24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вообще мне это всегда напоминает об идее с крестоносцами. Там что-то вроде того, что в Зону через портал попали крестоносцы, выживает только один, он же нам и рассказывает обо всем
>>14044359 Вообще, из интересных там только кура да блевотина с рожей Ленина, который у тебя по центру. Почему бы тебе не сконвертить, да выложить на амк-тим?
>>14044392 Да почему бы и нет. На некоммерческой основе же. >>14044399 Да я с движком Сталенра уже в своё время наебался по полной, сейчас больше по РТС. Совмещаю Карибский Кризис со сталкером на движке Вар3. >с рожей Ленина Всегда думал, что это рожа пахома. Да и моделька называется "govnoed"
Невероятно новый экспириенс. Бегу себе по холмам и вдруг начинает пидарасить, в текстуры кидать. А на фоне ДРУГА выгуливают. Я, конечно, не во многие васянки играл, но такого не видел
>>14044852 Ты охуеешь, но это просто картинка магазина с моделью магазина вместо пачки патронов. Это не труЪ магазины. У тебя всегда будет заряжятся магазин максимальной ёмкости, даже если ты вечно будешь отстреливать по пять патронов и перезаряжаться. С таким же успехом можно это всё заменить на ХЛЕБ или ДИЛДО.
>>14044562 >Всегда думал, что это рожа пахома. Я тогда ЗС не видел. И первая мысль, когда увидел эту тварь была: "Ленин? Какого чёрта?"
>>14047959 Сяк калаш теперь не выдаёт? Вот это поворот!
Сталканы, кто играл уже в новое сякоподелие? Стоит ли вообще заморачиваться и ставить? От 6-й версии ощущения, скажем так, смешанные, но было пару интересных фич. Распишите максимально объективно. И да, всех с наступающими!
в ЕБАНОМ КОНТЕЙНЕРЕ 7 присутствует А-ЛАЙФ? Ходят ли сталкеры за артефактами? Можно ли их встретить в глуши? Спавнятся ли артефакты в домиках, чтобы ГГ идя ночью мог заметить их свечение? Много ли локаций?
Реборн продолжает радовать. Прихожу на агропром, а там толпа зомби. Думаю, сейчас опять их валить а потом добивать. За всё время это уже просто доебало. А вот и нет! Валятся от выстрела дробью в упор.
Сталкеры, решил вспомнить молодость, скачал gog версию теней чернобыля. Так как ебал ванильный баланс, решил установить амк, но суть то в том, что для амк нужен 4 версия патча, а в gog 6, и прога, которая даунгрейдит патчи не работает (какая-то ошибка с гейдатой). Как мне вернуть нормальный, православный патч?
Наверное, каждый настоящий Сталкер, человек, которого сразила и покорила серия одноименной игры, мечтает в глубине души о возрождении вселенной, о том самом «великом и ужасном» «S.T.A.L.K.E.R. 2». Сколько же было и есть проектов, которые тем или иным образом пытались или все еще пытаются заменить нам вторую часть. Но пока ничего хорошего из таких разработок не вышло. Впрочем, еще не все потеряно! В сети появилась первая информация о новом подобном проекте.
Очередной раз схватить лавры попытается команда, которая занималась русской озвучкой «Lost Alpha». К разработке они подошли с другой стороны – выбрали весьма экзотическую платформу для своего проекта – это небезызвестная «Arma 3», на которой уже создается ряд амбициозных разработок.
«ProjectS2» - название нового проекта, призванного попытаться заменить нам «S.T.A.L.K.E.R. 2». Как заверяют разработчики, в процессе создания используются только арты, дизайн-документы и прочая информация по Сталкеру 2 – никакой самодеятельности . Разработчикам уже удалось реализовать большой бесшовный мир, состоящий из территорий ЧАЭС, Припяти, станции Янов и Юпитера. В ближайшее время игровой мир дополнит «Чернобыль 2» и село «Копачи».
А вообще, фронт работ у команды весьма обширен – планируется добавить большое количество контента в виде оружия и брони, родные для Сталкера аномалии, выбросы и мутантов. Помимо всего прочего авторы запланировали реализовать сюжетную линию с качественной озвучкой персонажей и ряд дополнительных квестов.
Что же реализовано из уникальных фич? Пока известно о возможности ставить костры, на которых можно приготовить ужин или вскипятить набранной воды, палатки, спальные мешки и собственные тайники.
Желаем разработчикам удачи и сил в их нелегком, амбициозном деле. Сможет ли данный проект предоставить нам потерянный, но успевший стать любимым и таким желанным «S.T.A.L.K.E.R. 2» покажет лишь время.… А мы в свою очередь постараемся следить за дальнейшим развитием событий!
Пацаны, у меня такая проблема: в "Чистом небе" (стимовская версия) какая-то хуйня с метками на карте и заданиями в целом. Сейчас дошёл до момента, где после разговора с Валерьяном надо идти к военным на элеватор. Ни метки, ни военных - нихуя. Как пофиксить?
>>14051439 Просто пиздец. Всё что-то пытаются все родить, только зародыш уже мёртвый, потому что родитель идеи с ген. отклонениями. Сталкер, ага, колесо всунули и рады. А то что обитатели тамошние гоняют с ЗРК и в штурмовом снаряжении им вообще похуй.
>>14055412 Сам не фонат метро, но данные фичи сделаны действительно здорово. Там сам дизайн и атмосфера проработана отлично, но в силу рельсовости. Недоопенворлд сталкера сложнее в этом плане, так как не знаешь в какой момент игрок придёт туда или сюда, что создаёт проблемы в скриптовании и смысла.
>>14057004 Тебе чувствую ОП-2 норм. СЗ - действительно произведение искусства в моддинге. Фотограф в техническом плане раньше был крут, а теперь СЗ надолго если не навсегда даёт пососать всем, переделанной механикой.
>>14057310 Нет, нереально. Взрывом только почему-то. Взрывом бочки, например, или из РПГ. который реборн проходит но остановился из-за критического вылета и лени переигрывать с сейва
>>14057135 Я этого не отрицаю. Фотограф вообще как сталкер отвратителен, но если посмотреть чего начудили, скрипты там, слаженность работы, другие фичи, видим что в техническом плане мод удался. Когда в 11-ом году играл, вылет был только один, совершенно случайный. >>14057110 Придётся терпеть. Но такое я готов подождать, если даже не заставляют подписывать файлик у царя.
Небогано тащемта, поехавший снорк зомби, что даже спустя долгие годы продолжает звонить уже, скорее всего, мёртвому Фёдору Михалычу и просит спасти ребят.
Замуровали, демоны! Что делать? Перешёл с янтаря на лес в трубе. Назад - нельзя. Вперёд - лодка. Её вытолкнешь - в водичке дохнешь. На лодку не запрыгнуть, ибо для этого сначала надо её вытолкнуть.
