>>5481872
Хуй тоже моушн-капчером делали или все таки отдали его на процедурную генерацию эйфории?
>>5481816
Сделал давно, когда вышла Black Mesa, долго тыкал в него книгой и тут после его фразы до меня дошло.
>>5481943
Запечатлен лучший графин 2013 года. Думаю все помнят свое первое подташнивание при виде этого.
>>5481997
Мне норм было. Если не смотреть на это, то для меня графон был 10 из 10.
Брутальный Нико брутален.
>>5482026
Ох лол, напомнил, как же я адово лоллировал на этом моменте.
вброшу пару своих
Символично.
Убей монстра, вместе с монитором.
>Эпичных скринов
>Эпичных
>Тред полон говна
когда становится скушно
>>5482076
пиздец сука ебанутая картинка!!!
как игра в целом? до сих пор не играл ещё в ноябре вышла...
>>5482175
одни пиздят что говно, а другие что хуйня.
А по мне так охуенно. Бродишь по миру один одинешенек и ищешь приключения на свою жопу.
терпеть не могу когда в полной тишине сзади подбегает медведь
>>5482197
и вправду!
ебануться
я как спал всё это время
и БФ3 тоже...
Любимое место было.
Горн подустал за последнее время, он многое пережил и на старости лет совсем потерял голову.
>>5482302
Наверное, когда-то он тоже был искателем приключений...
А ведь предупреждали.
>>5482397
Не знаю. Вот присмотрелся сейчас, вроде такая броня есть в скайриме. Может и скйарим.
>>5482426
Как же мне доставляет этот движок. Помню на РЕ5 таких модов тоже куча была.
>>5482433
Второй раз за два часа в толстоте обвиняют. Ну вас нахуй.
>>5482426
Если ты имеешь ввиду попытки сделать комбо у Данте, используя все стили и все оружия, то нет , хватило.
Старина Камнелиц, блин.
>>5482377
Сколько я не кидал ему бумаги, он так и не ответил на мой жест вежливости.
После смачного штурма.
Ну и до кучи. Вот так вот британские снайперы выиграли вторую мировую войну. Убивали в одиночку русских ватников десятками в одном коридоре.
>>5482478
Он ее подбирает, если ты ее поднимаешь ее повыше, можно просто просунуть ее туда и встать. Даже ачивку дают.
Пизда вам, посоны
Ни одного эпичного скриншота в треде, печаль.
>>5482489
Про ачивку я слышал, но так и не получил, как собственно и окончания игры, до сих пор не вышло.
Блин, потерял скрин писечки Алисы из Маднесс Ретурнс. как обычно самое ценное теряется первым.
Жаль, что все скриншоты сделанные раньше 2010 года проебались
>>5482533
Как выглядел обливион убого - так и остался говниной.
>>5482529
По идее норды должны редгардов любить. те же пидорнули сраную импершку и запилили независимое государство, опиздюливая талмор.
PS Скайрим - говно.
Отечественное.
>>5482565
Даже дали подержаться за ручку, перед библией.
>>5482640
Это Блицкриг. GZM мод, самый годный из существующих.
>>5482654
Охуенно. Даже без перчаток. Профессионал, хуле.
>>5482692
Любые улики на месте происшествия положено исследовать так, чтобы исследователь по возможности вообще не оставлял своих следов на них.
battlefront 2
такие-то спецэффекты в те времена
>>5482686
Почему он должен быть в перчатках? Произошла катастрофа и нужно действовать немедленно, тут не до перчаток.
>>5482717
И не только её, ещё и шпионское оборудование.
Дошёл до этого момента и удалил игру
>>5482742
Моделька Саймона Пегга грустит от того что он попал в этого говно.
>>5482774
Ах да, я вспомнил: Герои престолов: Судная крепость.
Спасибо, реально помог.
ЭРОН-ДОН-ДОН
ТУМТЭРУМ-ТУРУМ
УУУУУУУ
>>5482744
Блять! Я играл в это говно когда-то, лол. Еще в лесу уровень был.
БГПЕ
ВЫ ЕБАНЫЕ ДЕГРАДАНТЫ, ОП СКАЗАЛ "Эпичных ", а не смищьнифф картинак тред :DDDD))))
>>5482791
В школе мне казалась самой красивой и технологичной вв игрой
>>5482886
А меня научила обходить врагов с флангов. Когда в каком-нибудь шутане с перекатами вместо того чтоб ползать за укрытиями я подбираюсь и расстереливаю противников с незащищённой стороны-всегда в голове всплываютуроки этой игры.
