24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прикрепляйте свои моды к ОП-посту, чтобы не искать по всему треду!
Перед запиливанием переката убедись, что никто не запилил его до тебя.
Девятого ноября 2015 года, скоропостижно скончался на 53 году жизни Степан Сидорович, знакомый каждому сталкеру с самого начала его деятельности. Причиной смерти стал инфаркт миокарда на нервной почве. Он был самым запоминающимся, самым важным торговцем в Зоне. Через его бункер в Зону шли самые разные необходимые для нас, сталкеров, вещи. Он помогал каждому из нас переправлять хабар на Большую Землю, при этом почти не задирая цену. Местами жадный, но добродушный мужик, каким запомнили его все мы, навсегда останется в наших сердцах, в нашей памяти. Пусть земля тебе будет пухом, Степан. Помним. Любим. Скорбим.
30 ноября 2015 года Степан Сидорович был досрочно воскрешен из-за недовольных длительным трауром сталкеров.
На пороге избушки сидит контролер. И тут к нему подбегает мелкий такой кровосос и кричит: ДЯДЬ СЕМЁН, ДЯДЬ СЕМЁН! ДОВАЙТЕ СЫГРАЕВ В УБЕРГЕЙМ Контролёр так потянулся неспешно и изрёк: НЕ, МЕЛКИЙ. У МЕНЯ ЕЩЕ ОТ ТВОЕГО АНРИЛА ГОЛОВА НЕ ПРОШЛА. КАК ЖЕ БЬЕТ ПОМОЗГАМ ТО ГОВНО.
>>13670377 Билдовская свалка подзаебала последнее время, но тут, в стиле ЗП выглядит довольно неплохо. Правда диалог со Змеем какой-то тупой. Как дети что-то там обзываются, какие-то "не смей!" и прочий кал.
>>13670912 Что значит не допиливалась? Просто не особо понял это высказывание. Квестов как таковых там нет или их реализация там крайне неудобная? Просто если аутировать, то довольно неплохо играется, если мяса васян не сунул конечно. В ОЛР было самое то, чики-брики в деревеньке, в ангаре своры собак. Хотя порой были и излишки, по типу кабанявых на отшибе.
>>13671120 Я имею ввиду не школохардкор, а именно вот эту сложность, которая подразумевает то, что ПЕРЕД ИГРОКОМ НЕ ПРОЛОЖИЛИ КОВРОВУЮ ДОРОЖКУ ДО ФИНИША, ему надо САМОМУ прокладывать себе путь, искать его.
>>13671036 А, ты вообще про другое. Такую причину вообще первый раз слышу, наоборот, это достоинство локации, где не ровное поле, а хоть что-то напоминающее труднопроходимость пути.
>>13671224 Это если ты как дурачок только по квестам бегаешь. Но вообще не об этом речь, речь о том, что финальные локации вылизаны до пизды, поле нахуй, никаких препятствий, кроме аномалий. А тут прям охуенно.
>>13684719 Металлолом, обычно, мэрия крышует. Так что отрываешь кусок от УАЗика или ЛЭП и тащишь по грязи через аномалии на пункт приема. А денежки Витале Кличко на карман падают. Ну и кто смотрит в завтрашний день?
Бля вот ето Сяк намутил с КАПСУЛАМИ блядь. Мало того что это говно под 2кг весит, она радиоактивна что пиздец +12 кажись и нужно таскать ёбаный контейнер на 6кг сука чтобы забрать её. А потом пиздячить к торговцами и вскрывать её за артефакты и бабло ААААААААААААААААААААААААААААА
>>13683967 Вот. http://rghost.net/7K84bwHsG Только он на АО3. Если стоит 3.1 - хуй знает пойдёт он или нет, главное st_items_outfit не копируй. Одни пидоры не добавляют в шапку существующий русек, а другие пидоры не помогают пилить новый - охуеть. Такое чувство, будто он мне больше нужен, чем остальным.
Уважаемые знатоки, посоветуйте оружейный пак на ТЧ шоб все как у людей было, то есть с нормальными характеристиками оружия шоб неписей с 2-4 пападании валить и желательно с новыми текстурами.
>>13693457 Параша вместо сайта — чек Неадекватный админ-омежка — чек Корзинки вместо пользователей — чек Говномоды вместо модов — чек Они всё ещё на укозе сидят?
>>13695163 Отбелить анустекстуры, заменить шаги на ХРУСТ, заменить болт на СНЕЖОК. Кстати, а кто-нибудь менял болт на камень? Помню только гильзу и собакофлешку
Бля, это пиздец затея, переносить сталкир на анрыл, конечно. Трудность не в самом процессе, а в том, что анрыл, по мере продвижения, начинает отмирать потихоньку (таща за собой мою оперативку, блядь) из-за ебаного количества объектов на карте и невъебического размера террейна (а там пока только Кордон!). И это я еще не говорю о просчете освещения (а я попытался недавно просчитать, у меня просто компик завис к хуям и я его кнопкой вырубил через два часа такого зависона). Хуй знает, че делать, я такого пиздеца не предвидел. Бросать не хочется. На юнити перейти? Там NO GRAFOUN. Впрочем, и в анриале был бы нографоун потому что динамическое освещение, необходимое для красивой погоды и красивой смены дня и ночи, ни один комп в мире бы не потянул.
>>13698067 Охуенно ты подбадриваешь, пидорас. Из-за таких как ты я и забиваю. Нет, надо делать. Просто перепилить концепцию с невъебического опенворлда уровня шкайрима с площадью L2 до скромной оригинальной ЗОНЫ с кучей отдельных локаций. Так и день-ночь можно сделать более-менее. Да.
>>13697955 не, юнити тем более не потянул бы. но кордон всё равно собери, просто для того что бы потом с прOOOфами можно бы было заявлять что это импосибру.
>>13698119 Но я серьёзно. Толку тебе врать. Да, ты собрал бы максимум некрасивую какаху, вроде той рощицы без кустов, где ходят те болванчики и есть недоаномалии, хоть ты и старался. А так, попробуй как посоветовал кун выше, собрать хотя бы одну деревеньку и лесок, чтобы можно было поаутировать минут 30.
>>13698137 ну и естественно собирай с максимально возможным качеством, похуй на тормоза. для того что бы потом можно было обоснованно поддерживать легенду того каким охуенным мог бы быть сталкир запиленный на анриле.
>>13699105 >Мастер Сяк не переделал текстуру ПДА? А чё там переделовать? Пда не переделывал, зато худ у оружия перепиливал. Над калашами довольно славно потрудился.