Посоны, вышло так, что из за бага ЧН так и не прошёл. Сейчас вот надумал, подскажите моды на графит и оружейку годные, если такие вообще есть. Допельгангстер уже качаю, пройду следом .
>>14045669 На именно stalker wiki - да, бывает, но вот на Zone Chronicles не пизди, никогда там отсебятины не видел. А если ты не можешь отличить отсебятину от действительности - поздравляю, пиздуй в фоллаут
>>14058045 >Тащемта в копрографе неплохая концовка Ну тут я уже не буду рассуждать, так как вижу непосредственное отношение тамошнего васянизма ко вселенной сталкера и у меня рвёт жопу. >>14057979 Я всегда на статике играю.
>>14058823 Вот что удалось Сяку, так это вот этот артефакт. Наконец-то что-то окромя +5 пулестойкости. Арт отгоняет мелких мутантов, просто охуенно. Я даже не понимаю как это работает.
>>14059090 >отношение тамошнего васянизма ко вселенной сталкера Охтвоюжмать. Тебе так сложно принять другой мир? >Я всегда на статике играю. Ясно. На динамике там сплошные вылеты на некоторых локациях из-за того, что они решили юзать патч нумер чатыре.
>>14059132 >Я даже не понимаю как это работает. Короче, Меченный, суёшь арт на пояс, подключаешь аккум, он ебошит арт лепездричеством и арт чёто делает, может рак лечит, может хуй тебе в жопу суёт незаметно или стучит Бармену. Всё понял?
>>14059165 Охуенная шутка, ага. Но суть васянизма ты отразил. Я вообще говорил о тех. стороне. В голове не могу представить через что работает это и как влияет на ИИ монстра. Повесил ты такой, скрипты там, все дела, поршни, но как оно подменяет значения в файлах собакена чтобы тот начинал боятся? Вот интересно. >>14059157 Не развожу. Петренку вроде смотрел с месяца-два назад. Тот бегал с пузырьком рядом с собаками и они его вообще не трогали, но одевал редко, так как арт "садится", ну тухнет как колбаска. Таких вроде говорилось что всего 2 в игре.
>>14059216 >это и как влияет на ИИ монстра Просто меняет его состояние из атаки в испуг. Никогда не видел, когда у сталкера кончаются патроны он начинает бегать и кричать ВСЁ Я БЕЗ ВОЛЫНЫ, НЕ СТРЕЛЯЙ?
>>14059263 Блин, точно. Слушай, что-то, а этот вариант в голову не приходил. Там конечно не без плясок обошлось думаю, но оказывается не так уж и сложно.
>>14059297 Цену специально задрали. Мол выбирай, 64к, которые сгорят при выбросе или просто просрёшь её на водку или отпугивание мутантов. Отпугивание мутантов - в разы выгоднее в долгосрочной перспективе. Носи собой, когда попадаешь в передрягу - одевай. Ну там нужно тропой быстро пройти где собаки живут, ну или собаки налетели, а ты хоп и арт одел.
Так, решил пока что не толкать арт, а оставить. Так как выброс утром, то думаю, что успею до свалки и сделать там все дела. Вот еще вопрос: Чего следует докупить, а чего продать?
>>14059689 Вся суть. Это тому нужно, это ему. И всё самое главное тяжёлое. Весь геймплей кажется будто всего в жопе находится, где ГГ бегает ради других, а не себя, таская им по 20 бутылок водки или принося огнемёт.
>>14060350 1. Мутанты. Тут важно сохранить соотношение затрат и заработка. Приводил когда-то таблицу, расписал доходы. Но в общем выглядит всё так: Двухстволка, картечь, мультитопливная печь. Вот и выходит, что постоянно постреливаешь дешёвыми патронами, покупаешь любое топливо, продаёшь жаренные куски и окупаешься. Нормально так окупишь печку, с нескольких ходок, а потом пойдёт чистая прибыль. Про патроны не боись, улов всего больше получится, если ты не косорукий конечно. 2. Стричь бандитов-мерков. Если кончились, занимайся поиском тайников или охотой. 3. Артефакты. Но надо вложиться, нихуёво так. На костюмчик получше. А дальше ты знаешь, это же ЗП, как дурачок заходишь на ферму и собираешь арты как грибы.
>>14060600 >10. Все люди враги. (Сидорович нейтрал, но, судя по его параметрам и его привязке к bind_monster, это не человек. Но к нему всё равно попасть не получится) >16. ГГ хрюкает рядом с аномалиями.
>>14060727 Некоторые говорят, что это окончательно деградировавшие сталкеры. Некоторые говорят, что это мертвецы с кладбищ. Но всё что мы знаем — их зовут ЗОМБИ!
>>14060944 В смысле кончились? Они постоянно от железного леса до очистителя патрулируют. Всегда когда иду через заправку, один из двух раз встречаю там бандитов/мерков.
>>14060923 >окончательно деградировавшие сталкеры Речь о гражданских зомби, в лохмотьях и без оружия. А сталкеры деградировавшие в комбезах и со стволами, у них мозг выжжен.
>>14061006 Зомбированный деградирует до конца, забывает, как пользоваться оружием. А одежда - условности, т.к. зомбей выпилили до того, как нормально отшлифовали.
>>14061006 Слово "окончательно" как бы намекает. Тут были и такие версии. Судя по тому, что ты не доебался до мертвяков с кладбищ, ты топишь за эту версию
<string id="enc_mutant_zombie_general"> <text>General</text> <text ln="rus">Люди подвергшиеся нападению контроллеров, излома, полтергейста, воздействию пси-антены, твари на болоте. Растительное существование, нейтральны пока не хотят есть. Потом пытаются найти еду – атакуют людей и животных. o Зомби военных и сталкеров опасны пока «свежие» и сохранили оружие. o Обычное состояние – бесцельное хождение по Зоне, сидят, дремлют, стонут бормочут отрывки фраз, ищут и едят трупы. Могут что-то просить или говорить (просить спасти их – вывести из Зоны). o Торможение всех физ. процессов в их организме ведет к тому, что убить их в достаточно трудно (они отыгрывают анимацию смерти , через некоторое время встают и пытаются напасть, идут за обидчиком). o Мясо зомби слишком «грязное», поэтому мутанты в пищу их практически не используют. o Котроллер умеет «активизировать» зомби – заставляя их атаковать своих врагов. o Атаки: ? Атакуют руками ? Стреляют из оружия o Особые умения и особенности: ? Иммунитет к радиации и аномальным повреждениям, исключая гравитационные аномалии ? Тотальная регенерация, оживление ? Поднимают лежащее оружие </text> </string>
<string id="enc_mutant_zombie_general"> <text>Воздействие Выжигателя мозгов полностью разрушает структуру личности, оставляя только телесную оболочку. Побродив немного по Зоне, лишённые разума тела начинают превращаться в настоящих зомби. Из рефлексов у них остаются лишь самые примитивные, оружие и одежда скоро приходят в негодность. В результате зомби представляют собой не что иное, как медлительные полутрупы, для которых наличествуют лишь два эффективных раздражителя: еда и сон. Зомби совершенно неразборчивы в выборе пищи и питья, поэтому их тела буквально пропитаны радиацией и токсинами. Как правило, эти существа бесцельно бродят по Зоне или, словно трупы, валяются внутри заброшенных построек. Однако лишь только зомби почует близкое присутствие живого человека, он сразу же пытается атаковать. Умудрённые опытом сталкеры стараются обходить эти неуклюжие опустошённые оболочки.</text> </string>
Господа, чем и как хуярить полтергейстов? В железном лесу 2 уебка отираются и жить не дают. 2х контроллеров уже завалил, но полтерпетухи даже подойти не дают..
