24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
S.T.A.L.K.E.R. thread памяти Степана Сидоровича - 5 /stalker/
Прикрепляйте свои моды к ОП-посту, чтобы не искать по всему треду!
Перед запиливанием переката убедись, что никто не запилил его до тебя.
Девятого ноября 2015 года, скоропостижно скончался на 53 году жизни Степан Сидорович, знакомый каждому сталкеру с самого начала его деятельности. Причиной смерти стал инфаркт миокарда на нервной почве. Он был самым запоминающимся, самым важным торговцем в Зоне. Через его бункер в Зону шли самые разные необходимые для нас, сталкеров, вещи. Он помогал каждому из нас переправлять хабар на Большую Землю, при этом почти не задирая цену. Местами жадный, но добродушный мужик, каким запомнили его все мы, навсегда останется в наших сердцах, в нашей памяти. Пусть земля тебе будет пухом, Степан. Помним. Любим. Скорбим.
перепост >>13480960 Есть, короче, васяны СВ, и они хуесосы. А есть авторы остальных модов на ЗП. И первые собрали в свою команду вторых. И теперь команда состоит из Винторезов94 и Дэн-Стэшей наполовину. (Поясню, первый - хуесос, второй - отличный братан)
Мы объявляем о сотрудничестве с командой разработчиков проекта «Смерти Вопреки 3. Осколок Тьмы»!
Начнем с небольшой преамбулы. Сейчас модинг сталкера разделился на два лагеря «новички» и «профессионалы». С первыми, все понятно, все мы через это сами проходили. Но немногие могут пройти через этот тернистый путь от новичка до опытного модмейкера, а самое главное тратя на это много времени. Так уж сложилось, что профессионалами стали те, кто еще со времен выхода Теней Чернобыля начал делать первые попытки по модификации игры, и впоследствии не останавливался на достигнутом, а только все больше и больше понимал устройство движка X-Ray. И несмотря, на не столь большое количество опытных модмейкеров, концентрация в различных проектах их не столь велика, ведь каждый воплощает в реальность что-то свое. Таким образом в любом проекте можно найти как сильные, так и слабые стороны. Мы же решили, что так быть не должно! И в результате решили объединиться. И это не означает, что теперь мы делаем один проект или какой-то гибрид. Просто в нашем «GameDev объединении» две команды - «Смерти Вопреки 3. Осколок Тьмы» и «Ray of Hope». Каждая команда продолжает заниматься своим проектом, но теперь идет тесное сотрудничество между разработчиками и обмен опытом. Можно сказать, единая интеллектуальная база. Также мы будем рады новым кадрам!
Также, забегая вперед, отметим, что в будущем возможна работа над новым проектом вместе.
>>13481223 Напоминаю ждунам! >Мы объявляем о сотрудничестве с командой разработчиков проекта «Смерти Вопреки 3. Осколок Тьмы»! АААА СУКА ОРУУУУУУУ РОХОБЛЯДИ СОСНУЛИ С О С Н У Л И О С Н У Л И
Хули тут СВ хуесосят? Первая часть очень даже ничего, со второй конечно соглашусь, что обосрались, но даже и там квесты годнота, просто не надо было добавлять школохардкор и разноцветные аномалии.
>>13482009 Можно поконкретней, я не совсем понимаю, тебе что не понравилось названия модов "В паутине лжи", "Одним днём живу" или то что мод не закончен и типо пилят частями?
Затеял мужик в сталкер поиграть и нашел под это дело мод - вроде нормальный, оценки положительные.Играет - ну вроде заебись всё сделано, квестов много, не придерешься. Доходит до миссий с тайниками, а там тайник блять за картой захуячен! Он, естественно у мододелов спрашивает: это чё за хуйня? А Мододел ему: эй, погоди ругаться, вот смотри, как это проходить надо! - разбегается, отталкивается от стены, хватается за края унитаза руками, подтягивает к нему свою жопу и начинает срать, чтобы телепорт активировался. Моча с говном, естественно, валятся сквозь ноги вниз, падают ему на спину, грудь и лицо, он отпускает руки, шлёпается в кучу собственного говна и говорит: - Действительно, Вася, хуёво сделали - надо патч выкатить.
Накатил таки. Аномалии новые, артефакты и система достижений. Посмотрим. Сбежал от военных с 4 попытки, снайпера в спину валят. А еще в лагере сталкеров Саня мне про какую-то полоску жизни втирает, он хиромант что ли или реальность с виртуальным миром попутал?
>>13484162 Во-во! Вот это тема. Всяческие ВИДЕНЬЯ сосут и являются васянимумом, за исключением пары, но остальное точно - говно. А вот Жекан - тема. Очень забавный и увлекательный геймплей и неплохое это самое виденье. Его нужно немного подрехтовать как и графически(модели, текстурки), так и механически(немного изменить диалоги и прочее), вот тогда выйдет вообще конфетка. За долгое время в первый раз так увлёкся этим творением. Действительно опасно, интересно, увлекательно и загадочно. Господи, хочу видеть это в вылизанном исполнении.
>>13484494 А так же туда внесли просто охуенный "показатель ГГ" - Болевой шок. Вот эта штука даёт больший чем есть размах на поюз различных медикаментов. Действительно круто придумали и сделали.
>>13484637 Играл в билд и каплю в релиз. Да, просто все локации. Даже банального балансирования нпс/мутантов нет, говоря об экономике. Не знаю во что там люди играют, видимо по Серьёзному Сэму соскучились.
>>13485014 Да вроде вполне вменяемый. Или ты про что? Хотя уже давно стоит отходить от столь подробного худа или давать возможность игроку всё это регулировать.
>>13485219 Пиздец, просто пиздец. Как будто героиновая шлюха из Пуэрто-Рико залетела от оравы ганста-хачей и вынашивала ребёнка три года, который вылез из её пизды, своровал ружьё у полицейского и сунув в анус, добрался до двача.
>>13486489 Хуй соси, пидорас, даже фаллаутозелень вызывает меньше отвращения, чем попытки твоего ссаного говнофорса этого унылого убогого дерьма, не имеющего к сталкеру вообще никакого отношения. Буду репортить пока у тебя рак жопы не начнется, тогда я скажу "Справедливость восторжествовала!" и перестану.
>>13486553 Ну и сиди как фуфел, без личной жизни. Только и будешь, блядь, репортить непонятного чувака, которого ты вообще не знаешь, и он тебе, в сущности, ничего не сделал
>>13486630 А когда котопидор наглухо засирает треды тебе похуй. А когда фоллачепидоры засирают треды тебе похуй. Короче, иди нахер лицемерная мразь, которая выделила для себя объект ненависти. Ты чмо и никогда не будешь другим. Монолитовец хоть не ссыт поехать на войну, а ты сидишь в теплой комнатке и хейтишь. Уебок. Пиздуй в Б, там таких хейтеров полна коробка.
>>13486763 >А когда котопидор наглухо засирает треды тебе похуй. А когда фоллачепидоры засирают треды тебе похуй. Потому что ты так СКОЗАЛ, петушок? Я репорчу всех, кого ты перечислил. Говнофорсер обоссанный.
>>13486821 Причем здесь >МОНОЛИТНИК? Что еще придумаешь, чтобы меня ОБВИНИТЬ, мразь? Я тебя репортил и буду репортить, твой ебучий форс и тебя, и фаллаутодаунов, и котопидора, и зелень, и каждый раз буду сопровождать это постом "Зарепортил.", чтобы у тебя еще сильнее подгорало, КАК ТАК-ТО, МОЙ ЕБУЧИЙ ГОВНОФОРС ЗАРЕПОРТИЛИ, ЗА ЧТО, ЧТО Я СДЕЛАЛ?!.
>>13487177 Был чувак, который за каким то хуем капсом орал ТОМ БОМБАДИЛ ХУЙ ПОДПАЛИЛ Или что-то в этом роде. К нему присоединился другой чувак, по-видимому, совкодрочер и говнарь, ибо у него были тексты а-ля: ЛЕНИН БОМБАДИЛ! ВСЕТЕМНЕЙШИЙ КНЯЗЬ! ХУЙ ОН ПОДРОЧИЛ!
>>13487605 Не поборешь, Монолит-кун постит абсолютно рилейтед. У него даже нейм в тему. Туту котопидор, твой любимый, сосет полностью. Монолит-кун даже советы давал РАБОЧИЕ.
>>13488016 Я и не репорчу монолит-куна. Даже братана не репорчу. Я добрый. Неймфаг не значит рак. Я репорчу: Анимедаунов Фурриблядей Говнофорсеров Понидебилов Фалаутопидоров Зелень Разжигающих срач
>>13488226 Уважаю. Мужчина. А у меня мурка 155, ствол ушатан в...ну каку. Лечить не буду, оставлю на детали. Разберу нах, как руки придут, и оно за ружо котироваться перестанет. Надо только участка выловыть.
>>13488294 ХЗ сколько, ибо с рук брал, но напиздил про 9000 выстрелов, судя по стволу - верю. Аномалия во всей красе, не живет так долго ствол у мурки, пиздит вражина.
Бляяядь, у меня в батальоне калачи меняли после 10к настрела. Нам в масле и мы на полтгон ебать мушки, а поюзаные в учебные части. И это при том, что я служил в а ЖДВ роты сопровождения.
Картина маслом: Рота хуярит в мишени, правит миллиметры мушек. Старшина уже охрин, охри и начальник штаба. Уже всем похую, стреляют в сторону насыпи. Нэш забивает магазин трассерами и от бедра в поле. Поджег поле, пидр. Мы похватали хабар и в Урал. Зараженые магазины тупо в воздух. По ходу движе6ния.
Мамкин дикарь, только что выбежал из леса. В Сталкере не был года 2 наверное, есть желание вернуться. Что там сейчас годного есть? Расскажите в двух словах, что такое КОК, и стоит ли его пробовать играть?
>>13488077 >Анимедаунов >Фурриблядей >Говнофорсеров >Понидебилов >Разжигающих срач Уджваиваю >Фалаутопидоров А вот тут обидно было. Хотя я в сталкер-тред и не срал фллаутом ни разу.
>>13490757 Пока под себя настроил темную долину, увеличив все население раза в три. Посмотрим. Ноутбук пока не кипит, 40 фпс. Жить буду.
А вот еще одна новинка АО, мои братаны бандосы раскапали где то старый склад оружейный, не иначе. И модельки хорошие, все же правы вы были - этот аддон лучший, я три перепробовал, тут хорошее сочетания графона из ОВР и Зоопарка оружия как в СТВАРПУРАУ.