>>13699162 >Менять, так менять всё! Солнецеликий не меняет, он дополняет! Реально всё берёт и растягивает >А что, НЛС7 уже полностью готова? Ниет. Бетка закрытая. Сейчас Сяк съебал в отпуск или куда-то там. Сюжет так ещё и не закончен
>>13699211 >Как серпом по яйцам Знаешь, в каком-то плане это можно назвать "псевдорелиз". Сяк всегда хотел чтобы мод был для своих вот и запилил анальную защиту. Что сейчас и происходит: группа играет и нет истерии по поводу КУКАРЕКУ ХАРКОР АРТЕФАКТЫ НА БАТАРЕЙКАХ ЕДА ПОРТИТСЯ
Меня достало что настройкой оружия занимаются бателфильдо кс дебилы разный урон под одинаковые патроны, не убиваемые мутанты, слишком мощные слабые гранаты, и другая хуета с прицелами худом и тд, тупые школьники можете не трогать ничего своими кривыми руками
>>13699732 Трудноубиваемые мутанты - компенсация огромного количества лишних патронов. Слишком мощные слабые гранаты - какие? РГД-5? Не видел ни разу, чтоб они были мощнее, чем ИРЛ. Хуета с прицелами и худом. Какая?
>>13699747 >Трудно Убиваемые мутанты - компенсация огромного количества лишних патронов. Школьнико баланс блять вот такие дебилы как ты наверно балансом и занимаются >Слишком мощные слабые гранаты - какие? РГД-5? Не видел ни разу, чтоб они были мощнее, чем ИРЛ ну в некоторых модах они взрываются как 20кг бомбы или бесполезная хуета в реале рг-5 слабая гранта для наступления >Хуета с прицелами и худом. Какая? картинки заместо 3д худа + его нельзя отключить (только ручками) тайные тропы, мёртвая осень тому пример
>>13699848 >картинки заместо 3д худа Ну ты пиздец даун. Картинки изначально были в ванилле, а 3д прицелы как раз васяны прикрутили, и то, по-моему, только в шокере в данный момент есть. Или я не понял, о чем ты.
>Школьнико баланс блять да, блядь, баланс И какой же по-твоему должен быть баланс? Чтоб кровосос от одного заряда дроби валился, а то КАК ТАК ЕМУ БЫ РАЗВОРОТИЛО ЖОПУ ИРЛ?
> как 20кг бомбы или бесполезная хуета первого ни разу не видел, а второе - с ваниллы еще
>>13700174 >3д прицелы я про прицелы ничего не говорил это даже хорошо я про 2д худ костюмов и 2д прицелов >Чтоб кровосос от одного заряда дроби валился, а то КАК ТАК ЕМУ БЫ РАЗВОРОТИЛО ЖОПУ ИРЛ? точно дебил я про это не говорил >а второе - с ваниллы еще Не повод не исправлять
И да ещё вспомнил ебучие холодное оружие с уроном крылатой ракеты крупнокалиберной снайперской винтовки
>>13699848 Спорить можно бесконечно, но стоить вспомнить игровые условности и возможности движка, как всё становится более-менее ясно. Баланс оружия, сделан для разнообразия, так же как и поражающая способность мутантов. ИРЛ же, на таких дистанциях ты бы никакой разницы не учуял, за исключением размеров дыр. Средняя дистанция боя, метров 50, да и то с натяжкой. Будь там нормальный "реальный" конфиг, всю игру можно было бы пройти с ружьём или Кедром, ведь разницы ноль, а плюсы в виде популярного парона и дешёвого обслуживания - имеются. Поэтому наплодили какие-то точности, убойности, непробиваемые мутанты и прочее. Говоря о гранате. Что значит слабая ИРЛ? Да, конечно не 30 -40 метров радиусом, но довольно мощная, достаточно чтобы ранить человека. В модах, в отличии от ванилы, сделано неплохо, в основном. Граната часто не убивает, а ранит, чего механика не позволяет, ведь там есть только два положения "убить-не убить", а положения "ранен" нет, я про нормальное ранение, а не упавшего полежать мужичка. Поэтому свели к тому что убитый=раненый, по сути так и есть, всё равно добьют.
>>13700333 >с уроном крылатой ракеты крупнокалиберной снайперской винтовки Движок не позволяет, очевидно же, а большой урон - костыль, чтобы хоть как-то убивало.
>>13700342 >Кедром Которого нет в игре да и модах >Поэтому наплодили какие-то точности, убойности, непробиваемые мутанты и прочее. ну к ваниле претензии минимально кроме отстрелов гильз и скоростей патронов, но в модах школьники творят такую хуету >"убить-не убить", а положения "ранен" нет с этим проблема особенно в зп
>>13700360 >костыль скорее тупость я понимаю собачку убить с ножа ещё можно но псевдогиганта или химеру
>>13700419 Ты какой-то странный, не в обиду. >Которого нет в игре да и модах Есть, давно в своей ванильке с ним гоняю. >ну к ваниле претензии минимально кроме отстрелов гильз и скоростей патронов, но в модах школьники творят такую хуету Школьники много говна делают, соглашусь, но ванильный баланс - сверхуёбищен. Как вспомню что на убийство одного банидта нужно залепить пол магазина АК, не говоря о ПМ, то в дрожь бросает. >с этим проблема особенно в зп Почему именно в ЗП? Во всех частях такой косяк. >я понимаю собачку убить с ножа ещё можно но псевдогиганта или химеру Ну что ты как маленький. Ясно было, что по-другому не хотели или вообще не могли. Сделав ножу маленький урон, он бы стал более бесполезен чем уже есть. Дружище, хватит копаться. Что есть то есть, к сожалению. Таких аспектов масса, но надо закрыть глаза на это, понять что всё это проблемы движка и игровых условностей, ну и пойти дальше аутировать.
>>13701372 Я тебе уже объяснял, что в твоём васянском говнище отражения это всё, что есть годного. Разноцветные сталкеры, уебанские лоу текстуры, туман, который выглядит как малафья, абсолютно несочитающаяся с травой земля. Не толсти, васян. Это я еще не вспомнил про оружие.
>>13707908 Ютуб это просто топ помойка интернета, это хуже червя-пидора, это хуже пикабу, это хуже паблосика Феникса, это хуже /b/. Такой ЯДРЁНЫЙ мусор есть ТОЛЬКО там.
>>13708156 Питурд? Я в б года полтора не заходил. Тебе бы пора туда вернуться, однако. >Парень успешен. Браток, у меня есть партнерка на ютубчике, я знаю, сколько там зарабатывают, и, поверь, он не успешен. За одно видео он получает рублей сорок-пятьдесят. Такие расценки ныне.
Expression : fatal error Function : CBlender_default_aref::Compile File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender_R1\Blender_default_aref.cpp Line : 75 Description : <no expression> Arguments : Not enought textures for shader, base tex: prop\prop_barbwire3 Почаны, проблема в чем? АА2
>>13709248 >>13709410 Тоже чтоли видосы начать снимать, а то смотрю на вас, дебилов, и поражаюсь, до каких клоак интернета доходит слава вполне неприметных людей.
>>13709874 Снимай, хуле. До чего, блядь, докатилось самовыражение, пиздец просто. Пусть меня называют консервативным дебилом и кидают говнопикчи про РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ, но с каждым годом мир все больше в жопе.
>>13712082 Неа. Полтора года прошло — было три патча. DC всё ещё в разработке. Последнее что помню — команда сообщала о тотальной переработке системы апгрейдов.
