5439550
Да пиздец. Это просто перешедшая в разряд сленга насмешка такая над школьниками, которые читают так, как написано. Что-то на уровне "алцхемиста".
>>5439558
Нагнул на пабчики)))) АТЕЦ.
На пабчике можно хоть хэвидауном бегать бэкстабить.
В 2006 у меня не было интернетов. Поэтому я купил лицензионную Готику 3. Которая еще без патча была. И прошел ее. С 10 фпс, но прошел. И без гайдов. Прошел. Без всего прошел, в общем. Смотрю на все эти видео как на говно.
>>5442987
Dark Souls, на перегревающемся и тормозящем при сложном освещении ноуте, на клавиатуре и тачпаде.
>>5442832
Я начинал играть в мультик с калды второй, на локалке на работе. Играли против айтишников с юристкой два на два, два на три. Поначалу валялись в луже крови постоянно, нам мужики даже поддавались, чтобы мы играть не забили. Потом мы их постепенно начали нагибать. Потом начали нагибать часто. А потом перебрались в интернет, потому что с айтишниками нам было играть уже не интересно. Так что да, смысл какой то есть.
>>5440467
омг
скажите мне что это скрипт
я даже так не прыгал когда hns задрачивал
>>5442858
Скилловые игроки не играют против дерьморуких, т.к. это бесполезная трата времени. Этим занимаются только пабстары.
>>5440467
Я сам нехево прыгал баннихоп но это анреал какой0то
так у негшо еще и скилл охуенный
просто пиздец
пожалуй он лучший кого я видел вообще
есть еще мувики с ним?
кстати он не банни хоп делает а sbj
это когда зажимаешь cntrl перед прыжком на доли секунды
хотя хуй знает есть ли на движке сорс эта шляпа
НАКИДЙАТЕ МОАР БЛЕАТЬ
А теперь время для настоящих безумных умениях, а не ваше говно.
>>5443501
Сколько же он дрочился для этого. Мог бы уже и на пианино научиться играть.
>>5440010
Фейк. На hardeste боты ставят блок на любые дальние атаки. Здесь за все видео ни одного блока. Хотя играет действительно очень сильно.
>>5443566
Азиаты тут не обязательны. Многие дрочат тетрис, причем вполне себе соревновательно, лол.
>>5443507
у ниж даже камеры в таких автоматах для писькомерства стоят, лол?
>>5442371
Чому никто не запилит видиво с убийством Invintory Station на каком-то чампе?
>>5443646
Вот этот тип уже лет 10 или 11 играет, если не ошибаюсь.
>>5443716
У меня нету. когда-то тохоеб знакомый ссылку кидал
Почему в Азии так безумно тренируются играть? Топ Старкрафта - Корея, топ варкрафта тфт - Китай, топ доты - Китай, топ ритм-игр - Япония/Корея.
>>5439577
At God - какой-то знакомый ник. Где я мог его видеть?
>>5443779
У нас зазорно не знаю как сказать в игры играть, а тут задрачивать годами надо.
> топ ритм-игр - Япония/Корея.
У нас и на западе много где такие автоматы стоят?.
>>5442154
То у вас все аутисты и всё слишком медленно, то всё слишком быстро. Ничем вас не привлечь.
>>5443799
>У нас и на западе много где такие автоматы стоят?
Нет и это хорошо, мы же не ебанутые азиаты.
>>5443654
Сразу вспоминаются истории про корейцев и старкрафт, как у них на центральных каналах все это транслируется и всей семьей смотрят.
Доставьте видео, где два главных хуя по старику и варику демонстрируют размеры своих апм
>>5443822
Не, ну, блин, есть ли такие видео, где десятком крестьян семь драконов выносят (HoMM3), или одной фалангой фуллстек римской пехоты (Total War)?
>>5443868
Вот я бы кстати лучше сейчас такое посмотрел. Чем еще раз смотреть как азиаты тыцают в рэндом пойнты на нихуевых скоростях
>>5443779
Зато они отсасывают рашке-еврашке-сшашке в шутанах, у нас в шутаны больше дрочат. Топы квейков-каэсиков именно с запада. Крошечная Швеция так вообще кузница задротов.
>>5443507 А я где-то читал, что людей, прошедших тетрис похищают инопланетяне. Мол эту игру они специально разработали, дабы выявить самых одаренных.
>>5443885
Как они могут отсасывать, если они вообще не участвуют?
>>5444059
Участвуют. На вцг и некоторых других турнирах мирового уровня бывали азиатские команды.
>>5444110
>от 200 и ниже 300
Лол. А сам спамил до 600. Я бы сказал, что от 300.
>>5444098
По каэсику? В квейке не видел. Хотя сейчас может быть что-то появилось, корейцам КЛ завезли с такой-то няшей на главной.