Успел выхватить во время второго понижения курса, за 44к.
>>13490891 А еще можно настроить самому спавн. C:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\gamedata\configs\scripts Под каждую локацию. Время спавна, колличество сквадов, лимит.
То ли с мозгами что то не так, то ли слишком кусачие стали псы. Наша группа захлебнулась в атаке псов, в начале нпс разбрелись кто куда, а затем псы стаей по одному начинали выбивать. Ну, начинают. Двоих уже нет, один на подходе вон.
>>13491214 С ванильного зова припяти люблю коллекционировать проапгрейженные шмотки.
Попытка номер два, на этот раз вроде бы не плохо получается. Заметил - после СТВЫПАВМ пака, в АО3 Непеси люто точно пуляют, уже не постреляешь безнаказанно.
Закономерный результат тех, кто пытается напасть на военных. Сейчас еще не много покопротивляюсь и тоже на тот свет уйду. Ну все, последний пак скринов - нужно идти.
>>13491311 У вояк статы относительно других неписей апнуты КМК. А этот ангар я, нпрмр, по-пацански прорываясь поз забор зачищал. Иначе да - гранатами заебут.
>>13490608 Я всё же надеюсь, что обмен опытом будет на уровне локаций, ибо в новом СВ они выглядят очень недурно, а роховцам нужно забивать место меж локациями чем-нибудь.
>>13492720 Вата. А ведь он хотел и смог сделать то, что ты хочешь сам. Ведь ты озлобленный ЧСВшый корзинка. Ты даже в транспорте боишься посмотреть на попу тян. А он поехал воевать, не зассал, в отличие от многих, даже Ерохины зассали, а он нет.
Не подумайте про излишнюю героизацию, но, ведь истина, мужик поступил как мужик.
Все меня мало того что с одной пули ложат ( не знаю куда попадают), так еще и пристрелка у них пол секунды. Т.е. если один раз выстрели и промахнулись, то на второй раз они точно попадут в цель. Естественно, это если я буду стоять на месте. Но и в том случае гранаты в ход идут.
Хотя и у меня есть козыри - тут ф1 реально сила, до 5 человек можно уложить, при этом они разбегаются.
>>13497871 Каждому своё конечно, но в какой-то степени ты прав. ЗП внесло неплохую систему квестов, эдакие цепочки раскрывающие тех или иных персонажей и моменты. Сделано конечно банально, мало, но как пример - годно. Но система "сталкинга" в ЗП убита напрочь. Полторы локации с кружками и мать его аномалии в загончиках. Это просто пиздец, это просто позор. ТЧ - шибко мясной шутерок, но с гармоничной системой "диалогов и ситуаций", где посредством общения и визуального контакта можно узнать о том или ином событии или даже принять участие. Стоило проработать больше загадок, уменьшить уровень мяса и вышло бы 10 из 10. А пока остаётся в очередной раз перестреливать всех на АТП и вычищать полностью изгаженный Радар, так как там ёбанная Чечня и Монолитовцы выполняют роль позорного мяса которых ГГ должен раскидывать ради фана. Ну и Припять тоже опущенная.
>>13498163 >Но система "сталкинга" в ЗП убита напрочь. Полторы локации с кружками и мать его аномалии в загончиках. Это просто пиздец, это просто позор. Хаха, любитель кишок порвался))) Обтекай)))
>>13498163 Вот другое дело ЧН. ЧН воистину лучшая часть. Тут тебе и не РПГУЛЕЧКИ ФАЛЛАУТОЧИК как в ЗП, и не МЯСО МЯСО МЯСО как в ТЧ. Разве что концовка слита и локации последние. В остальном - эпический вин. Душевные болота. Душевный рыжий лес. Душевные персонажи. Душа.
>>13498291 И с тобой поспорю. ЧН - провалившийся эксперимент войны группировок. Местами он действительно 10 из 10, те же Болота. Я порой ставлю ЧН и играю просто на Болотах. Но дальше - страйкбол. Местами там пиздец калофдути, а местами душа похлеще ТЧ. Проходил скрипя зубами, терпел когда закончится мясо и снова начнётся душа. Вспомни эти перестрелки, ёбанные теремки где гремят выстрелы 24/7, пули которые падают спустя 20 метров, это просто ужас. Война группировок испортила всё нахуй, просто всё. Какие-то точки на карте, вечное удержание позиций, БОСС-ВЕРТОЛЁТ. Просто пиздец. Там кстати переделывать не так много нужно, чтобы вышла конфетка, по крайней мере до Госпиталя, ибо после него и включая его - полный треш.
>>13498419 Никогда не замечал адового мяса в ЧН. В коке тоже мяса дохуя, но вы как-то не кудахчете об этом и называете его 10/10. Я вообще не занимался практически этим удержанием и этой войной.
>>13498347 >Лучше уж квадраты Зовика Их квадратность не компенсирует качество. Лучше кучка кишок, где я разгуляюсь вдоволь, чем три квадратные локации.
>>13498474 >кококококо Плииииииииз. Пора уже выйти из этого дебильного прошлого с кишками и войти в нормальный, современный мир. Все таки сталкер это РПГ, а не говношутан. И РПГ нужны именно квадратные няшные локи, а не твое кишкообразное говно для линейных даунов с мышлением ежей.
Все еще пытаемся отбить центральный комплекс. Контратака военных обратилась повальным мясом, сейчас мы вырезали основной живой состав шелупони, и прорываемся к зданию. Внутренний двор обстреливается несколькими снайперами, но походу они меня не замечают.
>>13498460 >кок 10 из 10 Да, тут если любители Серьёзного Сэма, но уж точно не я. >Никогда не замечал адового мяса в ЧН Вспомни войну с Наёмниками. Зачем делать их так много? Для нажористости. Можно было на половину порезать кол-во противников и союзников, скучнее бы не стало, стало просторнее. Вспомни различные постоянные перестрелки на Свалке. Бандиты vs Одиночки, ну ещё и Свободка туда захаживала. Вечная перестрелка. Вспомни Янтарь. Отбей волну зомби! Отбей волну зомби! О, прошло две минуты? Заспавним-ка ещё зомби, чтобы ты снова отбил волну! Блядь, это просто пиздец. А дальше и говорить нельзя. Дальше рыжего леса война, просто война, CoD отдыхает. Я сам безумно люблю ЧН, у меня даже лицензия есть, но эти моменты - ввергают в уныние.
>>13498592 Да, мне не нравится. На вкус и цвет как я и говорил, все фломастеры разные. Ты просто не понимаешь и это здорово, для тебя. Можешь дальше наворачивать КоК и выкручивать спавн на максимум, заливая всё это АОшкой. Везёт же блядь, у таких любителей есть рецепт счастья, а у меня нет.
>>13498574 Как будто в ТЧ не так. В ТЧ вон тоже, ИДИ И УБЕЙ НА АТП, ИДИ И УБЕЙ БАНДИТОВ, СПАСИ НАС ОТ БАНДИТОВ, УБЕЙ ВОЕННЫХ. Сталкер всегда был мясным.
>>13498668 Да, с ТЧ разницы не так сильно много, но она всё же имеется. В ЧН число НПС постоянно поддерживается. Постоянно. В ТЧ, возьми ту же Свалку. Есть 3-4 места постоянного спавна бандитов, которые спавнятся кстати не так часто. И что получается? Первый раз прошёл Свалку и на пару днёй всё нахуй затихло, одиночество, стайки собак и душа. А в ЧН НПС подсасываются, подсасываются, подсасываются и так до бесконечности.
>>13498743 Но это ещё терпимо. Бог с ним. А дальше что? Лиманск? Пиздец, просто пиздец. Такая база для загадок, такой потенциал и всё слито в пострелуху. Госпиталь? Пострелуха на лестницах с вертолётом! Охуенно блядь, охуенно.
>>13498839 >но Лиманск все равно вышел душевным Я и говорю, потенциал есть, только сгубили его геймплеем. Эксперименты же, ПЫСы хотели попробовать. >а рыжий лес и в плане геймплея загадочен и охуенен Соглашусь. Вот РЛ обожаю.
>>13498942 А я вот о чем сегодня подумал: раз Меченого вывозили от самого саркофага на грузовике смерти, почему на протяжении дальнейшей игры не встречается не то что самого наземного транспорта, а вообще упоминания о таковом даже в диалогах?
>>13499020 Кто сидел за рулем грузовика смерти? Монолитовец? Вдали от монолита он бы потерял коннект с ним и превратился бы в обычного зомби, не так ли?
>>13499111 Молния - развал совка. Грузовик - совок. Из него, вместе с кучей трупов, вываливается похожий на пу человек, которого сидор (ельцин) спасает, поставив на ноги (приведя к власти).
>>13499222 "Непобедимый" - неплохо, чисто такой боевичок а-ля рус. "За Маркса" - от режиссера ЗС, годно сыграл БУРЖУЯ ПРОКЛЯТАГО. Ну и Поколение П, конечно. Сериал с ним какой-то видел, где он с тем типом, который щас одноглазый. В Шпионе светился, не раздражал.
>>13498541 1)разбогатеть легко. 2)Есть. Наверное. 3)Носят прицелы и глушители. Подствольникеов не встречал 4)Части мутантов варьируются от крутости мутанта. мясо кабана 70-110 рупий, мясо химеры 1500-3000, смотря кому продавать. >>13488197 Ты бы ещё где я его храню спросил, товарищ майор, братан
Я вспомнил, почему так не люблю тч и чн. Они пиздецки мясные. Только ты очнулся - беги зачищать бандитву из косого и недамажащего макара, потом сразу беги в поле к миллиону собак, в которых надо по две обоймы из этого Макара выпустить, потом БРАТАН БЛЯ ВЫРУЧАЙ ПОМОЩЬ НАДА, потом сново БРАТАН ВЫРУЧАЙ ПОМОЩЬ НАДА, потом пиздячь на КПП. К бандитам, мать их, потом ещё бандиты, потом ещё, потом снова собаки, рот их ебал. Теперь вояки, в которых из грозы нужно обойму в упор впустить, потом ещё бандиты, потом ещё вояки, и кровосос, которому тоже рожок из калаша нужен, чтобы отъехать. И его рот его ебал. Прямо в щупальца. Теперь ещё пара десятков вояк, босс-вертолёт, часовые на дороге. После этого ещё бандиты и пара вояк. Затем снова БЛЯ БРАТАН ПОМОЩЬ НАДА СРОЧНА, потом ещё бандиты, и вот ты добрался до ворот в бар, и там БЛЯ БРАТАН КАБАНЫ НАБИГАЮТ ПОМОЩЬ НАДА ЧОТА ТЫ ХУЁВА ПОМОГ, ДАВАЙ ДЕНЬГИ ЗА ПРОХОД, ну и вишенка на торте - ещё стая собак. И всё это говно происходит просто без остановки, никакой передышки, ни одной безопасной локации где можно сесть у костра, сожрать батон и пойти спихнуть хабар. Безостановочный УРАГАННЫЙ ЭКШН от самого Сидора до Бара. Ну и всё это сопровождается просто НАИХУЁВЕЙШЕЙ БАЛЛИСТИКОЙ местных горохоплюев, из-за которой стрельба больше похожа на пытку, чем на развлечение. Нужно бежать от дереву к дереву пожирая десятки аптечек на бегу и стрелять только с расстояния в двадцать метров, ведь иначе хера с два ты в кого-то попадёшь.