>>14061990 Да это БРАТАН. Чета он уже заебал, весь тред своими квадратами засрал, может его репортить? Совсем что-то охуел, даже весной не было такого буйства.
Суп, сталкеры. Поясните за сюжетные моды, бо я ни в один не играл. Хочу в очередной раз обмазаться трилогией, но на этот раз добавить ещё и модов. Так вот, есть годные сюжетные моды, которые связаны с основной линией ЧН>ТЧ>ЗП? Или если не связаны, то хотя бы происходят до или после основных частей, чтобы можно было обмазаться множеством сталкеров в соответствии с хронологией.
>>14061551 Cтреляй чуть выше чем эта летающая хуйня. Я когда за снипу играл, одной пули из СВД хватало, щас за розвидку бил из ак-105 почти в упор, примерно магазин на брата уходит.
Лост альфа второй год подряд берёт MOTY на моддб, тут конечно могут сказать "асаса, нет отечественных говномодов", отчасти верно, отчасти нет, есть огся и OLR, лост врот и солянка, но это такое говно, что никто не оценил, кроме школяров. На ЗП опять мусорник и вполне ожидаемый КОК, западные игроки таки оценили его, в отличии от школоГеонезисов с ащди йолками-палками.
А на ЧН никто не голосовал, лол. Нету модов на ЧН, богомерзкий ОГСМ могут наворачивать только отечественные любители несвежего, а забугорные роад ту Лиманск и хоумлесс зон по-моему никогда и не выйдут.
>>14063185 На самом деле тащить можно и 80, но уставать каждый пару шагов. Ещё в разных костюмах разный переносимый вес, а так же бонус переносимого веса дают некоторые артефакт, тот же грави.
>>14063199 Ну уж не 26. Я 200 метров без особой отдышки пробегаю со снарягой в 33 кило. Просто васяниусы не видят разницы, что эти килограммы прямо на тебе или в рюкзаке. Вот броню, каску и патронташ на мне висят и почти не чувствуются, в отличии от ружья, чумодана сапёра, аптечной сумки и вещмешка с другим хламом, которые таки да, чувствуются.
>>14063135 >огся и OLR, лост врот Потому что толком не работают с западным сообществом. Т.е. внятных апдейтов и переводов нет (только у ганслингера и роха все норм в плане апдейтов, но они выйдут еще хуй знает когда). У огсе хотя бы есть переведенная 0692 и почти готов перевод тройки. У олр и лво тоже могло было быть все нормально, если бы в первом не забили на перевод (в итоге перевод делал какой-то анон с форча и то не до конца перевел), а ирбис и ко просто положили хуй и выложили мод с гугл транслейтом, а потом просто забили на свою страничку в моддб. Даже те же смерти копреки бегали со своими чернобыльскими хрониками и кричали, что релиз будет на всех языках, ну и где? Хуй там.
Что-то мысль закралась: а есть моды, которые показывают события ЧН-ТЧ от лиц Призрака, Клыка или Доктора?
>>14066639 Потому что молодые предпочитают короткие сюжетики на ЗП на паре своих локаций. Максимум, что сделают для кока — мусори. Впрочем, этого многим хватит за глаза.
>>14070101 Хватит ныть, корзина. Вы уже порядком надоели тут со своим нытьём, никто ничего не постит, но кто-то вечно ноет как последняя корзина. Нахуй из треда, быдло омежное.
>>14069452 ЛЕНИН БОМБАДИЛ БРАТАНА НЕ РЕПОРТИЛ ВСЕТЕМНЕЙШИЙ КНЯЗЬ СУП ОН ПОСОЛИЛ НАМУТИЛ ГОВНО ВЫЛИЛ И УШЕЛ ПЛАКАЛ МУМАКИЛ СУП НЕ ПОЛУЧИЛ ВЫРОС МУМАКИЛ КНИЖКУ НАПИСАЛ "ТОТАЛИТАРНЫЙ АД" ТАААААК ОН ОТООООМСТИИИИИЛ СУП СВАРИЛ И ЛЕНИН КИРОООООДИИИИИИЛ ПОООЛНОЧЬ БЕЕЕЕЗ ПЯЯЯЯТИИИИИИ ПЯЯЯЯЯЯТЬ МИНУУУУУТ И СУУУУПЧИК НЕ СПАААААСССТИИИИ
>>14070597 Да всем насрать на твои репорты. Ни один вменяемый модер не обратит внимание на твое нытье. Он ржет над твоими жалобами и наслаждается твоей болью.
>>14070917 Ты реально бесишь, братан, какой смысл в твоих скринах и вебм? Ладно еще вебм с музыкой, они не в тему, но несут какой-то смысл, но твои нынешние скриншоты и вебм это просто аут, ты там БЕЖИШЬ или смотришь в инвентарь, ты понимаешь, что ты поехавший, братан?
>>14070961 >ты понимаешь, что ты поехавший, братан? Он укурыш. Опять обкурился чем-нибудь и играет в моды/срёт в тред. Он сейчас ответит очередным скрином/вебм и текстом, набранным латинской раскладкой.
>>14071012 Оккк, напишу на питоне скрипт, который будет ходить в сталкере, делать тысячу скринов и выкладывать их тред через каждые 20 секунд. Смысла примерно столько же будет.
>>14071016 Зона дарит тебе возможность примкнуть к лучшему из сталкерских кланов! Не упускай свой шанс вступить в "Свободу". Только здесь тебя поймут и примут таким, каков ты есть!
Щас я пофантазирую на тему реалистичности в сталкере. Мой списочек требований. 1) Переносимый вес. Ясен хрен, что никто в жизни не сможет таскать те же 50 кг. Точнее сможет, но передвигаться будет еле волоча ноги, а уж про бег и забыть можно. Но представим что перед нами десантник. И всё равно. 40-50 кг максимум. Мобильность нулевая. Следовательно снизить переносимый вес нужно хотя бы до 20-30 кг. Но даже в этом случае, нихуёвая нагрузка на позвоночник имеет место быть. Более-менее идеальная ситуация, это перенос 15-20 кг, если мы имеем в виду здорового человека. То есть неплохо было бы добавить фактор нагрузки позвоночника, из-за которого ГГ например не смог бы двигаться, при достижении критической боли в спине(хз как обозвать). Плюс ещё этот пункт связан с другими пунктами.
