24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расписание: Название альбома и треклист - завтра в инстаграме (на самом деле некоторые уже видели обложку со списком треков ирл) Фит с луперкалем (1й сингл) - 12 ноября Альбом - 14 ноября Неожиданное признание - 14 ноября
>>73021 Какие тебе, блядь, пруфы? Насчет альбома это из твиттера, где ясно обозначено, что релиз альбома будет до концерта. Насчет луперкаля, это со слов самого луперкаля. Насчет треклиста, это со слов окружения окси, там он на форуме писал.
>>73024 >из твиттера, где ясно обозначено >это со слов самого луперкаля >со слов окружения окси, там он на форуме писал Ебать тупой. Хоть что-то из этого пруфани. Не скажи, что пруф есть, а выложи его, даун.
>>73020 (OP) >Неожиданное признание - 14 ноября АЛЬБОМ НЕ ГОТОВ ПОТОМУ, ЧТО НЕИДЕАЛЕН ЕЩЁ. КАРОЧ, ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ ИДИТЕ НАХУЙ!!!! ТРУ ФАНАТЫ ВСЁ ПОЙМУТ))) через пару часов в твиттере КАК Я ЛОВКО ВСЕХ ЗАТРОЛЕЛ))) САМ СОБОЙ ГОРЖУСЬ))) АЛСО ГОТОВЬТЕ ПУКАНЫ ДЛЯ МОЕГО ТОНЧАЙШЕГО ТРОЛЛИНГА: ФИТА С ФАРАОНОМ))))
У окси неоправданная репутация баттлового мс. Слил 14й независимый, слил биф с бабаном, слил версус с дуней. Запикал "влади" в "что такое биф". Зато что у него есть - куча панчлайнов в воздух, обращенных к пустоте в каждом треке, даже в последнем, версус с победителем мешков, и еще он слушает баттлы вместо обычных треков. Чмошник какой-то вырисовывается. Баттлу с джонибоем уже год, наверное.
Блядь какие то говно под подошвой от торчи и есенинема, фотки в гоши рубчинском и сранье на своих фанатов с великой жидовской пизантской башни на пикче билетов - это все что может предоставить Российская реп сцена 2015 против Yeezus канье Веста из 2013? Против эминем шоу эма и контры с США и ФБР в 2004?
Ну теперь то баклажан перегнали, ну нахуй это дерьмо.
>>73155 Вот если бы ты действительно сходил в храм и действительно поставил свечку, то сегодня нам бы действительно посчастливилось увидеть треклист собственными глазами. А так - соси хуй.
Да и скут в твиттере писал, что весной будет. Да и Луперкаль с АТЛом не раз намекали об этом. Успокойтесь уже. В ноябре столько крутых релизов, что сюда Мирон и не влезает уже. Весной подойдет как раз.
Первый прослушивание - бля че за хуйня. Второе прослушивание - бля чето в этом есть. Третье прослушивание - хуйня же, но почему я слушаю уже третий раз..и мне начинает нравится...блять И так почти с каждым треком.
были и нет, пузырики вверх, длинный след, счастливый билет, все ниже, смелей
Постепенно
в культурный слой через перегной чернозем, мел и мезозой, сверху до низов
С ускорением
вон из окна в колодец двора, глубока кроличья нора, доводит до дна
Затемнение
вниз головой, все риски долой, бесконтрольно прыгай за мной, нырни с головой
Погружение
1 куплет (Oxxxymiron)
как в студень, желеобразный, как пуддинг двести метров дальше - подспуден страх, но лезем дальше в санузел, пятна света нас не разбудят, лиц нету, шаг труден, эка незадача по сути: вда-ле-ке маячит распутье,
далеко внизу - там огни на дно несут как магнит, так проходят в сумраке дни, мы скоро трое суток одни.. завяжи с попытками ждать, затяни погромче мотив, завяжи покрепче глаза и затяни потуже ремни,
лучше не волю собери в кулак, а горе собери в кулек, крутись лебедка, в бездну прет фуникулер.. ты не каникуляр тут, глянь, как дно горит углем - c этих полетов дух захватит в легких, как тубер...лёз
падаем, не то парим, не то плаваем, погребены под завалами, глубина воды, будто занавес, и наверх всплыть надо бы, но далекое дно по душе мне и я забыл свое имя и прошлое, все, что отныне дано мне - одно: Погружение...