>>13504175 Братан, вот тут ты ошибся, братан, тот братан не братан, но теперь уже поздно, ведь он братан, я братан, братан >>13504204 братанчик, братан, братуня
>>13504591 Там действительно мясо. Я большой любитель поаутировать, но абстановка должна распологать вне зависимости от присутствия сюжета. Я даже в ПА и ПВМ умудрялся аутировать, ОЛР, так же в Ирбисоподелиях которые располагают к этому, а вот какое аутирование получается когда вокруг Чечня? Вангую что в ответ услышу "да нормально, мяса нет", так что заранее скажу что могу вбросить скриншот, на котором ясно видно сколько мутантов(в том числе и редких) мне попалось за небольшую ходку.
>>13504706 Признайся, ты просто залетный фаллаутопетух, верно? В коке можно отыгрывать кого угодно. Просто_сталкера, спасителя мира, идейного, срочника, поехавшего, деда с двустволкой, деда с двустволкой на болотах, фанатика-монолитовца, чикибрикера, маньяка, исследователя, ученого, авантюриста, наемника, ищущего своего друга, совка, дебила. Кого угодно. Все в твоих руках. Если твой мозг не способен на что-то, кроме нажимания и чтения диалогов это твои проблемы.
>>13504429 Ты не поверишь, но есть такой мод: никаких мясных баталий и экзоскелетов с миниганами на кардоне. В рюкзаке - котелок да спички, в руках самопал, на теле ватник. В деревне новичков 4 человека, живут как община.
>>13504896 Создаётся ощущение, что все играют в разный кок. Одни ноют про постоянную ЧЕЧНЮ, вторые БЛЯ ПУСТО КАК-ТО НАДО ОБМАЗАТЬСЯ БИЛДОВСКИМ АЛАЙФОМ из треда в тред.
>>13504916 > Признайся, ты просто залетный фаллаутопетух, верно? Нет. Мне не нравится фоллаут, он слишком клоунский. Вегас ещё ничего, если бы не петушиный легион. > можно отыгрывать блаблабла 90% из всего этого можно делать в чн. Но там квестики есть и какое-никакое взаимодействие с миром. Кок же пуст до невозможности. Распихали бы какие-никакие не цепляющие основные сюжетки квесты из ванилл разных игр серии и васянок, даже чистонебовский захват территорий не был бы во вред. Но так там нечего делать, и не надо говорить о фантазии, можно спайсухой обдолбаться и отыгрывать сталкера даже лёжа на кровати и пуская слюни в подушку, но мод от этого лучше не станет. >>13505236 Можно васянить сталкер до идеала, но я говорил о ванили
>>13505619 Почему всем нравится кок, все отыгрывают, а ты такой один великий раб с сапогом в жопе, ссылаясь на >Но там квестики есть и какое-никакое взаимодействие с миром. НЕ ПОНЯВШИЙ?
>>13505379 Вкусы у всех разные. Кому-то нужно больше мяса чем есть, ведь АО, пушечки, коллиматоры! Кому-то меньше, тобишь мне, я хочу по Зоне ходить, артефакты собирать, от собак убегать с пустым ружьём наперевес. Последнего, КоК вообще недопускает. С ружьём конечно можно ходить, я вообще с обрезом хожу, но загадочного аутирования нет, потому что "блядь, давай быстрее перезаряжайся".
По закону гражданским осле пяти леи владения гладкостволом можно получить доступ к нарезному, но без автоматического огня. Вопрос: сколько стоит один обычный 5.45х39 патрон в магазине?
Можно как-то из Мизери дёрнуть оружейный пак и конфиг? Стрельба там жутко доставляет, но вот школохардкор, воннаби выживач и блядский зоопарк с косяками гуляющих контролёров, стайками химер и табунами кабанов мне не очень так нравится.
>>13507785 А помоему забавно выглядит, хоть и неуместно. Такая фича была бы актуальна при стрельбе в помещениях, особенно тоннелях. Тогда глушитель действительно будет иметь смысл.
>>13481030 (OP) Сталкераны, не был с вами около двух месяцев - на CoC что-нибудь помимо замены музыки в баре запилили новенькое? Не обязательно саб-моды, разработчик после релиза какие-нибудь ништяки добавлял еще? Может квестов там побольше рандомных, или еще какую-нибудь залупу.
>>13507512 Анекдот вспомнился по твоей ситуации. Лежат зеки на нарах после отбоя. Вдруг из одного угла слышится: - 27! Вся камера: бу-га-га! Из другого угла: - 34! Камера опять ржет. Новенький зек спрашивает у лежащего рядом старожила: - А че это за цифры из-за которых все в камере смеются? Старый отвечает: - Понимаешь, кореш, давно тут сидим, все анекдоты уже рассказали и, чтобы не повторять каждый раз, присвоили им номера. Называет кто-то номер анекдота, а все остальные вспоминают и смеются. Новенький на всю камеру: - 17! Тишина, никто не смеётся. Он опять к старожилу: - А что анекдот под №17 не смешной? Старожил: Понимаешь, анекдот то смешной, просто есть люди которые умеют анекдоты рассказывать, а есть те которые не умеют!
>>13508403 Почему ты такой агрессивный? У тебя чуть что "сюжето-даун", "тч-утка", "зп-дебил". Человек же спросил, что нового, я ему пояснил, а ты лезешь со своим никому ненужным мнением.
Решили Сахаров и Круглов прогуляться по зачищенному от зомби заводу возле озера Янтарь. Ходят, прогуливаются и тут приспичило посрать Сахарову: -Я иду срать, а ты жди здесь! Круглов час ждал, два ждал.Пошел проверить всё ли в порядке. Заходит чуть ли не в подвал Х-16, а там Сахаров обосрался поносом, аж говно из штанины потекло. Круглов спрашивает : - Профессор Сахаров, вы обосрались? - Да-да!
>>13508506 В моды за тесы не могу сказать, но такого что "во время игры в меню выбрал из сотни модов нужный и включил" точно нет. Постоянно костылики, блокнотик, новая игра.
>>13508535 >>13508533 >>13508532 Окей, а как вы думаете, возможно ли столкир перенести на другой двиган? С сохранением атмосферы. Но не на какое-то там кривое говно, а на стабильный, графонистый движок
>>13508587 Возможно всё. Но нужно терпение, усидчивость и опыт, вместе с инструментарием. Таких много было, максимум что вышло Sector23. Недоделка крузис+сталкер.
Дааа, вот была группировка… хех… по всей Зоне про нее легенды ходили… Говорили о них и хорошее и плохое, только мало кто правду знал. А правда-то в том, что с Зоной они справиться хотели, раскапывали причины её появления. За что и охотились на них военные сталкеры, только не знали, где искать. Правительственные организации что-то знали, чего обычным сталкерам знать не следует… так-то. В один прекрасный момент они нашли какую-то очень важную информацию и часть группировки, вместе со Стрелком, рванула к центру Зоны. Половина группы полегла при подходах, но они-таки добрались. Что с ними произошло потом, никто не знает. Сгинули они похоже. А оставшихся в группировке тем временем отловили да вырезали… и никто не выжил. Вот такая вот история.
>>13510327 Проблематично установить, ибо не найдено пока сборок, содержащих данного персонажа Лишь иконка и какая-то пара строчек. А может и есть какая-то, можно будет поискать.
>>13510356 Кстати не факт, что это был именно Новиков, ведь в диалоге который кидали выше он не упоминается. Так что это мог быть другой персонаж, которого вырезали, а потом восстановили уже в ЧН в виде Новикова.
>>13510439 Новикова назвали Новиковым в честь человека, послужившего прототипом Прообразом послужил заместитель технического директора по ядерной безопасности ЧАЭС Александр Новиков.
>>13510513 Скорее всего да, но опять же, если не лень, можно перелопатить билды до с, пожалуй, 18хх-ого и до 2232 не включительно Хотя я могу ошибаться с 18-ыми, может его раньше добавили, но насколько я помню, тотальные вырезания пошли с 1936
Вообще вот смотришь на список персонажей ТЧ и билдов и понимаешь, что еще пару десятков подобных уникальных, со своей хоть и маленькой, но историей, и можно было бы рандомных и не делать вовсе.
>>13510280 Я скорее поверю, что кто-нибудь из разрабов посмотрел перед этим ЗС, и сделал для прикола такую иконку, чем буду верить этой вики, с ее разноцветными видами и подвидами кровососов-бюреров, написанную школьниками-графоманами.
>>13516522 если да то кинте линк>>13517747 А линк дашь? А то я какой то русек накатил,а у меня теперь там weapom_ak_47 и всё в таком духе проебалось
Ахуел с квеста по спасению братишки из лап бандитов в коке.Вроде мелочь,а приятно.Сколько играю всё не на играюсь в КОК этот.Просто душа с душой и ИРБИС со свои ЛОСТ ВОРЛДОМ пусть нахуй идёт
>>13518018 Похуй, мне трех костюмов мало. Все как бояре ходют по 4-5 на группировку, все за ручки держутся. Одни бандосы как сычи сидят в темной долине в кожанках, да мимокрокодилов выстреливают.
Можно увеличить скорость вытягивания оружия ? Ну, оружие в двух слотах - два обреза. Хочу один пульнуть, и сразу быстро второй достать. А он достается секунды за три четыре - легче перезарядить.
>>13517825 Пока последняя версия с адаптацией к АО3 - http://rghost.net/7K84bwHsG. Главное items_outfit не копируй, иначе хуйня будет. Скоро выложу новую.
>>13520608 Странно выглядит. Но меня вечно всякие мелочи заебывают. В кок вот не смог играть, пока не пофиксил васянские иконки персонажа на нормальные.