>>13712234 С ванилей, но обязательно накати какой-нибудь оружейный парк, например owr, который есть под все игры серии. Ибо в ванилле стрельба - ультраговно, из-за которого в 2015 игру хочется дропнуть сразу после запуска
>>13712956 >как всегда - без единой царапинки, без единой грязинки, даже их любимых говнопотертостей которых впрочем тоже МАЛО пожалели овальное или круглое
>>13713341 >Ну раз так, то мусорка, но там просто батарейка садится. Ну дык функционал пда то в ЗП убогий Лан А вот у Сяка с этим пиздец. Сгорает нахуй и всё Все записи, задания активные и бабло всё блядь пропадает. А чтобы восстановить свой пда нужно блядь отдать арт пустышку и ждать ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. Браво Мастер!
>>13713813 Никогда не понимал людей, вымещающий злость за тормоза на своих дровах. Себе по ебальнику ебани улчше, дегенерат ебаный. Глядишь, мозги какие появятся, и научишься определять соответствие системным требованиям.
Сталканы, есть парочка вопросов CoC - это фриплейный мод? А то побегал полчаса, но так до конца и не вдуплил Misery сейчас как? Ставить можно? И последнее, помню когда-то были такие моды на SoC как АМК и OGSM. Есть еще что схожее? А то хочу вернуться в SoC, а толковых модов так и не знаю. OGSE 0.6.9.3 не хочу.
>>13714902 Никто не обещал охуенный мод. Никто вообще тебе мод не обещал. Обещали набор локаций со всех частей + фишечки. Проблемы хайподебилов и жопочтецов это исключительно их проблемы.
>>13714934 Но это действительно самый большой и полноценный фриплей на данный момент. А фриплей вообще редкая разновидность, оригинальных всего три с половиной без кока. Тупо вырезать сюжет это не фриплей.
>>13716760 >оригинальных всего три с половиной FPS 1.2, Faction Commander, FPmodCop (1 пик). Остальные либо поделия на базе (2 пик), либо тупо пройденный/вырезанный сюжет (3 пик).
>>13714826 Да, раньше амк был годным, помню, как все на него дрочили, в общем-то не зря. Главная фишка была это конечно спаривание артефактов, помню, как я ебался с артефактами, прокачивал мамины бусы до последнего этапа. Даже попытаюсь название вспомнить, вроде бусы бабки бюрера, если не ошибаюсь. Хотя я так и не прошел до конца, у меня был вылет на ЧАЭС, когда в люк уже залезаешь. Но сейчас конечно лучше всего в аврору играть, если ты не говноед. Аврора это как сталкер в 2007, только в 2015. Никакого васянства, только атмосфера. Если ты говноед, то советую огсе. Мусори ставь, если любишь коркор. >>13713813 В голос. >>13712234 ТЧ + Аврора, идеально подойдёт для первого раза.
Аврора идеальный пример сбалансированной сложности, с пары попаданий умирает как игрок, так и бандиты. Сами же бандиты не стреляют с 200 метров точно в цель. Т.е. аврора это одновременно не лёгкая пробежка, но и не коркор, за который многие так не любят мисери. Нужно проявить сноровку, чтобы не помереть на агропроме забежать в здание и стоять у выхода, но это не значит, что нужно дрочить как даун сейвлоад. Вот такими микромоментами и хороша аврора. Малолетний дебил видит в авроре только грифонбожественный и пока самый лучший, но умный человек видит в авроре больше.
>>13717237 >как по полмагазина с калашмата всаживал в вояк под мостом Толсто, блядь, толще некуда. Как и весь остальной мелкобуквенный бред, я бы еще ответил тебе, но эта жирнота в первых предложениях отбило всё желание отвечать малолетнему мелкобуквенному дегенерату, решившему потралить.
>>13717273 Всерьез? А ты ответь, а не отмазывайся. Я не толстил, я тогда, кстати, и убедился в тупости неписей. Пока стоял за бульдозером, они меня обходили, но как обошли - даже не пальнули. Ах, да, у вас же КУЛЬТ ЗАРУБЕЖНЫХ ТВОРЕНИЙне бывал бы в сталкер-треде, посчитал бы у себя это киселем в голове
>>13717307 Запомни, когда я вижу, что в моде надо всаживать по полрожка в кого-то, кроме кровососа или псевдогиганта, то я дропаю нахуй этот мод, хуже чем это может быть только тачила из халв-лайва и чебурашка. НПС везде тупые, это даже не аргумент, как и твои истории о том, как в тебя там кто-то там не пальнул.
>>13717388 Ты, когда видишь хоть что-то, отличающееся от своей авроры, ДАЖЕ НЕ РАЗБИРАЯ, что за мод, сразу называешь говном, а игрока - своим излюбленным "говножором". НПС в ОГСЕ твоем ненавистном как раз нихуя не тупые. Да даже в оригинальном ТЧ они поумнее себя ведут порой. Интересный геймплей, забавные предметы, разноображивающие надоевшие ванильные, новые квесты, особенно в том же ОГСЕ, не банальные "принеси мне анус пса", графон(текстуры и модели), а соответственно и атмосфера, приближенны к ванили (специально для таких даунов вроде тебя, для которых ЛЮБОЕ отличие от объекта культа является ЛЮТЫМ ВАСЯНСТВОМ И НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ ВООБЩЕ НИКАК) - нахуй все это идет. ЛУЧШЕ СДЕЛАЙТЕ ОСЕНЬ, и похуй, что начало мая, У МЕНЯ СТАЛКЕР ОСЕННИЙ ВСЕГДА, Я ТАК СКАЗАЛ.
Ладно, я могу понять доеб до тачки из халвы - не сами сделали, спиздили. Но к Чебурану какие претензии, блядь? Не был в ванили? И хуле? В ванили была ОТЧЕТЛИВАЯ РЕЧЬ МОНОЛИТА в голове у ГГ, но говорящая игрушка - это васянство.
А мне в LWO грифон понравился, вот на пикрилейтед оно. Заменил только погоду и стало просто 11/10, жаль только кроме локаций и грифона больше ничего нет. Ок, геймплей в принципе сносный, но очень сильно недоделанный, есть спички и костры — нет необходимости их разжигать. Есть редкие тайники и при этом куча тайников на агропроме и болотах, есть типа пушки на заказ, которые посасывают у сайги. Есть ПНВ отдельным предметом да ещё и на батарейках, но при этом нельзя использовать ПНВ вместе с фонариком. Короче, микроменджемент вот этот вот надо было сперва привести в порядок, чтоб как в НЛЦ ставить игрока раком, а не перед выбором "использовать или не использовать". Мне кажется, или в LWO какой-то особый цветофильтр, что-то вроде выцветшей картинки. Если сравнивать огсю вашу и LWO, то в последнем графон лучше, как ни крути, правки главное из ОГСЕ, а выглядит лучше, нет этого мыла и вездесущего зелёного цветофильтра.