Припев
2 куплет (Horus)
в темный плен, под холодный плед этих громадных волн. Столько долгих лет потрошил свой разум, как карманный вор содержимое бумажника тощего. И нашел ответ - это то, чего я давно хотел. Исчезнуть в темноте, в глянцево-черной толще вод.
Вон! Все проблемы вон! На глубину утонувшим судном. Пусть осудят, но что с того? Жертвы суеверий и предрассудков лишь бред несут неустанно. Желанием их опередить болен. Таким я точно не стану. Что мне их слова? Перекати-поле.
Поэтому не верю ни на йоту их взглядам косым, как сука Йоко. Слева в груди снова что-то ёкнет, в тумане растает берегов каёмка. Сомнений кипа. Зато изнутри не пожирает злоба. Люди делятся на два типа... Мне сегодня наплевать на оба.
Мрак на сетчатке оставляет след. Неизгладимый, как кот этот отпечаток. Липкая тьма заползет в глазницы, заполнив меня, как рука перчатку. Хм, непривычное чувство... Что это? Сорванный с горла ошейник? Я забыл свое имя и прошлое. Все, что отныне дано мне - одно: Погружение...
Блять, вы серьезно что ли? Про что несете, какая нахуй весна? Я за муз. индустрией особо не слежу, но разве может быть такое, что презентация происходит раньше выхода альбома на несколько месяцев? Пруфы быстро, решительно тогда
>>73322 >но разве может быть такое, что презентация происходит раньше выхода альбома на несколько месяцев? Что-то мне подсказывает, что 13 числа он выйдет к публике и скажет что-то типа "у нас там был записан альбом, но случился пиздец, а резервных копий мы не сделали. Мы понимаем, что презентовать альбом раньше релиза - не камильфо, поэтому сегодня мы отыграем старые трэки. Кто не доволен может съёбывать, но мы призываем адекватных фэнов нас поддержать". И все такие "ёпта ну мы ж адекватные фэны! Поддержим! Валераверим!" А меж тем не записано ни одной песни.
попробовал послушать - яростное говно же, полное дерьмище и отъявленное калище. Ну хуита же пиздец. Причем полная. Пиздец. Полный пиздец и говно. Что эта ёбань, что с лсп, что блять тот ебучий синий клип. Последний хоть как-то можно слушать, если не вслушать второго. Но это полный пиздец как ебучий лондоград. Вы что в конец ёбнулись? Город - дерьмо, с лсп - дерьмо, эта ссанина - дерьмо, лондоград - дерьмо. С ебучим ригосом (не поленился загуглить) - чуть лучше полного дерьма. Где блядь - олдскул, ненависть и прочая ебота, которая мне нравится? Да, я понимаю, что уже под 30тник и надо зарабатывать деньги, расти как "музыкант", но блядь это же полное дерьмо. Пиздец блять. Иди-ка ты нахуй, мистер-твистер-англичанин.
Полодняк такой. Для выпуска альбома времени уже слишком мало, что хайпа навести. Следовательно, альбом будет только в лайв версии. А выйдет весной, перед туром.
>>73339 Открыл Мирона с месяц назад - доволен как слон. Выбрал треков 9 и частенько слушаю. А все песни у исполнителя нравится просто не могут(если это не Канцлер Ги).
>>73328 Бля, ну не может же быть такого пиздежа настолько жесткого, что на афише написано "презентация альбома", а на самом концерте ни хуя. Хоть название альбома должен сказать.