Вот мне нравятся трупы дума, несколько месяцев аутировал, захотелось прощупать КоК. Где можно скочать репачелло чтобы без танцев с бубнами? Квесты завезли какие-нибудь или чистый аутизм на пустых локациях как в поделиях Ирбиса? Тред не читал почти, смотрю все в этот мод рубятся.
>>13520997 В выживач играл, консервы мутил, отжимал у сталкоты оружие, аутировал обосраный ночью в своей ниве, спасался от ваншотящих кровососов. Потом FN2000 взял, вроде так называется, экзоскелет и дропнул, легко стало слишком да и запутался на тот момент, дофига что из квестов запорол и потерялся в недрах чернобыльской АЭС. Я в катаклизм дда одним персом с лета играю и всегда нахожу себе занятие, ебанутый фантазер затейник же.
>>13522344 Как соберешь рюкзак иди и затарь его где-нибудь и на смартфоне у себя заметку оставь с примерным расположением чтоб в случае твоей смерти он зря не пропал.
>>13521757 OLR - билдота. ТСС, если можно выразиться. Всё по диздокам и трейлерам, в общем как обещали, с поправкой на возможности васянов. ToD:O - щепотка билдов, якобы переделанное под современность. На самом деле от билдов только локации. Обычное Ирбисовое аутирование, где кучки мутантов и полтора сталкера.
>>13481030 (OP) Блядь Сяк ОХУЕЛ Мало того что в моде НЕТ БЛЯДЬ МЕСТА КУДА МОЖНО СЛОЖИТЬ ХАБАР, ПОТОМУ ЧТО НПС ЧИСТЯТ ВСЁ ПОДРЯД Мало того что есть платные нычки НО ИХ ТО ЖЕ ЧИСТЯТ. А у Пидоровича ваще пушка. Стоит у него сохранить кучу хабара, дык потом его охраника завалят а без него доступ к нычке недоступен БРАВО СЯК
>>13527513 >ХАРДКОР !!!! РЕАЛИЗМ !!!! Да не хуя Просто заёбывает что после середины игры ты блядь буквально в начало откатываешьсяи собираешь весь эквип ещё раз ууу сука
>>13527588 Блядь, 4 года с шестёрки прошло, неушто он до сих пор не взялся? >>13527536 Боюсь, никогда, Сяк только друзьяшкам раздаст. А даже если выкатит, то хули, там же анальная заshitа от правок.
Я, наверно, уже совсем поехал. Смотрю прохождение ОП-2 на ютубе в полуторной скорости. А там ~300 серий по 40-50 минут. Думаю, навернуть ли самому. Но чет охуел с КИРКОРА, когда в сообщениях постоянно пишется УРОВЕНЬ МОЧЕННОГО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ РЕАЛИЯМ ЗОНЫ, НО НИЖЕ УЖЕ НЕКУДА. А игрок все погибает и погибает. Есть правки под соляночный баланс или нет?
>>13535893 Ну чому не сделать здравый киркор? Помню, в SGM ЗП тоже быстро убивали при попадании (одно только задание про Ночных снайперов от Неона), но и такого аима у неписей как в ОП-2 нет. Тут же выглядываешь на полшишки, тебе уже жбан со 100 метров снесли. А еще эти васянские иконки в инвентаре, АШ ТРИСЕТ. Почему не сделать единообразно?
>>13536234 Уебал тебе за щеку. Не можешь адекватно вести беседу - съеби >>13536291 Ничего себе, тот, кого я смотрю, и так сохраняется чуть ли не после каждого врага. >>13536373 Лидеры группировок же. Они чуть толще обычных неписей. В SGM тащемта тоже был определенный челлендж, до получения экзы Монолита/военных умираешь тоже довольно часто. В экзоскелете с 1-2 пластинами уже реже. А после выхода во фриплей в одной СЕВе и МП-5, убегая а от монолитовцев и сотен зомби, перезагружаться устал пока до прачки добежал.
>>13536851 На билдовских локах норм, плюс если большое количество одиночных аномалий, то особо не погоняешь. Но это всё актуально для OLR, а для поделок на локах ТЧ/ЧН/ЗП.
>>13537627 Ну х.з. >I even looked for making animated blood decals or just simply decals on bodies, but it's also not possible with Cop engine. So I focused on making better and more visible blood splash effects on bodies, and better, bigger, darker and more varied realistic blood projections on surfaces.
Блядь очередной СЯК ОХУЕЛ Пиздец в Рыжем Лесу творится. То нужно блядь окольными путями пиздячить чтобы всё ровно работало. Но этого мало блядь, СОЛНЦЕЛИКИЙ запихал столько говна в этот ебучий заповедник що пиздец. Куча аномалий, ~10 псевд ~15 слепышей, 2 псевдогиганта, 1 контролёр блядь, и 5 бронированых снорков и парочку кровососов докучи Если бы не тупой аи который не может на склоны забегать, то я не представляю как чисто это говно проходить.
>his mod should work with really any weapon pack. The unofficial AO3 modifies _g.script which I also modify, so that requires a patch. The official version of AO3 will work right off the bat, along with STCSWP.
Качаны строчный вопрос! АО3.1, это неофициальный АО? А где там патч скачать то? Выручите, в упор не вижу ссылку на патч.
>>13538683 Я тебя понял, но я просто уже по другому поводу - почему у меня на скринах не так как у него. Был бы неофициальный у меня АО, я бы не нашел патч.Спасибо.
>>13538978 Да, недоделка. >I will update this mod as I see fit; I’ve been quite active on it for a while now. I have more ideas I wish to implement to really flesh it out, and welcome input.
>>13539212 OWR - в основном переделанные оригинальные пухи, немного новых, приятная анимация. Одна версия, поддерживается оффициально. Баланс - убойнее ванилы, но слабее Шокера. AO3 - до хрена всякого барахла, качество варьируется - от ствола всё зависит. Есть несколько версий. Баланс - ванильный горохострел. STCSWP - до хрена на первый взгляд, потом станет понятно что эффективных стволов не так и уж много. Ведро фиксов и всё равно баги есть. Баланс - странный, ибо есть горох и имбы.
Сегодня сон приснился. На затоне действия были, майор в монолит внедрялся. А монолит раскололся на части, видимо осознанские и те, которых отпустило. Между собой борятся, я на телепорте из тим фортресса к осознанцам перенеся и хедшотов им напулял. Ещё и вариативно все, выборы как в кинце, можно сталкеров и СБУ на хуе вертеть. Возле скадовска иногда зомби нобегают, свидетелем одной бойни я был. Один из зомби оказался одомашненым и адекватным, даже ощущения свои описывал, но я не помню уже. Я потом утром на толчке додумал что его на цепи держат джаст4фан, а во время зомби нашествий выпускают безоружного побеситься. И во сне все это так реально было, что мне даже сейчас это васянством не кажется. Жаль нет таких модов. Установлен заброшенный сгм. Сны приходят не зря, значит пора. Зона зовёт.
>>13537812 Охуенно. Большой шаг к "физическому" пда. Дико доставляет в играх, когда видишь таким образом различные мониторы, а если и другие игроки видят что у тебя на экране, а-ля SWAT4, то это вообще 10 из 10. Будешь сидеть с братками кучкой и смотреть ролики на твоём навороченном ПДА.
>>13539724 Там как всегда у любителей переносить столкир куда нибудь - главное внешний вид. Наделают скринов - типа зацените, как в столкире!, а геймплей нинужин. Ну и все забивают на очередную срань. Это всё со времён OFP и до выхода ТЧ идёт, если что.
>>13540394 Модельки жи! Чем собственно и АРМяне кормят - одна серия Conspiracies чего стоит, кочует из игры в игру аж с 2005-го. Странно что ещё на трёшку не завезли.
>>13540486 Форум сдох в 2013-м, видимо накрыло пиздой DayZ. Помянем посонов, они хотели свой сталкер задолго до ТЧ (версия на пике DeLuxe от 2006-го, но 1 часть вышла аж в 2004-м и только пара строчек на форуме о ней помнят). https://www.youtube.com/watch?v=WUf4w-fPTeo
Свалкеры, вот думал я такой об опасности и этом айрон-мене в КоКе. Он сам сделан на любителя, но и без него, в сталкере уже как-то скучно. Что думаете о том, чтобы сделать тех или иных существ/аномалий убивающих навсегда. Умираешь от пуль и снорков/кровососов - дай бог, загружайся сколько влезет. Встретил редкого контролёра - смерть приведёт к потере сохранений. Тогда действительно они будут редкими и ГГ будет их бояться. Так же можно и других мутантов или аномалии. Мне показалось это забавной затеей.
>>13547011 Чего ты меня учишь как отмычку? Я не говорю что это сложно, я говорю что затрахался. Это мать его редкий мутант выращенный в лаборатории, а попадается чуть ли не каждую локацию, вместе с другой кучей зверьков. Ходишь как в зомби-шутере и косишь "редких и опасных" мутантов весь день.
>>13547701 >Двух охуевших ваншотающих контролёров ты тоже вбок-вбок отстрейфишь? Таких отстреливаю с дистанции. >Особенно если ты РОЗВИДКА. Ну тогда ЯСНО.
>>13547701 Внезапно да. >>13547442 А причём тут сюжет? Допустим фриплей. Да и если был бы сюжет, ничего бы не мешало его развитию. Страдаешь ведь исключительно ты, игрок, а не квестовые неписи.
>>13547191 >Тогда действительно они будут редкими и ГГ будет их бояться Тогда после первой же потери сохраненок 50% людей снесут игру к хуям попутно стараясь остудить жопу.
>>13548377 Можно сделать так чтоб при смерти в игре тебя ИРЛ убивало. Через наушники, например током било насмерть или системник взрывался. Такое-то погружение.
>thread памяти Степана Сидоровича - 5 Бджад, сталканы, мы что, 7-ми тредный траур объявляли? Ну да ладно, в треде я не поэтому.
Снова в МУСОРИ начались вылеты из-за нехватки оперативки (6 гигов ОЗУ имеется) примерно каждые 15 минут. Пробовал ту прогу, что несколько тредов назад скидывал анон, по идее она должна была уменьшать протечки оперативки, позволяя играть без вылетов, но это было лишь в теории, на практике вылеты стали происходить каждые 3 минуты.
Так вот, взываю к мудрости бывалых сталкеров и прошу помощи в решении данной проблемы.
Двачую этого, ибо это уже будет чрезмерный каркор. Одно дело когда ты в DS 50-ый раз подыхаешь на Арториасе/Манусе/другом сложном боссе, но теряешь ты лишь валюту,у всех будет дико пригорать, но игру продолжат, совершенно другое дело когда в столкире тебя убьёт мимо_контролёр и удалиться сейв, вот тогда все просто забьют хуй на мод.