Вообще, Васяны огсе придумали офигенную идею взять солнечные лучи из крузиса, они просто зашибись какие классные, намного лучше ЧНовских тормозных. Мягкие, совершенно ненавязчивые лучики с отличным таким эффектом типа "подсвеченная пыль" вблизи, очень красиво на оружии играет, сразу отдаёт современным графоном. Вот обвёл если кто не заметил — это как раз эффект от лучей. Если сравнить с блевотными нвидиевскими лучами, то просто 10/10, вот на примере готики с dx11 видно эти нвидиевские годрейсы, выглядят колючими и назойливыми, поскольку dx11 онли жрут немыслимо.
>>13721440 Блядь, я ебанулся с вашим сталкер-тредом. Приснилось, что спасал Доктора из Мертвого города, но там был баг. И васяны-наемники притащили САФИРОНА исправлять его. Что примечательно Дракон был с рыжими волосами, и все наемники стебались над ним. Ну вот с какого хуя такое могло присниться?
>>13713043 Ох, лол! Васян, т.е. парашу из огсе ты жрешь, а смотря на действительно качественную работу уходишь в свою манязону, находя несуществующие недостатки?
>>13726314 Несуществующие? Это, блядь, так сложно - ЗАСТАРИТЬ ТЕКСТУРУ, покрыть её ГОВНОМ? Блядь, от ОГСЕ не требуют ничего такого потому, что он априори хуйня и сырой, это компенсируется количеством контента. Этот же ГУНСЛИНГИР позиционирует себя чуть ли не как самый охуенный анимационный мод. ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ КАЧЕСТВЕННО - ТАК ДОДЕЛАЙТЕ ДО НОРМАЛЬНОГО, РЕАЛИСТИЧНОГО УРОВНЯ, В ЗОНЕ НЕ БЫВАЕТНИЧЕГО ЧИСТОГО.
>>13717566 >Чебурану какие претензии, блядь? Пиздец, вы реально такие тупые, что не понимаете в чём проблема с ЧЕБУРАШКОЙ? Ладно, растолкую очевидное. Чебурашка - герой доброго советского, блядь, мультика. Он, бля, никак не ассоциируется с кровожадным порождением Зоны, и когда ты его видишь, это вызывает лишь ступор, недоумение и смех. Тот братан с ютюба его же просто ради лулзов сделал, чтобы просто показать свой скилл. Нахуя его в серьёзный мод вставлять?
>>13726438 Лол, маня, ты вообще знаешь, какой в ОГСЕ чебурашка? Или услышал от мизериеба и аврородебила что он ГАВНО и думаешь, что он мутант? Пиздец, лол, охуевшие, даже не знаю, что поливают говном. В ОГСЕ чебурашка это пролежавшая много лет в аномалии плюшевая игрушка, которая иногда пищит и даёт советы по некоторым квестам, с ней(ним) связан квест в МГ, и всё.
>>13726393 Это ж, блядь, ПДА. Он должен лежать в кармане, а не в куче говна. Да, можно на текстуру налепить пару царапин. А можно и не лепить, ибо ГГ на задание вполне могли выдать и новый.
>>13726554 >Это схуяли? Очередной плод твоего воображения? Нет, это я тебе еблет обоссал и в рот насрал. Очевидные вещи объяснять не собираюсь, я не учитель начальных классов и не воспитатель в детсаде.
>>13726593 И, конечно же, у ГГ ВСЕГДА чистейшие руки (он же в Зоне, как вы могли подумать, что тут можно где-то испачкаться, тут вообще санаторий, хуле), к матовой поверхности ПДА (и матовому пластику оружия) НИЧТО не прилипает, это и так понятно, и, конечно, он не царапается, вообще, ведь у нас тут не мир, а Зона, конечно же, тут не работают законы физики, стекло плотнее камушков и вообще ПДА сделан из материала нейтронной звезды, который никогда не поцарапается и никогда не отколится.
У кого есть список команд на консоль? Гуглю, но ничего не подходит. Вот только сейчас узнал про команду демо рекорд 1(режим камеры). Есть ещё какие-нибудь команды?
>>13726714 Тебе вообще не хватает, ты же такой имбецил, что в детстве тебе их ампутировали из-за удара током от розетки. >>13726735 И Затон у нас у периметра, да? Хватит отмазываться, дебил.
>>13726593 С ПДА ГГ ползает по этим самым кучам говна, забирается в аномалии, роняет его в лужи или просто на землю, постоянно достает из кармана, но ПДА оказывается чище и новее, чем новый ойфон.
>>13726837 Как же я проигрываю с тебя, говноедина. Гаслингер один из немногих качественных модов, которые выходят на сталкера. Даже не немногих, этих модов еденицы. Но нет, ты уже привык жрать говно (ОП-2 и огсе).
>>13726924 >выходят Пусть сперва выйдет. тогда и поговорим. Пока что кроме видосикаф ничего нет и за плечами у команды тоже ничего нет. Нет гарантий, что васяны растворяться во тьме и прихватят с собой все пушки-пушечки показав комьюнити замысловатую комбинацию из большого, указательного и среднего пальцев.
>>13726963 Ну ладно, тут я с тобой согласен. Но не отменяет того факта, что это выглядит охуенно не только для сталкера, такого качества исполнения нет даже в самых новых шутанах.
>>13726924 Причем здесь ОП-2 и огсе, еблан малолетний? Речь о том, что твой ганслингер делают умственно-отсталые дебилы, которые не могут обмазать текстурку ради реалистичности, чем напрочь портят свой мод, а поддерживают их мамины подсосники-ОПРАВДЫВАТЕЛИ любители фаллаута и поиграть в зов на новичке.
И вот глядя на видосы эти твои придирки к тому, что там не измазано всё в говне выглядят настолько смешно и нелепо, учитывая, что там еще будут разные шкурки оружия, в том числе и изговненные, как ты и любишь.
Постараюсь найти единомышленников. Я сам любитель масштабных боёв, и запилил такую хурму. Накатил рандомный а-лайф мод, приделал спавнер, и придумываю разные сценарии. Получается забавно. Но сами понимаете сталкер вылетает постоянно, так как 100 нпс на локации это уже лагающая картинка. Да и а-лайф мод не оче. Хотелось бы запилить квест, где любая фаркция как в ЧН идёт по Зоне начиная с Кордона и до Чаэс, освобождая всё новые точки и попутно выпиливая других нпс. И ещё чтобы была какая-то тактика, чтобы они нормально стреляли из рпг, снайперок, укрывались, кидали гранаты, паниковали в зависимости от опасности ситуации, лечили других, оттаскивали раненных с зоны обстрела, взрывали себя гранатой когда патронов нет, чтобы было регулируемое количество патронов, а если патронов нет, то либо в рукопашную с ножом, либо прикладом чтобы били врагов. И много много другого. Но увы, я сам такое никогда не запилю, и поэтому просто хочу узнать, есть ли тут ещё такие мечтатели?
>>13727584 Блядь выблядок, где ты увидел негатив? Я хуею с подобных тебе чмошников, думают что сука пуп земли и все так и хотят насрать им Ах да больше гринтекста с проецированием уёбище
>>13727927 люди это всё же игра парень сделал довольно реалистично но не Нада игру к реальности в приток ставить это уже будет не игра Детектор чини, шизик
>>13727946 >люди это всё же игра парень сделал довольно реалистично но не Нада игру к реальности в приток ставить это уже будет не игра Что я только что прочитал?