>>73304 Мирон опять зачитал на фите, как гость, а не в своем стиле. Текст - самый бессмысленный из всех предыдущих. Зато качёво, и БИТ, которые так любит жидок, нормальный. Но текст - пиздец, короче, песня для детишек.
>>73310 > те, кто в теме, полностью понимают о чем он Согласен, понять могут только избранные. Вообще, я где-то из его близкого круга слышал, что это песня хейтерам посвящена
>>73353 >месяц назад Глупый ньюфаг. Из-за того, что его все чаще и чаще стали слушать всякие малолетки из-за пиара, то у олдофых любителей Мирона начинается отвращение постепенно от него
Верните мне мой 2010-11, когда о Мироне никто почти не знал, а если и знали, то только в узком кругу. Верните то время, когда он не был таким попсовым. Верните то время, когда его не слушали школьнички, гоняющие за модой. Эх, вот тогда я его слушал с удовольствием. А теперь что? Скоро, небось, с каким-нибудь Желудем фит сделает.
>>73484 Ну как бы я его и до сих пор слушаю, но когда узнаю, допустим, что какой-то дрищавый омеган, которого все унижают, у которого ожирение, токсикоз, диабет, рак яичек, матки-хуятки слушает его, вечно о нем пиздит, то как-то противно становится. Припекло
>>73477 >2010-11 >когда его не слушали школьнички Вот тут-то ты и обосрался. Его всегда слушали школьники. Я в 2011 узнал о Мироне от своего младшего брата, которому было тогда 16 лет мне понравилось и я стал оксидрочером. Даже если мои трэки слушают только на школьном дворе (с)
Впервые узнал об этом Хорусе после того как послушал погружение, и кажись я наконец то откопал какую то годноту в рурэпе. По крайней мере его куплет в песне на порядок сильнее оксиного.
>>73477 Мирона всегда слушали школьники, у него просто такой контент. Ты вырос и тебе не нравится? Ну всё он с тобой в тур не поедет, ты проверку не прошел.
Весь мой рэп, если коротко, про то, что Уж который год который школьник под подошвой В школу, когда прет. Потом из школы, когда тошно Я не то, что Универ, но все же школьник под подошвой Школьник под подошвой, школьник под подошвой Эстрогены, кормёжка, дота и зубрёжка Я не знаю, вброд или на дно эта дорожка Ты живешь под питекантропом, у меня - школьник под подошвой
>>73481 Блядь, вот после этих концертов, где показали "Признаки жизни" и "Не от мира сего", начался весь этот пиздец. До этого еще как-то нормально было, но потом толпы школьников просто ладони кровавые стёрли, онанируя на треки Мирона.
ВЕСЬ ТВОЙ РЭП ЕСЛИ КОРОТКО И ТУПО ЛИШЬ ПРО ТО КАКОЙ НА ВКУС ТВОЙ ТВОРОГ ПОД ЗАЛУПОЙ ТЫ ПОХОДУ ПАРЕНЬ ЧЕГО-ТО ТАМ ПОПУТАЛ ТЫ НЕ ТО ЧТОБ ВОДОЛЕЙ ТЫ ТОЛОЧЕШЬ ВОДУ В СТУПЕ ТВОРОГ ПОД ЗАЛУПОЙ ТВОРОГ ПОД ЗАЛУПОЙ ТВОЙ ХИП-ХОП СМЕШНОЙ СЛОВНО НА ЮТУБЕ ПУПЫ ТВОИ СТРОЧКИ КАК ЖИДЫ ОНИ НА ПАНЧИ СКУПЫ Я ЕМ БРИ И ПАРМЕЗАН ТЫ ЛИШЬ ТВОРОГ ПОД ЗАЛУПОЙ
>>73652 Да пиздец. Уже в 13 году на каком то интервью говорил что в последнем квартале этого года. Потом в ДС на концерте 18.10.13 сказал что сори ребят, альбом будет 14.8.14. Зал изрядно полыхнул. И вот на дворе 2015 подходит к концу, а альбом походу в этом году не видать. Вы знаете еще каких нибудь артистов кто так наебывал бы фанов постоянно?