2) Количество предметов, которые можно с собой взять.
Многие авторы модов делали упор якобы на реалистичность. Жажда, голод, сон, выбросы и так далее. Но упускали одну деталь. Сталкер это не шутер с масштабными боями, здесь по сути локальные столкновения. И следовательно не нужно брать с собой кучу оружия. А что мы видим? С собой можно таскать дохуя стволов. И всем пофиг. Тут ведь тоже нужен баланс. Допустим если ГГ берёт РПГ, то взять с собой дополнительно он может только автомат и патроны к нему, потому что тупо некуда уже засунуть другое оружие. Ну можно ещё нож и пистолет с гранатами впихнуть. Но не более. И так уже вес предельный с этим РПГ и другими вещами. Или же например если у ГГ три ствола, но например автомат, дробовик и снайперка, то тоже предел, так как по весу не критично, есть куда эти стволы засунуть. А может быть стоит носить только две штуки оружия плюс пистолет и гранаты? Вот тут тоже подумать надо.
Болезни. Почему про них забыли? Всякие поносы, рвоты, головные боли, переломы. Разные визуальные эффекты. Допустим сломал руку, и пока с помощью йоба-артефакта не восстановишь её, то стрелять не можешь, только с пистолета другой рукой. При диарее можно вообще кошмарные звуки запустить.
Жажда. Нужны разные напитки, и должна быть вероятность. Что вода например тухлая. Нужны очистительные таблетки. И так далее по аналогии.
Сон. Спать не абы где. Только в помещениях, где безопасно, а не посреди леса. Даже можно сделать так, чтобы ГГ смог спать только на некоторых покрытиях в определенных условиях. Например на почве после дождя не спи, а то прихватишь простуду. И так далее.
История изменений версий огсе в картинках. В последнем патче опять говна лопата, это надо же так васянить баланс, что теперь он вообще неиграбельное говно. СВД начали ухудшать ещё в первом финале, в вайпе она была неплохим стволом, хорошей снайперкой, в первом финале уже говно стреляющее горохом, не убивает даже слепую собаку в голову бронебойной пулей. В последнем патче сильно понерфили гранаты, теперь это циничные питарды уровня ванили, гранаты подствольинков так же откатились на уровень ванили, сайге порезали урон до уровня ПМ, пистолеты снова бесполезная корявая хуйня которой и на старте пользоваться не будешь, зато запилили какашникоф с обвесиками, КАЛИМАТАР и прочее говно. В общем, не той дорогой пошли Васяны, ой не той, им бы нормальный арсенал запилить и баланс как в версии 0692, а они всё ухудшают и ухудшают.
Вот тут самая большая проблема. Большинство неписей необычайно тупы. Это ИРЛ можно перекатываться в разные стороны, прятаться , приседать, ложиться в разных позах. В сталкере такого нет. Только стоишь, сидишь и всё. Даже бегут неписи редко. Да и анимации. Бег один и тот же. Передвижение одно и то же. Всё приелось. Прятаться неписи тоже не умеют. Гранаты кидают по одной траектории. Всё квадратно и предсказуемо. Неписи не могут упасть просто так. Не могут разъебать бошку, если в панике впечатаются в стену. И так далее. Хорошо хоть лечить других научили. Но и тут тоже момент. В бою же не может быть что ты нажал кнопку, и всё, ты здоров. Нужно искать безопасное место. Нужно использовать разные медикаменты, а не только АПТЕЧКА-НЕЙМ1. В зависимости от раны/другого увечья нужны собственные медикаменты. Ну и время для этого нужно, и очень много.
Ой бля, сделать диарею не догадались даже в DayZ. Самый максимум, по мне, сделать примитивный авитаминоз: мол, если будешь жрать только один хлеб, то слегка отбавится в выносливости и в хп. Ну и тоже самое с жидкостью: если будешь глушить одну водяру, то в будущем появятся негативные эффекты навроде уменьшения меткости или того же отбавления в выносливости. Никакой тухлой воды нахуй не нужно.
>Сон. Спать не абы где. Только в помещениях, где безопасно.
Посоветуйте книг похожих на "Враг Монолита"(которую же и посоветовали итт), чтоб про взаимодействия группировок и больше человеческие отношения, но не без всяких мутантов аномалий и тд.
>>14074187 Я не говорю что километры бегаю в ней. Но метров 200, а это четверть локации сталкера примерно, могу спокойно. Если понадобится, могу и километр, но это нужна действительно веская причина. Суть в том, что немалая часть этого веса не воспринимается как таковая, так как находится непосредственно на тебе, в виде бронежилета, каски и патронташа, в отличии от остальных вещей, которые таки да, создают тяжесть.
>>14074207 Надо знать когда юзать. Так сказать, чувствовать окупаемость сегодняшнего рейда. Если отобьёшь цену или есть вероятно найти ещё кокаинума, ебашишь, а если Зона тебе обещает сегодня консервную банку, то оставляешь на самый крайний случай.
>>14076380 хотя в какой-то степени он прав: всё что я пытался читать, кроме Гравицкого, было похоже на ёбаное аниме в декорациях Зоны: мэрисьюшность через край, супер-неуязвимые ГГ, наиунылейшие персонажи и сюжет, етс.
>>14077038 Братан все сталкеры братья понимаешьв сталкере слово братан оно в каноне игры упоменалось братан, сталкер сталкерук братан говоря иначе, брат
Жаль наш местный васян не допилил хотя бы часть мусори в КоК. Играть вообще не во что. Даже ОЛР пытался запустить, а после долгого простоя там чому-то упал фпс до неиграбельных.
>>14079018 Да нахер нужна эта оружейка на кок. Если так неимётся как мне, ОВР и хватит, я же не буду дрочить на коллиматоры. >>14079092 Ты же трахался с ремонтами и готовкой. Запилил бы только мусорский баланс и медикаменты, уже было бы охуенно.
>>14079282 Камуфляжик, ага. Ещё давай на классику еотеч налепи. Лучше бы магазин на бакелитку перекрасил. Как там твой снайпинг с ПСО на расстоянии в 100 метров?
>>14079350 ну в мусоре есть секция для с камуфляжным, все остальные заменил, а ту нечем, вот и сделать надо бы Мне магазины именно такие нравятся, например
>>14079377 А, ты это полностью к мусорнику пилишь. Кстати, вот тогда можешь как раз и магазин поменять, чтобы такое разнообразие было. Но раз тебе штамповка нравится, то ладно. >>14079382 Ну пардонь. Просто у меня почему-то печёт от оптики в свалкерах, даже если это играю не я и вообще это не моё дело.
Недопиленный квест. Отец Валерьян со своей группой вернулись из рыжего леса другими, странными. Заперся у себя. Позже мы находим трупы его и его группы в рыжем лесу, но кто тогда пришел вместо него? Сверхсильный контролер? Или брат-близнец Валерьяна которого похитили в детстве и теперь он занял свое законное место? А может это злой двойник из параллельной вселенной где кошки бегают за собаками, а артефакты собирают сталкеров? К сожалению теперь этого не узнать.