Баттхёрт, ммать. Хх. Вот это самое страшное. Точно... Как тофо корзинку... Как его зажарило ... А другого по деревьям раскидало. Кусками... Не дай бог! Лучше на пулю нарваться.
Посоны, в далёком 2007 году когда ждалкер только вышел, а я был ещё пиздюком, мне захотелось запилить одну модификацию, но в силу врождённой криворукости я не осилил нихуя.
Сейчас 2015-й год, в марте я защищаю диплом дизигнера, и сейчас вот решил воплотить свою юношескую фантазию в жизнь. Но вот блять незадача, я в душе не ебу на какой из 3-ех версий игры пилить. ТЧ/ЧН или ЗП? Усугубляет всё то, что последний раз в Сталкера я играл после выхода ЧН и не смог выйти из начальной локации из-за крашей, лол.
Так какая версия сейчас наиболее популярна среди сталкоебов?
>>13731460 Говорят что наиболее гибкая платформа - ТЧ. Общался в своё время с васянами, когда пытался учиться, уверяли что модинг на ТЧ хоть и сложен, за неимением различного софта, но он наиболее гибкий, в отличии от простого, но грубого ЗП. Хотя разницы не сильно ощущаю, эта гибкость в модах ТЧ практически не используется.
>>13732504 Дальше морды псевдогиганта пока не ушёл. Трудновато рисовать всю пасту, но постараюсь. Наверное запилю в формате больших окон и полномасштабных сцен, вместо минималистичных морд с эмоциями. Но это трудно, долго и на досуге. Я ещё мышку сменил и беда началась. Руки трясутся, сама мышка тоже косячит, делает иногда двойной клик. Присмотрись к последнему комиксу, там видно что углы корявые и неровностей полным полно.
Вот эти вот работяги в свободное от работы время делают гаслингер. Приходят домой, обнимают жену и ребенка, садятся за пеку и посвящают пару часов свободного времени своей любимой игре. Они счастливы, они работаю, получают деньги, занимаются любимым делом, делают контент для школьников и для своей души в первую очередь.
>>13750688 >>13750766 Па светой пустыни прёца Багахульный карован. Их ни парит жар ат сонца, Их хазяен сам Сотан! Важный грус вирблюды тащют, И Нарвешских лаик рык, Направленье им патскажыт, Где стаит храм злых влодык! Храм пастроин ис пален, Привизёных с Севира! Жаль у храма нету стен,- Ни хватила дерива! Но Сотан распаридился Привисти стройматирьял, И из ада паивился Багахульный карован! В нём есь ацкии вирблюды, Инфирнальныи сланы, Багахульныи гарилы И Нарвешскии Казлы! Ва главе стаит прарок, Ни прастой, а ложный! Прапаведуит парок И кривляит рожы!
Разработчики решили всерьёз заняться даунгрейдом графона? Нет, ну может быть на первом скрине типа локация на драфте, минималки, джипег шакалит, но что это за хрень с тенями? Почему во время дождя тень как от солнца в ясную погоду? И месиво вместо листьев на дереве.
Мда, ничего нового. Кокос заглох окончательно, ни патчей, ни аддонов, отечественные васямоды даже не хочется смотреть, мусорник забился, отем аврора себя изжила ещё на версии 2.0, а дальше стремительный даунгрейд, васяальфа тоже даунгрейдится и конечно же выйдет ни раньше сталкера 2 или фаллаута 8.
Ребята, я знаю тех людей, которые сделали тот самый КРУГЛОЕ ИЛИ ОВАЛЬНОЕ. Они у меня, сука, на форуме сидят.
УУУ -- Хочеш инголятор будет тебе инголятор кстати зачем он тебе? ЧЧЧ --так я был осматиком ну вроде вылечился а после ранения всё вернулось УУУ -- Чёрт асма ещё этого не хватало ну извиняй друг у нас её нет... Хотя стоп! Есть идея! (Пожалуйста не ослажеяй себе ситуацию я тоже так раз сделал и из-за этого умер мой перс) начал копатся в медикоментах Вот он инголятор только не такой против асмы а обычный с водным паром Я покаято поставлю этот инголятор и буду в нём разбиратся и наберу туда воду сделаю пар и т.д потом мы посмотрим есть ли у тебя сама или нет. ЧЧЧ -- Фейман прими призент от меня за лечение и за костюм подтянул к себе рюкзак достал контейнер в котором находились компас, сердце оазиса и 4 золотых рыбки
Моддингу Сталка осталось жить максимум пару лет, и жирную точку в нём должен поставить Двач-мод, однозначно. И, по моему мнению, он должен стать квинтэссенцией всего сталкерсого моддинга в целом.
>>13754992 Да как обычно. О том что аномалии должны быть более разнообразны, не просто убивать "силами стихий", огонь там, всякие гравитации и электричество, а иметь нечто большее. Какие-то аномалии вовсе не вредны, просто немного изменяют гравитацию, тобишь монета падает с метра не за 1 секунду, а за 2. Или какие-то аномалии полностью впитывают заряд аккумуляторов, разряжая их. Третьи повышают температуру тела человека на градус, четвёртые повышают головное давление, пятые меняют температуру плавления тех или иных металлов. Ну ты меня думаю понял, просто что-то другое кроме мясорубки и электры, которые могут только убивать. А про артефакты, тоже самое, одни могут быть размеров с бусинку, другие с валуны, которые даже нельзя передвинуть, от чего они считаются не артефактами, а аномальными зонами. Ну и свойства совершенно разные, от банальных согревающих, до антибиотических, которые как-нибудь убивают бактерии.
>>13755299 Беда не только в васяниуме, а ещё в механике. Если и можно это реализовать, даже парочку из них, в общую концепцию существующего сталкера не впишется, так как вопрос аномалий к третьей части и вовсе отмели к чертям, засунув их в загончики.
>>13755413 Тогда нужен пересмотр концепции, разве что не как у Сяка. Он явно идет не туда, создавая выдуманные сложности. Бросание предметов, отличных от гранат и болтов хоть кто-то запилил? Без этого не знаю, как активировать дремлющее аномальное поле во время прохождения по нему стаи мутантов.
>>13755505 Да, тут всю концепцию и геймплей надо менять, полностью. Фанаты будут негодовать, потому что им кучу квестов и экзоскелеты подавай, а специфический геймплей, основанный на загадочности аномалий и невозможности человека понять сие процессы, в силу ограниченности, будет мало кому в угоду. А так, я представляю леса/поля, где смелые парни, потихоньку съезжающие с катушек, обвешиваются различными аппаратами и приблудами(мультиметры, камешки, барометры и прочие измерители), прокладывая путь к загадочным артефактам как на минном поле.
>>13755549 Сам я в семерку не играл, как и в предыдущие выпуски тоже. Говорят, у него есть какое-то болезненное видение того, как все должны играть в его мод. И если кто делает что-либо непредусмотренное Сяком, то наказывается. Что вы нам можете сказать про это?