Н̧͎̻̭̽ͪ̚иͧ́͏̶͙̦к̙̠̗̱̫̯̭̰̹͑̄ͤͥͣ͑͌͝т͔͔ͫ̏ͣͥͧ̏̏͌͟о̥͍̤͕͉͖̌͑͜ͅ ̖̻̞̝͒̾͊̕н̷͈̞̽͐́̀е̙͙̟ͧ̇͜͡ ̵̣͕̄̒̍̉̇̈͐̈з̵̴̠̫̤͔̯ͪ̽̃̐̎ͅн̧͔̗͉̻̻͎ͬ͛а̨̓̆͏̼̜͙̫̲̠ͅе̴̴͓͉͈̭̤̼̞̦̎̇ͫͨ́т̸̞͇̝̠͎̹͉̈́̋̃͊.̗̭͇͖̰̹̫͕͍ͮ̏͒̇̃́͠
мегазадрот сталкера, увидев пикрелейтед, врывается в тред, снося всё и вся на пути
на скрине сталкер ТЧ, патч 1.0006 + Р.М.А. мод версии 1.1.5, уже концовка игры. локация, добавленная модом, но выпиленная в оригинале ТЧ еще в 2005 году в ходе разработки. лока, собственно, называется, главная (центральная)лаборатория.
а теперь, антоша, внимание вопрос: вот нахуя мне всё это IRL? как мне блять это пригодится?
а вообще, задрот по сталку овер9999 лет, если у кого проблемы с любым модом\просто с игрой спрашивайте свои ответы.
>>5483047
>залетный
В /a/ проследуй.
>никому ненужную инфу
Отучайся говорить за всех.
Скайрим>Морровинд>Обливиион
Дагерфол не играл
>>5483141
тебя не смущает то, что вокруг полно домов и даже такое место когда-то было ГОРОДОМ
>>5483070
Бамп. Интересует скрин с Библией. Что такого в ответе охранника?
>>5483217
Убить охранника и его кровью писать по стенам?
>>5481943
Блин, вот всматриваешься в это серьезное дерьмо4 и понимаешь, что графен не сильно лучше, относительно того же СА. Пара новых полигончиков и новые текстурки - вот тебе и весь некстген.
Блекмесоуебок засрал пол треда.
>>5483259 Где эпик блядь, хуита ебаная, что мы полигонов никогда не видели?
>>5483265
У меня скрины проработанных ДЕТАЛЕЙ вызываю чувств больше, чем все ваши 25-ые шейдеры в очередной йобе.
Репостну.
>>5481997
спрайтовые кусты как неотъемлемая часть игры.
Кто дрочит на графон, мудик и быдло. гг.
>>5481816
эпичнее быть не может (особенно когда это ранкед)
>>5483346
>эпичнее быть не может
Соси. Я в ранкеде за Нуну как-то попытался выставить на нашей базе на том кружке на земле, что у нексуса, пентаграмму, но нихуя не вышло. Стал в центр фейлограммы, скастовал ульту со словами "Let me summon the Devil to help us win". Потом Выложил зигу, стал в центр и скастовал ульту ещё раз, сказав, что пытаюсь теперь призвать Гитлера, чтобы хоть он нам помог. Нужно ли говорить, что Дьяволу похуй на ледяных чемпионов и мы слились.
>>5483178
откуда это, худ вроде гта, но фпс пушка, поясни !
1
2
3
4
5
блять эти споллеры, яибал.
>>5482744
Мне это говно друг из параллели подогнал когда то. Задрачивали как ненормальные.
Говно а не скрины. Ничего интересного. Атеншен вхоры набежали как обычно.
YMCA
>>5483540
>первая
Не смог доиграть в это говно до этого момента.
>>5483301
Как бы на мапах вроде Кроссфаера была такая страта в пвз.
Подавление восстания.
>>5483162
Анон, как эта карта называется ? Там, помню, ещё телевизор доставлял.
>>5483278
Бля, как же охуенно тогда было.
создавал опрос-кун
>>5483278
Какой же ламповый тред был. Все мерились своими грузовиками, рассказывали охуительные истории про поездки под дождем.
Вброшу парочку своих.
Полный тред какой-то хуйни.
Убила его стрела в наплечнике.
Шлюха.
Так вот с каким графоном пекари на самом деле играют? Ну вот, все и встало на свои места. Даже ХЛ2 у них не идет номрально в фулХД на номральных настройках. Охуеть вообще, и они что-то еще про консоли умудряются кудахтать.
>>5484041
Даже мой трехлетний ноутбук тянет хдтекстурки, которые беспезда даже не включила в консольную версию. Консоленищенка обосралась на весь мылзавод.
Нам не помешает лишний ствол.