Тем более если вспомнить ЛОР, сталкеры лишь при одной мысле о кровососе, сидя где-то в баре, уже рефлекторно снимают оружие с предохранителя/ссутся кипятком.
>>13549355 Неофит, сталкеру насрать на количество твоей оперативы. Хоть у тебя её будет 128 гигабайт, он всё равно вылетит с такой ошибкой, ибо движок не может воспринимать больше 3-4. При попытке выхода за этот предел он бросит аут ов мемори в лог и соси хуй. А разгадка проста — 32bit у движка
>>13549244 Может дело в дальности а-лайфа? Попробуй сменить его зону на более маленькую. Ещё помню старую штуку про файл подкачки, увеличить нужно или это не тот случай?
>>13549503 >Тем более если вспомнить ЛОР, сталкеры лишь при одной мысле о кровососе, сидя где-то в баре, уже рефлекторно снимают оружие с предохранителя/ссутся кипятком. Вот я именно такого хочу и не думаю что я один такой. Чтобы ты ссался его, зная что он действительно может убить. Потому что механика игры и сам ИИ не позволяет делать опасных противников. Ну ладно-ладно, успокойтесь, я же просто предложил. Некоторым ведь айрон-мен доставил, а это его более мягкая вариация, с фичей которая действительно тебя заставит испугаться встречи со столь опасным, но редким монстром.
>>13549525 >Неофит Ты хотел сказать отмычка? Верно, прислужник трупа на троне?
Я просто вообще без понятия, что делать. Некроноут на винде 10, дрова все самые последние, проблем с жёстким диском нет, МУСОРИ всегда летает на 45+ фпс, на максах и улучшенном динамическом, ну просто ВСЁ хорошо, но нет блджад, ёбаные подсосы памяти.
>>13549639 Я понял к чему ты клонишь, и какую фичу хочешь ввести игру.
Неплохо это было реализовано в Мусорке, ибо там мутанты очень сильны, убивают как правило с 1-2 ударов, убежать от них может лишь розвiдчка под кокаин, и благодаря этому немного, но всё же начинаешь их бояться. Несмотря на это знаешь, что можешь загрузить своё предыдущий сейв и ничего не потеряешь.
На мой взгляд хорошо смотрелась идея сохранений только рядом с кострами (хотя лучше костры заменить на какие-нибудь койки или матрацы). Пошёл в ходку за артами, сдох, иди весь путь сначала.
>>13551131 Что вы так дрочите на этот Радиум? Да, графин хороший, физика и эффекты тоже, но >эти мгновенно используемые аптечки >эти прицелы >этот урон от аномалии, которая должна была убить
Сталкеры, я таки начал переводить этот ваш новый АО и у меня возникла пара вопросов: 1)Чому костюм, который >состоит из трех элементов - усиленного комбинезона, тяжёлого бронежилета и тактического шлема. называется "противорадиационным"("Radiation suit")? 2)Как перевести "NBC suit"? Аббревиатура расшифровывается как "nuclear, biological, chemical suit", так что при дословном переводе будет выглядеть уёбищно. Можно ещё перевести как "ОЗК", ибо по сути это одно и то же, но, бля, назвать сталкерский комбез "Общевойсковым защитным комплектом"... Хуйня выходит, короче, как быть?
>>13549688 >А вот про шутку о файле подкачки Очень давно сталкивался с такой бедой. Если мне не почудилось, вылетало со словами out of memory. Просто гугли "сталкер файл подкачки". Там элементарно увеличивается файл подкачки без сторонних программ и всё работает как по маслу, может в этом дело.
Есть способ сделать нпс бессмертными? А то у меня тут АО3 с реалистичным уроном, и при походе в Припять всю мою группу ВЫРЕЗАЮТ НАХУЙ как свиней. Потому что если в ванилле у тебя есть время, чтобы всех убить самому, то тут битва болванчиков кончается стремительно и печально.
>>13551429 > называется "противорадиационным"("Radiation suit")? Очевидно васян не туда вписал строчку. Назови как хочешь. Ты же говоришь о том, который экзоскелет, но без экзоскелета? > короче, как быть? Пусть будет какой-нибудь БАРЬЕР
>>13549856 >Мусорке, ибо там мутанты очень сильны Поспорю, играл разведкой и снайпером. Опасностей - 0 при прямых руках. Дискомфорт лишь доставляли полтергейсты и контролёры, своей аурой, когда я не имел возможности визуального контакта. А-ля лаборатория. >На мой взгляд хорошо смотрелась идея сохранений только рядом с кострами Каждому своё. Вот костры для меня слишком напряжно, серьёзно. Я просто хочу видеть хоть где-нибудь страшных мутантов, тогда и их редкость будет смотреться очень здорово. Встретил его - руки в ноги и бегом оттуда, потому что терять прогресс не хочется, ну или рискуешь. Мутант-то всё равно будет лёгкий, тут просто такая моральная давка на игрока, мысль что если проиграет, то всё по пизде идёт.
>>13551429 > 2)Как перевести "NBC suit"? Аббревиатура расшифровывается как "nuclear, biological, chemical suit", так что при дословном переводе будет выглядеть уёбищно. Чем так плох КРБХ?
>>13551556 >Носишь специальный научный комбинезон с тканью которая почти полностью подавляет воздействие контролёра на тебя >Ходишь с Барреттом, разносишь военные БТРы за километры >Почувствовал звон в ушах >Бежишь со всех ног назад, что аж чернобыльские псы завидуют и гавкают "малаца"
>>13551691 Но ведь снайпер по сути не снайпер. Просто пользование винтовками выкрутили, а самого снайпинга - нет. Это же квадратик маленький, где ландшафт скрадывает расстояния и дистанция боя в среднем выходит метров на 50. Если конечно специально не идти на эти 1,5 места где можно кого-то подстрелить дальше чем за 100 метров. Так что ПП/ружьё в руки и бегом на химеру, мне вот норм.
>>13551833 На счёт патронов не скажу, хожу сейчас со снайпой как на скрине (не помню название), И патроны стоят довольно дёшево (60 обычных маслят стоит 2к). Сама винтовка по параметрам не уступает СВД ничуть, она у меня почти полностью прокачена, не покупал лишь всякие бредовые апгрейды типа контрастного прицела и улчушения меткости на 10% за 10к, когда есть на 20% за 8к. Но если не ошибаюсь, то сам патрон послабее чем у СВД, но для меня это не особо критично, ибо задрочился стрелять уже в голову, и единственное примущество СВД над Сабжем—способность вынести нищего братка выстрелом в торс.
>>13552126 Я не знаю что у тебя с руками, друг. Я серьёзно. Обрез - вещь. Срубает любого на раз, если ты не отмычка конечно, которая стоит посреди поля и телится.
позволяет увеличивать кол-во памяти для игр (и много что еще, но меня прельстила именно эта функция) авторская страничка с крайней версией: http://www.ntcore.com/exsuite.php
>>13549642 >Некроноут на винде 10 Я в прошлом тренде писал, как у меня на 8.1, оказывается, две заводские ненужные проги с 50% CPU съедали. Диспетчер глянь.
>>13552784 Тоже испытываешь дискомфорт? Всё это ещё усугубляется блядским зумом на механических прицелах. Однако, если выправить значения зум_фактор на 95, получается очень неплохо.
>>13552263 >spas АВТ Базарю, охуенный спас. Нашпиговывал свинцом все, до чего мог достать за доли секунды, теперь хожу со Зверобойским Мэвериком.который учёные, кстати, покупают за 36 косарей
Есть способ сделать нпс бессмертными? А то у меня тут АО3 с реалистичным уроном, и при походе в Припять всю мою группу ВЫРЕЗАЮТ НАХУЙ как свиней. Потому что если в ванилле у тебя есть время, чтобы всех убить самому, то тут битва болванчиков кончается стремительно и печально.
Решил прогуляться до Бетонной ванны по квесту яйцеголовых. >блджад щито это за хуйня, какого хрена вы все пытаетесь добраться до моего ануса >Ах да, это же Мусорка
Вот кстати цена маслят для СВ-98.
И ещё хотел спросить сталканы. Какие есть годные пистолеты в Мусорке? Желательно с одиночным огнём или же очередью по 3 пули. Я вот думаю купить Five Seven, но вот очень уж жаба душит покупать его за 20к у барыги.
>>13558102 АПС, я гарантирую это. Патрон дешёвый, даже бывает встречается на трупах. Есть авто-огонь, есть одиночный. Массивный и сука, тяжёлый. Наверное единственный минус. Так же, могу посоветовать револьвер. Всего 7к и ты самый быстрый стрелок на диком Севере.
Поставил два дня назад. Играю по чуть-чуть. Оказалось даже круче чем когда смотрел на тытрубе. Вылетов оказывается не так много, хотя и имеют место быть. Нравится билдовская моделька этого паренька, живенько выглядит. Сам ОГСЕ почему-то провисает, странно. Всё на минимум убрал, а просадки фпс остались. Но картинка ничего вроде вышла.
>>13558227 Разжился кучей хабара, но собой не ношу, так как как пока нет смысла. Геймплей затягивающий и интересный, за столько времени сделал всего пару-тройку выстрелов. Так же очень доставило собирать артефакты, вот то что нужно. И не под ногами лежат и не бесполезный детектор с пищалкой. Васянокукла сказала что есть тайник на остановке, решил схитрить, притащив с АТП ящик. Катил его как бочку, ибо перенос трупов-предметов какой-то кривой.
>>13558166 Вот АПС я как раз и нихачу ибо основной способ его использования—подойти как СККРЫСА вплотную к врагу и всадить ему залпом весь рожок. Я же хочу вести огонь на расстоянии метров 20-30 и калибром который способен за пару выстрелов вынести даже среднебронированную цель.
>>13558282 Исхитрялся как мог. И куртку подкладывал и аккумулятор, держал баланс и пытался запрыгнуть на тот уголок, но тщетно. ОП-2 дрочеры, может есть другой способ, а то слыхал я про тамошний паркур.
>>13558291 Почему крысой? Я как раз так и стрелял, 20-30 метров, либо одиночными, либо короткими очередями. Но если не подходит, то да, советую револьвер. Мощности должно хватить. Только вообще, насколько я помню, оружейный баланс в мусорке кривоват, ну очень. Из ПМ-а НПС выдерживают кучку в район головы, когда ГГ - нет. Хардкор - песня о двух концах. Я вот поправил конфиги и мне вообще норм.