>>13755630 >И если кто делает что-либо непредусмотренное Сяком, то наказывается. Блядь такое происходит если кто-то не выдержал "хоркора" и полез править ручёнками файлы Да и семёрку хуй поправишь на уровне конфигов ибо файлы запакованы + анальная защита
>>13755674 На такой базе, с нашими маняфантазиями, можно будет делать что угодно. Потому что геймплей ванили и околованили заковывает ГГ в рамки с враг/нейтрал/друг и стрельбой, оставив какой-то магический детектор и полторы аномалии.
>>13755684 То есть в игре я могу кинуть гранату под ноги, сделать на ней рокет-джамп и это не будет рассматриваться как читерство, так как по мнению Сяка сталкеры так высоко не прыгают?
>>13755630 Двачую этого. Суть не в том что кто-то "неосилил", а попросту не хочет делать этого. Игра в те или иные моды, я не хочу иметь бинокль в глазах при прицеливания, я иду и отключаю, я не хочу таскать 99 бутылок водки, я пойду и добавлю их в продажу для быстрого доступа и так далее. У Сяка просто с головой не очень, он тратит силы и время на ограничение от масс, как выражаются болезные "мод для друзей! Кому не нравится, идите отсюда и не играйте!", но ведь можно было элементарно не слушать тех кто гнобит мод, обходясь без этих шизофренических защитных программ.
>>13755760 >так как по мнению Сяка сталкеры так высоко не прыгают? Там можно и без таких изварщений высоко прыгать, арты на прыжок и сброс рюкзака и прыгай как анилопа. >>13755760 да
>>13755784 И я хочу. Хочется больше времени и сил уделять на аномалии и приборы. Чтобы те или иные зоны, проходились со скоростью 15м/ч, потому что каждый шаг проверяешь вольтметром, барометром, мультиметром, камнями, болтами и щупом.
>>13755817 Вот теперь совсем перестал понимать, что кроме извращения с сохранениями только у горящего огня однозначно говорит о психозе его стремления к контролю?
>>13755851 >что кроме извращения с сохранениями только у горящего огня однозначно говорит о психозе его стремления к контролю? Небось и в дс для тебя сохранения = извращение? Ёпты бля, такая хуйня сделана чтобы ты не бегал как ебан и не выкашивал всё с калаша квиксейвясь после каждого трупа. Ощущение опасности ёпта
>>13755885 >Жду, когда мод взломают и составляю свое собственное мнение о том, насколько он ебанутый. Лолблядь ну жди ещё лет 5, учитывая анальную защиту с привязкой к ПК.
>>13755846 Мы понимаем что ты поклонник его серий, но пойми и ты нас, со стороны это выглядит глупо. Да, он может всё что угодно, так же и ты можешь всё что угодно, можешь послать нас нахуй, потому что имеешь право, но тем не менее не делаешь этого. А у Сяка навязчивая идея того, что надо защититься, чтобы не ковыряли и прочее, это всё потому что он указывает людям "как надо играть!", а не просто доставляя людям удовольствие. Может быть самоутверждается таким способом или ещё что, чёрт его знает. Но то что это выглядит глупо, это точно. Нецелесообразная трата ресурсов.
>>13755935 Ну как нет, когда да? Этого можно было вообще не делать, совершенно. Просто даже не думать об этом, а он тратил часы, если не дни, на изготовление этого, когда попросту на мнение сяконенавистников можно было просто забить болт и потратить то самое время на что-нибудь более полезное.
>>13756224 Два чаю, я вот убил Гарика, который стоит у круглого озера (или овального, не помню уже), и сразу все хорошо стало, сталкер перестал вылетать, причем любой, а не только LTL, потом тред перестал лагать, котопидору дали пермобан по подсети, хром больше память не жрет, потом пошла пруха, в лотерее выиграл сначала пять, потом десять, потом двадцать тысяч, продукты подешевели, на работе повысили, научился программировать и рисовать, рубль дороже доллара стал, потом на меня девушки глядеть начали, познакомился с одной, женился, пацана родила, потом мне друзья новую машину подарили, ламборжини, квартиру начальник подарил, Путин ушел, коммунизм наступил, да еще какой охуенный, теперь даже не работаю, террористы все помирились и теперь пацифик носят, Летов ожил и новый альбом написал, Иисус вернулся и проповедует у меня во дворе, короче заебись.
Иногда в сталкере (все 3 части без модов) падает фпс на 1-2 сек. Например играл и был 150 фпс, а потом резко 6-8 и опять 150. Что за хуйня? Как фиксить? Никакие игры так не лагали. Фоллач 4 выдает 45 фпс в городе но провисаний таких нету.
>>13758036 Ну да, мы там находим труп в подвале дома в кровососовке, а потом надо срочно принять вакцину от x-вируса, а иначе хана. Алсо, Дезодор таки протащил ересь с x-вирусом и в ЛА.
Бля, сука, снова! Уже знаю текст следующего треда:
Девятого ноября 2015 года, скоропостижно скончался на 53 году жизни Степан Сидорович, знакомый каждому сталкеру с самого начала его деятельности. Причиной смерти стал инфаркт миокарда на нервной почве. Он был самым запоминающимся, самым важным торговцем в Зоне. Через его бункер в Зону шли самые разные необходимые для нас, сталкеров, вещи. Он помогал каждому из нас переправлять хабар на Большую Землю, при этом почти не задирая цену. Местами жадный, но добродушный мужик, каким запомнили его все мы, навсегда останется в наших сердцах, в нашей памяти. Пусть земля тебе будет пухом, Степан. Помним. Любим. Скорбим.
30 ноября 2015 года Степан Сидорович был досрочно воскрешен из-за недовольных длительным трауром сталкеров.
Шестого декабря 2015 года снова скоропостижно скончался Степан Сидорович, знакомый каждому с самого начала его деятельности. Причиной смерти стал на этот раз X-вирус им. Дезодора. Он был самым запоминающимся, самым важным торговцем в Зоне. Через его бункер в Зону шли самые разные необходимые для нас, сталкеров, вещи. Он помогал каждому из нас переправлять хабар на Большую Землю, при этом почти не задирая цену. Местами жадный, но добродушный мужик, каким запомнили его все мы, навсегда останется в наших сердцах, в нашей памяти. Пусть земля тебе будет пухом, Степан. Помним. Любим. Скорбим.
>находитЬся Это пиздос, товарищи. Просто можно считать солянку вау модом с кучей квестов и контента, можно считать анлорной парашей, но всегда и везде тебе будут напоминать, что это школомод сделанный группой совков-жопоруков. Вот и всё. На самом деле самые спорные моменты — это как раз таки не когти смерти из фоллача и не шлем от t-51b, а неадекватные мудацкие квесты. Только что был в x-10 и отключал там всё? Не беда, всё равно ИДИ И НАЙДИ там экспедицию. В какой параллельной вселенной она находилась всё это время? Это зона, братан. И такой ереси там в каждом квесте старой солянки, в половине квестов новой солянки, а квесты ООП и ОП сделаны какими-то юмористами на пенсии, один сплошной юморок уровня удаффа и лукоморья. Пинать кабана, ловить котов с медальоном, заряжать батарейки от призрачной электрохимеры, всё это вот.