Поцоны, находил где-то в webm тредах годный мод на контролёра, где он заставлял тебя суициднуться нож в самого себя воткнуть. Не вкурсе что за мод и где скачать?
>>14080199 Васяночкой оно может быть, если там уебанский конфиг и модели с анимациями. Но ты же видел, что с этим всё хорошо. Самый лажовый момент в моде, за исключением длительности разработки - экзоскелет.
>>14080262 Вот, так что жди и надейся. Хотя толку-то, от вида ЗП уже блевать тянет. Но если тебе нормально, то ищи на ютубе gunslinger mod, показан каждый ствол.
>>14081398 Поцони, посони, порекомендуйте хороший, годный, проработанный зимний мод на зп. И заодно спрошу как его соеденить с шокером. И с MSO. Хочу зимнюю соляночку, бгы
Выполнил первый квест Харольда, выполнил третий квест Джораха. И не знаю, что делать, вроде должен быть второй квест торгаша, но у него нет такого диалога. До этого выполнил все квесты у остальных, в том числе необязательные. Командир скаутов в деревне исчез, но у него вроде не должно быть больше квестов. Тайник обыскан ранее, был разговор с Анубисом. Так что у меня два главных задания и нихера больше.
А вы играете с прицелом или нет? Я вот прохожу ТЧ(да-да, прохожу этот шин в 2015)точнее я дошел до одного момента, переустановил винду и думаю заново начать тк не много поиграл и думаю.
>>14084519 Если играю, чтобы поаутировать с отыгрышем в голове (Call of Chernobyl, Lost World, OLR) - то без. Если просто традционно перепрохожу сюжетку ТЧ перед новым годом (с OGSE 0692 или РМА) - то с прицелом. В ТЧ подстволы есть, но в ваниле их неписи не используют.
>>14084643 Каждому своё, бро, каждый дрочит как он хочет и играет так, как ему нравится. но вообще да, зашквар Вон в моде NLC вообще сохраняться можно только у костров и ламп.
>>14084655 Ну как интереснее же. Это типо пунктик у меня такой. Когда в Mount and Blade играю тоже такое: вырубаю все практически под чистую. Так делаю с играми, которые нравятся. Ну да ладно, пошел играть.
>>14084700 Таскание на себе 100500 аптечек, патронов, гранат, лутание трупов подчистую, забивание тайников коллекциями барахла. В той или иной форме было практичнски у всех. >>14084694 Последнее.
Как же я сейчас проиграл. Зачищал фабрику, самое начало и заклинил ствол а передо мной бандит у которого патроны кончились. Он перезаряжает, а я за ним с ножом бегу и он кричит "я не при делах", лол.
>>14084983 В двойке ванильные локи и ванильный сюжет (но есть новая квестовая ветка во фриплее), стабильность, баланс и статика. В тройке новые локи, переделаны старые, расширен сюжет, нет статики и баланса. Решай сам.
>>14086603 Это тот мод, где рюкзак открывается 10 секунд? Это тот мод, где с болтом в руках нельзя подбирать предметы? Это тот мод, где нерадиоактивные арты бьют радиацией?
Хуй знает куда скинуть, так что ловите. Всё равно тред полу-мёртвый. https://www.youtube.com/watch?v=gZiP5kjUii8 Проект выглядит как бф4 с интерфейсом dayz. Кто-то про сталкера ещё пиздит, типо похоже. Поясните, это реально на сталкер похоже? Я что-то н е вижу сходств.
На макс. сложности это прям какой-то коммандос гейминг, а то патроны чуть ли не поштучно смотришь, не хватает. Сижу в подземелье(где надо тайник Стрелка найти) чёт дробовик против ак не очень.
>>14087933 Алсо, где искать патроны на нормальное оружие? А то лут с вояк не большой, и на них расход хороший. Я у базы, на которую десант высадился, если что.
>>14088069 Ай не пизди, резисты противника от сложности зависят разве что в НЛЦ7 (не удивлюсь если Сяк накрутил). От сложности зависят резисты ГГ, меткость неписей, лут. васян
>>14087807 Очень несоветую. Так-то здоровская, если не брать в расчёт спавны. Но есть большие беды с непроработанностью экономики и хар-ик ГГ. Короче конфиги нужно править. Кабанчики впитывают по 6 выстрелов из ружья, веса недостаточно, а спавн мутантов - огромный. Элементарно нехватает средств, чтобы перейти локи. Утащить патронов ты можешь к примеру 80, а чтобы отбиться от всех нужно 100. Это одна локация, а дальше и вовсе пустым придётся проходить. Образно говоря. Но если подкрутить урон, веса чуть-чуть, то становится довольно играбельно, правда скучно становится.
>>14088201 Чего там здоровского? Стандартно недоделанный LW с багами и вылетами, тут всё штабильно. Здоровско будет когда Сафирон хоть одну свою поделку до конца доделает, а то обычно меняются только названия и сюжеты (точнее количество графоманского текста) одного и того же по сути мода.
>>14088318 >Поподробнее, плиз. Толпы мяса, куча пушек с расчётом - чем больше пуль выпускает, тем лучше, убойность пуль убогая, автоматические турели понатыканы. А чтобы было ещё веселее, некоторые проходы заделаны аномалиями, типа базы на Агропроме, чтобы ты всё по сюжету делал.
>>14088469 Атмосферка понатыканых в ТЧ локаций если только. Графина нет, есть текстурки, которые тут все не ньюфаги прекрасно знают, они кочуют из мода в мод, плюс обильные графические баги. "имитаций жизни НПС" это несущаяся через всю локацию толпа мутантов, а на всём остальном пространстве шаром покати? Охуенно, чо. И оружейный баланс гороховый.
>>14088625 >оружейный баланс гороховый Адаптирую конфиги от Стального Крыса, там ваншот через ваншот. Остальное хуёво, но на пару дней поаутировать хватит.
>>14088809 Хохлы пытались сделать, гугли турель Шабля. Х.з. что у них получилось, но в начале года проталкивали в армию хотя бы 10 шт за 300 тысяч гривен. С дистанционным, камера в кожухе жи.
а что там с тем йоба модом я помню видел несколько месяцев назад видео ВОРКИНПРГРЕСС где показывали что там сделали такуйто йоба экзоскелет что там еще какойто наручный пда был, и там ГГ на нем чтото типа набирал когда там антирадин надо ввести или чтото такое. Там еще пушки круто вроде делали, вообще там все круто было, мод мечты просто вроде как должен был выйти. Так вот. Уже вышел или еще нет?
Бля, народ, накидайте подходящих картинок для ярлыка сталкера, а то у меня OGSE и LWO одну и ту же иконку используют, не айс как-то. Хочу заменить, а не знаю на что.