Вот почему так? Шокк вон супер продуктивным, со времен своего "С большой дороги", который вышел в один день с Вечным жидом, он уже двумя альбомами разродился. А Жидяра и один не может выпустить.
Бля пачаны альбом на флешке проебал вот так ну он готовый был ну я старался ну бля давайте дадим жару все девы крутят динамо под подошвой охранарисованая птица как бох ра
алсо мне у еврея нравится ДО ЗИМЫ, ВОСТОЧНЫЙ МОРДОР, БОЛЬШИЕ ХИТЫ(3 шт вкл посл город под подошовой), НЕТ СВЯЗИ
рифмы охуенные
но вот листаю его твиттер)) и инст))), смотрю на этого ПРОСТОГО БЫДЛАНА НА СЕРЬЁЗНЫХ ЩЩАХ, на его смайлофажество, на его фоточки - бля, как такой быдлан такие тексты пишет?
>>73683 Скурвился же. Раньше лучше было, когда не начал зверски социоблядствовать. А смайлофадить могут и адекваты, это просто другая культура, помогает выразить эмоции в текстовом общении. Он же не перебарщивает вот так))))))))))
>>73715 Я рад, что Вы задали этот вопрос. Это крайне важная тема для нас. Я понимаю Вашу проблему. Я согласен, что это так. Но вместе с тем, что было сделано для её решения? Ничего. Поэтому давайте решать вместе. Уже были приняьы меры для решения Вашей проблемы. Но потребуется время, и Вы должны это понять, если хотите её решить окончательно! Проблема есть и ей нужно заниматься.
В день релиза можно и в /b/ перекатиться. Раз жид сам не хочет наводить хайп, давайте хоть сами себе праздник устроим. Залетайте. http://2ch.hk/b/res/106741938.html
А мне сегодня ночью приснился музыкальный магазин. Не помню как я там оказался, просто на каком-то этапе сна раз - и в союзе. И там альбом Мирона, аж в трёх вариантах. ЦД, ЦД-диджипак и винил. Назывался альбом Иов. Только я хотел купить и послушать - как бац, я уже не там.
>>73731 Никогда не понимал, нахуя выпускать альбом после концерта, ведь фанаты не знают слов новых песен, как они будут ему подпевать и вникать в смысл?
>>73735 Справедливости ради, когда он анонсировал эти презентации еще весной, у него в комментах спрашивали, будет ли альбом в сети до презентации, чтобы на самом концерте уже быть знакомым с песнями, и Мирон ответил что ясен хуй будет до концерта в сети
Он же еврей,а что хочет еврей? Правильно, заработать. Он не выпустит альбом до окончания презентаций, чтобы в следующий раз продать больше билетов за счет эксклюзивности материала.
Он же еврей,а что хочет еврей? Правильно, заработать. Он не выпустит альбом до окончания презентаций, чтобы в следующий раз продать больше билетов за счет эксклюзивности материала.
>>73745 Вот честно, если он сейчас до концерта не сольет альбом, я буду даже рад что не успел купить билеты на концерт. Потому что идти на концерт где будешь слышать песни в первый раз, пускай даже эксклюзивом, ну сооовсем не круто.
>>73793 >>73794 Потом эти петухи вернутся и будут писать: "бля чет один раз послушал хуйня, второй раз - более-менее, а теперь не могу убрать с репита ЙОУ ЙОУ"
>>73800 это же ГРАЙМ ты че блядь >>73801 вы че блядь не знали кого слушаете? че вы хотели? четкие американские битки? сосите хуй, это грайм, это лондон, вагабунд
Ну вот нахуй он с этим порчи связался? Еще на микстейпах треки с его битами самые слабые были, а тут весь альбом под его продакшн. Где нас нет дикая годнота, остальное meh.