Отмычка. Называть x-16 выжигателем. Какие-то последние дни, мстители, мои ребята у Призрака, который типа мёртв и он типа из группировки стрелка. Это просто ересь, неудивительно, что западные Васяны не любят менять оригинальный сюжет.
Анон, собираюсь первый раз накатить мизери. До этого прошёл только ваниллу несколько раз+лост альфу. Что можешь посоветовать для первого прохождения? Какие-то патчи, фиксы? Где взять наисвежайшую версию? Сильно ли отличается от лост альфы?
>>13666487 (OP) Сталканы, нужна ваша помощь. Играю в Мизери и блять возник косяк с переходом в Припять. После того как вылезаю из путепровода, катсцена не начинается, а я тупо проваливаюсь сквозь текстуры вниз. Пытался погуглить что делать с этим дерьмом, но единственный совет который я увидел был уровня "Загрузи сейв до выхода из путепровода, зайди в помещение с зомбарями и попрыгай там на одной ноге". Пиздец, короче, надежда только на вас, мод допройти хочется.
Подскажите моды, где локации изменены до неузнаваемости, как в Лост Альфе например. И ещё, в каких модах вертолёты появляются очень часто и у них нормальная схема атак и прочего?
>>13762218 Да примерно так, вобще задумывано что кидать вместо файла в папке патч, но почемуто в 90% игра не видит, хотя в папке ресурс все норм, если игра не видит будут черные текстуры
>>13762496 >, что не так с сяковским поделием? Давай подумаем Привязка к ПеКе в виде профиля, который нужно будет отправлять Сяку, а без подписаного профиля дальше Кордона не выйдешь сука.
>>13762795 Ничего, тамщемта Свои наработки он планирует выложить в открытый доступ с релизом мода. Разгрузку, фляга и загрязнение масок, артефакты на батарейках...
>>13762795 Да тот же Пропер, только вид сбоку. Два идиота дрочаться с античитом для того, чтобы его взломали через 2 часа, а потом орать про злых читеров.
>>13762496 У оп-2 весь античит был в паре функций в скриптах, у сяковщины вклеили в движок привязку к профилю и железу, архивы упаковали с сжатием, благодаря чему ни один из существующих распаковщиков их не прочитает, следовательно не будет доступа к ресурсам. Понял в чём разница?
>З.И.: Еще хотелось бы подкоректировать мелкие косяки в моделях оружия. Что мне нужно будет сделать с исправленной моделью чтобы все работало. Вроде в геймдату (папку) можно ложить только звуки чтобы все работало. >"Ложить" можно все кроме, конфигов и скриптов. Вот вам и пояснение "защиты" от Солнцеликого.
>>13763243 А это что? Мне оп ваще не понравился, хотя по-моему я его просто не понял. Не понял что в нем делать нужно. Вот если поясните я буду вам благодарен.
>>13764346 >>13764372 >>13764380 Попробую ваниллу с OGSM. Я так понял что на репачки мод не встанет? У меня есть лицензионный диск, но мне лень искать двд-ром и подключать его.
■ В декабре ожидается релиз сюжетной модификации в зимнем сеттинге под названием «Зимний Путь», которая разрабатывается на платформе «Зова Припяти». Квестовая линия мода расскажет о сталкере по прозвищу Хантер, который отправился в Зону на заработки, но был вовлечен в некие серьезные события. Разработчик обещает новые квесты, оружейный арсенал, обновленную фауну мутантов и антураж зимней Зоны отчуждения. Кстати говоря, мод разрабатывается автором небольшого проекта «FeaR Zone: История Холода», вышедшего в марте прошлого года.
■ Автор разрабатываемой модификации «Иной Взгляд» опубликовал демонстрационный ролик финальной версии локации «Глубокая Зона» Видео http://www.youtube.com/watch?v=upd7qOZB-qg
■ Появилась очередная информация с полей разработки обновления для модификации «Пространственная Аномалия». В частности разработчик сообщил о добавлении дополнительных действий в некоторые квесты мода. Подобные действия будут отмечаться на карте красным маркером и впоследствии сделают основной сюжет модификации более вариативным. Более того, от выполнения или невыполнения дополнительных действий будет зависеть концовка игры.
■ На канале модификации «Shoker Weapon Mod 3.0» опубликован свежий ролик, в котором была показана модель Winchester M1912 с патронташем. Видео http://www.youtube.com/watch?v=jnhZi_RNfmc
■ Dez0Wave Team опубликовали подборку свежих скриншотов из разрабатываемого «Lost Alpha DC».
■ На канале разрабатываемой модификации «Последний Сталкер» опубликовано новое видео, в котором был показан пистолетный пак из оружейного арсенала. Благодаря сторонней помощи Den Stash, удалось перевести все модели на «руки CS». Кроме того, перерисованы практически все текстуры. На очереди у разработчиков работа над дробовиками. Видео https://www.youtube.com/watch?v=OJhg1RKnVNk
■ Автор модификации «Холодная кровь: Untitled» опубликовал два свежих кадра, где показал фичу со следами на льду. По его словам, реализация подобной особенности стала возможна благодаря появлению в сети исходников движка X-Ray 1.6. Кроме того стала известна предположительная дата релиза мода. Разработчик собирается отодвинуть релиз аккурат до 31 декабря.
■ Анонсированный еще три года назад проект «ABC Inferno - Хранитель тайн» все еще в разработке, и его авторы решили опубликовать несколько свежих материалов по моду. В частности были опубликованы кадры с подземелий завода Росток и собственная модель экскаватора. По словам разработчика модификация готова приблизительно на 70%.
■ В теме модификации «R.E.B.I.R.T.H. 2.0», которая является аддоном для «RMA 1.1.5» опубликовано несколько новых скриншотов и информация об уже готовых изменениях. Подробнее http://ap-pro.ru/forum/59-11086-813273-16-1449051859
■ В преддверии релиза «Смерти Вопреки. В паутине лжи» разработчики модификации подогревают интерес к проекту публикацией скриншотов. В частности игрокам был показан внешний облик одного из ключевых героев сюжетной линии.
>>13762904 Да много чего, епт. Зачастую 80% процентов убогих модов приходится допиливать самому на месте, ибо конченный дегенерат автор нахуевертил хуйни.
>>13765137 >Да много чего, епт. Ух сука КОНКРЕТНЕЙ БЛЯДЬ >>13765137 >приходится допиливать самому на месте Допиливание на урвоне 1000 кг веса и калашей из батлы?
>>13765232 Двачую. Анальный микроменеджмент в стулкере не нужен, особенно в сяковском исполнении. А мододел, запрещающий другим людям модить, это уже верх шизы.
>>13765286 >Анальный микроменеджмент в стулкере не нужен, особенно в сяковском исполнении. А мододел, запрещающий другим людям модить, это уже верх шизы. Чё ты несёшь сука >модить ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ ЧТО ВЫ ТАМ МОДИТЬ СОБРАЛИСЬ??