Ну вы поняли.
тоталли нот рандом
>>5484054
Как ты играешь с таим низким ФПС? Просто, если я эмулирую и у меня не 60ФПС, то ощущение, что плаваешь. Может так не везде. Но девил мей край именно так эмулируется.
Петухи приехали дефить.
Купил вчера, охуенная штука. Куда пропали все треды?
>>5484117
>Купил вчера, охуенная штука.
>Куда пропали все треды?
Все уже давно наигрались в эту поделку с мизером контента.
>>5482448
Это откуда?
Позоже на КоД, такая теплая ламповая картинка.
>>5484378
Корень Нирна выращиваешь, содомит? Я в имперскую канцелярию на тебя заявление напишу!
>>5483964
>В чем фишка?
В том, как припекает проигравшим. И да, я плохо играю.
>>5482217
Да в мечтах своих влажных это Серверная Корея.
>>5484389
Причем этот сраный корень не только хрен руками выдернешь, но и топором тяжело срубить.
Пиздец, блять, ИТТ одни гта4-дети и скайримо-петухи.
>>5484727
В этот момент нуар выплыл из монитора и затопеел соседей.
>>5484809
Держи, у меня есть без менюшки.
Кстати, с мп3 нащелкал больше всего скриншотов.
Бомбанул
>>5484838
Самые охуенные сцены смерти в играх. Даже брат номада написал:
>Куда более примечательной, на мой взгляд, является реакция монстров на эти повреждения. Более конкретно: их агония. Она театральна до предела. По телу умирающего пробегают волны судорог неестественно большой амплитуды. Он начинает ходить в присядку. Его, словно сильной корабельной качкой, швыряет от стены к стене. Монстр, трагично схватившись одной рукой за простреленную грудь, простирает другую переднюю конечность вверх-в сторону, вслед за чем многометровым броском вальяжно прыгает-плюхается на одноимённый протянутой руке бок.
>Очередной монстр после моего удачного выстрела, совершив несколько кувырков, сальто, и тройных тулупов, затем долго и сильно бьется головой о ближайший, пригодный с его точки зрения для этой цели предмет.
Рикаминдую.
>>5485002
Дюк окончательно сговнился, древний DN3D так и остался лучшей игрой серии. А у Сэма по-настоящему зафейлили только вторую часть. Вывод: Сэм лучше, Дюк олдфажнее.
>>5485002
В сэме самый эпик, но только не дальше 2 части.
>>5482376
меченый, я Диоген, и в благородство играть не буду...
>>5483346
Как можно быть таким уебаном, чтобы делать 91 кс к 18 минуте за орианну?
>>5485135
здец я слепой, минуту сидел втыкал фото это или скрин.
Эпичный скриншот
>>5485464
Помню как с вами играл, славные были времена.
>>5485291
Да.
В игре спровоцировал тревогу и перебежал на другую крышу - из стражника стали сыпаться клоны один за другим.
Я сорт оф выиграл этот бой - взял в плен и казнил хана, вся орда стала ребелами.
Люблю нова кэт, все оружие в руках, отстрели их и смейся над неудачником.
Противоторпедное заграждение.
Прессс Х
>>5482703
> battlefront 2
> такие-то спецэффекты
> в те времена
> 2005
Охуенный момент, я считаю.
Зацените гнома.
>>5485697
Шутка юмора в том, что от попадания в голову он не умер, а в плечо - умер, глупый.
>>5485705
Kerbal Space Program
http://2ch.hk/spc/res/73713.html
>>5481997
Прошёл игру, ни разу не обратив на эти кусты внимания. Если бы не бугуртщики с веги, я бы и не знал о их существовании.
>>5485714
Кстати, на пикрелейтед - эталонный омский космолёт. Разгоняется до 1км/с за счет РАЗМАХИВАНИЯ КРЫЛЬЯМИ. В последних версиях это до конца так и не пофиксили, но поставили заглушки, мешающие нормально собрать такую фигню.
Курение убивает
>>5485746
Jagged alliance back in action. Ракетная винтовка теперь стреляет не большими пульками, а полноценными гранатами, на скриншоте результаты выстрела в упор.
Ну и я со своим говном.
AJ SHISHKA VSTALA
>>5486043
Пиздец блять - одна четкая тень при 15 источника света.
>>5486081
Погоди, ты еще кролика на пикче не видишь. Не видишь? А он есть.
НАЧАЛЬНИК!
Я не знаю в чём суть треда, поэтому буду просто постить скриншоты.
Доля секунды
Эпичная содомия на отличном, но ныне не существующем, зомби-сервере Сампа.