Доставили только Переплетено, "Полигон" и "Где нас нет".Хотя петушки в комментах вк будут как один пиздеть про некий концептуальный сакральный смысол.Рэп-мюзикл, охуеть ваще.
Ну, типа, жил писатель, встретил девочку-пиздец, дочь мэра, связался с оппозицией, получил пиздюлей, потом его убили, а её отец-тиран отправил на реабилитацию.
Охуеть, как ново, как интересно! Так и представляю комментарии школьников после того, как им разжуют (даунам ещё и объяснять всё это придётся) говнопосыл: Ооо! Концепция, идея! Здесь, между прочим, целая история!! Не все поймут, не для всех, не для всех, да...
>>73893 >Ну, типа, жил писатель, встретил девочку-пиздец, дочь мэра, связался с оппозицией, получил пиздюлей, потом его убили, а её отец-тиран отправил на реабилитацию.
Пиздец, че за хуйня? Получше за четыре года ничего не мог высрать?
1. не сначала - бодрое интро, но резкий обрыв срань 2. кем ты стал - дриснявый припев, куплеты на троечку, ебучее стерео ебет мои уши. 3. всего лишь эмце пейсатель - припев, куплеты драйвовые, биточек минусочек сладко играет.
>>73905 сделал бы все в виде репа, а не ебучие звонки. а это какая-то полная херня - вначале трек, потом аудиокнига. сделал бы тогда двадцать два трека блядь. нормальные реперы могут подавать истории не прозой блядь. что за хуйня?
мде... теперь ясно кто основная аудитория посетителей данного сайта. до... дошколята, ну или долбоебы. ни одного панчлайна через тире - альбом гавно. заебись хуле. ждите декодинга от сеймяу, потом ахуеете) концептуальный альбом, как стена, например.
Ну, короче, концепция, сюжет - это заебись. Но ориентироваться надо не на ссыкух 16-летних и делать оче понятную историю, со звонками и прочим. Нужно делать так, чтоб только через год какой-нибудь убер-дрочер, в тысячный раз разбирая текст, воскликнул: "Ах!" и понял всё, и рассказал миру, и все охуели.
Смотрите: В первом альбоме он был против всего мира, против русского репа и вообще мамок ебал ваших. Во втором он пиздострадает. В третьем он будет рассуждать, куда поступить и как откосить от армейки. Он взрослеет вместе со своей публикой. Гениально.
Много лучше, чем всё что выходило после ВЖ. Заебись альбом. Звучит клёво, слушать его интересно. Кому не нравится - те просто изначально скептики и хейтеры.
Ребята! Тут в моей больной голове родились такие мысли: А что, если ЭТО НЕ АЛЬБОМ МИРОНА! Ну ведь он нигде не написал, что это его новый альбом. Может это лишь альбом, который он ПИЛИЛ ДО 2014 года, а потом он выпустил видео, в котором говорит, что сейчас нашел материал, который перевернет всю игру. В итоге мы имеем кучу сранных подтекстов и намеков. В том числе цитата из трека: "Ты собрал только половину пазла". Так же мы имеем обложку презентации, которая поделена НА ДВЕ ЧАСТИ. Может это лишь ЧАСТЬ АЛЬБОМА??? Одна из двух, а вторую мы услышим завтра. Или же будет ТРИ ЧАСТИ. Две для перезентации и одна уже полная. Ведь то, что я услышал сейчас конечно круто, но не способно "кардинально перевернуть всю игру"! Делимся вашими мыслями на этот счет!
Мне нравится "вечный жид", потому что на нем мирон злой и свежий. Нет никакого пиздежа, попыток показаться более умным, чем он есть. Да и впрочем, заебись, что вам не нравится.
Я смотрю типикал фанаты мирона раздосадованы, что альбом не про рэп о рэпе? Всё правильно, альбом не про тяжелые будни племянника олигарха в Лондоне обречен на провал.