Решил перепройти Сталкера и есть пара вопросов. Прошел только Тень Чернобыля, и то давно. Зов Припяти я так понимаю самый доработанный? Какой на него лучше мод поставить из четырех в пасте (Complete mod, SGM 1.7, SWM 0.7.1, Merge-mod 2013)? Чтобы геймплейных изменений к минимуму было, так, графоний, аи, доработка того, что не работало.
>>14089440 Я слоу. Мне норм. >>14089414 А на освещение что посоветуешь? Помню вебм из сталкера, ночь с грозой, и небо офигенно подсвечивалось вспышками молний.
Какой же сталкер охуенный. Вот я говорил, не хватало патронов. На последних патронах осы и калаша добил тех, в подвале, потом набрал патронов, выбрался(кстати та херь, что убивает когда на нее смотришь, наложил кирпичей с неё) потом отбил военных, ну отнес документы бармену.
И против последних 3 вояк потратил последние патроны. Как же на базе Долга душевно.
>>14090483 Та я с базы военных с документами только так убегал. Всех не перебьешь же и патроны не вечные. Там норм пещерка с артефактами . Я всю не исследовал 0, несколько взял и сьебал пока вихрь не начался.
>>14090689 Костёр есть на калаше в Х18. На втором ярусе, в шкафчиках. Натовский - за золотую рыбку Бармену. Может, на поздних этапах у него же и продаётся.
>>14090689 Двачую пост выше. Самый первый вроде в Х-18. Так же, наруливается с тайников. Натовский вроде лежит в тайнике на ДТ, около тех гаражей, где ещё слюда лежит. Там рядом со входом дерево, а за ним полузакопанный сейф. Вот там попадался.
>>14091436 Есть три дядь саш Первый - Сяк, хуем об косяк Второй - огсе-шник, пух ему артефактом Третий - подготовитель бойцов юных, полный магазин патронов ему
>>14091830 Сяк7 недавно вышел, вот решили увековечить ненадолго. А мод Реборн Двойники просто получились более-менее зрелым. Это уже не та говнина Арты Смерти, а вполне себе своеобразный мод, хоть и ебанутый.
>>14091830 Тут пси-выброс, до сих пор не кончается. Модов нет почти. КоК поиграли некоторое время, пока не уяснили что очень на любителя, вот сяковщина вышла, но теперь почти никто не смеётся, потому что тут появились его поклонники, оправдывающие дерьмо, ну и ещё пара параш вышла. А так, срачи, кукареки раков и няфань, которые считают нормой и каноном вебм с дерьмомузыкой и унылые форсы. Уходи отсюда, пока и тебе мозги не прижгло.
>>14091927 > но теперь почти никто не смеётся, потому что тут появились его поклонники, оправдывающие дерьмо, ну и ещё пара параш вышла. Ты в мод то играл? Или твоя шизофрения не даёт тебе выйти дальше Кордона?
>>14092059 Могу, а смысл так каждому отвечать? Мне сотый раз сказать про ограничения, играйте так как сказал царь и костры? Ты ведь и сам это знаешь. >>14092069 За меня не базарь.
Я заметил, что как прохожу мрачные(вот как раз сталкер первый раз прохожу) в кое-чем даже страшноватые игры(как хотите, но кирпичей в парочке моментов я отложил), то у меня чуть ли не перманентное чувство небольшой тревоги, и как бы все не нравится и вообще стремно, а вот как возвращаюсь. На базу, то сразу так уютно и лампово, что и уходить и проходить саму игру не хочется
>>14093504 В ОП-2 не хочу, там надо тайнички искать, если не найдешь, тебя на форуме забанят. И в курилке обсуждать будут, под музыку из фильмов американских. А записку из тайничка-то рядом в аккаунт положат . Начищенную, парадную. Красивую. С пятнами крови. Ребята, играйте в ОП-2.
Игрокам в скрипты античит вписывают. Совсем молодым игрокам. У них потом архиватор стоит как часовой с берданкой. И после патча в попу друг друга архивируют. Форум отключают и бегают по кордону. Бесятся. Любят нарядиться паладином из фоллаута и свалку служить@защищать. И в античит друг друга архивируют.
Если ты попал в тестеры — считай твои дни сочтены. Утром видео снимаешь, перед обедом указания получаешь. На обед скрипты. После обеда — бан. Без ужина оставили. Пидоры суки. Играть хочется, а меня в бан. Блядь.
Когда пропер сюжет писал, тестеров загнали на закрытый форум. Закрыли, отключили. А они ничего не знают, играют. Басти мыло уронил. Его остальные тестеры заломали и античит включили. Почему? Да потому что он без античита видео снимает. А пропер с сяком смотрят и смеются. У сяка припадок. Упал, глаза закатил, из рта пена. Сяк красивый. Умер. Когда хоронили, модераторы всех банили. Их тоже потом забанили.
Кто-то поставил минус на амк. Всем похуй. Античит работает, что делать? Ты знаешь ответ. Если пропера забанили — значит он провинился. И ему надо минус в карму поставить. Или в личку обматерить, тут уже от человека зависит.
Сегодня острова показывали. Наебали. Суки. Показывали поиск тайничков. А тестерам видео снимать, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по палке колбасы. Так эти долбоебы одного тестера насмерть колбасой забили. Склеили всю колбасу в одну большую палку и забили. Но мне его не жалко, все равно бы забанили.
Кто-то шмель поломанный чинит, кто-то когтя смерти кувалдой забивает. На форуме насрано. Плакат с голой бабой. Напротив плакат Бубулюки. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Всех предыдущих игроков перебанили, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп сяка. Вот такой наш моддерский уголок.
Зачем нужно в ОП-2 играть? Чтобы баттхерт был. У БФГ. Будет по форуму ходить, за запятые банить. Сука. Пидор. За отсутствие пробела после точки забанит, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И забанить его не смогут, он же админ. Только на другой форум идти и оттуда его банить. Пидоры. Все псы — пидоры. И БФГ.
Кто не пользуется оружием, тому в день выдают две гранаты. Аномальные. Одна из них дымовая. В другой — электра. Вот и гадай: или поджаришься, или жопа черная будет, хоть анус чеши. Но там большинство оружие носит. Как же тут не постреляешь, если тебе античит встраивают? Охуеть.
Если скрутить античит, то можно правки поставить. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в закрытый форум, карму уберут, удалят подпись. На аватаре - флаг Украины. Дают предупреждение, аж посты сводит. И начинают петь песню про солянку. И карму минусуют. Всем форумом. Ладно хоть не банят. Лучше бы банили.
У кого на винте другие моды, тому скрипты отрезают. Соляночный обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе скрипты отрезают. СДК. Мультиплеерным. Их потом можно будет в папку специальную сложить. А моды всё равно слетят.
Кто свинтит античит — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Пропер при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь корован». Царь всегда ест с пола. Как псевдопес. Или слепая собака, им виднее. После выключения форума царя все банят и минусуют. Почему? Да потому что античит свинтил, пидарас пассивный.