>>13765314 Сохранки и спаун. Если с сохранки ещё можно смириться, то спаун просто выбешивает, орды мяса каждые пять секунд, а главный герой норм бегает только в трусах с 5- кг за плечами.
>>13765363 >Убрать порчу артефактов, продуктов, радиацию артов из рюкзака Кекус >орды мяса каждые пять секунд, а главный герой норм бегает только в трусах с 5- кг за плечами. Хуйню несёшь Мясо да есть, но монстрятину можно проскочить. Гг офк выдыхается через 10 шагов если уставший с кучей груза А ты как хотел блядь
>>13765473 Ты ебанутый, 99% мододелов не против, если их мод поправят под себя, только пара маразматиков вроде Пропера или Сяка по этому поводу на говно исходят.
В каком моде самый эпичный штурм ЧАЭС с пробиванием к саркофагу? В ОП-2, огсе 0692/0693? В огсе 0692 было жарко, вертолёты, БТРы, десант, электролит, выброс. В версии 0693 уже не так, там можно замириться с вояками, а это -99% к крутости, просто пробиваешься с поддержкой вертибёрдов, как в ЛА ор самтин.
аноны извините за тупой вопрос несколько не по теме, но у меня проблема. Мне подарили пиратку сталкера с модами, там в коробке ДВА установочных диска, так блядь у меня всего ОДИН дисковвод. (да я нищеброд) Хули делать? Может как-нибудь можно их перезаписать на один чистый диск с большим объемом памяти, а потом установить? Я в ахуе вообще с таких подарков, нет чтобы поинтересоваться с перва, не у всех же дохуя йоба компы с несколькими дисковводами
>>13765542 >Ты ебанутый, 99% мододелов не против, если их мод поправят под себя, только пара маразматиков вроде Пропера или Сяка по этому поводу на говно исходят. Я вот не пойму что тебе от этой защиты печёт Хз, пока исходишь ты на говно каждый раз упоминая кокококок сяк-на хуйце повис защита кокококо Тебя так сильно ебёт невозможность поставить вес из ваниллы?
В оригинальном ТЧ ты скорее надорвёшься, чем собьёшь вертолёты, единственно реалистичный вариант — это из гауссовки стрелять по хвостовому винту, но она медленная, а на ЧАЭС вертолёты агрессивные и не будут ждать пока ты их собьёшь, а одна-две ракеты и ты труп.
>>13768039 Надо молча репортить. Все аниме, фурри и понипидоры - вниманиебляди, и постят чтобы привлечь ВНИМАНИЕ к своей уебищности. И вы им его даете.
>>13768509 Два артефакта тебе. Только стрелять, только Чечня. Который раз тошнит когда вспоминаю десяток кровососов и химер, а потом 10 военных, ещё 15 бандитов и 10 одиночек. Потом ещё свобода 5 и долгарей 5, ну и всё это на одной локации.
>>13767128 Кок - это же просто эталон говноедства, хуже солянки, хуже всего вообще. Уебещнее мода я еще не встречал. От одного интерфейса тянет блевать.
>>13768840 Есть. Пространственная Аномалия, Долина Шорохов, Путь во Мгле. Васянства по минимуму, только сюжет и рельсы. На пару вечеров самое то, серьёзно. А тех кто кукаречит про "сюжетоблядки, кудах!" не слушай, это действительно годные моды максимально приближенные к ванили по сеттингу.
>>13769017 Но ведь там ванилиновый за исключением худа. Сам худ таки да, на любителя. Вроде как и не зашкварно нарисован, но для меня излишне информативен.
>>13768989 Это охуенно, не спорю, хотя всё-таки вызывает некоторые сомнения в удобстве, но я не играл, так что не скажу точно. Но вот то что оставил большой соляночный инвентарь и перманентное окно описания - хуёво.
Ничего не понимаю… И это сталкер-тред. Говно какое-то, пидоры, блядь. Мододелы им дали разноплановые моды — играй!Играй в разные моды, блядь! Не хочу, хочу спорить что лучше ОП-2, кок или аврорка! Что такое? Это сталкер-тред? Это сталкер-тред? Суки, мудачьё — сталкеры. В тред зашли, говном друг друга поливают — пидоры, блядь, ёбаные…
>>13769082 >хотя всё-таки вызывает некоторые сомнения в удобстве, Фишка в том, что весь инвентарь открывается какое-то время, а тут оп открыл секцию с химией и бахнул аптечку.
Несколько недель назад стало известно, что разработчик «The Project Medeiros» после небольшой паузы вернулся к разработке модификаций, и уже трудится над своим новым проектом. Как будет называться грядущий мод по-прежнему неизвестно, зато, наконец, были опубликованы первые подробности.
Действия игры развернутся в Чернобыльской Зоне отчуждения, однако концепция модификации не будет связана со знакомой нам вселенной S.T.A.L.K.E.R. Игроков ждут совершенно другие мутанты, переделанные игровые локации, которые разработчик планирует сделать более коридорными, а опасные аномалии, к которым мы все так привыкли, станут скорее исключением, чем правилом. Замене подвергнется также экипировка и оружейный пак.
Не менее любопытным фактом является задуманный формат выпуска мода. Разработчик планирует выпускать проект небольшими сериями, с продолжительностью геймплея от трех до восьми часов. Каждая из таких серий будет иметь вступление и логический финал. Когда стоит ожидать появление модификации в сети – неизвестно. Однако разработчик обещал в течение ближайшего месяца опубликовать некое видео и свежую подборку фактов о новом проекте.
>>13771181 Когда все называли кок 10/10 лучшим модом эва я доказывал, что он говно. Когда все считают, что он говно, я доказываю обратное. Нонконформизм.
>>13771459 >искать двадцать часов репак зп без васянок качать его с лагучего торрента и ставить вручную мод который еще и не заработает сразу потому что патч забыл
Сукааааа, вступительный ролик озвучивает тот же мужик, что и ФОТОГРАФА. Озвучка такая же хуевая, слышно как он ПРИЧМОКИВАЕТ, блядь. В кат-сцене персонаж не идет, а плывет нахуй. Хули они делали с модом столько времени, если с момента анонса этот ебучий калаш не поправили? Он еще у них тогда на скринах был. С текстами тоже полный смерти вопреки - они написаны вроде грамотно, но читать их пиздец скучно, хочется скорее проскипать. Посмотрю что дальше будет. Короче, любой мод к которому притрагиваются васяны из смертив вопреки автоматически в говно какое-то превращается.
Архивная копия прошлого: http://arhivach.org/thread/125537/
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
FAQ, небольшой список модов, информация:
http://pastebin.com/BkjPAyaa
Графомания в архиве:
http://rghost.ru/57860416 архив запаролен, пароль стандартный.
СКАЧАТЬ
Репак с тремя частями:
http://rutor.org/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
Торренты образов лицензий с патчами ТЧ и ЗП + проверенные таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc
Call Of Chernobyl FAQ
http://pastebin.com/N0tFc1z5
Прикрепляйте свои моды к ОП-посту, чтобы не искать по всему треду!
Перед запиливанием переката убедись, что никто не запилил его до тебя.