>>13558381 Нет, на пару десятых изменил хиты насколько я помню. Вкупе с настроенным зум_фактором вообще конфетка получается, без блядского зума и без убогого конфига.
>>13558449 Конфиг патрона вроде надо изменить. Открывай \gamedata\configs\weapons\weapons.ltx и меняй в каждых патронах значение hit на несколько десятых. Примерно так почувствуй, сколько тебе нехватало для того или иного патрона, лучше отталкиваясь от лучшего конфига патрона который уже имеется. Я вроде отталкивался от 7.62 Если хочешь убрать зум, то заходи в каждый файл с оружием и через ctrl+f ищи "zoom_factor" и ставь значение 95. Это среднее значение, на каких-то винтовках могут руки быть дырявыми и прочие непонятки происходить, но на большинстве всё отлично, хотя если так гложет, попляши и подбирай под каждую модель своё значение.
>>13558583 >на пистолетах меня всё устраивает Где-где, а там насколько помню проблемы были. ГГ его подносил к носу и будто смотрел в какой-то штурмовой прицел. Вот на МР5 вообще 10 из 10. Но дело твоё.
>>13558078 У меня в коке периодически арты сдувает в скоплениях Воронок/Каруселей (на Агропроме и в ТД). И скопления с Жарками часто траллируют - прицепится к стене Капля и хрен заметишь, а то и в воздухе зависнет или в текстуре застрянет.
Вот это тред, вот это я заебись зашёл! Вот теперь заживём! Подсаживайтесь, ветераны, охотники и прочие. Нынче прохладно, вон уже, снегом припорошило землицу аномальную. Да зато аномалии легче заметить будет. Да вы не стесняйтесь, каждому по рюмашке! Но я с перцовкой, неча на бутылку так смотреть.
>>13558963 А, и вопрос такой. Какого болта мне тут эта хрень пишет после отправки поста - {"Error":null,"Status":"OK","Num":13558963} ? Совсем уже тут опоросели блядь? Это ведь невозможно просто, вроде и скрипт включён, и все как положено.
Чувствую себя крутым, не зная английского на модДБ подсказал создателю Warfare об ошибке в темной долине. Сегодня зашел - он выкатил патч с исправленным багом. Такое то потешение самолюбия.
Ну что же, сейчас запилю прохождение ЧИКИНБРИКЕН. День в хату, сталкерье!
>>13559007 Ох нихрена себе. Ну-ка посмотрим. Ты наливай пока, да закусывай. Притомился я нонче без годноты. Не всё же сос проходить. >>13559043 И тебе. Подсаживайся. >>13559048 Огненная лисица-пиздуница.
Прибыла на завод «Росток» по приглашению «Долга» делегация экологов с Янтаря. С неофициальным, разумеется, визитом. Их приняли, накормили, напоили, а потом повели на арену. Нет, не саму арену, долговцы ж не звери - на трибуны. Учёные поначалу отнекивались, типа, зачем нам эта дикость, а долговцы знай подмигивают и говорят, мол, не пожалеете. Ну, пришли, расселись, томительно ждут начала нелицеприятного представления. Через пять минут открывается дверь, и на арену входят… Долговец с псевдопсом на поводке! Научники офигели. Вышла парочка в центр, снял долговец мутанта с поводка, подобрал с пола обруч и говорит: - Рекс, алле-оп! И псевдопёс как возьми и перепрыгни через обруч. У учёных челюсти поотвисали. Да настолько, что когда псевдопёс напрыгался и принялся за палкой для долговца бегать, не сильно уже и удивились. Потом смотрят – мать честная! – второй долговец на поводке химеру выводит! Подвёл её к ящикам, снял с поводка, кричит: - Мань, прыжок! Химера запрыгнула на ящик и села на пятую точку, команды дожидается. - Мань, алле-оп! Взмахнул долговец рукой, и химера на ящик в другом конце зала перепрыгнула. “Алле-оп!” – и обратно. Затем в сопровождении целого квада выкатились волчком на арену трое снорков и давай тебе по командам на руках ходить, друг другу на плечи вставать и всякие акробатические кульбиты выполнять. Экологи к скамейкам приросли, глаз оторвать не могут. И под конец – гвоздь программы. Привели кровососа, сунули ему в руки три бутылки «Казаков» (пустых, понятно дело), “Владик, алле-оп!” и тот как начни жонглировать. Сахаров вытер рукавом слёзы, повернулся к Воронину: - Это невероятно! Как вам удалось добиться таких феноменальных результатов?! А генерал улыбнулся и мечтательно посмотрел в потолок: - Ах, профессор, если бы вы знали… Если бы вы только знали… Как мы их пиздим…
>>13558544 Не в конфигах патронов, а в конфиге каждого ствола hit_power отвечает за урон. Если пробивную способность менять, то да, нужно в патроны лезть
>>13559459 >Минус - меньше мутантов. Намного меньше Охуенный плюс же. Есть ваниль с сортами крiвiсiсiв, а есть такой. Надо будет заценить вечером, вроде годнота намечается после доработки.
>>13560501 От жешь ебанашка. У тебя небось в ЗП до сих пор одиночных нет? >>13560511 На аномалии пруф плис. >даже дождь радиоактивность есть Ещё бы в FALLOUT не было радиоактивных осадков, вообще охуеть.
>>13560888 Это и есть народная солянка, анально оккупированная сектой ТЧ-шных клоунов с Сяком головного мозга. Глобальная помойка из "я его слепила из того что было и добавила Киркорова для души".
>>13560888 Если ты хочешь узнать, что такое безумие, то тогда советую поиграть в ОП-2. В иных случаях, НИКОГДА, НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, НЕ УСТАНАВЛИВАЙ ОП-2.
>>13561098 Зайди в Мёртвый город. Холодцы на обочине у перехода на янтарь, воронки на холме у перехода на АС, жарки ещё где-то там же - ничего из этого на карте не отображено. Алсо, на Кордоне, к примеру, тоже не две-три аномалии, как показывает карта. И так почти везде. Разве что, наверное, кроме локаций из ЗП.
>>13559660 Прибыла на завод «Росток» по приглашению «Долга» делегация экологов с Янтаря. С неофициальным, разумеется, визитом. Их приняли, накормили, напоили, а потом повели на арену. Нет, не саму арену, долговцы ж не звери - на трибуны. Учёные поначалу отнекивались, типа, зачем нам эта дикость, а долговцы знай подмигивают и говорят, мол, не пожалеете. Ну, пришли, расселись, томительно ждут начала нелицеприятного представления. Вдруг на арене гаснет свет. Через пять минут открывается дверь, и входит Меченый со свечкой. Подозрительно озираясь, прокрадывается на середину, ставит свечку на пол и начинает неистово мастурбировать. Дрочит минуту, пять десять. Наконец Сахаров не выдерживает, и, чуть кашлянув, говорит: - Да-да? Меченый вскакивает с пола, резким движением тушит свечку и кричит: - Потерян в Зоне, потерян в Зоне!
>>13561258 Ренсон, это ты? Проиграл в своё время с твоего УСТАНОВКА МОЕЙ КРИВОЙ СОЛЯНКИ ТОЛЬКО НА ОФИЦИАЛЬНУЮ ИГРУ, С КРЭНГОМ БУДУТ ВЫЛЕТЫ И НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ!
Сап, анон. Решил обмазаться говном навернуть великое и ужасное Мусори. Я так понял, обязательно ставить Армед зон и ручками выставить мосинке нормальный урон, что-то ещё?
>>13561924 Если играешь впервые в нее, то ничего пока не крути. Попробуй как есть а по ходу игры допиливать будешь, если тебе так охота ебать себе мозги.
>>13558227 У меня наоборот игра постоянно вылетает. Хотя опять же настройки на максимум, но фпс не проседает. Вчера тоже репу чесал как на остановку залезть. Решил оставить на потом этот вопрос. А еще герой жрать постоянно хочет, каждые три игровых часа наверно, а хвосты/копыта очень редко выпадают с мутантов. Сухарями перебиваюсь, благо стоят копейки и радиацию не копят. Кстати, долго голову откопанную с собой таскал. Потом прочитал что карму снижает и выкинул ее к хуям псевдособачьим, правильно поступил? Или потом должен был быть квест по ее утилизации? Ее просто в сундук нельзя положить.
>>13562135 На первом пике под курткой ПНВ? Говорят с его помощью можно определить, сломается твой сейв или нет. Если ПНВ включается - то всё чики пуки. >У меня наоборот игра постоянно вылетает Странно. Я репачок качал и доволен. >Вчера тоже репу чесал как на остановку залезть Вообще, говорят там дорогой арт и чтобы ГГ в начале игры его не достал, запихнули туда. Достать можно с нивы которую надо починить вроде. Хотя я второй ящик попытаюсь принести. >А еще герой жрать постоянно хочет Я разок-два в день перекусываю хлебом. Посмотри конфигуратор, вдруг там игровое время сбилось и идёт очень быстро. >Потом прочитал что карму снижает и выкинул ее к хуям псевдособачьим, правильно поступил? Неправильно вроде. Там всё равно нужно будет раскапывать все сталкерские могилы, на которые тебя Голова наводит. В конце дадут достижение и артефакт позволяющий открывать сейфы без кода.
>>13562247 Вот у меня сейчас тут кстати вылетает, вылет стабильный. С логом "story id" при выборе если не отдать голову и без лога, если отдать голову.
Что это даёт: Больше аномалий, больше собирательства, ибо лута мало, больше поиска артов, ибо это основной заработок. По мне это выживач, а не гриндан с кучи мобов ёбаный.
>>13562236 Изменены локации. Можно набросить сверху AN для SGM, но тогда например на базк ЧН не попадёшь и тому подобное. Текстурки отдельно лежат на моддб и их поставить не проблема, но это полумера. Надо ждать когда Кряку припечёт графон на кок сделать.
В ближайшее воскресенье, 29 ноября, состоится официальный запуск онлайн проекта «ArmSTALKER: War Zone», который разрабатывается на движке «ARMA 3». Команда разработчиков собирается запустить три игровых сервера, один из которых выделен для хардкорного режима. . Кроме того, планируется реализация специального лаунчера, откуда игроки смогут установить модификацию и заходить на сервера. Правда, для игры в «ArmSTALKER: War Zone», понадобится лицензионная версия «Arma 3», которую можно приобрести в Steam по цене 999 рублей (по текущей скидке). Не исключено, что в будущем появится поддержка пиратских версий игры, однако в ближайшие сроки на это рассчитывать не приходится.