Правильно говорят, что кто в ОП-2 не играл, тот не фанат сталкера. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до волны мутантов дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до волны мутантов, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее.
На игру фаната оп-2 команда разработчика выделяет по 478 скриптов в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает пропер. Еще половину — оружейники. Еще половину — модераторы. и доходит до фаната 17 скриптов. И играет. На скриптах играют, пидоры. Посыпают античитом, мажут правками, чтоб лучше банили, и играют. Кто накосячит, останется без скриптов. Такие дела.
Поиграем еще. Так архара говорил. Потом забанился. Или забанили, хуй знает.
>>14093793 Я, в общем, в первый раз проходя ТЧ два реальных месяца жил в ангаре на свалке со спизденным с Агро калашматом(разъебал его в хлам за то время).
>>14094611 А, да, я дружище попутал, ты мог конфиг мутантов поправить, так проще чем весь оружейный баланс менять. Советую вес исправить переносимый. И восстановить статы артефактов, чтобы отображались. Ну и множество радиации от артов убрать, а то там что арт - то 4 энергоблок.
>>14094641 У мутантов я отношения между собой изменил, чаще воюют. Из иммунов только сосыча ослабил, так-то иммуны у них вроде как в ОГСЕ. Вес сделал, за арты спасибо, гляну.
Blyat, oche mnogo vragov, visilaite kokein and tushonkam need more cocaine! Это была чертовски крутая битва с тремя сторонами: отряд бандюков в 4 морды, 2 отряда наёмников по три и четыре человека, а так же отряд зомбей в количестве 5 штук. Наёмники и бандиты у меня воюют между собой, бандиты прямо по курсу, на холме возле лесничества сидели мерки, другой отряд спустился с холма возле моста, зомби между бандитами и вторым отрядом мерков. Какая насыщенная битва.
Ну и конечно же, как без СТЕРВЯТНИКОВ и КАНЮКОВ, что слетелись на поле битвы. Мда, знатно пригорело в тот момент, хорошо хоть сохранку сделал минутой раньше и трупы не исчезли. А ещё когда уходил заспавнилось два отряда бандюков у моста, пока они там в кого-то стреляли я быстро свалил, чёрт, адский спаун. >>14094980 Ага, лезем на кран по лесенке, дальше к той двери, прыгаем на уступ и можно на это вот удобное место.
>>14095182 Да не, позиций-то больше, в том же СГМ есть где развернуться если выкрутить свитч дистанс, но в мусори это всё не катит, враги меткие и за пару попаданий заставляют ПОТЕРЯТЬСЯ в зоне. >>14095199 Снайпер, если быть точным.
>>14095228 И соснёшь ты капитально там с пулемётом, в Лиманск и госпиталь надо брать что-то более точное, монстров там нет от слова совсем. Лр300 с оптикой или калаш с оптикой таки лучше против людей, чем пулемёт.
>>14095213 >мусори >меткие враги Нужно просто ДВИГАТЬСЯ и ОБХОДИТЬ СБОКУ Мусорный АИ своей тактикой пытается заставить тебя отходить, а надо наоборот, идти вперед и отлавливать по одному их, когда они расходятся, чтобы тебя окружить. Нужно еще научиться пользоваться низинами и отстреливать головы идущими на тебя сверху
>>14095376 Так там только открутили суидицальность ИИ, который не бежит стадом напрямую и все, ну точность сделали, либо из обреза в глаз, либо пол-короба в стену
>>14095376 >Нихуя там сложного нет Там вся сложность в нехватке денег в первые пару часов. Только дропнувшие в эти пару часов долбоёбы и орут о СЛОЖНА КАРТКОР!
А ещё у нас в треде ОП самый настоящий хуй. Так что давайте тред будет создавать кто-то более адекватный, а не корзинка-соплежуй, нам не нужны ситуации с удалением треда вместе с постами поехавшего от баттхёрта корзинки.
>>14095376 Это смотря с какой стороны посмотреть, вспомнить ту же ЧН, где приходилось мочить реально сотнями, так вот на фоне этого мусорник с десятком трупов за пару дней выглядит ещё лёгким казуальным модом, коим и является ЗП.
Еще один солдат не выдержал службы в Зоне и тронулся рассудком. Стреляет по постройке на КПП базы на военных складах. Одного сослуживца уже убил. Командование военной базы закрывает на это глаза. >>14095273 Кто знает что меня там ждет? Это же мод. Телепорт у танка в рыжем лесу вот 4 электрохимеры охраняли.
>>14095526 В этом говномоде вырезали самую мякотку ЧН — войну группировок. Она как бы осталась, но теперь столкиры не бегают отхватывать россыпи теремков и фугасы не летят во все стороны. Ну и убрали эпичнейшую битву за мост на Лиманск, ради этой хрени стоит играть в ЧН, а они вырезали. Да ещё и огсм вместо с геймплея.
>>14095862 Нет, они будут делать говномод на говнодвижке и называть это тем самым и столкиром 2, очевидно же. Васяны с вашего копро тоже кричат на каждом углу "у нас круче чем столкир 2", но на самом деле они пилят говёные васямоды.
Сталканы тред не читал, сразу спрошу, уже год не интересовался никакими новостями по столкиру, что я что то пропустил или все так же тухло и права у Григоровича или как там его и столкера 2 даже в мыслях нету? А сурвайвум все такая же ф2п параша уровня поиндбланка и вафейсов с тонной доната и хуевой оптимизацией? Вообщем ответье будте добры, анчоусы.
>>14095962 Да, все так же тухло, все так же у Григоровича, сталкера 2 не-бу-дет. Я этому только рад, честно, сделали бы какой-нибудь мусор уровня говна 4 и пиздец.
>>14096030 Ну знаешь, это как если бы твою бабушку выкопали, сделали чучело, накончали на него и в прямом эфире на первом канале показали, как сжигают.
>>14095838 Ты тот за кого он тебя принимает. Ему просто норм с набитым говном ртом, а нормальным сталкером - как-то не очень это нравится. Вот же, вся суть отребья что сожрало тред. Форсы, мемосы, коки и огсе. Всё.
>>14096114 Два чаю. Не подходит. Надо думать. Просто Сталкер взлетел из-за того, что Чернобыль есть только в СНГ и прикрепили шикарный геймплей. А суть игры взяли с Стругацких.
>>14095992 Спасибо, но насчет «правильно» я не согласен, у меня такой ноугеймз, что согласен на любую поделку главное, чтобы было. Я даже книжки по сталкеру почитывал по такому же принципу просто от того, что ничего годного не мог найти и просто заполнял пустоту любым мусором.
>>14096182 На ебучую реку всем похуй. А там целый город, окрестности, электростанция и группировки что там обитают. Охота, травля баек, войны банд, романтика.