Гуру пикапа уровня /b/
>>5486131
>Left 4 Dead
>Бегущие сзади курильщики, охотники и танки, готовые схватить чуть задержавшегося выживальщика
Такие дела.
>>5486131
На скриншоте ж не видно. Выбрал бы ракурс другой.
>>5486226>>5486230
Напоминаю. Скачать бесплатно без СМС: http://narod.ru/disk/43933550001.944afb4658646a38e502c257a3125920/MapPack.rar.html
Это правильная версия, чекпоинты работают, в школосборочках такого я не встречал.
Классика.
>>5486338
Хочу в Remember Me поиграть. Там этих поединков с огромными роботами не слишком много?
95% ваших уёбищных пикч
> не вызывает чего-либо, кроме чувства отвращения к автору скрина.
>>5482806
Не поверишь, при полном апгрейде Селика статами передавливала Скайлайн. Проверь.
>>5486276
Нахуй нужны твои чекпоинты, когда можно бесконечно бегать по карте?
>>5486451
Ага, и перезагружать карту после каждого падения. Мокрописечные репаки такие мокрописечные.
С чекпоинтами, внезапно, тоже можно свободно бегать, только игра при этом будет работать без ошибок.
>>5486478
Ну фиг его знает, у меня нормально рестартилось после падения с платформы.
>>5486478
Стоп, стоп. А запускать-то как? Через "играть главу", "забег" и прочее не выходит.
>>5486151
ОГОСПОДИ, ТЫ СПАС МОЮ МАТЬ. ТЕПЕРЬ ТЫ ТУННЕЛЬНАЯ ЗМЕЯ! ЗАБИРАЙ МОЮ КУРТКУ, ДРУГ.
>>5486356
Блин, и зачем я ее дропал? Снова качать и проходить, что ли?
>>5486969
Конечно. Она же обалденная.
Моя любимая, лол.
Масленок, сука!
>>5488506
Нихуя себе. Насколько я понял, это Postal 2 AWP + моды? Что-то я 5 дней раза 3 прошёл, но зомби апокалипсиса и таких-то демонов не видел.
Душа
>>5488831
У-у-у-у, китайцы! Хотеть! Да, кстати, никто не знает где достать Щит Пророка? Тоже ведь годное ДЛЦ.
95% скринов - унылое говно.
>>5488883
Так не вышла же еще, да и длс собственно не видел что бы пиратили
>>5488929
Так на нем защиты нет. Но игра настолько нишевая что нигде их не найти в открытом доступе. И никакой защиты не нужно, лол.
Все проиграли итт.
dooshaa
>>5482699
Кококо, и кто это у нас тут говорит, эксперт-криминалист?
>>5489473
Было абсолютно похуй на этом моменте, съебал в эпилоге с "командой извлечения".
>>5489533
Экий ты у мамы циник.
Скажи, каково это - играть в игры, и не сопереживать персонажам?
>>5489558
Лол, напомнил мне одного долбоёба из дотатреда, который тоже назвал меня школоциником, потому что я не сопереживаю персонажам из игр.
Сладкий рулет
>>5489612
Так нахрена тогда играть?
>дота
>сопереживание
А вот этого не пойму - в Доте то кому сопереживать?
>>5489652
На самом деле там есть кому сопереживать. Этот лес - кладбище мёртвых амбиций, ведь каждый герой - раб одного из богов. Вчера они были способны раскалывать миры, а теперь воюют на побегушках у десяти кривожопых идиотов. В этом есть ирония всей нашей жизни.
>>5484727
Сondemned: Criminal Origins в разы пизже, хоть и короткая.
>>5489558
Я сопереживал конкретно ГГ, а не кучке жареных арабов, поэтому и съебал домой.
>>5490233
Рыцарство: среднеоценочный войны тариф, очевидно же.
>>5490277
Ну Chivalry же, йоба, пора привыкать к названиям уровня этой доски.
>>5486151
Блин, анон, кинь ссылку, где можно скачать СКА-А-АРПИОНА для игры по сети?
>>5488243
Ебать, я только сейчас понял, что ни разу не видел в вг скринов из Таймшифта.
>>5490374
Я его два раза прошел, годная вещь чтобы убить пару вечеров, кстати
>>5490374
Плохо смотрел, значит. Я и то раза четыре видал, хотя захожу редко довольно.
>>5482460
Такой-то ОТЫГРЫШ Тамплиера, такой-то ПОВОРОТ СЮЖЕТА
MDK - вся игра. Это было нечто, подобного которому больше не будет.
>>5488628
Это Postal 2 Apocalypse + A Week In Paradise Delete Review + всякие разные моды на оружие.