Первая проблема альбома в том, что его ждали четыре года. Тут что не выпусти будет не то, чего хотелось. Вторая проблема, что альбом вышел концептуальным, соответственно и отдельно треки не заходят, и хитов как бы и нет. Собственно это классный творческий опыт.Через десять лет, если Мирон продолжит творчество, этот альбом будет действительно годной частью дискографии, а сейчас совсем не то. Единственный шедевр альбома "Где нас нет"если честно название гоовно
>>73020 (OP) Заметьте - в оп-посте написано, что альбом 14 ноября. Вспомните, как морозились админы пабликов на вопросы об альбоме. Альбом завтра. Вторая часть завтра. И вот тогда уже можно делать выводы на скорую руку всяким долбоебам.
>>73983 А ВЖ действительно хороший альбом. Но с времён этого самого альбома, даже раньше, главной претензией к жиду было отсутствие смысла в его треках, а для плебеев, которые некомпетентны в вопросе смысл является главным критерием оценки произведения. Под смыслом этим, кстати, всегда подразумевается содержание, которое легко усваивается и лежит на поверхности как, например, в песнях Шнура. Вот Мирончик и решил записать альбомчик с этим концепцией, лежащей на поверхности. Вышло очень даже хорошо.
>>74069 >МОЙ КУМИР - ГРИША ПЕРЕЛЬМАН >НЕ ВТИРАЙ ПРО ДУХОВНЫЕ ЦЕННОСТИ, ЛУЧШЕ ПОДСКАЖИ ДОРОГУ ИЗ БЕДНОСТИ Ну это заебись же было, на горгороде от этих эмоций ни хуя не осталось.
>>74096 Да он скатился в говно, ты слушал его последние "треки"? Уехал в "тур" с какими-то ноунеймами не имея концертного треклиста от слова ВООБЩЕ. Ёбаный стыд.
У меня что-то пиздец, такое чувство, напоминающее апатиюнет, я не школьник-максималист, хотя на жида не дрочу и альбома по большому счету не ждал. Как можно громогласно заявлять о своих намерениях выпустить идеальный альбом, при этом кучу раз его перенести и в итоге выкатить эту клубняк-дабстеп-хардбасс хуету с модными биточками из 90х, какими-то нахуй скитами в начале-конце, это че вообще за нахуй?
Давайте по порядку. Для альбома-шутки это слишком заморочено, признайтесь себе. Позволить себе треки как на первом альбоме он не мог, сделать альбом без концепции тоже, особо играть тоже. Тур будет что-то вроде спектакля, поэтому он и говорил, что долго его такого не увидете (на том видео 14 года). Это тот самый альбом, признайтесь себе уже.
>>74129 такое невошедшее, что целый релиз со связным смыслом Да нет блять, если и выпускать такую наебочку, то надо было вчера сегодня всё раскроется на концерте
>>74129 Куда невошедшее? Это же не треки не о чем, не репрезенты. Такое количество материала случайно не выпустишь. Про такой альбом не получится сказать, что ты специально тролил и хуйню сделал. Вторую часть если и выпустит, то она будет такая же. Очень глупо выпустить такое, а потом альбом репрезентов. Короче переходите в стадию принятия.
Мне почему-то кажется, что ЕСЛИ это и не альбом окси в обычном понимании - это как бы вторая, концептуальная часть. Если завтра что-то и выйдет - то будут "концертные" треки, не связанные концептом, вроде Города под подошвой. Алсо, что за неожиданное признание в шапке треда? Признается, что уходит из репа? Было бы годно.
>>74121 Алсо, после этого выпустить альбомы в старом стиле будет просто смешно. Тут монументальная работа проведена, я уверен. Единственное, что могло бы быть это какие-нибудь трип-хоповые минуса или инструментальные. Если будет вторая часть, она будет такой же концептуальной.