>>14096233 Двачую от части. Хотет тайгу, Урал и природку, ну и заброшенные деревеньки. И чтобы там местные жили, припизднутые от одиночества и творящейся НЁХ. Чтобы все НПС были поехавшими, где пытаешься каждый раз разобраться, НПС говорит тебе правду или у него так крышу несёт. Вообще, я сталкер хотел таким видеть. Не туристически-добрым, с посиделками у костра под гитару, а с парнями, которые вешаются через одного как в историях, кричат по ночам от кошмаров и напиваются в стельку из-за стресса.
>>14096298 Типун тебе . Мне и такой сталкер нервы трепает а тут. От кровососанапример. Сидел играл, микроволновка на кухне издала звук, так меня аж встрясло.
>>14096298 >Не туристически-добрым, с посиделками у костра под гитару, а с парнями, которые вешаются через одного как в историях, кричат по ночам от кошмаров и напиваются в стельку из-за стресса. Еба, джвадцать чаёв тебе, братушка. Билды были к этому хоть немножко приближены, чего стоят диздоковские пасты, или трупы деревенщин, или повешенные в домах, оригинал же вообще проебал всё.
>>14096346 Это классное ощущение, помню, раньше это было страшно. Как поиграешь подольше и соскучишься по таким вещам, поймёшь меня, потому что все эти недонёхи в сталкере будут не страшнее твоего ебала. А вот для нагнетания, нехватает именно того что я написал. >>14096312 Не, она немного иная. Но в голове картина такая - в разрушенном домике горит лампадка, освещает немного людей. Кто-то спит и бормочет, другой в угол забился и качается что-то, третий водку пьёт и горем заливается. Ну и тому подобное.
>>14096391 Вот-вот, билды, они самые. Мы наверное в прошлых тредах обсуждали крутых повешанных и ругали старый ОЛР за их отсутствие, а новый ОЛР хвалили за их присутствие. Эх, а какой бар душевный, где сталкерня на полу пьяные валяются.
>>14096404 Жаль, что это никому, кроме полтора анона не нужно, обывателю подавай шутанчик и ВЫЖЫВАЧ, а современному обывателю вообще кинца про девочек-даунов хватит.
>снорками вооруженными пулеметами >Водка теперь не только веселит, но и лечит, останавливая кровотечение и повышая выносливость >Транспорт, который будет попадаться на территории игровых локаций стоит беречь, так как понадобиться впоследствии при перевозке тел сталкеров Ставлю еборн и уже проиграл
>>14096680 Кошка тоже. Я ей показываю пальцем куда смотреть, даже говорю: "Смотри!", а она смотрит на палец. Если ты имел в виду что я не знаю про отсылку к "Гостье из будущего", то у меня только один вопрос - с чего ты так решил? Или что-то другое имел в виду под "Вот и выросло поколение"?
сука, вот какого хуя, реборн? задание СПАСТИСЯ ОТ ВЫБРОСА, я ныкаюсь, у меня висит ДОЖДАТЬСЯ ОКОНЧАНИЯ ВЫБРОСА, типа всё, я в укрытии, НО Я ВСЕ РАВНО ПОДЫХАЮ, СУКА! а если в путепровод перехожу, то вылет. пиздос, не могу пройти дальше из-за этой хуйни.
я решил выебать в рот систему и съебал из припятяшки спиздив сраные документы наклыка на юпитер. алсо, вы только посмотрите на эту ШУТКУ с телепортом на другую локацию и кнопкой НЕТ но система, как всегда, выебала в рот меня.
я не знаю, что делать. вот нахуя я поставил 7.62? надо было 7.63 ставить и не ебался бы ща.
>>14097934 >блять кто тут еще дебил. вообще просто мне впадлу вручную ставить и я репачок от серёженьки зкочал и вообще это не бета, а релиз, вон, в меню написано даже.
ладно, я решил не идти по главному сюжетному квесту типа ПРОВЕРИТЬ СИГНАЛ, поэтому у меня не срабатывает триггер выброса и я могу побродить ищо. пошел по тайникам клыка. тут еще один труп клыка.
>>14100106 Эту штуку сделали ещё для АМК первых версий (и через несколько лет окончательно проебали из-за лени Васянов), на ЗП вообще никогда не завозили.
1.Эта текстура на крыше вагона. 2.Его же убили в DLC! 3.Сломал систему, проехав на стартовом авто через блокпост и спрятав его в кустах. Таким образом после первого квеста группировка поменялась с Военного на Сталкера, а транспорт сохранил. 4.Суть.
Чего ещё сказать? Завезли равнозначные оружейные слоты. Не как в ЗП, через костыли, но тем не мень. Как показал первый квест с бандитами, они а)тупят не хуже билда ЛА б)очень уж пуленепробиваемые. Второе правится, с первым хз что делать. Есть коллизия трупов и бладмарки. Впилил назад части животных.
Мусорка по факту становится гораздо проще когда покупаешь свой первый научный костюм. 88000 стоил он мне и вот теперь спустя несколько часов игры и мизерного продвижения по сюжету я увидел в продаже вот эту няшку. 110000 в местной валюте, у меня было 30000. Продал все что можно, в том числе кучку артов добытых недавно, ну и свой старый костюм загнал научникам за 30000. Вот так вот я и насобирал на СЕВУ.
Чувствую моя жопа еще пригорит пару раз пока я достану нужные костюмы для похода в Припять, но это потом...
>>14101811 >Два слота, Это правильный шаг для мода. Алсо, в НЛЦ вроде вообще 4 слота под оружие. >хоркор, Где? Там просто конфиги поди не настроили, ибо ссаная бета >40 кг вес >на 10 кило ниже ванили >коркор Мда. Продолжай, я заинтригован.
>>14101838 Ну а по факту мне норм, ссякоподелие хардкорно только тем что сохранятся нельзя где вздумается, а так бы бы очередной говномодик, но сейчас верещат что ДУША.
>>14101925 Думаю это вполне справедливая цена за доп защиту от пуль. Меня заебало честно говоря бегать на базу переодеваться чтоб пойти и пострелять бандосиков-карасиков.
>>14101811 >два слота збс же. >хоркор Баланс там даже не хоркор, а просто говно, переделывать надо. >40 кг вес Я и в OLR и в ваниле с таким играю. Кирюша Ирбис вообще 30 по умолчанию выставил.
>>14101855 >Недоразгрузка с патронами на поясе, ограничение по объёму, жажда Патроны на поясе - странно, в остальном збс. Я хочу на LWO запилить себе выживач с отыгрышем в голове.
Архивная копия прошлого: http://arhivach.org/thread/131219/
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
FAQ, небольшой список модов, информация:
http://pastebin.com/BkjPAyaa
Копрографомания в архиве:
http://rghost.ru/57860416 архив запаролен.
Скачать
Репак с тремя частями:
http://rutor.org/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
Торренты образов лицензий с патчами ТЧ и ЗП + проверенные таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc
Взять NLC7 можно здесь http://nlc-zone.ru/forum/topic/95-установка-мода-nlc7-я-меченный/ (необходима регистрация на форуме для получения ключика).
Скачать Reborn Doppelganger можно здесь http://www.reborn-stalker.ws/ (ничего не нужно)