>>5444166
По каэсику, да. Точно видел китайцев каких-то против nip и других западных топов. Довольно достойно держались, на самом деле, хотя уровень все-таки пониже.
>>5439672
То есть, в еве возможно нагибать на скиллу, вне зависимости от твоего корабля? В такую мморпг я бы поиграл.
>>5444776
>Экстру ИН можно пройти в коме
Вспомнилось почему-то.
Я наверное крайне хуевый, но на эту экстру убил часов 15-20.
>>5442669
Каким криворуким уебком нужно быть, чтоб иметь кд меньге 2.0? Вы тут совсем обезумели?
>>5445046
Каким долбоебом надо быть чтобы выебываться хуйней на которую всем похуй в левом треде в шесть утра в веге, ты наверняка из тех ебанутых мочехлебов-статодрочеров которые переходят в выигрывающую команду чтобы не портить себе победы/поражения.
бамп оче годному треду, столько годноты посмотрел, скоропастили 3 часа моей жизни веселыми видео.
>>5442301
Вот и сравните это с вашими колда гавно батэлфилдами для инвалидов. И сосите.
>>5445154
Ожидал чего-то красивого, а это чувак просто рубит мобов, зависших в воздухе - скука.
>>5445158
Лол, ты наверно не играл в эту игру. Чтобы так рубить мобов (да еще и в ритм попадать) , нужно дрочить сраный джойстик как минимум на 5 кнопок в секунду.
>>5445176
>5 кнопок в секунду
И что? В Анриле2004, чтобы просто перепрыгнуть через провал в полу надо нажать W-A-SPACE-D-D-SPACE-W, а это 7 кнопок примерно за четверть секунды.
А Я помню короче с друганом играл по сетке в казаков давно ещё в 2001 или 2002м вроде. Да. Так вот Я играю русскими, а он пруссаками. И вот он короче начал наёмников строить. Ну дохуя совсем, решил меня мясом завалить, а Я вложился в камень и короче стены везде строил с башнями и вот такой он нанимает дохуя гренадёров всяких наёмных. Идёт такой. Стены мне ебёт. А Я значит лодочки спускаю. Лодочки. А в лодочках моя стелс-гусар-кавелерен-рашн-дисантурен. И плывёт мой плот-бегемот в жопу дальнюю. Плывёт такой. Высаживает десант у девственных лесов юго-восточного края карты. И значит мой десант ползет себе на брюхе ровно. По лесам. На конях. И одновременно Я заказал витязей всяких там, стрельцов-удальцов. Мяса короче. И делаю вылазку на базу его. И он меня ордами наёмников прессовать но тревога у него уже вопит, и в этот момент мои стелс-гусары набигают на его дальние золотые шахты. И захватывают под шум основной атаки, чтоб он не заметил. И Я сразу подрываю их чтоб пятна на карте не палились. И всё. Короче этот тюлень так и проворонил когда у него кончилась голда и вся его армия решала нассать ему в рот.
А Я подебил сидя в крепости.
Такие дела.
А хохлы сосут со своим частоколом.
>>5445261
>А хохлы сосут со своим частоколом.
Ах ты сучечка! С подливой!
>>5445424
Мод на острова из трешки и вайса? Ну ты безумец.
>>5442301
МОИ ГЛАЗАААААА!!1 СУКА, ОН ПОД СПИДАМИ ИГРАЛ ШТОЛЕ?!
>>5445154
Сука, задроты ебаные. Да пошли вы нахуй со своей неестественной хуйней, особенно на 2:30.
>>5445261
Просто у тебя жопа дымит от комбы сердюк+частокол, самая ранняя/дешевая/мощная оборонительная связка в игре, пока у твоего врага пытаются зашить пердак, ты улучшаешь пушки, к тому времени как смогут вскрыть твои стены, ты уже сам будешь маршировать в сторону бедолаги.
>>5443501
Как он так делает быстро? у меня мозг не переваривает эту информацию вообще
>>5446178
На самом деле переваривает, просто отклоняет в качестве мусорной. Суть дрочева в том, чтоб придать информации важность и натренировать скорость реакции.
>>5446131
>Кто о чем, а пидорасы о хуях.
>Просто у тебя жопа дымит от комбы сердюк+частокол, самая ранняя/дешевая/мощная оборонительная связка в игре, пока у твоего врага пытаются зашить пердак, ты улучшаешь пушки, к тому времени как смогут вскрыть твои стены, ты уже сам будешь маршировать в сторону бедолаги.
Пацаны, напомните пародийное видео, сделанное одним аноном про City Car Driving с дабстепчиком и надписями аля 100% CRAZY
>>5443075
Агитка нахуй посылать все ММО, ибо большая часть игроков задрачивает либо страдает клоунским долбоебизмом. А то и то и другое разом.