Такие эпичные скрины у меня получились потому что я врубал мммммаксимум временное замедление. А демона и зомборей я спавнил читами.
Кому енб-мальца?
Братишки.
Ещё братишки.
Нигра и мыло.
Nyasha.
Ах, Dead Island. Помню как я охуел, когда пнул пляжный мяч.
А вот - непроходимый надувной матрас. Такая-то игра, такой-то физон.
>>5490960
У меня моды стоят. Адские моды на хортур. Без них не интересно играть совсем.
Могу архивом скинуть.
А, ещё у меня Steam версия.
http://steamcommunity.com/id/employee_2_4601
>>5490982 проходили с каброном с допиленным лично Director's Cut, который делал огнестрел мощным и редким, зомби почти не получали урона в корпус, уникальные зомби ебашили насмерть, а того же Thug'a адекватно можно было убить, только сломав ему обе руки. сука, это было незабываемо. ванилла после этого - прокулка по парку.
>>5493096
Spider-Man: Shattered Dimensions или Web of Shadows
момоход
Бумп.
>>5489343 Тян, которую нужно отпиздить, чтобы ей понравиться. А леди -шлюха.
Охуел от ИПИЧНОСТИ третьего ассасина, надеюсь что в пиратах-пиратиках можно будет командовать ПОЛНОЕ НАЗЕМНОЕ НАСТУПЛЕНИЕ и нагинать губернаторов островов.
Токие-то морские битвы.
Ух ты. Кто-то схоронил мой скрин на Оп-пике.
Ламповая няша
НЕНАВИСТЬ
Еще одна ЛАМПОВАЯ НЯША.
знакомые места, не правда ли?
хуевое сглаживание немного портит картинку, но все же.
>>5496168
Играл в первый Рисен, очень даже доставило.
Второй все время избегал, стоит ли? Как вообще ощущения, не испортили ?
продолжаем. Метрошечка.
аще классика.
>>5496205
Ещё раз убеждаюсь, что cryengine 3 говнище. Та же карта в первом крузисе (cryengine 2) выглядела лучше. Особенно вода. Параллакса маппинга вообще нет. Ёбаный стыд.
>>5496242 Испортили конечно. Зато графон и про пиратов. Можно купить и тренировать обезьянку.
>>5496290
Ну а сама атмосфера утопии и ламповых квестов сохранилась?
Вообще, эпика больше всего в тотал вар. Правда, порывшись в скриншотах обнаружил слишком много дальних видов. Во втором риме буду записывать в риплеи самые эпичные битвы, переключаться на вид из-за плеча солдата и делать скриншоты, весь жесткий диск будет в скриншотах.
ну это вообще тоже классика.
тут вообще ПРОСЛЕЗИЛСЯ
>>5496376
Да ты охуел. Я на максималках проходил, и скринил тоже.
БИЗУМИЕ
>>5496443
как я хотел поваляться в той трава когда ее жег...ммм.
>>5496483
Постоянно в этой сцене думаю о том, что у тян хорошие сиськи.
>>5496493
ну да добротные такие, что аж сквозь пальцы протискиватьюся.
>>5496497
Хуй знает. Наверное потому что я не Влад.
Еще графин.
>>5496557
Хули тут знать это модерн хурдур. Они потом РИМЕМБЕР НО РАШЕН и расстреливают аэропорт.
Готичный графин.
РЕАЛИЗМ
ПОГРУЖЕНИЕ
Типичный FSX.
>>5482694
Зато никаких прроблем с приземлением. И вообще, вертолет, устраивающий бомбардировку автобусами - это охуенно же!
>>5496331
Хинт: в нижнем левом углу есть кнопочка, убирающая интерфейс.
factorio
>>5499641
Я играю в 0.5.1, собранную, кажется, сообществом (официальная 0.4.1)
Брюсвилис врывается в этот итт тред.
Бля, посаны, да это же Рон Перлман!
Leon!!!
Есть у кого эпичные скриншоты с дотки? А то я максимум эпичного сделал это двойной санстрайк на инвокере и двоих в начале игры рубиком закинул на камень где эншент крипы у даера.
>>5499689
Альфа-версию ещё не спиратить, я так понимаю?
Ну-ка иди сюда, пацанчик...
>>5483346
Лолобляди везде свое говно суют. Как же вы заебали.
>>5503460
Бугурт дотадолбоёба. Нет бы прошёл мимо, а так нужно написать пост, пост сам себя не напишет.
Принимаются любые игры с любыми модами, главное чтобы скрин заставлял охуевать, или вообще вызывал у большинства веге хоть какие-то чувства, кроме отвращения к автору скрина, лол.