>>74172 Не пизди на альбом шокка, да и мирона тоже гораздо хуже было бы если бы НУ МЫ РЕШИЛИ ПОЭКСПЕРЕМИНТИРОВАТЬ РЭП ИДЕТ ВПЕРЕД ВОТ ВАМ 10 РАЗНЫХ БЕЗУМИЙ И ФИТЫ С ЖАКОМ И ЯНИКСОМ
Короче, смотрите в чем многоходовочка. Если людям понравилось — сказал бы, что это и есть тот самый альбом. Если нет — говорит, что это вброс и альбом будет через годик. Иначе не может быть.
Пацаны, вспомните минус на признаках жизни, вспомните детектор, гремлина. Где это всё блять? Где читочка охуенная? Что это блять за ебатня? Серость ебаная.
Короче нахуй вас, уёбков. Я сказал, завтра 2ая часть. Завтра вернусь в тред чтоб обоссать ебальники хейтерков, которые завтра будут кричать "ЭТО БОМБАААААА". Пошли на хуй. Сам себя заскриню. Завтра увидимся.
Ждём презентации в 20:00 короче, видео с неё, там всё будет понятно. Но очко ставлю, что это и есть альбом, а фиты с порчи и т.д. будут на каком-нибудь мухтаре позднее.
Дмитрий Быков в треде, предлагаю вам послушать мою лекцию про новый альбом Мирона Фёдорова. Релиз этот ждали многие и не побоюсь признаться, что и я в числе этих многих тоже присутствовал. Начинается он довольно примитивно: всё те же вздохи и ахи про несправедливую жизнь репера-эмигранта, что и раньше, но посредством аллегории. Получается, что Фёдоров рассказывает о писателе Марке, но в нём с легкостью можно узнать и самого Мирона. Но самый важный момент в этом фрагменте - это спор писателя и читателя, который сетует на то, что автор избегает в своих работах политических тем. Потом протагонист встречает девочку-пиздец, и эта встреча является переломным моментом, который поднимает артиста в глазах каждого человека, который не видел в его ранних трудах некоего посыла, ибо образ этой самой девочки очень важен и силён. Эта девочка и символизирует весь происходящий пиздец в Горгороде (если сомневаетесь, вспомните, кто её породил), и именно после встречи с ней наш герой и пускается в политическое противостояние Мэру. Через тот самый пиздец, который, что немаловажно, является женщиной, Марк знакомится с Гуру, который является не отдельным персонажем, а некоей спящей в голове его концентрацией мыслей о Горгороде, его жителях и Мэре. Мысли эти, как мы можем заметить, очень пессимистичны и, конечно, очень просто проводится параллель с современной Россией. Но речь не об этом. После знакомство с Гуру, Марк отправляется сидеть с сыном своего менеджера. Сыну этому он поёт колыбельную, в которой звучат слова всё того же Гуру. Эта сцена символизирует, конечно же, то, как главный герой проповедует революционные идеи среди молодёжи. Песня "Колыбельная" в этом плане сливается в одно с "Плигоном", которые вместе и являются символом проповеди радикальных идей. И, конечно, песня "Накануне" является признаком того, что проповеди эти повлекли за собой кое-какой успех, ведь рубикон будет словмлен и взят, о чём прочтём в новостях. Но всё обрывается тем, что Марка доставляют к Мэру. Мэр этот, что немаловажно, в речах своих пытается выставить себя в наиболее выгодном свете и предстаёт скорее как антигерой, у которого просто свои критерии того, что хорошо и что плохо. но таким он является, пока Марк вместе со слушателем не узнаёт страшную тайну: Лиза (девочка-пиздец) является дочерью Мэра. То есть Мэр всё время пытался всеми правдами и неправдами скрыть, что весь пиздец, в котором прибывает Горгород является его порождением! Это главный, дискредитирующий Мэра факт, а Марк должен быть наказан за то, что он этот пиздец вывел на поверхность в своих литературных трудах. Но Мэр всё-таки отпускает Марка, дабы показать, какой он всё-таки хороший и всепрощающий. Но это только поверхность, а