>>5440484
лол, и я так играю. правда дофиниша нихуя не добираюсь, но это уже другая история.
>>5440484
Читерство, машинка двигается будто привязанная.
>>5452849
Блядь, как хорошо, что я до гейплея не дошел и сразу дропнул эту парашу.
>>5453075
Что такое? Оказалось слишком вариативно для твоей скудной фантазии и тебя испугала перспектива всю игру проблинкаться от врага к врагу?
>>5453234
>закликивание из ОБИЛОК
>слишком вариативно
Что-то не стыкуется. Где там скилл начинается, кстати?
>>5452849
Да ну, с тайм стопом и спамом бомбами никакого скила не нужно. Лушче глянь спидран или прохождение без блинка и всего на макс. сложности
>>5452849
Скилла разумеется нету даже близко (в твоем видео тоже), под скиллом в этой игре можно понимать разве что ОЧЕ багоюзные спидраны, но киллы некоторой степени креативности пожалуй имеются
http://www.youtube.com/results?search_query=dishonored+creative+kills
>>5455273
еще никак не могу найти видео, где он в частности ставит бомбу под столиком в скольжении, забыл незвание. Смысл ясен, думаю.
Годный тред, судя по всему. Придётся из-за вас браузер переставлять, ибо давно уже отказала функция показа видео со страниц харкача по неведомой причине.
Анон, а есть канал типа вот этого http://www.youtube.com/user/GameSprout?feature=watch но на котором эпические моменты не только из быдлофилда?
>>5442301
Читак ебанный. Пылесос сам в противника стреляет. 05:22 гаусс вообще вправо ебнул, и как раз в попал.
А это видео доказательство зачем нужны механические клавиатуры.
>>5439305
Кстати, видел очень похожий ролик с таким же трюком, но там автор убил человека с сосача. Видел это всё в бф3 треде.
>>5469474
покапитанствую: в трайбс намного труднее попадать прожектайлами, из-за наследования и расстояний. В кваке наследование нулевое и расстояния гораздо меньше, и скорости перемещения меньше, и закрытые пространства. Квака в плане дезматча больше заточена под твитч, трайбс под guesstimating в артиллерийском стиле (потому со стороны и не так впечатляет).
правда этот мувик >>5469265 и правда хуйня, любой пабстар там такого наделает кучу. >>5442659 гораздо лучше, но чтобы оценить надо поиграть.
мимо cpma мидайро-дрочер
Залупонь.
>>5469805
Хуета. Если целыми днями пулять в пролетающие самолеты, то даже макака пару раз да попадет. Если бы он сбивал стабильно хотя бы два-три подряд, то еще можно было говорить о каком-то скиле. А так рандом и статистика.
Есть какие-нибудь задротские видюшки по обычной йобе? Желательно без мультиплеера
В треде одна хуетень
единственный видос который доставил что захотелось даже соурс скачать это про прыгуна баннихопера нехуевого скилового игрока.
>>5469936
Тот тип что на >>5442659 - именно такой наркоман-артиллерист, стабильно делающий мидайры на уровне лучших рокетодрочеров в кваке. А такие тарелки через полкарты как он там делает в видео, это полное безумие, одна такая стоит 40+ чейнрейпа на мидаир-карте в кваке, все равно что из калаша сбить МКС наугад. Да, это дешевый паб-монтаж, но как он пишет у него просто пека не тянет с фрапсом. Если посмотреть его записи в соревновательных играх - он там всегда на стабильно охуенном уровне, как тот же phoon из CSS.
>>5469994
потому что было у каждого хоть раз в жизни прям как секс и первый поцелуй
>>5469936
> Если целыми днями пулять в пролетающие самолеты, то даже макака пару раз да попадет.
не, такие фраги как там делать без скилла невозможно никаким рандомом даже раз в год, отвечаю. Чтобы так попадать хотя бы рандомом, эту игру надо задрачивать оче дохуя времени.
>>5469474
У этого клипмейкера охуенный музыкальный вкус, у меня аж встал.
>>5470114
>У этих ребят безумнейшие умения
Расстлеливют нубье с подствольника.
>и отличное чувство юмора
Расстлеливют нубье с подствольника.
>>5470201
я теперь хачу чтобы этот баг сделали фичей. охуенно же! сидишь на небоскрёбе, стреляешь из лодки.
>>5439332
Кстати говоря, этот спидран и спидран HL2 были дисквалифицированы с SDA за использование скриптов после того, как SDA ужесточили правила. Теперь использование мелких скриптов запрещено (раньше было разрешено), и все только ручками. Даже если это скрипты, не дающие никакого преимущества, например скрипт, использованный вафлей в Half-Hour. Теперь это не мировой рекорд, сейчас рекорд у coolkid'а - 36:58, причем односегментное прохождение. coolkid, вафля и еще несколько человек понемногу двигаются к побитию рекорда. На фочане и в других местах тоже регулярно бегают, улучшают время.