Разработчики проекта особо отмечают, что «War Zone» это тестовая площадка для пробы некоторых наработок для основного проекта «ArmSTALKER Online». Поэтому возможно многочисленные недоработки, баги и прочие неприятности. Надеемся, их будет не так много, чтобы помешать комфортной игре.
>>13562480 https://dropmefiles.com/BLpre Одиночки и эффекты, последние рекомендую поставить, но опционально. В зависимости от формата монитора папка Full или Half в Textures, остальные файлики просто в Gamеdata c заменой.
Ходил вот сейчас в Припять, и почему-то моя группа ебанулась. Эти пидорасы меня убили раз двадцать. Раза три, потому что в тушканчика, который возле меня тусует они палят из всех стволов, и все остальные разы, потому что они как-то неадекватно реагируют на френдли фаер. Стоит мне стрельнуть в их сторону, даже не попав, или просто выстрелить рядом с ними, даже стоя к ним спиной, как они МГНОВЕННО агрятся на меня и убивают. Гранаты кидать тоже нельзя, даже за сто метров от них, только ножом махать можно. У кого-нибудь было такое?
Аноны, будьте так любезны, проверьте отличаются ли по размеру файлы st_items_weapons и st_items_weapons_upgrades в АО3 и АО3.1(их английские версии, естественно). Ну, или залейте эти файлы из АО3 на ргхост, чтоб я сам проверил. Перевод почти готов, осталось только с этими двумя разобраться.
Напомните, что за мод на йоба-экзоскелет с миллионом функций, и вышел ли он уже? И вообще, есть ли аналоги, которые превращают экзу из говна без задач в йобу?
>>13568954 Это Gunslinger и хрен знает когда он выйдет. Ибо на большей части стволов у них ещё конь не валялся. >которые превращают экзу из говна без задач в йобу? >в йобу В йобу без задач. Она осталась всё тем же говном без задач, просто анимок добавили наэкранных.
>>13569008 Ну я имел ввиду тип как костюм в кукурузисе, чтобы прыгать высоко и стрелять без отдачи. Или допустим возможность тратить какую-нибудь ЭНЕРГИЮ вместо стамины
>>13569079 - ДАБАВЛЕН ЭКЗАСКИЛЕТ БОНДИТОВ С ЧЕРЕПАМ - В НЕМ ВСТРОИН КПК И РУКЗАК ВСЕ СДЕЛАНО ХУДАМ ДЛЯ РИЛИЗЬМУ - ЭКЗАСКИЛЕТ АДИНОЧЕК ПАКРАШЕН В САВЕЦКИЙ ФЛАХ (В ЧЕСТЬ ДИВЯТОГО МАЙА) - ДОЛГ ПОКРАШЫН КАК СВАБОДА - СВАБОДА ПОКРАШЕНА КАК ДОЛГ - ДАБАВЛЕН V.A.T.S. КАК В ФОЛЕ - ДАБАВЛЕН ХУД ШЛЕМУ ( ИЛЮСТРАЦЫЯ 1)
>>13569159 > ДАБАВЛЕН ХУД ШЛЕМУ ( ИЛЮСТРАЦЫЯ 1) Сссссука, печёт с таких васянов, которые делают типа реализм, но при этом нихуя не знают о действительности.
>>13569218 > Что? Забудь об этом. Не будет такого. Но почему? Васяны столько всего перепиливают, неужели я первый возмущён абсолютной бесполезностью экзы?
>>13569187 ВЕРСЕЯ 2.0 - В ХУДИ УБРАЛЕ ЦЫНТРАЛЬНАЮ ЩТУКУ ПА МНАГАЧИСЛЕНЫМ ПРОСЬБАМ П....ОВ КАТОРЫЕ НА НАС ГНАЛЕ (ИЛЮСТР 1)!!!!! ДА ЧЕ ВАМ НИЙМЕЦА РИАЛИЗМ ЖЕ Ё.Т НЕ ЗАГАРАЖЫВАЕТ НИЧО - СВАБОДА ПОКРАШЫНА В ГАВНО))))) Предупреждение за завуалированный мат. monk
У местного торговца кончились деньги чтоб скупать мои арты. Да и вообще хабара целая куча накопилась, а скупать некому. Значит пора продвигаться далее в глубь зоны. Голову подобрал назад. Волк при первой встрече обещал рассказать про исполнитель желаний, но теперь молчит. Пойду попробую к Бомжу Ваномасу пробраться, потом за железку рвану. http://puu.sh/lzM0r/0bd7953524.webm
>>13571365 Видишь в чем еще проблема, три последних раза когда я пытался вебм постить как положено в посте, они бились, можешь выше посмотреть, вот >>13562135
>>13571365 Да блядь ему заняться больше нечем, ебаться с сжатием, чтобы такой ленивый мудак как ты мог кликнуть не на ссылку, а на ВЕБМ на ДВАЧИКЕ. мимо
>>13571158 А у меня расстройство из-за этого жеканчика. Играл, даже хвалил что вылетов немного, а сейчас ловлю битые сейвы. Как только выполняю квест на освобождение Волка и беру квест на охоту за кровососом, ломается сейв, а ПНВ-то хочется. Зато заметил, если в руки оружие не берётся или есть огонь от костра, то сейв - сломается.
>>13571625 Пробовал не сохраняться в течение примерно 3-ех секунд после загрузки? ОП-шники заметили, что в этом проблема есть и даже встроили анальный зонд
>>13571625 Странно как-то. Да, у меня был вылет когда отказал контролеру отдать череп. И сохраненка тогда побилась. Но в остальном вылеты спонтанны и не зависят от каких-то конкретных действий.
>>13571692 >отказал контролеру отдать череп Это у меня тоже было, а сейчас именно бьётся после последнего сохранения. Загружаюсь, всё отлично, но если сохраниться-загрузиться, всё по пизде идёт. Жаль, очень, это наверное единственный мод за год, который зацепил и не бросаю спустя пары дней. Кстати, а как запустить квест с тем пареньком и полтергейстом в доме? Ну где нива стоит. Ну и где винтовку раздобыл? >>13571665 Я часто сохраняюсь, но не настолько.
золотой шарАноним27/11/15 Птн 00:07:33#862№13572081
>>13571884 Квест выдает Саня вроде, обшмонать два дома в деревне, где когда-то жили сталкеры, но потом пропали. В самом начале игры и выдает. Винтовку нашел в разрытой могиле.
Кстати, по поводу по ебалу ударов Если внезапно локтем мимопроходящему уебку дать, затем левой опять же по лицу(если не упадет от первого), затем пяткой в солнышко, этого хватит для обезвреживания? Хотя я все равно не решусь
>>13572207 Если только внезапно и куча обстоятельств. Тут тебе в открытую три раза по ебалу дали. Видимо ждал что его все-таки обоссут, а оно вон как вышло.
>>13572081 Чёрт, значит уже проебал квест, хотя не должен был. Может ты голову где по другому квесту нашёл? У меня нет её пока. А вылет попробую обойти. Когда за троими с Волком следили, они удрали, попробую убить их, вроде можно.
>>13572337 Не, голову только по этому квесту. Ты со всеми в деревне говорил? Мне кажется этот квест нельзя пропустить. >>13572261 Ну да, дал ему убить себя.
>>13572389 Со всеми. Я-то уж помню что в таких модах нужно быть осторожным и постоянно говорить с неписями после любого чиха, даже раза два лучше, чтобы наверняка. Может я что-то проебал из цепочки с Третьим? Я сразу нашёл труп Маркова и пошёл к вагончику или вообще никак не связано? А те упыри бессмертные оказались. Решил без сохранений пока поиграть, но спустя две минуты, нашёл Феликса и вся эта пиздобратия встретила меня и устроила гоп-стоп.
>>13572500 Всё, обошёл. Перепрошёл с ещё более дальней сохранки, но в добавок ловил по пути в деревню безлоговый вылет, ну и безпричинный. То сразу после загрузки, то спустя две минуты, то пять, а в этот раз пронесло. Всё-таки неплохой индикатор битья сейвов - костёр в лагере новисов.
золотой шарАноним27/11/15 Птн 01:20:37#877№13573335
>>13573335 Да, он вроде наводку на тайник под мостом даёт, а там неплохой хабар. Бронежилет и ибупрофен прилагается. Но смачный хабар под крестом, по наводке Третьего. 150 патронов к револьверу, жаль его нет пока.
слушайте, а если пропустить мудака, а затем быстро развернуться и ебнуть ему ногой в колено(со спины), затем за шею, повалить и снова в солнышко пяткой?
Oх, пока лежал и дремал, представлял кино на тематику свалкера. В голове куча идей для съёмок, которых не видел в кино, а если они и появляются, то крайне мало. Там бывают только стандартные палитры цветов и положений камер, а ведь от этого может зависеть вся атмосфера фильма, его подача, не говоря о сюжетах. На ум приходит кино немного философское, психологический триллер и хоррор, ну и драма. Чтобы передать всю безысходность тамошних ситуаций, страха и опасности. Драма тут сыграет хорошую роль, выделяясь в различных предательствах и боли ГГ. В голове почему-то возникают мысли о психически нездоровом персонаже, нуждающимся в лечении, но отправившимся туда с надеждой вернуть интерес к жизни, ну и заработать денег. И чтобы концовка была такая смачная, где ГГ выходит из Зоны, но вся ситуация только усугубила его положение, заставив его потерять рассудок до конца и провести остаток дней в дурдоме. И чтобы всю ситуацию было легче усвоить и воспринималась она более близко, нужен рассказчик, не постоянный закадровый, а сюжетный, который изредка общается с ГГ(с большой земли) и своими словами доносит до зрителя нужную информацию, в конце, подчёркивая всю ошибку его авантюризма, смотря на пускающий слюни кусок мяса, огорчённым взглядом и намекая всем видом "я же говорил тебе". И вот почему-то, опять таки представляю этого рассказчика его другом и по совместительству доктором в учреждении для душевно больных. Занесло меня очень, такой-то манямир выстроил. Забугорные режиссёры взялись кстати за сериал по Пикнику, но вряд ли что-то годное выйдет, думаю посчитают нужным запихать туда какой-нибудь экшон.
Sigerous-анон, есть какой-то оружейный пак под это поделие? В идеале шокер или ао 3, но можно и ОВР или что-то в этом духе. А то несмотря на то что "вся баллистика изменена, ваще заебись стало", там всё те же косые горохоплюи.