под этой поверхностью песня "Башня из слоновой кости", в которой, очевидно, по приказу мэра и убивают писателя. Остаётся одна песня, и вы, возможно, спросите, какое значение имеет она? Ответ прост, на протяжении почти всего альбома Мирон пытался показать то, как этот самый пиздец охватил Горгород, но не показал, как это отражается на его жителях. В последней песне он отлично справляется с этой задачей! Остаётся лишь один момент, который я хотел бы, братцы, с вами обсудить: почему девочка-пиздец является именно девочкой, а, например, не мальчиком или каким-нибудь животным?! Дело, друзья мои, в том, что Мирон в интервью, да и песнях это часто прослеживается, даёт понять, что вся эта русская тоска и разруха его вдохновляет. Ведь он вырос на русской классике и сибирском панке, и весь этот пиздец его очень сильно завораживает. Не зря же он всё-таки вступил с этой девочкой в романтические отношения. На этот мне хотелось бы закончит мою лекцию, друзья. Если у вас есть вопросы - не стесняйтесь, спрашивайте.
Кто-нибудь понял, в чём суть альбома? Что за баба в конце разговаривает? Это его настоящий менеджер? Про какой пазл говорят в одной из песен? Вроде, смысл есть, но до конца не понимаю, уже вышел хоть один декодинг?
Итого — хайп продлился не больше пары часов. На всех сайтах уже комментарии еле-еле появляются. Альбом снова не буду слушать, какафония какая-то, уху неприятно.
>>74374 Гуру - это интересная фигура, являющаяся данью уважения Паланику с его "Бойцовским клубом" и Талером Дёрденом. по сути своей является частью личности Марка, которая отсоединяется от него, потому что мирону необходим простор для любовной линией между пиздецом и писателем.
>>74397 > Кем станешь в будущем, когда от высера Оксны ссышь кипятком? И стану я поэтом, в калготках говнюком >Под модным ником и в голове стучащим битом, Вот в этом месте насытюсь я твоим батхертом > Очнись, шалав опять накормят гавном Блажен Аксон что верует в Фадея
Мирон повзрослел. Решил во главе угла поставить нечто более интеллектуальное и концептуальное нежели запанчлайненное мамоебство. Аудитория Мирона не может этого понять, ибо школота, причем самая ее недалекая часть, которой нахуй не нужны концепции, им нужны понты и юношеский ничем не подкрепленный максимализм, за который периодически приходится получать нормальных таких пиздюлей. В общем, если это не тот самый альбом, и до НГ он выложит еще один полноценный релиз, тогда он гребаный гений, поимевший АБСОЛЮТНО всех участников жанра во все причинные и не очень места несколько раз без каких либо упрощающих проникновение мазей. Но с большей долей вероятно, Мирон просто напоролся на непонимание своей же аудитории, сперва убедив их, что он миссия, говорящий с ними на одном языке, а когда пришел момент того самого чудотворного исцеления, он открыл им глаза, сказав, что он обычный взрослый дядя, который все это время наебывал их сказками на тему "мы с вами из одного теста, я вот-вот покажу вам как надо жить на самом деле". В общем жалко Мирона. Даже представить боюсь в каком он сейчас ахуе от недопонимая своих же фанатов.
Название альбома и треклист - завтра в инстаграме (на самом деле некоторые уже видели обложку со списком треков ирл)
Фит с луперкалем (1й сингл) - 12 ноября
Альбом - 14 ноября
Неожиданное признание - 14 ноября
Оффициальный™ сайт: http://www.oxxxymiron.com/
ВКонтакте: https://vk.com/norimyxxxo
Твиттер: https://twitter.com/norimyxxxo
Инстаграм: https://instagram.com/norimyxxxo
Трекография: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3408991/
Дискография: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3748995