>>5440467
У меня ПРОСКИЛЛ от этого видео.
3:30, 3:48, 4:42, 4:55
>>5440143
как меня радует что всем похуй, никто и не заметил что у чел НЕРЕАЛЬНЫЙ МОМЕНТ в игре
>>5471075
Вроде как нет ничего сверхъестественного, или есть? Никогда не играл в эту парашу
>>5471124
О боже, я такую хуиту в пабчике каждый гейм выписываю.
В доте нет никаких безумных умений.
>>5471136
Ну если стрелять за три-четыре корпуса или стрелять ниже ступней, когда голова противника даже не в экране, и делать хедшот это не сверхъестественно, то...
>>5471178
это ПРОСКИЛЛ, угадывать задержку и где находится противник с точки зрения сервера
>>5471136
Ну визуально, с точки зрения промода какого-нибудь, это детский сад. Но на практике так прыгать даже сложнее чем делать всякие микродаблы с лестницы на красный на аэроволке. Ну и вообще, общая задрочка крайне высока.
>>5471215
Да это читак. Стрелять в пол и попадать в голову на высоте 2-ух тел - это что-то не то.
>>5471234
Бля, пацан не виноват что вы играть не умеете нубы
>>5444694
Скроллил тред найти вот это и запостить, если не было.
диванные эксперты по неткоду source в этом ИТТ треде
>>5471215
Чего там необычного? Умелое использование скрипта?
Лоллировал с днин, не знающих этого прыгающего пабстара-задрота.
>>5471264
промотай в середину, там другая карта и уши слоника дамбо. Но вообще там сплошной рейп, да.
>>5475351 действительно пиздец, неужели не возникает желание, ведь по драмерам тянки текут
>>5475690
Джек Потрошитель, он же Белый Дьявол, он же Снейк, он же Райден, он же Мистер Лайтнинг Болт.
>>5475690
Рейден, персонаж митолгира, который любители мыла упорно форсят как гениальнейшую игру всех времен и народов. И это кстати не каблуки, это never asked for this.
>>5475730
>Мистер Лайтнинг
Самая красивая тян в видеоиграх?
>>5475732
Пидор пидором, любители мыла совсем уже опустились.
>>5476185
Ебаных поляков нельзя пускать в мультплеерные шутаны. Корейцы от жанра экшон.
>>5482111
Ох, какой у меня багет от того, что тогда еще не прошел.
Анон, есть у тебя на примете годно написанный волктру?
Это хуйня. Вот у меня в 2005м был лучший матч моей жизни. Жалко, что никто не снимал.
Играл я в True Combat Elite, видеорилэйтед, ебать какой революционный мод для Wolfenstein:ET, там по-моему впервые использовались оружейные прицелы вместо крестика, от светошумовых гранад в ушах пищало, рикошеты, ранение конечностей влияло на бег и вобще был ебать какой тактикул.
Так вот это была клановая игра, а я был относительным ньюфагом. Мою команду выносят в первые 2 минуты без потерь и я остаюсь один.
С огромной долей везения я ползая по вентиляционным шахтам и чердакам снял 6 человек из 7ми, когда у меня остался только десерт игл с 3мя патронами. И вот последний выбежал на меня один на один, я мажу первые два патрона, последний кладу ему в ногу и с 4% хп в прыжке попадаю ему ножом в голову. Это было лучше чем оргазм, посоны. В чате после игры моя команда спамила мой ник пока не загрузилась следующая карта. Это был лучший момент в моей жизни, даже секс на колесах этому уступает.
>>5483671
не обижайся, но это полное гавно и скил в этом гавне такой же беспонтовый и говяный.
>>5483700
Это контра с реализмом епта. Для смерти хватало короткой очереди/хэдшота/осколка/удара ножом. Весь скилл в просчете того как оказаться у всех за спиной. Все как в жизни.
Хуяк.
>>5483723
Это может показаться БЕЗУМНЫМ УМЕНИЕМ только тому, кто проиграл меньше 200 часов в тф2.
Конерстэбы, стэриртэбы, дропстэбы - рутина игры за шпиона.
>>5483752
У меня 4000 часов в тф и мне это кажется безумным умением.
>>5483752
>подразумевает, что все обязательно играют за шпионов
>>5483779
потому что за 4000 часов ты так и остался днищем
Здесь будет тред с БЕЗУМНЫМИ УМЕНИЯМИ из игр.
Необычное и завораживающее, зачастую полученное годами упорного задротства и в итоге навеке запечатленное фрапсом.
Поехали.