Решил в я значит пойти на точку эвакуации рядом с бункером учёных, а заодно и забрать инструменты. Всё прошло как по маслу, но когда я вернулся то моему взору открылась прекрасная картина: квестовые сталкеры, необходимые для замеров каких-то там данных рядом с аномалиями лежат мёртвыми в окружении кучи снорков. Сохранился, побежал на акопро за спавнером, но в его функциях нет возможности спавна НПС и вдобавок пропали трупы сталкеров.
Бампану тхреадх. Чтобы СоС установить надо автопатчер качать с русского этого сайта и патчи оттуда или лучше с мод-дб? Третий день пытаюсь накатить всё это уже. Рогаликодебил, не особо разбираюсь в этих современных играх.
А ССССУКА КАК ЖЕ ПИЧЁТ В КОКЕ НА АЙРОНМЕНЕ В РЫЖЕМ ЛЕСУ НАСТУПИЛ В ВОДУ И СДОХ БЛЯФТЬ СУКА НАХУЙ СХУЯЛИ БЫЛ ОСТОРОЖНЫМ В ПЕРЕСТРЕЛКАХ АККУРАТНО ПО АНОМАЛИЯМ ЛАЗАЛ И ТУТ НА НАХУЙ
>>13577912 СоС - не обычный мод, его не надо устанавливать на игру. Устанавливаешь пак, кликаешь в регистр чтобы он видел установленный ЗП. Потом кликаешь автопатчер и он прокачивает кок до актуальной версии, патчи не обязательны. По желанию русек. http://ap-pro.ru/forum/36-11020-1
>>13574547 В кине по сталкиру очень важно не обосраться с ГГ. Харизма актёра чудовищно важна, она должна чувствоваться с экрана. Тарковскому повезло с актёром - Кайдановский мог и дерзкого опытного сталкера изобразить, и поехавшего блаженого (аж сам поехал как вжился в роль), а есть ли сейчас актёры подобного уровня? К уценко например будет предсказуемо играть Куценку и это не его вина, а его уровень - вангую заведомый провал.
>>13578409 русня в подобное кинцо априори не сможет, так что ни про каких куценок можно даже не вспоминать. ну если только мы не про заведомый треш говорим.
>>13578462 Причём тут русня, если актёра соответствующего уровня нигде нет? Хоть у тебя будет многомиллионный бюджет, дорогие спецэффекты и популярный режессёр, кино например про Бетмена будет выежать на таланте Лэджера, в то время как собственно ватман смешной и банальный.
Sigerous-анон, есть какой-то оружейный пак под это поделие? В идеале шокер или ао 3, но можно и ОВР или что-то в этом духе. А то несмотря на то что "вся баллистика изменена, ваще заебись стало", там всё те же косые горохоплюи.
>>13580552 ОВР просто меняет модельки и анимацию, добавляет пару стволов и правит баллистику. АО добавляет сотню стволов, разносортные патроны, несколько новых броников, также правит баллистику (мне больше аошная понравилась). Как по мне второй лучше. С первым так и проходил всю игру с тремя пукалками. Во втором действительно сменил несколько стволов, постепенно поднимаясь по лестнице их охуенности, получил разные ощущения от стрельбы и вообще заебись.
>>13581309 >1 пик >куча иконок одного и того же оружия, но с разными прицелами >нет иконок с глушителями Но если глушители в инвентаре на иконку накладываются отдельно, почему не сделать так с прицелами?
>>13581505 Что? Там есть АКМС и для него пять иконок, блядь. ПЯТЬНа другое оружие тоже около того, но АКМС я для примера взял Почему в самой игре на иконку АКМС навешивается и прицел, и подствольник, а с прицелами говно такое придумали?
>>13581733 Ну я к чему вел-то. Я понимаю, что разный прицел, это разный ствол. Подмена модели и еще какое-то говно. Но смотрите. Есть у меня стволы akms, akms_cobra и akms_pso, допустим. У каждого своя модель, это очевидно. Но почему бы им не использовать одну иконку, пририсовывая программно к ней иконки прицелов так же как пририсовываются иконки подствольников и глушителей?
>>13581877 Но по файлу с иконками пушек получается не так. Там есть куча стволов с уже пририсованными прицелами. То бишь в конфиге пушки только координаты готовой иконки прописаны, а не >положения иконки прицела на иконке пушки прописывается в конфиге пушки
>>13582754 почему лох? у меня все ключи лиц отобрали, а диск с коллекционки в негодность пришёл, а я в сталкер только ради мультика играл, вот купил уже скачал и наслаждаюсь перестрелками как в арме на той же ЧАЭС удивлён а это главное ради чего брал что мультиплеер вообще работает
>>13584918 сначала Казаки 3 "Григорович может взять в свою компанию любую подходящую команду модмейкеров. Одной из кандидатур он объявил команду, разрабатывающую фан-проект Lost Alpha" "18 декабря 2014 года было объявлено, что студия готовит выпуск некоего проекта. 18 мая 2015 года компания официально анонсировала «Казаки 3»" "В конце 2014 года появилась информация о возобновлении работы GSC Game World. Новым проектом компании руководит брат основателя компании Сергея Григоровича — Евгений. 18 мая 2015 года была анонсирована новая игра от студии — «Казаки 3»" Так гласит Википедия
В записке Бомж просит утилизировать контейнер, в помощь мне Скидан. Но он молчит. И откуда берется хлеб если вляпаться в обкрадывающую аномалию? При поднятии в инвентаре его нет.
золотой шарАноним27/11/15 Птн 20:15:53#962№13588069
>>13588069 Баг. Хлеб тоже баг, но вероятно костыль, по типу какого-либо предмета, отвечающего за скрипты. Утилизировать - выкинуть. А вообще, надо было просто Скидану говорить что не будешь его убивать, потом говоришь с Бомжом и отдаёшь контейнер.
золотой шарАноним27/11/15 Птн 20:23:31#964№13588240
>>13588114 Выкинуть нельзя, только использовать. Даже аномалия его не забирает. Поэтому и должен быть диалог с Скиданом.
другой ЖеканАноним27/11/15 Птн 20:27:13#965№13588330
ну пиздец мало того, что не выйти никак - отбрасывает, так еще и убивает
«Смерти Вопреки. В паутине лжи» готов к тестированию!Аноним27/11/15 Птн 20:51:16#974№13588781
Всего несколько недель остается до релиза новой части из серии модификаций «Смерти Вопреки», что носит название «В Паутине Лжи»! Разработчики еще около месяца назад закончили работу над реализацией квестовой линии и в настоящий момент заняты шлифовкой основных составляющих мода. В частности дорабатываются игровые диалоги а также ведется работа над графическими улучшениями. На выбор игрокам будет предоставлено два варианта времени года – лето, которое уже показывалось в трейлере, и продемонстрированная на нескольких новых скриншотах осенняя пора.
Еще одной приятной новостью можно считать внедрение авторской озвучки основных сюжетных диалогов. К ней были привлечены все желающие, кто обладает соответствующими навыками и более-менее качественным оборудованием. Среди приглашенных актеров оказался и голос обзоров от AP Production, которым заговорит один из ключевых персонажей мода. Только для этого героя записано свыше пятидесяти реплик, суммарной продолжительностью более 20-ти минут. А вот появление в модификации голосов из российской локализации проекта «Lost Alpha», о котором было объявлено несколько недель назад, остается большим вопросом. По словам разработчика, организатор озвучки не выходил на связь уже целый месяц.
В ближайшие дни разработчики «Смерти Вопреки». В паутине лжи» готовятся приступить к предрелизному тестированию, а это означает, что модификация появится в сети уже в начале декабря!
БЛЯДЬ Загрузился с раннего сейва, выхожу из подвальчика -вылет Expression : e_entity Function : xrServer::Process_event_reject File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp Line : 12 Description : entity not found. id_parent=0 id_entity=27652 frame=281830
>>13590868 Потому что ньюфаги и отмычки просто не видят разницы между парашным неймфагом который форсит какой-то кал и нашим неймфагом, вносящим душу в тред.
>>13591325 Побольше чем те остальные, что появились с пары месяцев назад. Воодушевляющие бойцов Монолита посты, неплохие пикчи и просто душевный разговор.
>>13591424 Бляяядь. Ну ты сам объясни: Каким образом тебя мог заебать человек, который пишет пару раз в трех тредах, тем более, что он сейчас давно не пишет. Ты даже не можешь объяснить свою ненависть.
>>13591706 Кто-то уважает. А вообще, не должно быть этого уважения. Пусть сидит, душу вносит и восхвалять - ненужно, как и хейтить. Лучше бы совкоблядков и говномузыкантов хейтили.
>>13591856 Это же классика сталкача, объебанный сатанист-омич. >>13591849 >начал Хохохо. Оно тут дольше, чем ты на абупараше сидишь. Мне оно не мешает жить. Просто не надо строить тут совдеп с баном всех подряд, это напрягает, хоть и пока что это не дошло до маразма.
>>13591902 >Это же классика сталкача Как внезапно становятся люди классикой, если форсят довольно унылый контент. И почему омич? Просто необычная музыка бессмысленно наложенная на игру. Вот без музыки было бы другое дело.
>>13603780 OWR3, AO3.1, STCSWP. Первый - ретекстур ванили + пара новых стволов, два других - довольно большие паки с кучей колошей. Алсо, перекатывайся.
Архивная копия прошлого: http://arhivach.org/thread/122933/
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
FAQ, небольшой список модов, информация:
http://pastebin.com/BkjPAyaa
Графомания в архиве:
http://rghost.ru/57860416 архив запаролен, пароль стандартный.
СКАЧАТЬ
Репак с тремя частями:
http://rutor.org/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
Торренты образов лицензий с патчами ТЧ и ЗП + проверенные таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc
Call Of Chernobyl FAQ
http://pastebin.com/N0tFc1z5
Прикрепляйте свои моды к ОП-посту, чтобы не искать по всему треду!
Перед запиливанием переката убедись, что никто не запилил его до тебя.
Девятого ноября 2015 года, скоропостижно скончался на 53 году жизни Степан Сидорович, знакомый каждому сталкеру с самого начала его деятельности. Причиной смерти стал инфаркт миокарда на нервной почве. Он был самым запоминающимся, самым важным торговцем в Зоне. Через его бункер в Зону шли самые разные необходимые для нас, сталкеров, вещи. Он помогал каждому из нас переправлять хабар на Большую Землю, при этом почти не задирая цену. Местами жадный, но добродушный мужик, каким запомнили его все мы, навсегда останется в наших сердцах, в нашей памяти. Пусть земля тебе будет пухом, Степан. Помним. Любим. Скорбим.